N4内掐楼

4116100条/页,42页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第233140位读者

- 2900 - = =2017/8/21 16:07:00

亮增和双蝎不都是朱砂痣嘛,而且都已经没糖了,说啥,有啥好说,有啥好掐

- 2901 - = =2017/8/21 16:07:00

FY

- 2902 - = =2017/8/21 16:08:00

2893l是我,天地良心我就一个团内饭加围观群众,没那心情黑这个一一聚聚,免jd我不是stko否则出门看车

- 2903 - = =2017/8/21 16:08:00

话说现在掐的是什么?我有点晕了

- 2904 - = =2017/8/21 16:09:00

并没有啊,我又不萌这CP也不认识一一大大 戳个屁G点
单纯恶心你语气不行吗

- 2905 - = =2017/8/21 16:10:00

张牙舞抓地不让八稍微提一句就要被鉴定是聚聚黑也太冤了

- 2906 - = =2017/8/21 16:10:00

没要你们帮谁掐一一,我就是告诉你一一她确实有搬门把黑料带节奏,也确实没截图,不想污染内存,也不暗恋她,你说没锤就没锤吧,反正看来这楼讨厌她的也不止我一个,掐stko就掐stko,动不动找机会就洗白一下这位无辜给谁看呀

- 2907 - = =2017/8/21 16:11:00

行了,天热火气大
现在究竟是在掐啥

- 2908 - = =2017/8/21 16:11:00

恶心语气就骂我呀2333我可没说别人一句坏话就被你骂很无辜呢

- 2909 - = =2017/8/21 16:12:00

呃,应该是在辩证看待问题
stko要黑公平起见也要看看增o是不是一样盛世白莲花?

- 2910 - = =2017/8/21 16:14:00

还说不是亲卫队,一下JD别人是stko,一下JD说她的都是一个人

- 2911 - = =2017/8/21 16:14:00

怎么?来完美受害者这套?hhhhhh真是ex吐了

- 2912 - = =2017/8/21 16:15:00

增o肯定不白莲花,不过骂增o也得讲道理啊
上页那个不讲理的不知道什么o一边骂增o是刺猬一边自己浑身是刺的就不太好嘛

- 2913 - = =2017/8/21 16:20:00

总是夹带私货给一一这JP站街尬洗还跳这么高,你应该被自己恶心吐了

- 2914 - = =2017/8/21 16:21:00

大包的确是个完美受害者啊,所以诸位不知什么O虽说恨大包恨得牙痒痒但是就是叮不动
于是诸位不知什么O就开始来针对大包O了
于是大包O搬推也是错,喜欢元门把也是错,干啥都是错,一点点小问题都能被无限放大咯
哦,稍微反驳一下就是blx的刺猬了
就你们有理,不过有理没锤罢了www

- 2915 - = =2017/8/21 16:22:00

不认识一一大大还冲锋陷阵为她掐人真是正义路人888

- 2916 - = =2017/8/21 16:22:00

揷句话?kida不是增o 增o不收

- 2917 - = =2017/8/21 16:23:00

我哪句给一一洗了?我说她没有黑门把了?我自始至终只是问你要锤,而你一直在转移视线,我都说了我讨厌一一,求求您别再给我乱扣帽子了

- 2918 - = =2017/8/21 16:24:00

喜欢元门把有错你被害妄想出来的吧,是我提到的但我不背锅哟,我只说有趣而已别过度解读呀2333

- 2919 - = =2017/8/21 16:24:00

这胡搅蛮缠的劲,面O下场了吧,这一页的和上一页胡言乱语的画风不太一样耶

- 2920 - = =2017/8/21 16:25:00

18l真是矛盾综合体,你讨厌一个人追着同好要锤?

