致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第88055位读者

701 11262832011/12/25 11:51:00

hi,CC

还好吗?

到本命年了呢,有没有成功的恢复到之前的体重呢?

Mr.right他还是没有出现吧,呵,你这样总是死宅着怎么可能呢,又不会凭空冒出来一个不是=。=

工作还好吗?有努力吗?

有跟同事们好好相处的吧,我知道你一定可以的。

偏头痛的事情,失眠的事情,要好好的调理,身体是自己的,要懂得珍惜自己知道吗?

存款有增加吗?

顺利的去了2012PZ吧,翅膀君他难道又换了一个更“男前”的造型么?

和冰见面了吗?还是真的就这样错过了?

收到亲友们的请柬了吗?她们都过的还好吧?

亲爱的,要懂得珍惜身边那些关心你的人,让她们走进你的心里,其实你不寂寞,只是你一直在抗拒。

追求完美没有错,但是要懂得爱惜自己,累的话,就哭出来,哭出来不代表你懦弱。

我不希望现在的你,又犯了抑郁症。

好好的对待爸爸妈妈,没有人会像她们那样爱你。

亲爱的,做最真实的自己就好,其他的就交给时间。

当你看到这封信的时候,你还记得TSF是谁嘛?

所以,亲爱的CC,你要加油,幸福就在不远处,等着你去争取。

702 = =2011/12/25 11:54:00

暗号:菱角小菱角

嘿,一年后的你

还活着么?=w=

工作一年半了吧?还习惯这份工作么,没有让那个【自己】消失吧??

在这个陌生的故乡找到可以互相GD的机油了么?或者遇到那个想让你谈恋爱的人了么?

怎样都好,只要克服了现在一点点的寂寞感的你,就是比我成长了。

然后,去哪儿都好,实现一直向往的【一人旅行】了吗?

看成他们的CON了吗?在那个你憧憬的国家

最后的最后,全家人依旧是健康快乐的吧?

带着他们一起走向下一年吧!

以上。

703 = =2011/12/25 11:55:00

暗号 YP0202

和去年一样的暗号,相信你你能记住的。今年又过得怎么样?很多事情想问你想知道。

也许今年你也没什么波澜吧,但是,我希望你能又有成长。和此时不同的自己,请做到啊。

有更努力吗?我希望你是一直在进步的,我也不敢说这一年你能一帆风顺事事如意,但是我希望你每次的付出都没有让你自己后悔。

和周围人的关系还好吗?我知道你不是处在一个理想的环境中,有很多纠结的地方,但也请更加温柔的对待每一个人,表忘了,我最了解你,我知道你一直都想成为别人眼中优秀的人吧。

N2考得怎么样?我希望听到的是好消息哦。学业方面我就不过问,那是你的本分。是最重要的东西。

有什么新的遇见或者邂逅么?和你心底的那个人的关系呢?有哪怕一点点的突破吗?我不指望,但是,我希望你表忘了你一直坚持着什么。

本命变了吗?虽然我也觉得不太可能(笑)请继续好好爱他关照他。又见到哪位生人了?无论是谁都表错过哦,这也许是一生一次一期一会的见面,请好好珍惜。每一个曾给过你感动的人,请都好好爱他们。

我希望你的今天,比现在的我,多一点自信,多一点快乐,多一点坚强,多一点信念,多一点目标,多一点能力,多一点学识。最重要的,我希望你再看到这些时,能给我一个骄傲的回答——这一年,我没有白过。

圣诞快乐,元旦快乐,新年快乐。希望即将迈人二十代的你,和你最爱的那些人,幸福快乐。

704 joursdeserte2011/12/25 11:59:00

已经第八页了-0-

致未来的自己:

人生有两条路可走,一条是必须走的,一条是想走的。只有把必须走的路走漂亮,才能走想走的路。
明年的你,走到哪一步?

joursdeserte

相当8CJ

• RP:5392
文:2497 分:12876

705 = =2011/12/25 12:09:00

暗号:lyf0225

致一年后的自己

今天是12月25日。有去日本了吗?有完成那个小小的心愿了吗?

这一年有乱花钱吗?有好好的存钱吗?

考试都还顺利吗?论文有好好通过了吗?

如果这一切都实现了的话。我感到欣慰。

工作上有学到什么吗?如果能独挡一面了的话,跳槽吧!去更好的地方!

其实对于未来的你都没好好想过是什么样的。

这一年是关键性的一年。希望你能取得完胜!

祝福你!

706 = =2011/12/25 12:14:00

暗号linyling

明年也要一家人平平的安安的在在一起

只是我唯一所期盼的

707 NANANA和衣在旮2011/12/25 12:20:00

致未来的你:

这一年中,你有改掉嗜睡的毛病吗?

有没有越来越多地喜欢在太阳底下行走了?

上岗证考到了吗?

如果可以的话,去试试看找个喜欢的人吧,表一个人自己孤独下去了

如果可以的话,请还保持这样爱幻想又认真还固执的自己吧

如果可以的话,也抽出时间把落下的日语和英语补习起来吧

还有,别再这么宅下去了,出去好好疯疯地旅游一次吧

工作的话,请还保持严谨的精神下去,不过也表太拼命了,要照顾好自己的身体

把霓虹也加人到自己的目标中去吧,这样会更有动力的

房子和车子还是慢慢来,表为了存款太过苛刻自己

最后,请试着多去结交一些朋友吧,说不定真正的知己就在等着你

708 没主号硬称MJ2011/12/25 12:32:00

TO :2012的你

你还在为转系的事还烦恼吗?下定决心不读中文了吗?还对中文有眷恋吗?

还迷恋三国迷恋周郎吗?还在和历史人物谈恋爱吗?托福考了吗?

在大学找到新基友了没?和室友的关系好些了么?

还对本命念念不忘吗?他真的来大陆发展了吗?你还喜欢他吗?无论怎样都是可以的啦,我知道你很长情的,哈哈。

别在对网络这么迷恋了,你不是想读经济的么?你不是想出国的么?那样就必须要努力啊!

还有,真的别再熬夜了,别再失眠了,天天早点睡,你不是还想要活到一百岁吗?

加油啊!加油吧!!

没主号硬称MJ

开始8CJ

• RP:916
文:341 分:1929

709 foxxuxu2011/12/25 12:44:00

如果现在看到这段话,说明你还没有从J家毕业啊~呵呵,高龄老萝莉~

不知道你当初许愿拼一把的工作有没有坚持下来。希望能找到自己的方向。

家人和饭团儿都还好吧?有没有遂愿出去走走看看?

虽然知道很困难,但希望这一年里的你能够做到保留一些自己的空间,脾气表太瀑躁,对别人多包容一些。起码要这样去努力吧!

再难还是想说,祝生活安稳,岁月静好。

710 一途2011/12/25 12:46:00

环境还适应吗?工作还顺利吗?

来到向往已久的城市,已经见到他们了吗?

还是已经感到疲惫了?

无论前方有怎样的风景,只有走过的人才能领略。而这一段,才刚启程。

你一直都知道,你所想要的。

无论失败、悲伤、孤独、还是历经挫折,他们一直在那里。

努力当下,用心生活,心怀珍惜。

最好的尚未来临,继续向前吧!

711 看楼层就知道了2011/12/25 12:46:00

致本命年的自己:

首先希望你这次能够顺利找到我吧,之前一年的可是彻彻底底地忘记了
不记得的话就翻翻桌面的rainlendar,顺便提醒基友

每次都有那么多想问明年的你,明知道你没法告诉现在的我,还是忍不住问

在这个传说中末日的本命年,你过得还好吗?还是和现在一样平静不好也不坏?

