2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第212596位读者

1001 = =2011/12/29 11:05:00

fy

1002 ==2011/12/29 11:17:00

来推下昨个半夜翻完的文,寻花问柳?by?山今

到目前为止都很轻松甜蜜的小白文,男女猪都很可爱,差不多8W不到,还没V,不过估计也快了

1003 = =2011/12/29 15:21:00

忠犬分说 -------- 3W字的小文,还是挺有意思的~~

这几天再看《庶庶一家亲》不是穿越女,没有金手指,还是挺好看的~~~

推荐

1004 = =2011/12/29 15:26:00

作者好像准备填流水那个坑了

只是不知道会填多久

-------------

我也很期待这个啊。。。说是12年出书,二熊的话有水分,保守估计13年吧

暗恋终结我是果断定了,实在等不及TXT了,只有16章没放出了,看了章节目录,应该是HE吧~~

期待啊。。。。

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。还有缪娟掮客续集,波塞冬的续集,辽宁宾馆,

施定柔结爱2,沥川再版,据说还有个新文。。。令人期待的12年

1005 = =2011/12/29 16:21:00

我也很期待这个啊。。。说是12年出书,二熊的话有水分,保守估计13年吧

暗恋终结我是果断定了,实在等不及TXT了,只有16章没放出了,看了章节目录,应该是HE吧~~

期待啊。。。。

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。还有缪娟掮客续集,波塞冬的续集,辽宁宾馆

施定柔结爱2,沥川再版,据说还有个新文。。。令人期待的12年

------------------------------------------

缪娟有要续掮客、波塞冬吗?在度娘看到过一个关于波塞冬他兄弟的文可惜是个坑 也挺久了

1006 = =2011/12/29 17:24:00

期待啊。。。。

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。还有缪娟掮客续集,波塞冬的续集,辽宁宾馆

------------------------------------------

缪娟有要续掮客、波塞冬吗?在度娘看到过一个关于波塞冬他兄弟的文可惜是个坑 也挺久了

=========

缪娟就微薄上提了一下可能会写续吧,期待是期待,可一想到那么坑,抓狂啊

不经语的非死即活也开始填了,可惜作者事实在太多,说不更就不更,不过好歹她都会告知一下

1007 = =2011/12/29 17:26:00

娟有要续掮客、波塞冬吗?在度娘看到过一个关于波塞冬他兄弟的文可惜是个坑 也挺久了

------------

微博里说有写续的打算,最期待还是掮客的续集

1008 = =2011/12/29 17:31:00

缪娟就微薄上提了一下可能会写续吧,期待是期待,可一想到那么坑,抓狂啊

不经语的非死即活也开始填了,可惜作者事实在太多,说不更就不更,不过好歹她都会告知一下

---------

我是觉得掮客只要开始能写续,等多久都成。。。这个文是心头禸之一,结局太朦胧,有些遗憾

好多喜欢的作者要不就是暂时停笔,要不就生孩子去了。。。不过也有好多新的写的不错的作者出现

1009 ~\(≧▽≦)/~2011/12/30 15:16:00

期待波塞冬的续集呀~~

1010 = =2011/12/31 9:05:00

很久以前看过一个小说,当时好像还是坑?
背景好像是民国时期,女主是一个平凡的小女生,一家人坐火车来到一个新的地方
然后遇到当地一个有权势的人叫六爷?
现在好想翻译出来看,可是怎么也想不起书名,度娘一圈也未果
有哪个GN恰好也看过这部的??

