2011年BG文推荐

1320100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第212595位读者

1201 = =2012/2/10 20:23:00

有BUG,翻不过去

1202 = =2012/2/11 0:43:00

求新完结的好看的仙侠文TVT
以前经典的一直被人推的基本都看过了TVT
-------------------------
求粗体,囧
很久没看了,最近无聊得紧啊
================
同求
-----
我说。。。。。。爬楼不是很难吧。。。。。
=============
我是LS
爬了,L里推荐的其中合胃口的基本都已经看完了= =所以才来求

1203 = =2012/2/12 17:00:00

最近真没啥好文,每天新文我都会下,晚上再扫。。真没啥好看的文。。。。

昨天晚上拿出去年看过的文再翻翻,我觉得未再的《我要逆风去》很好看,昨天又看了遍~她的文都不错的~~

求推荐文,新文老文都成,古风现代都成~~

文荒

1204 = =2012/2/12 17:56:00

刚才看了眼辽宁宾馆,第一个故事结束了好像。。。

结局有点出人意料啊,缪娟就是缪娟。。。!!!

1205 = =2012/2/12 18:16:00

LS 求辽宁宾馆剧透!

1206 = =2012/2/12 18:34:00

LS:辽宁宾馆结局剧透:反白:小王爷把小林杀了,南一死了,明月把东修治杀了,在医院里,重伤的小王爷醒了,明明月回到小王爷身边了。。就停在着。。。

希望缪娟再写后续啊,不过最后,缪娟的原话是:这是辽宁宾馆的第一个故事。

1207 = =2012/2/12 19:46:00

最近看了春13少的“晴天旅行团”,觉得挺好。虽然是小言,但是至少言之有物。然后翻了一下她以前的作品,爱与乐的彼岸?这个之前就看过,但是印象已经比较淡了,可能她小说里的人物性格都属于比较淡的那种。然后有篇比较冷门的叫“珍拉丁的晚餐”,很喜欢很好看,伪兄妹文。

1208 = =2012/2/12 19:48:00

我只想问问有没有哪个作者的文章质量一直比较有保证的?

我想下载作品集,一次性看完。

1209 = =2012/2/12 20:08:00

谢LSSS
作者推荐:吴小雾 耳雅 辛夷坞 青衫落拓 张楠 蓝紫青灰 阎灵 苏俏 缪娟 暂时想到这么多 给LS

1210 = =2012/2/12 20:10:00

最近看了春13少的“晴天旅行团”,觉得挺好。虽然是小言,但是至少言之有物。然后翻了一下她以前的作品,爱与乐的彼岸?这个之前就看过,但是印象已经比较淡了,可能她小说里的人物性格都属于比较淡的那种。然后有篇比较冷门的叫“珍拉丁的晚餐”,很喜欢很好看,伪兄妹文。
----------
最喜欢晴天旅行团!
觉得拍电影也行了XD

1211 = =2012/2/12 20:13:00

我自己偏爱的作者:辛夷坞,施定柔,缪娟,寐语者,木梵

1212 = =2012/2/12 21:03:00

苏寞 金陵雪 不经语 飘阿兮 渥丹 简暗 未再 春十三少 陈之遥 蓝色狮?

1213 = =2012/2/12 21:41:00

谢LS,LSS

真巧,我也刚看完晴天旅行团。很适合拍电影+1.

澳大利亚的风景真美,好像在拍急速前进。

1214 = =2012/2/12 22:48:00

蓝紫青灰的时间的玫瑰
吴越的青涩摇滚
这两本只要一想起来就心_chan...

