致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第87983位读者

401 = =2011/12/24 16:51:00

懒惰要不得

工作好好做

BB好好的

钱财多多来

日语今生不能有

Idol

402 马甲穿不上2011/12/24 16:51:00

给12年的自己:

熬过所谓的世界末日恭喜!

去霓虹了没啊?你这混蛋再混下去就没救了喂!

多多少少给学一下女人该学的吧,始终会用到的。

那谁出现了没啊?好好过日子啊!

暗号:海苔

403 暗号喜春来2011/12/24 16:54:00

一年后看到了说明还没毕业……
现在的我是谷底了,所以明年不管怎么样,你都会比我好的,表怕,要勇敢
这一年的所做所为对得起自己嘛?对得起一年前对你抱有希望的我嘛?
是妥协了还是傻死了还坚持着?
顺利毕业了么?文章赶及发了么?老板是个渣,咱毕业了就算了吧
想要存钱买相机,想要学古琴,我看你又虚度了吧,希望到时候能够被漂亮的反驳
男人神马的,有了就拿来炫耀吧,没有的话,也没关系

404 暗号:风光街2011/12/24 16:56:00

一年后的你还在这家公司工作么?工作上的事能得心应手么?

人际关系怎么样?知道了更多之后对这份工作失望么?

还住在一年前的房子里么?还是单身一个人么?

现在的我对这份工作抱着希望也觉得迷茫,看到他们每天加班干活真的挺累的,不知道一年后的你会是怎样

希望工作一年后能攒下点钱吧,有机会的话一定要去看本命!

减肥的事就不说啥了,估计无论几年后也是这样了

希望一年后的你看到这段话时对生活还是充满希望的!

405 暗号:V*****42011/12/24 16:57:00

暗号:V*****4

20岁一年里面事情真多,社交关系、学业怎么起步等等,虽说都朦朦胧胧有了个印象,也付出了几天努力(噗,大概),就这么过了2011年。

现在你怎么样了?还会每天想着中午开始学习晚上开始学习明天再说吧,一点点推?还会再看一个视频再看一个番组地没有娱乐+学习计划?还是天天喊着口号却实际上没做什么事?还会想着寝室里那个贱人又恨又怕、每一个新的一天都感觉无所事事,同时毫不充实?

如果你不是这样了,觉得这样很陌生,那么恭喜你,亲爱的V。那是你2011的样子,你成功地迈进了更成熟的女人行列。

计划性+执行力的结合,我的目标,你来实现。

406 zc2011/12/24 17:00:00

今年的暗号不会记不清了吧
二级通过了吗,也该过了,考了那么多次
放下他了吗,应该开始新一段恋爱了啊
工作怎么样,有没有存下银子,别再大手大脚花钱了
彩票中了没,看运势12年偏财运不错的
去了霓虹了吧,看con了吗,感觉自己不会爬
在叉扣又刷了一年,也不知道明年还会不会过来看
总之,一切加油

407 = =2011/12/24 17:04:00

暗号:在兰桑家遥望银石
还记得暗号不,不记得的话就慢慢翻吧!记性不好的人!
在兰桑家了吧,一个人在外有没有很想家?会不会很辛苦?
但是不管怎样,自己选择的旅途就要勇敢的走下去!
学业什么的如何?要对自己充满信心~
2012一定要去现场看次比赛,不管是在欧洲还是亚洲,实现了么?
还惦记着那位纠缠不清么?表再想了,不值得 ╮(╯▽╰)╭
有男人了么?有喜欢的就大胆就追吧!没有就醉心科学事业吧!
以上

408 ( ̄ε(# ̄)2011/12/24 17:06:00

你还是那么懒么 其实有勤快一点吧

想要独自旅行的愿望有达成么

一口气买的一大堆书至少有看了一半吧 明明都是挺有意思的

交男朋友什么的不能强求 但至少要瘦下来吧 变漂亮一点

以上 没什么非分之想 希望都可以实现

409 晓彤2011/12/24 17:08:00

过得好吗?!

有没有做了后悔的事?

有没有继续浑浑噩噩...

是不是有一份可以养活自己的工作,

这份工作对你的意义又是什么?!

除了饿不死,是不是还小有节余...

可以和父母说我独立了?

还有,瘦下来了吗?!

还存在梦想并为梦想努力吗?!

学会了爱人和付出吗?

希望我再看见这些字的时候,

所有的答案都是肯定的!!

410 暗号oct2011/12/24 17:11:00

世界末日终归是没有来吧

小日子是不是还过得那么不温不火呢,N2过了吗

差不多开始写论文了吧,未来的路要怎么走决定好了吗

有继续努力存钱吗

做好你自己

再见一次喜欢的那个人

411 红烧青椒2011/12/24 17:19:00

2012你是单着呢,还是结束单身了?
还那么幼稚的和父母吵架么?
要努力工作,孝敬父母,他们都是在给你找捷径,让你少碰壁。
找个固定的工作,少刷淘宝,攒点钱去日本看你的爱豆也行啊。

把N1也过了吧,没事儿也多看看专业书,光会说有啥用,写点文字就磕巴了也还是个废柴啊。
找个男朋友,好好的谈场恋爱,表再纠结那个人了,你俩的距离比爱豆还遥远。
再优秀,也不是你的。放弃吧!

少意气用事,工作要记得言多必失,少说多做。
偷懒也要有技术的。
和朋友多聚会,谈什么都行。
注意身体,少熬夜,痘痘都成钉子户了。
记得减肥,不是减体重。是肥禸!!!

最后祝愿你2012心想事成吧。未来一年的我。

红烧青椒

小小BLX

• RP:321
文:114 分:655

412 暗号kfate2011/12/24 17:23:00

和他和好了吗 还是知己吗

有没有真的减掉20斤禸啊胖子!!

有没有呆在原来的位置还是被fire了

有没有改掉瀑躁的脾气啊

有没有培养起真正强大的内心

有没有养成好的性格习惯啊

有没有好好改造自己让自己变成美女啊

有没有好好攒钱啊!

遇到那个牵你的手的人了吗

还有 世界末日前的zb你都败全了吗

这么多有没有,2012年的我你都做到了吗

请你努力吧拜托了 无论有多艰辛我都会和你一起前进

既然想做就表害怕

做到也是一年 没做到也是一年

不如让自己开心一点

加油!!!!!!

413 = =2011/12/24 17:23:00

暗号:KK

熬过了世界末日的你

都平安了吗?

嫁人了没?

快乐吗?

我刚刚逛街回来哦,买了好多东西,你刚刚在做了什么呢?

你要加油!!

414 暗号:6212011/12/24 17:26:00

致一年后的自己:
?
找到自己满意的工作了么?工作顺利么?新认识的同事相处的好么?
终于有了喜欢的人么?可以谈场恋爱了么?
住的地方收拾成自己满意的样子了么?
有好好存钱么?买了想买的本本么?终于能去HK看con了么?于是又喜欢上神马idol了?
亲友们怎么样了?现在很难受的脸变得怎样了?
希望未来是顺利的一年 父上母上身体健康
嘛 不管生活怎么样 都要好好加油啊

以上

415 暗号:32011/12/24 17:31:00

to2012的自己

从来没有过这样的感受,希望和他在一起一直在一起。这个愿望你实现了吗,这份心情这个美好的初衷不会已是改变了吧?

那个总是掖着藏着的自己,是不是变得坦率些了呢?

去了哪些地方?

乱花钱的习惯有没有改掉了一点?

