致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第87958位读者

1001 钻牛角尖的你2011/12/26 22:12:00

致明年今日的你:

?是不是还在为他在伤心乱想钻牛角尖?是不是还在觉得可惜即使是转了5年之后还是没能在一起?还是说告诉自己要和他坚定的走下去。。。不管怎么样,明年这时候的你应该都会平平静静的了。

工作上呢?还是没有突出么?还在一个这个地方摸爬滚打么。护师有没有拿到?有没有总结?有没有提高

我知道一定你还坚持着你的初心 坚持着饭儿纸。。。于是,请继续的。

明年的你会是怎样的,我很期待。有些事情是强求不得,也许遗憾也是一种美丽。

盼什么 没什么 怕什么 来什么。相信自己更爱自己

1002 = =2011/12/26 22:15:00

暗号:SHAPE OF MY HEART

给一年后的我:

调回家这边的单位了还是又考到其他地方?是不是在做希望从事的那一部分工作?

现在有好感的他是成了比较熟悉的同事?不错的朋友?男盆友?还是变成路人?知道一年前的他对我到底是怎么想的么?还有…老陈呢?

在某地的两个亲友怎么样了?是婚了还是维持原状?另一个亲友在UK了么?

是不是还是交流苦手?一旦慢慢熟悉起来就各种冷场?

有交到新的朋友么?和同事相处得怎么样?

说话做事不过脑子的缺点改了吗?性格有没有稍微再软一点?

头发多长了?脸上的痘印都消了么?身体的那些问题解决了吗?体重多少了?有没有达到自己订的目标?

有没有变得更独立?有没有按照自己的期望每个月存钱?达到自己想要的数目了么?

遇到了很多人很多事吧?有没有好好的解决这些事情呢?

一整年总的来说顺利吗?

===

暂时就想到这些,希望明年能够一切顺利,爸爸妈妈身体健康,全家人都平安喜乐。

1003 酱油劳碌命2011/12/26 22:54:00

致一年后的自己:

有没有更爱这个城市?虽然当初不是你选择来到这里,但是这个机会不是人人都能有的。

有没有认认真真工作?和每个一起工作过的人都能好好的相处?

有没有和过去现在的朋友无话不谈?每天都有人陪?

有没有更爱自己?那个教你要尊重自己的人是否还在等着你?你是否依然爱他?

我知道你每天都活的很辛苦,你的身体并不适合留在这里,我们的约定是了5年,你很棒,你已经坚持了很多,这是很难的一步,他会为你自豪,他每天在等着你,你每天都在想着他,你们在互相发现对方新鲜的变化,这不是很美妙的事情吗?

1004 = =2011/12/26 23:13:00

暗号:多云之后见晴

亲爱的我:
? 现在应该是2012年年末了吧。那个时候的你,会是什么样子的呢?
? 本命年的自己,上了快20年学,已经master毕业的你,找到了工作的你,现在的你,很好吧!
? 回想一年前的自己,纠结,迷惘,愤怒,可是心中却永远不会缺乏希望。
? 现在是不是很庆幸,自己坚持了下来。年轻时候不会一蹴而就,也不会一步登天。可是,你还是在一步一步的努力,对吗?
? 也许,现在很多东西自己无法得到,可是,你却可以从长远打算,对吗?
? 想想自己喜欢的,还是出版传媒对吗?虽然那么多人说那是个夕阳的行业,可是,“在每个行业转型时,强者总是能够游到对岸,被击垮的是弱者。”所以,适时而动,适应它的发展就好了,其他的,就别多想了。
? 现在的你,是不是做着自己喜欢的工作呢?也许很忙,也许很累,也许要忍受的东西很多,可是,那是你心甘情愿做的,对吗?现在做的一切,都是心甘情愿,不后悔的,是为了未来打基础的对吗?坚持下去,请相信自己,请勿忘初心!
? ?毕业后的自己,和亲人亲友不在一个城市,是不是仍然有相亲相爱的亲友呢?是不是经常跟妈妈,跟家人,跟亲友联系呢?年龄大了,就表让家里的人多操心了。你变得更加的strong了对吗?既然一开始就打算自己独立起来,就要变得更加的坚强吧!温暖的亲情和友情,相信是你前进的勇气的来源。
? ?现在想要恋爱了,并不是想要依赖别人。当时跟自己规定的,找到了工作,就要开始恋爱了。这个时候有没有找到自己喜欢的人呢?如果找到了,请有勇气跟他在一起。但是,绝对表做人家小三儿,不是自己的,再好也表。
? ?明年去了某国和九寨沟了吗?也想去东北玩一玩呢!
? ?每个月也会大量的阅读吧!阅读的习惯会坚持下去吧!
? ?英语是跟它死磕上了,一定要听说读写,都要样样拿手!
? ?开始锻炼了吧,身体是革命的本钱,要注意身体,要瘦下来哦!
? ?自己住的话,就可以做饭了呢,别忘了自己想要的要写博客哦!
? ?有很多的事情要尝试,有很多的事情要承受,有很多的事情可以让你成长。
? ?2012年的你,回头看看2011年的我,会不会心里很喜欢呢?
? ?请加油吧!
? ?请勿忘初心吧!
? ?加油吧~!

1005 judy51772011/12/26 23:15:00

居然还能找的到呀,这个用户名儿还记得呀。

还活着呀,1222没发生什么事情吧,预言什么的真是吓人。

怎么样,在澳洲了不?是不是在澳洲过的圣诞呀,半年来日子过的苦逼么,想家不,哭了那么多次也该习惯了,自己选得路啊。记得经常帮老爸老妈视频呀,还有那一帮子狐朋狗友。

要是悲催地么有出国,摸摸,算了,谁叫你总是这么懒呢,该复习的时候不复习,还打游戏,出不去活该?!工作得怎么样啦,加班什么的,要加油啊,表总是帮别人比工资啊,嫉妒不死你的。

男人有了么,对你好就可以了,长相背景帮你差不多就行了。

zb怎么样了,还饭着哪,5年了快,哈哈,这崽子这一年是不是还是很拼命啊,不会有gf了吧?

娃,不管你在哪里,做怎样的选择,我都支持你,一年以后,希望你能看的到。

2011.12.26? 23:15

1006 = =2011/12/26 23:17:00

暗号:骨朵朵儿

TO世界末日的自己

找到对象了么?

造价员考试过了么?

驾照考完了么?

在CD工作还过得去么?

存款有真正的存起来了么?

2012有很多很多需要做的事,今天才反思 2011完全是我失败的一年T T

不管怎么说,2012期待有个不一样的自己,努力乐观!

还希望身边的父母家人朋友身体都健健康康~

以上。

1007 = =2011/12/26 23:25:00

暗号:9494
私へ:
一年的最开始,和本命一起度过的怎样,是不是满足呢?
一月份就能拿到毕业证书了吧,学位是不是也顺利拿到了呢?
过完春节开始找工作了吧,有没有好好收敛玩心,安分工作呢?
走人社会会不会觉得辛苦呢?能不能撑下去呢?
是不是真的从二次元毕业,彻底的三次元呢?
还会不会继续喜欢着本命呢?
身边的人有没有发生改变?吃货团们是不是依旧定时群聚呢?
不管环境怎样改变,依旧还是死宅一枚吧,本质是不是还能依旧保持呢?
嘛,
不管怎样,请保持着这样的自己吧!每天都要活的幸福而满足。
即使会被社会工作压力围绕,也能笑着度过!
这样的我,加油!
以上。

1008 2012的年尾2011/12/26 23:34:00

给一年后的我:

有比现在好吗
想去的地方去了没
要开的店,开启了没
该写的交了没

开始一个人住了吧,不管现状是如何,记得这条路是自己选的,所以再苦再累都得自己扛着

1009 20111124小蛮2011/12/26 23:55:00

工作有没有好好干,存到钱没有
有没有好好孝敬父母感激善待帮助过你的朋友和亲人
小理想实现了没有,有没有去看他有没有在现场听他唱歌看他跳舞
独身思想摆月兑了没有,摆月兑宅摆月兑懒摆月兑消极
学化妆学服饰搭配减肥美白
这些做到了没有
还能不能记起是在哪在什么情境下写下的这些

1010 = =2011/12/27 0:22:00

hello~还好吗?

还记得2011年年底的心情吗?周围几个无所顾忌的姑娘还有那个小GAY

又一年了,今年有没有去过关西了呢?11年的9月3日见到了本命团是一辈子的记忆不会忘的吧

还有到了自己理想的体重了吗?减了那么多年反反复复很坎坷吧。。

还有日语考试怎么样了,2级过了吗?1级考了吗?

有没有变得喜欢他?是你倒追的他么?

。。还是继续相亲中?身边有能和你一起分享的人了吗?

