N4内掐楼

4116100条/页,42页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第233599位读者

- 2100 - = =2017/7/30 13:15:00

刷邪教ky的都去吃屎

- 2101 - = =2017/7/30 13:33:00

现在邪教收敛了不少
life of news里面面喂小包吃甜饼那里,邪教弹幕简直猖狂,直接让官配滚,我也是瞠目结舌

- 2102 - = =2017/7/30 13:55:00

看到ls去重刷life of news,还没看到喂小包的部分,先到喂大包的部分,看到一条说面霸男大姐的哈哈哈,原来那时候就有人这样说

- 2103 - = =2017/7/30 14:32:00

手擀面去死

- 2104 - = =2017/7/30 15:33:00

刚刚看面o说无法理解庆黑,天使一样的庆都能黑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

- 2105 - = =2017/7/30 15:38:00

天使的准人机制也太松懈了吧?
虽然没进过里世界的小面o有时还挺可爱,但对话真的无法进行下去

- 2106 - = =2017/7/30 16:52:00

撕逼墙明明挂的sto和alxd,非给新字幕组加戏

- 2107 - 草莓酸奶的地精粉丝2017/7/31 8:10:00

草莓酸奶聚聚在水族馆玩得开心吗?水母好不好看?树杈聚聚大腿粗不粗?还有晚上你们手擀面5p开心吗?

- 2108 - 草莓酸奶的地精粉丝2017/7/31 8:17:00

?既然你草莓聚聚和茶壶聚聚们这么喜欢看这里那就看好了 骂的就是你们这群背后大号好gn背后上rs的表脸野鸡

- 2109 - 访问实录2017/7/31 10:56:00

各位围观群众大家好,欢迎大家收看《一人芝居》节目,本台就最近掀起话题的高收神作《温柔拉面》采访了剧组的几位主创!
面OJJ们:大家好!我们分别是:手O,给O,增O,团饭!
主持人:诶?没有面O吗?
面OJJ们:没有没有呢,虽然小队又温柔又帅气,但是我们喜欢有缺点的手给增,对超级完美超级可爱的小队只是路人好感。
主持人:哇,真的好厉害,就你们几位,这部剧拍出了千军万马翻山倒海的气势,请问是怎么办到的?
面OJJ们:这很容易,我们采用精分,浑水摸鱼,COS等手法,一个人就可以表演出千万人的大场面。
主持人:你们都只对面霸路人好感而已,为何要为他制作这部集魔幻悬疑科幻穿越爱情动作与一体的大作呢?
面OJJ们:因为世人愚昧,对小队有诸多误解。
主持人:哦,是吗?那么面霸积极组织30P聚会如何解释?
面OJJ们:主持人请你注意你的措辞,小队只是和朋友们一起包下温泉酒店休养而已,并没有做你们想象中的那些肮脏事情
主持人:那你觉得他们在温泉酒店干什么呢?
面OJJ们:吃吃饭,聊聊天,洗洗澡。不排除有部分男士或者女士垂涎小队的惊天美色才来参加聚会的,但是我小队坐怀不乱。
主持人:录音是怎么回事呢?
面OJJ们:主持人你要表看小包和摸摸3姐的照片?要表看西给的照片?听说大包其实早就有女朋友了!
主持人:……如何看待面霸的多次失言?
面OJJ们:小队最是天然可爱了,他说的都是事实呀,只是刺痛了某些人敏感的神经而已,其实他很有分寸的!
主持人:那抖出队友隐私一事如何解释?
面OJJ们:这就是小队的温柔之处,帮他公布于众,减轻痛苦。
主持人:采访到此结束,相信大家对面霸有了更深人的了解。现在请各位一句话总结。
面OJJ们:小庆是个天使一样的男孩纸,你们一定都会爱上他的。
主持人:那么各位都爱上他吗?(谜之微笑)
面OJJ们:这是个秘密哟~~~(同样谜之微笑)