1011 = =2011/12/31 9:20:00

背景好像是民国时期,女主是一个平凡的小女生,一家人坐火车来到一个新的地方
===========

金子的夜上海

1012 = =2011/12/31 9:23:00

----
第一个反应是来不及说我爱你。。囧。。

1013 = =2012/1/1 17:46:00

谢11L的GN,就是夜上海没错=。=

1014 = =2012/1/2 16:47:00

强推薄荷枝的遗失,出书本改名叫荆棘花向晚,虽然不知道苏寞怎么改名叫了薄荷枝T T

我一直觉得苏寞的书写得很不错,可惜不红

===================================

今天看了,真不错,很喜欢叶念,她跟林修的相处模式也很喜欢。

1015 = =2012/1/3 18:19:00

穿越看了前面推得迷走,韩凯实在是各种招苏,但是郑嘉禾真是JP中二又NC,看得人恨不能直接拽出来扭送精神病院,所以虽然男主很美好也没看下去

女主在我心目中的招人厌程度完全超越了皎皎文里的女主角

1016 = =2012/1/3 19:02:00

接着求不仙侠不女尊的古风文啊OTL

1017 = =2012/1/3 19:19:00

唐七应该12年还有作品,期待啊。。。
==============
我就期待她能快点填了枕上书,咬手绢

1018 = =2012/1/3 19:47:00

哈哈哈哈哈但你不觉得韩凯有的时候挺欠的么,就是要有郑嘉禾来让他闹闹心才好,不然他就有点强大到变态了XDD

1019 = =2012/1/3 20:49:00

元旦在家看了庶女攻略
想问一下
最后就是讲到谨哥儿带苗女回来,另外要世子帮忙介绍朋友妹妹那里吗?
找了好几个网站
最后都是这个
难道这文就这样烂尾了吗

1020 = =2012/1/3 20:59:00

有追吴沉水的《平行空间》么??很好看很好看。。就是男主有些渣,非常喜欢女主

1021 = =2012/1/3 21:02:00

元旦在家看了庶女攻略
想问一下
最后就是讲到谨哥儿带苗女回来,另外要世子帮忙介绍朋友妹妹那里吗?
找了好几个网站
最后都是这个
难道这文就这样烂尾了吗
-----
我倒是觉得庶女攻略还不如一个据说有抄袭嫌疑的妻妾一家欢
这个作者我喜欢的还是,穿越以和为贵

1022 = =2012/1/3 21:09:00

昨天把蜀客的新完结文《小凰不是仙》看完了

魔君大萌!!!!

-------------------------

+1

昨天看到半夜,一开始站错队。。谁知后来魔君激萌,朝华君劣化。。。

路小残可爱死

=================

看到上面两GN说的勾起了兴趣,凌晨把它看掉了

魔君真是又萌又苏,萌得一比啊简直!囧萌无误

感觉这文的魔界真心温暖,每个人都有萌点,包括番外里凤凰生的两儿子也是萌得不得了

看完只想说蜀客为啥不把这文写得长点TAT

?

1023 = =2012/1/3 21:29:00

元旦把辽宁宾馆都看了,看完了心里堵。。。。

小王爷是必死了吧??????

1024 = =2012/1/3 21:40:00

元旦把辽宁宾馆都看了,看完了心里堵。。。。

小王爷是必死了吧??????

======

作者是有几个人会因为故事需要离开,然后会有第二部

感觉修治会死,作者的文过程再虐结局都有情人总成眷属吧,虽然不一定HE

1025 = =2012/1/3 22:57:00

作者是有几个人会因为故事需要离开,然后会有第二部

感觉修治会死,作者的文过程再虐结局都有情人总成眷属吧,虽然不一定HE

---------

缪娟之前的作品一直都是亲妈的,看辽宁宾馆的调调总感觉这次要BE了。。。

这个文看的我揪心,很久没因为一个文失眠了,

我希望结局是好的,但是又觉得不太可能,小王爷的命运其实早已注定了。。

1026 = =2012/1/3 23:00:00

有GN愿意合买V看辽宁宾馆不?

