致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第88006位读者

301 梦见了儿子便成了苏2011/12/24 14:10:00

如果还能看到的话

父母身体还好吧,自己也还好吧

还能记起暗号原委么,做了一个快乐的大饼了没

去霓虹了没,见到生人了不

六级专四N1过了没

右先生还没出现么

小信封里多少钱了,手帐上写的都买了多少了

3DS买了吧

档都补齐了,硬盘没坏吧

和她们关系还好吧,和他们关系也还好吧

?

最后真的,别爬啊别爬

302 = =2011/12/24 14:12:00

OOO

本命年过的怎么样?还在继续xq吗,找到那个笨蛋了吗,如果还是一个人的话,已经习惯了吧,大家都有伴了,出来玩的时间越来越少了,一个人也要开开心心的

第一次霓虹行顺利吗,con应该是么去看吧

工作估计还是那样,稳定就行,好好存钱

明年就要考中级了,要一次成功啊,加油

以上

最后许愿大家都健健康康

试着GD自家GN吧

303 wfod08092011/12/24 14:14:00

你还那么胖吗,今天你吃了两顿早餐中午还吃了谷物面包,你现在还喜欢面包吗?
N1成绩如何?
还在饭ZB和L团吗?
第一份工作感觉如何?离开北京后悔吗?
还在嫉妒别人的美满人生吗?
那唯一一个梦想实现了吗?
人行了吗?初心变了吗?
画画的怎么样了?
你还是那么理想主义吗?
奶奶可好?妈妈再婚没?
还恨你爸吗?
你又发脾气了吗?
还在喜欢ta吗?

世界末日是什么样?会让我失望吗?

304 wyjwyjwyj2011/12/24 14:14:00

是不是还在那苦x的小私企拿着可怜的低薪???

存款呢

哔叽呢= =

305 卡奥莉哈娜2011/12/24 14:15:00

好好背英语单词,多会几门技术肯定有用的嘛

工作什么的不强求,养得起儿子就好了,本来也就是个得过且过的人感谢zb那位让我有了梦想

表忘记感恩

容易满足最好了

体重恢复到两位数了没!

恋爱什么的也不强求了,有就有,没有也就算了

唯一强求的就是看到生人了 去你去过的地方 看你看过的风景

勿忘初心,一起向前看

哎 语无伦次什么的还是要想办法改一改

306 = =2011/12/24 14:16:00

瘦了吗
爬了吗
过的还好吗
暗号 19891219

307 财布满满2011/12/24 14:16:00

2012年应该已经找到工作了吧?如果不顺心也请加油,太过辛苦也是现在的我造成了,抱歉了。
太过孤僻了真的不好,好好跟周围的人搞好关系。就算觉得一个人舒服自在,也别忘了隔段时间要和朋友聚会,她们跟你做朋友到现在真的不容易XD
还有,遇到喜欢的那个人了吗?别太宅了别老是臭着一张脸要跟人交流,别担心 总会遇到那个人的。
一定要加油!

308 暗号:622011/12/24 14:19:00

最后你去了哪儿?东还是西
一个人住吗?有没有好好地照顾自己?
辛苦是一定的,但任何时候都请表后悔表怀疑
表让爸妈负担太重,多和爸妈联系让他们放心
朋友们一直联系着吗
去看了几场控?从本命团爬了吗
谢谢你一年的努力,请好好珍惜在那儿的每一天

309 小C同学2011/12/24 14:24:00

工作还顺利么?工资神马的有咩有涨一些啊?
跟那个谁谁谁,我知道你很动摇,但是这一年很艰苦有没有坚持下来呢?
瘦了么瘦了么?还是在继续变胖中呢?
会计证考了没有?还有各种自学方面,英语什么的,一定要继续加油啊!
不管怎样,都希望你明年的此时是幸福的,以后也一样
要继续做一个爱笑的女孩儿

小C同学

新人过门

• RP:160
文:43 分:279

310 胃疼牙齿疼2011/12/24 14:27:00

还能看到的话说明竟然还在刷XQ...
工作应该是在年初搞定了吧?最后去了哪里了呢?
求的那啥求到了吗?去见生人了吗?
应该不会爬,不知道撒钱的范围是不是缩小了...
虽然2012了,还是好好努力吧~

311 = =2011/12/24 14:31:00

暗号 kzaona
一年后的某人 还好吧
口译好好练!
这个时候 应该在写大论文了 写的什么题目呢
是不是朝着下一个目标理想坚实地踏出想走的那一步呢
是不是不变初心 本命还是某人吧 笑
有没有出现下一个信仰呢
是不是像现在一样保持着良好的心态 能不能做到回りに流されない
表再这么懒啦!
人生路还好长好长 趁着年轻有热情去做自己想做的事情吧
即使结果不好过程艰辛 也依旧是一种成长 成长为一个更让自己喜欢的自己
不论如何 请加油吧!

312 暗号:右撇子2011/12/24 14:36:00

TO一年后的自己:
你还没毕业吗?还在喜欢着这几个人吗?
你顺利毕业了吗?两个学位都拿到了吗?是考上了LLM还是已经工作了半年准备下一次的申请呢?还是说你已经不打算继续读下去了?不管如何,希望这都是你自己发自内心的选择,表被生活的洪流而左右,“人生的字典里没有‘后悔’这个词”这句话请一定要记得。
你的拖延症好了吗?
你想去旅行的地方都去过了吗?土耳其、尼泊尔、京都、北海道、摩洛哥,这些地方你都去了吗?
你曾经说自己没有面对挫折的勇气和技巧,这一年,有进步吗?
要对自己更好一些,要更加珍惜身边的人和事,对于那些从来没有遇到过的事情,也要保持着感恩的心去面对哦。
亲爱的,我永远爱你。

313 暗号 akane2011/12/24 14:37:00

致明年的自己:

现在的你怎么样了,作为正事的考试是不是认真对待了呢?结果如何呢?

是不是还留在这家单位,跳槽了没有呢?工资有没有变得稍微好看一点点?

选择了这条路,时常不能陪伴家人,还能坚持吧?有没有再为家人多花点钱?

你瘦到以前的身材了没有?化妆的技术进步了没有?开始保养了没有?

我猜想你还是单身吧。。。不过,还是对爱情没有半点念想吗?

对于英国或者日本,是不是还有着踌躇和犹豫?

不管怎么说,要好好地活下去!圣诞快乐,坚强勇敢、细腻但不矫情的你!

314 subject2011/12/24 14:39:00

一年后的你,还好吗?

还是随心所欲吗?

还记住自己的梦想吗?

要努力学好自己的专业,认真去实习.

表害怕辛苦,表埋怨太多

那只是成长的过程,以后会好的

英语日语要好好学习,每天都要进步一点点

要好好照顾自己,表让爸妈担心

时不时锻炼一下,强身健体

恋爱男人什么的要想清楚

每一刻都要相信自己我可以的

平安夜快乐..

315 = =2011/12/24 14:39:00

暗号:LIZ

工作已经几个月了
当初拿到OFFER的时候超级开心的
现在有没有后悔?

考试考出几门了?
没有考出的话也表泄气
还有来年的

懂得如何跟男生相处了么?
表再用偏见看人了哦
找到男朋友了吗?
再找不到真的要去某网某网了额

和朋友同事相处得好么
表怕懒,死宅是没有出路的!

祝你一切顺利

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?一年前的你

316 = =2011/12/24 14:42:00

暗号:南湖边的呆毛

大四了,有好好计划未来吗?雅思过了吗?学校订下来了吗?

跟亲友们的关系还是一如既往,有木有认识新的人?

会不会碰到了让你DOKIDOKI的对象?

有木有出去旅游,第一次海外旅行去的哪里?

