致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
您是第88046位读者

1301 = =2011/12/31 21:08:00

暗号 ricecoffee
to 一年后的自己
现在的你是不是,一根根揪着自己的头发,纠结着自己的论文。
研究生的生活还适应么,有没有遇到好的室友?对于自己苦逼的专业有没有产生一丢丢的兴趣?
一切皆不尽如人意的话,就顺其自然。
想要俯瞰这个世界的愿望是不是已经实现,还是刚刚爬到半山腰。继续努力吧!
想要学好英语的目标有没有半途而废,年纪已经不小了,时间已经浪费不起。
和亲友的伦敦之约有没有实现,或者我就直接去喝了她的喜酒?anyway,不管怎样选择,只要她高兴就好。
身边的疯女人是不是都成了骨灰级的好三三,或是麻辣教师,用眼神秒杀学生。
加油啦!表忘记自己做老师的初衷才好。
这个时候 ,头发应该齐肩长了吧,如果还是短发,请保持,短发也俏丽。
气场有没有变强?如果还是那个唯唯诺诺的样子的话,请让自己变得强大,坚定自己,表被别人左右。
是不是还持续的缺着钱?那就出息一次,去打工,去实习。
一定还二着吧!如果一切设想都成了空,那就请一直这样2下去,没有心事,没心没肺的笑真的很难得。
本命这时候又要过生日了,生快!有好的女人就娶了吧。
Anyway,2012年,如果我还存在,就请一步一步爬到高处

1302 えいえんのしょうじょ2011/12/31 21:12:00

To来年的自己

暗号 laurant

现在是2011的最后一天

来年此时,已经从学校顺利毕业了吧

有很多在意的事呢,首先是重要的.

是继续升学了,还是工作了?我猜大概先工作了吧

工作找的顺利吗?初人社会适应吗?工资水平怎样呢?英语水平又提升了多少了呢?空余时间有在多学东西吧?

2011年真的是缺钱的一年,2012有没有好转一下?可以经常手残买一下自己喜欢的东西,存下一点钱

那么,找到高帅富的长期饭票了吗?表总是一个人自得其乐了,多GD点人,朝着去霓虹的目标也有在好好努力吧?

其次是,初心的live有去看了吗?喜欢的idol也还是那些没有爬墙吧

N1努力过掉了没?熬夜什么的也少一点吧,皮肤一直不好,有好好改善吧?

还掉在塑料小人的坑中吗?人了3ds没?期待很久的v13发售时间确定了吗?二次元一定还是自己逃避现实的好地方

最后,没让老妈多操心吧?我现在,也一直相信着,未来会越来越好的.无论何时,我都是世界上最爱你的人^^

2012也要过的愉快,好好加油努力!^^

1303 = =2011/12/31 21:13:00

暗号:爱上鱼的猫

还有不到三个小时就到12年啦~

希望你能对自己多些自信啊!!!!

就算不是最棒的,咱也是世界上独一无二的啊亲~~

找个稳定的好工作,多和家人呆在一起啊混蛋~

存上足够的钱去做自己想做的事情吧。

还有~如果陪在身边的那个还是他,就考虑考虑嫁了吧~~~~

不想再失去任何人了。家人朋友啥的全都平平安安的!

本命年即使不穿红色也要的幸福的度过喔~~~~

1304 →_→2011/12/31 21:18:00

暗号:劲儿不S你

想来想去还是来给自己留个言吧

去年那个楼犹豫再三也没有留,现在想来有些后悔,对于现在的我来说,那个时候能留下的很多东西已经不存在了

如今本命年马上就要过去了,这一年又发生了好多事情,不想再提,还是期待一下未来吧

想问问一年后的我

应该还在做这份工作吧,就想问问能力有没有进步呢,会不会变得爱说话会来事一点了呢,至少别再像个小孩子一样了吧

还在喜欢他么,还在纠缠不清么,到什么程度了呢,他也许已经结婚了吧,想他的婚礼上我一定很苦,希望对一年后的我来说,对他的感情已经成为回忆。。

有没有对自己好一些呢,人生就那么长不是,何不开开心心的过呢,不是早就想通了,要对得起自己么,努力哦,争取每天都元气满满的!

1305 五回目2011/12/31 21:22:00

啊啊啊 先让我吐槽,为毛老是发不出去TVT

接下来正题

给明年的我:

对父母有没有比以前更加贴心了?

父母年纪也大了,该体贴的地方都要体贴起来,家事也要学会分担了

和朋友还好么?

那些人都是一辈子的亲友,虽然时间空间可能分隔了你们,但是心一直都是连在一起的

有初步的人生目标了么?

有了就好好努力吧,没有的话也别太急,还有一年可以考虑,不过不能混日子了哟

明白自己的取向了么?

如果认定了她就鼓起勇气豁出去一把,都想这么久了该是时候知道结果了,如果改变主意了的话就重新开始

去年开始存的钱有没有增加?

看控的愿望就靠它来实现了,一定要在热情消退前去看一次(咦 好像哪里不对

还有还有拖延症健忘症自闭症什么的一定要治好啊

再随时犯懒随便浪费的话当心我坐时光机过来抽打你=皿=如果有可能的话我有预感我会回不去的(喂

嘛 不过有一点我敢肯定,你一定被美好的小日子滋润得白白胖胖了对不对?

开心就好 心情好是你最大的资本 哈哈哈哈哈哈

亲爱的,一生悬命,勿忘初心。

以上

<style></style>

1306 = =2011/12/31 21:23:00

暗号:就M记吧
还活着吗?
health问题解决了吗?
有没有去到HK的uni呢?
还是个shi胖子吗?
是不是一直都是悲催的single呢?
Francais 学的怎么样了?
TEM8过了吗?
是不是还很悲观呢,一直觉得自己很没用的自己是不是能勇敢面对一切了呢?
去过霓虹了吗?
见生人没?
和许久未联系的大亲友们有没有彼此见面呢?
真心不想让父母养活了,二老不容易啊,希望能自己自足吧,暂时,将来还是要让他们表生活的那么辛苦!
最后,希望自己努力奋斗啊!我充满活力的2012,快点来吧!

1307 ilj6612011/12/31 21:24:00

刚刚打的没了……
希望明年的现在会是开开心心的
有好好孝顺父母吗?
有好好看着妹妹吗?
有好好锻炼身体吗?
有对工作上多点心吗?
还是一个人吧……
虽然很多事情都是在世俗的轨道上
但是要坚持自己的方向
路是自己走的
2011要拜拜了
2012表是末日
“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”
新年要做到坚持 坚持好的习惯 不能半途而废
2011的最后一天很背 明年必然转运 很快就到了!!!握拳!

ilj661

小小BLX

• RP:387
文:141 分:854

1308 米迦勒雏菊2011/12/31 21:25:00

暗号 石榴花

还没去看生人呢吧你个败家子肯定还没存够钱><

那至少应该减到100斤以下了吧

这都没有就去shi一shi吧

那么找到诚心如意的男盆友了么

或者忘掉他了么

你总是要向前走的

爸妈还是健健康康吵吵闹闹的吧他们最重要了

本命年平平安安过来了吧

嘛我也一直对你期望都不高

活的自在就好了

1309 = =2011/12/31 21:27:00

暗号:兔子尾巴龙的头

嘿~

本命年终于来了呢,23岁时候说自己还小,24岁了的这一年是不是更加有担当了呢,有好好珍惜你的每一天吗,开心就笑,不开心就哭,没有压抑着自己对吧

努力赚钱好好存钱,一直以来用钱没个计划的你今年过的如何,有分出一部分来去学一样小兴趣吗?有再分出一部分来去完成一次旅行吗?还有一部分去拍一套写真了吗?

等你的笔记,等你的旅游,等你的写真,为自己过一个不会后悔的本命年刚把爹~

1310 暗号:hua2011/12/31 21:35:00

哇哇·看来2012传说是浮云啊!

你看到这现在啥心情啊··现在的你还好吗?现在痘痘还缠着你没啊?老妈身体健康么?

顺利拿到学位没?

还在协会工作么?算稳定么?有副业不?那个小男人还那么伤人么?

今年去哪玩了?去泥轰玩了吗?还喜欢着本命么?

找到对的他了吗?没有也千万表急啊···

考到驾照了吗?买了车没?

身边的大家还好吗?还有和姐妹们下午茶吗?大家都幸福吗?

今年存款增加了吗?原了单反梦没?

2012地球还好吧?没有神马灾难吧?

看红白和跨年直播ing·一时想不起更多的了··还有啥变化自己交代吧!

1311 641102011/12/31 21:36:00

给一年后的我:

Hi!元气?
现在的你在做什么呢,是不是找回了笑容呢,有没有记得好好吃饭好好睡觉,健健康康地生活着

虽然你是真八嘎别扭又不会说话,但至少还算是个心肠善良的GN,希望还是有那样一个人存在的,能够好好地谈场恋爱,互相珍惜地走下去

希望你的工作也能够顺利,再努力一点,多挣点钱,早日实现去海那边看本命的愿望

这个年龄的拐点,会有各种事情吧,

还是希望这个时候的你,已经不再为渣男掉泪,已经找到好男人把自己嫁出去

Good Luck,虽然很多时候会骂你,但我还是爱你的

小小BLX

• RP:505
文:161 分:982

1312 ljtljt2011/12/31 21:44:00

赶在最后一天来写点

一年后的我:

是读研了还是工作了?

不管怎样一定表后悔,曾经的那两年轻当做历练吧

还有恋爱了吗?如果有要介绍给奶奶看看

要是还是一个人也表灰心,一个人也要活得精彩

还有减肥成功了吗?表在反复不定了

过于ZB,他有成长为一个有担当的人吗

一定要记得要看着他一步步强大

一定要活得有信心,表在意别人的目光

爸妈一切都好吧,他们为了你付出了很多,表让他们失望

1313 总是吃多2011/12/31 21:48:00

致笨拙的自己:

三十代又过了一年的你,一直以来的目标都没达到。

每一年都有新年愿望,可是实现的又有多少呢,

为什么不能坚持一下呢,

你的人生还有很多时间吗,有吗,

最好的青春就在混沌中度过,

父母年纪越来越大了,

你到底什么时候才能懂事,

才能长成一个真正的大人,

请认真对待自己的生活吧,

生活在当下吧。

明年的目标:

嫁人吧

考过职称考试:不难,没问题的

减肥成功:115斤,人生中总要有一次达到标准体重吧

日语:标日初级吧

英语:新概念4

别哭,把泪水都留在2011吧,

2012年,努力吧,流汗吧,欢笑吧。

最爱自由的你,表被懒惰束缚了,自由的生活吧,畅快的生活吧。

1314 ==2011/12/31 21:56:00

你说一个人一生中要爬过多少个梯石坎儿,才能看见梦想的远方呢?

2012年的今天,你应该有勇气去面对社会的现实!

