致未来的你——2012时间胶囊 已打开

1478100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
您是第88038位读者

1201 暗号:butter2011/12/30 15:23:00

翻了去年的胶囊,果然找不到了

这一年有很大的变化

上大学,摘掉眼镜,变瘦了,开始化妆,谈恋爱

出国旅游了,学了日语

终于能做自己喜欢的事情了

他没过来,我也没过去,等着即将到来的6周年

已经不怎么刷xq了,却大概不会毕业的

================

2011年的你很丰富,接下来给12年的你:

更瘦一点了么?自己的状态还满意么?换了自己喜欢的发型了么?

家人都还好么?大二过得怎么样?找到自己喜欢的人了么?

本命还是两个吧,有没有见到生人了?还在纠结撒钱和本命的先后么?

12年要好好努力,好好享受生活,好好地活着

请一定要对自己好一点,再好一点,我爱你

1202 暗号:butter2011/12/30 15:23:00

翻了去年的胶囊,果然找不到了

这一年有很大的变化

上大学,摘掉眼镜,变瘦了,开始化妆,谈恋爱

出国旅游了,学了日语

终于能做自己喜欢的事情了

他没过来,我也没过去,等着即将到来的6周年

已经不怎么刷xq了,却大概不会毕业的

================

2011年的你很丰富,接下来给12年的你:

更瘦一点了么?自己的状态还满意么?换了自己喜欢的发型了么?

家人都还好么?大二过得怎么样?找到自己喜欢的人了么?

本命还是两个吧,有没有见到生人了?还在纠结撒钱和本命的先后么?

12年要好好努力,好好享受生活,好好地活着

请一定要对自己好一点,再好一点,我爱你

1203 暗号:08182011/12/30 15:59:00

给2012的自己:
现在的你拥有的怎样的一份工作?喜不喜欢它?无论你喜不喜欢都请要坚持,人际交往再不适应都要去学习,表怕吃苦,表怕受累
这一年考了什么证?那两个证一定考下来了吧,还有毕业以后一定要开始去学日语了,表耽搁啊
爸爸妈妈的身体还好吗,自己又是否在他们的身边,没有去其他城市?
ZB要开始大面积的买了吧,用自己的工资给父母和自己都买点东西吧
总之!2012请一切都要顺利!加油工作,只有工作才会有未来!

1204 26号士口2011/12/30 16:36:00

亲爱的,

决定了找到了接下来要走的人生了吗

留下还是离开是不是你做的决定

放弃考研拿到offer了吗还是面试了吗笔试了吗

不管怎样请勇敢走下去,更加更加努力加油

一年前的你对别人说着加油的话,现在的你也要有这样的心才行,愈挫愈勇吧亲爱的

?

去旅行了吗,攒好去哈尔滨的旅费了吗

找到实习了吗,有没有认识很nice的同事,相处得好吗

拿到第一份工资了吗,给自己买了一直想要的相机了吗

给爸妈买礼物了吗,记得多陪陪爸妈,他们老了病痛也多了,记得多关心关心两老,别忘了常打电话回家

开始报班学日语了吗,能读会写了吗

拿到奖学金了吗,有没有为了它更努力更努力更努力一点

找到男朋友了吗,谈一场校园恋爱了吗,23岁的你即使没有也一样可以笑对人生等着对的他出现

过年回家被问起感情问题了吗

亲友们还是那些亲友吗,还经常一起腐败狂欢嬉笑怒骂吗,记得时常关心他们的状态吗,学会主动点了吗

还会偶尔悲观消极不相信未来吗,该改改黑脸了

还在继续暗恋同一个人又整天各种傲娇各种纠结各种扭捏吗

?

你们在一起了吗

还每周晚上和他一起跑步偶尔吃个宵夜吗,就算一个人你也要坚持去跑步知道吗,这样才不会感冒不会犯鼻炎才会更健康

和他表明心意了吗,还在纠结吗,没有的话就放弃吧

亲爱的,都这么久了没有谁没了谁活不下去,你要相信他可以只是一个好亲友

?

快本命年了,改改坏脾气穿着你的大红库衩大步昂首向前走吧,别后悔别回头,我爱你,就够了

1205 26号士口2011/12/30 16:36:00

亲爱的,

决定了找到了接下来要走的人生了吗

留下还是离开是不是你做的决定

放弃考研拿到offer了吗还是面试了吗笔试了吗

不管怎样请勇敢走下去,更加更加努力加油

一年前的你对别人说着加油的话,现在的你也要有这样的心才行,愈挫愈勇吧亲爱的

?

去旅行了吗,攒好去哈尔滨的旅费了吗

找到实习了吗,有没有认识很nice的同事,相处得好吗

拿到第一份工资了吗,给自己买了一直想要的相机了吗

给爸妈买礼物了吗,记得多陪陪爸妈,他们老了病痛也多了,记得多关心关心两老,别忘了常打电话回家

开始报班学日语了吗,能读会写了吗

拿到奖学金了吗,有没有为了它更努力更努力更努力一点

找到男朋友了吗,谈一场校园恋爱了吗,23岁的你即使没有也一样可以笑对人生等着对的他出现

过年回家被问起感情问题了吗

亲友们还是那些亲友吗,还经常一起腐败狂欢嬉笑怒骂吗,记得时常关心他们的状态吗,学会主动点了吗

还会偶尔悲观消极不相信未来吗,该改改黑脸了

还在继续暗恋同一个人又整天各种傲娇各种纠结各种扭捏吗

?

你们在一起了吗

还每周晚上和他一起跑步偶尔吃个宵夜吗,就算一个人你也要坚持去跑步知道吗,这样才不会感冒不会犯鼻炎才会更健康

和他表明心意了吗,还在纠结吗,没有的话就放弃吧

亲爱的,都这么久了没有谁没了谁活不下去,你要相信他可以只是一个好亲友

?

快本命年了,改改坏脾气穿着你的大红库衩大步昂首向前走吧,别后悔别回头,我爱你,就够了

1206 = =2011/12/30 16:49:00

暗号:TK

2012年的圣诞也到了.你还在等着那个人吗?

世界末日到来之前,纠纠缠缠6年的感情修成正果了吗?

是已经天各一方明白再爱也没有办法抵过现实疲惫不堪放手呢,还是天神保佑可怜见的让那个人可以永远陪伴在你的身边呢?

又或者.彼此寻找到了更适合在一起的人,天各一方,就此淡薄呢?

这一年有没有好好趁着休息天出去走走看看呢?

是继续一个人的旅行,还是身边多了亲友,或者那个人陪伴?

今年生日的时候,还是会强颜欢笑在一堆看来很熟其实谁都不熟的人中间扮演气氛maker吗?

今年还是什么节都自己一个人过吗?还是一样厚着脸皮凑上去说,喂你们有活动啊加我一个吧吗?

还是一样看着自己喜欢的人说被全世界背叛然后依然身边好多不管悲喜都与共的揷不进去的世界,还是一样说着我要很多的爱但是身边一个人也没有自己消化自己哭自己圈起来自己痛吗?

世界末日都过了.别矫情了.

如果没有未来.早早儿绝望了吧.再给自己一年的机会吧.

毕竟这是你给自己下的期限,你的2字打头的最后一年.

因为等世界末日过了.你可就,30了啊姑娘!!!生命还有多少时光让你虚度...

如果对方真的可以来到你的身边,就珍惜过好每一天,把你一辈子的爱都给她.

如果对方依然守着自己的王国没有门票可售.....你.......别犯贱了成么!

谁懂你马不停蹄的忧伤啊!人只觉得烦好么!

都一大把年纪了别这样了成么!

麻痹.

哦,对了.末日之后,你还在棒子公司做吗?差不多也该出来换个工作了...

透个气吧..

那公司实在不是人呆的.

1207 不想再做卢瑟2011/12/30 17:17:00

一年后的自己:

应该已经回到大家庭中了吧

成绩已经变好了吧,至少也要上一本线啊

暑假的比赛应该很成功吧

和基友们的计划实现了一半么?

有没有成为一线舞姬呢?

和她约会的时候应该已经不会尴尬了吧

黑眼圈已经消了很多了吧,不能再熬夜了啊

要经常提醒爸妈注意健康啊,即使他们不愿意也要拉着他们上医院体检

暑假不是说要去霓虹看生人么?快攒钱败周边!

日语怎么也要到三级的水平吧

要好好规划理财计划,一定要把2011漏下的周边补齐啊

让自己自信起来,再也不能说我是个弱渣渣了!

1208 0718+08182011/12/30 17:32:00

给一年后的自己:

一年后你还在这个公司吗?还在现在的职位吗?换岗了吗?升职加薪了吗?

男朋友找到了吗?是自己喜欢的人吗?还是妥协找一个喜欢自己的人。。。

爸妈身体还好?朋友都保持老样子吗?

另外,爱豆们还像以前一样喜欢着的吧?霓虹不知道有没有机会去过呢?

不管怎么样,钱不是最重要的,男人也不是一定需要的,还是希望你过得开心最重要。

1209 = =2011/12/30 19:08:00

暗号还是哈利波特

继续让你爱的人和爱你的人快乐吧~

努力,对得起自己

1210 暗号:胖鹌鹑2011/12/30 19:32:00

给躲过世界末日的你:健康否?2012年有什么收获?开始赚钱了吧,赚得钱够去看本命吗,如果去了,是不是很激动。脾气还是会钻牛角尖吗,还是会有拖延症的情况吗,仍旧会精分脑补吗?要更冷静啊,别人的话都有他们的道理,不可以吐槽人家啊。我喜欢你的坦率,要保持哦。对家人对自己要多关心。保持营养和锻炼,变瘦变美。还有你还年轻,再等等吧,表随便找个人凑合,一定有个人特别适合你。相信自己,你很强大,可以做到你想做的事。

1211 暗号:世界末日2011/12/30 19:39:00

一年后的我:

????????最初的梦实现了吗?