要好好孝敬父母,表动不动跟母上顶嘴,已经不是中二期了呢

要毕业了,希望能长大点呢,表再得过且过了

最后,你最爱的本命们都咋样了(≧?≦)?

不管怎么说,自己要活的开心,表有遗憾。好好保重身体,表再感冒了( .σ _ζσ)

317 = =2011/12/24 14:42:00

有bf了么?
找到好的工作了吗?
去读口译了吗?
TB店开了嘛?

318 magic2011/12/24 14:46:00

去年的这个时候,过着每天11点起床的考试周生活,宿舍很冷,很堕落
现在的你好吗?
7月或12月的N2考得如何?有没有回到09年的体重?
有没有遇到想和他在一起的人?
父母是否健康快乐呢?hk去了没?
还有策划的体验店有没有初步实现?
去年的你知道这半年必将忙碌,而人生是否充实?
说起来该换了HOBO了吧,而前一年,是否把它填满?
无论遇到什么,一定要坚强,向前,孝顺,请表空虚
来自2011年末的你

319 2月霓虹行计划中2011/12/24 14:47:00

反白白 看这里你好 世界末日应该没有到来吧

挂掉的两科过了没

霓虹行还顺利吗

驾照拿到了吗

如果过了2级的话1级有在好好准备吗

计算机3级过了吗

还喜欢XXXXX吗?见到他生人了吗?

嫁出去了吗?

320 名字要长点才能认出自2011/12/24 14:48:00

TO 一年后的我:

考上了理想的大学了吗

大学生活怎么样

还像从前那样浑浑噩噩地过日子嘛

想去旅游的地方实现了多少个

和XX和XXX的三人date成真了吗

去过海那边了吗

找到了声音很苏的北方汉子了吗(←够了= =

321 无良04092011/12/24 14:49:00

还剩几天你到底是去不去魔都了啊喂!他来了你没去会后悔么TVT

呐这一年过的怎样

新工作换好了么,四月沈阳去了吧,开心不

霓虹狗等级考别忘了报名好吗!千万不能浪费课程费呀

本命今年是不是各种让你内牛满面感慨万分呀(噗!

家人身体都还好吧,你年纪也不小了,有空多陪陪他们吧

对自己好一点,好好吃好好睡好好玩。别怕撒比西,我永远爱你哟罒ω罒

喂!别愁眉苦脸好吗!向你的爱豆看齐!勇往直前吧=v=

322 夹子2011/12/24 14:55:00

给明年的我:

明年完成学期后,你就已经是个失业人士了。不知道你填自愿的时候有没有好好考虑未来的路,但是请把心定下来找份工作赚学费。老豆老了,老妈也不年轻了,你要担当的起责任,家里的几份保险都是你的责任之一。
MUET考到band 4了没?
所有科目的分数有把握在3.5以上吗?
有能力一个人生活么?
明年把痘痘全灭了吧,还有期望2012这一年,不会发生任何意外一直平安健康的
真心希望别再进医院让家人担心耽误学业
明年的你千万要记得你说过如果有2013年,你就要飞去上海。
别再那么沉迷于网络,闲空时学烹饪看看书运动什么的充实自己。
希望明年的你已经有很好的英语能力,不管是书信,对话,工作用的。
别因为没有朋友而觉得撒比西,人不是没了谁就不能活下去的生物,既然你已经一个人来到这世上了,那么也意味着你能一个人活下去,何况你还是有那么几个亲友的。坚强点吧!
希望明年的你看到了现在的我,能醒悟,也能更坚强!

323 = =2011/12/24 15:00:00

一年又过去了
放弃了那么多最后去成尼泊尔了么
大二了,适应了吧,有没有认真学习
有没有把课表排的满满的
单词有没有认真背
有没有常常带着相机练手
好吧,一串的问题都不重要
重要的是这一年的过程
要是明年还看得到的话
在这种时候,向新的一年迈进吧XD

324 = =2011/12/24 15:03:00

暗号:面具君

这一年来,有认真看书,考上编制吗?有通过执医吗?

有好好关心家人朋友吗?

有遇到喜欢的人,开始认真经营吗?

还是爱着本命的吧,还是没有爬吧。

325 AFF2011/12/24 15:07:00

还刷着XQ吗?还记得来看这个吗?
瘦了吗?腿变细了吗?
儿子还是儿子吗?还坚持着吗?
ayu和海德呢?还坚持着吗?
见到生人了吗?
三月份看到L团了吗?
还被猪油蒙着心吗?还苏着他吗?还饭着这团吗?
画画有进步吗?手绘板买了吗?
现在在商学院了吗?
还是一样每天都刷着WB吗?WB实名制了吗?
拖延症有好一点了吗?
还是一样倔吗?
每天还是一样漫无目的漫不经心吗?
还是一样随遇而安吗?
有交到新的朋友吗?还是一样怕麻烦不想交新朋友吗?其实这样真的不好啊
还是觉得一个人很好很自在不想要BF吗?
奶奶还在吗?妞妞还在身边吗?姐姐怀孕了吗?
其实你的个性真不好啊,请努力一点吧,从小到大有真正为什么事一所悬命过吗?
也请好好地过下去吧,日子总要过不是?毕竟能随遇而安也是一种幸福

326 流光2011/12/24 15:09:00

To 2012的自己:

还活着吗?

如果活着是好了还是更糟糕了?

上班了吗?又开始那周而复始的工作了吗?有没有想过未来?找到自己的人生目标了吗?这些还是奢想吗?

头发长到多长了?有没有变得难看?

还有和那个朋友联系吗?那些眼泪痛苦还在吗?想她吗?她会想你吗?呵呵。不论多孤单都要忍住了,她从来就不懂得你真正的想法。这么些年,你该明白了,是你自己的错。

除了父母亲人,有没有一个真正把你放在心上的人出现?失望吗?

还是生活的弱者吗?有想到如何赢过那些讨厌的人吗?

读到这封信的时候,是不是会感叹这一年还是周而复始的痛苦。

没有改变也没有关系,总是失望也没关系了,那就对父母更好一些,一心一意地。

流光

小小BLX

• RP:435
文:165 分:917

327 12082011/12/24 15:10:00

XYYJ生日快乐

和生日一起到来的是一个会在未来到来的坏消息,在现在看来是个小小的噩耗,可当你再看到这段话的时候这个坏消息早就成了过去式,愿你在直面它的时候能够机敏面对,祝你好运

你看,半年前那么恐惧的2012年马上就要到了,你所谓的暂新的世界看起来在短时间内也不会太坏,我一直都相信你的运气,总会有愉快的未来,像现在一样有激情有闲情的一步步走下去吧

你一定有顺利写完论文毕业吧,也许会在这间公司留下也许会换到别处,做一个醒目女好吗,永远都热爱生活好吗,所谓理想,找不到也表紧,总会遇到好消息的

一定还在和爸爸妈妈奶奶快乐的生活在一起的!他们一直都身体健康生活愉快吧!

应该会留在这个城市打拼吧,会找到最符合心意的工作吗,就算遇到困境也表气馁,我永远爱你,尤其是未来的你

期待与你重逢的这一天!!!

328 PW2011/12/24 15:10:00

一年后的我:

还在担心资格证吗?有续约了吗?为见生人存了多少了?又花了多少份子钱?

总之,坚持自己的道路走下去吧,该干嘛干嘛,表迁就任何人,因为有的人根本就不值得迁就

329 考拉2011/12/24 15:11:00

恭喜你 还是没戒掉XQ = =|||

父母身体还好吧?别老乱朝他们发脾气 明明是你自己不用功

和HH关系怎样了?应该还有联系吧 其实她挺关心你的 有空你也多关心关心她

圣诞节不会一个人过吧?有计划了没?别老一天到晚宅在家里 有空多出去走走?

他去买了没?爪机换了没?

