OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 >
您是第2431991位读者

- 72000 - = =2018/7/13 9:51:53

万能XQ大神,保佑我感情顺利吧,真的不希望再过每天哭的日子了,拜托了orz

- 72001 - = =2018/7/13 11:15:22

万能的XQ大神,请保佑cqf回心转意,主动来找我复合!拜托XQ大神了!

- 72002 - ==2018/7/13 21:16:54

大神大神,XQ大神,我的耳朵,头表再痛了!!谢谢大神,跪谢大神
跪谢跪谢,合掌!定来还愿!

- 72003 - = =2018/7/14 0:46:29

万能的XQ大神啊求您保佑!今天起来马上又要去相谈了!求大神保佑这次的相谈比跟上次或是比上次更加的顺利顺心!能够和教授谈笑风生大脑也不卡机能流利对应!求想谈的教授都能谈到,教授们对我的人和研究计划都有好而和深刻的印象!快乐顺畅的完成相谈!拜托了大王求求您保佑了!一定会来好好的还愿的!诚心跪拜,一拜,二拜,三拜m(_ _)m

- 72004 - ==2018/7/14 18:10:45

万能的XQ大神啊求您保佑我喜欢的队伍这次比赛能取得胜利!!

求求您了!!合掌拜求!!!

- 72005 - = =2018/7/15 0:35:05

WN的XQ大神我来还愿了!谈得很顺利求我能给谈到的老师留下很深刻的好印象!求大神保佑今天和myk好久不见出去玩也能不尴尬玩得开心!谢谢大神!一拜二拜三拜!

- 72006 - = =2018/7/15 1:33:43

万能的XQ大神啊,求求你让他们 顺从自己的心意 和好 顺利发展 一切都好吧!!拜托了!!!

- 72007 - classyouth2018/7/15 10:06:58

谢谢大神,耳朵,头已经不大痛了,谢谢大神保佑!跪谢!!!

classyouth

弱弱地

• RP:699
文:241 分:1464

- 72008 - ==2018/7/15 10:08:28

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
谢谢XQ大神保佑,跪谢!合掌!谢谢大神保佑!!

- 72009 - = =2018/7/16 4:08:24

XQ大神,求保佑我能减肥成功,保佑我爱豆能状态回到巅峰,事业也能顺利,保佑我能顺利在美帝找到工作,保佑我家人能够身体健康,万事如意,跪谢,合掌,谢谢大神保佑!!!!!

- 72010 - = =2018/7/16 4:24:37

万能的XQ大神!
希望保佑我自己这次能顺利在9月底之前找到一份好工作 我自己也会好好努力的!
合掌!谢大神!

- 72011 - = =2018/7/16 7:47:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,开会顺利度过,表有额外的任务表有麻烦的事,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表中暑表头晕胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复,眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,一定拿到好成绩,表发生不开心的事,远离小人和黑子和sjb,快点有好消息好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 72012 - ==2018/7/16 8:50:42

经常来拜拜,希望每天睡个好觉,痘痘快点消,身体状况回到一年前。
家宅平安,狗狗也是!

- 72013 - = =2018/7/16 9:16:11

万能的XQ大神!
请保佑申请的AoS可以顺利通过并且在这两天收到interview电话!
请保佑男朋友PTE顺利考到4个79分!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 72014 - = =2018/7/16 10:25:49

万能的XQ大神,请保佑cqf回心转意,主动来找我复合!拜托XQ大神了!

- 72015 - = =2018/7/17 7:45:12

万能的XQ大神!
请保佑申请的AoS可以顺利通过并且在这两天收到interview电话!

- 72016 - = =2018/7/17 7:49:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表发炎表难受,快点恢复正常,表中暑表头晕胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,膝盖表痛耳朵快点康复,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表有不开心的事,远离小人和黑子,快点有好资源好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72017 - = =2018/7/17 13:12:24

我真的,只想要再试一次,只要能复合就好

- 72018 - = =2018/7/18 0:57:25

万能的XQ大神啊!拜托您保佑我明天的讲课顺利过关吧!拜托您了!一定会回来还愿的!合掌跪拜!!!

- 72019 - = =2018/7/18 10:20:53

万能的XQ大神,我来还愿了,今天真的很顺利!谢谢保佑!跪谢!!!

