各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 >
您是第3292819位读者

- 47594 - = =2018/6/14 14:16:00

艾玛不愧是ypo,连推上yp聚聚的推都设置了推送提醒

- 47595 - = =2018/6/14 14:19:12

什么鬼

- 47596 - = =2018/6/14 14:20:44

艾玛人设不崩

- 47597 - = =2018/6/14 14:25:51

真的假的?求指路吃瓜

- 47598 - = =2018/6/14 14:31:39

截图都看不懂吗,推送提醒下面亮蓝的上面没有rt显示,那就是点进去直接进看的推送

- 47599 - = =2018/6/14 14:41:07

求挨骂id

- 47600 - = =2018/6/14 14:42:25

锁了tui还能看到?

- 47601 - = =2018/6/14 14:42:57

截图?哪里截图?

- 47602 - = =2018/6/14 14:43:23

wb不有截图吗

- 47603 - = =2018/6/14 14:43:43

挨骂自己wb

- 47604 - = =2018/6/14 14:45:02

挨骂发新闻还要转yp聚聚的推文,爆笑

- 47605 - = =2018/6/14 14:46:55

图片点击可在新窗口打开查看

- 47606 - = =2018/6/14 14:47:12

谢谢指路,火速围观截图

- 47607 - = =2018/6/14 14:48:15

聚聚是把那条wb删了?我怎么没翻到

- 47608 - = =2018/6/14 14:48:55

上面不都把图贴上了,第一条不就是吗

- 47609 - = =2018/6/14 14:51:24

轮对yp的爱大概无人能敌艾玛了

- 47610 - = =2018/6/14 14:56:10

挨骂推特截图翻车掉皮了那么多次,就不能小心点吗,怕是智商硬伤

- 47611 - = =2018/6/14 14:58:21

她这几年截图掉皮还少吗,光公开发到wb的截图的掉皮都涉及哪方面的掉皮都有了,上一次最尬婊演之前都懒得婊她是吗?

- 47612 - = =2018/6/14 15:01:32

引用下艾玛女士对她自己的点评:人蠢无脑

- 47613 - = =2018/6/14 15:03:38

@艾玛平成30年想过成很好的一年呀:我太蠢了,居然翻译了正文然后忘记了标题本身orz 标题【***** 我们的选择】

- 47614 - = =2018/6/14 15:15:38

这条推有没有yhm狗欧大大转?没有狗欧大大转,基本可以判断是艾玛掉皮了

- 47615 - = =2018/6/14 15:17:15

有没有不重要,有人转了点进去看的不是这样的画面

- 47616 - = =2018/6/14 15:17:37

截图都看不懂吗,推送提醒下面亮蓝的上面没有rt显示,那就是点进去直接进看的推送
-----
大大明显是往上滑了页面,把rt显示挡住了,不然的话也会有这个yp的提醒显示,点一下就能关掉提示那种
大大是fo了哪个不想让人看到的人关掉了提示啊www

- 47617 - = =2018/6/14 15:18:11

有没有不重要,有人转了点进去看的不是这样的画面
-----
你试试往上滑一下就能看到这个画面了

- 47618 - = =2018/6/14 15:18:27

往上滑遮住的是yp聚聚的原推

- 47619 - = =2018/6/14 15:19:51

往上滑控制住页面截图当然可以不看到rt人灰色名字,不过确实是不一样的w

- 47620 - = =2018/6/14 15:20:08

不是啊,你如果开了一个大大的推送,大大转发yp,就会推送给你,你往上滑,是先盖住大大的转发提示,再往上滑,才会盖住yp的名字

- 47621 - = =2018/6/14 15:20:29

洗地积极

- 47622 - = =2018/6/14 15:21:03

别说哪里不一样,让她继续洗

- 47623 - = =2018/6/14 15:23:50

我洗这个干嘛,就算洗掉了今天这件事,大大ypo都那样掉过皮了,也洗不掉的

- 47624 - = =2018/6/14 15:26:36

跟这个比弱鸡多了

图片点击可在新窗口打开查看

- 47625 - = =2018/6/14 15:27:35

你们别吓大大了,大大上次让你们吓的后来好长一段时间截图只敢退出登录截英语版页面

- 47626 - = =2018/6/14 15:29:34

大大截图截过英语版页面?有图吗?