- 2110 - = =2017/7/31 12:05:00

xswl,楼上简直高度还原

- 2111 - = =2017/8/1 13:58:00

TL

- 2112 - = =2017/8/1 20:21:00

xsq去死吧

- 2113 - = =2017/8/1 20:25:00

ls+1,一生黑

- 2114 - = =2017/8/1 20:47:00

忍不住骂人了,mmpmmp,东京湾东京湾

- 2115 - = =2017/8/1 21:01:00

一边资源多到撑死,一边搞得跟诀别一样,真想骂人了

- 2116 - = =2017/8/1 21:19:00

我算是明白了
高层根本不在意这个团会怎样
总共想捧的只有news的两人
剩下两位你们爱饭不饭,反正高层是不愿意管他们的

- 2117 - = =2017/8/1 21:46:00

NEWS的两人和NEWS的其余两人
心塞

- 2118 - = =2017/8/1 22:05:00

好讨厌啊
其实心里很清楚应该不只是拉面的问题他也没这么大能耐
但是tm越被这样对待就越讨厌拉面,无法控制。

- 2119 - = =2017/8/1 22:14:00

谁让拉面控制不住内心狂喜在年初就瀑露了呢
在那之前连我都也还是好姑娘团饭
现在只要看到TM的差别待遇我就会想到拉面在夜会上的发言
小人得志

- 2120 - = =2017/8/1 22:19:00

跪求新字幕组做夜会,让团饭好gn们看看为什么小队不敢放在线

- 2121 - = =2017/8/1 22:29:00

团饭好姑娘真的会看吗?
现在多数团饭根本就是睁着眼睛说瞎话

- 2122 - = =2017/8/2 0:47:00

新字幕组做不做都没所谓,a家的字幕组早就做了,要看的人早就看过,团饭小地精要睁眼瞎都没法

- 2123 - = =2017/8/2 9:31:00

面霸面O携手东京湾

- 2124 - = =2017/8/2 9:51:00

草莓酸奶聚聚为什么这么着急出道

- 2125 - = =2017/8/2 9:53:00

草莓酸奶聚聚:你们为什么不投稿挂我图片点击可在新窗口打开查看

- 2126 - = =2017/8/2 10:04:00

憋住比较好,现在多少人火气没地方撒呢

- 2127 - = =2017/8/2 10:05:00

草莓酸奶简直是这些个stko里面智力最有问题最跳的一个 难怪复读了

- 2128 - = =2017/8/2 10:07:00

她哪怕只发一个字都是那么贱兮兮的

- 2129 - = =2017/8/2 11:21:00

草莓酸奶是真的觉得sy不唱歌也无所谓啊,她压根不在乎sy有没有想唱歌,纯粹为了撕逼而存在
别特么说什么大团也有歌唱了,这话现在还有几个人能说服自己啊

- 2130 - = =2017/8/2 11:25:00

那些说TM跟她们无关跟小包也无关的“手o”现在一定很满足,这个组合估计是要正式埋葬了,小包只要在大团飙高音玩摇滚就可以了,再也不用唱TM那些歌了,恭喜她们得偿所愿
不过,大团下一首歌是什么时候就不知道了

- 2131 - = =2017/8/2 13:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2132 - = =2017/8/2 13:46:00

可是见不到现在news好在哪,只看到那两人好

- 2133 - = =2017/8/2 13:51:00

别家饭都已经不知道TM唱歌出色了哦
现在的NEWS真是太好了是吧
图里这种“手o”是不是智商都在60以下?
不是,手擀面里有聪明的吗?有没有985不说研究生就说本科生的手擀面?

- 2134 - = =2017/8/2 13:53:00

这位手O只怕每个礼拜看看小包在综艺里镶个边就能继续开开心心的给news的两人打call了

- 2135 - = =2017/8/2 13:55:00

真爱是news的两人的“手o”
感天动地

- 2136 - = =2017/8/2 13:59:00

然而news的两人出门根本就不想顶着news的头衔,爱豆格太低他们看不上

- 2137 - = =2017/8/2 14:12:00

西给还是愿意顶news头衔的,只是绿姐姐嫌弃news头衔辱没了西给
另一位不说了,名片都不愿写news

- 2138 - = =2017/8/2 14:49:00

想采访下上面图上的手o对现在的情况怎么看

- 2139 - = =2017/8/2 14:51:00

那位“手o”依然讨厌ztgj
其实不是不想要TM,而是不想要跟ztgj一起的资源罢了

- 2140 - = =2017/8/2 15:16:00

tgs和xsq一起的资源才是好资源?

- 2141 - = =2017/8/2 15:24:00

错,tgs只要跟面面一起卖腐就好,要什么资源,给他资源那他跟面面之间的人气格差就更大了,那多委屈面面

- 2142 - = =2017/8/2 15:24:00

那个miyoooo是谁

- 2143 - = =2017/8/2 15:24:00

手擀面

- 2144 - = =2017/8/2 16:17:00

蜜柚 树杈聚聚盖章倒贴说像saaya的照骗

- 2145 - = =2017/8/2 16:39:00

蜜柚是庆手啊,和树杈那圈人玩在一起还能是啥

- 2146 - = =2017/8/2 16:45:00

兔子精少女前几天还在哭诉为什么还没有新单
用你那不大的脑容量想一想,为什么没有新单?你觉得是ztgj作的还是xsqyl作的?队长大人忙得脸都肿了,你个不开眼的手o还在要新单,你想累死你面哥哥吗?那样你的庆手姐妹们一定会吃了你的
蠢成这样,难怪不想让sy有tm

