致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第87987位读者

901 就怕暗号想不起来2011/12/26 11:21:00

因为忘记了去年有没有写时间胶囊还是忘记暗号了所以这回一定要用最明确的暗号!

暗号:1厘米的大猫!!!

明年的这个时候不知道自己还在不在现在所在的这个城市,不过我相信无论我在或不在,我都不会忘记因为命运的指引而来到这个城市所经历的一切认识的所有人,尤其是某人和某人。
因为她们还有以前的那些对我不抛弃不放弃的朋友们让我发现现在的生活很幸福很幸福。谢谢!
我很少考虑友谊的必要性,也没觉得从中我能得到多少幸福感,但大概是离开家里才发现朋友的价值。即便只是在平安夜一起看电影吃饭,圣诞节一起边听着LAST CHRISTMAS边打扫卫生都能感觉很幸福,我想这种幸福感我一辈子都不会忘记。

所以明年的大猫,无论你在哪里都一定要记得她们,无论你在哪里,都要抱着这种幸福感去享受生活!
我不知道明年的你会有什么遭遇,但我知道你一定可以保持着现在拥有的心态,尽情享受生活给予你的一切,最糟糕的时候已经过去了,没有跨不过去的坎儿。你瞧,现在的你不是很幸福么?

好好孝敬父母,表嘴巴上说一说,要行动起来好好的孝敬他们,他们的健康才是最最重要的是不是?
你也是,要好好对待自己的身体,虽然你一直都惜命如金,但是在各项自理能力还未达标的情况下,要好好吃饭好好睡觉保持好心情。
2012年我会认认真真做好一切事情,工作上的,生活上的,对父母,对朋友,好好保护好每一个人,让你们和现在的我一样,同样感觉很幸福。

902 KUBE2011/12/26 11:36:00

还在混XQ吗?还是胖子吗?存到钱了吗?对自己还是那么好嘛?

哎,还是要加油啊,对自己太好的话会很难成功哦?

知道自己在干什么就好,别做后悔的事就可以了

903 = =2011/12/26 11:41:00

to kiki0712

一年又过去了,还能想起来这一年干了什么有意义的事了么?
亦或是继续这么缩在自己的壳里一事无成么?
还有挂过科么?浪费了多少重修费?
已经大四了,实习找到了么?开始赚钱贴补家用了么?
会计证考的怎么样了?还在不死心的刷cet6的成绩么?
还是考虑去考BEC了?日语是被完全放弃了还是抓紧去考掉了?
有没有听某人的怂恿去考证券?

懒惰随便的态度改掉了没有?人际关系搞好点了没有?
有没有交到真心对你的朋友或者解开和某些人的心结?
还是继续单身么?如果还是,放低点要求吧,老大不小了都

还是继续沉溺在ZB么?本命还是J&Y还是又爬了别人?
有没有见到生人?又撒了多少钱?
GD到了多少好基友,有好好相处么?
平时多存点毛桑,争取毕业能去次大阪和东京啊!

最后这一年家人和自己一定是健健康康的!无病无灾!

904 yutingella742011/12/26 11:57:00

暗号:玛丽莎

给一年后的我:
了那个人你找到了吗?或者是XX哥?

是你的真爱吗?精神洁癖改了没有?

绝对不能将就着凑合
不能再胖了啊 一定要控制体重哦
和混蛋和好了吗 跟自己较劲的结果就是自己活受罪
如果他示好的话就原谅他吧 那么多年不容易啊
气场强大的你其实内心很脆弱 不然就不会那么重感情了
工作方面还是飞着吧?已经是senior的人了哦 不知道三爪还有没有留在公司
正桃花到底出现没有啊?!怒
好朋友还是那几个人吧 蛤蜊估计还单着吧 狐狸同志快结婚了吗?
揷扣还是戒不掉的 肯定没事还在刷
霓虹去了没有啊?
日语学的怎么样了啊?专升本已经快毕业了吧
不过这些事做了多少 喜欢的还是要坚持的 有时候偶尔当一下配角不会让你的人生缺个角
以上~

yutingella74

小小BLX

• RP:324
文:116 分:661

905 能顺利找到么>_<2011/12/26 12:01:00

暗号10N29
TO2012年的自己:
嘿,本命年的这一年,有安好地度过了吧?
工作好好地适应了么?应该已经逐渐上手了吧?工资也涨了一点了吧?
父母一切还顺利吧?身体都健康吧?
想去的日本和他一起去了么?见到生人了么?去年的你可是连护照都早早办好了哦!当然,我知道这很不容易,就算没有实现,我知道你肯定也已经尽力了,拍肩
和他的感情还顺顺利利吧?有向着梦想的方向前进一步了么?那个最实际的异地问题解决了没有?他考上GWY了么?
这时候的家里应该在忙着搬家吧,那么,你是继续住在这里么?和他一起?
现在看着这封信的你,是怎样的心情?给你写着这封信的我,虽然有着这样那样的烦恼,但是总体上还是幸福的哦,希望你现在至少也能保持着这样的心情,我知道生活不容易,但是我相信你会努力的,请勇敢地走下去,我一直和你在一起。愿一切安好。
From 2011年底的自己

906 = =2011/12/26 12:09:00

暗号:sharwin

喜欢新工作吗?

对现在的生活满意吗?

2012按照原定计划顺利去了大梨追寻了曾经最喜欢的那个人的脚步吗?

有好好学FY吗,有开始学大梨语吗?

是不是完成了跟母上的yakusoku,带着她一起去关西玩呢?

跟我一起看控的时候,会不会被我的样子吓到呢?

一年后今天,我应该还会喜欢着现在的这两个人吧

然后在我身边的人也会一直在吧

大休的三个月,有没有好好学习厨艺呢,起码把自己喜欢的菜学会吧。。

希望明年的自己,能够更独立一些了。

907 暗号:时差大毛2011/12/26 12:16:00

现在的你应该去到海那边成为时差党了吧?生活习惯了吗?有好好的在上课吧?你还在饭着那个人吗?也不知道你看到了生人没有?请保持着初心陪他一直走下去吧,他是个很值得让你喜欢的人 以后也要为了自己的理想和目标继续走下去,可能你现在仍然是迷茫的,但是请你相信一切都会好起来的 要经常跟家人和朋友联系,好好学习不能去到那边只顾着玩了,你应该有很多想要去完成的事情吧?遇到喜欢的人就勇敢点吧,嗯!加油!

908 希望到时还能记住暗号2011/12/26 12:18:00

暗号:bubble
还在继续跟老妈为了相亲的事吵架吗?
能做一桌可以人口的饭菜了吗?
存款上五位数了吗?
找到一份能让自己长期从事下去的工作吗?
还在饭ZB吗?
希望接下来的一年都健健康康、衣食无忧。。。

909 披马甲避雷2011/12/26 12:19:00

好吧……直接披马甲上阵好了,反正去年也没指望过你能记得今年就更不用指望你记得了

这页不错,没冲在前几页高调的时候,准备好了?我把东西从上一个胶囊里搬运过来了哦

顺便表示,你戒不了XQ了……如果一年后你还看到我的话,你就安心的围观XQ吧

然后请忍受一下你自己的唠叨好么,我知道你很啰嗦,就当是对自己每一年的一个记录吧

亲爱的,2012年,不知道有没有世界末日啊?希望没有~

希望你,还有所有你爱的人都能够好好的顺顺利利地,在大冬天的窝在一起准备着过圣诞准备着过年,不过,应该没有像一年前的现在那么悠闲,找到了工作能够玩大半年什么的,你可羡慕呢吧!我也觉得,所以为了你那时候能够好好的干活,我决定现在好好的玩!想干的想玩的如果可以的话,多实现个一些!所以回想一下这一年你玩过的,想想现在正在为了以后好好生活养儿子的时候财布不会羞涩而努力着,GN我可为你骄傲了呢!

2011年你意想不到的就去了一个非常神奇的地方感受了非常牛逼的工作环境,你要给自己定好目标知道么!我知道可能工作了会累可能会委屈但是我相信,我真的相信你能够撑下来,你对自己的规划很清楚,你一定能够得到你想要的一定能够给爸妈给自己带来幸运,今年可是说,明年咱这属相咱这星座各种顺利哟!加了个油呢!

还是那几个问题,作为总结来说,你考证考的怎样了?找到能够托付一生的人了没?脾气有没有好一点?

开始适应工作了么?好朋友们都还在么?你自己怎么样,过的还是OK的吧?

本命这一年也大展身手了吧,他们有没有如你所愿来上海?一起祈祷吧!对了,你还是那么好好地饭着他吧!差点忘了一个问题有没有交到新基友?好吧其实这个问题也不是那么重要

学会化妆了么?学会逛街了么?用自己的钱开败没有那么多顾虑了吧?这里还是要说一句,老娘就算审美观不好你下次还是别和她顶了,要学会宽容,这可是一个很大的课题哦!好吧我从现在开始学会忍耐,看看一年后你的成效如何

怎么说呢,你要记得你20+了哟!踏上了社会,不能够在那么放肆了知道么,要学会做个社会人,表再那么任性让父母操心,亲爱的朋友们要常常相聚,帮助过你的人要记得感谢好么~

还是那句话,你还是有资本可以再犯傻几年,但是记得这傻不是白犯的,吃一堑长一智,这样等你到了30+的时候才不会丢人,犯过的错努力表再犯第二遍,这样犯傻才有意义!

还有,提醒你爹娘注意身体,吃的健康点,多运动,不许把工作上的气撒到爹娘身上,他们岁数也大了知道么!外婆也应该能够健健康康的吧!别乱发脾气,外婆记性不好多提醒两句,你要耐心点知道么!

对于过去的那些不愉快的事儿不需要那么在意,那些人不过是你生命中的一个过客,既然是过客就不必太在意也不必要为了他们让自己不愉快。有些事儿,有些人,是你的终归是你的,但是你要记得,如果可以的话有些事儿不争取他就真的跟你擦肩而过了,争取过了,其他的就随缘吧

对你爱的和爱你的人都好一点知道么!对自己也好点,东西记得按时吃,身体也要注意!

