致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第87956位读者

201 GoodJob君2011/12/24 11:50:00

哟=v=y
又是一年了,身体还好吧,熬夜的老毛病有没有好一点?
今年见到生人了吗,是不是还饭着本命呢
我说在饭爱豆之外偶尔你也找点女性化的爱好吧囧,如果这一年成功穿了裙子别忘了告诉我orz
这一年学业怎么样了?总是这样我也会头疼的啊喂!

肯定离家还是那么远,一定要关心家人,虽然那么久还是不能适应也请继续努力吧
拖延症好了吗,肯定还是不愿意改的吧,拍肩=,=

还在惦记着隔壁那谁吗?不敢说的话就赶紧死心吧!
“这就是青春啊~”这种恋爱是很重要的!别在那一棵上吊着了!!

总之这一年也加油吧!干吧爹!!

202 Mi2011/12/24 11:52:00

一年后的Mi:

工作还是一层不变吗?有在准备考试或者在上课呢?

和爸妈的身体都是健健康康的吧?

日语到底有没有真正的学习起来呢?交流还是比较困难吗?

应该还是会身边的朋友GNS们还是一如既往的吃吃喝喝玩玩闹闹没心没肺的过着小日子吧?现在应该也是在准备和GNS一起为本命庆生吧?

身边还是那个人吗?是不是已经快要准备走人另一个人的生活了?或是已经让那人进人了自己的生活?

有没有实现再去旅行一次的想法呢?有没有再看一次生人 有没有再次拿到福利呢?

总之 希望你在尽量表让后悔 表有太多的抱怨 要开开心心的快快乐乐的 可以经历一些挫折 努力的让自己有一定的成长

做决定之前还是要好好的考虑考虑 要好好的爱自己 爱家人 爱朋友 爱爱你的人 努力的去幸福。

203 white love2011/12/24 11:52:00

2012年你过的如何?
最近忙吗?我想每当这个期末时候一定是在苦恼如何制作模型吧╮(╯_╰)╭
话说这时候差不多要准备出去实习了吧,还顺利吗?
同学之间的关系又有什么进展了呢?
依旧继续单身的过圣诞节吗?一个人就一个人,都22年这样过下来了,拍肩!
22岁了,工作什么的必须要着落了
自己的变化呢?又胖了吧,知道你冬天一定会胖出来的~
本命如何呢?到底有没有相好的啊噗~!
还在玩围脖不?跟亲友又去哪里鬼混了吗~最近TB是不是又烧了一堆钱?
计划出去玩一圈的小小愿望实现了没?
还说要去学车的你有没有好好的去学?
脸颊两边痘痘有没有消下去啊!!你给我少吃点辣的刺激的啊!!火气太旺了你!!!!
嗯,最后。。我希望你能继续做自己~!要快乐的继续下去!

204 暗号:5169302011/12/24 11:52:00

致一年后的自己:

加油!

205 Σ(っ °Д °;)2011/12/24 11:56:00

TO一年后的自己 不管有些东西是否实现都别再浑浑噩噩过一年

加油!!!

206 = =2011/12/24 11:58:00

暗号:虹

这一整年全家人都平安健康吧,未来的十年二十年要对外婆更好更好哦

然后是我自己的,自考毕业了吗?会计证拿到了吗?GWY考上了吗?

人生出现转机了吗?

是否还在固执的坚持心中的梦想呢?

207 = =2011/12/24 11:58:00

暗号 20120127

给2012的自己

这一年过的开心么?

四六级导游证过了么?

见到生人了么?

我知道本命是不会变的,西皮也还是那对吧XD

跟亲友们还是相处的很好么,希望这点一直都不会变

母上明年就退休了,要好好孝顺父母,2012年家人和朋友的身体也一定要健健康康

结束单身了么?

有去哪里旅游么?

无论遇到什么困难都表放弃啊

208 暗号:抹茶2011/12/24 11:59:00

你的工作顺利的换了么

脾气有没有好一点

瘦下来了么

去霓虹见生人了么

计划的各种旅游有没有眼子

身边那一群不靠谱的朋友们还好么

还在喜欢他么

209 1002011/12/24 12:00:00

TO一年后的自己:

现在应该是在霓虹吧

来了半年多了过得怎么样?会不会很想家?

身边有朋友陪伴吗?有开始打工吗?有遇到喜欢的人吗?

大学院准备的怎么样了,快要考试了吧,一定要加油,必须考上!

见过生人了吗,看了几场con了

年末能不能去看期待已久的那场con呢,有没有RP抽中跨年?

这一年里一定发生了很多很多的事吧

是之前20几年你都没有经历过的

所以我相信你一定比一年之前成长了很多

不知道你的心态都发生了哪些变化

但是请记住:

勿忘初心,以及表做让自己后悔的事

希望你能过得幸福

210 叶子(SC2011/12/24 12:01:00

2012年相信你依旧死忠

看了几场舞台,几场CON?

日语还有继续学吗?

那个证报名没?

有被逼相亲没?

其他应该没什么了吧><等明年你来告诉我发生了什么

211 密码:tomosak2011/12/24 12:02:00

致一年后的你:

?????? 快要毕业了吧!!!SCI发了吗?演讲比赛有没有获第一?有没有去参加ADA大会?

是准备工作呢还是考博呢?

父母身体还很好吧,有没有找到另一半呢?

要加油哟!!!!!!!!!!!!!

212 = =2011/12/24 12:03:00

暗号那个夏天这个秋天

跟你姐碰头了吗

还在考N1吗 豆腐有用吗

213 存钱去霓虹2011/12/24 12:11:00

工作一年半了,现在会为一年前自己调岗的选择后悔麽?选择必定有得有失,就算受委屈也要忍耐,因为这是我的选择。
驾照考到没?还有去练习麽?没考到的话也还有半年就过期了啊~~~
还是一如既往热爱本命和日剧吗?请表忘记这份热情,他们都是我坚持下去的动力~
这一年间有看书考证么???拖延证改了没?表要和钱过不啊?有钱才能撒钱买ZB去霓虹看爱豆啊~~现在距离再去霓虹还有多远呢????

214 去年没有暗号石沉大海2011/12/24 12:12:00

明年一定要找到这条=v=

应该还在混揷口吧,虽然一直丢在大明湖畔的ZB一定还没有毕业= =

今年见到生人了嘛,去想去的地方玩过了嘛,难道还是依旧只会空想

六级过了伐专四过了伐升本了伐工作了伐

在哪里呢

一个人吧

瘦了吗=3=

215 XIAOYU2011/12/24 12:13:00

这一年过的快乐吗,是否又开始为换工作而努力了呢,又将会是一个艰辛的旅程吧。

216 XIAOYU2011/12/24 12:13:00

这一年过的快乐吗,是否又开始为换工作而努力了呢,又将会是一个艰辛的旅程吧。

217 =^=2011/12/24 12:15:00

暗号:大脸怪兽
今年有没有好好减肥,夏天可不可以穿短库和裙子了?
有没有趁着大好时光和朋友一起去你想去的地方看你想看的风景?
有没有好好努力读书好好努力撒钱?
有没有遇上一个肯包容你的嘴贱你的任性你的乱七八糟的一切的人,然后走到一起?
在哪里都要记得,初心不能忘
2012要好好过

218 = =2011/12/24 12:16:00

id:alo

2012 有成為自己理想中的那個人了嗎?