学业有好好用功吧?应该没挂科吧?有空多背背单词 多考考证 别老想着玩和吃

日语学了没?拖延了好久总该下定决心了吧

对未来有规划了吧?别再迷迷糊糊过日子了

一代宗SHI应该上映了吧?

本命还是他么?过得还好吧?

最后 不管遇到什么事都要笑着面对哦

330 中午十二点半2011/12/24 15:13:00

TO明年的我:

还和他们两个大傻蛋在同一家公司工作吗?还呆在这个城市吗?没有他们在我还能呆在这里吗?

工作还顺利吗,有学会和别人好好沟通了吗,还会觉得和他们不是一个频道的吗?还会觉得自己被冷落了吗?

明年的自己又去了哪些国家呢?去日本了吗?他们XX或者XX了么?

找到喜欢的人了吗?和他一起了吗?爸妈一年里还好吗?总是往外跑真的对不起

这一年快乐吗?

331 一万2011/12/24 15:13:00

存款一万
瘦二十斤
找到结婚相手
本命映画主演

332 梦想家2011/12/24 15:16:00

1.该考的试都通过了吧,该申请的都顺利申请了吧。

2.至少去国外旅游一次。

3.打一份不错的工,自己攒点钱。

4.全家身体健康。

5.让我吃很多好吃的东西,时差党要合胃口的restaurant太难了。

6.ZB们一切安好,事业有成。

333 = =2011/12/24 15:17:00

暗号:我家只有我能黑
你终于在见了生人后顺利从J家毕业了吧。今后就好好过日子吧,多积点钱给自己养老。打定一辈子单身可不是件容易的事情。加油!

334 = =2011/12/24 15:18:00

暗号:今天你喝奶茶了吗

刚才打了一堆都没啦╮(╯_╰)╭,所以,简单说,不文艺了。

给2012年年末的我:

【1】去日本看15周年出道纪念con没(如果有的话……),记得10周年时在电脑屏幕前许下的诺言吗,该实现了吧。

【2】失恋的痛现在应该忘了吧,一见钟情的EX有联系你吗,还是大家都遵守着那句“以后再也表联系”的承诺了呢。复合也好,单身也好,新人也好,吸取以前的教训,好好把握,好好珍惜,然后勇敢的去爱吧。

【3】今年去哪里旅游了呢。今年有瘦到100g吗。现在的皮肤状况如何了。你那枯草一样的头发有救了吗。看了多少书。跳舞,绘画,书法有好好去学吗。英语啊,翻译啊,上手了吗。

【4】做个好姑娘。

种善因,结善缘,得善果。

335 夜盲症2011/12/24 15:18:00

暗号:夜盲症

嘛,大概那时候是在忙碌毕业论文的时候,可能在某个莫名其妙的地方实习,又或者啥都没干,还是窝在家里抱着硬盘过日子,想见的那些人是不是都见到了,还有两个人的旅程,说好一定要去的con什么的,不过最重要的还是,到底决定去留学还是找工作啊= =囧

只希望一年后的自己表像今年这样体弱多病多灾多难的TAT

336 KXXX2011/12/24 15:20:00

离成年只剩一年了吧

估计那时候你快该去艺考了

一年中有好好努力吗?跟父母关系怎样

不管曾经怎么痛苦,都会过去的。加油,这是唯一一句现在的我能对你说的了。加油。

好好走下去。

337 蓝胖子铃铛大好KI2011/12/24 15:21:00

这时侯应该在英村过着正宗的圣诞节了吧?

有没有比一年前的自己更加开朗阳光一点呢?

每天都要有OUTPUT这样的目标,有好好完成吗?

还有啊,老大不小的人了,还是中二地幻想着不现实的恋爱吗?还是说,终于找到一个可以让你不嫌麻烦地考虑结婚的人了?

不管怎么说,现在的我决定只对当下的自己负责。一年后的你是不是见证了这个目标呢

要是没有完成的话也表因为后悔而背上包袱,你不是那么坚强勇敢有担当的人,所以只要背起你能背负的压力就可以了,不用顾虑我啊,我只是过去的人罢了

差点忘记最重要的事了

你找到人生的目标了吗

要是没有的话,就先把手上该做的事做好了,再慢慢想吧

338 = =2011/12/24 15:22:00

暗号:zenzen

结婚了吗?是跟他吗?

还在继续那份鸡肋的工作吗?

父母身体都很好吧,还在让他们一如既往的操心吗?

希望2012年经济情况有所好转,能多出门旅行转转,不能再这么废柴下去了哦

339 草莓大福2011/12/24 15:22:00

TO 明年的自己

瘦了吗瘦了吗

草莓大福

开始8CJ

• RP:877
文:348 分:1911

340 = =2011/12/24 15:23:00

暗号mmp

一年后的我:

今年有遵守一年见一次的约定吗?说好下半年如果有机会的话一定要再见的,无论是小巨蛋或者帝剧

如果再去帝剧的话,一定要顺道买耳机mp3还有泡泡染发,不会又忘了吧囧

还要再去横滨和江之岛,还要去找那个可以看到东京铁塔的公园

努力吧,存钱吧,共勉吧

341 = =2011/12/24 15:24:00

暗号:cn

还能在爬回来吗?

爬的是谁?

梦想实现了吗?

342 logue2011/12/24 15:26:00

还在现在的单位工作吗?做的还开心吗?

今年有了继续深造的想法,那么明年的今天应该在准备考试了吧,虽然不知道是不是真的实现了,还是要提前一年把RP都攒给你,然后顺利考上去回到去创造想要的生活,请一定加油

霓虹或者欧洲去了吗?是的话恭喜你,没有的话就请努力去一次

肯定还是不会爬,毕业也一样。所以无论发生什么初心请千万表忘记,要做个好人相信这个世界的人。美好的一定在哪个地方等着你,一定

343 艾米米2011/12/24 15:26:00

暗号:zyx

兔世界末日后的自己:
强迫症还有吗?不知道还是不是一样的倔脾气,世界没有把你击沉吧?其实你行的,对自己宽容一点、自信一点,很多磕磕碰碰都熬过来了,不是吗?或许梦想不大,但却有很多小愿望想去实现。累了的时候,停下来,回想初心,重拾那些小小的梦想,也许就能感到快乐了。
生命中的四块半找到了吗?如果没有,请保持一颗平常心,表去对比,表去艳羡,幸福是你的就是你的,不是你的也轮不到你去勉强。那个人已经放下了吗?他,也许已经差不多要结婚了吧?让他成为过去,好好去爱那些爱着你的人。父母操的心太多了,好好体贴他们。妹妹永远会牵挂着你,不管你是个能干的姐姐还是个不争气的姐姐,好好珍惜这个一辈子的好妹妹。还有,别忘了你最亲爱的朋友们,记得常联络。
来年歇歇脚后继续好好规划你的生活吧!Good luck!

344 三月的1/2转角2011/12/24 15:27:00

TO:一年后的我

2012的末日果然还是没来吧,好也好坏也好,日子还是一样的要过

又是一年过去了,有没有虚度光阴?记住现在的每天都是你剩下的人生中最年轻美好的一天了!

考证和英语都有好好的过掉吧,不能胡乱浪费报名费的哦

工作有进展了没?千万别再得过且过的混一年了

和他还顺利吗?也许他不是你心中最完美的那个人,但是现实如果能打个八折实现也是很好的福利了吧

还会自己常常为一些事情难过生气到胸闷嘛?要学会做一个真正快乐的人

不虚度光阴,做好自己该做的事,就是你又长大一岁最好的收获。

345 sugoyi2011/12/24 15:27:00

1.还谈着吗 他过来了吗 稳定了嘛 是准备结婚 还是分开 还是继续这么耗着?