我刚把工资卡上五位数的钱全部拿去集资了,明年的今天应该快到期了你可以对着钱乐啦

刚刚学完科目二再过一个礼拜就要考了,明年的你已经拿到驾照了吧

年纪一年年在长,稍微养成些好的生活习惯,早睡早起什么的,虽然有点困难还是尝试着做做看吧

差不多要收收心想想未来的发展了,别总是有事没事就挂在网上,多看看书,也试着去考下工作相关的证吧,不管有用没用,把自己充实起来

爸爸妈妈还是一样健康吧,他们想要的东西全部都买给他们,耐心听他们说话,少和他们闹别扭

你这样一个靠谱懂事但是前途未卜的死宅女,有人能懂得你的好了么?如果终于有了恭喜你啊!还没有的话你自己明白你有多好那么好,是他们没福气!

闺蜜回国了吧。分开一年多重逢是不是哭的稀里哗啦?一起去剪了头发吧。履行约定两个人去旅行了吧。去了哪里呢?是她最喜欢的XM还是我一直想去的HK?

大亲友顺利嫁做人妇吧。有没有做她的伴娘,有没有警告新郎如果不好好照顾她的话绝对不放过他呢?

你一定还是很宠爱那个小得瑟吧,还是每次只要看到他就不自觉跟着弯起嘴角吧,现在的我就是这样哦,不管他最后有没有上大学,他选择了你就支持他到底不是么,继续和基友一起欢乐地守护着他吧

就知道看到这里眼窝浅的你又含泪了,其实我最想说的是——我好爱好爱你!祝你幸福,在往后所有的日子里!

712 dtbfrozen2011/12/25 12:48:00

怎么样?现在的你还在为一个没有结果看不到未来的爱情而执着吗?你现在幸福吗?去年期盼得到的爱情,得到后却是这种结果。你知道放弃了吗?那个人是不会为你做任何改变的。要么永远的接受,要么永远的放手吧。希望还会有更好的人出现,给你幸福。

dtbfrozen

新人过门

• RP:270
文:71 分:477

713 keifuji2011/12/25 12:49:00

不知道2012年的你,能不能看到我现在的话,因为去年的的时间胶囊就被我遗失了...

现在的你还好吗?是在上海还是在英国,是在工作还是在念书?我希望都是后者
也许日子过的没有想象中的顺利,但是一定要加油
要时常联系父母,这个世界上他们最爱你了

和那个人还好着吗?
搞清楚自己对他的真正感情吧,是习惯是依赖还是爱情

要加油!!珍惜父母、珍惜朋友

714 = =2011/12/25 12:56:00

tmc
习惯社会了没,习惯人情世故没
找到可以依靠的肩膀没
爸妈离婚了没
存够钱买房子没
记得要pass考试要赶紧发文章

715 早干什么去了!!!2011/12/25 13:06:00

TO未来的你:
工作上手了吗?要有激情,要养成好的习惯,要小心谨慎,要多看书!!
早就选择了这一行,没得后悔,没得懈怠,好好干吧
还是不是不到最后时间干活?
想干啥就抓紧时间去干,不想干的更要早点干,拖延症要不得啊
钱多不多?能存下多少?
相亲几次了?千万表将就,没有就情愿单着
要劳逸结合,要戒网
要过得开心,要健康
要为自己的幸福努力~
加油加油加油
from12.25

716 爱茄子的猴子2011/12/25 13:12:00

致一年后的自己:

一年后的你在哪里呢?

快乐吗?幸福吗?

是正在把生活过的更大,还是回归了小小的家呢?

有没有去德国,读博士

还是正做着一份现在的自己想象不到的工作

有没有什么有意思的人介人你的生活,进人你的心里

你那迟到了许久的初恋在这一年有没有到来啊

其实我也很想知道,你有没有很顺利的毕业

但是,无论你身在何处,经历着怎样的人和事

我都希望那是你自己真心选择的

希望你真正的快乐

加油吧!

717 = =2011/12/25 13:18:00

暗号412

TO:一年后的自己

人生的选择突然就出现了急转弯

既然是自己的选择那么就应该把这个选择做得更好,现在的你正在为此努力吗

想做的事有实现吗,还有现在应该开始做正事了吧,

给自己的限期是两到三年,希望你没有被现实磨去理想的光泽,

去做去努力一定会有实现的一天。

如果有机会见本命了,请一定要开心,

如果没机会见,那么就继续努力,将来的某一天一定可以。

加油

718 apirl2011/12/25 13:21:00

给未来的自己

其实每年都会这样给自己写上这么一段话,而且每年都照着这段话里所写的在生活着

现在的我,真的不能想象2012对于我会是什么样子

就像我从未想象2011的最后,我会出现在现在这个地方一样

人生的未知,在这半年里历历而过

只是庆幸

在这段人生路上,有那么多悉心的朋友默默陪伴

只是庆幸

在这段人生路中,还有一个能称为信仰的男人的存在

也许你还没遇见Mr.right 吧,天天被念叨得不耐烦了吧

都这份上了,更没有将就着过的理由了吧

过你自己想要的生活吧

做想做的自己

表改变

加油!(o^^)oo(^^o)

719 = =2011/12/25 13:35:00

暗号:重度拖延症垂死挣扎

给一年后的自己:

找到你确定愿意一起共度一生的人了么?

如果找到了,好好的对人家说出自己的心意,表再纠结于那点小心思了,珍惜眼前,好好生活

如果还没找到,希望你表放弃自己的原则,表妥协也表凑合,相信自己善待自己对自己负责

家里人肯定都是好好的是吧,妈妈应该已经从单位彻底退休了吧,多陪陪她,这个女人真的不容易。爸爸还是那么的爱打麻将买彩票么?随他去吧,人到那个岁数也就图个小乐子而已。

工作怎么样?这一年要继续努力战斗啊,要自信、要坚强、要独立,千万表因为这样那样的疯言疯语而动摇,对人对事少一些抱怨,任何东西都会变得更美好一些的。这一点,你自己一直知道,也要一直坚持啊。

又去了哪些地方了?认识了新朋友没?希望你看到了更好的风景,结识了更多的人,自己也变得更加符合自己的理想。

你从儿子这里又吸取了哪些正面能量,如同过去的五年一样,他还是你一直前行的榜样吧。

2012·12·21是什么样子的?真的是世界末日么?还是同过去的所有日子一样风平浪静的度过?

2012的自己,我会和过去一样,始终认为你是最好的那个,未来的日子,一起加油吧!

720 我的太阳2011/12/25 13:46:00

To 明年的自己:
明年今日是世界末日吗?
拿到船票了吗?
工作顺利吗?
发paper了吗?
决定读博士了吗?
家里人都还健康吗?
和正太还在一起吗?
希望明年还是顺顺利利的

我的太阳

小小BLX

• RP:434
文:147 分:874

721 wxw2011/12/25 13:59:00

暗号:rid

怎么样了?

offer拿到了吗?自己还满意吗?

日本去了吗?没去的话 赶紧努力吧 再不去就更去不了了

拖延症什么的好点了吗?遇着事别拖着 赶紧弄

禸掉到55kg了吗?还没有的话 就少吃点吧 管住嘴迈开腿!

男朋友什么的有了吗?没找到的话赶快找吧 别耗着了 马上就要奔25的人了

最后,你和你的家人以及朋友身体一定一定会很健康很健康的 甭担心

无论如何,我会一直一直爱着你的!

722 = =2011/12/25 13:59:00

暗号:成为自己最好的玩具

世界末日之后的自己,喂喂,还精神着吧?
现在我和你的距离也并不是很遥远哦,一年哟,才一年嘛XD
但是真的不知道这样的一年,从现在的我到未来的你,中间会发生什么样的变化。
想要成长,成为更好的自己,在到达你身边之前的这一年时间里我会努力,
因为想要和更好的自己,你,相遇。
我想这一年里实习完后的一个月能真的自己迈出一步去哪里旅游,顺利毕业,找到一份自己满意的工作,认真学日语,能看起来还是有点社会人的样子。
本命,我想就算是一年后的你,也还是不能从他那里离开吧,从他那里得到的能量,需要从他那里得到的能量,喜欢他的心情,很多很多和他有关的事情,我还是想去好好珍惜,你也一定是这样觉得吧。
那么,我们一年后见吧。我喜欢你。

723 = =2011/12/25 14:04:00

暗号:mazz胖胖

一年后的自己在哪儿呢?HZ还是SH又或者是在家里?

