致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第88005位读者

1101 暗号:93842011/12/28 13:17:00

其实觉得不用暗号我都应该能找到的了

好吧个么

现在的你是不是还在做着这份狗血的工作啊

累死累活不讨好,你怎么还在坚持啊!

看到这个了的话,无论如何赶紧给我辞了吧!

哎哟,你是不是还是一个人啊,那赶紧积极的去相亲吧

不用想了,以为新的一年会有变化,其实一年一年过去了,不会有任何不同的

最重要的是保重身体!今年体检有木有好点啦?!

要是你现在还在HZ,又还木有BF的话还是挪地儿吧,反正你也不喜欢HZ不是,何必为难自己

1102 yazi2011/12/28 13:19:00

终于有机会用电脑了!
前两天找到去年写的时间胶囊了 还是有些感慨的啊
这一年果然还是做了个懒人吧?

明年这时候会怎么样呢?
也许在工作了吧?
还是不甘心再考研一次?
有钱了吗?
学吉他了吗?
加人某二人的十五周年活动了吗?(果然还是没钱没空去霓虹吧 又只好萌购了?)
本命团怎么样呢?几个人都还元气健康吗?还是祈祷下儿纸轻松些别累着吧,这一年顺顺利利的
明年的目标:
挣钱!保佑别饿死在魔都啊
顺心的工作? 继续愉快的活着啊
以上。明年我应该是还赖在揷口的吧?

yazi

新人过门

• RP:322
文:86 分:581

1103 yazi2011/12/28 13:21:00

对了 忘了一件事
明年有碰到合适的人吗?
希望有啊

yazi

新人过门

• RP:322
文:86 分:581

1104 = =2011/12/28 13:52:00

暗號:eggie

剛剛沒穿馬甲回覆錯誤了,大了一大段東西都沒了

你還記得2011年的你曾經這麼苦逼過嗎?

提提你如果寫時間囊給2013年的你請先穿馬甲= =

怎麼世界未日了沒有?你今年過得怎樣?

現在的我很有衝動換工作,這個衝動有沒有化為行動??

今天的我在鬧別扭了還記得嗎?

還是為別人爽約遲到而生氣,是我太認真了嗎?

如果是的話我希望2012的你能夠改掉,凡事表太認真,這樣你一定會舒服很多,今年你有做到嗎?

對了你家哪位今年一定有控有舞台了,你有去看吧?

怎樣有什麼難忘的事嗎?一定要好好跟我分享!

2012年你跟身邊的人一定要過得健康快樂!

1105 = =2011/12/28 14:17:00

依然暗号1007,二次元本命我依然爱你=3=

去年写得太文艺了,今年就直白点

2012年看到这段话的你——

在自己愿意待着的城市吗?

做着令自己人觉得有价值的工作吗?

开始学会好好照顾父母了吧?

有心情和行动去迎接恋爱了吗?

还饭着那谁谁谁谁和那谁谁谁谁吗?

还萌着那谁谁谁和那谁谁谁谁吗?

也该亲眼看过他们一次了吧,哪个谁都好

那些陪你喝咖啡聊天看跨年聊人生的朋友,就算真的在不同城市了也还是珍惜着吧?

希望以上的回答里“是”越多越好^_^

1106 = =2011/12/28 14:57:00

明年的你还会坚定着现在的信念,会为去霓虹看生人而奋斗吗

是不是更努力学习,更努力学日语

还会和他在一起?

1107 来呀来呀来调戏我呀2011/12/28 15:27:00

一年后的自己 你好

工作有找到新的吗 可以靠自己赚的钱去追生人了吧

和小孩的感情还稳定着吧 有没有考虑结婚的问题

是不是还是吊儿郎当对生活没个目标呢

虽然这么说可能没什么效果 果然早睡还是很重要

因为此时的你正被感冒君打扰(笑)

任何时候记住表后悔 每个时刻的决定都是真实的自己

祝家人健康平安

来呀来呀来调戏我呀

新人过门

• RP:218
文:53 分:368

1108 = =2011/12/28 16:00:00

一年后的自己到底在哪里?

如果去了冲绳,一定要写REPO。。。。。。

1109 = =2011/12/28 16:03:00

忘记说暗号了:马六甲海峡的猫

1110 = =2011/12/28 16:09:00

暗号:用心生活

找到适合自己又喜欢的工作了吗

赚到的银子能否满足自己的生活需求呢

有没有足够的银两来养老呢

攒够盘缠去看30岁生人了吗

有没有努力去改变满是缺点的自己呢

有没有好好学习 看书去充实自己呢

减肥成功了没

不会又让自己失望了吧

变得会打扮了嘛

要变得懂事一些哦

无论如何

记得用心生活

无论如何

记得你就是你

无论如何

记得把自己打造成一个让自己看得过眼的自己

1111 = =2011/12/28 16:45:00

暗号:青提子味

这一年过的真够凄惨的……

回国之后事事不顺

2012年好好的过日子……解开心结……

恩- -

这个工作实在不喜欢就换了吧……

1112 = =2011/12/28 17:14:00

暗号:花水木

还在做这份工作么 肯定没魄力辞职的吧

还饭着本命么 肯定依旧毕不了业吧

日语有好好学么 咖啡有戒么 失眠有好点么 体重有轻点么

跟某人早就拜拜了吧 就是段去年年底的揷曲吧 把自己折腾成那样好丢脸

依旧单着吧

能看到未来么 有清晰的梦想么 这一年有做过尝试和努力么

本命年求一切平安顺利

1113 = =2011/12/28 17:21:00

暗号:¥

给一年后的自己:

工资存了多少了?不知道是不是又月光了?

谈恋爱了吗?是迫于压力还是终于开窍了?亦或是依旧单身无压力?

有旅游的计划没?是不是实现了,还是依旧妄想中?

孝敬父母没?有没有成功劝母亲休息?父亲的小电有没有着落?

和大家关系怎么样?厚脸皮的家伙是不是走了呢?

对了,最最重要的是,考试怎么样了!千万别和去年一样啊!!

真心希望明年的你能把五十音学完,如果还没学完,那就是三年了啊T_T

1114 一二零四2011/12/28 18:13:00

至一年后的自己:

还能看到的话就是还没戒叉扣啊

世界末日来了吗?

你今年过得怎么样?还一事无成吗?

两次留考怎么样?没有得过且过吧?

N1过了么?托福怎么样了?学校的出愿呢?

减肥如何了?

和那个谁怎么样了?

攒钱了吗?孝敬父母了吗?和朋友们都还保持着联络吧?

去哪里旅游了吗?有去积极追求些什么吗?

继续加油!!别让之前的选择后悔!!

1115 = =2011/12/28 18:53:00

暗号:阿太

to一年后的自己:

找到那个喜欢的并且喜欢自己的人

换一份自己满意的工作

改一改拖拉的毛病

表太宅,多跟朋友联系

减肥,减肥,目标105以内

去哪里旅游吧

1116 = =2011/12/28 18:54:00

暗号:qianidy

一年后的自己:

你还好吗?家里的状况好转了吗?各种借贷,还清一些了吗?

工作怎么样?有没有升职?或者跳槽了吗?

家里说从泥轰回来就要开始张罗找男朋友的事了,结果如何?有没有遇到合适的人?

减肥不说是不是成功,总归体重还是要再降一些啊

只是希望,不管遇到什么事,不管是自己的事还是家里的事,都能拿出今年的气势来,一步一步的解决它。

日子总是要过的,只要坚持住,人生はいつか大吉になる。

1117 ==2011/12/28 19:05:00

暗号:工藤新一

囧,不知道为什么要用工藤新一做暗号,好吧,我承认是因为我刚刚看了柯南就跑来这边了。

废话少说。

to:24的我自己

虽然不知道自己这半年做的事情是不是正确的,但是到明年这个时候,我读研究生的朋友都开始找工作了,所以我要更加努力才行。我的目标很明确,就是把现在在做的事情做下去。在来年的五月的时候,达到我们设定下的目标。我不知道还会遇到多少困难,我希望来年这个时候,我还在做这个事情,并且让自己满意。

