致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第87656位读者

101 去年就没找到的悲剧2011/12/24 9:56:00

身边还是那个他么...

存款满5W了么...

人党申请书交了么...

顺利回本部了么..

会计证考了么,N1过了么,还是准备挑战下双证MPA?

一年中买了哪些电子产品?

其实怎样都好,我希望你没做出的一个决定都是自己想做而不是受外界压力所迫...千万表因为那些无关紧要的人放弃了真正爱护着你的人。

心态要好。

102 12062011/12/24 9:56:00

本命年顺利吗?

还在坚持每周给父母做顿饭菜吗?

终于在今年末认识了一个还算比较靠谱的人

还在发展吗?

103 暗号kzy2011/12/24 9:56:00

找到工作了吗?下定决心了吗?知道自己到底想要什么了吗?
还是坚持单身的吧。最近总会想起那句 都已经是成年人了,不知道自己想要什么还真是失败啊
还有泥扣我大概已经月兑坑了?
还会遇到jp代购吗?肯定不能像现在的我算了就算了吧
又长胖了还是已经减了?
亲友什么的我这辈子可能就这样了吧。虽然不后悔但是以前轻易说结成相方的事还是很觉得自己很jp。
有稍微变成熟了会做人了一点吗?还那么包子已经ky吗?有时候觉得只是不懂到底该怎么说话,张口就心慌的感觉真不好,喂,一年后的你再这样可不行
一年后的你不能输给现在的我啊
那么我们一年后再见吧?

104 BZLST242011/12/24 9:57:00

给一年后的自己:
还记得这个ID麽?囧
开始努力读书了没?还是光说着玩而已?
身边的人有没有好好珍惜?
有没有瘦下来?希望你不止是说说而已
不管怎么样都请加油
&蛋饺皮happy

105 以备回首2011/12/24 9:58:00

2012了,你还在那个岗位上挣扎吗,还是说跳槽了?考研准备的怎么样了,有没有偷懒?考试过了没?这个拖了那么久可不能再拖啦!在ipad.4s.600D中纠结出一个结果了不?不买就一直没有,买了才会有阿!说好跟朋友去旅游的,你去了不?男人找到了不?没找到会被催阿!想说其他什么的表紧,健康要顾好噢…最后,对未来的自己说,这一年都是开心的吧!

106 最近狂啃胡萝卜2011/12/24 10:02:00

从苦逼的研究生毕业半年了吧,开始新生活有没有变的乐观一点。上班上的还好么?去的不是那个待过四年的地方吧!

遇见理想中那个他了么,一直还在相信缘分,它应该回来吧!!你也该来了吧!

减肥没有反弹了吧,现在108斤,要比现在瘦吧。瀑饮瀑食会早死的,请一定戒掉!!

大亲友闪婚了吧,我估计那小人渣也会闪婚

做了两次伴娘心情如何,最好是能找人把自己也嫁了

多年以后,也许就是一年以后,想起这几年各种难捱伤心不开心的日子,笑一笑就过了。没什么好后悔的。

我现在一直安慰自己说,我总会走上属于我自己的路。对吧!

这条路才刚刚开始,请乐观,请积极。

107 没头脑2011/12/24 10:03:00

毕业论文顺利吗,工作确定了吗

还饭着初心吗,见到生人了吗

要听长辈的建议,也要有主见,表再包子体质了

好好珍惜基友们

一切顺利就好了,顺便报个日语班吧,你真心不适合自学w

108 老板娘来两斤糖2011/12/24 10:05:00

多悲伤的2011都会过去,有时候觉得2012如果能是末日来临的一年那该多好
但不管末日来不来都要充满勇气的活
不知道等2012年过去再看这楼会是什么心情,这一年到底会带给我什么
妈妈是否挺得过来,学业是否顺利,人生是否有进展
今年在岔口印象最深刻的楼是那个我愿用自己的三十年换妈妈三年的许愿楼,不知道那个GN还好不好,这却成了我2012

109 在大地上种草莓2011/12/24 10:06:00

1.要换更好的工作
2.要第二次见生人
3.要瘦到100以下
4.要保持身体健康别给家里添麻烦
5.如果可能的话,去一次新加坡

110 KLLYUKIMASA2011/12/24 10:07:00

致未来的你

未来估计你依旧在看档学习

不知道一年后做到去看控了没?

担的人撒的钱估计也越来越多了

目标

1IELTS得有5.5分啊

2把硬盘整理干净没?

3档补完了没?acg的档也别忘了!

4去霓虹看了男人们吗?

KLLYUKIMASA

小小BLX

• RP:440
文:113 分:796

111 老板娘来两斤糖2011/12/24 10:07:00

多悲伤的2011都会过去,有时候觉得2012如果能是末日来临的一年那该多好
不知道等2012年过去再看这楼会是什么心情,这一年到底会带给我什么
今年在岔口印象最深刻的楼是那个我愿用自己的三十年换妈妈三年的许愿楼,不知道那个GN还好不好,这却成了我2011年和2012年最大的愿望
本命君,儿子,不好意思明年还是没法见面,但我还会努力,无论生活要给我什么困难都要努力争取机会在有生之年站在人海里对着聚光灯下的你说一句谢谢
还有在2011年经历磨难的孩子,无论怎样都愿你hao?hao

112 暗号lavanda2011/12/24 10:07:00

to 2012年的自己:

???? 这个时候你应该已经在时差了吧,学业重么?想家么?交到朋友了吗?

???? 别再宅在家里了,出去学会享受阳光吧。

???? 记住啊,无论怎么样都要坚持下去,要对得起自己,对得起父母。

????? 还有,希望你能学会想哭就哭想笑就笑。

????

????

113 2011过得有点苦逼2011/12/24 10:10:00

至一年后的自己

2011年过得也许是苦逼了点
2012年过得怎么样呢?有没有过得很开心?
霓虹成行了吗?玩的开心吗?
想去的那几个地方都有去么?
2011年没有考成的N1
7月份去考了吗?有没有通过呢?
日语中口考得怎么样?笔试有过么?
日语有没有变得更好呢?千万表忘记了啊
工作找好了吗?喜不喜欢呢?
和同事相处得怎么样?
不管喜不喜欢,做了就要好好做下去
不管什么样的工作都能学到东西的对吧
喜欢的爱豆没有变吧
只要他们不变你也不会变的对不对
要记得初心,一直喜欢下去喔
家里人都还好吧,小侄女长大点没
要好好孝顺爸妈,他们养你这么大也不容易
妈妈更年期的话就让着点她,她也不想的
爸爸脾气不好你也知道的,别跟他一般见识
和亲友的关系还是那样吗
大家都找好工作定下来了吧
闲暇时光谈谈心吐吐槽,想想就很向往
来往的基友还是她们么?
她们都是好GN,好好珍惜呀
还有,遇到喜欢的人了吗
有没有一个人让你觉得他很特别呢
如果有的话,就勇敢尝试下吧
也许会成为你最美好的回忆哟
无论如何,只要有在努力就好
好好享受生活,努力加油
就会离梦想越来越近哦,加油!

