N4内掐楼

4116100条/页,42页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第232286位读者

- 2500 - = =2017/8/10 20:12:00

FY

- 2501 - = =2017/8/10 20:22:00

lof里那位可不就是洗脑包吃多了的zz么,我真是没想到面霸在东蛋的所作所为居然还可以被那样解读

- 2502 - = =2017/8/10 20:31:00

聚聚的大腿抱久了,连自担都快记不得了,还挂着大包头像干什么,这位还是我见过的第一个对大包抠脚状态不在意也要为面面护驾的大包饭,看来zz哪家都有

- 2503 - = =2017/8/10 21:02:00

当时的理由是面面提到前队友了,怕和破撕起来,呵呵呵呵呵呵,那他也提到tm了你怎么不说

- 2504 - = =2017/8/11 9:13:00

逢酒必醉的两个人时隔两年又在夜会上喝嗨了[doge] ?对谈涉及到的内容和TBS的预告口口勿相比,真是风声大雨点小。各位EMMA们如果没有看直播的话,一定亲自确认一下内容哦!
https://m.weibo.cn/5625747436/4059872125638607

- 2505 - = =2017/8/11 9:20:00

評論精彩,不放b站因爲生禸撕的很厲害,那面霸被撕,能不能以為打碼,用小隊最愛的紫色碼

- 2506 - = =2017/8/11 9:41:00

生禸撕的厉害也是因为面霸自己祸从口出吧?都多少年了还小肚鸡肠的卖惨
全J有谁家是一路顺风顺水走过来的?就只有他怨天尤人,让别家看了还觉得这一个团都没出息
真替我爱豆冤

- 2507 - = =2017/8/11 11:07:00

今天巡演结束两个月?

- 2508 - = =2017/8/11 11:18:00

两月了

- 2509 - 日常关爱面霸2017/8/11 13:02:00

面霸今天东京湾了吗

- 2510 - = =2017/8/12 23:51:00

TL

- 2511 - = =2017/8/13 0:22:00

怒吼一声,特么团活在哪?

- 2512 - = =2017/8/13 0:40:00

你团饭圈居然还不准别人有不吃的西皮,平时习惯了30p?

- 2513 - = =2017/8/13 2:00:00

特地发微博说不吃XXXXCP的那位女士也是个戏精吧

- 2514 - = =2017/8/13 3:41:00

来说说戏精之处吧。
另外,面霸上剧了,TM继续放暑假放到面霸忙完吧。

- 2515 - = =2017/8/13 7:28:00

这还暑假啊?这是要放到寒假吧

- 2516 - = =2017/8/13 7:46:00

拉面去死吧

- 2517 - = =2017/8/13 8:15:00

不是很多人wb置顶都写着雷什么cp吗,发条微博写雷点有什么问题

- 2518 - = =2017/8/13 8:17:00

雷cp已经不是热点
鄙人心态正式崩了
现在起一秒钟都不想看到拉面的脸

- 2519 - = =2017/8/13 8:59:00

海盗喵已经帮拉面考虑起收视了,脸有这———————么大

- 2520 - = =2017/8/13 9:02:00

上赶着犯贱,收视人主役担
脚姨不撕一次面霸我姓面

- 2521 - = =2017/8/13 9:19:00

还两个手担讨论说的是咱们家,真以为现在这个团还能一荣俱荣呢?你真心肝在家抠脚都看不见?

- 2522 - = =2017/8/13 9:23:00

面霸这废物又带不来团歌,要他何用

- 2523 - = =2017/8/13 9:36:00

海盗喵还说她团开启什么模式了,告诉她也无妨,开启了面给top,tm无限期洗脚模式
你他妈一个手担看不到你担抠脚吗?真以为面霸的个人资源跟你团有关系哦

- 2524 - = =2017/8/13 9:43:00

好姑娘人设不崩

- 2525 - = =2017/8/13 9:46:00

带来团歌你们想吃?我想吐

- 2526 - = =2017/8/13 10:03:00

反正带不来,没有如果

- 2527 - = =2017/8/13 16:14:00

把主役和主役家的团置于何地

- 2528 - = =2017/8/13 16:40:00

这团最悲哀的是 外界只能通过曝光率最高的小山了解形成对团的印象
歌舞以小山为基准 曝光度以小山为基准 产出以小山为基准 人气以小山为基准 人品和专业度也以小山为基准

然后外界能得出一个什么印象呢?

