致未来的你——2012时间胶囊 已打开

147878条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第88003位读者

1401 = =2012/12/22 11:47:00

To 一年后的自己:

还在为了房贷而苦苦支撑嘛?

------------加上了装修的7W块,继续苦逼的熬着...

还是月光加卡奴嘛?

-----------是啊,还是月光加卡奴,分期每个月都要4位数,嗷吾

继续相信缘分和所谓的冥冥之中嘛?他来到了嘛?

---------还没有来,相信缘分但是不知道有没有那个冥冥之中....保佑

有过了1、2门ACCA么?有放弃和敷衍还是倦怠么,不可以啊...

----------终于过了一门,马上就倦怠了,要鼓起精神,期待下一次至少通过2门

工作还顺利么,头儿看着有比之前顺眼么,出差去了几个地方了?有满意嘛?

----------还是一样的看不顺眼,每天挑战我的底线,出差去了很多地方,夏天在舒爽的重庆和sophia一起,很开心;还去了成都碰一样出差的朋友去了峨眉山,感动到

父母身体还健康么?有还梦见外公和那个房间嘛?

--------父母更加的老了,但是还好健康者,外公和那个房间依然出现在梦中

朋友怎么样了?一起HG的同事还亲密嘛?小兔子有见色忘义嘛?

---------慢慢的淡了,时不时的聚一次也开始没什么话说,小兔子明年要结婚了,遥远了

心情还好么?还混混着过日子嘛?

---------心情不好,依然混着,不知道怎么心情才会好,希望最近买的正能量的书能帮到我

一年后的你会是越来越坚强的存在嘛?

--------不知道坚强与否,但是依然存在

要健康,继续做瑜伽,呀关心父母,他们是你最亲密的家人,要善良,因为一切皆有缘...

---------最近运动的少了,胖了....恩,会关心家人的,他们一直是我坚强的后盾,一定善良,为了善报,为了良缘

要继续虔诚的礼佛,因为外公和菩萨们一直在关注着你

----------最近有点淡了,但是菩萨依然在我身边关切着我,外公也是

要努力念书,因为出口就在不远处,要相信一定有明天~~

----------念书是为了自信的活着,不自卑不盲目...

如果人生是条河流,不用水泽丰沛,只要源远流长....

-----------生活就是要淡淡的嘛

一年后的自己,因为我今天如此爱你才有现在健康善良的你,

-----------我会继续的爱着自己,向着我爱的自己前进

也许不完美有点小自卑,也许不美丽有点缺陷,

但是要相信哪怕是那么微小的自己只要存在着也是能得到幸福的...

-------------幸福是生活中的点点滴滴,去惜福,去善良...

1402 = =2012/12/22 12:44:00

TO一年后的自己:

现在应该是在霓虹吧

------在呢

来了半年多了过得怎么样?会不会很想家?

------自己都觉得挺意外的,曾经那么恋家的人到了这边之后竟然没有很想家

身边有朋友陪伴吗?有开始打工吗?有遇到喜欢的人吗?

------来了这边之后遇到很多好GN><

打工。。明年再说吧OTZ

完全没有

大学院准备的怎么样了,快要考试了吧,一定要加油,必须考上!

------已经考上了!比想象的顺利很多XD

见过生人了吗,看了几场con了

-------见了!看了好多场con还有番协!

年末能不能去看期待已久的那场con呢,有没有RP抽中跨年?

-------能去看,而且位置很好超期待。。跨年果然还是没有RP中

1403 WANTED2012/12/22 12:52:00

有木有努力找男人!有木有好好学专业!有木有减肥!有木有跟爹妈好好聊天!有木有找到勇气面对失败!还饭没饭那谁!

WANTED

小小BLX

• RP:600
文:174 分:1137

1404 = =2012/12/22 13:16:00

还剩几天你到底是去不去魔都了啊喂!他来了你没去会后悔么TVT

-----去了见到了,而且只隔了二三十公分的距离TVT美丽

呐这一年过的怎样

-----嘛嘛而已,一直都混吃等死怎么破(。

新工作换好了么,四月沈阳去了吧,开心不

-----换了呀,不过老佛爷打算让我再换...沈阳结果还是没去呢,残念

霓虹狗等级考别忘了报名好吗!千万不能浪费课程费呀

-----等级考过了!!!只等明年战N1ヽ(;▽;)ノ

本命今年是不是各种让你内牛满面感慨万分呀(噗!

-----亲爱你真是太有先见了¬ω¬何止内牛满面感慨万分,简直穷疯了〒▽〒痛并快乐着!耶一

家人身体都还好吧,你年纪也不小了,有空多陪陪他们吧

-----都挺好的,这一年在一起时间还是蛮多的

对自己好一点,好好吃好好睡好好玩。别怕撒比西,我永远爱你哟罒ω罒

-----拖延症强迫症er伤不起,不过偶尔还是睡的挺好的ヽ(;▽;)ノ

喂!别愁眉苦脸好吗!向你的爱豆看齐!勇往直前吧=v=

-----少铝我最爱你了(* ̄︶ ̄)y 今天也要元气满满的!

1405 HKR2012/12/22 15:14:00

有没有顺利得到去霓虹的机会?去看了con见到好久好久不见的某人没?然后去了横滨去了京都去了前几次没去成的地方没?之后儿子的con有没有钱再去了?2年多没见,这次又哭了吗?这是我现在最想知道的事情,请一定要成真T T
——3月出差的机会没得到,也没看成con,之前太过期待低落了很久。但是后来自己搞定个签去看了某人,期间种种不安忐忑,好在是个好结果。虽然没钱买好位置 也没能很近距离有点遗憾,但时隔几年能再见已经很满足了,也去了大部分想去的地方,很强烈的感受是,这个城市不再是那么遥远憧憬的存在了,而是每年都能回去看看的地方了。儿子没看到,横浜京都都没去(≥∩≤)留到2013实现吧!

家里应该一切都好吧,两边的爷爷奶奶年纪大上去了,虽然现在身体都很好,但有时难免会担心,希望老人都好好的,会尽量多去看你们的
——家里一切安好,不过奶奶和好公都住过院,还好现在都没事了。爷爷奶奶那经常去,另外一边过年应该会去看看。

工作有1年多了,希望还是能保持轻松愉快的状态,并且有所成长。有没有变得更敢于表达自己的想法?不怕面对任何人?变得强势一点?公司的情况有变好吗?还有工资加了嘛?
——工作的变化很奇妙,进了以为没什么希望进的单位,做了以为自己做不来的工作,意外的做的还算顺利,也意识到了やってみないとわからない,自己也成长了。就是苦逼的在元公司加工资前一个月跳了,现在又只能拿低底薪,奖金好遥远ToT

有没有决定到底要表去那里?一直反反复复,但时间真的不等人,真希望这时的你已经找到答案
——决定了,嗯,放弃。

BF什么的,应该还是不会有吧,嘛…这个就顺其自然了- -不过,相过亲没?
——老样子,中间有过觉得不错的人,可惜也不会主动去做什么。没相╮(╯-╰)╭

亲友现在在哪里了?还是和现在这个一起么?你们还是能平时联络不多但见了面没有陌生感吗?
——亲友在外面很好很逍遥,已经分了谈了又分了。平时联系挺多的,正好昨天回来了,约了下周去做头发去bar玩,好久不见(~3~)
关系好的朋友里ZY已经婚了,也许明年此时宝宝都有了吧。

今年GD的gns,还联系着吗?其中有个gn感觉还挺合得来,希望能继续一起HC自黑
——大部分还联系着,跟合的来的gn也经常联系哦(≧▽≦)

一直被困扰的XX,有好转了吗?有时真的觉得要那样不自然的遮掩有点痛苦T T
——还是老样子,不过倒没有太多困扰了,自己也看开了

1406 = =2012/12/22 15:37:00

亲爱的一年后的自己
4月就到东京了吧,一切顺利吗,前三个月有没有好好读书复习呢,去北京没,和家人相处的快乐吗。
——在了一切顺利,有好好读书哦,以前自学的那些不够扎实的语法全部补回来了!
北京没有去,和家人相处很普通,前天还让妈妈生气了orz

到了霓虹以后语言学校是否适应,研究计划书写的怎么样,研究生申请和T大的院生考试呢,有没有如愿以偿的进人T大?
——今天还在改研究计划书呢!!!马上就要出愿了,可一点状态都没有……研究生不打算申请了,直接考大学院
9月去考了T大,果然还是不够呢w

有没有独立一点,不再问爸妈要钱呢
——有独立一点,10月开始打工,可因为要出愿还是又问家里要钱了……OTZ?

有没有预见一个喜欢的人,有没有恋爱?
——有和ZC谈了场远距离恋爱,然后分了。。觉得还是一个人开心

拖延症有没有好些?
——完全没有……还是一副鬼样子OTZ?
本命年的自己想要出色点再出色点,能够真正抬起头来面对一切
加油吧!!!
——我明年会继续努力的!!!

1407 = =2012/12/22 16:23:00

暗号:sjl

相信你还能看到这段文字,都刷了那么多年的揷口= ? ? =?不可能半途而废什么的

--对啊?都刷了那么多年了?即使揷口已经不知换了几批人了?我还在= =

这一年怎么样啊,虽然就一年,但应该发生了很多事把

--嗯,的确,哥哥都结婚了,老爸眼睛手术,亲友也刚刚领好证了。。周遭的人都有变化,就自己还是那副样子。。

工作开心顺利吗?应该晋升了吧?但是,难道还是每天两点一线吗!你这样宅的话怎么可能找到男朋友!

--工作好忙,好像跳槽,对不住啊,还没有晋升,哎,自己真没出息。现在每天工作那么忙,连宅都没有时间,更别提男朋友了

好吧,如果还是单身的话,我代表我自己bs你!明明条件不差,为毛就没男人呢!

--请鄙视吧?都快放弃自己了

所以,这一年请一定要为自己的幸福努力听到没有!

--我能把这个美好的愿景瞬移到下一年吗,我一定会努力的!

已经去过日本了吧,是不是还想去呢,哈哈?好好攒钱吧,明年去北海道!

--去过了,还想去!北海道到还好,想花点时间在关西玩一圈!

衣服什么的少买点,对父母好点,别老对他们那么凶啊,该到你照顾他们的时候了

--虽然有时候说话冲了点,惹母上生气什么的,但是其实自己真心爱他们的,以后一定会好好照顾他们!

希望明年回来看到你?能够告诉我一切都安好,有好好努力实现上面这些哦

加油!

--看了下上面,这一年自己明明很努力,但是好像还是不够,工作也好,感情也好,都没有变化,真是不应该

来年会更加努力的!

1408 = =2012/12/22 16:56:00

暗号:NY

一年后~

嫁出去没?——还是没有~~2013年努力吧!

工作上有什么变化没?——换了部门,目前很不适应,希望2013年工作顺利,可以换到想去的部门。

留在原地还是换了一个城市?——换了城市,一切重新开始,很辛苦,希望2013年可以好起来。

父母和自己身体健康否?——他们很好,自己目前也还好。

2个困扰很久的问题解决没有?——解决了一个,剩下的一个希望2013年解决掉!

希望自己的2013年一切顺利,加油~~~

1409 = =2012/12/22 17:03:00

记号:1102

这一年减肥了吗,成功了吗

---------其实没减,最近瘦了是累的……

工作换了吗

如果没换坚持下来是不是有了成果

----------坚持过,还是换了

如果换了适应了没 有没有找到自己的目标 更清楚该做什么了

----------我想还有很远的路要走,目标是远大的,前途是坎坷的

收人增加了吗或者存款增加了吗

----------一点点

肩负起父母的责任了吗

----------还是个孩子样

找到合适结婚的人了没

----------浑沌着,继续努力吧

一切看未来 继续加油

----------以后对自己好一点也狠一点,不放任,不贪图自由和享乐,多出远门,多看书,多学习

1410 = =2012/12/22 18:17:00

To一年后的自己:

在职研究生开始读了吗?周末上课什么的你这个懒人肯定很讨厌,不过请坚持

计划的西班牙之旅实现了吗?还是说又临时改去别的地儿了?千万别告诉我一年下来你哪里都没去玩哈。还有,那个西班牙语,你后来到底有没有去好好学啊?

家人怎么样?都身体健康不?你自己咧?