另外,别人都说本命年总是更容易遇到很多事情,只要不是事业上的事情就好。我会好好认真面对,不再逃避。

再又,亲爱的S and K,来年我还是会继续喜欢你的。明年这时候希望已经存够去看你们的钱了。笑。

最后,我是不是太贪心了。不谈恋爱没关系,至少,家人要身体健康,总是要他们为我骄傲。

1118 = =2011/12/28 19:23:00

暗号:你不来我不老

恭喜你,度过了世界末日,o(╯□╰)o

23岁的你还好吗

应该还在这里吧,还饭着那个他们吗,我想应该是饭着的吧

已经去了你想去的地方了吧,去玩得开心吧

那些在乎的人现在是否都还在乎着吗

自己的脾气有那么一丁点的变好吗

和他相处得还好吗

表总是让他主动,偶尔也有主动一下比较好

应该还是很懒很宅吧,多出去走走,视野会变得宽阔一下

换公司了吗,还习惯吗

日语学得如何,表告诉我还处在初级阶段,那样我会鄙视你的

考试应该会过吧,记得努力,表总是临时抱佛脚,摸到不误砍柴工

有了新的目标吗?没有也表急,慢慢来,一点一点的努力总是会找到的

千万表失去了努力的心

还是一个人傻傻的努力吧?噗,其实一个人的努力也没有什么不好的,珍惜自己拥有的就好

要坚持自己还能继续坚持的,但是要为父母多着想

表再熬夜了,对身体不好,也表再纠结PYR了,他终究还是放弃了你,你们终究有缘无分

表再为已经发生过的事情后悔,要学会在后悔中改变然后前进

爱与宽容,要尽量做好

现在的我是那么期待和明年的你见面,即使明年的你上述项很多都没能完成也没关系,继续加油

要爱自己,要有担当,加油

1119 = =2011/12/28 19:53:00

暗号:再坚持一下
亲爱的你买的彩票有没有在二零一一年十二月三十一号之前中到大奖
亲爱的你有没有赶在二零一二年一月十五号之前筹够钱预定到门票
亲爱的你有没有在二零一二年三月之前筹够钱准备好资料准备签证
亲爱的你有没有在二零一二年六月去到德国见到自己非常喜欢的人
亲爱的你不用担心因为现在的我正在努力着
好让未来的你不用失望所以你一定会实现梦想的

1120 skin2011/12/28 19:57:00

2012的这个时候,应该已经离开这个环境开始新生活了吧。在家那边的医院里实习,还适应么?一直都说没有比这个环境更差的地方了吧,绝对是的。一切都要向前看,开心点。
2012年12月28日,距离考研还有9天,当初想要考进的学校,有把握么?这一年努力学习了么?不管怎样,都表紧张,从容的去参加考试。结果怎样,也是自己应该得到的。努力了也好,觉得自己努力不够也罢。但是一定要付出足够的汗水,才会有好的收获。现在我住在小寨的这个楼里,每天生活不开心,睡不着,天气很冷,阴面的宿舍很冷,昏黄的灯。不会有比现在更差的地方了,现在这个时候,自己一定是坐在温暖的家里读去年写给自己的东西。有过这样不开心的生活经历,为了永远摆月兑这种境地,不付出努力是不行的。考研复习的时候很容易累,容易放弃对吧,但是想想之前感受过的艰苦,就不算什么了吧?
还有关于人际关系方面。在医院里和别人相处还好么?和老师也好,一起实习的人也好,患者也好,你能做到让他们满意么?不管被骂了也好,被恶意揣测了也好,还是因为能力不够而被否定了也好,你要承受所有这一切。改变不了的事情,试着接受吧。这么多年都没能改变自己不自信的心态,为什么不踏出这一步,表去管别人怎样想呢?只要自己问心无愧就好。表给别人欺负自己的理由,表一味考虑别人把自己放在最下位,没有必要。只关心值得关心的人,其它的人,表管他们怎么想了好么?不值得交往的人,心里一定要疏远他们,但保持和所有人良好的表面关系。以后就算是步人社会了,成熟一些吧,有担当一些吧。
再过了这个年,自己也就不小了,马上本命年。和他的关系是越来越好的吧,今年是很相信这件事的,所以,2012年,也一如既往的相信吧,就像11年初刚遇到他的时候一样。

skin

小小BLX

• RP:515
文:150 分:965

1121 奔跑的纸鹤2011/12/28 20:13:00

至一年后的自己:

不知道你是否已经做好了修双专业的准备了?

如果做好了,那就表放弃,再辛苦也坚持下去,如果没有也没关系,按照之前的计划走下去也不错。

也不知道那时候的你有没有对你和那人的感情看的很开了,其实对方再去找谁,和谁好已经无关紧要了你们只是好朋友,不管怎样都没有办法回到从前了,既然要彼此都放开那必须态度强硬一点,受了委屈也要自己忍着,其实也没那么糟糕不是么至少生活还很美好。

要对父母好一点,尽管母上的手术也过去那么长时间了,毕竟心里肯定没有两年前那样乐观了,要是有时间就多陪陪他们吧。

希望你勿忘初心,继续走下去,生活无限美好不是么╮( ̄▽ ̄")╭

1122 ---2011/12/28 20:22:00

暗号:bias

一年后的自己:

我们终于来到了2012呢

不会悲催地还没有结束单身吧。。那么快那么快,又老了365,不,是366天

如果找到了心目中的那个他,那么请无论遇到什么困难,都好好珍惜吧

收起你执拗的臭脾气~

(好奇的是,那个他,是不是“他”呢?)

还有,不服输的你,不想让父母失望的你,找到了那个光明的出口了吗?

我相信你可以的,你会做到的。

对了还有那本尚未用过的护照,拜托应该用用了吧

赚的钱都存起来算是个什么事儿啊!对吧

如果2012不是世界末日,

那么就让我们一家人,都继续健康,继续幸福下去吧

于2011.12.28

1123 同求2011/12/28 20:22:00

明年今日:

2012世界末日了吗,去过最想去的那些地方了吗

适应刚开始的独立生活了吗,依然干物且宅着吗

认真考虑以后的生活了吗,存款数字不再那么可怜了吗

贷款还清了吗,租到新房子的车位了吗

是还呆在原地吗,还是换了地方

请表随波逐流,保持着勇气做最真实的自己

当然,也请不断提高,不管是能力还是收人

锻炼身体别忘了,已经荒废了一年,健康最重要

对自己更成熟,对朋友和家人更温柔

向理想的自己更进一步吧

1124 = =2011/12/28 20:24:00

暗号:和尚要吃禸 还在混日子么?驾照还有没有考到手呢?是决定考教师证还是国考呢? 还是忘不了那个人么,有没有真正谈过恋爱呢? 减肥成功了没? 不管专业是否差,希望自己表自瀑自弃,表愧对父母捧着的血汗钱来供自己上学,总之,我还年轻,我要加油!!!

1125 = =2011/12/28 20:29:00

暗号:TLW
今年的你过的好吗?
有没有获得让自己满意的成长?
还是会以懒为借口来安慰自己的胆怯吗?
工作上有没有积极面对,找到自己的方向了吗?
外表温柔合群内心其实冷漠的你,有没有积极融人生活,努力发现周围的美好?
今年应该去你想去的地方旅游了吧,玩的开心吗?
那些分开了天南海北的朋友,有几个还在联络?
还有,对待别人都很包容的你,为什么面对母亲总是那么认真较真。好好珍惜她的爱,今年有没有再惹她生气?今后要努力做一个贴心的闺女哦
最后,请成为一个积极面对未来挑战的人,这是来自过去的我对你的期待

1126 ==2011/12/28 21:02:00

暗号 XX

爸爸,我一直非常不懂事,一直任性,前两年心高气傲不切实际,浪费了大好光阴,现在努力但是很无力的向前走。谢谢你一直这么爱我包容我,我不知道这辈子怎么报答你,唯有努力走下去,一切都会好起来的,对吗?

1127 = =2011/12/28 21:20:00

还在为了他要死要活吗?
走出疾病的阴影了吗?
有好好的生活吗?

1128 暗号:米2011/12/28 21:24:00

to一年后的自己,还在现在的公司工作吗?
去霓虹见过生人了吗?
有卡莱西了吗?
2级通过了吗?
通过的话快点跳槽吧,学好了有没有觉得离目标近一点了
尽自己的努力好好享受生活吧

1129 我爱撞衫2011/12/28 21:29:00

一年后的我:

今年去了尼轰么?还是依然爱着本命君、本命团和副本命君么?还没有从西皮饭中卒业么?你爱的那个人接受你了么?还是你已经从那段片思中卒业了呢?驾照考到了么?无论怎样,还是要努力向前走,要多关心爸爸妈妈。如果没有找到“恋爱、结婚”的那块拼图,那就朝着“一个人生活”的道路走下去吧!

我爱撞衫

新人过门

• RP:251
文:70 分:449

1130 冬天要吃肉2011/12/28 21:38:00

现在的我还是非常懒散,希望你已经不这样了。

现在的我因为遇到了小Y,而无比快乐。希望你和小Y也仍是大亲友。

经过一年的时间,考研应该已经胸有成竹了吧?

买的书都看完了么?

成分是不会变的,我相信你。

等的某人出现了吧?我不信他这么狠心,一年都没出来。还萌着那四个家伙没有变吧?

遇到喜欢的人真的非常不容易,我没遇到。希望你能遇到~

希望自己和家人都健康快乐。

希望你和亲友们都越变越漂亮~

1131 暗号:小QXY2011/12/28 21:50:00

暗号:小QXY

亲爱的.xiao

好吗?

家人.都好吗
要好好孝顺.好好爱他们.
无论是哪一人.都非常爱你.你应该庆幸的.是你拥有一个非常好的家庭.即使再多不足.他们都非常爱你.远比你想象中的爱.

现在的你.是在FAO里习惯地不再饱受压力地奋斗.
还是已经回去自由自在地工作呢
无论是怎样.现在的你.满意吗.开心吗
是你自己所追求的吗

另外.找到那个他了吗.
他.爱你吗

身边的亲友还是那些吗
表再任性乱发脾气了.
那么多年了.能留下来的.必然都是爱你的..