考研有没有考上呢?还是在准备出国还是做着某份工作存钱去旅行呢?

又是一年的经历,跟爹娘的关系更加好了吧,有没有陪着老帅哥跑步减肥呢?

毕业旅行去了哪儿?有没有去霓虹看控?

两大本命肯定依旧不变,那有没有把爱泛滥呢?噗~

男朋友什么的估计还是没有找到那个可以忍受你臭脾气外加别扭性格的人吧

那就继续一个人好好生活着

现在的我正在学校图书馆电阅,最后的时光了,没有认真复习考研,总是不断地感伤

毕业前有好好拍下学校的每个角落吧,体育馆排球场的留言去写下回忆了吧

加油生活,时刻想着自己的梦想,即使到了不得不与生活握手言和的时候也别忘了不可以迷失自己

20+的年纪其实还没有很大,表用过分悲观的想法去看待一切,好好爱自己爱家人爱朋友爱生活

或许明年的这个时候我可以看到一个活得精彩的你!

724 圣诞节2011/12/25 14:05:00

坚持到了这里.你一定很辛苦吧.那么多痛苦.

如果还活着.那就继续抬头挺胸堂堂正正的做人吧.

我永远都爱这样的你.

725 2011/12/25 14:07:00

暗号:柒

给未来的自己:

实现父上娘大人的愿望没?满足的话那什么时候准备去HZ呢?

或者攒够了钱准备好霓虹之旅了嘛?

还活在2次元和3次元的夹缝中吗?

还在默默惦记某个人吗?

今年是不是开始为没完的礼金开始发愁了?

说好的日语英语会计实现了计划没?

虽然从小到大都是这种性格我不能要求一年就改变

但是亲爱的,要做个让自己觉得满意的GN,要多爱自己一些。

以上

726 iria2011/12/25 14:36:00

给未来的自己:

准备好毕业的事情了吗,有没有认真在奔波于面试中呢?
CET4考过了吗,从业资格呢。不认真拿本子的话是没有前途的孩子。要加油。

现在热衷于网舞和小海带的你,是否还在继续坚持呢?
乙女向的各种游戏,仍然在玩吗?

那个男人,你还在想念吗?
一年半的时间,有没有足够让你放下一切了。

现在喜欢着的大型犬类型的少年,还在继续喜欢着吗?

无论如何,希望一年后的你还能继续保持骄傲,保持初心。
保持爱着IDOL的少女心vvvvvvvvvvvvvv

727 = =2011/12/25 14:46:00

暗号NEN
给未来的你:
学习怎么样了呢?日语有考到证书吗?
有好好的按自己的想法走下去吗,说好的目标进行到哪一步了呢。
本命还是他吧,不会变的吧。
父母是不是又老了一点呢,有好好孝顺吗。
过的快乐吗,那些朋友还在的吧。
你现在有在一生悬命吧,表做让自己以后后悔的事了。
看到本命的Con了吗?大概那时还是要努力的吧。
有再成熟一点吗?快点成长为大人吧。
活下去,继续努力的活下去。

728 silvia2011/12/25 14:48:00

第一年工作有认真努力吗?有能够轻松应对吗?

家居生活还好吗?

虽然会有很多困难,还是要乐观坚强。尤其到了年底还有满满的自家艾豆生人看呢。

所以加油。

729 二二三四2011/12/25 14:51:00

2012的你!哈喽
爬了吗?是不是还是一如既往的喜欢那个小子?
他升大学了吗?有没有什么变化?你该不会真的把场刊都出了吧
在这一年里,你有好好学习吗?
有拿奖学金吗?有没有好好努力的度过这一年?
我相信你可以的,但是你老是偷懒!听到别人嘲笑讽刺的时候又自己气的半死不活的!2012!你不会还是这么没用吧?
今年开始学日语了吗?六月的四级考试过了吗?是不是还是刚过了光棍节又一个人过圣诞?
是的话有喜欢的人了吗?别再那么木了,要有所改变一下吧
最后,爸爸妈妈奶奶身体一定都健康吧,你也一定都健康吧!
2012是怎样的一年呢?接下来的日子,也要努力走下去!

二二三四

新人过门

• RP:192
文:58 分:370

730 yxwpy2011/12/25 14:53:00

新的一年,要瘦下来哈,还有,去日本好玩不

731 05312011/12/25 14:53:00

暗号:门牌号是402

太好了你没有爬走起码没有爬出J家,本命没变吧?有多担的人吗?

一年后的你大概正在准备考试吧,这一年应该有在平时好好努力而不是在最后才抱佛脚的吧

有遵照对自己的承诺亚撒西的对待所有爱你的人吗?

吉他应该弹得不错了才对吧,日语也应该努力到N3了,表告诉我你一年里都毫无进展阿!

那个梦想也还没有改变并为之好好努力着吧

有在好好存钱去看控吗?还是说已经等到亚巡了,无论如何请保持初心并好好饭下去

还有,男朋友有下落了吗,噗,我想应该没有的,可是,最起码能正正经经的喜欢上谁了吧,拜托!2012要有点进步啊

反正无论如何,都要把已经在手里的东西攥得紧一些再紧一些!

以上

732 = =2011/12/25 15:00:00

暗号cen

去学日语学了吗?还在继续写那些酸不溜秋的少女故事吗?

做好学专业课的身体准备了吗?有每天做二十个俯卧撑、蹲马步、锻炼臂力吗?

有瘦到43kg吗?有染头发吗?

和学长的恋爱还在继续吗?还在继续的话有异地恋以及过年跟他回家见父母的心理准备了吗?

要是没有再继续的话……就表恋爱了吧,等着毕业之后相亲去吧囧

存到路费去找远方的亲友了吗?有为后年or大后年的远行存资金吗?

还有……爬回来了吗?现在可是处于一脚踏出J+门的境地呢= =

唔,最后一点,作为医学生还是得好好努力,治好自己的各种毛病,以及日后的医者仁心……

总之,2012请加油=v=

733 mk2011/12/25 15:04:00

mk...

734 = =2011/12/25 15:07:00

暗号:10124895
一年后的自己你好
这一年是不是过得开心?愿望都实现了么?有没有留下遗憾?
在国外的日子开心么?是不是看到极光了?为了UCB你要好好努力!
不知道不肯努力这个坏习惯改掉了没有…挂科记录是不是很好的消掉了?
以后的日子里要好好学习别再挂科了!
祝愿爸爸妈妈身体健康,自己能够找到喜欢的人,钱财多多!身边所有的人都平平安安!合掌
要加油哦ww

735 柒柒2011/12/25 15:08:00

To 一年以后的自己:

hi~我又来和你打招呼了~写这封信前我刚刚看完了2010年写给现在的自己的信,你知道么?那时候的我自卑但又倔强,咬着牙逼着自己往前走,多么让人心疼。希望看到这份信的一年后的自己不会再这么纠结,如果真的这么辛苦,就表再逼着自己往前走,停下来,换条路并不是失败。

如果工作不顺利,那就辞掉。然后开一家小店,发发呆,晒晒太阳,休息够了再出发。
如果觉得魔都给你的压力太大,没关系,回家喝喝妈妈的汤,看看年幼的朋友,休息够了再回来。
和他的感情还顺利,十年的相识,分分合合,再走到一起,开心是最重要,感情不一定要有怎样的海誓山盟至死不渝,简单的、快乐的、平淡如水才是最真实的。
一年前的结现在放下了不少,我相信到你那时候已经不在乎,有什么了不起的,我一相信你一定会变得比她还要出色的,难道不是吗?笑~~~
还有,我还是想问你2012年见到他了吗?影响了你小半生的男子了嘛?和他说了什么?他怎么样了呢?他是你心中一块永远不会崩坏的梦,那年的擦肩而过,那年的走廊遥望,那年的指尖冷凉,会成为我心里小小的秘密,分开这么久了我只想再和他说一句:你现在好吗?
我不会问你2012年,是否婚了,是否分了,是否定下来继续留上海,或者是回家,只要自己曾经那么努力,那么结果怎么样又什么重要的呢?