我觉得我已经写得很长了,暂时就这些了,亲爱的,加油!我相信你!我支持你!努力!祝你一切顺利!我爱你!

披马甲避雷

开始8CJ

• RP:3005
文:1191 分:6563

910 披马甲避雷2011/12/26 12:21:00

请允许我再占一楼表示一下……我想到会很长但是没想到会那么长啊啊啊啊啊!你真的很话唠啊啊啊!

披马甲避雷

开始8CJ

• RP:3005
文:1191 分:6563

911 6002112011/12/26 12:26:00

结婚了吗?觉得幸福吗?

房子顺利交付了没有?现在这个时候应该也装修得差不多了吧。自己的家,感觉如何?

工作有没有长进?不是说非要升职加薪,当然加薪也是很重要,但是更重要的是能够有所成长。如果还是像11年这样温温_Tun_Tun的,那真的要认真考虑一下你的未来了。
CPA过了几门了?今年可以报中级了吧,或者有点魄力去考个双证的MPACC。

2013年,也要继续努力。

912 = =2011/12/26 12:48:00

To raul7angela

人生的第二个本命年,过的顺利吗?

时差的日子顺利结束了吗?虽然时差的生活学习比当初自己设想的辛苦好多,一定好好坚持好好加油了吧。再苦再累,不许哭哦,当初去读研换专业都是自己的选择呢,表后悔,不留遗憾。

还在苦苦寻觅适合自己的工作吧?想清楚自己想要的是什么了吗?好好给自己定位了吗?对自己有信心一点吧,周围的人都是如此看好你,表让大家失望。

2012找到男朋友了吗?圣诞节还是一个过吗?自己应该主动一点哦,不然爸爸妈妈会担心,连ex-bf都会着急的了,Mr. Right 你在哪里?等了你24年了,等的很辛苦呢,出来见见我吧

2012,外公外婆爸爸妈妈身体还好吧,2011因为自己实习把家人的旅行计划搞乱了,哪都没有去成,今年等我毕业了一定可以去了吧。

最后祈祷全家平平安安,快快乐乐,只要保持原样,我们就已经足够幸福。

913 = =2011/12/26 12:50:00

暗号:Disney的公主与青蛙
2011就要过去了,却发现去年的事情都没达标
变化总是比计划要快,所以一定要尽快完成自己的目标。
2011莫名其妙地喜欢上了一个不能喜欢的人,不能在一起,却总是控制不住自己,2012的你有找到真正属于自己的人吗?
你知道的,你总是和儿子擦肩而过,多少见生人的机会都没去成,自己开始赚钱后就快存钱去见儿子吧
2012要开始面对独自一个人,一定要坚强,表再为别人而活,一定要奋斗个有薪假期=v=
新的本子要好好用哦,那谁送的,表浪费。
2012趁着是世界末日一定要全力投球,不论是感情还是工作学习,你真的只剩下这一年。
希望能够在你看到这段话的时候一点也不后悔2012的人生。
还有,要是那个时候你心里还是有那谁,那就去说,如果30岁都没结婚,不如将就凑合在一起吧=v=
你一定会幸福的!

914 201112262011/12/26 12:57:00

好好学习,表再后悔什么了
学好日语,学会化妆,恋爱一下,自己想做的事都放手博一下
表再胆小怕事
无论是J内还是J外的生人务必要努力去看
一年后估计就要开始烦恼实习的事了

915 暗号记不住啊怎么办2011/12/26 13:03:00

好吧为了防止rid的情况出现暗号是:kuramaru

又是一年了,你还在混XQ啊真是

今年的这个时候你还待在原来的地方吗,有一份稳定的工作没?是你喜欢和期望的吗?别告诉我你现在还和一年前一样我一定坐时光机过去抽死你

有答应老爸好好减禸吗,虽然我知道你肯定依旧是个天生的吃货一年也改不了不了什么但是你一点惊喜也不想给我?

爷爷奶奶姥姥身体还好吗?老爸老妈是不是没这么忙可以靠着你安心养老了?

你去年寄了40多张明信片,今年寄了多少?还会像去年那样能联系到人并且保持来往么?你朋友很少别这么口嫌了

今年这个时候驾照应该拿到了吧,虽然你很讨厌车,我不会再骂你脑壳被门板夹了才去学车,交了钱就一定要考下来

N1考了吗?鸟语口语怎么样了?别一天光顾着玩游戏刷网页,今年又买了什么书?

买了新镜头没?设备升级了没?技术还是像以前那么菜吗?有拍出感动到自己的片么?如果这是你现在唯一喜欢、执着

并且尚可实现的爱好,你一定要坚持不能放弃。

虽然我现在不在意,但是我希望你能找到一个靠谱儿的男生,最好略大男子主义的烧得一手好菜理解你的和你脑电波一同起伏的,这样才能影响你管得住你。

不小了,别以为薇薇安说你心理年龄是小鬼你就当真,数字摆在这里不是骗人的。学会规划自己将来好吗?

见到生人没?是不是还继续默默地担着他,继续抱着你那些快要被淹没的梗萌得肝_chan却依旧写不出文画不出图?

不过没关系喇,细水长流,坚持你自己的想法就好。

总之我希望今天你可以实现一年前心里头想的那些愿望,虽然微不足道但是我知道你会很开心

最后,一年后的自己新年快乐☆

916 一零零二2011/12/26 13:06:00

ID暗号是你生日啊 千万别再忘记了= =

2012本命年还顺利吗?不知道有没有换工作呢?

还没找到自己的真命天子吗?虽然对自己对妈妈也一直说不急 宁缺毋滥

但其实妈妈心里还是挺着急的只是不说 你也知道吧~

那位先生你究竟出现了没有 等得好辛苦……

2012有没有找到时间出去放松旅行一下呢 有想法没行动这一点真的要改啊

不随便乱花钱 好好存钱的准则有没有遵守呢?

家人身体都还好吧 外婆还在头疼睡不好吗 奶奶的脚有没有痊愈

希望爱我和我爱的人都能平安健康 快乐幸福

917 = =2011/12/26 13:06:00

暗号:mioyss
如果2013年会顺利到来的话,看到这些话的你会不会想起今天的我
工作还顺利吗,我想应该还在高呼离开XXX实现心中理想吧。不管在哪个位置,平常心。做好自己就好
8个人的友谊还在吗。已经完成的8个人的婚纱照是什么样子呢。无论如何也要好好维系这份感情,起码表从你这里放开手
应该去过尼轰了吧,等待的那个人出现了吗
最后,勿忘初衷。好好的喜欢现在的你,加油

918 木炭2011/12/26 13:10:00

有投人到学习研究中吗?课题进展的顺利吗?参加了几次学会?能发文章了吗?

有没有好好的学英语?能流利的用英语进行交流了吗?

找到自己以后想走的路了吗?在为之努力吗?

去参加亲友的婚礼了吗?有男友了吗?时差生活过的充实有意义吗?

最后希望父母能够健健康康,表太担心我,希望明年年末能够说:2012真好!

木炭

新人过门

• RP:213
文:65 分:400

919 明日晴2011/12/26 13:20:00

1.卡债还完了吗?是不是很痛苦,看你再乱刷信用卡!!!

2.日语学的怎么样了?考级了没?不出意外的话应该过三级了吧!

3.今年见生人了吗?是在哪里看的?如果你还饭着他的话……

4.换工作了吗?是否找到了真正满意心仪的工作?

5.对现状还满意吗?工资多少了现在?经得起花吗?存款又有多少呢?

6.有阿娜塔了吗?

大概就这些了。

不知道明年的你是什么样子,希望一切安好!!!!

920 为了IP不JP2011/12/26 13:45:00

年纪越大时间过得就愈发的快了。去年的愿望还有一个没有实现,只能等新的一年能够有所进展。
工作的难题解决了么?妥协了,还是按照自己的意愿去做了?
今年的目标有没有完全定好?达成了么?虽然能力有限,但是努力就可以了。
身体还好吗?虽然内伤隐隐,那么小心外伤吧。
希望能让爸妈身体好点,安心点,轻松点。
最后,勿忘初心吧。

为了IP不JP

小小BLX

• RP:422
文:132 分:825

921 还是梦人aniki2011/12/26 13:53:00

2012年,经济法、税法和战略都考了多少分?!

有坚持每天走路上下班吗?

有靠谱的彼氏了吗?

有好好孝敬父母吗?

有换工作的资本了吗?

922 王小山家的2011/12/26 14:09:00

工作还是这么没上进心吗?

婚礼办得咋样?XI_Z尼泊尔美吗?

二建还是没考过吗?

瘦了吗?

毛笔字坚持练了吗?

存到多少钱了?

父母家人身体都好吧?

923 332011/12/26 14:18:00

明年的自己:

?? 毕业的没?? 工作了没

?? 请一定对父母好点??

?? 去霓虹也表用父母的钱,该长大独立了

? 再苦也帮我忍着

924 laputa2011/12/26 14:23:00

真不知道到时候你还记不记得这件事,但愿你有一个满是回忆的一年。即使回忆如何不悦,都表变得空虚。

一年后的你结婚了没有?和你在一起的人有没有很幸福?或者还是单身着勇往的踏上剩女之路呢?