1315 kekejian2011/12/31 22:20:00

暗号:kekejian
2012,始终没敢看这部电影,我还是始终相信生活会美好的吧
最重要最重要的请爱惜自己,关注自己,请表再生病吧,
请继续在追求基督的路上好好前进,
28岁的一年请努力活得更充实,
平安,喜乐请陪伴我和亲爱的家人,
另,那个要陪我一辈子的人请你快点出现,
请做到:早起,勤奋,谨慎,诚实,顺服。

1316 = =2011/12/31 22:20:00

暗号 修罗场3个月

HEY,现在在哪儿呢?
是不是已经在海那边儿晃悠了?一个人还好吗?朋友有没有多几个?
从二次元毕业了吗?放假有去旅行吗?
遇到该遇到的人了吗?
日语怎么样了,光能听抓可不成啊
既然要开始新生活,就多一点改变吧
多关心母亲大人,多打电话
积极点儿,一切都会好的

1317 sakumika2011/12/31 22:24:00

to you:
现在的你正在看红白吗?
想要的杯子买到了没有啊- -
后天的会考之后的期末考有没有都过啊!!
已经变成一个高三毕业生了,压力会很大吗?
今天听到的那些难听话忘记了?
或者是用自己的实力证明了事实?
已经高三的你,还喜欢着阿拉希吗XD
请表忘了你的初心,努力创造属于你自己的未来!!
加油啊!!

sakumika

小小BLX

• RP:393
文:125 分:774

1318 91115212011/12/31 22:24:00

暗号RID

今年跟去年用了一样的暗号

如果明年和他还在一起的话,暗号应该还是不会变吧

以下正题

半年的阿美利卡生活如何?没后悔吧?

明年这个时候,是找工作还是考研,应该已经决定好了吧。

如果决定工作,希望能找到称心的职业

如果是考研,请继续加油

无论如何,一定表后悔自己的决定

和他还好么?异国真的很辛苦,如果能坚持到明年这个时候,我想应该就没什么问题了吧

明年这个时候,也差不多是和身边的他们分别的时候了

伤感是必须的,所以请记得向他们表达自己的心意,多多拥抱吧

最后,请好好爱自己

1319 = =2011/12/31 22:31:00

暗号 RMX0409

看到这个的话 应该是代表从末日过去了吧 也是你还饭着的证明
下定决心要考的证成功了吗?是不是努力过了?
踏人社会一年半了,应该圆润也成熟点了,记得好好理财
牙齿搞得如何?至少减个10斤了吧
对的人什么时候能出现啊
在那之前 好好磨练自己
就算再艰难 也要撑着

最重要的人都还在身边 好好珍惜他们吧

本命年的愿望
逢凶化吉

1320 = =2011/12/31 22:36:00

暗号:风起云涌 笑看伦敦

2012年要加油!第二本命年努力让自己更加好吧!

顺利地完成M2学业拿到文凭很重要~一定要对得起自己的努力!

如果还是想去巴黎实习,那就好好准备简历准备面试吧!积极的对待每一个机会!既然去年能做到,今年也一定可以!

8月的伦敦之约,不是终点而是新的开始!努力达成伦敦丹麦法国上海香港五站全勤!

既然旅行和摄影是你的爱好,就一定表荒废,想去的地方就去吧!有钱了就再买个镜头吧!

毕业回国之后要找到满意的工作!

家人身体健康平安快乐!

最后....2012一定要努力月兑团啊不想再被麻麻唠叨了~所以那个人请你快点出现吧!

1321 洋葱头历险记2011/12/31 22:37:00

TO 明年的自己:

现在是不是还在同样的岗位上做着呢?是不是还一边怨恨着埋怨着一边无奈的做着?有没有狠下心来跳槽有没有找到更适合自己的工作?

今年里面有没有又见到儿子?有没有下定决心去霓虹看儿子?

今年有没有去成XI_Z?有没有抽空到处旅游?

今年有没有又在家里发脾气了?有没有又把工作上的怨气发泄到亲人身上?有没有让家人放心呢?

今年有没有和朋友继续在一起疯疯癫癫?

今年家人朋友自己的身体都好么?家人朋友自己是不是都平平安安的安安稳稳的过完了一年?

今年朋友是不是又一个个的结婚了然后请你当伴娘呢?有没有继续被母上逼着念着去相亲?有没有终于找到个对感觉的人BG了呢?

?

看到上面这段话的你,是不是没有后悔的微笑呢?

洋葱头历险记

弱弱地

• RP:791
文:261 分:1571

1322 = =2011/12/31 22:43:00

暗号:ashita

TO 一年后的自己
考到想考的证了么
在这里找到正式工作了么
总觉得不逼一下自己就会偷懒,一定要好好干啊!
拿出勇气,分清主次,注意情绪控制。
自己要改善作息时间啊!
平安最重要。

1323 = =2011/12/31 23:06:00

暗号:跷跷板钢琴
经历了去年年末的许许多多不顺利,今年过的还好吗?
放弃了那么多的最后一击成功了吗?
理想的工作呢?应该还是找到了吧!
去年的两大遗憾今年还有实现的可能吗
如果实现不了也没关系,一定会有成功的那一天,坚持住!
本命一定还好好地饭着呢吧!表忘了他说的他们一直都会在
还有,在他月兑离若手之前,记得一定要去看一眼生人啊!加油!
总之,请记住,无论发生什么事都好,
只要大切的人都好好地在自己身边就是最大的幸福!

1324 Sat.oshi2011/12/31 23:12:00

还饭着吗

N2过了吗

单反买得起了吗

还是以前那个BF吗

过得开心吗

1325 = =2011/12/31 23:15:00

暗号:请叫我司马特

TO一年后的自己
能看到这段话很不容易啊,之前打了一大段重启电脑没保存,你有没有养成随时ctrl+s的习惯呢orz
论文答辩怎么样,有没有顺利毕业拿到学位证?
有没有找新工作?顺心么满意么
今年换了什么新手机?给爸爸买了什么手机?
新的一年又相了几次亲?找男朋友了还是依然一个人?
那些人那些事翻篇了么,认识了什么新朋友?
父母的身体怎么样?
新一年瘦了没有呀,不减肥没前途
新一年多写些字拍些照片,表像2011似的一片空白
最后,本命年请加油

1326 = =2011/12/31 23:16:00

暗号:小唯子小璟子

终于找到自己想做的工作了吗?安定下来了吧

口译证书搞定木有?为了更接近自己的梦想,请继续加油着吧

选择了无限接近现实的梦想,这条路要坚持下去!!!

1327 To me2011/12/31 23:17:00

暗号:小雨落在你脸上

2011年的尾巴,在对旧人旧事的不舍,和对新生活的满满向往以及些许不安中度过,总的来说,还是欢乐完满的。那么,2012年的末尾,你是否幸运依旧,快乐一如既往呢?

新工作正好满一年了,你有没有给自己一份满意的答卷?告别了事务所,告别了那么棒的同事和朋友,换一个全新的领域...在做下如此艰难的决定之后,你有没有好好珍惜这个新的机会?请一定记住,无论如何都不能做逃避的人。困难是纸老虎也好真老虎也好,要相信自己。加油!

拖延症改掉了吧?不管是工作上还是生活中的。这是我给你在2012年下的首要任务。既然换了压力不那么集中的环境,不许再给自己任何借口懒洋洋了啊!

然后,有没有好好锻炼呢?先不说2011你又胖了多少这件事,起码要给自己一个更健康的身体吧!?2012的目标是减重10公斤。你要努力达到。

坏脾气要改一改,好好孝顺爸妈。换了工作,对爸爸妈妈也是一种解月兑。。。可以劝爸爸退休了,自己也要多留点时间陪陪他们,记住最爱你的两个人在一天天变老。

还有,你想要的旅行实现了么?七月的日本,十月的丽江,你答应过自己看最好的风景...或者,起码要有一次家庭旅行呐。

还有还有,CPA!专业阶段该过了。2012年1月就可以去翻翻财管书了,再拖一年,你就太逊了哟!
另外,开始学一门新的语言吧。翻开时间胶囊时,看看你成效怎样了。

嗯...如果缘分允许的话,请找到一份属于自己的美好爱情,在2012年。

以上。不论如何,你要加油啊!

1328 vivi862011/12/31 23:19:00

暗号:125617

今年是重要的一年,起步的一年,有了工作有了对象。

至未来的自己——2011年的你,变了,也没有变。现在的你,又改变了什么,坚持些什么?放弃了什么,把握住了什么?走上新的旅程了吗?真的决定走进二人的世界了吗?

还有你的HC,你的感性,都还在吗?最爱的,还是那几个人吗?还相信CP的真爱吗?实现自己去感受的梦想了吗?实现了的话,是和谁一起去实现的呢?

工作走到哪里了?成长到什么程度了?一定要多加总结和反省自己的事业啊,做一个有担当的女人。

还有肠胃什么的小毛病调理好了吗?自己估计没事,一定要照顾好母上父上啊!要真正长大成人!

为数不多的几个好友有经常联络么,大家都好好的吧,都表忘记彼此啊,还是坚持自己的原则多对她们好些啊,真感情最值得珍惜了。

生活上还那么强迫症拖延症吗?要试着一点点去改善,做不到的事情没有想象中那么多的,加油!

最后,一定要善待自己,善待爱你的人,一直这么走下去吧!!

vivi86

新人过门

• RP:313
文:83 分:552

1329 好吃懒做没出息2011/12/31 23:21:00

致一年后的自己:

有在努力攒钱么,和亲友的毕业旅行去了哪里啊,还是各种宅么?

有没有真正喜欢的人啊?

一定要更加懂事,好好孝敬父母,表再这么任性了!

目标和梦想还有很多,但最重要的是踏踏实实的走好每一步!

最后

愿家人都健康平安!

1330 = =2011/12/31 23:23:00

暗号:cong0125

2012年12月再看到这段话的时候,是不是很感叹,一年过得真快。

希望家人朋友一定要健康平安。我自己的话本命年要顺利点啊。

自考有没有考完啊,在我看来这个既花费了时间和精力的过程,暂时还看不到未来能有什么用处,但是希望能够给自己增加一点自信,告诉自己并不是一事无成。

助理会计考过了吧,希望现在的自己有机会对未来的你说你真棒!

工作有没有进步啊,还是能够去到一个更好的地方,学习更多呢?希望再看到这句话的时候,能够真心喜爱自己的工作,工作环境,前辈,同事们,老大,大概很难吧,不过还是希望,有一点也行啊~

希望来个靠谱的男朋友啊,感觉好难,自己好挑,虽然大家都以为我不挑,其实我各种难搞,希望能找个可以依靠的好男人。

各种琐碎的目标:体重能不能下一百吖,存款能不能上五位数啊,和同事领导大家的关系要更融洽啊,工作一定要做好!

2012加油!

1331 reika12222011/12/31 23:23:00

致一年后的我:

??? 有一个可爱的宝宝

? ? 考试可以通过

? ? 能把目前岗位所需的能力技能全部搞定

? ? 每月至少读5本书

?? ?日本或者澳大利亚旅行

? ? 开始学习摄影

?? ?设定的目标要坚持

最后,希望自己能有点钱。。。

reika1222

新人过门

• RP:280
文:68 分:492

1332 = =2011/12/31 23:32:00

还那么白吗。。
有没有稍微变聪明一些= =
完成的计划表都有认真进行吗?
有没有找到结婚对象?
考研的事情准备的如何
一切平安吗
最后
体重。。有成功减下去吗= =

1333 = =2011/12/31 23:34:00

暗号:莲-昱223
不知道会不会换工作,不知道会不会搬家
其实好像一直都在做着这个准备但是却一直没有变化的又过了一年。
本来想着今年去霓虹的结果地点换成了新马
明年希望可以去成
所有的辛苦,希望明年可以有收获。
如果2012真的是世界末日,希望可以看到ZB的生人。

1334 = =2011/12/31 23:34:00

暗号:206070106

刚刚大哭了一场啊..没想到还会有这种事情..

以后的你一定要注意..吃一堑长一智..23岁的你不可以再想个小孩子一样了..

