OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<726 727 728 729 730 731 732 733 734 735
您是第2432382位读者

- 73000 - = =2019/5/30 0:19:28

万能的xq大神,人生几次重要的转折都来拜了您,希望这次可以保佑我找到一份工资高一些的工作。
上次面的那份工作我真的挺喜欢的,不知道有没有机会捡漏。
拜托了,合掌跪谢

- 73001 - = =2019/5/30 1:58:18

万能的xq大神,希望能够在8月之前顺利找到国际学校教书工作,最好EP工签全职,各方面福利待遇都好,顺利留在SG;
希望他能够尽快回来找我,如果是正缘的话,希望他可以确立关系,表明态度!!!

再次感谢大神,拜托了!!!

合掌跪谢!

- 73002 - = =2019/5/30 8:43:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表难受表恶心!出差一切顺利,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的后果!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!一切只是虚惊一场,表撕逼表被黑表被泼脏水表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿呢,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 73003 - XQ大神保佑2019/5/30 11:52:50

万能的XQ大神,谢谢您的庇佑,让我如愿得到好消息,叩谢您的保佑,DAY7
还有一个多星期就要人职,万能的XQ大神保佑我顺利人职
保佑妈妈身体检查一切正常,我们全家人平安幸福
下周初一连着您的保佑一起还愿
叩谢????

- 73004 - ==2019/5/30 22:58:38

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 73005 - ==2019/5/31 22:37:06

万能的xq大神,请您保佑我家zhyl顺利度过这一劫, 大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 73006 - XQ大神保佑2019/6/1 8:21:54

万能的XQ大神,谢谢一直以来的眷顾
保佑我顺利完成背调,顺利人住,新工作开始一切顺利!!
争取每天打卡感谢您的庇佑

- 73007 - XQ大神保佑2019/6/1 8:24:41

万能的XQ大神,保佑我顺利人职,工作一切顺利,申请父母团聚顺利,最后就是事业上长足发展,给爸妈一个最优渥的晚年生活,谢谢XQ大神。多感谢您的庇佑,做好事说好话感谢您

- 73008 - ==2019/6/1 22:54:51

跪谢跪谢跪谢。

- 73009 - ==2019/6/3 1:23:56

跪谢跪谢跪谢。

- 73010 - = =2019/6/3 7:44:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责 一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 73011 - ==2019/6/3 23:52:37

跪谢跪谢跪谢。

- 73012 - ==2019/6/4 0:02:54

跪谢跪谢跪谢。

- 73013 - ==2019/6/4 22:57:45

跪谢跪谢跪谢。

- 73014 - ==2019/6/5 22:11:51

跪谢跪谢跪谢。

- 73015 - = =2019/6/6 7:43:53

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决,表有问题!感冒快点好,yuejing顺利来,表有问题表不调!表头晕头痛表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!今天表演一切顺利,发挥出色,评价正面!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73016 - ==2019/6/6 22:34:37

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 73017 - =。=2019/6/7 0:11:02

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康、大姨妈正常、皮肤快点好吧!!谢谢大神啊

- 73018 - = =2019/6/7 2:25:50

万能的大神啊求继续保佑我工作一切顺利,宝宝身体健康之后的检查一切正常,家人平安健康家里的问题尽快解决。谢谢谢谢,诚心拜!

- 73019 - =。=2019/6/7 19:38:21

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73020 - ==2019/6/7 22:54:26

万能的xq大神,请您保佑我家zhangyunlei顺利听过这一劫,从此以后大红大紫,长红10年以上。我愿意实现我所有的诺言,jf,ry,yy,cj,该做的都做到。

跪谢跪谢跪谢。

- 73021 - ==2019/6/8 22:44:42

跪谢跪谢跪谢。

- 73022 - =。=2019/6/8 23:43:09

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73023 - =。=2019/6/9 22:33:22

- 73024 - ==2019/6/9 22:57:54

跪谢跪谢跪谢。

- 73025 - = =2019/6/10 7:45:28

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果,一定是最好的结局!yuejing顺利来,表有问题表不调,表痛经难受!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体快点康复,事情顺利圆满解决!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73026 - = =2019/6/10 8:24:22

万能的大神啊还请继续保佑我工作上的事情都能顺利解决,明天宝宝的检查结果一切正常,之后的体检也没问题,求保佑我和家人都健康平安。谢谢谢谢,诚心拜!

