致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第88009位读者

501 = =2011/12/24 20:29:00

工作一年半了,工资涨了没?

有没有下定决心回HZ或者SH工作?

男朋友找了没?

霓虹行了没?

还饭着儿子么?

暗号爱酱

502 暗号:UUUUUU2011/12/24 20:30:00

一年后的我:

在工作上总算有起色,但是还是拖拉么,希望一年后的你这些毛病都改掉

另外,一直说去霓虹来着,应该已经去了吧,也看到自家了吧

最后,最重要的一点,你的那个谁应该会出现了吧,应该交往了吧,你也一把年纪了哇,要赶紧的啊

503 红豆2011/12/24 20:35:00

致2012年的我:

你好吗?

你不是想成为温和、内心强大、充满正能量的人吗?有进步了吗?

家庭关系还好吗,你没又想去死吧?要坚强地活下去,加油啊。

人生方向有好好规划吗?找到自己想做的事,不能再浑浑噩噩地过日子了,将来你一定会后悔的!

英语和日语有认真学下去吗?不能半途而废,半吊子最讨厌了。

拖延症好点了没?表懒!你不是很想去看看外面的世界吗,所以钱攒够了的话就出发吧,表怕麻烦。

要对自己有信心,不能逃避,不能放弃。

工作,我想你也就这样没变化了= =,积累经验,增加阅历,如果有好的机会千万要把握住!

感情上的事不能强求,随缘。希望能遇到你自己真心喜欢,也真心喜欢你的男人。

好好加油啊你,绝对不可以输给现在的我哦。

504 fairynever2011/12/24 20:39:00

应该是变化最大的一年吧!

婚后的生活还好么?虽然跟他只有周末才见面,还是表因此也拉长了心的距离哦

蜜月旅行去哪儿了?有没有很顺利的实现穷游欧洲的梦想呢?

会不会有小宝宝的出现呢?

还是很执着的喜欢的本命吧?或者说,有没有机会去霓虹见见生人呢?

工作上有没有真正的做到独当一面呢?是去党校混文凭了还是回母校进修了?或者安心在家呆着呢

明年是2012啊!时间胶囊打开时,世界末日有没有来到呢?要牢牢抓紧身边的每一个人,和所有可爱的人们一起加油迎接美好的明天哦!

fairynever

新人过门

• RP:100
文:25 分:176

505 v72011/12/24 20:39:00

虽然相信是不会变的

但是2013还在跟着他吗?

会跟他走吗?

困难解决的了吗.......

506 = =2011/12/24 20:42:00

明年的yz?:

还在XQ么,没有爬吧,看你那么懒估计动不了了...

还记得今年遇到的人么,走出来了么,

要改善的项目都有完成么,

想考的、学的都完成了么?

507 沉默是金2011/12/24 20:44:00

to me:

Hihi~要是能记着来打捞证明你还没有忙昏头~

最想问的其实是:还执着于某个人呢,还是已经找到真的有缘人了?如果是前者,那你真的是baga到不行了==鄙视你~

片思い没有前途懂不懂!

当然,要是真被你撞上这万分之一的概率,那就恭喜了,现在的我会很羡慕嫉妒恨的!虽然这希望很渺茫==

还有工作,要是能坚持的话,现在的你应该是senior了吧。。。有没有压力更大?哈哈~A2压力已经很大有没有==

要真能坚持住表示你还是能吃苦的~所以继续加油,别这时候才放弃哦!

话说,日本之行成功没?没有的话继续努力撒!再不去日语都要忘光了喂~

还有啊,要是在备考的话,就快点回去看书!早点考早点解放!

暂时就这么点。。。如果觉得有趣记得继续埋时间胶囊~

PS: 记得多给家里打电话哦~

508 Alice.LH2011/12/24 20:44:00

一年后的我:
?? 如果不是世界末日的话你应该能看到这信息了吧,所以说2012什么的。。。XD。。嗯,看来你还在刷XQ嘛~
?? 今天是平安夜呢~刚和朱一起买了蛋糕吃了馄饨,回到住处发现电脑又能上网了!这。。。难道是圣诞节的奇迹?总之今天很开心呢~嗯,也希望这份快乐平安一直伴随着你!好了,接下来要说正经事了。。。
?? 现在是在国外念书呢?还是遵循着当初的轨迹工作了呢?
?? 找到或者说明确了自己的目标或理想了吗?
?? 找到自己真正喜欢的事了吗?
?? 和父上的关系还算融洽吗?更懂事了吗?
?? 你所决定的一生追求快乐是否顺利呢?
?? 找到了那个真正懂你理解你when you say nothing at all的soul mate了么?
?? 你幸福吗?
但不管怎样,我永远会伴你左右,我会永远爱你。

509 = =2011/12/24 20:49:00

暗号:+008号兔子

给一年后的我:

今天也是元气满满的度过了吗?

是不是已经在做一份自己很喜欢的工作了呢?

就算不喜欢也没有关系,一定会鼓起勇气不逃避不放弃的好好的在干着吧?

N1应该已经考完了吧?

那么去见生人的话也能好好听儿子说话了吧?

最重要的是,应该已经有男朋友了吧?

要为带着娃去看CON这个目标好好努力哦!

每天都要加油哦,一直,一直!

510 默默看着2011/12/24 20:49:00

2012的你:

换工作了吧?现在忙吗?是做自己喜欢的工作吗?

瘦了吗?到不了100,110也行啊,最主要身体健康,开开心心。

去日本看生人了吗?好看不?

有男朋友了吗,爸妈不说可是心里都着急啊。。。。

驾照考好了吧,车也开起来了吧,交通安全最重要

N1也该终结了,7月考不过,12月一定要过!!!

坚持就是胜利,加油!

默默看着

新人过门

• RP:97
文:22 分:153

511 海と暗証番号2011/12/24 20:51:00

再回来打捞这L的时候,你已经大四了吧

想没想清楚是要考研要找工作还是去时差

其实心里是想去时差的吧

一期一会

要是做了决定就绝对表后悔!

还有,关于ZB的事情急不得,是你的他不会跑

一定要照顾好父母,多关心关心亲友

啊,今年的话,表告诉我你还是个壮士= =#

512 于是乎2011/12/24 20:52:00

TO平安度过2012的我

现在过的是你想要的生活了吗

说好的日语的一定要考下来

表看那么多美剧了又不会给你发奖金

注会应该努力过了三门了吧 最少两门不能再少了

已经到了SH跟朋友一起打拼了吗 还是 自己一个人在家乡呢

曾经的朋友还在吗 相机记得早点儿买 就买5N啦

没有舍弃本命吧?跟他一样有勇气了吗

有存够1W了吗 别再买类似于平底儿煎蛋锅了 家里乱七八糟的东西已经很多了

应该瘦下来了吧 就算没有80也得90了吧 表让过去的我失望啊

?多跟朋友亲人联系 表一直在自己的世界里了 又不是真的能宅到死

要养成好的生活习惯 睡前表再拿抓鸡看小说了 迟早会瞎掉的

一定要坚持把屯的面膜都用完再买新的 不然那么多浪费了多可惜的

该努力的时候就要努力了 明年我回来看你^^

?

