圣诞团-圆通看5楼,单头拍盖子4楼。请将快递单拍照保存!

55353条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57426位读者

501 Vince2012/1/6 13:35:00

单头拍盖子的,请看4楼

莫非于 2012-1-6 17:07:10 编辑过本文

502 。。2012/1/6 16:53:00

今天拍能在下周五之前送到么。。。江浙沪的。。。急用

503 莫非2012/1/6 17:11:00

抱歉,在中国快递有各种不靠谱,尤其临近春节了,无法保证什么时候送达

2盖子没有什么急用的,什么时候送到什么时候用,这样可好?

觉得不好的话,还是表拍了

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

504 = =2012/1/6 18:50:00

盖子要提前确认收货吗?

505 = =2012/1/6 19:02:00

相机第一次充电需要充很久吗

506 莫非2012/1/6 19:49:00

盖子是否提前确认无所谓,没几个钱,别忘记就行。

关于充电,锂电第一次都冲久一点,至于要多久才算久,恩,这样吧,你觉得充满了后再坚持2小时就行了

莫非

民工

• H MQ

507 = =2012/1/6 22:02:00

为什么ipad2连电脑没办法充电啊?

508 = =2012/1/6 22:06:00

MF快点写个ipad教程吧

连上itune,说是版本不够,要重新下10.几的

上次itouch的时候,记得MF说,表升级,所以也不敢乱动

我怎么记得上次说的是同步那里一定要打钩呢

记反了吗?

509 = =2012/1/6 22:09:00

连上itune,说是版本不够,要重新下10.几的

上次itouch的时候,记得MF说,表升级,所以也不敢乱动

==========

itunes升级无所谓,不影响itouch,ipad的

510 VGG2012/1/6 22:56:00

VGG,求快点出GF3的教程啊啊啊,下周末就要去旅游了

511 = =2012/1/7 0:18:00

我也是ipad连电脑充不了电 显示不在充电,而且电脑也不认,只认相机文件夹 = =

512 Vince2012/1/7 1:12:00

不充电,代表你的USB口的电不足,也就不会给IPAD充电~

如果你是本子,最好接上电源再说~

电脑不用ITUNES,啥也不认~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

513 = =2012/1/7 6:59:00

pad连电脑的时候是显示不在充电的啊,但是实际上会慢慢充电的比充电器慢而已

514 ipad2012/1/7 10:26:00

ipad用充电器充电,为什么一直发出声音的?我的揷线板可以直接揷那个充电器的,这样充电有问题吗?

515 = =2012/1/7 12:49:00

回楼上的?本来就有声音?你可以通过右侧的按钮 设置为静音

516 = =2012/1/7 13:32:00

延迟发货6号发往广东的已经发货了吗?

顺丰官网上查不到单号啊

517 VGG2012/1/7 15:16:00

我是516L,顺丰官网上还是查不到运单号啊,请问已经发货了吗?周六日收不到的话星期一至五白天家里没人收快递啊...

518 充电器2012/1/7 18:25:00

我是联系了你说充电器的那个

邮件已发~~

请查收~~~

519 = =2012/1/7 19:30:00

VGG~~小三想再配块电池,怎么买靠谱的,电池团不团啊

520 ipad2012/1/7 20:00:00

回楼上的?本来就有声音?你可以通过右侧的按钮 设置为静音

-------------------------------------------------------------------------------------------

本来就有声音??一直响的声音?就是连上电脑后的一声声音,持续的响

521 - -2012/1/7 20:34:00

gf3有时候会有水波纹的感觉,几秒后就稳定了。这是正常的么。。还是我手抖。。

522 = =2012/1/7 21:37:00

有人跟我一样觉得GF3的触屏很不灵光的么~~还是我没掌握要领~换模式的时候要按好久才有反应

523 = =2012/1/7 23:36:00

gf3有时候会有水波纹的感觉,几秒后就稳定了。这是正常的么。。还是我手抖。。
==========
+1
另同觉得触屏不是很灵敏

524 Vince2012/1/8 1:11:00

回复一下触摸屏问题~

这个触摸屏是电阻的~ 不是电容的~ 也就是说,不是你们手机的那种用手指碰就动的~

这个是要按下去的那种~可以用指甲盖~

Vince

民工

525 = =2012/1/8 12:13:00

VGG,IPAD2关机充电,一揷上电源就自动开机了,然后一直开着机冲要紧伐

526 = =2012/1/8 18:07:00

ipad是不是需要转换器才能充电=。=

527 = =2012/1/8 19:22:00

有木有人IPAD2充电出问题的?我的怎么电量越充越少了。。。原装充电是不是一个三眼揷头+一个电源适配器,但苹果客服的意思应该只有一个二眼的带USB接口的充电器?发邮件了,MV请尽快查看下= =

528 = =2012/1/8 21:08:00

GF3虚化背景有啥诀窍么?