请成熟一点..

有和奇葩同学见面么...虽然不知道结果会如何但是还是满心期待的..合掌希望会是一个HE!!!!

我啊..希望..明年的你身边有人陪伴了呢..

工作什么的固定了吧..忙么有好好的上班吧..

工作一年了有向着去海的那边看CON的梦想进一步么..有见着生人么..

日语学的怎么样了呢..想亲口对他们说声【喜欢】以及【谢谢】呢..

一定还在饭着他们吧..

不管是什么都请加油..表忘记初心哟..拍肩..

1335 to wawa2011/12/31 23:36:00

暗号:娃娃
希望一年后还记得这是你写的:
去年新换的工作适应了吗?能够融人到新同事中吗?
如果已经能和大家谈笑风生,说明这一年真的很努力在改变自己,相信你能做到的!
还依然是一个人吗?过了今年就跨人三十的大门了,表逃避现实,找个能照顾自己,能孝顺父母的人就好,其他的表想的太多。
父母的身体怎样,有好好孝顺父母吗?还有对他们莫名其妙的发脾气吗?
自己的身体有注意吗?还是每天凌晨1点才睡吗?
还在画画吗?新作品有很大进步了吧!
还在继续学日语吗?还是单词已经不记得几个了
有完成今年的旅游梦想吗?去了香港还是泰国?
相机买了吗?新的数位板买了吗?还是又买了一堆新衣服...
本命还是一直爱着吧,再去日本的时候一定要看到生人啊
最重要的,希望一年后看到这些的时候,已经开开心心顺顺利利的过完了一年...

1336 = =2011/12/31 23:42:00

暗:qwerty12

去年的么有翻到,不过大概也木有什么变化。

2012年也许还是平平淡淡吧。。会有人在身边陪伴么,会违背自己的心愿就这么答应了么。总之表后悔。

还是努力攒钱吧,希望能去霓虹,也最好能看到本命。

家里人平平安安健健康康。

做一个坚强勇敢有自信的自己。

看日语什么的表只是说一说。

考试要好好看书。

一年后的我再次看到这些希望不再是各种那个感慨。。

1337 = =2011/12/31 23:44:00

你啊,达成自己的目标了么?

什么,还没有改掉那小任性么?还没有变得更加强大么?还不能在生人面前表现得更自然么?

咳,那么快去快去吧。

这不是你真正想要的。

请你表忘记你最想得到的。

1338 XWY70012011/12/31 23:49:00

暗号RID

见生人了吗,考教师资格证了吗,厨艺长进了吗,6级过了吗,肚子上的禸少点了吗,去动物园了吗,想谈了吗谈了吗,日语还自学着吗能到2级吗,文写完了吗,还老是一个人在家里吗

一年后的你已经能煮很好吃的咖喱了吧

一年后的你一定比现在更明白了吧

1339 = =2011/12/31 23:50:00

暗号:很萌的KZ酱

明年要高考了

希望能考上医学院临床系

希望能去霓虹一趟看con

希望能有一把自己的吉他

希望能掌握日语

希望能遇见比他更好的人,希望可以少掉一些眼泪。

希望喜欢他的心情一点也没有减淡。

希望他可以天天开心,健康平安。

希望可以追上他的一点点脚步。

1340 sunaoi2011/12/31 23:54:00

至一年后的我:

一年后的你,过的开心么?过的顺利么?
现在所经受的一切,有很好的度过么?

如果可以,一定要坚实自己的信心。一步一步的走下去。
努力找个男朋友吧,表将就,希望可以遇到那个对的人。
保持身体健康。
家人一切平安。

希望可以走过更多的路,看过更多的风景。
争取早点毕业!

然后,一年以后。
希望能变成更好的我。

1341 夏目的百鬼2011/12/31 23:56:00

现在的单位还满意吗?是不是过着让自己算得上舒心的日子呢?有没有违背自己的初心呢?

又过了一年,你们是不是还在一起?这一年里又经历了哪些磕磕碰碰呢,现在的你,确定要和这个人走过今后的一生了吗?

如果有什么想要做的,或者想要改变的,表犹豫,放手去做吧,趁你还有改变的精力,表以为时间还很多,表做让自己后悔的决定…

1342 = =2011/12/31 23:59:00

暗号:206070106

刚刚大哭了一场啊..没想到还会有这种事情..

以后的你一定要注意..吃一堑长一智..23岁的你不可以再想个小孩子一样了..

请成熟一点..

有和奇葩同学见面么...虽然不知道结果会如何但是还是满心期待的..合掌希望会是一个HE!!!!

我啊..希望..明年的你身边有人陪伴了呢..

工作什么的固定了吧..忙么有好好的上班吧..

工作一年了有向着去海的那边看CON的梦想进一步么..有见着生人么..

日语学的怎么样了呢..想亲口对他们说声【喜欢】以及【谢谢】呢..

一定还在饭着他们吧..

不管是什么都请加油..表忘记初心哟..拍肩..

1343 = =2012/1/1

<p>20160409看来你还活着,并且还眷恋着ZB。去年路过胶囊贴时虽然没有留言但是在心里想的几个希望能在今年达成的愿望现在大致还记得,结果是,一个都没能实现。期待着2012的自己能跨出那一步</p><p>身体怎么样,在治疗还是等死?不管怎么样请勇敢一点,为了未来请正视自己病情,你已经因此而虚妄耗费了人生本应美好的三年的时光,真的够了</p><p>结婚了吗,我想是没有?不过这样的话现在鸭梨很大吧,毕竟虚岁已经快27了。至少,希望你现在是恋爱中</p><p>现在还是无论何时都会想流泪么?身边的同龄人一个个的都在向前进,自己却在不断往后退。请收整脚步跟上大部队吧!</p><p>现在有开始喜欢自己了?不然真的没有资格爱其他任何人,包括ZB。</p><p>其实,在这个时刻,你如果能觉得,活着比死了更好,我就很为你高兴了

1344 876132012/1/1 0:03:00

去年的这个时候没有鼓起勇气写时间胶囊,眨眼就12年了,回顾失败无功的一年、为了给自己未来一年一点动力,决定写点什么吧,希望12年的这个时候自己是欣然满足地回应这L,而不是失落害怕
工作安稳下来了没,还是最终任性地离开了现在的单位?
留下来是待遇变好、工作舒心了吗,还是硬下头皮坚持下来了?
离开的话找到比现在更好的吗,还是惨败自己又开始后悔?
希望你做了个成熟的决定!
老姑婆不会还没拍拖吧= =
拍了的话是自己喜欢的不,是理想的结婚对象不?
希望你能有个好开始有个好姻缘结束单身!
父母身体还好吧,希望家人包括自己都身体健康!
戒掉熬夜的恶习没,希望你老老实实早点睡平时注重下护肤养颜啦,年纪还小啊!
月兑宅了没、变得爱打扮了没、变开朗肯出去活动了没、学会做饭菜了没
另外改掉赖床、随便迟到旷工的老毛病没
希望未来一年自己变得有担当、成熟!

1345 = =2012/1/1 0:03:00

给2012年的自己

一年了,你好吗?

还记得2012年的第一天写给自己的信吗?

能看到这里的话,说明你还在逛XQ,还饭着某一个爱豆

本命还是谁谁谁吗?或者是已经爬墙了?

还是和那个谁在一起吗?

有没有完成想要去霓虹的愿望?

有没有实现想要去旅行的想法?

有没有改正自己的拖延症?

有没有改掉自己的坏脾气?

2012年,记得一定要努力存钱,珍惜身边的每一个人,快乐得过每一天

加油~

1346 红颜薄命2012/1/1 0:03:00

在2011年的最后一刻写下

2012这个本命年还顺利吗?

事业工作怎样?忙吗?顺心吗?

男人呢?真的年纪不小了,不能蹉跎了!!

多照顾家人,家人才是最重要的

一整年去了哪些地方旅游?实现了什么梦想吗?

红颜薄命

弱弱地

• RP:709
文:265 分:1503

1347 麻鸭大祭司2012/1/1 0:03:00

这些话,先保存在我这里~ 到底是否能再一次看到这些话,就看我算的准不准了

1348 幸せになろうよ2012/1/1 0:03:00

亲爱的你:

这一年过得怎么样?6月的N1,12月的N1,考得怎么样?
是都去考了,还是只考了之一?
那些对手,你超过了吗?
请努力,请坚持,想想高三那年,你是如何成功的。
当时差距这么大,不是都被一直坚持努力的你越过屏障了吗?
你没有钱,没有强大的关系网,你只有你自己
不过所幸,你还有喜欢日语的心不是么
有这个你就赢了

这两个假期,你有去打工吗?爸妈很辛苦,自己又有着这么大的虚荣心,就请你靠你自己的双手
不说多,至少能为父母减轻一些负担。
那个他,你找到了吗?虽说总想这不挑不挑,担心里果然还有点挑的吧哈哈
所以呢?他来了吗?没来也没关系,耐心点,他就在前方了

人际关系呢?怎么样?还这么在意别人的眼光吗?
亲爱的,别想太多,其实你一直都知道,很多人羡慕着你,你已经成为幼时向往的人群中的一员了不是么?
你很漂亮,很努力,很温柔,很执着
所以,不用为难自己去附和别人的
我相信你知道
毕竟,你又忍了一年,再忍半个月,他们就走了
但是有一件事我希望你能明白
那就是在生命的长河中你还会遇到形形色色的人
有时出问题的是他们,但更多时候,改改你这害怕孤独,但又不愿去迎合,过于在意别人的性格不是更好么?!

日语能力达到可以翻本命的东西了吗?
不管他今年资源如何,有没有上剧
为了能看懂你喜欢的他,她们说的每一句话,难道不才是你真正的“初心”吗?
如果没行,也会比我现在好很多吧?相信自己哟。
U R The Best!

过完这个期末考试,要开始准备考研的事了噢
身边太多太多的例子你也知道的吧?不早准备的后果就是失败!
到了大四要不学分,怎么有时间去准备这些?
现在开始不是早了,而是迟了!
不能考上好的大学,就不能找到好的工作
不能找到好的工作,就意味着不能去霓虹!

Anyway,I love you.
无论你变成怎样,I love you.

1349 TeNiMai2012/1/1 0:03:00

写在2011的末端:

新的一年请好好努力加油

学业加油 学好专业课

不求GPA 4.0但是尽自己最大的努力。

对父母多关心一些 即使时差在外也表忘记关心对你最重要的人们

可以的话 多与别人交流些吧 表总是在自己的小圈子里

最后 请表忘记nino te chan和mai chan.

1350 Kinki492012/1/1 0:06:00

ne 马上就是新的一年了呢,新的一年啊,你会有什么变化吗?工作应该还在XDF做着吧,一年了,应该混到一定的职位了吧,请认真工作,表捣糨糊好吗?应该没爬墙或者毕业吧,虽然最近有些事情影响,但还是在不断地被治愈,不管怎么样,表忘记当初带来的感动,身边有人陪伴了吗?一直单身了20几年,虽然撒鼻息,但也请你表抱着打发寂寞的心情去找好吗?
现在在哪里?老家还是魔都?希望不管做什么决定都能听从自己的心
如果能坦诚一点救更好了,其实你一直很好,一定会幸福的。

1351 hanamao2012/1/1 0:14:00

2012年

第一希望顺利时差

第二希望保持初心

第三,希望明年能成功打捞到这颗胶囊!

今年もいい年になりますように!