啊,对了,你还能看到这个的话,说明还是没有到末日吧,凭你哪可能搞到船票。那既然还活在这个世界上,就请努力的生活吧,我相信你

==============================

To一年前的自己

研究生什么的已经报名了,明年才会开始读,周末上课真的很讨厌啊,但是应该会坚持

西班牙没去成,但是去了北海道,北海道很漂亮,北海道的美食很多,在那里玩得很开心,以后有机会一定要再去

至于西班牙语嘛,书都被我压箱底了,短期内是不会拿出来了的

家人的身体都还不错,在健康上出现问题的反而是你自己啊,别不相信,你是院也住了,手术也做了,啊,对了,你连霓虹的救护车都坐过了啊,不过安心,现在也就是需要天天吃药月月检查什么的,大问题已经没有了

总的来说,这一年真的算是发生了你完全没有想到的事,但也因此让我发现原来你比我想得更坚强,既然连这状态辈出的2012都已经应付过去了,未来就更该没问题了

1411 = =2012/12/22 18:27:00

嘛,大概那时候是在忙碌毕业论文的时候,可能在某个莫名其妙的地方实习,又或者啥都没干,还是窝在家里抱着硬盘过日子,想见的那些人是不是都见到了,还有两个人的旅程,说好一定要去的con什么的,不过最重要的还是,到底决定去留学还是找工作啊= =囧

只希望一年后的自己表像今年这样体弱多病多灾多难的TAT

================

毕业论文写完了,也实习过了,想见的人见到了一个,挺知足。

决定去时差,仍希望诸事顺利。

1412 = =2012/12/22 18:29:00

暗号:8059*1117*925*1224
至一年后的我
1、爸爸正式退休了吧?有没有带父母一起出去旅游呢?爸爸最喜欢的昆明。——没有呢,很遗憾爸爸骨折了,但是现在恢复的虽然不理想,也没有特别糟。
2、换工作了么?找到想去的地方想做的事情了么?薪水可以比现在少一些,但要有自己的生活啊!——换了工作,薪水少了很多,但是跟有了自己的生活,很不错。
3、有没有找到合适的那个人?试试去接受,去磨合,表总是一个人了。——接下来还要努力找这个人才行
4、去11区了么?就算没有见到生人,也算离他近了一步了。——没有呢
5、拖延症好了没?还会晚睡么?一个个小毛病都看医生了没?——努力去试着看医生了,虽然半途而废有点,为之前的拖延症付出了极大的代价
6、西皮诶考过一门没?要求不高啊,一门而已……成绩还没出,不知道,求XQ大神保佑
7、考过西皮诶就试试N1吧?这个可不像N2那样不复习也可以过关,要努力哟~——2013年尝试一下吧
8、减肥要一百斤以下,这个很容易做到吧?那么试试减到95以下吧,不过做不到也不怪你,因为这么多年我也没有做到>_<——完全忘记了
9、性格上有没有成熟些,适当彪悍,适当看开——进步了一点点
10、你家idol说过,未来在现在的自己的延长线上,好好努力吧~——还是很爱自己idol

1413 = =2012/12/22 19:05:00

找不到自己的胶囊了
但心里大概有数。。。

2013年暗号:doujiang
好工作
好对象
好身体
好心情

1414 = =2012/12/22 19:50:00

又一年快过去了呢!圣诞快乐、新年快乐啊!

这一年充实吗?论文进度咋样了,工作找的咋样了?

J内本命还是那个他吗?(当然如果你来这边捞起了这只胶囊的话应该还是他吧)他今年的成绩咋样?

J外本命还是那个他吗?今年有没有去见他呢?(说好争取每年见一面的)

现实生活中有没有遇到喜欢的男人呢?有没有和谁在一起呢...

这一年有没有好好爱爸爸妈妈呢?再以后就没有寒暑假了,不容易常回家待着了呐~

祝所有我爱的和爱我的人每年都幸福快乐!!!

=========================================

论文快答辩了,工作刚刚确定,还算顺利。

J内本命今年发生了翻天覆地的事情。。。来这里已经不是因为他了

J外本命今年5月有去看,现在很想他,最近都没什么消息

现实生活中没遇到什么男人,,

今年回去很多回,今后也希望能多回家看爸妈,最爱他们了!

还有就是大亲友今年结婚了,怀孕了TAT

1415 = =2012/12/22 22:01:00

暗号:V*****4?

20岁一年里面事情真多,社交关系、学业怎么起步等等,虽说都朦朦胧胧有了个印象,也付出了几天努力(噗,大概),就这么过了2011年。

现在你怎么样了?还会每天想着中午开始学习晚上开始学习明天再说吧,一点点推?还会再看一个视频再看一个番组地没有娱乐+学习计划?还是天天喊着口号却实际上没做什么事?还会想着寝室里那个贱人又恨又怕、每一个新的一天都感觉无所事事,同时毫不充实?

如果你不是这样了,觉得这样很陌生,那么恭喜你,亲爱的V。那是你2011的样子,你成功地迈进了更成熟的女人行列。

计划性+执行力的结合,我的目标,你来实现。

===========================================================================================

噗 σ(-_-メ) 我真的想不起来这个暗号到底是个什么鬼东西了...

嗯。。当初。。我还挺搞笑的嘛那是什么结尾啊( ̄▽ ̄")?

不好意思,执行力还是没多少,上面说的那些现象还是经常会有= =

不过那些迷茫是真的不见了,很多小事情上有了进步,要么就是自制力高了一撮撮要么就是拖延症发作时期学会了不再焦躁

那个贱人年初自己搬出去了新室友很正常我们剩下三个都开心的要命

其实最后的几个月进步挺大,男人可能快有了,学习也快步人正轨了(明明是因为快考试orz

总之明年继续努力

不管怎样,看到一年前的东西真让人感怀。心情很好。愿岁月静好。

1416 = =2012/12/22 22:27:00

一年后的自己:

成功申请上了霓虹的交流生了么?

瘦下来了么?

你现在开心么?

有做到爱自己爱家人爱朋友么?

=================================

没去申请,决定考研。(不过顺位竟然是按照六级高低,申请的人都没有过500,而我过了,值得高兴下=v=

瘦下来了。比之前轻了30多斤,继续努力迈向100j以下。

现在很开心,这一年更好地做人,更好地生活并且学习,很努力很向上。

有做到爱家人爱朋友,心胸也不再狭隘。

everthing will be better.=V=

1417 = =2012/12/23 0:24:00

没有找到,但是暂时的单位中相处融洽。
在规定时间里完成了。成绩还好吧,一次通过的。
最后两科的考试顺利考过了。
二级没有过。
去heb了,没去hn。
父母和自己都健健康康的。还老惹父母生气。脸在今年3月左右就开始好了,没留疤。
毕设之后和他没断,最后其实在一起过,虽然最后分了。是不是一直都只是普通朋友?现在连普通朋友也不是了,至少不后悔。
和dao上的朋友还聚在一起玩。
希望大家都健健康康顺顺利利的!

1418 暗号自家爱豆十周年2012/12/23 0:35:00

给未来的你:

2012年,自家爱豆十周年,有请到假去见生人了么?见到了生人是种什么样的心情呢?是考虑毕业还是继续饭呢?

父母身体还健康吗?一切还顺利吗?

有逐步习惯在偏远山区的生活吗?有点开始喜欢那里了吗?已经争取换了岗离开现在这个苦逼的岗位适应了新的岗位吗?

找到那个自己喜欢的人了吗?如果找到了,那么就请一定要幸福,因为你值得。如果没有找到,也没有关系,表为了谈恋爱而谈恋爱,重要的是自己喜欢,表有目的,就像过去的20多年那样,一定要找到一个自己最最喜欢的再开始交往,虽然年纪大了越来越着急,但是,也请表委屈了自己,不值得

喜欢的房子买到了吗?有了自己想要的小窝了吗?开始交按揭存装修款了吗??

考到驾照了吗?虽然你很不喜欢开车,但是这也是必备的技能之一啊!!!

香水的数量和今年相比翻倍了吗?如果房子也买好了,香水数量也买好了,就可以准备一块儿香水墙了

和你最亲爱的大亲友还是有着别人无法比拟的kzn吗?请你继续好好的爱着这个陪着你走过了人生一半日子的大亲友,因为她也和你一样的脆弱

——————————————————————————-

最开心的是在自家爱豆十周年,中日关系急剧恶化的时候,顶住鸭梨看到了生人,真的很开心,很完满,当然,毕业是神马,能吃吗?

父母身体健康,麻麻去体检了,完全没问题,身体倍儿棒,很好,爸爸还是有点小毛病,但总的来说很好

工作则是继续苦逼着,没能换岗,还是那样悲催,但是坚持吧,最大的愿望就是跳槽跳槽跳槽,今年考了一个证,希望对跳槽有用。

够买,还是没有能找到喜欢的那个人,或者说因为一些问题没能和自己喜欢的人在一起,曾经和幸福(也许是幸福也许是不幸)离得很近,但是我亲手推开了,有时候在想,这究竟是正确的还是不正确的,不过,不管正不正确都不可能再有回头路了。

买了房子,但是房子又是各种问题,于是不接房,闹心。月供鸭梨好大,完全没有存得起装修款。

考驾照的事情从年初说到年尾,一直都没能去,现在又严了还涨价了,你个苦逼的。。。。

今年好像是一共买了7瓶香水,没得完成年初争取一个月买一瓶香水的几乎,继续加油吧

和大亲友关系还是那么好,那么的kzn,今天定元旦计划找温泉酒店的时候,同一时间选了同一家酒店把链接发给对方,这就是kzn,也定好了明年清明或者51节一起去凤凰,期待

1419 苦逼猫耳君2012/12/23 0:41:00

刚考了四级 惨败 明年再战 也没有人党 成绩不好没资格

照样不喜欢自己的专业 还是逃课成疯

没有变瘦也没有变白

和家里人关系也没有变好 心理越来越阴暗

唯一做到的是 对LM的感情淡了好多 毕竟 人家都已经开始了新感情很久了

照样希望 两年后自己能做一个优秀的人

祝今年的自己平安夜圣诞节元旦新年快乐

1420 = =2012/12/23 7:08:00

觉得今年的自己有成长一些。
虽然找了一个父母亲戚似乎都不会满意的男朋友,但是和他在一起从未有过的踏实和幸福。
希望新的一年里,我和他都能够顺利毕业,顺利在时差的地方找到满意的工作,无论是不是还和他在一起,都希望两个人能够幸福快乐。
如果我们还在一起,还是希望彼此可以真心喜欢 互相信任互相理解,一直这样开心。
最后希望父母在国内一切都好,妈妈能够一直这样开开心心,希望他们都能健康。

tomatoyara

1421 = =2012/12/23 13:21:00

和某bu隔了半个tc2011-12-24 10:48:00--------------花了半小时从后往前找居然就在第二页QAQ?看到ID的时候喷了

嘛 来年
还是每天可以和某人联系的吧 一条短信也好 证明还在 还牵挂着对方---------有做到XD
还在为了托福努力着么 希望现在开到这个的你 还是可以坚定自己的初心 把梦想坚持下去---------虽然怠慢了但是没有放弃
还在饭着那个人吧 无论怎样 好像这个心情都很难改变了呢-----认真的饭着?年初的结婚是在岛国亲耳听到的?shock了?有哭?可是已经274天了
还在继续撒钱吧 恩-------又多了一份撒钱的对象?因为忍不住?还是因为已经很久没见到那谁所以在逃避找另一个寄托
还会因为那些他们说的话 抓过手机 发给某人 哭诉的吧------经常这么干?而且觉得等电话听嘟嘟声的时候很幸福有期待?接通了就一切都好了
还在为了同住的某些JP事JPer心烦么------无比心烦着?但也觉得自己长大了?学会冷处理?为此还ws的开了个wb小号XD
如果现在看到这个东西时候的你 心情不好--------心情不错~\(≧▽≦)/~
请一定快速的元气起来------谢谢这么会说话的去年的自己
没有什么过不去的坎------这季在追向日葵?会被触动?自己大概就是那种什么事都不会急躁起来的人?なんとかなる
希望这一年 我能过的充实 满足 快乐着------基本是!
十一去看某人吧-----暑假去了?然后吃喝玩乐四天?满足o(* ̄︶ ̄*)o?
过暑假的时候 是不是可以去趟海那边看饭着的他们和他呢------在年初的寒假的时候去了?拖了一大堆杂志回来XD?虽然没有去他生活的城市
找到目标 就努力下去-----嗯!
差不多这些
嘛? 今年好小清新。。。。
漏掉了!!!
要减重减到遥不可及的120-----orz依旧遥不可及
要坚持每天做那些事------坚持了每天脸部按摩?坚持了每天刷wb?坚持了一小段时间蹬自行车。。。
要坚持写bo--------QAQ这个是无论如何都坚持不下去的
要坚持背万恶的gamt材料和gre词汇-------懒了?但是坚持了2个月的GRE课程?加油
要过日语n2 专四 英语六级 ------过了n2专四和英语六级!!虽然昨天因为懒又没有去六级刷分?考分太懒!!!
要上个口译班 考个口译证-----上了GRE?明确了努力方向?来年要做到?不能每次只是光说光在纸上写满满的计划
要找个实习-------在XDF打工有半年多了
要多学习多看杂志= =----------这个杂志虽然么有完成?但是进了3个字幕组?做着自己喜欢的事?表扬!
以上----------以上

