N4内掐楼

4116100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第233594位读者

- 2600 - = =2017/8/16 7:21:00

fy

- 2601 - = =2017/8/16 8:51:00

草莓聚聚又在犯贱了,自己喜欢吃屎恶心别人还说不如你们也来尝尝恶心我呀

- 2602 - = =2017/8/16 8:54:00

草莓酸奶聚聚自己说的哦 不如死了一了百了

- 2603 - = =2017/8/16 9:00:00

大雨每次把自己摘这么干净点赞的时候可没有少点,说让小号道歉自己也是知情人士吧,为了饭圈塑料姐妹花感情不说出来还要装委屈替人背锅,有什么资格一口一个小增,

- 2604 - = =2017/8/16 11:51:00

面O:因为我爱豆是你爱豆的小伙伴,所以我爱豆可以任意揷刀你爱豆,可是你却不可以指出我爱豆揷刀你爱豆,否则你就是揷刀你爱豆的小伙伴,这样的人没有资格做你爱豆的饭。
给面O姐姐强大的逻辑跪了

- 2605 - = =2017/8/16 12:22:00

而且面姐姐竟然夜深人静发wb,是多怕大家diss她,笑死

- 2606 - = =2017/8/16 13:21:00

所以我把转了5l那话的首页全都双了www

- 2607 - = =2017/8/16 15:05:00

哈哈哈哈哈,面O现在定点在知乎举报吗?
早上刷的时候才只有5个回答被折叠,现在一看都15个被折叠的了
可惜了最高赞的回答了,有理有据

- 2608 - = =2017/8/16 15:26:00

求5l连结

- 2609 - = =2017/8/16 15:30:00

大雨聚聚又地精发言了 既然说怼错了那要表指认一下啊

- 2610 - = =2017/8/16 15:30:00

同求5l链接,结界太好什么都没看到很好奇
中午看知乎的时候还只有12条被折叠呢

- 2611 - = =2017/8/16 15:41:00

面O逻辑

图片点击可在新窗口打开查看

- 2612 - = =2017/8/16 15:57:00

可是如果爱豆的小伙伴揷刀我爱豆怎么办?
因为我爱豆没反抗所以别人都不能说话了吗,这是强盗逻辑,表把别人的善良当作你理直气壮的资本

- 2613 - = =2017/8/16 15:59:00

对自己爱豆的小伙伴揷刀?说的是迷路大雨念草莓绿姐妹?还是这个聚聚亲爱的树杈?

- 2614 - = =2017/8/16 16:03:00

有人打我了不准我还手还教育我你要还手了你就人间失格??维护自家还不是一个饭的权利了,她是爱护面霸协会的啊,谁才是巨婴禁不得说啊

- 2615 - = =2017/8/16 16:12:00

这话不是啪啪啪打stko的脸吗hhhh笑掉大牙了,私底下diss大包的话可没少说,做人表太双标,这条wb转发和点赞的人里好像一个个都正义团饭面孔,我都替某些id害臊

- 2616 - = =2017/8/16 16:14:00

高赞答主还没复活,另一个高赞也被举报,面O正面反黑不会,只会这些歪门邪道,跟拉面一个路子

- 2617 - = =2017/8/16 16:19:00

某些黄担粉担也是心大
面O跟STKO集体装死不敢出头
你们这些盯着手越增田头像的一个个前赴后继跟破姐姐撕逼保护面队长,感天动地啊
这也是饭随爱豆?太可悲了

- 2618 - = =2017/8/16 16:20:00

O在破乎踩前队长洗白自家时那么嘚瑟,破追上来硬杠就怂得全删只留下瑟瑟发抖四个字,最赞有理有据的杠一句都还不了嘴,只会弱弱地躲在团饭好GN裙底下叫嚣爱团就得包容所有人,说他面不好就没资格饭自家
为自家撒了钱,有没资格还得经你批准?

- 2619 - = =2017/8/16 16:35:00

跟面霸一样咯,一个染指全J,一个染指饭圈

- 2620 - ==2017/8/16 16:57:00

爱团就得包容所有人可能包括30P

- 2621 - = =2017/8/16 20:33:00

某些人真够阴的
不敢正面杠,要么就投诉知乎折叠最高赞答案,要么在wb买粉
就跟你面哥一样最爱玩阴的
团饭好gn知道自己在为什么玩意当马前卒吗

- 2622 - = =2017/8/17 13:54:00

微博一个gn总结了不少stko的截图
我觉得也可以放知乎哦,标题就写“为大家科普一下NEWS饭里的STKO”,蛮好
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404141727962252142

- 2623 - = =2017/8/17 14:01:00

草莓酸奶的玻璃心是选择性的,今年好利达利用了sy多少次,莫非在草莓酸奶眼里那都是真爱?
控上改歌词让手越反省的时候STKO都被这感人的庆手真爱感动到涕泗流了吧?

- 2624 - = =2017/8/17 14:16:00

23l那人的图都是庆庆安利小队和小山庆一郎是强推之耻截的吧

- 2625 - = =2017/8/17 14:16:00

果西popopo就是那个草莓酸奶吗?

- 2626 - = =2017/8/17 14:23:00

看语气和说话方式应该就是一个人,前面不还怀疑西兰花也是她吗,强调都一样又贱又恶毒

- 2627 - = =2017/8/17 14:58:00

这群人怎么这么双标,你面帮艹轻浮人设头号元凶,爱达搞不好都是被你面洗脑的

- 2628 - = =2017/8/17 15:02:00

说个笑话,stko高朝的说小包轻浮唯一主动帮忙拉回人设的是她们最排斥的大包

- 2629 - = =2017/8/17 15:14:00

stko要肯承认不把自己脸都打肿了?
要么就当没听见,要么就说轻浮人设小包自己乐意,要么就说庆酱说小包轻浮那是真爱
自己抽自己脸的巴掌声真响

- 2630 - = =2017/8/17 15:50:00

到这边来,想看stko为维护利达然后把小包西给拖下水的B站撕逼地点

- 2631 - = =2017/8/17 15:53:00

还有绿姐妹们诅咒提议玩西给solo的去死呢,这才过去几天就为面霸正义发声,其实是拐着弯骂资源少的是没用,被她们家资源多的取代

- 2632 - = =2017/8/17 15:55:00

不知道现在还在不在,就是一个集合总结了面霸对前队长抢镜抢话的视频

- 2633 - = =2017/8/17 15:58:00

资源多的也没见周边更好卖啊,望天

- 2634 - = =2017/8/17 16:00:00

我倒是想起次字母站那个喜榜嫌榜视频
评论里为了拉面跟破姐姐撕逼的,好像也都是大包o,无语

- 2635 - = =2017/8/17 16:03:00

大包o明明维护自家爱豆都要被骂挑事就是因为里面蠢人太多把饭圈友谊当真的还有卧底内姧的

- 2636 - = =2017/8/17 16:04:00

饭随爱豆而已,不想看着团死

- 2637 - = =2017/8/17 16:06:00

大包o里真的有看大包被rs无动于衷,看利达被踩奋不顾身的
stko当初那么嚣张也就是被这样的大包o给惯出来的

- 2638 - = =2017/8/17 16:09:00

团不会死的
去年大包无辜被diss了那么久,团没死
现在面哥自己做事不地道被群嘲,团也不会死
O们该撒钱的时候照样撒钱,没准O了以后撒的钱还更多,化悲愤为购物欲

- 2639 - = =2017/8/17 16:10:00

那种不叫大包o,先得是团饭才后是大包担,那不肯定护面要紧吗?大包o才懒得看面面一眼

- 2640 - = =2017/8/17 16:11:00

面霸如果没有队长这层身份,很多人设都艹不出来
有了队长身份,什么实事不做,人设随便艹都有人信
处心积虑当队长的目的

- 2641 - = =2017/8/17 16:17:00

面霸说好的天然在哪里?
明明步步为营阴险狡诈啊,只可惜太过功利总有瀑露的时刻

- 2642 - = =2017/8/17 17:30:00

任何人都沒有资格去评论小山庆一郎,都是不知道事实的真相与否。
————————
好gn,怎么没见你为了大包而发这种抽奖呢?
你没有一视同仁哦

- 2643 - = =2017/8/17 18:20:00

感人的逻辑

- 2644 - = =2017/8/17 18:21:00

她的意思三千多的转发就是两种成分 1、黑子酸我们的资源 2、不明真相群众被带节奏
合着转发里那么多锤都被她吃了
这胃口可真好什么屎都不挑

- 2645 - = =2017/8/17 18:30:00

她莫不是个傻子吧

- 2646 - = =2017/8/17 18:32:00

闭着眼死不承认就了,哪怕锤是真的,团员没说话那庆酱也还是无辜的哟
隔壁stko骂大包骂这么久团饭们怎么还装死呢?

- 2647 - = =2017/8/17 18:35:00

少转发任何有争议的事情
你家面霸比PARTY还厉害,一点不好都说不得
浑身都是敏感词

- 2648 - = =2017/8/17 18:41:00

没有石锤的事情不发表自己的任何意见
--------------------------------------
所有番组截图都是倒模的,不是面霸真人
所有面霸的失言都是初音配的,不是你面霸说的
认同转发的人都是跟风,所有人都是不明真相的围观群众,要陷害你面这朵白莲
只有面O面姨有雪亮的眼睛对吗

- 2649 - = =2017/8/17 18:42:00

她不知道越这样说越容易引发叛逆心理,越让人想转吗?

- 2650 - = =2017/8/17 18:50:00

伟大的念聚再次重申她要双兔出道
虽然我觉得西给现在不错,唱歌也有进步
but,西给现场除了嗓门大真的……
念聚你要双兔出道是要西给扬短避长,很不厚道啊,对双兔双方都很残忍你知道不

- 2651 - = =2017/8/17 19:18:00

老子的TM都没活动你双兔凭什么出道 给它全家一个白眼 脸真够大的

- 2652 - = =2017/8/17 19:28:00

双兔来往也不多啊,她究竟从哪给自己加的戏,莫名其妙
唱歌也不是西给长项,让西给跟小包一起站台上唱两个小时,而且还是TM那种调子非常难唱的歌,她是想坑死西给啊?

- 2653 - = =2017/8/17 19:37:00

stko聚聚们,想法总有那么点异于常人
不异常,不stko

- 2654 - = =2017/8/17 19:37:00

庆庆只是被大家理性批评而已,真的为庆庆好,就请努力让他改正,经历了风雨才会成长呀。你们为什么不能正面看待这一点呢?
至于骂他死妈……呃,我想说没有人骂他妈妈,如果有人骂他妈妈,你就去提醒她,要骂请针对庆庆,表骂无辜的庆妈。
小作文?不存在的呀,知乎最高赞的姑娘是图文并茂的呢,可以称为科普文,不是抒情作文,请好好定义。(原来有诅咒庆庆的话,现在也已经删掉了)
好人=有资源,没有资源=坏人。呃,恕不认同这个理论,很不幸地告诉妹子,娱乐圈里有种东西叫做潜规则,还有种东西叫“爱捧谁就是谁,观众爱不爱关我屁事”,这一点可以参考中国娱乐圈,好莱坞娱乐圈,等等
最后:
不跟风,不被带任何节奏 ? ----------->并不存在跟风带节奏这样的事,本来就很讨厌庆庆
不轻易问候任何人亲戚 ? ? ----------->嗯,好的,以后我只问候庆庆本人
少转发任何有争议的事情 ? ----------->代表我自己和我身边的亲友们(全部非N饭),我们一致觉得庆庆很坏,只是程度不一致,有觉得罪无可恕的,有觉得就是心机boy嘴巴贱而已。
固定好一个属于自己的三观 ----------->我们的三观就是:天道好轮回,作恶必自毙,好人有好报
没有石锤的事情不发表自己的任何意见----------->庆庆的石锤很明显啦,所以我们可以放心地发表自己的意见了是吗?

- 2655 - = =2017/8/17 19:38:00

也许在她心里西给歌唱水平和小包不相上下,还能秒杀大包hhhh

- 2656 - = =2017/8/17 19:40:00

举报!
念聚聚不试图Fen_Lie饭圈!居然想要双兔出道不带我们伟大又可爱的面队长!
真的要是双兔出道了我们善良温柔又脆弱的队长肯定要哭出两大缸眼泪的!
强烈要求STK其他聚聚们把念聚聚开除团籍!

- 2657 - = =2017/8/17 19:43:00

西给秒杀大包…ball ball她好好听听现场,听了还这么坚持只能说是西给的不幸摊上这么一个二货魔幻饭

- 2658 - = =2017/8/17 19:45:00

念聚说了,双兔出道是unit,unit!懂伐?
就是真的假的引起第一波风波的那个多出来的unit
所以念聚依然是好同志

- 2659 - = =2017/8/17 19:45:00

2655精辟!

- 2660 - = =2017/8/17 19:46:00

瞌cp瞌成智障了
TM不是因为腐女的本愿才出道的 是因为唱得好!
双兔要出道只能指望爷爷想吃双兔糖了

- 2661 - = =2017/8/17 19:51:00

仅代表我自己觉得双包画风比较一致,比双兔更一致

- 2662 - = =2017/8/17 19:54:00

某些STK聚聚的小号是删了还是改名了?
别家饭想去瞻仰一下,然而微博提示该用户不存在?

- 2663 - = =2017/8/17 19:57:00

哈哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia?
这么胆小,隐姓埋名跑了?
别跑啊,跑了可就算是畏罪潜逃了
你们要是觉得自己rs大包的行为不是见不得光的就别跑

- 2664 - = =2017/8/17 20:24:00

[cp]忘了在哪裡看到有紫擔說
重點不在於kym桑做過什麼
而是在於kym桑開不開心
kym桑不開心的話 那什麼都沒意義了
希望kym桑一直開心的笑著?? ???[/cp]
————————
如果你们koyama桑不开心的原因是TM有资源,那么你们是不是就觉得TM不该有资源?
koyama桑觉得爱豆工作耽误了他周末,你们是不是觉得他就不该做一个爱豆?不过你们本来就觉得爱豆耽误了主播吧

- 2665 - = =2017/8/17 21:17:00

双兔真的凑一起能干啥?

- 2666 - = =2017/8/17 21:21:00

念聚说了双兔加band可以出道,她真的不怕坑死西给

- 2667 - = =2017/8/17 21:30:00

双兔交集也不多,cp感也不强,完全想象不到他俩能在一起干啥

- 2668 - = =2017/8/17 21:34:00

双兔都挺不错,可是真没什么交集,爱好也不同
唱歌就更不用说了,完全不能合在一起
念聚究竟是活在什么幻境里?她心理状态还好吧?

- 2669 - = =2017/8/17 22:35:00

磕cp磕坏了脑子,蒙蔽双眼,为爱盲目

- 2670 - = =2017/8/17 22:41:00

楼里还有没有从stko那边过来的?
能不能贴一下平时stko用来黑大包的洗脑包啊?
说起来我就奇怪,如果stko真那么理直气壮,认为自己对大包的攻击点都是真的,那就大大方方贴出来嘛,也贴到知乎去啊,我们来一起欣赏好啦,为什么不敢公开,只敢暗戳戳给兔子精这种傻子洗脑呢?

- 2671 - = =2017/8/17 22:52:00

比如给这位增担洗脑的那些人
你们与其在见不得光的地方给小萝莉们洗脑,还不如直接公开你们的洗脑包
如果你们敢公开,我佩服你们
如果你们不敢公开,只能说明一件事,洗脑包都是你们捏造出来诽谤大包的,而且还只敢暗戳戳给小姑娘洗脑
想让增担月兑饭降担,各位stko还挺辛苦的

- 2672 - = =2017/8/17 23:20:00

聚聚:他肯定有黑料的这个世界上怎么会有白莲花呢,社会就是这样的。(看破红尘沧桑状
没毕业的小地精:好有道理,聚聚不愧是阅历丰富的成熟大人,大包肯定有黑料没跑了

- 2673 - = =2017/8/17 23:36:00

这都算人设没崩怎么才叫崩了?必须台面上直接撕?

- 2674 - = =2017/8/17 23:54:00

楼上,图里说的是大包,这图是一个大包O的自白

- 2675 - = =2017/8/17 23:58:00

stko还有脸洗脑增担?
到底谁在企图Fen_Lie这个团啊

- 2676 - = =2017/8/18 0:06:00

所以,至少让那些装瞎的团饭直视这一点,最先出现的不稳定因素是这些STKO
特别是一些没脑子的黄担,为了抱聚聚大腿等聚聚给档给翻译,连自担被这样糟践都可以当没看见,你们还饭他干什么呢?