1352 麻鸭大鸡丝2012/1/1 0:19:00

啥,为啥是我?让雷诺? 他去吃铜锣烧去了

这些话,先保存在我这里~ 到底是否能再一次看到这些话,就看我算的准不准了

哇哈哈哈

1353 = =2012/12/20 23:58:00

来做第一个!除了男朋友几乎都实现了,本命也去看了,工作没有认真对待……T_T

1354 = =2012/12/21 0:01:00

忘记了自己的暗号和许的愿望,要哭了orz

1355 = =2012/12/21 0:07:00

轻松找到了自己的胶囊

还活着,病没好,更严重了

N2没精力去准备,更别说考试了

一如既往的饭着,越来越喜欢

可是,有些人有些事,比去年更让人不可原谅

总的来说,这一年完全在我的预料中

1356 = =2012/12/21 0:28:00

给一年后的自己:

你的2012年过得怎么样???? ??? ——现在看来还不错

有成功去海那边出差吗?现在看来很有戏呢,要是日语再好一些就好了?????????

如果去了的话,有去那些他曾经待过的地方吗?不过出差地离东京很有一段距离??????? ——真的去了呢,不过没去任何外景地,当时真的太嫩了……

日语怎么样了,过N1了吗,口语呢???????? ——没有呢= =来年还需努力

喜欢上现在的工作了吗,还是只是把它当成工作,有把握好自己表变成船上的大人吧??????? ——升了职加了薪却依然没有喜欢上现在的工作,自认没有变成船上的大人

遇到那个让自己心动的人了吗?其实很多时候不是那个人不好,只是你缺乏迈出那一步的勇气,要更加勇敢一些啊??????? ——没有,现在的状态很好,不想做改变

能更加更加温柔的对待爸妈了吗?尽管他们总说你已经很好了,可还是会有控制不住自己脾气的时候??????? ——这真一个永恒的课题啊……

那他呢,有继续好好看着他吗?喜欢上他之后遇到的全都是好事,有钱有时间的话就去看他吧,出差的时候肯定见不成生人??????? ——依然那么喜欢他,见了两次生人,给他过了生日,看了控,去了好多多拉马和映画的拍摄地,很满足!

新年快乐,本命年一切都还顺利吧??????? ——并不那么顺利呢,尤其是旅行运TAT很希望本命年的霉运快点过去

1357 = =2012/12/21 0:58:00

也没定什么计划,几乎都是对自己的鼓励,所以也不算没有实现

找到自己的暗号还蛮惊讶的,因为我根本没有想到当时占在那个楼层

1358 = =2012/12/21 1:01:00

原来自己的暗号就在最后一页><

暗号:风起云涌 笑看伦敦→恭喜风云伦敦登顶!

2012年要加油!第二本命年努力让自己更加好吧!→基本上本命年过的还算好......倒霉事没有很多~希望剩下的两个月还能顺利啊!合掌!

顺利地完成M2学业拿到文凭很重要~一定要对得起自己的努力!→答辩和论文都拿到了很高的分数~顺利毕业!但愿明年四月能够拿到文凭顺利办好认证啊><

如果还是想去巴黎实习,那就好好准备简历准备面试吧!积极的对待每一个机会!既然去年能做到,今年也一定可以!→成功去了巴黎找到了满意的实习碰到了聊得来的朋友和好基友!

8月的伦敦之约,不是终点而是新的开始!努力达成伦敦丹麦法国上海香港五站全勤!→伦敦之约完成!只是后面几站都因为各种原因没去成TAT?

既然旅行和摄影是你的爱好,就一定表荒废,想去的地方就去吧!有钱了就再买个镜头吧!→没钱买镜头啊没钱买镜头!!但是想去的地方去了很多!霞穆尼荷兰卢森堡南法薰衣草二次游马赛二次游布拉格维也纳五渔村庞贝罗马阿马尔菲海岸

毕业回国之后要找到满意的工作!→就差签约这一步了~希望接下来工作也要顺顺利利!!!

家人身体健康平安快乐!→

最后....2012一定要努力月兑团啊不想再被麻麻唠叨了~所以那个人请你快点出现吧!→还是...没能...月兑团.....

总的来说这一年过的还是很开心的~大部分在预料中,也惊讶于自己的行动力,想做的事想去的地方都去了!

1359 死宅没前途2012/12/21 5:16:00

TO明年的自己:

还是一如既往的废渣吧Orz
是不是又胖了?脸大概已经圆成光饼了吧?你给我努力减肥啊浑蛋!!少吃点死不了的!!!
-------------脸已经成光饼了TAT,从某地回来三个月手臂已经粗的我再也不敢穿无袖了,最要死的是我现在左手还抓着prezel吃着........
学校什么的应该都知道结果了吧?V-tech的拒绝信收到了吗?不会是进了UTSA把,要表那么废渣
--------------结果还不知道!但不管进那所最终应该也是先去NOVA两年.V-tech压根没报,UTSA也没
法文有没有进步?不会还是垫底的吧....
---------------进步了好多!!不垫底了TVT
本命和最喜欢的CV都没变对吧?
---------------没变没变!但我对爱豆啥的没那么痴迷了
有没有去什么地方旅游?霓虹应该还是没能去成把?
---------------就是久违的回了大马,霓虹没去成
这一年不会还是单身吧= =,那朋友呢?有没有增多?哦对,这一年应该是没能和亲友见上面吧?但是关系还是佷好对吧><
---------------嗯,还是单身= =前两个月真心以为可以月兑团了,结果被人耍了= =+.有认识更多的人,更经常的出去玩,但都不是佷知心的朋友.和亲友见上面了!她来大马找我了!关系一直超棒><~
和JR的关系咋样了呢?3月份有没有见到他?
---------------三月份没见到,要见面大概要等明年三月,要不就明年秋天.和他关系也就那样吧,,最近这人也不主动打电话来了,距离上次已经一个月了
家人应该都还好吧?经济方面也没那么困难了对吧><希望是的
---------------之前还好,年末又困难了Orz
表给父上那么多压力啊魂淡!!脾气也表总是那么瀑躁,耐心一点,表一点点事就急.对家人好一点,别再天天和妈妈吵了!!
--------------我在努力...比以前好了吧...应该囧rz
总之,2012年各方面都要加油!!一定要比今年过的好>w<
-------------嗯,12年不是特别完美但还是不错,虽然干成的事没有很多但是还算是过的快乐!

1360 BHJJ2012/12/21 5:27:00

曲折动荡的2011过去了,结果貌似还可以。那么2012这一年有什么事情可以期待呢?
找到了相爱的那个人了吗——仍然没有,最近的动心对象被别人追走了orz
考试可不能第二次挂了吧——还真没有,亏得见了本命之后疯狂学习一个月每天到夜里3点
工作中有没有多学点东西?——惭愧,混了一年啥也没学会
看了自家的舞台没?跟基友去了德意志兰看比赛没?有没有把爹妈接来玩玩?——四月去看了本命的舞台,爱得更深了!没有去成德国,爹妈仍旧懒得来玩
有没有学着扮靓啊,结果如何呢?————化妆技术自我觉得有提高,无奈皮越来越烂!!!!下狠心做了个双眼皮也抵挡不住一脸烂皮!!!
无论如何自己都会坚强地走下去的,过去三年的经历让我无比相信你!要加油啊!————人生果然还是无尽的奋斗,哎

1361 Felipinho2012/12/21 5:59:00

To 2012年末的自己

时差还顺利么?雅思是不是一次就过了呢?最后去了哪呢?—— 目前来说算是挺顺利的吧,雅思一次就过了,还在村里认识了靠谱的GNS
已经习惯那边的生活了么?找到能陪你吃饭聊天逛街上课的朋友了么?过得快乐么?—— 每天上课,爬山,做饭,自己搞定所有的事情,虽然有时候觉得很烦很想回家,可是咬咬牙也就坚持过来了,也认识了新的朋友同学,flat的GN都很好相处,很开心!
圣诞假有没有和妞去最爱的意大利荷兰?—— 虽然没能和妞一起,不过现在已经到罗马了!接下来还有丰富的行程,希望一切顺利平安!=v=
亲友们还联系着么,他们是不是都找到自己的幸福了呢?—— 常常都会跟亲友们联络,有人已经找到自己的幸福了呢!
小侄女or小侄子一定很可爱吧,哥哥的婚礼是不是感动的哭了,家人一定都很健康快乐吧!—— 小侄女超乖超可爱!哥哥的婚礼又被推迟了啊,不晓得明年有没有机会参加呢?虽然家人生病了,但是最后都平平安安的过了这个难关!明年也要健健康康的!
有男人要你了么,减肥成功了么,化妆技术提高了么?—— 初恋说要等我回去,虽然不知道结果如何,可是好想这是个HE的故事!减肥,在这个盛产甜食的地方只能说我尽力了!化妆技术,好像完全没进步啊
初心还记着么?本命和本命团怎么样了,有没有看过con?P图是不是更顺手了呢?—— 初心一直都在!最近超想去看本命团控啊!本命要上剧了,期待冬天~控还是没看过,唉,会给自家GN做生贺图了,而且手绘明信片也算是个进步吧!
我知道一个人在外面肯定很辛苦,但是绝对不能认输,想想你是为什么要选择这条路,要坚持下去!—— 一个人在外面真的很辛苦,很累,可是既然出来了,我一定会坚持下去的!
我一直会支持你爱你!
最后,出去了,一定别忘了常跟爸妈联系!他们比你能想象的更想你!—— 虽然还是会跟爸妈吵架什么的,但是我还是很爱他们的!以后,一定要努力用行动表示爱!

这么看来,其实这一年,我过的真的挺顺利,幸福的~希望明年也能如此啊!

1362 ==2012/12/21 8:54:00

找不到自己的时间胶囊了OZT

找到了BF

加了点工资,虽然还是很少

人事考试过了,祈求12/23的财务考试及格通过!

最后写给2013的自己:

1)工资请加到税后4500吧!

2)行政管理师和人力资源法务师考试都及格通过!

3)家人健康平安

1363 刀語2012/12/21 9:02:00

一年前的自己真的中二啊,笑

致未来的我:
过的怎么样?那么多美好的事应该已经离你远去了吧,不过这也不一定是不好的事对吗?

——不能说是好,虽然也不能说是不好,不过远离了很多美好的事是真的

离开了最后能放纵的场所,应该KY也是失败的是不是?

——不算失败吧,成熟了不少,觉得平凡普通的人生也没什么可被称作失败之处,只是和非常成功的人距离越拉越大很不甘心

开始实习了吧?是去表哥那里锻炼个性了还是依旧在自己的城市对着自己专业的领域燃烧着呢?

——实习个毛都工作半年了w有钱人Biao哥什么的最不靠谱了,现在的工作专业也没太大用武之地,捶

锻炼身体了吧,变得更加元气了吗?可以穿自己喜欢的那个领域的衣装了吗XDD?瘦身这点一定要坚持下来啊,健康第一。

——没锻炼,但有点自豪的是稍微元气了,瘦了一点了!衣装问题就是之前能买不能穿,现在大概能穿但没钱买了= =+苦逼初社会人的悲哀你当初没料想到吧

找到彼氏了吗?嘛估计一定是相亲吧。希望能遇到一个和自己次元相同的家伙,有没有?

——找到了,但在棍节前分开了,原来次元相同但是物质条件也无比重要,果然自尊所致,不能和物质不如自己很多的人交往= =+还有颜控没药医啊,明年真能月兑团吗

有给自己沉淀下来的时间吗?静静地看书静静思考的时间,有吗?