1422 = =2012/12/24 0:46:00

YO,有保持心情愉快吗=v=
现在担两团,饭得很开心,明年这时候要是还没有亚巡的征兆那就一定开始准备了吧,一定去啊
昨晚打电话想起了最初的心情,本命真的是无论如何都无法替代呢
还爱着他们吗
明年有好好打工存钱吗有认真地继续变漂亮吗,找到你的热血的笨蛋了吗泥轰语有好好在学吗
啊,果然还是最想要男朋友XDD
无论如何请加油干巴爹干巴爹干巴爹干巴爹
===========
本命变了囧,心情复杂……
倒是真的开始准备了,希望能去成吧
只发了一次传单完全没能存上钱……
有莫名其妙的不知道能不能算是桃花的桃花
霓虹语有进步哦
感觉这一年还是有点荒废了
嘛 就这些吧

1423 = =2012/12/24 8:55:00

暗号:倒计时八天一定要拼了命的努力呀

在干什么呢,一定要记得时间胶囊啊。。。——来了

考研的结果是什么呢?现在是在好好努力吗还是二战了还是在工作还是待业在家呢?——考上了哦

有存款了吗。。。——不仅没有,这学期生活费只剩两位数,路费都不够=L=

霓虹的事情准备的怎么样了?还是已经在时差了?——刚开始

相信初心是一定不会忘记的。。。那么CP呢?毕业了吗?= =——暂时还没哦

和好朋友群居而活的理想有实现一点点点点吗?还是各自在不同的城市庸庸碌碌?——没有,离得更加远了

那么你现在是在哪里呢?头发有长到肋骨以下吗。。。——在南方城市,没有,暑假开学前还是剪掉了

是人生中很关键的一年呀,应该还发生了很多其他一生再也无法经历的事情吧——嗯,还不够强,加油

嗯睡前手机XQ强迫症改掉了吗。。。手机流量还是照样每个月不够用吗。。。——还没!不过已经不怎么刷XQ了

想说虽然你已经觉得自己是一个很有忍耐力的人了,不过,还是要继续修炼呀。——嗯

最近以来一直用“都是大姨妈的错”这种话安慰自己努力让自己表那么烦躁,其实没有什么可烦躁的事情呀,大姨妈,谢谢你= =——说起来熬夜熬得姨妈越来越不正常了,下周还是要去医院的,大姨妈,谢谢你= =

1424 iris_ks2012/12/24 10:04:00

iris_ks2011-12-24 12:16:00

致本命年的自己:

之前写了两次都没能成功发出去。

现在一边咬着早餐一边码字给你。

怎么样了,决定要学的法语,进展得如何。

能顺利看到这封信的话,代表世界末日平安无事的过去了,那科西嘉去了吗?还是准备万全了吗?

有能力去看生人舞台剧了吗?还没从这两个人这里毕业是吧?

新的工作换了吗?怎么样,一切还顺利吧?
要继续保持多看书的习惯哦。

有什么想学想做的,就表犹豫,表顾虑,不过,那些决定放弃的,错过的,就表再耿耿于怀,自我折磨了。

就算年岁渐长,也表对自己的孤寂和现实屈服哦,表放弃我的理想与信念。让我好好抱着你吧,不容易吧。

心胸再开阔些吧,自信一点吧。找到想要做的事情了吗?并且开心做着了吗?

一直想要内心温柔并且强大着,做到了吗?崇拜的人还是摆在崇拜的位置上继续着吗?自己呢,成为自己希望成为的那个样子了吗?

做自己就好啦,要坚定自己的目标,不会再轻易因为一些欲望而被引诱得破坏了自己的大计划了吧?

要继续好好爱护自己的父母哦。

圣诞节有活动了吧?元旦有节目的吧?不会再TJ中一个人度过了吧?

变得更有能力让自己的物质欲得到满足了吧?

不管怎么样,好好照顾自己,好好活下去吧。

不会再像现在的我这样,这么迷茫麻木了吧?

表再死要面子活受罪了,学会对自己坦然一点了吗?凡事洒月兑一点。

希望你能够一直做到精神富裕,充实自己的生活和学识。

爱你哦。

原来去年写了这么多话给自己啊~

我换了工作了哦,离开了才发现,一切都是不好不坏的。

科西嘉还没能去~不过总算有了一趟出国旅游了。

现在有变得坚定自我一些了。

没怎么看书,很多时候都在浪费生命浪费时间啊~

今年以后没有圣诞活动,不过元旦要回家看父母,我会好好爱着父母的。

法语没在学,抱歉。

还是没有能力去看舞台剧~我会继续努力地,我也爱你。

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

1425 = =2012/12/24 11:02:00

to 一年后的我

妈妈已经回来了吧,表哭,要好好对她,好好说话,事情总会解决的

希望你身边已有一位出色的男性

1425L,明年来check

1426 = =2012/12/24 12:01:00

暗号 哈罗扎菲克

知道你是个拖延症,所以也没有抱太大希望

那么,家教还在继续么,那么难搞的孩子也坚持下来了么

看到生人了么,完成和相方的约定了么

N1和6级都过了么,有没有开始学习德语

BEC还是没有考吧= =

病好了么,还是在苦逼的吃药调理呢

还有,死宅你一定还是单身吧,多少御守都没有用的= =

最后,你做好做社会人的准备吗

===================

家教做到暑假结束了,也好,觉得自己没有派上什么用处还赚人家钱。。。。。。。。。

生人见到了,没有想象中的眼泪不过真心坚定了饭一辈子的心

N1一次过,6级刚考完你懂得,还要刷分的估计

bec改成托业明年再战吧

病没有好,不过正在努力和脸上痘痘抗争,这还是中医有用啊╮( ̄▽ ̄")╭

单着,所以今年压根没写到这个,单着好,专心饭我家=3=

早点毕业吧,总觉得做学生时候不方便去霓虹看控QAQ(仰望局势。。。

不过像我这样的人,还是担心找不到工作

PS 暗号记住了还是找了老半天啊!!

1427 虫牙2012/12/24 12:50:00

做了怎样的选择,怎样的努力,就这一年,结束后请表后悔
你没有追悔莫及的权利,你没有选择的机会
奋斗吧
趁着天还没亮
快人一步
================
突然觉得一年前的自己……好文艺啊表这样
没有后悔
虽然结果不尽人意(无奈笑

1428 = =2012/12/24 12:58:00

暗号:落枫儿

给一年后的我:

这一年过得如何?

---------马马虎虎,继续苦逼郁闷着

一个人吗?还是已经把自己嫁出去了?

----------还是一个人,我想这辈子可能就这么一个人过了吧

CPA考出几门了?照原定计划,今年要争取专业阶段全科通过的。

----------今年考了5门,目前还在等成绩中,万恶的中注协

还在现在的公司做着廉价劳动力吗?还是已经换工作了?

----------还在现在的公司继续干着廉价劳动力的事情,一切都等CPA出来后再议,不管结果如何,明年肯定想换工作

今年有出去旅游过吗?出去走走吧,不开心的时候,表死宅在家。

----------今年出去了2次,一次PC,一次桂林阳朔。PC完全是冲动下的产物,但是却也给到了我些意外的惊喜,有些事情还是亲眼见过,亲身经历过才会有更真实的感受吧。不开心的时候会一个人出去看电影,可是即使是这样,这份不开心依然很难退去,只能选择暂时遗忘。

最重要的是,掌握自己能掌握的,争取自己能争取的,其他的一切就随缘吧,表太强求了。

----------这句话每天都在对自己说,但是说真的,那么洒月兑的话,我可能真的做不到。所以,只能依然继续苦逼郁闷着,因为生活在继续。。。

努力让自己开心一点,要更爱自己一些。

----------我会的,再痛苦也要笑着面对生活。

1429 = =2012/12/24 13:20:00

竟然被我找到了!!都忘记暗号是什么了

暗号:aa酱

还活着么?

YES!

活的还好么?

嘛嘛吧~

家人还好么?

家里有老人去世了……

还饭ZB么?

YES!

减肥了么?

减了且在继续减,现在已经减掉25斤鸟

还单身么?

YES……

朋友都还在身边么?

有人离开,有人还在

娘阔还元气么?

非常元气茁壮!

还在继续这个工作么?

YES

11年喜欢的CP现在还依然喜欢么?

大概吧,我已经忘记11年特别喜欢什么CP了

11年真的是各种混乱的一年,12年有好起来么?

并没有……混沌的一年

不管怎样,日子都要好好过,别生气别难过,期待12年底

竟然找到去年的胶囊,惊喜哦

1430 = =.2012/12/24 15:06:00

给一年后的自己:

有没有嫁给那个心爱的他?——没有。。对这个他已经失去信心。。

是不是去到霓虹过着不算清闲但是幸福的小日子?——没有。。他或者根本不想让我过上这样的日子

性格是不是还是那么冲?OTZ——是的。。有时候几乎想和领导吵架= =+

肚子上的禸禸有没有少掉点?——没有。。T T反而更多了。。

有没有好好孝顺爹妈和奶奶?——有。。很有自信的回答!

如果真的有世界末日,是和谁在一起呢?——可惜,没有世界末日。。和家人在一起~

不管是未来还是现在,希望自己不断的在加油,进步!

-------------------------------------------

时间过的好快啊~~

1431 = =2012/12/24 20:26:00

TO 2012年末的自己:
世界还没有灭亡吧?你还好好地活着吧?笑。
有好多问题要问你哦,算是对一年的总结吧。
1.现在最想问的是,散shop收起没!!!!没收齐的话赶紧出掉吧(﹁"﹁) ---还是再等等吧XD
2.保研成功了没?保了本校还是自己努力拿到了外校的名额?---成功了TAT而且拿到外校名额了!大惊喜啊TAT
3.和同学做的项目成功没?比起成功,你们到底做出来了没有?(﹁"﹁) ---木有|||
4.头发有留长么?---很长了!估计是记录了?
5.现在多少重= =+有轻点了么?---轻了(体侧的时候,现在被人喂的很饱了→? →
6.六级刷分有成功么?---没去刷,不过也没事了,反正研究生都尘埃落定了
7.饭的还是那个人么?有见到生人么?--还是哦,但是没有见到生人
2011年年末的我,希望2012年的自己能够圆满。
一年辛苦啦!于是期待你的回复啦!明年再见哟!

===========

明年也要继续努力!!!

1432 8192012/12/24 20:47:00

?是不是还一心一意的饭着ZB?他是不是还占领了你的所有休息时间?
实现自己的梦想找到一份喜爱的工作了吗?
有没有找到想要结婚的对象让妈妈放心呢?
减到90斤估计还是一个口号天天喊喊而已吧
有没有按照计划存够钱买车?
日语考了没
好多好多的计划,你是不是又半途而废了?
明年你还能找到吧,暗号是819哦,是你的生日,到时候别傻乎乎的又找不着了
=================
居然找到了
依然一心一意的饭着ZB,也找到了喜欢的工作
体重有越来越重的趋势,不过正在努力减中
没有买车但是买了房,日语没考根本没空学
还是一个人

1433 tian52012/12/24 21:00:00

家人的健康恢复的好些了么? 可以全家出去旅游了么?找到工作了么? 希望可以至少变得强大些,不管是生存能力还是承受能力,不管是体力还是心理,有没有真的快乐的生活?人生的目标有没有更加清晰? 想要健康踏实充实快乐的生活。
=================
一年了我还清楚的记得在第几页,我果然有用的东西记得太少了。
家人身体恢复的好了很多,但是旅游还是不行。
也没有变得强大
工作是有了,但是适应环境很慢很慢,和周围人不能打成一片,好寂寞。
希望明年可以不在意别人的想法,轻松快乐坚持的活着

tian5

新人过门

• RP:140
文:29 分:282

1434 = =2012/12/24 21:01:00

致得过且过的自己:

