有没有人愿意聊聊粉饼?

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第105558位读者

101 = =2012/3/4 11:29:00

长草burberry的粉饼,据说太香了,求repo
===============
没有那么香啦,还挺好用的,定妆补妆都不错虽然我不太喜欢那个粉扑= =
这个快用完了准备去看看双C的白盒

102 = =2012/3/4 19:17:00

有没有人用过毛戈平,上次被他家BA拉住化了一下,粉很细挺遮毛孔的,莫名被种了草
特别在意的是不是暗沉,那天是晚上8点被化的,不知道会不会随着时间推移黑黄黑黄的(我用maxfactor之类的就会)
=================
在用这家的粉霜

103 = =2012/3/4 19:21:00

有没有人用过毛戈平,上次被他家BA拉住化了一下,粉很细挺遮毛孔的,莫名被种了草
特别在意的是不是暗沉,那天是晚上8点被化的,不知道会不会随着时间推移黑黄黑黄的(我用maxfactor之类的就会)
=================
在用这家的粉霜
====================

刚看了下盒子,是清透丝滑粉膏

104 = -2012/3/4 19:34:00

用资生堂131刷子的姑娘可以repo下吗

搜了下好像有平头斜头两种,哪个更好用啊

是不是这个比别的工具更加遮毛孔啊

131只有一种把?就是斜面的。

好用是好用,但是太小个,刷起来很费时间。

个人认为更适合刷粉底液。粉饼的话还是拿大刷子刷顺手点

105 = =2012/3/4 20:06:00

油皮夏天用双C白盒抗不抗的主?

106 = =2012/3/4 20:25:00

同求个油皮夏天好使的粉饼啊

107 = =2012/3/4 20:37:00

觉得Ye_Ti的粉底液和霜相对于粉饼对皮肤伤害要大,用粉底液每次都长闭口,粉饼就不会,正在用lm的,觉得遮盖不强,用了没用似的,还有好多

108 = =2012/3/4 20:38:00

觉得Ye_Ti的粉底液和霜相对于粉饼对皮肤伤害要大,用粉底液每次都长闭口,粉饼就不会,正在用lm的,觉得遮盖不强,用了没用似的,还有好多

109 ..2012/3/4 21:05:00

没有那么香啦,还挺好用的,定妆补妆都不错虽然我不太喜欢那个粉扑= =
---------
我觉得好香太香了,不过那个香味很快就会散去所以不是什么问题
但是个人觉得补妆不给力,有蜜粉饼的感觉。刷子是真心的难用

110 必须2012/3/4 21:38:00

双C家的白色和黑色都用过

因为在GZ比较潮湿的空气

觉得白色更贴气色更好,遮瑕度也OK

他家的妆前乳也不错,涂上带点珠光,但是显得皮肤很有光泽

111 = =2012/3/5 1:06:00

用资生堂131刷子的姑娘可以repo下吗

搜了下好像有平头斜头两种,哪个更好用啊

是不是这个比别的工具更加遮毛孔啊

131只有一种把?就是斜面的。

好用是好用,但是太小个,刷起来很费时间。

个人认为更适合刷粉底液。粉饼的话还是拿大刷子刷顺手点

=======

大刷子姑娘有推荐的吗

是不是普通的刷腮红的或者修容的刷子也可以刷粉饼啊

感觉资生堂这个刷粉底液洗刷子好麻烦

112 = =2012/3/5 15:27:00

大刷子姑娘有推荐的吗

是不是普通的刷腮红的或者修容的刷子也可以刷粉饼啊

感觉资生堂这个刷粉底液洗刷子好麻烦

---------------

木有,EDM抓粉饼不够力,别的没试过。目前还是三美人上粉饼比较给力。

113 = =2012/3/17 21:19:00

求问为什么粉饼伤害小?一直被灌输的思想是粉底液是打底的,伤害比饼子小来着,看了这L发现居然粉底液粉饼可以替代....

114 = =2012/3/17 22:36:00

双C家的白色和黑色都用过

因为在GZ比较潮湿的空气

觉得白色更贴气色更好,遮瑕度也OK

他家的妆前乳也不错,涂上带点珠光,但是显得皮肤很有光泽

===========

妆前乳+1 提亮肤色很不错

115 - -2012/3/17 22:44:00

求问为什么粉饼伤害小?一直被灌输的思想是粉底液是打底的,伤害比饼子小来着,看了这L发现居然粉底液粉饼可以替代....
================
打底的那是隔离...
一般来说底妆就是隔离+粉底液+散粉
或者隔离+粉饼...
粉底液粉饼用过很多,covemark、纪梵希、GA、心机、ORBIS...
最终发现如果皮肤状态不好,用什么都是浮云...
不过最近在用雅漾那款焕彩透亮遮瑕粉饼,居然感觉还不错,比covermark和纪梵希都好用...