- 73027 - = =2019/6/10 13:55:51

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 73028 - ==2019/6/10 22:56:00

跪谢跪谢跪谢。

- 73029 - =。=2019/6/11 1:47:57

- 73030 - = =2019/6/11 13:52:56

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 73031 - = =2019/6/12 7:41:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果,一定是最好的结局!爸妈身体健康,事情顺利圆满解决!开会一切顺利,表被找茬表有麻烦的事!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!出行一切顺利,造型好看,评价正面!表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73032 - = =2019/6/12 9:33:56

万能的XQ大神啊!先来还上次的愿!万分感谢!再来求一个这两天的事情能有一个圆满的解决,对我家小朋友好一点!合掌跪拜!

- 73033 - ==2019/6/12 22:04:56

跪谢跪谢跪谢。

- 73034 - =。=2019/6/13 0:29:56

- 73035 - = =2019/6/13 7:38:40

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果,一定是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体健康,事情顺利圆满解决!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!造型好看一切顺利评价正面,表被黑表撕逼表被泼脏水表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73036 - = =2019/6/13 12:32:41

万能的XQ大神啊,请保佑我的病快点好起来,诚心跪拜!!!

- 73037 - = =2019/6/13 13:59:07

- 73038 - = =2019/6/13 20:36:11

万能的xq大神啊,请保佑我签证顺利通过,速速收到!跪拜!跪拜!跪拜!

- 73039 - = =2019/6/13 21:35:14

万能的XQ大神啊,请保佑我如愿拿到offer!!拜托了!!!跪拜!!!

- 73040 - ==2019/6/13 22:57:11

跪谢跪谢跪谢。

- 73041 - = =2019/6/14 7:45:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸妈身体健康,事情顺利圆满解决!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表被泼脏水表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73042 - =。=2019/6/14 15:41:30

- 73043 - =。=2019/6/16 1:20:26

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73044 - = =2019/6/16 21:06:10

来还愿,感谢感谢!!
继续求万能的XQ大神保佑我接下来一切顺利,顺利拿到签证,顺利升学,拜托了!!跪拜跪拜跪拜!!!

- 73045 - =。=2019/6/17 11:12:05

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73046 - = =2019/6/17 13:53:30

- 73047 - = =2019/6/18 7:50:07

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表被泼脏水表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73048 - = =2019/6/18 10:39:11

希望事业编考试一举上岸,拜托了!

- 73049 - = =2019/6/18 10:44:46

万能的XQ大神啊,我来还愿了!谢谢大神保佑我顺利看了hcx fm!谢谢大神保佑我一切顺利!合十跪拜!

求求大神保佑我接下来工作一切顺利,职场遇贵人,一切事情顺利安稳完成!

求求大神保佑我7月能有机会回国内出差吧!求求大神成全!!

求求大神让我如愿吧!!

谢谢大神!合掌跪拜!

- 73050 - = =2019/6/18 13:55:42

- 73051 - = =2019/6/18 19:55:44

万能的XQ大神啊,给爷爷求个平安活到100岁

- 73052 - ==2019/6/18 23:43:35

跪谢跪谢跪谢。

- 73053 - = =2019/6/19 7:41:56

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧头晕头痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73054 - =。=2019/6/19 23:12:34

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73055 - =。=2019/6/19 23:14:32

万能的XQ大神!!请保佑喜多川爷爷这次平安无事!!长命百岁啊!!

- 73056 - = =2019/6/20 13:56:06

- 73057 - =。=2019/6/20 16:09:37

万能的XQ大神!!请保佑喜多川爷爷这次平安无事!!长命百岁啊!!

- 73058 - =。=2019/6/20 17:29:55

- 73059 - = =2019/6/20 18:54:26

万能的xq大神啊,保佑喜爷爷平平安安长命百岁啊!

- 73060 - = =2019/6/21 7:44:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表发炎表难受,快点好起来恢复正常,表有问题!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!肠胃一切正常,zhichuang表发作表出血!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表被泼脏水表让他受伤害受影响,远离小人黑子和yara,快点拿到好资源好机会,表有不开心的事,个人团队一定专业靠谱负责,一一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 73061 - =。=2019/6/21 23:22:49

- 73062 - =。=2019/6/21 23:24:12

万能的XQ大神请保佑喜爷爷平安无事!!!

- 73063 - = =2019/6/22 9:46:33

万能的XQ请保佑我眼睛!!!感谢XQ大神!!!

