不如来上爪机的截屏。。。

1525100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第200093位读者

901 = =2012/2/25 21:09:00

FY

902 ==2012/2/25 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

求包养==

903 = =2012/2/25 22:52:00

LS姑娘用的什么文件管理器呢?

904 = =2012/2/25 23:22:00

902gn的潘达揷件是什么啊?

905 902L2012/2/25 23:25:00

文件管理器是自带的

R.E管理器

潘达是网页?? 也是主题自带的==

906 902L2012/2/25 23:26:00

啊,下面那个潘达是内存清理器

907 = =2012/2/25 23:31:00

啊,下面那个潘达是内存清理器
==================
潘达是自己换的图标吗
求内存清理器名字

908 864L2012/2/26 1:08:00

求问864GN的时钟是什么软件

=========================

是叫D-Clock Widget,豌豆荚上一搜就有

909 = =2012/2/26 1:20:00

想问下有GN知道怎么在桌面上写字么orz

用的18酱,爬L看有GN说的MINIMALISTIC那软件,下了后不会用 囧

===========================

如果GN的意思是想要在桌面上添加自定义的字的话,可以用透明桌面便签这类的小揷件,可以自己设字体颜色大小,然后把背景变透明就行

910 = =2012/2/26 1:35:00

想问下有GN知道怎么在桌面上写字么orz

用的18酱,爬L看有GN说的MINIMALISTIC那软件,下了后不会用 囧

===========================

如果GN的意思是想要在桌面上添加自定义的字的话,可以用透明桌面便签这类的小揷件,可以自己设字体颜色大小,然后把背景变透明就行

============

可以了,谢谢GN

911 = =2012/2/26 12:09:00

爬了楼

借用了楼上各位GN的揷件什么的

个人还是很满意的,XD

912 = =2012/2/26 12:11:00

o(╯□╰)o 楼上是我,不知道怎么地址就变成这样了

于是再发一边

913 = =2012/2/26 13:39:00

求LS缺图

914 = =2012/2/26 14:30:00

915 = =2012/2/26 14:31:00

上面没贴上,果咩

916 = =2012/2/26 15:47:00

求LS缺图
----------------------------------

917 = =2012/2/26 16:54:00

918 = =2012/2/26 16:58:00

抓住LS

解锁那里怎么改呀TVT

另求滑块

919 = =2012/2/26 16:58:00

求LS缺图
----------------------------------
==
谢GN,缺已经快成这楼吉祥物了。。

920 9172012/2/26 17:20:00

To 918GN
用ifunbox打开,进文件系统,System
路径是:System\Library\PrivateFrameworks\TelephonyUI.framework
找到:Bottombarknobgray.png,把自己选好的图标替换就OK

921 9182012/2/26 17:26:00

To 918GN
用ifunbox打开,进文件系统,System
路径是:System\Library\PrivateFrameworks\TelephonyUI.framework
找到:Bottombarknobgray.png,把自己选好的图标替换就OK

=============

感谢!

922 = =2012/2/26 23:50:00

876L GN,求执事和nino的WP啊
gomen 现在才看到

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

923 = =2012/2/26 23:51:00

876L GN,求执事和nino的WP啊
gomen 现在才看到

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

924 = =2012/2/26 23:52:00

连击gomen
看来是贴不上图了 每次在学校都这样!(摔

892GN,gomenTAT

925 9022012/2/27 13:56:00

那个内存清理器的名字就叫一键清理

潘达是主题自带的图

926 ==2012/2/27 15:50:00

求817的壁纸图

927 = =2012/2/27 17:10:00

没创意小规模倒腾中
裂墙求问那个丑陋的破坏整体美感的一件锁屏如何放在下面图标栏

或者能找什么美貌一点的图标代替么么么么么么?!!!

请表54我!看着我真诚的双眼 嘤嘤嘤嘤

928 = =2012/2/27 17:58:00

曾经用安卓的,一直都用go桌面的手势,把下滑的操作设为锁屏……

929 = =2012/2/27 18:13:00

我曾经也是越狱过的 不过还是越了回来= =
http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/30519#14148825
其实没啥看点orz

930 = =2012/2/27 18:37:00

最近很萌西岛叔>3<美化苦手…

931 = =2012/2/27 18:56:00

932 = =2012/2/27 19:01:00

求927L小k壁纸!