- 2921 - = =2017/8/21 16:25:00

增o都说了有实锤陪你掐,顾而言他的都打成护卫队是不是瞎

- 2922 - = =2017/8/21 16:26:00

喜欢元门把有错你被害妄想出来的吧,是我提到的但我不背锅哟,我只说有趣而已别过度解读呀2333
==========
不好意思我说的是那些要求zzzq的stko大大们,你谁啊我可没说你w

- 2923 - = =2017/8/21 16:28:00

看这两页看得晕了晕了,总之有无脑掐小包的来这说一声,我一定帮掐
晕死了,我撤了

- 2924 - = =2017/8/21 16:28:00

==========
不好意思我说的是那些要求zzzq的stko大大们,你谁啊我可没说你w
=====
哦哦哦你说元队长那茬呀2333好的好的

- 2925 - = =2017/8/21 16:37:00

团内路人仅个人观点,海这边loli饭很多都是跟着聚聚有粮吃,有些不怎么经常over_qiang刷推的消息来源基本来自于wb首页
搬推和搬黑料推是两回事,我个人这里的自家饭看到负面新闻从不会搬到wb上来最多发一句心情性质的话带到一点有事发生的意味
wb具有影响力的千粉大大必然是抱着传播目的搬运的,所谓好事不出门坏事传千里,我觉得轻易散播负面消息本身就是其心可诛,不管是不是带上自家一起
以上,虽然不了解这位一一但是不同意前面说搬料就不是黑,起码是抱着希望看到负面评价的心态才搬的

- 2926 - = =2017/8/21 16:37:00

Kida那种批皮团饭黄担也算增O了
她可是还有个号专门刷文豪呢233333333

- 2927 - = =2017/8/21 16:39:00

2926你睁大眼睛看看 一一连增田贵久的黑料都搬OK?
大包那次文春 还有饺子约会她都搬了
你也要说她是出于抹黑的目的搬的么

- 2928 - = =2017/8/21 16:40:00

我说了就算搬自家也一样,搬自家又能说明什么呢?说明她非常公正客观吗?可是这个事性质就是恶劣的啊

- 2929 - = =2017/8/21 16:41:00

觉得这人就是刷存在感,有话题性的都会搬

- 2930 - = =2017/8/21 16:43:00

我是觉得虽然搬门把料这点的确会让一些人不舒服
但每次也有其他人的饭搬
在人家没有发表贬低言论的情况下(比如某kk家大大),你非要说人家是团外黑,这也不合适

- 2931 - = =2017/8/21 16:43:00

2926从结果推断动机?
只搬新闻完全不能说明什么吧,代表自己关于我爱豆的所有东西我是都想了解的,只有了解了才会有判断和自己的看法。面O投诉知乎回答就是你这种心理吧,粉饰太平有意思?把国内饭都当眼瞎的傻子有意思?

- 2932 - = =2017/8/21 16:43:00

2928这态度再洗自己不是亲卫队就好笑了

- 2933 - = =2017/8/21 16:45:00

多简单的道理啊,说一一黑其他人就上锤啊?没锤扯别的有用吗,就算整栋楼都是亲卫队你也依然没锤啊
爬了两页楼了还没锤看戏来的都觉得没劲了

- 2934 - = =2017/8/21 16:46:00

我是26l,只想说想了解的自会有途径去了解,如果在座的有乐意看到负面消息在首页大肆传播那么我权当是个人有个人饭法,并非粉饰太平而是替喜欢的爱豆想想也不希望不好的新闻有更大的扩散吧

- 2935 - = =2017/8/21 16:49:00

同意ls,首页负面消息刷多了会烦躁
但总是会有人搬的,自家不搬也会有别人会搬
现在这个时代有什么是捂得住的?
因为这个说别人是黑,那wb的黑多的是数不过来了

- 2936 - = =2017/8/21 16:51:00

还是26l,事实就是消息封闭的饭zhan_you大多数,那么即使说有权利搬黑料或者负面新闻,我觉得只有资格搬自己家的,搬其他家的不予苟同
另外,知乎和wb是两回事,知乎上深人剖析面霸举证事例我没有任何意见,如果你觉得是一回事我不继续理论

