致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第87985位读者

801 = =2011/12/25 20:32:00

暗号:aa酱

还活着么?

活的还好么?

家人还好么?

还饭ZB么?

减肥了么?

还单身么?

朋友都还在身边么?

娘阔还元气么?

还在继续这个工作么?

11年喜欢的CP现在还依然喜欢么?

11年真的是各种混乱的一年,12年有好起来么?

不管怎样,日子都要好好过,别生气别难过,期待12年底

802 = =2011/12/25 20:37:00

暗号:lulushou

4级过了没?过了的话,6级过了没?计算机2级过了没?N4过了没?奖学金拿到了没?

一年让你过这么多考试,真是辛苦你了,不过这也没办法不是么,谁让你去年那场最重要的考试没考好呢

夏天去看生人了么,对于那三位感觉怎么样?有没有毕业的了?还是撒钱撒的更欢了呢?财布压力还顶得住么?

你竟然还在刷揷口啊,是不是还是每天都刷啊

是不是又GD到了好多好GN?基友们关系怎么样了?

太宅了不好,多接触接触现实世界吧,要放得开啊

如果看得到这个,过几天还没世界末日的话,就更加努力的活下去吧

你不能输,有多少人等着看你的笑话呢,知道么,要坚强

还是一个人么?找个人陪吧,每天撒鼻息的我都替你难过啊

最后,祝2012圣诞快乐,新年快乐

803 1010to10102011/12/25 20:47:00

最最亲爱的:论文顺利不?有生小宝宝没?保重身体,健康是最重要的。

最爱你,会一直一直支持你。即使这个世界什么都没有,我也会忠诚的陪在你身边。

加油!不加油也算了,只要你快乐。

804 = =2011/12/25 20:51:00

to:羽叶薰衣草

还在做这份工作吗?达到预期的目标了吗

要继续考试吗

要珍惜周围的人,特别是家人在一起的时间

要和4位亲友一直联系下去

要有一个不错的目标

如果还是一个人,那就继续享受一人的生活吧

PS:愿顺利度过2012

805 暗号:小馒头2011/12/25 20:52:00

一年后的我:
是一人孤身在外还是留在父母身边?
找到自己喜欢的工作了吗?
和某人的越洋恋情还在继续吗?是即将走到尽头还是已经进人婚嫁议程呢……
快乐吗?
还像以前一样压力很大吗?
会恢复交朋友的能力吗?会开始有一点自信了吗?
不知道有没有去霓虹第一次自助游呢...
选择焦虑症希望已经改善一些了。

你要知道自己想要什么,学会拒绝。要对别人敞开心扉,表什么事都憋着。
要有行动力。

以上?

806 妖精店老板娘2011/12/25 20:57:00

今年夏天的考试顺利过关了么?

找到BF了么?

瘦下来了么?

跳槽成功了么?转行了么?

世界上最爱你的人是我自己

爹娘身体一定要健康,快乐

你要努力啊!

807 = =2011/12/25 20:59:00

暗号:eitoru

一年了,存够2W了没?没有的话自己撞墙吧

记得明年4月要和妈妈去九州旅行的计划啊

没有存够的话从1月起把所有钱存起来吧,答应妈妈的事一定要做到

年尾的工作还是很忙吧,还有没有想跳槽?想跳槽的话要付诸行动才行啊

2012年没有病符星了,身体还好吧

祝你圣诞快乐、新年快乐!希望你再看到这贴的时候已经有男盆友了

26了,真的要找个人过日子了,别让父母担心

多和父母聊天,别总是不耐烦啊

就这样吧

808 MU2011/12/25 21:05:00

还饭着ZB嘛还是无节操地乱爬墙了?

N1考出了嘛?霓虹行实现了嘛?

跟那位文艺男熟络了嘛还是完全转方向了?

确实不年轻了,能找到靠谱男嘛?

换工作了嘛?还在原地踏步嘛?

11年过的不功不过,期待12年。

809 败家砍手指2011/12/25 21:11:00

喂,还活着吗?如果还活着

毕业了吗?如果还没毕业

能听说读霓虹语了吗?

坚定了要继续这个职业了吗?跳槽了吗?

有变得外向一点点吗?

把自以为是的坏习惯改了吗?

有继续再做吃力不讨好的事吗?

找到他了吗?就算没找着,千万表将就

表再优柔寡断了,要坚定自己的立场,觉得的对的事要坚持,除了家人,你不欠其他人什么

最后要坚持学点东西,什么都好;要坚持减肥;表再乱花钱了!

那么,明年见!

810 喵呜2011/12/25 21:13:00

to明年的自己:

沙拉吧唧杨的二正的日子是很奢侈的你应该明白了吧
爸爸妈妈更把你当个大人了吧
能淡定的面对工作中的人际交往待人接物了吧
还在稀罕着某个ZB这个我很确定
不是说要和亲友去霓虹10日游么?应该已经去了吧经费都给你存了
记得带土产给别人
稀罕香水改用也得用了,不用的送人存着就没意义了
2012年爸妈的结婚纪念日买一对情侣表他们一定很喜欢吧
没事别总自己呆着 多和别人联系交流什么的
橡皮章仍然在刻着吧
自己做行程本纯属自虐
下一个行程本还是买HOBO吧

对了驾照拿到手也要勤练车
你应该好好伺候伺候你内张脸了
若HIDE结婚好好给她当伴娘

还有内谁的双胞胎女儿 一周岁的时候买两个金锁送去了吧
会炖鱼了么?清蒸红烧糖醋都算回了以后做给爸妈吃
回老家就不用让爸爸开车了吧
好好对待家人爱人和朋友还有ZB
世界末日怕个毛
若末日将至且仍无归宿,好好对父母说爱。对亲友说爱。对自己男人说爱。此生无憾。

最后一点
别尼玛见禸就馋,少吃禸懂么?别反弹!

811 普洱茶2011/12/25 21:13:00

一年后的你,找到自己喜欢的工作了吗

有喜欢的人吗,虽然这个问题问了几年都没有答案了

有经常打电话给老爸老妈,不仅说自己的开心也说自己的难受,一直把自己全部都展示出来吗

有经常回家吃老爸做的金针菇牛禸煲吗

找工作真的挺累人挺唏嘘的,但是起码奔走的路上能觉得自己还是能很强大的

2005年到2012年,已经是第7年了,初心没有忘吧

没有忘记因为那五个人,或者说六个人给自己带来的勇气和笑容,还有难过

尽管大家都要向前看,松开不能再牵着的线,于是沿着分岔路说掰掰

从新的一天起,我要成为一个好好的大人

疼老爸疼老妈疼老弟,找个喜欢的人,努力完成自己的工作,存钱过海,经常开炉做菜

2011年的miya,还是挺迷茫的吧

因为2011年即将过去了,但是那时候还没有工作,却有一堆愿望和幻想

嗯,继续加油

812 2011/12/25 21:18:00

换个工作 起码钱多一点

谈一场恋爱

充实一下自己 不管是公益还是学点什么东西 行动起来

好吧 不管怎样 明年这个时候希望你能说出自己的进步 而不是机械的重复 

813 = =2011/12/25 21:25:00

暗号:豆豆
1.身体还好吗?
2.有瘦5kg吗?
3.找到男盆友了吗?
4.研毕论文还顺利吗?
5.出门旅行了吗?
6.脾气有变好点吗?
7.有更充实的感觉吗?
8.还在饭着自家的两个吗?
9.收集的香水数量有增加吗?
10.跟朋友们都还好吗?有新认识朋友吗?
11.工作有计划了吗?
2012要加油=w=

814 = =2011/12/25 21:25:00

to: 明年的自己

嗯,已经毕业工作了吧,工作怎么样呢?