2.工作怎么样了 顺不顺利呢 还在现在的单位么 看得到未来么 钱赚的满不满意呢

3.有没有发生比较难忘的事

4.语言水平怎么样了 能力怎么样了

5.北京之行愉快么 日本之行成行了么?

6.和爸妈的关系怎么样呢 家里一切都好吧

7.好朋友谈了么 结婚了么 还是继续单身

8.生人有机会看到吗?

9.2012来了吗 发生什么大事了嘛

不管怎么样 不管发生什么坚持走下去吧 人能活着不容易?

sugoyi

新人过门

• RP:117
文:28 分:192

346 六个点2011/12/24 15:27:00

还对某人处于不清不楚的关系中么,是决定继续还是回到好基友?

该考的证书考出来了么?这一年有学到想学的东西么?决定专业方向了么?

去美利坚去泥轰的朋友们都过得好么,还在一直联系着么?

家人们身体都还健康着吧,年夜饭一个人都不缺吧

自家小孩还在台上蹦蹦跳跳吧,老头子们也还在欢腾着吧

希望一年之后的自己能更清楚自己前进的方向,希望这一年之中我没有做让自己后悔的事

347 困困困2011/12/24 15:30:00

暗号: 困困困

写给一年后的我:
今年见到生人了吗,是儿子是还本命团?人生中第一笔存款利用的如何?
工资有没有一些涨幅?N3有没有好好的读完?英语有没有进步?
这一年有没有好好孝敬妈妈?2012年了找到自己喜欢的人了吗?
而我只希望一年后这些愿望我都能完全地做到。

348 暗号:努力脱宅2011/12/24 15:30:00

致1年后的我:

工作依然很忙么?年底的加班还在继续吧?千万要注意身体~

P.S.男朋友找到了没> <

349 = =2011/12/24 15:30:00

暗号:minami

又迎来新的一年了

去年的时候完全没想到今年自己能爬了

不知道新的一年会怎么样

希望再次看到自己的留言时

能去一趟泥轰么?

存钱啊存钱!

2012年对我来说是很重要的一年

希望能把该完成的全都完成

考试都合适了么?

真心希望这一年表再是一事无成的一年了

希望明年能都回答是的

还有就是希望父母能在新的一年健健康康

最后就是不知道在2012这一年时

你找到你想要的另一半了么?

希望能找到

350 暗号:基友的博导 虫2011/12/24 15:32:00

给一年后的自己:

希望看到这篇文的时候,自己已经找到了一个可以陪伴终身的伴侣,可以不帅不高不富有,但是一定要对自己好有担当,能为我们的生活努力奋斗

可以想象,为了达到这个目标,现在的自己在未来的一年里会怎样悲催的被逼着相亲,但是没办法,宅女社交圈太小+公司都是已婚人事,只好借助外界的力量了? 如果你看到这个锦囊时已经实现了我的愿望,也不枉费我苦逼相亲了泪目

一年后,腿部的钉子应该也已经拆除了吧,医生说那个部位现在看来坏死的几率很小,但是也不是没有,说坏死就坏死了,二十几岁的人生,真不希望有个外一,所以,看着这个锦囊的自己,身体怎么样了呢,有没有加强锻炼身体

体重有没有降到100呢,TVT? 太重的体重对伤口不好,所以,保佑自己瘦吧瘦吧瘦吧,好桃花来吧来吧来吧

平安夜

s*q上

351 盘旋在本命年半圈的骚2011/12/24 15:35:00

暗号:哔7.3

一年后的我,你瘦了没?

一年后的我,你头发留长了没?

一年后的我,你的存钱计划实行得怎样了?

一年后的我,手术总体恢复得如何?

一年后的我,你和你那群“不知道是都找不到相方才关系这么好还是关系这么好才找不到相方”的基友们都找到相方了否?

一年后的我,你是不是还会在期待中接到家里长辈的电话却在通话中因为一些触及到自己雷区的问题而iraira态度不好?

一年后的我,你的工作怎样?我很担心你啊。做自己想做的,要坚持。虽然来自家里长辈不停地质疑你的工作让你考这考那让你彷徨抓狂但是你自己一定要好好衡量同时要顾及长辈们的感受啊。

一年后的我,跨出本命年半圈的那一刻是松口气还是多了份压力?

一年后的我,脾气还是那么不好可不行啊。

一年后的我,有好好如约定那样,给爷爷婆婆一份满意欣慰的答卷了吗?

一年后的我,你和XXX到底怎样了?或者说你终于可以不在意XXX而有新的XXX站出来了?

一年后的我,是不是已经成长到能勇敢说出自己想说的、而不会在角落默默纠结了?

一年后的我,你过得好不好开不开心满不满意?

一年后的我,你健康开心、你身边你爱的人和爱你的人健康开心就好。要记住,这就是最大的幸福。

352 = =2011/12/24 15:35:00

暗号YUU
有没有点定性了?
多少也习惯一个人了吧,不会再闹腾的要回家啥的了吧
有喜欢的人么?没有的话还是表管那么多了
该看的书都看了吧,自家导师再温柔也不允许没长进啊!

353 本命年坚决不信邪2011/12/24 15:37:00

TO 自分
现在是在哪高就呢?(笑
有没有找到个称心如意的,又对自己有帮助的工作呢
现在这个公司的事如何了
找个对的时候做点像样的事吧,明明那么要强,偏偏总是装作无所谓,自己一个人闷的性格变了没
的确有的时候是需要装,经过一年演技有没有成长(-v-
对了,资格证到年限可以参考了,记得去报名!
还有立志拿下的N1到手了伐
朋友多了还是少了,家人还都健康么,争取找个BF吧
还有没有那么爱哭?有没有变得坚强一点?

嗯,现在的我好想知道到时看到这段字的时候是在哪呢
其实不算太老的人,有想尝试的勇敢点去吧
别总是事后才去懊悔,才去羡慕,不值,也不应该!知道吗
要是你能碰到机会,请一定抓住了
还有哦,旅行是要去的,别忘记了自己最喜欢的东西
要是能见到生人那就皆大欢喜了!

最后,表忘记最初离开家的初衷,表忘记感谢背后支持你的人

354 = =2011/12/24 15:39:00

暗号:骚包

考试过了么?

工作换了么?

对象有了么?

355 = =2011/12/24 15:39:00

暗号:miss lazy
看运势说狮子座12年5,6月份有桃花,你找到属于你的幸福了吗?
最重要的就是你考上大学院了吗?我希望你的答案是肯定的
如果大学院考上了的话,有钱去看跨年么?
还记得么?你说过的,一定要亲自去live现场听OL和一枝花
感谢这两首歌把你拯救出来
老爸找到属于自己的幸福了吗?
走出奶奶过世的阴影了吗?
打工什么的还顺利吗?能赚到自己想要赚到的钱吗?
这是去年的你在打完工累得不行的时候写给明年的你的
希望明年的你能生活的轻松快乐,学习顺利
祝福

356 jessica572011/12/24 15:40:00

给20岁的自己:
明年如果看的到这个贴说明世界末日没有来吧
苦逼的生活还在继续么
老喊着减肥 成功了么
围脖上哈拉的那群人还是没有变么
湾湾自由行列人计划了么
不想说太多 希望越多失望越多
希望2012一切安好

357 暗号:诗妹妹叉妹妹2011/12/24 15:41:00

恩 这样的暗号我估计不会忘记了。。。

明年的自己 你和诗妹妹还在一起么 相方和叉妹妹分开了么

你还在忍着诗妹妹还是终于找到对你好的人了

还在qijia工作嘛 现在的月薪怎么样了

一年前的你想和你说 要是忍不下去就和诗妹妹分开吧 要是工作的不开心就果断离开吧

今年认识优了以后有没有醉过 有没有失态过 酒这东西还是少喝点吧虽然你是个酒鬼

有没有瘦下来 虽然我觉得你一辈子就是死胖子了

恩。。。不管怎么样 记得要对自己好一点

想吃什么就去吃 想买什么就去买 要记住这世界上最爱你的就是我 永远爱你的也只有我

358 三年级2011/12/24 15:42:00

昨天遇到人生第一个大挫折,以致于预定好的计划全部重来。
难过的是面对即将到来的巨大压力。
大概还是自己不够努力,没有付出太多。
明年要更努力才可以。
明年这时的自己在哪里又在做什么呢?
要活的快乐才可以。

359 绿萝崽它妈2011/12/24 15:42:00

HI~这时候的你一定在赶毕业论文吧,表再打游戏了啊!!!今年一年太特别了,见到了00,小野大辅,来这里读研,认识了新的朋友。厦门、武汉、杭州,五月天!!!幸福的时光感觉正在开始呢。希望这时候的你已经可以开始一段恋情,现在的我还不知道该如何恋爱。(⊙v⊙)嗯,总之加油。——最后祝亚麻SOLO之路越走越亮,最后成为NO.1!