一年前的话:
亲爱的一年后的我,表忘记初衷,表忘记当初想做的事,表忘记为什么而开始。
也送给一年后的自己。要记住,我爱你!

柒柒

开始8CJ

• RP:1617
文:569 分:3316

736 = =2011/12/25 15:10:00

暗号:10124895
一年后的自己你好
这一年是不是过得开心?愿望都实现了么?有没有留下遗憾?
在国外的日子开心么?是不是看到极光了?为了UCB你要好好努力!
不知道不肯努力这个坏习惯改掉了没有…挂科记录是不是很好的消掉了?
以后的日子里要好好学习别再挂科了!
祝愿爸爸妈妈身体健康,自己能够找到喜欢的人,钱财多多!身边所有的人都平平安安!合掌
要加油哦ww

737 = =2011/12/25 15:13:00

暗号:AKI_SUNSUN

HI,你好吗?

现在的我坐在这里听着歌,码下这些字。

明年的你还喜欢着他们的吧,记得你说过的话,一定要去霓虹看生人的啊!

PAPA和MAMA的年纪大了,有些事情要帮着做做,关心他们身体是你的责任。

你知道他们想要的是什么,可是表忘记你的幸福只有自己去寻找,只有你真的

幸福了他们才会高兴!一定要找到真正属于你的他,知道吗?

坐你旁边的妹子生娃了没?男娃还是女娃呀?

2012年要身体健康,要平安,要快乐,要幸福~~~

记于2011.12.25

738 = =2011/12/25 15:15:00

对1年后的自己
希望那个时候已经顺利毕业了吧,研究生希望不大,但愿有个不错的雅思分数和实习单位
有时间去考个G,拿下驾照
这个时候也希望能收到几个不错的offer在准备时差
大概也成功去海那边看过zb,学了日语,但愿能过N2噗
和那个渣男断绝关系吧,就算不断绝那种人也是只有晾着才有效
坚持自己的想法与梦想,但如果上半年有好的事业单位机会也去了吧,别错过机会
和周围的朋友多出去转转,即将分道扬镳,赚钱买个微单记录下生活
有机会的话谈场恋爱XD
于是2012,继续做个靠普的人

暗号:您是第7777位读者

739 = =2011/12/25 15:33:00

暗号:anto
给一年后的自己,最近身体怎么样?爸妈还好么?
工作找到了没有,事业还顺心吗?
圣诞节还是一个人吗?要好好的拓展自己的社交圈
有在努力减肥吗?
见到相方生人了吗?狠狠的TX了她吗?
赚来的第一笔钱做什么用了?
嘛…暂时就这些了,不管怎样没有做到事情也别气馁,来年的本命年也请继续努力! ? ? ? ? ??

740 云朵在飘呢2011/12/25 15:41:00

暗号:雷击枣木
上一年生日老天萨马送给你的彼氏还有在顺利交往中吗?
被你调教的怎么样?有结婚的眉目了吗?
这一次真真正正地体会到苗条的感觉了吗?
毕业论文写的差不多了吧?
这一年读的书多不多呀?
会做几个菜啦?
实习或是工作有没有落实下来呀?
有去几个地方旅游呀?
有没有多关心父上母上,把他们照顾好呀?
是不是还和朋友们欢乐着?
最重要的还是,每一天都要踏实快乐地过下来哟。

741 = =2011/12/25 15:48:00

致未来的你,

BEC有好好学完吗?

N2的考试参加了吗?

中级有报名吗?

去霓虹见过生人了吗?

家人身体都好吗?

和基友见过面了吗?

去了哪些想去的地方呢?

现在还是一个人吗?如果不是,那恭喜你喽。如果还是一个人,希望你表太固执了,试着去接受另一个人吧。

不管怎么样,请一定相信2012年会是很好的一年!加油!

暗号 01010410

742 = =2011/12/25 15:55:00

暗号:英雄

工作还顺利吗,遇上对自己好的人顺利嫁出去了吗,生活幸福吗。

说要看的CON看了吗,跟同学约好了一起去迪斯尼去了吗

别再整天沉迷各种YY了,多花点儿时间用功念书考证吧骚年。

743 = =2011/12/25 15:56:00

暗号:缇拉

是不是已经离开天朝了?

离开之前追没追着Mayday看了con?

离开之前,有没有去趟霓虹玩儿?或者,你还是妈是苏本命着没出坑么?

虽然已经这么久了,但是突然觉得自己快爬了,你的罪恶感怎么样了= =

重要的是走了之后,你表回想当时的决定,都是好的,都是对现在的你最好的。

无论会遇到什么样的艰难,什么样的孤单,记得你一直都向着你的目的地,没有停下脚步,没有犹豫过。

PS?谈恋爱了么?

744 = =2011/12/25 15:59:00

暗号:FXM

你好吗?很高兴看见你还在这里啊!

还记得去年的这个时候是抱着怎样的心情写下这些的吗?

他什么时候回来的啊?见家长还顺利吗?还是……已经婚了呢?呵呵,不过应该不会吧……不是说好了2013年的吗?真的很希望看见现在的你是个幸福的准新娘子~~

一边对未来充满信心,一边忐忑着……现在也还会这样吗?

虽然曾经也有人质疑过你的做法,不过我知道你只是想以最真实的自己认真、努力、坦坦荡荡地爱一次,没有小手段小心机,没有斤斤计较,没有忽冷忽热,没有欲拒还迎,想爱他于是就爱了。或许这种状态是会比较危险,选对了人一切都好,选错了人就伤的遍体鳞伤。不过,也正是出于对他的信心你才敢如此不加掩饰地表露自己不是吗?

希望此时此刻的你还是可以毫不犹豫地相信他,

往后一直一直一直一直也都一样。

如果一切都没改变,就把他带过来看看,然后,结婚吧!

745 ==2011/12/25 16:03:00

一年后的我,你好。
有通过考试顺利就职么?
还是在为最后的两个礼拜挣扎?
N2过了没有,2011年末定下的打算还在坚持么,有认认真真在自己选择的道路上好好走下去么?
看到这里还没有毕业的话,这一年爱豆又给你留下什么记忆?
为了再见生人还要接着努力攒钱。
一年以来辛苦你了,加油。

暗号 1972

746 = =2011/12/25 16:08:00

暗号:W苏不是抖M

别去见上面某个魂淡相方,真是够了!!这货身体怎么样了?估计还是苏着飞飞的二货吧~~啧啧啧~没前途~~

好了,有想好做什么了吗?留学还是去读研?OR GDJ = =#。。。好人都在挖煤呢,别跟Q姐似的到处圣母。。

表羡慕别人的人生,每个都有自己的命,走掉的人就让他走掉吧

希望能和有缘的人有机会重逢XD

如果有机会就去实现吧,已经错过了很多了不是吗?

快点找个兼职OR外快吧,穷逼到死的真是太糟糕了。。。

一定要顺利过掉四级哦~~没挂科什么的吧。。。

今年有去什么好玩的新地方么?说好的曼谷呢?拍了什么好的片子了不?

JX一定要果断的逃掉好吗!!别晒黑了,本来就一身禸!!一定要减掉10斤好吧!!让人火大的学姐走了不。。。= =夏天到底要怎么活啊啊啊啊啊!害人之心不可有,防人之心不可无

W先生有找到男盆友么。。。。<真八卦!汽水不能当饭吃的,苏才是正道!CD去么,是不是被他口胡掉了?

有仇必报那位还好吧?<又是八卦!!

顺带基友找到他的艳遇了不?亲友和纠结的初恋怎么样了?别瞎掺和这种破事儿了,当然记得让Z还那个人情!!擦!