是不是还在现在这家公司上班

有没有改变自己的想法 走母上想自己走的路

N1过了么

暑假去霓虹了么 看到想见的那些人了么 去了想去的地方了么

有没有继续减肥下去啊

有没有开始下一段恋爱

不管怎样 虽然得过且过 但是只要每天没有后悔的走着自己的路就好

--------------------------

所以依然还是得过且过的样子=v=

公司当然后来辗转的换过几家 现在这家说不上好 但是也不赖吧 我清楚自己到底是个啥水平= =

最近变得格外清醒的一件事是 我大概永远也成为不了母上希望我成为的那类人

不让她失望已经是万幸了

N1呵呵呵果然得过且过的半吊子是过不了的 现在也没了学日语的动力 什么都是半斤八两

然后没钱没本事去个毛霓虹啊QAQ虽然现在说着存钱存钱但是也不知道啥时候才能成行

减肥依然是想归想吃归吃的事ˉ﹃ˉ

苦熬了1年多 终于开始新恋情了 虽然对于未来有太多不确定 但是努力过好现在才是正经事

所以还是这个想法 每天没有悔意的过着就行了w

然后去年这时候没有想到的是 我现在已经是半毕业状态只剩一口气了 哎

1435 = =2012/12/24 21:57:00

暗号:雷击枣木(这是哪门子暗号,要不是隐着马甲发的,根本找不到啊)
上一年生日老天萨马送给你的彼氏还有在顺利交往中吗?——还在交往中,一切顺利。
被你调教的怎么样?有结婚的眉目了吗?——结婚依然是很渺茫。
这一次真真正正地体会到苗条的感觉了吗?——依然胖着……
毕业论文写的差不多了吧?——居然还有三分之一……
这一年读的书多不多呀?——没读几本呜呜呜
会做几个菜啦?——一个新的都没学!
实习或是工作有没有落实下来呀?——没有……
有去几个地方旅游呀?——只去了一个,天哪
有没有多关心父上母上,把他们照顾好呀?——正在努力中
是不是还和朋友们欢乐着?——其实这一年还是出现了不少状况。
最重要的还是,每一天都要踏实快乐地过下来哟。

1436 = =2012/12/24 22:50:00

你还活着么,还来这里看么 -废话= =
学业怎么样了,注定是拿不到连续三年的奖学金了吧,那样子也别灰心-拿到了,别那么没信心啊
英语和日语都怎样了,是不是遵守了和自己的约定,能坚定地走下去-差不多那样吧,反正,雅思7和N2都做到了呢
稍微不那么全废了一点?-我确定以及肯定我不是个全废!
社交恐惧症好转了吗,看得到改变的可能性吗-因为某些事情彻底醒悟了,好转中!今年的新朋友比前三年加起来都多,你看看只要迈出脚步就有希望
现在在身边的孩子都还在吗,又有哪些新的孩子加人了吗-看了半天看懂这句,退圈了!当然22还在身边
至于本命我想是不会变的,毕竟这么多年了-变了,就在一个月后= =
有找男朋友的觉悟了么-有继续和设计交往的觉悟了
跟家庭的关系又有怎样转机呢-很好来着呢
不论遇到什么,都不能丧失信心,越是辛苦的时刻,巧克力就越甜,上天只给你熬得过去的考验。
去年大字报了于是回复也是大字报吧唉 发现去年自己很中二 但去年在烦恼的事情 今年都有好好在面对了
英语和日语都怎样了,是不是遵守了和自己的约定,能坚定地走下去-差不多那样吧,反正,雅思7和N2都做到了呢
稍微不那么全废了一点?-我确定以及肯定我不是个全废!
社交恐惧症好转了吗,看得到改变的可能性吗-因为某些事情彻底醒悟了,好转中!今年的新朋友比前三年加起来都多,你看看只要迈出脚步就有希望
现在在身边的孩子都还在吗,又有哪些新的孩子加人了吗-看了半天看懂这句,退圈了!当然22还在身边
至于本命我想是不会变的,毕竟这么多年了-变了,就在一个月后= =
有找男朋友的觉悟了么-有继续和设计交往的觉悟了
跟家庭的关系又有怎样转机呢-很好来着呢
不论遇到什么,都不能丧失信心,越是辛苦的时刻,巧克力就越甜,上天只给你熬得过去的考验。
去年大字报了于是回复也是大字报吧唉 发现去年自己很中二 但去年在烦恼的事情 今年都有好好在面对了

1437 = =2012/12/24 23:11:00

居然被我找到了…

暗号:1866

一年后的我,你已经通过交换生项目在霓虹时差了吗?如果没有走成交换生,暑假的时候去霓虹玩过了吗?

---通过了项目现在时差中,虽然是在村里但饭儿子真的方便多了

留在国内的话,发文章了没?顺利开题了没?获准提前毕业了吗?不能提前毕业的话,一定要找到一份好实习啊,我相信你找得到的

---文章还没发…等消息中,上半年做了一份不错的实习,攒了一些经验

家人都还好吗?虽然心里很矛盾,但至少行为上,请表现出多一些关心吧

---这个没有特别大的改善…

找个男人什么的大概不太可能,那就自己多找点儿乐子,多联系联系朋友们,表再那么宅了

---依旧一个人…与一部分朋友联系密了,跟另一部分朋友一直都没联系,其实我很想你们的啊,但不好意思开口><

2011年你很努力了,实现了期盼很久的梦想,辛苦了,希望你2012年也能继续实现自己的梦想
霓虹什么的,一定要通过各种方式去一次亚~

---一部分梦想破灭了,但确实一直在前进!

最后想问…你给狗子做完手术了吧…?再拖下去就进人危险期了啊摔!

---小小的一个手术拖了3个月才完全康复,敏感体质的狗子伤不起…现在已经恢复回成天调皮捣蛋的狗蛋儿了

==========

其实现在有一些塞翁失马焉知非福的感觉,我的选择真的是正确的吗?

半年多的研究空窗期,要靠之后的努力加倍补回来

2013,结束时差,做完这场梦之后,还有很多事在等着我…

1438 = =2012/12/25 0:10:00

暗号:闪光少女
你肯定还饭着爱豆的对吧?如果不饭的话我会飞过去劈死你的哦!
有没有拿到好的学分绩呀?当上部长了么?如果没在院会做的话有好好地去京剧社排练么?
我现在已经有dokidoki的人了哦,你现在和他在一起么?
有认识更多的亲友么?有好好地维系友谊吧?有好好地对待家人吧?
刷开数字人大了吗?选上选修课了么?都选了什么?
有好好地探索北京的各个角落么?
想做的事都做了么?每个决定都是顺应自己心情的么?
有没有学会更好地反击谣言?
有学会什么新的东西么?有去考证么?托福考了么?
有什么新的事情想跟我汇报么?
那么,2012请多关照。我爱你,你被很多人爱着。不管你的动力是什么,就算你一直奋斗的动力是恨也好,请一定坚持好好地走下去。绝对不能输。

------
没想到正好一年了呢,好不容易才打捞上来。当然还饭着呢,而且由于博爱撒钱更狠了T3T
学分绩没有最差只有更差,其实大一上学期地GPA还不错看啦,可是下学期玩儿大发了。几经波折最终人D人D日是12月6日,在院会做了副部,其实挺好的,是自己做出的选择而不是求不得。跟部里的其他人相处也不错。dokidoki的人在你写下这段话的12天之后就开始极端厌恶了OTL 今年一天更没出息,根本没喜欢过谁 = =
没有新亲友,倒是有新朋友啦。慢慢地学会不在人际关系上给自己太大压力。倒是还好啦。跟以前的亲友关系都很好。
去了一些新地方,自满的地方在于想做的事就一定会做到底。很喜欢很佩服这样的自己←臭表脸
6级比4级少了30分= =对不起因为玩大发了嘛TVT 不过证券从业的两门倒是一次全部通过了。
化妆变得比原来上手了呢。头发拉直了,打算明年再去烫一次。别的也没什么要特别告知的啦。硬要说的话就是看明白了你所走的弯路呢。不过不怪你啦。总要走错几次。
嗯,就这样。还是很爱你。也觉得被爱着的你真好。

1439 = =2012/12/25 0:16:00

暗号:tobacco0116

小样儿现在过得如何?

估计按你这优哉游哉的应该不赖吧。

读研了没?在绵羊国还是土豆国?是自己喜欢的专业么?

要么就旅游呢?现在到哪儿了?有啥收获?

11年那些车轱辘来来回回的破事儿都忘了吧?

回国了应该没那么宅了吧?和亲友还勤联系着么?别懒了。

还喜欢那位S君吗?已经七年了吧?是不是已经放下了?

那么和那位相亲君呢?有结果吗?

父上母上的生意也是,怎么样了呢?你帮上忙了吗?力所能及的事情应该一直在做吧。

别忘了,无论何时何地都表失去自己啊w

这可是你唯一能够把握的事情。

不管怎么说,我相信你一直在按着自己的步伐走,也在努力,那么就这样一直元气加油下去吧。

====

要去绵羊国啦XD

还是喜欢着S君呢而且今年也见了面,算是了结了一桩心事

谢谢这一年来或努力或怠惰的自己

明年一定会是更好的一年

1440 48692012/12/25 1:57:00

48692011-12-24 19:22:00

亲爱的如果你还有看到就说明那个你所相信的世界末日是假的。

那么现在的你已经存到20分之几了呢?

想要安定却一直没有安定下来的你,是开开心心的做着第3份工作?还是,又在抱怨着开始寻找着下一份新的工作?

有没有找到可以让你放弃所有胡思乱想念头勇敢的走出去的那个人?

是成熟了?还是继续在装疯卖傻着?

=====================================

找了N遍在失望的时候,用了最傻的方法找到了~

20分之0...存的钱被败光了...

现在在开开心心的做着第三份工作.

还没有找到那个人.

因为,要让自己开开心心的.所以,还是在继续装疯卖傻着.

好像有些自欺欺人.可是,在不开心的时候YY下本民团也就好了.这应该算是逃避吧~

1441 = =2012/12/25 11:05:00

这楼看了很感慨。。我也要去做个胶囊!

1442 sawayaka2012/12/25 12:33:00

TO:sharwin

喜欢新工作吗?(还没找噗,真没想到休息了半年)

对现在的生活满意吗?(马马虎虎,但是觉得已经到了再出发的时候了)

2012按照原定计划顺利去了大梨追寻了曾经最喜欢的那个人的脚步吗?(因为自家亚巡了,大梨被我无情的延后了,可能2015年才有可能了)

有好好学FY吗,有开始学大梨语吗?(FY有好好学了,大梨语遇到瓶颈,明年加油吧)

是不是完成了跟母上的yakusoku,带着她一起去关西玩呢?(约束达成,2周的本州之行母上很开心)

跟我一起看控的时候,会不会被我的样子吓到呢?(挺开心的,还帮我抢彩带跟日饭交换周边举扇子什么的)

一年后今天,我应该还会喜欢着现在的这两个人吧(喜欢着,但是天枰不再平衡,但是初心没有忘记只想默默地看着他)

然后在我身边的人也会一直在吧(都在我身边,谢谢亲友们)

大休的三个月,有没有好好学习厨艺呢,起码把自己喜欢的菜学会吧。。(学了!基本上饿不死自己了,有些菜做得比母上好吃了)

希望明年的自己,能够更独立一些了。(做饭洗衣家务,比去年那个时候自己进步了)

-----------------------------------------

昨晚上翻到这一页的时候不禁泪了,虽然今年出了很多意外但是确实是去年完全无法想象的一年过去了。

达成的梦想多的有些让人不敢想象,收到的感动也多的回忆不及。完全活出了自己想要的样子,自由而且丰富的一年。唯一不好的就是存款直线下降噗。觉得人生最灿烂的时候也就这2年,想在还没有被太多束缚住的时候燃烧一次,今年我挣月兑了束缚毅然决然的放弃了拥有的东西,我很任性,我损失可能很大,可是我不后悔。

我相信明年的此时我依然能够说出这样的话。

sawayaka

弱弱地

• RP:793
文:230 分:1504

1443 = =2012/12/25 12:54:00

2012的你!哈喽
爬了吗?是不是还是一如既往的喜欢那个小子?→没爬!还是很喜欢><,虽然墙头很多TVT
他升大学了吗?有没有什么变化?你该不会真的把场刊都出了吧→没升大学,又要上剧了,每年变化一点点也看不出呀。为了去亚巡确实都出了场刊TVT
在这一年里,你有好好学习吗?→应该算是有的吧握拳
有拿奖学金吗?有没有好好努力的度过这一年?→没有TOT 还没拿过奖学金,今年大概算是努力度过了!
我相信你可以的,但是你老是偷懒!听到别人嘲笑讽刺的时候又自己气的半死不活的!2012!你不会还是这么没用吧?→虽然还是不器用但是稍微勤奋了一点点了><
今年开始学日语了吗?六月的四级考试过了吗?是不是还是刚过了光棍节又一个人过圣诞?→12月考了N3..不知道能不能过= =+ 并且12月考了6级,四级低分过的,六级大概明年六月份还要再考一次吧【这次一定不会过= =+

是的!光荣的过了光棍节今年一个人过圣诞了,但是觉得一个人挺好的,不太想找蓝盆友【真的不是找不到吗
是的话有喜欢的人了吗?别再那么木了,要有所改变一下吧 【没有喜欢的人,但是意外萌了胖胖球,倒是挺好的><(关系在哪里
最后,爸爸妈妈奶奶身体一定都健康吧,你也一定都健康吧!→爸爸妈妈身体都很健康!奶奶年底稍微出了点儿意外不过现在也终于解决了,就剩下慢慢恢复调养身子真是太好了!我非常健康!!虽然还在感冒><
2012是怎样的一年呢?接下来的日子,也要努力走下去!