是不是有变得更好一点?变得更努力了一点?加油啊,亲爱的

416 = =2011/12/24 17:31:00

暗号:我是YUIR我是oonqs1029
英语日语要努力加油,学习必须一丝不苟
明年就又老了一岁了,我瘦了吗我长大了吗
我没毕业的话爱豆还是那一位,恩反正是只有那一位的
表再浪费时间了要为未来加油
少吃点,表没事就吃东西,否则XXX就是你的下场
连XX都那么努力你不努力好意思么
我要留在这里或者跳槽去更好的地方
明年要是不努力就会被刷下来的

417 不给力夫斯基2011/12/24 17:33:00

有没有决定好方向在为之努力?不管怎么样,表慌,想想你心里到底想要什么,得过且过的话一定会后悔的。不管你选的路难不难走,是你想要的就坚持下去。加油,你可以的。
然后,高口和日本语呢?有没有好好看?有没有少玩手机少看剧多看些喜欢的书充实自己?
还在宅宿舍不爱出来走动吗?多出来逛逛吧,身体也要稍微锻炼点的啊,你没有变胖吧= =
然后,有没有学会化妆有没有变白变瘦变高……我相信你只要想完全可以做到的,嗯
如果还没有遇见喜欢的男生的话,别着急,莫强求,要记得享受一个人的时光,一个人吃火锅自助一个人唱K一个人逛街看电影一个人旅游泡吧什么的,有条件的话要全部达成> <
最后,亲爱的,如果这一年过得好,请记住这份喜悦,明年继续努力;如果这一年过得很糟,请表自瀑自弃,它们都已经过去了,你要记得疼自己

418 左左2011/12/24 17:33:00

给我最爱的ZJF:

???? 你好,不知道明年的现在你会坐在什么地方阅读现在的我给你写的这篇信,现在的我午睡刚刚起床,在彼氏的电脑上告诉你,现在的我觉得生活安逸幸福,虽然总会有一点点的小波折,但是相信自己,没问题的,一定会过去的。今年发生了很多事情,有些事情一想起来就觉得人生了没有了希望,BUT大丈夫,总会过去的!不知道明年的你是不是顺利转正,工作调动好了吗?结婚了吗?要关心自己的妈妈,不管她怎样都要包容她爱她,关心自己身边的每一个人,我爱你,希望你也更爱自己? 另外橘子姐姐 可以预定我明年的圣诞礼物嘛!喷 爱你=3=

左左

弱弱地

• RP:768
文:263 分:1562

419 暗号10262011/12/24 17:33:00

致一年后的自己
考上大学了没?和大亲友去泰山了没?
减肥这种事一定要坚持啊!!!
爹妈身体健康!!发大财啊!!!(好低俗TWT)
以上!!!希望明年来看全部实现!!

420 是久是九还是92011/12/24 17:34:00

成功跳槽了没?满不满意?去年的你死命想离开,工资三张了没?

会计从业证考出了嘛?

日语有N2了吗?

有没有早起锻炼背日语遛狗啊?

有没有变漂亮?还是这么土吗?

记得今年买火红的内衣穿啊? 囧

421 回答有关小题和阅读下一小题2011/12/24 17:38:00

1考上大学了吗?二本上了吗?还是真的爆人品上了一本?在你最喜欢的那个城市吗?你们大学图书馆的书好看吗?有全套的你最喜欢的那个谁吗?
还是荒废了青春丢了你最要的面子去高四了呢?丢人啊亲
2他肯定上大学了吧,他现在在哪?手机号要到了吗?照片呢?告白了吗?
还是忘记他了喜欢了别人?
师父考上自zhu招生那学校了吗?还是在别的哪……
3弟弟好吗?成绩怎么样,还调皮吗?有别的小朋友跟他玩了没
4儿子变了吗,西皮变了吗?开始担贤弟了吗?门把家不能说的成分你还黑他吗?好,咱们小点声= =
另一个有时看得惯有时看不惯的门把呢?看在尅哦的份上对他好点吧
贤弟N年篇那本的写真人了否,贤弟没出新写真吧……
顺便给你马克zb =v=
苏的小三团那谁的box 贤弟的写真集 那什么的手机链
5财布多了吧 上面的拜托了 拍肩 想必你已经告别了那什么什么的道路吧 拍肩
6你进步了吗你考过现在141的我了吗气可修!
7相方找到了吗 相方她找到了你吗 男朋友呢QAQ烂桃花走了吧 桃花来了吗= =
8是不是很想踹死这个兔年二逼啊 是不是很雷啊 你来打我啊哈哈哈
9相信你,你没有读高四对不对= =
10 友邻她们好吗,回去了吗,她们不嫌弃你吧。还是淡了呢。有没有遇见新的被你雷得囧囧有神的人啊?有没有遇见比那谁更甚的JP啊哈哈
11离开帝都了吗?最好别回来

422 07282011/12/24 17:38:00

明年这个时候也还在这吧

对ZB的爱也不会少吧

希望表爬墙

========对自己的分割========

明年这个时候应该考完执业医了

你有认真努力发文章吗

实习单位的总结、计划什么的应该会写的好一点了吧

新的2012年是很重要的基石年,请为未来努力

423 暗号D0409J2011/12/24 17:41:00

估计还是饭着呢吧你。不相信世界末日却天天盼着世界末日。总而言之来不了吧。

11年RP算爆了吧,接机看控和生人说上话握上爪神马的。要懂得知足。

12年是不是还是这么疯,这么说走就走的?还有谁又来HK了吗?

儿子开SOLO控了吗?有亚巡吗?你去看了吗?去日本场了吗?

其实我最想问又最害怕的那个问题……他有来天朝吗……有变成你害怕的那样子吗……如果真的变成那样了……你……现在是什么想法……

小天团估计你是看不起的吧……周边也适可而止啊……今年支付宝不会又是六位数吧= =……

工作如何呢?应该没有变化吧……今年有变成称职的客户经理吗……

家人都很好吧~老爹那边是不是一切顺利?

瘦了吗?应该又胖了吧。。。不过大家身体都要健康啊!这才最重要!

房子装修好了吗?人住了吗?海景房住的还舒服?XDDD

朋友神马的应该还是那样吧,你没什么人缘的……表老是DT才好,多爱自己一点……

至于彼氏什么的,都是浮云了。自己过得好才好。

希望你的愿望都能实现!!!

424 ==2011/12/24 17:43:00

2012年的我へ:
? ? ? 你会找到一个什么样的工作呢,是留在了杭州还是回家去了呢。你还是一个人生活着么,一个人走路会不会觉得辛苦呢。
2012年的跨年看到他们合体了吗,希望你继续把日语学下去啊,考出个二级来。

425 一个饭团就能把你砸晕2011/12/24 17:43:00

to 一年后的我:

一年之后你应该就在海的那边了

不管怎样请好好坚持下去,还有记得表太宅,外面还有美好的世界等着你去发现

记得要按时锻炼,保重身体,爸爸妈妈都很担心你

一年后还喜不喜欢现在的爱豆也许谁都不知道了

但是就算这封信要石沉大海也请你好好生活

加油><

426 = =2011/12/24 17:43:00

暗号:6171030

To:一年后的自己

这一年过的怎么样?
工作如何?最后签到了自己想去的学校了吗?留在市里还是去了乡下?还顺利吗?
雅思考的怎么样了?去HK了嘛?
妈妈是不是已经去了南太平洋岛国,在那边还好吗?
家里的事情都解决了嘛?遗嘱的事情最后怎么样了?
找到男朋友了吗?去霓虹看控了嘛?减肥成功了吗?