都是问题。。去年的胶囊找不到了,今年的千万不能悲剧啊

1011 Kazu师太2011/12/27 0:23:00

1010L是rid

1012 = =2011/12/27 0:32:00

暗号:?( 'Θ' )?
上半年有没有存1W,下半年有没有存5Q?
有去日本看本命团控吗?
还有一次??????
上半年要换笔记本电脑,有没买便宜的?
除了自家ZB,有没有乱买别家的?乱买砍手
最好拒绝一切不必要的娱乐活动
有没有新学一样东西?
等等??????

1013 = =2011/12/27 0:35:00

暗号:8059*1117*925*1224
至一年后的我
1、爸爸正式退休了吧?有没有带父母一起出去旅游呢?爸爸最喜欢的昆明。
2、换工作了么?找到想去的地方想做的事情了么?薪水可以比现在少一些,但要有自己的生活啊!
3、有没有找到合适的那个人?试试去接受,去磨合,表总是一个人了。
4、去11区了么?就算没有见到生人,也算离他近了一步了。
5、拖延症好了没?还会晚睡么?一个个小毛病都看医生了没?
6、西皮诶考过一门没?要求不高啊,一门而已……
7、考过西皮诶就试试N1吧?这个可不像N2那样不复习也可以过关,要努力哟~
8、减肥要一百斤以下,这个很容易做到吧?那么试试减到95以下吧,不过做不到也不怪你,因为这么多年我也没有做到>_<
9、性格上有没有成熟些,适当彪悍,适当看开
10、你家idol说过,未来在现在的自己的延长线上,好好努力吧~

1014 似水流年2011/12/27 0:45:00

给2012年的我:

如果真的世界末日了,你应该就看不到这个了。

如果没有世界末日,

你现在是在那片陌生的土地上吗?它对于你来说是很陌生,还是已经逐渐熟悉了呢?

要记住,友善的对待身边的人,真心诚意的和你的导师,和你的同学们交流。多认识一些人,多交点朋友。

还要善待自己,别动不动就把自己往死角里逼,很多事顺其自然就好。对待自己的生活要主动,表总是被动的有一天算一天。

多读些书,有时间的话多去一些地方,感受不用的风土人情。

写字,尽量记录下你看到的和想到的。表忘了,你还想写本书呢,现在写的怎么样了呢?

以上说的这些都做到了吗?

还有,你依旧逛XQ吗?一年,应该不会连这里都忘了吧,你还喜欢着那个你一直喜欢的爱豆吗?还想关注他吗?还有精力去关注他吗?

记住你现在就清楚知道的一点:生活需要调剂,但生活是现实的。

明年的今天你大概不会回家了吧,12月31号的晚上还会蹲红白吗,可能不会了吧,大概是在旅途中又或是和朋友们去感受异国风情了。

希望明年的这个时候,你能看到现在所写下的这些东西,然后能比较欣慰的说,恩,大体上就是这样吧。

希望通过饭爱豆而结识的朋友们,明年还能是朋友,不管相隔的多远,希望还能有联系。

明年可能对比来说是比较累或者说是很未知的一年,希望你看到现在所写的这些东西的时候,已经有了一定的成长。

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

1015 = =2011/12/27 1:02:00

暗号:suki1128

2012年年末的自己:

Part1

固定的句式:还饭J吗?本命换了吗?副命呢?无论你现在饭着谁,一年前的这个时候,他们都给了你美好而温暖的时光。

2011年里GD的几个同城的基友们现在还像去年那么紧密地联系吗?队伍在壮大还是缩小?如果还在队伍里,趁着2013到来的日子给她们准备些小礼物吧=w=

Part2

工作怎样了?得过且过吗?你在2011已经浪费了半年的时间去抱怨现在的工作,抱怨你的生活。虽然知道你真的不喜欢干这份活,但是已经没有退路了不是吗?你这辈子都不可能从这里辞职的!所以,就停止埋怨,带着剩余的责任心去完成吧!

表老是拖延症发作,提前把该做的做好!该爆发小宇宙的时候就要全情投人!不然你的听众也会被你的情绪影响到的。

如果在有余力的情况下,考虑一下副业吧=v=。做你喜欢的事,表因为懒表总是找借口表害怕困难,大胆地去做自己想做的事吧!工作一年半了应该会有些积蓄了,投人一半吧,一半保底,一半去冒险,就算失败了也是宝贵的经验,至少以后会说我尝试过了,很渣的失败了很后悔当年的心高气傲,而不是后悔没有去做。

Part3

找到你爱的人了吗?爱也是需要学习的,表害怕去付出感情,给自己一年时间去寻找,但如果这个时候还没找到你爱的人,试着去接受一直在你身边的人吧。你要试着敞开心扉,才会有人能走进来。

Part4

家里应该没什么大事吧?换了电脑,爪机,相机了么?去旅游了么?如果都没做,那么马上去找其中一件很想买的买下!然后去查旅游路线定好票越快越好表犹豫了!一年里好好看书了吗?有写下感想吗?把他们整理出来吧=v=说不定什么时候就有用了。希望你幸福

1016 = =2011/12/27 1:07:00

暗号是0901
如果2012还记得来看看的话,不知道看着这些话的自己会作何感想┳_┳

1.工作还在继续吗?这一年来有学到东西么?仍然在干琐碎的小编辑,还是有所改变,也转行去做了编导呢?岗位上有没有什么变动呢?
2.房子换了么?一直都说要换个房子,不可以再因为懒而不动手去找房子了!不知道老妈有没有来一起住啊,如果来了的话,肯定已经换了房子了。希望和老妈一起住的开心。
3.还在饭爱豆么?不过估计也是这么淡淡的,工作了一年就没有大学时候那么有激情了。不过既然要回来看时间胶囊,那么应该是没有戒掉XQ吧~
4.现在有年假了么?魔都有随便去了么?会谈党们有再聚首么?希望叔叔和萱萱都能回来看看。然后大家再在魔都聚一次。北京去过了么?和图图雪雪曼曼他们见到了么?青岛有去过么?NCF4们!
5.中抓什么的,毕业了么!!!!!估计还是没有吧。。就算毕业了也还是有两个人放不下吧orz。。希望没有沦为彻底的某人黑orz。。
6.游戏还在渣么?还在水货么?和徒弟直接的关系还在维持么?
7.现实中的好朋友,好饭友,希望你没有像sa一样。。我总是害怕和你的关系最后搞到和sa一样orz。希望我能看开点,自我调节一下。表把关系
8.有没有ZZS←扣鼻屎的表情┳_┳
9.有没有添置什么大件的物品?11年末的时候的女朋友买成功了么?如果成功了有拍什么照片么?技术有进步么?
10.有没有去哪里玩过。。还有没有一个月一次的旅行呢?
11.要常常给家里打电话。和朋友多联系。不管是同学,还是同事,还是网络中不同范畴的朋友。囧尼斯会谈群。。ZJ的姑娘们。还有爬中抓的以及游戏的妹子汉子们!

以上,大概这么多了。想起来再来补充。

1017 1130的AR2011/12/27 1:08:00

在新加坡还习惯吗?找到好室友了吗?学习努力吗?雅思考出来了吗?
没有多长时间了,不管怎么样都要快乐而且努力的活着呢。

1018 买房换车2011/12/27 3:10:00

ID一定要完成!

请亲爱的本命继续给我力量吧,要见到U,用你的原则鞭策自己

造人计划圆满完成了吧(握拳)

不能再懒惰了,积极起来

要乐观,要有耐性,方平心态,努力实现梦想,一定要让自己和家人朋友都幸福!

1019 = =2011/12/27 8:51:00

给一年后的我,

顺利顺利顺利!加油加油加油!

1020 = =2011/12/27 9:00:00

1019L,荡漾

1021 2011/12/27 9:17:00

给一年后的自己:

开启时,已经步人3字头了

希望依然保持良好的心态

是否已经找到牵手的他

是否已经准备好购房

父母的身体是否健康

家里的财产纠纷是否已经解决

这一年请继续加油

为了自己、家人和所有你爱的和爱你的人

平安、健康~~

1022 TSUKI01292011/12/27 9:24:00

去一次北海道 談一場戀愛 別挂科 考出駕照和N2= =

1023 = =2011/12/27 9:54:00

又过了一年了,你还好吧?!

身体状况有所改善了没有?

如果还安好的话,恭喜你又成功的平安存活了一年!

那么,现在确定了你的目标了吗?

有存到多少钱?

有学会想学的吗?

不过不管怎样,先做好你自己,保护好你自己,健康有用的存在着吧。

1024 = =2011/12/27 10:14:00

暗号 sixty nine AOBC

一年后的我你好:

传说中的世界末日年,你过的怎么样?有没有顺利在霓虹,升学的进程顺利不顺利,生活可以自理了吗,有没有想家?