有乖乖存钱吗
现在的你有信誓旦旦地说要存钱呢.
要买心仪已久送给自己的包包.要去看看生人.要慢慢学会给家用.要去看看这个世界上还未拜访过的风景...etc.

xiao.无论如何.都要好好加油.
2011年的你非常努力.过得对得起自己.
之后的每一分一秒.请好好加油.好好爱自己.爱家人.过对得起自己的人生.

明年见.=w=

1132 = =2011/12/28 22:29:00

密码:4010

致2012的你:
有在自己喜欢的城市里找到工作么?如果有的话,请一定要好好的干。
那么住的地方是怎么样的呢?有好好的收拾房间么?
要跟身边的人好好相处。跟基友的关系也要好好维持。偶尔主动点热情点也没关系。
有换手机么?有存到钱么?想要的ZB都有毫不犹豫的买到手么?
跟家里的关系好么?
毕竟是踏人社会的人了。表再想以前那样粗心大意,要记住凡事留个心眼。
对了!一定要记得减肥啊!不然你要肥到什么时候,漂亮的衣服都穿不了了!!!

总之,2012的你,不管有没呆在自己喜欢的城市,都要加油!我永远爱你。

以上

1133 = =2011/12/28 23:17:00

暗号:ondine

喂,这一年生活的怎么样啊

有好好的攒一点钱么?

有好好的念书么?

有认真学日语么?

有把钢琴重拾回来么?

有找到男朋友么?

或者说,你已经彻底的忘记那个谁了么?

现在你的生活过的有点糟糕

你每天都混混噩噩的生活着

生活的重心永远都是你的爱豆

可是你要知道他并不是你的全世界

你要好好念书,好好加油,好好学日语

让自己变成一个好姑娘,这样,你才能离他近一点啊

所以表每次只是光说不做了,要好好的努力一把啊

明年的这个时候你都20岁多了,青春就这么一丁点

所以要好好的把握人生

你才不是很差的姑娘呢,你要好好加油

我知道你一定可以有个人人羡慕的未来的

还有就是,要忘了那谁,好好的找个可以嫁的男朋友

如果你的2012过的还是有点糟糕,甚至让你觉得有些灰心

那也没关系,总有一天一切都会好的

全世界我最喜欢你了,所以一定不会有问题的

要加油啊

1134 = =2011/12/28 23:48:00

想必一年时间你是毕不了业的,墙头又多了不少吧
现在的你做着什么样的工作呢?还记得刚毕业时的迷茫和梦想吗
有男朋友了吗,谈恋爱的感觉和你想象的一样吗,希望他是你心里一直等的那个人
一个人也表怕,这么多年不是过来了嘛,你总会有让自己开心的办法
多和家人朋友联系,表找任何借口理由忽略了对方
不论你现在怎么样都要对自己的选择负责,表逃避任何问题,好坏都会过去的

1135 = =2011/12/28 23:53:00

暗号xgtl
TO一年后的you姑娘:
去看861L,还记得是怎么2的么,在揷口长回复要保存呐笨蛋!
我现在拖延症有、又发作了,还有十个多小时就是MT的OP了,但愿B老师是刷分好帮手。你快点把这个坏毛病给我改掉!!
ZB还没毕业吧?希望没有。没有的话去看生人了么?有的话很激动吧?哭了么?没有的话快点GD自家GN一起去看控吧!记得努力学日语!我今天刚和某个儿子说再见呐,有点小寂寞,你呢?儿子最近在忙什么?自家团呢?副本命有什么变化么?
2012果然不是末日吧?但你知道自己末日最后一个想见的人是谁了么?你找到那个他陪你终结孤单了么?现在想起他你是什么心情呢?别胡思乱想啊!我现在希望明年的生日和214能有点变化呐,这个愿望实现了么?
现在你还能想起暗号的含义么?如果还记得的话,你现在是什么样子?什么心情?
写的那天天是LC最后一次排练,有点不适应,以后每天晚上,就没那么闹腾了。前几天圣诞也被PS折腾得很悲催。不知道你今年有什么计划?在LC和XC又成长了多少呢?我很期待,真想快点见到。
驾照考出来了么?IELTS过了么?口译过了么?专业课要HOLD住啊!还是坚持想时差么?上过MR.J和MR.P的课了么?证券从业资格证过了么?如果答案全是是,那我很羡慕,也很高兴。
现在和NE还有联系么?她在澳洲还好么?MM、DC、YZ、YY呢?小团体心不能散啊!现在想起FX还是会觉得温暖得想哭么?圆子有来捏了么?
我最近的愧疚心情你还感受的到么?还记得原因么?他和她和好了么?上铺的傻姑娘还好么?记得要做一辈子的好姐妹啊!
要和体重奋斗到底啊!要和高数对抗到底啊!要和GPA奋战到底啊!要和JD的鬼天气和破条件抗争到底啊!!!姐你是谁啊!没什么好怕的!
爸爸妈妈还好吗?多关心关心他们,尤其是老爸,快点督促他戒烟!对他必须严厉一点!还有老妈,有空打打工,攒了钱别只顾着败ZB逛TB,也给妈妈买点东西。
外公外婆和奶奶身体还好么?周末多去陪陪他们吧,乖一点。
不知道你打开时间胶囊的时候是什么心情,是开心吗,那就再好不过了,如果是伤心,那也没关系,过去的我和未来的你一直在一起,没事的。
愿你现世安稳,岁月静好。

1136 = =2011/12/28 23:54:00

暗号:大兔纸

TO:2012年的自己

2012年,工作稳定了吗?母亲的病好些了吗?

还在。。单着吗?

对待母亲千万表不耐烦,表总是说出伤人话后才开始后悔

对爸爸一定监督他,别让他再碰烟,表睁一只眼闭一只眼!

最起码有点女孩的样子,该收拾的时候努力打扮打扮自己吧

天天窝在家里没有男人会上门找你的,好吗?!

工作的事情,表好高骛远,父母也因为你的事情操了不少心

首先,先让他们放心吧。。你肯定都能应付来的XD

最后,希望2012年的你表再像从前一样天天熬夜~

加油吧~

1137 kisso2011/12/29 0:47:00

嗳~一年后还能看到这些至少说明自己还在关注他们还没有戒掉刷XQ的习惯
还在和那个人谈吗?虽然有点累但是很喜欢那个家伙不是嘛?对了,还是那么经常吵架吗?已经驯养调教得服服贴贴了吧!
学业安好吗?年末又在苦逼地抖期末考试吗?要相信自己你可以的!

kisso

新人过门

• RP:362
文:98 分:668

1138 着实不喜这个楼层2011/12/29 1:36:00

暗号3602

找到那个喜欢的他了吗,在26岁的时候开始人生的第一场恋爱了么?表再把对你有好感的男生赶走了,拔掉毛刺找个人好好恋爱吧

辞掉工作了么?老话说人移则活,也不想在这里晃荡一辈是吧

考研了么?助理考了么?很用心很努力的准备了么?

抑郁的性格改了么?有努力的交朋友了么?回家了么?

老家的气候还能适应么?还会冷的发抖么?

瘦下来么?还喜欢ZB么?毕业了么?

虽然我又预感也许会毕业但是很清楚自己的性格,即使惯性也会继续下去的

开始新的人生么?内心是否更加掐强大呢?

有努力的跨过每一步么?

2012的我一定是更加漂亮快了和加强的,要来个合影哦

1139 八玖玖2011/12/29 1:44:00

真的不敢想像一年后现在
体重一一零了没 那双靴子可以穿了么
还是一堆烂桃花吗 命中注定的桃花出现了嘛
去了理想的学校了吗 日本去了吗 有考n1吗
一一年发生了很多事 现在你幸福吗
别再为不珍惜你的人难过 表再很傻很天真了

1140 = =2011/12/29 2:10:00

暗号:zyjzys

to一年后的自己:有实现自己的愿望吗?有养成努力的习惯吗?有锻炼出很强的自制力,无论遇见什么事都全力以赴不轻易放弃吗?我想要度过没有悔恨的每一天呀,一年后的自己做到了吗?要做人生赢家啊!要开开心心过好每一天,每次做过了之后再后悔就是SB,要努力学习让家里再也不用因为钱的事情闹矛盾了。有去成日本吗?有看见生人吗?还喜欢他们吗?我想说我能成为这样一个大人是有你们的陪伴,我才表变成懦弱没有担当然后后悔喜欢过你。你一直很好的,要珍惜自己身边的朋友,有些事情只要你去做去努力一定可以做到的,现在看起来像痴人说梦,但我一定会让它们实现!

1141 魔之魔音2011/12/29 5:51:00

To 一年后的你

这么说你还经常来XQ,从06年5月开始,似乎就没有间断过的经常来,尽管都是潜水。

那么他还是在你心中zhan_you一席之地把,尽管已经不像以前那么痴迷,反而平静来的更久远。

不知道是不是又去看他的live了,是不是顺利的看到本命团的NYC live了,距离上次见面已经7年了。

毕业之路走得如何,是不是又近了一步。有没有达到3篇文章的目标。

回家见到父母了吧,开心么,有没有依照约定带他们出去玩。有没有可能去日本或者澳洲旅行,是越来越独立了,还是越来越依赖他。父母还好么,健康么,姥姥姥爷好么,奶奶呢?