114 老板娘来两斤糖2011/12/24 10:11:00

今年在岔口印象最深刻的楼是那个我愿用自己的三十年换妈妈三年的许愿楼,不知道那个GN还好不好,这却成了我2011年和2012年最大的愿望
本命君,儿子,不好意思明年还是没法见面,但我还会努力,无论生活要给我什么困难都要努力争取机会在有生之年站在人海里对着聚光灯下的你说一句谢谢
还有在2011年经历磨难的孩子,无论怎样都愿你好好成长
最后,没有任何多余的愿望和目标,只愿我的家人和爱豆们健康

115 紫色卷心菜2011/12/24 10:12:00

日语有在好好学吗,达到当交换生的条件了吗,

116 糯米苏2011/12/24 10:13:00

在前几页希望不会捞不到ORZZZ

to一年后的自己

还在魔都挣扎吗,还是已经按照预想好的回家了?应该有好好找份好的工作安定下来了吧。

一直拖拖拉拉虽然自己觉得合适但是始终没表示的对方给回应了吗,有好好顺利发展下去吗?

表再想太多,要是再大把大把掉头发就真的要亲友给准备假发了ORZ

有没有变的成熟一点,更开心一点,存款有没有更多,买车了吗。

要珍惜身边的一切,就算是回家了也不能忘了这边的朋友。表觉得脸皮薄,家里的老闺蜜们都在等着你的吧。

在未来一年里也请加油!

117 9周年2011/12/24 10:16:00

找到新工作了吗?顺利见到生人了吗?
现在的心情有所改变了吗?
家中是否添人口了呢?
爸爸的生意是否有好转?
弟弟有没有变懂事?
最后你到底减肥成功没?

118 火鸡切丁2011/12/24 10:17:00

会在哪里呢
是英村还是留在了天朝
有没有为喜欢的事情努力呢
如果一时忘记了
请一定要记得坚持下去
身边有没有合适的人了呢
没有整那些有的没的吧
没有因为一时的无聊做出什么后悔的事情吧
有在好好孝顺父母没有惹他们生气么
hey 你应该是个大瘦子了啊
请表忘记梦想
也表月兑离现实
应该有朝着当优雅女人的道路上前进吧喂

119 = =2011/12/24 10:17:00

给一年后的自己:
这次绝对不能又忘记暗号!
现在是不是过上了崭新的为此拼搏了三年的生活?
有没有控制住自己的嘴巴减到理想的体重?
身边一直陪伴着的亲友们还在吗?
依旧在不松懈的为梦想奋斗吗?
总之,一年后或许会变得和现在很不一样,会到新的城市,结交新的朋友,但一切都取决于自己的努力与付出!加油!为了自己、父母还有未来!

120 ECHY2011/12/24 10:18:00

如果明年的今天,你还在XQ,记得带上老公或者男朋友来开胶囊,告诉他,在你苦逼郁闷的时候,这里有很多人陪你

121 弥生2011/12/24 10:18:00

小丫头:

现在是不是顺利时差土豆国了啊?应该到圣诞假期了吧?放假前的考试和论文够呛吧?

新的生活刚刚开始,相信你会用积极的心态去面对一切,再开朗一些活泼一些,表总是那么谨慎,干什么都小心翼翼的了。

我猜,你应该还是单身一人吧,会不会还时常感到孤独只能依靠ZB填补内心空白?

也许不会有太大变化,但是我相信这是改变的一年,表留下后悔好吗?

122 = =2011/12/24 10:19:00

暗号:青椒死胖子

一年后的我:

今年很重要吧!

工作决定了吧

是留在某地还是去了别的地方

要好好存钱!

他生日那天短信发了吧

肯定没回吧w

都快一年多了

还继续伤着么

别犯贱了!!!

还有最重要的就是

学校申请成功了么

决定要去了吧!!

接下来有好多事情要自己面对

记得对家人好点

要独立生活了

123 yumiki2011/12/24 10:20:00

亲爱的,明年的自己,就已经步人了29周岁的年纪了

亲爱的,明年,你是继续着过去的29岁的没有波澜的日子?还是找到了适合的男人交往结婚了呢?

你按部就班的乖乖的生活,但是并不是有多少人能认识到你平淡下的那颗波涛汹涌的小小的独特的内心

你不肯妥协,一直在坚持

你一直在悄悄的努力

你知道你的坚持只有你自己看得见 那也要坚持下去

坚定自己的内心,好好地过好每一天,表想还没发生的事情

2012年,你达到了理想体重的100斤了么?

2012年,你的股票怎么样了呢?

2012年,你有没有继续学英语?

2012年你有没有在坚持良好内心的情况下变得更加成熟更加举止得体了呢?

2012,其实我比自己更希望看到未来的自己是什么模样

124 春季限定大福2011/12/24 10:20:00

自己和家人都好吗

去日本了吗看到生人了吗

工作比2011年有起色吗

有靠谱的人出现吗

瘦了吗……= =

125 yumiki2011/12/24 10:20:00

亲爱的,明年的自己,就已经步人了29周岁的年纪了

亲爱的,明年,你是继续着过去的29岁的没有波澜的日子?还是找到了适合的男人交往结婚了呢?

你按部就班的乖乖的生活,但是并不是有多少人能认识到你平淡下的那颗波涛汹涌的小小的独特的内心

你不肯妥协,一直在坚持

你一直在悄悄的努力

你知道你的坚持只有你自己看得见 那也要坚持下去

坚定自己的内心,好好地过好每一天,表想还没发生的事情

2012年,你达到了理想体重的100斤了么?

2012年,你的股票怎么样了呢?

2012年,你有没有继续学英语?

2012年你有没有在坚持良好内心的情况下变得更加成熟更加举止得体了呢?

2012,其实我比自己更希望看到未来的自己是什么模样

126 P1172011/12/24 10:21:00

给一年后的自己:
这次绝对不能又忘记暗号!
现在是不是过上了崭新的为此拼搏了三年的生活?
有没有控制住自己的嘴巴减到理想的体重?
身边一直陪伴着的亲友们还在吗?
依旧在不松懈的为梦想奋斗吗?
总之,一年后或许会变得和现在很不一样,会到新的城市,结交新的朋友,但一切都取决于自己的努力与付出!加油!为了自己、父母还有未来!

127 HD2011/12/24 10:22:00

致亲爱的我自己:

过了一年,你们结婚了吗?幸福吗?

如果还是没有结果,表灰心!加油!

工作还顺利吗?有没有找到自己的位置?

父母身体健康吗?要对他们更好一点!

有没有爬走?

圣诞快乐!!

128 叶绿素2011/12/24 10:22:00

TO:一年后的我

是否能够按着计划进行呢,重修的科目过了吗?有没有像当初一样信誓坦坦的坚定下去?

有人陪伴么?没人陪伴倒是无所谓>< 希望你更能爱自己多一点,照顾家人多一点=w=

还担着本命君和他的西皮么,还喜欢他么,还疯狂败ZB么,现在的我当然希望到时的答案是YES

明年的新年尽量多多的陪伴着自己的家人哟><

考到日语的证书了么?有没有再学多一点东西增加自己呢?

但是不管你做出什么决定,那我肯定会支持你的。

明年也要加油啊

129 = =2011/12/24 10:24:00

暗号:沙琪玛

工作已经习惯了吗

有没有变成从容不迫的人呢

跟周围人的关系处理得还好吧

小时候的梦想实现了吗

要一直坚持下去噢

不想做的事情一定表勉强自己

要是能在明年碰到跟自己情投意合的那个他就更好了

要一直坚定不移的朝着自己的目标走下去

130 蓝胖纸2011/12/24 10:24:00

to一年后的自己:
纠结出结果了吗?
身边是不是有一个人陪了呢?
异地还是留驻?
是不是还饭着本命君?
工作有更加努力吗?
这一年又看了几本书?
独自看电影哭了几回?
有没有去远一点的地方走走看看?
还是那么讨厌过节的气氛吗?
请自己加油!
更加成熟 早日独当一面!

