N4内掐楼

4116100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第233651位读者

- 1700 - = =2017/7/21 16:17:00

FY

- 1701 - = =2017/7/21 16:24:00

M倒是可以单独上音番的 以前也不是没搞过 怕到时候你k又要哭哭 stko又要写小作文说搞Fen_Lie了

- 1702 - = =2017/7/21 16:32:00

不过你们要酸也拦不住 不懂这样一个十周年没过从圈地消失的组合是怎么搞Fen_Lie了

- 1703 - = =2017/7/21 16:38:00

所谓怕TM搞Fen_Lie,潜台词就是又要TM在N内固粉,又怕TM粉多了耽误她们自家吸粉
N2人搞那么欢,几个TM家的说这二位搞Fen_Lie了?
说白了就是TM家并不在意别家吸多少粉,而某些人却很在意TM又多一个吸粉渠道

- 1704 - = =2017/7/21 16:44:00

以TM来说,在哪都一样会发光的,他们对N一样很重视,TM就算搞十周年,之后必然又是至少三年以上的沉眠,其实N并不会受影响
不过现在别说十周年了,连十一周年都要来了,还是抠脚喝茶吧

- 1705 - = =2017/7/21 16:45:00

就是自己不努力也不让别人好咯,典型的恶性竞争

- 1706 - = =2017/7/21 16:46:00

同楼上

tm搞活动就说会影响大团活动,你k个人工作都影响杂拍合照了.tmo真的很宽容了

- 1707 - = =2017/7/21 16:54:00

现在这团有音番的反而是唱歌最难听唱功最烂的人,真魔幻

- 1708 - = =2017/7/21 16:57:00

rio黄钟毁弃瓦釜雷鸣了

- 1709 - = =2017/7/21 17:39:00

饭都自私,哪有什么好姑娘
当初KS两家那么多人dissTM说开小灶、影响团活
可是西给出书也是给自己赚钱、KS两人番开小灶、面霸影响团活,饭就不说他们了
爱豆牺牲自己换不来任何感激的,别家只会笑你资源少了人气低了,她们家能踩到你家头上了

- 1710 - = =2017/7/21 17:50:00

S的书,TM家也没少买,也没骂,为什么会这样?
还不是因为给没影响团活,而且用自己睡觉时间休息时间写作。

那面霸呢?
令全团上杂没合照,令开控只能周六日
令团上音番最后到,令团上音番要VTR
Q控花絮很清楚说明,TMS都有负责VTR、声、灯、衣
你他妈的面霸干嘛了?
未公开有控跟床伴爆之后有控
控负责MC,M你妹啊!无视M不说,叫其他饭买你扇,你要表脸啊?
还anti TM?anti你全家啊!你他妈的unit主播到卡片没NEWS啊!到底是谁在搞unit啊!

- 1711 - = =2017/7/21 18:17:00

本增o表示 西给的书我买了 只要是真心为着团好的个人活动我都愿意支持

- 1712 - = =2017/7/21 18:43:00

s的书能上剧能贴歌 跟k这种名片都没news的人有本质区别

- 1713 - = =2017/7/21 19:04:00

你面今天安定车祸了吗?