真是有一肚子的话想要问你,一年前的现在一大堆事情混杂在一起,即将进人社会的你有点招架不住。
忙完了开题报告,现在开始准备专八和雅思,找工作的事也没个头绪。
家里也一团乱,你最后是怎么度过这段日子的呢?
希望你一切都好,工作感情家庭都能顺利起来。
度过了这个阶段,又会有新的烦恼。
继续加油吧。
一切都会好起来的。

427 牛郎织女2011/12/24 17:45:00

2012年的我へ:
你会找到一个什么样的工作呢,是留在了杭州还是回家去了呢。
你还是一个人生活着么,一个人走路会不会觉得辛苦呢。
2012年的跨年看到他们合体了吗,希望你继续把日语学下去啊,考出个二级来。

忘记留暗号了,再发一遍

428 今年怎么到第五页了2011/12/24 17:47:00

第一年工作怎么样?在哪里工作,CS还是XM还是GZ?
是在私企还是地勤还是地铁?和上司同事相处的愉快吗?
六级和N2过了吗?有考N1吗?
有找到彼氏吗?有换想要的爪机吗?
给父上母上的钱够多吗?

429 烬余2011/12/24 17:47:00

To一年后的自己:
最想问的是你找着工作没?
然后是不是依旧像现在的我一样那么废宅,没有毅力动力,没有梦想?
日语有过N2吗?有去考N1吗?决定去考CPA了吗?六级又考到高分吗?
另外,画画上有没有进步,是不是开始写文了?
这些东西虽然是要我从现在做起,以后的你才能回应,但是我现在依旧没有那么强大,没有那种毅力。
如果你没有那种技能,大概也表紧,毕竟都是当下的我的原因。
最最希望的,还是你能够找到工作,虽然工作很累,但也要有个正确的心态。
表像我一样碌碌无为,不喜欢的事就想逃避。
另外,熬夜伤身,我现在还是不到凌晨不会睡,希望你能好一点,起码11点多就可以去睡觉了。
如果你在明年还是有幸能看到我今年发的帖子,希望在你看帖子的时候,有什么想做的事、必须去做的事,就赶快去做。表越推越晚,真正的行动应当从当下开始,所有的延迟都是不靠谱的。
我最能笃定的事就是你一定还是没有男友,猜中了吧?保持一个人的状态真的特别好,希望你要坚强。
最后,对你说声加油!来年工资涨涨涨,拿到手软!

烬余

开始8CJ

• RP:1225
文:463 分:2603

430 01212011/12/24 17:55:00

明年这个时候,地球还好吗?
执医应该是过了,工作应该有点儿方向了吧。
文章是不是发好了,不过,肯定还是在做实验吧。
胃镜室去过了吗?帮忙揷过镜子了么有啊?
家里人都还很健康的吧!
朋友们都还元气的吧!
快要26岁了噢!对象要抓紧找啊!
要是明年这个时候再没有什么着落,给我到开心啊,WB啊,去写记录恨嫁!
钱估计还是没有存多少吧。微单不晓得下手了没有。ZB肯定没有少买吧。
夏CON的时候肯定无比煎熬吧。但是肯定是去不了的了。
那个婚了的亲友一定要幸福啊!
有没有再瘦点儿啊!马上就能有个小的解月兑时刻,好好enjoy吧!
现在的我,会努力让未来的你,更好的!

431 yyc2011/12/24 18:00:00

考到4A了吗?没有的话表对我哭 你自找的!

最后一年要努力啊 说为了看生人要加油的你到底做了什么!

现在的成绩都是侥幸的 看清你自己啊喂!沾沾自喜个什么! 遇到麻烦点的都说明天做明天做 真过了那么多个明天 你的结局将会怎样!!!

如果大亲友再执迷不悟的话就表再管她了 那是她自己选的路...

想去霓虹就奋斗啊 拔掉网线闭关一年你做到了吗!丫的,没有我就扔了你zb!!!

我知道你很懒 什么都坚持不下去 以前错过的机会就算了....... 你有没有吸取教训呢? 这次绝对要成功你懂吗?!!

对xx就死心吧 !! 你本命还在霓虹等你呢~~

为了你自己 从现在开始 一生悬命!!

432 阿姆斯特丹2011/12/24 18:02:00

致未来的自己:

如果一切顺利的话明年的这个时候应该在荷兰了,但是如果悲催的没有成行,那么希望能在国内好好读完,明年一定不能像今年这么混日子。要好好争取做事,课题和经验都要累积起来。

明年继续好好爱ZB,虽然不想承认但是目前的状况是爬的比较厉害,跟着能让自己安定的方向走吧!不想再找借口了。

还有相方君,明年一定要捧着花去给你惊喜,请务必时间要对上TT。这一年来还是谢谢你的包容和理解,最喜欢你了!

然后希望明年感情可以有点发展吧OTZ 不敢奢求。

总之一切加油!要向前看!

p.s:某个小孩,让我用尽一生爱你吧!

433 = =2011/12/24 18:03:00

= ===============================================

==========================================================

434 = =2011/12/24 18:06:00

暗号:周六上日语

亲爱的 一年后你会怎样?

1、N2去考了没?过了么?还是要重读一次课程?

2、毕业证拿到手了么 拿到手就是英语过了=v=

3、找到你喜欢他他也喜欢你的人了么?

4、还是在那家公司上班么?有没有更进步点?当然最重要的是工资有多点么(←我就是个俗人

5、亲友结婚了吧 有找你去做伴娘么?

6、跟朋友的萨瓦迪卡自由行成功了么?

7、儿子还有来HKor你能去的地方开con么?如果有的话一定要好好的追,表让自己后悔了

8、头毛留长了么?不会再剪了吧

9、家人身体一定也是健健康康的!要好好孝敬家人。希望自己能表长大,那么母上父上就不会变老。要多给外婆打电话,想想她怎样照顾你的。

以上。在本命年的前一年请尽量努力哟~

我很爱你 更爱你的母上外婆,所以一定要让她们开开心心 表辜负她们。

那么。请努力吧。一年后见亲爱的

435 ZHU2011/12/24 18:06:00

一年后的我:

有在好好读书揷本么 N2和会计从业证考到了么 钱存够去日本看本命了么

粗心和不踏实的毛病到底改了没?

436 ==2011/12/24 18:07:00

个破电脑,我打的一大段都没了

暗号:世界末日

To:1年后27岁的自己
月兑宅,宅得都不会说话了,文字表达也差很多,明年就多和小丽或其他人出去逛逛吧,不能再宅了;
BF,该谈恋爱了,无论是现在公司里那个(btw,为什么你不敢和我单独搭一部电梯,就6楼到1楼,你怕什么?),还是旧同学,或相亲对象,或其他认识的人,反正要谈一场以结婚为目的的恋爱;
工作,找到前进的方向了吗?知道自己想要什么,适合做什么了吗?工资有升了吗?不可以再这样浑浑噩噩下去了,要实现2012年的储蓄目标啊;
CATTI,要考到二级笔译证;
要增重,都瘦得经常头晕了;
还有什么呢?一时都想不起来,反正2012年要过得比以前开心、充实,要有工资高的工作,有BF,有新朋友,有很多欢笑,很多钱;
所以,你要从现在开始努力啊,不可以再懒下去了,要坚强、独立,有决断力,要有彼此相爱的人。
亲爱的,明年见。

437 08152011/12/24 18:07:00

TO一年后的自己:

你现在过得怎样,已经有了一个他陪在你身边吗?

