各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 >
您是第3292824位读者

- 46794 - = =2018/5/9 0:55:48

打错字,站队的,野婆自己处理售后别被害妄想症了,还有眼红论,给催单打成黑要心肝_Tunrs,zzloli少说几句
=====
求这位yj上胸

- 46795 - = =2018/5/9 0:55:53

1100个带特典的,即使按初回的价格算也很惊人啊

- 46796 - = =2018/5/9 0:56:58

小姐妹说发了几百套了,把那几百套去掉再算价格吧

- 46797 - = =2018/5/9 0:57:18

忍国初回是多少钱啊

- 46798 - = =2018/5/9 0:58:53

原价
BD豪华 9504,DVD 豪华 8424

- 46799 - = =2018/5/9 0:58:55

求售后被打成黑,十有八九是同担还被直接问候心肝是这几页最骚的

- 46800 - = =2018/5/9 1:00:56

打错字,站队的,野婆自己处理售后别被害妄想症了,还有眼红论,给催单打成黑要心肝_Tunrs,zzloli少说几句
=====
求这位yj上胸
======
看你家74l小可爱,谁家的loli谁家上胸圈

- 46801 - = =2018/5/9 1:03:46

其实也还行,发售到现在3个月,再等等呗

- 46802 - = =2018/5/9 1:04:34

=====
求这位yj上胸
======
看你家74l小可爱,谁家的loli谁家上胸圈
======
yj看看467页上购买记录要求售后那页的画风和这几页的画风就别说是野婆自己处理售后和被害妄想了,别家yj这不也下场了吗

- 46803 - = =2018/5/9 1:05:14

看了下现在日亚忍国还带特典有折扣的是初回蓝光初回dvd和豪华蓝光,为了yp的名声这个大大会临时去买吗

- 46804 - = =2018/5/9 1:09:48

有钱就行

- 46805 - = =2018/5/9 1:13:10

7net最早是75折

- 46806 - = =2018/5/9 1:13:27

467y别家眼红论,要售后的是黑回馈心肝,和468y74l被害妄想症难道不是一个画风,这是yp专用楼不给围观是吗?
468y晒单晒图求链接,说代购发货日期的一大片全是你家吧,这几页有人黑你家什么吗?

- 46807 - = =2018/5/9 1:16:02

求小姐妹早睡早起养足精神赶紧帮你们大大把货发完吧

- 46808 - = =2018/5/9 1:16:49

所以说真正yp售后和围观带煽风点火的很好区分,别把什么事都推到yp身上,还要说yp被害妄想

- 46809 - = =2018/5/9 1:19:15

野loli可以闭嘴了吗

- 46810 - = =2018/5/9 1:20:32

为什么被煽风点火怎么还不懂,yp名声肯定没心肝重要的,没买的问题解释不清肯定被日死,要不明天把日本的3、400盒拍个视频清点下

- 46811 - = =2018/5/9 1:20:34

一直反黑这位误解太深,代购大大真的不能代表那家,别一直划等号扩大饭群了,这回没看到有人黑到是你一直不停喊

- 46812 - = =2018/5/9 1:22:47

看这楼说半天yp售后还以为是谁呢,没想到就是这个jb
哈哈哈哈不看了不看了

- 46813 - = =2018/5/9 1:25:36

忍国当时是拆箱晒图,这会是量大直接原箱转了?看到的全是箱子
前个有个说的同意,全wb的其他yp原价代购的量和tb专业代购的量加起来估计都没她那个1500+多,甚至加上自拍自己转运的量都不一定超过
这么大量,没出货前天天汇报进度,出了销量按月汇报,没人担心都是假的