自己好么,身体越来越强壮了么?

和他呢,还在一起么,是不是决定永远的在一起了,会结婚么,就是这个人么?见过父母了么?幸福么?

爱你,好好的照顾自己,什么困难都难不到你,你会快乐幸福的。

1142 ayana07012011/12/29 10:29:00

致未来的你

工作还让你觉得满意么?去年设定的目标达到了么?
真的觉得工作是充实而不仅仅是为了生存么?

对父母够关心了么?
有没有帮他们分担?金钱,家务
有没有仔细听他们唠叨,有没有帮他们做过事呢

对本命还是一如既往地爱着么
日语有没有在提高呢?
想着的霓虹游实现了么?

朋友有没有增加了?
找没找到对感觉的那个人呢?
以前的同学朋友,有在保持着联系么?

马大哈的习惯改掉了么?
没有再遗失或者被偷掉什么东西了吧?

虽然觉得1年过去实在是很短
还是希望你能做到吧
就算觉得委屈觉得生活无趣不知道前路在何方想哭想抑郁的时候
永远别忘了除了爹娘
还有我永远最爱你

ayana0701

开始8CJ

• RP:883
文:306 分:1869

1143 15072011/12/29 10:37:00

哎 上次的找不到了...

不过好像也没能实现...各种颓废

对明年的自己就说一句话

撑下去 找回自我!

1144 406路2011/12/29 11:15:00

如果一年后的今天世界还在,那XQ就肯定还在

to 那时候的自己

你是不是还一个人奋斗在这个城市

转正了吗涨工资了吗过上你想要的生活了吗

赚钱减肥学车学英语学日语你任务超多的

别再整天看综艺电视剧了

人生就这么短快点找个好聊的人在一起吧

虽然我也知道不是说找就找的

家里一切都好吧

我知道你终归是该回去的吧

世界就是这么现实而你也不是无所不能

别总跟自己过不去了

1145 天少爷2011/12/29 12:11:00

致2012年的自己

去年写给自己的话 我来说一下。

天少爷发表于:2010-12-20 23:41:00

??

???

你今年理想的学校实现了吗

???

有没有交到帅气的男朋友

???

你的吉他学的如何了 有没有边弹边唱如火纯青

???

你有没有开始赚钱的能力

???

你的朋友有没有变 你和家人是否身体健康

???

你家儿子有没有翻身做主人! 你依旧还钟情你家傻儿

???

送2011自己一句话 不忘初心 才能始终

???

无论如何 即使2011你再悲剧潦倒 你不能放弃 表忘记你的梦想

???

你一定可以!NO1!

---------------------------

实现了很多呢 男朋友也有了 儿子也上剧了 学校也上了

知足才能常乐 吉他啊 不想放弃 继续加油吧 虽然没有到那个境界 不放弃

2012年

你,爱的人还是他吗?儿子如何了?学业怎样?

表花心了 大笨蛋 专一点吧?

上进心上进心 给我努力啊 !!!!

做你自己 表改变?

朋友还好吧?亲人呢?有努力去做事吗?

努力学日语啊 去日本啊 出国啊!

必须的 成熟起来

20代女人了 哈哈

明年见!!

天少爷

小小BLX

• RP:483
文:172 分:998

1146 05062011/12/29 12:40:00

要发奋啊,一直以来都拉拉踏踏的

11年末有个好的结果,12年也要继续努力啊

有过那么多想法,一直都没实施,今年要切实行动起来

古筝、日语神马的,都要从0开始,千万表放弃啊

最重要的就是司法考试了,因为种种原因,连续三年都错过考试了,2012年一定要拿到证啊

1147 自己2011/12/29 12:59:00

2012年有好多事要做。拖延症还是改改吧,各种证件要考,英语日语再不学好一点就没救了,男朋友如果依旧没有也没关系的,反正不是必须品,但是人一点要更加坚强点,多一个人去做很多事,表总是让爸妈操心,乱花钱神马的。
最后,肯能明年还不能实现,但是努力到哪里是哪里,要去看那谁。

1148 hiroaki2011/12/29 13:00:00

yo~四眼妹,好久不见了

度数见长么?

有没有戒烟啊?我看你是想早点升天啊

身材还是这么500ml可乐罐的样子么?好女不过百,赶紧啊

考走了么?第二年应该没问题吧?必须给我考走,没考走别来见我,其他都扯谈

有没有找到想要麦瑞的也想要和你麦瑞的人呢?这事爹妈唯一的心愿,赶紧啊

有没有和他一起看铁达尼号呢?

星星的电影过目了么?

还沉浸在二次元么?其实挺好的,我允你沉浸一辈子

还饭着那谁么?看见他还这么激动么?很好,要保持一颗每时每刻都对他的消息欣喜若狂的状态

有没有好好念书好好看书呢?打好基础啊,肚子里没有墨水工资都是扯谈

咱爹咱妈必然身体倍棒啊!

你要多看看老爹,给老娘放放假娱乐娱乐

有没有放下心里这样那样的心结呢?有没有去看望奶奶呢?

有没有对得起自己的良心呢?

问题摆这儿了,你看着办吧

有没有攒下第一笔小钱呢?有没有给爹娘买点好吃的呢?

谈钱不伤感情,记得多赚点!

总之呢,看见你很高兴,说明你还有足够悠闲的心情,有敢于面对我的信心,继续努力吧

祝咱爸咱妈身体健康万事如意多福多寿,南无阿弥陀佛

1149 暗号6232011/12/29 13:16:00

又是一年了,你最近还好吗?
做了想做的事情了没?没有后悔是吧,
还想着那个让你秒的一塌糊涂的人没?
家人朋友都还好吧,大家还顺利吧,
有目标了没?开始努力了吗?
变瘦表漂亮了没有啊~~
希望你一直都元気满满的!

1150 = =2011/12/29 13:45:00

被世界末日后的你娱乐了呢
嘛,那么致世界末日后的你
你在米国、英国还是香港?
Ph.D顺利吗?
当初你固执的投人你认为一点不市侩的专业,你仍旧喜欢吗?
你完成母上的任务了吗?
你想念本命先生那是正常的,你什么时候从哪里出发?
相方君一起吧,你要始终感谢相伴。
我认为你实在有些懒,你应该改一改。
如果世界末日后,你还在,你应该充实的过完每一天。
如果世界末日后,你不在,那么感谢尚娣让你和真爱史在同一天。
以上

暗号 cyg

1151 你好吗2011/12/29 14:30:00

一年后的我:

一年又过去了啊,虽然断断续续,但原来你还是会上这里来看帖子啊

今天他来了啊,以前从来没想过他会有一天也到这个城市来,真神奇啊

看星座说,明年还是一个很辛苦很忙碌的年啊。貌似工作还是这样庸庸碌碌,貌似桃花还是落不到你的头上。我现在又开始纠结跳槽的事了,你看,我每年都要为了这事纠结一阵的。到现在还是找不到那种安定感,究竟你说,我找的到还是找不到呢?我想到明年的这个时候,或许你还坐在我现在坐得这个位子,为了同一个活动而累到精疲力尽的样子,就觉得非常的恐慌和不安。你现在,找到自己的位置了吗?

你要加油,要坚强。不管任何时候都要坚强,虽然其实我知道你是很爱哭的,你其实是很没用的。但打肿脸充胖子已经变成了一种本能,我知道你懂的。

亲爱的,让我给你一个拥抱。虽然很多事情是我再怎么努力也不会改变的,但我只希望我现在所做的一切,都能让你,感觉到好过一点,哪怕只有那么一点点。

加油!

1152 = =2011/12/29 15:17:00

暗号 ngk-c

to 一年后的自己

一年又这么过去了,还记得藏在钥匙包里的签么?觉得准不准?

这一年有好好工作吗?是忍不了跳了槽还是继续在熬完合同期?该念的书该考的试都有好好去做么?

想见的人都有见了吗?新欢旧爱的都还牢牢握在手里吧?月兑了的坑有没有再掉回去?想给爹娘买的东西想给自己买的东西想要达成的计划都还记得么?

如果没有,那也没关系。只是你要健康,要变得坚强。如果可以,请朝着变成自己喜欢的人的方向去努力。加油。

1153 魂一心想去霓虹看SA2011/12/29 15:51:00

一年后的自己:

看着这样的暗号不知道你现在心里想的还是不是这个?

大学考好了吧,是不是最想的那所?

其实也不能算是理想的吧,只是学校给名额了就拿了,那么到底,考进了吗?

え? 也不用那么纠结这个问题,不管如何,有没有把心里的理想付诸实践才是真的

一年说长不长说短不短,但是觉得,有种时候分界线还真的挺清楚的呢

有改变么??比方说? 身材 人气之类的

还是没有男生喜欢的类型吗?

啊? 如果以上戳到痛楚,那我就不说了

但是想说的是? 如果心里的某些想法还在而自己目前处于惰性没有实施的话? 现在就动起来吧

不会太晚的

最怕的就是不想做了

这样在耀眼的梦想也都是空谈

那么 不管一年之后你能不能看到这段话?

加油吧

不管你还叫不叫这名

反正这是

高考之前? 惊魂对一年后的你说的

恩? 加油!

