各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >
您是第3258991位读者

- 46894 - = =2018/5/12 5:25:48

土偶麻痹,看眼bt,该滚哪儿滚哪儿去

- 46895 - = =2018/5/12 7:59:52

ls几个是不是都是土偶来的wlsw啊,根本就不知道yjz是谁好嘛

- 46896 - = =2018/5/12 16:14:27

wz都能有土偶自炒恶不恶心,滚吧

- 46897 - = =2018/5/12 17:37:37

紫儿大大重出江湖

- 46898 - = =2018/5/12 20:11:43

希望死开大大就算不舍得巨额id就早日把头像换了也行,省的恶心死他自己

- 46899 - = =2018/5/12 20:16:57

狗o怎么日常呼唤omsk,少了大大看不到资源了吗,不是还有艾玛大大吗

- 46900 - = =2018/5/12 20:47:01

哈哈哈哈哈哈yp的执着

- 46901 - = =2018/5/12 20:58:28

原来日常这L喊omsk流量舍不得狗的是鸭鸭啊,真是饭圈斗士,难怪拼命按头omsk是yp大大

- 46902 - = =2018/5/12 21:13:12

鸭鸭,映画l在呼唤你去打烂嘿嘿的脸

- 46903 - = =2018/5/13 0:31:44

OMSK还在偷偷关注二狗吧头像id没改也没和多多取关,仰卧起坐的可能性有多大?

- 46904 - = =2018/5/13 0:33:17

很大

- 46905 - = =2018/5/13 0:49:52

只要有流量,随时可以仰卧起坐

- 46906 - = =2018/5/13 1:00:24

omsk干嘛不改头像和id啊,顶着cp名又为狗辱智黑历史过yp不肯实名收她,她不更新狗和死开那狗欧不可能fo她,死开萝莉都不满意她,留着头像id只能同时恶心三家

- 46907 - = =2018/5/13 1:13:48

loli不care的

- 46908 - = =2018/5/13 1:28:34

loli只会祈祷sk之光omsk大大早日从lz的事中振作起来

- 46909 - = =2018/5/13 13:29:18

没取关hhp,也离得不远了,死开大大在有二狗番时间一直发大叔爱这不是诚心挑衅狗婊吗

- 46910 - = =2018/5/13 13:30:59

wb自己去搜omsk看一下狗萝莉怎么说

- 46911 - = =2018/5/13 13:45:54

上周才在汉堡禸推号看她跟yhm说推首页太乱看着烦mute和block了首页所有刷大叔爱的233这是不是要打起来

- 46912 - = =2018/5/13 14:06:42

OMSK从注册这个wb号以来从来没这么密集刷过J外,除了心大什么都不care的hgn之外现在应该已经两边不是人了

- 46913 - = =2018/5/13 14:48:48

三边不是人吧

- 46914 - = =2018/5/13 16:57:11

活该

- 46915 - = =2018/5/13 17:38:29

就好奇想问蛤怎么连汉堡禸的twi都知道的啊

- 46916 - = =2018/5/13 17:44:54

大大间的友谊也挺塑料的吧 以前omsk汉堡禸互转特别频繁

- 46917 - = =2018/5/13 17:57:27

ls是觉得汉堡禸能转大叔爱还是dyz,还是omsk能转eghy哈哈哈哈哈

- 46918 - = =2018/5/13 18:01:52

大大的推有的真特别好发现,尤其是有各种新官推或者热门值得rt的内容出现的时候,7成大大有一个共同的毛病,搬运截图先不操作,搬运后立马关注orRT

- 46919 - = =2018/5/13 20:10:55

想到之前多多转发omsk说笃同款hhhh
气得omsk怒删博

- 46920 - = =2018/5/13 20:16:40

然后那衣服又出现在哪大家也都看到了

- 46921 - = =2018/5/13 20:38:17

ytlz:你们谁都赢不过我

- 46922 - = =2018/5/13 22:11:47

嫂子O犯病犯错地了,滚你该去的地去吧

- 46923 - = =2018/5/14 10:56:38

wb自己去搜omsk看一下狗萝莉怎么说
===
搜了下看,果然狗o现在恨死omsk了,yp到是从头到尾没几个care她的
直接拉黑不就得,看不得他只发yz和大叔爱那别看呗,娇情