131 = =2011/12/24 10:26:00

暗号:军军

写给2012的自己:

如果你忘了这个暗号,很好,恭喜你终于开始新的生活了

如果没忘,我还是想知道:

找到自己的幸福了么?结婚了么?

有至少旅行一次么?

现在每天过的还开心么?

日语和英语有通过考试么?废材的你已经连续三年没有通过啦!

有坚持健身么?有变漂亮一点,身材变好一点没有?

有跟父母更好的沟通么?

不知道现在是不是人生最低点,希望明年的你更加阳光、幸福~

132 周末2011/12/24 10:37:00

您是第1244位读者
————————
这一年有好好做事吗?
好好改造了房间?
瑜伽坚持练过了?
好好学了语言?
过了需要的资格考试?
有信心去想去的学校了?

希望过了一年的你,表像现在这样自瀑自弃,整天趴在书上睡觉摸鱼。

有没有一个机会见过了生人?没有的话也没有关系,没有忘记吧?最后想要去做的事情。
我知道你肯定不会忘。我等你带我去霓虹。

最后,爱情洁癖治好了吗?还是没有相方也没关系,父母还是那么健康元气的陪着你吧?这是当然的。
那么,我希望是一个不停点头的你,看到我现在说的话,然后我们一起走向世界末日也没关系呦。

133 紫色卷心菜2011/12/24 10:38:00

日语有在好好学吗?达到当交换生的条件了吗?有在为了看生人好好存钱吗?
新欢已经成了副命好好为他撒钱吧,表又三分钟热度啊!本命有好好长大吗,一定更喜欢他了吧。
体重达到110了吧表再无节制的吃了,有稍微变白一点吗,自信一点了吗,讨厌就要说出来表什么都憋在心里表再包子了!

134 暗号:LY2011/12/24 10:41:00

一年过去了,给一年后的自己:
在霓虹混的还好吗?
终于攒下钱和rp看到con了吗?
房间是不是还那么乱?
是不是还那么宅?
交到多少好朋友了?
出游的计划完成了吗?
一年后的今天有男朋友陪了吗?
想好自己以后的方向和目标了吗?
有找到打工吗?
生活过的如何?
表再熬夜了,对皮肤不好,适当的运动运动吧,身体健康还是最重要的啊。
学术还是很重要的,好好看paper好好做课题吧。
少宅一点,多出去走走,说不定就能碰到那个对的人了。
一个人肯定会有孤单和难过的时候,要开心,要加油,你是最棒的,永远爱你。

135 ~~2011/12/24 10:41:00

暗号:hisokatasky

一年后啊

世界末日到了没有啊?

应该还是养着亚麻吧

最近又在纠结工作了 每当新一年的时候总会遇到这问题

现在应该好好的在自己想做的岗位上努力着了吧

希望是下周面试的那家啊

记住!你是最棒的!

即使有很多痛苦 很多艰辛

但你还是不能失去希望 自信与勇气

不管什么事都会克服过去的

然后获得的便是心灵上的一种成长

为人处事要低调 亲切 与上司和同事都好好相处吧

工作之后就是爱情了

遇见你心中那个他了没有?

有的话 一定要好好珍惜 经营这来之不易的感情啊

绝对表轻易的放弃

对了 要暗示勾引不能主动表白哦

明年这时候已经大龄剩女了啊 月兑光也要加油啊!

然后家人和朋友 也定期花时间陪陪他们吧

毕竟他们对你来说永远是一种牵绊 继续走下去的力量来源之一

然后 你最喜欢的梦想这个词汇

年底或者明年开始考虑起来吧

画画设计什么的 可以忘记自我尽情的东西不多了

还有 去海边旅游的计划应该已经实现了吧 玩的开心吗?

最后,健康永远最重要,记住

早点睡 少对着电脑 多运动 女人容易老啊

欲望总是很多 明年这时候要是都一一实现了就最好了呢

加油吧!你今后的人生还很长呢!

136 FYL2011/12/24 10:41:00

一年后的我

你现在有没有改变些许?答应身边的人能做到的事情开始有进展了没?

表伤害自己 表太在意是非舆论

做好自己 爱身边的人

本命君是前进的力量 请表随意放弃啊

加油 平平安安表忘记梦想的继续努力吧><

137 sno02172011/12/24 10:41:00

To 一年后的自己:

去霓虹还是留在天朝了?考上研究生了吗?

有好好的管住嘴巴努力的运动瘦下来吗?

有稍微的月兑宅吗,遇上新的朋友和那个他了吗?

无论如何既然下定决心就一步一步的走下去

表让自己后悔

对自己,对家人好一点。

2012年肯定依旧充满着欢笑和泪水,请记住没有什么坎是过不去的

表看低自己,能够更诚实的对待自己

其实踏出第一步比你想的简单,更加开朗勇敢些

2012,很期待你的改变!

138 暗号 yzh2011/12/24 10:41:00

一年后的我:

???? 现在在哪里呢?科研项目进了么?混的好么?推荐信到手了么?换导师了么?跟了谁做的怎么样?

??? 化妆技巧如何?穿衣品味还是这么地味么?有男人了么?

?? 去哪个学校心理有底了么?

?? 还在坚持自己的理想么?

?? 无论如何,都表放弃希望,我一直爱你。

139 河马妈妈2011/12/24 10:42:00

适应新环境了吗?有没有变得更主动大方呢?
找到实习或者工作了吗?
这里到底是不是真正适合你的地方呢?
家人依旧健康快乐吗?
那些一直陪在身边的人还在吗?要好好的主动和人家联系啊!
有找到新的朋友吗?多去认识些人啊,一个人的话多寂寞
一笔烂字有没有改善啊?有变得擅长某项运动吗?
有去更多的地方吗?
缘分来了吗?河马的爸爸到底是什么样子啊?
有找到真正的目标吗?知道自己到底想做什么了吗?
有发现真正喜欢的事物吗?
2011年收获了很多,2012年呢?
能够不后悔吗?
要快乐啊!

140 游戏GN2011/12/24 10:42:00

2011。

网游凤凰。

毕业。

为爱走天涯。

首都。

江南水乡。

上班族。

情变。

迷茫。

回首这一年发生了太多太多的事情,于是关键词也都这么的多而长。

也许这辈子都不会忘记这一年发生的事情。

很多事情回不去了就只能放下,留在心里等他慢慢风化成为回忆。

2012年,传说中世界末日的一年。

是不是应该及时行乐呢?好吧,如果我还爱,就回去。

希望新的一年的自己要成熟起来,好好适应职场,打拼一番新天地。

希望新的一年的自己对待感情问题表再迷茫,想清楚自己想要的是什么,自己的路应该怎么走。

希望新的一年,我的家人朋友都身体健康,生活顺心幸福。

希望很多很多,出门捡钱,抬头见钱,天天都能抱着钱睡觉。好吧,我是财迷。

2012年,世界和平。

好吧,我已经准备好了,2012快点来吧。

sin小饭于 2011-12-24 11:12:36 编辑过本文

141 = =2011/12/24 10:42:00

来个我明年还能记起来的暗号:12021016你一定不会忘的对不对!

2011被我过得一塌糊涂,2012的我有没有让你满意?

奖学金神马的就不奢望了,辅修神马的也没给自己找麻烦吧?

check一下这几件事情有没有做到:

1、夏天去看生人了没有?还有YY的tour有木有神婆?!

2、aiesec的事情有没有落实?

3、有没有给家人都买过生日礼物了?

4、拖延症有没有好一点?

估计这么多2012的我应该也是大部分没有完成,没有关系,千万表灰心啊。

啊对了,看到这个的时候应该已经过了20121221了吧?世界末日感觉如何?