- 2529 - = =2017/8/13 17:36:00

得出一个这个团应该解散的印象,微笑

- 2530 - = =2017/8/13 18:02:00

[cp]门把家没事掐啥掐?他做了主播影响的都是自己的solo工作,做了主播之后庆担都默认舞台和多拉马不大可能了,上次舞台解禁跟这次多拉马大家态度都是没想到他还能舞台还能多拉马,他什么时候耽误过团活??哪次音乐祭不都是匆匆忙忙月兑下西装一路赶去做idol?之后谁会闲着?之前tego也透露过感觉11月就是可能有tm,推特樱花妹也有说k多拉马,s舞台,剩下tm可能要搞事了,都是在想团都有工作真好,就你们瞎jb掐什么掐?有本事你家来做做主播?看看ntv肯不肯?[/cp]

- 2531 - = =2017/8/13 18:07:00

我倒想知道如果TM真搞事了她们酸不酸,她们家面霸能不能发自内心的祝福好队友

- 2532 - = =2017/8/13 18:16:00

你也知道tm只是可能搞事啊,人自己都说了现在因为某些原因暂时没办法活动和在夏休
还说之后谁会闲着,很明显tm之前闲着,现在闲着,最近的未来依然也是闲着

- 2533 - = =2017/8/13 20:50:00

心疼你面忙,多好笑,我们也希望有一天也心疼自家太忙,tm两人的性格都不是公开节目里酸门把资源,反过来你们idol自己都能酸死

- 2534 - = =2017/8/13 21:47:00

beautiful rain那个id戏挺多

- 2535 - = =2017/8/13 23:05:00

微博那假面和谐终于被七七聚聚戳破了

- 2536 - = =2017/8/13 23:07:00

嘻嘻,还有一堆心疼庆酱,干什么都被黑的好GN呢

- 2537 - = =2017/8/13 23:09:00

那beautiful rain是甩恩戏精聚聚

- 2538 - = =2017/8/13 23:17:00

诅咒同团原地爆炸还叫不黑人,绿姐姐真矫情,还一副我讨厌别人我自由,讨厌西给都去死的嘴脸

- 2539 - = =2017/8/13 23:31:00

笑死我了,主播影响solo工作,真不把主播当个人资源了,那你就把主播辞掉啊,solo工作也没被影响啊,这不比TM还多吗,面O表脸起来和面霸一模一样

- 2540 - = =2017/8/13 23:44:00

主播影响solo工作?逻辑死?自己影响自己那就只剩自责一条路可走了,记得别再卖白菜

- 2541 - = =2017/8/14 1:18:00

可不,说看不惯面霸没资格饭爱豆呢

- 2542 - = =2017/8/14 1:30:00

这么一看首页团饭好gn可不少

- 2543 - = =2017/8/14 2:16:00

面担怎么连名字都那么恶心人,什么甩恩小奶饼小豆花蛙仔,看见这种名字就知道是面担

- 2544 - = =2017/8/14 13:07:00

小豆花是谁

- 2545 - = =2017/8/14 14:01:00

不是news饭,一直都是O,对他们四人才是news的说法毫不所动,有没有团无所谓啊,我担有资源就行,我饭一个人又不饭团,我爱豆喜欢团那他喜欢好了,谁说我爱豆喜欢的东西我一定要喜欢

- 2546 - = =2017/8/14 14:57:00

道德绑架

- 2547 - = =2017/8/14 15:04:00

xswl,草莓酸奶还跑到手Owb下面去教育人家,强迫别人吃屎真不是个好习惯

- 2548 - = =2017/8/14 15:31:00

脸这么大?想围观

- 2549 - 西兰花今天东京湾了吗2017/8/14 16:19:00

西兰花聚聚又说话了什么时候东京湾呢

- 2550 - 不可以偏心2017/8/14 16:27:00

还有草莓聚聚呢,请一起携手东京湾

- 2551 - = =2017/8/15 11:24:00

都直接wb开骂去了?
tl

- 2552 - = =2017/8/15 11:31:00

这个微博的发展真是出乎意料,stko表急着骂大包o,仔细看看前因后果,根本就是你们面o自己非要在某乎说前队长,把前队长饭给招来了,你们当她们跟大包o一样会忍气_Tun声吗?