1215 = =2012/2/13

想推荐一篇不是新文,但是比较冷门的文,原名《苏记棺材铺》,后来改名叫《天子谋》。蛮特别的。

1216 = =2012/2/13 7:06:00

比起LS那篇我更喜欢这个作者的另一篇叫改尽江山旧

1217 = =2012/2/13 17:32:00

缪娟微博说这系列的故事有三部

最后这结局意料之中啊,作者早说过会有很多人离开

不过我就想知道东修治跟明月解释是真的吗ORZ我对默默付出又得不到的所有“男二”都挺纠结的

明月狠起来真狠呐,到底是没爱过东修治吧

1218 = =2012/2/13 18:29:00

缪娟微博说这系列的故事有三部

最后这结局意料之中啊,作者早说过会有很多人离开

不过我就想知道东修治跟明月解释是真的吗ORZ我对默默付出又得不到的所有“男二”都挺纠结的

明月狠起来真狠呐,到底是没爱过东修治吧

---------------

我觉得东修治最后说的是真的,其他我看大家分析我感觉小王爷也太FH了。。。

明月挺可怜的。。。最后成了杀人犯,生死不明,其实里面好多东西缪娟没有解释清楚啊

如果就这么结束了,有点蛇尾了。。。当然也许在下面的故事里在穿揷明月和小王爷最后的结局

1219 - -2012/2/13 18:55:00

求辽宁宾馆下载,只能搜到截止48章的... ...

1220 = =2012/2/13 19:13:00

LS搜到的是TXT么?

1221 002012/2/13 19:56:00

把前页的书都看了个开头,没有一部能吸引我,大多数看的时候觉得很累,没有看下去的欲望。

唯一看完的无限趋近于爱,一点没有回味,很佩服作者简单的事情乱七八糟扯了那么多篇幅。

最近看的最值得看的文是《清朝经济适用男》,文笔很好,没有废话也没有磨叽,在比较宏大的背景下写的很有生活气息,喜欢男二。

正在看军旅(?)文《弹痕》,很久以前下的,纯爷们文,现在没文看只能凑合,不过写的满热血的,三观正得一塌糊涂,没有种马情节。

1222 = =2012/2/13 20:31:00

唯一看完的无限趋近于爱,一点没有回味,很佩服作者简单的事情乱七八糟扯了那么多篇幅
---------
+NNNNNNNN
写的很没意思

1223 = =2012/2/13 20:38:00

看完橘生淮南了,虽然感觉剧情很平淡进展也很缓慢,但还是被戳到了><

求下部

1224 = =2012/2/13 21:29:00

看完橘生淮南了,虽然感觉剧情很平淡进展也很缓慢,但还是被戳到了><

求下部

----------
目前只有实体书一条路
但我就是贱的,买了实体书却在等TXT
实体书纸质真糙,也不单这本,大多数都不行

1225 = =2012/2/13 21:32:00

看完了媚公卿

不得不说这个作者真的太匮乏了

男女主的矛盾永远只有一个:你只能娶我一个,然后这句台词女主可以从头复读到尾,媚如此,玉氏春秋同样

炮灰配角的戏份也是常常雷同。。。kill time型

1226 = =2012/2/13 21:51:00

喜欢的作者(排名大概有点先后,后面就混乱了。。)