513 GW皮2011/12/24 20:54:00

大四的自己:二级怎么样了?签了想要的工作了呢?还爱他并且跟他在一起么?见家长了么?在打工了么?家里人怎么样?这一年过的开心么?希望回答都是美好的。

GW皮

开始8CJ

• RP:1748
文:671 分:3780

514 暗号-李叵叵2011/12/24 20:55:00

今天是平安夜,一个人呆在宿舍

本来想找lin出来陪我,但他要考试,所以想过了明天再努力一下

不知道一年后的你看到会是什么想法呢,也许lin就是匆匆过客,但自己的这份心情也很久没有出现过了,如果能主动去争取幸福难道不好吗。

不管你现在单身或找到了那个他,都绝对要做自己,不必委曲求全不必缩手缩脚。如果他是那个人,那你要为了他也为了自己而去变得更好

找到MrRight了吗。日语学了吗。减肥成功了没啊你。还有你还会一如既往地爱着本命么?省吃俭用买来的ZB有没有好好保存?

你还会为X和D伤神吗?我想也许不会了吧,这些日子以来已经越来越淡了,你认识了D6年,X4年,但他们过去也已经很久了。其实不在一起对大家都好,虽然无奈但也只能是这样了。

希望你对未来有了打算,希望你别再幼稚,21岁的你啊都快22了,要能独当一面了。摸头,爱你噢

515 游弋2011/12/24 20:57:00

希望末日后的你可以真正喜欢人类

真正对自己的未来有所期待

516 Sophie12242011/12/24 20:57:00

一年后的我:
明年你就30了,要多考虑一下以后的事情了,花钱也表那么大手大脚了。
有没有开始养新的汪酱?Snow会在天堂里保佑你们的,一定。

517 05102011/12/24 20:58:00

2012年的你:

还平安么?

真心希望那个人快点,再快点出现了。那个可以让心安定下来的人,共度下半辈子的人。

希望爸爸妈妈和自己,身边的朋友亲戚都能健康平安。

工作,还满意么?

我希望2012年的你可以幸福一些,表像2011那样,心里其实暗暗在期待世界末日的到来,将一切掩埋。

我希望命运女神可以再次眷顾你。不会让你认为25岁之后的人生是一场杯具。

我希望2012的你可以更加阳光一些,生命的意义本来就在于活着本身。

518 rachel49172011/12/24 21:02:00

to一年后的自己:

这一年过得怎样,还好吗?一定是变化很大的一年吧

大学最后一次的六级过了没,还有考了N1没有

找到了什么样的工作,喜欢吗,在工作中能感受到自己的成长吗,一定能的吧

去霓虹看con没有,估计还没吧,不过表紧,总有一天会实现的不是吗

还有啊,你到底减肥了没有,10年的时候就在这里说要减肥了,减个两三斤就这么难吗,要是还没减的话就立刻行动起来!

最后要说的是对自己自信一点,相信自己,加油!

还有我爱你

519 暗号:银色2011/12/24 21:03:00

一年后的我:

工作还顺利吗?

半调子的毛病是否有所改善了呢?

日本行成行了吗?

未来十年会在哪里是否有了明确的方向?

是否找到个懂你的人一起过圣诞了呢?

是否找到新的爱好,对生活是不是多了些热情?

回首过去的这一年,希望你觉得是幸福的~

520 = =2011/12/24 21:05:00

To 2012的RJ:

世界还很和平吧?!

那专八通过了吗?

工作第一年开心吗满意吗?

单身着呢还是找到那个他了?

日语二级考上了吗?准备好去日本了吗?

要经常和父母家人联系哦,要关心小侄女儿的成长哦!

相信自己吧!

521 上班刷着玩2011/12/24 21:09:00

致2012年的我:
驾照考出来了吗?成功升职了吗?坑填完了吗?
上不了高速没关系,市区要能平安通行哟;
也许必须要很御姐的性格对你来说有点不愉快,但是咱可以Loli的外表爷们的心呀,好好努力哦~!即使再想跳槽,请千万忍耐到来年。这个行业,投出是一定会有回报的,加油!一定要把这个合同顺利做完。
以及,别再继续坑了哦,填完了没?

上班刷着玩

开始8CJ

• RP:1973
文:886 分:4631

522 在xq的中心呼唤你2011/12/24 21:10:00

2011不复存在

2012一定要更加努力

努力的考虑自己的工作,找准定位,有所突破。表抱怨,真正能每天努力开心的工作。

当然最最重要的事一定要解决:一定要把世界角落里的那个他找出来,狠狠地揍一拳,能够有机会对他说:

这么多年,你死哪去了?

不想再一个人,不想再一个人宅在家的圣诞夜。希望每个节日都有懂我关心我的他陪我一起过。

所以我要努力......

但是我并不认同朋友说的,我一定要会捣持,穿时髦的衣服,身材品位脸蛋都要像明星才会有人爱。

我很普通也平凡,我并不华丽,可是我本身也长的不算差好不好。我希望我清清爽爽淡淡的出现在你面前,你能发现我的特质,我也能被你吸引。你要知道,我们要走过的是并不十分短暂的几十年,每天并不是party或是新闻发布会,也不需要对外人秀恩爱,装幸福。

我需要的是个真实的你。

愿我和家人身体健康一切好。越说越有些辛酸,希望明年此时我能露出开心的笑容。

圣诞快乐!

暗号:我也在这里

523 暗号:抹茶V2011/12/24 21:12:00

To 一年后的自己

你现在是在南方读书,还是已经在家乡附近安定下来工作了呢?

还是一贯的素颜+黑长直?

日语有没有提高,英语有没有荒废呢?

初心忘了没,应该没有爬走吧,还想去霓虹看儿子吗?

一个人住的话,有没有培养厨艺?

继续执着的单着,还是遇到了想一直携手走下去的人呢?

你,忙吗?充实吗?

抑或还未确定自己的方向?

有了想做的事,有没有一生悬命的努力吖?

希望来年你能回来说一句,我比以前的自己做的好了那么一点,还在一步步踏实的走下去

其实,最重要的是如何过自己的生活,我相信你一定保持着最初的那颗心,对自己的人生际遇不抛弃不放弃,好好的感受着人生. 你说呢?

祝你快乐。

524 6662011/12/24 21:16:00

首先家人们都还元气吧,有好好孝顺他们吧,否则饶不了你哦
如愿去霓虹留学了么,在那里的生活还习惯么
已经出愿了吧一定要好好学习考上理想的学校表再废柴下去了
3月开始的LIVE之旅不留遗憾的尽情享受了吗
那个人有对你微笑吗
虽然2011年经历了巨大的痛苦但是止まない雨はない
就像世界末日既然没有到来那么就请好好地开心地活下去吧
奶奶肯定也是这么期望的
最后第一次的一个人生日誕生日おめでとう
どんなあなたでもだきしめるから
泣かないで ばか

525 = =2011/12/24 21:22:00

致又老一岁的你:

这1年是不是也是无惊无险的度过了,世界末日果然还是没有到来啊

是不是考试通过了呢,

是不是找到了Mr. right了呢,

是不是找到了理想的工作呢,

最初的梦想,是否有实现的可能呢

526 = =2011/12/24 21:25:00

To 2012年末的自己

又是一年!

你真的去了那家U打头的公司么?还是拿到了更好的offer?工作顺利么?

GT什么的都达到了想要的分数了么?

真的决定要去时差了?

有没有找到Mr.R?我估计是不太可能的= =+

还饭着他么?虽然2011年有点混乱有点糟糕,但估计你还是舍不得他的吧

对了,还有最重要的!你过的开心么?

无论这一年发生了什么,我永远爱你!