- 73064 - =。=2019/6/22 17:42:54

- 73065 - = =2019/6/22 21:54:37

万能的XQ大神,保佑野蛮上级揷手我的工作少一点,下属都乖一点负责一点,每天我只求顺利守成工作,开心回家就好!!!诚心拜托大神了!!!!!

- 73066 - = =2019/6/22 23:07:53

万能的XQ大神请保佑喜爷爷平安无事!!!

- 73067 - =。=2019/6/24 0:40:08

- 73068 - = =2019/6/24 13:55:05

- 73069 - = =2019/6/25 13:57:18

- 73070 - = =2019/6/25 15:02:49

万能的XQ大神啊,请保佑我大姨妈快来晚了好久了T T,顺便夏天减肥顺利,感谢!

- 73071 - =。=2019/6/26 23:43:28

- 73072 - ==2019/6/26 23:46:13

多谢XQ大神保佑爷爷身体健康度过难关!!希望XQ大神保佑我家爱豆s身体健康,团体个人活动多多顺利!!

- 73073 - = =2019/6/27 13:45:35

- 73074 - =。=2019/6/29 0:36:05

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,下周日本之行一切顺利,顺利带见面礼给小伙伴,开个好位置,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73075 - =。=2019/6/30 21:45:55

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,明天日本之行一切顺利,顺利带见面礼给小伙伴,开个好位置,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73076 - =。=2019/7/5 0:18:37

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73077 - =。=2019/7/6 9:07:31

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73078 - =。=2019/7/11 0:07:18

- 73079 - =。=2019/7/12 0:01:57

- 73080 - =。=2019/7/12 22:50:10

- 73081 - =。=2019/7/14 22:24:26

- 73082 - =。=2019/7/16 0:42:46

- 73083 - =。=2019/7/17 1:43:20

- 73084 - = =2019/7/17 9:19:00

万能的XQ大神啊,谢谢你一直以来的庇佑!

求大神保佑我能在这周顺利拿到那笔钱吧,求求大神帮帮我吧!

求大神保佑我下周去成都看hcx一切顺利!

谢谢大神!合掌跪拜!

- 73085 - =。=2019/7/18 23:02:36

- 73086 - 求大神保佑2019/7/19 0:46:26

求xq大神保佑我一切顺利,事业稳定,求一个好职位,水逆退散,驱散小人

- 73087 - 一周2019/7/19 10:00:01

正装求wn的xq大神保佑
这次重新定岗能定到心里比较轻松的岗位!!

m(_ _)m
m(_ _)m
m(_ _)m

\ | /
\ | /
\ | /

一周

小小BLX

• RP:503
文:141 分:987

- 73088 - =。=2019/7/19 23:08:33

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,抽票顺利!诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73089 - =。=2019/7/19 23:10:07

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,抽票顺利中票!诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73090 - =。=2019/7/24 0:21:20

万能的XQ大神,求你保佑我身体健康,内分泌一切正常,皮肤快点好,大姨妈准时来,7月份的考试顺利通过,签证顺利,升学顺利,能在霓虹有个好发展,抽票顺利中票!诚心拜托大神了,跪求跪谢。=人=

- 73091 - = =2019/7/24 8:59:33

万能的xq大神啊!感谢大神保佑让我顺利还掉一部分的信用卡!我一定会继续努力的!谢谢大神!

求万能的xq大神保佑我这周五到周日去魔都和成都看hcx活动和fm一切顺利!保佑我妈表管太多,保佑我不瀑露!

谢谢大神!!合十跪拜!!

- 73092 - =。=2019/7/24 23:46:32

- 73093 - =。=2019/7/26 0:47:43

- 73094 - =。=2019/7/27 14:26:08

- 73095 - = =2019/7/27 22:47:56

万能的XQ大神,请保佑我外婆确诊结果不是肺癌

- 73096 - = =2019/7/29 8:57:35

万能的XQ大神啊!我来还上次的两个愿!太感谢了!再跟您求一个这两天的事情能有一个圆满的解决,未来别再有瓜葛了,合掌跪拜!

- 73097 - = =2019/7/29 17:50:57

万能的XQ大神啊!我来还愿了!谢谢大神保佑,我回国活动顺利完成!谢谢大神!

求大神保佑我工作一切顺利!

合掌跪拜!谢谢大神!

- 73098 - =。=2019/7/30 0:44:06

- 73099 - =。=2019/7/31 0:23:07

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<726 727 728 729 730 731 732 733 734 735
ZB回复请先登录