??????? 你一直坚持的东西还坚持着吗?不愿意为了爱情放弃学习与工作,你的选择是对的吗?

你在乎的那个苦逼口语考试通过了吗?你的CPA呢?你的工作找好了吗?

其实今年的你已经很幸福了,有好多东西好多收获都是意料之外的。

虽然学生工作很辛苦,也让你很烦躁,但是似乎你做的还好呢。

只不过时不时的抑郁与瀑躁以及悲观主义会压的你喘不过气来。

你的月经要赶紧调好啊!赶快找个如意的另一半吧。

1212 kk2011/12/30 19:49:00

一年后的我:有顺利拿到N1和6级吗?

是不是像书上说的那样顺利?

3月去成功了,玩的开心吗?

和他们的接触多了很多吧,已经能平常心的一起去交流了吧,

要继续礼仪到位啊,希望自己的初心都没有变,

不会再纠结于许多小事了吧..谈过恋爱了吗?

应该又长大不少吧?要加油啊各方面!

要健康和幸福的好好生活!

1213 = =2011/12/30 20:10:00

暗号:落枫儿

给一年后的我:

这一年过得如何?

一个人吗?还是已经把自己嫁出去了?

CPA考出几门了?照原定计划,今年要争取专业阶段全科通过的。

还在现在的公司做着廉价劳动力吗?还是已经换工作了?

今年有出去旅游过吗?出去走走吧,不开心的时候,表死宅在家。

最重要的是,掌握自己能掌握的,争取自己能争取的,其他的一切就随缘吧,表太强求了。

努力让自己开心一点,要更爱自己一些。

1214 20111230LC2011/12/30 20:15:00

怕找到,还是留一个容易记的暗号

一年后的我:

你好,

日子应该还过的四平八稳,波澜不惊吧!还是在现在的公司和她们一起混吧!

一个人的日子很孤单,但是又不想随便找一个人过日子,今年的圣诞节是两个人一起过的吧!

折磨你的夜大已经毕业了,能够拿学位了吗?

存钱还是你的首要目的,信用卡的钱一定要还清!

2011年减肥已经成功了一半,2012年的努力得到成果了吗?

第三次去日本的愿望达成了,秋季金黄的奈良漂亮吗?能看到阪蛋的con吗?

1215 20111230LY2011/12/30 20:47:00

给一年后的我?

这一年过得怎么样?工作上有进步吗,还单身吗,父母身体好吗。减肥成功了吗?

年初设想的日本旅行成行了没有,带爸爸妈妈去西安的计划实现了吗?

年纪已经不小了,有机会就赶紧把自己嫁掉吧。

生活中充满艰辛和困难,也有鲜花和欢乐,年初的计划如果都能实现,这一年也就算没有白过。

自己的选择,自己的决定,表后悔,坚定的走下去,加油加油!

以上,明年见。

1216 you2011/12/30 21:46:00

TO:一年后的自己

元气?
念叨了那么久换工作了嘛?过得开心嘛?
他来开过控了嘛?这次RP爆发了嘛?
又过了一年N1考了嘛?能通过嘛?
有存款了嘛?周围的人都还好嘛?找到那个对的人了嘛?
记得.不管你有多没用,我永远爱你哦!
想做的事就放手去做吧!
FIGHT ON!
要加油哦,一年后见

1217 注册才表失败2011/12/30 22:01:00

犹豫再三还是把想说的话放在了另外一个地方,于是希望明年还记得吧...

注册才表失败于 2011-12-31 19:07:50 编辑过本文

注册才表失败

新人过门

• RP:46
文:3 分:57

1218 = =2011/12/30 22:06:00

给明年的自己:

工作怎么样了,还在现在的公司么

人际关系还是这么苦手么,有交到新朋友么

减肥成功了么,一直因为这个自卑着难道打算一直这样下去么

脾气克制点了么,性格还是这么别扭么,其实很想对父母好吧,但是为什么老是控制不住吵架呢

现在的生活都满意么,能够诚实的面对自己了么

O了么,存了两年多的钱,应该已经见过生人了吧

不管怎么样,都希望这一年你能过得坦坦荡荡,一步一步向立派的大人靠近

1219 十九八七……2011/12/30 22:27:00

诶 只能披马甲上阵了 不过这样就能马上找到了呦

还在混XQ呐 还在饭这位呐

2012都快过去了 还有啥事过不去的 没事儿昂

能听懂课了么 过得了么 一个人的日子怎么样

认识新的朋友了么 谈恋爱了么 还会想那个人么 还在和那些货联系呢么

明年的大日子生日会回家过么

那些感兴趣的课还在接着上呢么

瘦了么 瘦了的话就太好了 都说了这么多年 最后竟然没瘦的话 诶

现在你最想吃什么呢?

最后 新年快乐

十九八七……

新人过门

• RP:30
文:1 分:33

1220 人言2011/12/30 22:41:00

嘿 你是不是还在新科室呆着 和可是里面的人处的怎么样 在急诊学到的有木有用到啊?
这一年又没有赚到毛桑啊 亚巡不晓得是否成真了 真的有的话 你有没有去追啊 就算没有 你有没有去HK上大船啊
日文怎么样了 再下去就什么都不会了 抓紧一点吧

1221 山河女鬼2011/12/30 22:47:00

2012换工作了嘛?结婚了嘛?还是把结婚这件事想想清楚了

一年过得愉快吗?希望能找到长期的目标

山河女鬼

新人过门

• RP:71
文:14 分:107

1222 = =2011/12/30 22:50:00

暗号:暗号要是忘了怎么办

给一年后的自己:

现在的你在做什么呢?

有没有努力的变成想要变成的样子?

应该还是饭着本命的,只是应该没能见到生人吧。

这一年里发生的好多都是坏的事情。其实现在的这个我真的是个自己都没办法认同的人啊。

如果想着给一年后的自己写的这些话,会不会就变得努力一点,会不会变得更积极呢,我是这样想的。

想拿的证现在有没有拿到手呢?如果拿到了的话,趁着过年的时候就奖励自己一下吧。

有没有瘦下来?有些话听多了就算是玩笑话也还是会难过,所以不管这一年有没有减下来还要坚持减肥啊。

有没有变得开朗一点,有没有交到新的朋友?

这一年有没有遇到什么好的事情?

新的一年,你也要继续努力。

1223 D2011/12/30 22:52:00

给一年后的自己:

怎么样了?还窝在这个地方这个位置被这群放眼望去越来越多的垃圾包围么?

有换工作么?好好的背过书练过习题了吗?考试怎样了?全过了么?

还在被父母挂级念叨这么?今年有回去过几次呢?

有找到合适的一起过的人吗?

有大胆一些跟人交流吗?有好好的控制住自己的脾气和莫名其妙的的沮丧吗?

有好好的一天一个脚印的积累和学习,充实自己吗?有好好的锻炼身体控制作息爱护身体吗?

爱你哦!最爱你的哦!要好好的过每一天,开开心心的每一天!生日快乐!元旦快乐!!

1224 暗号0903072011/12/30 23:23:00

一年后的我:

你还好吗?有没有去霓虹读书呢,还是不列颠,或者在四大开始平凡而辛苦的工作。

N1通过了吗,有没有去看本命的Live了呢,新认识了妹子么。

和亲友还联系着么,开始一个人的独立生活了么,还是一个人单身着么。

还有梦想吗。

无论如何,请加油,因为我会永远爱你。

本命君还好吗,希望你们都好好的顺顺利利的。

1225 time4172011/12/30 23:23:00

还在混日子么?还在迷惘么?找到真实的自己了么?君子爱财,取之有道,该坚持的想坚持的就坚持到底吧,反正世界末日也不远了不是么!

1226 暗号12242011/12/30 23:36:00

找到打工了吗?
有奖学金了吗?
和他还在一起吗?
有机会去美帝就职吗?
还在饭着他吗?
看见自己的未来了吗?

1227 18742011/12/30 23:56:00

给一年后的自己

转眼一年又过去了,现在的你是不是还在这个没有发展的公司里继续消耗着自己的青春?
如果还在,是不是该换换环境了,不能继续这样混下去了!
一年后的你还是单身吗,其实但不单身无所谓,开心就行!
日语2级过了吗,存到了钱没有,还有去了想去的国家或地方吗,完成了自己的愿望了吗,果然还是存钱是正道呀!
减肥成功了吗,还是继续每年递增呀,表这样继续放纵自己了呀,要学会克己呀!!!
是不是要考研究生了,复习的怎么样了,不管怎么样表放弃就行!
世界末日后是不是应该准备去日本看看本命呀,果然还是要攒钱呀
最后,所有的一切都是自己选的,为了以后不会后悔,请现在每天都一生悬命的努力吧。

1228 31042011/12/31 0:12:00

暗号:苦逼泡泡

至明年的自己:
今天晚上刚回复的OFFER,放弃了十几年来的留学梦,现在的你是否有坚持一直在工作呢?
既然今天做出这样的决定就希望明年的你一定表后悔!要找到什么才是自己想要的生活。
工作之余也表忘记努力学习啊!尽管明年的控可能看不了了........可是我答应过妹妹要领她看5X15的!
明年的你是否离这个梦想更近了呢?我是下了很大决心才决定不出国的,你这混蛋要是不好好努力,你对得起我吗?
好了就这样了,自己决定的路,就请你成为立派的成年人吧!
哦对了,忘记恋爱的事情了,快找个给你买ZB请小姨子吃饭的男人吧~

至明年的自己:
今天晚上刚回复的OFFER,放弃了十几年来的留学梦,现在的你是否有坚持一直在工作呢?
既然今天做出这样的决定就希望明年的你一定表后悔!要找到什么才是自己想要的生活。
工作之余也表忘记努力学习啊!尽管明年的控可能看不了了........可是我答应过妹妹要领她看5X15的!
明年的你是否离这个梦想更近了呢?我是下了很大决心才决定不出国的,你这混蛋要是不好好努力,你对得起我吗?
好了就这样了,自己决定的路,就请你成为立派的成年人吧!
哦对了,忘记恋爱的事情了,快找个给你买ZB请小姨子吃饭的男人吧~

1229 有穿袜子吗?11232011/12/31 0:35:00

今年的暗号还是这个:有穿袜子吗?还记得自己姓什么吗?