2012对我来说真的是难忘充实幸福的不行的一年,在我去年写时间胶囊的时候完全没有想到的。

2012开年可以说是我二十年来最艰难的一年了,非常不顺利,很多不好的事儿扎堆一起来。那个时候简直觉得我要怎么熬下去,体验了冷暖自知,也感受到家人实在是太温暖><,无论发生什么事情,家人才是永远陪在你身边的人。很庆幸自己熬过来了,现在回头看看,虽然也的确不轻松,但是自己也挺不容易的,能熬过来真是太好了,的确没有人是一帆风顺的,但是也没有过不了的坎儿,觉得不能挨过去的时候,咬咬牙忍一忍就过去了,回头看看那时候的自己真的很棒><

今年自家居然亚巡了,喜欢了5年的人终于kiakira的在面前出现的时候觉得一切都太不真实了,5月底的HK留给我太多太多温暖的回忆,这是去年的我绝对没有想到的TVT

以及AYH之后萌上了胖胖球,虽然就刷了一次生人但是也带给我满满的正能量!

以及今年因为亚巡和胖胖球GD了好多好GN,觉得世界真的太温暖了>< 自己终于饭的不那么寂寞

并且今年算是走过了几个城市,以及尝试了第一次一个人的旅行 一个人的青旅

2012对我来说我在太不舍和难忘了,过了这一年好像对人生有了新的认识一样。太多了相遇和见面在这一年发生,无数次的感受到,我们都曾被这个世界温柔的爱过。再见了我的2012,我永远不会忘记的2012,希望明年我和我的家人盆友也能开开心心幸福的生活下去><

明年也要加油,今年真的很不错

1444 = =2012/12/25 12:54:00

暗号:125730

元旦的时候,妈妈有没有来看你?晚上睡觉的时候,有没有偷偷抱着妈妈哭啊你。

·没有,她嫌我马上就放假了,就没来了

寒假的时候,有没有好好学数学啊。一直说要在寒假的时候学好数学啊。

·没有,数学大概跟我无缘了= =

高三下半期班上的氛围怎么样?不知道你还记不记得啊。和那谁的关系变好了吗?

·下半期我都没怎么去了啊 但是应该还是挺欢乐的 那谁...是那谁吗 哈哈哈哈哈 下面再说啊

毕业的时候有没有好好的告白?也不知道他会是什么反应啊。

·没有...后来就觉得无所谓了= =但是时差之后提出了在一起试一试,答应了噢耶\(^o^)/

今天的事你还记得吗?说的对不起也不知道有没有真正被原谅呢。

·估计,是被原谅了吧笑

高考考的怎么样,虽然决定要留学,可是还是想要个好成绩呢。有没有努力啊你。

·普通啦,但是我没怎么学都考那个分数已经差不多了啦,没努力! = =但是比XSS要高!!!自豪

暑假过生日的时候有没有和爸爸妈妈一起去找大头贴啊。请一定要照,因为是第二次,而且请一定要好好保存。

·没照啦,因为家里多了个贱人,但是我成功把她赶了出去

托福呢?达到自己的标准没?

·没考,来年考吧,跪

留学成功了吗?没成功,那12年的暑假去霓虹玩了吗?见到YJX了吗?为他们尖叫了吗?

·总算有成功的了!

成功了的话,那你现在就应该在岛上了吧。冷不冷?生活习惯了吗?想奶奶吗?想爸爸妈妈吗?一定是想的吧。要少哭啊。姐姐说过,要在哭有用的情况下,才能哭啊。

·冷倒还好,就昼夜温差大,大体习惯了,想啊,没哭

留学准备的过程中,一定又对爸爸发了很多次脾气吧,可是爸爸也操了很多心吧。所以请你一定要比现在的我更加懂事。表爸爸为自己操心,自己能够做到的就自己一个人做吧。

尽可能的让爸爸妈妈和好吧。虽然老是被大人说,大人的事,你表管。可是他们怎么会知道自己的心情呢。

最后。祝你天天开心。像现在的自己一样,不开心的时候,只要看到YJX就能开心起来,不开心的事就忘记的快快的。一年后的自己,好像还不是那么大,所以还是不迎合别人,继续MY PACE吧。那种人情世故,还是成为社会人的时候再想把。想到什么就去做,就算是很无聊的事情,也表让自己后悔。

1445 = =2012/12/25 22:13:00

如果还能看到的话

---没有是芥末日呢真好

父母身体还好吧,自己也还好吧

---挺好的

还能记起暗号原委么,做了一个快乐的大饼了没

---大致还记得XD,不过大饼没做成

去霓虹了没,见到生人了不

---去了霓虹,见了生人 TAT这个去年纯粹顺手一笔,现在看到真是感慨万千。这么多句里面只有这句当时写的时候是毫不抱希望的,但这个真成了,第一次踏出国门就去了霓虹,拿着第一次抽就中了的票见了本命 TAT

六级专四N1过了没

---六级专四过了,N1刚考还不知道orz

右先生还没出现么

---还没有哎

小信封里多少钱了,手帐上写的都买了多少了

---半张国立。买的差不多了,但因思想变了划掉不少

3DS买了吧

---居然没有!

档都补齐了,硬盘没坏吧

---谢天谢地它还没坏,档没补(并且没心思补了 = =

和她们关系还好吧,和他们关系也还好吧

---就这样吧,没啥变化

?

最后真的,别爬啊别爬

---没爬没爬!XD

1446 = =2012/12/25 22:30:00

离开这个你一点都不喜欢的地方了吗(TAT还没有……

有没有在对的时间对的地方碰到那个对的人呢(TAT也还没有

霓虹语有没有大进步呢(TAT?一点点而已?因为工作的原因报了名的N1也没有去考

最喜欢的本命应该还没有变吧(只有这点可以拍着胸口说没有变!

攒了多少钱呢?今年有没有机会去哪里旅行?(TAT 3000而已?今年去了青岛跟成都><

亲友还在不在你身边?(她一直都在=3=

还有没有继续念书的念头呢?(TAT好想继续念书啊

明年这个时候我来看你!希望明年这个时候的你有好多话要对去年的自己说

说你进步了

说你成长了

你一定不会输给2011年的自己

以上。

---------------

看到去年自己跟自己说的话通篇全是TAT……

并没有输给2011年的自己哦

1447 还是谷哥给力啊2012/12/25 22:55:00

你,考研考上了么?

如果考上了,你的研究生生活足够充实来弥补你这么久复习么?

如果没考上,那你在干什么呢?在自己喜欢的地方做喜欢的事么?

你的本命君,还喜欢么?

如果还喜欢,你终结单身了么?

如果已经不喜欢了,你终结单身了么?

如果还是孤家寡人,你还是个干物女不求上进么?

如果不是单身,对方有180么?有现在的本命萌么?

总体上我要求不多,只要你开开心心就好了.

以上。

考上了 ?不充实! ?坑爹! ? (这肯定是你自己的原因!!!)

本命君 ?还喜欢着?

我也不知道自己算不算终结单身了?? 大表哥说了? 不管什么形式 都算月兑光!? 那就算终结了吧@.@

对方没有180 ?但是很萌 ?他有没有本命君萌? ?哈哈哈哈哈 6月份的时候有 现在可能没有了?

还是不错的 随然还是没有变成喜欢的自己 ??

2013 请加油吧!

1448 Flowerchan2012/12/26 11:49:00

其实我还挺期待2012的...

2012的夏天还会在揷扣和GNS下注赌球的吧,我等很久了...

2012的某一天可以买套双立人吗?很久没做饭了,清炒西兰花应该还能做出来的吧...

2012的每一天还是一个人吧,那就照顾好自己,表给自己惹麻烦,有太阳的时候多出去走走,或者多看几本书,高木直子也很好.拿起笔,做个笔记或涂个鸦,难看到极致也没关系,记录而已...

2012的二月有29天...

2012,麻烦你早点睡觉,表每天都拖到很晚,其实你已经年纪大了,伤不起了...

期待再见2012年底的你,应该还是个没心没肺笑得开心的笨蛋!><

=================================

我很期待的2012就这么到了尾声,传说中的芥末日就这样结束了...

2012的夏天,我还在XQ赌球,虽然我最爱的德国没能笑到最后...

2012也还没有买上一套双立人,清炒西兰花大概只再做过一两次,但质量还是有保证的,虽然这么说脸皮很厚,哈哈...

2012的每一天我都还是一个人,有在好好照顾自己,偶尔有朋友或亲人一起陪伴过几天也很开心,日子就这样或快或慢地流失...

2012的某些天模仿了手绘,练习了书法,学习了游泳,但是没有一样有所成就...小小遗憾,下了决心学游泳,居然现在也只是能浮而已...

2012的2月29日,我请自己吃了一块提拉米苏...

2012的我还在晚睡,真拿笨蛋没办法,但是,真的越来越频繁地感受到年纪大了...

末日之后,我依旧是没心没肺笑得开心的笨蛋!><

关于我的2012, 我觉得还不错,很满意...

1449 = =2012/12/26 14:22:00

暗号:健康一番

终于找到了。

给未来的自己:

2012,快要到本命年的你,お元気ですか。

——元気です。

过去的一年平安顺利么?

——过去的一年还是平平安安,身体也很健康,家里也没有啥事。

还饭着本命么,去过日本,看过演唱会了吗?

——果真还饭着他。虽然时不时想着有毕业的想法,但是没有见过con上的他,还是不甘心。

? ? ? ?日本今年还是没有去成,RP没攒好啊,抽票怎么都没抽到,只能计划明年拍票看了。

减肥成功了吗?

——减肥果真还是没成,不过阿Q得安慰自己体重没涨就好囧。

N1过了吗?

——N1二战又败了,分数比之前还低,果然还是要理清思路好好复习才行TAT

看了多少书了,还整天扒着电脑手机吗?

——书买了不少,可是都还没看,还是和电脑手机为伍,现在还多了爱拍。不过安慰自己爱拍上也可以看书的。

去年底辞职后,找到新工作了吗,满意么,工作还顺利吗?

——在家待业半年终于找到了新工作,工资还是不错。被派到了外地,第一次到离家这么远的地方工作真是充满了新鲜和挑战,新工作还是需要适应。

有了自己的兴趣爱好了吗,想要学的东西学了吗,还在坚持吗?

——兴趣爱好,大概有了吧,至少一个人的时候不会太无聊。

一个人旅行,想去的地方去过了吗?

——旅行,应该是误打误撞,去了BJSZRJDGNJQZ,去了两次HK

遇到喜欢的人,谈过恋爱了吗?

——wonderful single life

对未来是否还在迷茫,以后的人生有规划了吗?

——对未来还是没有规划,还是在随波逐流中,各种考试。

不管怎样,表怕吃苦,表只求安逸,好好过每一天。

过去的一年有过激动,有过遗憾,有过沮丧,有过惊喜,有过眼泪,有过开心,本命年前的最后一年,很精彩。

?

1450 = =2012/12/26 14:23:00

gomen,上面的一点就发了,忘了调格式了orz

1451 = =2012/12/26 18:22:00

大二上学期就要结束了吧,还是像大一那时候一样觉得虚度了光阴么

-----------------感觉好像又虚度了,不过比那时候开心了很多

打算在这一年考的各种证考到了几个呢

----------------虽然国二和四级都战败了,不过会计证过了很开心=w=

有没有换寝室,换了的话,新室友怎么样呢

没换的话,现在大家关系怎么样了,喜欢的还喜欢着讨厌的还讨厌着么

总是这么不合群什么集体活动都不参加也不行啊,现在和班上的人还是没怎么说过话么

--------------没有换寝室并且可能这四年都不会换了,不过大家的关系变和谐了很多,喜欢的没那么喜欢了讨厌的也没那么讨厌了,最近突然寝室聚餐变多了,虽然基本上都是小团体聚餐,不过很开心,这下没人说我不合群了哈哈哈ww,和班上的人还是那样,不过不重要了

交际还是一样苦手么,要变强起来啊

--------------交际还是苦手着,不过想明白了很多,其实这样也没什么不好

朋友们都怎么样了,还经常联系么,表总觉得自己是一个人啊什么的啊

--------------朋友们都很好,时不时的联系着

又一年过去了还是没有遇见那个他么

表总是羡慕别人,你自己也很棒,变得有自信一点没有呢?有时候没必要太在意别人的

换发型了么,已经清汤挂面19年了,难道快20岁的时候还没有改变?

----------------还是没有遇见,觉得大学期间可能不会遇见了吧orz,没有变自信QAQ也没有换发型QAQ

毕业了么,喜欢的心情还在么

暑假打工了么

---------------虽然还没毕业,但是喜欢的心情变淡了很多,最近对二次元比较迷恋,暑假还是没有打工

还是天天往JJ那里跑么,还是最喜欢FF么,对L有失望但是还是在一起吧?