- 47627 - = =2018/6/14 15:30:48

日9的ins还是什么的吧,几个月前有人嘲过

- 47628 - = =2018/6/14 15:31:49

回过头在欣赏这L的444页前后还是笑死

- 47629 - = =2018/6/14 15:34:11

这数真好记hhp

- 47630 - = =2018/6/14 15:42:58

为什么当时月兑饭 一半是因为这个理由 我很费解为什么我连自己爱豆唱歌的真声都这么难听见 我不知道我图个什么 音番基本不可能真唱 买来的con碟换了档一听 除了翔哥的rap从始至终都是真唱外 恨不得50%以上替的都是CD音轨 心真的凉了大半 是唱得不行所以得到用原音轨替的程度?还是要护嗓子?还是怎样?
====
一口一个翔哥这都能jd成狗婊?鸭鸭牛逼

- 47631 - = =2018/6/14 15:47:12

maybe回踩磁狗

- 47632 - = =2018/6/14 15:50:44

哈哈哈翔翔rap都是真唱外
这人谁啊

- 47633 - = =2018/6/14 16:00:19

这个回踩的相册有厨子的当日劵,这两天点赞还有狗相关的东西啊

- 47634 - = =2018/6/14 16:04:44

[cp]对红担和黄担最好的礼物 趁机刷一发#y2磁石组# ???[/cp]

- 47635 - = =2018/6/14 16:05:49

回踩磁狗认证了

- 47636 - = =2018/6/14 16:12:48

恶臭你磁真的什么都有他们的,宇宙警犬警鸭真的很爱掺和热闹捡屎

- 47637 - = =2018/6/14 16:18:19

[cp]??????黄担在此表示并无此打算只想安静等个剧[/cp]
[cp]哦哟一大早的来回甜[拜拜] //@Kazu小能手:红黄牵手老是牵成这样啧真的没眼看([/cp]

- 47638 - = =2018/6/14 16:38:27

鸭狗同笼

- 47639 - = =2018/6/14 16:51:46

畜生不分彼此

- 47640 - = =2018/6/14 18:22:30

一个个力证自家团走音跑调的,就算是为了澄清没有假唱……不觉得这场景还是很滑稽吗?
作为爱豆路,走音跑调总也是应该羞愧的事情吧,是说这些比假唱好上那么一咪咪吗?
别人指责你抢劫杀人,你说,没,那些东西是偷的,不需要抢。这种澄清还真是有说服力呢图片点击可在新窗口打开查看?????
二丫mosu:现在看来拉西的现场质量真不是一般的差,只要去看过的人各个都听过他们跑调走音喘不上气……呵呵