希望家人健康,平安,财源广进~阿姐工作顺利~求老帅哥升职呗~~跳槽算了吧。。。

PS:MAYDAY的CON去么??还是去医生的CON?记得要好好写手帐本,坚持画画哦

747 = =2011/12/25 16:13:00

给一年后的自己

希望已经能找到实习好好干

你要加油完成毕业设计哦

希望你能有所改变表再像现在这样了好吗

还是一个人吗?依然找不到能陪在你身边的人嘛?

应该还是没有见到生人吧,所以加油吧!

748 。。。2011/12/25 16:13:00

暗号:cc和不辣爱米兰
时间胶囊。。。嗯嗯,人生中最悲惨的圣诞节,纠结在小情小爱里不能自拔,一年、一年到明年的圣诞节,不知道会怎样,会发生什么变故,什么事情。。。
求上帝同在,托住我们,不管是我还是cc,让他成长,给我信心。。。。
给我勇气!你作王掌权!!!!
如果合适请磨练考验我们,如果不合适,也请让我们成熟长大。
这个过程太痛苦了,可是理智的明白必须经历,必须走过去~~~~~主呀,他是不是合适的?!!!!我好迷茫,求你了~~~~指引我。。。。全然交给你

749 ==2011/12/25 16:23:00

暗号我还能热血几年

至本命年的我:还在为一些无聊的事情烦恼么?还在为不可逆转的成长世俗烦躁么?

英语怎么样了?CCNA看完了没?

跳槽了没?还在异乡工作么?未来确定好了么?

减肥成功了没?找到男朋友了没?是不是身边的朋友们一个一个回家乡了呢?心情还好么?身体呢?大姨妈按时来按时走了么?

去日本了么?好玩么?心情好么?

本命年一定要顺顺利利,开开心心,踏踏实实的过好每一天,充实自己,平安快乐,改改自己浮夸的毛病,好好沉淀一下

最后祝愿你有个幸福美好的未来

750 ++++2011/12/25 16:34:00

暗号:qileguaile

减肥减成功了没有?

找到可以结婚的人没有?

忘记那些不应该记得人没有?

工资如果还没涨的话,准备跳槽了没有?

外语进步了没有?

学习学得怎么样?

今年去了哪些地方旅游?

父母身体情况怎么样?

本人体检结果怎么样?

751 = =2011/12/25 16:35:00

暗号:9203

哟,一年后的自己

你还像一年前那样废柴么

有好好学英语么

四级过了么,六级考了么,N2过了么

有没有做兼职呢

攒够控票子的钱了没

皮肤有没有变好点啊

要好好吃东西、好好睡觉啊喂

752 dinally2011/12/25 16:38:00

本命年过得怎么样?有心怀感激好好吹灭24岁的蜡烛吗?

和父母还是那么别扭么?有没有变成一直所想的那种有什么就说什么的大人呢?

恋爱还顺利吧,一定找到一个爱你并且你也愿意爱上的男人了吧,幸福吗?

虽然这一年估计也存不了多少钱,但是出去旅游的城市你一定很喜欢吧,照了好多好看的照片吧。

不知道有没有找到自己喜欢的工作喜欢的team呢。找到了的话就慢慢表再浮躁下去了吧。

24岁了,成为了一个成熟的lady了吗?

还是很不在意穿着妆容吗?

2012这一年 你还满意自己吗?

dinally

新人过门

• RP:175
文:44 分:298

753 心有猛虎2011/12/25 16:42:00

给2012的自己:
我知道今年的事情也会很多。首先要问的是:手术做了吗?病情有没有好转?克服掉恐惧了吗?
我也知道你会继续饭着他,但不确定的一点是,CP毕业了吗?如果没有的话,那大概就真的是惯性了吧。
我想2012的你多出去走走,见过相方了吗,和D君一起喝过酒了吗?回去看过徒儿了吗?
我还想2012的你更稳定一些,但不是麻木,工作上有起色了吗?觉得自己有进步吗?记得你说世界末日前要把西语拾起来的,做到了吗?
2011的我不算太好,但总的来说比起2010有进步,所以我觉得无论眼下觉得多么难捱,你总是会比之前更好的,那些无论好坏的经历都有它们的意义。记得想要放弃的时候,再咬一把牙,你永远比自己想的更有能耐。
对了,要对老人家更好,尤其是老爹,别那么自私了。
……虽然是这样的说教MODE,但是我永远爱你!

754 平安夜手机被偷又怎样2011/12/25 16:49:00

一年后的我

你还足够努力吗混蛋

有多跟爷爷奶奶爸爸妈妈通电话吗?

要成熟点啊一年前的你被偷了手机正在难过着= =

你是不是觉得蠢毙了TVT

表让我失望啊

加油加油wwww

755 = =2011/12/25 16:59:00

暗号:sn吃货

不管生活轨迹发生了什么改变,

请一定要用最好的心态面对一切

还有,真正地开始奋斗吧一切才刚开始

拿出你的勇气

756 暗号:HL2011/12/25 17:27:00

一年后的我:

身体还好吗?在这个行业摸爬滚打了这么久想通自己真正想要的东西了吗?有好好开始存钱了吗?

恋爱了吗?还是和那个人又在一起了?是不是和身边的朋友保持联系呢?表傻呆呆的等者别人来联络你,偶尔也要主动联系别人维系感情的,多走出去,表再做宅女了吧!

趁着还年轻,做真正想做的事情,鼓起勇气,世界上真的没有后悔药可以吃,错过就是错过了.

相信未来会越来越好的!

757 BLX的娘2011/12/25 17:36:00

为了怕找不到还是披马甲来好了

去年写的基本都没实现啊,除了换工作

现在的这份工基本还满意,不会明年的这个时候又换了吧噗

司考过了没有?第三次了哦,再不过应该跳楼了

一年过去了放下了他很多,明年的这个时候有没有真真正正放下?

找到男朋友了吗,表忘了找不到就不能去读JD哦XDDDD

希望一切都好

BLX的娘

相当8CJ

• RP:4207
文:1798 分:9662

758 ==2011/12/25 17:44:00

password:1702

工资涨了没?

体重降了没?

关系变了没?

有足够的时间和存款去JP看他没?

东南亚和欧洲游有没有定好日程?

759 暗号:abdbz2011/12/25 17:49:00

一年后的我:

不知道你有没有换工作,也不知道你有没有成长,更不知道那时候的你有没有觉得开心,希望那时候地球还在,你也开心快乐、、、我会努力加油在下一年里。

760 = =2011/12/25 18:00:00

2012年12月25日来看这个贴:

今年有看完给自己规定的7本书么?

初级经济师已经通过了么?

在职研究生的学习顺利么?

英语有继续学习么?到什么程度了呢?

工作相关的技能和说话技巧有长进了么?

每个月的银行理财有持续进行么?

今年去哪旅游了呢?

今年有没有月兑单呢?

去年的基本没实现,明年的今天来看,是否明年有实现呢?不能荒废下去了。

答应自己的事情一定要去实现啊。

暗号:工资卡最后3位666

761 = =2011/12/25 18:01:00

暗号第二人生

给下一年的自己:

身体健康吗?规律地健身了吗?心情变好了吗?不会时不时地down了吧?

有能携手一生的人了吗?有好好孝敬父母吗?跟朋友还能继续亲密无间吗?

去霓虹了吗?

无论如何,都要打起精神鼓起勇气去面对,加油!

762 = =2011/12/25 18:02:00

暗号:金匀金乐

2012,有没有换工作,并且涨工资了?

有没有治好拖延症,学会理财和收纳?

有没有瘦下来?

有没有和BF顺利地走下去?

不管是不是世界末日,就算在帝都的生活压力这么大,也希望你在新一年的每一天,好好生活,开心生活,尊重自己的意志活下去,并且永不放弃。

新年送给你的一句话:简单直接,心无旁骛,谨言慎行

763 = =2011/12/25 18:02:00

暗号第二人生

还没说完,囧,工作方面,考上新的gwy了吗?离开这个地方了吗?