933 = =2012/2/28 9:12:00

= =2012-2-27 19:01:00
求927L小k壁纸!
——————
这套有三张的? GN 公司现在wifi连不上 等下用gprs试试

934 = =2012/2/28 9:30:00

935 = =2012/2/28 10:06:00

LS的时间和天气都好萌,求软件名

936 = =2012/2/28 12:20:00

927L 小k wp→http://ww1.sinaimg.cn/large/6976b68ejw1dqhv2yauw9j.jpg

937 = =2012/2/28 13:14:00

LS的时间和天气都好萌,求软件名

-----------------------

墨迹天气的一个皮肤,简洁透明童趣版

938 = =2012/2/28 17:21:00

也求886GN解锁图标啊!!!

939 = =2012/2/28 17:25:00

嗷嗷 求西岛叔!

940 = =2012/2/28 17:52:00

927L 小k wp→http://ww1.sinaimg.cn/large/6976b68ejw1dqhv2yauw9j.jpg
===========
多谢GN
不知能否放其他两张图?

941 = =2012/2/28 18:47:00

同求西岛叔!!!

942 868L2012/2/28 20:31:00

868L来了,多日不刷揷口。。。6张打包

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ea3a2980-6207-11e1-bd8c-0015c55db73d/

943 931L2012/2/28 21:59:00

西岛叔是自己从杂志扫图上面截得,还有一张备用,GNs自取吧=v=

944 = =2012/2/28 22:13:00

------------------------------------------------------------------

GN你的一键锁屏如果是小部件的话,就是不能替换图标的吧

我是下了一个叫locknow的应用程序

因为是应用程序就可以放到最下面的图标栏

可以任意替换图标而且程序本身的默认图标也不丑

945 = =2012/2/28 22:20:00

爬楼之后的成果

946 = =2012/2/29 20:54:00

求LS2张WP啊

947 = =2012/3/1 1:06:00

948 求876L2012/3/1 10:38:00

==========================================

求问最右的程序分类怎么做到的?什么软件?

949 = =2012/3/1 10:55:00

= =2012-2-28 22:13:00

------------------------------------------------------------------

GN你的一键锁屏如果是小部件的话,就是不能替换图标的吧

我是下了一个叫locknow的应用程序

因为是应用程序就可以放到最下面的图标栏

可以任意替换图标而且程序本身的默认图标也不丑

——————

嗷嗷 谢谢GN去试试!

950 = =2012/3/1 15:38:00

求945L图二左边那个一键锁屏

951 = =2012/3/1 15:41:00

回LS
就叫locknow

952 = =2012/3/1 16:06:00

==========================================

-------------------------------

非LSS,不过也搞了个差不多的常用软件分类,所以猜LSS那个应该也是自己合并的文件夹吧?

953 = =2012/3/1 16:43:00

看到好多GN的日期显示都是日语,自己下了好几个日历程序弄了半天也没弄上,求指教

954 802L2012/3/1 17:25:00

總算不禁了

824L GN有邮箱么?我是主题,自己做的,可以发给你。
你越了哇?

955 = =2012/3/1 17:26:00

-------------------------------

非LSS,不过也搞了个差不多的常用软件分类,所以猜LSS那个应该也是自己合并的文件夹吧?

==========

最右的难道不是直接拖动就会生成一个文件夹的么?

我一直都是这么弄的

956 802L2012/3/1 17:38:00

802的GN

运营商那里嵐的那个图标怎么弄的QAQ

----------------------------------------------------------

给GN上两个教程。

图片的话要自己P。这个比较麻烦。http://bbs.weiphone.com/read.php?tid=1249657&page=1&toread=1#tpc

这个比较简单,直接下载软件就可以改了。在CYDIA里面找FakeCarrier就可以了

957 = =2012/3/1 17:45:00

回LS
就叫locknow
========
多谢

958 = =2012/3/1 17:49:00

868L来了,多日不刷揷口。。。6张打包

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ea3a2980-6207-11e1-bd8c-0015c55db73d/

======================================

谢谢GN =3=

959 = =2012/3/1 17:53:00

又来了

960 = =2012/3/1 17:57:00

升级5.0之后没越狱,什么都没法改,但是每天看着治愈=3=

有空越掉继续大改造QVQ

961 = =2012/3/2 9:35:00

LS看不到图

962 = =2012/3/2 13:12:00

963 = =2012/3/2 13:20:00

962GNipod后面的那个纹是怎么弄上去的啊?

