N4内掐楼

4116100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第232266位读者

- 2200 - = =2017/8/3 13:56:00

fy

- 2201 - = =2017/8/3 13:57:00

fy

- 2202 - = =2017/8/3 14:06:00

仔细一想这只兔子简直就是打人stko内部的卧底
该说不该说的她都说了
总结一下聚聚们给zz们编写的洗脑包:
1.TM是不吉利的,只要TM有活了,那么NEWS一定就是出事了,NEWS变成四人就是TM那年魔法控害的(破姐姐料姐姐:我也是第一次听说)
2.syyy资源很够了,要那么多资源干什么,跟大包组队只会让大包得了好处,所以为了防止大包得好处,TM是万万不能复活的,syyy没活的时候在家抠脚就可以了
3.大包o人数又少素质又差,跟破姐姐一样一样的,真是太讨厌了,怎么对得起养活大包的其他三家的饭(破姐姐:你特么给我出场费了吗?)
4.这一点是必须的,庆手真心相爱的,他们是真爱

- 2203 - = =2017/8/3 14:16:00

吐了,手擀面怎么还不死绝,先说一句我是手o,就是恶心你们,别到时候又说人增o没素质

- 2204 - = =2017/8/3 14:19:00

哈哈哈说的TM不是魔法控了简直是下咒控

- 2205 - = =2017/8/3 14:21:00

作为增o还要提醒一下,万一控碟剪出来面霸不是最多镜头的,又要被说增剪片职业妨害不让资源王多露脸

- 2206 - = =2017/8/3 14:25:00

要真这么神奇,那我就更希望五巡快点来了,开了news就解散,越早离开那对赔钱倒贴吸血鬼越好

- 2207 - = =2017/8/3 14:25:00

虽然不知道大包是否参与剪辑,不过债多了不愁,都背那么多锅了也不在乎多背一个
面面镜头要是少了估计还得大包背锅
如此只能出个人视角,大家各自眼不见为净

- 2208 - = =2017/8/3 14:31:00

大家忘了“因为TM青春控,n没庆祝十周年”的弹幕吗

- 2209 - = =2017/8/3 14:35:00

不知道啊,这么奇葩弹幕在哪?

- 2210 - = =2017/8/3 14:36:00

简直心寒,这帮stko们把TM当成了什么东西

- 2211 - = =2017/8/3 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2212 - = =2017/8/3 15:25:00

我宁愿TM五巡,N不庆祝15周年了

- 2213 - = =2017/8/3 15:49:00

明明是NEWS13年先办好了10周年控,然后才有TM青春控
所谓为了TM青春控NEWS十周年都没办的洗脑包又是从哪蹦出来的
又要蠢成什么样才会连动手查询一下都不会就相信这种洗脑包的

- 2214 - = -2017/8/3 16:02:00

她们饭的其实是聚聚吧?

- 2215 - = =2017/8/3 16:17:00

http://www.bilibili.com/video/av7931196/

- 2216 - = =2017/8/3 16:23:00

http://www.bilibili.com/video/av7931196/

- 2217 - = =2017/8/3 16:25:00

果咩,本来想贴图的....图片点击可在新窗口打开查看

- 2218 - = =2017/8/3 16:29:00

TM什么时候说自己不是NEWS了?白眼
名片上都不印NEWS的人有资格摆队长架子说别人?

- 2219 - = =2017/8/3 16:36:00

气到爆炸,loli智障

- 2220 - = =2017/8/3 16:37:00

那字幕居然是粉字?
抚额
同情手o,同担有zz真是人生不幸

- 2221 - = =2017/8/3 16:37:00

居然有人说itteq是副业,qnmd面霸那么多番组你怎么不说
十周年控也开了碟也发了tm是怎样坏事做尽要被这么说
想杀人的心都有了,顺着网线把这群loli揍成猪头

- 2222 - = =2017/8/3 16:38:00

这弹幕谁发的有本事微博上自己站出来认领吧骂到她自煞

- 2223 - = =2017/8/3 16:40:00

双标狗的智商,这紫字和粉字深得洗脑包真传

- 2224 - = =2017/8/3 16:41:00

一直以来,以拉面为首负责洗脑,stko紧跟其后
已经没有多少团饭真的认为TM对大团有什么贡献,反而是一个要跟大团抢资源的存在
虽然TM这个组合确实已名不存实已亡,但这种做了贡献还要被蠢货们鞭尸的后果也未免太让人心寒了

- 2225 - = =2017/8/3 16:50:00

???说她表脸还是没脑子都是对这两个词的侮辱

- 2226 - = =2017/8/3 16:54:00

18l
看到23l,还以为叫发图的出来,吓死我了......

- 2227 - = =2017/8/3 16:55:00

换个角度想,连十周年con都没关注和看,也好意思担着你家面面?

