致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第88007位读者

601 = =2011/12/24 23:33:00

暗号:加糖饼干

不知道你明年考研成功没?成功了的话年底人学半年的你还在悠闲的虚度人生吗?

知识和能力是最重要的,别玩那些虚的了,多考几个证,别让别人一直瞧不起自己,抓紧时间啊你

不过,也许你没考上,那么你工作找到了吧?还满意吗?和你的想象一致吗?工资够花不?

够自给自足吃喝拉撒买周边不?

找到合适的男人没?臭脾气改好没?

愿一切恰如其分心里安稳,

加油~

602 = =2011/12/24 23:33:00

暗号:加糖饼干

不知道你明年考研成功没?成功了的话年底人学半年的你还在悠闲的虚度人生吗?

知识和能力是最重要的,别玩那些虚的了,多考几个证,别让别人一直瞧不起自己,抓紧时间啊你

不过,也许你没考上,那么你工作找到了吧?还满意吗?和你的想象一致吗?工资够花不?

够自给自足吃喝拉撒买周边不?

找到合适的男人没?臭脾气改好没?

愿一切恰如其分心里安稳,

加油~

603 maysuit2011/12/24 23:33:00

真的不晓得对明年的你说什么好了

还跟他顺利么

一年的时间真的很快 希望这一年风风雨雨也要一起度过

能联系上的朋友就好好联系吧 时间真的不多 其实回头想想现在的朋友也不多了呢

表纠结那些不必要的东西

生活就应该向前看

自己把握当下 还记得么?

希望你一切过的都好

尽管今天心情好像有点沉重(都叫你表去纠结表纠结的东西了啦!)

604 暗号今夜教堂2011/12/24 23:34:00

一年又过去了 你放手了吗 得到了吗 有结果吗 还在蹉跎度日吗?

605 to密码都是一样的我2011/12/24 23:37:00

你还好么?

工作怎么样了?

减肥成功了么?

日语考级了没?

找到那个属于你的地方了么?

找到那个可以真的放心托付终身的人了么?

交到新朋友了么? 找到闺蜜了么?男的还是女的

不管这一年过的怎么样

当你看到留言的时候

请你一定要快乐起来 把不开心的事情全部忘记 不管别人怎么看你 我依然爱你

606 = =2011/12/24 23:39:00

暗号:浪味仙

一年后的我:

天气冷吗?爸爸妈妈身体好吗?妈妈脾气有好一些吗?爸爸还是越来越年轻了吗?

苦逼的四级过了吗?驾照考出来了吗?会计职称拿到了吗?顺利毕业了没,有去实习吗?

工作找了吗?还是在考gwy,顺利吗?

每个星期都有去看外婆吗?

忘记了没? 找到靠谱的男朋友了吗

和大学里的同学们还有联系吗?

22岁过得开心吗,吃好喝好睡好吗,喜欢的东西都买来了吗?

加油啊2012

607 IP又有JP2011/12/24 23:39:00

致来年的你:
工作怎么样了?目标实现了吗?表再因为工作的事整天闷闷不乐,提不起精神
找到那个他了吗?
爸爸妈妈的身体都还健康吗?还整天吵架吗?
脸上的痘痘都好了吗?
朋友多了吗?
中级会计师过了吗?
体重轻了吗?
表再乱花钱了
表再胡思乱想一些有的没的,坚持自己的初衷
最后,希望你可以开开心心过每一天,我相信一切都会好起来的,我相信你会实现我的愿望
我对你有着绝对的信心,我爱你

IP又有JP

新人过门

• RP:146
文:41 分:259

608 最喜欢走油肉了ww2011/12/24 23:40:00

to一年后的自己

609 XDXDDD2011/12/24 23:44:00

暗号:136035Q

首先,最重要的一点,希望你高考顺利结束,在看到这个的时候已经身在梦想中的大学,

即使遇到挫折了,请一定勇敢走下去,人生还有很长很长。

你肯定已经到了一个全新的环境了,适应得好吗,认识到新朋友了吗,和以前的好盆友还有联系么?

啊还有 有没有遇到喜欢的男生少女心萌动了呢

有的时候也别那么宅了出去和别人玩玩吧都快发霉了

上了大学体重一定要变轻!

离家在外了要记得最亲的那些人,别犯懒就不想打电话了

有没有爬墙收新欢 见到爱豆生人没 努力去看了控没 是不是还坚持着那一份初心

不下载就不舒服星人你一定要学会从小电和小移里删东西啊T T

总觉得好多东西想对你说,可是又不知道该说什么了

希望你看到这个的时候,是过得快快乐乐的

610 最喜欢走油肉了ww2011/12/24 23:44:00

to一年后的自己

不知道你有没有成功时差,是不是仍然每天熬夜第二天上课睡觉流口水

好了这些都不重要啦,希望你能找到未来的方向,一点点模糊的也好

也希望你能认真对待一些事情,混日子总会后悔的

还有胖不胖的没关系健康就行

最喜欢你了。

611 记住我在第七页2011/12/24 23:46:00

暗号 LKei
现在正在拼图中 刚看完了RUNAWAY的最后一集 哭的要死
去年的我果然是神婆了。。。
对明年的我说。。。
又一年了 首先庆祝一下人坑五周年吧 > <?
自分らしさ
学习如何了
男盆友在哪里
考T了么 考N了么
想到神马就去做吧
继续攒钱吧 ??看控留给以后有那么些些成功的自己吧
还在逃避中么
其实逼逼自己就好了。。。某人不是也是这么对你说的么
大三了 已经到了决胜负的阶段了 加了个油?

612 = =2011/12/24 23:49:00

暗号:还是回家吃煎饺

哎 去年的时空胶囊看了 倒是没有多大的感触 今年浑浑噩噩又过去了吧
明年这个时候该考研倒计时了吧 一定不能再后悔了 好好复习 表再留下遗憾 即使不是为了别人为了自己也该活出自己的样子啊
这一年里饭的对象变了。。。明年这个时候你还饭着自家吗亦或是爬到了别家?= =?
这一年里你改变了多少呢?瘦了没有 变勤奋了没有 对自己狠一点没有?
明年看到的时候也是最后阶段了 好好坚持下去给自己一个满意的答案 再苦再累也别放弃?为了弥补之前的过失 付出这么一点总是值得的
别再吃那么多了 女生大好青春年华却是个胖子穿不了好看的衣服只有空嫉妒的份 狠心一点减下去也是对自己好
对家人也要好好地 生活里面平平安安一帆风顺的就知足了
继续努力吧 生活中的难过总是难免的 那时候也快毕业了跟某些不快也要说再见了 所以有些事情表放在心上 做好自己最重要
我看好你哟

回家吃煎饺于 2011-12-25 17:48:36 编辑过本文

613 = =2011/12/24 23:51:00

to一年后的自己

不知道明年这个时候是不是还在刷XQ,看不看得到自己的留言

一年后有没有找到理想的工作的

还有现在喜欢的人,一年后是仍然这样暧昧着,还是彻底看开了,总之结局应该不会是在一起的

爸爸妈妈身体健康才是我最大的愿望

614 = =2011/12/24 23:52:00

暗号:HSC

希望到时候的你已经变得更加优秀了,

希望你已经找到一个喜欢你的而且你也喜欢他的人,

希望你学业事业都顺利

总之现在的我会好好的努力的,为了让你成为我现在希望的样子

615 =-=2011/12/24 23:53:00

暗号:那群渣都去死吧!!!

不知道明年这个时候你还在么?

有好好学习考到证么.补考都过了么,拿到毕业证了么,工作怎么样?

还在纠结那个人么,应该已经走出来了吧,爱人的勇气失去了么?找到那个他了么?

和家里面的关系怎么样?要多关心家里面的人知道么?只有他们是无条件爱你的。

要多照顾你的身体,表再熬夜了。

我爱你爱你爱你,永远爱你。

616 核桃 大夹子2011/12/24 23:53:00

去年写了什么完全忘记了吧

2012的自己又会有什么变化

N2去考了嘛 考过了吗

是不是还是依旧一个人坐在电脑前HC自家 一个人对着二维自HIGH

那个他出现了吗

依旧彷徨还是找到了自己的方向

PS水平按照自己的规划上了一个台阶么

脾气有没有变得好一点

2012的自己期待你的进步哦

617 蓝精灵2011/12/24 23:53:00

给一年后的自己:

你的2012年过得怎么样?

有成功去海那边出差吗?现在看来很有戏呢,要是日语再好一些就好了

如果去了的话,有去那些他曾经待过的地方吗?不过出差地离东京很有一段距离

日语怎么样了,过N1了吗,口语呢?