- 2937 - = =2017/8/21 16:52:00

我爱豆有坏消息的话,与其别人搬不如我自己撕开窗户纸,我是这样的看法

- 2938 - = =2017/8/21 16:55:00

是,你说的很有道理,但这只能说明她的做法会令一些人感到不满,但并不能说明她就是特意来黑门把的

- 2939 - = =2017/8/21 16:56:00

自家搬自家这句我同意,搬别人你不是一个o吗,隔岸观火还是狗拿耗子

- 2940 - = =2017/8/21 16:59:00

这l里不知道各位知不知道有个饺子乃王子様那个id,披皮双包cpf搬小包黑料

- 2941 - = =2017/8/21 17:00:00

那迷路聚聚每次b站看到手黑的都发wb叫大家快举报,是不是都是小包黑
有次本来没人看的视频,她一发出来不久视频播放上百,那算宣传了小包黑料么

- 2942 - = =2017/8/21 17:01:00

不知道

- 2943 - = =2017/8/21 17:01:00

stko能在讨论范围?这群人脑回路都不可以理解好吗

- 2944 - = =2017/8/21 17:01:00

免费的戏不看白不看啊23333 她让你不满就不满呗 总之你说她黑门把就上锤 没锤就滚

- 2945 - = =2017/8/21 17:02:00

2941那个id,我私信她从来不回,也不说话,不知道是什么身份

- 2946 - = =2017/8/21 17:03:00

呵呵,我个人是饭爱豆之前先去把黑料全部了解一遍的?
衡量一下利弊再饭 不合适就及时止损呗
觉得搬负面消息就是黑的人是有多天真 一定还没遭到过社会的毒打呢吧

- 2947 - = =2017/8/21 17:04:00

没锤就滚?在这楼里还不能发言了?你是楼管?

- 2948 - = =2017/8/21 17:05:00

2947看来已经被社会毒打得体无完肤了

- 2949 - = =2017/8/21 17:06:00

Kida小号 @青山年雄 刷西给和Jr的

- 2950 - = =2017/8/21 17:08:00

一一搬过手的fw算吗?星期五还是文春我忘了,似乎还是全wb头几个搬的转了不少,如果你要说只是拌匀fw不能算黑那我也没话说

- 2951 - = =2017/8/21 17:09:00

这l里不知道各位知不知道有个饺子乃王子様那个id,披皮双包cpf搬小包黑料
======
披着双包cp饭皮的外国手黑,存在很多年了

- 2952 - = =2017/8/21 17:09:00

kida很博爱嘛,就这还被念聚骂到狗血淋头,冤

- 2953 - = =2017/8/21 17:11:00

搬推就是黑了 有本事让你爱豆别做啊 做了就别怕人说闲话

- 2954 - = =2017/8/21 17:13:00

般黑料不是黑?自己编料才算黑?那我谢谢您了我赶紧编去了

- 2955 - = =2017/8/21 17:17:00

搬黑料是黑?她添油加醋了?还是你爱豆没做?

