各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
您是第3259383位读者

- 46594 - = =2018/5/6 23:17:46

ninomi比阿奇还恶心,磁奶奶一个比一个厉害

- 46595 - = =2018/5/6 23:21:08

恶心

- 46596 - = =2018/5/6 23:35:04

她又干啥了?

- 46597 - = =2018/5/6 23:39:29

看omsk推这是打算转吃长末了?

- 46598 - = =2018/5/6 23:42:53

不知道
不过对狗欧或者不待见xx的狗路,Ninomi酱这个两面三刀背地里踩狗的嘴脸放谁都要吐
光祈祷日九停播就够吃rs了
不过磁大大这一个个开过光一般的嘴黑应该很喜欢,哈哈哈哈哈

- 46599 - = =2018/5/6 23:46:12

OMSK之id又不还改,心疼大大hhp,去看了眼现在常态就是追剧大叔爱,小动物,yz,yz和br

- 46600 - = =2018/5/6 23:46:51

*OMSK的id又不好改

- 46601 - = =2018/5/6 23:53:40

长末他就两条而已啊 不过除了团的东西之外最近也没有出现其他三个人的了

- 46602 - = =2018/5/7 0:58:19

感觉大大出坑边缘了

- 46603 - = =2018/5/7 1:24:00

那个yp代购的忍国还能发嘛。。。有人收到嘛,快无语了

- 46604 - = =2018/5/7 1:26:23

你l专业售后

- 46605 - = =2018/5/7 1:44:30

毕竟单敲也没人理,第一次跟wb就这速度,以后还是乖乖自己转
看到tb有勇士评论速度和能力问题,也没骂人结果还被骂

- 46606 - = =2018/5/7 2:47:05

没收到的建议这家组织小姐妹wb挂一挂统计啊,那yp代那么多说不定金额比明月精彩太多了

- 46607 - = =2018/5/7 3:41:06

Ninomi酱太好笑了为了给狗loli看忠心都去字幕组做翻译了

- 46608 - = =2018/5/7 4:03:23

难怪fix措辞用句都和之前不一样了,错词错句一大堆也不知道改改,网红字幕组招牌也砸了hhp

- 46609 - = =2018/5/7 4:53:22

除了抢速度也没优势了
和猪猪一个德行,太毒了

- 46610 - = =2018/5/7 7:11:24

贱出汁,服了

- 46611 - = =2018/5/7 7:52:39

ninomi去fix了?
不过fix翻译一直不咋地,以前就经常错
最早红起来是炒的出特效字幕,但是那是啥特效啊,又不难却被吹上了天,无关bt说完送出

- 46612 - = =2018/5/7 11:30:33

zmz嘛要求别太高,能抢上热度速度赚广告费就行了,有磁聚聚扶持看好fix哈哈哈

- 46613 - = =2018/5/7 11:40:10

磁聚聚不是天天喊加班到深夜嘛,真是用爱发电哟

- 46614 - = =2018/5/7 12:03:01

聚聚居然去字幕组哈哈哈哈哈

- 46615 - = =2018/5/7 15:14:05

ninomi酱真是绝了 还用得着去字幕组啊 不过她到底在哪里说的希望消失 没人截图吗?