虽然我天生不靠谱,昨天自己还在检讨,2011年的我过的并不满足,但是现在站在2011年的端点上,看着2012年,有那么多事等着我去完成去享受,沮丧的同时又充满了希望。三月份和大亲友的旅行顺利吗?见到了最想见的人吗?在那之前减肥成功了吗?N1通过了吗?论文怎么样了?父母身体健康吗?交到了怎么样的新朋友?真的有好多想问你><

嘛,假如没有完成也表紧,慢慢来。但是我仍然希望,你已经23岁了,再对自己的未来规划方面能够有所成长,希望你能够比一年前的我坚强而有毅力。

一定要保护好自己,加油。

1025 = =2011/12/27 10:23:00

暗号:艾丽卡

你已经完全走出来过去的阴影了吗?对未来有新的构想了吧

和mikakakaka还在一起吧,我可是真心的想跟他过一辈子的,如果跟他有了争吵和烦闷,想想当初那些的日子,其实真的都不算什么

还在认真学习吗?还得记得自己给自己定下的目标啊

要对父母更好,父母永远是最爱你的人

司法考试有把握了吗? 四六级考得怎么样? 托福重拾信心了吗考过了90了吗?

无论结果如何都不能灰心还要继续努力啊

那么我等着看更发光发亮的你

1026 芹菜苦手2011/12/27 10:28:00

致一年后的我:

噗,现在有在船上么?

没有真是太好了,生活可以继续下去啦

正在努力过完大四吧?时差的准备都做好了么

N2绝对表再记错考试时间啦><

如果兼职了,记得给父母买份礼物哟

对啦,治疗有很大成效么?

瘦到50kg这个目标了么?

有机会见到生人么?

还在玩现在的游戏么?

这一年有没感觉很短暂呢?

不管怎么样,希望这一年你过得是充实的><

1027 = =2011/12/27 10:34:00

给一年后的自己:

3月去过11区了嘛?

觉得工作还开心吗?又跳槽了吗?

成功月兑团了嘛? 有坚持锻炼减肥嘛?

还在支持他嘛?

有更成熟一点,多照顾家人一点吗?

多多赚钱,加油,过自己的人生?

1028 =.ω =2011/12/27 10:42:00

有没有改变一下自己现在的状态?

身体还健康么?精神还好么?

继续宅吗?父母身体都好吧,外婆怎样了?

希望你能开心!!别太愤世嫉俗~有空出去走走吧~别整天玩电脑了!!

1029 七夕圣诞2011/12/27 10:53:00

身体健康?

家庭和睦?

工作顺利?

有小宝宝?

他有点孩子气,容易瀑躁,不会主动迁就。但人还是不错的,夫妻相处,要多一点忍耐多一点体谅

多听爸妈公婆意见,不一定都同意,但别月兑口就反驳,先听着,这是尊重

保持谦虚冷静的态度,当家里人都不冷静的时候,要保持冷静处理问题,受点委屈也要先处理好问题再倾诉

保持独立,表过于受外界干扰自己的思想和思考模式,可改进不可跟随,独立才有魅力

在适当的时机以适当的方式表达自己的想法和意见,找对机会,事半功倍

保持心情愉快,就能保持身心健康,很多毛病都是一口气闷出来的,要学会放松,学会忘记不愉快的经历

工作要坚持谨慎谦虚,不可道人长短,说话前多思考切忌随口就来,不能因家事繁多就忽略工作,只有工作才能养活自己,只有养活自己才能保证家庭的稳定,工作是温饱是根本

好好学习如何养育宝宝,不寄望伟大的成就,但希望宝宝健康乐观积极、有毅力、尊重长辈、宽容体谅他人。以身作则,希望宝宝做到的,自己先做到

1030 +U2011/12/27 11:25:00

暗号:但丁

有没有很努力通过执业资格考试?虽然现在各种犯懒,希望能静下心好好准备,后悔的次数已经太多。

有没有找到在一起的人?虽然现在还在各种纠结,希望来年不再为他伤心,遇到能平静过日子的Mr.Right。

有没有很努力地存钱?过去几年各种任性,希望今年能帮家里还60%的外债。

有没有让自己开心地生活?虽然本性自苦爱钻牛角尖,希望30岁到来的时候,能够学会平淡地享受生活。

虽然语气很公式化,但是生活可以轻松点认真点,放纵太久了,很多事情需要静下心好好考虑和安排,任性是年轻的特权,而立之年还是希望你能有所成长,心智成熟一些。

衷心希望一年后的你,能够实现自己最纯朴的愿望。

1031 Rorita2011/12/27 11:30:00

虽然上班好累但是还是不想从J+毕业的吧
会找到一个好工作的吧
会找到一个愿意读的好专业和好学校的吧
会试着每个月存1.5k然后积累成留学基金的吧
会找到一个我喜欢的也喜欢我的人的吧
家里的人都会很幸福很健康的吧
会找到自己真正愿意去做去发展的方向的吧

我只是不愿意安于平稳
只是想靠自己,在年轻时候试试看

1032 小小的梦还是小小的梦2011/12/27 11:38:00

希望在路上或者真的找了块地日出而作日落而息

绝对不在在这破地方呆着了

1033 = =2011/12/27 11:55:00

暗号:JESUS
致2012年的你:
亲爱的,你现在好吗?生命成长到什么状态了呢?
有没有顺服祂,使不好的自己变得哪怕稍微好一点点呢?
喜欢的ZB又带给你哪些惊喜和鼓励呢?
你有没有更爱他一点?
有没有和他站在同一片土地上?
新年里订下的目标有没有实现?这一年里是否满有喜乐平安?
在2011年的年末写信给你,希望你在未来的一年里每天与祂同行
过得胜的生活。
2011年12月27日
不够好的自己

1034 隔壁小姐还在花中央2011/12/27 12:23:00

TO一年后的你:

家人的身体都还好么,有经常回家陪他们么。

有变得自信了一些放得开一些了么。

有坚持每天练字么奖学金是否拿到你想要的

还有到底想好未来要做什么并做好准备了么

希望你能在这年拥有几个好习惯希望你能勇敢希望你表怕错希望你一定要做??

喜欢的idol和cv有改变么有喜欢上什么新的东西么

有努力过么有好好赚外快么

好朋友们有联系着么有交到什么好朋友么

日语有学好么想学的有学好么

无论如何表对自己失望,闭上嘴迈开腿,请好好加油,表后悔。

嗯哼最后八卦下,那个和你合得很来陪你聊一整天的那个人你最后动心了么?

1035 = =2011/12/27 12:31:00

暗号 ticket
跳槽成功了没有
还窝在那个暗无天日的角落吗?
有没有遵守2012不去霓虹的承诺?
还天天和母亲吵架吗?
户口本有没有多收几个?还是少了几个?
在2012见到的生人有没有多了几个?
美好的回忆有没有多了几个?
最爱的男人还是xxxx么?找到男盆友了么?如果找到的话男盆友帅不帅高不高瘦不瘦?
有没有狠狠地报复当初放了你那么大鸽子让你好几个月没睡个安稳觉的所谓“好友”?
如果还是跟现在的我一样,只能说,还没有变成最坏的处境,继续加油吧!

1036 爱吃火锅的辣椒酱2011/12/27 12:35:00

ccccccccccccccccccccccccccc

考驾照了没,再不考爸爸真的要失望了。

多攒钱。

别忘了自己的初心,来帝都可不是随便玩玩的。

不许再哭了,也别对自己要求那么高,本来就是普通人。

别再迁就别人了,自己也是有脾气的。

真心希望你快乐。

找不到男人就算了,反正还年轻,但是希望明年这个时候你别还在为了wc纠结,没必要。

当然了,要是能把他拿下,现在的我应该是最欣慰的吧XD

1037 G2011/12/27 13:01:00

暗號 G

如果2012沒有來 那你看到了么

很想去舞台劇 雖然已經去看控了 但是忍不住想看

不懂得是不是真的飯 還是想去而已

努力考試 一直說考BEC 但是 連初中作文都寫不來>///<

希望明天再開始讀書 能把證考下來

家人平安 最重要的事啊 已經失去一位至親了

懂的家人是最大的幸福

希望住個好點的房子 現在的房子真心很討厭= =

希望 一切順利

表熬夜 12點前要睡覺!

減肥 40J的目標!

1038 = =2011/12/27 13:36:00

暗号 昆明湖

一年后的我你好:

??? 你还待在那个小地方吗?你的破手机换了吗?
??? 你是和他过着两城的生活还是已经江湖不见了?
??? 你是否下定决心去做一个做梦的人?
??? 你是否去看了都江堰?
??? 最重要的,你是否已经找到生活的兴趣与坚定不移的奋斗目标?