- 46924 - = =2018/5/14 11:45:04

拉黑屏蔽不妨碍骂啊

- 46925 - = =2018/5/14 12:20:31

不是不看团番,只是不看二狗
不是不看春季剧,只是不看日九hhp

- 46926 - = =2018/5/14 12:25:10

野婆早就骂她编排野智给真心肝挡枪,这次狗o骂她挂狗头卖真心肝野智
cpf骂她裂了不静如鸡还出来蹦跶,这次真是把人(除了luli,luli不算人)得罪遍了

- 46927 - = =2018/5/14 12:30:03

大大早就说大饼别dt了

- 46928 - = =2018/5/14 12:30:30

其实都不妨碍她继续蹦跶你们继续骂的

- 46929 - = =2018/5/14 12:30:46

狗o不用给yp加戏了,yp讨厌omsk又不是因为他抛弃了狗子

- 46930 - = =2018/5/14 13:23:40

狗欧踩cp大大为什么还要带yp出场,yp可没骂让omsk换id恶心,骂也是骂她造谣yz,倒是狗欧挺好笑的,zqsg地骂omsk不发sk了为什么不换id,xswl

- 46931 - = =2018/5/14 13:34:00

omsk是真的对二狗月兑了?为啥都那么确信 才过了一个月就回来不弃号

- 46932 - = =2018/5/14 13:39:41

平常比较红的那几个大大里是不是只有omsk被打击了?

- 46933 - = =2018/5/14 13:41:46

看出来损失了omsk大大,狗o有多不甘心

- 46934 - = =2018/5/14 13:44:39

不是狗家的顺路请问艾玛怎么和汉堡禸勾搭上的?
有fo汉堡禸但她老是转艾玛的wb每次都很辣眼

- 46935 - = =2018/5/14 13:45:09

别担心,笃才是二狗最大cp

- 46936 - = =2018/5/14 14:09:59

不是狗家的顺路请问艾玛怎么和汉堡禸勾搭上的?
有fo汉堡禸但她老是转艾玛的wb每次都很辣眼
==
艾玛菊苣会gd会社交啊,表示狗家的因为老是看到转艾玛太辣眼之前还特地充会员屏蔽

- 46937 - = =2018/5/14 14:11:06

看出来损失了omsk大大,狗o有多不甘心
==
狗o没不甘心吧 损失了艾玛可能会比较不甘心一点233

- 46938 - = =2018/5/14 14:23:35

狗o没不甘心吧 损失了艾玛可能会比较不甘心一点233
==
二狗真婚了艾玛菊苣也不会下线的,放心

- 46939 - = =2018/5/14 15:18:44

哪天艾玛没了,狗loli会难过死,老狗会放炮庆祝吧

- 46940 - = =2018/5/14 15:35:09

老狗还有没毕业的吗hhp

- 46941 - = =2018/5/14 16:27:56

omsk是想卖了这个id还是咋的,她不改id到底图什么三边不讨好,不觉得她像能仰卧起坐的

- 46942 - = =2018/5/14 16:33:08

一直纠结她头像id的狗loli真是管天管地,个人wb管的着吗,怎么都得罪了,不还有你们这些天天说ex还老盯着的狗loli看嘛
一直这L喊话真可怜

- 46943 - = =2018/5/14 16:35:16

仰卧起坐是狗门绝技,给大大点时间

- 46944 - = =2018/5/14 16:38:58

狗loli自己不在乎嫂子,还要骂受不了嫂子的,这是把对嫂子的爱转移了吧

- 46945 - = =2018/5/14 20:06:12

她头像id一直以来都这个那么多年了说改就改啊 狗loli管那么宽干嘛呢?

- 46946 - = =2018/5/14 20:49:53

狗loli要想骂omsk有的是点可以骂,看wb抓着id头像说事的,评论有一个一边喊滞滞一边叫她把名字还出来好好笑

- 46947 - = =2018/5/14 22:13:01

那是西皮狗

- 46948 - = =2018/5/14 23:54:56

相信omsk是真的对二狗月兑了的就和相信二狗真的和ytlz分了的一样傻

- 46949 - = =2018/5/14 23:55:02

cpg专门喊其中一个黑称哦

- 46950 - = =2018/5/15 4:54:05

狗腐O吧

- 46951 - = =2018/5/15 8:17:49

不腐的狗还有?日常拉瓜群体

- 46952 - = =2018/5/15 9:13:37

艾玛聚聚了解一下

- 46953 - = =2018/5/15 10:24:14

艾玛不是拉瓜出身?

- 46954 - = =2018/5/15 11:31:53

omsk舍不得大大身份又拼命发j外腐剧的心思真心理解不了

- 46955 - = =2018/5/15 12:28:17

gay剧也能带流量,没准哪条就爆了

- 46956 - = =2018/5/15 12:32:58

本质腐女子,团内本命的腐恶心的吃不下了,还能寄希望于二次元和网红gay剧

- 46957 - = =2018/5/15 13:26:01

一直盯着omsk让还出id的狗loli是什么想法,让出来占了当新大大吗

- 46958 - = =2018/5/15 13:42:05

猜一下,大概是因为毕竟omsk四字母是官方盖章的,对西皮狗来说大概就像某些在意的大饼看待顶着自担全名的id一样

- 46959 - = =2018/5/15 13:50:37

她从玩wb就这名了吧,她再jp让她id真的也是有病,个人wb就爱叫这名,cp裂了也没逼人改id头像的道理

- 46960 - = =2018/5/15 13:52:06

狗loli戏比较多

- 46961 - = =2018/5/15 14:04:43

本身确实是本人自由,但觉得应该改和觉得不改没事也都是合理的,一个劲给死开站街的是大大本尊还是狗腿

- 46962 - = =2018/5/15 14:07:48

weiboid怎么样本身就是个人自由,你非得以看不惯为由让别人改,哪来这么大脸,真当自己是饭圈police?