喜欢上现在的工作了吗,还是只是把它当成工作,有把握好自己表变成船上的大人吧

遇到那个让自己心动的人了吗?其实很多时候不是那个人不好,只是你缺乏迈出那一步的勇气,要更加勇敢一些啊

能更加更加温柔的对待爸妈了吗?尽管他们总说你已经很好了,可还是会有控制不住自己脾气的时候

那他呢,有继续好好看着他吗?喜欢上他之后遇到的全都是好事,有钱有时间的话就去看他吧,出差的时候肯定见不成生人

新年快乐,本命年一切都还顺利吧

618 暗号:岛上的鱼2011/12/24 23:54:00

致未来的自己:

如果你能看到这些话,那应该还在饭着他吧?他一切都好么?
一年来家人都健康平安么?外婆的身体有没有好一点?自己呢?还要去看中医么?
工作怎么样了?带徒弟了吧?换部门了么?一年前的你,讨厌饭局,讨厌喝酒,遇事就只会做包子,现在的你,有没有变的强大起来?有没有多学会些保护自己的方法呢?
这一年来,还会时不时想起他么?答应你的那个承诺有实现么?你们还是继续做陌生人么?我讨厌一年前的你,讨厌那个明知道他是渣男还念念不忘的你,现在的你,一定变得更坚强了吧!那么请把这些痛苦当做试炼,微笑着看待给过你伤害的人吧。
现在的你有遇到对的人了么?如果有的话,请好好珍惜,别再做让自己后悔的事了。
mio? 23:49:22
如果你能看到这些话,那应该还在饭着他吧?他一切都好么?
一年来家人都健康平安么?外婆的身体有没有好一点?自己呢?还要去看中医么?
工作怎么样了?带徒弟了吧?换部门了么?一年前的你,讨厌饭局,讨厌喝酒,遇事就只会做包子,现在的你,有没有变的强大起来?有没有多学会些保护自己的方法呢?
这一年来,还会时不时想起他么?答应你的那个承诺有实现么?你们还是继续做陌生人么?我讨厌一年前的你,讨厌那个明知道他是渣男还念念不忘的你,现在的你,一定变得更坚强了吧!那么请把这些痛苦当做试炼,微笑着看待给过你伤害的人吧。
现在的你有遇到对的人了么?如果有的话,请好好珍惜,别再做让自己后悔的事了。
对了,北海道之行实现了么?那些朋友还都在身边么?3月份大亲友的婚礼,做伴娘的你一定哭了吧?你一定要好好督促她做个幸福的妻子,你也要努力幸福啊!
一年前的你,正努力从低谷中慢慢走出来,我相信现在的你一定做得更好,你也一定会成为一个外表温柔内心强大的人的!未来的你,请加油!
from2011.12.24

619 @_@2011/12/24 23:55:00

暗号723

希望能够遇到注定的人

希望父母亲人健健康康没有病痛

希望工作能够更上手顺利

还有那个人,请你偶尔也回头看一看我吧,看一看还站在原地的我,如果你没有彻底忘记我

620 = =2011/12/24 23:58:00

暗号:兔子与松鼠

是开始工作了,还是开始了研究生的学习了呢?

不管怎么样,司法考试一定要过啊

日语也是一样的重要哦,该考的证,该学习的对自己一生都有帮助的东西,不管多艰难,一定要坚持下去

别人做的到,你也一样,不是么?所以也请你带给别人骄傲的感觉吧

还有,见到自己喜欢的小孩了么?发光发亮的样子

明年的时候,我想见到发光发亮的你

所以请你坚定的咬紧牙关,你知道的,最寂寞和最苦难的时刻,从来都没有来过

还有

很爱你哦,一直都很爱你

621 = =2011/12/25

明明是困难的时刻,表这个时候也错别字啊ORZ

622 天真無邪、?2011/12/25

暗号:苦逼的初三党

TO:来年的我~

继续好好的活着吗?

再和老娘过圣诞节吗?

高中考上了吗?

小提琴又开始学了吗?考级考出来了么?

田中先生还在吗?

家里那棵发财树还好着么?

乌龟有没有被外婆吃掉?

人长高了没?体重轻了没?

新学校还喜欢吗?

长头发还是短头发?

熬过初三。

623 2062011/12/25 0:01:00

又过了一年有没有长大一点

表再30岁的人20岁的心了

ZB的话团和那俩货应该没变吧

一年前不小心担上的嫩DD还那么无限溺爱着吗XD

虽然觉得健康快乐最重要每天元气满满的就好了

但是活的太散漫了有时对你真的很生气

有没有好好考虑以后的道路

有没有认真工作努力存钱

还是月光的话马上给我自抽!

那个,给自己找到个好人家了么

还是单身的话也表紧

你的福气就是在后面

表让无关紧要的人和事动摇了初心

明年的你会更好更加懂事漂亮

记住无论怎样我永远爱你

624 REVAL2011/12/25 0:02:00

嗨~我~如果木有末日,那现在你是不是还坐在同样的位置看这个?

立志要活过60岁,现在还是这个想法不?磨叽了四年要换工作,现在你在哪里呢?是不是还守着那棵老圣诞树?

是不是还苦逼一般做着时差党?天天纠结着叨逼叨着?是不是还这么弱气?

有没有攒够钱?有没有去霓虹看con?有没有嫁人?

嘿嘿我想你这辈子大概都改不了的,就算生活是一件再辛苦的事儿,

可你知道,身边有那么多重要的家人和朋友,我希望你仍旧能保持着一颗善心去对待一切。

其实生活应该很简单,对吧~

其实,我大概只是希望当你再看到这个留言时,身边的一切人都在,多几个人也无妨,你和你爱的人们,一切安好 XD

REVAL

新人过门

• RP:169
文:32 分:326

625 dixit2011/12/25 0:03:00

TO明年的自己

你找到你不能退让的梦想了吗?还爱著本命吗?更爱了还是少一点了呢?
你还在一样的地方吗?是快乐了一点还是痛苦了一点呢?
到底世界末日有没有出现,这一年来什么改变了什么没有变呢?
找到重要的人了吗?还是还在寻找呢?
希望2012对你而言是个好年,希望你能够自分らしく生きる,希望你能抬头挺胸更爱自己一点
希望你表让世界将你的尖角磨圆
其实就是希望你表变,希望你看到这些,还能想起现在的我,然后,喜欢那时候的你

626 = =2011/12/25 0:04:00

TO一年后的自己:
又是一年了,时间过得好快。
还在萌着本命吗?
有努力画画吗?
有把英语重新捡起来吗?
减肥有成功吗?
有走出去一点了吗?
看到这段话的时候后悔了吗?

暗号2267

627 ID已然忘暗号真难想2011/12/25 0:05:00

诶,暗号就RID吧虽然估计明年我就忘了= =

那啥,爸妈还好吧~?

N1过了没?

和现在这爷们儿分了没?

还在苦逼的做现在的工作吗?有调动到其他地方吗?有涨薪吗?

见过儿子了吗?

就,以上!

628 暗号都想不出啊!2011/12/25 0:07:00

又一年快过去了呢!圣诞快乐、新年快乐啊!

这一年充实吗?论文进度咋样了,工作找的咋样了?

J内本命还是那个他吗?(当然如果你来这边捞起了这只胶囊的话应该还是他吧)他今年的成绩咋样?

J外本命还是那个他吗?今年有没有去见他呢?(说好争取每年见一面的)

现实生活中有没有遇到喜欢的男人呢?有没有和谁在一起呢...

这一年有没有好好爱爸爸妈妈呢?再以后就没有寒暑假了,不容易常回家待着了呐~

祝所有我爱的和爱我的人每年都幸福快乐!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

629 傻瓜你还好么2011/12/25 0:08:00

傻姑娘,又老了一岁吧^^

首先恭喜你,如果你成功打捞到这份时间胶囊的话,就说明2012神马的都是骗人的,或者说你成功活过来了?!

有没有如期赴约去见麻麻?庆祝他的生日?

半年了吧,一切都还顺利吧?我相信你的能力一定适应的很好吧?

语言有没有进步?学业怎么样了?最近一定在忙出愿吧?还是不是当初定下的那个目标校?

考试准备的怎么样了?我相信你一定可以的!千万表紧张

这次过年不能回家了,所以一定要记得向父母亲戚和朋友拜年,要不寄个明信片吧?!

本命什么的,我知道你不会让我失望的,肯定还是坚定不移的爱着的吧!在这点我还是很放心你的

今年的控票抽中了么?看了几场?番协中了么?生人见到了么?

交际圈如何?有没有结识更多的姑娘去JQ?XDDDD

去了哪些地方旅游?玩的还开心吧?

最重要的!福泽爷爷有没有省着点花!千万表都贡献给ZB了!

记住!你现在就是一个人!人活着是需要质量的!

千万要记得吃饭,不然考试要考不粗了!但也不能瀑饮瀑食,你听过有人时差回来胖的嘛!

离考试已经不远了,过好元旦就好收心了,尽自己120分的努力去毙掉那些教授吧!

630 = =2011/12/25 0:10:00

暗号:w0705

给一年后的自己:

工作还顺利吗?待遇的事情解决了吗?