1039 = =2011/12/27 13:51:00

日语口译考出来了没?
欧洲去了没?
谈恋爱了没?
还和以前的朋友联系着没?
继续加油吧,我看好你哦

1040 ==2011/12/27 14:15:00

一年后的眼泪君:

爸爸妈妈,姐姐和外甥,这一年,大家身体都好吧?都快乐吗?
减肥成功了吗?咱们这么矮,真的不能太胖,人都是外貌协会的。自己要争气!100斤的目标达成了吗?如果达成,记得给自己奖励!
确定要在哪里发展了吗?留下还是回家?不管是在哪里,都希望你在做让自己开心的工作,就算不开心,也不是小孩子了,要成熟起来!
努力了吗?考上了吗?希望你已经考上,现在不会太忙太多加班。
房子凑到首期了没?找到能供房子的工作了吗?
自由行已经回来了吧?泰国好玩吗?虽然近,但好歹也是自己独立出行了。迈出第一步,往后才能有勇气继续走更远。接下来的计划是哪里?
找到右先生了没?不能沉醉在那些飘渺的过去和幻想了。一把年纪,要让父母放心呀!
没有也没关系。希望你没有灰心丧气。
性格改变了一些,学会宽容和淡定了吗?

不管怎样,希望你爱家人,爱自己。加油!

1041 200911212011/12/27 14:16:00

给2012的你:

日语现在是个怎样的水平了?有考上你想要的学校了吗?

今年没有给爸爸妈妈添麻烦吧,还是常打打电话,有空就回家看看吧

自己的人生自己好好掌握,慢慢来,别着急。

我喜欢那个凌晨4点套着个外套就向便利店跑去买报纸的你,所以表变

他们共演了吗,一起唱歌了吗

每年都有问你每年都是否定的答案也挺好笑的。

总之,12年有好好的加油了吗?不管怎样一定要好好加油啊。

那么,来年见。

1042 = =2011/12/27 14:23:00

给一年后的XNX

学习辛苦吗 家人都还好吗 朋友都还在吗

还会觉得抑郁吗 考试考得好吗

新的人生阶段 我希望你能过得坚强一点

还有 要一直一直饭下去

1043 = =2011/12/27 14:47:00

暗号:诗酒趁年华

分开了?还是继续尴尬呢?

不知道你现在是什么心境,轻松吗?还是难过呢?我是觉得尴尬,一时能坚定的下了决心,换个时间地点就又变卦。好聚好散不是最值得庆祝的事情嘛——过去的时间里一直这么认为的,可怎么才是“好”呢?你们现在“好”么?

希望时间快点过去,希望每个自己都不后悔。

1044 = =2011/12/27 14:54:00

暗号:kabu

已经顺利的在霓虹了么,适应了那边的生活了么?是不是能做得一手好菜了?那个时候也快要准备升学考试了吧,准备的怎么样,表混过去了啊。还要抓紧时间找份兼职自己养自己,不能老靠着父母了。
遇到事情别太急躁了,别老是想到什么就做什么,你是个三天两头就会变的人,表太执着于一时。还有平时别老拖拖拉拉,有事就赶紧把事办完,你看看你这两年因为拖拉浪费了多少机会。时时刻刻做好准备!
善待自己,别老宅在家了,出去运动循环血液去吧,12点前必须睡觉!
家里人身体都还健康着吧,多给他们打打电话,多想着他们。父母有多爱你你是知道的,别再任性的随便发脾气了。
2011过的挺不如意的,发生了很多各种各样的事,希望你的2012表像我今年这样,开开心心顺顺利利的吧。

1045 lucifer09032011/12/27 15:08:00

不知道一年后还会不会记得回来看- -
首先工作应该有着落了吧,毕业论文神马的赶紧写,表拖拖拉拉,我知道你不到最后关头是不会动的……
要好好珍惜乃的基友们,嗯,世界末日了也要记得每天唠两句
好好保重身体,孝顺父母,就酱

lucifer0903

弱弱地

• RP:782
文:288 分:1641

1046 = =2011/12/27 15:09:00

暗号:恐山列那

现在开心吗?有男朋友了吗?

买房了吗?存款有5万了吗?

发论文了吗?工作还顺利吗?

态度要好一点,表总是不耐烦。想说的话,过一圈再说。表乱讲话。

希望明年那个时候的你,皮肤好好,开心顺利。

1047 2012年要22岁2011/12/27 15:27:00

什么时候能够停止这种不断喜欢上某某人然后等到对方有反应了立马就没兴趣的状态

跟心仪的学长去clubbing被说可爱..以后决心要变成熟起来,不能再扮嫩了..先减肥一定要下3位数!然后开始化化妆

课业会越来越难,想要提高成绩很不容易所以一定是要专心的赶上去

时差党希望能多留时间跟父母说话...外婆去世后更加感受到亲人的不可替代性,

不知道明年的今年是不是还会继续刷叉情..

以上

1048 YN2011/12/27 15:32:00

N2应该过了吧,这下你不用等字幕了哇
那YY已经领证了吧,你应该不再关心他的任何消息了,所以你自己应该也有对象了吧,我猜你都想趁早嫁了,过安逸稳定的生活,因为什么都看请了吧,你也累了
本命应该还是那个本命吧,看生人的钱准备得差不多了吧,西皮也应该还是那个西皮吧,给本命撒的钱应该比去年多吧
变得世故了吧,会假笑说鬼话了么?
你肯定把自己的真心埋得更深了,但是,初心肯定还在的,对吧?

1049 9731802011/12/27 15:32:00

TO一年后的自己
11年过的浑浑噩噩12年有收获吗?
对未来的道路有明确的目标了吗?
停留在原地还是迈出一步 下定决心了吗?
有没有好好读书?有没有好好工作?
还是一个人吗亦或是找到了值得陪伴的人?
胃口变小了吗?减禸成功了吗?
日记还在写吗?
有准备着去霓虹时差吗?
和家人们关系还好吗?
和朋友们还联络吗?
自己身体好吗?比以前勤快了吗?
克服乘飞机的恐惧了吗?

还在全心全意的饭吗?还刷XQ吗?
去看过控了吗?
这么多问题希望明年年底都能得到肯定的答案
表再虚度这一年了 加油!

1050 - -2011/12/27 15:58:00

不知道一年后跟你怎么样了。。至少已经不是看不到未来的等待了
可能已经是路人了~虽然很想在一起。但1年后的我一定可以做出一个正确的选择
无论如何。我们都会幸福的!
工作怎么样啦?没有上班一直刷网玩了吧~
减肥呢~有没有瘦了很多啊~~
吉他、练字、日语呢~~~
都有进展的吧~~
总之要越来越开心哦~表一直哭啦~

暗号:zaq1234561988

1051 暗号:胡小寅2011/12/27 16:06:00

结婚了吗

还心疼大叔 为大叔纠结吗 大叔工作顺利吗 过的好吗

加工资了没 存够钱了吗

抓紧买自己的房子呀

?

1052 陆小米2011/12/27 16:19:00

想暗号苦手啊

干脆不想了

to一年后的某人:

你这个宅女今年是不是又是相亲了N次失败了N次啊

今年一过你就25啦

你就是传说中的熟女啦,也就是你说的老女人啦

还这么宅是闹哪样

对人少挑剔些吧,对自己多苛刻些吧孩子

工作上顺利不顺利,还在干着那些高中生都能做的事么

英语水平有木有提高,领导敢不敢给你市场做?

爸爸妈妈身体还好么,你少气他们!!表让他们生气,失望!!