- 2147 - = =2017/8/2 16:50:00

她不也是个手擀面装手o的
当然表tm了

- 2148 - = =2017/8/2 17:26:00

呵呵,这群人都有一个共同点,就是对面霸的爱

- 2149 - = =2017/8/2 17:32:00

感觉庆手与否几乎都快成智商鉴定标准了

- 2150 - = =2017/8/2 17:39:00

喜欢面霸我没意见,手擀面装手O就很有意见,干嘛都来cos手O,我作为手O容易吗

- 2151 - = =2017/8/2 20:04:00

那些从不了解面霸cw的loli萌庆手也就罢了,最恶心的就是披着手o皮装着团饭好gn实际上真爱是面霸的增黑手擀面地精,真是没想到有人能嘴贱戏多到这个地步,生活过得都挺惨吧

- 2152 - = =2017/8/2 20:25:00

能发神经到觉得sy会娶自己,你觉得神经病的人生活会过的有多好

- 2153 - = =2017/8/2 20:49:00

不如期待一下面霸会娶她们更现实,猪鞭和猪精那么般配

- 2154 - = =2017/8/2 20:50:00

再发痴也该知道距离在哪里好吗,再喜欢他他总有一天还是会娶别人
某些人脑子不清不楚玛丽苏附体还要当聚聚带歪一串loli

- 2155 - = =2017/8/2 22:41:00

希望小地精好好学习 表步草莓酸奶后尘复读哟

- 2156 - = =2017/8/2 22:53:00

这帮庆手loli好像学习都挺堪忧的
智商过硬也不会沉迷在拉面对小包的虚情假意里了

- 2157 - = =2017/8/2 23:18:00

连楼里挂过的小奶饼都清醒了,这位兔子少女还晕乎着呢
果然智商不在线

- 2158 - = =2017/8/2 23:21:00

另一条兔子精的回复,挺长的贴个链接

- 2159 - = =2017/8/2 23:21:00

说的好像tm是ztgj一个人意念催生一样的产物,这loli还真觉得tm跟syyy没关系啊
情愿sy跟着面面卖腐,也表他回tm

- 2160 - = =2017/8/2 23:22:00

- 2161 - = =2017/8/2 23:29:00

这个玉兔可能还没上大学

- 2162 - = =2017/8/2 23:31:00

还在认真回复兔子精的这位手o,你没被她气晕过去也是强大

- 2163 - = =2017/8/2 23:33:00

这gn居然在跟她讲道理,受我一拜

- 2164 - = =2017/8/2 23:33:00

兔子精认为tm的存在对news是不吉利的,有tm在news就好不了
所以她是真的情愿syyy在家抠脚也不让他回tm
她竟然是这么看syyy曾经付出那么多心血的二人团的
这究竟是脑残但我思路发展结果还是被地精们洗脑的结果 不得而知

- 2165 - = =2017/8/2 23:38:00

智商究竟要低下到什么程度才会有这种想法,这个手o都快被她气死了吧

- 2166 - = =2017/8/2 23:40:00

这楼还是中学生的肯定不止她一个,但比她还蠢的我是没见过

- 2167 - = =2017/8/2 23:42:00

我是这个手O直接拉黑她了,无可救药

- 2168 - = =2017/8/2 23:56:00

- 2169 - = =2017/8/2 23:57:00

看最新两条回复

- 2170 - = =2017/8/3

我快被这智商笑死了救命

- 2171 - = =2017/8/3

智商堪忧,为什么团饭好姑娘认识不到是面霸太忙才导致没团活的,rio旱的旱死涝的涝死

- 2172 - = =2017/8/3

上面没有隐去那位手o id,对不起,土下座

- 2173 - = =2017/8/3 0:03:00

这位手o心理素质真的不错了

- 2174 - = =2017/8/3 0:16:00

忽然高兴,跟stko同一战线的果然还是脑残智障,依然那句话,智商过硬的也不会沉迷于庆手了

- 2175 - = =2017/8/3 0:34:00

还能讲道理真的厉害,像我这种脾气瀑躁的手o碰上估计要直接mmp了

- 2176 - = =2017/8/3 0:45:00

第一,这个兔子少女是个……emmm智商明显不高的人士,一般这种人没有独立思考能力,极容易被洗脑
第二,兔子少女去年中还在对tm献红心,今年就已经把tm当作是news从六人变成四人的导火索,一个没有独立思考能力的人,思想上是怎么完成这种不可思议惊天转折的,目前还不可考
第三,假设某些人中间存在这么一个洗脑包,认为只要tm有活动,news就会出事,tm是一个不祥的存在,那么或许能解释,为什么会有很多智商不过关的人打死不肯让tm复活了
第四,创造这种洗脑包的,都是什么人?