- 2956 - = =2017/8/21 17:18:00

我手o我blx,增o的微博转发要是全都骂他冠希什么的我心疼谢谢

- 2957 - = =2017/8/21 17:18:00

所!以!
一一搬假黑料的锤在哪里?
搬文春那些有锤的料我个人认为真的不算黑,虽然的确让人不舒服,假黑料就另说了

- 2958 - = =2017/8/21 17:18:00

55.56l建议携手瀑毙

- 2959 - = =2017/8/21 17:20:00

58l别急,你家大大要是敢做敢认就有下一次搬门把黑料的时候

- 2960 - = =2017/8/21 17:20:00

抱歉,是54.56,55lgn误伤了

- 2961 - = =2017/8/21 17:27:00

黑料是见报了的,又不是假料
她也没搬推上自称关系者那些爆料手越私生活甚至是性癖的料啊 不懂怎么就算黑了
原来手O才是最BLX的啊

- 2962 - = =2017/8/21 17:29:00

这l还能吵成这样?你去微博知乎论坛随便哪里问一声搬黑料算不算黑?你如果觉得搬黑料不算黑那你就是黑本人无误了还bb个p

- 2963 - = =2017/8/21 17:30:00

开会中途揷一句
手O并不都blx的
也有很多手O能直面小包的那些料
当然blx的我也理解,由增o来搬确实不太妥当

- 2964 - = =2017/8/21 17:31:00

跟手黑吵什么啊别傻了

- 2965 - = =2017/8/21 17:33:00

反正手黑看来搬黑料就是正义
搬黑料的一一聚聚是正义的化身
包公转世
你们怎么能指责一一聚聚搬黑料呢
人家这是为了社会的公平公正做贡献

- 2966 - = =2017/8/21 17:34:00

至少以后如果看到增o有搬别家黑料,我个人会去提醒一下,不妥就是不妥
那个饺子id应该是不懂中文吧,提示过没反应

- 2967 - = =2017/8/21 17:35:00

我从一一亲卫队变成手黑了呜呜呜
我帽子真是越来越大了呜呜呜

- 2968 - = =2017/8/21 17:36:00

面O一边恨的牙痒痒一边cos给一一聚聚洗白
这个画面真是有趣

- 2969 - = =2017/8/21 17:36:00

一一聚聚不用提醒了,她就是想红,才不会在意什么妥不妥,不然也不会三十好几高龄出国读书奔赴第一线做聚聚了

- 2970 - = =2017/8/21 17:37:00

过分解读没意思吧?
说她推王爱找存在感没人会反驳
拖她出来不就是为了证明增o也diss门把嘛
我看也是没办法证明增o没少干diss门把的事才咬着不放吧

- 2971 - = =2017/8/21 17:38:00

搬黑料不是黑你以为那种syyy今天死了吗是开着娱乐的?
别和我说上锤,讨论的是这事的本质问题

- 2972 - = =2017/8/21 17:38:00

不拖增O
代表自己不觉得一一聚聚能代表增O
纯粹针对她个人
我不是一开始提起话题的人,看到有人说她才出来的

- 2973 - = =2017/8/21 17:40:00

50l的资料早就过时了,kida只有在卖纸片的时候才挂着类似给担属性的名字,卖完就改名,不信现在可以去搜搜,人家早不叫那名字了

- 2974 - = =2017/8/21 17:46:00

2972转移的一手好视线啊 你看看这个ID?
跟我念 SYYY今年死了吗
而且那个ID搬了很多推特上真假难辨的料和奇葩言论好么 连什么没被SYYY艹过就不算女人这种言论都搬过来了
这和一一搬的不一样吧

- 2975 - = =2017/8/21 18:00:00

讲真说一一想红看热闹不嫌事大我都挺同意
但她跟那个诅咒小包的黑号还是不一样的吧

- 2976 - = =2017/8/21 18:00:00

搬黑料还分出高低贵贱来了,行了你一一大大没有黑点做什么都是对的

- 2977 - = =2017/8/21 18:04:00

到底是哪位这么想为一一大大代言
前面手O都说了没觉得一一代表增O
ls各位一一亲卫队皮下是什么成分这么前仆后继为她站街

- 2978 - = =2017/8/21 18:13:00

反正一一确实不是白莲花就是

- 2979 - = =2017/8/21 18:13:00

反正一一确实不是白莲花就是

- 2980 - = =2017/8/21 18:13:00

抛一一出来的人有点意思,拿一个有黑历史非主流聚聚离间tmo?似乎还挺成功的?

- 2981 - = =2017/8/21 18:14:00

面O终于学会了新招数啊

- 2982 - = =2017/8/21 18:24:00

增O本来就没说自己白莲花啊,当然一一不能代表增O
就好像这楼里也没认为草莓酸奶能代表手O一样
把一一抛出来,也许能让一些手O说一些不吐不快的话吧

- 2983 - = =2017/8/21 18:27:00

反正我不至于因为大雨迷路果西popop这类人就说手O怎样怎样讨人厌,我始终很感谢那些帮忙一起掐stko的手O们,该讨厌谁该感谢谁我分得很清楚

- 2984 - = =2017/8/21 18:31:00

回头看看2971说的话,谁在知道一一搬黑料手O很反感以后,并且楼里没人说一一代表增O的时候,非得跳出来说掐一一是为了掐增O?
把一一和增O画等号?让手增O互掐?
手段真是高明,用心真是险恶啊
谁还往这上面拖你的皮已经掉了