当现在你看到这个的时候

人生中最重要的抉择之一已经过去了

是否满意自己所付出的努力?是否又趋于平静了呢?

现在大胆的说出自己的所在地吧!

那些老朋友还在联系吗?

时差党的大亲友过得好吗?

你的身体健康吗?

爸妈是否还安好?

XX岭的房子是否拿到了?这边的房子还在吗?

这一年里有没有发生什么难以忘怀的事情呢?

这一年有没有后悔过呢?

是否有了心仪的人了?

本命还在吗?

确定要表见生人了吗?

有没有得到或学到宝贵的经验呢?

还是又交学费去了?

总之,希望你可以一直坚持

惯性也好冲劲也罢

此刻的我非常希望,你能在明年的今天

回复我:我真的都做到了,我因为付出了权利,经过自己的衡量,没有对不起一直那么努力的自己

时间胶囊到现在才有空写,时间都被作业占满了

再话痨几句吧

还能发自内心的为别人取得的成就而高兴吗?

还能够熬夜熬出乐趣吗?

还甘愿不计回报的付出吗?

请一年以后的我回答这些逻辑混乱的问题

微累,有点期待明天的元旦文艺汇演

by 此刻的我

1230 shuan2011/12/31 0:35:00

To:一年后的我

差不多还有24小时就到传说中的2012了
如果能够平安度过2012的话,现在看这封信(算是信咩?)的你,有没有变成更好的人了呢?
有没有朝理想的目标更进一步呢?

去年最后一天人生第一次发卡对象,现在已经是BF了,算是死宅人生中重要的变化吧
如果一年后的你变成了单身,那就大哭一场继续前行,只不过是回到两年前的状态而已
如果一年后的你身边换了个人(←这个几乎不可能吧= =),那我真不知道说什么好了囧最好也是幸福的
当然还是最最希望这个暗号依然对你有幸福的意义。
一年当中两个人不知道又经历了多少次闹别扭甚至争吵呢?
有没有变得更成熟?达到他对你的那些期望?←怎么觉得他跟爹似的orz

是说第一次N1一定没过吧?希望现在的你已经拿到证书了。
去年就说要改变拖延症,现在治疗得怎样了?表再原地踏步了!
毕业论文的题目也定了吧?好好念书啊混蛋!不然怎么对得起一直很温和的boss和父母啊!

我知道你肯定还在饭那几位。啊,con的购物袋好用不?
j外那支band的新歌很好听吧

最后,新年快乐。

ps:记住,刷TB烂手!!!
再ps:如果表现好的话,试试趁着户口在帝都的最后一年去霓虹吧

1231 喂!20122011/12/31 0:46:00

如果能看到这个留言,那就表示玛雅人失算了

喂!快告诉我2012的你结束单身了吗?希望能看到你的好消息呢

未来的你解决了一直以来的困惑和问题了吗?有变得更快乐吗?

如果能下定决心做一件很疯狂却不让自己后悔的事这一年就没有白过了

还在原来的单位工作吗?找到你真正感到快乐的工作了吗?

有没有照顾好父母和自己,有没有学到什么,有没有再成熟了一点

本命年了,想好了你以后的人生要怎么走了吗?

大耳有没有乖一点^_^ 爸妈的身体都很好吧

就算跌倒也要豪迈地笑 既然不能改变过去,那就让未来变得更好吧

要努力地喜欢自己的样子,接受所面对的种种,变成一个内心强大的人

物质什么的,虽然能让你产生一时半刻的快感,但是非物质的东西才能让你打心眼地快乐起来呢

啰啰嗦嗦什么的应该一直都没变吧

不管怎么样,2012乾杯吧!踏踏实实地过下去。我会一直爱你支持你的

行百里者半于九十

1232 = =2011/12/31 0:55:00

暗号:S2 fsjh

一年又过去了,不知道你有没有transfer进理想的大学?希望你有在自己喜欢的学校
现在的我有些不争气,我不希望你看到这段话的时候依旧觉得自己很不争气,所以在这一年里我会好好努力的
拖延症有没有改掉了呢?我现在正在慢慢的尝试改掉拖延的坏习惯,希望一年后已经好了!握拳!
有没有找到一个像情人知己的他啊?没找到也表紧,我知道你其实也很喜欢一个人的感觉
我相信你还是饭着本命的,他那个人,怎么可能爬的走呢?!
组里的一切都好吗?有好好的做视频后期么?应该依旧做了不少字幕压制吧,是不是偶尔有点累?表让自己太累了
音频后期到底学了没有?有没有开始做自己真正喜欢的东西了呢?没有的话就快点动起来!表再拖了!

我知道无论何时何地,你都可以很好的过日子
在未来的一年里,我会努力让自己成长,继续充实自己的
希望明年看到这些话的时候,我可以让你感到骄傲

写完觉得有点Fen_LieOJZ

1233 喂!20122011/12/31 1:07:00

还有 早点睡

坏习惯要一点一点地改掉

拖延症什么的真的赶紧改好吗 你也要健健康康的

逐渐改变自己吧,别害怕,即使横冲直撞,也比原地画圈圈强多了

再自信点,打扮得再漂亮点,口条再俐落点,头脑再清晰点,变得比2011更好一点,哪怕只是一点

勇气啊,希望2012的时候你在

行百里者半于九十

1234 暗号louisels2011/12/31 1:09:00

下个星期就要去英村了,行李也收拾的七七八八,已经做好准备了吗?
其实心里面是没有底的吧,一直一直都这样,在重要的事情之前都会紧张不安什么的,不过值得庆幸的是真正面对的时候倒是挺淡定(啊喂)所以到了UK之后一定也能好好地生活吧?

高考之后就一直在感叹时间过的真心飞快。
今年发生了许许多多的事情,年初的时候见到了自己最最最喜欢的人,参加了一场对很多人来说都是人生转折点的考试,之后做出了非常重要的决定,去了很多地方,见到了很多人,遇到了很多开心或难过的事。
尽管过程真心算不上顺利,但是在2011年的最后一天,应该也能由衷地说出一句“总之,不后悔”吧。

你现在应该也过得不错吧?
已经进人了一直心仪的那间大学,读到了自己真正想学的专业了吗?
人生总是有很多选择,而你总是喜欢什么都自己做决定,如果有必要的话,还是多和身边的人多商量下而表等错了再后悔吧。
应该长胖了吧?就知道你不会亏待自己的啊。化妆化的怎么样了?头发一定已经很长了吧?摄影呢?

如无意外的话,其实你已经回了国内过圣诞节了吧?虽然一直说着要趁着放假游遍欧洲,其实还是想家的吧?
自己一个人在外国,遇到了的困难,都一定变成了推动你的力量了吧?无论是为了谁都好,都请一定要好好照顾自己呢。
学习呢?拖延症减轻点了吗?喂喂,可表再那么懒下去了啊,计划什么的还是要实施的,人生不可以重来,你自己是最清楚的。

也许,有男盆友了?你念叨了很久吧,少女心永远不死什么的,如果真的遇到了那个人,请一定要鼓起勇气说出口啊。

内心已经变的比现在更加强大了吧?情绪化什么的,真的要改啊喂,谁要看你脸色啊!﹁_﹁

母上的身体没有大碍吧?那个手术还是做了吗?真心希望一切都好,不管如何,母上是这个世界上最爱你的人,一定要对母上好点,就算你懂得感恩,可是总要有点行动表示吧?
和老爸之间还是那么别扭么,到底学会和老爸相处没有啊?其实老爸也很爱你的,只是由于各种因素导致你俩之间的关系很僵吧。长大了,要懂事点才行啊,有些东西太纠结也没用,为什么不试试放下呢。

爱豆什么的,也要适可而止啊。爱豆的力量于你来说很重要,但是却不是你的一切。每一次的相见都是缘分,但是无法相见什么的也无须太过耿耿于怀,要相信那是为了下次更好的相见。就好像只要活着总会有好事发生,爱豆一直在那里呢,机会总会有的。

总之,要好好生活,好好学习,努力地成为自己想要成为的大人!趁着年轻,做更多想要做的事情吧。
表让自己后悔哟= 3=

HAPPY NEW YEAR?

1235 暗号1932011/12/31 1:41:00

哈哈,结果拿了他的身高做了暗号

因为2011这一年里。他做了主角。

我只想在2012年。自己做主角。

HI!你好吗?

2013年就要来了。现在过的开心嘛?觉得幸福嘛?

是考上了公务员还是又找了份别的工作了呢?

无论你现在在做什么。要让自己开心啊!

身边的他是谁呢?是你真心想要的那个人吗?表欺骗自己的内心哟!

身体有没有恢复以前的元气?跟现在的我比胖了还是瘦了?

其实胖瘦都无所谓啦。自己认为变美丽就好。25岁而美。你可记得?

2012本命年有木有鸿运当头?要知道。我们所剩的时间。越来越少了。

有没有找到努力的方向跟出路呢?

珍惜眼前人。

爱自己。

要比现在的我更爱你自己。

1236 暗号JUNKO2011/12/31 1:47:00

末日是否来临了呢 你是否突破新的精神层面 进化成为更好的人 得以存活在新的四度思维空间 有幸见到2012年12月22日的黎明的一线曙光?

你的学业还好吗 还在期末的时候才赶着复习吗 平时有积累吗?4月的专四 你考得怎么样呢 是为这个专四证挂上自己以前的印记感到不爽还是对这个分数感到不屑抑或完全鄙视自己考成这个样子发誓一定要考个高分通过专八以正自己的名字?