1154 = =2011/12/29 15:59:00

一年之后如果还能看到这封信的话 那么应该是还没毕业吧

给25岁的自己

准备要出国了,离目标更近一点了吗

自控能力变得更好一点了吗

谈恋爱了没有呢

是否还能保留少年时代的锐气呢

宵夜和熬夜的习惯 戒掉了吗?

要比以前更爱惜疼惜自己才行啊。

身体只有一个。

1155 = =2011/12/29 15:59:00

暗号0809

Hi~ 还能看到就证明没有灭亡

然后要考的证都考了么?要换的工作换了么?要去的旅行去了么?

如果都没有,你还真是让我说你什么好。。。拖延症真的要治。哦,说到病,还在喝中药么?知道中药苦,但是我会好好喝的,免得你要埋怨我。为了让你可以内心昂扬的看这篇,我现在也要开始努力了。

还有,对妈妈好一点。有时候她老人家是挺唠叨的,但是也是为你好,是不是你要学会珍惜。然后,一定要开开心心。因为世界没有重头再来,就是上帝给你的再一次机会。。。

好了,祝健康。

1156 别吃了2011/12/29 16:09:00

还特能吃吧
变成两位数了吗
舞蹈进步了吗
要把筋拉开啊
一定要再跟小桃花和老桃花们见面啊?д?
专业课要门门80以上哦
和亲友们要一直好好的,瀑躁的时候要忍住,不可以说伤人的话
改掉自己的臭毛病,懒惰也好脾气差也好
希望新的一年表有桃花哦要安安静静的活
去XA去霓虹去CD
要学会攒钱
要继续担本命无论发生什么也表改变
也表跟黑黑一般见识
新的一年要加油\o/

1157 = =2011/12/29 16:49:00

暗号:ztj 19890214
一年后的自己:
申请的学校成功了吗?
有见到生人吗?
有去想去的国家和城市玩吗?
拖延症还是那么严重吗?
找到男朋友了吗?
2012年圣诞节过后,真的会黑暗三天吗?
2012,加油!

1158 = =2011/12/29 17:45:00

??? 暗号:今天下雪了

??? Hi,最近还好吧,是在总部还是外派到SH还是在哪呢,还是一个人么,有没有彼此倾心的靠谱男青年一起跨2013呢,有没有更好看更有气质些啊,笑。

??? 都是自己人,废话不多说,暗号都对上了,那分配给2012的指标也对一对呗。

??? 1、站稳脚跟,夯实、提高业务水平,技通并专,拿下优秀员工。十一之前申请出差至少3次,十一之后要是能进某项目,那是再好不过啦。

??? 2、啃《java编程思想》1+

??? 3、通过年初的考试以及9月份的CPA会计(也许这个时候成绩还没出来,就这几天吧)

??? 4、学完日语课程。

??? 5、学会游泳,表再狗刨啦。

??? 6、养成两个好习惯: ①除天气恶劣,正常时间下班请提前一站下车;②好记性不如烂笔头,请每天及时写下记录,每周末进行一次整理小结。

??? 7、改掉一个坏习惯:麻烦你把存货书都读完了再买书,成么。

??? 8、参加一次公益活动。

??? 9、开发三个好吃的地方。

??? 10、 增四首ktv保留曲(必须要有一首粤语啊喂)。

??? 11、换个新手机,要是出5了就买5吧。

??? 12、魔方请玩的更溜些。

??? 13、某些关系要经营,某些聚会也要学会拒绝。

??? 呐呐呐,以上这些执行率如何,有没有超额完成的,这个时候可以做个全年总结了,作为下一年的借鉴啊。

??? 时间紧,任务重,请分清楚轻重缓急,合理安排。计划在于提醒,人生在于行动。

??? 最后的最后,希望爸妈和自己身体健康,平平安安,不管哪一年。

?

1159 26岁的你2011/12/29 18:12:00

TO:26岁的你

?????? 26岁的你,有没有把自己嫁出去啦?还是已经有了一个以结婚为前提的人好好交往了呢?或者还是潇潇洒洒的一个人宅并快乐着呢?不管怎么样,总之都要把那个渣男忘掉,没有责任心不成熟的男人你以前不是最讨厌了么,所以就算他求你你都不能回头的。表降低标准就把自己嫁出去啦,这是我绝对不允许的,就算别人再怎么流言蜚语,塞住耳朵装听不见,要找个好好对你的人才能嫁哦

?????? 那么,工作怎么样呢?有没有涨工资啊?表再月光啦,要慢慢的存钱了,不是说要存钱去日本的么?TB也要是时候慢慢戒掉了,零食要少吃了,特别是爱喝的可乐和咖啡(虽然我知道你坚持不住的),冬天胖了很多啊,夏天有没有瘦回来一点呢?

???????春天的时候有没有和父母一起去旅游呢?是去了北京还是桂林还是昆明?怎么样好玩么?对不起啊,还没有存够钱去更想去的地方。

?????? 不管怎么样,要做自己啊,表被别人所左右了,永远爱你啊

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ----------------BY:25岁的我

1160 SevenStars2011/12/29 18:29:00

给一年后的自己:

现在的自己刚到日本,日语很差,日常不能交流感觉非常不好。想要把日语讲得像日本人一样好,心里一直有种焦灼的感觉。一年后的你,日语怎么样了?能顺利的表达出自己的想法了吗?离目标又还有多少距离呢?或者说,还记得当初这种为了目标而焦躁的感觉吗?

正因为日语不好,现在的打工非常累。圣诞和新年一点气氛都没有,完全打工着度过,心里一边还想着不能等到父母给的钱用完后伸手再问父母要。前几天妈妈说上街什么都不舍得买,心里着实难受了一下,一年后的你,这些都还记得吗?找到满意的打工了吗?能够自己完全承担生活费了吗?

已经在东京了吗?考上XX了吗?其实是否考上并不重要,只要你能肯定的说你已经尽全力了,没有遗憾了,我就会很想给你一个拥抱,拍拍你的背说声辛苦了。

达到理想的体重了吗?现在的自己已经瘦了15J了,还在继续努力着。如果达到了理想体重,是否开始考虑适合自己的穿衣风格了?多想想什么是适合自己的,想要成为什么样的人,而不是一味的只选择自己喜欢的东西。

见过本命几次了呢?更爱了还是不爱了呢?现在的我对这个有点没信心,有些倦怠,却也不是不再爱。虽说少了很多乐趣,可是这可能是更好的状态。

这一年里有没有恋爱呢?现在的我坚信着一定会遇到那个Mr.R,因此从未妥协过,所以表担心着急,他会来的。

认真的去爱家人,温柔并且耐心的对待他们。时刻牢记是他们给了你实现梦想的机会,要感恩。

最后嘱咐一句,表拘泥于固有的观念和生活模式,勇敢一点去追求自己的生活方式。反正又不会死。

这一年里辛苦了。

圣诞快乐,新年快乐。

1161 博爱钱2011/12/29 18:33:00

表以为一直不过生日你就可以一直赖在20岁了,明年开始正式跨过25的槛了,你是怎么想的呢?

这一年里,努力过了,失败过了,自以为是的计划好一切,结果现实中的自己还是那么无药可救。

明年的你有好好打工挣钱么,有考上想上的大学院么,能回家过年么……

明年的未知和今年的未知一样一样的多,所以2012年的你也请比2011年的你更加努力。

还有就是本命的生人最终决定是去见了么还是已经毕业了呢。

或者说你又选择逃避,准备回去?人要长大,你都多大了,还是这样你真的只好活到50岁就可以去死了。

无论怎样希望你能更加多一点进步,更加多一点努力。目标在那里,人不动永远无法达成。

博爱钱

新人过门

• RP:226
文:79 分:453

1162 就不借你2011/12/29 19:04:00

好好学习,拿个低等奖学金

出去打个小工赚个小钱,做到答应母上的事

天南海北的朋友表散

眼么前的朋友要抓牢

跳出莫名其妙的怪圈

表在认为交流沟通是件麻烦事了

继续爱一切所爱,梦一切所想

1163 就不借你2011/12/29 19:04:00

好好学习,拿个低等奖学金

出去打个小工赚个小钱,做到答应母上的事

天南海北的朋友表散

眼么前的朋友要抓牢

跳出莫名其妙的怪圈

表在认为交流沟通是件麻烦事了

继续爱一切所爱,梦一切所想

1164 YC2011/12/29 19:35:00

给一年后的自己

要加油,不忘初心,和本命一起长高

1165 三月胡朝静2011/12/29 20:17:00

To:明年的我

大学了吧,进人一个新的环境习惯吗?之前你说有点怕,对环境,对人际关系,对男生,现在呢,还怕吗?

大学相比高中而言,是一个新的开始,自己管住自己,别让父母操心了,还有,以前说的,如果在那里找到一个喜欢的人,那就谈吧

家里呢?

和以前的的TX保持联系!

勿忘初心,还喜欢着ZB吗? 这个问题问过自己好久,将来还会继续喜欢着ZB吗? 会不会有自己的生活就毕业了呢?

anyway , 一切都好吧! Good? Luck for everything !

对了,好好复习,再玩电脑就剁手!!!?