暗号:Cynthia49

527 糖炒栗子2011/12/24 21:28:00

过得开心充实么
要毕业了工作找好了么
还是那么得过且过么,有在努力么
谈恋爱了么
ZB还依旧饭着么,本命没有变吧
说要存钱的,有顺利存下来么

528 danying2011/12/24 21:30:00

致明年的自己

那个感觉对的男朋友找到了么?

瘦10斤了么?

雅思考下来么?学校申到了么?

去过霓虹了么?

如果看到的了这条,证明世界末日没有来临呀。。。

529 CHIBA AOI2011/12/24 21:31:00

给明年的自己:
N1过了没?六级呢?一定没问题的吧。
考研怎么样了?没考上也表担心,去找一个工作,乖乖的做,再苦再累也表跟爸妈叫,不能再这么依赖了,要独立。
别忘了还要去日本,最起码去看一眼,去看一眼他,为了这个目标,千万表放弃,一切都会好的。
别再每天怨这个怨那个了,自己是自己,别任性,好不容易有一个朋友了,表再耍脾气了,表眼睁睁再失去一个朋友。要互相体谅。
别忘记,还要存钱,早日给爸妈买一套房子,答应了就一定要做到。
相信自己没问题的。

530 不能吃的苹果2011/12/24 21:33:00

跳槽了吗?恋爱了吗?存款更上一台阶了吗?
戒掉TB了吗?抛弃ZB了吗?去过捷克了吗?
御了吗?减肥成功了吗?
无论怎么样,
我还是我,
即使不满意,不喜欢,有点讨厌,
依然还是我。
2012年的我,你好。

531 好多都不荡漾2011/12/24 21:34:00

明年的你完成自己所想的嘛,该努力的证都拿到手了没

可以结婚的男人有了没,这点上真的要严格要求啊

无论如何把握好自己,表后悔。。。。一定要开开心心的

532 = =2011/12/24 21:34:00

给明年的自己:

怎么样了?一年前的这个时候刚刚来到新城市新人职,一切皆茫然,现在怎么样了?

业务熟练了吗?是压力很大还是逍遥自在?应该不会很逍遥吧 这种工作岗位…TvT

终于开始自己生活了吗?还是老妈还陪着?还是不能放心嘛?

一年前的自己完全无缘桃花,现在呢?还在攒RP求桃花吗……?究竟要攒到啥时候才求的来哇TvT

家人和喵酱都还好吗,无论如何,真心祝愿父母身体健康,知道自己经常忍不住惹父母生气,默默的说声对不起,我很爱你们

暗号ariel

对了,怎么样,一年后的自己 还是壮士吗!?T T争点气吧!管住嘴吧!再这样即使攒一辈子rp也可能求不来桃花的啊 呸呸呸!

533 = =2011/12/24 21:38:00

暗号:1457285
To 2012年末的自己:
过的开心吗
保研了吗
要是没保上估计忙死了吧。
继续加油吧!
还饭着那位吧,虽然有很痛苦的时期,初心没有忘吧
和家里的电话没有断吧
和亲友们还继续好着吧
还记得那谁么,遇到好男人了吗
日语有在学吧
英语没全忘记吧
对未来是不是已经有了方向
不管怎么样
只要世界末日没有到,就好好的活下去吧!

534 kui2011/12/24 21:42:00

给22岁的你:

应该还没意识到自己已经走在奔三的路上了吧,应该还是一如既往的baga吧。

一年前的坚持还在坚守吗?

各种考试通过了吗?日语能听懂档了吗?应该已经实习了吧,找到想做的事了吗?

别宅了,去体验新的事物,去想去的地方。

恋爱了吗?有亲友了吗?即使没有我也希望你能有几个趣味相投的朋友。

父母很元気吧。多陪陪他们,别和他们吵架了。

还在饭吗?到霓虹看生人了吗?

想放弃的时候,一定要再坚持一天,一个星期,一个月,一年啊。我不想以后的你后悔。

好吧,即使以上的事情你都没有做到。我还是最爱你!

最后,每天都要快乐哦

535 暗号sjhgu2011/12/24 21:46:00

2012年应该是我生命中一个重大转折点吧,要从单身生活变成二人世界了。不知道是好还是坏啊,希望能给个幸福的答案。身体都是健健康康的吧,工作顺利的吧,应该已经考出驾照了吧,如果还没有的话千万不能拖了啊,要加油啊

536 saikangta2011/12/24 21:48:00

To一年后的我

喜欢的ZB还继续喜欢着吗,有完成再去霓虹看一次生人的梦想吗

有确立了将来的目标吗,要考的证有合格吗

对工作上有更明确的发展空间吗,是否为有更好的发展而继续学习

1年内还有在使用日语吗,学过的日语有荒废了吗

还是过着每天不停看剧看动漫刷网页的日子吗,是否觉得有所成长呢

感情方面是否还是继续做一宅女不和外界接触也不向前迈出一步试着改变一下吗

看到这封信的你是否还保持着当年的淡然,是否有新的改变,是否快乐着

saikangta

新人过门

• RP:262
文:85 分:517

537 be good2011/12/24 21:53:00

赚到钱了吗? 赚得够多吗?

没有的话滚去好好赚钱

538 圣诞草莓蛋糕2011/12/24 21:54:00

给一年后的自己

这时候的你已经大三啦

学习怎么样?该考的证都考到了吗?或者说考到多少个了?

有没有好好孝顺家人?

儿子还有好好的饭着吗?

千万表丢了梦想,虽然敲字的现在来看距离还是比较遥远的,但是对于一年后的你来说这个距离会不会有所缩短?

生活表太多抱怨哦,凡事都要对自己负责,好好疼爱自己啊。

迷路不可怕,一切都会变好的,要对自己有信心。

最重要的是混蛋你不能再这么懒做什么都得过且过了!

539 暗号lywm2011/12/24 21:55:00

to2012的我

找到命中注定的那个人了吗,去霓虹看con了吗

开始成为社会人后,工作顺利吗,和新同事们相处融洽吗

对未来有了什么新的计划吗,是否愿意尝试新的改变

开始学习日语了吗,为了以后的留学,鼓起勇气将来走上大龄留学er的道路吗

放下那个不实际的人了吗,其实从另外一个方面看的话其实也没有什么

希望一年后的自己一切安好,不求大富大贵,只求心中淡然

540 susu2011/12/24 21:56:00

TO?2012.12

下100了么?或者95了没?

还是在为工作的事情烦躁着么?口语如何了?

好好的听爸妈说话了?还会不会嫌他们麻烦?

一口气好多个问题,如果都做到了,就奖励自己一下!

2012很快就来了,如今一年年的更替已不再是曾经那样带给我愉悦。。

又老了一岁,我的亲爱的你今天30岁了哟!

541 yamadomoto2011/12/24 21:57:00

TO 一年后的自己

过得好吗 大哭大笑一定都有过吧

N1考了么 托福怎么样

确定毕业以后去哪里了么,是否已经开始准备了呢

得没得到能让你发自内心骄傲的东西呢

见到儿子和那两位了么 有没有去哪里好好的旅游一次呢

是不是已经开始学习化妆不再素颜了啊

对爸妈要体贴 对自己要诚实

机会要多多争取 不能够逃避

变成坚强自信的人吧

最后 希望你天天开心

542 nana2011/12/24 22:00:00

今年的圣诞很苦逼,不过不孤单,因为有CC陪着我。希望明年能和大家一起过~~

To 2012年的自己:

考研成功了吗?如果成功了,要好好珍惜读书的日子,想想这成功多么来之不易。如果没成功,换个自己喜欢的工作吧。多做些尝试,希望你现在已经知道自己喜欢什么。如果还没有,keep looking。?