- 2553 - = =2017/8/15 11:40:00

那评论里的那个黄担,真是里外不是人,你帮着保护面哥,面哥家也未必感激你啊,傻白甜啊

- 2554 - = =2017/8/15 11:54:00

不如2ch料搬来继续打脸

- 2555 - = =2017/8/15 12:59:00

面欧几乎都很讨厌大包吧?
毕竟面面台面上表现得很明显了,生日会也不叫大包。
爱屋及乌,恨屋及乌,人之常情

- 2556 - = =2017/8/15 13:12:00

要搬2ch的料吗 有些锤不实 会不会影响观感

- 2557 - = =2017/8/15 13:22:00

不实的表搬了,没图没真相的

- 2558 - = =2017/8/15 13:51:00

一觉醒来wb居然转上3k了吓一跳,转发里那个甩锅增o的别是个zz吧

- 2559 - = =2017/8/15 14:09:00

有位新的增O在那条微博下帮面面说好话骂POJJ,引火烧身了,别人开始diss增,说他抠脚活该了
啥智商?这么迫不及待地跑出去为面面挡枪?
真爱是面面吧?

- 2560 - = =2017/8/15 14:11:00

还有人说是增O和PO联手黑面top,现在事情不受增O控制地闹大了哈哈哈哈哈哈
增O=背锅侠?

- 2561 - = =2017/8/15 14:23:00

同担拒蠢!!!!!真是被几个蠢货蠢哭了!!!!!!!!

- 2562 - = =2017/8/15 15:05:00

知道增O为什么老背锅了,蠢货太多了,真的太多了

- 2563 - = =2017/8/15 15:14:00

人家stko背后骂大包多少次,这边新进大包o还要跟破姐姐撕保护面面,欲哭无泪

- 2564 - = =2017/8/15 15:17:00

而且不懂她的逻辑,为什么破不能骂面霸,面霸这名字就是人破jj当年起的

- 2565 - = =2017/8/15 15:30:00

非黄担,就告诉傻白甜黄担和团饭,stko聚聚们私下骂增和黄担可不是一句两句,截图不方便放,人家是真的觉得你家增没本事活该在家抠脚,包括某些批皮手O,宁愿拖累自家也要团活帮面面蹭热度表tm,要我碰到这种猪队友早就一刀两断了还跪舌忝 个屁
你以为真的有团饭吗,团饭不收你们黄担的,死心吧