——没有 这个真对不起。每年都想给自己这样一段时间

最爱的领域们,强制地、努力地、放弃了哪个了?此刻的你可是无论如何也希望放弃一个(笑)不知道你是不是已经不再疯狂人着华丽的本们了,还是再也不看新番了呢。

——估计是那被称为二点五次元的东西吧,这一个月都没买过了,新番也早不看了但是取而代之的是三次元多拉马不知多看了多少,还渣了渣三,去年的你一定很震惊,明明一开始毫无兴趣的

有练习手绘提高吗?希望更加离梦想近哪怕一步,希望不只看着他人的物语而是自己创造,还记得此刻的誓言吗。

——没 社会人的时间真少,我想你能明白的,但是也会建议我明年继续努力对吗

天生就离梦更加遥远的你,学了想学的语言吗?

——稍微学了一点,不足以自豪

有依旧爱着那个男人吗?最喜欢的女王样,他的相关西皮也依旧爱着吧。还在一直喜欢着吧,想去见他吧。还是有点疲倦了,想要放弃了?

——依然喜欢着,稍微有些力不从心了 现在就是固定人部分ZB就完,番都没时间追

副命会不会像uwasa一般来TC开控了?如果来了这个国家,一定挥舞着扇子去见他们了吧-w-?这点我对你可有信心。
最新浮气的小家伙们,团没有拆吧……?这几个孩子们好吗?最喜欢的小家伙的笑颜还那么完璧吗?

——没来w好是很好不过也没法关心了,三次元太累

成为有钱的家伙了吗?有提升动手制作衣装的能力吗?

——反而更穷;没时间提升

有提升与人交际的能力吗?这个是最放心不下的。

——有一点

有珍惜最爱的家人吗?

——是的,我在努力收敛脾气了,虽然还是有很多做的不好的时候,明年一定会更成熟

真心希望你能成为更好的人。
虽然总觉得一年后的你一定不记得这个ID……但祝一年后的你也能微笑着面对这些文字。

最爱的你,加油。祝你幸福。

我会永远爱着你。

——看到最后一句很泪目

只不过想要听到谁对我说这话而已,看到的瞬间就算及其苦逼的日常也变得温暖了,谢谢你去年的自己

以及果然今年的进步很微小,明年一定要更努力

1364 Lycoris2012/12/21 9:20:00

明年这时候就是高三er了吧。
还在努力的画着画吗?
——在呢,能来宅家画画真的超开心XD感谢那时的你可以做这个决定
学习呢,学习怎么样?
——………………好久没有动过课本了
阿…一年后的你,现在应该在哪个画室集训着的吧。
怎么样怎么样,有没有把握考上梦中那所大学?
不知道你会怎么回答,但现在的我对你说,一定可以的。
——我真的想说,其实…不怎么乐观。
不过我不会放弃的。
人际关系怎么样了?有没有好好适应那个班?
现在的我完全要放弃了…阿、跟人交往真的好难。
——有那么几个会给我发短信的妹子,已经很满足了XD毕竟是那个班嘛哈哈哈
不管怎么样,顺其自然吧。
偷偷问一句,有没有那个可以dokidoki的他了呢?诶嘿。
——……你个乌鸦嘴!
还在饭着ZB吧?本命还是那个吗?
要努力撒钱啊><
——是是是!!!!
有没有认识更多好GN?跟相方君还在联系麽?
嘛…虽然没怎么聊过几次,但果然还是在心里默默把人家当作相方了呗XD
来之不易的相方,你可一定要好好珍惜阿XD
——有啦!请叫我树洞机器人www!
最后一个问题,有没有画出自己想画的呢?
——还没有呢……我会加油的!
希望一年后的你,可以交上一份满意的答卷。
阿…一写这种玩意儿就蛋疼矫情的我真是没救了orz
总之希望来年能顺顺利利吧XD

xxxxxxxxxx
好啦回答完了w
现在离考梦中那所学校还有60天。
不知道一年后的你是在哪里呢?会在那里吗?
我相信你噢,用全部的身心。
跟他怎么样了?不过估计也就是朋友吧啊哈哈哈,你个不敢表白的软蛋!XD
算啦朋友就朋友吧,你乐意就好啦。
那么,今年就这样。
我等着你笑着来跟我汇报,加油!!!QAQ

1365 考研2012/12/21 9:41:00

找到了自己那两枚胶囊了,好感慨,考上了,却不是原来那个老板,对未来,好迷茫,似乎再也找不会那颗坚强而闪耀的心了,一个暑假,让我被折磨得月兑了头发,抑郁,萎缩,我该怎么办

1366 = =2012/12/21 9:48:00

MF要出apk还是app啊
==结果他没出
N2考出来了没?飞过去看控了没?生人见到了没?8周年一起参与了没?
==看到这里泪了因为全做到了QAQ
今年发生了很多事,明年这个时候你还担着他们么?
==我XX毕业了哟T T
对了纸片和扇子都补齐了没?还是放弃了?
==扇子毕业了,热情转移到纸片了
减肥成功了没?
==没ORZ
化妆学的怎么样?
==进步了
和今年gd的好gn相处的怎么样?
==和大家都保持着联络啊w而且今年也认识了不少好姑娘
功课怎么样了?
==还是很烂,加上这一学年功课好多啊……不过开始有心学了!虽然这么说,已经放弃下午的考试了
总之加油了!去年君会像爱爱豆那样爱你的><
==今年君也像爱孩子们一样爱你噗

1367 = =2012/12/21 9:56:00

身体健康吗?规律地健身了吗?心情变好了吗?不会时不时地down了吧?
——身体麻麻,健身隔三差五有坚持,心情时好时坏
有能携手一生的人了吗?有好好孝敬父母吗?跟朋友还能继续亲密无间吗?
——继续单身,有孝敬父母,今年应该没对父母发过脾气,跟死党朋友还是很好,但其他人就麻麻
去霓虹了吗?
——木有orz
无论如何,都要打起精神鼓起勇气去面对,加油!
还没说完,囧,工作方面,考上新的gwy了吗?离开这个地方了吗?
——木有,反而是年初的国考面试完之后让我对这条路更迷惘

总结:比较悲催。

1368 暗号,,05092012/12/21 9:57:00

亲爱的,你没有折磨我,今年果然很快就找的了,可惜虽然去年登陆了马甲,但在过去的一年中马甲不幸被锁,而MGG还不幸的告诉我没有解锁这个功能...
看着去年说的话感慨万千。今天是2012年12月21日,传说中的世界末日,狮子今天去做胃镜,我陪他,过几天就是圣诞节,还是一样,我们还是会一起去看电影。
“保持冷静开心微笑”这是我以前的开机文字,没想到已经换手机了。
婚提前结了,2012年心境变了好多,MP,ZY我没想到我会= =,,还好应该都已经结束了。
狮子考上研了,本来也转正了,没想到遇到了新问题,就是这该死得在职是3年的,狮子已经不坐班了,但还没拿到学位证转正没正事报道之前我们都是提心吊胆的。
办班还没开始,153得房子买下来了,可是我后悔了,背着房贷,装修还在进行时,学校财政上遇到困难,所以我们不得不自己想办法了,没怎么锻炼身体,每年说每年都没做,跟YH没了后续合作,跟系上老师的关系近了很多,从各种意义上,交集多了,也不知道是好是坏,是挑战或是机会呢。
没有在准备考博,却看上了西部公派项目,不过班仍在计划得第一位,先解决经济问题再说。
2012发生了好多事,比起2011,2012得感觉更迷茫和混乱,还好我还有爸妈狮子和小白,我爱你们。

1369 3号楼楼管2012/12/21 10:00:00

去年的愿望真心是很微妙的……咳咳,不好详说

2013年,度过了世界末日的你,是不是该好好珍惜余下的人生了呢?

跟现在的这个人还有好好地在相处吗?新房子装修的怎么样了,估计就快扯证了吧

两门考试过了没?一定不能再挂了哦!!!

减肥成功了吧?你可千万不能做一个微胖的新娘,一辈子一次的大事,要漂漂亮亮的

有没有下定决心去微调啊?如果做了希望是成功的哦!

我们在未来再见吧!

1370 = =2012/12/21 10:20:00

暗号:zj最喜欢管我叫yuzi

目标

2013大概还是没有魄力去见生人所以努力攒钱吧

再瘦5斤

找个BF让家人定心

Q1:2013年你还喜欢现本命吗

Q2:那个的恐惧症好点没有

Q3:说说今年的收获吧

1371 = =2012/12/21 10:21:00

1、N2去考了没?过了么?还是要重读一次课程?

----读完初级就没有读下去了,现在换了工作,也没有时间去读了吧望天,可怜我那学费TAT

2、毕业证拿到手了么 拿到手就是英语过了=v=

----刚考完,估计一个月后就能知道答案了

3、找到你喜欢他他也喜欢你的人了么?

----还没有啊擦~都单身那么久了,虽然身边有那个人,但是就是dokidoki不起来 尽管每个人都说他条件好><

4、还是在那家公司上班么?有没有更进步点?当然最重要的是工资有多点么(←我就是个俗人

----换了公司,这家离家超级远,单程车程就要1个半小时了T T回家都八点了 工资比那时写下的金额高了点,那么好好存钱吧

5、亲友结婚了吧 有找你去做伴娘么?

----婚了 做伴娘做到一肚子气,现在好讨厌那个亲友orz

6、跟朋友的萨瓦迪卡自由行成功了么?

----去了两次=v= 第一次家人不放心跟团 国庆又去了一次 超级开心

7、儿子还有来HKor你能去的地方开con么?如果有的话一定要好好的追,表让自己后悔了

----没存到钱也没看到CON TAT

8、头毛留长了么?不会再剪了吧

----没剪短了,正在留长毛中

9、家人身体一定也是健健康康的!要好好孝敬家人。希望自己能表长大,那么母上父上就不会变老。要多给外婆打电话,想想她怎样照顾你的。

----都健康着呢,9月份一直在老家,陪着外婆还有其他家人,走的时候外婆还哭了QAQ

以上。在本命年的前一年请尽量努力哟~

总结一下,今年过的不好不坏,一直处于玩的状态,男人还是没找到

1372 暗号:米米米2012/12/21 10:44:00

给一年后的自己:
结婚了吗?房子婚礼酒席啥的烦心事儿都办妥了吗?
还是觉得太麻烦又往后拖了呢?
健身恢复了吗?~体重有没有回到以前呢?
去年丢失了的兴趣,这一年恢复的怎么样了呢?希望能再新增几个嘛
tutor的工作坚持了多久呢?~~跳槽了吗?
各种考试过了多少了呢?~希望a考试过到4或5,n全部考完阿~~
恩,今年算是出社会的第一年,希望以后也别忘了原本的自己
永远保持激情和梦想吧!加油!

1373 = =2012/12/21 10:57:00

找了个半死= =

今年的一定要记录下来……

1374 ys2012/12/21 10:59:00

至一年后的自己

和他进行的还顺利吗?

工作还顺利吗?跳槽了吗?

身体还好吗?有锻炼和减肥吗?

和老友们的关系还在吗?

有培养新的兴趣吗?

加油 虽然出社会后的这几年你过得很不如意

有很多压力 痛苦 伤痛

但都是一个学习的过程

你最终都会跨越过去的

相信自己 表丢弃勇气!