还有坚持吹黑管,练钢琴吗,有空的时候有在练书法吗?有练化妆吗?有刻意控制自己的面部表情 语言谈吐吗?依然虚伪做作 伪善地对待身边的人 却只把真心交奉给过去的朋友 虽然你也不知道他们是否值得你交奉?有幸交到一个知心的新朋友吗?抑或还是孑然一身?不过这都表紧 你坚持自己 忠于本心就好 不是你的终究不是你的 有些东西 注定是没有的 羡慕也没办法 嫉妒也罢 不属于你的怎么争取都不会是你的 你只要做好自己 善待自己? 在伤害别人的前提下尽量让自己开心 用你的方式开心 就可以了。别人的眼光虽然也重要 可是自信才是最重要的不是么 人们只能看到你的外表 你内心怎么想没有人CARE 只要你认为你自己这样是快乐的 满足的 你就是幸福的 毕竟 你是为自己而活 你的人生他人也不能掌控 他人的话对于你来说可以刻骨铭心也可以风轻云淡 这一切都取决于你自己的想法 这么说是不是很唯心主义呢? 但是仔细想想 认为自己过得幸福的人 在他人的眼里是否也和他自己所描述的一样幸福?说不定有人觉得这是可悲的人生呢! 可是这都不是重点 子非鱼安知鱼之乐 一千个人眼中有一千种人生 过好自己的每一天 继续抱着对未来的憧憬 维持着乐观的态度 感谢你现有的 珍惜它 因为你不知道什么时候你会失去

人生是无常的 也许下一秒世界末日或者你的末日 面对这种无奈的现实你又能做些什么呢?哎 好像越说越伤感 可是这就是事实的全部 你能做的只有选择相信它

有些人你看着觉得幸福的 可是你也有你的幸福之处 就好像深雪的书里面说 也许前一生你的愿望就是来生清清静静 所以今生你就得以实现这个愿望 但是你也失去了很多欢愉的机会 正所谓有得必有失 她付得起的代价未必你能承担 类似于下赌注 有勇气的人可以用一生赌在一个人身上 但对于你这种普通人 还是寄托于自己比较靠谱

各有前因莫羡人 牢记这句话啊!!虽然有命运 但你要相信它的话也不是一件容易的事情

絮絮叨叨的没抓住重点,果然没选修大学语文是错误的咩!!!

话又说回来 那些医概什么的还是蛮重要的 你好自为之吧

记得要坚持啊!减肥神马的,不伤身体你还可以试试 节食神马的不适合你

想起一个姐姐说坚持是最不容易却也是最简单的事情,唉,现在想想真是至理名言,应该裱起来放在床头铭记一辈子

表嫌辛苦啊 练琴是这样的了 小时候抱怨得还不够多么 搞得长大了还要那么辛苦 要是小时候听话点表这么懒现在就不辛苦啦 所以这也是个深刻的道理啊 现在辛苦点以后就不辛苦了 基础打好了就好啦!乖啦

照顾好自己的身体!摔跤神马的太TMD丢人了 你不会今年还做吧 感冒神马的你要克服它!表让自己生病!表让家里人担心!懂?!

爸爸妈妈外婆都很重要,你要好好爱护他们,维护他们,你大个女了,作为独生女你责任很大的哦

爱情神马的最不切实际了,这年头你还相信爱情,你TM就应该没钱没船票。

幻想没什么错,幻想多了就是病了。俗称YY伤身。

少点抱怨,生活不会因为你抱怨了它就对你好一点,它躲在暗处乐呵着呢!

人呐真不容易啊,心态在变容貌在变,心境在变思维在变……你说去哪里找个不变的东西呢~

也许明年回来看又觉得以前写的都是BULLSHIT 不过人就是在不断地曲线螺旋式上升呗 要成为聪明的人 没天赋就只好靠那点汗水努力一下了 虽然99%的汗水还抵不过1%的天才 好歹多个0.5%也让自己开心点吧 有付出有了回报嘛

废话真的好多。。。新年努力 不挂科 高空飘过 做自己想做的事情 让自己活得开心就好!用自己的方式 表理会旁人的目光

PS表那么晚睡觉了!你以为你时差党啊……你的皮肤啊!

1237 = =2011/12/31 2:20:00

暗号akahitomi

给明年的自己

又老一岁了

有找到心仪的工作吗

有钱了吗

有赴五月的HK之约吗

有登船吗

有圣诞趴看吗

表在SH过欧洲时间= =+ 早点睡觉!!!

有在存钱准备旅行吗

应该还是单着的吧 那就愉快的继续一个人过=。=

年纪不小奔三都奔一半多了 表再心智跟孩子一样 是时候长大一点了 一点也好

2012 Second Round 去创造自己的第二人生

1238 我是奥特曼2011/12/31 2:26:00

没有暗号了。因为我一定记不住。穿着MJ或许还会像今年这样被朋友看到然后提醒我。。。Orz。

选在2011年最后一天来写时间胶囊。

2010年写下的基本实现了。按部就班的进行着我的生活。

今年要去挑战全新的一个领域。要拿到会计上岗证。最少要考上初级。

然后是驾照,虽然几年前学过但是最后我还是放弃了。这次绝对不行。

存款什么的必须!!!把年终奖存起来,每个月要多存200块!能够自己交学费更好。

如果可以的话换个更好的工作吧,更有升值空间的那种,再不济工资也要涨个台阶最好是能有个双休。

至少过年能让我回家过年三十。都几年没跟爷爷奶奶一起吃年饭了。想起来都很心酸。

年底的时候希望能供个小户型。让自己压力大一点表再浑浑噩噩了。

最后如果可以的话希望能遇上一个好点的人,让爸妈放心一些。表老是为了我晚上睡不着觉了。

最后的最后,希望全家人还有老爷都健健康康开开心心。

啊,还有那谁,踹死me!如果真如我所想2012你来中国开CON,我必然是砸锅卖碟也会去!

阿门。明年今日再见。

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

1239 亚麻上的月亮2011/12/31 4:48:00

正装来写,暗号大概会忘orz
去年写的实现了差不多一半,年初有拼命的去看了本命之一,虽然代价不小但是真的觉得很值得,也许一辈子都不会再那么近距离的见到美好的他了,毕业什么的绝对不会,所以新的一年,有没有实现约定,去海的那边看最重要的他呢?不管现在是怎样的心情,一定得到了最珍贵的回忆了吧?
至于自己,应该离开呆了3年多的地方,回到家人身边了吧?在离开之前有完成所有的心愿吗?去了所有想去的地方了吗?现在的人生,是不是走上了一条不同的路?做着怎样的工作呢?有好好去学日语吗?有更新的对未来的打算了吗?有碰到自己心动的人了吗?

还有,请给力减肥!好好的生活,表再懦弱,逃避,表再拖延,自己的人生,要一步步向前,嗯,加油!

1240 HR.Jiang2011/12/31 5:43:00

按部就班写作业啊混蛋!!!!!

1241 1988892011/12/31 6:55:00

去年啊定的任务一个都没有完成,我大概也算比较悲催的一个了

今年啊,今年继续三个任务

买个单反

考上公务员明年转正之后就把妈妈的卡还给妈妈

不再用父母的钱。。话说要表申请信用卡啊

1242 = =2011/12/31 9:46:00

准备工作还是考研?

本命还是现在的那个吗?

结束单身了吗?或者有单恋对象了吗?

大亲友还是这几个吗?

学日语了吗?

爱好依旧没变?

1243 不要后悔2011/12/31 10:08:00

别人都说你很努力,只有你自己知道,不是那样的

一直在做着一些事,是因为想逃避另一些

所有事情的关键是什么,你又不是不知道,一次又一次的下定决心有什么意思

你给我好好努力呀

所以坚定的想要长大的你

瘦下来了吧,英语很好了吧,CPA过了吧,工作找到了吧,加油!

要坚定的相信爱

1244 = =2011/12/31 10:25:00

暗号 Green

TO一年后的自己,

2012快结束了 地球毁灭了没 你还好好活着没

去年这个时候刚找到的新工作现在还干着呢没

RP都攒下了没 钱都攒下了没

一定还在好好的饭着ZB吧

去霓虹的愿望实现了没 见到生人了没

和相方、亲友们 还好好的在一起没

长大一点懂事一点了没

家人都还好 身体都还健康吧

嘛 总之 愿意一切安好

1245 PINKU2011/12/31 11:43:00

给自家几位爱豆:

2012我会一如既往更爱你们更支持你们,陪你们一直走下去,有机会的话我要把剩下几位还未见面的见了!

见过的也要争取再见!

希望你们都心想事成、平安健康开心!PS:最重要的我私心,求和XXX无交集,真心求

给自己:

2012可能会离开现在的地方

但是希望无论在哪里,都保重身体,开开心心的

希望2012能把学业结束,加油!必须拼了

希望2012工作上能重新出发

对自己对家人对亲友们再好一点

不敢说2012结婚,只希望如果可以,遇到一个人,也好\(^o^)/~

1246 熊吉君2011/12/31 11:53:00

暗号RID

一年后的今天,又是一年跨年,今天准备去看谁的跨年?

现在的你,已经在霓虹待了整整一年零三个月了,日语肯定会比现在敲字的我好多了吧!

想去的大学应该早已决定说不定连考试都结束了,学校和专业也都定下了吧!希望那个时候的你,能给现在的我一个交代。

告诉我当初的决定没有错,你肩负的决心还是那么多!

这个时候的你,已经看过自家很多的控了吧?因为看控也去过霓虹很多的地方了吧。

人生就是要有各种经历,2012年,希望你比今年的我过得更充实幸福!

希望你今年能谈一场久违的恋爱,如果有,好好的对待这份感情,表再像以前那样了。

另外,你还有没有坚持在做那件事?一年的时间,应该有很多作品了吧,既然是自己喜欢的!坚持下去吧少年!