變瘦了?換工作了?出書了?身邊有個妳愛他、他也很愛妳的那個人了?

記得要先愛自已,想做的事要去做,表留下悔恨的人生

要好好愛爸媽、姊妹,他們是最無私照顧妳的人

在等著那個人出現的時候,妳一定要變成更好的人,要開心過每一天

219 iris_ks2011/12/24 12:16:00

致本命年的自己:

之前写了两次都没能成功发出去。

现在一边咬着早餐一边码字给你。

怎么样了,决定要学的法语,进展得如何。

能顺利看到这封信的话,代表世界末日平安无事的过去了,那科西嘉去了吗?还是准备万全了吗?

有能力去看生人舞台剧了吗?还没从这两个人这里毕业是吧?

新的工作换了吗?怎么样,一切还顺利吧?
要继续保持多看书的习惯哦。

有什么想学想做的,就表犹豫,表顾虑,不过,那些决定放弃的,错过的,就表再耿耿于怀,自我折磨了。

就算年岁渐长,也表对自己的孤寂和现实屈服哦,表放弃我的理想与信念。让我好好抱着你吧,不容易吧。

心胸再开阔些吧,自信一点吧。找到想要做的事情了吗?并且开心做着了吗?

一直想要内心温柔并且强大着,做到了吗?崇拜的人还是摆在崇拜的位置上继续着吗?自己呢,成为自己希望成为的那个样子了吗?

做自己就好啦,要坚定自己的目标,不会再轻易因为一些欲望而被引诱得破坏了自己的大计划了吧?

要继续好好爱护自己的父母哦。

圣诞节有活动了吧?元旦有节目的吧?不会再TJ中一个人度过了吧?

变得更有能力让自己的物质欲得到满足了吧?

不管怎么样,好好照顾自己,好好活下去吧。

不会再像现在的我这样,这么迷茫麻木了吧?

表再死要面子活受罪了,学会对自己坦然一点了吗?凡事洒月兑一点。

希望你能够一直做到精神富裕,充实自己的生活和学识。

爱你哦。

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

220 暗号:小朋友2011/12/24 12:19:00

一年后的你:有没有去美国留学?有没有在那所向往的学校?有没有过得很辛苦?有没有见到小朋友?有没有孝顺爸妈?有没有坚持你的梦想?有没有进步?

?????????? 努力,努力,再努力;坚持,坚持,再坚持

????????? It's humanly possible to know that much.

?????????? 记着那个夜晚,记得你的许诺和渴望

221 = =2011/12/24 12:24:00

暗号:南湖大四咪子鱼

222 = =2011/12/24 12:24:00

暗号:南湖大四咪子鱼

223 = =2011/12/24 12:25:00

希望暗号即楼层
顺利的话,你应该窝在东京的宿舍里看这段话吧?
半推半就地走到这一步,有达到自己预想的目标么?还是比想象中要更辛苦?
也不是一定要坚持下去的,本命和麻麻都很巧地说过人生很难结束。
攥在手心的力量如果不仅仅是热爱,可能也能更理智更成熟地走下去吧。
一直都冷静地长大的你,即使遇到种种困难也从不逃避的你,表在这里输了,表在和自己的战斗中输了,
看到这些话,你是不是又能鼓起勇气呢?
你一直爱着的这个世界平安,还有比这件事更好的么。
总之,要努力,不行的话也要懂得放手,从头再来没关系,没什么事是比天塌下来世界末日还要严重的。
23岁也要加油哦,是一切都还在手上都还能改变的年龄呢。
=====
是说...有没有男人了啊!你都空窗多久了啊?
再不赶紧就有点晚了哦TOT
神马都表再计较太多了,也该长大起来不再用情感决定一切了。
=====
即使曾经倦怠到半个月没有看本命一眼,即使常常后妈附身四处FQ博爱,
也从没有爬的意识,目前看来也是没有毕业的迹象。
不管到哪一年也一直、一直喜欢本命吧。
估计是没有告别con这种煽情的东西,
有的话觉得自己一定会在台下(果然是小言体质
你现在也这么觉得么?嘛,这一点上对你还是很有信心的。
话说去年看的生人,现在应该又有一些变化吧。胖了还是瘦了,不管嘴上怎么嫌弃他都是永远的宝贝吧。
今年去看了跨年吧,有木有运气抢到签名板。
你还真是喜欢其乐融融的氛围啊,
所以在积雪RS遍地的ZB也孜孜不倦地找着HHP,
不消说情感树洞漫天的WZ更多让人会心一笑的句子。
所以XQ也要继续存在啊...
时间胶囊,一直持续下去吧><

224 知足常乐2011/12/24 12:25:00

存钱还是见儿子了?
对他失望了么?
还是那对西皮么?
重要的人还在身边么?
工作顺利么?
恋爱了么?
有好消息了么?

225 LY2011/12/24 12:26:00

致2012年的自己:

有好好的上课吗,说好拿HD的千万不能挂科啊

有好好的打工吗,说好攒钱去霓虹千万别HL啊

有好好的活吗,表熬夜太多好好过日子别太任性了

有好好的减肥吗,你还想这么壮士多久

你说去看自家爱豆的愿望会实现吗

好好学日语,N2一定要过的目标实现了吗

说要养一只娘扣的,养了吗

说真的你的性格真的是不怎么样,请你一定要改改你的坏脾气

虽然自己不想也不愿意相信2012这种事情,但是请你把2012当做世界末日,每一天都不留遗憾的度过

希望你能开始走上成为一个内心温柔的人的路,加油

在未来好好等我,这个糟透了的我

期待相逢

226 滚过的大娘2011/12/24 12:28:00

过去的我给你的:

迈向2013的你有成长么?

现在的我很糟糕,我希望彼时的你已经能够自由的控制自己,自制力是我努力试图去拥有这么多年依然还是得不到的东西

到了新的环境能够适应吗?有勾搭到新的姑娘么?和她们立下决心断了吗?

本命一定不会再变吧,怠倦期也一定不会到吧,现在的我是这么希望着的

不管怎么样,明年请真的真的加油

滚过的大娘

开始8CJ

• RP:1635
文:563 分:3324

227 ==2011/12/24 12:29:00

暗号:要振作的废柴
2012过的如何
是不是又浪费了一年的大好时光
是不是还没把自己给推销出去
有没有去哪里玩
表老是宅家里啊
一个人也可以到处逛逛的
记得多拍点照片
给自己多留点回忆吧
否则不知不觉
还没年轻过就已经老了
继续加油吧
废柴!