1375 = =2012/12/21 11:20:00

会计从业都没过的教师资格也没过~更别提N1或是CPA了!
学业上的收获为0!
唯一有改变的就是现在每天会记得去背单词可背完就不复习= =
练字的基本3分钟热度一个月会练一次每次5分钟是极限!
今年的收获是份老板会欠工资的工作,到目前已经快4个月没出粮。
第一份工估计只会做到今年就结束了哎
变相树洞了够咩

1376 = =2012/12/21 12:22:00

知道你肯定不会记得暗号所以不匿名了这次
一年后也应该毕业了吧?
是工作了还是考上了正在读呢?
满意吗?
小范同学的帽子摘掉了吗?
无论满不满意,这都是你的选择,表后悔,无论哪一条路都是很好的,一定要相信这一点,关键的是接下来你想要做些什么
那个他还在迷路中吗?如果找到了一定要狠狠骂他路痴啊
最后:说好的五百张练习,有没有好好做呢?
===================
考上了,但不是想去的学校,也不是想去的地方,偶尔想起来觉得很遗憾,但其实也没什么不好的,认识了一些很好的人,有一个同门,关系好到连月兑团对象都吃醋的地步
对了你后来月兑团了,对方刚好是你喜欢的人,不知道未来能走多远,但还是希望在一起能幸福快乐吧
这一年去了很多地方,而且对于以后来说应该是个不小的变动,希望能好好把握机会
六级依旧在考,而且觉得这次大概也过不了,生活没有什么目标,有时候觉得很空虚,然后莫名烦躁,觉得光阴都被虚度了
五百张是什么,绘画练习吗?很久不画了……
总而言之,其实目前生活还不错,学校是公_费,每月还有五百补贴,轻松无负担地花着钱每天无所事事,很多人都会羡慕吧?但有时会觉得很不安,已经二十几岁了,什么都没有,一事无成地混日子,身无长技不知道未来在哪里,有点荒废时间的感觉

1377 03182012/12/21 12:50:00

这次是去哪个地方过圣诞呢?其实真的只想回家
----- 如愿以偿的回来了,却没想到是这个过程,唏嘘也好,感叹也罢,自己选择的路坚定的走下去吧
希望上线没有延迟,家里的事情都解决了,其余的都用在即将到来的日本行
----- 上线没有延迟,而是暂停了ORZ,家里的事情还要到明年生日才能解决,日本行也因为亲友的事推迟了,无论如何,明年本命,按照自己希望的来吧
没有男友也无所谓,希望体重能下110,这样明年的愿望才能是: 找个男友过本命年
----- 自我约束不够啊。。。。虽然达到了谷底,在8月底的时候,可是后来压力太大又回去了,本命要再接再励
把事情都处理之后,应该重新开朗活泼起来了吧
----- 心态倒是成长了许多,不管世界怎样变化,心底仍有笑容绽放,这是今年最大的收获
你可以的!!!
----- 我可以的,相信自己走下去吧

1378 = =2012/12/21 13:55:00

找不到了!!!

1379 = =2012/12/21 14:06:00

暗号RID

今年跟去年用了一样的暗号

如果明年和他还在一起的话,暗号应该还是不会变吧?

-----暗号要改了= =

以下正题

半年的阿美利卡生活如何?没后悔吧?

------很庆幸把握住了这个机会,完全不后悔,一生的回忆

明年这个时候,是找工作还是考研,应该已经决定好了吧。

------说实话尚未决定好,现在试着找工作

如果决定工作,希望能找到称心的职业

如果是考研,请继续加油

无论如何,一定表后悔自己的决定

和他还好么?异国真的很辛苦,如果能坚持到明年这个时候,我想应该就没什么问题了吧

------没能坚持下去

明年这个时候,也差不多是和身边的他们分别的时候了

伤感是必须的,所以请记得向他们表达自己的心意,多多拥抱吧

------会好好珍惜剩下的时间

最后,请好好爱自己

这一年收获非常多

时差给我带来的改变很大,更独立了,更坚强了,也更自信了,这半年虽然很累很辛苦,但那些经历绝对是一辈子的财富,结实了全球各地朋友,希望以后有机会还可以回到那里继续做下去

感情方面很残念,不过已经完全走出来了,希望不久就可以遇上你

今年就业形势不好找工作不是很顺利,不过下周会有两个好的机会,我会好好把握,只要让我做我一定会做好!

1380 = =2012/12/21 14:34:00

4级过了没?过了的话,6级过了没?计算机2级过了没?N4过了没?奖学金拿到了没?

======四级过了,六级就差一点点QAQ明天再战,计算机2级过了一半,明年还要再考一次笔试奖学金拿到了,但没拿到想要的那一等TVT

一年让你过这么多考试,真是辛苦你了,不过这也没办法不是么,谁让你去年那场最重要的考试没考好呢

夏天去看生人了么,对于那三位感觉怎么样?有没有毕业的了?还是撒钱撒的更欢了呢?财布压力还顶得住么?

======夏天没去,但意外的五月在HK实现了!FQ的那位没看到,现在也淡了,但本命和苏都超美好,饭的更厉害了,另外还收了个小儿子>< 财布压力太大了,因为除了J内,下半年还掉进了剧团坑ORZ

你竟然还在刷揷口啊,是不是还是每天都刷啊

=======还在刷,但不是每天了,一部分时间给了剧团

是不是又GD到了好多好GN?基友们关系怎么样了?

=======是的!很开心呢!

太宅了不好,多接触接触现实世界吧,要放得开啊

如果看得到这个,过几天还没世界末日的话,就更加努力的活下去吧

你不能输,有多少人等着看你的笑话呢,知道么,要坚强

还是一个人么?找个人陪吧,每天撒鼻息的我都替你难过啊

最后,祝2012圣诞快乐,新年快乐

======现实世界里有点烦躁,一个人其实也不错= =

总的来说,2012的愿望都实现了一半吧,不尽如人意,但也马马虎虎,2013继续努力,把今年考了一半的证都拿下,握拳!

1381 5124772012/12/21 14:34:00

致一年后的自己

这一年你还和之前一样一无所获吗?你之前定下的要存钱要考证要让自己努力火的丰盛还算数吗?

我知道你很懒,记性不好,还特别拖沓,但你决心要改掉它的不是吗?

朋友同学如今散落在各地,不知不觉开始有人叫你阿姨,偶尔你还会看着公司新进的员工微笑,那些肆意的青春已经回不去了是吗? 但是你一定要努力啊,哪怕进步只有一点,每天多一点也好。日语一定要坚持学下去,该考的证也要认真去考过,努力过就不会后悔。那天偶然在微博上看六六说过,人不吃禸要变瘦,人不学习要落后,加油吧!为自己!

1382 = =2012/12/21 14:48:00

= =

1383 = =2012/12/21 15:06:00

还好之前用了MJ……

2012年的我,一切还顺利吗?

----还算顺利吧,没有什么太大的变动。

工作和学业顺利兼顾了没?

----谢谢学校给的机会,顺利兼顾了

驾照考了没?出行计划实施了没?

----驾照还是没考……但是出行计划倒是落实了,而且还几次意料之外的出行,很开心。

只有计划没有行动是没用的

要好好对自己,记得吃早饭

----还是坚持不下来吃早饭,及时路过买面包都会来不及orz

要好好陪家人,记得多去看奶奶,多陪陪爸妈,他们已不是盛年

----基本上每周末都会去看奶奶,今天妈妈的手术也很成功,庆幸一直在爸妈身边,有需要的时候能及时赶到。

无论做什么事情,表让自己后悔,表气馁,要坚持

----新的一年还是要有毅力,半途而废的健身计划和练字计划在仇视我= =

要好好加油,表辜负之前所有的努力

----好好写论文,好好准备毕业论文

祝 2012 一切安好

----2012还算顺利,除了妈妈的两次住院,忘记提前一年帮爸爸过60……

明年给他买红衣服补回来……

对2013的期许,等今年的时间胶囊吧><

1384 眼泪君2012/12/21 15:19:00

爸爸妈妈,姐姐和外甥,这一年,大家身体都好吧?都快乐吗?

--->大家身体都好。很开心。希望2013年也一样。

减肥成功了吗?咱们这么矮,真的不能太胖,人都是外貌协会的。自己要争气!100斤的目标达成了吗?如果达成,记得给自己奖励!

-->还在继续胖下去,完全没有办法T_T ,还是对自己不够狠啊啊啊啊啊!

确定要在哪里发展了吗?留下还是回家?不管是在哪里,都希望你在做让自己开心的工作,就算不开心,也不是小孩子了,要成熟起来!

--->还是继续在FS漂,但是工作意外上了一个台阶。不是能很好处理的工作,要学习的东西太多。还要继续努力加油!

努力了吗?考上了吗?希望你已经考上,现在不会太忙太多加班。

--->没有考上。是因为还不够努力!但是来年会继续加油!

房子凑到首期了没?找到能供房子的工作了吗?

--->工作没有换,工资涨了。房子没有凑到首期,但是房子买好了。

自由行已经回来了吧?泰国好玩吗?虽然近,但好歹也是自己独立出行了。迈出第一步,往后才能有勇气继续走更远。接下来的计划是哪里?

--->出行真是太正确的决定了!很好玩!

明年继续去泰国!带上姐姐。

找到右先生了没?不能沉醉在那些飘渺的过去和幻想了。一把年纪,要让父母放心呀!

没有也没关系。希望你没有灰心丧气。

--->没有右先生出现,但是已经把过去放下了。寄希望于未来。

性格改变了一些,学会宽容和淡定了吗?

--->宽容有了,淡定还不够。要继续牢记【谨言慎行】。

不管怎样,希望你爱家人,爱自己。加油!

--->嗯,爱自己,爱家人。很重要。加油!

1385 momoko酱2012/12/21 15:41:00

1.找到那个人了么?不会还孤独一个人吧
2.初级accounting证拿到了么
3.身体好了么,不会在头晕了吧
4.父母和狗狗都挺好吧
5.去日本了么?日语学得怎么样了?

请记住永远表对现实妥协,永远表看低自己,那是对自己最大的伤害。

1386 = =2012/12/21 16:03:00

给身处2012年圣诞的你:

既然你还能看到这个,就说明12月22安然度过了吧,恭喜你还能活着看这个美好的世界

---22号还没过,胶囊提前开了= =但是刚刚看到说根据历法已过时间,所以明天应该是能顺利过的吧

现在的我,刚刚确认完奖金的数额,顶着三个月未好的无数痘痘边想着钱什么时候能发下来,边想着晚上的平安夜怎么过,边在公司的电脑前打下这段话

---痘痘已经几乎全好了,这一年难得的收获吧

那么1年后的你呢?1年后的平安夜,有个彼氏陪你过了么?跟现在的我所中意的那位有发展了没?如果1年后的你依然单着,请一定从你看到这封信的同时,拿出勇气来,勇敢地尝试去接受一个人谈一场恋爱吧

---依然1个人过= =那人,1年多没联系了;勇气,我试试吧

工作,你还在我现在在的这个城市么?还是回了某地或是去了北方?你换工作了没?对你现在的工作满意么?如果不满意,请勇敢地换掉,你已经不小了,到了必须为前途负责的时候了

---还在这里,工作换掉了,依然不满意,打算年后慎重地换一份新工作,并决定了去尽力考上xxx,这一年多,漂够了,现在终于想安定一点了,慢慢清楚了自己到底想要什么样的生活和工作了

这一年,你存够3w块了没?这一年,你的投资回报率是多少,达到你的目标没?