如果还活着的话,就好好想想接下来要走哪一条路吧。

一直笔直前进是不是为了之后有时间走弯路?何必呢对不对。

干点儿什么十年以后依然能记起来的事情吧,不然青春都被你虚度了。

今年很没出息地说明年暂时毕业一阵子好了,好能正正经经谈个恋爱。

其实就是给自己找个理由而已,现在的你还一个人去看电影、吃自助吗?

如果还是一个人的话,也表紧,因为每时每刻的我都和你在一起。

预祝明年的你圣诞快乐、新年快乐。

142 = =2011/12/24 10:45:00

给身处2012年圣诞的你:

既然你还能看到这个,就说明12月22安然度过了吧,恭喜你还能活着看这个美好的世界

现在的我,刚刚确认完奖金的数额,顶着三个月未好的无数痘痘边想着钱什么时候能发下来,边想着晚上的平安夜怎么过,边在公司的电脑前打下这段话

那么1年后的你呢?1年后的平安夜,有个彼氏陪你过了么?跟现在的我所中意的那位有发展了没?如果1年后的你依然单着,请一定从你看到这封信的同时,拿出勇气来,勇敢地尝试去接受一个人谈一场恋爱吧

工作,你还在我现在在的这个城市么?还是回了某地或是去了北方?你换工作了没?对你现在的工作满意么?如果不满意,请勇敢地换掉,你已经不小了,到了必须为前途负责的时候了

这一年,你存够3w块了没?这一年,你的投资回报率是多少,达到你的目标没?

那两位的重组商演定了没?你又去红馆看了没?我想那一定是非常精彩的吧

你应该还饭着那位爱豆吧,那,你萌的CP怎样了?我很好奇1年后的他们是否终于有了uwasa,还是依然交集寥寥或是终于相忘于江湖各自婚了

生活,你学会化好妆再出门没,你的穿着打扮有进步没?

学习,N2过了没?那个资格考试你考过了没?

这一年过去,你离你想去的地方是否又进一步?请加油早日实现

最后,祝你幸福,我最爱你了

143 用我的晚安陪你吃早餐2011/12/24 10:46:00

2012的你应该减肥成功了吧 和同学相处的也越来越愉快了
希望你能找到顺心的兼职?
还记得在2011年末决定要开始旅游的计划吗 现在去了不少地方吧
应该有BF了吧?
别让你爸你妈太累 你也大了
学习要努力了 喂喂你还想不想考研啊你!

用我的晚安陪你吃早餐

弱弱地

• RP:800
文:278 分:1638

144 下划线2011/12/24 10:46:00

给2012年的自己

在公司里踏实工作,低调做人

去日本看一次生人

戒掉XQZB,通过N2考试

145 六味地黄丸2011/12/24 10:46:00

已经换了一家从薪资到思想上都满意的单位了吧。好吧这比较难,如果你犯懒还留在现在这家或者只找了一家凑合的,只要钱够数,也可以原谅你

爸妈身体还是和以前一样健康吧

房子已经交了吧,要努力赚钱还房贷、装修,还要存钱带爸妈出去旅游哟

造价师考过了吧,在新的一年里已经把贪玩懒惰的毛病改了那么一些了吧,离愿望更近了一步吧

其实你也不是很贪心,以上除了爸妈身体健康之外只要实现了两条,就算你及格了,哈哈

146 荷包鼓鼓2011/12/24 10:46:00

1、现在身边的是此时的相亲对象么

2、和牛排彻底当普通朋友了么

3、日本去过了,天津北京去过了,明年去新马泰吧

4、人事考试和会计上岗证都过了,日语3级肯定也过了对吧。

5、工资涨( ̄︶ ̄)↗ 800了么?要向着4500前进啊!

6、2013遇到好时机趁早把自己嫁了吧。

147 SSS2011/12/24 10:46:00

TO: 22的自己

希望新一年的你可以一切平平安安

新的工作找到了吗?是不是各方面都满意呢?

男朋友找到了吗?表再一个人撒鼻息了~

去霓虹的钱应该存够了吧

手续票什么的应该都搞定了吧

你看到这个时间胶囊的时候 应该马上就要出发了吧? 希望一切都顺利

希望明年的你可以告诉我 一切都很好

你一定要加油 更加努力 事情总是会越来越好的

148 芒果2011/12/24 10:47:00

你还活着么,还来这里看么
学业怎么样了,注定是拿不到连续三年的奖学金了吧,那样子也别灰心
英语和日语都怎样了,是不是遵守了和自己的约定,能坚定地走下去
稍微不那么全废了一点?
社交恐惧症好转了吗,看得到改变的可能性吗
现在在身边的孩子都还在吗,又有哪些新的孩子加人了吗
至于本命我想是不会变的,毕竟这么多年了
有找男朋友的觉悟了么
跟家庭的关系又有怎样转机呢
不论遇到什么,都不能丧失信心,越是辛苦的时刻,巧克力就越甜,上天只给你熬得过去的考验。

149 和某bu隔了半个tc2011/12/24 10:48:00

嘛 来年
还是每天可以和某人联系的吧 一条短信也好 证明还在 还牵挂着对方
还在为了托福努力着么 希望现在开到这个的你 还是可以坚定自己的初心 把梦想坚持下去
还在饭着那个人吧 无论怎样 好像这个心情都很难改变了呢
还在继续撒钱吧 恩
还会因为那些他们说的话 抓过手机 发给某人 哭诉的吧
还在为了同住的某些JP事JPer心烦么
如果现在看到这个东西时候的你 心情不好
请一定快速的元气起来
没有什么过不去的坎
希望这一年 我能过的充实 满足 快乐着
十一去看某人吧
过暑假的时候 是不是可以去趟海那边看饭着的他们和他呢
找到目标 就努力下去
差不多这些
嘛? 今年好小清新。。。。
漏掉了!!!
要减重减到遥不可及的120
要坚持每天做那些事
要坚持写bo
要坚持背万恶的gamt材料和gre词汇
要过日语n2 专四 英语六级
要上个口译班 考个口译证
要找个实习
要多学习多看杂志= =
以上

150 ==2011/12/24 10:49:00

本命年还顺利吧,爸妈的身体如何,有好好照顾吧,碰到喜欢的人或者事情有勇敢去追求不留遗憾吧,工作上还是能达标吧,是不是还在坚持保持身材呢,有没有把自己的懦弱不坦率犹豫不定的缺点稍稍改正一点点呢

151 考研2011/12/24 10:49:00

152 cj菜菜!2011/12/24 10:50:00

今年你嫁出去了吗?

153 世界无烟日2011/12/24 10:51:00

让我先来抱抱你,你还好吗?

你现在看得到这个世界胶囊,一定代表你还饭着他对吧ww
这一年饭J我也改变了很多,现在的本命,又收了同团的2个副命,这是我根本没想到的事情,不知道你有没有变,
如果变了的话,我似乎就要更珍惜他们了
我最近,发生了很多不顺心的事,现在在低谷期,不知道你有没有走出来?
你马上就要毕业了,有好好准备考试吗?日语估计也会被挤得没时间学吧,爱豆也不一定能看的了吧,但是我还是希望你能够坚持学下去,这样也许就有一天,就可以去留学,可以看到生人
现在对未来很迷茫,不知道该走向何处,你也在迷茫吗?学校的方向也确定了吗?如果有时间的话,就多出去外面走走吧,大自然其实比什么都美好,那些想去旅游的地方希望你能替我去一次
希望你一定要拼尽自己的所有力量去做所有的事情,永远表轻言放弃,这是我对你的忠告,希望你能看得到
ps.表再遇到JP代购啦orzzzzz,还有撒钱节制一点吧,生写别买了

154 = =2011/12/24 10:53:00

暗号:617 00

MF要出apk还是app啊囧...