苏寞 十四? 唐七 镜水 苏俏 金陵雪 飘阿兮?桩桩 未再(昏嫁太有爱了) 辛夷坞 靡宝 沉筱之?不经语 懒调弦 电线

最近看完了寐语者的全部

当然还是最喜欢衣香鬓影,还有短片都很精彩,现实并令人唏嘘

至于风血,人物的性格太扭曲太纠结,这样的爱情故事太辛苦

帝王业则比较平淡,爱情和宫斗皆是

1227 = =2012/2/13 22:01:00

啊啊。。。昏嫁是不经语的。。。未再请抹掉吧

orz

1228 = =2012/2/13 22:10:00

未再的几篇也都不错的,表示怪你过分美丽虽然剧情狗血但写的真好,经得起回味

1229 = =2012/2/13 22:45:00

我自己偏爱的作者:辛夷坞,施定柔,缪娟,寐语者,木梵

---------

再加上诺言,每本我都喜欢~~~

1230 = =2012/2/13 22:49:00

未再的几篇也都不错的,表示怪你过分美丽虽然剧情狗血但写的真好,经得起回味

-----

我要逆风去也很好看,越写越好

最近没什么好文,我翻翻台言,

席绢最近的补习了下,中规中矩的感觉,还是于晴给人明显的越写越好的感觉

她早期的作品也很一般,后面越来越好看,闲云公子,妖神兰青,就是皇后。。。等等都很好看

1231 = =2012/2/13 23:05:00

坚定的小王爷派 看了剧透终于可以安心去看了

之前的部分看得内伤都差不多要弃了

1232 = =2012/2/14 0:10:00

未再的“没有烟总有花”很好看,男女主的相处方式很合我看文的口味

怪你过分美丽前面部分很像缪娟的翻译官

1233 = =2012/2/14 9:23:00

借个地问问,盗墓笔记看点是啥,看了第一部了,但是完全没看出点兴趣来

是不是应该弃了

1234 soisy2012/2/14 9:23:00

闲云公子的那个系列都好萌~

soisy

开始8CJ

• RP:903
  • 马甲锁定
文:376 分:2117

1235 = =2012/2/14 10:19:00

未再的“没有烟总有花”很好看,男女主的相处方式很合我看文的口味

怪你过分美丽前面部分很像缪娟的翻译官

-----------
缪娟不是我的菜,翻译官还是超过我的范围了
未再的话感觉距离没那么远,而且很喜欢未再写文的调调

1236 =-=2012/2/14 10:47:00

最近看的,《公子无耻》还不错

1237 = =2012/2/14 12:44:00

今年目前最好,我觉得是藤萍的《佛罪》。通宵看完,藤萍就是藤萍啊。。。

强推

1238 = =2012/2/14 12:50:00

借个地问问,盗墓笔记看点是啥,看了第一部了,但是完全没看出点兴趣来

是不是应该弃了

======

个人口味,勿强求,盗墓看不进去,我更喜欢鬼吹灯,但这么多人喜欢也肯定有道理

1239 ==2012/2/14 13:17:00

看前面有推苏寞的《沉香如屑》,有GN说苏寞作品中唯一不萌的就是这部。
昨天准备作睡前读物打发一下时间,结果却看了个通宵。
颜淡的个性非常之萌,典型的“欺软怕硬,奴颜媚主”。。。和余墨之间的“主公&莲卿”桥段也很有爱。
不过文章开篇时,唐周锁住颜淡,妖人共同破案抓鬼那段,两人之间的互动实在刻画的太好,以至于我以为唐周才是男主。可惜为了给余墨让道,只能让唐周和颜淡在天庭的因误会错过彼此了。

1240 = =2012/2/14 15:10:00

沉香如屑是大热文啊想当年
但我却喜欢她的小众文

1241 = =2012/2/14 22:46:00

沉香很红么,现在看到的大多数都是说更喜欢苏寞的其他文
所以一直以为我很小众,她的其他文现在都没什么印象了,就记得这篇,而且一开始

就喜欢余墨,唐周出来的时候很怕颜淡难忘旧情,还好最后还是扣题了。--

1242 = =2012/2/14 23:06:00

= =2012-2-14 22:46:00
所以一直以为我很小众,她的其他文现在都没什么印象了,就记得这篇,而且一开始

就喜欢余墨,唐周出来的时候很怕颜淡难忘旧情,还好最后还是扣题了。--
======================================
目前只看了沉香,但是非常喜欢颜淡,这是我最喜欢的女主之一。也许不喜欢应渊,但是非常萌天师唐周。他们俩抓鬼那段很萌。对余墨感觉很淡。

1243 = =2012/2/14 23:07:00

今年目前最好,我觉得是藤萍的《佛罪》。通宵看完,藤萍就是藤萍啊。。。

强推

===================

1237LGN还在吗能求个完整版吗,搜了一圈无果

1244 = =2012/2/14 23:36:00

最近看了江山为聘和猎户家的小娘子 都不错看 禸多 也不大虐

1245 = =2012/2/15 9:55:00

想求上古的完整版,找不到啊找不到

1246 = =2012/2/15 11:20:00

木梵

======

不怎么样

做作

1247 = =2012/2/15 11:28:00

木梵

======

不怎么样

做作

===============

LS+1,昨天就想说,无奈每次留言都不成功。那个白昼的星光,一开始觉得还不错,最后发现男主角是市长(昨天又在群里被GN纠正说最后是省水利厅厅长),顿时觉得像吃了苍蝇

1248 = =2012/2/15 11:29:00

木梵

======

不怎么样

做作
======

“尘世”里边的楠竹就是渣得可以的神经病,豪门这借口真好用啊,一夫多妻制都想掰出道理来ORZ

1249 = =2012/2/15 11:35:00

“尘世”里边的楠竹就是渣得可以的神经病,豪门这借口真好用啊,一夫多妻制都想掰出道理来ORZ

======

另外,什么叫欲拒还迎啊,请看这里面的女主,思想斗争不到一秒吧,就啥都接受了

接受就接受吧还要写女主对此有多淡然,其实是得了便宜还卖乖

1250 = =2012/2/15 12:32:00

= =2012-2-14 23:36:00
最近看了江山为聘和猎户家的小娘子 都不错看 禸多 也不大虐
=====================
不好 H太多
猎户家的小娘子是种田文?
怪你过分美丽前面无法接受
带球跑也台言了