764 = =2011/12/25 18:05:00

暗号:明天人职

哈罗,今天又被母上数落了一通。
一年后的我,你今天过的如何?
2012年在新东家这里过的还好吗?虽然有很多困难,但是是否过上了你想要的夏季长假?
升级加薪了吗?
各种Q都认真复习着去考了吗?
有好好念英文,获得进步吗?
宣告了两年以上的房子最终买下了吗?
和PP的感情顺畅吗?
父上的甲状腺肿瘤和糖尿病控制住了吗?
除了ZB,也好好地花时间给身边人还有自己的前途吧。
对自己好的方式,不是选一条轻松易走的路而是选一条有助发展的路。加油!
为了未来的梦想和自由……

765 提高效率少拖延2011/12/25 18:06:00

减肥达到目标了么,还是说天天念,天天长?
有认真听中医讲座么,伤寒论熟悉了么?
佛经有没有认真学习,那两部能不能背下来?
英语有提高么,字有练习么?不会像今年一样,光列计划没行动吧。
工作如何,有学到新的东西么?有没有往外大大的跨出一步,然后摆月兑现在尴尬的位置?
钱存够没有,能不能把爸妈接过来住?
无论如何,希望2012年的你,有好好利用时间,充实自己,好好对待家人,有更加平和的心态。
加油!

766 摇摇欲坠2011/12/25 18:10:00

一年后的我:

?????? 是否找到那个真正值得你喜欢的人了, 是否开始了一段新的人生

?????? 是否去过了日本看了你爱的人 是否完成了北海道之旅

?????? 其实对明年的你没有过多要求 记得反正都这个年纪了 一定要找一个你爱的和爱你的人

?????? 表迫于压力而屈服 以后的日子是你过的 无人帮你分担

????????记得多和朋友联系?记得多带家人出去旅游 记得一定一定要开心的过每一天???????

767 暗号:sandy2011/12/25 18:12:00

又老了一岁了,是否还单着,看控顺利么,工作如何,家人呢,都健康么。有开始好好地存钱么。

周围的朋友是不是也相处的愉快,还是住在那边么,搬了没,以后不管做什么决定都要先想好自己的理由,静下心来深思熟虑,冲动已经不是你这个年纪会有的表现了,当然也要时刻不忘童心,不忘初心。

本命变了么,希望表变,还是很深的喜欢着就好了。如果明年还是看到了这封信,说明还是在刷着XQ,这样简单的生活还是挺不错的。

768 = =2011/12/25 18:28:00

暗号72890326
给一年后的自己:
N2过了吗?CET6有高分么?高口什么的是不是偷懒了?
暑假去关西了么?即使那个时间段没有con也想去难波心斋桥御堂筋,按照大阪罗曼史的路线走一下大阪的街道
有没有找到对的那个人?
有没有丢失自己的朋友,已经丢失的朋友是不是再也找不回来了?
希望自己对于某些事情能够看得更开一点,告诉自己有些事情其实没什么大不了的,有时候要淡定一点
最后,家人健康平安

769 = =2011/12/25 18:33:00

还在喜欢着平安夜出生的他和他的同事吗?

如果不喜欢了,一定是找到自己的真爱了吧?

日语有好好坚持读下去吗?

工作上有没有踩死那些个贱人?如愿升职了吗?

那个关于日本的梦想还在不在?

这一年有没有大事发生,一切是否都安好?

不想写暗号了,明年能不找到自己的这段话都看缘分了

770 2011/12/25 18:42:00

致一年后的自己:

亲爱的你现在还在那里工作吗?工资有没有达到你满意的地步?和同事们的相处还愉快吗?CG部的兄弟们有没有什么变动,谁走了,谁又来了?和师傅之间的感情有没有回到最初的那种状态?昨天的平安夜活动,最后3W大奖是谁抱走的?姐姐生的到底是男孩儿还是女孩儿?哈哈哈好期待明年的现在这些问题得以解答啊~

如果已经不再那里上班的话,那么亲爱的你有没有后悔?人际方面你有没有学会成熟一点,分清楚工作和生活,不再傻傻的受伤。不再了的话,会在哪里呢?考上GWY了么?还是去开发区那边了?总之如果你有种跳槽的话,工资一定要翻倍再跳啊!

12月的日语一级考的怎么样?有没有学英语?其他想学的技能呢,例如PS,设计之类的?还在写文字么?有没有更加文青一点了?真心的,我希望你变得好一些~表想我一样懒,表浪费少的可怜的20代。

那个一直在寻觅的人出现了么?现在的我好像找到一个疼我爱我的人陪我生活,那么一年后的你,有没有争气的帮我找到?喂喂,他是个怎么样的人呢?是比较文气的哪一种还是和我一样的疯?你们两个人处的还好么?幸福么?要学会体谅和包容,表小孩子气的使性子,表太敏感乱猜疑。如果两人之间有问题了,亲爱的你一定要说,表闷在心里冷处理。这么多年了,有多少事情是因为你不爱解释的这种性格而变坏的……学着改变吧啊~

日本去了没有?生人见了没有?CON追了没有?宝贝儿今年映画了没有?新剧收的怎么样?毕业我相信你肯定是不会的,所以说我现在还是好好存钱吧,为了明年的你能够替我实现梦想。

三亚和墨尔本去了没有?还想去爬山啊~喂!你到底找没找到一个可以陪你尽情疯,尽情挥霍青春的人啊!谁管他是男女老少啊!喘气就行啊!

哈哈哈,总之亲爱的,你要对自己好一点,也要努力一点啊。要知道家里就你一个孩子,所以你要健健康康的活着,好好的活着,这样才能照顾爸妈~

好了,就这些吧~

最后一句,你他妈的到底减肥成功没有啊啊啊啊!!!!

771 greencat2011/12/25 18:44:00

出国了吗?在国外的工作顺利吗?没跟同事吵架吧?

雅思考出来了吗?有申请研究生吗?

家里一切还好吗?ZB什么的饭的还快乐吗?

看清自己的路了吗?有想好自己未来的路要怎么走了吗?

去了HK吗?去了JP了吗?

有接触到男人吗?克服了恋爱恐惧症了吗?

2011年末一桩桩倒霉的事情为自己来年攒了RP了吗?

希望2012年的你,过得比2011年还好。

772 暗号:BLK2011/12/25 18:49:00

至一年后:

773 大萌神2011/12/25 18:53:00

一年后的我:

研究生的路究竟是不是你想象的那样呢?和新同学相处得怎么样?有没有遇到喜欢的人?就算没有,有没有努力使自己变漂亮变成熟变温柔好让别人喜欢你呢?

中二期过了吗?还在刷XQ吗?还喜欢着现在的本命吗?日语还有在学吗?有信心去日本交换吗?自己说过的事情,就一定要坚持下去啊!要多看书,要多交朋友,要学习每一个人的长处,要学会与老师与长辈相处,要关心爸爸妈妈,这些你都说过的事情,正在努力去做吗?虽然现在的我和你相隔仅仅一年,但不管怎样,希望能体会到你一点一滴地在成长着,就足够了。2012年的这个时候,希望你表后悔自己在这一年中所做的任何一件事,哪怕它让你尴尬地不愿再想起XD

774 只是个普通MJ2011/12/25 18:56:00

给明年的自己:

体重减下来了么?不会还是那么胖吧,少吃点啊!!!!

和家里人关系好么?他们的身体怎么样?

明年的这个时候四级应该过了吧,没过的话那老师有没有把你从那班里踢出去啊?

N2过了么,估计是还没过吧,要自觉点好好学啊!!!

和那个他有什么新进展么,不会还是那样吧,有时候要主动点啊!!!

希望你能过得更好,加油!!!

只是个普通MJ

新人过门

• RP:64
文:8 分:89

775 只是厌倦了这片沙漠2011/12/25 18:59:00

致一年后的自己

跟自己约好了2011年结婚未果,那么在世界末日之前实现了吗

想去的地方都去了吗,至少去了一个吧!