是否是自己想找到的那份呢?

和家里的关系处理好了吗?

今年还有去看con吗?

日语考级过了吗?

存款怎么样了?

嗯,不管怎么样,希望你在看到这个的时候都会想起今天

好好拾掇心情,慢慢走下去吧

815 8152011/12/25 21:28:00

驾照到手没

对象确定没

真的确定要去日本没有

涨工资了没有

816 = =2011/12/25 21:28:00

给未来的自己

没啥特别要说的,但一定要让自己开开心心的。要对自己的爹妈更好点,也要对自己好点,表为了男人委屈了自己,除了自己的爹没一个男人值得你付出所有

去西双版纳了没啊?还是一个人去的么?玩开心啊

暗号不变:敢哭你就试试

817 038422011/12/25 21:31:00

hi,一年后的你

你还好吗?

是不是还在为忽大忽小的脸、总是BM的自己烦恼呢?

是不是还在银行上班呢?还是终于考上了GWY?或者还在为银行的工资和GWY的稳定纠结呢?

决定好了吗?

有的时候,还是要相信自己的内心最忠实的那个声音啊。。。

就要跨过女人年龄的第一道坎了,是不是已经找到了共度一生的那个他?

是一年前自己在纠结着的这个人吗?

如果他没那么在乎你,就算你觉得和他怎么相似怎么合拍都是没用的哦!

还有F,你们有没有成为蓝颜知己呢?

希望这时的你正整装待发,去迎接新一年的自己,毫无遗憾,勇敢前行

圣诞快乐&新年快乐,亲爱的!

818 =-=2011/12/25 21:32:00

暗号士多啤梨
至一年后的我:

就要到2012年底了,当时的世界末日真的发生了吗,这一年发生了哪些事?

前一年减肥是否继续坚持下来了呢,现在瘦了吗,不用总是再XL码了吧

回到家的话多下厨房,表让老妈吸太多油烟

不知道这一年你又向母上发了多少火,如果有的话,请你下一年坚持表向母上瀑脾气,有火的话找个树洞吐一下!!

不知道你现在的工作怎么样了?是留在TJ还是回家呢,不管在哪里,努力工作挣钱,把老妈接过来!!

多关心关心父上,

找到喜欢的人了吗?不会还是单身一人吧,请你放宽心,表难为自己。

不管周围的人怎么样了,请你一定要爱惜自己,如果现在你很迷茫,很郁闷,我还记得毕业那会多么难受,如果现在你正痛苦郁闷中,请你坚强!一定要坚强!!因为没有什么困难是过不去的!!你要知道,世界上还有人爱你!!

还有一点,不知道这一年你是不是还在熬夜,还在饭本命,如果还在继续的话,新的一年里表在熬夜了,毕竟已经25+了,多注意保养自己,适当的关注养生。如果工作有着落了,请开始存钱吧,不一定要见生人,但是这辈子一定要去海那边的。

总之,我爱你!!所以,新的一年里,请你也继续好好的爱自己!!!

819 杰尼龟龟2011/12/25 21:34:00

一年后的自己,你好。

3月份的毕业典礼怎么样?离开生活了两年的machi会不会有些不舍。

4月份XI_Z去成了么?有没有再回腾冲再去国殇?

找了分什么样的工作呢?快点给自己做个定位吧。

老大不小了喂,2013年的情人节有人陪了么?

以上

杰尼龟龟

新人过门

• RP:269
文:93 分:583

820 820L2011/12/25 21:35:00

有没有考上研究生啊?考不上也无所谓啦。那一定是找到工作了吧。

有没有跟朋友好好相处?有没有努力存钱?

西班牙语和日语学得怎么样?还爱着24吗?

希望你明年表生病哦,今年年末的两场病折腾死你了吧,看来还是应该去办张健身卡好好锻炼

821 = =2011/12/25 21:38:00

暗号:好好活着

好好活着,在你没法做到那件事之前。

变得更冷酷,好吗?

822 向日葵2011/12/25 21:39:00

新的一年,希望家人身体健康,老妹考上一中

自己人职顺利定级顺利工作顺利跟领导同事相处愉快,早点提拔

最好有机会去先看看,当然是单位组织的,这个愿望不着急,不管哪年有机会就好了

喜欢的人没有缘分就算了,也就是难过一阵子,没有几年好闹腾了,也许条件合适人品可靠什么的比喜欢要重要得多,让我遇到这么一个人吧

自家说今年状态全开,身体健康什么的就不说了,成果也要丰硕啊

823 solar112011/12/25 21:40:00

记性不好,还是上马甲吧。

至2013年的自己:

还在现在的公司上班吗?

找到自己期望的稳定的工作了没有?

对妈妈还是一如既往的不耐烦没良心吗?

记得要对妈妈好,她和你爹是这个世界上对你最好的人,无时无刻都要记得对他们好!

有没有相亲找对象呢?

还是已经找到对象了呢?

是不是只是凑合凑合差不多就行的了那个呢?

如果还是单身,请一定要加油了,大龄女青年了。

有没有放下那个记了那么久的人?

跟亲友们还是一如既往的关系好吗?

这个请一定保持良好的关系。

最后上点祝福吧,

希望所有爱我的和我爱的人尤其是我的父母,外公,当然包括自己,

一定要身体健康,平平安安。

solar11

小小BLX

• RP:469
文:135 分:869

824 喂喂2011/12/25 21:57:00

你好呀。

你还找的到这个吧?肯定没有毕业吧?

爸爸妈妈的身体还是要多留心,别惹他们生气还是。

已经到新的工作单位了吧?有没有学到要学的东西?没有忘记初心吧!

和你老大还有联系么?

有没有好好的存钱?

字练得怎么样了?日语有在学吗?

有没有瘦下来一些?

驾照是不是可以考虑了?

该准备考试的资料了吧。要早下手。

这一年我会努力往前走。所以一年后我们再见啦。希望我们表失望。

825 akiki2011/12/25 21:59:00

给一年后的自己:

二十五岁的档口肯定很多感触,现在的你幸福吗?快乐吗?

有没有对自己更好一点?吃吃喝喝玩玩少生气保持心情愉快?

找到能够和自己一起走下去的好男人了嘛?还是坚定地等待未来的他?

有没有更体谅更照顾父母让他们少操心一点?学着长大替父母分担一些?

换工作了吗?涨工资了吗?未来的工作方向明确了吗?

还是那么喜欢儿纸吗?去霓虹见生人了吗?

做到每天十一点睡觉了吗?

要记住你是个乐观的孩子。无论遇到什么,哭过之后继续微笑。

人生短短几十载,虽然不如意之事很多,但请珍惜现在的小小幸福。

多年后会发现当时的那些烦恼也是宝贵的财富。

自信点,抬头挺胸向前走!我永远爱你!

826 大湿2011/12/25 21:59:00

愿明年的自己:

找到理想型对象并展开以结婚为前提的交往;

留学申请或跳槽成功;

11月日本之行顺利;

体重保持在55+/-1kg,自己和家人身体健康。

827 = =2011/12/25 22:03:00

暗号:落心

2012.12.25这个圣诞节你过的怎样

不会是像今天这样伤心到掉泪吧

坚强起来

去实现自己今天说过的话

虽然这次没有得到这个机会

但明年一定会见到你,一定要去见见你!!