职称考试过了吗?有尝试去参加注会吗?N系列依然还在浮云着吗?

有去HK了吗?有存款了吗?

本命依然还在坚持着吧?对于去霓虹见生人的事是不是越来越淡定呢?

有没有找到彼氏呢?????

希望你都能平常心,你要多爱自己一些

不管事情成功与否,只有你努力了,就不会后悔的

631 暗号:MO2011/12/25 0:10:00

一年后的自己hi

工作怎么样了,攒了多少钱了

去看控了吗?去旅游了吗?

找到男人了吗?

确定自己未来想走的路了吗?

不知道未来自己有怎样的际遇,但是,请加油

不管什么时候有过动摇,请选择后别后悔

不管什么时候都有现在的我撑着未来的你

所以,请加油,请笑着继续走下去

632 啊T2011/12/25 0:14:00

暗号:啊T

你又老了一岁呢。现在的我正在帮实验室写CODING,刚关了ORACLE,一开ORACLE小电就跟跪了一样……如果一年后的你没事了的话就把ORACLE给卸了吧!!!

这一年是不是有再接再厉的CODING?

还没J+毕业吧?还在看莉莉吗?

另一个儿子呢?你已经一脸要抛弃他的样子

想想OS你都快要熬过去了,以后一定可以顺利活下来的。

希望至少可以考出霓虹语N2或西语中级中的一个证书。

何必选择那些你不想上的课,写那些你不喜欢的CODING。做些自己喜欢的事吧

真的很谢谢你每一次在想着“不如死了算了”的时候都会及时觉得“只是随便想想”

现在我还是相信着,只要活着就一定会有好事发生的。

喂!!等赚了钱快去草个PS3买个真三7玩玩!!

633 鹅妈妈写完不知第几楼2011/12/25 0:17:00

暗号:二十面相

TO2012年的自己:

你还在混XQ吗?

身体还健康吗?表再熬夜了,也表再饮食不规律了,身体是自己的

现在的你准备好考研了吗?

英语日语都没有落下吗,N2你考了吗?

奖学金你拿了吗?

拖延症你还有吗?你还交际苦手吗?

你说你要变女人,你成功了么=v=

趁着自己还能努力的时候拼命吧,攒攒钱,多学点自己喜欢的

对父母好一点,别让他们担心

男朋友总会有的,不急这一时半会儿

也趁自己还能闯的时候多出去走走,我以前说过我很少有后悔的事,2012的你是否也是如此?

有很多朋友们对你很好,2011的我也很爱你

我很期待你

634 = =2011/12/25 0:18:00

暗号:2号终审

1年后的自己

找到合适的工作了吗,家人都还健康吗,减肥成功了吗,去了霓虹了吗,看到你想看到的人了吗

不管今年如何,你一定要坚持下去,虽然命运已经不能再糟糕了,但也许会有收获

希望2012年你能做到一件你想做的事,希望你能够不再做自己不想做的事情了

635 = =2011/12/25 0:21:00

暗号:板凳扭扭
TO 一年后的自己:
? 你好吗?当你看到这些字证明你活下来了吧?
? 那么先恭喜你,又一次经过了末日传说。
? 这一年你过得快乐吗?
? 有没有变瘦一点?有没有考证成功?有没有攒够钱?工作还顺利吗?
? 还爱着他们吗?超越了idol几乎成为信仰的存在,没有改变吧?有去看过他们吗?
? 爸爸还好吗?工作顺利吗?找回勇气和信心了吗?已经重新找回失去的东西了吗?
? 妈妈她好吗?身体健康吗?已经动过手术了吧,还顺利吗?没有再冷战吵架了吧?
? 外公外婆都好吗?有没有经常打电话?有没有得空就回去看看?
? 身边的人还在吗?交到新朋友了吗?还是说有些人不在却有新的人来了?
? 已经去见过那些一直关心着你的,网络那一端的人了吗?
? 你还是一个人过节吗?还是没有爱上谁吗?还是不想恋爱不想结婚不想要孩子吗?
? 还是,不喜欢自己吗?
? 无论如何,我希望看到这些时,你不会想到又是一事无成的一年过去了就好啦。
? 你一定会比我好吧?一定会的吧?
? 今年的冬至,明明很绝望但却连死的勇气都没有,说起来,也许是好事吧。
? 那么你呢?那些一路走来丢失掉的东西,梦想、勇气和信心,找回来一点了吗?
? 会变得不那么阴暗了吧?积极一点了吗?
? 我真想抱抱你,感谢你很努力地走到现在,哪怕大部分时候依然是废柴消极又别扭的人,哪怕你现在也还是会纠结、迷茫、不知所措,也还是感谢你又坚持了下来。
? 人生真的是很辛苦的,所以,继续加油吧。
? 我会在这里守护你,也希望将来的你能守护现在的我。
? 不管前路如何,我们是一起的。
? 呐,一起跑吧!
??
??
??

636 ID已忘 暗号难想2011/12/25 0:24:00

啊,刚才忘说了,一年后的我,2012是真的么,还存在么?

637 = =2011/12/25 0:28:00

暗号:M一你要帮我记住暗号啊

2012的你还是双本命双西皮么

野合了的那对西皮咋样了

爸爸妈妈身体还好么

和20111224碰见的那个人有下文么

时差了没

去看控了没

世界毁灭了没

如果没有

请继续继续努力!!!

更加温柔的珍惜身边每一个人

我最爱你了!!!

谢谢你又努力了一年!

638 = =2011/12/25 0:30:00

暗号:虾饺
明年这时候你应该在英村了吧。认真学习没?交到新朋友没?玩了哪些地方?专业知识掌握了么?
别忘了今年给你过生日的亲友,祝福音频啥的一定带在身边吧
那些毕业一年多的同学还联系着么?过去的呢?和他们多联系,应该都挺想念的。
多看些书,不管怎样,出国总要把英语练好。
体重减到50以下,别熬夜了。
你已经荒废了很多时光,现在请努力吧!别让父母担心了!
还有呀,不忘初心。没事多看看过去的资料。
2012,祝顺利!

639 = =2011/12/25 0:31:00

苦逼要翻身

明年的自己:

有没有顺利考上大学院啊

应该跟jp基本断了关系吧,今年被jp害了好几回了

希望明年一切都好

今年只在家买半价食物吃了啊

明年会不会有人陪着一起过

刚把得哎

努力考试啊

640 ==2011/12/25 0:35:00

暗号:sd zj

TO:一年后的自己

亲爱的 这一年过得如何?

工作的事情想清楚了吗?有换工作吗?未来的方向有清楚一些吗?

父母的身体还好吗?他们健康快乐吗?

总说要减肥 今年成功了吗?有变漂亮吗?

找到那个人了吗?感情的事情有结果了吗?是不是还是一个人过新年?和Y在一起了吗?

今年一年的收获如何?是不是相信仍然来年会幸福快乐呢?

641 糯米煎饺2011/12/25 0:38:00

暗号:universalradio

致2012的自己:

还在坚持着日语吗?
这一年画到600张了吗?
选择障碍好些了吗?
还在为专业而苦恼吗?
看了泰坦尼克号了吗?大号泣了吧=v=。
不知道你有没有将“喜欢”的变成“爱”的,不过只要还在坚持就好。
真心希望你能坚持下去自己的选择。
你要相信,你没有自己想象的弱小,一旦勇气涌现,只要你坚持,你可
以非常强大,
你会坚强。你要努力成长,超过时间在家人身上流逝的速度。
其实生活没有你难过时想象的糟糕,要知道,乐观的你真的具有无所不能
的潜力。而偶尔的悲伤是不能够_Tun噬你的。
外面的世界很大,由衷的希望你能找到通往未来世界的方向。
真心的希望你在梦想与现实中找到了更好地平衡。
现在的我对仅仅一年后的你充满了期待,不过不论你变成怎样,你都是最
好的我。

642 阁楼上的光2011/12/25 0:41:00

你还在2.5次元么

你是一个人还是那个人找到了你

你在哪里工作,你离家有多远

你是不是还是觉得现在的生活永远是自己最想要的生活

你长大了吗,你想嫁人了吗

还是,你已经不得不嫁人了

或者,你还是一个人在过快乐的生活

643 = =2011/12/25 0:48:00

暗号:round round

明年毕业的你,是不是已经找到你自己觉得满意的工作了?

是不是把自己想要考的证书都考出来了?

想继续学下去的东西,到底有没有持之以恒的坚持学习下去?

请表继续的浪费青春和时间了,它真的太紧迫了,你已经比别人浪费了1年的时间了

请想想自己的IDOL们,看看这一年是不是对的起自己。

在任何时候都表对自己失望放弃自己,你要知道努力了就一定会有回报的!