360 = =2011/12/24 15:43:00

暗号:海豚

婚后的生活快乐么?有没有适应新的生活?

361 变瘦好人2011/12/24 15:43:00

瘦了吗?

勤奋了吗?

抓到青鸟了吗?

362 = =2011/12/24 15:43:00

暗号:火星最大MY最高

注:此火星非zb火星,囧TZ

我想问你:

计划好的五一京都行完成了么?顺利人编了么?

相亲进行的如何了?有满意的人选了么?是否开始考虑婚嫁了?

N1过了么?开始准备翻译考试了么?

还没从J+毕业么?

有这么问题是因为对未来这一年太不确定了,你现在对下一年有多少能够确定的事情呢?

还有啊,千万表告诉我一年后自家团已经有人要婚的消息!!

我想告诉你:

目前为止我还不后悔回到家乡,出去过,辛苦过,才知道珍惜舒适的生活,你肯定还是一副没野心的样子,不会想太多但是总是些小梦想,这也是我喜欢你,我喜欢我的原因。

相亲相到烦躁的时候,再想想,表把所有的决定权都放给父母,虽然他们一定会帮你挑到各项条件都相配的人,但是喜欢不喜欢,只有你自己知道,毕竟是要走一辈子的,以前从来没有委屈过自己,那么这件最重要的事情上,也表委屈了自己。

我现在还有单身一辈子的信心和勇气,你还有么?

363 暗号:GC在zjk2011/12/24 15:45:00

一年后的我:

最近怎么样?运气有没有变好一点?还是一如既往的苦逼吗?

最近怎么样?还喜欢ZB吗?现实生活中那个他出现了么?

最近怎么样?工作上手了么?虽然这工作不是自己喜欢的..但毕竟是父母所喜欢的..所以..还是要加油..因为既然做就要做好~

最近怎么样?是已经陪亲友自由行过了还是在准备当中?话说你一定不能食言啊~你知道食言的后果的..

最近怎么样?亲友说的找个机会去欢乐谷的事情..实现了么?亲友们都还好吧...你和他们在一起是不是还是那个自己?

最近怎么样?没有把自己丢了吧?就算你现在所处的环境很容易改变一个人..你也要守住最后一块阵地啊...表把自己丢在社会中..

最近怎么样?是不是离自己的梦想小店更进了一步?挂在TB上的东西有没有卖出一份?

于是..请保持自己最后的阵地..然后好好工作养ZB..多帮父母干些家务..表和亲友们断了联系..总之..请记住..无论怎么样..你还有爱你的父母..惦记你的亲友..所以..表总觉得自己的孤单..

另外..我只说一遍..我爱你~

364 平静2011/12/24 15:46:00

生日是平安夜的前一天,希望明年的平安夜有自己的家了,还清卡债,买到自己想要的包包.

365 明天过后是解答或解脱2011/12/24 15:48:00

估计你还是没彻底戒掉XQ吧?

还担着那两个ZB是吗?西皮毕业了吗?

工作第一年有存款1W吗?

有瘦到比去年夏天还要瘦吗?

这次能不能牵着喜欢的那个人的手去坐杏红的诺亚方舟呢?

有些事情遇到不顺的时候有没有轻易放弃呢?放弃了我真的饶不了你。

现在的你比起去年的我心智更加成熟了吧

就算生活再苦逼大哭一场就过去了不是吗

我想对你说,去年的我并没有如前年的时间胶囊里说的那样过得很好还记得吗

所以我希望你过得比之前的我们都要好,加油

366 = =2011/12/24 15:50:00

to步人23岁的自己:
?又迎来了生日,先对自己说声:蛋饺皮快乐!
?这一年里该考的试都过了没?
?有没有忘记那段荒谬的感情去找到真正属于自己的幸福?
?工作一年了,有没有适应新的生活,交到新的朋友?
?说好了要去的霓虹呢,有没有好好地存钱?
?如果世界末日没有来临的话
?看看这一年过得是否又是浑浑噩噩的
?你是否找到了真正的自己呢?!这才是最重要的

367 E.S.2011/12/24 15:50:00

去年成功了吗?失败了吗?又一年过去了,你调整过来了吧?

有没有做一个有用有行动力的人,有没有朝着每年一次海外旅行的目标前进,还是依然在原地踏步?

找到自己的方向了吗,你的专业到底怎么样了?

这一年,待父母足够的细心体贴吗?有没有遇到让自己心动的人,有没有好好爱自己?

你对本命的爱还那么强烈并且执着着吗,有没有再看场控?

你还在手贱地往ZB黑L点,看见黑就2B地冲去反黑吗,还时不时因为洗脑黑咬牙切齿吗?又一年了你不会还这样吧!

这一年,不管在什么方面什么层面,有什么蜕变或者进步吗

368 ==2011/12/24 15:53:00

暗号:LLL

这一年过得开心吗?2012真的能撑过去吗?

还想念他吗?还跟他继续暧昧吗?还没开始真正的恋爱吗?今年也还有跟他一起去旅行吗?

还没下定决心离开或者在一起吗?能一起顺利度过2012年吗?

嘛~希望你每天还是开开心心的吧,希望你表受暧昧的委屈和折磨了。做人嘛,有时要对自己狠点才行。

还是月光族吗?有存款了吧?毕竟现在我已经为你开始准备存钱了哦,可表到那时依然月光光啊~

中彩票的愿望有实现吗?哈哈哈~~~

要勇敢哦~坚持了这么久的事情,必须一直坚持下去哦~

总之~加油呐~~

369 泪目君2011/12/24 15:54:00

一年后的你在做什么呢,能够好好完成自己订的计划么,会计证和六级考过了么,日语有开始好好学么?
一直说着要攒钱,现在有自己的小金库了么…
表再逃避现实了,要学会认真面对每一个问题,做个有担当的人
家里不知道怎么样了,还是和父亲天天吵架么,还是开始帮他做点事情了?外公外婆怎么样了,虽然现在外公躺在病床上,但真的希望他能够好好的。家里的矛盾不知道有没有解决,一定要记得不管发生什么,都表忘记初心。
至于恋爱什么的就随缘吧,男人这东西真心无所谓= =
最后,找到了自己将来想走的路了么,表再迷茫下去了,只有坚定的心才能够走的更远

370 英语工作自考2011/12/24 15:56:00

to2012的你

有没有坚持学英语?

有没有努力工作

自考全部科目都过了吗?

为了自己的梦想这一次一定要坚持一定要加油努力!

然后找到男人了没有

月兑宅了吧?

能不能出国呢?