或者已经人的能加我一个不orz

实在是憋死了= =可是一个人50真的有点多诶。。。。。。

1027 = =2012/1/4 2:23:00

我买了所有辽宁宾馆的VIP,注册蔷薇书院,高级VIP50元,好像币只有2000 = =(JJ50元的话要有5000币的)

买了所以VIP还剩下1676币,就是为了看这个文的,其他的文我没有兴趣。

10元看到完,可以接受么?如果币没用完,以后缪娟在蔷薇开文,还可以一起看,看到币买完为止。

可以再加两个人。。。

1028 ==2012/1/4 8:31:00

刚看完江湖不挨刀,女主不圣母不小白,三观正,男主招苏,男配也有爱。不过剧情算不上精彩,总体下来是篇好文

1029 = =2012/1/4 9:29:00

我买了所有辽宁宾馆的VIP,注册蔷薇书院,高级VIP50元,好像币只有2000 = =(JJ50元的话要有5000币的)

买了所以VIP还剩下1676币,就是为了看这个文的,其他的文我没有兴趣。

10元看到完,可以接受么?如果币没用完,以后缪娟在蔷薇开文,还可以一起看,看到币买完为止。

可以再加两个人。。。

==============

楼上GN ok的? 怎么联系?

1030 = =2012/1/4 10:43:00

昨天把蜀客的新完结文《小凰不是仙》看完了

魔君大萌!!!!

-------------------------

+1

昨天看到半夜,一开始站错队。。谁知后来魔君激萌,朝华君劣化。。。

路小残可爱死

----------------------

站错队太吐血了

想到看的上一本蜀客是千金散尽还复来,尼妹摔4桌,当然这不是站错队的问题

更吐血的是桩桩的天上有棵爱情树,尼妹最讨厌半路换男主这种事儿了。。。

1031 = =2012/1/4 14:03:00

刚看完江湖不挨刀,女主不圣母不小白,三观正,男主招苏,男配也有爱。不过剧情算不上精彩,总体下来是篇好文

=======================================================

排上倒海,“我娘说”太经典了

就是太清水,看得我有点惆怅。。。

1032 = =2012/1/4 14:58:00

----------

QQ很少上,旺旺天天上反白:fionachen

1033 = =2012/1/4 15:00:00

---------

旺旺反白:fionachen

我一般晚上在。

我晚上在

1034 = =2012/1/4 15:06:00

排上倒海,“我娘说”太经典了

就是太清水,看得我有点惆怅。。。

耳雅的文都这样,最近我看的有座香粉宅也是,不是说不好看,但是不够精彩,比较温_Tun,

还有就是太清水啦,同惆怅

1035 ~~2012/1/4 16:42:00

元旦把大家推荐的小凰不是仙看了,还看了金陵公主。

都好好看啊

同期待波塞冬续集啊。。。

还有就是庶女攻略开始还行,后来越看越看不下去,简直太长了,而且女主无所不能。。。

1036 = =2012/1/6 15:16:00

熬夜把在寂与寞的川流上,挺感慨的,但是稍微有点夸张

转头看了作者的WB,果然能带人呀

1037 = =2012/1/6 15:24:00

小凰不是仙看了一点……那个路西法是怎么回事?!

作者恶搞还是设定就这样啊?

1038 2012/1/7 13:44:00

许久没有下载新文
今天本打算在这L里找点文下载
突然发现派 派下载不了
想问GN们都走哪里下载呢

1039 求推文2012/1/8 22:24:00

最近迷上了宅斗类的文
已经看完喜盈门,穿越以和为贵,庶女攻略
求推荐此类的完结文

1040 ==2012/1/8 22:45:00

最近迷上了宅斗类的文
已经看完喜盈门,穿越以和为贵,庶女攻略
求推荐此类的完结文
--------------------------------
还有个穿越三从四德 冠盖满京华

1041 = =2012/1/8 23:05:00

回旋T

1042 = =2012/1/8 23:07:00

求推现代文? 雷的也行。。。。泪目啊

1043 = =2012/1/9 1:17:00

LS可以看看破脑袋的《驯养》虽然狗血了点,但是还成,

其实我更喜欢她前两本《北大差生》《从良吧,姑娘》

1044 = =2012/1/9 7:50:00

金陵雪的废物们,刚出版特意去买书的,之前L里有gn说不如上一本好看,我觉得很ok啊,各种对我胃口,哑巴里还得看大手写豪门啊。金陵雪一贯的犀利心理描写,还有女主她爹妈那俩变态写的实在太带感!孟觉好萌好萌,不过不知道是不是个人原因我看这种老友题材总会带人李大仁,当然啦孟觉比李大仁强势多了XD