- 1714 - = =2017/7/21 19:08:00

今天歌没啥难度,面面safe

- 1715 - = =2017/7/21 19:23:00

有难度的部分没让他唱而已

- 1716 - = =2017/7/21 19:32:00

合唱部分面霸的麦有开吗,根本听不到声音

- 1717 - = =2017/7/21 19:44:00

不懂爱他依旧杀猪,虽然调拉上去了,不容易

- 1718 - = =2017/7/21 20:03:00

你们以为他录播节目日常开麦?
他不开麦连自己的solo都场场跑调,音番次次唱飘

- 1719 - = =2017/7/21 20:33:00

今天你面肿成了宽粉……这脸有50斤

- 1720 - = =2017/7/21 20:42:00

kk那两首歌基本是TM撑下来的

- 1721 - = =2017/7/21 20:44:00

面24TV,NEWS去吗?去的话是不是个人给团带来资源?
面是该骂,但麻烦1711别自己脑补一堆莫名其妙的锅,简直智障得令人动容

- 1722 - = =2017/7/21 20:47:00

是觉得NHK那音番NEWS去是理所应当的吗?真服了,有个VTR就不错了还想去现场,脸要表那么大

- 1723 - = =2017/7/21 20:49:00

西给唱歌进步好大,音色好性感

- 1724 - = =2017/7/21 20:51:00

先去了再说吧 这言之凿凿的 跟NHK高层似的

- 1725 - = =2017/7/21 20:51:00

1711一看就是没看过控,控不在周六日这尼玛还有多少人能去看,你还不如黑场次不多,可是这每年场次和地点也都在增加,自己翻翻记新闻去,别跟这为了黑而黑

- 1726 - = =2017/7/21 20:51:00

22你想得太美好我怕你日后哭都来不及,面当初知道自己要上24h,一直到公开之前都没告诉队友,心有多深……

- 1727 - = =2017/7/21 20:52:00

1722你这面路人就别给全团加戏了,24H你面只允许门把去给他站街来一首全场大合唱,门把也表示不想去

- 1728 - = =2017/7/21 20:53:00

1723这是什么成分啊,西给主持为什么NEWS去现场是脸太大?这是绿姐妹来了吗?

- 1729 - = =2017/7/21 20:53:00

杂取材没合照全是面的责任,那1711是想说其他三人都抠脚,只要面不主播立马期期都能合的上时间一起取材
您还是去翻翻前几年的五杂再来信口开河吧

- 1730 - = =2017/7/21 20:55:00

1729你是脑残吗?不想跟低智商沟通

- 1731 - = =2017/7/21 20:55:00

那么请问凭什么其他三人就得抠脚?

- 1732 - = =2017/7/21 20:55:00

非那层,谁为了黑而黑,以前又不是没有平日控,谁黑你面了,你面自黑,你周末爱豆周末一有事连周末的团活都做不了了就是事实

- 1733 - = =2017/7/21 20:56:00

1727我不得不提醒你你给在公布sp主演前也一直没说,你是也要说你给心机太深吗

- 1734 - = =2017/7/21 20:57:00

你觉得NHK是只看西给面子而不是因为NEWS?
看来真的是绿姐姐了,也就只有绿姐姐会这样思考问题

- 1735 - = =2017/7/21 20:57:00

面O洗得太尬了,以前不说期期合照,也不至于像现在这样因为你面霸合照几乎为0了

- 1736 - = =2017/7/21 21:00:00

广岛这音番也不至于那么高大上吧,如果NEWS不够格去,西给也不会有机会主MC好吗,何况西给说NEWS没去是因为某主播没空

- 1737 - = =2017/7/21 21:01:00

1727我不得不提醒你你给在公布sp主演前也一直没说,你是也要说你给心机太深吗
=====
你面是 公 布 之 后 也 没 亲 口 告 诉 们 把!
面O能不能别洗了,你面霸人品烂到发霉了,洗不干净的,强行洗白只能变成面霸和面O互打脸的结局

- 1738 - = =2017/7/21 21:02:00

我没看过控?
你他妈的去看美恋的福冈神户和幸福的福冈大坂名古屋之后再来跟我掐(笑)
自从你小宝贝小山庆在2014年开始天天当主播后,
有这种平日控?有多少杂志是4人的?

- 1739 - = =2017/7/21 21:03:00

新规就去恶补一下可来跟我掐啊小希望(笑)

- 1740 - = =2017/7/21 21:07:00

绿姐姐逻辑笑死人了 西给去主持那个音番是因为他是NEWS!
表本末倒置!