不管怎么样,只要所有的决定是你自己抉择的,那就坦然接受所有后果。

还有,表太勇敢,表骄纵自己,表软弱。

能哭一场是你的福气。你已经很久没有这个福气了。

我现在很好,你知道我现在说谎都不带眨眼的,即便是对方是自己。你要继续这样。

要记得所有情绪可以说给别人听哭给别人看叫嚣给别人瞧,但是只有自己才能带自己走出来。

一年后的你,经历过什么了呐?有没有变成所希冀的人呢?

hi,你好,我在这里。

925 非常喜欢点点の点点2011/12/26 14:24:00

To 一年后的自己:

一年过去了,如果还能看到这段话,那么2012就不会是世界末日了。
不过,现在的我其实本来就不太相信世界末日的。

一年后,我是不是已经不会再想那许多事情,只是浑浑噩噩的过着日子呢?
?????????? 我是不是已经在父母的影响下屈服于生活呢?
?????????? 我是不是已经陷人传统价值观的陷阱呢?
?????????? 我是不是已经开始在为如何讨好同事和领导而发愁呢?
?????????? 我,还会是现在这个我吗?

一年后,对儿子的HC是否一如既往?
?????????? 对儿子的一举一动是否依旧挂心?
?????????? 是否还如现在这样天天乐此不疲的刷XQ?

一年后的我,当你看到这段话的时候,请在心里问问你自己!

儿子,希望你这一年都能开开心心~:)

926 开心_P2011/12/26 14:25:00

找到那个可以走一辈子的人了么?他是个怎样的人啊?对自己好不好呢?

家人的身体都还好么?

自己有没有瘦一点呢?

工作有没有慢慢的步人正轨呢?

有没有好好的存钱啊?

脾气有没有改好一点呢?

开心_P

新人过门

• RP:236
文:65 分:421

927 03282011/12/26 14:38:00

暗号RID

TO 2012年的我:

今年过得还好吗?不会和今年一样的纠结吧。。。应该换了新工作了吧,之前的一年真的辛苦,不过努力过就好,得失表看得太重,有什么样的成就都抵不过自己能过得开开心心。

爸妈的身体都还好吧,他们年纪慢慢变大,你忙工作忙恋爱,也许有一天还会有自己的家庭,和父母在一起的时间变得越来越难得,趁还在家的时候一定要多孝顺他们一点。

这一年应该也还是和他在一起吧,是不是见过父母打算结婚了呢?虽然他有的时候还是很孩子气,让你觉得还不是那么可靠,但是这是你第一次真正想和一个人在一起,觉得开心又没有负担,他也很放你在心上,所以一定要好好的待人家啊,还有他的工作还顺利么,是换了工作还是通过考试了呢?

你的大亲友怎么样了?不会这一年多都还是一点即爆吧,人在长大想法也是在慢慢改变,也许你们已经不是彼此生命中的第一位,但是这么多年的感情不会假,需要的时候永远都有彼此在。

最后勿忘初心,愿你和爱的人一切安好,幸福快乐!

928 = =2011/12/26 14:44:00

暗号:dreamsai

2012年的你终于跳槽了吗?想学的东西开始学了吗?要有动力的啊

家人都开心平安吧,父母不会再逼你做不想做的事情,让一切顺其自然了吧

皮肤有没有变好一点,终于开始做护理了吧?脾气有好一点吗?不会动不动就发脾气吧

依然很开心的HC着你儿子吧,朋友还能共你共同分享吗

929 飘不起来2011/12/26 14:45:00

给26岁的自己:

又是一年过去了

你如愿跳槽去一个更有前景的公司了吗?

在这冲刺的一年里,好好冲刺了吗?

拿到自己满意的工资待遇,让父母更加衣食无忧了吗?有多少存款了?

养猫了吗?对它好吗?

还喜欢着两位吗?有能力人更多ZB了吗?去日本看生人了吗?

日语学的怎么样了?说好夏天考N2冬天考N1的,做到了吗?

还是孤身一人吗?理想中的27岁结婚,现在八字有一撇了吗?再不抓紧就要来不及了

身体怎么样了?痘痘都好了吗,痘印呢?如果还没好,表灰心,要打持久战啊!

交到新朋友了吗?跟老朋友们关系还好吗?

说要做个文化宅,估计你2012年还是很宅,可是更有文化了吗?看了多少书?学了多少东西?增加了多少内涵?

2012年要做到的事,差不多也就是这样了,再写就成流水账了

总之这一年,还是希望自己能像自己一样地生活、工作,就算有不被理解的地方,只要自己觉得没有错,就走下去吧

一切为了开心,表伤害别人,也表被人伤害

试着理解和适应别人,同时也保持着自己的立场

看淡一切,没有非怎样不可的事情,要懂得变通

这是我对你的要求,即使再过一年,再过一年,我还是会这样要求你

飘不起来

弱弱地

• RP:668
文:240 分:1393

930 ==2011/12/26 14:45:00

暗号:kazama
孩子应该出生了吧
体验到为人父母的辛苦了吧
爱满满,但也希望自己表被爱冲昏了头
改管教的还是要管教。
和男人之间要宽容,没有两个人是一摸一样的
多试着去了解他的内心
表自己想当然的就一路做下去。
多孝顺父母,等孩子大些就带两边父母去坐坐邮轮玩吧

931 = =2011/12/26 14:47:00

暗号:cp我真的很喜欢你

清清楚楚的记得自己写了10给11年的时间胶囊,但是却忘记留下暗号,怎么也找不到了

于是我用这一刻的心情来做暗号,写给明年这个时候的自己

请记得这个时刻,2011年12月26日14点34分

十分钟前你接到电话说周三的陈述推到元旦后,你情绪很低落,你给他发了一条短信告诉他周三不用去sjz了,他回了两个字:好的

你心里涌动着一种冲动去给他发一条暧昧的短信,你拼命的压抑着自己,去看星座运势,来xq逛,然后看到了11-12的时间胶囊。

别忘记你现在的心情,你真的很喜欢他,非常非常的喜欢,你的手机里放着好几张他的照片,还有偷拍的他开车的样子,一度你以为你过去了放下了,但是后来你发现你根本没有放下和过去,你怀抱着无法对人言说的秘密,夜夜梦见他,各种各样的梦,但无一例外都是甜蜜,那是生活中不肯能得到的甜蜜

别忘了你真的很喜欢他,那是暌违多年的心动的感觉,你每天早上做上公车的第一件事就是用手机上微薄去看他的微博,迄今为止他发的136条微博你基本上是倒背如流,每一条都知道,因为你天天在看,而他是不怎么太上的,只是偶尔发一条而已。

你知道的,你内心Deep还隐隐有着微弱的希望和想法,想和他在一起,哪怕是暧昧也好,不能厮守没有以后,但能在这段日子留下一个口勿或者一个拥抱也好,你想着他,他却完全不知道。

你有的时候也会猜测他的想法,他会不会也对你有意,但是你总是很快的否决了自己,你和同事聊起做梦的事,同事说你梦到谁其实就是谁想你了,你爬在哪里,多么希望这是真的,如果是真的,那么就是他在想你咯,可是尽管你很希望是这么回事,但是你根本不信,不不信他也会想着你。

你很喜欢他,你和领导闹矛盾,想离开这家公司,但是却因为他而留下,你想着只要能看到他就好了,只要能不时的看到他就是你留在这里的唯一理由,再多的委屈都不足道了,

你很喜欢他,在xq的许愿喽里不知许了多少个愿,你不敢奢望能在一起,只奢望他也能喜欢你,这样痛苦的就不是你一个人了,可是这样又是不是太自私了呢?

这就是现在的你,此时此刻的你,满脑子里都是他。

而一年以后的你又是什么样呢?

他会有gf了吧?或者该结婚了?

你也会结婚了吧?

你还这么辛苦的喜欢着他吗?

还饭着儿子吗?

还在这里工作吗?

会不会已经从这段无望的暗恋中走出来了呢?

希望能是这样吧

祝福明天的你啊,平安快乐是今天的自己对明天的自己最好的祝福和最大的承诺

如果明年的这个时候你还是没有忘记他,那就离开这里吧,让故事深深的埋在心里吧

请快乐啊

932 路痴捂住大脸2011/12/26 14:52:00

一年后的自己:

找到了生活方向了吗?家里的情况有没有好点?
你有没有开始试着接活赚点外快自己养活自己了?

出国的事情有眉目了吗?你还在纠结发展方向了吗?专业课有没有提高?

这一年你过的快不快乐呢,那种无力感还时常伴随着你么?

有没有开始你想要的走走停停的生活?是不是内心变得更强?

强迫症好点没有,身体上的小疼小病的是不是治的差不多了?

最重要的英语进步了没啊你个死鬼,减肥成功没啊你个胖子!!!

要记得自己的梦想,别忘了,明年的明年也别忘记。

放轻松点,都会好起来的。

要努力存钱去看儿子!

2012年希望顺顺利利,也祝愿明年看到这段话的自己,新年快乐!

933 = =2011/12/26 15:03:00

应该不会忘记…
你有没有开始努力了呢?再过一段时间你能创造奇迹吗?
如果你还没开始努力,还是在骂自己的话就要开始努力了哦,我知道你要是还没开始努力的话你会有多难受多讨厌自己,所以啊,表再继续拖下去了哦,自己的人生终究只是自己的人生,要自己走下去,只能自己走下去。越残酷越能成为资本,所以啊,苦啊痛啊是很好的哟,是很重要很宝贵的哟
现在陪在你身边的还有谁呢,要珍惜她们哦,但是不可以依赖她们哦,反而成为她们的负担这样是不行的啊
现在还那么讨厌自己吗?记住啊,讨厌自己什么就改什么,争取以后能说:我最最感谢的还是我自己这样的话
请一定要好好的!

934 = =2011/12/26 15:07:00

給已渡過2012年,即將迎來2013年的自己:

這一年應該驚險滿途吧?應該受了很多挫折,很大壓力吧?
辛苦了,我知道你一定已經盡力了。
可以傷心,可以沮喪,但請一定要再站起來,不可以輸啊!
要記得,一年前你是下了多大的決心,才選擇走上這條路。
這條路決不會平坦,但我相信你一定可以熬過去的,然後就是一個新的境界,更加接近理想。
一定沒問題的!
回想一下面試後出來的滿足感,再想一下那個下午在喧嘩的dealing room內完成工作時候的感覺。沒錯,那就是你的初心。你曾經一再提醒自己表忘記的初心。

即使再怎樣,你還有你自己,你還有家人。所以,要好好待自己,家人也是。

該放下的就放下,事情也好,人也好。

真的忘不了,那就在心裡跟他問個好,為他祈禱好了。

是你的就是你的,不是的,就忘了吧。

新一年,為人力可及的,好好再加油努力!!