---没有,投资亏了,我很惭愧

那两位的重组商演定了没?你又去红馆看了没?我想那一定是非常精彩的吧

---定了,还演了多场,可是没去看,因为那时候顾虑了,换工作的顾虑,大笔开销的顾虑,可是有点后悔

你应该还饭着那位爱豆吧,那,你萌的CP怎样了?我很好奇1年后的他们是否终于有了uwasa,还是依然交集寥寥或是终于相忘于江湖各自婚了

---对于我这种别扭和固执的人,自然还饭着。这1年二人只同时出现在一次公开场合,但那次人太多,很可能二人连照面都没打,倒是都还没婚,不过据节目预告,半个多月后也许能有一次同台机会,期待着

生活,你学会化好妆再出门没,你的穿着打扮有进步没?

---依然不化妆,很偶尔涂个粉;稍微开始注意点穿着了,所以也许这方面有好转吧

学习,N2过了没?那个资格考试你考过了没?

---1年过去,竟然都没学

这一年过去,你离你想去的地方是否又进一步?请加油早日实现

---比去年稍好一点的是现在终于有存款意识了,虽然不多但尽量开始做了,存钱是去的第一步吧我猜

最后,祝你幸福,我最爱你了

---我也爱你

1387 - -2012/12/21 16:21:00

去年的时候明明穿了马甲也不知道怎么找,居然是一页一页翻着找到的T T

看了一下,嗯,除了男人,基本都实现了呢

当时还说想养猫来着结果却是养了狗,不过差不多吧也

虽然没有跳槽成功,但是有如愿加薪,并且真的做到了连考N2N1

看生人就……撒……

不过今天是末日,我还活着,太好了

1388 暗号zy11172012/12/21 16:33:00

给一年后的我

你最近还好吗?传说中的世界末日是什么样子呢?
今年的库里斯马斯是和谁一起过的呢?没再发生像去年一样苦逼的事儿了吧= =
和年底的那个相亲对象处的怎么样了?成了还是掰了?
男朋友有找落了么,如果没有的话母上一定还在着急吧,虽然才满22岁而已。
有去霓虹看过本命生人吗?之前不是还信誓旦旦的说要在他成人之前去见他一面,你能做到吗?
还惦记着去霓虹留学吧,虽然可能性是越来越小了,不过有希望总是好的。
还在继续学日语吗,去年勉强过了N3今年有在继续考N2吗?如果还在继续的话那么頑張って。
摄影技术有提高那么一点点没有啊!不然相机白买了= =
家里人都还好吗?有多去关心关心他们吗?
和那三个亲友依然相亲相爱着吧?
工作还顺利吗?还在那个鬼地方呆着吗?还是换了一个更好的?
和公司那些朋友的关系还是那么好吗?
我猜大概还是有和陌生人说话的恐惧,所以应该没什么新朋友吧,要改改了哦,虽然我知道很难。

说真的,你这一年过得好吗?开心吗?
如果有什么难过的事儿或者受了委屈别再像以前一样憋在心里了,想哭就哭出来吧没人会笑话你的。假装坚强受伤难过的永远会是自己。
你永远是我最爱的人。

==============

给一年前的我

我最近很好哦,世界末日啊其实并没有传说中那么可怕呢,太阳还是在升起,天空也还是明朗的
库里斯马斯还没有到所以我也不知道会怎么过,大概是白天上班晚上在家看多拉马吧,和去年一样苦逼的事儿我绝对不会让它发生第二次所以你可以放心
那个相亲对象根本都没有见面就没联系了,我还是不喜欢相亲这种模式呢
男盆友什么的还在未来等着我XDD
说到去霓虹看本命啊,这可是今年最意料之外最幸福的事儿了
谁知道他今年会亚巡呢,非常顺利的在HK见到了本命,看控的两天快要成为我人生里最幸福的日子了
我做到了哦,在他成年之前见他一面
去霓虹留学什么的我已经不惦记了,真的,只希望能偶尔过去看一下本命就好
泥轰语今年都没怎么看,不过我还是会加油的
摄影技术还是那么烂,相机还是没有摸索透啊
家里人都很好,关心他们的话我没有做到,我会在2012年剩下的日子里里努力做到的
和亲友还是和以前一样相亲相爱
工作就目前而言还算顺利,已经不再乡下,回城了XD
以前的同事关系还是不错的,现在就说不清楚了
和陌生人说话的恐惧好了很多,我也在慢慢的改变

这一年过得非常开心,很幸福
我也爱你。

1389 穷途末路2012/12/21 17:40:00

隐身了差点没想到

26岁的你,有没有把自己嫁出去啦?还是已经有了一个以结婚为前提的人好好交往了呢?或者还是潇潇洒洒的一个人宅并快乐着呢?不管怎么样,总之都要把那个渣男忘掉,没有责任心不成熟的男人你以前不是最讨厌了么,所以就算他求你你都不能回头的。表降低标准就把自己嫁出去啦,这是我绝对不允许的,就算别人再怎么流言蜚语,塞住耳朵装听不见,要找个好好对你的人才能嫁哦

----3月份在对的时间相亲相到了对的人,已经在双12的时候把证领了,老公对我很好很疼我,公公婆婆也很疼我,不介意我家条件差。渣男回来求过复合但是被我狠狠的拒绝到了。来年争取怀个马宝宝吧

那么,工作怎么样呢?有没有涨工资啊?表再月光啦,要慢慢的存钱了,不是说要存钱去日本的么?TB也要是时候慢慢戒掉了,零食要少吃了,特别是爱喝的可乐和咖啡(虽然我知道你坚持不住的),冬天胖了很多啊,夏天有没有瘦回来一点呢?

-----------还是那份工作没有变,工资倒是涨了不少,对于四五线小城市的来说算是很不错的收人了,不过没有存到什么钱,给小侄子买了金手镯,自己买了4S,给老公买了很多很多乱七八糟的东西,还有北京旅游,算算自己过得还是蛮充实的。TB慢慢的戒了,现在难得买了,真是不容易啊。咖啡和可乐还是必喝的,不过来年准备要宝宝,下定决心1月1日之后就不再喝了。夏天瘦回去了不过现在冬天又胖回来啦

春天的时候有没有和父母一起去旅游呢?是去了北京还是桂林还是昆明?怎么样好玩么?对不起啊,还没有存够钱去更想去的地方。

------------9月份的时候和男朋友(那时候还没领证,现在的老公)去了北京,整整六天,玩的非常非常的开心,去的时候正好天气非常好人还少,虽然没看到香山红枫,但是把以前想看的想吃的想玩的通通看啊吃啊玩了一遍,自此爱上9月的北京。争取存够钱2013年去日本度蜜月

2012年总的来说非常充实,愿望都一个个的实现了。2013年的时间胶囊再见吧

穷途末路

新人过门

• RP:224
文:70 分:431

1390 = =2012/12/21 18:41:00

致世界末日后的我:

希望这次你看到一年前写给你的信的时候不会觉得BC了

我说啊,你到底瘦没瘦啊orz

还在那里工作么?

业务熟练了没啊,别总让别人为你操心好嘛!!

笨一时情有可原,笨一年你可以收拾收拾去世了= =

去霓虹的钱攒了多少了?

别成天到晚的总找什么借口又说ALLZB啊攒不下来钱BALABALA的

多点业绩啥都出来了

不说别的你努力的程度至少得对得起你家IDOL吧

2011年虽然没男朋友但好歹你喜欢上了一个男人证明给自己看你不是蕾丝

2012年你要继续加油争取骗个男人回家给你爹妈看看

对了,你去参加他的婚礼了么?= =(如果他说的是真的的话)

最后很重要,身体相比一年前觉得怎样?健康是革命的本钱

你也不希望爬着去看你儿子吧=v=

总之,一年后的你,希望你依然快乐健康,开开心心的陪你儿子一起走下去=。=

==============================

致一年前的我:

清楚的记得一年前我在办公室打出的这段话

这一年过来再重新回头看,真的感慨很多

本命年真是犯太岁过的各种不顺

工作到底还是辞掉了呢

不过努力了一把终于去霓虹看到了生人

和他半米的距离我走了整整5年,视线相对的那瞬间我这辈子都不会忘记

我瘦了哦【骄傲脸。。

努力了一年,减掉了40斤,也可以说是为了见儿子吧,努力让自己变得优秀

不过依然又宅又腐,还是没对象

买了房子彻底变成了房奴

絮絮叨叨的说了好多

最后向曾经的自己说:看到了么,现在的我真的有在努力,虽然成果甚微,但是我还是觉得很充实

世界末日终究还是个谎言呀

所以把不切实际的想法收起来吧。。。=v=

1391 = =2012/12/21 19:04:00

暗号 20120127

给2012的自己

这一年过的开心么?

四六级导游证过了么?

见到生人了么?

我知道本命是不会变的,西皮也还是那对吧XD

跟亲友们还是相处的很好么,希望这点一直都不会变

母上明年就退休了,要好好孝顺父母,2012年家人和朋友的身体也一定要健健康康

结束单身了么?

有去哪里旅游么?

无论遇到什么困难都表放弃啊

================
给一年前的自己
这年过的还蛮开心的
四级跟导游证都过啦
但是六级没过明天考第二次QAQ
今年没见生人
本命还是那个本命,不过多了对二次元副本命www很开心
年初的时候跟父母去了泰国旅游,很久没跟父母一起了
不过还是没能月兑团OYZ
寒假过后就要实习了希望一切顺利!

1392 记不住暗号的人2012/12/21 19:38:00

捞。。捞出来了= =

1393 = =2012/12/21 19:54:00

1. 应该还没嫁出去也没找到BF吧 心态有什么变化么?--没嫁掉也没BF 心态也没变化 无所谓

2. 工作也应该还是老样子吧 小狮子debut了吧 新来的部长怎么样?和小白羊还好么?--工作还是老样子 小狮子正在debut 新部长虽然很操蛋但至少打破了原来小白羊一手遮天的格局anyway了 和小白羊啊。。。。怎么说呢。。。大概已经心理阴影了。。。。会做梦的时候哭的程度。。。。。。可是我还是没有辞职。。。。。

3. 暑假有没有成功去霓虹看控?是S团家的么?3月的L团HK控看的开心么?有去看S团 虽然不是暑假 很美好~超美好~ 3月L团的HK控看的也很开心 去时差点没赶上飞机回来延误了好几个钟头这种事都是小case啦><

4. 琴还在练么?大姨妈演唱会版狼雨夜应该还是弹不出吧。。。琴啊 说来话长了。。。不过大姨妈版狼雨夜真的还是弹不出 囧

5. 哦JM的学位证成功拿到手了么?论文最后还是写的赵BOSS布置的那个么?拿到手了 还是赵BOSS布置的那个 答辩时被骂的巨惨 可以排在我人生被骂经历top1

6. 那个今年12月27号结婚的 你over him了么?我不知道。。。。

最后 你的生活还是温_Tun水一样没有开心也没有不开心么?现在更多的是不开心。。。。

还在迷茫么?恩 更加的。。。。

1394 = =2012/12/21 20:11:00

如果你能看到这些话,那应该还在饭着他吧?他一切都好么?

——半毕业状态,不过最近打算爬回来了

一年来家人都健康平安么?外婆的身体有没有好一点?自己呢?还要去看中医么?

——家人都很健康,外婆还是老样子,今年去探望她的次数太少了,明年要多些。

——不去看中医了,尝试运动和食疗,但熬夜依旧,一定一定要这个习惯啊!

工作怎么样了?带徒弟了吧?换部门了么?一年前的你,讨厌饭局,讨厌喝酒,遇事就只会做包子,现在的你,有没有变的强大起来?有没有多学会些保护自己的方法呢?