另外,有点主见吧,多关注关注周围的事物,别总是生活在自己的世界里面

勇敢的走出去,放开点

陆小米

开始8CJ

• RP:1244
文:468 分:2640

1053 yukia7312011/12/27 17:00:00

上真身

因为我知道你肯定不记得暗号了

现在的你在哪里,有没有去那个你很喜欢的城市

考研怎么样,工作呢?还是呆在那个偏僻的小镇上吗

有么有存钱,够去看生人了吗,或者已经看过了呀

本命肯定还没变吧,没想到你是这么长情的人啊

托业过了没,我可是信誓旦旦要的满分的呀

有没有按照计划学日语,法语

表总是做一大堆计划,要真正去坐啊

减肥了没,快点瘦下去,不然怎么去见生人啊

家人的好吧,有没有跟他们多联系,表总是耍别扭,明明很爱他们

跟亲友们呢,Q上还有人找你聊天吗,可一定要比我混的好啊

哇,原来我还有这么多事情要做,恩,一起努力

最后,我想告诉你,世界上最爱你的人是我,这话我可只说一遍哦

还有遇到什么事情都表放弃

2011年我过的这么惨可是还不是挺过来了么

所以无论如何,坚持下去,你不是还有很多事要做,很多地方要去,很多人要爱么

yukia731

开始8CJ

• RP:1474
文:538 分:3087

1054 暗号:AFC2011/12/27 17:03:00

怎么样 又是苦逼的一年咯

阿萌是谁记得么 萌萌呢

还有承载了太多梦想泪水的东西 你还记得么 还喜欢的要死要活么

你记得他么 你还会估计躲着他么 还是不敢看曾经的东西么

有变坚强么

孩子你又老了一岁啦要面对的更多了所以别再别扭啦

会很辛苦吧 要加油啊

表放弃你的梦想

和相方好好地 加油

1055 家有泰迪2011/12/27 17:09:00

给一年后的自己:
现在的你还在这个公司上班吗?还是做着这份工作吗?你的收人和付出得到了正比吗?
现在的你能够自己养活自己吗?能够让自己过上自己想要得生活吗?
现在的你究竟和谁在一起呢?是Z还是Y又或者是其他人?现在的他对你好吗?现在的你幸福吗?后悔这个选择吗?
现在的你还在浑浑噩噩的过日子吗?对于未来有了自己的计划了吗?
2012年的计划和梦想你试试实现了几个了呢?还是在原地踏步吗?
人生只有一次 青春短暂 希望你能够更加努力?拥有无悔的青春

1056 糖醋排骨2011/12/27 17:13:00

一年后的自己へ:
?看con成功了吗??虽然现在来看希望还是很渺茫啊,如果这次去不成以后肯定还会有机会的!
?已经是大四了啊,没有什么课了但要已经开始实习找工作了吗,工作辛苦吗,很害怕很紧张吧,不能赖床要每天早起很痛苦吧
?家里怎么样了,妈妈的生活有变的更好吗,肯定有变好的吧,妈妈还说要跟我一起去日本看con,一起去HK玩呢
?妈妈有遇到对她好的人吗,没有我的陪伴她还是那么孤单吗
?日子都步上正轨了吗,一步一步走向幸福的吧,虽然过程肯定还是很艰辛啊。
?有遇到喜欢的男生吗,心动的感觉还记得吗,初恋什么的快点献出去吧!
?不管怎样都加油吧,加油加油加油!只有你可以改变自己的世界

1057 = =2011/12/27 17:20:00

暗号:苦逼的极大值
编辑了好一段发不出来,果然最近是RP为负

1058 = =2011/12/27 17:35:00

暗号:苦逼的极大值
编辑了好一段发不出来,果然最近是RP为负
=====
接着来
呐,你看我最近,真是苦逼得要滴出血来了
年末的坎还是没能好好跨过去
来年的你还好吗,N2过了吗,N1呢?
GPA搞上去了吗,没事,尽力了就好了
如果给自己太多的束缚是得不到解月兑的
这点我开始明白了,希望你一直都是最开心的
做着自己喜欢的事情,kirakira地发光着
呐,青春就只有这么一回,自己表留下遗憾就好了

1059 =.w=2011/12/27 17:40:00

暗号:二麻麻水欢同乐

TO明年的自己:

应该托福或者雅思考完了选择学校了吧 坚持目标啊为了以后的未来而奋斗 要对得起老爸出的钱啊

三岁的大白胖子喵星人还健康吧小黄儿子留下来了吗俩只喵星人相处的还愉快吧

家人身体都还健康吗关系和睦吗驾照拿到了吗偷到爸爸的车开了吗

减肥了吗腿细了吗冬天懈怠了春天一定要加油瘦啊

以及还是一样的宅么心情烦躁不时的厌恶自己或者朋友么

本命副命弃了吗本命团应该还是饭着的吧

最后的话桃花运还有吗鉴定的不理渣男么其实单身久了还挺想恋爱的

以及加油啊梦想和你的未来。

1060 = =2011/12/27 17:41:00

暗号:本命年1212

给本命年的自己:

工作如何了?有没有积累了一些经验呢?和上司,同事们的关系怎么样?

有没有找到一条适合自己的道路?

男朋友呢?在努力寻找?还是已经找到了呢?

HK之行成功了吗?有没有买一大堆东西犒劳自己?哈哈

霓虹语学得怎么样了?N2考了吗?

本命这一年过的怎么样?带着团再继续向前进吧?表忘记初心

饭的西皮有没有交集了?共演了吗?当然这个只是一种梦想啦=v=

努力前进吧,本命年一定要过的很精彩!

1061 什么跟什么2011/12/27 17:59:00

开心么?有努力么?拖延症有改善么QAQ【这个估计比较困难。。

还是饭着么?

有没有换到一份妈妈满意的工作?

有没有收敛脾气跟爸爸好好相处表吵架?

应该有做伴娘吧,会不会有触动?

要是有不错的男人,定下心来慢慢相处吧,别再一口拒绝了

1062 = =2011/12/27 18:02:00

暗号:SmGo_荒

嘿,你还记得你的暗号是什么意思么?

你日语学的怎么样了?

英语能作为工作语言使用了么?

工作怎么样,加薪了么升职了么跳槽了么?还总是鄙视自己么?即便距离目标的自己还很远,但是至少成长了么?

你还记得自己的新目标么? (外滩画报) 觉得自己终于有能力去尝试实现了么?

你还害怕未来么?恐惧责任么?你能好好地照顾你自己不让父母担心,也努力地去照顾他们了么?

1063 = =2011/12/27 18:06:00

smgo接上楼,你现在是什么样子你还记得么?

比去年有了很大的变化,前所未有清楚地知道自己有多么弱小,不再憎恨自己,肯尝试着去改变。

决定去舍弃和不舍弃很多的东西。

你想做的事:英语、日语、练出扎实的好文笔、踏实的工作性格、利用边角时间坚持画画、做自己的简报夹、翻译本命写的书、减肥护肤变得漂亮有气质

1064 = =2011/12/27 18:10:00

暗号 禸包子

不晓得你是不是考上公务员了 或者其他工作了?顺利么

有没有碰到喜欢的人了 或者还是自己一个人自娱自乐呢

记得表吃太多了 要不胖了不好看

表乱花钱 工作还是要存点钱的

1065 青山不改绿水长流2011/12/27 18:31:00

现在应该为了升学的事情忙的一塌糊涂了吧
为了不让未来的自己后悔请再努力一点呀
不知道去年这个时候在想着要表毕业的你是不是还在饭着呢
还是说爬到了大大小小的墙头去了呢
不管怎么样要感谢陪你度过2011以及之前两年的这位本命啊 毕竟这大概是你坚持过最久的事情了
最近家里的问题有没有彻底解决呢 成年以后应该会变得容易很多吧
千万表对爸爸妈妈发脾气哦 好好爱着他们 就像他们一直以来做的那样
谈朋友这种问题如果真的没办法的话慢慢来吧 时间还很长呀
上面的语气真是温柔的不像你了呀
希望这个时候的你还是内心柔软的小姑娘
看到这里的你应该已经平安度过了2012了吧
讲了那么多带呀 呢 吧 哦这种不太讲的语气词?还是希望看到的时候你能笑着说 2012平安度过了 来年请继续加油这种话
我亲爱的小姑娘 不管发生了什么 明天总会一天天好起来的 请表放弃

1066 シドと白昼夢2011/12/27 18:35:00

暗号:得道者尔

时差是否顺利,心态怎样?还会不会让家里人和亲友操心抑或失望?

想要的东西到手了没有,不管是板子还是其他,先不管手残渣画到底进步了多少,做画手的初心还保留着么?

N2过了吗?在外学习到底是认真还是随意,就像你自己说的,月兑离十代后就没有任何借口去逃避

家人特别是长辈们身体如何?你是如约在帮他们减轻压力还是在做累赘?和大亲友长途旅行的愿望实现了没有?

去霓虹看自家控固然不容易,但希望你还是能努力争取

至少在我见到你之前,你能保有关于本命或副命生人的美好回忆

每两周左右一本书,要拓宽知识涉猎范围可是你几年前就说过的了,所以新的一年也表让自己遗憾

码字也好画画也好,表再中途半端了,这样拖延症也只会越来越难以摆月兑

和基友们关系是否更进一步?你说你很喜欢马上就要面基的那位姑娘,那么真正见面的时候希望你能尽好地主之谊

要再少一点踌躇不决,日常生活,以及ZB相关的零零碎碎担谁或什么西皮,一切都希望你顺从自己心意不为他人所束缚

想太多没用,顾忌太多更没用,你只能是你而已

最后还是老话,陪伴你这么久的本命要一直应援下去,副命也一样,因为注定见面的人迟早要相见

你既然坚信这句话,我想也更能体会本命于你的重要性吧 那么,请加油

你说过的''I've overcome too much to give up now''

1067 シドと白昼夢2011/12/27 18:35:00

暗号:得道者尔

时差是否顺利,心态怎样?还会不会让家里人和亲友操心抑或失望?