- 1741 - = =2017/7/21 21:08:00

面O大概是选择性遗忘门把们在控上抱怨面霸不告诉他们24H的事,还是工作人员通知的,面霸假惺惺邀请门把去唱一首歌,门把都没兴趣,面霸在接受访问的时候特得瑟是因为主播选上

- 1742 - = =2017/7/21 21:11:00

洗的这位要么是披皮面o 要么是洗团爱把自担搭进去的zz比如海盗喵

- 1743 - = =2017/7/21 21:18:00

这个一看就是面O,还什么主持24给团带来资源,呸

- 1744 - = =2017/7/21 21:19:00

非前面,官网是这么说的
加藤シゲアキさんは、人気アイドルグループ<NEWS>のメンバーとして、また“ことば”を大切にする小説家としても活躍されています。?音楽??エンターテインメント?そして?ことば?の世界にも造詣が深い加藤さんにメインMCをしていただくことで、番組の主旨に賛同して下さったアーティストの皆さんの歌がより大きなメッセージとして、ひとりでも多くの人に、特に若い世代の皆さんの胸に響くと考え、出演をお願いしました。

还真不是因为他是NEWS,至少NEWS不是全部的原因。

- 1745 - = =2017/7/21 21:23:00

小希望你的小山庆还叫kame骂骂小包叫他认真啊
今天老俱看了沒?

- 1746 - = =2017/7/21 21:31:00

麻烦老yj算算平日和周末的比例再说话,你摸着良心告诉我,平日开控能去的人会比周末多?非要纠结这上面真是很服

- 1747 - = =2017/7/21 21:32:00

忘了说小希望的心肝小山庆在某几次实验室,中途回去当主播,留下工作人员自己搞
实验室每次都要半夜录,一定是因为TMS要睡到黄昏才起床了,每次都要半夜才能出来跟大家录团番
小山庆为了三个巨婴,牺牲30P的时间录团番,感动人心啊

- 1748 - = =2017/7/21 21:33:00

反正就是为了黑而黑的人再怎么讲理也只会跳得更厉害,我错了,你们继续给面扣锅吧哈哈哈,反正洗脑包已经这么多了也不怕再多几个

- 1749 - = =2017/7/21 21:35:00

>1745

我说句难听的 要不是news 西给连出书的机会都不一定有 放在事务所之外 一个文学青年想出书 还想获得这么大的关注有这么容易????

- 1750 - = =2017/7/21 21:36:00

也许周末开con确实有说错但是面霸爱豆失职没得洗,并不想做完美受害者

- 1751 - = =2017/7/21 21:37:00

也许周末开con确实有说错但是面霸爱豆失职没得洗,并不想做完美受害者

- 1752 - = =2017/7/21 21:38:00

你stko才是第一洗脑包谢谢

- 1753 - = =2017/7/21 21:39:00

1750正理,月兑离了NEWS,西给不会有机会出书,也不会有机会贴剧贴电影,对西给还挺喜欢的,但望绿姐姐能清醒清醒摆正位置,非要强调西给没有靠NEWS那就没意思了

- 1754 - = =2017/7/21 21:40:00

别家又不是没有平日开控的,面O这个洗地切人口选的不好
是饭的话,就算请假也会来控不是吗?啧

- 1755 - = =2017/7/21 21:42:00

说实话要是平日接着开,一星期就多开几场了
海外党一次飞海外要用多少钱
留学党直接地方场夜巴去下个地方场比回家再去更好吧
yhm不会请假看么
别说得星期六日每个人都能去一样
難道星期六日是全宇宙法定休日,没人需要上班上学温习考试
之前平日控你有看到大量空席么?