228 =切梨有理2011/12/24 12:30:00

TO 2012的自己

你绝对还没爬!你绝对比2011年还要爱他!这个世上没有人比我还要了解你!

本命一定更帅气更有男子汉魅力了(o゜▽゜)o☆当然还是可爱得年龄欺诈!(也一定长高了XD

我相信你年初的考试一定可以过的←强烈的预感,所以不用害怕!蛋定地面对!但是你也给我好好读书啊!别老是考前抱佛脚啊!

每个月的钱肯定还是给TB了=。=知道一脚踩进去很深,可是还是戒不掉。你就是个抖M(可我还是最爱你=3=

和室友一定相处地更加和谐了=W=六个人能这么契合是很不容易的事,要珍惜。

当然也要抽空和以前的机油们保持联系,经常出动吃货搅基小分队XD(我知道你怕撒比西,所以就拼命地多认识新基友吧

又大了一岁,你不能再任性了!平时表和父上母上斗嘴了,要多体谅他们,要珍惜他们。

别为了减肥不怎么吃他们做的饭菜了,要知道这个世界上最好吃的就是他们做的了=W=

有事没事多和他们讲讲话。当然我相信你一定能够好好地照顾他们!父上腿不好,多注意一下吧。

其实一个人也挺好的,虽然有时会很基寞,但是看看剧HCHC本命就过去了,别为了这事看不起自己!

你一定比今年更漂亮!更招人疼!(殴,太表脸了

最后你给我去找点兼职做啊!!!早日存够钱去霓虹看生人QAQ最高的梦想!

229 = =2011/12/24 12:32:00

暗号:hdq23

好好调理饮食习惯,坚持健身,不谈恋爱,改掉拖延症,抓紧时间,珍惜当下以及身边的每一个人。

笛子还在练么?日语学下来了么?有没有再学一门语言?

gpa3.8达到了么?专业定下来了么?找到一份实习工作了么?

有没有出去旅游?跟父母?跟朋友?

这一年变得更独立谨慎冷静了嘛?有没有丢东西?

230 NO呆毛2011/12/24 12:33:00

给一年后:
还在饭吗?爬了吗?毕业了吗?
说好的努力坚持下去了吗?
英语有认真学下去吗?
相比起现在一切有没有松懈啊?
你还是一直宅在家没有听母上的话去外面旅旅游什么的么,那一堆教参到现在为止都做了多少呢
内心还和现在一样那么强大吗,有没有学会拒绝别人?
当年的朋友还有在联系吗?
选科有没有照现在选了想选的,能适应吗?
这一年过的怎么样?请乐观积极地结束吧。

231 暗号:12162011/12/24 12:35:00

致一年后的自己:

每天都要吃的药,减量了吗?

今年有没有实现再次去霓虹的愿望?

这一年又认识了多少不同的人?

别忘记了现在这份工作的初心,依然还是那个不爱争不爱抢的状态吗?不是的话,就应该好好检讨了

又去了不少地方出差吧,坐飞机还会害怕吗?

身体的底子不好,这一年没怎么虐待自己的身体吧,要坚持好的生活习惯啊,别再晚睡晚起了

日语和英文都有在继续进修么?有没有再抽时间学一下彩妆?

家里的家当们应该又多了不少了嘛

最后,那个人不会再梦到了是么?还是过着自由自在的生活是吧^-^

232 onod2011/12/24 12:37:00

是否放下了他

是否放过了自己

是否找到了更好的幸福

是否成为了更好的自己

希望你过得比现在的我好

表害怕

表后悔

表忘记曾经在这里的我

233 bakery2011/12/24 12:39:00

司法考试过了没?
传说中的众多桃花有没有盛开?
体重有没有减下来?
传说中的con有没有去看?
没事就喜欢胡思乱想些有的没的折磨自己的毛病有没有好一点?
关于那个梦中的kiss,有没有真正体会到了呢?
学习真的要用心 好成绩好结果不是一时努力就能达到的
好习惯一定要坚持 喜欢半途而废的毛病一定要改正
对父母一定要用心了 已经不是小孩子了 他们的未来就在你的身上了
总之 加油吧

234 点点犹豫2011/12/24 12:39:00

有没有找到适合你的工作,工资怎么样?是不是还在学习,N2过了吗,N1考完试了吧,中口过了吗

语言学习的怎么样,还需要看字幕吗?

双学位有没有拿到,在家里找的工作还是外地?有没有好好加油,哭过吗?

全家人的身体还健康吗,有没有闹别扭,有没有好好和同学朋友联系,有顾虑很多吗?

遇到初恋了吗,谈着恋爱没有,找到相方没有?房子的问题解决没有

还饭着ZB没有,是不是越来越喜欢了,ZB买了吗?是不是真的变成碟O了?

235 二叔叔2011/12/24 12:41:00

還過敏嗎?狀況比去年好轉了沒?

視力是多少了?髮型變了沒?

嘌呤正常了?各種病都痊癒了?在吃什麼補充劑?

xx的賣身契還會續簽嗎?

236 打妹人间2011/12/24 12:43:00

给2012年末的自己

找到属于自己的位置了吗

还喜欢着他吗 见到他了吗

是不是像他一样自己选择的路无论如何都努力走下去呢

是不是能稍微变成像他一样立派的人了呢

脾气改过来了吗

尽管都是未知数也希望能认真地走下去

237 = =2011/12/24 12:43:00

暗号:412

和喜欢的朋友们还在联系吧?有认识新的可爱的人吗?

相亲了吗?= =工作上焦虑的事情好好解决了吗?你一定还在坚持读书XD,有没有坚持学习?日语怎样了?

反复出现的情绪问题和抑郁倾向有没有减轻一点点,能真正做到不迁怒不内伤了吗?早睡早起的好习惯有没有坚持下去?

238 票子是从七里滨寄来的2011/12/24 12:49:00

有没有好好理房间 东西还是摊得一塌糊涂吗?
放杂志CD的那一层已经放不下了 之后准备怎么放呢?
扇子和shop还是那么随便扔在纸袋里吗?
旅游的照片有没有好好贴起来?
快点买硬盘吧 已经穷途末路了吧!
眼线会画了没?化妆品会买了没?
有没有找到喜欢的人 或者找到除了爱豆以外那种“喜欢”的感觉?
千万表找备胎 觉得合适不一定就是喜欢
有没有再去霓虹看con?