希望来年的你看到这段话时能骄傲的告诉我!现在的我预言了你一年后的所有。继续2B着大步向前走!快乐的生活着!

1247 蔻longer2011/12/31 12:04:00

亲爱的自己:

在写2012的祝福之前,先讲讲现在的我吧,
看着2010年时为自己写下的愿望,竟然觉得很扯,也能明白没有实现的原因了。也许并不是心底真正想要的东西。
不知道是成熟了,还是自己的心态变了。
2011年从1月1日-12月31日,刚才在翻2011胶囊人口地址时候,粗略的看了一遍。
一整年的网络生活,几乎没有太多的变化,还是在HC AP,还是喜欢文艺性的伤感。还是微薄,XQ两边跑。

在生活上,其实也没怎么改变吧。认识了很多新朋友,也淡忘了很多旧朋友。一直在一起的来回数数依旧是那5个。
在工作生,享受我自己制定的高峰,也被摔的很惨。

现在的自己,似乎更懂得如何,面对自己了。
如果,2012真的是世界末的最后一年,我到底怎么过才能圆满?

此刻,我心里满满的感激。因为我知道,2012年12月31日时候,你一定还记得开启这里的信。
在这里,我留给你的回忆。

在感情上,我不敢再预测了。不是怕,而是这种事情顺其自然吧。也许心里害怕,并不是真的想要恋爱,
因为这种幸福的单身生活,还没有过够呢?还不想改变。

那么2012年的365天,我会如何度过呢?我会遇见谁呢?
对此,我一无所知,正因我不能预测未来,所以,满心期待。

input部分:看书/电影、去旅行
output部分:出版书、各种摄影练习。

有时间,多回家看看吧~ ?妈妈也很不容的。
工作的部分,我一直相信自己。
相信未来的你,会帮我指引方向,到底心目中描绘的地方。
我知道那时候的你,一定比现在的我更加圆滑、成熟且充满魅力。

最后,亲爱的自己。我爱你,正如我知道,你也爱现在的我一样~~~

1248 暗号:IT2011/12/31 12:17:00

给一年以后的自己:

明年的自己应该已经要正式工作了,希望自己能够胜任现在的工作。

也希望自己能在恋爱上有一个好的结果。

要努力实现自己的目标,攒钱旅游去看con。

明年的自己还是要诚实 正直 脚踏实地。

下面的话是送给自己的。

怀才不遇,逆水行舟,一个人就像一支队伍,对着自己的头脑和心灵招兵买马,不气馁,有召唤,爱自由。

1249 姨太2011/12/31 12:25:00

最最心疼的你:

一年前敲这些字的时候你是哭着敲完的,我知道你直至故作坚强,其实是个脆弱的斗M

现在的你已经见过小儿子了,去过云南XI_Z了吧,坐过MTL了吧,垫了鼻子了吧= =

2011认识了那么多姑娘现在都面基了吧

已经赚了半年的钱去孝敬爹妈了吧

表再对不值得的人下那么多功夫,你已经遍体鳞伤了

是时候找个跟你一样疯的人去给妈妈生个外孙子玩了噗

但愿你健康,平安,顺利。

20121221我们见><

1250 yume_ma2011/12/31 12:32:00

暗号RID

给2012的自己

不知道来年这个时候还能存在这个世界里吗?

如果可以,很幸运。那么,

有好好的很努力地学习雅思吗

专业是不是还拿不出手

云南10日游完成了吗

去看生人的愿望实现了吗

找到属于你的那个人了吗

生活是不是依旧一成不变

1251 攒钱去看con2011/12/31 12:35:00

TO 自己
是呆在学校里?还是在外打工找工作?其实就是有没有自己养活了自己的问题。
还有7天的这场考试,决定了一年后的你正在做什么。
有没有出去旅行?你说过无论结果是心酸还是喜悦都要让自己出门走走不能再死宅的阴沉下去了。
照你的性格,应该还是单身,嗯。
在写字的我已经是过去的我,带着过去所有的痛苦,和你都没有关系了,我知道你太容易纠结,不肯放下,那么请让我劝你句,没关系,表后悔,你还年轻,向前看,永远都表回头。
我希望无论现在正在做什么的你,还能像2011年的你一样,可以为了看到好看的动漫开心,可以和远方的亲友继续保持亲密的感情,希望2012的你可以成熟到不再为必须的人情世故痛苦,可以为家庭有担当。
11年12月31日,阴,正在看《xxxholic》,后天的银魂停播,下好了直播软件,大姨妈做客,午饭是热乎乎的白菜豆腐。

攒钱去看con

开始8CJ

• RP:415
  • 马甲锁定
文:241 分:1334

1252 暗号:F3192011/12/31 12:43:00

喂 那个总是拖延的你还好吗?

级别升三级了吗?还在坚持日语吗?每天都有阅读吗?考了哪些证呢?整天在玩J3吗?

还计划去看生人吗?去看咩咩的钱又存了多少?给自己的钱又存了多少?

好好爱惜自己了吗?还让家里操心吗?

和男朋友还顺利吗?彼此都有珍视对方吗?

今年是本命年啊,好好加油好吗?

别让25岁的自己看不起现在的我和你

1253 舒坦过节好难2011/12/31 12:49:00

换了新岗位,要加油啊!

做的开心吗?学到多少新的东西呢?有为下一次转岗打好基础吗?

找到男朋友了吗?差不多该嫁人了啊

1254 zhenzhen2011/12/31 13:25:00

hey:

生活愉快吗?

彻底忘了他了吗?

找到那个会对你很好很好很好的人了吗?

一定一定要幸福!

1255 MU2011/12/31 13:27:00

2012年有没有比过去的一年更好?

看了更多的书,去了几个没有去过的城市,内心更加地强大坚定,这些,哪怕只是一点点,有没有做到?

属灵的生活有没有更进一步?有没有从信仰中获得更多的恩惠?

对于自己的未来,还在迷茫吗?是保持了如今的生活,还是找到了更加适合自己的工作,或是终于走了出去,读自己想读的课程?

爸爸妈妈的身体都还好吗?有没有比去年更多地陪他们?或者与他们更好地沟通,让他们明白你的想法?

有没有继续练瑜伽?皮肤还常不常冒痘痘,肤质有没有比现在好?有没有瘦到115斤以下?

找到那个你愿意与之一起看大船的人了吗?

有没有去霓虹看自家的演唱会?或是,见到长久以来心里念念不忘的人?

最后,这一年里,做了哪些疯狂的,突破了自己极限的事?有没有发掘到新的兴趣?成功日记记得怎么样啦?有没有创造出一份哪怕很小的,属于自己的资产呢?写东西的兴趣还在吗?有没有什么成果呢?朋友们都还好吗?有没有认识更多值得相交的人?在回忆这一年的时候,是充满自豪而且充满喜乐的吗?

无论如何,请记住,你是被爱的。即使想法与别人不同,即使所选的路并不那么好走,你一定是忠于自己的。带好神的祝福。

1256 东丸他老婆2011/12/31 13:53:00

2012年的今天,世界毁灭了吗?没毁灭的话,你生活的好吗?减肥成功了吗?

考试过了吗?证书拿到了吗?日语学习了吗?

身边是否已经有了那个他的陪伴了呢?还是在亲戚和母上的轮流轰炸下迷茫?

还是那么宅,那么的不善言辞么?

新的一年,要更懂事,对父母孝顺,对亲友友善。不能做到最好,也要做到起码无愧于心。

要记得存钱哦。月光什么的不好啦。祝愿所有人新的一年都能蒸蒸日上吧,都能得到幸福!!!

以上!

东丸他老婆

新人过门

• RP:357
文:95 分:643

1257 爱心戒指2011/12/31 13:58:00

...明年的你啊...
减肥成功了吗?恋爱了吗?有过的更好吗?有开始赚钱吗?
希望一切都向好的方向发展吧。这就是愿望。

BY:躺在床上的人,Sat Dec 31 0:48

大概在异国他乡生活总是寂寞的。难过的时候也想过放弃想过退缩,但最后还是一次次的撑下来了。
明年的你,希望能生活的更加快乐,多去享受生活吧。
明年的你,要是能亲口跟爸妈说一声爱就好了,要是能赚钱能负担更多的经济压力就好了。因为不想看到爸妈再那样辛苦的工作了啊。
明年的你,能找到男朋友吗?喜欢的那个人,要是能在一起就好了。手上的爱心戒指要是能变成两个人的纪念就好了,四月的时候如果有人能一起去看泰坦尼克号就好了。
明年的你,瘦下来了吗?坚持啊坚持!千万表因为贪图一时快感就间断了节食和运动,一定要坚持下去让所有人刮目相看啊。

希望明年的你能看到这段话,希望那个时候没有后悔和遗憾。

祝愿明年的你一切都好,快乐、健康、自由。

BY:坐在椅子上的人 Sat Dec 31 0:57

1258 hiroko2011/12/31 14:03:00

一年后的我:

婚了没 幸福吗?

领导换人了没?还有没有被金童玉女欺负?