- 46616 - = =2018/5/7 15:14:47

但是我个人还蛮喜欢fix的诶。。

- 46617 - = =2018/5/7 15:16:51

说是wb小号发的,发完没多久就删了,所以没有截图

- 46618 - = =2018/5/7 15:19:47

两面三刀也是饭随爱豆了

- 46619 - = =2018/5/7 16:50:19

下次记得截图,别以为聚聚不会那么快删,只有xx出2shot时候表忠心不删不代表踩所谓自担不会删

- 46620 - = =2018/5/7 19:23:04

。。。还打算只存fix一个版就算了,还是删了去存日菁吧orz

- 46621 - = =2018/5/8 7:51:46

卧槽猪猪之后FIX也黑名单见了

- 46622 - = =2018/5/8 9:05:14

ls平静还是鸭鸭

- 46623 - = =2018/5/8 9:23:10

这么恶心ninomi的肯定是有对狗好感成分的,不过ninomi这种毒瘤放谁家都恶心人

- 46624 - = =2018/5/8 10:03:48

那个yp代购的忍国还能发嘛。。。有人收到嘛,快无语了
===
想知道你那家的,你不上订单,谁知道你真买假买啊,这楼是tb客服么,是没本事自己去问还是咋着

- 46625 - = =2018/5/8 10:07:28

omsk的推id来一个想去看看

- 46626 - = =2018/5/8 10:11:07

都知道没发了还能是黑那代购啊,是黑早就有人来维权了
就是怕被骂不敢瀑露id估计

- 46627 - = =2018/5/8 10:20:09

怂hhhh

- 46628 - = =2018/5/8 10:20:43

那个代购有啥可怕的

- 46629 - = =2018/5/8 10:43:40

售后楼hhp 又不给信息空口维权啊

- 46630 - = =2018/5/8 12:26:36

为什么不去问问啥时候发货啊?真这么久不发问了也不会怎么样吧?

- 46631 - = =2018/5/8 13:04:59

最近海关查得严,说不定碟全在海关那扣着呢

- 46632 - = =2018/5/8 13:42:51

其实上个月之前omsk的推号还是很好找的,现在除了yz和前几天岚学之外基本在她那都看不到这团东西了就不太好发现了hhp

- 46633 - = =2018/5/8 13:45:54

现在想找他多关注一下大叔爱的消息没准能发现yzQ版头像的聚聚

- 46634 - = =2018/5/8 15:14:08

要找售后直接找那帮yp不就行了,如果装死不回或者回得不对劲直接微博挂,真买了她们不怕你怕什么

- 46635 - = =2018/5/8 15:20:22

现在想找他多关注一下大叔爱的消息没准能发现yzQ版头像的聚聚
===
哈哈哈哈

- 46636 - = =2018/5/8 15:34:58

话说yz最近也没啥他能发的吧

- 46637 - = =2018/5/8 15:37:38

她就RT和点赞,团番啊yhm发的旧杂旧视频啊什么的

- 46638 - = =2018/5/8 15:44:56

所以你l是找到她推的有奖励么,成猜谜游戏了哈哈哈

- 46639 - = =2018/5/8 19:11:11

真服了,有些人是多眼红别家有能集合冲销量的免费鸡血大饼啊?这个yp发售当天就po了一大堆搬箱图,微博也解释过好几次日元不足和海关被查的问题,更何况也有很多人都收到了,你真的买了吗真的有关注消息吗基本的都不清楚?

- 46640 - = =2018/5/8 19:59:32

这L以后不管售后不就得了,爱谁谁,有问题有意见该滚哪儿去解决就去哪,破事一堆穷逼逼,看看BT

- 46641 - = =2018/5/8 20:38:30

眼红?yp代购说了终于发货了又等了一个月还没见发货的影,发售三个月多就别赖什么海关了

- 46642 - = =2018/5/8 20:42:08

笑死了那你去找yp啊支持挂她,敢又不敢跑来这楼求售后,谁知道你是个什么东西,买没买都不一定呢真把这楼当冤大头吗

- 46643 - = =2018/5/8 20:55:35

信了你L售后一流,看到她wb更新了,感谢
匿名站都被说黑真是行,去挂她等着你们小姐妹组团骂吗
还是那句话,感谢她,但是没那么大本事就别揽那么大活了
老是说人黑她,更像心虚了

图片点击可在新窗口打开查看

- 46644 - = =2018/5/8 20:56:09

空口造谣就回馈给你心肝好了

- 46645 - = =2018/5/8 20:59:22

张嘴就心肝真是怕了
上来就说我黑,这rs您自己_Tun好

- 46646 - = =2018/5/8 21:01:50

心虚什么?人家好好买了又没骗钱有什么好心虚的,就是发货慢又不是不给你,这上胸姑娘是公主病吧?没什么能力?她揽那么多不是都买到了吗?要是最后发现坑人才叫没能力

- 46647 - = =2018/5/8 21:03:14

图都上了还能打成黑啊,野婆为了饭群名声回馈给自己家心肝不手软

- 46648 - = =2018/5/8 21:05:33

xswl 这位公主的意思是 人家不能有自己的事,不能突发疾病,必须原价代购+最快速度发货,否则就是坑,就是没本事硬揽活,yjgj,没本事硬揽的只有狗家大大明月聚聚,别人都担不了这个称号