371 = =2011/12/24 15:56:00

暗号:金融风险管理是下一门考试科目

至 明年的自己:

我现在坐在电脑前 幻想着明年这一整年你都会经历些什么。

找到男朋友了吗?是你理想的类型吗?有没有好好跟人家相处?你年纪也不小了,表再随随便便说分手了啊。

我现在可是非常非常的寂寞呢,朋友啊工作伙伴啊什么的可都是成双成对的呢。

如果你现在在恋爱中的话,一定要好好珍惜,虽然恋爱的烦恼千千万,但那都是甜蜜的烦恼。

闺蜜的抱怨在我看来都是甜蜜的炫耀。所以,你一定不会再想重新成为单身的可怜孩子。

难熬的话想想我现在的苦逼日子就可以坚持下去了吧?

如果你还是单身的话呢,嗯,也并没有关系。我也是这么宁缺毋滥一直单到现在的,到时我们再一起努力喽。

还有啊,那个双眼皮有没有恢复的比较好了呢?闭上眼睛的痕迹还很明显吗?

如果还是让你很纠结的话,不如就去重新做吧!!!!!!!!!

嗯,或者。。。。就LET GO吧,都已经这样了,大不了今生与眼罩相伴。

对了,还有呢,就是,我啊,一时兴起,非常不负责任的给你报了辅修课。法学。

你有没有好好上课啊?辅修考试和期末考试都有顺利通过吗?

有没有比我更加用功读书一点啊?

和同学们的关系有变的更亲密一点吗?

还是自己玩儿自己的并不合群吗?

有没有去什么好玩儿的地方旅行?和谁一起去的啊?开心吗?

现在我重视的朋友们那到时候还都在你的身边吗?

有没有准备雅思的考试?去UK的计划并没有变吧?

有没有坚持留长头发?如果有的话应该已经好长好长了吧。

星盘上说明年的运气会比我现在好一些,是真的吗?

嗯,总之,还是祝福你开心,快乐。

明年的今天,我就成了你。

我们,明年见。

372 暗号小水果2011/12/24 16:00:00

致一年后的自己:

如愿见到小水果了吗?她美嘛?健康不?还没见到的话,一定要继续坚持努力表泄气呀,事在人为!!!

即使新的一年来了,也要提醒自己随时留意家里人的身体健康啊,要继续开心的相处,亲情没东西可以换回来的

新的一年财务状况如何呢,希望可以过上自己想要的稳定生活,不费力不纠结就能买想买的东西,具备送礼物的能力,没有的话……好吧你还得继续加油啊!

这一年里又见到本命生人了吗?见到几次呢?希望这份爱不会由浓转淡,但也表再越来越浓了,我会承受不了。另外,有什么想对他说的话,请别懈怠记得写信给他,表再偷懒了

2012年又去HK了吗?这次是不是又没去浅水湾啊,你个笨蛋,下次一定记得听见没有,别再找借口了!

还要记得坚持每天做面膜啊

373 29才男盆友2011/12/24 16:03:00

上次在最后一页 这次也没抢到很前排= =
一年过去 暗号又变了T T

于是给2012年的自己:
今年没能去到霓虹呢 去年的愿望也没全部实现
明年的这个时候 总该在那边了吧。。
过的还好吗
学习和生活都顺利吗
有没有见到生人?
本命和苏还在担着吧
别再爬了好么= =
能饭上他和他是件很幸福的事 勿忘初心
瘦了吗
变成自己理想中的样子了么
是不是还在日拍战斗着XD
也许会过的很辛苦 但是请坚持下去
2011年的我为你打气加油
别忘了经常和亲友们联系啊
珍惜每一个值得珍惜的人
嗯 就这样

374 将军挂帅2011/12/24 16:06:00

RID和敏感帝要健健康康的长大哟
好好工作,就算再累也表忘记当初自己坚持的初心
改掉那堆恶习呀混蛋,给自己确定一个新的目标好吗
最后,要么好好谈个恋爱要么好好赚钱
加油。

375 2202011/12/24 16:14:00

给未来的自己:
一年后的你 会是什么样的状态呢
2012工作有了吗 找男朋友了吗
身体还好吗 买房子的愿望实现了吗
现在的我很渴望知道 又怕知道
在低落的时候心情总是复杂的 痛苦的
人的价值观也会变化
如果都好 要简单地生活 学会珍惜
如果一切没有变化 记得先苦后甜
你也该成熟了
希望日子越来越好

376 S2011/12/24 16:14:00

给2012年的自己:还活着么?现在是不是在日本玩了?想要的东西都买到了么?有彼氏了吗?在写这些东西的时候 自己已经想哭了 不知道一年后的自己看这些东西会不会想哭呢 然后我自己也不知道该写点什么东西了....工作怎么样?虽然生活会很辛苦 那是总会有开心的事情发生的呢!

377 gua2011/12/24 16:15:00

瘦五斤没?你说本命年内要瘦下来的

效果呢?其实你五官长的不错,瘦下来就好看得多。加油坚持,否则一辈子都是那个胖子样

工作换了吧,没在做人事了吧?既然想好了就好好努力下去

即使每天很忙碌,但是有明确的目标一切努力都有意义

别忘记跟相方的约定

?

自家呢,没爬吧,今年有去见他们了吧。笑着告诉他们谢谢,你在加油

日语呢?别忘记你自己做那个囧梦

估计你这样子还是一个人,那好好对爸妈,珍惜该珍惜的东西,别想太多,自己坚强

明年可以回学校去看东哥了吧,有胆子面对曾经很信任你的老师了吧,你很想念他们,就要努力

都办卡了应该就没月光了吧?你这个家伙,要尽快完全独立

总之,2012年要坚持,别那么轻易就放弃

378 担心炎症的自己2011/12/24 16:19:00

RID,嘿,亲爱的,身体好吗?

是不是还在为“真爱”君徘徊呢?结婚了吗?有宝宝了吗?

还在那个单位碌碌无为吗?

还在默默的爱着本命君吗?至少要看到生人吧

好好干嘛

皮埃斯,小白应该给力了吧

379 我觉得我会记不住暗号2011/12/24 16:19:00

给一年后的你

顺利毕业了吗?

找到工作了吗?在哪里呢

应该能回国见妈妈了吧

一个人回去的还是有可以带回去见家长的人一起回去的呢?

一年中都见了哪些生人?

是不是还是宅着?还是刷wb刷xq吧?

还是那么懒嘛?拖延症治好没有?

有学会怎么为人处事吗?

2012年的圣诞,你是不是还是一个人过?

那个说一起去巴厘岛的人,你们怎么样了呢?

恩,不管怎么样,我希望明年这个时候的你

不会为这一年中做过的事后悔

那,明年见~~

380 62622011/12/24 16:20:00

时间过得好快

看了去年的发现几乎没啥改变呀

今年就只希望能改掉懒惰的毛病吧

加油别被任何事情打倒

要强求要有企图心要有上进心别沉溺在自在的生活中

我真希望明年看到这个的你能有更成熟对自己更负责的心态

对自己苛刻点对亲人宽容点

好吧少写点想你也做不到

最近进人倦怠期了希望明年还能在这里

381 = =2011/12/24 16:21:00

暗号:马小驷

致一年后的自己:

首先我要告诉你,现在是2011年12月24日下午三点半,周六。你从十点钟起来到现在一直没有吃饭,洗漱之后就一直坐在电脑前了= =llll所以,我想知道现在的你还像曾经的我这么没救么囧……

那个……你瘦了么?真希望你是个体重两位数的女人TvT

学习还好么?虽然被逼学了这个专业真的是有太多的痛苦和无奈,但是无论如何请至少也要顺利本科毕业啊!!