828 926Rz2011/12/25 22:04:00

2012年年底 就真的三十了 你嫁人了吗? 忘掉那个人了吗?

考证剩下的半门怎么样? 拿下否?

爸妈过得还舒心吗?你的婚事是他们惦记的事,好好对待。

不想面对老去的事实,可年华就是易逝,所以最强大的还是时间这一客观实在啊。你抵不过它,就好好适应吧。

珍惜身边美好的一切。

差点儿忘了:健康最重要。

829 2011再见08182011/12/25 22:07:00

?过的开心么,谈恋爱了么
?遇到你想要的人了么
?本命还是他么 有没有去看con见到生人
?存够了钱没 ?减肥成功了么
?记住 要开心 表做让自己后悔的事情
?好好珍惜身边的人

830 = =2011/12/25 22:09:00

暗号:闪光少女
你肯定还饭着爱豆的对吧?如果不饭的话我会飞过去劈死你的哦!
有没有拿到好的学分绩呀?当上部长了么?如果没在院会做的话有好好地去京剧社排练么?
我现在已经有dokidoki的人了哦,你现在和他在一起么?
有认识更多的亲友么?有好好地维系友谊吧?有好好地对待家人吧?
刷开数字人大了吗?选上选修课了么?都选了什么?
有好好地探索北京的各个角落么?
想做的事都做了么?每个决定都是顺应自己心情的么?
有没有学会更好地反击谣言?
有学会什么新的东西么?有去考证么?托福考了么?
有什么新的事情想跟我汇报么?
那么,2012请多关照。我爱你,你被很多人爱着。不管你的动力是什么,就算你一直奋斗的动力是恨也好,请一定坚持好好地走下去。绝对不能输。

831 = =2011/12/25 22:12:00

致2012年的yui酱,

在霓虹的生活还开心吗,是不是已经考上了理想的大学院,在开心地庆祝本命的30岁生日呢?

希望你没有为我做出的决定感到后悔过。

和他的跨国恋情还顺利吗,在1月份的夏威夷旅行后是继续交往,还是已经分手了呢?

如果还在交往着,就正好满1年了呢。和他也认识满10年了。

因为这是我现在十分重视的一段感情,也许以后不会有人比他更宠爱自己了,所以无论发生什么事情,希望你都表轻言放弃。

然后就是要认真地对待生活,对待亲人和朋友。

理想是做个立派的女性,希望你可以更接近这个目标。

832 = =2011/12/25 22:14:00

这次登录了可别再找不着了……

现在最关心的,瘦下来没?找到工作了么?

在这个生蛋节抱抱一年后的我,然后对你说声我爱你

833 最不会想暗号了TAT2011/12/25 22:14:00

RID估计也可以暗号了= =

TO:2012年的自己:

二十岁的第一年有什么感想呢?

考上研究生了没有?我知道考不上你肯定难过死了,干什么都没劲的><

一定能坚持到最后吧

亲友什么的大家都好么?还保持联络么?家里一切顺利么?

IDOL好么?我知道你不会爬掉的XD不忘初心嘛~

亲爱的圣诞快乐~

834 = =2011/12/25 22:14:00

暗号:Rinぐ
时差回来已经快2年了应该完全适应国内生活了吧
霓虹语是不是忘的差不多了
今年在做什么?还是又混一年?
有在边工作边读书么?还是在一直换工作?读书根本不去读?
有没有换一个自己喜欢的工作?
日语1级考出来了么?驾照考了么?
其实比较关心你抑郁症好了没?
会不会还像以前一样经常跟父母发脾气?
其实他们是真心为你好,你要对他们有耐心
表老说气话,让你爸妈那么伤心
多关心关心爸妈,今年有跟爸妈好好聊天么?
脾气有没有变好?
已经是25岁+的人了有没有比以前成熟?帮爸妈分担一些事情?
跟还在时差的亲友关系还能保持好么?
改掉宅的毛病吧,你也老大不小了,宅能认识更多朋友和未来另一半么?
还有啊,变的自信点了没?
在外面有没有变得稍微强势点?终于学会怎么拒绝别人了么?
最最关心的还是你得终身大事,有没有遇到个好男人?
明年的你愿望都实现了么?

一定要加油
希望我的父母和外婆一定要身体健康,平平安安,包括我自己
我爱你们

835 = =2011/12/25 22:19:00

暗号:816922

To 一年后的自己:

还在这个国家么?还做着这份工作吗?做的还开心么?

减肥还在继续么?有希望成功吗?

心情还不错不?身体如何?有好好的在坚持调养么?

和父母的关系有改善么?男朋友什么的有了么?

就想告诉你,不管2012到底会怎样,都要好好的活下去,过对得起自己的每一天,不管外在因素的如何折腾,都要内在不犹豫的坚持下去,正所谓做一天和尚撞一天钟,哪怕只剩自己一个人,也要坚持的走下去,直到老天把你收走~

836 = =2011/12/25 22:20:00

暗号:2109

TO:一年后的自己

首先先恭喜你 成功的度过了那什么世界末日的传说=v=

你还好吗 考上理想的大学了吗

和小姐妹去毕业旅行和去学开车的任务都完成了吗

有没有在好好减肥!如果没有减到105以下的话 给我面壁去!

那些让你不快乐的人不快乐的事都忘记了吗

其实人际关系什么的 别太敏感了 懂你的人永远会懂你

寂寞的时候 多找大叔聊聊天 你最爱他了知道吗

和父母关系还好吗

别再惹他们生气 让他们为你担心了

父母年纪也大了 多关心关心他们

明年你应该已经成年了吧

表再任性了 要变得有担当起来 懂吗

男朋友找到了吗

是否还爱着那个人 还放不下吗

我说真的 如果认定他的话 就别放弃 好好争取一番

如果不是的话 就别再坚持了 也许根本没有结果的

还饭着那个人吗 那个人是否还一如既往的给你力量呢

还担着那对CP吗 别忘了你是有多喜欢他们

记得存够钱去日本看生人恩

加油

我会永远爱你的

837 = =2011/12/25 22:22:00

暗号:zz
给一年后的自己:
一年又过去了,不知道你是继续留在了GZ还是回HY抑或是去RB留学了呢?
如果留在GZ,找到KARESHI了么?过得还是那么穷么?还有最重要的公司派你去了日本么?
如果回HY了,老妈一定很高兴,虽然以后再也没机会接触日语,但其实很多人并没有做回本专业呀
如果真的去了留学,那一定表后悔
虽然昨天黄大仙解签的说你离开家乡工作会比较顺利
但是父母老了,身为唯一的女儿还是回去陪他们吧
还有IDOL这东西,今年为止已经满6年了
你还继续下去吗?其实心里早就毕业了吧
不管怎样,你都要加油
反正最衰也衰不过21岁那一年
要相信一定会有美好的未来等着你

838 是我是我还是我2011/12/25 22:24:00

今天的你还是单身吗?那位小哥你去结识了吗,被拒绝了吗?就算会被拒绝也要去尝试一次呐
日语学的怎么样了,不能再停留在标日上第四课了。
想写的文好好写了吗,还在耐心看书吗?工作已经步人正规了吧,遇到不想遇到的情况了吗?被打垮了还是强忍着坚持?
我现在很担心也有些期待,不知道现在的你是什么样的心情。
暗号:真田是幸村永远的下仆

839 060409232011/12/25 22:36:00

还是那个ID没有变呢
2011经历了好多事,是两年前的你完全想不到的事
想必2012一年发生的事你也没怎么想到吧?
本命已经彻底变成MMJ了吗(因为现在趋势很大嘛)
有没有拿到医师资格证?成绩有没有超过JP的Y先生?
相亲了吗?找到你人生中的MMJ桑了吗?
和亲友呢?见面了吗?
爸妈有没有好好孝敬?
两年前的你对着一年前的你说,无论怎样,都会爱你。现在一年前的你对着现在的你说,还是爱你
只是,要成为人上人的路不是那么好走的,总是要经历很多试炼的,你经历了多少呢?
加油,你最棒了
顺便问一句,瘦了没XDDD

840 2011/12/25 22:39:00

全家都健康么,能成功见到Fukuoka boy说出心里话并去那儿看控么。

841 chaka2011/12/25 22:44:00

致2012年的自己:

还好吗?