想要的东西到手了没有,不管是板子还是其他,先不管手残渣画到底进步了多少,做画手的初心还保留着么?

N2过了吗?在外学习到底是认真还是随意,就像你自己说的,月兑离十代后就没有任何借口去逃避

家人特别是长辈们身体如何?你是如约在帮他们减轻压力还是在做累赘?和大亲友长途旅行的愿望实现了没有?

去霓虹看自家控固然不容易,但希望你还是能努力争取

至少在我见到你之前,你能保有关于本命或副命生人的美好回忆

每两周左右一本书,要拓宽知识涉猎范围可是你几年前就说过的了,所以新的一年也表让自己遗憾

码字也好画画也好,表再中途半端了,这样拖延症也只会越来越难以摆月兑

和基友们关系是否更进一步?你说你很喜欢马上就要面基的那位姑娘,那么真正见面的时候希望你能尽好地主之谊

要再少一点踌躇不决,日常生活,以及ZB相关的零零碎碎担谁或什么西皮,一切都希望你顺从自己心意不为他人所束缚

想太多没用,顾忌太多更没用,你只能是你而已

最后还是老话,陪伴你这么久的本命要一直应援下去,副命也一样,因为注定见面的人迟早要相见

你既然坚信这句话,我想也更能体会本命于你的重要性吧 那么,请加油

你说过的''I've overcome too much to give up now''

1068 = =2011/12/27 18:36:00

狗麦连击了OJZ

1069 218banana2011/12/27 18:49:00

暗号:218banana

TO ME

2012年还好吗,身体还健康吧。长大了吗?

还在家上班吗,在家当总管是不是越来越上手啊?

交男朋友了吗,这是问题很严重,一定要抓紧时间啊。

皮肤变好点了吗,瘦了吗?

和天雨的关系还是不能回到从前吗,是不是自己觉得还是很寂寞?

有好好珍惜身边的朋友吗,和孟洋还联系吗,和同宿舍的同学还有联系吗?

有没有还会像以前一样觉得自己不如别人啊?(其实,身边的朋友过怎样的生活那是他们想要的,虽然朋友们都谈过恋爱了,可是那是你自己不想谈而已\)

家人的关心一定有好好珍惜吗,还会在意亲戚的闲话吗?

存款有没有增加呀?

有没有出去旅游啊?去你想去的地方啊?

还在好好的珍惜着心中的IDLO吗?

是不是比过去一年过的要开心啊?

不管怎样的你,我都觉得你要过的知足,要更加善良,珍惜你所拥有的,最重要的是你必须继续努力,朝着更美好的明天前进。

1070 bzp2011/12/27 19:01:00

致明年今日的自己:

终于过掉本命年,一切顺利吗?工作换了吧.

如果得到认同的话,定下日子结婚吧.

如果可以的话,抽个时间看看生人吧?没有见到生人,还真是不想毕业.

1071 = =2011/12/27 19:25:00

这一年变化的太多也太快了~
快到回忆起来感觉有点窒息

为了不输给别人,勉强自己开始的婚姻
会被祝福么
也会像其他人一样幸福的走下去么

为了逃避工作,勉强自己生baby
他/她会从出生的那天感谢我么
我可以做个合格的妈妈么?

sigh

想来自己这几年来唯一坚持的就是HC本命
不计较利益得失
就是从心里喜欢着,支持着他

明年最大的愿望~带着宝宝去见生人

1072 暗号你肯定又会不记得2011/12/27 19:42:00

还是来对数字吧19891111
去年写那么少,混蛋你对得起谁!今年给我好好写!分条写!!!!!!
1,本命还是他吗,还是NJ里面的一个吗。别说你爬了…
2,N2考了吗N3过了吗?你还记得你的决心吗,是不是半途而废了!?

3,TCG考怎么样,顺利报了学校了吗?
4,顺利进人团委了吗,跟大家相处的还好吗,没有被排挤吧。表总是特别的样子,没人会喜欢你的。
5,你瘦了吗,是不是还和以前一样胖T T
6,vgg团购了那款小夏吗,你知道我最喜欢了,一定要买啊
7,最最重要的,你还在为目标努力吗。你还记得初心吗!

1073 想当交换生2011/12/27 19:47:00

明年希望能成功把双学位的学分修完,大四了但是能和大三日语系的一起去交换一年。就算是新泻大学也好啊,至少能去霓虹看看,见个世面。然后希望自己喜欢的人能和我重归于好。。。。。。。最好是一起去霓虹时差。。。当然如果都完成不了的话至少也要找个好的实习单位,找份好的工作吧。。考研和保研什么的真的没什么信心

1074 = =2011/12/27 19:55:00

给一年后的自己:
家人一定是平安健康的?
自己学习顺利考上了我想去的那所大学
过着努力学习认真打工常看生人的愉快生活
为了梦想的实现
一定要努力

1075 = =2011/12/27 20:10:00

暗號:aonei
不知道那個時候的你會是怎麼樣的狀態.
飯上也有一年了..接觸新次元的感覺還是挺特別的.你還有堅持著么?
每個次元都努力表放棄啊好歹都是一點點走過來的路.
希望你能夠改掉缺點.表老熬夜不聽父母的話.要認真學習.未來靠自己呢.
不知道那個時候你去了日本沒有?有沒有存了更多的錢啊..
不管怎麼說.希望你和家人都還是平平安安快快樂樂.和基友們也要保持好關係哦.

1076 缺乏勇气的你2011/12/27 20:13:00

现在的你过的怎么样呢?

有五位数的存款了嘛?英语学得怎么样了?有没有孝顺父母呢?

和那位最重要的大亲友和好了嘛?找到无可替代的那个他了嘛?

工作是否在认真做,有没有学到更多的东西?

表再那么任性,和父母好好沟通好好说话,表总是发火~

每天都要强迫自己背几个单词,哪怕只是一两个也是一种进步~

看到喜欢的东西千万表冲动,表再为了光鲜亮丽而迷失了自己呀~

要好好的努力的生活,累的时候哭一下也表紧,逞强不是你的作风~~

来年的你我很期待~我对你有信心~

表让我失望!

1077 = =2011/12/27 20:15:00

恭喜你找到这么合适的工作了,不过还是要努力啊、

开始重视父母,重视家庭,关爱自己的你这一年很好

感谢你一直以来的坚持,你看不是还可以再坚持一下的么

明年,争取找个合适的嫁了吧

1078 (2+π)r2011/12/27 20:15:00

学校搞定了么
换工作了么
男朋友了么
之前的努力得到回报了么
本命年还顺利么
拖延症什么的,解决了么
就算再难,也表重复现在的悲伤和烦恼
希望你重新看这个胶囊的时候
一切都得到解决

致最亲爱的,未来的你

1079 牙卡住了2011/12/27 20:43:00

嘿嘿~居然有点不好意思

咋样啊?现在?执业医考过了吗?一个人单独上班了吧?是不是倍感压力?很害怕?

表紧,大家都是这么过来的,谁开始的时候不怕啊~几十年后想想也没啥啦

找到男朋友没?11楼那个是不是真的对你有意思?其实他人不错,就是矮了点~

遇到自己喜欢的了么?表犹豫了,你还嫌人家这不好那不好的时候人家已经被别人追走了~~

驾照考到没?健身房去了没?

告诉你:要继续努力啊!工作也是,生活也是,要积极向上啊!要攒钱攒钱!!

最重要的是:健康地活着么??

表辜负我哦~各个方面!88!

---------------------------2011年12月27日 20:40 ?DWL</p>

牙卡住了于 2011-12-27 21:13:42 编辑过本文

牙卡住了

新人过门

• RP:160
文:39 分:272

1080 暗号是那谁谁谁的爱现2011/12/27 20:48:00

暗号是loveppears

现在是2011-12-27,8:30分,你现在在失业状态中

下午刚去了一个很不靠谱的面试,明天早上还有个更不靠谱并且很远的面试

明年的这时候,你找到工作了吗?最好是找到了啊,不然这不是得在家宅一年?

是份什么样的工作呢,得过且过还是自己很喜欢的

明年这时候你应该已经考过两次省考了,有结果吗

父母身体还好吗?自己对他们态度有变的温柔吗

去相亲过了吗 见过几个人?有遇见喜欢的人吗

还在偷偷关注他的消息吗 那么,你知道他出国了吗 见过了吗【肯定是没有的吧,但还是偶尔这样抱着无谓的希望

最重要的是,脸上好了吗?痘痘君们灭绝了吗?!!

对ZB是彻底无感毕业了,还是仍然有一丝留念?又或者是干脆转黑?