工作怎么样了,有被人看到自己的付出和努力吗

在众人面前说话还怯场吗?明年的XW总结会筹办顺利否

你 还快乐吗 身体怎么样 有好一些吗

家里一切都还好吧 2012年的你 看到现在的我会会心一笑呢,还是充满感慨

1259 911152011/12/31 14:26:00

11.12.31 现在在学校,文献检索摸鱼中

好把,我现在最想知道的是那个小房子做完了没,有木有超级可爱啊哈哈

那件事儿想的怎么样了,CET6和二级考的怎么样

瘦下来了吗你个死胖子,变漂亮一点点了吗

经常约她出来玩了没有,什么感情都要好好经营的你懂的把

7月份成都去成了吗,结果如何,你看,其实我还是挺在意的

去哪里走走了吗,开心不

12年用力的生活了吗,13年请继续

谢谢,以及,加油

最后,对着我,笑一笑吧

1260 MOGAKIMO2011/12/31 14:43:00

想换个方式活一年试试

想去霓虹

想见那个男人

工作稳定下来

1261 = =2011/12/31 15:12:00

暗号:远征军二队

照例要问一下爬了没?嗯这个应该还是否定的,那么,还是O吗?
已经工作了吧,每天都过着一样的日子做着一样的事情是不是觉得很无聊?给你顺个毛=3=
好快呢一年又过去了,过得开心吗,有遇到什么开心的事和美好的人吗?
还有时间画自己想画的东西吗,看自己想看的人吗?有觉得幸福吗知足吗?
……见到本命了吗?
嘛,表急,慢慢来,耐心点忍一忍,总会有好事发生的不是?也许之前的忍耐和折磨,都是为了遇到美好的事情而攒的RP不是
表奢求每件事都做到最好,也表奢求每个人都喜欢你。时间是很强大的魔法,很多事情放一放静一静,然后就会过去了。
勿忘初心,知足常乐。
Enjoy it☆

1262 PPeiMi2011/12/31 15:18:00

TO 2012年末的自己:
世界还没有灭亡吧?你还好好地活着吧?笑。
有好多问题要问你哦,算是对一年的总结吧。
1.现在最想问的是,散shop收起没!!!!没收齐的话赶紧出掉吧(﹁"﹁)
2.保研成功了没?保了本校还是自己努力拿到了外校的名额?
3.和同学做的项目成功没?比起成功,你们到底做出来了没有?(﹁"﹁)
4.头发有留长么?
5.现在多少重= =+有轻点了么?
6.六级刷分有成功么?
7.饭的还是那个人么?有见到生人么?
2011年年末的我,希望2012年的自己能够圆满。
一年辛苦啦!于是期待你的回复啦!明年再见哟!
2011.12.31平美

1263 大杨梅2011/12/31 15:21:00

新工作怎么样了呢?换了自己喜欢的工作吗,这一年过得开心吗?
目标达到了吗?找到BF了吗?
找到自己想要的东西了吗?
人生最重要的就是为自己而活着,你该懂得有时候轻易妥协只会把事情往更糟糕的方向推进
所以,请继续加油,如果目标达不到也表气馁,达到了请继续做得更好

大杨梅

新人过门

• RP:51
文:8 分:75

1264 = =2011/12/31 15:30:00

刚打了一大段全没了 T_____T

暗号:羊羊羊

呐,本命年还好吗?没关系,即使不那么顺利也已经过去了。

工资涨了没?没涨的话就果断跳槽吧别犹豫了

想去的地方去了几个 看到大海了吗

有没有朝着梦想大步前行勇往直前

有没有和合适的人好好谈个恋爱 不需要轰轰烈烈 平平淡淡安安稳稳的就好

改掉一不开心就摆在脸上的臭脾气了吗 多站在别人的立场换个角度想想 也许很多问题就不会存在了

为了变成一个自信的 有担当的 靠得住的大人 要继续加油

最重要的就是。。有没有瘦一点啊你个胖子!没有的话你现在还有脸吃饭?!给我饿上三天三夜去!

1265 = =2011/12/31 15:32:00

密码: 20120517

hey, 一年后的你

结婚了吗,两个人的生活习惯吗?有没有吵架?

在新的部门,工作怎么样,有没有长进,和同事、领导相处愉快吗?

那个证你这次应该考出来了吧?

有没有坚持锻炼身体?体重控制在115了没?

你的本命有没有变 有没有去霓虹见到真人?

在这一年中 你有没有真正一生悬命的做一件事?

还有 最重要的是 你开心吗?

好好爱自己,have fun。

1266 111231_6172011/12/31 15:50:00

2012真的有末日吗?末日之前有没有一生悬命做到“人生即使到这里为止也完整了呢”
2012没有末日的话 2013到来之前
还喜欢着现在的本命吗
日语还在学习吗 专业课好好领会了吗
找到喜欢的可以并肩一辈子的人 还是奢望吧
家族和自己都有平安度过这一年 老弟考个好点的学校?
年内要和挂科绝缘 不能再做死胖子了
说来说去还是自己的事 ?
希望2012的自己比现在的自己要坚强可以独当一面 ?那就好

1267 826212011/12/31 16:17:00

怎么样了?HY成功了吗?

一定要加油,调理好身体

爱家庭爱自己

1268 喜爷最高2011/12/31 17:08:00

你居然还没有从这样毕业!!!

今年一年真的是……各种憔悴……好歹都过去了!

今年有努力自己赚钱打工养儿纸木有?去霓虹看儿纸了吧?

哑巴里内牛了吧QVQ就你个亲妈属性

于是有没有看别人的控?去欧洲玩了么?

今年的目标是6级和N1啊!过了么?

别告诉我你是理科生过不了啊啊啊坟蛋。。。一定要过!

成绩从来不指望你= =但是别挂科啊啊啊

家里事肿么样了。。。反正独立就好

努力赚钱吧!

喜爷最高

开始8CJ

• RP:1308
文:523 分:2885

1269 11.12.312011/12/31 17:45:00

暗号:在第九页

每次都是留言两次的

明年的这个时候还在奋斗吗,新年有去哪里玩儿吗,一年有外出旅游3次以上吗。

工作还是重复性更多吗,还有机会让自己往上升吗。

会遇到适合的人吗,估计要一个人一直了吧。

有认识更多的朋友吗?感觉自己变老了还是进步了呢?

还是那么喜欢那个家伙吗,他应该不会被你抛弃了吧?

1270 0@02011/12/31 17:55:00

给2012的自己:好好的工作,表在这么不负责了!真的很对不起老板!

好好的生活,表总钻牛角尖了,掉钱眼里了!其实他很好,就是现在穷了点,表再折磨他,也折磨自己了!

在世界末日来临前。做个有用的。表再做个浪费粮食,浪费时间的废材了!!!!

好好工作,好好生活!调整好自己!

1271 = =2011/12/31 18:10:00

暗号:M1127
?
亲爱的末日年的你:
这会儿已经大学毕业半年了吧,工作顺利定下来了么?
和身边的家人相处的还好么?身体应该没什么大碍吧?
想要再去一次霓虹再见一次生人的愿望实现了吗?或者有没有至少开始计划打算,开始存钱了呢?这是和相方的约定呐,你没忘吧?!!

今年的司考还按照计划去考了么?通过了没?
?
还有啊,别嫌我话唠啊,有没有找到一个合适的人开始恋爱了?然后,那个自己还偶尔想念的人是不是已经结婚了?已经昏了的话,你有没有照着原先想的去一趟武汉装个文艺青年完成"好久不见"的旅行?
?
总觉得有好多好多话问不完啊,因为现在的我真的很想知道一年又过去了,你是不是又成长了...
多希望我今年遭遇的种种不快和不好的事情都是在给你这一年的生活攒RP哟!如果至少有一项成真了都来感谢我吧,那我也值得了呀!

1272 = =2011/12/31 18:10:00

致一年后的你:
世界末日了吗?
某人结婚你减肥成功当伴娘了没?
工作还顺利吗?
所有的计划都实施了么?
该买的东西该考的证都到手了么?
当你看到这段留言表又像前年一样后悔所以事情都没完成。
年纪不小了,要为以后的生活好好打算!

1273 = =2011/12/31 18:20:00

暗号:791010

地球还没有末日嘛- -

还在混XQ么?这说明喜欢的type果然是那样啊。

攒够钱去了霓虹了么?去了的话恭喜实现了最大愿望,要是没有继续努力啊。

还在纠结地做着同样的工作吗?如果不是那找到了人生的目标了么?为想做的事情在努力吗?

从痘痘星回到地球了么- -

是否有坚持锻炼?真希望你这一年里身体状况有好一些。

有好好孝顺母上父上大人么?节假日是否有好好唠嗑而不是自己关起门整天上网?

如果全家都健健康康开开心心就太好了。

1274 = =2011/12/31 18:27:00

暗号:pica

给2012的自己:

毕业了吧,离开校园会不会很不舍?

工作找到了么?满意么?同事关系怎么样?

离家近么?有好好照顾爸妈么?

与以前的朋友还有联系么?

还像现在一样经常感冒么?要好好注意身体啊!

最后,世界末日真的来了么???

1275 LUCAS8182011/12/31 18:37:00

这一年,工作有没有步人正轨呢?该掌握的东西有没有好好掌握呢?
霓虹语进展如何了?离精通还有多远呢?
健康管理有没有好好在意呢?身体有没有比以往好些呢?
有没有温柔地对待家人和亲友呢?有没有为他们做些什么呢?
有没有再去XT玩一次呢?悠闲自在地。
BF呢,估计还是没有吧?那就不勉强了啊^_^
每天开开心心的,健健康康的
按照自己的想法和步调稳稳当当地前行吧
GOOD LUCK IN 2012

1276 112011/12/31 18:52:00

暗号:三十二号汤团

去年的暗号果然忘了,今年要记记牢

2011年买了房,领了证,去了日本,工作折腾了半天仍没换,不温不火的干着

明年的今天就不再是一个人了吧?是两个人呢?还是三个人?

会后悔自己的选择吗?

心底的那个他已经彻底遗忘了吗?准备好完完全全将自己交给现在的他了吗?

工作还会是不是的心猿意马吗?

混了7年的XQ还来吗?喜欢了5年的小孩还关注着吗?

真的有世界末日吗?