发现实在没有什么和自己好说的 觉得明年的年底大概也不会有什么改变吧

239 seki2011/12/24 12:49:00

上一年还在眼前呢 打捞出来没实现多少 今年要努力
证书有好好去考吗 拿到了吗
实习找好了吗
未来有定向了吗
能让爹妈省心一个人好好过日子了吗
还饭着吧 生人见到了吗
墙头有没有变多 现在就已经很多了哟
有人生第一场恋爱吗 还是依旧一个人
坏习惯有改掉了多少 ?拖延症无论如何都要改改了
和亲友们相处得还好吗 和相方隔那么远今年见到了几次呢 要好好相处呀
XQ还没毕业吗?
愿如意

240 暗號 362011/12/24 12:51:00

致一年後的自己:

按時吃飯按時睡覺 要有規律,保持身體健康

畫畫練習的怎樣了,既然是自己喜歡的就堅持下去

日語繼續學習到什麽程度了呢

總之2012年請加油

241 怂货君请留意2011/12/24 12:54:00

还刷着XQ呢你
又是一年过去了
你还怂着吗
别再熬夜了
懒筋抽掉没
这辈子估计你是不会爬了
所以你毕业了吗
你是被他扭曲了审美还是依然像现在这样嫌弃并爱着呢
生人见到没
如果没有你怎么还在刷XQ,快点去努力好吗!

242 = =2011/12/24 12:55:00

暗号:阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮﹁_﹁

宝贝 你过的还好么
还是好好的喜欢着咩咩吧 他值得你去爱
在霓虹学业顺利么 打工也没问题吧
找着一个好的小伙子谈一场轰轰烈烈的恋爱了么
这时候你在忙各种出愿吧 你一定会得到最好的
受过的伤已经可以云淡风轻的面对了么
你没有欠任何人 坚持住自己好么
我知道啊亮个证件什么的这事也就过去了
但是我真是不想糟蹋我这一厢情愿的爱了
并不是离了谁就不能活下去 你说是吧
我要变得强大 无坚不摧 我需要一个坚硬的外壳
爱是什么爱是体贴是包容是委曲求全爱是怀疑也是信任
对着空房子断断续续的说过我对未来的迷惘和恐惧
时间是可以把伤慢慢养好的 要相信自己阿
踏实唯物努力并且适当忍耐当然前提是理想和逻辑
我自己一个人也可以好好的长大 变得成熟起来
有选择的去相信别人 表太过掏心掏肺
我会为此努力 一生悬命的:-))
要尽快好起来 到头来还是要一个人生活呀
变得足够强大才有话语权
不可以再为此事纠结烦心瀑躁不安哭泣
重新做回我自己 我不是他们想的那样
我有理想 爱自由 喜欢聪明的努力
从来就没有什么救世主 也不靠神仙皇帝
要创造人类的幸福全靠我们自己 要加油阿

我想要在黑暗中努力 表被别人看见
眼泪烦恼伤心哀愁 通通都表
她们看到的是我轻轻松松拿到了好的学位
好的工作 光彩照人 自给自足
暗暗地较劲不动声色的奋斗她们不会知道
我喜欢这样的自己

还有我终于明白修几为什么要去摸柳树了
我很心疼他

243 开始还是结束2011/12/24 12:57:00

一年以后的有了想做的工作了么

有了明确的目标了么

见到本命了么

一年后的我千万要坚持下去 拼下去啊 也许落于人后 但是这是自己的人生 输了这第一场仗就什么都没有了 现在的克制只是一时的 想见本命就靠这没有回头路的一战了 最重要的是 别被别人影响自己的理想

顺便我想谈一场恋爱 那个人赶紧出现吧

244 上山砍木头2011/12/24 12:57:00

我只希望明年看到这贴时候的你

不会像今年看到去年一样无可奈何

你肯定各种转运了吧,身体肯定也比今年好很多了。想做的事情也慢慢来一件件做好,就算还没完成也表急,你可以的。

有合适的人就试着相处下,多给自己机会,年纪也不小了

坚信你会更好,明年这个时候看到这贴的时候笑一个O(∩_∩)O

245 圆圆状物爱好者2011/12/24 12:59:00

又老一岁的你还好吗?
是不是还在干这份有爱却没有钱的工作呢?
是不是还在为买周边要挑挑拣拣而烦恼呢?
还是每周看一本书吗?
还是每月唱一次k吗?
还是想旅游却没有长假吗?
还在坚持爱那个人不愿意回应别人的目光呢?
到2012年的夏天你爱上他正好10年
很久以前就对自己说,10年过了如果还是没有结果,那么就放弃吧。
最终又放下了没有呢?
有的时候放弃真的比坚持要难很多。

圆圆状物爱好者

开始8CJ

• RP:915
文:335 分:1926

246 Snooow2011/12/24 13:03:00

写给一年后的自己

已经27岁了,有没有更加成熟一点?

有没有找到爱你的那个的他?

工作有没有更加得心应手?不管换到哪个岗位都要认真的做下去!

记得要多关心爸妈的身体,表再和爸妈吵架闹脾气了知道吗?

许愿我爱的人和爱我的人身体健康!幸福快乐!

247 比言语更重要2011/12/24 13:04:00

一年后的我:

考研一定要成功,闲下来了可以去看看生人了。

表迷失人生目标,后面还有好多好多事情要你去完成。学习,培养兴趣,去旅行都可以

把那个人忘掉吧,说当朋友也就是场面话了,一年之后别再想到他了好不好?

248 ananwin2011/12/24 13:04:00

TO 一年后的自己:

还有跟他联系么?还是一样的关系么?没有进展也没有后路么? 还是已经预见另外的人了呢,工作开心么

不论怎样 要快乐 要坚信自己会幸福!

249 = =2011/12/24 13:04:00

考研要成功啊,然后你和他还好吗

250 暗号:时生2011/12/24 13:07:00

YO,有保持心情愉快吗=v=

现在担两团,饭得很开心,明年这时候要是还没有亚巡的征兆那就一定开始准备了吧,一定去啊

昨晚打电话想起了最初的心情,本命真的是无论如何都无法替代呢

还爱着他们吗

明年有好好打工存钱吗

有认真地继续变漂亮吗,找到你的热血的笨蛋了吗

泥轰语有好好在学吗

啊,果然还是最想要男朋友XDD

无论如何请加油

干巴爹干巴爹干巴爹干巴爹

251 = =2011/12/24 13:09:00

给一年后的我:

有没有在做自己喜欢的工作?

找到自己想走的路了么?

是不是还饭着他们?

每年至少去见他一次的计划今年也不能落下哦

有找到属于自己的那个他么?

如果遇见了,请好好珍惜。

不管怎么样,请比11年的我更加努力!