时间好快,又是一年,明年君你看到的时候也一定是这么想的吧

N2考出来了没?飞过去看控了没?生人见到了没?8周年一起参与了没?今年发生了很多事,明年这个时候你还担着他们么?钱撒的节制一点,知道你越不在家就撒得越欢月兑......对了纸片和扇子都补齐了没?还是放弃了?

好好照顾外婆,咱爹虽然不器用,但是还要想起他,否则他会blx的......每到冬天都要要想想她,明年就是7年目了呢

减肥成功了没?化妆学的怎么样?和今年gd的好gn相处的怎么样?大家都是很好的人啊

功课怎么样了?考揷了吗?转专业了么?总之加油了!

去年君会像爱爱豆那样爱你的><

155 = =2011/12/24 10:56:00

暗号:面包蛋糕酸奶咖喱

未来的你一切安好?身体变好了吗?

现在烦恼的事情都顺利解决了吗?论文顺利吗?找到理想的工作了吗?

回想起来大概也会觉得自己其实没必要那么担忧吧

家庭有没有变和睦一点了,我知道你累了,但是请你表放弃

这段时间有一直努力提升自己吧,拖延病减轻了吗?还是那么宅吗?

未来的自己要变得更加积极更加主动才好,内心要更加强大

难过了委屈了,你肯定又会偷偷哭吧,表怕,哭完注人元气就好

攒多少钱啦?希望你能够早日见到kirakira的爱豆生人

相信忙也好累也好,这份心情还是没有改变吧

希望再次看到这个时间胶囊的时候

你已经遇到一个真心喜欢你的男人了,当然你也喜欢这个人,即使宅还是想恋爱的啊,好吧说出来了

不过话说那时候忘记HR了吗?

真心想要家人和你更加幸福

156 = =2011/12/24 10:56:00

暗号同去年
过去的一年虽说时间胶囊里的期许并没有怎么能够完成,不过整体来说过得还算理想,其实比自己预想中要理想。该拿到的如预想中拿到了,天团控意外的各种圆满想想就觉得很幸福
新的一年,想对自己说:
是不是已经拿到一个学位了,另一分专业应该十分顺利吧?六级和雅思有没有达到理想的成绩?
本命肯定不会换的,他应该还没上剧吧= =
身体应该不会变得更差了吧?家人还好吧?
就这样吧

157 等待阳光下2011/12/24 10:56:00

今年也很多无奈的事吧,但也很多愉快的事吧?
今年有去旅行吗?和朋友去南方玩过了吗?
今年赚了多少钱呢?肯定比去年做的好了吧!
你找到你的Chris了吗?他对你好吗?他是不是你所坚持要等的那个人呢?
11年的你,正在彷徨,今年的你做的怎样了?没有虚度光阴吧!!

等待阳光下

开始8CJ

• RP:1104
文:383 分:2247

158 废柴一年很快又会过去2011/12/24 11:00:00

to:经过了世界末日的我
一年其实很快就会过去了 大概到你看到这段文字的时候 还能隐约记得我在写下这短短一段时候满心的无奈与不知所措
在这一年里你还是废柴的自瀑自弃得过且过吗?还是没有梦想没有彼氏没有什么可以小小自豪一下的成绩吗 生活还是那么不尽人意吗 你还是下不了决心做出改变吗
你公务员考试参加了吗 你的英语荒废了吗 你的日语终于学起来了吗 你的毕业论文写好了吗 你发表了几篇论文呢 你真的学到有用的知识了吗?
对不起啊 这么多的问题要问你 对不起啊 这么多的事情好像都推给了你去做 这么短的一年似乎不够用哪
对不起啊 语无伦次这么多?废柴其实只是希望你能有所改变吧 真正的自强自立起来吧

159 暗号屈臣氏2011/12/24 11:00:00

一年后的我:

你好么,是有离开现在工作的城市了吧,还是说已经找到了更适合自己的工作离开了呢。

N1终于PASS了吧,听说方面有克服了么?

决定要一直在一起的那位出现了没?没的话其实也没关系,表勉强。

为人处世方面有一定进展了吧?还那么冲动么,要按照心里那份计划来做才行哪。

体重不会还是三位数吧(喂

除了给爹娘的那份定期存钱,自己也有小小的一份存款了吧~

已经有过一次长途旅行的经验了是么,收获应该也蛮多吧XD

人际圈子变宽一些了么,要加油啊。

不过,以上这些有没做到的其实也没关系,因为不论你是什么样,我还有老爹老妈会永远爱你。

一起加油吧!

160 劳伦斯2011/12/24 11:01:00

暗号:劳伦斯

2012算你一个人生的十字路口吧。选择还未做出,可能性都在前方。但其实,你自己已经有决定了吧,所谓的那个serious life decision,最后你是走了这条路么?

最重要的,去了还努力么?日语认真学了么?不论决定去就职还是继续读博,要么找实习,要么找导师,朝那个方向努力了么?比本科要有所改进的是,变得稍微social一点吧。既然心怀友好,别那么怕生,和同样心怀友好的人相知相识也会是个美好的过程

开始打打工吧,即使奖学金不少,这是必经的人生阅历。然后,既然关于人生大事心中有所计划,那么从现在开始,每月从奖学金里存钱吧,5W不多吧

然后就是那个让你做决定的最大推动力,初心一直会在的吧?还是抱着简单喜欢他的心情吧?那两个有关他最想达成的梦,一个协番,一个舞台,实现了么?有没有持续储存着本命先生那里获得的光和热,抵御路途中的不堪和磨损,让自己变得好一点,再好一点?仍然走在成为自己想成为的自己的那条路上么?

本命先生相关的其他,很多不由自己控制,平常心就好。希望我爱的人,这一年里都每天健康快乐,所有的努力,都有100%的回报

暗号:劳伦斯 20111224

161 JF2011/12/24 11:01:00

一切都差不多定了吧 也不用像去年那么迷茫了

留学实现了么?考研呢?或者将要从事自己喜欢的工作了?

唯一不变的还是对ZB的感觉吧 也许马上要见真人了><

162 bluelan2011/12/24 11:03:00

TO:一年后的自己

现在应该在霓虹了吧,有好好学习没,压力大吗,打工什么的,一个人真的大丈夫吗?

有继续关注本命吗,难过的时候还是会被他治愈的吧,有看到生人吗,ZB又败了多少呢?

有交到新朋友吗,恋爱应该是无理了吧,平时也别忘联系下海那边的亲友,特别是老爸老妈,我不在身边,他们会记挂的

可能会想家吧,月圆的时候,生病的时候,孤单的时候,但请表逃避,表偷懒,大学院的人试好好加油!