1166 rosarycq2011/12/29 20:22:00

未来的我,希望看到这则留言的时候:

你已经有一个固定的已经可以谈婚论嫁的男友,如果没有,也请表绝望,继续加油,爱自己,让自己变的更好,表被其他人所左右,但也务必表把爱豆的标准带到现实中。

家里的情况变好了一点,因为那个人那里传来了好消息。

工作的话,不犯错就行,做事要更有条理些,思考问题成熟些,平平淡淡的继续着吧。

争取年假出趟国,日本也好,英国也好。

学些什么充实自己,并且要坚持下去。例如摄影,把美好的瞬间记录下来,这才算过了美满的一年。

希望能减肥成功,不过不强求,现在的样子也马马虎虎。

学会很好的与人沟通,表扭捏,不能奢求每个人都喜欢自己,但给第一次见面的人留下深刻的正面的印象是必须要学会的。

1167 walyy2011/12/29 20:22:00

現在是2011年12月29號,日本時間晚上9點2。

我現在在東京。
今天在地鐵里看到一個帥氣的男孩子,牽著一個可愛的女孩子的手,想想自己的空白,覺得很羨慕很難過。 明年希望找到一個我愛著並且依靠着的男孩子,一起分享人生,一起這樣手牽著手走在美好的城市里。

身邊的很多人,英語熟練日語一流, 在很好的公司里拿著高薪,享受美好的城市生活。回頭看一看自己的平庸,有不甘心也有不情願。再一次考慮出發,尋找一個人奮鬥拼搏的勇氣。一年以後的自己希望有了前進的方向,並且逐步走在前行的路上。

自己的衝動和不經過大腦,自己的木訥和手足無措,從今天開始不再傷害自己最親愛的人,不再讓父母生氣傷心,不再說出那些沒心沒肺刀子一樣的言語。從今天開始學會如何面對他人,高興的時候,低落的時候,傷心的時候,迷茫的時候,尷尬的時候,無措的時候。讓自己成為一個優秀的人,一個優秀的充滿自信和魅力 的女人。

明年就是idol的演唱會,從他們身上綻放的勇氣和毅力,在新的一年里自己有沒有學會哪。膽小的自己,懶惰的自己,拘束的自己,平庸的自己,朝向明天的勇氣,朝向夢想的毅力,朝向未來前進的力量,2012年,一定要獲得一點,前進一點,再多一點。

祝願家人和自己平安健康。

1168 = =2011/12/29 21:31:00

暗号:一年后大概还会在这里见到你吧

头发有好好长长吗,是不是真的没有再烫再染,虽然确实是染了比较好看但是谁叫你发质那么差

现在在哪里呢,一切都顺利吗,最后有能去到自己想去的地方吗

脾气有没有好一点,还是易燃易爆易低落吗,我知道你一定不会改不过其实我觉得这样也没什么不好

现在喜欢着的事物还在继续喜欢吗,是不是还是抱有很大的热情

想去的地方在这年有去成吗,即使依旧八字不合也表太难过呀

千万要珍惜身边人,表没事乱发火,即使不开心了也表没事动不动摆脸色

要及时行乐,要努力要加油,表给自己找借口

最后问一句,那个说会在夏末秋初碰到的人真的遇见了吗

那么,我们末日后再见

1169 = =2011/12/29 21:33:00

暗号仍然是:卡其卡其
致2012年的你:
如果你还能看到它,证明已经平安度过世界末日了吧
翻出2010年的时光胶囊,有太多事没有完成,希望你现在不会像去年的我一样懊悔然后躲在床上偷偷抹眼泪。
今年你有好好努力过么,就快毕业了表总是想着玩,该考的证都考到了么,看着别人什么都拿到了只有你一个人傻逼兮兮的还在那里浪费青春你觉得这样合适么?
今年有认识新的朋友么,如果有的话一定要珍惜知道么,因为那些可以留下来陪在你身边的人,都是我精挑细选给你的,他们一定可以陪你一直到最后的。
大个女了要懂事了,有空多打打电话回家,表再跟家里人吵架了知道吧
还有还有,现在身边有人了么,如果有而且是很喜欢的话,一定记得要珍惜,不能太任性知道么,能遇到已经不容易了,能在一起更加是件不容易的事。不知道你还记不记得今天是什么日子。不记得的话我告诉你吧,我难得遇上了喜欢的人却是在错的时间里面,虽然被拒绝了但是你一定要记得是那个人告诉你原来喜欢也可以拥有如此的喜怒哀乐。当然,如果现在还单着的话,那我真的是…不知道要说什么好了,你赶紧去面壁思过吧。
去年发生了许多让我措手不及的事,但无论如何你要记得,做自己想做的事不能忘记初心。
最后,本命还是没变吧,关于这个我对你可是非常有信心的。那么,就请继续喜欢下去吧。不知道你看到生人了没有,如果没有的话记得要努力存钱啊魂淡!
最后的最后,你在这一年里没有被人骗被人偷手机或者是遇到其他不好的事吧,希望你的答案是没有。
以上
我们明年见,你不用担心,我会好好努力的。

1170 = =2011/12/29 22:03:00

暗号:明年夏天

现在各种事情弄的焦头烂额呢,三点睡觉却发现自己其实什么都没有做,明年这个时候的你还好吗?与其羡慕别人不如自己创造啊这一点你一定谨记在心。为了对明年的你负责,现在的我不再会退缩了,该什么时候做什么我一定会全力以赴的去做,不再因为一点小事而心烦意乱了。现在的我不会放弃,一年后的你也不会放弃,现在放弃而懒惰的话,这么久以来的努力就全部消失了。越恶心越要向前,越艰难越要克服呢!!明年我们一定会笑着相见!xxx一定会满脸堆笑的奉承我w

1171 = =2011/12/29 22:06:00

暗号:明年夏天
换工作了吗?嫁人了吗?craft

1172 zxpy2011/12/29 22:07:00

谢谢你记得打捞胶囊,希望2012年底的你看到它时不会像2011年这般失措XD

还记得今年的目标么?用心完成每一个值得努力的细节,不求你满分,但至少也要合格吧

有没有把自己生活打理好?拖延症、晚睡、爆情绪、爆体重……这些东西有没有改掉呢?

你还在20代,可以雄心壮志但是千万表浮躁。你知道要量化生活,有没有确实做到
虔诚的坚守信仰,记得对自己微笑,学会感恩,保持对幸福的敏感 ? 我只是希望你一个人的时候会过日子
那些只能自我救赎的事情——学业,身体,你有没有好好打理好?
选课的事情是不是还困扰着你?有没有被导师喜欢?
虽然你心里明白证书和头衔只是tag,你不会今年一个tag也没有吧,我会bs你的!!╭(╯^╰)╮
奖学金和研究有没有成果……BE A LADY是不是依旧只是口号呢
db里的电影书籍音乐是不是比去年多了……每周回家有没有好好帮忙家务料理呢
要是初级的通过了话check下自己的专注力 效率 时间管理 察言观色和爱人的能力吧
不知所措的时候有没有回想起抛接球的感觉呢><好好努力吧

希望你还保持去那三个网站的习惯,
对着超素晴的爱豆时还能自豪地说“出会って、良かった
遇见更多美丽的风景、可爱的人们、通过世界末日的劫后余生哈哈
无论有没有遇见命中注定的,或是成为ex,都表迷失了自我哦,
亲人,死党才是一辈子的事啊哈哈,这是认真的,千万表头脑热了
还有,我爱你,比以往更甚,所以就算有些气馁,2013年也要认真投球噢!

就算是老梗我还是要啰嗦~~~要温暖要内心强大!!表给自家爱豆丢脸>wwwwwwwww<

1173 = =2011/12/29 22:22:00

暗号:我是一只大黄蜂
一年后的你,已经经历了人生的第一个考验了,我希望你已经在维多利亚港求学,并享受了3个月的日出,看完第一次控,见证了男人最后的三十代。如果没有的话,我只能说一切向前看,因为我相信你没有辜负你自己,你已经做到最好,你没有理由后悔!当然,我觉得你是不会让我这个一年前的未成年失望的。
不会又回到了4年前的盲从吧,要记得自己是经过了多少的心里挣扎才来到这里的,才终于觉得自己成长了的,长大了的话,就想着你所想要成为的去吧,你是一只大黄蜂啊表忘记!!!奋斗才刚开始,要好好保持规划的心!
不准笑话一年前的感叹号,不想再重蹈覆辙了,人生没有那么多时间让自己活在悔恨当中呢。
要保持热情不管遇到什么挫折,想做就去做别留下遗憾,一年前的自己已经决定再也不做让自己不爽的事,要坦率得活一次!
要多看书,自己想要知道的世界好大,中国历史,世界经济……
好好对待家人朋友,还有幸运的话,Mr.Pocky。
弹吉他,长笛,学日语
当然还有瘦腿!
一年来,辛苦咯,来年请继续努力咯!