还喜欢着那帮孩子们么?今年喊了一遍又一遍的毕业,但是到现在却依旧没有真正离开过。陪着你们一起走过的两年多的时光实在太美好了,ZBs对于自己来说也早已就是生命和生活的一部分了吧,真的会有那么一天彻底毕业么?根本不会的吧……

家人们都还好么?把自己拉拔长大的爷爷奶奶身体也一年不如一年了,你有好好尽孝道么?在有限的寒暑假的时光是要多多关怀两位老人家啊TvT!!

还有,那个人,还在一起么?从来未曾想过的,自己一直期待着的初恋竟然会是这般模样,拉布拉布的感觉少得可怜,心动与付出几乎都是自己单方面的……就好像一场漫长的诊断课,而且第一次当医生就遇上了这么个病史漫长的疑难杂症病患。真的是喜欢她的么?如果是,为什么这么不开心,为什么在那么多深夜里都一遍一遍的哭泣着希望自己可以决绝的放弃?如果不是,为什么她一次又一次的那样对我,我还要强忍着委屈和心痛继续对她好?其实自己的内心Deep早就已经对她死心了吧,已经不会再执着的奢望她能回应自己些什么了吧,既然如此,那就过一天是一天好了。不管这一年你和她之间发生了什么,不管这段感情的走向是好是坏,真希望现在的你别像如今的我一样,日日夜夜的为这些无聊的事情烦恼,爱情这种东西啊,自己尽力了就好=v=

最后,衷心的希望一年后的你是幸福的。不留遗憾的。

382 mh222011/12/24 16:21:00

To一年后的自己:

在职研究生开始读了吗?周末上课什么的你这个懒人肯定很讨厌,不过请坚持

计划的西班牙之旅实现了吗?还是说又临时改去别的地儿了?千万别告诉我一年下来你哪里都没去玩哈。还有,那个西班牙语,你后来到底有没有去好好学啊?

家人怎么样?都身体健康不?你自己咧?

啊,对了,你还能看到这个的话,说明还是没有到末日吧,凭你哪可能搞到船票。那既然还活在这个世界上,就请努力的生活吧,我相信你

383 kk84882011/12/24 16:23:00

给未来的你:

朋友都说,在合适的时间该做合适的事。

那时的你终于下定决心选择好了准备一辈子牵手走下去的人吗?确定不会后悔吗?买了房子有属于自己的家了吗?拍了最美丽的婚纱照了吗?

人总有梦想,在离30代越来越近的年纪,一定要抓紧时间去做自己想做的事。

工作不是生命中最重要的事,但一定得好好改改自己的拖延症,好好考虑未来事业的发展方向。

出去旅游两次,一次丽江,一次国外,和你愿意牵手的那个人一起。

表冲动消费,有计划的好好存钱。

学着开始早睡觉,保养皮肤,保持最好的状态。

一年后的你,比现在的你更成熟了吗?人生的困境总是一个接着一个,坚强的你一直昂着头一个个走了过来,请一直坚强下去,保持微笑,活的精彩。

2012年12月底,再次打开时光胶囊的时候,希望能微笑的写下——我做到了。

kk8488

弱弱地

• RP:601
文:232 分:1290

384 sora2011/12/24 16:24:00

一年后的自己:

那时候你一定工作稳定了等着拿年终奖了吧!2011年的12月确定了人生中第一份工作,2012年的12月你是不是可以收割那大半年工作的果实了?会不会有足够的存款去买自己想买的东西?会不会存够钱去做个自己念叨了好久的XXX。是不是会有新的朋友,会不会出现个好男人陪着你?

那时候的你,会不会是意气风发,会不会不再邋遢,好多个会不会……

我只希望你表寂寞,希望那个时侯会有真正的知己出现,希望一切安好。

385 = =2011/12/24 16:26:00

暗号:刚才的一大段白打了

给2012年的你:

部長のこと、今まで好き?気持ちはぜんぜん届かないでしょう。まだ緊張してる?

2012年もただの子供だよって言われる?

要记得给妈妈买生日礼物,要陪爸爸钓一次鱼。

工作也是要努力,不能再每天忙得团团装却什么都学不到。N1一定要考出来,日语学不好你就什么都干不了!!!

有没有足够的勇气向别人说出现状了,或者现状已经得到很好的改善你可以理直气壮的说出来?

要和C以及TJ还有其他人相处愉快。表怕生,要更加的自信一点,要有礼貌,要会说话,要讨人喜欢。

还是要存够钱,去霓虹看生人。知道你不管过多久,也还是一定在饭着。

最后,祝愿2012年你可以顺利开心。因为我知道你一定【よく頑張ってる】,就算所有人都不知道,这点我一定是最清楚的。

386 黑熊2011/12/24 16:26:00

时间胶囊
给2012年底的最最亲爱的你
虎摸一把狗头~今年过得怎么样?专业,熟悉实验室,考GRE,托福的事情都完成了吧?
之前一直一直以来你都让自己太轻松了,但人总是要有拼命努力的时候才能有底气的。2012是人生中需要完成很多事情的一年,你也终于有了点大人的样子了吧?可不能小看人生哦少年!
有更瘦一点吧?真的瘦到98斤的话该不会已经穿25码的库子了吧fufu~~
找个时间自己拖着行李去旅行吧,提起一点说做就做的勇气,月兑离现在的生活去到另一个世界游览
但是就算为了打成未来的目标需要处理更多的人际关系也表忘了真正的自己哦!今年年初反应过来自己陷人对别人评价和态度的纠结的时候你一定还记得吧,当时留下的眼泪不只是为了那段时间心态的羞愧,更是怕再也找不回初中,高中时潇洒的,海阔天空的自己。
你有没有在闲暇的时候参加更多的活动呢?可以试着去认识更多的人哦,交个喜欢的男盆友,在喜欢的男生面前注意一点技巧,说话的时候记得压住紧张和鸡冻。长得还行的话就要让长相发挥相应的作用啊~
来给我紧紧拥抱一下吧,以往的每个自己一直一直都在你背后支持你,带着自信去奔赴你想要的生活吧

387 1051012011/12/24 16:27:00

23岁的你,变勤快点了吗?工资升了吗?有男朋友了吗?对方是那谁吗?

变胖还是变瘦了呢?脸上的的痘痘有没有好一点呢?对那时候的生活状态满意了吗?

加油~好吗?

388 闪电2011/12/24 16:27:00

给未来的我

如果明年这个时候我还活着

病好了吗,还在叉扣吗,还饭着吗,他还能如之前那样支撑着你吗,N2过了吗

如果活不到那个时候

感谢这些年的照顾,原谅我这些年的任性,如果可能的话,也请忘了我吧

389 猫科动物2011/12/24 16:29:00

一年后的自己:

会来这里的话,应该还担着自己的本命吧,这一年有没有好好地过呢?

是不是还在现在的部门上班,工作上有长进了么?想买的车子买了么?有找到一个感觉合适的人并好好的相处么?平时的运动和练字有没有坚持下来呢?

每一年都请好好地度过吧

390 = =2011/12/24 16:31:00

25岁的我

毕业论文完成了没?

Mr.right 遇到了没?

391 暗号:去内蒙玩一圈2011/12/24 16:31:00

给明年今日的我:

说好要去内蒙和北京走一圈,看看大学的朋友的,去了么?

一直说要学骑马,还没有机会尝试吗?夏天没有回若尔盖么?你喜欢康巴汉子,其实才相亲的那个男生真的不错,和他也挺聊的来,要不再努力试试,经常找机会见见面吧。要加油!

一直说来年的工资目标是五千,其实六千七千也没什么,要努力啊,年底存个两三万的。

要看好自己,做事儿做完了再刷网页。

买个手写板,自己也偶尔画画,别丢了这爱好。

今年也试着开开车,要不你驾照拿来做啥啊。

自行车好想学会啊,买个旧自行车学会吧,可以去秋天的后海骑自行车啊。

说好要学做酸菜鱼给小拽和小猪头吃的,刀工练了吗?