- 47641 - = =2018/6/14 18:25:55

什么玩意儿都往这L扔了

- 47642 - = =2018/6/14 18:27:33

被知乎科普了某团在音番假唱被抓现行的光辉历史……所以他家粉现在辟谣的对象不是“假唱”而是“(在东蛋)假唱”喽……是什么支撑着她们战斗到现在的?就为了把“(在东蛋)假唱”替换成“(在东蛋)跑调”吗?
二丫mosu:音番就不一样了,跑调就丢人到全国了……会冒着被抓包的风险假唱也不是啥不能理解的行为,就是现场被抓包太搞笑了。还有那个日本假唱犯法的谣言,饭过48系的都知道有多假……
二丫mosu:在自家粉丝面前跑调又不是啥大问题,反正粉丝的耳朵都是聋的,连神谷浩史都真唱呢,谁没事干在自家con上假唱,真是多此一举……
所以某团到底是凭什么被称为天团的?冠名综艺收视率垫底,音番上假唱被抓包,至今没有一个主役国民番剧,部分门把还经常收视率砸穿地心。是凭着cd销量吗?那不就跟她们鄙夷的48系没有任何区别?当初饭48系的时候就感觉他团粉莫名其妙的无比高贵冷艳,现在了解了一些,就更不理解她们在冷艳个啥。说到底不就是跟实力派比人气,跟人气派比实力这种操作吗?高贵冷艳个鬼呦……
二丫mosu:当初骂开闭一帮未成年的妹子假唱骂的多难听呢,结果自家团也就是个假唱……呵……简直想穿越回当年撕了这帮子戏精
二丫mosu:真是越了解越鄙夷……更别提那些3.p吸毒的照片了……看了几个番组想改变对他们的印象,结果被他们成员间那种极端冷漠和明争暗斗吓劈,真的还没有48系妹子互相之间的感情来的感人额……是怎么从这种团体身上看出团爱的,难以理解……
真逗 ????
二丫mosu:啧啧啧这时候想起你开开爸爸了,不是一张嘴就是过气那时候了?知道自家假唱没脸,就拉个不可能假唱的出来?这群恶心的傻x……
二丫mosu:哦不对,傻x当然不可能要脸了,尤其是这种ace粉,都一路的德行

- 47643 - = =2018/6/14 18:30:09

球球憋搬了

- 47644 - = =2018/6/14 18:44:02

a团还真是被各团嫉妒

- 47645 - = =2018/6/14 18:46:33

搬小透明就算了,这种摸o野鸡也往这L搬有病吧,脏的没眼看

- 47646 - = =2018/6/14 18:55:24

yj野婆死绝了吗,新规这样光明正大放ml都没人撕?

- 47647 - = =2018/6/14 18:55:39

http://fx.weico.cc/share/26330561.html?weibo_id=4250856205962858

- 47648 - = =2018/6/14 19:07:00

这最多算my,15年之前很多聚聚还光明正大分享呢ls没见过吧,上面婊的你们艾玛聚聚还有公开发wb凭票根互换密音密录的曾经呢,有什么可大惊小怪

- 47649 - = =2018/6/14 19:28:12

哇,各团的地精好不容易抓住个机会都从阴沟里爬出来婊演了,a团就是比你心肝红

- 47650 - = =2018/6/14 19:41:45

18yj没见过以前wb聚聚直接发完整ml的时候吧

- 47651 - = =2018/6/14 19:50:14

月月聚聚靠补档ML起家的了解一下,新晋yj犯什么病

- 47652 - = =2018/6/14 19:53:07

对不起,新规真的没见过,这样不会影响到哥哥们唱歌吗

- 47653 - = =2018/6/14 19:53:57

棒婊滚啊

- 47654 - = =2018/6/14 20:33:30

真的是墙塌了 什么妖魔鬼怪都进来了

- 47655 - = =2018/6/14 20:45:18

牛逼啊?公开放ml还有功了?大大你好大大再见哦,腿毛真爱维护大大,不知道谁是新晋yj从以前到现在放ml都不是光彩的事情好吧什么毛病啊

- 47656 - = =2018/6/14 20:50:25

ls语体教吧,逻辑都没理顺就别出来瞎蹦哒了

- 47657 - = =2018/6/14 21:10:10

月月菊苣当年放ml可没少被撕,怎么到了野婆这儿就变成大惊小怪了?

- 47658 - = =2018/6/14 21:17:50

想撕yp直接来呗,那么曲折干啥,这几天看各路吹yz气死你了吧

- 47659 - = =2018/6/14 21:18:00

当初常规番组传在线也没少被撕

- 47660 - = =2018/6/14 21:24:09

yjgj我首页只看到另外四家萝莉想尽方法用走调证明自家没假唱,只有野婆自说自话吹了一天亚洲歌王行走的cd机

- 47661 - = =2018/6/14 21:25:55

开撕吧,别搞前戏了

- 47662 - = =2018/6/14 22:29:56

也没看见什么前戏 这就直接gc了??