163 8192011/12/24 11:03:00

是不是还一心一意的饭着ZB?他是不是还占领了你的所有休息时间?
实现自己的梦想找到一份喜爱的工作了吗?
有没有找到想要结婚的对象让妈妈放心呢?
减到90斤估计还是一个口号天天喊喊而已吧
有没有按照计划存够钱买车?
日语考了没
好多好多的计划,你是不是又半途而废了?
明年你还能找到吧,暗号是819哦,是你的生日,到时候别傻乎乎的又找不着了

164 考研2011/12/24 11:03:00

165 yr198904152011/12/24 11:07:00

为YM努力吗,有成果吗?在坚持吗?在坚持一下下就成功了哦!!看到本命生人了吗,加油!!住一年之后的你也元气满满,初心不变~~

yr19890415

开始8CJ

• RP:2974
文:991 分:5947

166 = =2011/12/24 11:10:00

暗号终于花开

一年后的我,还在为工作的事烦恼吗

工作累么,想辞职么

日语学的如何了

有能力去见生人了吗

是继续饭着本命还是毕业了

有恋爱人选了吗

这一年,开心吗

167 暗号19252011/12/24 11:10:00

找到男朋友了吗?
还是念着那个人么?
打算毕业了么?
工作顺利么?
减肥成功了么?
钱又存了多少呢?
去了哪些地方?拍了哪些照?见了哪些人?
以上这些未知就等到明年的今天再来回答吧
在此定下必须要完成的目标
考驾照
N2必须过!
不过也就这俩目标...

说实话,我一下也不知道要说什么。去年点了好几次进来都没打一个字就又点叉出去了...今年总想给未来的我留点什么。
我这一年自以为经历了太多,也自以为看穿了很多,经常感慨这样的自己到底是行还是不行。说话过于直接不给人留后路,从来不肯受委屈,有点什么必须说出来。其实很伤人...我懂...但就是不知道如何去收手。每次跟人家吵架完了之后马上就自责的要死,有些人懂,但大部分人不懂,我其实就是嘴硬...与其我生气的时候你来讨好我,我更希望当做什么事都没发生...
未来的我,你要怎么办呢?要稍许变化下么?
其实我有尝试着去改变,但总是事与愿违,搞到最后事情越来越麻烦,连自己都已经不知道怎么去收手了。就好像一桶水,一开始只是手痒戳了一个小洞,拿手捂着,水也就不会流出来了。但手痒到犯贱戳了好多洞洞,等到发现两只手已经无力去捂的时候,事情已经向最糟糕的方向发展无法挽回了...
希望你能做的比我好
之前有人追大亲友,大亲友的回复总是嗯、哦、好之类的单字,那人就说我们俩这么聊好没意思啊,大亲友问我要怎么回,我就说没意思就别聊了,大亲友一下就傻眼了,我说我是不是有时候有些事太做的出来了?她说嗯。结果那晚上我就失眠了,发现所有的问题其实都是因为我自己。
以前总是信誓坦坦的说要饭那个谁一辈子,但是越长大这句话每次说的时候感觉就都不一样了。到了现在,突然就变得随时都有可能毕业。
你会坚持么?
只要你觉得值得。
时间这种东西,越是长大越是不经用。所以你就按照自己的步伐去做那些你想做的事吧。
话痨了一堆其实都是总结之前,未来的我,我不知道你会变成什么样,只是留个底来给你对比而已。
来年的今天,你来看的时候一定要告诉我你发生了哪些变化。对于昨天的我来说,今天的我也长大了不少,各种方面。未来的一年,你要加油翻天覆地哟,我们明年见>3<

168 lj2011/12/24 11:10:00

西语学的怎么样了,有没有去参加考试?

生活跟去年相比,有什么大的改变吗?

速写本有再翻几页吗?

依然,转移注意力是最好的方法。最希望的只是你过的开心。没有什么坎是过不去的。爱你~~

169 二郎菌2011/12/24 11:13:00

披马甲上。。

TO 我自己

英语有没有认真复习再去考一次?日语还有在继续学习吗?

找到自己想做的事情了吗?有没有好好对爹妈?

到底有没有成功减肥去当帮娘??还会逛XQ吗?

自己有没有朝着更好的方向改变进步?跟老朋友们有长联系吗?

有没有减少熬夜次数?

对爱豆的感情有没有变化?离去看他们还有多远距离?

有没有跟身边的人好好相处,好好表达自己的感情?

希望你过的充实,并且有自信有能力去得到更好的

二郎菌

开始8CJ

• RP:2184
文:955 分:5059

170 1002312011/12/24 11:14:00

TO 一年后的我

一年前的这一天没有勇气说出的话,是否说出来了呢?还是找到属于自己的幸福了?

该过的考试都过了么?对未来还这样迷茫么?

还一如既往的爱ZB么?有没有浮气对象呢?

大姨妈还时不时得折磨你么?还是爱惜身体少喝可乐

减肥是否成功呢?我还是觉得你瘦一点会比较好看

2011的平安夜我很想很想他,2012的平安夜你是否还会想起他呢?

希望你在2012放下一些执念,找个爱你的人,别再追得这么累了

有人说你死要面子活受罪,为了自己,希望你能把内心真正的想法说出来

还有一定要好好爱护你的爸爸妈妈,少惹他们生气,有空多点时间陪陪他们

好吧,每次写到时间胶囊就会想起杨千嬅的杨千嬅——记得,但是我永远会爱你~

171 YYYYYY2011/12/24 11:14:00

工作满一年了,能看到前途吗?

要考的证都拿到手了吗?

爬墙否?

本命来TC了吗?

存够去霓虹的钱了吗?

身体健康吗?

元气满满吗?

还LOLI吗?

有男盆友了吗?

以及……能独当一面了吗?

172 = =2011/12/24 11:15:00

暗号:see how much i love you
给未来的自己:
不知道最终会选择哪份工作,亲戚们“热心的”帮忙真的伤不起,我好想坚持我自己原来的,郭姐,我可能要对不起你了。
对象找到了吗,好多人关心好多人催,但自己却一点想法也没有,希望即使找到也能展现真实的自己在他面前,装不可能装一辈子!
长辈们身体都一年不如一年了,希望明年还是能保持现状就好,年夜饭还是能高高兴兴聚在一起
明年貌似我哥有个小宝宝要出生,期待下!我要个白白胖胖的外甥女!

173 我是时间暗号2011/12/24 11:16:00

一年后的自己。应该是22岁了。

想好是专升本还是实习了嘛?

还是专升本专升本专升本吧。

表迷糊还是专升本吧。

保持初心。向前方冲冲冲冲冲吧!。

174 = =2011/12/24 11:17:00

暗号:一杯白开水

去美帝了木有,找对象了木有,代码写的怎么样了

175 = =2011/12/24 11:17:00

暗号 哈罗扎菲克

知道你是个拖延症,所以也没有抱太大希望

那么,家教还在继续么,那么难搞的孩子也坚持下来了么

看到生人了么,完成和相方的约定了么

N1和6级都过了么,有没有开始学习德语

BEC还是没有考吧= =

病好了么,还是在苦逼的吃药调理呢

还有,死宅你一定还是单身吧,多少御守都没有用的= =

最后,你做好做社会人的准备吗

春日收少爷于 2011-12-24 18:38:18 编辑过本文

176 拖延症死开2011/12/24 11:18:00

找到男朋友了吗?

找到喜欢的工作了吗?

变的成熟了吗?

有钱去看生人了吗?

177 不能变的1112011/12/24 11:18:00

你到底时差了没有啊?!

还能适应现在的生活吗?

不管怎么样千万表放弃我(你)的理想!!!!

拜托!