- 72020 - = =2018/7/18 10:46:14

求XQ大神保佑cqf来找我复合! 拜托拜托啦!!!

- 72021 - = =2018/7/18 20:54:29

万能的XQ大神!

- 72022 - = =2018/7/19 7:42:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑表头晕胸闷,piyan表痛快点恢复正常,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表再发生不开心的事,远离小人黑子,快点有好消息好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72023 - = =2018/7/19 11:45:56

万能的XQ大神!

- 72024 - = =2018/7/19 12:18:04

万能的xq大神啊请保佑他一切顺利表有事!跪拜!!!

- 72025 - = =2018/7/19 13:43:30

万能的XQ大神,真心恳求您保佑我和cqf能复合!!!我一定会来还愿感谢您的!请您保佑我和cqf复合吧!

- 72026 - = =2018/7/19 18:18:37

万能的XQ大神,求保佑我姐的儿子别去兰州念大学!

- 72027 - = =2018/7/19 22:07:22

万能的XQ大神啊,求让我姐姐的儿子去安徽念大学吧!

- 72028 - = =2018/7/20 7:46:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,千万表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑表头晕胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,千万表再有不开心的事,远离小人黑子和sjb,一定拿到好成绩,快点拿到好消息好资源!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72029 - = =2018/7/20 9:36:00

万能的XQ大神,请保佑我和cqf复合吧!我只想和他复合,求求您啦xq大神,请您再保佑我一次!拜托拜托!

- 72030 - = =2018/7/20 12:07:03

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家摆月兑精神疾病与精神病人的困扰吧,但求平安健康,幸福喜乐,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢了!!!!!

- 72031 - = =2018/7/20 14:45:11

万能的XQ大神啊,求保佑我姐姐的弟弟去安徽念大学!

- 72032 - = =2018/7/21 12:02:32

万能的XQ大神啊
请让我那不该长的东西消掉吧!!!
表长大了!!!
合掌求保佑!!!
拜托了大神!!!

- 72033 - ==2018/7/21 19:55:19

家宅平安,狗狗也是!

- 72034 - = =2018/7/21 20:51:23

万能的XQ大神!

- 72035 - 祈祷2018/7/23 5:48:57

万能的XQ大神,感谢一直以来的庇佑,今天是我的生日特来认真的期待,希望家人平安健康无病无灾,自己能继续好好的生活下去认真的生活下去坚持住表在折腾身体了!另外求大神保佑我赶紧能够恋爱结婚吧,遇到一个我喜欢也喜欢我的人,如果某人真的是那个对的人快来找我,如果不是请让我赶快遇到未来吧,求大神保佑,一定要保佑我啊,如能实现一定来还愿!谢大神合掌叩谢,天灵灵地灵灵,跪谢大神!

- 72036 - = =2018/7/23 7:50:33

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!肠胃一切正常,表难受,表中暑表头晕胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复,眼睛表发炎表难受,表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出差一切顺利,千万表有问题表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,一定拿到好成绩,表再发生不开心的事,快点有好消息好资源,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 72037 - ==2018/7/23 9:56:15

家宅平安,狗狗也是!

- 72038 - = =2018/7/23 19:42:41

万能的XQ大神!

- 72039 - = =2018/7/23 22:20:28

万能的XQ大神啊
请让我那不该长的东西消掉吧!!!
表长大了!!!
合掌求保佑!!!
拜托了大神!!!
==================================
我来还愿了!!!
感谢大神保佑!!!
刚才发现不疼了,希望大神保佑能消掉!!!
跪谢大神!!!

- 72040 - = =2018/7/24 17:27:40

之前的可能有部分是实现了吧,我来还下愿,感谢!

- 72041 - = =2018/7/24 17:34:19

万能的XQ大神啊
让我考试都顺利通过,然后能逆袭成功如愿进那所学校吧!
诚心合掌!跪拜!谢谢大神,拜托了!

- 72042 - ==2018/7/24 20:59:03

家宅平安,狗狗也是!

- 72043 - = =2018/7/24 23:05:32

求我zb的发际线自己长好,合掌,跪谢xq大神!