- 1756 - = =2017/7/21 21:42:00

你团地精对tmo要求真高,要不争资源,要习惯抠脚,婊人不能婊错,要结合实际。有这种闲工夫去管管stko和西兰花

- 1757 - = =2017/7/21 21:45:00

面O才是没看过控的
不管是以前的N还是别家都有平日控
谁告诉你平日控没时间看了
尬洗面霸,还说别人洗脑包,我看你才是给自己吃了自制毒洗脑包

- 1758 - = =2017/7/21 21:56:00

听隔壁L说面O来这里败rp了,围观

- 1759 - = =2017/7/21 22:03:00

面面可委屈了全世界都在给他扣锅,面O心疼

- 1760 - = =2017/7/21 22:04:00

反正就是为了黑而黑的人再怎么讲理也只会跳得更厉害,我错了,你们继续给面扣锅吧哈哈哈,反正洗脑包已经这么多了也不怕再多几个
=====
洗脑包和锤都分不清?生怕萌新不知道你面干过的好事

- 1761 - = =2017/7/21 22:05:00

回34l
看来你不知道24hsp是不能在官方公开前告诉任何人的,门把也不可以,没人例外
啊!差点忘了,要是面霸当,可能会偷跑告诉床伴

- 1762 - = =2017/7/21 22:06:00

ls面O钻周日控的牛角尖还不出来了,你们洗周日控对饭没影响洗得了面霸专心主播对团的影响吗
你以为一周只有两天给团活这团能和以前一样想干啥干啥?

- 1763 - = =2017/7/21 22:08:00

你面今年目指爱豆,半年过去了他脸疼吗,爱豆失格的路上越走越远

- 1764 - = =2017/7/21 22:12:00

看前面说实验室半夜录的
你牛没团番也和主播大人月兑不了关系吧
平日下午都要播新闻,录综艺一般都一录两场,从早到晚,总不能每次都周末半夜,要牵动那么多staff、嘉宾的安排,而且录制时间有限制企划也会有限制,真的很麻烦
再说可以录的时间面霸也排满了力量音N2的录制吧
也别逼逼没团番了,我是电视局人员我也不愿意迁就这么一个人的行程去安排节目
现队长这也是变相推团番吧哈哈哈

- 1765 - = =2017/7/21 22:15:00

要比就用面霸不用天天every.的时候去比
用去年已经平日every.比有毛用
今年比去年多,不是面霸功劳啊,退1000000w,面霸有功劳最多只占四分一,没有更多了

- 1766 - = =2017/7/21 22:17:00

你团地精对tmo要求真高,要不争资源,要习惯抠脚,婊人不能婊错,要结合实际
====
不止,TMO还不能对任何事件发表意见,不可以吹自担,不可以发表有高转发量的WB,不可以刷自担图
简直一句,饭TM是原罪

- 1767 - = =2017/7/21 22:17:00

看了1765,倒吸一口凉气,面队长真的好忙啊,这能有两个半月拨冗走完演唱会已经是天大的面子了,哪里还有时间搞团番啊,就算有团番那行程密密麻麻的还不把面o心疼死
难怪没有团番啊,我是电视台我肯给你节目已经是抬举我还要迁就你行程,以为没有其他艺人排队要番组吗

- 1768 - = =2017/7/21 22:18:00

排ls,你面主播二人番24h广播资源在手,一周七天天天见,他急啥啊,就tmo急死了,tm又不像面面这么旬

- 1769 - = =2017/7/21 22:26:00

吃掉那么多资源和团活时间,人气还那么差,面面可以切腹谢罪了

- 1770 - = =2017/7/21 22:29:00

看了这么多面霸事迹还敢跳脚尬洗,面o也是饭随爱豆rnb了
面o再乱吠一次,面霸猪鞭短一寸

- 1771 - = =2017/7/21 22:36:00

面霸是强推之耻一点没错

- 1772 - = =2017/7/21 22:47:00

看前面说实验室半夜录的
你牛没团番也和主播大人月兑不了关系吧
平日下午都要播新闻,录综艺一般都一录两场,从早到晚,总不能每次都周末半夜,要牵动那么多staff、嘉宾的安排,而且录制时间有限制企划也会有限制,真的很麻烦
==========
下午播新闻,上午就开会准备了,周1-5白天都是没空的。loli们一直求全团上vs之类的真的是想多了