252 暗号:锋2011/12/24 13:10:00

给一年后的自己:

问一问你自己,现在的你,有没有什么事情是后悔到想回到打着这些字句时候的我呢?如果没有的话,恭喜你,你这一年过得很好。

估计仍然在饭着他们,相信着他们吧。我对你的专情可是很了解的哦。只是有没有放低调点呢?或者试着不那么执着可以吗?你的生活不是只有他们的。

这一年,你的目标完成了吗?翻翻元旦霓虹之旅给自己写下的话语吧。

你的方向找寻好没有呢?不能再拖了, 这个岁数应该明白自己要走的路了,不然太迟了。无论是工作还是学习,都是需要好好的找个方向和目标的。如果面对这个问题,你仍然没有答案,那么我对你很失望。

今年选择一个能坚持下来的目标,改善一下自己的懒惰吧。(我希望再次看到这些字句的时候,你的体重可以保持在50kg附近XD,或者是日语能够拿个N2合格证书)

能在年初看到生人,应该是对你这一年最大的激励,也是最好的开始吧。所以这一年中有没有第二次去看他们呢?记得,时刻以他们做榜样哦。翻一翻自己在本子上写下的第一段话,我希望仍然送给即将迎接2013年的你:再难也要坚持,再好也要淡泊,最差也要自信,最多也要节省,再冷也要热情。

要抑制下自己的购物欲望哦,所以要节省哦,存点钱。

不论是未预见生命中那个对的人,或者是预见了但是没有缘分(当然,我是希望此时的你,能够很幸福的跟我说:我们还在一起哦XD),你都要淡泊的面对哦,因为结婚对你而言,只能够是爱情的结果,而不是为了结婚而结婚。即使单身,我也相信你能过得很好很开心的^_^(当然,前提是你要存点钱给自己啊!)

要将他们变成你的动力,好好努力哦^_^

对了,要注意身体哦,健康才是最重要的。

希望你能没有遗憾的看着以上的字句,并且很骄傲的跟我说:我今年过得很充实哦!下一年也会继续努力的,放心^_^

by 2011/12/24的你

253 暗号:花落叶无声2011/12/24 13:12:00

TO:一年后的自己

嗨,世界末日是不是真的啊,你现在有点担心呢,呵呵

马上要到本命年了,有没有想自己现在说的那样从头到脚一身红啊?

工作了吗,单位还理想么,有新朋友了么,是自己一个人住么,害怕么,不知道你克服了没有

攒够了钱去日本看生人了么

还是单身么,有人介绍你去相亲么,周围有自己心仪的么

有开始做手工么,做得怎么样啊

有好好看书么,都看了些什么书啊

减肥了么大腿围现在多少了,有没有减到理想的围数啊

我现在很苦闷,不知道你现在快乐么

无论如何,希望你坚定地好好生活下去

254 E酱2011/12/24 13:16:00

to 21岁的崽:

现在很忙呢,考试作业讨论……恩,今天是某人的生日,现在的我已经明白了要为了自己好好努力,人的潜力真的可以挖掘的!希望你也坚持这么想,一定要坚持哦,如果懈怠了,我不会原谅你哟!

亲爱的,你应该在准备考研吧,加油加油,我现在为了期末考复习呢,想要一个好成绩,不想再悔恨了!你已经经历了这些,我想我的努力不会白费的!!!

你还喜欢着奇迹君吧,你和朋友的感情还可以吧,恩,你一定变得成熟了是不是,希望你已经减肥成功了呀……语无伦次了

总之,希望你2012年保持淡定,不是装的,是因为有内涵才淡定,你已经21岁的,早就改为了自己而奋斗,2012年,要好好爱自己,好好爱爸妈,善待自己和别人

2012对于你来说,应该是为了梦想努力的一年,2011的我做的还不错,我相信你!

255 = =2011/12/24 13:17:00

密码阿海海

留学考试过了没?最后决定是首都圈还是北海道了呢?六级n1跟专四怎么样?

为了看生人,好好学习加油吧~

256 暗号:quoll2011/12/24 13:17:00

Hi,

工作应该已经换了吧?有没有转换工种?

感情有进展了吗?周围也就剩你还没婚没育吧?哈哈

一定还喜欢着本命吧!今年有没有去东蛋?

总之,你还是要坚信你啥都能搞定!

257 暗号:othello2011/12/24 13:19:00

恩……分手了没?没分的话赶紧分了吧,你知道这个不是长久之计。
体重如何?胖了的话赶紧去死一死吧。
找到生命意义了没?没有的话,不妨做一些冒险的举动。
有联络的人还有谁呢,很好奇这件事,记得告诉我。
希望你比现在忧郁彷徨浑然无谓的我,活得更快乐一点。
写在盗八看完后的第二天。

258 漫步人生路2011/12/24 13:20:00

一年后的你不知道病好了没有,工作最后会怎么解决呢?会不会有个圆满的结果?

请你继续加油,保重!吃药锻炼表停,表玩那么多游戏,多学学英语。

对于我把30岁之前的自己活成现在这个样子,我感到万分的抱歉,真的真的很抱歉!

我真想看到一个健康,又开朗的你!重新活过来的你!

259 暗号:4824642011/12/24 13:20:00

一年后的我:

是不是已经按计划读工程硕士了?

和同事们的关系还是这么的下意识远离么?

最重要的对象有木有了???

加油,好好干活,认真读书,未来的路虽然很辛苦但只要努力走下去还是能遇见幸福的!!!

加油!!!

260 = =2011/12/24 13:20:00

暗号 ally7

有没有好好学日语学到N2
英语六级有没有过
是否实现了生命中的初恋
是否对未来稍稍有些清晰的规划了

家人还健康吗
你不会总还是那么晚睡觉了吧
辩论队校赛成绩怎么样
营销达人办起来了吗
外联部新一任三个部长里面到底有没有自己
新的大一里面有没有可爱的孩子

希望你看到这个的时候,是幸福地看着的
对绝大多数事情都能说——我做到了

261 光华与浮叶2011/12/24 13:21:00

好好对待数学 别再160只考28了 定好目标 好好去做

弯掉的统统掰直吧?你跟她不可能

有时间的话想去德国 也想有机会能看看生人

坑品稍微变好一点

禸少几斤 皮肤状况恢复正常 少熬夜 多吃蔬果 我表便秘

去二次元探索一下吧那里的世界好像很不错(喂

喜欢的东西和人都坚持住不改?你敢吗

唉 信什么的真难写 总之想能够事事顺心 就这样吧 你本来就是懒人什么都嫌烦

所以也别再那么懒了

以上

262 = =2011/12/24 13:21:00

暗号:笨熊猫

给一年后的自己:明年是本命年,不知道是否平安顺利的度过了呢?我知道你这家伙是个有些时候不被推着就不愿前进的人,所以去霓虹看控什么的,估计实现起来有些难吧。不过我也知道,你要是真正做一件事,是会努力做得很好的。所以如果有这样的契机,不妨认真的去做一下吧,尽管本命团票价贵的要命,不过这不是借口。
工作上有进步吗?一直知道工作上有许许多多的事情要学习,不过从哪里人手貌似是个有些困难的事,那么就第N+1次的认真对自己说,从和自己工作有关的任何一个地方下手吧。镉指令也好REACH也好,你明明有那么多不了解的东西,如果不认真学习的话,引用老太太的话说,明年三四月的时候会很忙,那时你就不是新人了,不能以新人为借口原谅自己的错误了。
家人的身体都还健康吧?对自己而言,健康真的是一直摆在第一的东西,如果家人能够平安健康,那就是最大的幸福了。
……那个,那个家伙,我真的不知道我是否喜欢你,明年的这个时候看到自己这些话,会有怎样的感想呢?不过作为人生中大概是第一个喜欢我的家伙,真的很感谢你。

好像想不出来还要说什么了,好好攒钱,努力减肥,就是这样吧。

加油!明年的自己!