116 = =2012/3/17 22:53:00

昨天拿到工资新换了个esprique的粉饼,今天一天打工下来发现还不错
7个小时大部分时间是在面对着油锅,再加上我本身油皮,中间也没有补妆也没吸油纸,下班回来脸上虽然还是能看出来油光,但是没月兑妆也没暗沉,毛孔遮盖效果也很持久,如果中间吸个油补个妆估计和刚画完没差别

117 = =2012/3/17 23:04:00

---------
我觉得好香太香了,不过那个香味很快就会散去所以不是什么问题
但是个人觉得补妆不给力,有蜜粉饼的感觉。刷子是真心的难用
---------------------------
LS GN如果你的饼子配的是刷子的话证明你买的那块就是蜜粉饼,粉饼配的是块薄到飞起的粉扑
不过香味确实是……扑鼻。我觉得香的程度跟EL粉洁差不多,而且这个香型还十分古老,好在不持久
混油皮的人在腐国只刷这个差不多4小时以内就会出油了,补妆的话粉本身不错给力,但是粉扑相当不给力
还有这饼子的容量很小只有8G,外加没出替换装所以适合喜新厌旧的人。
色号的问题……反正我用的是50,作为一个自然色稍微偏黑红的人刚刚好

118 = =2012/3/17 23:05:00

昨天拿到工资新换了个esprique的粉饼,今天一天打工下来发现还不错
7个小时大部分时间是在面对着油锅,再加上我本身油皮,中间也没有补妆也没吸油纸,下班回来脸上虽然还是能看出来油光,但是没月兑妆也没暗沉,毛孔遮盖效果也很持久,如果中间吸个油补个妆估计和刚画完没差别
===============================
GN用的什么妆前?

119 = =2012/3/18 0:39:00

= =2012-3-17 23:05:00

===============================
GN用的什么妆前?
======================
额,我随手用了这个粉饼套装送的那个妆前,一个小白管和一个小绿管,前面的打T区,后面的全脸,我还加了一个integrate的粉底液,我这人还习惯粉底液+粉饼,觉得这样妆容比较持久,如果效果好的话也不会感觉妆很厚重

120 = =2012/3/18 19:44:00

===================
GN请问你买的是新出的盒子是菱格纹的那款吗,痘印油皮毛孔粗大星人最近对这款很草啊
你之前用过什么粉饼,这款比起以前的更好吗

121 = =2012/3/19 0:23:00

= =2012-3-18 19:44:00

===================
GN请问你买的是新出的盒子是菱格纹的那款吗,痘印油皮毛孔粗大星人最近对这款很草啊
你之前用过什么粉饼,这款比起以前的更好吗
==============
就是那个黑色的菱格纹的那个,之前在不同的药妆店试过N次那天买的时候还在犹豫是要心机还是这个,最后还是这货遮毛孔的功力征服了我,价格比起以前用的辣手很多啊!
我之前用的是便宜又大碗的cezanne蓝盒,说实话,一分钱一分货,蓝盒在同等价位的粉饼里面算是最好的了,我从国内用到霓虹时差,一直都在用蓝盒,但是和新买的这个比一是遮瑕不行二是持久力不够,我打工中间是有一个小时休息的,我用原来的粉饼的时候如果不利用休息时间用吸油纸吸干净脸上的油补妆就会变成阿三一样黄黄还带着油光的肤色,7个小时下来脸上的毛孔和痘痘只会更突出,新买的虽然还是会有油光,但是完全在可以忍受的范围之内,而且毛孔什么的遮盖力很够,7个小时下来整张脸还都能保持肤色均匀白皙。痘痘的问题因为我只有大姨妈来的时候会爆一两颗痘,大姨妈走的同时也直接带走它们,而我现在大姨妈没来没法给GN一个确切的答案,等我来大姨妈再来repo……
如果GN是坐办公室的,午餐时间休息补个妆这个粉饼完全OK,而且盒子也很好看←颜饭上身

122 = =2012/3/22 15:42:00

最近在lp和D&G中间犹豫

求REPO,混合皮偏干,有痘印,不晓得哪个遮瑕强一点

123 = =2012/3/22 16:13:00

难道只有我一个人连粉底液都不合适,只能上遮瑕么,黑犬

不过大亲友极度推荐dior的粉底液,说是保湿又贴合,但是目前还没下的去手,确实有点小贵

124 = =2012/3/22 16:14:00

==========

GN是全脸涂遮瑕?