- 1773 - = =2017/7/21 22:53:00

面霸之前说12点到ntv,19点才离开,所以实验室是平日半夜录

- 1774 - = =2017/7/22 11:19:00

面o什么时候死绝

- 1775 - = =2017/7/22 11:58:00

草莓酸奶又发作了
你不坑死sy是不打算消停吧

- 1776 - = =2017/7/22 13:06:00

大雨也犯贱了

- 1777 - = =2017/7/22 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1778 - = =2017/7/22 13:07:00

- 1779 - = =2017/7/22 13:08:00

- 1780 - = =2017/7/22 13:39:00

头哥是谁

- 1781 - = =2017/7/22 13:40:00

大雨连面面的唱歌方法和声音都能接受,我还以为没有她接受不了的了

- 1782 - = =2017/7/22 13:49:00

头哥指takki吧

- 1783 - = =2017/7/22 14:02:00

头哥是Takki黑称,过呼吸说的是51吧

- 1784 - = =2017/7/22 14:04:00

认偶像是在说大包谄媚?大包看着KK背影长大的,第一场控伴舞就是给KK,有情怀不是很正常
他还认哪个当偶像了orz

- 1785 - = =2017/7/22 14:08:00

最恶心拉踩的,给自家招黑

- 1786 - = =2017/7/22 14:08:00

反正不会认面面当偶像嘻嘻

- 1787 - = =2017/7/22 14:12:00

我对其他人的声音和唱歌方式都很满意,只有面面的不能忍受,麻烦面嬷嬷去做个声带手术吧

- 1788 - = =2017/7/22 14:13:00

大包是一直崇拜KK的,说了很多年,踩他的是说他也喜欢yjx吧,然而他喜欢yjx又是另一回事了,不是歌舞方面的原因,所以究竟有什么可嘲的

- 1789 - = =2017/7/22 14:20:00

欲加之罪何患无辞

- 1790 - = =2017/7/22 14:21:00

STK这个梗是YJX自己说的吧,具体是不是这样,大包作为一个后辈总不能当众顶撞前辈,不然就是不给台阶下
不过他应该确实蛮喜欢YJX,TMD上很热烈地挥手了啊,但是这种人际关系也是相互的吧,他也不是一味热脸贴冷屁股

- 1791 - = =2017/7/22 14:31:00

大包喜欢yjx也没什么好踩的啊,还不兴他双担了是怎么的

- 1792 - = =2017/7/22 14:34:00

大包喜欢yjx不是当偶像喜欢的吧,就是一个比较有好感的前辈这样?
你看他对yjx热情也是因为他为人真诚又单纯啊
而且yjx也蛮喜欢大包吧,双箭头也能掐?掐翔包双箭头不如掐面面双揷头OK?

- 1793 - = =2017/7/22 14:38:00

不如来掐夜会面霸哭着说想加人xtt吧wwww
这可是纯单箭头

- 1794 - = =2017/7/22 14:40:00

为什么团饭们维护面霸的时候能无视他想加人xtt啊

- 1795 - = =2017/7/22 14:41:00

求问面霸J内有没有关系很好的前辈和亲友
比如东丸之于大包,西丸之于西给这种的

- 1796 - = =2017/7/22 14:47:00

西给啊,他说亲友就是西给,艹老夫老妻CP,最喜欢捆绑西给

- 1797 - = =2017/7/22 14:51:00

人西给现在的官方亲友是西丸,那不就是没有咯
后辈也没有憧憬他的吧
真是走哪儿都不受人DJ的透明人间

- 1798 - = =2017/7/22 14:55:00

XCX J内有亲友吗?不如翔面凑一对算了,少出来祸害其他人

- 1799 - = =2017/7/22 14:56:00

西给爆料面霸结交的都是电视台高层、医生、律师
所以他看不上爱豆咯,也看不上爱豆这份职业

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP