不如来上爪机的截屏。。。

1525100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第200113位读者

701 = =2012/2/1 10:06:00

凑个热闹

图片点击可在新窗口打开查看

702 =。。=2012/2/1 10:08:00

我是LS 忘了说话就发图了= =
求692L的WP!!!!
这种锁屏效果要怎么弄啊?我还是不会ORZ

703 =。。=2012/2/1 10:09:00

错了我是LLS = =

704 = =2012/2/1 10:17:00

求627LWP !!

705 = =2012/2/1 10:36:00

求问701gn怎么把运营商名字改掉的啊啊啊!!好帅气Q-Q

706 = =2012/2/1 12:54:00

非701 改运营商要越狱

然后在cydia里下个软件

我是这样改的

707 呼唤693L GN2012/2/1 12:57:00

GN 桌面上的猫是便签吗?

求名字

708 = =2012/2/1 15:24:00

回ls
不是便签,是监控电量的,叫風呂ねこ
没电和充电的反应都超萌的><

另外谢谢lss的解答

709 = =2012/2/1 16:07:00

有GN用WidgetLocker的吗?

现在用的这个用段时间就不能用了,借地求个真正付费版

=======

你用的是2.2.2版本的吧,这个没付完全,度娘搜个2.2.1版本用吧

求698L的WP!!!

710 TAT2012/2/1 17:44:00

打滚求692L的卷福图!!!!

711 341L2012/2/1 18:59:00

還在=v=

699GN 安WidgetLocker了嗎?
安了的話把下回來的鎖屏主題放到手機裏文件夾的data >> com.teslacoilsw.widgetlocker >> themes
然後再用手機開WidgetLocker,主題欄裏應該就有你下的主題了

712 TAT2012/2/1 19:25:00

求好用的理财APP QAQ

713 701姑娘还在么2012/2/1 19:47:00

求樱花锁块图!
TAT

714 692卷福2012/2/1 21:47:00

锁屏就是装的go锁屏,名字叫diva,电子市场里应该也能搜到的

715 692卷福2012/2/1 21:47:00

锁屏就是装的go锁屏,名字叫diva,电子市场里应该也能搜到的

716 = =2012/2/1 21:49:00

求好用的理财APP QAQ
============
用的随手记,很好用,分类什么的很清楚,做关键的是还能自己设置每个月结算的日期,已经离不开了

717 = =2012/2/1 21:58:00

= =2011-12-18 19:10:00

========================

求问最右播放界面怎么弄的 需不需要root

718 677L2012/2/2 0:51:00

翻了一下没有看到隔壁的壁纸楼
想求一下GN的透明图标,谢=3=

719 ><2012/2/2 10:54:00

谢谢714L~~~
锁屏那个我之前自己搜到啦!!
感谢WP

720 非得用心形锁屏的杯具2012/2/2 12:28:00

721 = =2012/2/2 13:57:00

我咋不会用手机截屏?囧

722 = =2012/2/2 13:58:00

时间也觉得碍眼

723 = =2012/2/2 14:03:00

穿越泪求596的图标~~~

724 = =2012/2/2 16:20:00

求樱花锁块图!
TAT
非截图GN
具体哪层忘了

725 = =2012/2/2 16:23:00

然后有GN问改运营商的软件

Cydia里下个FakeCarrier就好

726 樱花滑块图2012/2/2 16:27:00

非701

我太WL了 去找了圈找到了

LSS的链接 101L有下载

727 。。。2012/2/2 17:09:00

720L HHP!

不过我也是用了心形锁屏把整个脸遮住了。。。不过用的一张二维的非本命也无所谓,就不用自家本命被遮脸了= =

728 = =2012/2/4 23:36:00

729 = =2012/2/5 0:02:00

730 ...2012/2/5 1:30:00

各种...图片点击可在新窗口打开查看

731 = =2012/2/5 1:58:00

上面那个吸血猫的GN还在么 找了一遍没找到谁帮我指个路囧

732 求个APP2012/2/5 14:09:00

733 求个APP2012/2/5 14:12:00

LS是我TVT

还没贴完就发了

锁屏:http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14029675

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14029669

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#14029673

另外想求个ARASHI WATCH,谷歌电子市场关联不了TVT

还有想请教用WidgetLocker的姑娘,我那锁屏上的锁怎么那么多啊( ̄▽ ̄") 不知道怎么删掉,随手按了下就多好几个出来了

734 求个APP2012/2/5 14:14:00

顺手再求个728L

H杂美爆了!

735 = =2012/2/5 14:20:00

长按锁屏上的锁?拉上去就可以删掉了?

736 求个APP2012/2/5 14:22:00

==============================
谢谢姑娘
可是没有用TVT

737 341GN2012/2/5 14:34:00

我觉得我真的好蠢= =
341L GN不知道你还会不会爬回来看到,Minimalistic Text怎么自定义文字的?
是我的版本不对还是怎么回事就是自定义不了...

738 = =2012/2/5 15:06:00

720LHHP

739 = =2012/2/5 15:18:00

==============================
谢谢姑娘
可是没有用TVT
按住别送,知道出现垃圾箱,拖到垃圾箱的图标就可以了

740 = =2012/2/5 15:25:00

我觉得我真的好蠢= =
341L GN不知道你还会不会爬回来看到,Minimalistic Text怎么自定义文字的?
----------------
在,GN試過635L的方法了沒?

741 = =2012/2/5 15:36:00

我觉得我真的好蠢= =
----------------
在,GN試過635L的方法了沒?
=========
\(≧Д≦)GN你居然看到了!
试过了!我的是汉化版→这不是重点好吗?
就是在最后一步,总是有问题

742 = =2012/2/5 15:38:00

用豌豆荚安装应用总是会装到手机内存去
有GN知道怎么装到SD卡了吗?
有的时候就算直接复制到SD卡了再点安装还是会装到手机内存

743 = =2012/2/5 15:46:00

------------
最後一步是指打字那一步? 出了甚麼問題?
我不是用漢化所以只能截圖給你看在那個位置…
點了"Static Text"之後在空框裏打字,然後返回,再按OK應該就行了><

744 = =2012/2/5 15:58:00

------------
最後一步是指打字那一步? 出了甚麼問題?
我不是用漢化所以只能截圖給你看在那個位置…
點了"Static Text"之後在空框裏打字,然後返回,再按OK應該就行了><
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢你啊姑娘!

好了!

之前是一直都拖不上去,所以不能打字

非常感谢!

745 = =2012/2/5 16:14:00

谢谢你啊姑娘!

好了!

之前是一直都拖不上去,所以不能打字

非常感谢!
--------
噗,結果完全沒幫上忙,不用謝啦XD

746 = =2012/2/5 16:17:00

用豌豆荚安装应用总是会装到手机内存去
有GN知道怎么装到SD卡了吗?
有的时候就算直接复制到SD卡了再点安装还是会装到手机内存
==========
豌豆荚设置里有个强制安装到SD卡的

747 = =2012/2/5 16:55:00

求717L的壁纸><

748 = =2012/2/5 18:47:00

720GN 请问锁屏那个显示时间的字体颜色怎么改

749 720不是故意的。。2012/2/5 19:08:00

换成心形锁屏时间就变成粉色了。。

750 = =2012/2/6 10:18:00

唯一自慢的就是壁纸了捂脸

751 = =2012/2/6 11:59:00

========

非你LS,不用ROOT,要你手机里有音乐软件

按右键-添加-(窗口)小部件选个音乐软件就可以了

752 HR睫毛膏2012/2/6 12:43:00

问701GN
樱花锁屏的图标下好了
但是要怎么用啊。。
完全不知道怎么换。。

HR睫毛膏

开始8CJ

• RP:941
文:335 分:1957

753 = =2012/2/6 13:20:00

求问750最左和最右那个schedule和日历叫什么名字XD

754 = =2012/2/6 13:34:00

GN 请爬爱疯滑块那L

755 = =2012/2/6 13:52:00

求730L的爪壁 GN还在么

左上角那张 THX!

756 问750L2012/2/6 15:06:00

日历用的是jorte么?

757 也问750L2012/2/6 15:41:00

想问下TV番组那个揷件的名字,谢谢><

758 750L2012/2/6 15:44:00

日历用的是jorte
TV番组是ARASHI WATCH

759 = =2012/2/6 15:55:00

日历用的是jorte

=============================

问一下GN,怎么设定ARASHI WATCH的背景为透明?我放桌面上就是黑黑的一团,看起来不美观啊

760 = =2012/2/6 16:03:00

于是我先问GNs,怎么换图标啊...

761 = =2012/2/6 16:11:00

=================================
长按桌面上你想换掉的那个图标,会出现换图标选项的

762 = =2012/2/6 16:20:00

=================================
长按桌面上你想换掉的那个图标,会出现换图标选项的
===================================================
是这样,但是我点了想换的图标后没反应是怎么回事..ORZ,那些图标就是下载的前面GN传的

763 750L2012/2/6 16:20:00

日历用的是jorte

问一下GN,怎么设定ARASHI WATCH的背景为透明?我放桌面上就是黑黑的一团,看起来不美观啊

==============

点进去watch(点杂表点番组要不会直接连到番组表里去

widget里面最下面那项 选default就好了

764 = =2012/2/6 16:36:00

日历用的是jorte

==============

点进去watch(点杂表点番组要不会直接连到番组表里去

widget里面最下面那项 选default就好了

============================

谢过GN!

765 = =2012/2/6 17:07:00

问下jorte怎么添加到桌面呢
在小部件里面找没找到啊

766 = =2012/2/6 22:03:00

========

=======

新换的安卓 用GO桌面搞么

767 = =2012/2/6 22:36:00

问下jorte怎么添加到桌面呢
在小部件里面找没找到啊
============================
必须装在手机内存里才可以添加到桌面

768 = =2012/2/6 22:39:00

========

=======

=======================

那其实就是天天动听的桌面小部件……

769 = =2012/2/6 23:42:00

========

=======

-----------
为什么页面不一样?

770 = =2012/2/7

用电脑上market然后登陆谷歌账户

就是手机那个gmail账户

然后点安装,这样你手机开了wifi后会自动下载安装

不知道我表达清楚没有

====================

GN,登录需要over_qiang么?

点登录以后就打不开了,第一次用安卓各种不懂TVT

771 = =2012/2/7 2:57:00

用电脑上market然后登陆谷歌账户

就是手机那个gmail账户

然后点安装,这样你手机开了wifi后会自动下载安装

不知道我表达清楚没有

====================

GN,登录需要over_qiang么?

点登录以后就打不开了,第一次用安卓各种不懂TVT

======================

我是LS,浏览器的问题orz

不过设置里显示没有关联的安卓设备,手机上点电子市场就闪退QAQ

772 = =2012/2/7 12:13:00

========

=======

-----------
为什么页面不一样?
======================================
我是lss
果麦 是ubermusic才对
之前下过这个又删了,就被我弄混了……

773 = =2012/2/9 17:28:00

TL求问下有用WidgetLocker的GNS

我想用它的解锁皮肤,又想解锁后直接进人输人密码的界面应该怎么设置?

我现在点WL锁屏后再开就直接开了主页不需要输密码

但是要用头顶那个按钮锁屏再开的话就要再进人一次系统的解锁图案再输密码ORZ

有人能听懂我说什么吗

774 = =2012/2/9 18:16:00

775 = =2012/2/12 10:05:00

776 = =2012/2/12 12:42:00

= =2012-1-31 21:38:00

手捧苦逼N8在揷口中央呼唤677L姑娘

GN是塞班么……这货图标怎么换
----------------------
N9不是塞班是米狗 所以换图标方法不一样T T

677L2012-2-2 0:51:00

翻了一下没有看到隔壁的壁纸楼
想求一下GN的透明图标,谢=3=
------------------

地址反白:http://115.com/file/e7wozzp8#

777 求701L壁纸2012/2/12 15:46:00

求701L壁纸,状态栏天气之类怎么设置

778 TL2012/2/13 11:10:00

TL求775L

779 775来了2012/2/13 11:40:00

TL2012-2-13 11:10:00
TL求775L
==========
姑娘你要啥?壁纸么?

780 回7172012/2/13 12:05:00

我是你LS
那个音乐播放器叫uber music
我root了的但这播放器不root好像也能用
然后壁纸是p站找的ld:8103745

781 775来了2012/2/13 12:35:00

回7172012-2-13 12:05:00
我是你LS
那个音乐播放器叫uber music
我root了的但这播放器不root好像也能用
然后壁纸是p站找的ld:8103745
=============
还有个音乐揷件music adp 也是类似的,但是不能显示歌词,所以我还装了个天天动听,用这个的桌面揷件,不过没有LS的好看,另外LS这个uber music 可以显示歌词么,可以的话我就用LS的了

782 = =2012/2/13 12:36:00

TL求775L
==========
姑娘你要啥?壁纸么?
======
非ls,想求壁纸

783 775来了2012/2/13 13:03:00

= =2012-2-13 12:36:00

TL求775L
==========
姑娘你要啥?壁纸么?
======
非ls,想求壁纸
==========================

?系列壁纸打包 请戳反白??? http://115.com/file/beps7x4v

784 = =2012/2/13 13:15:00

?系列壁纸打包 请戳反白??? http://115.com/file/beps7x4v

===========

文件拥有者未分享该文件,gn有提取码么

785 775来了2012/2/13 13:18:00

= =2012-2-13 13:15:00

===========

文件拥有者未分享该文件,gn有提取码么

=======

不好意思忘记分享了,现在可以了,姑娘刷新一下

786 = =2012/2/13 13:20:00

不好意思忘记分享了,现在可以了,姑娘刷新一下

========

谢gn><

787 = =2012/2/13 13:59:00

同样用卷福做WP的默默路过

788 7802012/2/13 14:21:00

uber纯粹就好看不能显示歌词

789 = =2012/2/13 20:42:00

不知道209L的GN还在不在 >///<

穿越的想求一下图标

反白邮箱995844497@qq.com

790 = =2012/2/13 22:08:00

775GN

求天气、锁屏和那个倒计时一样的揷件

791 775来了2012/2/14 5:57:00

775GN

求天气、锁屏和那个倒计时一样的揷件

------------------------

gn,我打包了,115挂了,换下面这个

http://dl.dbank.com/c0ay6njtur

792 求7502012/2/15 20:02:00

请问750L那个时钟揷件叫什么?

793 7502012/2/16 10:47:00

请问750L那个时钟揷件叫什么?
===========
豌豆荚里的数字时钟

794 = =2012/2/16 14:00:00

求问下从电子市场 下了arashi ?watch的GN

是不是自带谷歌电子市场的广告的 每次运行的时候 最底下都有 点广告的地方就进人电子市场那个揷件的下载地址

还试过别的从电子市场下的揷件 也是运行时最下面带广告的 去也去不掉 也没找到什么可以设置的地方

795 = =2012/2/16 17:08:00

昨天刚刷完机今天对着这L弄了半天,于是现在变成这样了

五屏,应该会被压扁..

796 = =2012/2/16 17:09:00

我是还没有说完就发出去了的LS,锁屏是这样..感谢放资源的GNS图片点击可在新窗口打开查看

797 = =2012/2/16 17:09:00

我是还没有说完就发出去了的LS,锁屏是这样..感谢放资源的GNS

798 = =2012/2/16 17:11:00

无意识的连击了果咩。IE回复也这么RP,叉球你是要闹哪样。。

799 = =2012/2/16 17:42:00

LS连击GN能不能把锁屏皮肤单独放一下,下过一个包可是好多好多,不想翻了
还有GN你root了吗

800 = =2012/2/16 18:07:00

夏普非智能机不能截屏啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1525100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录