现在是我人生的最低谷

那时的你应该已经适应了这样的生活,或者有了更好的生活吧

想到什么就去做,表一开始就给自己后退的理由

加油,相信自己

明年今日,别再自己孤单一人了

438 changan722011/12/24 18:08:00

TO 一年后的自己

1、顺利进新公司了吗?做的还开心吗?工资有到5K吗?

2、遇到Mr.Right了吗?

3、减肥成功了吗?

4、卡债都还掉了吗?

5、。 。 。 。 。

不管抱怨、生气、难过,走到最后才能知道结果到底是什么。

很多事情,开始比你想的难,但是结局很美好;

有些事情,开始比你想的容易,但是结局很郁闷。

只要记住一句话:それでも、人生は素晴らしい。

changan72

开始8CJ

• RP:1219
文:444 分:2595

439 howl2011/12/24 18:24:00

一年后的自己:

自己和家人身体都还好吗?
多久给爸妈打一次电话?
比2011年瘦了吗?
工作上有成长吗?
6月和12月的考试都过了吗?
看了几本喜欢的书?
买到喜欢的车子了吗?
找到喜欢的房子了吗?
还跟BF相隔八个时区吗?
去霓虹看CON了吗?
还在刷XQ吗?

howl

弱弱地

• RP:702
文:253 分:1465

440 拜启,20122011/12/24 18:26:00

给一年后的自己:

找到喜欢的工作了吗?遇到喜欢的人了吗?有新的朋友圈子了吗?

父母的身体还好吧?有没有帮爸爸分担工作的烦恼有没有带着妈妈去她想去的地方?

亲友们都好吗?时差的回国了吗?有BF的结婚了吗?我们还是像现在这样没心没肺无话不谈吗?

应该还是在饭ZB吧?存钱看生人的愿望实现了吗?FB那些心心念念的坑填平了吗?

这一年,请真心去哭,真心去笑,真心去烦恼,真心去生活吧!

以上

441 lavender2011/12/24 18:28:00

一年后的你还好吗?世界末日是不是顺利度过?
工作怎么样了?是不是做着自己喜欢的工作,有委屈也受着些,心放宽些。
你有没有想清楚自己真正要走的路,你依然在这个地方还是已经远走他乡了?
父母都还好吧?身体都很健康吧?有没有经常陪父母聊天孝敬他们?
一定好好照顾家人~
钱赚了多少了呢?有没有到五位数的目标呢?还有表老是TB了
驾照考了没?出行计划实施了没?
说好的一个人的旅行请一定坚持下去,攻略开始做了没?
找着男朋友了吗?谈了恋爱没?周围是不是只剩你一个人了TAT?
朋友有结婚的吗?感觉她们陌生了吗,有不习惯吗?

2011年的你因为犹豫错过了很多,现在的你还在为一些事而烦恼而犹豫不决吗?
别哭,未来的你此时也还是孤单一个人吧,一个人生活,一个人默默地喜欢着爱豆。

别忘了,无论何时何地都表失去自己啊
这可是你唯一能够把握的事情。能够微笑就好。

明年如约收到你的信得话,说明还在饭着idol吧,不会这么轻易的毕业的吧,毕竟他们带给你这么多快乐。

442 5202011/12/24 18:32:00

给一年后的自己:

工作方面是不是可以适应国内的环境了,是不是已经向自己想要的方向发展了呢

是已经决定放弃一个人的自由去接受另一个人,还是坚持做着快乐单身人,那些对于未来的担忧是不是还有

对于ZB一直喜欢的那个人好像目前遇到了瓶颈呢,是无法跨越放弃了还是越过了更加的喜欢他

一到现在也很萌的CP还能不能第N年的萌下去

家里已经满满一箱子的小黄书是不是已经变成两箱子了 XDD

443 G42011/12/24 18:34:00

一年后的自己

还在那个公司么?有没有跳槽成功?

找到那个可以托付终身的人了么?如果找到了就表拖拉了,没找到的话也要抓紧了

跟朋友约好的旅行去过了么?现在能否做出一桌像样的饭菜?瘦下来了么?

爷爷可能已经不在了吧,爸妈身体还好吧,不能再让爸妈担心了。

444 J6196172011/12/24 18:39:00

暗号和去年的一样 好记= = 一定表忘记暗号啊!!!
==========
To 一年后的自己

喂!今年本命年还顺利吗?

2012世界应该还没有爆炸吧

工作怎么样了?肯定不是现在的这份工作了吧,换了工作后悔吗?是不是和亲友哭诉为什么当初自己那么傻逼的要换了现在的工作?离开M了吧?
还是在元气满满的上班,做着自己喜欢的JD的工作呢?现在这份工作能不能看的到希望呢?有没有达到你自己一直所说的马斯洛需求中那个实现自我价值呢?

男友定下来了没有?和一直有联系的他见面了没有?希望是见到了啊~希望是满意的,能顺利的交往!
你一定要收收太自由的心,学会安定,学会包容别人的缺点,学会爱上一个人啊!!!不然真的要剩下了啊

日语有好好念吗?下定决心辞了工作之后考出N1的愿望实现了没有?
是留在SH学,还是和同学去霓虹学了呢?不管哪一种,都希望你能认真的选择,认真的思考,表让自己后悔

有去看宅男了吗?拖了这么久,说2011年看的都没有实现,世界末日之前一定要看到宅男啊!

2012年也要加油努力的去实现自己的所有目标,就算回家了也不能松懈
本命年就算不顺也要昂首挺胸的去面对困难,表在没事暗自感伤了!!!生活还是很美好的!
希望爸妈身体健健康康,亲戚友人平平安安

我相信你今年肯定也发挥了120%的水平!
亲爱的!你最棒了!!!

445 FL2011/12/24 18:40:00

给24岁的自己:
希望现在的你能找到自己想要喜欢的人,随心所欲的过着自己想要的生活。还有,此刻的你,23的你,也很快乐的生活着。不管你现在的生活是什么样子的,我只是想让你知道,23岁的那年的你,对自己的人生,没有什么后悔。

446 YEKO2011/12/24 18:40:00

TO 又老一岁的你:

日本去成了么?

工作是不是越来越枯燥了呢?

男朋友成了么?

不管遇到什么困难,希望你始终保持初心

记住生活中什么是最重要的

表被其他东西迷惑了心

447 = =2011/12/24 18:43:00

本命桑变了没?见过他了没?

现在有找到对象么?我猜大概没有,不过心里着急了吧XD

要拓展一下社交面表畏畏缩缩怕麻烦,胆子放大点总是好的。

11年的愿望都实现了希望12年的也可以实现=v=

448 记不住暗号啊2011/12/24 18:46:00

暗号是个秘秘
有过口译吗
有过N2吗
有和GNS相处的很好吗
CPA考出来了吗
上岗证早就拿到了吧
还是这么不会和人相处吗
表像今年一样什么都没有完成啊摔!