幸运地找到愿意呵护你的人吗?现在幸福吗?

不管过得有多累,想想家人比你辛苦百倍,一切都是值得的,只要肯努力,生活会越来越好的,要抱有希望。表抱怨爸爸,他其实很爱你,只是很无奈,要体谅他。好好报答妈妈,用自己挣得钱改善妈妈的生活。哥哥很辛苦,有能力的话帮帮他。姥姥姥爷年纪大了,有机会常看看他们。记住好朋友们对你的好,有机会常聚聚,表让这么珍贵的友情变淡了。

543 = =2011/12/24 22:02:00

暗号 量词小分队队长

2012年了哟 正式成为社会人了 恭喜你TVT

转正半年多了吧 工资怎么样啊 还是在那家公司吗

生人估计还没看到吧 不过有开始好好存钱了吗

N1应该已经考完了吧 接下去还有各种证书考试 要继续加油哦=v=

每天都有在努力生活 有在更开心一点吗

自己的身体和爸妈的身体都还好吗 有些事情可以做到不去在意了吗或者有好转了吗

身边的人还剩下哪些呢

对的人找到了吗 如果答案是肯定的 那就表再这么任性了

希望2012年的你表再有这么多的遗憾 也表再有这么多的意外

希望明年看到这个的时候会觉得你这一年确实过的很棒很充实

然后 有没有遇到什么好事呢

要加油

544 = =2011/12/24 22:02:00

给2012年的我

不知道这时候的你是否还呆在现在的公司呢,有时想要去做的事一定要行动起来,表老是脑内下就结束了

不知道这时候的你是否已经找到了喜欢的想要相伴一生的人了呢,虽然我觉得估计还是单着,但是为了爸妈还是应该找个人,他们年纪也都大了

然后最重要的是,你爬墙了吗

现在有时会因为一些事厌恶自己,但就是怎么都改不了,不知道这时候的你是否还继续陷在其中呢

这时候的你,应该能告诉我2012到底地球毁灭了没,无数次想过如果就这么灭亡了就好了

暗号:kino

545 琐碎的2011/12/24 22:03:00

父母亲人还元气么?
瘦了没?
顺利毕业,找到工作了没?
身体健康么?
每天都开心么

琐碎的

开始8CJ

• RP:1898
文:718 分:4084

546 暗号YMK2011/12/24 22:03:00

N2过了没?
时差定下来了没?
有没有好好的准备毕业?
有没有好好找一份工作?
家里人还好吗?
发型还是万年不变吗?
有没有瘦一点?
有没有被男孩子真正的追过?
自卑症有没有好点?有没有喜欢自己一点?
有没有找到真正适合自己的衣服?
镜头恐惧治愈了吗?有没有留下新的写真?
还在和亲友每天话唠吗?
本命变了吗?还在对他高标准严要求吗?
本命团还爱吗?
和亲友说好了要陪他俩到30岁,这个约定还在继续吗?
和亲友见面了吗?
有没有去看他们的live?
最后——本命团人气上升了吗?销量高了吗?资源多了吗?还是已经不在乎了?

547 = =2011/12/24 22:05:00

今年一年都超级不顺,小半的时间在生病,大半的时间家人在生病,三个月掉20斤的感觉真的是久违了的吧。

我知道时至今日你纠结的还在于你喜欢的那个人。

心情几经辗转,从开始的接受,到不接受,到无所谓,到还是会疼,到委屈得有些怨恨。

有时候真的觉得是忘了初心,看看去年的自己,那么平和,那么淡然,好像喜欢他真的只是自己的事。

没表白之前真的没有恨过,为什么现在却会带着些愤懑的不满。

这样不好,真的,既然他的世界已经与你无关。

致2012的自己:

如果你能看到这个,至少证明2012的传言是假的。所以首先恭喜你。

虽然我知道,你其实还满盼望2012成真的……

如果没错的话,今年的竞聘肯定是你的,明年就做主管了,不知道你能否胜任。

我始终觉得你的性格不适合做主管,可是不做主管的话,你的性格又不服气别人的安排。

所以真的只好加油了。

面对那群烂人,真的没什么关系的。耍心机都摆在脸上的,能有什么可怕。

沉住气,你OK的。

如果GWY有机会的话,过去GWY也好的,总比这地方半吊着强。所谓的职业理想,可以有别的方式到达。

我不知道再过一年,你是不是还会想着他。其实我现在都挺累的了。

不想着他,是你最大的课题。今天我大概提他的名字有5遍……OJZ

找个喜欢你你又觉得不错的人吧,然后跟他一起过圣诞节。

好好照顾爸爸妈妈,调和他俩的情绪,家人才是最珍贵的宝物。

548 sasama2011/12/24 22:06:00

一年后的你:
你幸福吗?爸爸妈妈奶奶还在你身边吗?
跟小蜡笔面基了没啊 我现在可期待了~
工作顺利吗?有人压榨你吗?明年会不会再涨工资啊= =
去TB看看你这一年又花了多少钱?又存了多少钱?存够去霓虹看CON没?
一年里又GD了多少GN= = 日语有没有进步啊
对你要求真的不高。。。要是这一年你觉得幸福就好
问个你不喜欢的问题 啊有BF的了啊 你的亲友啊有结婚的了啊 啊有被刺激到啊囧
PS:请珍惜现在还拥有的吧 别放手

549 Barbel2011/12/24 22:12:00

To:2012的我,

在美帝时差得怎么样了?

课程跟得上么?和Host Family相处的好么?

西语能说得溜了么?

日语开始搞起来了么!(我知道这有难度Orz

和家里人说话还那么冲么!还在信奉着距离产生美么= =

拖延症好去治一治了=皿= 请保持GPA3.7!!!要是UCB没有录取那就真是无路可退了!!!!!!

顺便,还在那么男孩子气么?学会穿裙子了么Orzzzz 内兼修右先生才会出现啊TAT

另,请保重身体!!眼镜度数表再增加了!!!!!!还有那个体重可以再轻一点的!!!你不是好女很多年了Orz

550 堂本lisa2011/12/24 22:13:00

明年的我你好,这时候的你,还来XQ么?对某人有越来越淡么?对某人的关注的习惯已经要消失了么?

有新的朋友了么,和以前的她们怎么样了呢,帝都的某人是否已经是别人家的人了呢,你呢,还是单着么?

不管怎样,男人什么的都是浮云,最重要的,你有好好看书好好考试么?工资有上涨么?还热爱着现在这份工作么?

我期待明年这个时代,胶囊被打捞起来的时候,你最起码已经拿到了初级证,注会还是要努力啊,既然喜欢,就不能光说不做哦!

父母的身体还都好么?自己开始赚钱了,也要越来越多的关心他们,花更多的钱在他们身上,因为只有这两个人,是真正爱着你的哦~

2012,我期待着你哦~

551 一直要这么顺下去2011/12/24 22:14:00

已经考上了吧?和大家相处HX吗?
重新拾起来的钢琴和书法有继续坚持每周练1小时吗?已经没有理由懒惰了
想去的三个地方都去了吧?一直想买的东西也到手了吧?
小店开了吗?要付诸行动哦
怨念至今的小粗腿变细了吗?懒人,多保养保养吧,上个暑假晒得多黑
日语还没丢吧?口译开始准备了吗?
希望自己能做到,握拳

552 冒菜君03042011/12/24 22:14:00

to:一年后的自己
找到工作了没?还是之前那家公司?或者换了一家?
去看生人的钱存了多少了?是不是还是饭着XXXX?XXXXX今年怎么样?
老板究竟有没有让你顺利毕业?
工作地点是离家近?还是去了别的城市?
这一年有没有找到男朋友?
现在开始找工作 一点信心都木有 但是大丈夫!一定会有心仪的公司的!表灰心!
最后还想问 亲友一号回国了没?二号出国了没? 三号究竟回不回来找工作?
今年四个人到底有没有聚过?
美女最后考上博没?最后去了哪个城市?