总之,在新的一年尽量对自己好一点吧,该买的买,该吃的吃,该玩的玩

要对自己有信心,表再钻牛角尖,表再自我否定,表那么在意别人的眼光

家人跟朋友能健健康康,幸福快乐

1277 = =2011/12/31 19:05:00

?暗号:2012479
马上就要30代了,是要认真考虑结婚的事情了吧
有认真的去相亲么,还是打算继续一个人生活呢
如果打算自己一人那有在努力工作奋斗么
应该没有换工作,专业知识学习的怎么样了
有没有复习考试的内容呢,还是继续浑浑噩噩。。。
一定要把英语重新捡起来,日语也表再停留在之前的阶段了
爸妈年纪大了,唠叨什么的左耳进右耳出就好啦,要继续锻炼忍耐力
有没有瘦下来,身体状况还好么
J+毕业了没啊,一年中是不是又收了一堆zb回来而且还不打算出的
反正也买不起房子,那还是继续旅行好了,要GD新同伴呀

1278 暗号9132011/12/31 19:18:00

给明年的自己

应该已经升上A2了吧,是不是开始train小朋友了?
主要我比较关心你CPA过几门了啊?虽然不用做很久,但是也要混得好看点啊喂
人都认清了没?知道自己认人水平差,但千万别撞枪口上了啊喂。。。

咳咳。。还有对象有着落没?虽然对自己没太大指望,但总归还是。。
算了做个梦吧。。
期待明年打捞起来,记得来汇报一下近况。。

1279 要改正的自己2011/12/31 19:18:00

to,一年后的自己
你考试都顺利通过了吗?
还在拖延症么?是时候要完全治愈了
脾气是否有些收敛了呢?
找到适合自己的那个人了么?
不管怎么样,我爱你,2012请一定要幸福开心

1280 = =2011/12/31 19:22:00

暗号:070409 fren

2012都要世界末日了你还没毕业嘛?

好吧,如果你还能看到这个的话估计是还没有毕业了,没有毕业就没有毕业吧,就像你自己说的那样,还饭着爱豆,那就是青春的延续,可以有永远的像十八岁一样的情感和状态

大概还是饭着那两位ZB吧,还是无论如何都跟着他们一起么?

应该找到工作了吧,如果还没有找到工作你大概真的可以去史一史了,不过我知道你是不会让这种事情发生的

但也许是在并不太理想的地方工作吧,那样表紧,慢慢开,积累经验,总有一天可以跳到你想去的学校的

要记住他们是你学生,始终要有一个度,这一点千万表忘记了

有找到男盆友了嘛?不过你这种死宅觉得恋爱很麻烦的性格大概是比较苦手吧

那就希望你身边至少有个能让你dokidoki的,而非那个得不到的心心念念

有好好存钱嘛?不会又都花了吧

你这种什么都想要,心思活络地不得了的真得改一改,不然想买什么都错失机会

所以必须要好好存钱,如果可以的话,3年之内努力去见生人

如果那XXXX明年能来开CON,那一定要去看哦,不然你一定会后悔死的

千万表让自己留下遗憾

身边的朋友还是那些么?有没有GD到新的人呢?

不过其实朋友,亲友这些都是可遇而不可求的

珍惜身边的妹子们吧XD

脾气要改,一定要改,在外面这个牛脾气谁care你啊喂

希望能减肥成功

总之在世界末日来临之前请每天元气满满,充满梦想好好地活着吧!

1281 = =2011/12/31 19:25:00

暗号:劳动路+咖啡鸡蛋绿茶橙子
于是现在在干什么,出口什么的看不到啊!!!!!
考上了就好了,对吧,加油,还是有机会的,拼一把,一定行!
然后就是继续去年的话,表消沉,表被无聊的人事影响,
各种方面都要好好努力,好好孝敬麻麻。
对了,YP回家工作了,在身边的亲友少了一个,
长这么大还是第一次遇到这种状况。。。有点萨比西啊
所以要珍惜现在,以前这方面的遗憾不知道有机会可以弥补么,
虽然机会很渺茫就是了。。。
BF有了么,有了么??!!!!!
绝对表忘了曾在日记里写下的那些话,要尽量做到呐
每天向着最好的自己前进~~~

1282 球汉子2011/12/31 19:31:00

暗号:13yao

球汉子啊啊啊啊啊=-= 现在边看红白边写时间胶囊 一年很快哒~

工作怎么样麻木了吧不知道明年分组会不会变动 在职研搞定了吗MTI啊好想读哇~ 还在不死不活的饭着呢吧=3= 好机油都还在挖OvO 虽然一直都很不靠谱非常不靠谱可还是这样无事的一步步走过来了这就是幸福呀 什么时候都表忘了开怀的笑啊 心这么大应该没问题吧¬¬ 遇到个靠谱的人就嫁了吧w 生活习惯很不好能早睡就早点睡表躺床上看文了眼睛要瞎掉啦!拖延症没得治了不过还是要有目标的活下去 希望自己能对生活充满信心与热情=v= まだ来年~~~~~ ciao~

1283 = =2011/12/31 19:36:00

暗号:边哭边回这个帖

To 明年的我

话说虽然闹别扭了,今天晚上的跨年到底有没有去?

工作怎么样?还在一直加班么?

那个啥还有那个啥啥的考试,有没有好好准备?

BF呢,是不是还是现在这一个?

本命年了年纪也不小了,你也该好好想想,是不是真的喜欢他?

虽然他人是还可以,但是如果你还是觉得不喜欢他的脸,你一定要趁早说,

省得浪费彼此的时间精力和金钱

爸爸妈妈和外婆年纪都大了,表嫌他们烦,多多关心他们。

自己的身体也要当心,别大吃大喝,稍微减下肥,瘦个6-8斤就可以了

英语要重新学起来,日语要加强口语!

另外做事表拖拉,表拖延,你一直在浪费时间,不可以再浑浑噩噩了。

不管怎么说,希望你能快快乐乐健健康康得过好这个本命年!

1284 = =2011/12/31 19:42:00

1年后的我,你现在在哪里呢?

在家宅着还是家附近工作还是又跑到了外地各种受挫去了呢?

开心吗?快乐吗?有哭吗?

有好好的照顾自己吗?

有与对自己真正好的挚友相遇吗?

有再喜欢上一个人吗?

有好好的学着爱一个人吗?

如果还是想宅额那继续宅吧!

还是爱着那三个男人对吧?

还在为了见到生人而努力着吧?

离梦想还近吗?坚持不下去的时候也请坚持下去哈。

过去的1年哭了很多被人伤过甚至人间不信,现在好点了吗?

请继续好好的生活着好不,明天一定是个晴天的。

1年后的我,还存在着对吧?

暗号:=。=

1285 = =2011/12/31 19:51:00

暗号:陆32

展信佳

2012年过的好吗

有没有更适应工作一点,是不是不再那么手足无措

有没有好好工作生活,孝顺父母长辈,认真对待每一个朋友

有没有跟z在一起,还是又一次无疾而终

表总想那些有的没有,你已经考虑的足够周到了

做自己多一点,难过的撒比西的时候再素直一点多好

因为你总是想着表麻烦别人,想要自己独立承担,才会越发难以亲近

适当的示弱也许更好

好好的安排自己的生活,让每一天都变得充满阳光

想做的事就去做,想说的话就去说,想买的东西就去买

记住明天也会是晴天

1286 weiwei07162011/12/31 19:55:00

给一年后的我:

还是在迷茫自己的人生嘛?还是不知道何去何从嘛?

曾经的梦想很大很真,但是实现起来才知道很难。

是否还是坚持着自己想走的路。

是否走回了自己想走的路。

上一年的你选择了逃避,选择了安逸。

今年是否去面对了呢。

希望是好的结果。

weiwei0716

新人过门

• RP:35
文:1 分:28

1287 名字叫做目童2011/12/31 20:04:00

一年后的自己:

上一年的无所适从今年究竟有没有找到方向?

要是还这么没有干劲真不想理你了!

还有几天就要到考研的日子了,你到底有没有戏?!

还是始终那几个愿望:全家健康平安,自己学有所长。

所以真心希望你的2012有所成长,真的。

以上。

1288 3842011/12/31 20:06:00

暗号:384
我现在在看跨年,你在干嘛?
这一年过的怎么样?
有没有已经在加国了,时差顺利吗?还是没有申请成功,留在国内呢?不管怎样,努力过就好,现在的我为你自豪
有没有减肥成功,目标不高到53KG就行了。
有没有学会烧菜和开车?
有没有出去旅行过,现在的我想去云南,你这一年去过哪些地方了?
2月的实习熟练吗,毕业设计有按时完成吧,一定完成了吧,不然你就毕不了业了><
有谈过恋爱或是有人追吗?有继续下去吗?
父母,亲友一切顺利平安健康吗,多给他们打打电话,多关心他们一下。
这一年一定是无比艰难的一年,希望现在的你能告诉我,你坚持并努力过,朝梦想勇敢挺进过。

新人过门

• RP:225
文:50 分:435

1289 = =2011/12/31 20:11:00

真心的,只想多赚点钱。

1290 暗号2011/12/31 20:23:00

もえもえなし

2012年的自己

瘦到100,月人五位数,谈一场无关婚姻的恋爱

健康,或者比现在健康一点

1291 = =2011/12/31 20:25:00

暗号:刷刷阿刷各种刷

我现在在办公室加班摸鱼看红白,一年后的你在哪里又在做什么呢?

是在霓虹看本命con和countdown吗?

鼓起勇气辞职了吗?

在那之前,N1怎么样啊!过了没啊?还有5月的初级过了吗?

3月在魔都见到总攻桑了吗?

后年的XZ行准备起来了吗?

父母身体健康吗?要对他们好一点,表总是想的好好的,说出口又是另一番话。

亲友都在身边陪伴着吗?表再任性,表总是乱发脾气。

告诉自己记住:有些事你现在不做,将来都不会做。

キミの夢が葉うのは
誰かのおかげじゃないぜ
風の強い日を選んで
走ってきた
飛べなくても不安じゃない
地面は續いているんだ
好きな場所へ行こう
キミなら それが出來る

1292 继续716倒过来2011/12/31 20:26:00

突然发现再不写就要跨年了orz

致一年后的自己:

雅思拿下了么?学校申请成功了没有?