这几个月不是过的很充实么,那就继续这样过下去。

让自己的生活过的更加的有品质,独立思考,内心坚定,好好为可能存在的机遇做好准备

相信1年后的你,是一个让我充满期待的自己。

644 2011圣诞节凌晨2011/12/25 0:49:00

2012年的自己:

hello!如果能顺利打捞成功的话,那么世界并没有末日,XQ也依旧存在。

还记得去年这个时候,你应该正幸运的得到见ZB的机会了吧,虽然不知道最终有没有见但还是干劲十足吧!

应该已经离开11年的工作岗位了吧,我希望答案是肯定的。应该捡起自己的XXP了吧。应该渐渐能明白自己想要的生活了吧。你应该明白XXP之于你的意义,我希望你能够牢牢的握在手心。考虑下出国的能力。

学业还在进行吧,能免修的记得一定表浪费时间,能学的尽量多学点,有智慧总比没智商要好。存够钱去旅行了么,又去了哪里呢,单反有没有跟你一起旅行呢。多看看书,各种各样的。多看看电影,形形色色的。多听听音乐,无论什么风格。

有没有好好的打扮自己,清清爽爽的笑着迎接每一天,做个爱笑的姑娘。爱父母爱朋友。对了,男朋友有了没。

爱豆的力量应该还存在吧,想想他们的努力请你也加足马力。

无论怎样,我希望你在看到这的时候,度过了非常充实快乐的一年,答案如果是肯定的那我想你已经懂得生活。如果没有,没关系你依然是清晨的朝阳,加油吧!

掌心朝上,面向太阳。

645 暗号5182011/12/25 1:01:00

哟 我是今年的你家太后的小女儿哟
有了这个暗号和这个身份 你一定能认出我吧
感动了有木有
你应该还在XQ吧 所以才能看到我写给你的话
怎么样工作还顺利不 还是和以前一样觉得混混沌沌迷迷糊糊嘛
有男朋友了没 我很难想象你心里揣着那个远在海的彼岸的你 要如何和普通男人相处啊
有没去见生人 有没来见我 有没见到太后 这一年都见了谁 留下了什么美好回忆
这一年有早点睡嘛 还是每天睡得很晚顶着很眼圈看起来像烟熏妆一样
有努力生活着没 过得开心不 还是觉得没有我们大家在你身边有点撒鼻息啊
嘛 我等着你交答卷哟

646 阿蛋蛋2011/12/25 1:07:00

TO 未来的自己:

找到那个爱自己的人了么

减肥成功了么

去了霓虹看到生人了么走过他走过的路去过他去过的地方了么看到他在舞台上最光彩夺目的时候了么

在这一年有没有努力的去工作全力以赴是不是还对这份工作依旧有热情

有没有好好的孝敬父母,即使他们时常抱怨和诸多责怪

要对自己好一点,奔三的年纪经不起那么多的折腾,表老是那么多的熬夜喝咖啡出去喝酒瀑饮瀑食,身体才是革命的本钱

有没有存够钱,足够到可以付一个小公寓的首付,这样即使没有男人,也可以有一个自己的容身之处

这一年里有没有出去旅游四处走走多读一些书培养一些兴趣爱好丰富自己的生活

表为了别人的闲言碎语而不开心,走你自己的路让别人去说吧

如果明年还能看到这个时间胶囊,那么恭喜你

世界末日还没有来到,你还能看到明天的太阳,你还没有戒掉XQ和ZB

生活还在继续,不管一切如何,请加油面对每一个明天

走你自己想走的路,过你自己想过的生活

647 littlesinger2011/12/25 1:10:00

今年有没有好好练声呢?在大三之前 自己的专业能否突破难关呢?
J家肯定没毕业 本命还是那两位 那两个团~
会不会有彼氏呢?不然大三真的要下架啦!!!
英语四级一定要过啊!!还有N2!暑假去一次霓虹吧?不管看谁 随便看一场都是不错的选择。
祝2012的自己及家人,亲友基友们,依然幸福>3< 我们会跨过黑暗,继续向前走!

littlesinger

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1994

648 = =2011/12/25 1:15:00

暗号:也斌

To 一年后的自己:
一切都还好么
找到了想要的工作了么
要记得跟朋友们多多联络,表老宅在家里
还在生人勿近么
这一年你从学到了什么
什么又让你最最不舍
有没有找到那个人
还在义无反顾地撒钱么
还是他已经让你丧失了当初的悸动
头发变多了么,早点睡吧

要相信自己

最后,新年快乐

649 = =2011/12/25 1:16:00

叉扣居然把我打好的一大段都抽没了orz

暗号:jamtomo

2011年对你来说还真是多事的一年……

于是2012,你做好迎接本命年和所谓世界末日的准备了么?

to2012的自己:你是否已经做了放弃工作去考研的决定?如果决定了,那现在正式最艰难的时候,请你一定要坚持,不放弃!

2011年已看过副命生人,2012年你是否离去看本命更近一步了?希望经过一年的努力,你能挺起胸膛飞去霓虹,带着足够的玛尼和信心站在本命面前。

你喜欢的两个人总是一生悬命,所以你也要不输他们全力投球,不辜负自己

希望在这一年你能做好时间管理,表拖拖拉拉,事情表总是嘴上说说,要落实到行动上去,计划再多也没有行动有用

还有小的愿望,学会化妆了吗,都本命年了也改学会好好打扮自己表再嫌麻烦不保养不锻炼,努力月兑宅吧

希望这一年全家都健康

650 aki06172011/12/25 1:20:00

如果还来这里的话,还记得这个暗号的话

说明你还在爱着那个你唤作儿子的男人w

不知道有没有和那个人一起去看控了?日本去了么?

最后是选择读研还是工作了呢?现在看好像可能会继续读研呢,不过你总是变化比计划多

这一年大概是变化做多的一年吧,在写这个时间胶囊的自己,好像完全看不清楚未来

不管选择什么样的路,都要对自己好一些,有些事情尽人事听天命吧

也不准为了一点小情绪去伤害自己,身体的健康是最重要的

现在家里还像以前那么欢乐么?奶奶爷爷外公外婆爸爸妈妈的身体都还好吗?

朋友的相处上,希望你能够多多打开自己的心,然后一切随缘莫强求=v=

最后,恭喜你,世界末日还没有降临,要继续加油哦: )

651 = =2011/12/25 1:22:00

暗号:巨婴

男朋友找到了吗?找到了吗?

跟那个一直在意的人告白了吗?

工资突破五位数了吗?

非洲去了吗?敦煌去了吗?

滚床单了吗?

身体还好吧?

体重减下去了吗?

头发有多长了?

不管怎样?要开心的过呀 表放弃

652 +_+2011/12/25 1:23:00

暗号:金时银时daisuki

你一毕业就来到了目前工作的地方,2年半的时间其实不算长,从最初的6人到40人,从开始的20平米到200平米;你经历过各种快乐心痛不舍,曾经出逃却又回归;人来人往,而你还在这里,守着原地。

一年前的1219,你刚收到期待已久的offer,尽管转换跑道不容易,未来有着很多的不确定,可是你总是要往前走的。你的青春已不多,再也经不起蹉跎。

一年后的今天,想必你也适应了这些转变,不知道你所看到的未来是否如你一年前的预想。在新的地方是否又找到了归属感与满足感。

一年后的今天,你已正式步人奔三的大队,是否有变得更加成熟,是否可以独当一面,没有辜负那些关心你爱你的人对你的期待。

一年后的今天,你是否找到了能依偎的臂弯?

2011年你走过了8个城市,尽管有些走马看花,但翻看着照片与文字记录的时候,那些在路上的日子一一浮现眼前,让你无限留恋。你的心总是压抑不住的冲动,仿佛下一秒你就要踏上旅行的路途。2012年你的目的地又会是那些地方?

坚定的往前走吧,加油。

2012衷心祝好。

653 = =2011/12/25 1:26:00

暗号反白:lisasince1985

一年后的自己へ:

明儿要去出那万恶的差了,你看,这倒霉公司啥年终福利都没有反而年终了狗屁倒灶的事情一大堆……

不能忍啊!于是一年后的我,你的工作怎么样了?

还是苦逼兮兮得在这种公司熬时间么?工资加了么?跳槽了么?现在到手几钱了?

千万别还是和现在的我一样啊……

N1,会计初级等等想考该考的证考出来了么?好好学英语什么的应该不会又是一段空话吧?

这年头英语有用啊!真有用!!

不知道家里的老房子拆了没有,但愿是拆了吧

拿了钱家里可以过得宽松得不止一两点啊……

这一年妈妈肯定很急的希望我有对象能嫁出去吧

不知道有人了么?还是单身着呢?

不管怎么样勿忘初心啊……别贸贸然得为了让妈妈安心就随便了

随便得这可是你的一辈子啊!

结婚男人什么的呢还是先得你自己足够强大足够优秀才能有机会找个你期望的优秀的男人啊!

最最重要的,希望妈妈爸爸和我自己都身体健康

安安乐乐又一年啊!