- 2566 - = =2017/8/15 15:57:00

可惜,这样天真烂漫的增担,不是一个两个,是很多
不知道stko,也没被社会毒打过
该说她们很幸福还是该说她们很可怜

- 2567 - = =2017/8/15 16:13:00

噗哈哈哈哈
不仅有增担,又默默看到手担说这套料看到很多次了所以内心毫无波澜,是庆黑联合PO搞出来黑旬面的
点进她Weibo里看到她在日常舌忝 庆
嗯,很好很和谐

- 2568 - = =2017/8/15 16:15:00

我觉得她们现在还被洗脑包所迷惑,等以后脑子清醒了认识到面霸有多险恶以后,估计悔得想搭乘时空机会来掐死自己吧
像我这个面霸路人粉都已经觉得脸都被打肿了

- 2569 - = =2017/8/15 16:36:00

你说的手担脑子坏了
盖章他们真心肝是面霸,本手O不收
手O那么多洗面霸还不是因为不知道大雨迷路树杈草莓酸奶聚聚的真面目一人坑就被带跑偏
老饭有几个跟她们玩

- 2570 - = =2017/8/15 16:47:00

本手O看到手研以前跟小队互相荣耀感谢么,跟stko聚聚玩,真想吐

- 2571 - = =2017/8/15 16:51:00

有些人不愿意承认面霸其实不宠爱自家,可能那样自担会变得很可怜,其实处境本来就是挺可怜的

- 2572 - = =2017/8/15 16:51:00

这几位聚聚真是害人不浅,洗脑带节奏样样来
祝她们和面霸一起愉快地30P,直至飞升极乐世界

- 2573 - = =2017/8/15 16:52:00

其实stko要想维护面呢
最好的办法就是把平常给loli洗脑的洗脑包拿去知乎反黑
看看能不能挽回面哥声誉
这就全看读者智商了

- 2574 - = =2017/8/15 17:35:00

炸成西兰花又出来作妖了啦

- 2575 - = =2017/8/15 17:36:00

我觉得最神奇的就是stko觉得增没实力活该在家抠脚
都不看彩虹盘的销量 都不看看增只要上哪本杂志 哪本就卖切吗?
眼瞎心也瞎

- 2576 - = =2017/8/15 17:49:00

wb增担只关注了增o,还以为增担都是那个脑回路,最近才知道真有表自担给面洗白的,怎么这么蠢?
面包和手擀面loli真辣眼睛

- 2577 - = =2017/8/15 18:12:00

确实有的,有的增担甚至也不觉得TM重要,除了她们喜欢的是增田贵久这一点之外,一切思维都跟手擀面类似,神奇吧?

- 2578 - = =2017/8/15 18:14:00

stko觉得只要没资源就是没实力抠脚,杂志算什么?我们庆酱才看不上你们杂志,哼,杂志卖不好才不是因为我们庆酱没实力,哼

- 2579 - = =2017/8/15 18:16:00

gomen,上面打了全名

- 2580 - = =2017/8/15 18:40:00

知乎那条300赞的是被折叠了?

- 2581 - = =2017/8/15 18:59:00

最高赞那个被投诉了,面O真是棒棒哒,反驳不了我就想办法让你不能被人看见,跟面面一个路子

- 2582 - = =2017/8/15 19:35:00

面O死了

- 2583 - = =2017/8/15 19:38:00

你投诉的了一个评论,有种堵住3000张嘴
面O你全家被面霸操死了

- 2584 - = =2017/8/15 19:50:00

说实话我真的挺期待面O把她们小团体日常洗脑包公开发出来给面面反黑,就发在知乎那高赞那问题下面,有胆发我就敬她们是条汉子,没胆发只能说明她们的洗脑包都是见不得光的假料

- 2585 - = =2017/8/15 20:18:00

高赞有没有存图?

- 2586 - 我是高赞答主2017/8/15 20:38:00

很遗憾没存图= = 第一次玩知乎 很多过程还不了解
现在重新修改提交审核了 还不知道万一未过审会怎么样orz

- 2587 - = =2017/8/15 20:55:00

是不是因为诅咒的话被举报了23333,这次注意文明用语w

- 2588 - = =2017/8/15 21:00:00

突然想到Lofter不是有备份吗,只是好像没知乎的全?

- 2589 - = =2017/8/15 21:05:00

诅咒的话却没敢举报破姐姐,有够欺软怕硬

- 2590 - = =2017/8/15 21:12:00

写得那么全面可惜了,要是我先截个图就好了

- 2591 - = =2017/8/15 21:14:00

要表清理一下破姐姐的?

- 2592 - 我是高赞答主2017/8/15 21:16:00

折叠提交审核之后你们还能看到内容吗?我这边是看不到的

- 2593 - = =2017/8/15 21:23:00

作者修改内容通过后,回答会重新显示恢复正常?为什么回答会被建议修改,我看到的是这样

- 2594 - 我是高赞答主2017/8/15 21:33:00

啊,那只能等过审了= =+
今天面这条日记的料我也很想补进去

- 2595 - = =2017/8/15 23:21:00

答主加油
别让面o得逞

- 2596 - = =2017/8/15 23:27:00

面霸这种见风使舵耍嘴皮子的功夫不怕太明显吗,风头指向他什么他拆东墙补西墙补什么

- 2597 - = =2017/8/15 23:27:00

我是说他今天的日记

- 2598 - = =2017/8/15 23:59:00

看全世界diss面霸都开心不起来一副小人得志的模样又永远不会消失,饭不动了真的太丧了还一群猪队友

- 2599 - = =2017/8/16 0:14:00

再一次理解为什么有老饭圈地自萌一般不跟新饭搭腔,遇到一个拎不清的都气,何况一群

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录