2011的自己坐在客厅的餐桌上上网,右手有一包怪味豆

老妈在看电视,老爹在海南出着差

外面冰天雪地,今天去超市冻了半死orz,昨天平安夜吃了半个苹果

你现在在怎么样的环境下?

还在家里还是出国了?家人身体都还好吧

赚钱了么,打工了么,考上理想的大学院了吗?

遇到喜欢的人了吗?

2011年遇到很多不顺的事情,但是也熬过来了,或者说埋着头闭着眼装死挺过来了

所以在今年的年末过着闲的发毛的生活,身体舒适,心灵煎熬

想必明年的此时无论怎样也忙碌起来了吧

想说,莫羡慕此刻的自己,空虚的可怕

如果忙碌,那是生存的价值,是前进的必然经历

如果难熬,也请记住,这条路是自己选的爬着也要走完

最后想问,见到ZB了吗???!!!!

还有,亲友的婚礼你去了没,她最后给你出机票了咩╮(╯_╰)╭

突然想脑抽的叫一声,姐~~~~你又老了一岁!!!

842 TO2011/12/25 22:49:00

TO? 2012的自己

还在最低谷吗?不管是哪条路都要好好的走下去 要做一个有担当的姑娘

爸爸妈妈身体好吗?多和奶奶聊聊天 其实时间没有你想的那么多

恋爱了吗?抽打你

存钱了吗?

有没有想做的就去做了?

拒绝拖延症了吗?

朋友们还在吗?

想考的都OK了吗?

好贪心?? 但是一定要努力做啊!

843 三朵大白2011/12/25 22:49:00

1、前本命完全毕业

2、体重下100

3、起码存1w

4、看CXH

5、和XX掰断

6、上岗证N3PETS3过过过

7、稳定工作

8、谈恋爱(这个没有也行

恩加油TAT

844 暗号:4192011/12/25 22:56:00

世界末日了没有?

找到爱的人了嘛?

还在外漂泊吗?

有没有去过哪里旅游?

845 粉壳2011/12/25 23:02:00

11年下半年基本就有想毕业的趋势,又似乎要爬回前本命,不知明年今日会如何?

11年N2果考基本全灭,明年还会果考吗?

明年此时应该在准备公招考试吧,能过吗?准备的会如何呢?又或者找到工作了吗?

最后一个在学校的冬天,再也不会有这样的自由,明年此时,习惯家里的生活了吗?有朋友吗?

明年应该没机会见生人,最早也要到后年。所以明年要继续存钱!

加油!过明亮的日子!

846 幸福在我手心里2011/12/25 23:11:00

明年首要任务,搬出家门自立门户

找个男朋友

多旅游多交友,多长心眼儿多长见识

存点钱防老

杀T学G,就算是迷茫这也要前进

减肥,变美

升职,加薪

847 句号党。2011/12/25 23:23:00

去年不穿马甲,结果翻不到了……今年还是穿着吧

还在继续这份工作吗

有到新的城市开始新的生活吗

有和想见的某些人成功见到面吗

一个人吗

那个人被人抢走了吗

毕业了吗,初心还在吗

给未来的自己:

“你一生中的大部分时间都会在工作度过,想要活得充实而精彩,一定要实现自己坚信的事业。热爱你的工作,是成就事业的唯一途径。如果你还未找到,那就继续寻找,表轻易放弃。你的心,你的直觉,将引领你走向梦想。”

如果你还在为一些不值得的人和事纠结,请想起看到这段话时,你最初的心情。

加油,我会一直和你在一起

句号党。

小飞侠

• RP:58350
文:28605 分:144255

848 =萌=2011/12/25 23:24:00

暗号:萌文蹲

难过的要死!为啥和去年一样在写时间胶囊的时候都要伴随着这些不好的事情?
明年的我,找到全家人都满意的工作了吗?是怎样的单位?工资奖金能养得起自己和ZB了吗?与单位里的同事相处融洽吗?
毕业设计和答辩都在规定时间里完成了吗?成绩怎样?答辩一次通过吗?
最后两科的考试也安全过了吗?
二级过了吗?
在还有冰雕的时候去哈尔滨了吗?毕业旅行去海南岛了吗?
父母和自己都健健康康的吧。还老惹父母生气吗?烂脸什么时候好的?中药吃到几月份了才完全好?留疤痕了吗?
毕设之后和他断了吗?最后其实没在一起吧,是不是一直都只是普通朋友?

和岛上的GNs还常聚在一起玩吗?

希望大家都健健康康顺顺利利的!

849 第八页的31042011/12/25 23:27:00

离开这个你一点都不喜欢的地方了吗

有没有在对的时间对的地方碰到那个对的人呢

霓虹语有没有大进步呢

最喜欢的本命应该还没有变吧

攒了多少钱呢?今年有没有机会去哪里旅行?

亲友还在不在你身边?

还有没有继续念书的念头呢?

明年这个时候我来看你!希望明年这个时候的你有好多话要对去年的自己说

说你进步了

说你成长了

你一定不会输给2011年的自己

以上。

850 暗号:蛋饺皮2011/12/25 23:27:00

致2012的我:

嗨!现在的你还好么

如果还活着,蛋饺皮哦咩跌多!

工作有进展么,有没有升职加薪

最终今年霓虹去成,见到生人了么

去了的话,财布一定空了吧

那有没有好好继续存钱为了下一次旅行

现在处的还不错的人还在吗

你一直都不是一个善于交际的人

有值得交的朋友的话要好好珍惜

相方时差了吧,你们现在聊的话题还是围绕着吃食,

偶尔树个洞吐个槽围观一下JP吧?没救了的两个女人

大亲友回来了吗

那个属性适合的人还没出现吧,大概路上堵车

就再等等吧,反正有儿子陪你

那继续加油吧

PS.话说儿子的发型转变到底是什么样子的呢

851 手会松灯会灭有限期2011/12/25 23:41:00

没有比我舒了半天情结果一提交啥都没有了更糟糕了的,你一定要记住和XQ小受斗智斗勇时务必先备个底稿啊啊啊啊啊

正题,借少女酸词一用

2012,有好好感谢那些陪你一路走来不离不弃永远给你爱和支持的人么?有好好地明确地告诉他们你有多爱他们么?不等待明天,明年,破蛋日,新年,就在每一个你被感动得瞬间。要笑话我也可以哟,现在的我,如此寒冷的2011真的是因为他们才有力气继续打字,写一封信,给并不遥远的你。

那个顶着世界末日的L还在时断时续地用么?它是成为了又一个笑话还是一个擦边而过最终被实现了的承诺?