1251 = =2012/2/15 12:32:00

江山为聘和猎户家的小娘子 都不错看 禸多 也不大虐
不好 H太多

1252 = =2012/2/15 12:33:00

都不好 H太多

1253 = =2012/2/15 14:41:00

求佛罪完整版

1254 = =2012/2/15 15:41:00

1255 = =2012/2/15 20:42:00

想推荐一篇不是新文,但是比较冷门的文,原名《苏记棺材铺》,后来改名叫《天子谋》。蛮特别的。

比起LS那篇我更喜欢这个作者的另一篇叫改尽江山旧

--------------
以上是青垚的啊 文笔功底很够啊 很喜欢改尽 但是比较多人喜欢棺材铺

1256 = =2012/2/15 20:50:00

有人喜欢黑颜,叶迷,藤萍这些公主志的写手的么

以前喜欢JJ的很多写手都不写文了。

1257 = =2012/2/15 21:37:00

上学那会儿喜欢藤萍啊,香初上舞啊,无CP,我也很喜欢~~九宫舞系列都很经典

藤萍有个小文,露从今日白,虽然挺短的,但是上学那回看完还是挺感动,还有大好河山,都不长,但是很好看~~

其他两位是台湾的么?我好像看的不多,叶迷的蝴蝶肋骨还是不错的

1258 = =2012/2/15 21:39:00

------------

推荐点隐退的写手的文吧,我是从08/09才开始看原创的。。还有好多好文错过了,求推荐

1259 = =2012/2/15 22:07:00

=================
同爱余墨,非常喜欢……主公~莲卿~

1260 = =2012/2/15 22:31:00

--------------
以上是青垚的啊 文笔功底很够啊 很喜欢改尽 但是比较多人喜欢棺材铺
==============================================================
喜欢她的文笔+1,至少女主不讨厌。现在想找到一本书女主讨喜的已经很少了。好像作者都喜欢着重楠竹的描写。这也是为什么喜欢苏寞的原因。苏寞笔下的女主很喜欢。求同类作者。

1261 = =2012/2/15 22:57:00

==============================================================
喜欢她的文笔+1,至少女主不讨厌。现在想找到一本书女主讨喜的已经很少了。好像作者都喜欢着重楠竹的描写。这也是为什么喜欢苏寞的原因。苏寞笔下的女主很喜欢。求同类作者。
-------
这两位的我都是不喜欢最热的那篇
前者的改尽大爱,后者的临风春看文的过程中脑子里一直在脑补一幅幅画面

1262 = =2012/2/16 9:28:00

都不好 H太多
=========
江山为聘就是那本吾皇万岁万万岁吧?!
H不多呀,猎户家的小娘子倒是挺多的,作者另一本大管家什么的更多。。。。。ORZ

1263 = =2012/2/16 11:30:00

============
喜欢叶迷啊,不过ms小众了,数量不多很快看完又没见到新的。。。。

1264 = =2012/2/16 11:49:00

辽宁宾馆有TXT了么?

蔷薇的充值太坑爹了

1265 = =2012/2/16 12:20:00

喜欢叶迷啊,不过ms小众了,数量不多很快看完又没见到新的。。。。

----------------

叶迷写珠宝设计的那篇挺好看的?

1266 = =2012/2/16 20:26:00

------

刚看了藤萍的《佛罪》,男主心机深沉为达目的不择手段,女主是喜恶不善杀人无数的鬼女,好看呀!就是没完?