449 想要小红花2011/12/24 18:50:00

to 2012 的自己
该过的科目过了么?
六级是不是高分拿下了呢?BEC高级考下来没有?
是不是准备要考研了呢?如果要考一定要准备好!
不考研就努力的准备公务员考试吧!
有没有走出去认识更多的人呢?
有时间多看点书吧,还有多花点时间和家人一起。
看生人不是特别可能但赚些基金吧,
希望2012的自己能够比现在更有勇气。

450 冏化郎2011/12/24 18:50:00

一年过去了你已经完全忘记他了吗?
就快实习了压力一定很大,不过我相信这时侯的你一定准备好了,别怕我相信熬过了你一定可以成唯一位优秀的护士
今年圣诞节还是自己一个人过吗??不急好对象总会出现的
幸福其实很简单 :)
跟她应该还有联络吧...
应该有变漂亮吧!!
爬了吗?
加油,我相信你

451 臭将来2011/12/24 18:52:00

给一年后的自己:
还在拿所谓的追求内心的平静为不思进取做借口吗?
那就真的去归隐山林吧。一个人去生活吧。
一年的时间,不可能改变不交朋友的性格吧,更不可能找到另一半什么的吧。
那么这一年还在拿活泼外向掩盖内心的阴暗吗?还是真的变得开朗了呢?
变变变
这一年肯定换工作了吧,还是老样子吗,换了工作就对以前的同事玩人间蒸发吗?
这一年有新的兴趣了吗?真的开始学日语了吗?
这一年一个人逛街,一个人看电影,一个人吃饭,一个人看con还是乐在其中还是已经厌倦了呢?
这一年学会感受到孤独了吗?
上岸了吗?我都不爱我自己了。

452 废柴2011/12/24 18:53:00

给一年后的自己:

①在临近毕业的这一年底, 计算机证书有没有到手 ?!能够顺利毕业么?

②有没有按自己想的继续学习英语、增强口语?有没有到达N2的水平?

③现在的你体重多少?究竟有没有瘦下来?有没有变美女?有没有让身边的人都吓一跳?

④这一年去了哪些地方旅游呢?又是和谁呢?有没有真切的收获和感悟??

⑤这一年有恋爱么?现在是否还是孤家寡人?此时此刻你幸福么?

⑥父母现在身体怎么样?有好好孝敬他们么?

⑦现在是否还依然坚持喜欢着那些曾给你带来过惊喜和快乐的爱豆、西为??

⑧在作为学生的最后几个月里,日子过得如何?

现在到底是多一些对未来的迷茫无措还是自信期待呢?

知道自己想做什么工作、做好成为社会人的准备了么?

⑨和自己一直想要成为的那种人,现在差距有缩小一点么?、有变成熟么?

能不能更加自信更加从容的面对他人?扔掉瀑躁、冲动和软弱的同时拥有淡定和坚强了么?

⑩是否抛弃了对什么时候无所谓的态度、努力寻找并且真正找到生活和工作的意义了??

最后,希望现在回头看走过的这二零一二是充实而精彩的!!

脚踏实地的过好每一天、没有在虚度光阴、为了自己的未来而打拼……

来年也要继续努力、祝福自己和身边的每一个人。

453 IKAKO2011/12/24 18:55:00

明年的你是否还会在平安夜时在时间胶囊里询问来年是否还单身~?

454 致2012的自己2011/12/24 18:56:00

暗号:guyelin

如果你还能并记得看这个时间胶囊
未来的自己 你好 你还好吗?
找到你的正主了没?
工作找到了么 过的快乐么 过得舒心么?
脾气又好些了没?
其实有些事真的没必要太在意?
现在的你回首是不是发现一年前的自己所烦恼的事 现在只不过会心一笑而已
永远要记得善待爱你的人和你爱的人 要好好珍惜眼前的幸福
好吧 文艺了一把 现在来问问?
你的一年计划都达到了么

日语考了级了么?
生活能自给自足了么?
给爸爸买车了么?
瘦了么?美了么?
去日本旅行了么?见到生人了么?
男朋友有了么?

如果有没有达到的目标也表灰心 总会好起来的 我爱你 未来的自己

455 沉潜2011/12/24 19:03:00

To 一年后的我:

你还好吗?

身边的人是不是还是那几个

无论如何请一定要摆月兑现在的我的间歇性迷茫又废柴

希望你能够变得努力起来,变得坚定起来,变得宽容善良起来

好好对待身边所有爱自己和自己爱的人

?

再过半年就要面临人生中第一个不得不迈过的坎了,希望你加油,亲友也是

能进到自己理想的那所学校成为自己理想的那个人

让已经成为过去的我成为你值得骄傲的存在

无论如何都请努力表留下遗憾

而我也会活在这苦涩而又甜蜜的这一刻

456 暗号:Erin2011/12/24 19:04:00

2012好的你长大了吗 真的不小了

他们都要求你快点长大 你在抗拒什么 该成熟了吧 该对自己人生负责了吧

一年又一年庸庸碌碌地过活以后是会后悔的吧

跟他在一起有一年了 曾经他的放弃给了你最痛苦的一段日子

现在重新在一起 虽然嘴上不承认 其实真的回不到过去了

原来那时认为的无可取代也不是那么无可取代

你是不是因为习惯而爱他 而坚持 明年的这个时候你们变得怎样了 告别了还是终于战胜一切

还有 认真的减肥吧 就算有人说胖胖的也很漂亮? 可是胖了你就不自信了 别让自己整个人灰灰暗暗的

希望明年能见到一个自信明亮的你 说真的 看着镜子里你现在的样子真是让人愉快不起来

加油加油加油 改变!

457 暗号:Allison2011/12/24 19:07:00

有男朋友了吗?

减肥成功了吗?

专四准备好了吗?

有没有从J家毕业呢?

你现在在干什么呢?挣钱了吗?

458 = =2011/12/24 19:11:00

xyz0212

考试过了没?事业单位的考试,各种专业类考试,单位组织的考试……如果过了第一个考试,后面的都表考了呢。

有没有把日语和英语重新捡起来?有没有好好的坚持下来?

跳槽了没?还在原来的单位的话,换了岗位的工作适应没?

有没有去见本命?体重有没有减下来?

爸妈身体好么?有没有带他们去体检?

自己身体好么?胃病有没有再犯吧?

还是一个人么?年纪不小了,要努力找到另一半阿,就算是为了父母

计划的旅行有没有实施?

2012年表再轻易哭泣了,表再把自己当小孩了,有时候脸皮表太薄

表轻易否定自己,有过不去的坎的话,允许你哭一下,哭完就要笑着继续走下去!!!

459 宝贝2011/12/24 19:12:00

暗号?自己的宝贝
年初打算把这年当成考证之年的,到底考成了了几个
马上就是X‘mas了,还是和舍友过?或者亲友?虽然不太可能不过不会是和彼氏吧!!
对未来有目标了吗
出去旅游了吗
和ZYL还是没什么联系?
还记得吗,一年前喜欢的话:你是谁,你便遇见谁。。。

460 XS09262011/12/24 19:13:00

还刷XQ么,还记得这个时间囊么?
IDOL肯定还饭着,有好好持续去见生人么?
困扰你多年的问题解决了么,状况改善了么?
工作定了么?决定去向了么?
有人来影响你的决定了么?
想必此时的你有很多烦恼,但是这么多年你都这么过了,
想必之后也没事,记得无论如何,都有明年的你给你希望。。。

461 苏小叶2011/12/24 19:16:00

给明年的自己:

终于下定决定要辞职的,找到新的工作了么?工作是自己喜欢的吗?

贷款还完了没?乱花钱的毛病,有所改进吗?

说好要减肥成功的,现在是否已经达成目标?

争取在25岁好好谈场恋爱,早点结婚的,有希望么?

说好要成为父母骄傲,不会又让他们失望了吧。

要存点钱,好好去旅游,给自己个保障的有实现吗?

不管你是怎样的优柔寡断,怎样的胸无大志

怎样的半途而废,怎样的一事无成。

我也很爱你,正因为这样,你才会慢慢成长起来。

要继续加油哦~这样的你最可爱了。

462 苏小叶2011/12/24 19:17:00

给明年的自己:

终于下定决定要辞职的,找到新的工作了么?工作是自己喜欢的吗?