125 = =2012/3/22 16:17:00

==========

GN是全脸涂遮瑕?

=========

没,只有有痘疤的地方遮瑕,其他地方只上隔离,扶额

126 = =2012/3/22 16:22:00

我也是粉底液都不合适啊,家里还有一大瓶,什么时候用完就用遮瑕好了

127 = =2012/3/22 17:36:00

每次用粉饼总觉的一开始刚到手时都好用

用了一阵子后就开始嫌弃了= =

128 = =2012/3/22 17:40:00

有混油皮GN来说一说饼子吗?想要遮毛孔好一点的

129 - -2012/3/22 17:51:00

----------------------

DG不遮瑕,而且偏冷调,会有灰白感

130 - -2012/3/22 17:51:00

131 = =2012/3/22 20:21:00

人了国货XFC

意外的好用来着

132 ==2012/3/22 22:26:00

求推荐遮瑕好的粉饼

133 = =2012/3/22 22:43:00

小白问下妆前和隔离一样么otz

134 = =2012/3/22 23:25:00

=========================

多谢~看来黄皮不适合呢

不过遮瑕这个就给我拔草了orz

135 = =2012/3/23 8:56:00

求一个能遮瑕毛孔的粉饼。。
每次用完粉饼 毛孔都变得奇大无比。。毛孔星人伤不起啊

136 = =2012/3/23 10:33:00

有GN用Bobbi Brown的黑盒粉饼么?
求repo

137 > <2012/3/24 12:29:00

小白问下妆前和隔离一样么otz

===========

妆前?GN说的应该是会固定彩妆的那种primer把

上完了之后用彩妆比如眼影,颜色会更纯,更接近眼影活着腮红的目测颜色,然后也会更持久

138 = =2012/3/24 13:39:00

大刷子姑娘有推荐的吗

BB的很好用...本来是买来刷bronzer的,但是发现刷粉太好用了于是bronzer就闲置了噗

PS我用的是Burberry的粉饼,还不错用但是那个粉扑太差了= =

139 = =2012/3/24 15:19:00

LS姑娘你是不是买错色号了呢。。我用起来完全木有灰白感

而且拿131来刷的话,遮瑕还是蛮适中的

140 = =2012/3/24 17:46:00

收到人家送的一盒MAC的散粉?我是土人不会用啊orz
一打开就弄到一桌子都是粉。。。

141 = =2012/3/24 17:51:00

就是有个塑料的盖子 每次用也要掀开不。。。

142 - -2012/3/24 19:19:00

--------------------
我买的70,还没有我肤色白,上脸就灰暗发黄,用了几次忍受不了就转了

143 = =2012/3/24 20:13:00

用过无数粉饼的人路过

Giorgio Armani,

144 = =2012/3/24 20:19:00

求推荐遮瑕.马上要参加婚礼结果冒痘痘了...求江湖救急

145 = =2012/3/24 20:22:00

用过无数粉饼的人路过

Giorgio Armani, 薄而且轻,遮瑕度一般,持久力一般,胜在不会变黄而且适合各种皮肤

PJ, 粉细,不过香味太重而且上完后皮肤会变干

LM,适合皮肤特别特别干的姑娘, 本人每次用完后准会长满脸痘

Chantecaille,适合果装,没有什么缺点,就是价钱太贵

Benifit,遮瑕度还成但是会变黄和变黑

Mac,粉极粗极干而且妆感太重

146 = =2012/3/25 13:27:00

--------------------
我买的70,还没有我肤色白,上脸就灰暗发黄,用了几次忍受不了就转了

==========
可能你比较适合50或者60……

147 = =2012/3/29 1:50:00

ZN代言的那饼子GNS颜色是怎么挑的啊

148 = =2012/3/29 5:30:00

= =2012-3-23 10:33:00
有GN用Bobbi Brown的黑盒粉饼么?
求repo
-----------------------------------
不好用,好干好硬,亏我还混合皮,也不太容易上妆