- 72044 - = =2018/7/25 7:46:02

万能的XQ大神啊去,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点顺利康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑表头晕胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复,嘴巴表发炎快点恢复正常!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,一定拿到好成绩,下个月的目标一定顺利完成,快点有好消息好资源,表发生不开心的事,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72045 - = =2018/7/26 7:45:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他一定拿到好成绩,下月目标一定顺利完成,一切只是我杞人忧天,表再有不开心的事,远离小人黑子和废物bp,快点有好消息好资源!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72046 - ==2018/7/26 10:13:48

家宅平安,狗狗也是!

- 72047 - n_s2018/7/26 10:27:55

虽然没找到当年许的愿望,又来跪拜万能的XQ大神,请保佑我找工顺利,遇到一份称心的好工收了我吧!我会好好努力的,合掌

- 72048 - = =2018/7/27 7:47:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑表头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的,任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!今天内审一定顺利度过,表有麻烦的事情!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,保佑他一定拿到好成绩,下月目标一定顺利完成,表发生不开心的事,快点有好资源好消息,远离小人黑子和废物bp!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72049 - ==2018/7/27 13:33:47

家宅平安,狗狗也是!

- 72050 - = =2018/7/27 15:41:06

万能的xq大神啊请保佑这件事表出问题,一切顺利平安,跪拜!拜跪!跪拜!

- 72051 - = =2018/7/27 17:59:00

万能的XQ大神啊,求你保佑一切顺顺利利,姨妈快来,工作房子也都可以搞定!
跪求XQ大神!拜托拜托拜托
叩谢XQ大神!谢谢谢谢谢谢

- 72052 - 虔诚求大神保佑2018/7/28 7:03:45

求身体赶快好起来
双手合十

- 72053 - = =2018/7/28 9:32:55

万能的XQ大神啊,求你保佑一切顺顺利利,姨妈快来,工作房子也都可以搞定!
跪求XQ大神!拜托拜托拜托
==============
给XQ大神还愿!!!姨妈终于来了!!!谢谢大神保佑!!!
谢谢谢谢谢谢感激不尽
继续求大神保佑工作跟房子的事情!!!

- 72054 - 跪拜2018/7/28 21:58:48

家宅平安,狗狗也是!

- 72055 - = =2018/7/29 15:29:39

万能的XQ大神啊!拜托您请让我的这篇pmbc论文顺利发表吧!以及请让我的实验进展顺利吧!拜托您了,合掌跪拜!!!

- 72056 - 万能的XQ大神2018/7/29 23:02:45

谢谢万能的大神一直以来的保佑!
请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!身体健康!远离小人!
请让小人早日现出原形吧!
诚心跪谢!

- 72057 - = =2018/7/30 7:46:36

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月一定成功达成目标,一定是好结果必胜,快点有好资源好消息,今天得到的一定都是好事,表再有不开心的事,一切只是我杞人忧天,远离小人黑子和废物bp!爸爸身体快点康复,表有问题一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复,表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情顺利度过,千万表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72058 - = =2018/7/30 14:58:27

万能的XQ大神,请保佑我恋爱顺利吧!!!

- 72059 - ==2018/7/30 16:35:13

我会努力调整心态的!
家宅平安,狗狗也是!

- 72060 - = =2018/7/30 20:59:30

万能的XQ大神
请保佑申请的aos在这周内收到phone interview,顺利审理通过!请保佑男朋友pte一次过四个8!

- 72061 - = =2018/7/31 7:47:49

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月一定成功达成目标,一定是好结果一定要赢,今天得到的一定都是好消息,表再有不开心的事,一切只是我杞人忧天,远离小人黑子和废物bp!爸爸身体快点康复,表有问题一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑表头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复,眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情千万表有问题,顺利度过!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72062 - = =2018/7/31 11:13:16

算是小小的还一个愿吧,谢谢XQ大神的保佑

请继续保佑我之后的恋爱能顺利吧!!!谢谢XQ大神了

- 72063 - = =2018/7/31 21:50:20

万能的XQ大神
请保佑申请的aos在这周内收到phone interview,顺利审理通过!请保佑男朋友pte一次过四个8!