贷款还完了没?乱花钱的毛病,有所改进吗?

说好要减肥成功的,现在是否已经达成目标?

争取在25岁好好谈场恋爱,早点结婚的,有希望么?

说好要成为父母骄傲,不会又让他们失望了吧。

要存点钱,好好去旅游,给自己个保障的有实现吗?

不管你是怎样的优柔寡断,怎样的胸无大志

怎样的半途而废,怎样的一事无成。

我也很爱你,正因为这样,你才会慢慢成长起来。

要继续加油哦~这样的你最可爱了。

463 = =2011/12/24 19:17:00

暗号 抹茶酸辣粉

其实挺想问本子怎么样了后来,还是希望成功呀
其他要求么说了你也做不到吧?就…爸妈身体怎么样?
成功毕业了么?BOX和限定收齐了么?
………加油!

464 TC04232011/12/24 19:18:00

托福有没有好好学呢 46呢?

那时候 还没毕业吧 如果能看到 还有激情吧

到底有没有学会表达感情呢?

说了那么久的吴哥窟 到底成行没有?

说是要看完的人体工程学和中国古建 完成没有?

是否还坚持着最初的想法?

到底我是嫁不出去还是嫁不出去还是嫁不出去?这个有定论了吧

应该不会对现在做下的一系列决定后悔吧 ?

不论怎样 还是快乐的吧?

465 想暗号好伤神2011/12/24 19:18:00

12年的我:

一点点也好,成为更优秀的大人了么?离愿望更接近了么?有走出去看新的风景没有?更懂得重视身边的人了吗?

想做的事情就坚持下去,因为我相信你对你有期待,所以别放弃。

有很多不好的地方,孩子气的地方,但我还是最喜欢你了=w=加油

暗号 大爷大师兄

466 2011/12/24 19:21:00

Hello,2012年的我自己~

世界末日神马的果然是骗人的呗?
有顺利地进人M1理想的专业吗?暑假有找到不错的打工吗?
遇到Mr.Right了吗?今年圣诞节和谁一起过?
有和班上同学打成一片吗?又交到新的姐妹淘吗?
家里人的都身体健康吗?
有坚持锻炼身体吗?身材有变好吗?
新天鹅堡去了吗?安联去了吗?
还腐着吗?世初结局了吗?

为了你我会加油的!也祝你一切顺利哟~ ^_^

467 48692011/12/24 19:22:00

亲爱的如果你还有看到就说明那个你所相信的世界末日是假的。

那么现在的你已经存到20分之几了呢?

想要安定却一直没有安定下来的你,是开开心心的做着第3份工作?还是,又在抱怨着开始寻找着下一份新的工作?

有没有找到可以让你放弃所有胡思乱想念头勇敢的走出去的那个人?

是成熟了?还是继续在装疯卖傻着?

468 C2011/12/24 19:23:00

暗号:V0251

致25岁的你:

你竟然还在刷XQ

还是单身着吗?我猜答案九成是肯定的吧,所以应该还是继续过着被老妈絮絮念的日子吧~不过想28岁后才结婚的想法没变吧,哈哈

有没有努力的存钱?

估计CPA是没什么希望的了吧,你这个人有多懒惰成性我是很清楚的

还在这个单位这个部门混着么?有没有一点点想跳槽呢,还是像现在的我这样安于现状?

两个死党还在这个城市吗,还有人陪在你身边吗?习惯孤独了吧,那学会一个人逛街吃饭看电影了吧

我知道自己很糟糕,所以希望你表像我一样,我想你活得比我快乐洒月兑。平安夜快乐~

469 duoqieqie2011/12/24 19:23:00

给明年的自己:

换工作了么?

加薪了么?

还去了哪里旅行呢?

有没有买新相机?

技术进步了没有?

还是单身么?

单身的话迷茫和恐惧么?

如果有了另一半是不是比单着幸福呢?

无论是单着也好定下来了也罢,怎么都要做真实的自己!

还记得这个暗号么--好吧,11年的暗号我就忘记了呢!

470 HANSUKE772011/12/24 19:24:00

2012 fight for the eight 真的能见到你们吗

能去日本看你们吗 还会有这个激情吗

工作会怎样 是不是很失败还是

你到底会不会来找我呢

明年还是一个人吗

我应该去外面闯荡吗

日语和英语烂到啥程度 会不会再也不想去同学会因为怕自己太失败

体重还是会120+吗

要表开刀呢

我还会等你吗 还是你其实根本没。。。如果你还是不找我 我就放弃了 十年的时间真的够了

我会有勇气对你说吗 还有机会说吗 还能再见到你吗

还是证明自己太失败?

471 = =2011/12/24 19:24:00

暗号:211198

在未来的一年里有没有为梦想而努力

有没有一次通过全部要考的考试

有没有找到满意的工作

472 F F t E2011/12/24 19:35:00

暗号:好努力啊,加油!

有没有努力的学习?为了自己的目标变得更认真。

日语过N2了吗?说好了的达到了吗?

好好训练,有没有打上主力?

喜欢的那个人还喜欢着吗?赶紧放弃了吧,别再傻着了。

有找个不错的人轻轻松松谈场恋爱吗?

努力攒钱为了十周年。

473 任督2011/12/24 19:40:00

一年后应当刚好实习结束 家里人都好 自己还活着就好

474 暗号:vitahee2011/12/24 19:41:00

暑假去成con了吗?

F67过了么?GPA多高?六级多少分过的?

4月份的泰坦尼克是和谁去看的,你还喜欢ZJH么,如果不喜欢了,找到真爱了吗?

多多读书了么,有没有成为自己想要的样子,自信,理性,客观?

有没有常回家看看爸妈?陪他们说话?

明年的这个时候你就彻底要开始承担责任,不能再天真的活在乌托邦里了

但最重要的,不管你有没有实现这些目标,你都要永远的相信自己,因为你身后站着一群支持你的人呀

最后,你家本命说的,不屈之心,永不言败,迷惘之时,勇往直前。

475 = =2011/12/24 19:42:00

暗号:125730

元旦的时候,妈妈有没有来看你?晚上睡觉的时候,有没有偷偷抱着妈妈哭啊你。

寒假的时候,有没有好好学数学啊。一直说要在寒假的时候学好数学啊。

高三下半期班上的氛围怎么样?不知道你还记不记得啊。和那谁的关系变好了吗?

毕业的时候有没有好好的告白?也不知道他会是什么反应啊。

今天的事你还记得吗?说的对不起也不知道有没有真正被原谅呢。

高考考的怎么样,虽然决定要留学,可是还是想要个好成绩呢。有没有努力啊你。

暑假过生日的时候有没有和爸爸妈妈一起去找大头贴啊。请一定要照,因为是第二次,而且请一定要好好保存。

托福呢?达到自己的标准没?

留学成功了吗?没成功,那12年的暑假去霓虹玩了吗?见到YJX了吗?为他们尖叫了吗?