1045 ==2012/1/9 9:20:00

派派有后花园的,贴里提示下载那里有链接

1046 = =2012/1/9 12:20:00

金陵雪的废物们,刚出版特意去买书的,之前L里有gn说不如上一本好看,我觉得很ok啊,各种对我胃口,哑巴里还得看大手写豪门啊。金陵雪一贯的犀利心理描写,还有女主她爹妈那俩变态写的实在太带感!孟觉好萌好萌,不过不知道是不是个人原因我看这种老友题材总会带人李大仁,当然啦孟觉比李大仁强势多了XD
=========
是那本琴意绵绵吗??????????
结局是啥?看到女主从了男主,XXOO后就没了,我等得那叫一个苦啊
女主真是让我无限苏Orz因为她爸妈的关系。

1047 = =2012/1/9 12:36:00

这几天看了小凰不是仙 非常不错呀 大boss很萌?
看了米露露相亲记还有这个作者的另一篇文 太有问题了 每次都故意弄出俩男注脚 然后故意把其中一个黑化 拖文
甚至为了‘不落俗套’的结局而给一个完全不合理的结局 每次看她的文 都是开头看的很愉快 然后到中后篇简直就没法看了?

1048 = =2012/1/9 12:36:00

这几天看了小凰不是仙 非常不错呀 大boss很萌?
看了米露露相亲记还有这个作者的另一篇文 太有问题了 每次都故意弄出俩男注脚 然后故意把其中一个黑化 拖文
甚至为了‘不落俗套’的结局而给一个完全不合理的结局 每次看她的文 都是开头看的很愉快 然后到中后篇简直就没法看了?

1049 = =2012/1/9 13:00:00

=========
结局是啥?看到女主从了男主,XXOO后就没了,我等得那叫一个苦啊
----------
女主不是为了救男二才手受伤嘛,原来那是孟觉他大哥花钱找的人制造车祸的
男二想要挽回女主不过女主很坚定,真心喜欢这个姑娘啊,不过金陵雪的女主我都很喜欢
男主他妈见过儿子儿媳了,虽然没有相认不过也差不多
孟觉向罗宋宋求婚啦,然后女主他爹不是跟个女学生出国了嘛,被女学生告施瀑灰不溜秋滚回国了
很开心的结局~

1050 = =2012/1/9 13:04:00

非新文,最近看了《红了樱桃 绿了芭蕉》,看了70%了,觉得还不错

关键字-民国文,也有宅斗,对岳少有爱,烂尾

顺便求有爱民国文

1051 = =2012/1/9 23:42:00

最近迷上苏寞,沉香如屑好萌。。。

1052 = =2012/1/12 0:18:00

求推荐姐弟恋的文啊,女大男小的,之前去派派搜了一圈,那上面推荐的都不咋的,求GNS推荐

1053 = =2012/1/12 7:09:00

苏寞的文里我唯一不萌的就是沉香了……

1054 = =2012/1/12 9:04:00

苏寞的文里我唯一不萌的就是沉香了……
-------------------------------
排,最爱遗失

1055 = =2012/1/12 11:19:00

沉香如屑还是萌的,就是后面那段没虐到点上让我非常可惜╮(╯▽╰)╭

遗失大好,为毛苏寞不继续写文了T T

1056 = =2012/1/12 14:42:00

重生之药香还成,这两天看完的,不错的,最近完结好文太少了~~

推荐

1057 = =2012/1/15 13:08:00

能聊聊 客官不可以 房客别这样 么?
最近都出书了,只看了JJ版的,有GN买书了么?在犹豫要表买书。。。

1058 = =2012/1/15 15:17:00

辛夷坞官网有个新年番外,很有爱啊,有最爱的桔年和函数

1059 = =2012/1/15 18:36:00

求问辽宁宾馆要表完结了?