- 46814 - = =2018/5/9 1:25:57

行呗,楼里带节奏的如果不是yp要求售后的就心肝砸穿呗

- 46815 - = =2018/5/9 1:26:30

看了前页也有印象,yp吹自家有原价代购牛逼的时候可没说她不代表这家

- 46816 - = =2018/5/9 1:26:48

13l写错,是世难当时拆箱图

- 46817 - = =2018/5/9 1:27:46

吹捧的明明都是同一波小姐妹,wb直播揷口多少次了

- 46818 - = =2018/5/9 1:27:47

拆箱晒是世难吧,当初也有yp来xq显摆过的,但记得也没全拆?就拆了一部分剩下也都是箱子?记错勿怪

- 46819 - = =2018/5/9 1:28:13

为了防止野婆blx,请别在这楼要售后了你们没收到的自己建群等六月底看能不能到手呗,别家在楼里既不能围观还要被强行扣帽子何必呢

- 46820 - = =2018/5/9 1:28:48

yp又出来骂心肝了

- 46821 - = =2018/5/9 1:29:50

散了吧!求售后的自己去wb努力吧

- 46822 - = =2018/5/9 1:29:56

散了吧!求售后的自己去wb努力吧

- 46823 - = =2018/5/9 1:30:15

ypo真的很好认

- 46824 - = =2018/5/9 1:34:41

ypoo快带着你的jb滚吧

- 46825 - = =2018/5/9 1:35:32

jb不是yp大大?之前yp一直不收卤蛋还以为捷豹是他们女神呢

- 46826 - = =2018/5/9 1:37:02

yp不准聊售后了,聊一次你家心肝收一次jb的rs

- 46827 - = =2018/5/9 1:38:51

这L从来没认过代购jb当yp大大吧
理论上yp家才没大大,真富婆老yj不少都是小透明,这几年高调的蹦的很多都是鸡血yp

- 46828 - = =2018/5/9 1:40:25

卤蛋在这楼待遇也没有几把好啊,前页还有人劝表聊几把,全部鸡血yp都会为她出来站队

- 46829 - = =2018/5/9 1:40:44

但每次上目线教育别家全是拿他做典型夸的上天人地

- 46830 - = =2018/5/9 1:42:42

X欧家真没人了?X欧家都没个能原价代购的大大?XX家代购销量才几个数我帮你数数?WB上搜了搜真可怜他X欧家竟然连个自家欧的代购都找不到

- 46831 - = =2018/5/9 1:42:57

和明月聚聚怎么那么像呢,拿当作典范夸到最后出问题买的人来这楼自爆

- 46832 - = =2018/5/9 1:43:09

鸡血yp爱撕逼不提好姐妹提谁?
然而也不用替卤蛋大大叫屈,yp确实看不上她

- 46833 - = =2018/5/9 1:44:05

当初明月聚聚骂的sk抱yp大腿就是抱这个yp的啊

- 46834 - = =2018/5/9 1:44:20

30L。。。
2333333333333每次都是这个套路

- 46835 - = =2018/5/9 1:44:54

现在才是差不多要掐yp清算旧帐,小姐妹看出来什么是画风不一样了吗

- 46836 - = =2018/5/9 1:46:37

当初明月聚聚骂的sk抱yp大腿就是抱这个yp的啊
=========
和明月聚聚如此孽缘的jb聚聚啊,还真是失敬了

- 46837 - = =2018/5/9 1:47:24

明月那次不是这L自爆,是映画L吐槽被狗蛆追着骂要锤,被其他人带来这L扒的,然而还没扒明月聚聚就上锤自爆

- 46838 - = =2018/5/9 1:49:17

说实在的,感觉当初艾玛聚聚就是被30l这个套路给逼的自己下海搞代购了
别jd我是狗家或亲卫队,脏

- 46839 - = =2018/5/9 1:50:01

https://m.weibo.cn/2649781012/4153095879123647
这个吧,当时印象因为这个yp被婊连带yz吃了一堆rs

- 46840 - = =2018/5/9 1:50:29

明月那次不是这L自爆,是映画L吐槽被狗蛆追着骂要锤,被其他人带来这L扒的,然而还没扒明月聚聚就上锤自爆
=====
最开始映画l说亲友没收到的那个算是自爆了,其他家谁知道狗萝莉收没收到