1267 = =2012/2/16 20:41:00

刚看了藤萍的《佛罪》,男主心机深沉为达目的不择手段,女主是喜恶不善杀人无数的鬼女,好看呀!就是没完?
噗,GN你往上看,这页就有人放了完整版w

1268 = =2012/2/16 21:02:00

噗,GN你往上看,这页就有人放了完整版w
---
XD,谢谢gn提醒。。。我刚回完贴往上拉就看到了,乌龙了哈XD

1269 = =2012/2/16 21:23:00

=====

喜欢黑颜的女儿楼系列的五更钟,早点的喜欢挽香月和流莺日记,她的妖惑九重山雪月是唯一喜欢的一篇女尊

叶迷的也不错

1270 = =2012/2/16 21:29:00

=====

喜欢黑颜的女儿楼系列的五更钟,早点的喜欢挽香月和流莺日记,她的妖惑九重山雪月是唯一喜欢的一篇女尊

叶迷的也不错

====

我是楼上,推荐黑颜2011年底完结的春花厌

黑颜的书主要虐女主,结局都是he

1271 = =2012/2/17 20:18:00

L里老早老早之前推的诺森德,前两天终于买到书,书名俗透了啊摔!

正番删了不少游戏情节和人物铺垫,没有网络版的带感

番外只一篇QWE视角的

就这一个番外就值了,连那么二的书名和封面都看着顺眼不嫌弃了= =

1272 = =2012/2/17 21:06:00

L里老早老早之前推的诺森德,前两天终于买到书,书名俗透了啊摔!

正番删了不少游戏情节和人物铺垫,没有网络版的带感

番外只一篇QWE视角的

就这一个番外就值了,连那么二的书名和封面都看着顺眼不嫌弃了= =

-----------
没记错的话那个番外好长好长的
实体书封面嫌弃死了,名字比封面更嫌弃
现在的出版商不知道怎么挑书的,大灰狼之类的都能一本接着一本出
尼玛好文全他妈埋没了
没埋没的也被毁在编辑和包装上

1273 = =2012/2/18 0:59:00

嗯,还有那个《冠盖满京华》,同是喜盈门的作者写的,既有宫斗,又有宅斗,也不错

====================

喜盈门的作者是意千重 冠盖的作者是府天

府天一开始是写种马文的 后来改写女频还被掐过

冠盖前面不错 女主挺大气沉稳的

女主嫁人之后作者金手指就开得太过了 为了衬托女主的英明神武 其他角色全成废柴了

1274 = =2012/2/18 1:17:00

最近看的推荐几篇

步微澜《何欢》 连载ing 现言 暗恋成真的故事 女主坚强隐忍型的有点小圣母不过还能接受 男主被人陷害坐过牢前女友还被对手害死 中间一段看得挺压抑的 作者文笔很好

o滴神《御佛》 仙侠类 女主是个很正经的妖男主是个不太正经的佛 连载ing

福宝《那村那人那傻瓜》 古言 完结 男主有点小小的问题不过还是挺萌的 忠犬类的吧

1275 = =2012/2/19 21:45:00

在书店看到出版的于是去看了谁赋我旧日时光、凭勇气再见钟情、全民绯闻

全都只能杀杀时间,哦第一本简直杀时间都不能够= =

苏寞的遗失看完,决定去人书

1276 = =2012/2/20 6:53:00

遗失实体书我记得是少了网络版的结尾跟奶奶相处那段的,苏寞NC粉表示她的古风文就出版了沉香我实在太伤心

1277 = =2012/2/22 12:03:00

=====

叶迷的也不错

====

昨晚熬夜看完的春花厌

值得一看

再去找找黑颜的文看看去

1278 = =2012/2/22 18:13:00

推荐乌云登珠的《云过山如画》

男女主很有爱,配角们个性也很鲜明,作者文笔也很不错

打算找她的《长安汉月》来看,这部写霍去病的

1279 = =2012/2/22 21:47:00

推荐乌云登珠的《云过山如画》

男女主很有爱,配角们个性也很鲜明,作者文笔也很不错

打算找她的《长安汉月》来看,这部写霍去病的

----------------------

小霍NC粉表示看过长安汉月,是目前市面上那么多写小霍里我觉得最好的一篇。也比较(尽量)贴近史实。

比某些YY抛家弃国隐居那种还硬说是史实的好多了。

云过山如画没看过。

飘去下载

1280 ==2012/2/22 22:26:00

霍去病是大漠谣里的那个么?