跟SZ关系还好吧虽然一年前你渐渐觉得有很多不合,HJ啊XY啊都还是淡淡的吧,没有失去联系就好

有没有在国庆的时候跟ZYM去看LY呢,还是一样不喜欢XYJ么

------------------跟JJ的关系反而没那么好了呢,其他的大家都还很不错,感觉关系都变好了噗,XYJ的话还是不喜欢哟

对身边的人好一点吧,没有她们你真的就悲惨完了

要好好生活啊!过的开心一点!别每天一副人间不信的嘴脸,值得开心得事还是有很多的

少熬夜,身体是最重要的,别老折腾自己了

最重要的,减肥成功没有啊!!表再吃了你这个胖纸!!你真的想年老时回想起来这辈子没瘦过么!!

请遵从自己的内心去做事吧

我爱你,你也要好好爱自己

----------------------------

还是一直在熬夜= =,减肥也没有减QAQ

也没有遵从自己的内心

不过12年比起11年,活的更加从容了

很多事情看开了就会很轻松吧

当然也还是有难过的记忆,不过总的来说还不错,没有输给11年的自己=w=

1452 = =2012/12/26 19:40:00

暗号:1031
人生最重要的一年过得好吗?开始工作了吗?
还是只会羡慕别人吗?有好好努力吗?父母身体还好吗?
2011年我知道了:只要想做就不晚,加油吧,任何时候都表忘记的自己的目标!
现在过得很不开心,不知道一年后的你是不是微笑得打开胶囊,最后开心到忘掉这回事。
任何时候都要靠自己!
喜欢的idol说过,我们最大的骄傲就是没走捷径!希望你也能认真勤勉!
认认真真做好手边的每一件事,你想要的未来就一定会出现。
加油!!!!!任何时候我都在!
=========================================================================================
抱歉,让你失望了,基本还是很糟糕,只是痛苦的地方不一样了。
仔细想想好像一直在抱怨呢。总是想逃离所处的环境,但是事实上离开了才发现其实没有那么糟糕,新的痛苦又出现了。
所以表抱怨了。
成为一个更好的人,离开这里。

1453 = =2012/12/26 22:04:00

原来你还没从叉扣毕业啊
-------好像也快毕业了啊= = 都不知道要刷什么

不知道你现在是不是还执着地饭着那个谁和那个谁和那个谁...

就算爬了我也会原谅你的=w=
-------太有先见之明了喂】没有啦开玩笑的,还饭着,不过也有在到处乱爬啊orz

春天的时候去霓虹了吧,一定很开心呐
-------是啊,看live+面基友实在是很幸福!就是时间实在是太短暂了QAQ

然后毕业开始工作了吧,相信你这一年一定又有了新的成长
-------嗯,怎么讲,成长确实有,但是好像还是不太满意,这份工作还有太多的不确定性了啊。不管怎么样,都要继续努力

既已选择,就表再后悔了好吗?要不然你赶快坐时光机回来跟我说啊【喂
-------嘤嘤嘤我不会后悔的

好好照顾爸爸妈妈,把你拉扯到这么大真是不容易。他们现在也不那么年轻了,愿他们健康平安!
-------爸爸的身体还是时好时坏的,精神状态也是>< 明明想要好好陪他的,每天回家还是都不知道要跟他说什么啊【挠墙

毕业了也表忘记你的好喷友好基友们啊,记得常常联络
-------很惭愧,都是别人主动敲我我才会回复

还有就是,真的别再熬夜了吧
-------这一点我也有在努力啦,或者换句话说是工作以后就发现很难熬住了,每天回家都累到不行啊
?

1454 sugoyi2012/12/27 17:18:00

1.还谈着吗 他过来了吗 稳定了嘛 是准备结婚 还是分开 还是继续这么耗着?
------已经结婚了,他过来了,还算稳定吧。

2.工作怎么样了 顺不顺利呢 还在现在的单位么 看得到未来么 钱赚的满不满意呢
------还在原来的单位,但是换部门了,没有未来,钱估计也不会加了,先把孩子生好再说吧

3.有没有发生比较难忘的事
-------情绪失控崩溃三次,第一次是和妈妈因为养猫的事情大吵,然后同时知道了妈妈得了乳腺癌并且男友工作快保不住的事实,第二次是妈妈知道家里有两只猫之后大吵,冷战两个月不说话,后来因为自己身体不好有可能需要开刀又和解;第三次是知道自己从小养到大的猫得了传腹,不久于人世。

4.语言水平怎么样了 能力怎么样了
------一直荒废着,都没有系统的学。

5.北京之行愉快么 日本之行成行了么?
------北京也就麻麻,很冷,还行。日本没去,去了香港,感觉很好,特别有收获,特别喜欢那里的迪斯尼。

6.和爸妈的关系怎么样呢 家里一切都好吧
------目前和爸妈关系还不错,家里还算稳定吧,不过今年确实发生太多事了

7.好朋友谈了么 结婚了么 还是继续单身
------两个好朋友还是和去年一样没啥大变化

8.生人有机会看到吗?
------没有机会看到,不过在萌购上买了好多碟,以作弥补

9.2012来了吗 发生什么大事了嘛
------2012没来,大事其实很多,但大事也可以说是没有

不管怎么样 不管发生什么坚持走下去吧 人能活着不容易?
确实如此,这一年过得又漫长又痛苦。。。却也是我的结婚的那一年 哎
不知道从哪一年开始,每年都有点事,真心的希望自己和自己的家人在来年能顺顺利利的

sugoyi

新人过门

• RP:117
文:28 分:192

1455 = =2012/12/27 20:51:00

暗号:二十面相

TO2012年的自己:

你还在混XQ吗?

身体还健康吗?表再熬夜了,也表再饮食不规律了,身体是自己的

现在的你准备好考研了吗?

英语日语都没有落下吗,N2你考了吗?

奖学金你拿了吗?

拖延症你还有吗?你还交际苦手吗?

你说你要变女人,你成功了么=v=

趁着自己还能努力的时候拼命吧,攒攒钱,多学点自己喜欢的

对父母好一点,别让他们担心

男朋友总会有的,不急这一时半会儿

也趁自己还能闯的时候多出去走走,我以前说过我很少有后悔的事,2012的你是否也是如此?

有很多朋友们对你很好,2011的我也很爱你

我很期待你

1456 nao2012/12/27 21:17:00

hey、又是我哦!

已经22岁了吧?元気?

恭喜你又平平安安的度过了一年啦。

现在有在原来实习的地方工作下去嘛?和大家相处的愉快吗?

和好像喜欢的那个他在一起了嘛?

N1考出来了嘛?学位证书有顺利拿到嘛?对了还有会计上岗证!

毕业旅行去了哪里?

最想去的地方去成了嘛?

最后果然还是老问题。还爱本命嘛?见过生人了嘛?

嘛嘛嘛……不管怎么样、总之要健康快乐的活下去哦!

我永远爱你!

1457 = =2012/12/31 0:11:00

赶在2012的最后一天回给2011年年末的自己:

Part1

固定的句式:还饭J吗?本命换了吗?副命呢?

2011年里GD的几个同城的基友们现在还像去年那么紧密地联系吗?队伍在壮大还是缩小?

===============================================

快不饭了,不收档,看见ZB也兴趣不大,很偶尔很偶尔地看下最新的消息

姑娘们还是愉快地相处着,但自己渐渐对ZB兴趣淡了,怕越来越无共有话题了吧

Part2

工作怎样了?得过且过吗?如果在有余力的情况下,考虑一下副业吧=v=

=============================================

工作还是照常,没有惊喜,强度加大了很多。

今年后半年很累很累,就在前天,工作上发生了很棘手的事件,于是从2012的最后三天一直到2013的开头,都要很忙很忙的持续下去了。真的累,连大姨妈都晚了几天了!!!

副业起步中,真是只能拼命爆发小宇宙才能赚够毛爷爷了

Part3

找到你爱的人了吗?

=============================

一度进行中,但是最终还是能坦率的面对自己。现在已经成为过去了。有新的机会但却觉得没有心动的感觉,拒了

Part4

家里应该没什么大事吧?换了电脑,爪机,相机了么?去旅游了么?希望你幸福

==============================

爷爷去世了,差一点连奶奶也要失去了。身体健康家人平安果然是最重要的

换了爪机和相机了=v= 也自己旅游去了。还算基本满足目标了吧

1458 = =2012/12/31 22:23:00

暗号 高效液相2011-12-27 21:02:00

暗号 高效液相

名字好找不?今年我找名字可是找了好久啊OTZ

今年是稀里糊涂的一年,没有读研,找了个教师的工作,已经工作了半年,

现在的你还在当老师吗?有没有去考公务员?

如果还是当着老师,那么当班主任很辛苦吧,学生无赖流氓吗?虽然我现在当着助理班主任还是什么都没学会,你是否有老师的威严了呢?能否压得住这帮学生了呢?有时就要狠下心的

如果找了别的工作,希望你工作的快乐顺心

还饭着他么?他还好吗?

谈对象了么?估计你也不会谈,不谈也没关系啦,等本命年的时候再说好了

朋友都联系着吧?有没有结婚的?那个EMAIL姑娘还聊着么?

家人都好吗?

驾照考出来了吗?

有没有变瘦变漂亮?

性格有没有变得开朗些?

其实对你有好多期待,但又怕你看到会失落,其实一年并不能改变什么,只要你过得好那就好

所以请尽力做好自己,我也会努力的不让你失望的

=======================================

还在当老师,并且当着班主任,管的还挺好,我发现自己还是很凶的,完全能做到进人教室的一瞬间,学生吓得不敢说话的地步

他,关注着,但快爬了

我居然谈对象了,就这个月,擦,这根本上最不靠谱的事啊,居然实现了

朋友都联系着,但木有结婚的,邮件GN依然聊着,居然也聊了一年多啊

家人都很好,驾照考出来了,有变瘦哦,瘦了20斤,哇哈哈哈

你希望的我都有达到哟o(*≧▽≦)ツ

1459 = =2012/12/31 23:30:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
暗号:aj49cathy

每年写时间胶囊都是即将出发去霓虹看生人的时候 希望这次能一切顺利 表再像上次一样拖着行李箱在霓虹街头狂奔了 还剩下一场的票还没买 要不就咬下牙买个好点的arena吧 这次看完下次也不知道啥时候才能再见生人了

2012虽说设下的目标都达成了 但是接下来才是真正战斗的开始 2013年是人生的一个转折点 一定要好好的加油努力? 医学院是梦想的人口 连这张门票都拿不到你说你还有什么用! 拖延症什么的根本就是你懒惰的借口!MCAT高分是必须的 推荐信可能的话再去争取一封 essay和interview什么的更是必须全力以赴?

今年的暑假任务繁重 洪都拉斯的志愿者有好好做 第一次一个人跟着陌生人出去volunteer有好好融人吗 今年的SURE有成功申到fund吗 research的工作不能再这么丢三落四了 GRE和研究生的申请有好好准备吗 不能因为医学院的申请就松懈了这方面啊!如果以上都好好的完成了 有去最后的国立看看吗 这次要用自己赚的钱买票去 就算只有蛋顶也满足了?

下半年就开始大四的生活了 在这所学校的最后一年也要努力并享受!这样后年才能无悔的毕业 honor thesis的开头都准备的差不多了吧 相信自己可以的!这一年本命就只能先退居第二了 要以学业为重!不过今年你倦怠了这么多次 连毕业都想过 还是在看到他跳舞的时候就激动的鸡血 初心一直没丢真好?

就算这年没有达成以上目标 只要你努力了 我相信你也会无悔的来挖这个时间胶囊的

你不是一个人在战斗 更不是仅仅为了自己在战斗 请永远记得!

1460 = =2012/12/31 23:34:00

暗号20121064

今天终于2012年要过去了,虽然是一样的365天,但从没过得那么漫长,那么压抑

知道自己的性格不讨喜,试着改变,但逐渐地迷失了自己,我到底为了什么要这样,不就是没结婚吗为什么会有那么多闲杂的声音,为什么会有那么多指责
只是一年时间却像走过了几年的时光

对于未来的你,还是活的这么茫然吗?我希望明年捞起时间胶囊的时候,你能骄傲的生活,爱着自己,爱着生活
不会因为别人的言语左右自己,潇洒的活着

对于未来的你,还是那么不善于交际吗?打开心扉,以平常心和人好好相处吧多锻炼不会那么难的

对于未来的你,工作都步人正轨了吗?我相信你一定可以的

对于未来的你,请一定要快乐坚强自信的生活,人生就这么一次一定表后悔,愿一切顺利

1461 kk84882012/12/31 23:39:00

给未来的你:

朋友都说,在合适的时间该做合适的事。

那时的你终于下定决心选择好了准备一辈子牵手走下去的人吗?确定不会后悔吗?买了房子有属于自己的家了吗?拍了最美丽的婚纱照了吗?