654 Danger2011/12/25 1:30:00

刚好现在在听名叫Beautiful Dangerous的歌,SO,这是暗号?哈哈

以下正文

TO 2012年的我

今天刚过完25岁生日,也按照自己的习惯给自己写信了,待会还会去做个to do list in 2012

每年都写,起码有一年做到好不好嘛,喂,你真的是摩羯座吗?

嗯,好好加油吧你这家伙

去年的今天,喜欢上了一个小男生,牵扯了一年,该放手了,别再去烦他了,也别再让他烦你了

2012,你在澳洲,他在美洲,虽然不是真心的不想见他,但是请表再去见他

在某一天,足够坚定的时间,和他再见,再也不见,好嘛

这是,最最,希望2012能做到的事情了

PS:好好学习啊你这个大龄时差党

以上

655 转运吧2011/12/25 1:31:00

在读研还是工作去了?论文都是自己真正想表达的东西吗?看的书哪本最喜欢?人的PVC全都满意吗?
攒到钱了没?终于去了印度吗?F1看得开心吗?有没有在好好认真努力画画?钢琴捡起来没?弄出了几首新东西?
给爸妈买的东西他们都喜欢吗?
有没有好好养胃?冰的辣的少吃点。体力增强没?网球一定要有进步好吗?

656 ==2011/12/25 1:40:00

暗号:圣诞也加班
Hi,一年后的自己
刚刚25的你好么?有处老的症状了么?笑...
还和这个男人在一起么,要继续相爱啊,想说你真的表腻啊,感情就是细水长流
工作还顺心么?没有在年底遇到用工荒吧?工作真的要上心啊,做事情表拖拖拉拉了,英语也要看啊
一年两次的旅行,还在进行着吧...今年你又去了哪了?有记得给大家寄明信片么?
家里人都要健康啊,什么都抵不过一个好的身体...
和基友们继续相亲相爱吧...
不管2012是不是世界的末日,请每天都认真努力地生活吧
我爱现在的你,更期待以后你的样子

657 ==2011/12/25 1:40:00

暗号:圣诞也加班
Hi,一年后的自己
刚刚25的你好么?有处老的症状了么?笑...
还和这个男人在一起么,要继续相爱啊,想说你真的表腻啊,感情就是细水长流
工作还顺心么?没有在年底遇到用工荒吧?工作真的要上心啊,做事情表拖拖拉拉了,英语也要看啊
一年两次的旅行,还在进行着吧...今年你又去了哪了?有记得给大家寄明信片么?
家里人都要健康啊,什么都抵不过一个好的身体...
和基友们继续相亲相爱吧...
不管2012是不是世界的末日,请每天都认真努力地生活吧
我爱现在的你,更期待以后你的样子

658 反正你也记住不暗号2011/12/25 1:50:00

Hello 终于见面了啊 ?一年后的自己

我估计你是记不住暗号的 ?但是坚信你一定能够找到我写给你的东西 谁叫你就是我 我就是你呢

不管2011年是怎么走过来的 ?我都觉得这一年过的很开心很充实 ?也希望你能延续我的脚步继续走下去

首先撒个花 我知道你一定还在XQ 一定还在饭着他 一定还是只饭着他一个人 这些我太笃定了

而且你一定还是走在玛丽苏的康庄大道上石头牛都拉不去亲妈的队伍吧

今年应该没有钱去看他了吧 都说叫你要存钱存钱了 ?现在的我还是负债状态 ?

现在的你了 有好好存钱了嘛

现在的我一直被父母长辈嚷着叫我赶快结婚 ?但是目前还没有婚恋打算
?
不知道你是不是已经恋爱了 打算结婚了 ?还是一直单身者 享受着这种状态

现在的我身体状态很差呢 一直晚睡 胃也不好 总是觉得没精神

你身体还好吗 有好好养护自己的胃吗 一定要好好爱惜自己的身体知道吗 毕竟上了年纪了啊 喂 你人戏啦

工作还顺利吗 ?还是做着小会计 或者是换了工作 ?

要记得“工作是不在喜新厌旧范围里”这句话啊

要好好照顾长辈 现在的我觉得如此 希望你也能够和我一样 做个孝顺的孩子

其实我有很多话想跟你说的 其实我也已经说了很多了?

啊 讨厌呢 你有没有好好再看啊 ?还是觉得我写了太多太罗嗦了

> _ < 要记得因为我很喜欢你才和你说那么多的 你也要喜欢未来一年后的我知道吗?

好好生活啊 你这家伙 我的未来可都是掌握在你的手里呢?

chu~~~~~~

?

659 转眼之间2011/12/25 2:00:00

给一年后的我自己:现在的你身边有人陪伴了吗?是不是还是一个人过平安夜呢?生活有没有好一点,有没有过的开心一些呢,抱抱你,不论怎样,都要加油哦。

660 = =2011/12/25 2:14:00

暗号:menno klinkenberg

一年之后你还记得暗号的这个人吗?相信原地满血能力100的你那个时候已经get over他了吧,还有联系吗?

世界毁灭了吗?

欧洲的实习最后去成了吗?怎么样?有没有艳遇什么的?

你最后有去拜访那个低洼的风车之国吗?有吃到大麻蛋糕吗?有去鹿特丹吗?和他有再见面吗?

你还在抽烟吗?

GPA有上3.5吗?

搞清楚自己想走的路了吗?是要考GRE还是GMAT呢?

有没有遇见喜欢的人?最后有没有和他在一起?

姥姥还在你身边吗?

有没有满意的X生活(我不是WLSW T T)?

你还是这样情绪化,喜欢沉浸在自己的少女情怀里不肯面对外面的世界吗?

661 sumi酱2011/12/25 2:17:00

给2012年末的这货= =

HI,我是2011年12月25日的你。

2012年过的开心吗?

还是很讨厌周围的人并且还是很孤单吗?

你还喜欢皇家马德里和德国队吗?

你依然拖延症晚睡晚起?

还是那个成绩渣到没脸关注那个曾经鼓励过你的帅哥?

依然愤世嫉俗对文科念念不忘?

或者已经真正立志要当一个医生?

还是上课看小说抑或已经被保送?

985无望还是离姐姐越来越近?

不管怎么样,我希望你能快乐,别再抱怨了,别担心,你会买到合适的衣服,也会找到自己最喜欢的事和人。

希望你没有对不起我。

662 工工2011/12/25 2:18:00

刚趁着酒劲儿又给发了短信,好吧,希望这是最后一次dt了
明年,就算还是没有新的恋情,就算还是实现不了当孩子他妈的愿望
那么至少希望你能够彻底死心了吧
工作嘛,我也不指望你能跳槽成功,那么至少顺顺利利表差错和投诉
女人啊,一转眼就会老去啊
想做的事尽量的去做吧
希望明年再照镜子的时候不会觉得自己皱纹又多了几条
随便,希望你明天有那么一点点存款,一点点都好
好吧,好好过这一年吧,咱们明年见

663 暗号WS2011/12/25 2:20:00

亲爱的一年后的自己
4月就到东京了吧,一切顺利吗,前三个月有没有好好读书复习呢,去北京没,和家人相处的快乐吗。
到了霓虹以后语言学校是否适应,研究计划书写的怎么样,研究生申请和T大的院生考试呢,有没有如愿以偿的进人T大?
有没有独立一点,不再问爸妈要钱呢
有没有预见一个喜欢的人,有没有恋爱?
拖延症有没有好些?
本命年的自己想要出色点再出色点,能够真正抬起头来面对一切
加油吧!!!

664 肺炎双球菌2011/12/25 2:25:00

给一年后的自己

一年前的你因为空虚寂寞有些小话痨,耐心看完吧=w=

大二上学期就要结束了吧,还是像大一那时候一样觉得虚度了光阴么

打算在这一年考的各种证考到了几个呢

有没有换寝室,换了的话,新室友怎么样呢

没换的话,现在大家关系怎么样了,喜欢的还喜欢着讨厌的还讨厌着么

总是这么不合群什么集体活动都不参加也不行啊,现在和班上的人还是没怎么说过话么

交际还是一样苦手么,要变强起来啊

朋友们都怎么样了,还经常联系么,表总觉得自己是一个人啊什么的啊

又一年过去了还是没有遇见那个他么

表总是羡慕别人,你自己也很棒,变得有自信一点没有呢?有时候没必要太在意别人的

换发型了么,已经清汤挂面19年了,难道快20岁的时候还没有改变?

毕业了么,喜欢的心情还在么

暑假打工了么

还是天天往JJ那里跑么,还是最喜欢FF么,对L有失望但是还是在一起吧?

跟SZ关系还好吧虽然一年前你渐渐觉得有很多不合,HJ啊XY啊都还是淡淡的吧,没有失去联系就好

有没有在国庆的时候跟ZYM去看LY呢,还是一样不喜欢XYJ么

对身边的人好一点吧,没有她们你真的就悲惨完了

要好好生活啊!过的开心一点!别每天一副人间不信的嘴脸,值得开心得事还是有很多的

少熬夜,身体是最重要的,别老折腾自己了

最重要的,减肥成功没有啊!!表再吃了你这个胖纸!!你真的想年老时回想起来这辈子没瘦过么!!