还是像之前那样零积蓄吗?如果还是就自刎吧!

跟前一年比有所改变吗?思想上,生活上?

某人,在2012又见到你了吗,如果是,那一定是一个更优秀的自己!

顺便祈福,父母身体健康 两个宝贝身体健康

776 拖延症晚期2011/12/25 19:00:00

还好么?吃货青年

有没有坚持运动,不再熬夜?当然应该还是宅的,拖延症好转了吗?

工作怎么样,还是那句话问心无愧就好

父母很健康吧,依旧喜欢结伴旅行?可爱的老夫妻

开车小心,走路表撞树,没事多喝水

一定记住阅读和旅行,生活再不堪也要去做

这些年渐渐开始明白一句话:岁月静好,囧瑶了过咩,送给你

PS:那个人是你的Mr. Right吗?是吗是吗?

777 暗号:BLK2011/12/25 19:02:00

上面不小心发出去的gome= =

至一年后:

新工作适应得怎样?自己一个人生活了这么多年后还能习惯住家里么?

本命应该不会变的,那么曾经为了本命所发誓要达成的任务兑现了么?当然如果你经济条件不行了就当我没问。。

瘦了么?

还是一个人么?

过得开心么?

其实真的一时半会想不出要问什么,但有句话想说:

如果依然是在随便地虚度日子,那就请个长假,背上背囊,去那个最想去的地方吧,拖延症也该好了!!!

即使有很多事情不能实现,也希望2012年的你能好好的,什么都好好的其实就够了。

最后还有一问:你家囧萌囧萌的娘扣到底长残了没ORZ。。。

778 明天想吃热干面2011/12/25 19:08:00

2011年,时光胶囊

过6级
过N2
能去南京
希望有一个好的实习,然后进我想进的公司工作
努力赚点钱
期待kt能有海外控,海外控追加hk,还想去hk买东西= =+++
减肥表怠慢不能中途放弃,实习以前至少瘦个10kg吧我要求不高= =
想去尼泊尔、XI_Z、泸沽湖、冲绳、北海道、鼓浪屿等地方,希望明年至少可以去一个地方!
想买镜头QAQ好想买定焦的镜头QAQ
还想买个奥巴的epX,还有卡西欧的电子词典(这个老妈已经同意了(* ̄︶ ̄)y
希望身体健康
美白稍微见一点成效
爸爸表总是在外面应酬,少喝点酒少抽点烟
妈妈表总是加班到凌晨,平常少劳累一点点
爷爷奶奶外公外婆身体健康吃嘛嘛香
姐姐生个大胖小子
我还想看生人啊!!!!!!=皿=

779 为什么这是为什么2011/12/25 19:10:00

成功恢复2位数体重了么?

有男人了么?嫁掉了么?

升职了么?加薪了么?

780 cherrymai2011/12/25 19:12:00

一年后的我:

现在的你在哪里了?

还跟他在一起么?

准备结婚么?

去了他的城市么?

不管去没去,换工作了么?

换了什么工作?

考2级过了么?

搬家了么?

希望这一年里的你一切顺利,我会努力的.

peace!

781 各种意义上苦逼er2011/12/25 19:13:00

暗号:金橘

你,考研考上了么?

如果考上了,你的研究生生活足够充实来弥补你这么久复习么?

如果没考上,那你在干什么呢?在自己喜欢的地方做喜欢的事么?

你的本命君,还喜欢么?

如果还喜欢,你终结单身了么?

如果已经不喜欢了,你终结单身了么?

如果还是孤家寡人,你还是个干物女不求上进么?

如果不是单身,对方有180么?有现在的本命萌么?

总体上我要求不多,只要你开开心心就好了.

以上。

782 = =2011/12/25 19:13:00

暗号:0422

现在距考研还有半个月,最近都没什么状态,也不知道考上没有。。。不管怎么说明年都是人生的转折点,是在BJ吗?还是在霓虹?还是在离家很远的地方工作?这样一想好像也没什么大不了的,总会有办法的,车到山前必有路

有没有开朗了一点点?

还是一个人过生蛋吗。。。

783 蓝色鸢尾2011/12/25 19:16:00

站在2011年的年尾给明年的自己说:

现在在读信的你,在干什么呢,不管怎样,我都相信你是更好的我。正如我想抱住去年那个彷徨失措的我,现在的我会好好努力,会努力让现在的你感谢现在这个我,所以为了这个目标,请现在的你也继续努力。

2011年的自己真的是惨淡,但是真正的勇士敢于直面惨淡的人生,所以我不会放弃奋斗。

今天发生足以撼动我整个人生观的事情,让我意识到,能健康真的是太好了,所以请你健康快乐充实的度过每一天。能迎接光明的每一天,就是一种莫大的幸运。

最想对去年那个彷徨无助的自己说,表怕。最想对现在的你说,我相信你。而对现在的自己说,尽全力。不管怎样,不管怎样的自己,都有最爱我的家人,感谢老爸,你永远是我的坚强后盾,有你在,我没有理由不努力。

好了,希望现在在镀锌的你最好是泪流满面,然后吐槽说去年的自己真的好矫情啊,我会努力的,请多指教。

2011年12月25日19:13

蓝色鸢尾

新人过门

• RP:266
文:72 分:479

784 = =2011/12/25 19:20:00

暗号:126223

致一年后的我:

工作还顺利不?那难喝的像泥土的中药起作用了伐?痘痘阿是真的少了,我可是没少受苦啊,一定要有效

你男朋友找了伐?别勉强啊,自己开心就好了

还爱着你家本命不?肯定还喜欢着的,所以表忘记学日语啊,赶紧捡起来!!!!!!!!!

新房子住的咋样,舒服不?

今天我去定做了窗帘还有床单被套什么的,你给我好好爱护着啊,我很喜欢的!!!

先就这么点吧,明年的我在帮后年我的交待别的吧……

785 PW06182011/12/25 19:23:00

今年继续吧。

过了一年,自己和家人还好吗?都平安和健康吗?

是不是还惦念海那边的他和他们,受着他们的鼓励前进着?那有没有准备好去看他们,或者已经实现了去日本的计划?我想即使不再有那么多时间看番组收杂图写写文,初心还是会在,对吧?

那今年有没有继续学日语了呢?是不是慢慢想好了自己接下来的人生,去考了证念了书努力去接近梦想,并且认真地工作慢慢成长独当一面有所作为了?当然工资涨了没?噗,好好赚钱啊!

有没有还是果断再去了趟帝都再去看看那巍峨严肃的宫殿,那座烟雾缭绕的府门,青葱荒芜的园子,红枫山上的庙宇,去看看那个汉子和他弟弟沉睡的地方?抑或是去了另一个历史本命的家乡缅怀他和他?

去年没有的勇气,今年怎么样了呢?有没有遇到一个人,想要牵着他的手,想要和他分享快乐,并且让自己时时牵挂着了?

感觉还有很多很多的话,但请2012年末依旧乐观快活地活着。即使没心没肺也愿平安喜乐。

786 TW东一五楼办公室2011/12/25 19:29:00

未来的我,你好!
你现在还在TW东一五楼办公室么?

你还坚持着一直到信念吗?还像一年前的你这么拼命吗?

孩子们还好吧?没让你操心吧?他们是不是让你老了三岁?

工资涨了吗?代步车买了吗?房子已经到手了吧?准备要怎么装修呢?

今年去霓虹了吗?看到本命了吗?今年的你去了哪些地方旅游?有些什么收获?

父母还好吧?申请到研究生了吗?要好好把握机会啊。

TW是个好地方吧?没有为你曾经的决定后悔吧?我相信你是一个做了决定就不管结果向前冲的人,这也是我最喜欢你的地方,希望你能一直保持下去。

找到那个和你共度下半生的人了吗?要好好选,表被蒙蔽了双眼。

你不会还想着那个德克萨斯牛仔吧?过去了就让他过去好了。

N2过了吗?CPA过了几门?这一年又学了些什么新的东西?读了些什么好书?