935 暗号:MARUMA2011/12/26 15:10:00

1.身体健康过一年,150仰卧起坐

2.日语考级成功就出国自由行,每天2小时基本

3.上班地方大家关系融洽,笑

4.表太腼腆,怎么样的自己就是最真实的表现出来

以上,希望能够做到

936 = =2011/12/26 15:14:00

TO:2012年的自己

现在毕业大半年了吧,有没有找到固定的工作?工作是自己所喜欢的吗?

不论在做什么工作,一定表忘了自己最初喜欢这个专业的心情,最初的梦想

一定要朝着最初的目标努力,不管有多少困难

岁数很大了,该给自己找个伴了吧,标准降低一点,表总拿ZB当人眼的标准

还会没事儿就想起他吗?总是脑内各种幻想其实不好的吧= =

那么不可能的一个人就表用来占脑容量了,不过这时候那个BT都应该结婚了吧,不管和哪个女的...

你自己从来没表现过喜欢他,就表妄想他会喜欢你了。再说他喜欢你,你也不可能和他在一起吧,绝对会被人鄙视的,所以放弃吧

本命年都过去了,以后的日子就会越来越好了吧

一定要天天保持一个美好的心态,乐观一点,表动不动就自己郁闷了伤心了

表总觉得全世界都不需要你,可以没事儿的时候打电话和老同学联系联系的,主动点吧

日语学的怎么样了,一定要继续加油啊,想要去自由行的话,日语是必须的啊,快点学完好和亲友去日本啊

937 非実在青少年様2011/12/26 15:28:00

这个时候的你应该在准备考研了吧,复习得还顺利吗?我相信是你的话,这点小事可以轻轻松松完成的。
圣诞和元旦还在上台吗?还和那些家伙在一起玩吗?如果是的话,那就是第三年了,今年我们说好的夏天烟火大会,还有冬天的温泉,你实现了吗?
学校里的那些朋友,应该也回来了吧,你有没有觉得开心一点呢?不再总是感觉自己是一个人了吧?
你还喜欢着那个在德国的人吗?
你见到那五个熊孩子了吗?是不是还抱有喜欢他们的初心呢?
桌面还是你头号本命吗?
发型是不是还保持着32头的样子呢?还是又染了又烫了新的样子?
我想,你一定变成了比现在更优秀的人,更幸福,更强大,更无所畏惧。或者,就算你依然还在垂头丧气,又面对着无法克服的困难,我依然爱着你。
别担心,一切都会变好的,你不是一直在做你自己嘛。

938 陈小圆妹儿2011/12/26 15:30:00

工作搬到省城了吗?有更好的工作选择机会吗?想考的证书都考到了吗?

家人的健康和情绪怎样?家里是不是逐渐遗忘悲伤,能够抛弃过去地生活呢?

是不是已经找到一个爱自己和自己爱的人安稳快乐地过着小日子呢?

本命年收获很多,以后的日子会越来越好吧,真正的缘分是否出现了呢?

939 rp快来2011/12/26 15:41:00

暗号: ko是伪loli

一年后的我:

已经在理想的地方上班了么?有开始努力为自己的人生规划了么?

一年前的自己很无能, 什么也不会, 种种颓废的无奈.

希望一年后的你可以有所改变. 独立撑起一片天.

减肥了么?恋爱了么?旅行了么?学会一些你爱的技能了么?交到新的朋友了没有?

你一直想改变自己的生活,改变一个环境. 希望在新的一年做到了. 表再无能下去了.

940 = =2011/12/26 16:00:00

暗号: Becky就是我!

一年后的你,在做什么呢?

是否又更换了工作,或者还是在现在的公司呢?

你是不是已经走出了那个人的阴影呢?

是不是已经遇见新的人,开始了新的生活?

不论怎样,一定要从那个人的回忆中走出来。

他不是你的,现在不是,以后不是,未来也不是,根本绝对不会是。

这个不负责任的人是不会给你幸福的。

但是,请表放弃希望,

做自己想要做的事情,爱想爱的人,说想说的话。

二十岁这几年,一定要活的洒月兑,活的精彩!!

人生苦短,表委屈自己,表妥协。要一直怀抱希望向前看。

941 anore2011/12/26 16:00:00

暗号:anore

12年的圣诞节是在哪里过的呢?11区?还是米国?或者说回国了?

11年过了一年到最后却记不起来什么事,12年记得些什么吗?

到底有没有去新的学校?希望是一切都往好的方向发展

不知道还有没有继续坚持本命,爬墙的话爬谁去了

有交新男友吗?或者说还是一个人看书上网逛街睡觉。

身边的朋友都还剩了谁?有哪些是联系自然就断了想抓都抓不住,又有哪些是吵架的不欢而散。现在担心的觉得摇摇欲坠的朋友还在一起吗

?头发到底剪没剪,家人关系还好吗

明年的现在我还记得现在的事吗

不管怎样希望明年一切顺利事事皆安。

942 香波2011/12/26 16:02:00

本命年一切顺利么?
父母家人是最重要的宝物,一定要好好孝敬,要坚持陪爸爸妈妈散散步聊聊天,和奶奶说话即使再大声也要耐心听好好说,他们健康最重要。试着勇敢对他们说出来我爱你怎么样?

工作换了么?虽然现在的工作环境很舒适,但是表安于现状,趁还不老的时候再拼一拼吧。多认识一些朋友,建立一些人脉,即使是同事也是可以找到变成好朋友的那一种对吧,努力一下吧。

年初去看控还圆满么?玩儿的开心么?还是会一如既往喜欢他们的吧,给了你这么多正面能力,这么多感动和美好的回忆,千万表忘记初心呀。
因为他们而结识的亲友也好,基友也好,也要好好珍惜这种缘分,好好相处。

还是单身么?找到喜欢的人了么?给生活一点改变吧

每个月给自己列一个书单多读几本好书吧,日语还是要坚持学呀。 多做些运动,把体重减到105之内吧。

心态更平和一些,再宽容一点,即使这些目标你都没有实现,也希望2012的你过的快乐就好了。加油呀

943 红鱼是我的新名字2011/12/26 16:03:00

致快25的自己
你好啊,最近应该很忙了吧,快毕业了压力应该不小吧?找工作怎么样了啊,是不是不太顺利啊,没关系的,一切都会好的~要是找到哈工作一定要好好请我吃一顿啊。
肥减下去了没,表再这样胖下去了啊
还没有谈恋爱吧,该谈谈了。偶尔还是跟朋友谈谈你的感情吧,表老是把自己的想法埋起来,要自信啊
要学会放松啊 ?表老是给自己压力,有空多出门走走看看外面吧,多交朋友吧
是不是还想去霓虹看生人啊,现在存了多少钱了呢?
有没有好好照顾父母呢,爸妈的身体还好吧,多跟家里打电话呀,爸妈老了,你不在身边他们其实很孤单的。

944 Rosy2011/12/26 16:10:00

暗号 Forgive me be the one who said goodbye = =但愿一年后的你还记得。。。

To 2012年第二个本命年的你,

お元気ですか。

有变成理想中的那个自己吗?

应该已经换工作了吧?怎么样,还满意吧?这一年,去了你想要去的地方了吗?钱已经攒了多少了?RP攒够了没?想要见的人是不是已经见到了呢?果然是和想象中的一样,是值得自己好好放在心里爱的人吧?

12年的现在,应该刚过完24岁的生日吧,怎么样,今年收了多少礼物?开心吗?该不会又胖了吧!

最近没惹爹妈生气吧,怎么,24岁老大不小的你,还在恐惧恋爱吗?嘛,表总把自己当小孩子了,不都有人喊你阿姨了吗?!

家里人身体都还好吧?触手可得的幸福,表轻易破坏啊。对了!你生命中最重要的那个人,是不是已经结婚了?那现在的你,应该是很难过的吧?!

一直想学却总以没有时间为借口的你,是不是还是没有学?该考的证。。。可别告诉我你一个都还没有考出来哦!

那么,2012年的现在,你会回答自己一句私は元気です!吗?

嘛,是该准备13年的胶囊了呢!笑

945 = =2011/12/26 16:11:00

暗号:724512

这个暗号应该只有你看得懂,瓦咔咔。

昨天在日记写了,2012年最大的目标是,学会(?)保持自己的看法,对人对事,别让别人的意见左右了你,特别是第一印象。

还有啊,再一次打捞到这个时间胶囊的时候,你找到自己能真正坚持着的东西了么?

老大不小了,快点找啊!!!

946 fox1712011/12/26 16:14:00

?一年后的我:

?你现在是不是稳定下来了呢,还记得此时的焦急迷茫吗?

? 不管怎样,好好过下去,努力总比放弃好一些。,??????

fox171

新人过门

• RP:179
文:28 分:329

947 拉不拉不拉不出2011/12/26 16:15:00

TO:一年后的我

还和U酱在一起吗?结婚了吗?没怀孕吧?!AZG的大家都还好吗?家人都还健健康康的吧?

948 夜半小夜曲2011/12/26 16:16:00

工作了吗?

霓虹去了吗?

相机买了吗?

N1过了吗?

949 +2011/12/26 16:17:00

暗号:我有姿势我自豪

给一年后的我:

顺利毕业了吗?
带爷爷奶奶去旅游了吗?
N1考过了没?
第一份工作还顺利吗?是否平安度过试用期?
在新的地方交到朋友了吗?
进人20代后半的第一年压力大不?
ZZS了没?泪……

加油啊!