有没有成为一个立派的大人呢?

减到92斤了没?

肯定还是喜欢那个腹黑旦那的XDDD

1293 想不出要什么用户名2011/12/31 20:28:00

一年后的我:

元气?

是不是还在逛着XQ呢你?

本命副命没有变吧你?

今年过得怎样啊?有变得更充实吗?

大四了找到实习了吗?

每天的存钱计划还在执行着吗?

日语证考了吗?人资过了吗?

BEC怎么样了啊?有没有更好地为自己的未来规划一下呢?

现在辛苦点比以后再来辛苦是要好的你是知道的。

好好努力吧!

今年还是吃得那么多吗?

减肥减成什么样了?

要变漂亮首先就是要把禸减下来啊喂!

和亲友们好好相亲相爱了吗?找到个跟玛丽苏对象一样的男朋友了吗?

不再讨厌EX那个贱人了吧

对他无感才是真正的放下啊

见到生人了吗?爬了吗?能自己赚钱买ZB了吗?

继续向ZB学习好好发奋吧

要好好听父上母上的话,没有再乱发脾气了吧?

在家的日子越来越少了要好好跟阿咪谈心啊

要开始好好注意自己的身体了

好好锻炼

最后,还能在揷口看到这个还真是好对吧

我爱你

想不出要什么用户名

小小BLX

• RP:508
文:173 分:1024

1294 暴走的培根君2011/12/31 20:29:00

TO亲爱的自己

????????????????? 马上要2012了,很享受一个人的跨年不是吗,但是你真的能忍受孤独吗,到底是在国内过接下来的几年还是到海的那一边过明年就要明确的决定了吧!憧憬着外面但是却又充满了犹豫,真的可以吗,一个人真的可以吗,是在的无法回答自己,就算要去还要过最最讨厌的英语这一关吧,你真的能过吗!但是一旦决定了就要好好的去完成它不是吗,明年就要成为一个真正的大人了,所以无论有多辛苦都要过!!要好好照顾自己,表让父母再为你叹气, 接下来的日子是要由你来照顾自己了!表人云亦云,有了自己的决定就要坚持自己!!看清自己想要的东西,不能再老是一团浆糊了啊!!现在的我对未来的自己还是很担心啊,未来的自己倒是会是怎么样的呢?要想一直憧憬的人学习,成为内心坚强的人,加油!

1295 赌球限定2011/12/31 20:34:00

Hello,

又到年底了,2011年的年底你可是相当忙呢,又是去找S又是办和L出去签证机票的事。今年怎么样?忙碌的一年不?收获大不?要有自己真正的实打实的本领和长进哦,要分的清什么是华丽的假象,要知道哪些是你的哪些不是你的。

还要问一句现在落脚在世界的那个地点了?12年锻炼身体和养生的大业坚持的怎么样效果如何?学习工作上呢,现在是个怎么样的状态了?人生的方向感怎么样了?对了对了,赶紧告诉我euro cup的结局是什么???

很严肃的,和S关系怎么样?你们俩一个儿童一个青少年,有时候搭有时候又不那么搭,11年的我很好奇后面的走向和结果啊。。。无论如何S,Z和自己都要幸福要开心

最后,Merry Christmas&amp; Happy new year! 2012你都活过来了,以后还怕啥啊~~~

赌球限定于 2011-12-31 22:31:44 编辑过本文

赌球限定

新人过门

• RP:258
文:80 分:497

1296 201201182011/12/31 20:41:00

拖延症拖到现在才来写

现在的我正在看红白 你呢
在学校的实习还可以吧 有没有那么一点想当老师呢
钢琴有没有技术更上一层
日语有没有在学 有没有考证呢 不知道你会不会因为拖延症没有好好上沪江的课呢
生人有没人看过 有没有去过霓虹呢!
本命有没有变呢 对于那个人有没有还在喜欢还在支持呢 有没有去见过他
家人的身体还挺好的吧 没有人生病吧 大家都健健康康的吧
有好好听爸妈的话吧 没惹他们生日吧!
跟基友的感情是不是还是很好呢 面基什么的都顺利吧!
自己的感情有没有归属 遇到合适的男生了嘛
想买的相机买了没 还有魔声耳机买了没有

真心希望你2012年是顺利的一年!

1297 = =2011/12/31 20:58:00

给明年的自己

元气?

肯定又是一年哗哗的过去了,有好好的努力吗?

还有几个小时就默默地2012了,竟然跟去年的今天一样坐在电脑前一边看红白一边刷XQ。

2011是生命中转型的一年,做的很棒!

拖延症有了不小的改变,头发留长了,瘦了点,会化妆了,遇见了人生中第一个dokidoki的人。

于是2012如何呢?

有男朋友了吗?心动的小哥最后有后续发展么?

2012之前无论如何也想要谈一场恋爱呀>w<

专业的事倒反而不是这么担心,不过好想知道,第一年的成绩如愿拿到了全A吗?尽了全力吗?

以及跟班上的同学们能好好的玩在一起了么。不想去也要去玩玩呀再无聊也要去玩玩呀><

身边的朋友们也大概都来来去去的了吧,认识了新的GN们吗?

梦想了10年的4月之旅怎么样?现在想起来也依然会兴奋吗?

是不是照了好多好多的照片买了好多好多的ZB?开心吗?

要好好守护这种珍贵的心情哟=w=从那么小开始的本命之物……

欧洲玩的怎么样了?去了多少个国家?吃了多少好吃的?去看了极光了吗?

准备下学期就开始学法语了,于是少女你现在是什么水平了?

荷兰语也开始了吧,一点一点来吧,揉毛,你会做得很好的=w=

日语的1级刚刚考过了吗?绝对能及格的吧XDDDD虽然说了好多年了,但今年你有了那么好的老师怎么好意思不过呢!

画画有坚持的好好画么?一个礼拜一张的要求不算高吧?有进步吗?

知道自己的短板就要好好补上呢,从现在继续也要好好的努力哟。

打工开始了吗?做得如何?自食其力的感觉怎么样了呢?

大概又话唠了……

从今天开始也是一样,好好的度过眼前的每一天,一步一步,只要在前进就是好的

照顾好家人们,跟朋友们多聊聊

元气满满的迎接新的一年吧

1298 明日2011/12/31 20:59:00

2011年,看过了smap con,换了工作,努力的学习着
那么
2012结束的时候
去日本了吗?
还在现在公司吗
技术上有进步了吗?
有没有做出一点成绩来呢?
有没有把说过的想过的事情都实现呢?
不在任性、不在乱发脾气、善待身边的每一个人

1299 白黑白2011/12/31 21:00:00

T今天我在喝黑豆谷粒多T

To 一年后的我:

Hello 还记得一年前的我吗?
在2011年最后的一个晚上,我有很多话想对你说呢

首先希望你已成功晋升成为了气质美女或由内而外散发着可爱pink

2012之前偶尔会想起回忆里的他,经常念着让我快乐也不安的他,
现在的你还在继续循环吗?还是出现了另一个可以抛开他们的他了呢?
让我想像一下,他有一双迷人的眼睛和甜甜的笑容,每天每天把你的世界填满快乐和期待,
如果遇见,请你紧紧握住他的手,好好待他。
如果还未,请你打开心扉,多释放些真实的自我,表因你的伪装而再次错过。

2012之前我想做我喜欢的工作,上班充实,下班自由。
现在的你在现在的工作中体验到了这份简单吗?

2012之前我不会的东西很多很多,不能坚持半途而废的东西也不少。
现在的你身上有多一点实用的和好玩的了吗?会烧几样小菜,英语和日语能熟练地和别人交流,多多看书(什么书都看)玩魔方,重拾画笔。。。这些都可以了吗?

2012之前我是路痴和小懒,宅宅更益身心健康是我的宗旨。
现在的你“好动”起来了吗?应该每周约上好友运动跳舞,让体重仰视九十大关!最重要的是你需要用你的闲暇时间在上海的大街小巷好好旅行,你一定会发现不一样的SH和灵感

2012之前我是个总被父母说永远也长不大的孩子,重视朋友总是大过父母。
现在的你变得成熟起来了吗?懂得为父母多多考虑,关心他们的内心,为父母多做些什么,我想你应该已经做到了。

2012之前我有一个梦,现在的你还在做那个梦并为之努力吗?

1300 暗号超人cc2011/12/31 21:01:00

hey 当你看到这个的时候 已经没有几天就2013年了吧

日子是不是还是飞快 一眨眼就奔三了

这一年的自己有没有减肥成功呢?如果还是在60kg以上请自抽吧。。这就是所谓的自作自受。

这一年有没有遇见那个他?有没有被爸爸再唠叨这方面的事情呢?

工作么 在这样的一个环境下 有没有改变呢?是更加适应了么?有没有做出更好的决定,使自己在工作之余多挣些外快?

我想你还是像以前一样瞧不起那些人吧,这点应该一辈子都不会变得,但是,反省一下自己,有没有在不知不觉中学的跟他们一样坏呢?

不论如何,一定要好好保护自己,也要学习大胆争取自己应得的。

朋友圈子有没有扩大?你不是说要拓展自己的人脉么?没事,这是一个大的转变,慢慢来,但是表停下脚步。

驾照应该顺利拿到了吧,攒攒钱,在未来买一辆车吧,把自己幻想的东西变成事实~

这一年出去旅游了几趟?有没有去自己想去的地方?出国旅游的计划提上日程了没?

2012应该攒下一些钱了吧?表再做一个月光族了。房子要是好了的话,你好意思让爸妈付装修的钱么?

买的那么多书都读了么?得到体会了么?

在未来的一年一年活在当下好么?做自己! 加油,小妞,我相信你有这个潜力。

2012,努力向前奔!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1478100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录