最终是看到了霓虹的早樱,还是终于亲手做了一把应援扇即使难看得都不敢拿出来?

去五台山了么?去泰山了么?去陕西了么?去蜀地了么?去XI_Z了么?有拿出行动力来过一个吃喝玩乐的世界末日了么?

二次元毕业了么?三次元毕业了么?西皮毕业了么?那些遥远的梦想毕业了么?那些渺茫的寄托毕业了么?真的剪掉一头烦恼丝跟小哥看大门去了么?

是买到了32G还是64G的pad3?有跟某人情侣机了mac air了么?

某个迟到七年的承诺实现了么?

有终于坚持了自己想要的东西,准备带黄明明回家了么?

最重要的是,找到那么一个支点,让你觉得自己不再人渣了么?可以淡然地开心或是继续苦逼了么?

会,恨我么?

其实你会打几个勾几个叉并不重要

重要的是,一直表放弃成为自己可以认同的自己,一直表放弃追求自己喜欢的生活

目标坚定,行动坚定,生活坚定

不质疑自己,不质疑上帝,不质疑生活,不质疑世界

可以享受被S,但始终带着对这个世界DO M的爱

如果,你不是在地府避暑时看到这封信,那么快点为自己鼓掌,逃过两次世界末日的你表太伟大~\(≧▽≦)/~

852 咖喱锅贴2011/12/26 0:15:00

给2012年的自己:

现在的你应该已经回国了吧,记得好好找份实习,毕业论文实践好好做,表随便消磨掉这多出来的一年时间
有没有拿到会计证书?
有没有荒废掉专业?
有没有改掉坏脾气?
有没有好好孝顺父母?
有没有帯外婆去霓虹旅游?
有没有和亲友一起去HK去TW去九寨沟?
有没有定下心好好地谈次恋爱?
有没有看过本命的con?
……

希望明年的你不会对现在的我所做的决定后悔=3=

853 你只是个变态2011/12/26 0:19:00

整天说要揷扣毕业的你还留在这里吗?

基本没了新鲜感就爬的你还在花痴本命吗?有没有在他们的激励下找到自己真正想做的事情然后努力去奋斗呢?

今年基本没怎么陪父母,回家也只是吃和睡的你在2012到来之时有没有好好孝顺他们啊?不需要很伟大很崇高,甚至只是回去煮顿饭扫扫地也没有关系的啊。还有哦,有没有买些小东西给弟弟呢?

有没有很单纯的后辈跟你关系很好呢?有没有尽到一个前辈的身份担起那些责任而不是去推卸呢?

你的专业证考了多少?绩点高吗?能拿到奖学金吗?

有好好珍惜你身边的朋友吗?那个你喜欢的又喜欢你的人出现了吗?你会不会又以一种非常微妙的心态来度过繁多的节日和平复听到身边人一个一个月兑光的惊讶?不过没有也表紧,淡定一点也是可以的,如果是将就的话,那宁愿表了。

2012年末的你,能够提供给那时的我所想要的答案吗?

854 = =2011/12/26 0:25:00

写给2012年的自己。

虽然2011年过的很开心,去了北京,香港,两次日本。但是钱真的花得太厉害啦,记得要存钱啊!!

希望2012年能转正,重新成为EMPLOYEE.

希望自己能重新拿起已经荒废了一年多的课本,把日语书重新看一遍,英文书也要好好看。认真思考一下到底要表学ACCA。。表再浪费光阴了。

希望自己能找到一个心心相印的人。

希望去欧洲旅行~~~

希望减肥至2008年夏天的水准。光说没有毅力那可不行哦!

最后,要好好对爸爸妈妈哦~~~

暗号:ATHENA

855 = =2011/12/26 0:27:00

暗号:依旧是200910311101

一年后的zwt你好,我是2011年12月26日凌晨0:25分的你。
世界末日没到来吧,那就好好享受在大学的最后一年吧!
经过这一年,成分有变不?西皮是不是更洁癖了= =?相方GD到了没?估计还是没有吧
会计从业资格证该考出来了吧,日语学了没,是不是又撒了很多钱在纸片片上= =活该穷啊!
现在的我正在被期末考试逼迫得快要去撞墙了=A=
希望到时候你表又重蹈覆辙,下学期开始专业课还是认真听听吧
我继续去复习了,加油啊!

856 = =2011/12/26 0:31:00

To 没有抢到某人生日楼层的自己

去年的的胶囊楼发现自己的愿望变了好多…

奖学金时差的事情成了么,还是说推迟一年实习什么的?

从之前那一家毕业了吧,现在的某人还是最爱吧

减肥成功了么

恋爱了么,也不逼你了,慢慢来吧,其实早已经适应一个人的生活了吧

对爸爸妈妈温柔么

开始能信任好朋友了么

长大了欲望越来越少了

857 龙门飞甲惹的祸2011/12/26 0:38:00

致2012年冬天的我:
原来没有2012啊大家都还活着啊
那么。。。毕业了?工作找到了?还在米国?在加州还是去了阿拉巴马?
今年在电影院门口表白的那个孩子有没有打动你?他有真的追过去么?
如果没有的话。。。那还是一个人?或者是有什么不错的邂逅了么?年纪不小了。。。要抓紧了吧
奶奶。。怎么样了?爸爸妈妈也都还健康吧?
总之 一切都会好的 对吧?

858 遥遥也要幸福2011/12/26 0:59:00

?今年的圣诞节过得不错呢。吃了饭,去了GYM,在家和亲友一起HC,和朋友聊了天,约了下次JQ的时间,碰见了前同事,在博物馆前吃了关东煮。以为不会联络的人,也意外地主动联系了。

希望明年的你也可以过一个不错的圣诞。健康快乐是非常重要的事情,要珍惜,要争取。

成长只能是缓慢的,希望你在2012年里,有好好努力缓慢成长。幸福甜蜜,心里满满当当地度过。

我觉得你没问题的,会有一个很美好的未来。希望你也这般坚信。

859 = =2011/12/26 1:08:00

to:緑
怎么、世界末日没有来吗
真的很想知道你到底有没有留在这个你喜欢的城市,友情跟事业有没有变得和谐,
记得你说过的2012没有到来的话就开始攒钱,那么已经有觉悟并且行动了没,
二三次元应该都不会毕业吧,英语有没有重新捡起来,日语有没有接着学下去,
瘦点儿了没有,会做饭了吗,家人身体好吗,还是那么容易原谅自己吗,GD到个基友没
生活中有找到新的乐趣吗,虽然很想去看生人但是今年还是没能够吧,别灰心有初心跟那么多爱你的人在,不会太糟糕的,
末日已过再也没有任何借口,请加油变成更喜欢的自己

860 暗号:04082011/12/26 1:18:00

给一年后的自己:
毕业论文搞定了吗?有做好准备做一个社会人了吗?
是决定留在霓虹还是回国?真的很好奇那时候会做什么决定,因为我现在打破脑袋都不知道要怎么选。
有没有找到自己喜欢的工作?
找到真心喜欢的彼氏了吗,还是依旧在对某人念念不忘= =
要好好孝敬父母,他们对你付出太多。
好好饭爱豆,表错过看生人的机会=v=
多喜欢自己一点吧,其实你并不是那么差劲。

861 暗号xgtl2011/12/26 1:32:00

TO一年后的you姑娘:

862 怎样的女孩都美2011/12/26 1:59:00

再次真身上,我知道这个ID密码是不会换的~~~

今年开启时光胶囊的时候,我就对自己说,去年没有自信写些具体的目标,今年一定要写点具体的目标好实现

(此处今年指2011)

但是,对2012年,30才的我,现在要说些神马呢……今年对我来说是一个非常特别的年份,基本上一切都在往好的方向发展,而且很多时候神奇的心想事成,我知道2011年神明非常照顾我……

所以2012,这个神奇的年份,如果地球还存在的话(……),我希望我至少还是和2011年一样幸运,依然可以神奇的心想事成。希望到了时光胶囊开启的一天,我依然可以对自己说,2012年对我来说是个好运的一年……

具体目标如下:

1.再勾搭至少3个新基友

2.相亲,务必去相亲。结果无所谓,必须去

3.工作一定要比现在更加熟练。还有,表辞职,也表有辞职的念头,除非有更好的机会。

4.上直播,至少要做出3期自己满意的节目

以上。努力!