- 2677 - = =2017/8/18 0:08:00

啥?居然是大包??既然有diss大包的洗脑包干嘛暗戳戳的传播啊,请stko发出来看看呗

- 2678 - = =2017/8/18 0:17:00

我等着STKO也来个图文并茂的知乎高赞,针对大包究竟是个什么样的人
虽然在我看来他事无不可对人言
可悲的是那些说喜欢他还对这些污蔑他的地精视而不见的黄担们

- 2679 - = =2017/8/18 0:27:00

服气了,私下可能=一定做过,这什么强盗逻辑
就算大包真的只是做个人设,那他成功伪装了那么多年都没瀑露,多不容易啊,不该敬佩他吗?
果然还是要同担拒蠢,否则得被气死

- 2680 - = =2017/8/18 0:30:00

图里这大包饭还没傻到家,起码还知道说她就是喜欢大包
再蠢一点的,比如兔子精那种,就直接转黑了

- 2681 - = =2017/8/18 7:54:00

wb挂出来以后一个两个都怂了
自己做过的事都不认了
不说饭圈,这种人注定在生活中也是卢瑟

- 2682 - = =2017/8/18 9:29:00

2663l?
指路,一小段都是同一人
https://m.weibo.cn/5993216707/4124791076356073

- 2683 - = =2017/8/18 10:06:00

渔鼓陌生怎么了

- 2684 - = =2017/8/18 10:11:00

这……简直大开眼界,这些聚聚们嘴巴好毒辣

- 2685 - = =2017/8/18 10:12:00

这位怎么了?没怎么吧?不也在尬推双兔吗?每次看强行双兔都让人尴尬症发作

- 2686 - = =2017/8/18 10:17:00

把窗户纸全部捅破,团饭们大概要尴尬一阵子
一边宣扬团爱一边diss团内一人的聚聚们
团饭们还能团的下去吗?

- 2687 - = =2017/8/18 10:22:00

说实话双兔兄弟感挺好,比庆手看着舒服,但是unit出道真是想太多……

- 2688 - = =2017/8/18 10:28:00

路人表示你庆有毒,喜欢你庆的人都如此疯魔吗?
也是,能爱上你庆早就审美扭曲了,再接着被你庆的行为影响同化心灵堕落
然而1.受现实生活中部分正常人的影响,知道自己的行为见不得人 2.舍不得饭圈里大包O的关注和吹捧,所以最后Fen_Lie出了小号?
哇,戏有点多啊,然而为什么要拉着小包和西给?因为庆O少?因为庆庆生日请小包和西给了?求解聚聚们的心路历程

- 2689 - = =2017/8/18 10:30:00

念聚因为大包吐槽生日门把没祝福就不待见大包
但是面霸各种揷刀小包,仍然当他是小包的朋友
这脑回路也是清奇

- 2690 - = =2017/8/18 10:35:00

念聚是给担,面哥揷刀小包关她什么事,她当然不在意
至于念聚排斥大包的理由不过是个借口,不找个借口排斥大包,她要怎么推她的双兔unit?哪怕是个鸡毛蒜皮的理由她都可以供起来当理由
也是活在双兔出道的梦里出不来了

- 2691 - = =2017/8/18 10:37:00

面O以cpg为主吧,毕竟面霸职业主播副业mf

- 2692 - = =2017/8/18 10:43:00

念聚你就让西给好好做他的秀才,放他一马吧,非要西给跟着小包band出道真的很尴尬

- 2693 - = =2017/8/18 11:10:00

拖小包给西给站台而已

- 2694 - = =2017/8/18 11:29:00

哈哈哈哈哈知乎看到有个妹子说面霸这些年卖了多少吨白菜突然戳到我笑点了,吨这个量词用得真是妙

- 2695 - = =2017/8/18 11:30:00

念聚聚这么爱西给,为啥不让西给单独摇滚band出道呢?拉着小包,万一小包盖了西给的风头怎么办?

- 2696 - = =2017/8/18 11:44:00

想说知乎上那个自称不是紫担但是是N4饭还要从旁观者角度客观谈面霸的那位是给O吧……面霸洗白全靠门把家了呵呵

- 2697 - = =2017/8/18 13:25:00

也许是面O批皮呢
她们最喜欢暗搓搓地挑事了

- 2698 - = =2017/8/18 14:49:00

知乎为什么到现在还有NC甩锅给奤姐
找掐

- 2699 - = =2017/8/18 15:39:00

知乎为什么到现在还有NC甩锅给奤姐
找掐
----------
是甩锅给破姐吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录