178 = =2011/12/24 11:21:00

暗号:一杯白开水

去美帝了木有

找对象了木有

おい。。。粗线条点。。。

179 看!牛在天上飞~2011/12/24 11:22:00

to2012的自己:

找到自己称心的工作了么
人际关系怎么样
工作能力怎么样
最重要工资满意么
哈哈
好啦
其实找到自己称心的工作就不错了
至少不会像现在的自己一样动不动就抑郁动不动就不开心对不对
工作找到了化妆呢
有没有学会啦
也不希望你学的那么精
但是起码应该有所长进把自己化的美美的不是很好么
还要好好保养
25岁以后就老的快了懂不
还有该减肥啦
按现在的体重起码得再减个10斤
这样我就满意啦
衣服什么的可以随便穿也不会嫌难看了
快点!
减肥!
谈恋爱了没?
好吧我不是催你
你自己也明白很想谈的对不
无奈对男的没信心啊
只是我觉得如果2012的自己一切都顺利的话谈个恋爱会让你锦上添花的
不谈恋爱表紧
可是那些你想去旅游的地方可不能再拖啦
是不是去了九寨沟了
虽然我希望你能把九寨沟啊丽江啊云南啊XI_Z啊这些都能去过来←好吧我贪心了点
不过不现实吧
你能去九寨沟我就很心满意足啦
另外
家里如何
是不是更懂事更贴心了呢
别再3分钟热度了啊
稍微熬一熬就过去了
如果可以日语好好再学学吧
肯定有用处的

看!牛在天上飞~于 2011-12-24 13:30:37 编辑过本文

看!牛在天上飞~

开始8CJ

• RP:1681
文:616 分:3556

180 暗号staygold2011/12/24 11:22:00

今年这个时间还在愁苦论文毕业的你 现在好么

此时的你已经找到顺心的工作了么? 在哪里呢?

身边是否有个他?如果是 恭喜你 表太笨拙、表太多脾气、别太任性

如果没有 也没关系 不是也这么多年了么

?和家人要多多交流 平安夜别只顾着刷XQ 记得的打电话联络旧朋友

工作第一年也许 多不顺利 要多忍耐

还在饭着ZB么 没有变心 还是又有了新的爱好?

日语有进步么?学的那些东西是不是都已经扔掉

有拿到新的证书么? 驾照也考好了么?

去霓虹看CON的计划 是不是近了一步?

不管怎么样 我都爱你 幸福就好

人生才刚刚开始 要努力 向前 我们都会走到美好未来的

181 还喜欢青椒吗2011/12/24 11:22:00

TO 2012的青椒洋葱爱好联盟:

2012的1224有在庆生吗?

本命还是那个本命吗?

西皮还是那个西皮吗?

这一年过的怎样呢?

霓虹之行成功了吗?

过程开心吗?带了什么特产回来呢?

有发生什么开心的事情了吗?

看con的计划上日程了吗?

钱攒够了吗?

工作辞职了吗?

换工作了吗?

N2 N1考了吗?

过了吗?

过上自己想过的生活了吗?

找到那个人了吗?

压力大吗,这一年。顺利嫁出去了吗?

182 = =2011/12/24 11:26:00

诶刚刚打得一大段又没了,明年的你还是这种体质嘛XDD

给明年的你:

怎么样?这一年过得如何?开心吗?

既然能看到这个,说明你还在饭着他们刷着叉扣,那应该是开心的吧噗

虽然也知道希望渺茫,但是也还是要问:有看到生人嘛?

学习怎么样?各种考试各种证件都考过了么?

要抓紧学业啊,光做梦目标是不会实现的!

这个时候该是考试周了吧,看完这个以后赶快去复习啊喂

爸妈身体怎么样?表和他们吵架,他们是最爱你的人,要多关心他们啊

和机油们还相亲相爱么?游戏还玩么?一起去哪里玩了么?

自己又长草了新的兴趣了吧,有坚持下来么?

恩,希望你能够继续向着想要的方向大步迈进,多注意身体,加油!爱你(心)

183 复习传染病学中2011/12/24 11:28:00

你这笨蛋还以保持高龄女零相亲记录为荣吗!?
好吧继续努力吧…

184 婆婆2011/12/24 11:29:00

to 2012的自己:

制定好的计划有很好的实施么?结果有考上心里想考的那个么?

还是单身么?有遇到心动的人么?

减肥有成功么?

住回原来的家还适应么?

有换工作么?或者是还继续坚持着?

家人身体都好么?

20121221那天究竟是个什么情况啊?

185 语无伦次er2011/12/24 11:32:00

都要去读研了你就不能好好学英语么!!导师的文章一篇都看不懂!托付雅斯一样没考!还想不想混了!
多交点朋友吧别再半宅不宅的了!不是长久之计啊TAT
趁着有时间把N2考了吧。。。N1就不指望了= =
。。。你还是减减肥吧。。。要不看生人的时候悔死你!

186 yx2011/12/24 11:33:00

不可以再懒惰下去了哦

努力地生活和努力地去爱,向着梦想一往无前的努力吧,勇敢一点

相信你,美好的想要的都会有的

187 暗号:阿斯托利亚2011/12/24 11:34:00

请更爱自己吧

请到自己向往的国家走走吧

请找到人生的soulmate吧

请忘记一些人吧

请表再患得患失 未雨绸缭了

请加油努力的好好活下去。

188 好桑心2011/12/24 11:38:00

我发现我没有什么可对未来的自己说,好悲催

189 门牙蛀了2011/12/24 11:38:00

如果还能看到这段话的话,就代表还在饭着还在刷叉扣吧?

N2通过了吗?N1去考了吗?

通识的学分修的完吗?!

还是那样喜欢拖延吗,有没有改进一点?

有没有去实习?

有没有找到自己想做的事?

我想象不出一年后的你会变成什么样子,或者其实什么都没变,但现在的我仍然不想妥协,一直到找到答案为止。

你应该更洒月兑一点,更无谓一点,不该被将来的烦恼困扰,因为你就是你。

190 暗号:蝴蝶夹子2011/12/24 11:38:00

嗨,你好!

为了自己不忘记暗号,特意在手机里存了草稿的哦!即使换了新手机,也表忘记哦!

第一次在这里埋胶囊,一年后的你,是不是还记得2011的现在你在忙什么呢?

连续三个月的看书复习,我相信、也非常希望你现在一定是在那个喜欢的专业、跟着喜欢的老板吧?(就在刚才还发了圣诞邮件呢!)这个专业是不是真的像你想像的那么好呢?你适应了吗?对于之前的打击,你有学到什么,吸收到什么,然后真的有改善吗?我希望你对自己有了新的认识,有了新的成长,表再这么没心没肺了噢!

那个渣男,果然还是做朋友比较好吧?表再乱玩暧昧了,没有必要。那个你憧憬的前辈,你真的有勇气去GD了吗?如果是的话,我会很吃惊……有结果吗?是竟然成功了!还是做了比较好的朋友?还是……大家默默相忘于江湖呢?

有真正认真的减肥吗?110是很健康的数字,你一定要坚持下去!不管是为了健康,还是为了漂亮!当你再次看到这里的时候,马上就要进人本命年了哦,年轻的时候让自己也漂亮一次吧!

有没有好好护理头发和指甲呢?那些不好的习惯有认真改正吗?再不好好做母上就不会管你了哦= =

2011的你,现在非常的焦虑和紧张,还有好多书要看的更好,还有好多东西要背!连来埋这个胶囊,都是偷空害怕被父上念……2012的你,世界末日之后的你,是什么样的心态呢?一定要来repo哦!

弟弟妹妹也走上正轨了吧,亲戚们会不会继续开玩笑催你找男朋友呢?真的有去相亲吗?和谁一起去看的4月的泰坦尼克呢?亲友们还好吧?都是好gn,一定要珍惜!

父母身体一定也健康的吧!!!

揷口还在么?是什么样呢?对自家的爱有没有变呢?有撒更多钱吗?他很勇敢,你也要坚强。

我真是话唠附体……现在马上滚去看书啦!

191 优酱还是阿云2011/12/24 11:38:00

不知道明年西皮诶考过了么?