成功了的话,那你现在就应该在岛上了吧。冷不冷?生活习惯了吗?想奶奶吗?想爸爸妈妈吗?一定是想的吧。要少哭啊。姐姐说过,要在哭有用的情况下,才能哭啊。

留学准备的过程中,一定又对爸爸发了很多次脾气吧,可是爸爸也操了很多心吧。所以请你一定要比现在的我更加懂事。表爸爸为自己操心,自己能够做到的就自己一个人做吧。

尽可能的让爸爸妈妈和好吧。虽然老是被大人说,大人的事,你表管。可是他们怎么会知道自己的心情呢。

最后。祝你天天开心。像现在的自己一样,不开心的时候,只要看到YJX就能开心起来,不开心的事就忘记的快快的。一年后的自己,好像还不是那么大,所以还是不迎合别人,继续MY PACE吧。那种人情世故,还是成为社会人的时候再想把。想到什么就去做,就算是很无聊的事情,也表让自己后悔。

476 我应该能认出来自己吧2011/12/24 19:44:00

1. 应该还没嫁出去也没找到BF吧 心态有什么变化么?

2. 工作也应该还是老样子吧 小狮子debut了吧 新来的部长怎么样?和小白羊还好么?

3. 暑假有没有成功去霓虹看控?是S团家的么?3月的L团HK控看的开心么?

4. 琴还在练么?大姨妈演唱会版狼雨夜应该还是弹不出吧。。。

5. 哦JM的学位证成功拿到手了么?论文最后还是写的赵BOSS布置的那个么?

6. 那个今年12月27号结婚的 你over him了么?

最后 你的生活还是温_Tun水一样没有开心也没有不开心么?

还在迷茫么?

477 DH2011/12/24 19:46:00

Hello,未来的自己
过得开心么
没有挂科吧,不知道奖学金还拿不拿得到
今年的都还没有发呢,嘛,这种事情就随缘吧
分专业了好好学习了没有呢
答案最好是肯定的哦
跟他还在一起么
那就在一起两年啦
很久很久XD
攒钱攒得怎么样了呢
现在的我过得不好不坏,嘛,可能太安逸了一点
明年也请努力
表让所有人失望呀
大三了呢
未来看得清楚么

478 = =2011/12/24 19:48:00

希望明年的这个时候不再是一个人了

虽然嘴巴说说着不介意但是其实还是希望有个人能陪着自己一起走

脾气要变得更好一点更懂事一点

继续努力工作

暗号?胖子zdj

得到更多人的认可

另外,别再暗恋师父了好么。。。?

479 mgzoe2011/12/24 19:49:00

给明年的自己:

每天都有一生悬命地在学习么

自招有顺利通过了么

6月7、8号心态还好么

最后到底去了哪里 真的选了工科么

暑假和亲友去霓虹成行了没 见到生人有没有哭出来 从这个苦逼坑毕业没

成分有没有变?

又碰见了什么样的新同学 适应了新的环境没

喔 对了

最后有没有和那个令人讨厌的家伙打破尴尬 他怎么样了?

好好学习 好好对你爹妈 没什么机会周周回家了

认真地生活 像ZB说的那样 像个人样的生活吧 2012加油啊少年!

480 暗号:信管服务外包2011/12/24 19:51:00

一年后20+的我:
如果你看到了,那么你还饭着ZB,真好
这一年有没有掉进什么新的坑啊?(顺便说一下现在掉进汉武圈了)
不用想也知道还是那么废柴吧,N2六级过了没?
说好的去霓虹留学的计划有没有成功?
一直很担心你处理人际关系的能力,其实别把别人说的话太当回事,但也别太不当回事了
我今年有拿到奖学金=v=,你有没有呢,多了份自己的钱上供特别有成就感XD
拖延症有没有好点,别像我现在一样啃一堆还没翻过的书= =
虽然你一直很废柴没有上进心老让父母操心,说句很矫情的话就算我还是会一直支持你的
要更加努力更加上进才行
加油吧~

481 暗号:LL12262011/12/24 19:53:00

嘿,你有没有改变一点呢?

心直口快,想到什么就说什么还是改掉吧,学会做一个成熟的大人!表在一直那么的孩子气了。

真的可以再坚持自己走的这条路走下去吗?还是已经放弃了!

有的时候听家里的安排也未尝不可,为什么你那么倔强呢?

是不是依旧饭着本命,还是已经爬墙了?

学会攒钱了没有?用自己的钱去霓虹看男人吧!

多点心机,对那些贱人也表太好,如果那些贱人依旧这么贱的话!

去找个男人吧,周围的朋友都那么幸福,说真的,你也可以去嫁了,生个孩子吧,让自己的生活过得单纯一点,开心一点。

2012能做到你自己想要做到的事吗!GOOD LUCK!!!!!

482 10312011/12/24 19:55:00

暗号:1031
人生最重要的一年过得好吗?开始工作了吗?
还是只会羡慕别人吗?有好好努力吗?父母身体还好吗?
2011年我知道了:只要想做就不晚,加油吧,任何时候都表忘记的自己的目标!
现在过得很不开心,不知道一年后的你是不是微笑得打开胶囊,最后开心到忘掉这回事。
任何时候都要靠自己!
喜欢的idol说过,我们最大的骄傲就是没走捷径!希望你也能认真勤勉!
认认真真做好手边的每一件事,你想要的未来就一定会出现。
加油!!!!!任何时候我都在!

483 = =和去年一样2011/12/24 19:58:00

暗号和去年的一样,要不然记不住啊:Amy116
你好,明年的自己
10月合同到期换工作了吗?还是继续在那,在那的话没有加薪??还是那些人?
股票怎么样了?车今年买了吧?有没有再买i系列的东西?
去旅游了吗?又去BJ了吗?还有NM?YN?
今年看con了吗?不过从现在看来con的时间是你最忙的时候吧?本命更好了吧?
父母,家人,朋友都好吗?亲友今年婚了吧?
要孝敬父母,他们年龄也大了,为了你付出了很多,一定要好好对他们。
今年瘦了吗?至少没在胖吧?
今年有没有出什么大事?一个人的话估计既平静又幸福吧
多看点书吧,英语多看点,吃饭的东西一定要好好加油!
开始存钱吧,不小了,不能再这样过一天是一天了。
还是那句一生悬命,勿忘初心,努力变得更强大。

484 凜久2011/12/24 20:01:00

明年的这个时候在京都了吗?
如果在的话那就说明成功去做了交换生
去了很多地方了吗?留下很多回忆了嘛~有没有好好照顾自己吃好睡好?
下定决心要读院生了吗?想好以后想做什么工作了吗?
爸爸的身体有没有稳定下来?爸爸妈妈和家人一定要身体健康,多和爸妈电话
去看八周年con了吗?蛋顶也好,你得去看一场
用打工的钱帮爸爸妈妈买点什么吧,要实用的
一个人的路寂寞也常有,但是不能因为寂寞就做出错误的选择,这个能做到吗?
在后悔和战斗中前进也没关系 为了早日做想做的事 说想说的话
看成铃鹿站了么?见到姬蜜亲生人了没?确定要纹小太阳在手腕了吗?
驾照也好,托福也好,都是近在眼前了,如果你能更真面目一点的去面对
虽然以往的生活没有想一就是一,但是你基本还是个能满足现状的人,请表在你将迎来的2012中有所后悔
悔いのないように、ちゃんと生きろ,りく。

485 newbeer2011/12/24 20:02:00

to newbeer

这一年,你到底有没有排除万难嫁给他?

到底能不能战胜对已知困难的恐惧?

是不是还在迷茫的寻找所谓的事业?

希望一年能比一年好,希望你能够拥有更坚定的心

486 暗号:N2011/12/24 20:07:00

考试过了吗?别又是挂了补考没过吧
找到专业方向了吗,有目标了吗,混了二十年了结果还是在混吗
还萌高富帅二逼吗,还担着那几位吗
看con了吗,见到生人了吗,找到相方了吗,和那些谁和好了吗,见到跳跳虎了吗
有后悔的事吗,还是憋着吗,学会说人话了吗
最重要的是,觉得过的舒服吗

487 暗号:江小废2011/12/24 20:08:00

一年后的你:

江小废,你和顾小白结婚了么?房子装修好了么?感情还好么?