看了两章被吸引了,但有担心是大坑

1060 = =2012/1/15 19:13:00

求问辽宁宾馆要表完结了?

看了两章被吸引了,但有担心是大坑

---

感觉不会坑,更新还是挺有规律的,这个文现在20多W字了,不会超过三十万的,我觉得

1061 = =2012/1/15 21:33:00

重生之药香还成,这两天看完的,不错的,最近完结好文太少了~~

推荐

------------------------
看了一半还不错
求完整版
度娘了半天都没找到

1062 = =2012/1/15 21:55:00

最近看了《将军在上,我在下》 不错!!!这个将军的描写真的是超帅气啊。里面微有GL成分但毫不违和。。看得我都觉得她百合算了!!!

还有一篇还不错的耳雅的《江湖不挨刀》好喜欢里面女主讲的话还有性格!

《三生,忘川无殇》但是这篇有一点点感觉感情线发展的莫名。。。我主要是因为想看神仙文再去看的。。一般般吧

《师父在上》也还可以

还看了黑颜的《春花厌》基本都是在虐女主,最后虐了点点男主

1063 = =2012/1/15 23:16:00

看了一半还不错
求完整版
度娘了半天都没找到
---------
爱文有:反白:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22780599.html

1064 = =2012/1/16 13:50:00

我推一个宅斗

《庶女生存手册》两个通宵看完,好久没看到这么精彩的宅斗了,强推~~

1065 = =2012/1/16 14:28:00

求已完结的轻松古风文、仙侠文

马上过年了,不想看凄凄惨惨堵心的,也不想看文里带太多酸诗的= =,最好不是宫斗,好吧我承认我就是没文化。。。

跪求GN推荐

1066 = =2012/1/16 14:38:00

= =2012-1-16 13:50:00

我推一个宅斗

《庶女生存手册》两个通宵看完,好久没看到这么精彩的宅斗了,强推~~

-------------------------------------------------------------

这个完结了么?

我记得上次看到的时候,仍然在更新ing!

求完结的txt

1067 = =2012/1/16 14:51:00

这个完结了么?

求完结的txt

--------------

爱问上有303章是终章:反白:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22790102.html

1068 = =2012/1/16 14:53:00

二熊的聚生淮南终结版到底啥时候能到书店啊不想走网购.....要是BE了我就..我就......哼!!

1069 = =2012/1/16 14:55:00

二熊的聚生淮南终结版到底啥时候能到书店啊不想走网购.....要是BE了我就..我就......哼!!

-----------

当当上定的,在配货了,估计明后天到,书店要2月了,我看完上来,反白剧透下~~~~

肯定不是BE,这个是绝对的。

1070 = =2012/1/16 14:58:00

这个完结了么?

求完结的txt

--------------

爱问上有303章是终章:反白:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22790102.html

-------------------------------------

谢LSGN

1071 = =2012/1/16 15:00:00

-----------

当当上定的,在配货了,估计明后天到,书店要2月了,我看完上来,反白剧透下~~~~

肯定不是BE,这个是绝对的。

======

卓越定的

结果十三号才告知

预计二月十六至十九送达

早知真不如等实体店

1072 = =2012/1/16 15:35:00

卓越定的

结果十三号才告知

预计二月十六至十九送达

早知真不如等实体店

-----------

我看了下,现在卓越有货,应该能送了,年前应该能到吧。joyo的估计时间总在变化的

1073 = =2012/1/16 17:56:00

LS好汉全靠你了!

1074 = =2012/1/16 20:37:00

卓越定的

结果十三号才告知

预计二月十六至十九送达

早知真不如等实体店

-----------

我看了下,现在卓越有货,应该能送了,年前应该能到吧。joyo的估计时间总在变化的

=======

我DL

时间果然变了

预计送达为一月二十九日

看来春节长假过后才能拿到书是一定的了

1075 = =2012/1/18 14:23:00

橘生淮南到了,翻了个结局,是HE,前面也稍微看了看,出书版和网络版修了不少,不过感觉纸张好差。

下班看,握拳!