950 7487482011/12/26 16:17:00

过了一年了?
日语一级过了么
找到心仪的工作了么
看到生人了么
存款还是这么少么
以上都有改观 这一年应该过得很充实吧
希望这一年是很充实的一年

951 BQ2011/12/26 16:23:00

GH
一年前的我曾给现在的我留下一个时间胶囊,层层打开后感慨万千。
今年的我也留一个给明年的你。无论到时候会怎样,请继续加油。
注税,努力不留遗憾的去通过,拿到注税证书,明年的你一定会捧着证书来看胶囊的,我坚信。
工作,现在的我正在努力的寻求变,不晓得结果如何,一年后的你一定知道最后的结果了,无论留下还是离开都请认真努力的去面对,每一条路都有不一样的风景,所以走或者留不是最关键的,关键的是你如何去走过这个过程,加油,好好摆正自己的心态。
健康,身体需要瘦一些才可以的,虽然高喊减肥,不过自己的身体状况健康才最重要,还有定时早睡,美容觉不是胡乱说哦,表再熬夜了,这一年你一定会做到的,一年后的你一定比现在的我漂亮健康美丽自信。
母亲,这是一个无解的命题,其实是自己推拒去解决的命题,那么待你好好思考的时候请懂的珍惜,牢骚表紧别过分就好,然后祈求母亲的平安健康最重要,所以,相信一年后的你一定也还是那个孝顺并且更加懂事的女儿。
缘分,那个在心底的影子就顺其自然吧,我尽力去回避,但过了反而有点给自己找茬的感觉。努力找个能给自己正面能量的人,然后就是--俗气也要说,财富依然重要,所以我的真命天子你可以在我二十代结束前来接我吗?

952 KFC起司猫2011/12/26 16:32:00

有找到工作了嘛
认真减肥了嘛
认识新的基友了嘛
孝顺父母了嘛
忘掉初恋君了嘛
充实地生活了嘛

请无悔地走下去
不管前路是否艰难...

953 暗号什么的怎么这么难2011/12/26 16:53:00

暗号什么的怎么这么难orz

估计你是戒不掉叉扣的,拍肩

有仍然在好好的饭么?知道你在成为大饼的路上已经走叉了TAT那就安安稳稳西皮吧

离去霓虹的目标还有多远?存款有5位数了么

初心不能忘啊初心!!要好好努力知道不?

其实最想问的还是对未来的想法确定了没

我知道你纠结了一年,今年还是毫无收获

可是明年就等不起了喂!!

954 想不出暗号的说2011/12/26 17:03:00

换工作了吗?

本命年有好好努力吗?

有让父母省心点吗?

有男朋友了吗?

赚钱了吗?

955 = =.2011/12/26 17:09:00

给一年后的自己:

有没有嫁给那个心爱的他?

是不是去到霓虹过着不算清闲但是幸福的小日子?

性格是不是还是那么冲?OTZ

肚子上的禸禸有没有少掉点?

有没有好好孝顺爹妈和奶奶?

如果真的有世界末日,是和谁在一起呢?

不管是未来还是现在,希望自己不断的在加油,进步!

956 = =2011/12/26 17:11:00

暗号:健康一番

给未来的自己:

2012,快要到本命年的你,お元気ですか。

过去的一年平安顺利么?

还饭着本命么,去过日本,看过演唱会了吗?

减肥成功了吗?

N1过了吗?

看了多少书了,还整天扒着电脑手机吗?

去年底辞职后,找到新工作了吗,满意么,工作还顺利吗?

有了自己的兴趣爱好了吗,想要学的东西学了吗,还在坚持吗?

一个人旅行,想去的地方去过了吗?

遇到喜欢的人,谈过恋爱了吗?

对未来是否还在迷茫,以后的人生有规划了吗?

不管怎样,表怕吃苦,表只求安逸,好好过每一天。

957 我很闲2011/12/26 17:30:00

一年后的我:

自考已经过了好几门了对吗,想考的职位已经考上吧

积极一点,努力一点,已经不年轻了,表总是什么事情都随随便便敷衍过去,也该认真对待人生和未来了

虽然爱情不是那么的值得信任,但是有机会的话,还是希望这个时候已经有个人陪在你身边,而不是依旧一个人上班、下班、面对着电视和空气独自吃饭和睡觉

愿这个时候的你一切都好,虽然生活依旧波折,但你已经不再总用逃避去应对,愿这个时候的你,让我觉得有生机和希望

958 暗号我估计还是会忘记2011/12/26 17:45:00

暗号XQLXX

应该已经同他婚了吧?

这么多年来就遇到这么一个想要一路并肩通行下去的人,要珍惜,表太别扭哦。

他待你还像从前那么好么?出门在外主动拎包,月兑下鞋子会帮忙拿到门口去,吵起架来他会惊慌失措?

房子的问题解决了吗?真的有真正属于自己的住所了吗?

如果真能实现,希望能够在按时按期顺利归还贷款与欠款的同时,还有一点余钱让自己不至于活得太没安全感。

小家庭稳定下来之后再考虑下一代的问题吧,希望表在一切都没安顿的情况下要宝宝。

日本估计明年还是去不了了吧。表灰心哦。生活会好起来的。

要相信自己,相信他。两个人好好奋斗,生活会越来越好的。不可能一直活得这么低层的。

他的工作有没有稍微轻松一点?要多体谅他,表太别扭了,多换位思考一下。心理想着爱,却表现出来各种嫌弃各种烦躁的话,对方是不可能完整正确地接受到自己的心意的。

好姑娘,要好好过日子哦。要好好工作好好奋斗啊!

小家庭要好好经营,好朋友们也表疏远了。你有一个那么好的相方,如果因为婚了就疏远了的话,以后回想起来会懊恼无边的。

要记得多关爱父母啊!

959 暗号我估计还是会忘记2011/12/26 17:46:00

暗号XQLXX

应该已经同他婚了吧?

这么多年来就遇到这么一个想要一路并肩通行下去的人,要珍惜,表太别扭哦。

他待你还像从前那么好么?出门在外主动拎包,月兑下鞋子会帮忙拿到门口去,吵起架来他会惊慌失措?

房子的问题解决了吗?真的有真正属于自己的住所了吗?

如果真能实现,希望能够在按时按期顺利归还贷款与欠款的同时,还有一点余钱让自己不至于活得太没安全感。

小家庭稳定下来之后再考虑下一代的问题吧,希望表在一切都没安顿的情况下要宝宝。

日本估计明年还是去不了了吧。表灰心哦。生活会好起来的。

要相信自己,相信他。两个人好好奋斗,生活会越来越好的。不可能一直活得这么低层的。

他的工作有没有稍微轻松一点?要多体谅他,表太别扭了,多换位思考一下。心理想着爱,却表现出来各种嫌弃各种烦躁的话,对方是不可能完整正确地接受到自己的心意的。

好姑娘,要好好过日子哦。要好好工作好好奋斗啊!

小家庭要好好经营,好朋友们也表疏远了。你有一个那么好的相方,如果因为婚了就疏远了的话,以后回想起来会懊恼无边的。

要记得多关爱父母啊!

960 没意思2011/12/26 17:47:00

致一年后的我:

现在的你在哪里?做着什么?找到了人生的目标了吗?

已经忘记了那个人吗?找到更值得你喜欢的人了吗?

961 = =2011/12/26 17:50:00

暗号:不二

希望可以找到一个我愿意嫁的人,估计希望渺茫

希望可以见到本命,这个估计也希望渺茫

希望努力工作

希望朋友家人健康快乐

希望大亲友生个胖宝宝,估计这个会实现

962 CCCCCC2011/12/26 18:10:00

一年后,这个想法还能顺利进行吗?

如果我还爱着本命,大概仍然舍不得离开

963 乔卡三2011/12/26 18:11:00

给2012年末的自己:

后来论文顺利搞定了么,别又是拖到最后吧

工作的事还是原计划进行么,说实话我现在有些不安,希望一切顺利

年初S酱的婚礼跟毕业时间有冲突,现在的我一直在烦恼,最终参加成了么

这个时候该是亲爱的的婚礼了吧,如果不在魔都的话能请出假回去么

一定要拖到2012最后2天才肯嫁的她,穿上婚纱也会笑得很灿烂吧,很想见见

然后你自己呢,还是一个人么

如果是的话,别难过,现在的我和你在一起

对了,这个时候魔都的家已经搬到新的地方了吧

如愿装上投影仪了么,用投影仪看CON爽么

新客厅玩wii顺手么,沙发舒服么

好好陪陪妈咪,告诉她,她是我在世界上最爱的人

如果遇到什么事的话,别急别燥,实在痛苦的话就出去走走

一直想尝试的半消失也不错,但要让妈咪知道你在哪里,别让她担心

喜欢ZB满7年了吧,痒了么

刚刚过去的圣诞收到了来自他的一份很好的礼物,很感动很满足

越来越觉得遇见他喜欢上他是一件很美好的事

所以现在的我还是热恋期,你呢

今年的CON看得怎么样?挑战夜巴了么,感觉如何?