最后,我还是肯定我的本命不会变,我期待的是,今年我的副本命是谁~~~

怎样的女孩都美

新人过门

• RP:298
文:91 分:619

863 Elsa2011/12/26 5:02:00

该适应德国大学的生活了吧,能在自己心目中的学校念书该很幸福吧

就算很辛苦也要努力呀

如果能把自己嫁出去,那就万幸了,哈哈

864 伦敦北北伦敦2011/12/26 8:16:00

To 一年后的自己:

世界末日没有到来日子还是那么平凡的流逝吧

还在饭着这些人吗?还是又添新人了呢?或者已经热情不再了呢?

请无论何时也要记得爱的初心和真心微笑的感觉

决定留在这个有点陌生的国家了吗?还是回家了呢?

计划着要去的地方都去了吗?看到了期待中的风景了吗?

顺利毕业了吗?开始工作了吗?还是继续在读书呢?

职场还顺利吗?感到了压力和无助吗?

可以挣到能够养得起自己的钱嘛?已经开始为钱的问题发愁了吗?

无论怎样都要像曾经做过的那样勇敢的去面对啊

去了霓虹了吗?日语N1去考了吗?通过了吗?

找到可以相爱的人了吗?或者还是孤孤单单一个人呢?

就算是感到寂寞或者父母的压力也不可以和不爱的人交往哦

变得坚定一点了吗?变得自信了吗?

找到自己的理想了吗?有了可以奋斗一生的目标了吗?

有向着目标开始努力了吗?或者又再一次莫名其妙的朝着相反的方向走去了呢?

请记住,只要向着心里的方向,哪怕迈出一步也是好的啊

要是减肥了的话要记住好好的保持哦

父母都还好吗?一定要对父母好一些哦

心里的结解开了吗?活的还开心吗?

请无论何时也表放弃寻找迷宫的出口

Merry Christmas!

小空于 2011-12-26 21:55:38 编辑过本文

865 黑音然tt2011/12/26 8:46:00

一年后的自己:
请继续努力追求自己的梦想,任何时候都表放弃
要听爸妈的话,他们年纪大了,要多多孝顺他们
钱要省着点用!
要是现在的自己做了错误的决定而影响到了未来,那个时候请表生气或者后悔现在的决定,不管怎样,都是自己做出的决定!
以后也要一直快快乐乐的生活下去!

866 = =2011/12/26 8:49:00

当你看到的时候你应该开始实习了吧?是不是比想象中的还要累呢?
日语怎么样了?N2应该已经过了吧。。。是不是在准备N1的考试呢?
啊,如果是这样的话那应该是非常地累吧。
你已经不迷茫了吗?
至少一年前的现在,还是在迷茫着啊。
如果已经找到坚定要走下去的道路,请好好地走下去哦!
本命还在继续喜欢么?桌子上的相框里放着哪张烧普呢?
一年前的现在对366天之后的事情真是完全都不知道啊。

不过,不管你变成什么样,请都要继续好好加油。
因为总有一个过去的你,对未来的你充满期待。

867 不要忘记2011/12/26 8:59:00

这一年有没有涨工资?

con有去看成吗?

到底有没有瘦到110斤以下?

计划和朋友的2次旅行玩的尽兴吗?

家里逼着相亲到底有没有去啊!

868 shuila2011/12/26 9:06:00

?2012年12月31日的自己:

????? 你好!

???? 1. 现在已经过去了1整年了,你是否已经成为了不过百的女生了,如果是你应该为自己骄傲,大大的奖励自己一下,就现在吧,表再宅了,出门去商场为自己买一件上好的礼物吧!如果不是,你该为自己感到愧疚,一个连自己的体重都无法控制的女人,你还妄想别的么,你没有资格。那么,继续努力吧,表放弃!

???? 2.你遇到自己的幸福了吗,如果有,现在就对他说声“谢谢”谢谢他这么快就找到了你,没有让你在茫茫人海中继续一个人流浪。如果没有,请表着急,旁人给的压力,也都是为你好,听着就好,别往心里去,耐心的等吧,你会遇到最对的那个人。

?? 3.你还记得吗?你是一个把生活和自我看得比工作重要的人,现实有没有让现在的你妥协呢,现在你是不是放弃了很多了,如果你还是当你的那个你,我真为你自豪,你是最与众不同的姑娘,你勇敢,善良,并且幸福。请继续坚持自我的生活在这个世界上。

? 4.你的家人是你所有的财富,请一如既往的铭记着。

? 5.最后,我最亲爱的姑娘,幸福是个名字,动词,形容词。。。。你懂的,因为我会保佑你一生一辈子,你只要记得微笑就好。

shuila

新人过门

• RP:277
文:36 分:443

869 暗号198510242011/12/26 9:12:00

给2012年的12月31日的自己:

地球毁灭了吗?没毁灭的话,还会来XQ吗?

工作问题搞定了吗?

生理期正常了吗?怀孕了吗?生娃了吗?

去霓虹了吗?

家人健康吗?尤其是老人

一直看ZB吗?

2012年,还是要继续努力活着的一年啊!

870 今天开始注册2011/12/26 9:13:00

是否从xq毕业了?ZB还饭着不?有没有fq上哪家?

换工作了吗?涨工资了没?有男人了否?是不是还跟讨厌的舍友合租?

请表在天天tb收快递,要攒钱。要好好孝敬爸妈对待家人。也该成为负责任的,让人安心的大人了。

请按自己的方向走下去,一个人也好两个人也好,不知道自己要的究竟是什么也好,请自己去找,请记得要开心。

今天开始注册

开始8CJ

• RP:847
文:309 分:1785

871 想不到暗号2011/12/26 9:17:00

1.换工作了吗,有没有下定决心回老家?如果还能看到,就说明还没毕业吧。

2.苏的那个人结婚了吗?有没有成为立派的MC?结婚了的话肯定有新目标了吧。

3.去霓虹玩过了,还是准备跨年去?西班牙语学的怎么样了,表到年末又忘光了。

4.健康才是最重要的,我知道你还算爱惜身体。

872 mumutea2011/12/26 9:17:00

To 一年后的自己:

还在为了房贷而苦苦支撑嘛?

还是月光加卡奴嘛?

继续相信缘分和所谓的冥冥之中嘛?他来到了嘛?

有过了1、2门ACCA么?有放弃和敷衍还是倦怠么,不可以啊...