- 46649 - = =2018/5/8 21:07:46

不用追着我咬,公主病还给代购大大,一被人催就这病那没钱的
闭嘴了,攒rp等收货

- 46650 - = =2018/5/8 21:09:08

说实话真不信野婆会只买一个还唧唧歪歪2333开个ty是个cp属性的吧,说不定都是单纯看不惯那个野婆,毕竟那野婆也是个节奏大师23333

- 46651 - = =2018/5/8 21:11:35

所以是突发疾病了?住在病房里上淘宝骂人?这楼一售后立马有行动,之前干什么呢

- 46652 - = =2018/5/8 21:13:54

这L去年开始画风大变,售后服务到位hhp
实时蹲L的真多

- 46653 - = =2018/5/8 21:14:47

你有病吧?这楼昨天提的这件事她今天更新的微博,这叫立刻?黑无可黑了?

- 46654 - = =2018/5/8 21:17:12

小姐妹还是别反黑了,也没见有人骂她啊,都不怕有yp属性直接招呼心肝_Tunrs了,简直有毒
收拾收拾快去包快递吧

- 46655 - = =2018/5/8 21:17:45

小姐妹团还是真主下场了吧

- 46656 - = =2018/5/8 21:18:15

去淘宝围观了一下,这不是也有很多人收到了吗……这波是在挂什么?单纯挂发货慢吗?

- 46657 - = =2018/5/8 21:19:45

没人挂她吧,不是被说是个没买的黑,才发图打脸的吗,笑死

- 46658 - = =2018/5/8 21:20:00

明月不是没本事硬拦,是明着冲骗钱去的
yp可真行,自家清清白白白莲花说不得,买了的人不能问不能吭声,这是代购大大自己下场了还是yp全都这个德行

- 46659 - = =2018/5/8 21:20:10

fh来的赶紧洗洗干净口音再说话吧

- 46660 - = =2018/5/8 21:24:30

去围观,哪里有很多人收到,几个补款底下最新评论都没有说收到的?看的不是一个tb吧

- 46661 - = =2018/5/8 21:27:34

我看的是邮费那个链接?的确看到蛮多收到了的……

- 46662 - = =2018/5/8 21:30:26

真服了,有些人是多眼红别家有能集合冲销量的免费鸡血大饼啊?
======
2333野loli真是羞耻play

- 46663 - = =2018/5/8 21:37:44

gn一早就说了数量多会慢,也不是那边有意拖,反复问也还是这么个情况啊,耐心等等吧
就算楼里问的gn原意不是想掐架,现在也还是发展成掐yp的一个由头了

- 46664 - = =2018/5/8 21:39:07

讲真一直强调不赚钱鸡血充销量,她真没想过这么大量海关会卡吗
看图价格也没合适多少,以后手把手教转运多好,省得又累病了

- 46665 - = =2018/5/8 21:39:26

emmmm 其实她态度挺好的……起码大部分时间是的,我知道有人想说是亲友团了其实真不是,不过我在她那里买过好几次了,她速度一直不算快,图的也就是个安心记销量。看她微博解释过并不是不让问……她生气的是大家不看说明就问,两边都没搞清楚对方的点何必闹起来双方都不开心呢

- 46666 - = =2018/5/8 21:40:52

就算楼里问的gn原意不是想掐架,现在也还是发展成掐yp的一个由头了
===
那几层小姐妹别那么张嘴就说黑,还骂人家心肝,也没人会继续关注这事
鸡血yp多少次自己招掐

- 46667 - = =2018/5/8 21:46:31

事情说清楚就好了,不想掐架的事,被别人在旁边煽风点火的挑拨就不值得了

- 46668 - = =2018/5/8 22:05:37

yp笑死人了

- 46669 - = =2018/5/8 22:07:10

卤蛋已经不行了,估计离毕业不远了

- 46670 - = =2018/5/8 22:07:55

看她wb居然还有3.400盒没出来,怎么说呢,这yp就和经常挂的发货拖的黑店代购比较接近吧,虽然只要最后都拿到了(哪怕是半年)就可能渐渐淡忘了,但中间一直没人收到一定会有人怀疑的,外加她售前售后画风还突变