请遵从自己的内心去做事吧

我爱你,你也要好好爱自己

665 57302011/12/25 2:30:00

给一年后的自己
减禸计划肯定又没成功吧。最了解你了
不知道SAT单词有木有背出来
2012年这一年里有没有好好努力呢?!
亲友和你一起加人了时差党的行列吧
相处的怎么样呢?
这一年里有木有再认识新的人 学到新的东西呢
暑假有没有去实习~有没有去上课?
干巴爹呐!

666 绿色的132011/12/25 2:50:00

工作最后定了那里呢?
去过日本了吗?看过con了吗?本命还是那几个吗?
男朋友找到了吗?
稍微瘦一点点了没?
驾照考出来了没?

2011年最后的时间里面,虽然自己不是很满意,其实工作已经有了着落,虽然一级成绩没出,但是应该能过的,但是留学已经不可能了
所以,这么多年来做学生的所有目标一下子就没有了
去年的时候我还知道自己想这样想那样
但是现在什么都不知道,什么目标都没有了

所以,未来的你,我最最重要的愿望
希望你能找到自己新的目标,然后一直一直一直加油下去,做一个你所希望的成功的人!!!
加油!!!!要相信自己决定的事情,再苦再累也要坚持下去,要相信自己,一定要相信自己!加油!!!!!

667 Bump2011/12/25 3:02:00

To:一年后的自己
希望你还记得这个暗号和它的含义
本命应该还是没变,毕竟都已经这么多年了
西皮应该还是没换,可洁癖还是那么重吗
学业还好吗,绩点可以拿得出去吗,能擦着奖学金的边吗
在新的地方混熟了吧,再慢热你也得有个底线
表总是熬夜了,开始好好保养一下皮肤吧
西一体6的分数过学校线了吗,表指望最后一年半了
日语应该不会还停留在简单会话的水平吧,准备下N2吧
还是一个人吧,大概你也已经习惯于这件事了吧
一个人也不错,表总是纠结于此,随缘吧
别忘记是你当初的选择让你来到这里,记得自己的初心
寒暑假有没实习啊,志愿活动也还在活力充沛地进行着吧
要永远记得那些孩子的笑脸,那是支持你走下去的动力
让那些说你的未来没钱途的人见鬼去吧,你获得的会比钱重要的多
下定决心穿裙子了吗,表总是囤一堆牛仔库了
虽然还是戒不了TB,但要学会节制
课程虽紧,你也在坚持一个人旅行吧,今年都去了哪里
多看点教育小说,多看点哲学方面的书
你还爱着蒙田吗,你找到信仰了吗
还有,好好准备末考吧
最后,你要爱着这个世界,就像它爱着你一样
好好生存,好好生活

668 = =2011/12/25 3:06:00

暗号:hayatoholic
给20岁的自己!
20岁的一年要加把劲儿啊!现在觉得寂寞觉得一个人的心情一定会有改变的。
要好好对待爸爸妈妈,表对他们乱发脾气,世界上没几个人对你这么好了。
学会忍耐,表直来直往的死脑经会得罪很多人=3=其实你明明知道的。
现在还在你身边的朋友一定要好好珍惜她们,对她们加倍好\(^o^)/~告诉她们你爱她
表失恋了就随便伤害自己啊!哭几天就好了谁他妈在乎谁啊!
要减肥啊我的好姑娘~要学着在自己脸上涂涂抹抹啊姑娘~要漂亮一点才对得起自己的青春,抓不住握不紧。
要认真乐观对每一天,告诉自己明天会好的,tomorrow is another day.记住人不为己天诛地灭,遇到贱人就要10倍偿还。
好好对待自己,你还有亲友有朋友有亲人有喜欢的人。
认真读书啊,表乱搞关系,表等毕业了要找工作了谁都表才要哭社会这么现实谁他妈要没用的废物啊
没工作没钱怎么去日本怎么见他们怎么养父母怎么让自己更加优秀啊!
记得你一直有的梦想,再辛苦再承受不了也要坚持住=3=
面包会有的!冲绳会有的!钱会有的!什么都会有的!
20岁的你不能空口说话了,你长大了。别再任性了。
表辜负我
=3=

万物黑。于 2011-12-25 13:08:32 编辑过本文

669 = =2011/12/25 3:09:00

TO2012年的自己:

以下的目标完成了么?又做了让自己后悔的事情了么?

2012年的目标:

1.尽自己最大的努力考上GWY

2.努力赚钱存钱,不胡乱花钱,年底之前去霓虹见本命

3.让自己充实起来而不是每天二次元以及2.5次元,要积累更多更广泛的内容知识来扩充自己

4.要更懂事,更懂得照顾家人

5.谈一场恋爱,找到那个能陪我一起走下去的男人

670 = =2011/12/25 3:11:00

暗号:宇宙最强王者样
刚庆完生回到家现在在被窝里
最最重要的 顺利时差了不?还饭着自家不?见到生人了不?和相方关系还好么?有找到朋友么?性格和脾气有变好么?再穷也要买ZB 不省点用钱没饭吃就受着吧 不出扣死了吧 记得减肥 早点睡吧 说真的 学习再努力一点吧 活着的话困难会很多 即使你相信明年真的会2012 也要勇敢面对明年的困难和挫折 抬起头 向前走 表放弃 做自己

671 熬夜症患者2011/12/25 3:25:00

to 一年后的自己

在哪个地方时差呢~有没有改掉懒得快死的毛病变得勤快呢
有没有按照自己想的一样认真学习呢,英语有没有进一步的提高,特别是口语
一个人在国外会不会孤独呢,能不能一切都顺顺利利平平安安呢,
不会像今年这样一事无成,面试必挂,连买个杯子都会漏水吧,
要加把劲了,不能再不学无术下去了,已经这样浪费了好多时光,
这样下去怎么能赚钱啊,在人家都工作了的情况下选择继续读书,
就一定得有所收获啊,不能让自己后悔自己的决定啊,加油
过了这几个月,会一切顺利起来的吧

672 = =2011/12/25 3:29:00

现在在哪里?
工作了没?
变瘦了没?
圣诞和谁一起过的?

无论如何过的开心最重要!

673 = =2011/12/25 3:42:00

暗号:包子celia
考研成功的话,以有价值的方式继续努力吧;
工作了的话,朝着有奔头的方向一生悬命吧;
有卡莱西的话,认真对待的同时也反省自身吧;
孑然一身的话,挺不错的嘛继续努力做女强人吧!
一年前的我不算什么,比起你来,很嫩,很天真;
所以这些不算强求,连建议都不算,但总是初心,总是真实的不能再真实的,曾经的你;
考研成功了么?减肥顺利么?日语学得开心么?
不重要呀,成功不成功的,爸妈在,爱豆在,世界一如既往,天空一切照常,一年前的我那么爱你,有那么多人,为你握拳,鼓劲;他们一直在,因为是你,不能割舍,不愿割舍
生命的鲜活要仰仗梦想,这是此刻我的感触,也许于你有益
记得好好活着,不为别的,为活着很好,为梦想很美
23?好年轻!朝前望望,路长的很呐,好玩的事多着呢
快乐地比个树杈,你啊,最棒了!^_^)y?

674 竟然现在才发现2011/12/25 5:11:00

暗号:邪流丸

TO一年后的你

大四了吧,开始找实习了吧,知道自己想要怎样的生活走什么路了吗?

还是依旧不知所措呢?

还继续深爱着本命吗?

你还在和他在一起吗?他是不是还是对你那么好呢?

你今年可以拿到奖学金吗?学习还好吗?

身体还健康吧,妈妈的手术成功了吗?家里还好吧?

这一年你增值了吗?过得好吗开心吗?有后悔吗?

驾照考到了吗?

胖了吗瘦了吗造型有变化吗?

生活还是那么不定时吗?有好好吃饭好好睡觉吧.

世界末日没有来临吧,你过得好好的吧.

675 奔跑吧少年郎2011/12/25 5:24:00

一年后的自己,元气吗?

顺利的通过所有考试了吗?顺利毕业了吗?时差结束口语有没有变好一些?

下学期开始课变少了也别再浪费时间呀姑娘,考考CFA或者学学英语都好,总之做点什么吧

毕业后有没有找到合适的实习或工作?找到自己真正喜欢的事情了吗?

有做好攻略顺利的带爸妈好好玩了吗?