要吃意林的蛋糕,吃了没?

就算以上都没实现,我相信你肯定是有了更好的选择,当下努力,表后悔。

勿忘初心。

392 198707112011/12/24 16:32:00

TO:明年的自己

又老了一岁,找到合适的男朋友没有,后年把自己嫁掉的愿望能不能实现啊

你估计着吧,还在干那个毫无营养的工作吧,不知道去考试没有?

去看了某个笨蛋没有?还依然喜欢着他咩,他们发碟开控没有?

有去哪些地方溜达了一圈?敦煌、三亚、HK还是霓虹?

好好过自己的每一天吧,你高兴,才是我高兴的

393 Y2011/12/24 16:34:00

暗号,810129
你考上自己想去的学校了吗?生活充实吗她们还在你身边吗?这一年有没有让自己很后悔呢?
希望这时候你已经顺利可以当准医生了,完成自己十多年的梦想努力学日语考了N2,去霓虹看过生人,脾气变得好一些,和妈妈生活的很好,争吵再少一些。表因为自己的面子让彼此的感情有了缺口。和亲友们也保持联系偶尔会一起出游。
希望你已经瘦到100,开始走少女路线表老是那么爷们了。可以坦诚的面对别人,表总是口是心非把别人吓跑。能够遇到事情表惊慌,淡定从容。
希望你的财布表总是空空的,买东西前先想好了表总是后悔。小生意一定要坚持下去,赚到的钱也要看管好,表总是乱花,学会理财,做家务,做饭。
你还在纠结对他那么多年的感情吗?你和他变得怎么样了呢,他们分手了吗,你们还是朋友吗?还是说,有了新的目标呢?
不忘初心,再爱副命,也不可以遗忘本命,保持着自己的热情,表毕业。
成为像自己爱豆一样的人,努力生活,努力经营,要变得坚强勇敢,表让自己后悔。
想做到的事就要从现在开始啊,能遇到你们是我这辈子最好的事。
2011就快过去了,不开心的事都抛在脑后吧,迎接2012,努力做的更好,更快乐。

394 = =2011/12/24 16:35:00

暗号#CN07#

明年是你最重要的一年,好好把握,表再像今年一样荒废了。

运气不是永远都有的,要记住。

到那时候,看你到底有了怎样的成绩。

还是祝你幸福。

395 暗号:海绵bob2011/12/24 16:37:00

给一年后的你

现在的你还好吗?成为能够独当一面的立派大人了吗?

能够平安地度过这一年,真是可喜可贺

见到本命生人了吗?给母上好好的过了生日吗?能够早起了吗?

如果已经完成了以上三个目标,那么这一年你真的已经做的非常好了

惟愿现在的你依然能够坚持努力,不轻言放弃,喜欢微笑,有点孩子气,如果能这样的话,那就太好了

PS.虽然现在的我对结婚恋爱丝毫不感兴趣,可是如果你有了喜欢的人,就请抓住他吧

396 暗号:fas2011/12/24 16:38:00

我在未来等我自己

明年你有没有找到一个好工作呢,有没有开始做自己喜欢的事呢

要爱父母,没有人会比他们更爱你了

N2过了吗,英语也要抓起来啊

有没有攒到足够的钱去看CON呢

能不能摆月兑单身呢,不论有没有都要更好地生活

拖延症要不得,表浪费时间去看无用的书,无论做什么事都要记得提前准备

乘还年轻的时候把自己变得更美好一点,而且希望能够内心强大,表再怕面试了

和母上一起去旅行了吗

397 = =2011/12/24 16:45:00

不知道这时候你对XX和XX是怎样的感情
但这其实都是无关紧要的
因为在你的近期计划里并没有他们的余地了不是么

IBT二战100+了吗 如果有了还有GMAT等着你
如果没有 也请努力先刷GMAT回头重来吧
如果你说放弃我会鄙视你的
作为一个在这世界上可能只爱自己的人请继续努力下去
除了自己没人能安慰到你

还有 宁缺毋滥
如果这时候你恋爱了请鼓起勇气跟他分手
在错误的时间哪怕遇见了对的人也是空谈

对了 你一定还是很寂寞
正在想今年又要一个人喝奶昔了
这时候请想想ZB 1号君是个耐得住寂寞的人
所以请向他学习

亲友不是万能的
你不能永远依赖一个人
请好好的自己生活下去

打电话的时候务必温柔的对母上说话

398 面接真可怕2011/12/24 16:45:00

暗号:面接真可怕

你是笨蛋么!自己想的暗号都忘记!= =+

面接过了吗
还在11区么,没卷铺盖回家吧
现在在忙什么,有过上理想的学习生活吗
这一年是不是又胖了一圈= =
觉醒吧死胖子,再胖下去真的嫁不出去了!
有交到樱花妹当亲友么,美不美,是不是自家

哦,对……这一年还是天崩地裂苏么?= =……西皮还欢乐么?
今年见生人了没,花了多少钱见的?东西还是败两个人么?
……所以说RP不好你就要200%的努力打工不忘学习,你妈养不起你男人= =

每一分钟都表浪费,虽然我知道跟你说了也是白说
好好努力就是了,争取三年后毕业立马找到工作
浪费了4年,你已经没有青春了哟,你也不想叫老妈子养你一辈子吧

做人要认真,但是表太较真
不是本音的话也要学会一本正经的跟上级讲
至于对朋友,我相信你这货这么蠢,只有别人骗你没有你骗别人的= =
表让我失望哦

加油吧

399 198712092011/12/24 16:46:00

至明年的自己:

吉他学的怎么样了?

日语呢?

遇到Mr.right 了吗?

这一年过的开心吗?没有后悔的事吧?

有好好的在努力吗?

总之现在的我请你,一切加油!

400 HKR2011/12/24 16:47:00

先把回复10年楼的话搬来
【希望明年能对自己的梦想有更清晰的认识,知道到底要往哪个方向发展,要表去冒一把险?然后一定会去霓虹的,希望2个都能见到。最重要的还是保持初心,每天开心】
现在是2011年平安夜,在家里的客厅里写下这些话。
有没有顺利得到去霓虹的机会?去看了con见到好久好久不见的某人没?然后去了横滨去了京都去了前几次没去成的地方没?之后儿子的con有没有钱再去了?2年多没见,这次又哭了吗?这是我现在最想知道的事情,请一定要成真T T
家里应该一切都好吧,两边的爷爷奶奶年纪大上去了,虽然现在身体都很好,但有时难免会担心,希望老人都好好的,会尽量多去看你们的
工作有1年多了,希望还是能保持轻松愉快的状态,并且有所成长。有没有变得更敢于表达自己的想法?不怕面对任何人?变得强势一点?公司的情况有变好吗?还有工资加了嘛?
有没有决定到底要表去那里?一直反反复复,但时间真的不等人,真希望这时的你已经找到答案
BF什么的,应该还是不会有吧,嘛…这个就顺其自然了- -不过,相过亲没?
亲友现在在哪里了?还是和现在这个一起么?你们还是能平时联络不多但见了面没有陌生感吗?
今年GD的gns,还联系着吗?其中有个gn感觉还挺合得来,希望能继续一起HC自黑
一直被困扰的XX,有好转了吗?有时真的觉得要那样不自然的遮掩有点痛苦T T

自己的生活差不多也就是爱豆,家人,那么几个朋友,还有工作。2012也不过是平凡的一年,只希望自己和在乎的人都好好的,my pace的活下去,然后可以再不那么宅一点。啊,马上要本命年了呢,保养有没有好好做!表舍不得买这买那的,要对自己好点!
今年在浮上来的胶囊里找到自己时真的有种欣喜的感觉,那么期待你平平安安开开心心看到这些的那天。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录