- 46841 - = =2018/5/9 1:51:26

艾玛不是这L受刺激才搞的吗,不过也差不多了
难怪艾玛那么讨厌yp还要当个ypo

- 46842 - = =2018/5/9 1:51:29

明月怼的sk我都记得,yp买了几张厨子前售恨不得跪下来舌忝 jio

- 46843 - = =2018/5/9 1:52:57

他家怎么连个能打的大大都没有,看出你家真没人了,他家欧连原价代也找不出来
真。每次典型例句

- 46844 - = =2018/5/9 1:53:39

对啊,当时这L不就一水的30l句式,然后艾玛就现身了

- 46845 - = =2018/5/9 1:53:41

结果过了一年jb也被他家挂过来了,又是一个轮回

- 46846 - = =2018/5/9 1:54:33

sk不会买了明月又买了jb的吧,毒性重的

- 46847 - = =2018/5/9 1:56:41

30L和43L这些车轱辘话每次一出现,真的脑子里第一时间出现的都是这个杰宝的搬箱图

- 46848 - = =2018/5/9 1:58:22

@再说身高跳起来打你杰宝:感谢s先生吧,嫌弃cp就不转了,但是真的感谢护着他(

- 46849 - = =2018/5/9 2:00:16

30楼戏码今年都演过几次了

- 46850 - = =2018/5/9 2:00:32

1500+量一个人搞是太大了,超负荷自不量力也别怕别人说了
这L售后反馈速度估计明天就能看购买记录或者晒实物了哈哈哈哈

- 46851 - = =2018/5/9 2:03:55

=
最开始映画l说亲友没收到的那个算是自爆了,其他家谁知道狗萝莉收没收到
==
同理这次没买的谁知道发没发货收没收到,小姐妹直接rs同担心肝,还是太nb了

- 46852 - = =2018/5/9 2:04:42

@再说身高跳起来打你杰宝:哪个财大气粗的事务所快点慧眼识珠把椰汁抢走吧真的看不过去明珠蒙尘瀑殄天物,钱不够椰汁妈们可以众筹不出两年就赚回本了哇

@再说身高跳起来打你杰宝:不如说这么不符合业内规则的事务所怎么还没有倒闭啊?也是,百足之虫 死而不僵了,半岛都和平了j家也快凉了????

人民日益增长的物质文化主要是想看椰汁的需求和落后的家族企业任人唯心方针的矛盾是横亘在你J可持续发展路途上的最大矛盾和阻碍了
无数的历史告诉我们和人民作对是没有好下场的,希望tdjz能懂

- 46853 - = =2018/5/9 2:06:50

贴这些不痛不痒了,她wb都直接rs门把的还说别家在她那里买

- 46854 - = =2018/5/9 2:13:30

rs门把?快自爆了啊ls的

- 46855 - = =2018/5/9 16:18:46

yp太好笑了

- 46856 - = =2018/5/9 17:09:41

穿越说一句,恋恋家是个TO开的,一般价格上来说并不便宜,自家都嫌弃他略h,不过偶尔有些碟会比较便宜也是有可能的,最好还是多找几家靠谱代购收藏了每次出碟比下价格再下单

- 46857 - = =2018/5/9 17:26:34

TO是紫上?

- 46858 - = =2018/5/9 17:35:51

omsk真的舍得放弃流量吗

- 46859 - = =2018/5/9 17:38:21

有团活或者yz的东西他还是一直在诈尸啊,yz如果来资源或者团有大活动一定会恢复的

- 46860 - = =2018/5/9 17:39:10

知道yp看不上她,没想把他退给哪家饼,说个事实请别犯病

- 46861 - = =2018/5/9 17:39:30

omsk都凉了一个月了,怎么老有人喊话,离不开你的大大活不了了?