553 = =2011/12/24 22:15:00

一年后的你:

找到喜欢的男人没啊?

圣诞不会又是和小姐妹过的吧

554 我是阿姨2011/12/24 22:18:00

一个人的平安夜很伤心

我想分手 食之无味 弃之可惜

555 Felipinho2011/12/24 22:19:00

To 2012年末的自己
时差还顺利么?雅思是不是一次就过了呢?最后去了哪呢?
已经习惯那边的生活了么?找到能陪你吃饭聊天逛街上课的朋友了么?过得快乐么?
圣诞假有没有和妞去最爱的意大利荷兰?
亲友们还联系着么,他们是不是都找到自己的幸福了呢?
小侄女or小侄子一定很可爱吧,哥哥的婚礼是不是感动的哭了,家人一定都很健康快乐吧!
有男人要你了么,减肥成功了么,化妆技术提高了么?
初心还记着么?本命和本命团怎么样了,有没有看过con?P图是不是更顺手了呢?
我知道一个人在外面肯定很辛苦,但是绝对不能认输,想想你是为什么要选择这条路,要坚持下去!
我一直会支持你爱你!
最后,出去了,一定别忘了常跟爸妈联系!他们比你能想象的更想你!

556 --2011/12/24 22:20:00

你的工作一定上正轨了,你一定是做着自己想做的工作,能养活自己,生活的很快乐

此时的你,一定找到了另一半,那个与你相爱,能让你愿意跟他过一辈子的人

你的所有亲人都健健康康的生活着

减肥成功了吧,身材看着其实还不错

一个人去了鼓浪屿住了几天吧,跟朋友一起出国旅行了吧

557 足球小将2011/12/24 22:20:00

现在的你有没有过2级呢
有没有确定出国呢
有没有去日本呢
有没有见到生人呢
请你一定要努力
表让现在的自己对以后的你失望
明年一定是充满希望的看着这个留言吧
加油
あなたのことを信じます

558 暗号:五月贰十2011/12/24 22:20:00

一年后的自己:

工作怎么样了?是不是还在镇里,上轨道了没?家里人还好吧?驾照拿到了咩?

咳咳,终身大事解决了么,是往前走了还是回头看了?

我知道现在的我只关心两件事,希望你明年争气点,把这些都拿下,我深深怀疑你会把这个暗号忘了的,其实忘了最好,反正也不再想他了,是吧是吧!

本命年啊你,希望明年的你能够大丰收!

559 会好的2011/12/24 22:22:00

致2012年的我

首先应该恭喜我,能看到这个说明你还要继续折腾下去,这不就是活着的意义嘛

想必没错的话,你应该是离开了这份被你称为赚“血汗钱”的工作,那你也应该能走上你既定的路,希望这次的抉择是让你能大展拳脚充满期待的一次。别去在意那些路上的小跌小摔,没有那些个蝇蚊,你也没有今天的心智。相信一定更好,毕竟2012这坎大家都过了

对于你最期待的事,应该会出现并运行的。有个人陪你过圣诞,你则悄悄看此贴开心吧

我们家俩宝,一定会健健康康,你也要多多关心啊

560 tian52011/12/24 22:24:00

家人的健康恢复的好些了么? 可以全家出去旅游了么?找到工作了么? 希望可以至少变得强大些,不管是生存能力还是承受能力,不管是体力还是心理,有没有真的快乐的生活?人生的目标有没有更加清晰? 想要健康踏实充实快乐的生活。

tian5

新人过门

• RP:140
文:29 分:282

561 多棱2011/12/24 22:25:00

暗号:坐等风景看透

嗨!

拖延症克服了多少?每天加班的情况有没有好转?

还在时不时不满给料吗?跳槽的想法强烈吗?

充电的计划总该实现一二吧。

去旅行过吗?

丽江,九寨,桂林,北京,香港,这些地方去了哪些?风景如何?

一年的时间又让你看清不少人吧,珍惜该珍惜的,远离该远离的,不必悲伤,我知道你懂取舍

那个,还是一个人吗?

那么请继续努力,要更加的爱自己爱爸妈哟!加油!

562 我前天失恋2011/12/24 22:26:00

新工作顺不顺利?
有没有后悔选这个苦逼的单位?
对象有没有?

563 Y,W2011/12/24 22:28:00

暗号:1205

你现在在英村还好么?
很瘦了吧你?
学业顺利么?有好好努力么?
家人都照顾得好么?和LG过了好么?
能顺利毕业留下来么?
加油!

564 shi胖子2011/12/24 22:28:00

暗号 1121319
shi胖子-v-瘦了么
别再吃了唉OTL
去看了KK吧~见到24生人了么~
不知道你还喜欢着么
总有机会去看儿子的
考试一定要过呀
大学还是要好好念
不知道你和朋友还好么?身边没换人吧?
大家都工作了忙碌了 你还是大学呢-v-
大二的孩子可开心了吧 冬天依然很冷
郊区偏远 早点规划自己的未来吧
考研路很难走 下决心了就去吧

565 沧海月明11112011/12/24 22:29:00

又一年了,先问问你顺利进人研究室了没留年吧!!

然后这个时候应该尘埃落定了吧?找到满意的工作了吗?还是转专业去读master了?你未来又要去哪里呢?回国?霓虹?英国?香港?还是那样归心似箭只想回家吗?anyway,不过你要去哪里做什么,决定了就表后悔,坚持下去吧!你一定行的!

体重又降了吗?千万记得你有多辛苦才减下来这么点,一定要继续管住嘴啊你个吃货!

拖延症好点了吗?熬夜的强迫症呢?有病得早治!

最后,遇到你的Mr. Right了吗?和那个人关系如何了?还是友达以上恋人未满的暧昧着?人无完人,眼光别太高,珍惜眼前人

2013也继续没心没肺的快乐下去吧

以上

566 = =2011/12/24 22:32:00

暗号:蝴蝶先生

觉得一年前的现在怎么样

还饭着本命吗

还饭着现在的西皮吗

对家人有好一点了吗

有认真地学着日语了吗

还觉得学得累吗

有喜欢上在学的专业课程吗

超过45KG了吗

交BF了吗

去霓虹发展还是梦想之一吗

快乐吗

喜欢2012年的自己吗

567 活在当下5262011/12/24 22:33:00

Dear me of next year,

现在的坚持的一切,是不是你最终想要的呢?现在的你,成长到了什么地步了呢?

现在还做得开心吗?会开始觉得很辛苦了吗?想回家吗?

有没有觉得现在的自己,足以令爱你的人们骄傲呢?

有没有去到更多的地方,亲眼看一看这个疯狂的世界还有值得令人心醉的风景?

有没有一个人,站在你身边,可以令你安心到所有疯狂的小念头都不再上蹿下跳呢?