149 = =2012/3/29 7:13:00

粉饼只用过YSL,还不错很轻薄,但最近有种会变黄的感觉。

考虑下次人手新版带SPF值的1号色,没爬L,有GN repo么

还想KY问一句sofina的粉底液,貌似买深了一号,有补救办法么,只试了次色不想就这么浪费啊TAT

150 = =2012/3/29 7:20:00

还想KY问一句sofina的粉底液,貌似买深了一号,有补救办法么,只试了次色不想就这么浪费啊TAT

===========

跟浅色粉底调调色

或者只用它涂脸的外圈,有小脸效果,注意晕开分界线

151 = =2012/3/29 7:28:00

===========

跟浅色粉底调调色

或者只用它涂脸的外圈,有小脸效果,注意晕开分界线

===========

含泪谢GN,但这么大一瓶要这么消耗真是蜗牛速Orz

152 = =2012/4/11 11:24:00

打了一大堆没有了

粉饼爱用者说说用过的(混油皮,很白有痘印)

雪肌精粉饼摸着挺细腻,上脸就不服帖,3小时后斑斑驳驳简直不能看,肌底液还不错,spf25pa++可当防晒

咖啡豆水亮买了最浅色OC-B,又黄又暗,出油后鼻头、脸颊全是白芝麻,当然我毛孔是有点大。。。什么嘉娜宝专利遮毛孔技术全是浮云

前两年买的心机,那叫一个黄、粗、干

日系盒子太美貌!传说中粉细什么的没发现,用过之后非常失望,以上全都配同品牌妆前用的

Dior雪精灵,妆感很重,月兑妆后怎么能如此斑驳

周末专柜摸了一把LP,居然比dior粉粗。。。

现在草sofina primavistaburberry,我们这没专柜不知道好用不

?

目前还没找到适合的,急需夏日粉饼啊!带防晒不月兑妆的,求推荐T_T

153 = =2012/4/11 11:44:00

freeplus的饼子好用么

154 = =2012/4/11 13:23:00

求白皮用粉饼,皮很白比一般白种人还白许多,肤质小烂有雀斑
试过无数粉饼抹上还没自己脸皮白,现在一直用阿玛尼最白色号,但还是有点orz
之前Dior有个001号色长得和石灰粉差不多接近于砖白的粉芯,用了三块的样子,现在貌似没了
于是杯具啊,求GNs推荐

155 = =2012/4/11 19:23:00

一直干皮没有用过粉饼,这次自家代言了彩妆出了粉饼,本来让亲友人禸粉底液的,结果买成了粉饼,求问粉饼到底是哪个步骤用啊?

156 = =2012/4/11 19:52:00

一直干皮没有用过粉饼,这次自家代言了彩妆出了粉饼,本来让亲友人禸粉底液的,结果买成了粉饼,求问粉饼到底是哪个步骤用啊?

-----------------------------
步骤上面有GN说过,粉饼可以替代粉底直接用,也可以用在粉底液后面定妆,还可以随身携带用来补妆

157 = =2012/4/11 21:53:00

这段时间买了欧美系日系的很多小样回来比较,果然欧美系的粉普遍比较细,当然我都是同等价格比较的,基本都是400左右的饼子相比的

158 = =2012/4/11 21:55:00

油皮+偶尔爆豆

求比较双C家纯净光彩控油粉饼和Dior家四重功效哪个更好点?

159 = =2012/4/11 22:30:00

求白皮用粉饼,皮很白比一般白种人还白许多,肤质小烂有雀斑

黄种人皮肤比一般白种人白很多,是不是有什么皮肤病啊?

160 = =2012/4/11 22:38:00

-----------------------------
步骤上面有GN说过,粉饼可以替代粉底直接用,也可以用在粉底液后面定妆,还可以随身携带用来补妆
————————————————————————————
谢GN,但是如果粉饼替代粉底液直接用对干皮来说会不会太干??

161 = =2012/4/11 23:36:00

如果粉饼替代粉底液直接用对干皮来说会不会太干??

----------------------------

非LSS不过在杂志上看到说液状粉底里面的一些添加剂也会令皮肤变干

当然我个人觉得主打保湿的粉底液应该不至于

但是干皮不管用哪种搞好妆前才是王道啊

162 = =2012/4/11 23:41:00

谢GN,但是如果粉饼替代粉底液直接用对干皮来说会不会太干??
-------------------------------
嗯这个可能还是要看饼子本身的定位跟质量,GN要是担心的话可以用保湿一点的妆前

163 = =2012/4/17 13:14:00

混干皮求比较esprique和fasio

有GN用过的讲讲吗><

164 = =2012/4/17 13:36:00

最近草上了MAC新出的那啥亮白粉饼,据说是专门针对亚洲人皮肤研制的,而且盒子也很漂亮
有没有用了的姑娘来repo一下啊><

165 - -2012/4/17 13:43:00

新手小白用了P&J,差点没被脂粉气给熏死。。。。。。。遮瑕力一般,其他还行

166 ==2012/5/13 1:50:00

想问一下GNS

双C的黑盒和白盒的区别到底在哪里》?