明年的选修报了日语,最起码这节课上表做梦了好么

雅思还是想考的,交流生也想去

无论最后成不成功,重要的是去做了,自己表后悔

表再总是拖延症下去了,这样不好

大三了希望找个好实习?算了没钱也可以,虽然一直想多赚钱多买ZB,不过这种事急不来的,总是能买就尽量买呗。

现在好好学习以后才能赚钱去ALL ZB去看控哦~

希望明年能够和家人去旅行一次、去哪儿都可以

本命应该还是那个吧,副命应该还是那几个吧?有可能又会多出来几个吧= =

明年的自己一定要有所进步!!握拳!

192 记号:NY2011/12/24 11:39:00

TO:2012年的自己

嫁出去没?

工作上有什么变化没?

留在原地还是换了一个城市?

父母和自己身体健康否?

2个困扰很久的问题解决没有?

希望自己的2012一切顺利~~~

193 俄罗斯鸡血2011/12/24 11:39:00

去年就没有找到,希望明年的你能顺利看到!

想出的坑出了吗还是真的就一陷到底?有机会见到生人了?

信用卡已经没有鸭梨了还是越发变本加厉?想去的西安有没有成行?!

是一如既往的懒散好玩还是有认真学其他东西了?

工作有没有新的目标?还是继续过着养老的生活?

2012过后就去吧《2012》看了吧!

194 泪洗铅华2011/12/24 11:39:00

之前从来没有想过要玩这个,今年却突然决定来玩了
也许真的是老了?又或许是不定的未来太多了?

明年这个时候,如果一切顺利的话,应该是在东京吧?
是KO?是研究生,还是直接考大学院成功了?
啊,假如是直接考大学院成功的话,这个时候应该还在国内吧?
在做什么工作给自己赚学费呢?奖学金申到了多少呢?
或者可不可以期望一下,因为可恶的签证问题而不得不被放弃了的东大,居然峰回路转了呢?
当然也有可能是,以上一切都没有成功,杯摧地在国内工作着,或者freeter着(但愿表是这样= =

那个人,那个团,那两个CP,我想应该都没有变
有幸去看过con了么?一直想写的那几篇文有终于动笔的么?
记着,在曾经最艰难的时候,他们是你心灵的支持和前进的动力
所以这一年,当你面临人生一大关口的时候,我希望他们仍然能起到这样积极的作用
而不是,让你有借口来做鸵鸟躲避艰苦的现实,整日刷XQ和WB而耽误正事

爸妈身体还健康吗?外公还好吗?长辈们都好吗?
还有小侄子小侄女,都长大了不少吧?
两位哥哥可都已经发话了,等你结婚的时候要让这俩小孩给你做花童
那么,那个(有可能)可以成为新郎的男人,已经出现了吗?(虽然真心觉得机会渺茫……

那些各自散落在天涯的朋友们呢?大家都好吗?
是依然在联系着,还是随着彼此踏上社会走人不同的道路而淡漠下来?

我知道你是一个达观的人,只要选择了的道路就不会后悔
即使在世人眼中看起来是失败的结果,你也知道自己从中得到了人生的经验,获得了成长
那么,只希望你在这一年平安幸福,连同所有爱你和你爱的人

195 Enid2011/12/24 11:41:00

有去看CON吗,有赚足够的钱ALL他的周边吗
手机应该还是小白酱吧,挂了新的手机链吗?
现在的你心里很感激父母,和家人相处和睦,你这时候也是吗?
下面来问问日常
留长头发吗?现在的你是短发,染了茶棕色
减肥成功了吗?现在的你是49公斤,也嚷嚷着要减肥
有交男朋友吗?现在的你刚刚求了东京大神宫的恋爱成就守,似乎想要谈恋爱了
卧室的格局变了吗?现在的卧室是U型布置……不过,不如来问问,有自己搬出去住吗?
有和过去的朋友联系吗?现在的你可是下定决心再不和她们有来往哦
有开始自己期待的工作吗?考证书花了你很大精力,不过下定决心从底层开始的你,现在也这样想着吗?

很多事情,最终都是还能够笑出来,如果你现在正在忧愁,我想说一切都会过去

最后,世界末日了吗?

196 大白兔大司机2011/12/24 11:45:00

未来的走向应该决定了吧,是就职还是时差,多半是前者吧
身边还是那些人吗,依旧M着
和机油一定还有联系吧
这一年有没有去见生人呢,N2...也该考了吧
男朋友,应该还是没有吧
这一年还像11年这么衰到极点么,有没有好一些
学业还顺利吗,会计过了没,CET4过了没,必修课都过了没
好吧,希望一切都好

197 非法卖萌2011/12/24 11:45:00

暗号:非法卖萌

致世界末日后的我:

希望这次你看到一年前写给你的信的时候不会觉得BC了

我说啊,你到底瘦没瘦啊orz

还在那里工作么?

业务熟练了没啊,别总让别人为你操心好嘛!!

笨一时情有可原,笨一年你可以收拾收拾去世了= =

去霓虹的钱攒了多少了?

别成天到晚的总找什么借口又说ALLZB啊攒不下来钱BALABALA的

多点业绩啥都出来了

不说别的你努力的程度至少得对得起你家IDOL吧

2011年虽然没男朋友但好歹你喜欢上了一个男人证明给自己看你不是蕾丝

2012年你要继续加油争取骗个男人回家给你爹妈看看

对了,你去参加他的婚礼了么?= =(如果他说的是真的的话)

最后很重要,身体相比一年前觉得怎样?健康是革命的本钱

你也不希望爬着去看你儿子吧=v=

总之,一年后的你,希望你依然快乐健康,开开心心的陪你儿子一起走下去=。=

198 wjywjywjyw2011/12/24 11:47:00

一年后的俺

如果就算这一年也还没有遇到正确的人,也绝对表和那谁那搓人啊,如果看到这个的时候还是已经跟了他,就赶紧分了吧。好好努力吧,未来始终是你的。

199 = =+2011/12/24 11:48:00

暗号4979

至一年后的我:

世界末日来临了吗?

你身体好些了吗?

荨麻疹退散了吗?

体重增加了吗?

去北海道旅行了吗?

去九寨玩了吗?

再次见到本命了吗?

工作顺心吗?

有么有去欧洲玩呀?

那个他有向你表白吗?

嫁给你喜欢也喜欢你的人了吗?

你开心吗?

200 Sier2011/12/24 11:50:00

致本命年的自己:

听说本命年比较极端,要么就特别的顺利,要么就是特别的点背儿,不知道自己属于哪种?希望是前者吧OTZ

对于工作:不知道自己还是不是在那个令自己觉得很安心的地方,总之上班的地方距离家那么近,不用挤公交神马的,简直是太好了=W=,唯一不足的地方就是薪水囧,希望自己升职,银子能涨上去OTZ

对于学习:祈祷自己每门都能顺顺利利的PASS,不挂科,然后早日拿到毕业证,同时贪心的也窥视着学位证

对于亲友:和璐小妞及久久的感情,每一年都能更深更浓的相处下去,拥有你们是我一辈子的幸福(羞)

对于爱豆:我想还是会依然饭着儿子的吧,这么多年,已经成为了我不可缺少的习惯,然后不知道你会不会闪婚

对于感情:说真的,不知道一年后,我们还会不会在一起,我自己感觉很渺茫,但是不管怎样,希望彼此都能幸福吧.

最后的最后:我亲爱的小龙女,不论发生了什么,都一定要开心快乐,给自己一个超级无敌大的拥抱,一切都会好的^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录