工作还顺利么,头儿看着有比之前顺眼么,出差去了几个地方了?有满意嘛?

父母身体还健康么?有还梦见外公和那个房间嘛?

朋友怎么样了?一起HG的同事还亲密嘛?小兔子有见色忘义嘛?

心情还好么?还混混着过日子嘛?

一年后的你会是越来越坚强的存在嘛?

要健康,继续做瑜伽,呀关心父母,他们是你最亲密的家人,要善良,因为一切皆有缘...

要继续虔诚的礼佛,因为外公和菩萨们一直在关注着你

要努力念书,因为出口就在不远处,要相信一定有明天~~

如果人生是条河流,不用水泽丰沛,只要源远流长....

一年后的自己,因为我今天如此爱你才有现在健康善良的你,

也许不完美有点小自卑,也许不美丽有点缺陷,

但是要相信哪怕是那么微小的自己只要存在着也是能得到幸福的...

873 暗号:图书馆的战争2011/12/26 9:21:00

如果你还能看到这段话的话 说明世界还没末日 你还在看闲情

可是也说明或许你还是在过着自己并不那么喜欢的生活

所以 还没下决心改变么 要表开始看看考研了

有bf了么 还没下决心么 一个人孤单么 会想有人陪么 还在患得患失么

不论什么路都是自己给自己的 表后悔也表自瀑自弃啊

还是没能回家工作吧 要记得父母啊 不能厌烦 他们没有你其实很孤单吧

不论你做过什么 做错什么 记得我永远爱你

874 暗号→_→2011/12/26 9:21:00

运气有没有变好呢,同学里交到朋友了没
还是会害怕周围的人吗?鼓足勇气去看了心理医生没?
还是把喜欢他当做最重心吗?
生人可能会来香港喔,看到他了吗?为他流泪尖叫了吗?
好希望自己能有力量,强大的力量,不再只是外表成熟而已
今年变的不会笑了,明年努力的笑吧,最喜欢的他也在笑着
吃些有营养的东西脸色才会好起来
我只是想要在周围的人中默默普通的活着,为什么就那么难
化妆学会了没,要变漂亮喔,不再会为钱苦恼
一切!加油!都快好起来吧

875 如此低调2011/12/26 9:23:00

1、工作顺利么

2、顺利掉下100斤了么

3、房子顺利到手了吧,一年能存够装修的钱么

4、和BF顺利扯证了么

5、亲爱的你家宝宝平安健康然后我们继续没心没肺的HC小崽子

6、最后所有爱我的和我爱的这一年都平安健康快乐

如此低调

弱弱地

• RP:779
文:259 分:1545

876 sinner9192011/12/26 9:25:00

司考过了么
找到工作了么
语言有加油么
有好好和朋友们交往么
打算考的证书考了么
减肥成功了么
有好好生活么

877 fujiwarami2011/12/26 9:32:00

你到底二次元毕业了吗?
找到男盆友了吗?
找回相方了吗?
今年暑假有没有去霓虹呢?
和机油们面机了吗?
希望你好,别太纠结,期末考加油( ′ ▽ ` )?

878 = =2011/12/26 9:41:00

暗号:onko

还是单身么

工作上有进步了么

还是那么胖么

879 暗号:HK2011/12/26 9:43:00

致2012世界末日后的你:
还在整天无所事事的刷XQ蹲TY聊WW么~
还是那个本命,更加O了么?
本命年有另一半了么?
还在想着那个爱而不得而心疼的TA么?
别再为了一条信息傻傻乐呵半天了
四舍五人已经快三字的人等不起了
现在的你有新的生活目标了么?
让爹娘的过上好生活了么?
这种时候还在忍气_Tun声帮着某些“人”吃力不讨好得做着本不应该你做的事么?
快元旦了,世界末日都熬过了,心情好么?
愿一切都好~加油!

880 04162011/12/26 9:47:00

坚持下去 无论哪方面

好好对自己 别再烦恼了

勇敢一点

相信你已经做到了

881 暗号:05202011/12/26 9:55:00

还单身否?还懒得谈恋爱懒得跟男人约会吗?不为自己着急也为爹娘想想,希望那时你能找到一个不一定那么帅气不一定那么有钱但一定跟你谈得来的好人做另一半。努力吧!

表总是被工作上的事困扰失去自我,虽然很多事不能自己擅自决定,但是看CON这件事务必实现啊!管他什么领导什么限制 自己爱嘛要去争取的 祝成功!

爱自己的同时要更爱爹妈 多多挣钱孝敬他们 表总是做酸脸猴子= = 改改臭脾气

表再做纠结星人了 偶尔小自私没问题的 要幸福

882 July2011/12/26 10:08:00

要开心地生活。赶紧生个健康伶俐的小孩吧!

883 south2011/12/26 10:16:00

今天早上你被你母亲的电话吵醒,她告诉你,她对你很失望。

你已经毕业半年,至今没有半分积蓄,生活不能自理,浑浑噩噩,甚至连房租都要家里负担。

你原以为自己一出来就能靠着精明才智得到成功,却失败到谋求考乡镇公务员的地步。

现在是2011年最后几天了,很快,你就会发现,自己已经23岁。

你吃不了苦又爱偷懒,眼高手低,你们家不富裕你父母也不是十分宠溺你。

明年的你不知道会在干什么,你也许还是会这样子日复一日的失败,找不到人生目标,看不起一场演唱会。

但是你要有长大的勇气,要想着自己无论何时都有重头再来的冲劲。

没有人爱你,那你就做自己的强者。

我希望你能真正彻彻底底的长大。

你太不成熟了。

884 番茄布丁2011/12/26 10:17:00

你有男朋友了么?表委屈自己啊。

工作顺利么?有跳槽么?

然后,本命和副本命有变吗?还没毕业的话赶紧毕业吧!

对父母好一点,不能每次都嘴硬,虽然我看起来很凶,但是爱着他们的吧,所以管管自己的脾气自己的嘴巴吧。

N1你打算放弃还是继续呢?今年有没有去霓虹了?

目标是过N1,争取毕业,工作各种顺利,最重要还是身体健康!

番茄布丁

开始8CJ

• RP:4058
文:1733 分:9277

885 zizi酱2011/12/26 10:28:00

致安全度过2012的自己:

还活着么?

开年继续换工作了吧?

有没有学一门外语啊~

离见自家那个 上S×S又进一步了没~

请一定要幸福啊

(真是越来越短了。。。ORZ)

zizi酱

弱弱地

• RP:750
文:270 分:1563

886 cj的孩子2011/12/26 10:29:00

去年的帖子找到了~

那么给一年后的自己?

是不是要准备结婚了?找的那个人没错么?

工作神马的有变化吗? 工资有加很多吗?

驾照考出来了嘛? 有学习嘛?

感觉到还是幸福吗?

cj的孩子

开始8CJ

• RP:1102
文:449 分:2453

887 = =2011/12/26 10:29:00

暗号:家属

一年又过去了这一年过的好么?

涨工资了么?

还有继续为减肥事业而奋斗么?

找到男盆友了么,还在被亲朋好友么逼迫相亲么?

今年去过霓虹了么,看过自家CON了么?

和组织约定好的南京去成了么?

2012都过去了还有什么过不去的!接下去的人生也请继续加油啊!