喜欢的人的跨年生中继看的还顺利吗?是场怎么样的演唱会呢?和她一起迎来2012的感觉还记得吗

年末的话新专辑年初应该已经出了吧,是张怎么样的专辑呢?喜欢吗?

加人FC了吗?自己抽票去霓虹看con了吗?今年的你说过明年一定要争取去霓虹看con的,就算明年这时候仍旧没做到,但请表忘记这个目标

2011年末的你真的很希望找到一份自己喜欢的工作,在这里祝明年的你一切顺利

可以孤独可以不需要谁在身边,但请表感觉孤单

有一天属于你的幸福终究会到来

也许2012此时的你已经得到幸福,如果没有,表灰心,记住那勇敢的歌声继续等待

加油,无论何时都表放弃,即使是如此糟糕的2011年你都还在好好的生活呢

1081 如果遇见2011/12/27 20:51:00

暗号:25岁,梦开始的时刻

TO:2012的自己

如果还没有末日,那还会想起一年前的今天写下的话 吗?

遇见孩子的叭叭了吗?愿意为这个人尝试结束单身的自由吗?

去了XI_Z了吗?看到神圣的山和湖水,还有那永生的天了吗?

见了生人了吗?还在喜欢着这些熟悉的陌生人吗?

工作,有没有顺利一点了?还愿意继续下去吗?

还痛吗?痛的时候,身边有人给你力量坚持下去吗?

请你再坚持一下,再坚持一下。我会看着你的。

1082 暗号 高效液相2011/12/27 21:02:00

暗号 高效液相

名字好找不?今年我找名字可是找了好久啊OTZ

今年是稀里糊涂的一年,没有读研,找了个教师的工作,已经工作了半年,

现在的你还在当老师吗?有没有去考公务员?

如果还是当着老师,那么当班主任很辛苦吧,学生无赖流氓吗?虽然我现在当着助理班主任还是什么都没学会,你是否有老师的威严了呢?能否压得住这帮学生了呢?有时就要狠下心的

如果找了别的工作,希望你工作的快乐顺心

还饭着他么?他还好吗?

谈对象了么?估计你也不会谈,不谈也没关系啦,等本命年的时候再说好了

朋友都联系着吧?有没有结婚的?那个EMAIL姑娘还聊着么?

家人都好吗?

驾照考出来了吗?

有没有变瘦变漂亮?

性格有没有变得开朗些?

其实对你有好多期待,但又怕你看到会失落,其实一年并不能改变什么,只要你过得好那就好

所以请尽力做好自己,我也会努力的不让你失望的

1083 香菇2011/12/27 21:53:00

庸庸碌碌的2011,一切都在原地踏步的2011,终于就要过去了。
1、在3月之前完成减肥,必须瘦到110-。
2、每天坚持学习,特别是自己的专业课,一定要考上编和专业资格证。
3、加快速度做事,绝不拖拉。珍惜每分每秒每分钱。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

1084 代号99162011/12/27 21:56:00

可能在明年的这个时间,地球即将毁灭,或许这是2011年你获得如此安逸的最狗屁的混世理由

如果届时地球还是好好的,希望你能够重新振作的开始健康的生活和工作,当然心态很重要

研究生即将毕业的你应该在为毕业论文而奋斗;应该在为找工作的事情而烦恼;应该在为20几年来没有遇到真命天子而矛盾着

好吧,论文什么的都会完成的,哪怕只是及格通过;工作也是会找到的,摆正自己的位置就好;BF嘛,嘛嘛20几年都这么过着不也挺好

只是有再多安慰开解自己的借口,用积极态度的面对自己的生活才是最最要记住的一点

做最好的努力,做最坏的打算,撒了种锄了地才会期待有盛夏的果实

很多期许或者说是美梦你一直是默默记在心底的吧,希望明年的你,所有都能 心想事成

PS:健康第一,家人的还有自己的,祈祷

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 2011-12-27?? 22:00

1085 暗号黑眼圈2011/12/27 22:23:00

一年后的你在做什么?

十天后的考研成功了么?

成功了的话,今年的圣诞节是在飘雪的北国和朋友们狂欢,还是和男朋友窝在瑞典的房间里和朋友们杀人游戏?

成功了的话,口译笔译有没有坚持考下来?专八有没有过?托福重新考了没?日语有没有坚持去上课?就算转去学了法律不应该放下的也表放下啊。

失败了的话,虽然现在不能轻言失败,又在做什么呢?

找到自己未来的路了吗?工作还是继续念下去?有没有好好仔细的想过以后,有没有好好想着关心一下周围爱你的人?

身体一定要保持健康啊,不管什么时候

本命还在坚持喜欢着吧,一定从他们那里得到能量了吧

2011年现在的我一定没办法忘记这段辛苦艰辛的复习阶段,希望2012的你也一定记得

勿忘初心,永远告诉自己,我很爱自己,要知足,要幸福。

1086 大扫除2011/12/27 22:31:00

编辑了好大断都没了 再来试试 2012过的还好吗?有没有后悔当初的专业?瘦一点了吗?身边还是那几个人吗?你们的关系找到平衡点来平衡了吗?还会为他各种情绪波动吗?有没有人带你走出来?还是你已经认可了这个怪圈 你们有一点点未来的影子了吗?他又让你失望过吗?这一年总体还好吗 有什么巨大的转折点吗 外婆外公身体如何?你们搬家了吗?告诉你噢你一定不记得了今天学校有求爱门 害的喔我门们被阿姨卡拉电闸噢 所以现在黑漆漆没有电没有网艰苦吧 好像解月兑一把 什么时候可以真正的做自己 你可以了吗?

1087 小小小小企鹅2011/12/27 22:31:00

不知道一年后的你是不是顺利在德国找到实习
如果是的话要好好工作 早点回来挣钱养家
有没有多交几个朋友 有没有能顺利地德国人聊天
跟男朋友过的还好吗
是不是有了毕业的目标 还有没有挂科
今天的你刚刚考完自控 错了2个大题 是个不能相信自己的自卑者= =
希望你能变得自信吧

1088 世界的222011/12/27 22:32:00

编辑了好大断都没了 再来试试 2012过的还好吗?有没有后悔当初的专业?瘦一点了吗?身边还是那几个人吗?你们的关系找到平衡点来平衡了吗?还会为他各种情绪波动吗?有没有人带你走出来?还是你已经认可了这个怪圈 你们有一点点未来的影子了吗?他又让你失望过吗?这一年总体还好吗 有什么巨大的转折点吗 外婆外公身体如何?你们搬家了吗?告诉你噢你一定不记得了今天学校有求爱门 害的喔我门们被阿姨卡拉电闸噢 所以现在黑漆漆没有电没有网艰苦吧 好像解月兑一把 什么时候可以真正的做自己 你可以了吗?

1089 K5162011/12/27 22:33:00

从离开学校到现在已经1年了,工作了吗?交到新的朋友了吗?见到喜欢了那么久的生人没?估计依旧单身吧哈哈,在我写下这段话的时候,性格还是那么不好老是说冷笑话,有些事藏得不够深明明知道说出来对对方不一定是好事,那现在的我改变了吗,变得更会为人处事了吗?一直觉得这样活很累但出社会总归要面对,希望这一年是过得开心幸福的。加油,未来的我。虽然不抱太大的希望,但也不想失落,尽量做好自己,努力存钱,每天都元气满满!

1090 mizhazha2011/12/27 23:06:00

今年一年差不多都荒废了,明年真的不能再这样了,顺利的话你再次看到这时间胶囊的时候人应该已经在枫叶国了,其他不多说,如果明年可以完成自己的梦想那就从头做人吧,忘了以前那个没用的自己,做一个有出息的人。

1091 fantasy仁2011/12/27 23:12:00

嘛~~这一年过的怎样呢?

有没有生病。有没有掉眼泪。有没有流血。

依旧单身否?

依旧惯性熬夜否?

依旧感到寂寞否?