- 2228 - = =2017/8/3 17:02:00

摸摸18l,这楼没有智障表担心

- 2229 - = =2017/8/3 17:05:00

已经快到没什么想求的心境了不知道自己还能坚持多久,抛开一其他的不谈看一群loli这样看待tm真的心酸,当年没有tm废物面可能只能回家卖拉面了吧

- 2230 - = =2017/8/3 17:05:00

也许是看了但她甚至不知道那是NEWS的十周年?

- 2231 - = =2017/8/3 17:13:00

拉面太高竿了,在番组里哭着说“希望大家都能由衷说自己是NEWS”
让观众以为TM两人不想说自己是NEWS,在同情这位队长的同时对TM产生恶感
可是事实上,TM两人从来都没否定过自己是NEWS的身份,他们比这位哭哭啼啼的队长为NEWS付出的要多很多,他们为团累死累活的时候,队长都在为自己的主播工作奋斗呢
然而TM为NEWS做的一切都比不上拉面在节目里的一番哭诉,功劳就都是队长的了,TM就成了不甘不愿留在NEWS的人
拉面太可怕了,阴险狡诈还会演戏,用眼泪就能收割别人为团所做的一切

- 2232 - = =2017/8/3 17:59:00

建议tm也上一次夜会,把拉面的脸打肿

- 2233 - = =2017/8/3 18:02:00

我真是想不通,夜会我只看到了一个心胸狭窄不为门把好的虚伪拉面,为什么还会有人被拉面的眼泪欺骗还把矛头转向被揷刀的tm,更可笑的是这群人之间那么多人自称手O

- 2234 - = =2017/8/3 18:04:00

tm都是低调做事不爱张扬的人,小包私底下努力还要靠大包说出来前辈才不觉得他和表面看上去一样轻浮,这样的性格太吃亏了,在外靠拉面一张嘴,他们在台后的付出就能被轻易抹黑

- 2235 - = =2017/8/3 18:06:00

再一次感叹大包真是好同事啊

- 2236 - = =2017/8/3 18:07:00

要说为团的贡献,拉面负责的mc我只能说对不起我感受不到任何技术含量,您老人家每年控喊的就这几句话不用您策划我都能猜出来,而且q控的喊麦都是固定的内容根本没什么新意,东京场和广岛场对比一下就知道,就连最后的发言拉面都只有同一句明天也要加油不开心的事都忘记吧诸如此类

- 2237 - = =2017/8/3 18:10:00

会哭的孩子有奶吃啊,民间智慧不骗人
TM不想别人看到自己多努力?那好,有人只需对着镜头哭一场,你们的努力成果就都是他的了
是TM太傻还是拉面太聪明?

- 2238 - = =2017/8/3 18:11:00

鼓吹tm阴谋论的人就是信了夜会的面霸一番话,觉得tm心不向着n只考虑自己,还和n抢资源,呸

- 2239 - = =2017/8/3 18:13:00

拉面不聪明,他真聪明不会被我们看出来天天拉出来骂,他就是坏得太外露,斤斤计较的人不会太蠢,但也不聪明

- 2240 - = =2017/8/3 18:14:00

不过stko真是演的一手好戏 明面上伟光正吸收loli 有了小团体之后再洗脑小团Fen_Lie 大包废物

- 2241 - = =2017/8/3 18:15:00

夜会真是永远的导火索,一点即燃
拉面恶心,捧着拉面踩tm的loli更恶心

- 2242 - = =2017/8/3 18:16:00

stko还喜欢披手o皮,到处挑

- 2243 - = =2017/8/3 18:23:00

还有主业副业的,爱豆干主业也要被骂?合着您圈是副业光荣主业可耻是吧,那您也别饭爱豆了,跟面霸一起东京湾去吧

- 2244 - = =2017/8/3 18:35:00

希望夜会今年能请tm对谈

- 2245 - = =2017/8/3 18:40:00

太天真,我不认为tm现在能有上夜会的机会,他们现在基本已经完全丧失话语权
老俱里大包指着拉面让他证明小包很努力时,拉面都说的不太情愿,还想让tm上别的番组自证清白,不可能了
最多在广播里吐槽一下,一个广播,怎么跟手握那么多番组的拉面抗衡?