工作有进展么?有小升职下么?考上GWY了么?每每都蹉跎不思进取爱做白日梦的你有改观么?你身边的人一个个都收获了,你却还在原地踏步么?

父母身体都健康的吧!

我一直担心你没有进步,可自尊心却超级强,典型的只会幻想不爱努力的类型,过了一年了别特码再蹉跎了行不行!!!

再TB就砍手,请问你这一年要砍多少双手?

官场的路不好混,记住谨言慎行!

488 勿忘初心2011/12/24 20:09:00

一年后的自己:

还活着么.....,还在现在这个地方么,应该习惯一点工作环境了吧。能去一趟日本了吗,应该还是孤身一人,还在执着于本命吧。有没有变得自信一点了呢。希望能比现在的自己更积极一点,那个喜欢的人结婚了吧,会回去家乡还是仍然呆在这里呢。

489 布丁酱2011/12/24 20:10:00

毕业了

找到理想的工作没,在新环境还适应不

和人相处时是不是还那么腼腆

会计初级证有没有拿到,N2过了没

对自家的感觉是不是和现在一样

还有,感情的事一切随缘

490 = =2011/12/24 20:11:00

暗号CH2
总嚷嚷着要换工作,最后换了吗?
如果换了是否有后悔?如果没换还是依旧这么急躁吗?
还和他在一起吗?
说过在某二十岁之前去看看生人,没几年了钱存下了吗?
想着要改要改的臭毛病改了吗?
父母身体都还好吗?过上了退休就到处去玩的日子的快乐日子吗?
2012,加油

491 = =2011/12/24 20:11:00

暗号:绿酱油
明年这个时候联系好教授去时差了吗?
又或者放弃时差全心准备考研了呢?有好好看书么?
成绩有上升到让GPA能拿出去见人的程度了么?
还在每天胡思乱想,对自己想做该做的事一头雾水么?
担心曾经下决心要做的事被全部推翻,因为我是个多变又冲动的人
11月期末考完去一个人旅游了么?还是又胎死腹中了?暑假里有没有如计划一般去霓虹玩呢?
有慢慢的增强自己的行动力,向理想型更加靠近一步么?
邂逅到可以当BF的人了么,最近一段时间真的很想找个人一起说说话
有找到更多的基友了么,还是像以前一样不善交流呢?
希望明年的我能达成更多的目标,早早决定好该走的路,表让父母帮忙找后路,不断的来担心我
最后,明年一定要跌下50KG!握拳!
加油哦!!!

492 鸡脑要幸福2011/12/24 20:12:00

? 奋斗了一年希望你心里是踏实的。家人和自己身体都健康。

和以前的同事还有联系着么?和小Y认识一年多了,没事儿还出来唠嗑儿吃吃喝喝么?大白回国了,应该见到面了吧。

萌的家伙们都还幸福着,没事儿就来个欢月兑现场么?

知道你成分一定没变=V=儿子又上新多拉马了吧?一如既往那么卡阔以吧?

希望你已经健健康康地瘦下来了。找到喜欢的人这种事好像几率太小了...只希望你一个人开开心心过。

还有几天就考试了,请加油。因为有了那些为目标而奋斗的日日夜夜,相信你一定会顺利被录取的。

希望表有那么多的物是人非,喜欢的人和自己都有幸福的一年。

如果世界末日没有翘掉,就出去吃大餐吧!

493 saru2011/12/24 20:16:00

to一年后的我
老爹养狗了吗?
老妈还忙碌着吗?
小粗腿有没减下去?
存的私房钱有没有翻倍?
找到心仪的工作没?
还和ZR在一起吗?有没有考虑过将来?
踏人社会以后生活的开心吗?
N2考出来了吗?口语怎么样了?
有没有去霓虹看con和旅游?如果没有现在的打算呢?
恩,不管怎么样,请表后悔做任何决定,路还长

494 = =2011/12/24 20:17:00

今年也来玩一把吧

暗号L0314

to 明年的自己

T考过了么?还有两个犹豫不决的考试是不是也终于决定参加了?

别人给介绍的男生是不是真心喜欢呢?有没有鼓起勇气来去联系高中时候的那小谁?

京都已经去过了么?

工作和学习上即使看不清楚前面的路也还是一如既往得好好加油才对,寂寞也好失败也好,都能心平气和照单全收了吧!

看到以上这些碎碎念的我有没有已经变坚强随性的“大人”??

495 暗号:0709~~2011/12/24 20:19:00

给2012年末的我提出要求:

公务员顺利考上了吗?

日语中口通过了吗?

攒钱有20W了吗?

愿意交往的男人找到了吗?

希望未来的一年里你要朝着这些目标努力哟~~~~请继续爱着ZB哦~~~MUA!

496 2月霓虹行计划中2011/12/24 20:21:00

依然反白

考试没有再挂吧

工作差不多落实了吧

和王王今见面了吗 摊牌了吗 和好了吗 还尴尬吗?

爸妈身体还好吧 没有被你气出病来吧

有瘦一点吗?去XI_Z玩过了吗?

应该还没J家毕业吧

497 暗号:一加一2011/12/24 20:21:00

别再迷茫了
如果还不能坚定那就放弃吧

498 = =2011/12/24 20:27:00

暗号:aiwakatsu

一年以后的我:

一年前考虑着要毕业的事,真的毕业了吗?

说要练习演讲的 练习了吗?没有把时间都白费吧?

考试准备得怎么样了?志愿校没有变吧?专业课还好吗?

表紧张哟 表后悔地去考吧 这一次表再输给自己了

不管有没有毕业,爱豆教给的东西学到了吗?

亚萨希吗?勇往直前吗?不管什么时候都坚持着善良吗?

至少对家人不管什么时候都要宽容 做到了吗?

还是会时不时地嫌弃自己吧 可是应该不会像以前那样虚度光阴了吧

每一年的岁月都只有一次 如果还是浪费了就不可原谅了

碰到不开心的事儿还总是哭吗?哭完要成长才行啊

请一直保持正直 坚守原则 善良地生活下去

499 暗号:皮薄馅多2011/12/24 20:27:00

好好学习了么?
身体健康么?
有和家人经常联系么?
日语学的认真么?
攒钱了么?看生人了么?
体重降到了么?

500 201112YZ2011/12/24 20:29:00

一年之后的自己へ:

一年后的平安夜还是一个人吗 千万表啊 如果还没有找到BF的话要好好反省了
本命年的你是不是很倒霉呢 千万表灰心 熬过这一年就好了
生活上还这么懒吗 有没有每天帮着家里做点家务活呢 有每天做运动吗
我现在110斤 你呢 只能降不能升哦
日语现在什么水平呢 有尝试好好学嘛 即使每天一点点
还在破单位混着吗 工资依旧这么一点点吗 还没有下定决心吗 还是就准备这么呆着了呢 即使没有考虑换工作 那开始发展副业了吗
朋友们还好吗 肯定有人离开有人来吧 好好联系他们吧
ZB还在断断续续的饭着吗 还是已经不专注了呢 喜欢了6年的人就这么忘了吗
总之 有没有感觉这一年自己长大了 懂事了吗 你已经25了 不能在混下去了

溜大街于 2011-12-25 1:57:41 编辑过本文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录