- 2177 - = =2017/8/3 0:50:00

感觉这个玉兔精……不是草莓酸奶聚聚那种戏精类型,而是真的脑子不太好使
建议她就算还在上中学也要多读读逻辑学的书,把脑回路拧回来才是正途

- 2178 - = =2017/8/3 0:53:00

回答第四个问题,stko

- 2179 - = =2017/8/3 0:55:00

她的智商么,多看一眼都怕被传染
她认为news一年只有两张单曲了,已经很少,不能再分给tm,以她智商只怕想不到news发碟少有更多原因是因为面队长太忙没空,而不是因为那两个在家抠脚的

- 2180 - = =2017/8/3 0:58:00

- 2181 - = =2017/8/3 0:59:00

1、树杈聚聚亲自洗脑。2、首页有贴膜解散 都关注了一些什么鬼

- 2182 - = =2017/8/3 1:13:00

TM里活动是二分之一,N里活动是四分之一
她连最简单的数学都不会算

- 2183 - = =2017/8/3 1:42:00

这种饭直接就放弃了吧,心疼那个和她讲道理的手O,这种人和她多说有什么用

- 2184 - = =2017/8/3 1:51:00

白眼翻上天,多说一句都怕被拉低智商,每看一次手擀面stko我就心疼sy和自己,都摊上了一群什么奇葩

- 2185 - = =2017/8/3 11:46:00

手擀面“大包有番组小包有剧”简直FK_U 谁没个番 大包1.5个番 小包几分钟的剧搞笑艺人番和足球 ?这种垃圾心已经偏到索马里了 怎么叫都叫不醒的 不信数据信迷信 觉得TM不吉利 你好歹担其中一个 那请你也表担了

- 2186 - = =2017/8/3 11:54:00

她意思好像是大包没能力非得绑着小包搞tm,大包o也对大包没信心,像她担小包就很有信心觉得小包那几分钟资源就足够了,为什么要跟大包一起玩啊,不约
mdzz
也就是生怕大包占小包便宜所以宁愿小包也别回tm,资源少就少点,别给大包蹭到热度就好的意思
智障倒是不介意面利达卖小包家事蹭小包流量呢

- 2187 - = =2017/8/3 11:59:00

还真是邪教,究竟是怎么洗脑的

- 2188 - = =2017/8/3 12:10:00

她们家是被猪鞭精艹了吗 大包什么时候占小包便宜了?为大团con设计舞台衣服后期剪片子 不但不感激还要大包不dt?
你大团能有今天靠的谁你心里没有点B数吗?靠的是你猪鞭庆每天哭哭还是枕运营?
FK_U

- 2189 - = =2017/8/3 12:10:00

她们家是被猪鞭精艹了吗 大包什么时候占小包便宜了?为大团con设计舞台衣服后期剪片子 不但不感激还要大包不dt?
你大团能有今天靠的谁你心里没有点B数吗?靠的是你猪鞭庆每天哭哭还是枕运营?
FK_U

- 2190 - = =2017/8/3 12:24:00

看看跟她互动的都什么人就明白了
除了上面她自己跑去搭话还没被她气死的手o
基本都是stko配置
她脑子又不好使,被洗脑表太容易
在stko心里,大团有今天可不就是靠的stk吗,包括到处卖白菜的利达,至于大包做了什么?不知道好吗

- 2191 - = =2017/8/3 12:55:00

猪鞭玉兔精非要比谁素质差 是不是要把草莓酸奶的截图甩她B脸上

- 2192 - = =2017/8/3 12:56:00

天天逮着两个人加起来都少的可怜的资源说有资源的烦不烦啊,你不心疼你心肝还不许我们心疼了,资源就是不公平,被面霸糊了心才看不见不在意
这团大包做了多少,面霸又做过什么,到底是哪来的神经病这么恨大包,他做什么都是错的,连他的存在都是错的,那些智障跟他到底什么深仇大恨,连自己心肝都表都要diss他

- 2193 - = =2017/8/3 12:56:00

- 2194 - = =2017/8/3 12:58:00

接着来
她讨厌大包是因为饭又少素质又差,还像破姐姐
引申义:看我们面哥哥,人气又高,饭的素质也高,总之你们大包饭不能比的啦

- 2195 - = =2017/8/3 13:04:00

素质见仁见智
说大包饭少我个手o第一个不服

- 2196 - = =2017/8/3 13:08:00

感觉她消息挺封闭的,平时大概除了上课写作业就是接受聚聚洗脑,有意思,她应该是透露出来不少聚聚们不希望别人知道的洗脑包内容呢
所以招兵买马,也要有个智商准人标准才好,遇到这么蠢的,聚聚们也会为难啊

- 2197 - 面top2017/8/3 13:46:00

果真旬吗?
我仿佛听到了一个了不起的笑话

- 2198 - = =2017/8/3 13:51:00

fy先

- 2199 - = =2017/8/3 13:53:00

面面至少日经高啊,在旬圈嘛,还不够臭屁的话,嫌榜他可是火箭上升,不旬哪来那么多人投票,虽然是嫌榜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录