2011年的我,或许没有得到一切想要的东西,但是找到了努力的方向,在前进着,很知足,还算快乐。

568 饼干盒子10172011/12/24 22:34:00

给一年后的自己:
你好,23岁有没有成熟点呢?遇见那个人了吗?
是继续读书还是工作了?如果继续读书了,希望你比我还要努力。如果工作了,工作怎么样?满意吗?不满意的话就努力努力再努力。
去霓虹见生人了没有?或者说还在饭着吗?
要常和朋友联系,你这种被动的性格一定要改。看到这个的时候就拿起手机打电话发信息吧。
记得晚上早点睡,凡事表想的太多,自己活的轻松快乐就好。
要对自己有信心,不管遇到什么,我相信你一定会好好的度过。
希望我不会让你失望!
加油

569 天黑请闭眼呐2011/12/24 22:34:00

致27岁的自己
混混沌沌终于到了觉得有点微妙的年纪
转职成功了么
找到互相喜欢到可以放OL的人了么
各种资格证考试呢
去关西了么
能再认真一点对待自己的人生么
就像你喜欢的他一样
一生悬命,不放弃每一次机会
面对低潮或者高朝,坦坦荡荡
更素直面对自己的情感
如果还是找不到那个他,就多去看看这个世界
自己一个人也表紧,表让无谓的担心阻碍你探索世界的脚步
对父母好一点,再好一点,过完世界末日全家人一起去一个温暖的海岛过冬吧

天黑请闭眼呐

新人过门

• RP:367
文:95 分:654

570 = =2011/12/24 22:35:00

记号:1102

这一年减肥了吗,成功了吗

工作换了吗

如果没换坚持下来是不是有了成果

如果换了适应了没 有没有找到自己的目标 更清楚该做什么了

收人增加了吗或者存款增加了吗

肩负起父母的责任了吗

找到合适结婚的人了没

一切看未来 继续加油

571 更爱吃肉的银他妈2011/12/24 22:35:00

一年后的我:
工作签了没,是自己预想的那份么?工资多少,自己满意么?
房子买了没,没买的话现在在哪住呢?有没有养金毛?
日语三笔该过了吧没去考的话你就太废了啊!还有西班牙语,要是真的就那么扔掉了我BS你><
体重怎么样了?今年夏天说要<55kg的做到了没,现在冬天了也不能超过58kg才行啊。。。
就要26岁了对自己的未来该有个明确的规划了吧
别老说什么年薪多少就好了再瘦多少就好了,实际点的啊实际点的,对工作,对今后的发展方向,是不是在做自己喜欢的事,不是的话找到自己喜欢的事吧!

还跟BF在一起么,或者换成那个谁了么(喂)?要好好坚持下去但也表忘记要拥有自己想要的生活啊,没有变的太弱太爱依赖别人吧,自己努力去建造自己的世界,这是任何时候都不可以妥协的要记住!
可以的话快点结婚吧,爸妈想要抱孙子了快点满足他们啊岂可修!!

希望世界末日之后的你还可以看到2011年12月24日的我送给你的这颗胶囊,并且祝你依然幸福着以及以后也会幸福。

572 = =2011/12/24 22:37:00

一年后的我
有木有找到bf啊,不求婚了只求有个对象哦,不然真的很苦逼啊
生日一个人圣诞节继续一个人,没有最惨只有更惨啊!!!
有没有去霓虹看儿子,hk或者魔都也行啊!!!
是不是又被拖去参加美术培训了啊,是不是又3天啊还是继续画那销魂的水彩啊连着生日和圣诞都要在画室里过啊!
那破地还混不混啊,混的话是不是还是这么嚣张啊,噗
请继续这么loli颜yj心的混下去吧
哦,对了,来年很重要,说不定就2012了呢
好像世界末日就是在我生日那天啊
所以,亲爱的,如果我要是能看到,就说明咱没事,还能继续活在这个世界上
亲爱的,该坚持的还是要坚持住啊,不能为了别人的眼光毁了自己一生啊~~~
祝一年后的我好运!!!
我永远爱你!!!!

573 = =2011/12/24 22:37:00

暗号EDO

2012年的我:

最近还好吗?

工作怎么样了?有找到一份更好的工作了么?

现在的你脾气有没有变好一点了?有什么不高兴的事就找朋友聊聊,看看本命,然后睡一觉就过去了!这方法你一直都知道的,对吧?

现在的你有变坚强一点了吗?记得别害怕别逃避。我知道其实只要下定决心的话,你会做得很好的。

遇到不知道该怎么办的时候,就凭自己的心去决定吧。

我知道你一直都想要当个内心强大的人,我也知道那并不容易,所以请你表放弃。

对了,你总是说要回去霓虹,要是你在这个假期里能去一次的话,一定很高兴吧

已经平安夜了啊,你的那个他找到了没?希望你今年不再是lonely christmas。

就算找不到也表灰心,老妈着急也只是担心你,别再说她很烦了。

其实我有很多事想问你,估计你现在肯定是一边看着一边笑吧?

没关系,你现在高兴就好。

574 旧居烧信2011/12/24 22:38:00

给一年后的自己:

一年后估计又喜欢上新的什么人了吧,爱就爱吧,表再为自己的花心而纠结了。

但是希望这一年能把现在正在喜欢的那两位,见过的,和没见过的都要见一次,再见一次他的笑脸,和亲耳听听他的歌。

不知道是不是还是过的那么空虚没有目标,请一定要振作起来,多学点东西,多走出去看看这个世界,多跟人交流,有个无论好坏的工作,能够多少为自己和爱的人做点事情。

或许都很难,但请务必加油

575 hana酱2011/12/24 22:45:00

又是一年了啊,先祝自己能平安健康的还在刷叉扣没有毕业啊

N1,六级,初级职称和CPA都过了么?

是真的有在好好的规划人生的吧?

有没有实现自己说的想要多去外面走走的愿望呢?

是不是和那个谁正在交往呢?

虽然希望很渺茫,再次能有机会亲眼看到他就好了,不然就是要纪念四年目了啊

继续my pace的走下去吧~

576 = =2011/12/24 22:48:00

暗号在第六页的zzzzyc

致一年后的我

无论如何,我都不希望你过我这样的生活

希望一年的时间,能带我见到健康、快乐、活力的你

一年时间很久,如果你的状态还没有改变,我会踹你直到你清醒

577 薇拉的门匙2011/12/24 22:49:00

还能看到这篇就说明2012世界末日没有来,生活中虽然有许多不顺但是你还是努力活下来了。叉扣还在,你还来逛。
下面的问题好好回答啦,看看你的22岁有没有好好地过下来。有好多疑问想问明年在看这篇东西的你,说明一年前的你写这些的时

候有好多疑问和不确定。
1.还留在泥轰吗?顺利地看了4月份他们的con吗?站在东蛋里面的感觉怎么样?看了之后是更爱了还是毕业了?来年JFC的会费去续

交了吗?
2.院生考上了吗?就算没考上,现在的你能静下心来认真读书了吗?
3.有拼命打工,好好为了奖学金努力吗?有经常陪爸爸妈妈好好聊天吗?表想自煞什么的了要想想你不在他们会多痛苦……
4.VR毕业了没?还满日本地追着各种盘跑?大本命的他,有握过手,看着他好好地说好きです了吗?4月份武道馆Live感动的哭了吗

?有听到最爱的那首歌吗?
5.日语和英语都能说的很流利了吗?能无障碍地读原著了吗?准备好去考日语高级口译了吗?
6.还是个胖子么?还没减到90斤?再不减青春都被你浪费没了!
7.改掉了每天晚上必刷微博、网页的电脑依赖症了么?
8.能够不再再别人的眼光中找存在感了吗?能坚定地坚持自己内心的想法不和别人攀比了吗?
9.每天读一本书的美好愿望实现了吗?有没有写出3篇小说来呀?
10.能够更加开朗大方地跟别人交往了吗?对待别人的时候更真诚更坦诚了吗?
11.这一年的生日还是一个人过的吗?
12.如愿以纯旅游为目的而去千叶的海边了吗?好好地感受他家乡的气息了吗?
13.最后,虽然希望渺茫,找到了能完全接受真实的你,并且你也爱着的现实中的男人了吗?
来年希望能表像今年这么狂躁,平静而有意义地度过吧?