- 2246 - = =2017/8/3 18:41:00

夜会如果想搞事就会请tm

- 2247 - = =2017/8/3 18:43:00

就他们俩这性格,上了夜会也不会说别人的不是和自己的付出啊,更不会哭哭唧唧了,没用的

- 2248 - = =2017/8/3 18:43:00

wb一个gn说得好,自己选的路,就是爬也要走下去
他们现在就在爬着呢
后悔不后悔没得谈,已经到了这个地步,大势已去,话语权,资源,都全面倾斜,就算夜会拉面那番谎言,他们都没地方可以为自己辩驳

- 2249 - = =2017/8/3 18:46:00

TM现在连一起出双人外景都像过节一样了,更别说俩人单独上番组

- 2250 - = =2017/8/3 18:46:00

TM如果要打拉面的脸,两人至少有一个得突破目前人设,要么大包吐槽这些年怎么过的,要么小包现出真剑一面

- 2251 - = =2017/8/3 18:54:00

打脸可以但不会撕破脸,tm的立场就是这么尴尬,充恶人

- 2252 - = =2017/8/3 19:02:00

典型的农夫与蛇,而且大包是心里有数独善其身的类型,小包其实是特别感性容易心软的类型,两个人都不是喜欢对别人说三道四的类型,也不是喜欢爱提私下的类型,就很吃亏

- 2253 - 微笑2017/8/3 19:02:00

祝愿面霸早日遇到30个年轻貌美,技术过硬的炮友,让他牡丹花下死

- 2254 - = =2017/8/3 19:07:00

每日一问:面霸今天东京湾了吗

- 2255 - = =2017/8/3 19:13:00

他俩有说过啊,小包在TM广播里说过拉面干什么都是计较回报的,但是有用吗?听TM广播的大部分都是盼着TM活动的,或多或少也对面霸的事迹有了解,剩下的团饭增担手担会选择性忽视的

- 2256 - = =2017/8/3 19:15:00

早说了面霸的饭没一个正常的,不管是面O还是CPF还是面担团饭,没见过正常的,一张口全是一股弱智气味,不同只在于是白莲痴呆症型弱智,或者是自我感觉良好的疯癫型弱智

- 2257 - = =2017/8/3 19:19:00

没用的,TM在广播里关于拉面的那番话,小包的话一定会被忽略不计,大包的话一定会被拿出来说是在黑亲爱的面队长
何况这只是一个广播而已
再次感叹话语权的重要

- 2258 - = =2017/8/3 19:26:00

话语权当然重要,否则面霸怎么会在6人时期强行要当MC,4人四期强行当队长
然后不管是6人时期还是4人时期都特别会标榜自己多为团着想对团员多好,然后团活理所当然的不出力却要霸屏

- 2259 - = =2017/8/3 19:32:00

复习以前的楼,看到破挂面霸的一条特别能说明此人的人品问题
开控的时候,前队长请来了前T帮忙拍摄,然后面霸夸口有什么要帮忙都交给他,结果后来前T吐槽面霸根本什么都没做

- 2260 - = =2017/8/3 19:42:00

弹幕里总有吹面哥哥美颜的,不知道在其他三人衬托下是怎么看出来的,白眼,面O还是挂精神科看看吧,眼科救不了你们

- 2261 - = =2017/8/3 19:43:00

笑了,然而,现实中也往往如此,埋头干活的人如果不说自己做了什么,在路人眼里你就没那个到处夸夸其谈的人能干
TM之于拉面也是这样

- 2262 - = =2017/8/3 20:00:00

讲真Q控碟出的时候我还是团饭好gn,但那时我看完面霸的单人记录片之后就特别不舒服,他所谓的负责mc我没看到,看到的只有缺席彩排,把他的纪录片里收录的控上整他那部分删掉之后你会发现什么实质性内容都没有,他根本什么都没做,跟其他三人比起来太过明显
显然那些stko连正常人的判断能力都丧失了,根本看不到对她们心肝面丑陋的面目

- 2263 - = =2017/8/3 20:01:00

觉得新字幕组或者msd是不是还是做一个夜会的cut比较好,不为别的,就为以后看到白痴团饭时我好有个趁手的家伙什可以痛痛快快扔出去打脸

- 2264 - = =2017/8/3 20:04:00

他俩有说过啊,小包在TM广播里说过拉面干什么都是计较回报的,但是有用吗?听TM广播的大部分都是盼着TM活动的,或多或少也对面霸的事迹有了解,剩下的团饭增担手担会选择性忽视的

- 2265 - = =2017/8/3 20:05:00

欸?怎么隔了那么久又发重复了?果咩果咩

- 2266 - = =2017/8/3 20:05:00

我在看夜会前对拉面没有任何偏见,事实上我还觉得他蛮好的,我,一个增o,当时都是这种观念,何况其他家的饭
直到看了夜会以后,才感觉被一棍子敲蒙
只要是不想装瞎的,看过夜会都会有自己的判断

- 2267 - = =2017/8/3 20:18:00

排,夜会扭转我的世界观
直接转面黑

- 2268 - = =2017/8/3 20:30:00

居然有人说xsq养sy,他是他爸妈养大的好吧关xsqyl亚麻事

- 2269 - = =2017/8/3 20:39:00

stko眼里小包就是个巨婴

- 2270 - = =2017/8/3 21:15:00

终于开始有人说拉面养小包了

- 2271 - = =2017/8/3 21:32:00

好了好了现在TM两个都是他养的了
请小山大人给碗馊饭吃谢谢了

- 2272 - = =2017/8/3 21:43:00

看好这样洗脑下去,有一天小包的Q都成了拉面所赐的了

大包那资源不在NTV吧?暂时还不用担心

- 2273 - = =2017/8/3 21:51:00

面霸面O今天东京湾了吗??