- 46862 - = =2018/5/9 17:40:56

这是想让omsk快点选择原谅狗子吗没事就喊话刺激

- 46863 - = =2018/5/9 17:42:01

明确需要大大引路带节奏的只有你磁谢谢,离开大大资源没了是不是急死了

- 46864 - = =2018/5/9 18:03:59

磁是需要大大带领一起毒奶?哈哈哈

- 46865 - = =2018/5/9 18:09:37

名字还没改还是sk家聚聚,现在炒yz流量,等狗的75天过了说不定就活了

- 46866 - = =2018/5/9 18:10:49

她这名字还真不好改了 四字母名字rio值钱

- 46867 - = =2018/5/9 18:35:17

想知道推上捕捉聚聚还有其他提示没

- 46868 - = =2018/5/9 19:36:36

TO是紫上?
===
是的

- 46869 - = =2018/5/10 16:10:03

YP不认JB?粉丝8601人不算大大?

- 46870 - = =2018/5/10 16:36:25

yp谁都不想人,然而杰宝绝对是yp大大没得洗

- 46871 - = =2018/5/10 16:40:25

ls哪家连这种都当成大大,看来是羡慕死yp了
放以前jb这种可进不了这L
不是资源号,要么带节奏招黑,要么就装死,也就是个代购号,代购的wb都没什么转发评论,她能带到1500+也是神奇,更像是相互介绍来的

- 46872 - = =2018/5/10 16:41:35

yp不是说好了不聊售后嘛,犯规的话jb送的rs都给你们心肝

- 46873 - = =2018/5/10 17:04:23

以前以为yp只在乎心肝,现在看来果然还是更在乎名声

- 46874 - = =2018/5/10 17:05:26

可算了吧,jb不止进了不少次这L,连zb的L都没少进,都是yp拿来吹自家有人的资本,现在想甩手表了

- 46875 - = =2018/5/10 17:10:52

以前吹海这边购买力牛逼的时候不带名而已 不代表没人知道一次次是拿谁出来当大大吹

- 46876 - = =2018/5/10 17:13:23

ls价格限定,海这边yp购买力牛逼

- 46877 - = =2018/5/10 17:38:07

逻辑感人,这家购买力需要靠吹jb一个代购撑?

- 46878 - = =2018/5/10 17:39:59

一个jb代购,一个面包还是什么ID的yj,都没少见yp拿出来吹啊

- 46879 - = =2018/5/10 17:45:49

= =2018/5/9 1:42:42
X欧家真没人了?X欧家都没个能原价代购的大大?XX家代购销量才几个数我帮你数数?WB上搜了搜真可怜他X欧家竟然连个自家欧的代购都找不到

yp钟爱句型

- 46880 - = =2018/5/10 17:51:16

ls自己就举例复数证明这家不止一人可吹,要表再多dt一下去多细數几个,掐jb就掐jb,非说饭群拿个脏货自炒

- 46881 - = =2018/5/10 17:55:14

失敬失敬,野婆也是饭圈名声顶头上

- 46882 - = =2018/5/10 17:58:47

比有人看不了yp搞原价代购开酸的画风好多了,受刺激的别老找yp发疯,找你刺激源头去

- 46883 - = =2018/5/10 18:01:40

yp真笑死人了

- 46884 - = =2018/5/10 18:02:49

DT货还是多看眼自家爱豆和饭圈吧!销量艹不上去丢脸你zb和你饭圈

- 46885 - = =2018/5/10 18:24:31

zb闹腾一天,然后wz呼唤yp买单,这套路忍国期间就玩过了,还来?

- 46886 - = =2018/5/10 18:53:34

yp跑场巨忙了

- 46887 - = =2018/5/10 19:39:15

鸭鸭怎么还没死,翔翔爆死中都不攒rp

- 46888 - = =2018/5/11 23:35:00

已经看到不下20个从二狗爬土偶yzj的,很好奇这两人的共同点了

- 46889 - = =2018/5/12 0:47:03

ls认识的人真多

- 46890 - = =2018/5/12 2:15:21

那得要你这个原狗欧自己分析一下啊hhp

- 46891 - = =2018/5/12 2:55:15

就yzj那长相加人气,鬼才信有二十个狗欧爬他

- 46892 - = =2018/5/12 5:10:29

大概是被二狗骗够了来傻白甜这寻求安慰吧

- 46893 - = =2018/5/12 5:17:43

hhhhhh傻逼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 >
ZB回复请先登录