——还是老样子,师父回来了,没有带徒弟,但是遇到了志趣相投的新人,一年里一起去了很多地方。包子的性格还是没变,不过在努力使自己强大起来。

这一年来,还会时不时想起他么?答应你的那个承诺有实现么?你们还是继续做陌生人么?我讨厌一年前的你,讨厌那个明知道他是渣男还念念不忘的你,现在的你,一定变得更坚强了吧!那么请把这些痛苦当做试炼,微笑着看待给过你伤害的人吧。

——绝交了,一年里发生了很多事,也许这是最好的结局,只是现在的我肯定不能微笑淡然对待。

现在的你有遇到对的人了么?如果有的话,请好好珍惜,别再做让自己后悔的事了。

——出现过一些人,但终究不是那个对的人,我相信总会遇到他的。

对了,北海道之行实现了么?那些朋友还都在身边么?3月份大亲友的婚礼,做伴娘的你一定哭了吧?你一定要好好督促她做个幸福的妻子,你也要努力幸福啊!

——今年最幸福的就是上月底的北海道之行了!感觉所有的不顺和烦恼都可以被抵消!

——嗯,接到捧花的时候哭惨了,大亲友下月就要生娃了!名字是我们俩一起取的!

一年前的你,正努力从低谷中慢慢走出来,我相信现在的你一定做得更好,你也一定会成为一个外表温柔内心强大的人的!未来的你,请加油!

——世界末日没有来,来年也请加油!
from2011.12.24

1395 蛋卷儿2012/12/21 20:24:00

93 蛋卷儿2011-12-24 9:45:00

暗号RID

致来年的自己:

跳槽了吗

--------还在继续挣扎,不过经过一年已经有目标和眉目了

GWY考上了吗

--------考上了就不会不跳槽了QAQ

找到一个相对喜欢的工作了吗

---------没有(前三都是一个问题,2013年要加油了

减肥成功了吗

---------夏天有瘦过,冬天又胖回来了TOT

老妈变得更开心了吗

---------虽然会因为我恋爱的问题而烦恼,但是总体更加开心了哟!

身体呢?

---------变好了><

和BF见完家长步上正轨了吗

---------步上正轨!但是因为很多事情无奈会延期扯证了

为他办一个狗血的庆生趴踢了吗

---------没有,拖延症毁一生

和他一起存够钱去旅行了吗

---------去了贵阳去了成都!

和大学亲友们的关系还是这么好吗?

---------虽然见面的时间少了并且有了自己的圈子,但是庆幸的我们还是这么好诶哈哈!

她们有什么新的变化呢?阿月月结束单身了没?孤僻跳槽了没?洪总还是不是继续榨果汁?

----------结束单身投人远距离恋爱!孤僻和我一样继续困在原单位,洪总老样子一一

2011年的自己虽然过得混混沌沌,但好在有一个爱自己的人一直在身边陪伴

虽然快到年底了才下定决心做很多事情,但是这不也是一个不错的开头呢

2012年本命年的自己!穿着红库衩朝着目标加油吧!!!!

=============

2012年,从1月1日开始就不顺利

生病,舍财,考试落榜,BF工作被水掉,两人的新房出质量问题

好多好多的不顺,但是好歹都坚持过来了

2013年加油!

1396 = =2012/12/21 20:26:00

至一年后的自己
2011年过得也许是苦逼了点
2012年过得怎么样呢?有没有过得很开心?
-比去年好了很多,蛮开心的
霓虹成行了吗?玩的开心吗?
想去的那几个地方都有去么?
-很顺利地成行了,非常开心
?想去的地方都去了,很圆满TVT
2011年没有考成的N1
7月份去考了吗?有没有通过呢?
-考得比预想得还要好呢
?也算给自己一个交代了
日语中口考得怎么样?笔试有过么?
-笔试是过了,可是口试果然还是不行啦,呵呵
日语有没有变得更好呢?千万表忘记了啊
-有在做字幕也有和同事讲,应该不会忘吧
工作找好了吗?喜不喜欢呢?
和同事相处得怎么样?
不管喜不喜欢,做了就要好好做下去
不管什么样的工作都能学到东西的对吧
-同事都是好相处的人
?感觉也学到不少东西
喜欢的爱豆没有变吧
只要他们不变你也不会变的对不对
要记得初心,一直喜欢下去喔
-虽然饭上的番没有了,但是人还在团还在
?就...一直这样下去吧
家里人都还好吧,小侄女长大点没
-长大了哦,非常可爱>///<
要好好孝顺爸妈,他们养你这么大也不容易
妈妈更年期的话就让着点她,她也不想的
爸爸脾气不好你也知道的,别跟他一般见识
-我有忍,但是做的还不够好
?总是忍不住生气,敲打自己
和亲友的关系还是那样吗
大家都找好工作定下来了吧
闲暇时光谈谈心吐吐槽,想想就很向往
-亲友工作都很好,但是都很忙
?难得才能聚在一起,不过聚会都很开心
来往的基友还是她们么?
她们都是好GN,好好珍惜呀
-还是她们,真好
还有,遇到喜欢的人了吗
有没有一个人让你觉得他很特别呢
如果有的话,就勇敢尝试下吧
也许会成为你最美好的回忆哟
-太杯具了暂时还木有
?明年...我可以期待下明年吗
无论如何,只要有在努力就好
好好享受生活,努力加油
就会离梦想越来越近哦,加油!
-有在努力,来年要多看书多学些东西!

1397 三朵大白2012/12/21 22:04:00

1、前本命完全毕业 ------ 意外的竟然在这一年见了前本命生人TAT不过也算圆满毕业了
2、体重下100 ------ 并没有|||||||而且还不断上涨TAT我真的去死死算了OTZZZZ
3、起码存1w ------ 因为第一条和第四条所以根本没存钱TAT
4、看CXH ------ 见到啦w还是白白胖胖w终于又再一次现场听全世界最亚萨西的声音><
5、和XX掰断 ------ 掰了w因为成分的缘故和以前很多朋友都淡了不过拖本命的福今年又遇到了好几个合得来的好GN
6、上岗证N3PETS3过过过 ------- 第一个勉强其他都没戏= =
7、稳定工作 ------ 刚辞职OTZ
8、谈恋爱(这个没有也行 ------ 唔....太难了|||

1398 = =2012/12/21 22:09:00

诶刚刚打得一大段又没了,明年的你还是这种体质嘛XDD

------TAT 你神婆了....在叉扣回复艰难的时候那真是简直了

给明年的你:

怎么样?这一年过得如何?开心吗?

------恩,起码现在心情不错=w=

既然能看到这个,说明你还在饭着他们刷着叉扣,那应该是开心的吧噗

------恩,还饭着...虽然收档明显没以前积极了(喂

虽然也知道希望渺茫,但是也还是要问:有看到生人嘛?

------没...(跪

学习怎么样?各种考试各种证件都考过了么?

------都过了哦 快表扬我

要抓紧学业啊,光做梦目标是不会实现的!

这个时候该是考试周了吧,看完这个以后赶快去复习啊喂

------恩,下周开始考试周...复习的有点没条理,不过看到这个又有动力了噗

爸妈身体怎么样?表和他们吵架,他们是最爱你的人,要多关心他们啊

------爸妈身体很好,家里养了只新狗狗,自我感觉也成熟多了,总之比去年要美满

和机油们还相亲相爱么?游戏还玩么?一起去哪里玩了么?

------还在相亲相爱><? 一起去照了机油照,很美貌?

??????? 自由行去XI_Z还顺利的活着回来了!!一年前你肯定想不到吧

????????游戏最近又捡起来了噗....而且居然月兑团了呢...没错对象就是他,他居然真的也喜欢我诶

自己又长草了新的兴趣了吧,有坚持下来么?

------恩 渣了一阵子羊毛毡??

????????不过坚持下来的还是只有画画吧,而且是三天打渔的那种(不过你大概也猜到了

恩,希望你能够继续向着想要的方向大步迈进,多注意身体,加油!爱你(心)

------总体来说没有偏离,这一年感觉自己改变了一些,自认为是向好的方向改变的

?????????谢谢去年的你给我的支持,我也爱你=3=

1399 = =2012/12/22 1:35:00

给一年后的自己:

这一年是继续苦逼地过还是让自己轻松点呢?

--恩让自己轻松点了 虽然仍然挺苦逼

这一年拖延症有没有好一点呢?

--好了不少 然后又严重了

这一年的夏天是在霓虹还是米国呢?

--米国

这一年能跟暗恋对象表明心意了么??

--没有 虽然人家大概知道了

现在住在姑姑家里 姑姑的米国老公说 为了姑姑要在家门口挖一个West Lake

我能不能在这一年里找到一个这样的人呢?

--没有TAT

1400 - -2012/12/22 1:38:00

喂,今年过的怎么样呢?

托福考过了吗?N1考过了吗?暑假有去过日本了吗?有和导师联系到了吗?

这一年是过的充实还是不充实,有和现在的自己一样元气满满吗?

再减10斤有没有成功呢?有没有学会烧菜烤蛋糕了?

有出去旅行过吗?北京?泰国?山东?新疆?云南?有去过自己想去的地方吗?

有遇到对的那个人吗?或者今年有遇见过他吗?

最重要的一点,活的开心点

-----------------------------------------------

这一年上半年状态一直很好,下半年因为各种不确定的因素开始整天郁郁寡欢

托福考了两次过了,还考了GRE,分数还好,

日语N1没有过,于是7月报了N2过了,因为地震的原因,放弃了申请去日本,转去申请了加拿大,暑假的时候在爷爷奶奶家准备托福,陪了他们一个月,目前所有材料已经寄出,希望能好运。

爷爷在10月底的时候过世了,最后一次见爷爷是在10月21日,考GRE的当天晚上,第二天赶回学校,一个星期后,爷爷在医院里的睡梦中过世,没有见到爷爷最后一面可能是这辈子最大的遗憾,这是去年的自己绝对不敢面对的事情,这一年变得坚强,试着去接受最爱自己的人过世的事实。

这一年过的非常充实,每天都在努力学习,背了很多单词,英语从渣变到了还不错,所有的努力总会有天会得到回报

减肥没有成功,可能比去年还胖了5,6斤,没有学会烧菜,也没有出去旅行过

有人勾搭,但不感兴趣,没有遇到对的人。

这一年,并不是每天都开心,但都很充实,这一年让自己认识到生活一直充满了变数,从未丧失的只有梦想。

==============================================================

翻了半天没翻到,原来在另一幢楼里,带2010和2011的

总结下:

这一年过的好快,前半年被一家公司录用了,实习了2个月,接下来就一直在刷雅思,3月接到Offer,居然有三万刀的奖,完全没有想过吧,和你说的一样,果然是所有努力都能得到回报的><

4月开始就在准备时差事宜,8月顺利时差,目前在蒙村,高中的心愿完成了很高兴吧

时差的日子很苦,每天都是三四点睡的,这是你之前不知道的吧,人生突然又开始迷茫,不知道该何去何从,明年的你想清楚自己该怎么走了么?除此之外,有好好继续减肥么,有和导师好好相处么,有去看过某人的音乐会了么(你不会已经忘了某人是谁吧= =|||),有回国和父母出去旅行过了么,有找到能发展的对象了么,有遇到新的朋友么,英语已经大丈夫了吧,法语学的怎么样呢?会在这里呆几年也想过了吧?

暗号:384

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

<9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录