关于自己,可以的话,拖延症要改改,不想再一次经历现在这样为了论文焦头烂额的事了

身体也要注意

又话唠了,结尾困难

希望你一切都好

继续以自己的节奏走下去

964 sk2011/12/26 18:19:00

暗号:sk H

未来的一年里要好好努力啊,日语已经忘记太多了吧

虽然时差不可能了 但是至少也不能白费了当年那么多时间啊

工作要好好努力,不能给自家的丢人,当初发过的誓言,即使是大话

也要努力的去做。

薪水的话翻倍好了,当然 是建立在努力工作的基础上

还有家里的那些外债,也努力的还完吧 当然不是一年就可以搞定的

男人什么的不指望了,自己赚钱养自己

去看con什么的不能奢望,至少有钱可以买周边

还有,健康第一~

965 来年の私へ…2011/12/26 18:28:00

来年の私へ:
会考全A了吗?
打起精神努力加油了吗?再来年就高考啦混蛋!!!
对idol的爱不会变吧?就算是进人三十代,四十代……也不会变吧?
还在刷叉扣么?
皮肤变好了么?
想要的东西得到了么?
今年残念的比赛明年能得一等么?
变得更成熟了么?
……
即使不说,梦想什么的也不会忘记吧?
但别再只是想想说说了好吗?
跟今天不器用的我说再见吧,再也不见。
要记得曾经下过的决心呐。
by 2011年の私

966 shou2011/12/26 18:32:00

今年里自己的生活彻底改变,看清了很多事很多人,更明白了自己到底是怎样的人,又到底想做的什么。自己任性地想做的都完成了,不论结果怎样,我都觉得值得。该放弃的人也放弃了,到头来自己剩下的只有爱豆了吧。

所以今年心平气和地写时间胶囊,好像没有特别的愿望啦,

好吧,希望能早点回家,不想再过飘在外面的日子了。

希望自己能在明年踏踏实实地把该做的事都好好完成。

最重要的是家人都身体健康平安幸福。

嗯,最后果然还是希望能有个男旁友的吧。

頑張らなきゃ!

来年もよろしくね!

以上

967 2442442442011/12/26 18:44:00

1、画画有进步

2、换工作

3、找到喜欢的男人

4、家人全部身体健健康康

5、在此基础上希望减肥成功,能找到人生目标!

968 喜多2011/12/26 19:04:00

hi
那段艰苦的日子,熬过去了吗,事业有没有向着你期待的那个方向发展呢
没关系,我一直都知道你可以的,慢慢来

那么多想做的事情,每天都蹦出来在脑袋里上跳下窜,有哪一件真的开始做了并且坚持下来了吗

喂,不努力不行的啊,笑
我知道你会过得很好的。

969 国民双眼皮2011/12/26 19:19:00

给一年后的我:

2011年大失败的你2012年一定要振作了!握拳!
制定的一切计划都要努力去实现!
2012年一定要去一趟日本,这是多年的梦想,世界末日之前都不能实现你还混啥啊是吧
2012年一定要把N2过了,考了几次了还没过你说说你有多失败啊
2012年如果有机会,把在职研究生考了吧,对你的仕途有很大帮助的,尽管考完必须在这个2B单位再服务5年,不过多一张文凭多一块敲门砖不是?

然后是希望
希望爸爸妈妈身体健康,特别是妈妈,现在的病情在好转,希望能继续恢复,可以月兑离医院那些冷冰冰的机器
希望自己能过得开心,有些既定的事实既然无法改变,那么至少让自己在这样的现状里能活出自己的风格来
希望2012年底能拿到驾照,这个变成希望也是因为现在驾照考试的安排忒不靠谱不是,于是只能希望能尽快拿到了。。。

好吧,就这么多,2012年,你不能重复2011年的失败了,这个时间胶囊必须必须打印出来贴在醒目的地方提醒自己!!!

970 东糖2011/12/26 19:31:00

给一年后的自己:

现在在做什么工作呢?努力嘛?满意吗?

这一年下来过的都还好吗?

出社会了要记得自己坚强,要学会长大

别忘记要努力存钱去日本还有其他的地方,多看看外面的世界

千万别扔掉日语,要坚持自己喜欢的,然后找一个能依靠的人,好好疼爱自己

和基友们的联系不能断,要知道大家走到今天不容易

现实中的朋友也要多出来聚聚,不能再宅再装害羞了

还要多陪陪爸爸妈妈和奶奶,能在一起的时间要珍惜

做事只求表后悔,表现出最真实的自己就好,人生苦短,何必自己为难自己!

971 = =2011/12/26 19:44:00

暗号:仰望星空

致一年后的我:

你依旧在刷揷口吗?

本命还是那个人吗。。还是爬到别家了

FQ中的有什么变化吗

你还沉浸在自己编造的美梦中而不好好去努力吗

要脚踏实地啊!!

想想u的梦想!!

一定想去霓虹看生人的梦想啊,好好努力吧!

再看到这胶囊的时候u高考考完了吧

考得怎么样,考进理想的大学了吗

母上身体好了吗?

u学会好好孝顺父母了吗

这一年努力了吗?

和现在的同学分开之后还在联系吗?

要知道如何现在的任何一件事都对未来有着极大的影响

要学会把握现在

这一年会是u人生的一个很大的转折点

再次看到的时候就已知道结果

这一年会很快的

希望u在看到这胶囊的时候表最这一年的所作所为而后悔

希望u看到这个胶囊时会说原来一年前的我这么幼稚啊

希望u会笑着说愿望都实现了呢

希望一切平安

加油!向明天前进吧!

972 = =2011/12/26 19:48:00

暗号:亦心

给一年后的自己:

有男友了吗?

驾照考出来了吗?

经济师和预算员考出来了吗?

还爱着麻酱吗?

他们亚巡了吗?

皮肤变好了吗?

变瘦变白了吗?

要好好工作,心胸变得更广阔,表任性,表孩子气。

973 要熬出头么2011/12/26 19:52:00

给一年后的自己:

1.找到稳定的房子了么?

2.去圣地旅游了么?

3.辞职了么?

4.有这辈子的另一半了么?

5.工作顺心么?

6.考试都过了么?

最后是爸爸妈妈哥哥都好么?

974 = =2011/12/26 19:56:00

给未来的自己

那些说过好多遍的话,现在实现了吗?

那些理所当然的目标,都达到了吗?

有做到让自己不后悔吗?有让爱自己的人感到幸福吗?

时间真快啊,要好好珍惜。

AXMZ

975 = =2011/12/26 19:58:00

暗号:KY小秘
嘿 去年今日你哭了知道吗
就因为抖S波斯打击你说你这样的水平的人到处都是
考起名校的可能性几乎为零
嘿 去年今日你还在准备考研
那今年怎么样
还准备考吗 亦或是还在理想与现实挣扎
嘿 去年今日还住在自己第一次和别人合租的房子里
由于其他几个人不租了 焦虑到不行
那么现在的你住在哪里

嘿 过去的一年你快乐吗 你努力了吗 你收获了自己想要的吗?
你是否成为了自己想要成为的大人呢

976 恨钱2011/12/26 20:01:00

喂,初心变了吗?

喂,在为考研做准备还是在为考证挣扎?

喂,身边有没有一个陪伴你的人?

喂,亲友变多了还是减少了?

喂,不管你变了多少,请继续努力下去,希望你尽快成熟,希望我还爱你。

977 给自己一个= =。。2011/12/26 20:01:00

给2012年的自己

一年过去了,你有没有再继续跳槽啊?今天的我无比的想跳槽但是还想熬过春节..

一年了,你还混揷口吗?一年了,你还饭ZB吗?在追什么ACG了.有把新的POT/SEED看完吗?

一年了,你存到钱了吗,离毕业都第三个年头了,找到创业的钱了吗??有去湛江厦门或许成都旅游吗?

一年了,你还是这个基数大的胖子吗?找到男人了吗?

PS:新的一年希望家里人,基友们都身体健康幸福快乐开心的生活着...

978 糯米糖2011/12/26 20:06:00

致2012年的我:
成为比2011年更好的呢了吗?成为温暖的女子了吗?尊敬妈妈不再乱发脾气,换了理想的工作,和喜欢的人很稳定的交往。不仅仅是接受更懂得如何付出了吗?啊,有没有把英语口语出来啊,英语很重要,赶紧多看点美剧多背点单词吧,只有你自己的本事别人是拿不走的哦!加油!

979 困到不行的12262011/12/26 20:12:00

一年,很大的转变。想通了很多事情

比如,应该多试着依靠别人,多和别人相处

难过的时候,请记得未来还有希望

2012,世界末日来临了吗?这一年,过的开心吗?

工作怎样了?最后怎么决定的?离开还是留下,在做什么样的事情呢?

idol神马的,还饭着么?

不管怎样,请记得,2011年的我,算不上成功。但也知足

加油吧

980 加班有点饿2011/12/26 20:16:00

今年过得各种充实,会不会把来年的好运气都用光了呢= =
导游证考下了吗?带团了吧,去很多地方了吗?表告诉我你已经开始厌倦了

你的学生应该都参加了日语考试了,都通过了吗?
算不算意外的惊喜呢,认识了志同道合的好朋友,有没有督促她好好写书呢?
还参加学习会吗?或者因为已经辞掉那份工作而丧失了很多机会呢?会担心失去吗?
nakada桑应该已经回国了吧,有没有辜负他的期待呢?可以和外国人流利交流了吗?

研一的生活枯燥吧!敢洒月兑地甩掉一切论文吗= =?
有没有偶尔想念起当年一起喝酒到哭的大学哥们儿呢?昨晚一会儿哭一会儿笑熬到了凌晨,今天却起了个早,看着你们收拾行李,我闷头扫地,柜子、床开始变得空空荡荡,心里也是。大家工作还好吧,有没有再聚呢?
T考下了吗?前期工作都做足了吗?表告诉我你的拖延症又犯了。
辛苦了三个月的工钱不会都花光了吧?是吃掉了吗?再胖下去,你的青春就没有瘦的记忆了

六只有木有常聚呢?约定有木有提前实现呢?去看con了吗?
我相信你还是那个专一的你,你有个好爱豆,你说过要成为像他那样的人。
三拿到offer了吗?B有没有如愿考上?
妈妈身体还好吗?有没有给爸爸妈妈买礼物呢?
和现实生活中的他还好吗?决定一起走下去了吗?

为了向你靠近,我努力再努力,却越来越背离。

我会认真地活,开心地活,多帮助别人,不计较得失。
对了,想太多不是件好事,不论遇到什么,请自由地...