167 = =2012/5/13 9:09:00

混干皮求比较esprique和fasio

有GN用过的讲讲吗><

============

前边没用过,后边遮瑕一般,但不干也没什么暗沉,开架里真心喜欢

168 = =2012/5/13 12:16:00

油皮毛孔,人了esprique的粉饼试用装,脸颊上确实还好,鼻子还是会白芝麻

绝望了,对这个怎样都会白芝麻的世界绝望了!到底有没有不会白芝麻的底妆啊

169 =======2012/5/13 13:26:00

想问一下GNS

双C的黑盒和白盒的区别到底在哪里》?

白盒防晒有美白功效,黑盒保湿滋润,一个夏天一个冬天用

不过个人觉得白盒不管冬夏都好用,尤其最近擦了之后皮肤很滑

170 ==2012/5/13 14:16:00

求妆效持久的日系平价牌子..........是不是要求太多了OTL

171 = =2012/5/13 14:33:00

上次被抽中送了7×4骨胶原的饼子,拿大刷子刷刷意外挺好用的
sofina的privista那块,买的粉色的,店员给我试的黄调最白色我用着黄,逛了一圈回来买了粉色的orz,就是不能按说明上的打圈上,直接按压或者大刷子刷

172 = =2012/5/13 16:20:00

求dior 凝脂 长方盒子保湿款的repo

介绍说是给干皮好极干皮准备的

有没有干皮GN用过啊

173 = =2012/5/13 16:24:00

RMK 水凝柔焦粉饼11G 怎么样?
有GN用过嘛?

174 = =2012/5/13 16:28:00

CM的魔术粉膏,对于痘痘肌真的遮瑕很好……就是对我来说依然容易月兑妆。

175 = =2012/5/13 16:31:00

RMK 水凝柔焦粉饼11G 怎么样?
有GN用过嘛?

176 ZB的饼子?2012/5/26 22:17:00

有用了ZB今夏新出的黑色粉盒的么?效果怎样?
之前REPO的GN用的是冬天那款吧,现在夏天用怎么样?

177 = =2012/5/26 22:24:00

有没有干皮GN用过啊

==================

有越来越干趋势的混皮er

感觉这个算是比较保湿的粉饼了

不过上粉之前还是会用厚一点的霜,不然脸颊跟鼻子会月兑皮

可能夏天会比较麻烦,现在还可以

178 = =2012/5/26 22:25:00

最近在用BB的,感觉还不错鼻子附近也不像光用粉底液一样那么容易油

179 = =2012/5/26 22:43:00

干皮,用过双C黑盒和阿玛尼有时都会掉皮,上次去hz顺手买了个孔凤spring的粉饼,本来想送母上的,自己用了次意外发现不错,粉很细且不干,上完大半天也没有发黄,性价比真心高

180 = =2012/5/26 22:53:00

外貌协会,草上了anna sui那一些列美丽的粉盒
但好像AS家粉饼的分类很多?
求用过她家粉饼还有散粉的gn repo

181 = =2012/5/26 23:02:00

同油皮人了esprique,感觉是鼻孔两边的确白芝麻,但遮瑕是够给力的,用的最白的色号也很自然
今天出去一天补了一次,也没有太月兑妆,暗沉啥的,暂时没注意到
总之身为油皮我也不奢望什么了,反正随时补呗,这个价钱算是不功不过,盒子很美貌倒是真的

182 = =2012/5/26 23:22:00

混油皮,新换了maquillage的隔离和esprique的粉饼
配上一直在用的sisley粉底液,觉得比之前oribis的隔离+dior的粉饼好用
oribis不知道是不是太控油,两颊的地方会爆皮
上面那套用下来基本上不用怎么补妆,也不会爆皮
T区吸油纸用用就很好

183 - -2012/5/27 0:01:00

有GN用纪梵希吗?怎么样?