263 阿谢2011/12/24 13:26:00

钱存得怎么样了啊?

工作还是老样子吗?

英语学得如何了?

为人外事学得如何?

有没有锻炼?

感情生活如何?

264 Meng2011/12/24 13:27:00

TO 一年后的自己:

学业上有没有进步,是像现在考试没考好窝在宿舍不愿意见人,被老师点名批评么

有没有可能发高质量的论文

时差的梦想究竟还有没有可能实现

如果没有可能的话是不是应该找到一份实习了

日语的学习有没有进展,还是像现在一样荒废每晚的时间么

有没有多阅读充实自己

生活中遇到的各种挑战是不是都能搞定

痘痘有没有好些

感情有进展么

265 = =2011/12/24 13:29:00

se0260

找到一份稳定、称心的工作了吗?

找到一个疼你,可以托付终生的男人了吗?

还是一如既往的喜欢着他们是吧,所以还是没能戒掉查扣啊- -

最好是能有自己的一笔小存款了吧,然后争取再过一年就去霓虹看控!

日子有了很大的改变吧,应该是已经月兑宅了吧……朋友们都结婚了吗?会不会周围只有自己一个人了?

不管这一年过得怎么样,一定是开心>难过吧!

266 暗号君尼嚎2011/12/24 13:29:00

还没毕业吗你这个家伙,表毕业啊你这家伙
还是很震惊这次的居然这么长情
明年大概是去不了霓虹看控了,但是要准备好存钱了呐
体重要控制到50KG以下了啊
留长发了吧应该,为了新的一年

狗血的暗恋就忘了吧,还有更好的

你这家伙要坚持下去啊,五个太阳会给你力量的T^T

267 LB2011/12/24 13:29:00

今年认真工作了吗?

按时早起了吗?

忘记梦想了吗?有向着梦想好好努力吗?

268 = =2011/12/24 13:31:00

希望全家都身体健康

希望自己能找到一份理想的工作

最后希望他能够跟我联系

当年太年轻,不懂得珍惜。

如果他已经有了相伴一生的人,那么希望他能够幸福。

269 一滩肉酱2011/12/24 13:31:00

不知道U看成了CON没,是不是还依旧是个会被人骗的250,不知道U的日语到底能不能有点长进呀

270 暗号自家爱豆十周年2011/12/24 13:33:00

给未来的你:

2012年,自家爱豆十周年,有请到假去见生人了么?见到了生人是种什么样的心情呢?是考虑毕业还是继续饭呢?

父母身体还健康吗?一切还顺利吗?

有逐步习惯在偏远山区的生活吗?有点开始喜欢那里了吗?已经争取换了岗离开现在这个苦逼的岗位适应了新的岗位吗?

找到那个自己喜欢的人了吗?如果找到了,那么就请一定要幸福,因为你值得。如果没有找到,也没有关系,表为了谈恋爱而谈恋爱,重要的是自己喜欢,表有目的,就像过去的20多年那样,一定要找到一个自己最最喜欢的再开始交往,虽然年纪大了越来越着急,但是,也请表委屈了自己,不值得

喜欢的房子买到了吗?有了自己想要的小窝了吗?开始交按揭存装修款了吗??

考到驾照了吗?虽然你很不喜欢开车,但是这也是必备的技能之一啊!!!

香水的数量和今年相比翻倍了吗?如果房子也买好了,香水数量也买好了,就可以准备一块儿香水墙了

和你最亲爱的大亲友还是有着别人无法比拟的kzn吗?请你继续好好的爱着这个陪着你走过了人生一半日子的大亲友,因为她也和你一样的脆弱

271 暗号:20122011/12/24 13:34:00

致一年后的我:

该考的试考完没?好好学习天天向上啊。。。。

想考的一样都不能拉啊。。。。

实习怎么样了呢?

记得2012年要努力加油= =

272 双眼皮20122011/12/24 13:35:00

赶在年前set好了大致的方向,所以,2012年要平稳的度过!
肯定会不顺,肯定会不开心,肯定还是想不开。但是厄运年没办法嘛,只能自己给自己寻开心了不是?
瞅着空就去见生人,做一切能让自己开心的事情,轨迹是天定的心情是自己的。工作不是一切,总能平衡的开。表太心急了,回报不会来得那么快,做好自己的本分表给社会添麻烦就行。
要するに、开心第一!

哦哦哦,多看书多读报哈。

273 agsdra2011/12/24 13:35:00

知道你肯定不会记得暗号所以不匿名了这次
一年后也应该毕业了吧?
是工作了还是考上了正在读呢?
满意吗?
小范同学的帽子摘掉了吗?
无论满不满意,这都是你的选择,表后悔,无论哪一条路都是很好的,一定要相信这一点,关键的是接下来你想要做些什么
那个他还在迷路中吗?如果找到了一定要狠狠骂他路痴啊
最后:说好的五百张练习,有没有好好做呢?

agsdra

小小BLX

• RP:493
文:154 分:1003

274 = =2011/12/24 13:36:00

一年后的我:
真的准备好一切要去德国了吗?
知道以后会有多么辛苦吧?学习、打工
真的准备好要和那个人结婚么?
真的爱他吗?真的愿意和他一辈子走下去么?
真的愿意离开父母去异国他乡么?爸爸的身体还好吧?
真的可以完全自力更生了么?生意会好很多么?
真的在那个时候还饭着爱豆么?那个时候他又会怎样呢?
最后祝父母、朋友和我爱的人以及爱我关心我的人永远幸福!

275 viveka2011/12/24 13:37:00

居然忘记暗号就发出去了,再来

一年后的我:
真的准备好一切要去德国了吗?
知道以后会有多么辛苦吧?学习、打工
真的准备好要和那个人结婚么?
真的爱他吗?真的愿意和他一辈子走下去么?
真的愿意离开父母去异国他乡么?爸爸的身体还好吧?
真的可以完全自力更生了么?生意会好很多么?
真的在那个时候还饭着爱豆么?那个时候他又会怎样呢?
最后祝父母、朋友和我爱的人以及爱我关心我的人永远幸福!

276 暗号 实际点2011/12/24 13:38:00

TO? 一年后的我

考研怎么样了 N1过了没有

要是失败的话 好好去找个工作 自力更生 表再做伸手党!

在喜欢的地方 和喜欢的人在一起吗

一直说要去见生人 却总是搁浅 再等下去护照都要过期了啊喂!