苏他哪儿?比较无感这位

有待挖掘

1281 = =2012/2/22 22:27:00

我还桐华无感呢= =

1282 = =2012/2/23 8:18:00

苏他哪儿?比较无感这位
有待挖掘
====
回去复习下初中历史比较好

1283 = =2012/2/23 8:19:00

苏他哪儿?比较无感这位
有待挖掘
====
回去复习下初中历史比较好

1284 = =2012/2/23 8:24:00

昨晚熬夜看完的春花厌

值得一看

再去找找黑颜的文看看去

-----------------------------

你们真的确定春花厌好看,昨天半夜看的气死

这不是虐女主吧,这女主就是犯贱呀

楠竹是有精神病吧

1285 = =2012/2/23 9:36:00

福宝《那村那人那傻瓜》 古言 完结 男主有点小小的问题不过还是挺萌的 忠犬类的吧

福宝的文很萌

另外一篇下流胚也不错

1286 = =2012/2/23 10:34:00

你们真的确定春花厌好看,昨天半夜看的气死

这不是虐女主吧,这女主就是犯贱呀

楠竹是有精神病吧

+1

看了推荐又把文打开,还是觉得看不下去,完全受不了这种故事

1287 = =2012/2/23 11:07:00

回复?

1280==2012-2-22 22:26:00

苏他哪儿?比较无感这位

有待挖掘
-----------------------------------------------
对眼果然十有九是那啥吗

1288 = =2012/2/23 22:05:00

能求作者有抖书袋嫌疑的古言么ORZ
就是想看谈个恋爱时不时要对个诗,赋个曲儿,谈点人生哲理什么的
虽然这些题材可能一抓一把了,但还是文荒啊TUT

1289 = =2012/2/26 21:24:00

文荒

1290 ==2012/2/26 21:41:00

有啥欢快的文推荐,实在不想看虐文

1291 = =2012/2/26 22:12:00

同求欢快不小白的文

?

1292 = =2012/2/26 22:27:00

求欢快不小白+1...

顺便二熊的和缪娟那两篇文是不是一直没有TXT- -

1293 = =2012/2/26 22:58:00

翡翠记

这文情节还挺老套,但是作者文笔好,小高朝之后一直戳在泪点上,男猪太让人喜欢了有木有T T

1294 = =2012/2/27 9:38:00

实在文荒,昨天看了篇回到1981

之前一直因为名字没看= =、、、结果。。非常喜欢!!

其实就是跟仙界有那么一点点关系的人类女主,带着空间戒指回到80年代开挂,把来人间磨练本来应该走上歧途的天界大BOSS的幺子重新开始的正太养成计划。。。。

1295 = =2012/2/27 14:03:00

= =2012-2-27 9:38:00

实在文荒,昨天看了篇回到1981

之前一直因为名字没看= =、、、结果。。非常喜欢!!

其实就是跟仙界有那么一点点关系的人类女主,带着空间戒指回到80年代开挂,把来人间磨练本来应该走上歧途的天界大BOSS的幺子重新开始的正太养成计划。。。。

=======

不好看

1296 = =2012/2/28 0:33:00

刚刚看完佛罪,确实好看!

1297 = =2012/2/28 13:47:00

在看闫灵的新文《情夫与我》

女主是智商超高的天然呆 男主冷酷型的黑帮老大

跟她以前的文风格不太一样 比较台言的设定 黑帮争斗啦杀手猎人之类的

虽然贴了虐恋的标签不过目前为止还是欢乐向的

作者文笔还是一贯的水准 感觉还行的一篇文

1298 = =2012/2/28 15:21:00

----------
二熊那个2月初的时候买了实体书的,结果昨天下午西单签售我赶课程设计没去
一口凌霄血!!!

1299 = =2012/2/28 18:30:00

= =2012-2-26 22:27:00

求欢快不小白+1...

--

同求这两篇

刚拖着看完心肝,要剧情没剧情,要H也没H,到底为什么那么红啊想不通

1300 = =2012/2/28 18:47:00

= =2012-2-28 13:47:00

在看闫灵的新文《情夫与我》

女主是智商超高的天然呆 男主冷酷型的黑帮老大

跟她以前的文风格不太一样 比较台言的设定 黑帮争斗啦杀手猎人之类的

虽然贴了虐恋的标签不过目前为止还是欢乐向的

作者文笔还是一贯的水准 感觉还行的一篇文

==========

没找到有TXT,球~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1320100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录