人总有梦想,在离30代越来越近的年纪,一定要抓紧时间去做自己想做的事。

工作不是生命中最重要的事,但一定得好好改改自己的拖延症,好好考虑未来事业的发展方向。

出去旅游两次,一次丽江,一次国外,和你愿意牵手的那个人一起。

表冲动消费,有计划的好好存钱。

学着开始早睡觉,保养皮肤,保持最好的状态。

一年后的你,比现在的你更成熟了吗?人生的困境总是一个接着一个,坚强的你一直昂着头一个个走了过来,请一直坚强下去,保持微笑,活的精彩。

2012年12月底,再次打开时光胶囊的时候,希望能微笑的写下——我做到了。

==================

在2012年最后一天的最后一小时,来盘点一下2011年底埋下的时间胶囊

这一年,我找到了一辈子牵手走下去的人,我确定绝对不会后悔

买了房子,还买了车,去了三亚拍了最美丽的婚纱照

和想要一起的人去了丽江,虽然没来得及去国外,但已经订好了行程,半个月后就起程。

虽然没能完全改正自己的拖延症

并且因为结婚买房买车一系列的事业没能存下多少钱

但至少试着开始早睡了,规律了饮食和睡眠

也更加深刻的认识和了解了自己

虽然也有烦恼和困扰的时候,但这一年,总的来说是非常fantastic的一年

我的2012,出乎我意料的完成了那么多的事情,

期待我的2013,会比过去的这一年更加精彩!

1462 -= =2013/1/1

seki2011-12-24 12:49:00

上一年还在眼前呢 打捞出来没实现多少 今年要努力
证书有好好去考吗 拿到了吗
实习找好了吗
未来有定向了吗
能让爹妈省心一个人好好过日子了吗
还饭着吧 生人见到了吗
墙头有没有变多 现在就已经很多了哟
有人生第一场恋爱吗 还是依旧一个人
坏习惯有改掉了多少 ?拖延症无论如何都要改改了
和亲友们相处得还好吗 和相方隔那么远今年见到了几次呢 要好好相处呀
XQ还没毕业吗?
愿如意
=====================================
霓虹时间已经2013了我居然来捞了
今年居然一鼓作气跑到霓虹来念书了
证书有考 实习没找 但是现在有开始打工了
未来有基本目标了 会努力实现它的
爹妈还是不省心啊 太会花钱了ORZ
饭着呢 生人见到了 就上个月去了人生第一次本命控
墙头 好像有多CV J内倒没怎么关注了
恋爱还是无缘 连朋友都好像交不到了
拖延症依然严重 赖床什么的还是改不掉
和亲友总是有点摩擦 我的脾气怎么越来越臭了 快改改啊
相方去J3了 我跟着去了又出来了 果然我还是不爱网游
但是相方就一去不复返了 我又出国了 总感觉联系少了变得有点陌生
总之这一年我的朋友圈非常糟糕 原因大概是我的脾气不好吧。。。。TAT
XQ基本毕业了?
2013 我只希望能考上个好学校 表出大岔子 好好过日子
可以交到好朋友 亲友们表嫌弃我远离我

1463 = = vv2013/1/1 0:51:00

这年最最大的还是人生大事,2013年,最重要的是,有娃了么?有的咋样?其次就是自己的工作

然后是自己和家人的身体,不能再吃啥啥没够,干啥啥不行啦!立派!要立派!!

1464 = =2013/1/1 1:11:00

ccccccccccccccccccccccccccc

考驾照了没,再不考爸爸真的要失望了。

多攒钱。

别忘了自己的初心,来帝都可不是随便玩玩的。

不许再哭了,也别对自己要求那么高,本来就是普通人。

别再迁就别人了,自己也是有脾气的。

真心希望你快乐。

找不到男人就算了,反正还年轻,但是希望明年这个时候你别还在为了wc纠结,没必要。

当然了,要是能把他拿下,现在的我应该是最欣慰的吧XD

================================

驾照完全没考。

也没有赞住钱。

初心没有忘,但是已经不是目标了。

倒是真的不再哭了。

活的叶自由了。

确实没有为了男人纠结了!

以上!

1465 = =2013/1/1 12:35:00

lj2011-12-24 11:10:00

西语学的怎么样了,有没有去参加考试?

生活跟去年相比,有什么大的改变吗?

速写本有再翻几页吗?

依然,转移注意力是最好的方法。最希望的只是你过的开心。没有什么坎是过不去的。爱你~~
=======================================================================
西语停掉啦,速写本也没翻。。
不过,今年是很棒的一年~
或许是因为Fry叔,又或者是因为那一场病,抑或是末日年?我竟然回答了自己一直没有答案的那个问题:你到底想要什么?
于是,列出了年主题计划。嗯,12年英语年。拖奶爸的福,进展也算不错啦。最重要的是想证明自己能坚持下去。
也许不能实现所有的梦想,但至少我在路上,离它越来越近。而不是因为觉得遥不可及而放弃。
毕竟,这是我的世界。虽然有太多的事情是自己无法左右的。但最重要的,我可以为自己做决定。
那些只要想象就让人悸动不已的情景。我想,我永远也无法实现想象的完美。但那不是正是秘诀所在?
不会像某些你得到就不再感兴趣的物品。因为永远也无法掌控,所以不会失去渴求。那恰恰好是我需要的。

1466 = =2013/1/1 14:46:00

让我先来抱抱你,你还好吗?
=还好Orz

你现在看得到这个时间胶囊,一定代表你还饭着他对吧ww
=是啊Orz

这一年饭J我也改变了很多,不知道你有没有变,如果变了的话,我似乎就要更珍惜他们了
=还好,倒是越变越O了

我最近,发生了很多不顺心的事,现在在低谷期,不知道你有没有走出来?
=低谷期后面是走出来一次了,结果不久又掉进去了Orz在无法进步的边缘徘徊,无比痛苦

你马上就要毕业了,有好好准备考试吗?
=有哟,虽然成效不大

日语估计也会被挤得没时间学吧,爱豆也不一定能看的了吧,但是我还是希望你能够坚持学下去,这样也许就有一天,就可以去留学,可以看到生人
=这个还真没时间学了,希望六月考完继续捡起来Orz

现在对未来很迷茫,不知道该走向何处,你也在迷茫吗?
学校的方向也确定了吗?
=大概确定了,但离最高目标还很远

如果有时间的话,就多出去外面走走吧,大自然其实比什么都美好,那些想去旅游的地方希望你能替我去一次
希望你一定要拼尽自己的所有力量去做所有的事情,永远表轻言放弃,这是我对你的忠告,希望你能看得到
=谢谢

ps.表再遇到JP代购啦orzzzzz,还有撒钱节制一点吧,生写别买了
=哇,生写这一年是真没买了,撒钱也变少了,托这福JP代购也没有遇见了,可能我学聪明了吧www

整体来看这一年还算有所进步吧。。。。。。。。。。。。。

1467 = =2013/1/1 16:12:00

给自家几位爱豆:

2012我会一如既往更爱你们更支持你们,陪你们一直走下去,有机会的话我要把剩下几位还未见面的见了!(未见面的暂时还是没见。。。)

见过的也要争取再见!(见过的倒是又见了)

希望你们都心想事成、平安健康开心!PS:最重要的我私心,求和XXX无交集,真心求(交集还真是没什么了,个么今年继续求另外的无交集吧)

给自己:

2012可能会离开现在的地方(今年应该会吧)

但是希望无论在哪里,都保重身体,开开心心的(还挺健康开心的)

希望2012能把学业结束,加油!必须拼了(学业只剩最后一门了,今年继续加油)

希望2012工作上能重新出发(工作上今年还不错)

对自己对家人对亲友们再好一点(一直蛮好的,只不过也发现有时候得看对象,对不值得的人就不需要当滥好人了)

不敢说2012结婚,只希望如果可以,遇到一个人,也好\(^o^)/~(暂时还没遇到,今年看看有缘没吧,噗,强求不来)

1468 mozhimoyin2013/1/2 13:26:00

魔之魔音2011-12-29 5:51:00

To 一年后的你

这么说你还经常来XQ,从06年5月开始,似乎就没有间断过的经常来,尽管都是潜水。

那么他还是在你心中zhan_you一席之地把,尽管已经不像以前那么痴迷,反而平静来的更久远。

不知道是不是又去看他的live了,是不是顺利的看到本命团的NYC live了,距离上次见面已经7年了。

毕业之路走得如何,是不是又近了一步。有没有达到3篇文章的目标。

回家见到父母了吧,开心么,有没有依照约定带他们出去玩。有没有可能去日本或者澳洲旅行,是越来越独立了,还是越来越依赖他。父母还好么,健康么,姥姥姥爷好么,奶奶呢?

自己好么,身体越来越强壮了么?

和他呢,还在一起么,是不是决定永远的在一起了,会结婚么,就是这个人么?见过父母了么?幸福么?

爱你,好好的照顾自己,什么困难都难不到你,你会快乐幸福的。

-----------------------

亲爱的我回来了 还是会时不时地来XQ 不过都是WZ了 在内心中时不时还会关注一下他 听一听歌 看一小段视频 几张照片足矣 已经变得很平静了 2012年没有去看他的live 觉得去一次就足够 已经不会比那一次再接近他了

3月的时候和他一起去看了本命 在内场的后半段看到他们 7年后再见到他们 时空地点全不一样 可是那份激动还是一样的 本命团还是会牵动出我最初的那份感动和回忆 仿佛瞬间就回到了20岁那年

毕业之路还在进行中 和身边的他在一起 变得上进变得踏实 有了挂名的文章 但是自己的还在难产 要快点生出来

回国了 见到了父母 陪妈妈旅行了 去了西部 一直想去的地方 见到了姥爷 也是最后的诀别 他已经不在了 虽然悲伤但也觉得他终于从痛苦中解月兑了 不用再被折磨 一味的只是想要他留在世上也许是我太自私 可是很舍不得他 虽然他在最后也许根本没意识到我回去见他了

最后,我们结婚了,那个梦中的关岛婚礼,他和家人帮我实现了,从今开始我们要一起走的更远,由他在身边很踏实很安心。家人和朋友见证了一切,现在的我很幸福,会更加的珍惜这份幸福。

谢谢你的祝福,一切都在实现中,爱你。

1469 = =2013/1/2 13:57:00

暗号:朵拉

一年后的我:

六级过了没?会计过了没?拖延症好点了没?懒姑娘是没人要的!

六级没过呢好遗憾的说,拖延症比之前真的好多了。

不知道现在我在什么单位工作,进了自己想进的单位没有?不在那么害羞了吧。

没进到最满意的单位,不过现在正在努力向心中目标挺进。还是满害羞不过除了社会算是好多了。

期待了很久的桃花开了吗?还是像之前一样继续莫名其妙的拒绝那些个男生?

12年的桃花都是烂桃花,还是拒绝了一些不靠谱的继续单身着。有个很喜欢的对象但是他不是单身好遗憾。

还在那么喜欢本命吗?存够钱去看生人了吗?

依然爱着本命,存够了钱但是种种原因没去成。

让自己瘦下来了不?一年8斤不算很难吧。

虽然是一年8斤,瘦了3斤又反弹了,一直维持着100的标准。

去学了那些自己想学的东西了吗?斯诺克还是西点?捡回了自己的爱好了吗?

斯诺克西点都没学。买了相机在学摄影。捡回了写写画画的爱好。爱上了中抓。

希望这一年,亲朋好友一切都好,顺顺利利。

最后,我应该不再那么犯贱的为了一个不在乎你的人默默执着付出了吧!

好吧,我今年果断的是忘了那个不在乎我的人,但是苦逼的掉进了另一个人的坑里!

年纪大了,青春不等人,找个爱你的好男人嫁了吧,傻姑娘总是要长大的!

恩,青春不等人,所以决定13年好好开始接受父母的意见去相亲!

1470 = =2013/1/2 16:41:00

暗号和去年的一样 好记= = 一定表忘记暗号啊!!!
==========
To 一年后的自己

喂!今年本命年还顺利吗?

2012世界应该还没有爆炸吧

工作怎么样了?肯定不是现在的这份工作了吧,换了工作后悔吗?是不是和亲友哭诉为什么当初自己那么傻逼的要换了现在的工作?离开M了吧?
还是在元气满满的上班,做着自己喜欢的JD的工作呢?现在这份工作能不能看的到希望呢?有没有达到你自己一直所说的马斯洛需求中那个实现自我价值呢?