- 2274 - = =2017/8/3 21:58:00

舌忝 着脸求手o买扇子的人竟然是在养sy了

- 2275 - = =2017/8/3 22:08:00

面霸这种rp的人要是能养出小包这样的孩子真是祖坟冒青烟了

- 2276 - = =2017/8/3 22:14:00

我以前从来不认为萌的cp也能成为智商的分水岭……

- 2277 - = =2017/8/3 22:22:00

智商没问题的人对着拉面和小包怎么萌得下去,这有多重口

- 2278 - = =2017/8/3 22:27:00

任何觉得面霸帅的人都已经智商有问题了吧

- 2279 - = =2017/8/3 22:27:00

没记错的话美恋时期面霸的相谈相手还是西给呢吧?现在是觉得西给抛下他独自练歌进步了,小包宽容的说走音也表紧,所以小包就成曙光了么

- 2280 - = =2017/8/3 22:38:00

不,面面觉得他是那个能让小包自由自在随心所欲的人
砖家:“我是不是说过说话不那么客气也不那么纵容你的人才是真的想和你长久相处的人?”

- 2281 - = =2017/8/3 22:54:00

面霸发言去掉美化见本质,他为人处事法则就是靠阿谀奉承一味讨好

- 2282 - = =2017/8/3 23:03:00

他化身圣母发言的时候大概忘了自己怎么强行冷场大包的

- 2283 - = =2017/8/3 23:12:00

他为人处事方法就是讨好纵容说好听的,如果都不能达成目的那就捅刀子
前者是对小包方针,后者是对大包方针

- 2284 - = =2017/8/3 23:22:00

他对小包是表面讨好实际揷刀吧
不过近来大包回收小包的倾向很明显了

- 2285 - = =2017/8/3 23:22:00

他倒是特别擅长看人下菜
垃圾玩意还想靠这个结交医生律师高层跻身上流社会

- 2286 - = =2017/8/3 23:24:00

小包心软容易被他说服,大包个犟驴油盐不进
自然是合纵连横一边送糖一边送刀

- 2287 - = =2017/8/3 23:30:00

大包就算抢回小包,这个让团Fen_Lie的称号是甩不掉了,不过已经被stko骂到现在,再接着骂也无所谓
其实stko们也该消停了,KS现在资源那么多,你们还有什么不放心的,就不能对KS有点信心?相信他们不用绑定SYYY也可以大红大紫嘛

对待蠢货还是以子之矛攻子之盾比较好

- 2288 - = =2017/8/3 23:37:00

面担都是蠢货,没一个例外

- 2289 - = =2017/8/3 23:40:00

TM十多年盖章的官配怎么Fen_Lie团了?没有比他俩更珍惜这个团的了

- 2290 - = =2017/8/3 23:43:00

当初没有TM你们面霸早就回家吃屎去了,现在倒是有脸来diss他们了

- 2291 - = =2017/8/4 0:59:00

人家面O面霸紧紧抱住阿姨和NTV高层的大腿,diss TM不在话下

- 2292 - = =2017/8/4 8:24:00

求面霸快去死

- 2293 - = =2017/8/4 9:11:00

面霸活儿这么多,除了要伺候各位高层和阿姨之外,还要抽出时间搞30P。
真的不会过劳死吗?

- 2294 - = =2017/8/4 9:14:00

祝他早日过劳死

- 2295 - = =2017/8/4 14:35:00

今天面霸东京湾了吗

- 2296 - = =2017/8/4 22:19:00

zb竟然有面o黑大包的声音和唱功?xswl,面o永远是面o,贱死了

- 2297 - = =2017/8/4 22:42:00

面o都是医院耳鼻喉科那的 三大器官全面晚期 还有眼科

- 2298 - = =2017/8/4 22:51:00

面O眼睛都糊了屎,脸和身材都畸形还夸帅,除了身高一无是处,秃顶锅盖头+黄鼠狼脸+溜肩+水桶腰+骷髅腿,要多畸形就有多畸形

- 2299 - = =2017/8/4 22:55:00

身高也不算优势吧最多算个团里top,说实话他没长到180真对不起他那么老长的一张脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录