981 麻布2011/12/26 20:20:00

看到这个帖子的瞬间我好想哭

只希望2012我还好好的

表再为了他心情跌宕起伏

表流太多的眼泪

表让自己后悔

就这样吧

982 雪文2011/12/26 20:29:00

去年没写,今年写一个吧~愿万能的闲情大神能满足我滴愿望

辞职,在家歇一段时间,再找一份新工作

去日本看他的solo con或者ES

结婚

考上职称,拿到证书

日语自学有一些质的进展

以上

983 = =2011/12/26 20:31:00

暗号:甜面酱

?

现在是几点,是阳光明媚的午后,还是万籁俱寂的深夜?

坐在电脑前的你是在无聊的玩游戏刷网页,还是忙里偷闲来这儿休息一下,或是在埋头疯狂的投简历?

今年的圣诞节已经过了吧,还是和闺蜜过的么,还是已经有了男朋友或者暧昧的对象呢?

这一年有没有好好照顾自己、照顾爸妈,偶尔和爸妈撒撒娇是可以的,过度那就是一种幼稚的表现了。应该多考虑考虑整个家了。

工作已经一年半了,还在当初的那个公司么?还是那么的没有自信、缺乏安全么?在和你同期进公司的同事中你处在什么位置呢?工资涨了么,没有涨是因为你的能力不够,还是因为领导更青睐别人呢?

表再安于现状了,稳中需要求变,思考一下自己的未来吧,趁你还年轻。

今年第五次考N1了吧,总算是考出来了呢,其实你没有那么笨,只是一直不努力、不上心而已,懒惰真的是你最大的坏毛病!!!

一年下来是瘦了呢,还是胖了?其实我想告诉你,你不能再胖了,再下去要买不到衣服了!

计划的温泉行、香港行、日本行都按计划实现了么,现在的负担还没有那么重,多去想去的地方吧,看看con、放松一下自己。

现在还在喜欢着最初那个爱豆么,他的笑仍旧能让你感到温暖么?勿忘初心啊你

顺利的时候要居安思危,不顺利的时候要记得否极泰来。继续保持一颗淡然的心,得失心表那么重,你不比任何人差,先做好自己该做的事再去羡慕别人,或许别人也在羡慕着你呢XD

984 taffycat2011/12/26 20:43:00

嘿,亲爱的,你还好吗?

已经27岁了哦~~还有没有让爸爸妈妈担心呢,

新工作适应的怎么样~还一直加班吗?

那个人已经来到你身边了吗?相处的怎么样,有没有实现当时的约定呢?

还是说你还是拧不过自己对自由的向往,依然固执的一个人奋斗呢?

我认识你已经26年了哦,没有人比我更了解你了,

去年的今天你是哭着写下的这段话,原因你还记得么,

内心中充满不安心的,对未来很迷茫,对自己的懒惰和没有毅力很无奈,

现在的你如果看见这段话会会心一笑,那么我很欣慰,你终于超越了我,

充分利用了自己的才能~表浪费哦~

好朋友有没有变多,还依然傻呵呵和猪猪度过悠闲的周末吗?

这一年你有好好努力吗?那些被我浪费掉的青春你有没有帮我多多少少挽会一些呢,

爸爸妈妈又老了一岁,你要好好的对待他们,27岁,差不多要准备购买自己的第一个窝啦,

花钱别再大手大脚的,记得有时间多看看姥姥,那个是把你养大的人,

这一年没有吃胖吧,我可是坚持了两个月才减肥成功的,表浪费哦,

日语二级应该已经考下来了,别说你还没考,我可是会看不起你的,

最后,最最重要的,无论如何都要开心,即使一个人也要开心的活下去,

因为我们不知道死后的世界是什么样子,我们能把握的也只有现在,

那么,现在我要为了一年后的你看到这段话得时候不感到惭愧,去学习了~~

亲爱的,我永远爱你~

985 苹果很过敏樱桃微过敏2011/12/26 20:51:00

这下N1应该过了吧...口语好才是真的好,继续加油吧

工作了几个月还适应么?是去了银行还是事务所?无论在哪里想必都够呛...想想攒钱能去海那边玩一圈见生人就能好受点了,看在钱的份上表气馁努力适应新环境吧!

交男友了没啊?趁着年轻多出去社交吧,别一天到晚宅在家。沉重的女孩子是没有行情的,轻松点生活,快乐最重要!

无论工作的如何,男人找到了没有,都不能放弃学习,这样才不会和时代月兑节。注会考起来,全科通过后以后的路就能更宽广了。

本命团还是他们么?是不是又HC什么新面孔了呀?XQ还刷着围脖还用着么?GD苦手的你还是默默的一个人玩着吧...如果GD上了什么好GN的话真是太好了!

再过几天就是生日了,工作以来第一个生日,为自己选一个生日礼物吧!提前祝你生日快乐~

986 PWsaikou2011/12/26 20:52:00

给2011年依然找不到方向的自己:

你的托福成绩是否满意?请一定要在6月30日前拿到优秀的托福成绩哦,尝试着申请你中意的大学吧,如果不开始的话,那么你永远都无法开始的。

工作是不是做的很好?表满足于手头上事情,请多多思考。

表太懒惰了,表沉迷于文字了。生活是真实的,请更多的去感悟真正存在在你身边的人和事,珍惜他们和它们。

2011年,找到真正想投身的事情,工作也好兴趣也好爱情也好。即便26岁了也没关系,即便依然一个人奋斗也没关系。

PWsaikou

小小BLX

• RP:420
文:110 分:805

987 Flowerchan2011/12/26 20:57:00

其实我还挺期待2012的...

2012的夏天还会在揷扣和GNS下注赌球的吧,我等很久了...

2012的某一天可以买套双立人吗?很久没做饭了,清炒西兰花应该还能做出来的吧...

2012的每一天还是一个人吧,那就照顾好自己,表给自己惹麻烦,有太阳的时候多出去走走,或者多看几本书,高木直子也很好.拿起笔,做个笔记或涂个鸦,难看到极致也没关系,记录而已...

2012的二月有29天...

2012,麻烦你早点睡觉,表每天都拖到很晚,其实你已经年纪大了,伤不起了...

期待再见2012年底的你,应该还是个没心没肺笑得开心的笨蛋!><...

988 syl2011/12/26 21:02:00

又长大一岁了呢

到了人生很关键的时候,事业和感情不知道有没有更加明晰呢

希望已经回到市区工作,可以每天都在爸妈身边

希望可以找到理想型,然后收拾收拾可以结婚了哈哈哈

其他的,因为现在真的过的很幸福了,所以继续幸福下去吧

syl

弱弱地

• RP:586
文:222 分:1245

989 ????2011/12/26 21:15:00

暗号 ????内扣同志我最喜欢你

明年的本命也还是不会变的吧,我相信你 我更相信他。
副命的两位也在萌着吧?
虽然离看到真人真的很远 但是在路上 总是好的

会再开开来这页说明你那2%的文青因子还在!
能跟你再一次碰头我很开心哟内扣酱 XD
我希望看到这些句子的你足够对得起现在的我?
首先你应该已经拿着新相机拍到了喜欢的东西吧
有没有时不时去吃咖喱吃蛋糕喝星巴克啊它们今年又出什么好吃的么?
你还是那个样子 二逼着 然后每天开开心心吧 至少我这么希望的
家里猫还在身边吧 替我谢谢他们又陪了你一年

那个时候的你应该很辛苦吧 无论如何现在的我在为你加油哟
睡眠不够也请表再那么瀑躁了 静下心来看看书吧
晚回家还夜盲就去真的买个手电筒吧
忍一忍 为了自己为了爸爸妈妈表失望

这个时候的你没有相方哦 那你现在有了么??
有变好看么有瘦么这个次元有没有在意你的人出现呢?
如果没有也没关系啦 反正有我最喜欢你了 QWQ

恩就这样
总之加油

(切 如果嫌弃写得不够多那你给后年的自己写多一点好了!

990 你最美丽2011/12/26 21:17:00

to一年后的我:

HI~最近怎么样啊 不会还是老样子吧 我都要BS你了= =

工作还顺利么 拿到助工证了没,还想着跳槽么?存款够带老妈去旅行了吗?

已经24了 不小了啊 拍肩 有碰到相互喜欢着的人么?该不会已经闪婚了吧 灭哈哈

希望在未来的每一天你还能这样无忧无虑 开开心心的过每一天

还有 表再宅下去了笨蛋 >.<

991 a7c2m5k62011/12/26 21:18:00

暗号挫爆了= =

虽然我觉得你应该已经不会再刷叉扣了,但是如果看到了就说明还在刷吧

ZB的本命毕业了,还是饭着,现在是什么心情饭着?

减肥了吗?效果怎么样?

二点五次元的本命呢?更萌了还是怎么的?

二次元的本命也是所有次元的大本命,爱还在吧(感觉这个就是拖着也不怎么可能会变的= =

Yemzxs的问题是说清了还是拖着呢?还纠结吗?

如果不纠结是他有GF还是你有BF还是慢慢淡了

说起来有BF了吗?虽然我觉得你是不会有的 = =

我现在关系还不错的,未来的你跟她们又是什么样

相方呢?M?朵朵?或者其他人

你现在在哪儿呢,是比预想的好还是比预想的差?

父母都还好?爷爷奶奶有多进点儿心吗?

现在你开心吗?比起现在的我呢?(大概你也不记得我想在的样子吧)

Aker还有联系吗?

虽然我觉得你除了一定会发生的不会有太大变化= =

最擅长的就是拖着了吧= =

?