嘛,好像问了太多的问题,不过我相信你,一定可以做到最好的,因为你有很强大的意志力,加油,SMGO!

787 36107802011/12/25 19:30:00

暗号:头肯纳

TO一年后的我:

今年有认真相亲吗?有认识彼此觉得合适的男人吗?29了,可以的话就快嫁了吧

工作上还是四平八稳吗?从日本回来之后生活上心情上有改变吗?

788 DS32011/12/25 19:35:00

致一年后的我,

和HP的同事相处好了没有?有没有打成一片啊?阳伞有没有好好撑,有没有注意撑得别太高啊?单位那两个搓气的人要时刻注意哦~表翘尾巴哦~

在职有没有在读了啊?要好好学,早点出文凭啊

日语年中有没有去考?2012年GWY一定要好好准备哦,人生掌握在自己手里啊

11年底你喜欢的人还记得吗?有没有和他发展啊?他叫WK,还记得吗?好男人要好好把握哦~

如果没有和他成功也表紧,一定要是自己喜欢的才在一起哦,凑合的话人生太可悲了~

TITA跳得怎么样了啊?要继续坚持哦!就算学得不快,你也肯定可以跳得最好,因为运动你一向是这个样子的嘛

有没有去哪里旅游啊~要好好享受人生啊~~

老爸是不是还是有事没事惹惹你啊,老妈是不是还是管得那么多啊,两位老人家身体应该还很健硕吧~哈哈哈~

好好照顾好自己,凡是多想想再行动,冲动是魔鬼知道吗~

对了,12年是本命年,运势如何啊?应该不错吧,加油哦!

就到这里吧,12年末的样子好期待啊好期待

789 =2011/12/25 19:49:00

给即将卒业的自己:

留在现在实习的公司了吗?

有没有找到男朋友呢?

有没有好好地过完每一天呢?

有没有继续爱着现在的本命君呢?

有没有和朋友一起出去旅行呢?

答应了东京的同学要去一趟霓虹的有没有去呢?

不管怎么样,也要身体健康平平安安地过完这一年哟

790 t2011/12/25 19:50:00

暗号: t酱

to 一年后的自己:

2012应该不会发生的吧

应该我们都还好好的活着

还在继续纠结要表换工作嘛

有没有遇见一个可以永远在一起的人吗

和ljj有在一起嘛

减肥了嘛

还是一样懒散的活着吗

试着努力的去思考 表在不用脑子的活着

2012年这一年中努力把自己的梦想实现吧

出去旅游一次

驾照考出来

找到终身伴侣

如果没有换工作的话,争取等级考试可以一次考过

换工作的话,努力赚钱吧,争取早日买辆小车

争取给自己一个适意的生活

记得每个节日给自己一份礼物

以上

791 07052011/12/25 19:55:00

买到长靴没啊!?!?

考试都过了吧!?!?

找到可以依赖的男人没有啊?!

把LJK的事情忘记没有呢!!!

有去旅游么?

和机油们是不是关系越来越好了>?

新宿舍怎样,大丈夫?

点了老必的儿童套餐没有?

买了想要的颜色的3DS没有?

好啦,快滚去复习

792 18662011/12/25 20:07:00

暗号:1866

一年后的我,你已经通过交换生项目在霓虹时差了吗?如果没有走成交换生,暑假的时候去霓虹玩过了吗?

留在国内的话,发文章了没?顺利开题了没?获准提前毕业了吗?不能提前毕业的话,一定要找到一份好实习啊,我相信你找得到的

家人都还好吗?虽然心里很矛盾,但至少行为上,请表现出多一些关心吧

找个男人什么的大概不太可能,那就自己多找点儿乐子,多联系联系朋友们,表再那么宅了

2011年你很努力了,实现了期盼很久的梦想,辛苦了,希望你2012年也能继续实现自己的梦想> <

霓虹什么的,一定要通过各种方式去一次亚~

最后想问…你给狗子做完手术了吧…?再拖下去就进人危险期了啊摔!

793 = =2011/12/25 20:16:00

致巴特西

找到靠谱的工作了吗?没找到也表灰心,只要坚持找总能找到的
在网上挂久了也会累,出门走走多动动身上的禸吧,希望你能比现在的我瘦10斤,这对大基数er了来说要求真的不高
那桩大破事有啥新进展吗?要照看好妈妈!能守护她的人就剩你一个了
听妈妈的话,手贱够了也去考几个证,投简历的时候才更有底气
我相信你还会饭着他们的,只是这叫人看不下去的番组有改善了吗?膈应人的××滚蛋了吗?还是没有的话继续看老档治愈吧,还能提醒自己勿忘初心也挺好
浮气对象那啥确定了吧应该,财布压力再大也要挺住啊!要饭就饭得有诚意一点!
也没别的好说了,希望将来你来找我的时候健康元气,更像个大人靠得住!

794 DFGCE22011/12/25 20:21:00

知道自己到底想干什么,擅长干什么了么?该想的事情还是要多想一想,毕竟是自己的未来
已经换工作了么?希望这份工作你能干久一点,要注意自己的身体,还有多陪陪家人
今年有可能去看con么?起码也去日本玩儿一下吧,要是可以,一定和MM一起去
多和以前的同学、朋友联系,也要交新的朋友,去主动寻找一直在等的那个人吧

我现在正处在很痛苦的时期,希望你能过的快乐,加油!!!

795 ++2011/12/25 20:22:00

希望明年能去家福利待遇完善的公司,但是工作还是相对轻松点表太苦逼,可以加薪到5K。英语证书考出来,好好开始学日文,找到自己想走的路,变得更坚强内心更加强大

796 QQ在1022011/12/25 20:23:00

过了N2没?

有没有为了考研正在好好复习中?

如果没有好好复习,那么实习怎么样?

有没有瘦到47KG?

是不是还是很任性惹爸妈操心?

还是不敢和他说话,参加有他的聚会嘛?

改变了很多,是不是还是保持着开心的心态呢?

797 暗号dyp2011/12/25 20:23:00

暗号:dyp

未来的自己:

能够不做关于他的妄想了吗,找到自己爱的,也爱自己的人了没

年纪也大了,再一个人过圣诞可不好了

工作顺利吗,能够单独值班了吧,写篇文章,好晋级

多关心家人没,多跟朋友联络没,表太宅了

798 = =2011/12/25 20:23:00

本命年过得如何啊?
现在这份工作还在继续么?发展如何?那个你很讨厌的人有没有再让你那么不开心?
日本终于去成了么?
男盆友找到了么?
请一定表像2011这样又是一事无成啊亲!

799 必填。2011/12/25 20:26:00

又跳槽了么 是转行成功还是去了甲方

还是想考研么 有没有去找非常信任的ZZ老师相谈 他还健在么

去世的人放下了么

又去了什么城市旅行 有没有再去XA 汉阳陵如何

还饭着J么 还萌着霹雳么

依然ZS无能么 忘记她了么

对于佛教的疑问全都解开了么 皈依了么

最后嘛……嘿 药罐子,身体怎么样了 依然自带天气预报功能么 自己爱惜自己吧=3=

800 爱生活爱草莓2011/12/25 20:28:00

TO来年的自己

明年就是2012了,今年过得特别快啊

有没有努力考上目标校呢?如果有的话一定很开心吧

表乱花钱,别忘了攒钱去看生人

对爸妈好一点,有空多陪陪他们,对自己好一点,表经常通宵,好好吃饭

我知道你一定还没毕业,因为你肯定舍不得那么优秀的他们,表总是那么blx,在公车上哭真的很丢脸

要好好珍惜你的亲友们

我知道你很聪明,学什么都快,所以请你一定要把重心放到该放的地方去,你一点都不比别人差,从来都是,你有很好的父母,有很好的亲友,还有很好的儿子,你什么都不缺,所以请一定要加油!

努力一点,再努力一点,因为明天还远未结束

ps.如果等到世界末日那天还没有见到生人千万不准哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录