888 暗号:傻瓜の笨蛋2011/12/26 10:32:00

不管你还在不在中国

我相信你做出这样的决定也是下了很大决心的

如果不在中国了,那么要注意安全,小心身体,自己的和他的身体,都要保护好

如果不在中国了,说明暂时就不会有要小孩的计划了吧

那么身体方面的检查结果如何?可以要小孩吗?

如果暂时不准备要,好好的做心理准备吧,希望以后能做一个好妈妈

如果还在国内的话,你现在在什么地方呢?

我想,不管你在什么地方,应该都还租着房子吧

没事,有心的地方就是家

如果回家了,应该会开始准备装修房子了吧

好好的打造一个和他在一起的家哦

对了,你现在的工作是什么?如果在国外的话,和他在一起工作吗?

在国内的话,应该已经不在现在这个地方了吧

漂泊的日子有点久了,表忘记自己最初的梦想

爷爷奶奶呢?虽然我知道你有心理准备,但还是希望他们依然健在,并且平安

那么,为了你所希望的未来,加油吧

记住这是属于你自己的未来,由你自己决定。

889 ==2011/12/26 10:38:00

暗号:磕掉一块牙齿的aika

换工作了么,我知道你这份工作肯定坚持不到第二年的

有没有好好学吉他和做料理

要把N1考出来啊

还有 有没有稍微瘦一点,三个游泳圈的话掉一个也好

头发留得怎么样??

交到了几个新朋友?

看到这封信的话肯定还没有毕业,那就继续欢快的撒钱吧。

有没有努力存钱。2014年前是一定要去见生人哦。

890 va2011/12/26 10:44:00

代号: June

请表为各种生活琐事而磨掉上进心啊!!!日语请继续记得拾起来看看。

家人朋友平安健康

婚姻生活还适应么?

日本去了么?又见到他们了么?会不会票已经贵到根本买不起了?更重要的是,你有没有比上次见到他们时过得更加好了呢?

所以请努力跳到个更好的公司吧。

装修还顺利么?

虽然仍旧个悲观主义者,但请努力相信生活。

891 一天一天2011/12/26 10:44:00

该考的级都考过了吗?

日语学的怎么样了?12月有没有去考二级?

有没有再去一次日本?

准备要孩子了吗?

姐姐结婚了吗?现在在哪里工作呢?

自己换工作了吗?过得开心吗?

892 = =2011/12/26 10:44:00

暗号:kuso5171

这一年过的还好吗?

家人健康吗?

又遇到心烦的事吗?

工作怎么样啊?

有男友了吗?如果有是喜欢的人还是凑合着过的人?

不管怎么样,希望将来能健健康康的,为以后的人生继续加油!

893 做懒人会有报应2011/12/26 10:47:00

暗号:本命年要平安度过的yuri

致一年后的我

首先,如果看到这段字,恭喜你!!度过了世界末日!!!!

本命年的你,这一年还好吗!!

爸妈好吗?记得一定要好好爱他们

和亲友还好吗?记得要宽容

工作还好吗?有没有换了工作呢,这个工作如何?不会又想要换了吧

有没有去HK,有没有去霓虹呢

能去其中一个就满足了,哈哈

你一定还很爱本命,这点我不怀疑哦

你也一定还是个史胖纸,一定只顾着吃不记得减肥吧

另外,你一定还没有男盆友我都不用问你了!不过,记得要做一个快乐的单身汉^^

Last but not least, 要乐观!勿忘初心!

做懒人会有报应

新人过门

• RP:163
文:39 分:271

894 巫☆2011/12/26 10:49:00

致 一年后的自己:
N2考了没有,考出了没有,再没考出来的话你可以表混了!
加薪了没有?瘦了没有?去日本了没有?
还有就是表再没有积蓄的过了 很惨的
是不是还是一个人在家里刷XQ刷TB呢?
嚷嚷着要毕业的,那毕业了没有?
世界末日到了没?壮观不?
今年去了几个地方?有没有更大的收获?
希望平平安安没有病痛的可以再看到这封信

巫☆

小小BLX

• RP:628
文:196 分:1224

895 = =2011/12/26 10:52:00

暗号 324617
去年的时间胶囊记得没留暗号,也没耐心去挖起来了
2011 终于找到工作了 虽然现在觉得越来越鸡肋了 不过还是比以前好
2011 竟然考出了N2 这真是上天的怜悯啊 TAT
2011 又浮气了很多人...
2011 ....

可怕的本命年 希望2012能平稳的度过
日本看con 可能依然遥远 不过我相信我一定能去看你的
还是要把日语拾起来 再去多读点书吧
如果老天高兴 再掉一个BF给我吧
当然最好是2012 世界末日

未来怎样 谁知道呢

896 至未来的自己2011/12/26 10:53:00

给一年后的自己:

有没有告诉他自己的病?和他结婚了吗?有宝宝了吗?

怀孕时没有复发吧?

考上公务员了吗?换工作了吗?

爸爸妈妈身体都好吗?

嘿,无论是否有人陪在你身边,无论生活的怎么样,无论上述内容在未来的答案是否满意,一定要微笑着走下去哦!!相信自己吧~
暗号:chengxun

897 = =2011/12/26 10:59:00

暗号:4226284

TO:ME

2012真的成真了么?要是明年的你能看到这个,就证明你平安度过了吧^

家里面的大家都一定都是平平安安的吧!

那几个人还是一直在喜欢的吧?应该会成一种习惯了吧

做了那个决定了嘛?有没有新的生活了?有没有找到自己想做的事了?有没有那么勇敢的义无反顾?有没有得到自己想要的那些东西?有没有找到属于自己的居场所?

如果没有上面的那就是自己还是一直的停滞不前?

你的亲友们都还好吧?她们是不是也找到了她们的居场所?

和那几个机油应该还在继续联系着的吧.她们真是特别的存在呢^^

有没有遇到那个被你说成迷路的2货的那样的人呢?如果有?是什么样的呀?

PS:这次一定在好好记住暗号!

2012 GOOD LUCK WITH ME .

以上

over

898 = =2011/12/26 11:05:00

暗号:aj49cathy

年初终于看到生人了

心境有什么不一样吗

这一年本命有改变吗

实验室的工作还在继续吗

有找到有钱赚的兼职吗

未来的路有决定下来吗 是考医学院还是考研

时差的生活更适应了吗

不指望你月兑宅 不指望你找到男人

只希望2012你能每天活的开心

899 cici_ping2011/12/26 11:13:00

2012年的你还是单身么?

2012年的你还看着卡债发呆么?

2012年的你有没有去日本看了你想看的?

以上如果2012年的你还没完成,但至少2012年的你还是快乐健康的。

2012年的你请继续努力去完成该完成的,但也请你自己真的能一切顺利,不说所有的都实现,也要能看到希望。

2012年的你请一定要开心,健康和顺心。

900 = =2011/12/26 11:14:00

给一年后的自己:

“如果当初那样做就好了”“为什么那时不这样做呢” 这种诸如此类的屁话就表再说了!

表总是觉得比不上别人,表总是羡慕别人的生活,表自卑,你就是你,独一无二!

努力将眼前的事情做好,拼了命去做好。脚踏实地。你说要规律、积极地生活,你说要攻克英语、精通业务、学习深造,这一切在这一年里你都做到了吗?没有做到的话就表再说什么后悔了,因为你没有把握现在。

找个好好爱你的人。表怕浪费感情、怕浪费时间。在感情上可以勇敢一些,多付出一些。

你IDOL的Member说了,只要努力过好今天,过去的后悔也会升华。

小样儿,加油吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录