1076 = =2012/1/18 14:36:00

橘生淮南到了,翻了个结局,是HE,前面也稍微看了看,出书版和网络版修了不少,不过感觉纸张好差。

下班看,握拳!

=======

是HE就放心了

耐心等到货

1077 = =2012/1/18 15:21:00

下班看,握拳!

=======

是HE就放心了

耐心等到货

-------

在卓越当当京东都人过,然后就没买到过纸张好的,所以喜欢的作者写的就铁了心要去书店买了

谢GN的repo哈哈哈哈哈

1078 = =2012/1/19 12:22:00

我也拿到暗恋终结了,我觉得纸张倒是还可以,跟上册差不多,但是印刷的质量太次了,模糊。不如上册,

本来想收藏的,结果这个质量。。。也就那么回事吧,现在收到的应该是第一版,可以再看看后面的印刷有没有改进

了。。。

再推荐个完结文,宫斗,《有凤来仪》很精彩的宫斗。

1079 = =2012/1/19 12:26:00

还有,我的书,竟然有三,四页比其他的章页长度要短的情况。。。无语。。。如果实体店挑书,大家可以注意下呢。。

第一次碰见这种情况。。。。很影响美观。。。短一块。。。。

1080 ==2012/1/22 20:18:00

求现代文啊

1081 = =2012/1/22 23:37:00

强推薄荷枝的遗失,出书本改名叫荆棘花向晚,虽然不知道苏寞怎么改名叫了薄荷枝T T

我一直觉得苏寞的书写得很不错,可惜不红

===================================

苏寞我也很爱,超喜欢她文里的女主,以至于常常忽略楠竹了,囧。遗失的出书版删掉了一些情节,有点单薄了,我还是最爱网络版的哇,看了十几遍了

--------
诶?可我是更喜欢她的男主角
张惟宜O厚脸皮扭腰><
感觉这本里男女主都特别好,有一种.....另类的张翠山和殷素素的赶脚
=================
红烧大排啊
这楼蹲到现在第一次忍不住发言
苏寞真的太有爱了
最爱的作者没有之一啊
而且每本都有爱啊!
可惜好多本都买不到实体
现在真的不写么。。泪流

1082 = =2012/1/24 16:48:00

求现代文啊
--------------------
同求

1083 = =2012/1/25 18:52:00

求现代文啊
========
同求,女主性格强大点

1084 otz2012/1/25 20:07:00

==================

捂脸求下载。。。爱问上鉴别无能otz

1085 = =2012/1/25 20:46:00

求苏寞文的合集打包! M(_ _)M 多谢!

1086 = =2012/1/25 20:47:00

求苏寞文的合集打包! M(_ _)M 多谢!

1087 = =2012/1/25 20:58:00

-----------

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22708687.html

这个,929是终章,很好看的宫斗,稍长一些~~

1088 otz2012/1/25 21:04:00

-----------

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22708687.html

这个,929是终章,很好看的宫斗,稍长一些~~

=========================

=3333333333333333=谢GN!!

1089 = =2012/1/25 21:08:00

现代文最近完结的好看的不多,

谢楼南《我的爱》还可以,算是温馨的小言

古言《七日娘子》感觉不错,但是要等出书完结。

最近翻老文,《盘丝洞38号》挺好看的,修仙。一口气看完。

1090 = =2012/1/25 23:37:00

求文名,是在一本杂志上看过的,不过当时没完结到现在还不知道结局,至少是五年前的文了。。不过最近一直不能忘怀,怎么找都不到
大意就是皇后进宫皇上很冷淡,因为皇后家大势大,皇上第一印象很糟而且还很防备,然后还是相互爱上了
印象中一个情节就是皇上允许皇后出宫回娘家待几天,但是没多久就派人去把她接回来了
知道剧情很俗气,可是这两天就完全想看想风魔了,希望能有GN知道,虽然知道很不可能。。。