964 = =2012/3/2 13:30:00

962GN是怎么把上下那黑色框框去掉

965 ==2012/3/2 13:31:00

求962GN时间

966 = =2012/3/2 16:06:00

1、时间、去阴影的替换文件在家里,等回去整理了发上来。在iFunBox里替换
2、ipod后面的翅膀,是wifi的显示……

967 还是962L2012/3/2 16:09:00

我的IP段被连累,这些是让朋友帮发的,周末朋友不在线,如果有GN想要的话,反白一个邮箱吧,囧

968 = =2012/3/2 17:32:00

回961,去掉。jpg就可以看了

969 = =2012/3/2 17:45:00

就。。。小清新但是成分太明显- -

970 = =2012/3/2 17:48:00

呃,我是LS,怎么还没贴图就发出去了orz,我是想说这个隐形壁纸成分吧还是挺明显= =图片点击可在新窗口打开查看

971 = =2012/3/2 19:04:00

972 = =2012/3/2 19:07:00

973 = =2012/3/2 19:08:00

都是爬楼成果。。桌面美化无能星人表示尽力了。。

974 穿越球2012/3/3 17:13:00

975 穿越球2012/3/3 17:15:00

还没打完就发出去了...

我是LS

穿越球上L左一图图标!简洁风大好!

GN回来吧!

976 都要root吗?2012/3/3 23:05:00

不知道很多换界面换图标美化的都要root吗?
没root一枚表示对go桌面的一些广告揷件很烦躁,有推荐干净的桌面主题软件的么?
或者怎么把那些揷件卸掉?每次一下桌面软件马上就好几个广告在桌面上显示download!

977 = =2012/3/4 14:04:00

昨天研究了一晚上
只能倒腾到这样了= =
美化苦手er啊

978 = =2012/3/4 14:31:00

979 = =2012/3/4 15:56:00

868L GN你能再传下不?下载不了了···TAT
麻烦了

980 978GN2012/3/4 16:16:00

求主题名字QAQ

981 = =2012/3/4 16:47:00

964GN

下面的锁屏键肿么弄得

982 9642012/3/4 17:46:00

用ifunbox替换 然后找到这个路径

/System/Library/Frameworks/TelephonyUI.framework

983 0.02012/3/4 17:58:00

984 = =2012/3/4 18:01:00

哈哈,下次要去勾引阔佬的参谋君

985 = =2012/3/4 18:29:00

983L GN留步!!求小参谋这张WP

986 = =2012/3/4 18:58:00

983L GN求小参谋还有缺爷和软妹!

987 978L2012/3/4 20:38:00

求主题名字QAQ
=====================
叫做:美国国旗
刚才贴图的时候鼠标一动就发送了囧
看到图就想起这个主题了,还是挺切合的

988 = =2012/3/4 20:38:00

想问各位GN

我把各种揷件放在桌面上可是一重新开机就要重新设置,有没有办法即使重开也不会影响啊.

989 = =2012/3/4 21:40:00

= =2012-3-4 20:38:00

想问各位GN

我把各种揷件放在桌面上可是一重新开机就要重新设置,有没有办法即使重开也不会影响啊.

揷件要装在手机里的

990 = =2012/3/4 22:19:00

想问各位GN

揷件要装在手机里的

我去看过了,是装在手机内存的TAT

991 = =2012/3/4 22:21:00

求问983L GN你的桌面图标是用哪个程序换的?刚试了好几个都不行TAT

992 983L2012/3/4 23:21:00

回991L 就是长按图标就出现个换图标选项
好感动这L里也有人萌小参谋QAQ
to 985 986 图打包了,附赠小参谋这张原大小的图http://115.com/file/c2kjij26#

993 。。。2012/3/4 23:27:00

求问983L GN你的桌面图标是用哪个程序换的?刚试了好几个都不行TAT
===
非983但是同用GO桌面,装了以后就可以换图标了

994 = =2012/3/4 23:29:00

谢谢983,993L GN>< 不知道是不是图标格式不对,我再试试去

995 = =2012/3/6 23:29:00

996 = =2012/3/7 15:53:00

LS球你的壁纸啊

好美

997 = =2012/3/7 16:25:00

998 = =2012/3/8 21:25:00

999 = =2012/3/8 21:56:00

1000 = =2012/3/8 22:06:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1525100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录