- 46963 - = =2018/5/15 14:14:31

ls这话去wb那个小透明那条评论里去怼啊,大大真是受刺激受的不小,都成疯狗了

- 46964 - = =2018/5/15 14:17:13

别随便开ty我是大大或大大腿毛死大大好嘛
另外这楼里不也一批骂大大不改名的吗,这里说两句也没什么问题

- 46965 - = =2018/5/15 15:34:13

不骂你骂谁啊,这L给大大站街的都这个下场就别blx了

- 46966 - = =2018/5/15 15:35:20

不知道是聚聚太自觉还是听闻了xqer的召唤,今天才刚换了头像

- 46967 - = =2018/5/15 15:43:19

中午还没换哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 46968 - = =2018/5/15 15:49:51

大大要不是日常蹲xq就是有哪个腿毛回去报信了吧

- 46969 - = =2018/5/15 15:56:38

yjgj改不改id是自由吧 自己微博想发什么也是自由 这种都要强压头逼改的loli是不是太不讲理了?

- 46970 - = =2018/5/15 15:57:39

觉得不讲道理去wb声援去,来这逼逼个毛

- 46971 - = =2018/5/15 15:57:40

说曹操曹操到

- 46972 - = =2018/5/15 15:58:10

聚聚推上一心在点赞挽尊大叔爱收视率的推xsrl

- 46973 - = =2018/5/15 16:00:07

大大的狗腿可能不懂,有人间接的在别处逼他也是给她个台阶下,以后闹委屈也好说不是我想改的都是你们逼的

- 46974 - = =2018/5/15 16:15:58

发狐狸狸猫也是挺鸡贼的,说到底还是一群sk cpg在转

- 46975 - = =2018/5/15 16:17:54

cpg不觉得膈应就继续跟着聚聚吃粮呗,挺好的,什么马配什么鞍

- 46976 - = =2018/5/15 16:18:19

id太值钱,让出来给别人占了就成仿冒品了23333

- 46977 - = =2018/5/15 16:23:33

找到聚聚了!如果是前几页有gn说的那个dyz举着个小扇子那个,笑死
点赞的是在对比分析为什么同局基本同时间段深夜档大叔爱收的比zb的剧差那么多,然后用you_not_tube的预告片点击率挽尊说收视率不是全部

- 46978 - = =2018/5/15 17:11:10

能不能曝光一下啊

- 46979 - = =2018/5/15 17:16:54

大大还在点赞skQ版图,是不是对狗子还在观望,怕突然婚了又打她脸

- 46980 - = =2018/5/15 17:27:39

大大还在点赞skQ版图,是不是对狗子还在观望,怕突然婚了又打她脸

===

个人感觉有仰卧起坐可能

- 46981 - = =2018/5/15 17:29:43

狗欧真的太好笑了23333老是一副最嫌弃cp上目线狗子扶贫呢,又实际最舍不得cp意难平,一场好戏

- 46982 - = =2018/5/15 17:30:47

觉得不讲道理去wb声援去,来这逼逼个毛
===
搞笑 难道不是有人先在这喊话omsk为什么不改id和头像?为什么不直接在wb上怼聚聚哦

- 46983 - = =2018/5/15 17:30:57

搓手想看大大真仰卧起坐了有几个狗家的能买账

- 46984 - = =2018/5/15 17:31:26

站街婊又来犯病

- 46985 - = =2018/5/15 17:31:50

狗o戏永远这么多的

- 46986 - = =2018/5/15 17:33:51

真仰卧起坐了狗聚聚转一转就又没事了呗

- 46987 - = =2018/5/15 17:40:04

617一场好戏

- 46988 - = =2018/5/15 17:40:25

等着看了hhp

- 46989 - = =2018/5/15 17:42:11

狗loli日天日地连个人id换不换都要管,是看她占着id还不用,觉得浪费不能日常扶贫了吗
id这种自己的东西,看不惯狗loli当宇宙警犬就要被打成大大腿毛,果然狗loli都是要靠狗大大的脑子活着的饭群

- 46990 - = =2018/5/15 17:43:23

这页是本尊降临了吧,rio牛逼了

- 46991 - = =2018/5/15 17:45:52

好奇这什么成分,什么成分都说不通吧除了本尊

- 46992 - = =2018/5/15 17:46:11

聚聚这收视挽尊姿势怎么似曾相识

- 46993 - = =2018/5/15 17:48:06

这么激动又不是腿毛,yz成分不会帮大大说话,狗成分不会说扶贫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 >
ZB回复请先登录