- 46671 - = =2018/5/8 22:09:20

找她买的都是yp吗

- 46672 - = =2018/5/8 22:13:04

有不少人已经收到了,买了的看邮费的tb评价就知道了

- 46673 - = =2018/5/8 22:16:14

看那yp最新一条wb,还有几个通常和蓝光豪华在国内,等的急了的可以去联系发货

- 46674 - = =2018/5/8 22:17:25

有豪华蓝光,楼里这个yp去问啊,要是不给你发那yp就是骗子吧

- 46675 - = =2018/5/8 22:17:26

说到底就是量太大了呗,量太大导致钱周转不过来,导致海关被扣,导致自己累病,说他没能力别揽真的不是黑,反而算是一种关心吧,毕竟身体是最重要的,弄的买的人等的焦心发的人又满肚子委屈,也算是个教训,以后真别不自量力揽这么多了

- 46676 - = =2018/5/8 22:19:44

我忍不住喷了,yp心肝一时半会儿没“以后“

- 46677 - = =2018/5/8 22:20:28

就是这么个理,所以就耐心等等吧

- 46678 - = =2018/5/8 22:21:20

吸取教训以后自己走转运更方便

- 46679 - = =2018/5/8 22:24:38

量太大周转不过来,是不是都算初动第一周都说不好hhp

- 46680 - = =2018/5/8 22:25:11

上次路过看到一个cpg也在骂原价代购忍国这事吃力不讨好,她们非专业的能不能少揽点事

- 46681 - = =2018/5/8 22:26:53

专业代购怕一次大量采购不计人销量

- 46682 - = =2018/5/8 22:29:01

真的操心初动的yp都有能力自己买的,剩下的吊死在那yp那儿的买谁不是买,代表自己专业代购那里买了一盒,正好隔了个春节到手上也晚,分不清是不是算进初动啊

- 46683 - = =2018/5/8 22:29:24

其实我觉得也还好吧,我百和买本杂志都要等一两个月才收到……大概是我真的等习惯了,我基本上是那种付了钱就等于完成任务的佛系买家hhhh

- 46684 - = =2018/5/8 22:31:11

这次忍国发售正好赶春节吧,加上这yp当时宣传太广了,知道有自己买转运的也跟她买了,结果看到数量就知道要大等了

- 46685 - = =2018/5/8 22:34:37

临近春节

- 46686 - = =2018/5/8 22:34:59

是的,其实本身专业代购这次也晚,我专业代购和我说赶上春节比平常延迟半个月到一个月,她那儿就更晚了

- 46687 - = =2018/5/8 22:37:12

因为她说会借账号和地址啊,自己买了转运就算不同账号同一个地址联系人都有点担心,想复数的也在她那里订一点不奇怪,就是拖太太太久了,让人开启樱花妹式不安,不是谁都认识她本人,只有x担不会骗人这种话可信度低

- 46688 - = =2018/5/8 22:41:59

楼上你想想她要借地址和账号就又多了太多工作量了,怎么可能快呢……骗子是肯定不会是的毕竟她也不是第一次代,而且不是有发搬箱图吗。我在她那里订图的就是记人销量,反正这点她完成了别的我也不求了,只求最后能拿到就行

- 46689 - = =2018/5/8 22:45:06

忍国2月2,今天5月8
原来要实时盯着代购大大的wb看动向?
看大大wb寄碟相关的不是抱怨就是怼人的,脾气再好等三个多月问都不让问就说是要她黑

- 46690 - = =2018/5/8 22:46:03

赶紧到手然后拉黑她

- 46691 - = =2018/5/8 22:48:01

她是属于tb拍了运费半个月毫无动静的,突然就说国内发完了等下一批,一开始改成补款通知制比较好,按订单拍和补款的前后顺序发让人补款,一上来全补完了还无休止的等肯定会有人火大啊

- 46692 - = =2018/5/8 22:50:34

国内分了几个地方发货的,需要提前统计好,她那边再发到国内的发货gn那

- 46693 - = =2018/5/8 22:51:49

下次代购通知wb搞一个,和自己wb分开,老是没事人一样转别的,要你发货就病了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
ZB回复请先登录