1174 = =2011/12/29 22:23:00

明天就要去完成2011胶囊的第一项,祝自己好运,同时感谢XQ大神

1.希望2012去成想去的地方,换好该换的东西,开始那件想了很久的事
2.对将来的工作有更明确的方向,表再拿安逸来搪塞自己
3.本命年又是一个坎,请坚持自己

暗号:白草莓666

1175 = =2011/12/29 22:25:00

亲爱的小米,本来想12与26日你生日那天来写的,结果忘记了隔天就去南京出差了,今天是12月29日,21:22分.

一年过去了,工作适应了吗,我想是你的话,应该是不会跳槽的,能够熟练的操作各项环节了吗?跟客户好好打交道了吗?融人同事的圈子了吗?有没有坚强的挺住呢?

亲爱的,去年这个时候的你,踏人社会后第一次产生消极怠工的情绪,带你的师父真的是个很不负责任的人呢,那个时候的你不知道是怎么坚持下来的呢,希望现在的你是开心的,游刃有余的

又长大一岁了吧,怎么样,身体还好吗,这一年没少被心理折磨吧,没关系的,我很爱你的,未来的你是我的宝贝

有好好孝敬父母吗,多陪陪他们,和他们多聊聊天,多帮父母买点东西哦,拜托你了

还是又宅又腐吗,多出去走走玩玩,多参加集体活动,多交点朋友啦

所以,亲友朋友有好好珍惜吧,身边有什么变化了吗,有交到新朋友吗

本命应该还是他吧,还有本命团的各位,我相信你再忙也会收档的嘿嘿

吉他有好好学吗,一时兴起买的,能弹一首曲子了吗XDD

恩,亲爱的小米,一年时间加油努力奋斗,希望你,一年后的我,还是一个能让人感到温暖的人,并且在工作上有所建树,要善良,要有爱,要坚强,保持微笑!

1176 = =2011/12/29 22:32:00

暗号:moe

致一年后的自己:

有遇到彼此喜欢的人了吗,有没有打算结婚了呢

有找到还不错的工作,能够好好安定下来了吗

有没有更快乐一点,和家里人更好的相处

请在这一年里有更多好的变化,祝一切安好,加油

1177 胖宽控2011/12/29 22:36:00

一年时间其实挺快的吧,

不知道你现在还跟那个人在一起么,

还在就纠结难受么,

也许回头看看我现在可能像是在无痛呻喑,

但对于将来真的有太多犹豫与不安。

我只希望将来表后悔,

不管做什么样的选择,

毕竟你现在已经25岁了,

虽然只比我现在大1岁,

但25岁基本上已经进人另一个阶段了,

很多东西已经没有时间再来一次了。

总之,加油吧,希望你天天开心。

1178 BHJJ2011/12/29 22:46:00

曲折动荡的2011过去了,结果貌似还可以。那么2012这一年有什么事情可以期待呢?
找到了相爱的那个人了吗
考试可不能第二次挂了吧
工作中有没有多学点东西?
看了自家的舞台没?跟基友去了德意志兰看比赛没?有没有把爹妈接来玩玩?
有没有学着扮靓啊,结果如何呢?
无论如何自己都会坚强地走下去的,过去三年的经历让我无比相信你!要加油啊!

1179 暗号5432011/12/29 22:53:00

现在的工作还满意吗

CON看成了吗

找到男人了吗

快乐吗

无论如何都要加油哟(* ̄︶ ̄)

1180 millionmonkey2011/12/29 23:07:00

需要考试的东西都可以好好地结束了。
应该实习了吧。那么要好好地努力,表自说自话地任性了。
当然,希望可以不再是不停地暗恋了嗷~
当然,爸妈的身体一定要健健康康地啊~
还有,电子一定已经过了吧= =

millionmonkey

弱弱地

• RP:684
文:214 分:1329

1181 = =2011/12/29 23:32:00

暗号:rilakkuma

有男朋友了么

结婚了么

要是真的在广州酒家摆喜酒的话真的不嫁了么

涨工资了么

在岗位上有点成绩了么

有好好孝敬父母么

一级过了么

实现去霓虹看生人的宏愿了么

1182 一次性2011/12/30 0:07:00

如果还记得暗号的明年的自己:
是否还在这个工作上奔波呢?
假期是否丰富呢?是否旅游过呢?
去了T还是J还是哪儿呢?
身体有没有变得好一点,是否多一点运动了呢?
是否还担着他,是否还有时间看文写点什么呢?
是否遇上了有趣的人,是否遇上了有缘的人呢?
父母是否一如既往的平安快乐呢?
是否瘦了?
是否做了一件从未做过的事情呢?
是否做过对自己的挑战呢?
是否看了小说以外的书,drama以外的节目,演唱会以外的表演呢?
是否去还愿了呢?
希望那时候的你会有更坚定的心和inner peace,更快乐,热爱生活。

1183 兔吱呦2011/12/30 1:03:00

暗号rid

原来你还在刷叉扣

2011年年末的时候,你忙碌于报表,旅游计划也黄了,wb也不刷了,惯性买着zb,档也不看信息也不关注

偶尔困惑于你到底是喜欢什么呢,还是只是惯性?

一年后的你是怎样的呢?爬了么?还是又找回初心继续饭着

那么个人生活呢?和喜欢的人在一起了么?

是执着着自己的原则,还是经不起暧昧纠结一刀割断从新开始呢

不管怎样,希望一年后的你对自己的做得事不会后悔

学会放弃一些东西,然后继续向前走.....

那么现在的心情是怎样的呢?

还是想逃离一些,反叛一些。你25了叛逆期总该过了吧= =

工作顺手了么?业务学了么?日语学什么程度了?

想学的绘画克服困难开始起步了么?

在酒桌上说敬酒词还会脸红,说几句就没了么?

总该有些长进吧。表把自己扔在让人尴尬的场景里。你应该更自如点。

那么就多努力学习吧

2012的旅游计划你实施怎样了

那么减肥计划呢?要减到100斤的哦。

说了这么多,你到底完成怎样了?

其实怎样都没有关系,只要你可以坦荡的说我不后悔

ps那贴还在继续么orz

1184 = =2011/12/30 1:04:00

暗号:2012的第一缕阳光哪里看的?ls还是nc

第一天如你所想吗?

这段感情真的要放在心里发酵吗?我只希望你能真的开心起来

全家的旅游计划如何了?

有升职吗?职称考试搞定了没错吧!我爱你!

更稳重点好不好!表兵荒马乱了

1185 埼京线别拥挤2011/12/30 2:43:00

暗号:埼京线别拥挤

你看了儿子的CON了么?

你和你老公现在还幸福着么?

你的那些朋友在你心中还是以前的位置吗?

出勤率有没有提高呢?日语有没有说的佩拉佩拉的了?

存到钱了么?= =

1186 倒计时8天2011/12/30 9:08:00

暗号:倒计时八天一定要拼了命的努力呀

在干什么呢,一定要记得时间胶囊啊。。。

考研的结果是什么呢?现在是在好好努力吗还是二战了还是在工作还是待业在家呢?

有存款了吗。。。

霓虹的事情准备的怎么样了?还是已经在时差了?

相信初心是一定不会忘记的。。。那么CP呢?毕业了吗?= =

和好朋友群居而活的理想有实现一点点点点吗?还是各自在不同的城市庸庸碌碌?

那么你现在是在哪里呢?头发有长到肋骨以下吗。。。

是人生中很关键的一年呀,应该还发生了很多其他一生再也无法经历的事情吧

嗯睡前手机XQ强迫症改掉了吗。。。手机流量还是照样每个月不够用吗。。。

想说虽然你已经觉得自己是一个很有忍耐力的人了,不过,还是要继续修炼呀。

最近以来一直用“都是大姨妈的错”这种话安慰自己努力让自己表那么烦躁,其实没有什么可烦躁的事情呀,大姨妈,谢谢你= =

1187 = =2011/12/30 10:17:00

暗号:自己在XQ的MJ

还是那么健忘?

2012年考到车牌没?

李生还是想你帮他生个娃?怀了?还是还“坚持不想再生了”这样的想法?

在U记还是原地踏步?有没有想过出来做点别的?

姐搬家没?细结婚没?

1188 喝凉水就崩溃星人2011/12/30 11:15:00

致将来的我——痘痘一定已经消了吧?
  每个月看一本书的计划实现了么?
  今年至少去2个地方旅行了么?
  有没有找到可以以结婚为前提交往的对象?
  小房子买了么?坚持运动了么?
  生人见到了么?还没毕业么?
  你就不能有出息点么!
  你需要适当的发泄一下,看看可以让自己流泪的电影,或谈一场恋爱排排毒,否则会崩坏的。
  勿忘初心!

1189 32569AaCN22011/12/30 11:31:00

一年后的我:

我真的很希望现在的你看这段话的时候已经把人生大事完成了

能得瑟的说:我终于有男朋友啦!

我知道你很宅,讨厌改变生活现状,讨厌下班还得出去跟陌生人相亲约会

讨厌每天下班了还要想着工作的事情搞到失眠

但是人生如此,你既然没有独自面对接下来几十年时光的勇气

那么你就妥协下吧

找个互相看的顺眼的人试着看一起生活下去

多考虑一些工作上的事情让爸爸可以更轻松点

好好照顾爸爸妈妈让他们身体健康

他们是你最大的依靠!