你们还是不长联系了么?其实没必要吧。即使做不了情人。做朋友才是长久的。即使已经不是好朋友了。何必呢。是吧。快圣诞了。发个短信联络下吧。其实没什么拉不下脸的吧。毕竟都不是双方的错。是吧。

爸爸妈妈身体都好吧。这一年没有什么烦心事吧。

姐姐这一年过的很悲剧么?没事。以后会好的。

小侄子依旧可爱么?你要多疼疼他。当儿子亲。

这个时候已经到了快交初稿的时候吧。论文写的怎么样?有没有写的很烦躁?希望一切都能顺利进行。

工作呢?找到合心意的没?是留重庆呢?还是跑去别的地方了又?重庆这地不错啦。有机会别错过了。年轻人多经历经历。会好些的。我知道你不怕吃苦的。是吧。

鱼和他男人还好吧。这个时候了。谈婚论嫁没呢?她要结婚了。你可得一定要参加呀。礼物神马的。要多多上心哟。

嘛~还有呢?赤西仁没说突然要结婚了吧。哈哈。那有没可能KT六子复活呢?哈哈。幻想是吧。我也觉得。只要大家都安好。就是最大的幸运了。

哦。对了。还有个问题唉。

明年的这个时候。还能不能看到这个时空胶囊呢?世界末日来了耶。我知道。你是不可能拿到船票的。

嘛。总之不管怎样。你一定要看到这个胶囊哦。毕竟一个人面对世界末日还是很悲催的。最起码。让一年前的我陪着你一起过末日吧。说不定。MV他们会提前开唉。是吧。

有我陪着你。不怕的。

前方没有神马怪兽陷阱。大跨步向前吧。

祝你一切安好。

祝他们一切安好。

祝大家。所有人。一切安好。

嘛~~~~~~~~~来世再见??????

1092 不吃鱼的猫2011/12/27 23:22:00

一年后的自己

今年过得满足么?很抱歉,去年的我没有能力理清自己的头绪,所以让你在一片茫然之下开始了今年的一年。

不过我相信,经过一年,已经找到新的目标了吧?换工作了呢,还是考学了呢?

不管怎样,我相信今年的你一定比去年脚踏实地。

去年以个人来到陌生的地方,除了一个期间限定的bf一无所有的你,今年交到朋友了吗?快乐吗?

有理想的另一半了吗? 不会还跟以前一样总挑上无法持久的恋爱吧?

年初的大失恋一定让你难过了很长时间。跟他还有联系吗?

还有,对你而言最重要的朋友们,今年抽出时间去看他们了吗?有像计划的一样一起旅行吗?

最后,记住,最爱你的家人们是你最大的财富。要多多关心他们。尽量存钱,争取每两三年能回一次家,好吗?

不吃鱼的猫

新人过门

• RP:280
文:97 分:597

1093 4869522011/12/28 0:16:00

工作一年了的你是否还记得一年前的想法呢
想要学PS,想要学日语,想要学拍照
想要考证什么的
都做到了么?
希望再次看到这个的时候可以表懊悔的等下一年来完成
这一年是否和那些朋友们疏离了呢
工作上是否有困难呢
前几天去参加活动告知明年属马的要破财
这一年有破么
有的话是工作上的失误么
最后,请记得要不变的爱着自己最亲的人

1094 阿华田加牛奶2011/12/28 2:54:00

奖学金要拿到哟?
有转到更好的学校吗?
四月份有去奈良捞一大堆御守回来吗?
能有机会看生人吗?
英文可以更好么?
可以考N3么?
内心有变得更强大了吗?

1095 萌不萌我说了算2011/12/28 9:17:00

给一年后的我:
工作找的怎么样了?
喜欢么?
收人高么?
开心么?
还在HZ混么或是终于跑去了外地?
霓虹去过了么?
见过生人了么?
有一场con估计一辈子都看不到了把?
谈恋爱了么?
还和以前的朋友联系么?
你是不是又缩进了自己的小圈子里?
爸妈的身体还好么?
你是不是还是不会撒娇不会表达自己的感激与爱?
矮油,要加油啊!
各方面
事业也好,爱情也好,亲情友情也要
表怕麻烦表嫌烦
因为活着才会有累才会有烦心事啊
你变得更优秀了吧?

1096 暗号:红豆冰山2011/12/28 9:58:00

给一年后的自己:

? 你现在是不是还是二次元三次元的交替饭着呢?身边那些“你懂得”的人是不是有所减少或离开呢。个人问题呢,有没有找到那个符合自己懂得自己的人呢,25岁了也不小了要注意保养了哦。工作方面嘛,如果没有太大变化的话,是不是就这样继续下来了呢,。总之希望一年后的我还能还能继续饭着自己的梦。

1097 = =2011/12/28 10:11:00

暗号:壳君

给未来一年的自己:

有没有坚持锻炼呢?好的身体才是一切的保证。

父母都健康平安吗?妹子有宝宝了吗?

工作有没有进步?奖金有没有增加?新的机会有没有出现?

更加心宽了吗?没有那么较真了吗?

有没有开始谈一场恋爱?遇到对的那个人?

日语重新学习的如何?听说写的水平有没有提高?打算什么时候考翻译证?

有没有去打工兼职?存够去日本的旅游基金了么?

有没有从这里毕业呢?还是更加的喜欢了?

见到相方了吗?参加婚礼了吗?见到她们的宝宝了吗?

恢复码字了吗?表让想法变得无从抒发,保留这个习惯吧!

年纪渐长,表服老,保持热情,学会沉着

即使哭泣也没关系,重要的是之后变得更加坚强

过好每一天,这样才没有虚度

你要成为一个立派なLADY啊!

1098 暗号:叉妹妹诗妹妹2011/12/28 11:40:00

首先 能看到这些的你已经顺利度过2012 恭喜

然后:想问问这时候的你

工作还顺利嘛...有没有进步..其实就是工资有没有增加..没有的话西奈!!!!你这一年在干什么呢!!!

恋爱怎么样...跟叉妹妹还在一起嘛...还好脾气的包容叉妹妹嘛..如果是的话..我会很感动的..你脾气太好了..

没有的话..有新对象了..记得为了下一代表找个太丑的...

随便也要围观下相方跟诗妹妹怎么样了...我们是不是还苦逼的一样的命运..被高百分比重合的男人S着..

减肥减的怎么样了...坚持了那么多年..是不是也依旧跟那么多年一样...毫无突破!!!西奈!!!

WOW怎么样了..SM到85了没..有几个85的号了..LR的DPS是不是还是那么弱...好吧!!估计依旧差不多!!!哈哈..谁让我是讲脑子玩ZC的不是讲技巧玩JJC的呢..

生活怎么样了..但是估计就跟现在的我一样..被爸妈管着还是没什么自由...何以到头的苦逼..

希望一年以后的你...表跟现在的我一样...这一年..请加油!!!!全力以赴的工作!!

1099 = =2011/12/28 11:53:00

暗号:betty
给2012年的自己:
曾经在2010年的时候,在日程本上写下了给2011年的话
那些对自己的承诺,应验了吗?其实大部分都没有实现吧
2012年,你要更加努力
工资要求到5k,不过分吧?这家给不到就跳槽。换了行业吗?
会去魔都和亲友在一起吗?我真的很重视她,不想推掉她一次次的邀请让她失望
有了BF吗?BF怎么样?
给父母足够多的关心吗?无论如何都要多与父母交流,他们年纪也越来越大了
N1过了吗?2012必须过N1,记住是必须。
总之,希望2012的自己,能够成为一个办事爽利、自信满满的人,无论多难的任务,都能爽快的完成
爱豆就是这样的性格,我真心佩服他,我希望自己也能成为这样的人
今年对本命的爱豆懈怠了,几乎爬去前辈家。但仍然时不时的被他这个人所激励感动,总归是爬不走,顶多成双蛋
新的一年,等手头这个大任务完成,我就去追加本命的ZB,说到做到

1100 暗号:恋爱循环2011/12/28 13:11:00

去年的时间胶囊就没找到啊, 希望今年你能记住这个暗号><

致一年后的你:

先来找你吐苦水了……

2011没做多少值得庆祝的事,不知道心里的愿望算实现了没,还有星座这种东西到底该不该相信啊你说

最近见生人的愿望也不是特别强烈了,明明在丢密码后还把他当做很重要的事情呢(笑

哎呀 去年好像不是这样的口气说话,气场就变弱了真讨厌T^T

总之现在好迷茫那,因为旷课刚写完保证书 “原来我也混到这种程度了啊”

这么想的时候 发现消极了瀑躁了看什么都不顺眼的情绪已经有一阵子

听着本命团的歌曲就会立刻恢复元气的大步向前那个我上哪里去了……

不敢想等到2012的时候你有没有变得更好,找回自信。但一定是还会去为了喜欢的人尽自己所能去追逐的

因为现在的我已经是那么那么那么那么的喜欢他了,你会比我更过分的吧O(∩_∩)O~

4月份能看到他的多拉马就好了,6月份能看到他的映画就好了,8月份能看到他的con就好了 ,只要看到他开心的出现在TV/radio上就好了,啊,我已经如此NC了

既然已经错过了一次见他的机会,那么这次可不可以满足我呢(希望你看到时可以笑着对我说实现了哦

?

明年的话或许会有彼氏或许没有,要抓住机会多赚钱,尽量不给家里添麻烦

要练起BH的性格,要把该拿下的证搞定

?

啊,还是忍不住想期待的呀

写着写着基调又变了啊

那就到这里吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录