1091 = =2012/1/25 23:41:00

求文名,是在一本杂志上看过的,不过当时没完结到现在还不知道结局,至少是五年前的文了。。不过最近一直不能忘怀,怎么找都不到
大意就是皇后进宫皇上很冷淡,因为皇后家大势大,皇上第一印象很糟而且还很防备,然后还是相互爱上了
印象中一个情节就是皇上允许皇后出宫回娘家待几天,但是没多久就派人去把她接回来了
知道剧情很俗气,可是这两天就完全想看想风魔了,希望能有GN知道,虽然知道很不可能。。。
==========
有可能是席JUAN的《皇上说的是》

1092 = =2012/1/25 23:48:00

==========
有可能是席JUAN的《皇上说的是》
=====
去搜了一下,随便点看到了编写儿童教材的桥段,是这个!!
GN我膜拜你!!揷口真的是太神奇了!!

1093 = =2012/1/26 1:10:00

=========
----------
女主不是为了救男二才手受伤嘛,原来那是孟觉他大哥花钱找的人制造车祸的
男二想要挽回女主不过女主很坚定,真心喜欢这个姑娘啊,不过金陵雪的女主我都很喜欢
孟觉向罗宋宋求婚啦,然后女主他爹不是跟个女学生出国了嘛,被女学生告施瀑灰不溜秋滚回国了
很开心的结局~
========
孟觉大哥为神马要制造车祸?
男二还有其他配角们最后神马结局?
女主那对极品父母又勾搭一起了?

1094 = =2012/1/26 1:11:00

=========
----------
很开心的结局~
========
FS
FS
FS
FS

1095 = =2012/1/26 6:26:00

====================================

刚看了 前三分之一还算温馨 后面就开始作男作女的瞎纠结了。。。

1096 = =2012/1/26 10:41:00

====================================

刚看了 前三分之一还算温馨 后面就开始作男作女的瞎纠结了。。。

-----------

她的文包括大热的我的皇后,全都觉得盛名之下其实难副

想到哪儿写到哪儿的感觉,这篇文也是,前松后紧,如果是新人还可以理解,大手的话就算了吧

1097 = =2012/1/26 10:45:00

孟觉大哥的女儿不是他跟现任老婆生的,他年轻时候跟黑道大哥合作,爱上了黑道大哥的女儿,然后有了孟薇,智晓亮他爹不是检察官还法官嘛,把黑道大哥全家抓了,那女的最后惨死狱中,so....
智晓亮就继续弹他的钢琴啊,尘归尘,土归土
极品爸妈估计也就那样一辈子了

1098 = =2012/1/26 11:01:00

苏寞合集给LS~
http://www.rayfile.com/files/f90558eb-47c8-11e1-a474-0015c55db73d/
然后《遗失》就是《荆棘花向晚》的网络版,稍微有点不同,可以先看一遍荆棘花再看遗失

1099 = =2012/1/26 14:24:00

-----------

她的文包括大热的我的皇后,全都觉得盛名之下其实难副

想到哪儿写到哪儿的感觉,这篇文也是,前松后紧,如果是新人还可以理解,大手的话就算了吧

------------------

我的皇后还是很好看的,挺喜欢苍苍和萧焕这一对,最近作者开始修改2012版,把苍苍改的更狠了。。。

昨天晚上看完现代文《官爱》通宵看完,最近看完的比较好看的现代文,虽然很狗血,但是一口气看完。

1100 = =2012/1/29 11:18:00

孟觉大哥的女儿不是他跟现任老婆生的,他年轻时候跟黑道大哥合作,爱上了黑道大哥的女儿,然后有了孟薇,智晓亮他爹不是检察官还法官嘛,把黑道大哥全家抓了,那女的最后惨死狱中,so....
智晓亮就继续弹他的钢琴啊,尘归尘,土归土
极品爸妈估计也就那样一辈子了
苏玛丽的初恋是他小叔叔吗?
女主那禽兽爹娘没再纠缠女主了?
孟薇呢?不会跟智晓亮好了吧?
女主的手好了吗?重新拾起钢琴了吗?
发现金陵雪的文里除女猪以外的几乎所有女性角色都贱得很,大爱晚成里也是
tfs
tfs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录