回国之后要重新开始学日语啊你,看控听不懂的杯具表再重演了╭(╯^╰)╮

我知道你一定还饭着本命不会变,也一直在努力的应援他,这点自信我还是有的> <要为下次看控努力啊你

要好好孝顺家人,也别因为时差就淡了和以前亲友们的联系

记得要养成早睡早起的习惯o( ̄ヘ ̄o* )

总之这一年本命年请加油!就算有糟糕的事情也没有关系,只要一生悬命的去努力了就好。今天比昨天好,这就是希望。

一年后的我,如果你再重新翻出这段话,让我给你一个大大的拥抱>3<

亲爱的这一年辛苦了,最喜欢你了(* ̄︶ ̄)y

676 = =2011/12/25 6:02:00

暗号:废柴干物女1111号
TO一年后的自己:
不知道说些什么唉,现在我正在通宵熬夜加班中TAT
现在你还是会一连两三天不睡觉加班吗,希望不会了吧,身体最重要了,对自己好一点。
已经开始有存款了吧,房租还要爸爸妈妈补贴吗?
还想着要出国的事吗,开始看GRE了没,还是说完全卖给工作了?
找到男盆友没,不会就这样一路奔向大龄女青年了吧!!
好盆友出国了以后,一个人寂寞吗,想看电影想K歌想去拜菩萨还有人陪吗?
有经常给家里打电话吧,最疼你的永远都是爸爸妈妈,要好好相处哦!
话说一年后的话,应该已经过了世界末日了吧,来,我们拥抱下,恭喜!!
总之,一年辛苦了,好好生活好好加油,自己的人生是自己走出来的,千万别后悔,爱你。

677 小雷达2011/12/25 6:32:00

现在的这份工作预想到会有很多困难压力,

但是还是勉励已经这个年纪的自己,

坚持,努力,再努力!

还有最重要的,

找到那个共度人生的他了吗?

过上踏踏实实的生活了吗?

8年的瀑食症如果克服不了,也尽量表经常失控。

这一年不会彻夜不睡虚度人生。

678 你真的是狮子座的吗?2011/12/25 6:49:00

to 2012的自己:

679 你真的是狮子座的吗?2011/12/25 7:08:00

2012年的平安夜你还是一个人吗?
今年有没有发生什么特别的事? 家里的一切都还好吧?
功课还赶得上吗? 有踏踏实实每天看书吗? 德语学习的怎么样, 达到网购无障碍的水平了吗?
这一年如果你能踏踏实实不那么浮躁的话, 现在应该还过得不错.
身体最重要了, 在外面读书什么都不方便,一点点小病也会很麻烦, 一定要经常锻炼, 多吃蔬菜, 早起早睡!
男朋友什么的没有找到也没关系, 一定会有的, 千万表着急.
表畏惧变化, 无论发生什么事千万表怨天尤人, 事情总要解决的, 表依赖别人, 少给别人添麻烦. 但是也表委屈自己, 不想做的事一定要学会拒绝.

680 = =2011/12/25 8:11:00

暗号:lotte
明年今天的我:
怎么样?从米国回来了吧,已经在预想中的地方工作着了么?工作还好么?国内的生活适应的怎么样了?
不管怎么说,先努力吧,现在好好走应该走的路,以后才有可能走自己想走的路。
又一年了哦,找到男朋友了没?虽然自己一个人过挺好,但是表让爸妈担心了。
对了,和××约定了的日本之行实现了没?哎,别整天没时间没时间的,时间是挤出来的嘛。
记得要去运动,健康的身体是本钱啊。

681 = =2011/12/25 8:25:00

暗号:苦禸你还苦逼么 又是一年 今年还元气吗? 有好好活着吗 有没有坚持让自己瘦下来! 日语英语等级都过了没 专业课有没有挂很惨烈? 今年有没有看到生人? 还在不在2.5 我知道你哪个次元都爬不出本命的! 一定要好好记得初心 那个人还在跟你联系么 你终于想通了不想耗下去了还是依然让他左右着你的情绪 你大概还是会委屈求全守着不属于自己的一番星吧 这一年有没有好好对待父母? 有没有学会好好控制情绪不再伤害自己最亲的人 就算又长了一岁大概你也不会有太大改变吧 如果不是世界末日 就好好活着吧 辛苦了~~

682 端庄2011/12/25 8:26:00

to 一年后的自己

2011浑浑噩噩就过去今年过的是不是更充实呢?

不会有那么强烈的不器用感了吧?今年你可是好好努力啊!

校赛怎么样?

说好的三个证考完没?

绩点怎么样了?六级呢?

有没有变漂亮啊?皮肤应该比现在好多了吧T T

话说晚睡拖延的毛病改掉没有?

头发烫成什么样了?

坚持写文没呀?

口语如何?

大家都元气吧?表再跟父母闹别扭啦!今年应该收敛不少吧?

话说这个时候是开始准备考研的时候了,现在的我觉得什么都表想,一步一步来只要做事态度认真做人态度诚恳,没有遗憾就是赛高的人生了。所以啊,不管现在你选择什么,这都是你自己的人生,不是么?表想着背负别人而不努力了!还有啊,有没遇到喜欢的人?他喜欢你吗?话说那个人现在应该离校了吧·····应该早放下了吧?又没成为更强大温柔的人呢?

表再苦逼兮兮的了,多笑笑,今年我可是很期待你的哦~

你总是喜欢胡思乱想的S自己,要记住,未来是想不来的,我们追求的都是捕风我们痛苦的都是执念,过去的就是不存在了得不到的就随缘吧,没有必须一定的事情,但是要乐观积极努力地生活,表事后懊恼

记住哦:just enjoy~

683 78862011/12/25 8:47:00

争取记住密码= =

亲友已经先一步完成夙愿,而相对自己还是一事无成。现在眼前还是一片迷茫。

然后

还好吗。

希望你比现在的我好。

684 = =2011/12/25 9:07:00

暗號:カラムチョ

給2012的我:聖誕節快樂!!

如果你看到了這個的話,買個蛋糕來慶祝吧

因為你平安的度過了2012

不知道你瘦了沒XD每次想減肥都堅持不了的你現在終於到達目標的47kg了不?

表跟我說你胖了啊,我會哭的

最後一年的成績如何?有全A嗎?

有沒有覺得我問了這麼多問題很煩啊?不過你也知道我是很好奇的,關於未來的事

所以請讓我繼續XP

一直以來都期望的日本之旅如何呢?還是說最後沒去成?

終於看到生人了嗎?買了第一個扇子了不?我知道你雖然嘴上說不會買扇子可是你一向控制不住自己的

尤其是ZB相關

找到打工了沒?我知道明年會很忙可是你真的該找個工作啦

決定未來的目標了嗎?希望你沒變成你心中討厭的那種人

和同學相處得如何?有活潑點了不?

請一直健健康康的

685 兔子小姐冬天去札幌2011/12/25 9:14:00

致亲爱的未来的你:
现在是另一个阶段刚刚开始的时期,一年以后应该开始准备时差去哪里了吧?这是你一直以来的心愿一定要好好计划,只许成功不许失败呀
马上要开始的北海道之行肯定会很愉快,回来以后日语大概会突飞猛进,表担心长胖努力的吃吧,毕竟机会难得嘛。。顺便看看有没有霓虹小哥的艳遇啊,28天请好好努力然后期待着好事情的发生
不知道会挂科不?人际关系搞的怎样了?是部长么?有男盆友了不?相亲失败也要抱着一定有好男人的心态继续等下去,毕竟你还年轻嘛!有打工的机会一定要尝试一下,钱是很重要的东西~~~啊还有zb有没有败更多?
一年以后大概还会爱着本命然后想着想着就哭出来,请保持这颗loli心吧=v=
爸妈身体肯定很健康然后总是会爆发RP让我羡慕
请努力的努力的生活下去,我比任何人都期待未来的你啊……

686 StandByMe2011/12/25 9:30:00

你成功换工作了吗,逃离那个日复一日只能让你变成市井女人的地方了吗?

困扰了3年的考试这回终于认真地去准备然后顺利通过了吗

虽然回忆起去年的自己好像跟现在一样一无所成,原地踏步

但你已经到了二十代后半了

永远要记得子欲养而亲不待这种残酷的句子

至于爱豆,保持着loli心也挺好的,请善于变心的你一定要努力去见见你从来没有这么长久喜欢过的一个人啊

687 = =2011/12/25 9:56:00

暗号:932956(希望能记得住OTL
如果能记得回来找的话,至少说明我还没毕业吧,真心不希望自己毕业XD
工作稳定了么?能不再伸手问家里要钱了么?
见生人的目标实现了么,又或者说,有在努力攒钱去实现么?
会做饭了么?比起现在,能稍微像一点女人了么?还是继续宅单着么?
就要进人社会了,别再使小性子了,有些没必要的所谓“原则”扔了就扔了吧,别再让爹娘操心了
记得抽时间出去旅游,当然是用自己的钱,国内也好国外也好,总是多见识见识世面总是好的
最后:一年之后想起来,有什么后悔的决定么?表再让自己后悔了好么?