- 2985 - = =2017/8/21 19:15:00

看来TM家的确实是闲得太久了
再不发个歌开个控 内耗都把自己耗死了

- 2986 - = =2017/8/21 19:18:00

是的

- 2987 - = =2017/8/21 19:24:00

个别增o行为不得当是一回事 可从来没人搞出什么stko这种直白的小团体
微博上的stko可是自己都拿来挂在简介里的 更不用说什么给大包打马赛克 披着团皮的字幕组用门把色给搞笑艺人裆部打码
咒人去死 明说讨厌任何TM名义的活动

一一到这个级别了吗?
没有吧
定性是一回事定量是另一回事
有黑的心和有黑的行为 并且造成了黑的后果这几个状态楼上这些搅混水的能分得清吗

- 2988 - = =2017/8/21 19:27:00

更何况stko最恶心的是大号披着团饭好gn的皮开小号对门把极尽辱骂之能事
一一从没说自己是团饭 人家一个大写的增o 你不愿看拉黑就是了 她也没求你看、
不像有些stko菊苣为了赚那仨瓜俩枣的代购钱辛苦地扮演精神Fen_Lie?
不是真缺钱 不是自虐谁能做到?仰天喷粪啊各位 这不是一般人啊

- 2989 - = =2017/8/21 19:36:00

绕了半天还不是绕回来了
部分增o不能代表增o这个群体
那么个人行为造成的恶劣影响(且不论是否有锤或影响等级是否和stko相等)就不能定义为是增odiss门把这个事实
伪命题,没什么掐头了

- 2990 - = =2017/8/21 19:44:00

不管再怎么挑,现在tm两人境遇相似利益一致,要是真心疼自家就知道tm复活出歌开控才是获益最大的,两人不可避免要绑在一起,两家要撕也不会选在这种时候,居心叵测想挑两家的还是省省吧

- 2991 - = =2017/8/21 19:49:00

要是接下来小包来个大资源那就热闹了 第三次世界大战

- 2992 - = =2017/8/21 19:49:00

呃,揷口是不是换字体了?
话说回来,作为增O吧,我知道手O里有讨厌大包的,也有喜欢大包的,有无感也不会黑大包的,什么类型都有,同样增O里对小包也是一样的从喜欢到讨厌到无感什么类型都有
前两页一开始发难的是说增O会diss门把所以讨厌增O,这就犯了以偏概全的毛病,逻辑上不太通顺,除非开始发难的这位也能接受我把你跟果西popopo归类为一种人,但我觉得把手O都归为一类对很多手O都很不公平,反过来很多手O也很清楚增O里也有很多分类
如果一定要把增O里的一小部分跟手O里的一部分对立起来,并看成是两个群体的代表性对立,这对双方都很不公平
归根结底,一定要把增O手O对立起来,究竟有什么意义?

- 2993 - = =2017/8/21 19:57:00

悄悄说我觉得小包接下来应该会有个大资源,直觉吧,有的话恭喜

- 2994 - = =2017/8/21 20:14:00

小包有资源我也恭喜 总好过给面

- 2995 - = =2017/8/21 20:14:00

TM两家掐起来了谁还顾得上掐面对吧 你说为啥要让TMO内讧呢

- 2996 - = =2017/8/21 23:04:00

挑tm的是哪家还用猜?

- 2997 - = =2017/8/21 23:44:00

tmo表示要是之后只有其中一个包有资源都会心理不平均

- 2998 - = =2017/8/21 23:46:00

题外话 新字幕组好快呀

- 2999 - = =2017/8/22 0:16:00

2998你真的是TMO么 任何一个有资源对他们来说难道不是好事= =非得捆在一起的资源才行么
这思维模式怎么那么像面O披皮挑事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4116100条/页,42页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录