184 = =2012/5/27 0:10:00

用了一大圈 最后用回dior+阿玛尼了

185 = =2012/5/27 2:09:00

最不顺手的是ORBIS的雪纺纱
网上吹的厉害,于是买个试试
我混皮,极度不贴肤,浮的要命
----------------------------------------------
雪纺纱+1
我干皮,刚上粉的时候还马马虎虎
但是很快就浮得不想忍
补妆也不贴
尝试拿刷子当蜜粉还不如50块的cezanne好用

186 = =2012/5/27 2:27:00

大油皮+白皮表示雪纺纱非常好用

不会显白(我一上粉就死白死白不知道什么道理啊,明明用了自然色号啊),控油好,妆感也很不明显

187 = =2012/5/27 8:40:00

植村秀那个3d的粉饼能repo用感和色号么?

188 = =2012/5/27 9:19:00

推荐kenebo milano的天使饼

189 = =2012/5/27 10:16:00

最近趁着hk的sogo打折,找代购人了p&j的粉饼套装,那个有姑娘用过吗?怎么样?bb霜的话也人了碧欧泉的套装,也顺便求个repo,因为都是全新的,要是看repo不适合我就直接让给同事了

我t区和额头有点油,脸颊有点干,肤色暗沉还泛红毛孔一般鼻子上有黑头,偶尔冒痘

190 = =2012/5/27 10:46:00

目前倩丽用到第二块,刚上的时候浮粉比较厉害,过一阵子融了就好很多,便宜好用

香家随便买过一块,色号没选对,暗沉得厉害,捶地

前阵子SOGO店庆,又多人块植村秀的,但是转眼又买了一整套LM的底妆,于是其他就先屯着

191 = =2012/5/27 14:09:00

T区毛孔大又爱出油到底哪块饼才能堵住它啊

192 = =2012/5/28 2:23:00

用过双C家的黑盒还挺好用的,看这L又被种草白盒了

193 = =2012/5/28 11:04:00

有没有干皮GN用过啊

==================

有越来越干趋势的混皮er

感觉这个算是比较保湿的粉饼了

不过上粉之前还是会用厚一点的霜,不然脸颊跟鼻子会月兑皮

可能夏天会比较麻烦,现在还可以

================

大干皮表示超爱dior凝脂的长盒子版

夏天冬天都很赞 粉质超好

而且这是难得我用了不起皮的

194 = =2012/5/28 18:02:00

===
一样的问题
同求推荐

195 = =2012/5/28 20:57:00

这楼里推LP饼子的GN能给个购买途径么
知名购物平台搜索的结果实在是不知道如何下手|||||

196 = =2012/5/31 3:16:00

本人混合皮 两颊干鼻子油 在广东沿海这块

以前皮肤状态不差的时候MUF的粉底霜一直是大爱,遮瑕度一般但是妆感自然,可惜持久度太低

后来不知道为什么皮肤状态忽然变了 涂粉底液、粉底霜会很显毛孔和白头黑头orz

现在个人还挺推荐的Candy Doll的粉饼的

持久度高,遮瑕力中等,不会变黄反而会变白(很神奇orz)当然鼻子出油还是要补补的,但是总体感觉还真不错

然后有朋友推荐Armani的粉饼,有点长草。不知道在湿热的广东混皮用这个牌子如何

197 = =2012/5/31 9:36:00

球推荐粉质好能遮瑕的饼子,有痘印桑不起啊orz

198 = =2012/5/31 9:37:00

===
一样的问题
同求推荐

----------------

这个我觉得得靠控油的妆前解决

单单上粉肯定会月兑妆诶

199 = =2012/5/31 9:47:00

= =2012-5-28 20:57:00
这楼里推LP饼子的GN能给个购买途径么
知名购物平台搜索的结果实在是不知道如何下手|||||
同求,浦东T1的日上都没有

200 = =2012/5/31 12:25:00

本人混合皮 两颊干鼻子油 在广东沿海这块

以前皮肤状态不差的时候MUF的粉底霜一直是大爱,遮瑕度一般但是妆感自然,可惜持久度太低

后来不知道为什么皮肤状态忽然变了 涂粉底液、粉底霜会很显毛孔和白头黑头orz

现在个人还挺推荐的Candy Doll的粉饼的

持久度高,遮瑕力中等,不会变黄反而会变白(很神奇orz)当然鼻子出油还是要补补的,但是总体感觉还真不错

-------------

姑娘本身肤质白吗,

我是外油内干,最近天热了用什么粉底霜,粉底液,粉饼都会暗沉啊

刚涂上去都还好,过一个小时暗沉的比原来肤色还黑黄

Candy Doll的粉饼是不是只有一款啊?

真的不黄会变白吗,心动了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录