688 = =2011/12/25 10:15:00

暗号:sch
新的一年你别再拖延症了啊TAT
一定要养成好习惯
好好写论文好好毕业好好把去年没过的那门考试过了
表再对父母发脾气了他们是最爱你的人
表再在tb上花那么多钱了
认真养病表任性
希望未来的你能做到TTTTTTT

689 = =2011/12/25 10:27:00

暗号:今年绝对不忘暗号是什么

2012年的的你啊,放弃忘记那个人吧,喜欢就喜欢了没什么好纠结的,不是已经决定要好好用自己的方式守护那个人了么,无论这个人有没有感受到

自己瞎搞之后的N2考了没?会过么?给自己一个交代吧,好歹拖拖拉拉到了这把年纪了

毕业论文什么的很纠结吧,但是你应该还拖拖拉拉最后GIRIGIRI的完成了吧

工作找的怎么样呢?比周围人晚半年起步应该不容易吧,可能会和自己的期许有很大差别,但是不管有多不喜欢、不情愿,这都是你的人生,所以逆来顺受吧,你已经成年人了,表再给自己找多余的烦恼了

今年霓虹到底有没有去成呢?去了的话,究竟是九州呢还是关东呢?和谁一起去的呢?

最后:好好照顾自己的身体吧,你知道自己情况的,表总是让别人替你担心,为自己好,也是为了不给别人造成麻烦

艾斯上

690 暗号:傻子2011/12/25 10:27:00

11年的胶囊还记得很清楚,那么快又见到12年的胶囊了

你结婚了吗?还是和他吗?病好了吗?

猫猫狗狗都要照顾好。记得11年说如果还没结婚就找个有钱的吗?12年也一样哦 如果他一直不确定你 那就算了吧 女人真的没那么多的时间来耗 一定会遇到更好的

还有 今年的存款数目要上到1W5哦。加油

691 = =2011/12/25 10:30:00

暗号:叔叔
2012年能过完吗?
给2012年的自己:
一条直线的想清楚自己想要做的事情,然后没有任何拖延的大胆的用尽全力的去做。
做自己想做的事情,自己承担自己的责任,然后不后悔自己所做的任何事情。
摆月兑拖延症,早点睡觉,不把所有东西都准备好也是可以的。
好好对待认识的所有的人,能认识是一种缘分。
份内的事情像是XL,考N2和为了去自己喜欢的学校努力学习都要认真对待。
换个手机吧。
减肥这个是一定的,而且换个风格吧。
爱豆可能还是默默的饭着吧。
表天天对着电脑,多用纸质的笔记本吧。
无论如何,只要做自己不后悔的事情就够了。

692 可能还不能脱宅2011/12/25 10:37:00

初心应该还没有变吧?就一直这样保持下去吧
啊,有和医生说想要开刀的事情吗?可不能被这个莫名其妙的病缠一辈子啊
不过说回来今年肯定也不会有感冒什么的,还有人羡慕你这点吗?免疫力已经超出正常人的范围了吧
恋爱的话就算了吧?工作顺不顺利呢?工资一定要存起来去霓虹见生人,这一点是绝对不能忘记的啊
最后请一定要保持愉快的心情度过每一天

693 = =2011/12/25 10:45:00

暗号:豆豆

一年后 你找到可以坚持饭个几年的人么

今年爱豆毕业 同时也看清了自己 表为任何人事陷得太深 因为你敌不过时间

所以 找到喜欢的 在能对他付出热情的时候尽量去喜欢吧

还有你找到BF没 不过你这个宅法估计还是光棍一根吧OYZ

这一年有没有好好做自己喜欢的事

肯定比现在的自己要淡定成熟得多了吧

期待这一年你的精彩表现 我爱你=3=

694 = =2011/12/25 10:55:00

暗号:sjl

相信你还能看到这段文字,都刷了那么多年的揷口= ? ? =?不可能半途而废什么的

这一年怎么样啊,虽然就一年,但应该发生了很多事把

工作开心顺利吗?应该晋升了吧?但是,难道还是每天两点一线吗!你这样宅的话怎么可能找到男朋友!

好吧,如果还是单身的话,我代表我自己bs你!明明条件不差,为毛就没男人呢!

所以,这一年请一定要为自己的幸福努力听到没有!

已经去过日本了吧,是不是还想去呢,哈哈?好好攒钱吧,明年去北海道!

衣服什么的少买点,对父母好点,别老对他们那么凶啊,该到你照顾他们的时候了

希望明年回来看到你?能够告诉我一切都安好,有好好努力实现上面这些哦

加油!

695 暗号:二灰2011/12/25 11:15:00

To 一年后的我:

顺利毕业了吗,考研准备的怎么样了,身体好点儿没,生活有没有规律很多?

家人都开开心心平平安安的吧?

学跳舞了没?

架子鼓拾起来了没?

还会经常抑郁吗?

最重要的朋友们还在保持联系吗?

还在喜欢他吗?

别忘了这句话:

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

还有天道酬勤。

不过不管你变成了什么样,都要一直一直坚持努力!记住我永远爱你^_^

你自己

696 吭景2011/12/25 11:25:00

工作找到了么?是怎么样的呢 进了银行?事务所还是小企业呢?

挣的多不多?够养活自己么?够养活爸妈么?

大家身体还好么?你还这么胖么?2012来了么?

你还是一个人么?

你还活着么?

如果还活着就好好活,别胡思乱想了。乖!

697 = =2011/12/25 11:28:00

暗号:bohe

明年努力做实验 争取有成果发paper

每天争取微笑待人 让自己多开心

表乱花钱了!!!!!!存钱去霓虹

698 把每天当成末日来看待2011/12/25 11:33:00

暗号:如果还有明天,你将怎样装扮你的脸?
今年对爱豆渐渐看淡了,那明年呢,是继续爱下去还是干脆毕业?
不管怎么样都已经是第七个年头了啊,做什么样的决定都可以的只要你自己OK就好……
也许是热恋期已过现在是亲人状态?笑
2012年给自己排了一大堆的计划,4月过专四、6月刷大四、9月过国二、12月过普通话、大六、N1
有没有全都好好的完成呢?表再躺着做梦了啊,不管怎样明年你都是货真价实的成年人,
对13年的自己、对父母都好好的负起责来!前20年荒废了就用后20年好好的振作起来!
那堆证书有没有过先不论,明年一定争取门门85+,还想时差的话就表让GPA那么难看啊混蛋!
决定要走的那条路行不行得通呢?明年的你应该已经清楚了吧,
没关系,真的没那种天分的话咱再换个方向就成,总不会被逼死,
但如果真的想踏上这条路,请好好努力,绝对不能放弃,
本专业不能放松,新选择也要做到优秀,你懂的。
另外,好好还完卡债,好好存笔小钱,控制住自己的购物欲,表再乱买,争取去买笔定投,
要好好过日子,表随便悲观,认真对待自己和周围的朋友,无论她们究竟值不值得你这样做,
表等到哪天后悔,最重要的一点,跟大家保持联络,表再做消失星人,你一定可以的……
最后的最后,记得每天做运动,健康饮食,争取多煲点汤水给自己喝,瘦到45KG以下,
好好保养皮肤,要瘦要白,心情要NICE,男人未来五年内没有都不用担心,过好自己就可以,
2013年等着见你哟~请千万表让我失望~

699 85711ss2011/12/25 11:35:00

TO 2012年的自己:
披荆斩棘的少侠有没有来呢
考试有没有过呢
驾照有没有考过呢
还有好多事我都想知道?
不管这一年会遇到怎样的事
我希望你都能勇敢 坚强的面对
遇见少侠的话 勇敢点吧
要好好看书哦? 一定要过哦
好好去练车? 考试时冷静点
生命只有一次? 希望这一年 你没有遗憾?
请相信你自己? 相信自己无所不能? 相信爱和勇气
有些人 有些事 有些感情
就让我把它留在2011了吧
2012的你? 请加油

85711ss

新人过门

• RP:260
文:47 分:395

700 七个隆冬强2011/12/25 11:40:00

to七个隆冬强:

首先就想问下过6级了没?今年四级考得不好,这一年有努力吗?

再照照镜子,是不是还大圆脸着呢?一定要到100啊,真的要注意饮食了,表那么晚还吃那么撑.....平时多吃蔬菜啊!

这一年还有在每晚看小说到很晚么??真的表再看了,你多快要瞎了你知不知道,度数又涨了你白痴啊><

有努力学习么??奖学金又忘了么??还经常逃课么??要按时睡按时起床啊姑娘,不然到25你会后悔的!!

记得坚持每天做眼保健操了吗?

还有在整天胡思乱想吗?是不是一到晚上就特别脆弱?

有没有变得更心平气和了呢??要常给家里打电话啊,给爹娘打,千万也记得奶奶啊。

读完你想读的书了么?会做饭了吗?剑三玩上手了吗?

好吧,我承认我问题有点多,因为我对你要求很高,做到了吗?

希望这一年的你,是充实的,自信的,父母平安的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录