来年的你做事情一定要果断

虽然不想今年就这么过去,总觉得明年是最难熬的一年

但是即便是末日 也要朝着期待的方向好好努力

希望你是幸运的

也希望现在的他还陪在你的身边

合掌

277 = =2011/12/24 13:39:00

暗号:沉水
TO 一年后的自己:
这一年里有没有遇见新的值得珍惜的人呢
就算你知道现在你很累很想放松,这一生也只有这一次,有我支持你你绝对不会失败的,一定要加油
你还要见生人,还想见基友,还想写最爱的西皮,这些人都因为爱豆才会结识,你也许从叉圈毕业了吧?但是我知道你不会放弃你爱豆的
好好上课,好好学习,哪怕多辛苦,你知道为了以后不用尽全力是不行的,表怕辛苦,你总要厌倦眼前每天的刷屏的
所以你要成为你向往的人,坚强又开朗的人,你梦想成为有担当的人,变得温柔而可以支持别人,表再生人恐惧,我知道你有很多事想完成,你只是暂时的有些弄不清方向,只要你停下脚步好好看看,哪怕多绕些弯路,也能到达你想去的目的地的w
我知道你办得到的,我一直陪着你=3=我在终点等你=3=

278 = =2011/12/24 13:40:00

Hey,大懒虫

现在换工作了么?找到合心意的BF了么?

?视力还有没有再下跌?

还依然沉迷于2次元、2.5次元么,

爸妈身体还好吧

279 tatsu2011/12/24 13:41:00

有没有快乐的活着

有没有天天想着父母,为他们做些什么,健康平安

朋友们你们要好

280 蘑菇2011/12/24 13:42:00

致一年后的自己:

本命年还好么,没有很悲催的事情发生吧?

换工作了么,是不是找到了一份不用每天工作到很晚还被骂的狗血喷头的工作呢?

有没有遇到一个对的人,开始一段新的生活?

不会再胖下去了吧,脸上的痘痘有没有消停呢?

看到了这个应该就说明还没从本命那边毕业吧,要和本命一样加油啊!

无论如何不能再做月光族了哦,都老大不小了哟!

281 上田X也2011/12/24 13:45:00

明年的自己阿 在看到这封胶囊的时候你人是不是真的如你所愿的已经在时差了呢?

对于人生的规划是不是真的已经想清楚了呢?

还是依然象2011年这样混乱不堪乱七八糟

有没有存好钱准备生人的计划呢?

然后身边那票死党有没有嫁出去呢?你自己呢?

不管怎样 都要好好爱自己 自己永远都不能忘记要乐观面对一切

勇敢一点吧

上田X也

开始8CJ

• RP:1625
文:639 分:3598

282 上田X也2011/12/24 13:45:00

明年的自己阿 在看到这封胶囊的时候你人是不是真的如你所愿的已经在时差了呢?

对于人生的规划是不是真的已经想清楚了呢?

还是依然象2011年这样混乱不堪乱七八糟

有没有存好钱准备生人的计划呢?

然后身边那票死党有没有嫁出去呢?你自己呢?

不管怎样 都要好好爱自己 自己永远都不能忘记要乐观面对一切

勇敢一点吧

上田X也

开始8CJ

• RP:1625
文:639 分:3598

283 = =2011/12/24 13:46:00

给未来的你:

喂,已经是大龄女青年了吧,有没有好好按照自己的计划去学习,去生活呢?

约定好的,和我一起去看生人,有没有实现呢?我想你会一直饭他下去的吧,那么我也一直支持着你呢。

有没有准备好去找一个男朋友呢?心理建设已经做得比较好了吧?表害怕,大步向前

自己的学习有没有继续努力呢?或者是工作,有没有换到一个有前景的工作呢?

如果还是一年前的现在的岗位,你真是该惭愧了。

那么,希望现在的你,能不愧对于过去吧。我会一直爱你的。

284 lenovo2011/12/24 13:46:00

习惯当一个上班族没?工作待遇理想吗?上司同事都好?

找到男朋友陪你过生日圣诞这些节日了吗?sweetsweet吗?

虽说拿到驾照,如今开在马路上已经适应了吗熟练了吗?

说要去日本,去了吗?好玩不?看con了没?

专八过了吧,考了多少分?

明年年末再来回答我吧,相信我会得到满意的答复

祝2012一切顺利、心想事成

285 nao2011/12/24 13:47:00

未来的那个你,还好吗

果然你还在叉扣啊=w=

2012世界末日有来吗?

现在在忙些什么呢?二专还在继续努力中吗?N1考出来没?

想好是时差去还是本本分分的毕业找工作了吗?

遇到喜欢的人了吗?想好要把自己嫁给谁了吗?

还是一如既往的爱着本命吗?见过生人了吗?

存款有渐渐增多吗?

总之希望现在的你比以前过的都要好。

286 = =2011/12/24 13:49:00

暗号:朵拉

一年后的我:

六级过了没?会计过了没?拖延症好点了没?懒姑娘是没人要的!

不知道现在我在什么单位工作,进了自己想进的单位没有?不在那么害羞了吧。

期待了很久的桃花开了吗?还是像之前一样继续莫名其妙的拒绝那些个男生?

还在那么喜欢本命吗?存够钱去看生人了吗?

让自己瘦下来了不?一年8斤不算很难吧。

去学了那些自己想学的东西了吗?斯诺克还是西点?捡回了自己的爱好了吗?

希望这一年,亲朋好友一切都好,顺顺利利。

最后,我应该不再那么犯贱的为了一个不在乎你的人默默执着付出了吧!

年纪大了,青春不等人,找个爱你的好男人嫁了吧,傻姑娘总是要长大的!

287 = =2011/12/24 13:49:00

暗号:朵拉

一年后的我:

六级过了没?会计过了没?拖延症好点了没?懒姑娘是没人要的!

不知道现在我在什么单位工作,进了自己想进的单位没有?不在那么害羞了吧。

期待了很久的桃花开了吗?还是像之前一样继续莫名其妙的拒绝那些个男生?

还在那么喜欢本命吗?存够钱去看生人了吗?

让自己瘦下来了不?一年8斤不算很难吧。

去学了那些自己想学的东西了吗?斯诺克还是西点?捡回了自己的爱好了吗?

希望这一年,亲朋好友一切都好,顺顺利利。

最后,我应该不再那么犯贱的为了一个不在乎你的人默默执着付出了吧!

年纪大了,青春不等人,找个爱你的好男人嫁了吧,傻姑娘总是要长大的!

288 LSW明年在哪2011/12/24 13:52:00

顺利毕业了吗?今年真的一个人去了外地生活了吗?顺利吗?辛苦吗?能坚持下去吧!

不管能不能坚持下去都希望你能咬紧牙关走下去,希望能看到自己的前途和舍弃的一切所换来的美好。

表轻易放弃,只会被别人看扁,一定要过的比谁都好。

虚心受教,心存感激,表忘记日行一善,做一个内心强大的人,虽然这么说好像很恶心= =

所以你学会一个人生活了吧,洗衣做饭收拾房间都难不倒你了吧,在外面和别人打交道,能应付来吗?