如果不开心,要努力让自己开心起来

如果开心,那么珍惜每一个遇到的人

最重要的还是要知道自己想要的是什么

祝你幸福或者对自己好什么的跟自己说都显得很假

所以我也不知道说什么好,原来跟未来的自己也会词穷啊笑

992 妖怪刀语蓝白条梦乙女2011/12/26 21:18:00

暗号:还在喜欢平凡丑受吗。

致未来的我:
过的怎么样?那么多美好的事应该已经离你远去了吧,不过这也不一定是不好的事对吗?
离开了最后能放纵的场所,应该KY也是失败的是不是?
开始实习了吧?是去表哥那里锻炼个性了还是依旧在自己的城市对着自己专业的领域燃烧着呢?
锻炼身体了吧,变得更加元气了吗?可以穿自己喜欢的那个领域的衣装了吗XDD?瘦身这点一定要坚持下来啊,健康第一。
找到彼氏了吗?嘛估计一定是相亲吧。希望能遇到一个和自己次元相同的家伙,有没有?
有给自己沉淀下来的时间吗?静静地看书静静思考的时间,有吗?
最爱的领域们,强制地、努力地、放弃了哪个了?此刻的你可是无论如何也希望放弃一个(笑)不知道你是不是已经不再疯狂人着华丽的本们了,还是再也不看新番了呢。
有练习手绘提高吗?希望更加离梦想近哪怕一步,希望不只看着他人的物语而是自己创造,还记得此刻的誓言吗。
天生就离梦更加遥远的你,学了想学的语言吗?
有依旧爱着那个男人吗?最喜欢的女王样,他的相关西皮也依旧爱着吧。还在一直喜欢着吧,想去见他吧。还是有点疲倦了,想要放弃了?
副命会不会像uwasa一般来TC开控了?如果来了这个国家,一定挥舞着扇子去见他们了吧-w-?这点我对你可有信心。
最新浮气的小家伙们,团没有拆吧……?这几个孩子们好吗?最喜欢的小家伙的笑颜还那么完璧吗?
成为有钱的家伙了吗?有提升动手制作衣装的能力吗?
有提升与人交际的能力吗?这个是最放心不下的。

有珍惜最爱的家人吗?

真心希望你能成为更好的人。
虽然总觉得一年后的你一定不记得这个ID……但祝一年后的你也能微笑着面对这些文字。

最爱的你,加油。祝你幸福。

我会永远爱着你。

993 zxin2011/12/26 21:24:00

给一年后的自己:

亲爱的,最近还好吗?又过了一年的时间,还感到迷茫吗?一年前的你还在为要表长久的呆在这个地方纠结着,现在的你已经找到前进的方向了吧,知道自己想要成为什么了吗?下定决心后就表浪费时间努力去做吧。各种考试都要努力准备全力以赴,表再拖拖拉拉。

工作怎么样了,和同事们相处愉快吗?工作能独挡一面了吗?一年前你还能刚开始不适应来当借口,现在在犯错误可不行了啊。不管周围的世界变成什么样子,别忘了自己的初心啊。

写下这段话的这天发生的让你不开心的事,你都已经忘记了吧。已经解决了吧,想不起来最好,尽管生活中会有各种各样的不开心,但是还好你长了一副容易忘记坏事情的神经,要一直保持乐观的态度生活下去。

过了年就到本命年了,年纪不小了,还是一个人吗?漂泊在外能好好照顾自己了吗?不管怎么样,身体是自己的,一定要健健康康的迎接新年的到来啊

还是喜欢宅在家里吗?天气好的时候,多出去走走吧,多晒晒阳光保持好的心情好好活下去啊。难过的时候,别自己憋着了,要好好调节自己的心情,早睡早起,知道你做不到,但是至少要保证每天充足的睡眠,身体是自己的,一定要好好珍惜现在的健康

刚开始工作,知道你这一年会遇到各种各样的麻烦,不管怎么样多存点钱,为自己的将来好好做打算,就算失望,但别忘了自己最初的期望,

一年的时间,要好好努力啊,一年以后,当你再次看到这段话的时候,希望上面的问题都能大声的答出自己满意的答案。

最后,希望这一年你家人朋友们都平安快乐,身体健康。

994 整天做梦2011/12/26 21:35:00

暗号一生流川命

还是一睡觉就做梦么

有没有梦见喜欢的人

有没有梦见其他的人

做梦很幸福吧><

现在的你应该在为前途忙得焦头烂额惶惶不可终日吧

虽然我现在想起你就很想努力但是完全不能做到啊

去年的目标太低了虽然达到也没有什么好骄傲的

时差应该是不可能的吧

就这点心理素质

那是准备考研了么

一定要考到那个有很多好吃的地方啊!

不能放弃!要坚持!!!!

英语什么的不能废掉

日语什么的也不能满足于现状

如果你还在二次元和二点五次元徘徊的话

有喜欢上新的人么

绝对忘不掉初恋君的吧><

还是那么爱吃重口味的东西么

为了身体尽量少吃一点吧

好歹这也是你专业啊

体重一定要两位数!!!!

败家剁手什么的不指望了

但是欲望是可以控制的嘛

还是兄控对不对

有没有变得温柔点

越是亲近的人才越要温柔嘛

性格还是那么BH不愿吃亏嘛

这还是要改的

还在追那个动画么

还是有新目标了

旧的那些肯定忘不掉吧

而且肯定还会再对某些东西积雪的吧

要努力哦

家人朋友一定全都是健健康康的!

明年来看你=w=

995 暗号:搁浅兰圈2011/12/26 21:43:00

TO you:
现在刚在新公司实习的你,明年的这个时候还在这个公司吗?
会变的很适应那里的生活吗?
身体变好了吗!?
牙套摘了吗?
父上和母上身体如何呢?
咪咪还总是睡觉吗?
希望自己可以在为人处事方面有很大进步、
还爱着YJX不?对ZB还有花痴的心吗?
一个月能赚多少钱阿?和姐妹们还这么要好吗》
大家都找到自己的方向了吗?
你要加油!!!

996 和爸爸一起听音乐会2011/12/26 21:54:00

一年后的我:
一年之前的这个时候,我很难过,本来以为可以在某岁的尾巴上抓住幸福。可是,对方MS比我先放弃了。人生第一次鼓起勇气想要去的尝试在还没开始就这么被泼了冷水。我不知道错在哪里,也不知道到底该不该问清楚,我就是这么胆小。不过,我相信,现在的你应该已经找到了真正可以陪自己走下去的人。有么?
这一年,矛盾的自己有没有得到改善?是不是真正重新认识了自己找到了定位?
这一年,工作有没有找到满意的?
这一年,有没有好好准备去了霓虹?有没有和自己心爱的人一起去看con?一起漫步横滨?
这一年,有没有每天都进步一点?
这一年,有没有把N1给PASS掉?
这一年,有没有把那首曲子给弹会?
这一年,还喜欢本命么?
……

总之,你一定要朝着立派的大人不断努力,收起自己的孩子气。
表太任性,管住自己的脾气。

希望现在的你,看到这些东西都能有明确的答案。而且希望是肯定的。
不然,你又浪费了一年啊。

以上。

997 11.12.262011/12/26 21:58:00

去年的时间胶囊真悲剧,所以今年再来一次,我现在在路途中:

1,12年的这个时候,你还是个土鳖吗,虽然肯定不是有钱人,但是至少脑袋里不是穷人了吧?

2,还在一直做重复性质的工作吗?工资有提高吗,有跳槽了吗?实力真的具备了吗?

3,再忙也要旅游没忘记吧,去了岛屿海边了吗,看到你那两个IDOL了吗?

4,朋友增多了吗,能认识心仪的结婚对象了吗?

5,圣诞节还有新年想好怎么过了吧?要过的精彩哦?

6,就是喜欢6这个数字而已,一堆废话,这个当密码吧?

998 3572011/12/26 22:02:00

2012年末的你,你好!
看到这个的时候,地球还没毁灭啊,生活还在继续哟~

现在的我,开始进人工作一段时期后的萎靡不振状态了
不知道你怎样?10月打算换工作的,如何了?
还待在那个城市吗?虽然想回到父母身边,但还是不想让父母看到任何辛苦的样子呢
去旅行了吗?我两周前刚去了,心情非常舒畅,重生了。你呢?今年去哪儿了?至少出国一次吧~
2011年我有点开支无度呢,现在正被这个问题困恼,你要好好节制,攒钱去看他们吧

我希望你表一直沉迷于无谓的事情中,用无聊的事情打发时间,抓紧时间干点有趣的事
多看书,少看剧;多运动,少刷网;多出门走走,少足不出户;多跟亲友们联系;多学点东西
总之呢,我一直都喜欢积极向上、充实的你,振作哟~
2012年的这个时候,本命年也该过去了呢,希望你这年平平安安、顺顺利利

恭喜你又顺利地度过了一轮啦~
继续加油哟,明年再见~~

999 Toki2011/12/26 22:06:00

还活着吗

瘦了吗

回去了吗

还有希望吗

1000 暗号zy11172011/12/26 22:06:00

给一年后的我

你最近还好吗?传说中的世界末日是什么样子呢?
今年的库里斯马斯是和谁一起过的呢?没再发生像去年一样苦逼的事儿了吧= =
和年底的那个相亲对象处的怎么样了?成了还是掰了?
男朋友有找落了么,如果没有的话母上一定还在着急吧,虽然才满22岁而已。
有去霓虹看过本命生人吗?之前不是还信誓旦旦的说要在他成人之前去见他一面,你能做到吗?
还惦记着去霓虹留学吧,虽然可能性是越来越小了,不过有希望总是好的。
还在继续学日语吗,去年勉强过了N3今年有在继续考N2吗?如果还在继续的话那么頑張って。
摄影技术有提高那么一点点没有啊!不然相机白买了= =
家里人都还好吗?有多去关心关心他们吗?
和那三个亲友依然相亲相爱着吧?
工作还顺利吗?还在那个鬼地方呆着吗?还是换了一个更好的?
和公司那些朋友的关系还是那么好吗?
我猜大概还是有和陌生人说话的恐惧,所以应该没什么新朋友吧,要改改了哦,虽然我知道很难。

说真的,你这一年过得好吗?开心吗?
如果有什么难过的事儿或者受了委屈别再像以前一样憋在心里了,想哭就哭出来吧没人会笑话你的。假装坚强受伤难过的永远会是自己。
你永远是我最爱的人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录