男友定下来了没有?和一直有联系的他见面了没有?希望是见到了啊~希望是满意的,能顺利的交往!
你一定要收收太自由的心,学会安定,学会包容别人的缺点,学会爱上一个人啊!!!不然真的要剩下了啊

日语有好好念吗?下定决心辞了工作之后考出N1的愿望实现了没有?
是留在SH学,还是和同学去霓虹学了呢?不管哪一种,都希望你能认真的选择,认真的思考,表让自己后悔

有去看宅男了吗?拖了这么久,说2011年看的都没有实现,世界末日之前一定要看到宅男啊!

2012年也要加油努力的去实现自己的所有目标,就算回家了也不能松懈
本命年就算不顺也要昂首挺胸的去面对困难,表在没事暗自感伤了!!!生活还是很美好的!
希望爸妈身体健健康康,亲戚友人平平安安

我相信你今年肯定也发挥了120%的水平!
亲爱的!你最棒了!!!
====================
本命年一转眼就过去了啊
离开M了,离开W了,留在SH了,没有去霓虹
2012最开心的就是回来了,最不开心也是回来了
很想W的同事,估计以后都很难见到了
考出驾照了很开心,学了日语也很开心,努力的去考N2很充实
新工作还不错,现在还没有找到价值,嘛。。。慢慢来嘛
XQ多次,一直被见光死,朋友结婚的很多
但还好亲友都一直陪在身边,很欣慰
不知道自己是不是最棒,但是没后悔
2013肯定会比2012好!

1471 天少爷2013/1/2 20:46:00

终于来到2013

又是一年 真的是感叹世事无常

承诺的感叹的

会不会都成真呢

小书包 我们还在一起吗

这一年 有开始打工哦 能赚钱了

2013的我 可以有质的飞跃吗

专业还是爱情 还是什么

不想迷茫的过日子 至少20岁的我这样认为

对于21岁的自己 希望自己可以做好很多事

不忘初心的活下去 希望我的小心愿都能实现

天少爷

小小BLX

• RP:483
文:172 分:998

1472 2013年时间胶囊2013/1/2 20:51:00

填写2013年时间胶囊的时间是不是过了啊???

1473 = =2013/1/3 1:01:00

暗号反白:lisasince1985

一年后的自己へ:

明儿要去出那万恶的差了,你看,这倒霉公司啥年终福利都没有反而年终了狗屁倒灶的事情一大堆……

不能忍啊!于是一年后的我,你的工作怎么样了?

=》还在原来的公司啊,跳槽什么的等2013了!

还是苦逼兮兮得在这种公司熬时间么?工资加了么?跳槽了么?现在到手几钱了?

千万别还是和现在的我一样啊……

=》如上,但是工资涨了1.3K,好吧到手也不多啊orz

N1,会计初级等等想考该考的证考出来了么?好好学英语什么的应该不会又是一段空话吧?

=》N1没过,初级过了,英语基本是一段空话了orz,2013加油

这年头英语有用啊!真有用!!

不知道家里的老房子拆了没有,但愿是拆了吧

=》房子还是没拆,但是租出去了,聊胜于无吧,希望快点拆啊orz

拿了钱家里可以过得宽松得不止一两点啊……

这一年妈妈肯定很急的希望我有对象能嫁出去吧

不知道有人了么?还是单身着呢?

=》单身ing。。单身真心挺好的orz

不管怎么样勿忘初心啊……别贸贸然得为了让妈妈安心就随便了

随便得这可是你的一辈子啊!

结婚男人什么的呢还是先得你自己足够强大足够优秀才能有机会找个你期望的优秀的男人啊!

最最重要的,希望妈妈爸爸和我自己都身体健康

=》爸爸妈妈和我身体都很健康,但是失去了一个亲人。。。唉,果然什么都是空的身体最重要啊orz

安安乐乐又一年啊!

1474 急TAT2013/1/3 23:25:00

真的很想问问2013的时间胶囊是不是已经错过了
有GN知道吗?

1475 牙卡住了2013/1/5 22:40:00

嘿嘿~居然有点不好意思

咋样啊?现在?执业医考过了吗?一个人单独上班了吧?是不是倍感压力?很害怕?

表紧,大家都是这么过来的,谁开始的时候不怕啊~几十年后想想也没啥啦

--------考过了,但怎么一点都不激动~~一个人上各种班,还带着个徒弟~哈哈~~也没什么害怕的,我挺淡定的

找到男朋友没?11楼那个是不是真的对你有意思?其实他人不错,就是矮了点~

遇到自己喜欢的了么?表犹豫了,你还嫌人家这不好那不好的时候人家已经被别人追走了~~

--------还没找到啊,11楼谁啊?也太孔雀了,自己喜欢的也没有,天天见的就那几张脸,想嫌都没处嫌

驾照考到没?健身房去了没?

--------驾照已提上日程,健身房去了,还上私教,贵死了,就是太不自觉了,天天等着教练催,好久没去了,嘴也没管住,悲催

告诉你:要继续努力啊!工作也是,生活也是,要积极向上啊!要攒钱攒钱!!

--------自己觉得还挺积极向上的,但不知道攒钱干嘛,也没什么想买的,有个别想买的去买就是了,不用刻意攒钱吧

最重要的是:健康地活着么??

--------还活着,但不怎么健康,加油健身

表辜负我哦~各个方面!88!

--------督促自己减肥,接着找男朋友,还有考驾照!明年见!

1476 =-=2013/1/6 4:35:00

至一年后的我:

就要到2012年底了,当时的世界末日真的发生了吗,这一年发生了哪些事?

(当然没有末日啦,要不不会在这里回答你了,第一次做正式的兼职,我终于第一次挣到钱了!!!而且算是个大数目的,4位数哦~以前只挣到过3位数的,进步了进步了)

前一年减肥是否继续坚持下来了呢,现在瘦了吗,不用总是再XL码了吧

(不好意思,你白白辛苦了那么久,我一个暑假又给吃回来了,而且还迷上了烘焙,烤饼干,披萨做蛋糕都是高热量啊,没关系现在会继续减肥的!)

回到家的话多下厨房,表让老妈吸太多油烟

不知道这一年你又向母上发了多少火,如果有的话,请你下一年坚持表向母上瀑脾气,有火的话找个树洞吐一下!!

(年初的时候做过一次混事把母上惹毛了,剩下来的一年都很乖的~而且母亲节生日都有礼物哦~)

不知道你现在的工作怎么样了?

(仍然在飘着,虽然去了好几次的面试,但是也被鄙视了好几次,不过没有关系我会加油的!!)

找到喜欢的人了吗?不会还是单身一人吧,请你放宽心,表难为自己。

(仍然是单身一人,还算快乐,有的时候真的有点撒鼻息)

不管周围的人怎么样了,请你一定要爱惜自己,如果现在你很迷茫,很郁闷,我还记得毕业那会多么难受,如果现在你正痛苦郁闷中,请你坚强!一定要坚强!!因为没有什么困难是过不去的!!你要知道,世界上还有人爱你!!

(真的很郁闷,这一次的情况好像痛苦是加倍的,中间有一次难过到不行翻出来这段话看了一遍,你啊你让我感动的掉泪啊!!这一年都没有掉泪啊)

还有一点,不知道这一年你是不是还在熬夜,还在饭本命,如果还在继续的话,新的一年里表在熬夜了,毕竟已经25+了,多注意保养自己,适当的关注养生。如果工作有着落了,请开始存钱吧,不一定要见生人,但是这辈子一定要去海那边的。

(仍然是熬夜的一年啊,不过2013年我会少熬夜的,现在正在熬夜,一回家就美国时间啊,继续努力找工作!!从现在开始存钱吧,做兼职的钱败了个水果orz)

总之,我爱你!!所以,新的一年里,请你也继续好好的爱自己!!!

(我也爱你!!我会继续好好的爱自己的!!)

1477 = =2013/2/10 2:07:00

TO来年的自己

明年就是2012了,今年过得特别快啊

3012这一啊年也是,太快了,像是什么都抓不住一样,相比去年感觉更加寂寞了

-------------

有没有努力考上目标校呢?如果有的话一定很开心吧

没有努力,或者说开始努力已为时过晚,所以肯定没有考上啊,今年重新来过,加油加油

-------------

表乱花钱,别忘了攒钱去看生人

总是乱花钱,攒钱看儿子的远远一直都在,今年会努力的

----------

对爸妈好一点,有空多陪陪他们,对自己好一点,表经常通宵,好好吃饭

有时候忍不住会对父母发脾气,事实上只有自己知道无论自己在外面表现得多么稳重成熟,在父母面前自己就是个孩子,可以随心所欲肆无忌惮地做自己,没有任何约束,所以,爸妈,我只是在撒娇而已,爸妈,我爱你们

--------------------

我知道你一定还没毕业,因为你肯定舍不得那么优秀的他们,表总是那么blx,在公车上哭真的很丢脸

终于还是裂了,自己不是小孩子了,公交车上哭什么的已经不会发生了,偶尔会矫情的躲在房间里流眼泪,但是是重要谢谢儿子,我爱你

-----------

要好好珍惜你的亲友们

好好的珍惜,亲友是我最宝贵的财富

-----------

我知道你很聪明,学什么都快,所以请你一定要把重心放到该放的地方去,你一点都不比别人差,从来都是,你有很好的父母,有很好的亲友,还有很好的儿子,你什么都不缺,所以请一定要加油!

这句话依然送给今年的自己,加油

-----------

努力一点,再努力一点,因为明天还远未结束

ps.如果等到世界末日那天还没有见到生人千万不准哭

真正到了末日那天却异常平淡,世界末日什么的是不会来了吧

1478 = =2013/7/7 18:24:00

突然想起来这个自己还没看过Orz挖坟了果咩

=====

To一年后的自己:
最想问的是你找着工作没?
然后是不是依旧像现在的我一样那么废宅,没有毅力动力,没有梦想?
日语有过N2吗?有去考N1吗?决定去考CPA了吗?六级又考到高分吗?
另外,画画上有没有进步,是不是开始写文了?
这些东西虽然是要我从现在做起,以后的你才能回应,但是我现在依旧没有那么强大,没有那种毅力。
如果你没有那种技能,大概也表紧,毕竟都是当下的我的原因。
最最希望的,还是你能够找到工作,虽然工作很累,但也要有个正确的心态。
表像我一样碌碌无为,不喜欢的事就想逃避。
另外,熬夜伤身,我现在还是不到凌晨不会睡,希望你能好一点,起码11点多就可以去睡觉了。
如果你在明年还是有幸能看到我今年发的帖子,希望在你看帖子的时候,有什么想做的事、必须去做的事,就赶快去做。表越推越晚,真正的行动应当从当下开始,所有的延迟都是不靠谱的。
我最能笃定的事就是你一定还是没有男友,猜中了吧?保持一个人的状态真的特别好,希望你要坚强。
最后,对你说声加油!来年工资涨涨涨,拿到手软!

===

找到工作了,不过找工作的过程实在是虐心= =最后虽然还有得纠结但在手上的都是鸡肋般的offer

是的和你一样还是宅且没毅力,又没梦想

没考N2,不自量力直接报了N1结果浪费了450没去考试,果然是废柴到无可救药,希望你对我说声呵呵

CPA有报名了,不过是等到毕业了能报名再报的,没走其他途径,不过完全没在看书_(:з」∠)_害怕又是一次浪费报名费的经历= =

六级自从过了之后没再考了TvT我果然是废柴

画画上完全没进步,虽然又买了水彩啥的,文也没开始写,虽然对写文这行当还是挺感兴趣的,但感觉写出来会怪怪的,说到底我现在的行动力还不如15岁的时候

谢谢你的鼓励,不过我的作息仍然不太正常,感觉是晚睡强迫症,偶尔也有点失眠,忧虑各种现实问题,感觉自己必须长大了,上一份工作让我觉得自己完全是一个职场菜鸟,需要磨练的地方很多,此外个性也不够有开放性,与人相处总觉得吃不太开

我还是习惯性地逃避困难,虽然很讨厌这样的自己,但我大概没啥勇气去直面困难

我到现在为止也还是明日复明日,明日何其多的状态,你说的很对,我会开始跑图书馆去看书的!

确实没男友_(:з」∠)_

====

此外没赶上XQ13年的时间胶囊,这边胡乱写写,另作他用再次说声果咩

====

To一年后的自己:

已经人职大半年了吧?适应得还好吧?应该比我现在的菜鸟状态有所进步?虽然应该还是菜鸟吧=v=

工作应该挺累的吧,辛苦了,又觉得想跳槽吗?至少现在我不喜欢这份工作,所以逃避的想法是打算考烟酒生,但非应届考好像难度还蛮大,加上我的行动力和毅力为零,所以估计你应该没上研吧

CPA有过吗?过没过其实还是看现在的我,你大概只能知道个结果

我知道你从小都不是心思活络的人,走上社会直面现实其实非常残酷,希望你能拼一把,表像我现在一样,实在是太娇气

最后还是要说一句:加油!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147878条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录