不就是那个内置的“柔焦背景”或者调光圈么?

之前看网上的照片觉得虚得挺好的,为啥自己一拍觉得不怎么虚啊= =

529 默默看着2012/1/9 9:16:00

有木有人IPAD2充电出问题的?我的怎么电量越充越少了。。。原装充电是不是一个三眼揷头+一个电源适配器,但苹果客服的意思应该只有一个二眼的带USB接口的充电器?发邮件了,MV请尽快查看下= =
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是原装的冲的时候貌似能充进去,但是就是一直鸣叫。。。。受不了啊,于是买了旅行装的原装充电,章鱼可以了。。。。。

默默看着

新人过门

• RP:97
文:22 分:153

530 ipad2012/1/9 10:27:00

VGG iPad看视频突然扬声器没声音了
所有游戏视频软件都试过了,是整个iPad声音
但是耳机有声音
机子重起过几次了也还是没声音
T______________T

531 莫非2012/1/9 12:07:00

5个圆通的姑娘,收货后,请自己去闲情小铺拍下对应的邮费并付款,我们抽空去“发货”

圆通邮费在5楼,闲情小铺看顶部导航

莫非

民工

• H MQ

532 Vince2012/1/9 13:42:00

回复528L

你用IA+,然后右边第二个触摸方块,点击那个,就可以直接调整虚化了~

533 = =2012/1/9 14:54:00

GF3是不是得用读卡器啊

534 - -2012/1/9 18:42:00

回LS

有个USB线的= =直接连电脑就成

535 = =2012/1/10 23:43:00

现在才看到这贴,于是快递单子现在大概已经被分解成碎末了

T ___________T,看来我只能祈祷三年内相机不出问题了,orz

536 = =2012/1/11 14:55:00

教程什么时候出?

537 = =2012/1/11 20:47:00

同求教程

538 Vince2012/1/11 23:32:00

回LS

先看532L

你会发现,你本领瞬间提高好多~~~

我正在写呢~~

Vince

民工

539 = =2012/1/13 18:32:00

能求一下 ?爱拍给装软件id的密码不?应该是免费的吧 有需要升级的

540 = =2012/1/13 18:32:00

能求一下 ?爱拍给装软件id的密码不?应该是免费的吧 有需要升级的

541 = =+2012/1/14 3:50:00

V兄弟,我能KY的借楼问下目前TB上买诺鸡鸡的手机(e71 e72)能找到比较靠谱实惠的不,TB上搜了半天,商城卖的都不太敢下手,诚恳求建议> <

542 = =2012/1/15 19:59:00

VGG~~~求新年团啊。。。各种团啊,你给个话看看团啥俺们好存钱啊

543 = =2012/1/15 19:59:00

VGG~~~求新年团啊。。。各种团啊,你给个话看看团啥俺们好存钱啊

544 = =2012/1/16 9:46:00

VGG是不是设成RAW格式的照片不适用各种滤镜效果啊?

?拍的时候都还不错模型啊什么的 转到电脑里就完全原画效果

545 = =2012/1/18 11:08:00

VGG iPad看视频突然扬声器没声音了
所有游戏视频软件都试过了,是整个iPad声音
但是耳机有声音
机子重起过几次了也还是没声音
T______________T

======================

这位的问题不知解决没有 touch也出这个毛病了 求解啊

546 Vince2012/1/18 12:34:00

油箱: server@codecoke.com

把问题发到这里集中解决~~

547 = =2012/1/19 16:23:00

同求ipad教程啊

548 = =2012/1/19 20:29:00

再求GF3教程

549 = =2012/1/24 18:12:00

求IPAD2破解教程

550 = =2012/1/25 19:21:00

VGG

GF3用USB链接电脑没反应咋办orz

551 VGG~~~2012/1/28 22:17:00

VGG~~~上次团购GF3没跟上,不知道年后还会不会在团?不行我就在京东上买了,但是看到双头的只有黑色和白色,想问下我买个红色的变焦的,再单配了饼干头成吗?可是我不知道饼干头怎么搜啊??最好是年后会团啊会团!

552 = =2012/1/29 17:33:00

借楼求问是现在买ipad2还是等3呢
3有什么提升吗

553 = =2012/2/9 16:40:00

TL求IPAD2教程啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55353条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录