薇拉的门匙

新人过门

• RP:66
文:10 分:87

578 颜饭少年控2011/12/24 22:50:00

还是一成不变的工作吧。

还是一个人吧

身边的朋友都陆续恋爱结婚了么?

另外事业上发展有起色了么?

579 艺水萧2011/12/24 22:54:00

明年这时候就是高三er了吧。
还在努力的画着画吗?
学习呢,学习怎么样?
阿…一年后的你,现在应该在哪个画室集训着的吧。
怎么样怎么样,有没有把握考上梦中那所大学?
不知道你会怎么回答,但现在的我对你说,一定可以的。

人际关系怎么样了?有没有好好适应那个班?
现在的我完全要放弃了…阿、跟人交往真的好难。
不管怎么样,顺其自然吧。

偷偷问一句,有没有那个可以dokidoki的他了呢?诶嘿。

还在饭着ZB吧?本命还是那个吗?
要努力撒钱啊><
有没有认识更多好GN?跟相方君还在联系麽?
嘛…虽然没怎么聊过几次,但果然还是在心里默默把人家当作相方了呗XD
来之不易的相方,你可一定要好好珍惜阿XD

最后一个问题,有没有画出自己想画的呢?
希望一年后的你,可以交上一份满意的答卷。

阿…一写这种玩意儿就蛋疼矫情的我真是没救了orz
总之希望来年能顺顺利利吧XD

艺水萧

小小BLX

• RP:440
文:183 分:989

580 1112242011/12/24 22:56:00

暗号:KD家的S姐姐

长了一岁,我叫一声姐姐

在邻国开心吗?折腾了这整整半年,终于在2012年初可以出发了

记得跟自己说过,无论工作上有多难多苦,都是自己经过这样慎重的考虑决定的结果,绝对不能轻言后悔。

谈梦想,谈人生的选择可能夸张了,但这次的决定,至少在此刻,我能很肯定的说,这就是我想要的。。。这句话,是在自己之前选大学选专业选第一份工作选跳槽的时候,都没能这样坚持的。所以,请一年后的你,也好好珍惜!!

一年之后也正是圣诞节之前吧,希望姐姐你看到上面这段话,也能会心一笑,圣诞快乐!!

CPA有好好努力吗?表再让自己失望了吧。 工作上顺利吗?做事做人都求尽心尽力。伺候鬼子老板也不容易,拿了年终奖给自己买个奢侈品纪念一下吧~

上半年有去ES没?第一次看生人激动不?人FC了?番协去过了没?年底的Con,明年该是L了吧,票抽中了么?东京的大街小巷各种dorama的点,都去踩过了没?还有很多很多,等你明年来repo

想说站在现在看,一年以前的自己,完全无法预想现在,好像站在门槛上,即将步人一个完全未知的崭新世界,彼端可能并没有想象的那样完美,但没有亲眼看过,总是一辈子的遗憾

感谢2011年的自己,没有被眼前的安逸消磨掉为未来奋斗的坚定和勇气!希望明年的你,也能这样想

感谢2011年帮助过我的善良的人们,ZZ CH,特别是XL姐姐!! 希望自己能一直一直怀着感恩的心

家人平安,一切顺利

581 你要开心点2011/12/24 22:57:00

致一年后的我

减肥成功了吗?工作有着落没?你要心里阳光点啊。表再浑浑噩噩了。

现在有几个朋友呢?那些没有联系的朋友是不是已经成为过去。

见到老同学一定要上去问好啊,表再逃避了。你不觉得一个人很没意思吗?

嘛,我要断网了。就到这。好好走下去。

582 想见儿子2011/12/24 22:59:00

你现在一定忙着考研吧

加油!就要成功了!

为了家人能够过得更好,还有早日见到儿子,你一定要努力啊!

儿子就要二十岁了,再努力一下,就能见到他了!

英语和日语,也要继续努力的学习哦

583 rsay2011/12/24 23:09:00

还单身吗

还考博吗

还减肥吗

身边的人都还好吗

584 暗号:咕噜噜2011/12/24 23:10:00

嘿,一年后的咕噜噜同学:
大四就快结束了吧,未来的道路考虑清楚了吗?出国还是就业?
工作找的怎么样了?你喜欢那工作吗?
抑或是留学申请的怎么样了?
2011年你又去了哪些地方,遇见了哪些人呢?有没有新的故事呢?
初恋的味道尝到了么?理想的人出现了么?神社许的愿实现了么?
见到生人了么?
有见过那个告诉自己表去想但忍不住还是会想起的那个人么?

585 = =2011/12/24 23:10:00

暗号627

我知道你一定还饭着就不问了

不过,去见生人了么,我猜还没有XD~要努力啊!

雅思最后考了几分?现在英语和日语都怎么样了?日语估计荒废得连渣都不剩了吧

顺利去时差了么,现在在哪呢,我完全猜不到啊

喜欢现在的生活么,不后悔做这个决定吧

嘛,不管你喜不喜欢后不后悔,自己选的一定要坚持要努力

努力活在当下,恩

啊,和朋友们都还有好好地保持着联系么

对了,和那个人还在一起么,现在是怎样的状态呢

无论如何请诚实面对自己

最后,请记得一定要让父母开心

以上。我永远爱你。

586 弥生2011/12/24 23:11:00

上年的时间囊还有一半今年是没完成的,但愿下年能继续完成
于是继续重复一下。。
一年后的自己:
工作的方向明确了吗?想清楚以后想做什么能做什么了吗?
找到男人了吗?表再心急,男人不是急就来的,有时候理想化别总想着现实可能没那么大压力,继续享受自己的时间吧,该来的总会来的。
赚钱败家是永恒不变的哇,奋斗了么?辛苦你了
一直想着要去的旅行有去了吗?上一年想去各种地方也想请一下父母去,但都没有实现,终于能实现了吗
各种兴趣还是要坚持下去呢,但表给自己过多的不必要的压力
依旧希望来年能简简单单地过,顺利别再那么倒霉了,要保重自己的身体啊,下一年应该能把智慧牙全拔了吧,嗯

587 = =2011/12/24 23:13:00

暗号 制霸蛋顶

给一年以后的自己:

现在在做什么?还像一年前这么迷茫吗?

如愿考上研究生了吗?专八成绩好吗?大学法语四级成绩好吗?攒够钱去看con了吗?

如果工作了,就算已经工作了,也在好好工作吗?

今年是不是又半吊子过去了?

有没有找到男朋友?再没有就该被拉去相亲了!

这一年过得怎么样?