- 47663 - = =2018/6/14 22:38:05

不知道ypo为什么那么讨厌yp,还要天天盯着看yp,yp发的那个不点开能知道是啥吗,ypo真是dtyp真紧,有点事就来通风报信

- 47664 - = =2018/6/14 22:40:13

鼻子比较灵,一闻就知道后面的内容,谅解一下吧

- 47665 - = =2018/6/14 22:45:37

60l首页五家都有,人家是hgn,才不是stk

- 47666 - = =2018/6/14 22:57:14

yjgj首页有四家loli+yp的是什么货色hhp

- 47667 - = =2018/6/14 23:41:14

OMSK真的有毒了当个yp不好吗

- 47668 - = =2018/6/14 23:46:37

yp不吃cp,能不能行,omsk不是又发狗子了吗,狗loli怎么还不满意hhp

- 47669 - = =2018/6/14 23:54:47

yp狗o都不收,还是安心当cpg大大吧

- 47670 - = =2018/6/15 0:01:23

yp不收的让狗loli收,yp这回路也是有意思,踹给脑残cpg谢谢,哪边欧都不收,别甩出来恶心人

- 47671 - = =2018/6/15 0:04:38

呵呵说过的话前面可都有记录呢,狗loli撒过的尿骚味可还留前头呢,这就不认了,wb删干净了嘛

- 47672 - = =2018/6/15 0:13:54

狗loliO诞生了

- 47673 - = =2018/6/15 0:25:54

狗loli脸可真大,说过的话都是当放屁到是随心肝

- 47674 - = =2018/6/15 0:30:36

yp闲出屁也不知道是随了谁,在这里扯zb下场

- 47675 - = =2018/6/15 0:30:43

OMSK真的有毒了当个yp不好吗
==
谁回路最有意思?

- 47676 - = =2018/6/15 0:33:17

狗loli:她都不发sk了,为什么不换id和头像。舍不得id把就把像换了。换了头像也只发滞滞和网红,还id。她又仰卧起坐了。又不发二狗为什么不还id。
聚聚恢复cpg的日常,狗loli: omsk当个yp吧

- 47677 - = =2018/6/15 0:35:28

yp闲出屁也不知道是随了谁,在这里扯zb下场
===
承认狗loli的心肝说话如放p了?哈哈哈哈哈狗loli这脑子

- 47678 - = =2018/6/15 0:56:30

为什么omsk看控的时候发repo就被黑成这样,放mlmy的那个就没事?本质上不是一个性质吗

- 47679 - = =2018/6/15 1:03:08

气死我了,哼!

- 47680 - = =2018/6/15 6:52:45

现在yp不可说啊,说了的全是ypo强行尬掐yp

- 47681 - = =2018/6/15 7:33:10

所以ls是不是yp?omsk当个yp这话都说得出,ypo脑子坏了,狗东西就是狗东西

- 47682 - = =2018/6/15 7:44:19

野鸡就是野鸡

- 47683 - = =2018/6/15 8:46:42

鸭鸭演技需要加强

- 47684 - = =2018/6/15 9:25:39

禽类就禽类,自己是个鸭,生生喊了几个月的鸡

- 47685 - = =2018/6/15 9:57:00

鸭鸡不分

- 47686 - = =2018/6/16 9:02:05

那些回踩狗要仰卧起坐了,准备好

- 47687 - = =2018/6/16 9:14:43

什么意思

- 47688 - = =2018/6/16 9:25:21

又发生什么了?

- 47689 - = =2018/6/16 10:32:20

生日?

- 47690 - = =2018/6/16 10:36:58

哦~

- 47691 - = =2018/6/16 10:44:05

收视涨自然仰卧起坐

- 47692 - = =2018/6/16 10:50:53

这几天球赛热度高起来了,世界杯看哪个国家的都有,狗婊梦里涨

- 47693 - = =2018/6/16 10:56:49

条件不对吧,跌了不才合回踩狗心意嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 >
ZB回复请先登录