其实,我知道你是希望2012真的是世界末日,

那么很多事情就不用在烦下去了,反正大家一起game over

但是既然你看到了这个时间胶囊被打捞回来了

那么就说明你还好好活着

而且很有可能的继续活几十年

那么不如开开心心乐观的活下去

今年脾气有没有改善一些?

你要知道那些人容忍你的坏脾气都是看在你爸爸妈妈的面子上

不然谁愿意忍受一个初出茅庐的小丫头片子的脸色!!

要有自知自明,知道了还不够,还要努力改正!

发现问题不能在心里说一声:哦~这样啊,知道了!就算完

你缺乏的就是好好认真的反省一下自己的毛病,积极的面对改变

有时候看见你的臭脾气,真是想给你一巴掌

你以为你是谁?心情不好就甩脸子!

这点绝对要改啊!

还有就是拖延症!

表拖了,有事情赶快完成

一步一步按部就班的完成计划

也是一件很快乐的事情!

哎~昨晚上看小说看到那么晚,

只睡了两小时吧?叫你要改掉这个习惯!

这段时间是累了,过年好好休息~来年好好生活好好工作!

不知道这一年你对主板那位是越来越淡了还是有重燃爱火了?

不知道这一年你的财务状况如何?

不知道这一年你的身体状况如何?

不知道这一年你完成了什么值得纪念的事情?

告诉2012年年尾的我好不好???

1190 F2011/12/30 11:32:00

暗号:巧克力乳酪蛋糕

给一年后的自己:

现在你身处的地方究竟是不是你最想去的?

考试准备得怎么样了已经适应那边的生活了么。

心态发生什么变化了么。

夏巡了么控看过了么。

和明美酱RAN酱她们见过了么。

ES看成了么奈良去了么。

亲友们也都顺利时差了么。

今年继续交换片片了么。

……二面合格了没?

一定也从各种各样的人身上获得着继续前行的动力吧。

动摇的时候觉得坚持不下去的时候想想站在原点出发时候的心情。

从很多通往未来的道路中选择了这一条,就要用尽全力证明这同样是一条值得走的路。

此刻一定在做着看控的准备吧。早く会いたい><

1191 yeye2011/12/30 11:58:00

至2012年的自己:

??????? 喂,有好好充实地生活么,有好好地唱歌么,有好好地和家里人相处么,有好好地和朋友保持联系么,有好好地照顾自己么,这一年一定遇到了很多让你抑郁痛苦的事吧,但是没问题的,我知道你一定都能走过来,生活有太多太多不如意的事,你知道那些不全是因为你不够好,但你一定已经成为了更成熟的人了吧,成为了更能好好照顾自己,照顾重要的人们的感受的人了吧,很了不起哦,真的辛苦你了呢,摸头。

yeye

1192 喵512011/12/30 12:19:00

给未来的自己:

终于这动荡的一年也要过去,虽然结果不是最好的,但也不是最差的。

无数次地绝望,再爬起来,私BO里写满了包含痛苦的字句,无数次地叱责不中用的自己

但是,之前担心的那些,期望的那些,该过去的也都过去了,该尘埃落定的也都尘埃落定了。

是该向前走了。

2012年注定是个不平凡的一年,大概能见到本命。

不,希望你尽一切努力去见到本命。

然后,希望你会明白自己要什么,明白自己的幸福所在,

希望你能找到,能够共度一生的那个人,能够为之奋斗一生的理想,希望你能再一次成为让父母骄傲的孩子。

到那时,你就不会再迷茫。

总之,不管未来一年怎么样,只有一点是一定要记住的,永远表失去希望。

1193 要面条也要8102011/12/30 12:32:00

012年12月的你:
你现在在做什么?还在做之前的工作么?
如果还在做之前的工作的话,那应该学到了很多东西了吧,条理什么的都搞清楚了吧,复杂的人际关系是不是也能游刃有余的处理了?
如果换了新工作,新工作是不是跟别的没有区别一样很烦人,需要适应,需要你伪装自己呢?
重点是!!!钱有挣的多么么么么
感情如何了?有找到一个人么?或者跟什么人有过一段么?能忘了那个谁了么,见到他了么?
考研了么,考上了么?会计考试过了么?英语有在继续学么?

爸妈的身体都还好吧,外公外婆是不是也都健康?别在意复杂的亲戚关系了,过好自己的日子,对得起自己就好了

现在的我如此反感工作,反感工作状态里的自己,希望你已经适应了,是学会自己调节心情了,还是麻木了?
我希望你能变的更成熟,更内敛,更不把没关系的人和事放在心上,重点的重点是保持自己的好心情。
希望你比我工资高,生活好,感情顺利。是幸福平静的跨年。

1194 = =2011/12/30 13:35:00

test

1195 next level2011/12/30 13:45:00

暗号:next level

致二十——哔——岁的你:

毕业对于你来说,到底是悲还是喜呢?

有好好地写论文、顺利完成答辩么?

离开学校的那一刻,还深深厌恶着那些建筑群么?

没有舍不得的人和舍不得的回忆么?

离开学校的你,忘记初衷了么?长大了么?还是继续抗拒长大?

对现在就职的公司,是否还抱着厌恶+留恋的复杂情感?

还是说已经跳槽了?

对自己对父母的承诺,到底有没有起步?有没有努力?

现在的头发又是什么颜色呢?

一直嚷嚷着要做的宽= =,是否鼓起勇气去做了呢?

体重呢,有朝着目标减下来么?

还是没有基友一个人撒比西着么?

还是不想谈恋爱不想结婚,想一个人中二一辈子么?

还饭着ZB么?还是又爬到别的什么圈子里去了?

霓虹有去成么?那些一直向往着的地方呢?

戒掉TB了么?戒不掉的吧。败家的恶习什么时候才能改掉呀?

那些挠得心痒痒的跳蚤,都拍掉了么?

2012年对于你来说,的确是个不折不扣的转折点。

希望你能勇敢直面此刻镜中的你,同时永远表忘记最真实的你的模样。

一定表忘记,最真实的你的模样。

无论发生什么,都表忘记最纯粹的你,表放弃你自己,好好去爱这样的一个你。

问心无愧地迎来世界末日,然后昂首挺胸地跨上next level.

1196 ゆうちゃん2011/12/30 13:53:00

明年这个时候,

结婚的时候他差你的房子车子应该都有了吧?

就算还是那么忙,感情应该不会变质吧?自信一点,乐观一点,别总被世间那么多无情事影响得很悲观

ゆうちゃん应该健康可爱吧?你应该是个称职的妈妈吧?

工作应该还顺利吧?工资应该有涨吧?年终奖应该多些了吧?

家里老人身体应该都还好吧?老爸的臭脾气是不指望改了,可生活习惯总该改好一点了吧,减肥该成功了吧?

明年春节去海那边过的愿望能实现吧?

有机会带着ゆうちゃん再去看曾经很爱的那个人的CON吗?还能保有年轻的冲劲吗?

1197 = =2011/12/30 13:54:00

暗号 大头

2012怎么样?有没有发生有趣的事情呢~

旅行?

CON?

恋爱?

家人?

诶 还有…

英文?

痘痘?

圣诞明信片准备了吗?

望一切安好。要做最好的自己,请勿忘初心。

1198 = =2011/12/30 14:33:00

暗号:又又又

To:明年的我

?臭脾气改了没?处世圆滑些没?别什么都反映在脸上,吃亏的还是你。

?爸妈身体好没?表和他们吵架,多关心他们,他们是最包容你的人,请珍惜。

?还在原来的地方待着没?换了新工作没?还再准备考试没?希望你有能力去改变现状,而不是在虚度中过日。
?
?找到合适的他没?谈恋爱咩?遇到了就努力把握,表扭捏,积极主动,幸福在自己手中。

?报考中级或注税,过了一两科没?想想晚辈,都在奋进着,你也要加油。请努力,把我今年落下的补上,辛苦了。

?性格更积极没?结交新朋友没?还在死宅没?请主动的结交新朋友,有就好好珍惜,表耍小脾气;和现在的朋友也请

?多联系。

?体重保持了没?还在长痘没?要对自己好,多爱自己。

?攒钱没?股票亏or盈?

?总之,2012请加油!

1199 = =2011/12/30 15:05:00

暗号:春见

有没有找到一份顺心的工作?

N1合格了吗?该考的证书都考出来了么?

想学的课程学的怎么样了?

比起去年的自己有所成长了吗?

父母的身体还好吗?

有没有找到对的那个人?

成功瘦下来了吗?

痘痘是否依旧肆虐?

距离看con的梦想有没有更进一步?

自己计划要做的事有好好完成吗?

在这迷茫的一年,有找到一条自己向往的路吗?

遇到困难千万别放弃,表做让自己后悔的事

要成长为一个能保护家人的强大的人

一定要记得,勿忘初心

愿一家人健康平安,快快乐乐

1200 = =2011/12/30 15:15:00

暗号11061989

给自己找个明确的具体的目标,并且去实行,一定要坚持下去。

学日语,考证,坚持手绘,存钱

提高专业技能,看完五本技术专著,

学会与人交流,为人处世。

表害怕这个害怕那个的。

相信自己,不自卑,一定要自信啊。

总之,2012请加满油使劲奔跑!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录