就算不行,也得迎着头皮努力,每天微笑的生活,因为努力就一定有成果。

混混沌沌这么多年,坚信一定有一个人在那里等着你,真的被等到了吗?一起去完成你们的梦想。。。

还饭着那对西皮吧,他们都有好好的吧,越来越顺利,所以你也要攒够银子去见生人。

最后希望老爸老妈姥姥都一直好好的,虽然我也许不在身边,但是我们都要照顾好自己,都要加油!

好吧,如果我明年这时候还在自己家,那就算我白设想白痛苦和窃喜了,就算这样也要好好的努力生活工作。

289 = =2011/12/24 13:53:00

暗号:麻瓜

亲爱的麻瓜:
这一年过得好吗?
体重降到45kg了吗?存款攒够5w了吗?
霓虹语一级过了没?托福、GRE成绩有没有高一点?奖学金拿到了没?我也觉得心理学不错,看好你哦!

说好要改的坏习惯都摆月兑了吗?
拖延症、熬夜、多管闲事、想太多,这些都甩掉后,是不是一身轻?工作也顺利进行着吗?

有没有经常看书?
你房间那么多本书,放着积灰都没翻过,今年看掉了没?看在它们那么贵的份上,不看也浪费,你说是吧!

老实说,今年见过几次生人?
本命非本命都算,怎么也得比2011年多吧
repo一下他们都是怎么闪闪发光的!不过,你这辈子还有机会看你家的con吗= =?

一年中,如果上述事情都做到的话,你过得还真丰富啊小样
如果上述事情都没做到的话,你丫岂不是又荒废了一年……好好做人吧,不年轻了你……

最后祝你2012奇迹满满,一切顺利!一定要努力,我的眼睛就在你身后,随时盯着你!
希望你能成长得更加独立优秀!
永远爱你的麻瓜
X'mas EVE,2011

290 = =2011/12/24 13:54:00

暗号:蘑菇玛丽奥

给一年后的自己

工作稳定了吗?钱有存起来吗

找到那个他了吗

想去的地方和亲友们去过了吗?

家里人身体都健康吧,自己体重能回落下去吧

驾照应该可以考出了,还有另一本照

希望能见到生人

这一年最希望自己能开心

291 三点水2011/12/24 13:58:00

是不是更喜欢ZB了呢?撒钱是不是更多了?

顺利毕业了不?工作还习惯么?不至于这么快就后悔了吧?
见到阿娜塔了吧?面基恐惧症好点了没?还在见光死星徘徊吗?
新年有木有计划出游?日语学的怎么样了?对未来是不是有了新的打算啊?

还是觉得一个人挺好吗?还是说身边已经有人陪了?不管怎么样,记得跟着自己的心

意走,表因为身边的人说什么就轻易改变哈。

最最后,如果你看到了这个,表示还没戒掉叉扣...

[MV看不见]那今年是不是依然的冷眼旁观没回

过帖呢?记得饭爱豆饭的是开心,表去找无谓的闲气,不黑人是推己及人,哪家的

爱豆都有人疼,不反黑是自己没那个本事,反倒给自家招黑,勿忘初心[MV看不见]

292 = =2011/12/24 13:58:00

刚刚打的一长段都没了……orz

这一年有没有多看点书?表整天买书却不看

有没有好好背单词?英语葡语都是!词汇量很重要啊亲,表到时候去做翻译一句话都说不出来傻在那里啊!!

中口高口都过了么?G考了么?还是决定出国么?

还是死宅死宅么?还没有遇到喜欢的人么?还是懒得谈么?

不管怎样……大学已经过了大半了,一定要好好珍惜时光啊!

这一年,要加油!!

293 过年绝不吃南瓜2011/12/24 13:59:00

一年后的自己:

成功申请上了霓虹的交流生了么?

瘦下来了么?

你现在开心么?

有做到爱自己爱家人爱朋友么?

294 yidoustone2011/12/24 14:00:00

估计又会忘了暗号吧= =|||

一年以后的你是不是还在做着现在的工作?

是不是还在准备着下一次的考试?

是不是还在一个人爬七楼?

自考考完了么?A证拿到了没?

希望在世界末日前革命能成功。

哦,还有,也该收拾收拾自个儿找个合适的对象了。

都快都2012世界末日了哪还有那么多时间了解内在美啊,

好好打磨打磨自个儿,放弃那些理想化的想法吧。

295 tbs2011/12/24 14:00:00

明年这个时候,还饭着那个已经不可能再见到的儿子吗?他带给你太多太多,表轻易放下。

J外那个还饭着吗?

大三了,找好方向了吗?我知道你一定一如既往的还不想工作,鼓起勇气时差去吧,就像你妈说的,趁年轻,有什么想做的就去做吧

妹妹考试顺利吗?家里人都好吗?

暑假是去了美帝还是米国?去了想去的地方吗?

然后,明年20岁的你,就算被说二货也表紧,请继续开心笑着走下去,不必强迫自己长大,不然你会失去很多很多

用心爱你的家人,他们真的很爱你

296 SWE2011/12/24 14:03:00

?hi!

2012年里,驾照、N1、六级、中口、托福、奖学金、从业资格考试,完成了几项??

现在一定又为了期末考试焦头烂额了吧

我就知道你是这样的, 学习什么的永远都是三分钟热度,最终得过且过~~~ダメ人間!!!

不管怎么样,这次先给我cover过去

现在说还不算太晚,明年就要司法考试啦,那可是真格的!!!自己想想清楚吧

297 = =2011/12/24 14:03:00

致得过且过的自己:

是不是还在现在这家公司上班

有没有改变自己的想法 走母上想自己走的路

N1过了么

暑假去霓虹了么 看到想见的那些人了么 去了想去的地方了么

有没有继续减肥下去啊

有没有开始下一段恋爱

不管怎样 虽然得过且过 但是只要每天没有后悔的走着自己的路就好

298 O22011/12/24 14:04:00

一年后各事情都该进人正轨了
该考的该复习的不知道有没有做到
还是一句话
原来你还在XQ

299 依旧在第三页2011/12/24 14:06:00

哇!你居然还活着!!!是买到船票了么!!

那么既然如此,是不是发现其实生活很美好?

本科顺利毕业了吗?N2过了吗?

warwick最终给offer了吗?还是将就将就去了谢非?

适应UK的生活了吗?这次吸取了教训,带齐纸片了吗?

功课呢,能顺利毕业吗?真的准备念双硕了吗?

家人是否都健康,好好地生活着?

自己呢?改变想法,试图找到另一半了吗?

去霓虹看姑姑了吗?依旧那么喜欢宅男吗?越来越饼了吗?

试着改变下生活方式吧,更积极地生活,抱着感激父母的心生活

希望明年能看到一个不一样的你

刚把爹=3=

300 = =2011/12/24 14:09:00

暗號NUI

你們還在一起嗎??
考到文部省了嗎?
請一定要好好加油! 照顧好身體, 孝順父母!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录