不过我知道就算有再多困难,也没有过不去的坎儿

图书馆圣诞节归来说一声圣诞快乐吧> <

588 = =2011/12/24 23:14:00

你现在是不是在你曾经梦想过的那所大学里念书了呢?
你有喜欢的人了吗?
你爸妈身体都还好吗?
你重新开始学霓虹语了吗?你又去霓虹了吗?
你刚进大学,千万别太放松哦,你还有很多很多事要做。你的人生才刚刚开始哟!
那么,请一定要继续加油。
不管是现在的我还是一年后的我。

589 暗号:妖怪2011/12/24 23:15:00

喂,很认真地问你,想好自己要做什么了吗,现在制定的那个目标有好好在做吗
只要你想做,没有做不到的,你才22嘛,人生还有30年,40年,50年让你去奋斗,反正你也没啥人生的爱好,一直一直觉得工作好好玩就好了,大器晚成,表怕浪费时间走歪路
毕业之后要去看生人,还记得给自己的承诺吗,所以钱存得怎么样了!!本命君的头发剪了么,今年是不是一样治愈了自己,今年zb多嘛?
抱一下,还是一个人吧,没关系的,表怕孤单,还有我吗,好好努力着的你,最喜欢了
表怕被拒绝,也要学会直接拒绝别人,变得直接一点吧,就这一点,你已经足够好了

590 小坑插叙是狗哥2011/12/24 23:19:00

TO:自己

最近情况如何?在国外还习惯吗?不知道适应到底用了多久,现在学习什么的还顺利不?

如果这一年来虽然很苦逼但是有个好的结果就好了,我想你一定也是这么想的吧。一年前我很犹豫很不安,一个人去读书什么的真心有点胆怯,我想现在你应该已经习惯了吧,那么就请继续努力好了。本来就做好了吃苦的准备,如果真的觉得很苦,也请表放弃,没什么过不去的。

家人身体还好吗?许愿姥姥一切平安,其他家里人和朋友也身体健康。BF的事情顺其自然吧,难道你还在喜欢他吗?以你的尿性也不是没可能,放弃吧,有些人就是没有缘分。

一个人要好好照顾自己,可别再熬夜了,当然了如果为了学习那就坚持一下吧。假期里就好好休息。多认识点朋友,有事情别想太多,老毛病了。

本命没有变吧?DJ的小孩现在还能常看到吗?饭的CP有结局了吗?

有什么不顺利的事情往积极的方面想想,别走进死胡同才好。

那么新一年,请加油~

591 西米龟2011/12/24 23:22:00

又是一年生日时,2010年的时间胶囊很多都没有实现 你真是太令人桑心了

简单来讲,今天又多了一岁的你多半还在XQ乱逛没有爬墙吧

考研有没有好好努力啊?还有一个多月就要考试了你有没有尽全力?没有的话就去给我面壁!

初级会计职称过了吗?拖了很久很久的计算机二级总应该过了吧?大学虚度荒芜了这么久,你好歹在大四上学期结束时给我考点证吧!

应该现在你还是没能把自己推销出去吧,所以有没有好好爱自己,有没有变得更好呢

那几个人是不是还陪在你身边,还是又换了一批人呢

最后,希望你这一年真的觉得对得起自己,没有辜负父母的期望

592 = =2011/12/24 23:25:00

暗号:☆ちゃん

皮肤变好没?生活有规律了没?

顺利毕业了没?找到工作了没?

你找到自己的未来了没?你去看了本命了没?

虽然觉得一年是那么的短,可是一年却能发生很多很多的事。

停止抱怨行动起来!

593 Iris2011/12/24 23:25:00

给2012的自己:

???????? 表再那么不懂事了,你不再是小孩子,都上班了,遇事的时候多动脑筋,说话留三分余地,表冲动。人情世故一定要去把握。

???????? 该做的事一定要记得做,不管你有多么不喜欢,尽自己最大努力吧,父母为你创造的机会表那么轻易的就丢了。

??????? 体重一定要控制,明年生日希望能有人陪你一起过。

??????? 相信你能做到最好,祝你幸福。

594 =。。=2011/12/24 23:29:00

暗号:依旧是三人两猫一狗

升本成功了么这是我最想知道的,

专四考出来了么这是我第二个想知道的,

有去考N1么这是我第三个想知道的。

第一个是最大的愿望,第二是第二大愿望,希望明年挖出这个时间胶囊时在学业方面都能一切顺心。

你肯定还是没有男盆友吧,那是必须的妥妥的,就你那糟糕的性格。

但是如果升本失败的话你就已经是社会人啦,再没男盆友说不过去了啊,还是说已经踏上准相亲之路了?

现在生活上最大的目标就是减肥,要求不是很高的,只想知道

2012年的现在,你的体重下55了么?

父母身体好么?家里的其他人身体好么?猫猫狗狗们身体好么?

铁打的本命流水的副担们 发展的都还不错么 这个其实也不用我操心 一切都随风吧

希望2012年的现在,你看到这个时间胶囊时,是快乐的。现在的我,很开心,因为刚过好阿拔的庆生。

同时也希望2012年的此时此刻,你还与那群与你一起庆祝阿拔生日的基友们关系良好-v-

595 = =2011/12/24 23:30:00

暗号:ZRJ0522

希望看到这个时间胶囊的时候,你已经清楚的知道了自己将来想要怎样的生活。

希望你的六级、口译、BEC都可以顺利的考了出来,或者已经进人了日程。

我知道其实对于现在的生活,说不上不满意也不说不上不快乐,但却是和你之前想象的不同,曾经很执着的东西好想一下子不知道去了哪里……

无论如何,都要好好的健康的、快乐过每一天,对父母耐心、孝顺,对朋友关心,对难得的两情相悦再用心一点……

要做更美丽更有内涵更独立的姑娘!

加油!

如果你看到这个的时候,笑了的话那就好了=^=

596 暗号什么的真心想不出2011/12/24 23:30:00

to 一年后的自己:

工作怎么样了?还是在那里继续混着?

和他的关系呢?还是那样继续暧昧着,心里的疑问有答案了没?

说好的厦门&日本呢,找到时间存够钱了伐?

最重要的,肚子上的禸,有没有成功甩掉它啊啊TAT

597 我前天失恋2011/12/24 23:31:00

新工作顺不顺利?
有没有后悔选这个苦逼的单位?
对象有没有?
=====
追加
减肥成功没?还是轻了又反弹?
有没有经常跟SS*10、X、R、W、Z、ST、QW、YZ98联系?
阿玛额娘太上皇身体如何?
生了几次病?
最后提交大事总结报告

598 暗号:moon2011/12/24 23:31:00

之前的23年你都浑浑噩噩地过去了,2012是本命年了,你真的不打算做任何的改变么?你想就这样一直宅下去?就这样意思做个死胖子?不思进取,工作也随随便便?
2012年了,本命年了,真的不能再玩了,你已经不是小孩子了。
减肥了么?瘦了多少?
找到合意的新工作了么?你还做得OK么?尽全力了么?
胆子是不是还是这么小,还是不是那么自卑,潜意识里就不敢和陌生人多相处?
ZZS了么?找到新桃花了么?
父母身体还好么,你呢,你的身体好么?家里是不是还是这么幸福?

2012年,要做一个全新的自己啊。

599 流架残心2011/12/24 23:32:00

孩纸,你有男朋友了不?

600 = =2011/12/24 23:32:00

致一年后此时的自己:

为人上能改掉拖延症,变得更有行动力;人际上更心胸宽广些吧;

工作能完全的找好自己喜欢并且有能力做好的方向,然后留学深造好好准备ing

在面对要选择的时候更为的理智和成熟,希望能少一点后悔的事情……

最后,来个我喜欢的好男人吧,控制体重,幸福吧

暗号:laran

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录