- 72064 - = =2018/8/1 7:43:38

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!一切只是我杞人忧天,一定成功达成目标顺利出榜,一定是好结果千万要赢,今天得到的一定是好消息,表发生不开心的事,远离小人黑子和废物bp!出门平平安安,表迟到表违规!爸爸身体快点康复,表有问题一切顺利!表中暑头晕头痛胸闷,膝盖表痛耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72065 - = =2018/8/1 16:07:24

XQ大神请保佑我恋爱顺利,希望可以甜甜美美地谈一段可以结婚的恋爱,拜托XQ大神了!!!

我一定一定会来还愿的!

请XQ大神保佑我!

- 72066 - = =2018/8/1 17:09:47

万能的XQ大神啊,请让兼职老板速度来找我谈转正职吧!!!
今天推了一个offer心慌慌,大龄找工作太难了QAQ
跪求大神让我尽快上班!最好这个月就能上班!拜托拜托!!!
请让我正职薪水能达到心理线吧!
XQ大神这么灵的,请一定一定保佑我!

- 72067 - = =2018/8/2 4:17:30

万能的XQ大神

- 72068 - ==2018/8/2 7:32:06

我会努力调整心态的!
家宅平安,狗狗也是!

- 72069 - = =2018/8/2 7:44:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!担心的事情顺利度过,表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,表再有不开心的事,远离小人黑子和废物bp!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72070 - = =2018/8/3 7:43:02

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,手表有问题,快点恢复正常,膝盖表痛耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵,表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,表再发生不开心的事,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72071 - = =2018/8/3 9:20:35

万能的XQ大神,请您保佑我恋爱顺利吧!我也不知道现在是什么情况,如果可以的话,我觉得他是一个可以深人了解下去的对象

希望他能更主动一点吧!请XQ大神保佑我!!!我一定会来还愿的!

- 72072 - = =2018/8/3 9:52:17

求大神让我顺利熬过这段。。。

- 72073 - 虔诚求大神保佑2018/8/4 23:25:01

求爷爷身体赶快好起来
虔诚跪拜

- 72074 - = =2018/8/5 19:03:53

万能的XQ大神,求保佑我姐姐的儿子去云南读大学吧!

- 72075 - = =2018/8/5 22:35:47

万能的XQ大神啊!拜托请您保佑我的PMBC的文章最近能被SR顺利接收吧!拜托您了!否则我可能真的毕不了业了!从十年前您就一直帮助我保佑我,真的很感谢您!拜托您再保佑我这一次吧!如果实现了我一定会回来还愿的,合掌跪拜!!!

- 72076 - = =2018/8/6 7:41:29

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵,表再传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表再发生不开心的事,快点有好消息好资源,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72077 - = =2018/8/6 10:36:25

XQ大神你实在是太灵验了!!!

请XQ大神保佑二师兄能快点向我表白吧!!!拜托XQ大神了!叩拜叩拜叩拜!

- 72078 - = =2018/8/6 15:04:58

万能的XQ大神啊!!!!请保佑我这笔业务能够顺利完成!拜谢!!!

- 72079 - = =2018/8/7 7:46:15

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!膝盖表痛耳朵快点康复,表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决 表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,表再发生不开心的事,快点有好消息好资源,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72080 - --2018/8/7 15:59:11

我会努力调整心态的!
家宅平安,狗狗也是!

这几天睡眠好点了,谢谢大神!!

- 72081 - n_s2018/8/7 16:58:38

再次求大神保佑我能得偿所愿,求一份靠谱的工收了我把,我一定会更努力的!
谢谢大神!!跪拜,合掌!!!

- 72082 - = =2018/8/7 19:22:56

先还个愿!感谢万能的XQ大神保佑,aos的申请今天算是顺利做了一半phone interview。诚心合掌跪谢!跪谢!跪谢!
继续许愿,希望万能的XQ大神继续保佑aos的另一半phone interview顺利确认完成,继续保佑妈妈的pr签证早日顺利下签,保佑男朋友明天考pte可以一次顺利考到4个79分以上!
在这里再次诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 72083 - = =2018/8/7 22:15:56

万能的XQ大神啊,求保佑阿姨考试不合格,今年不会离开我家!!

- 72084 - = =2018/8/8 7:52:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!烦心的事情只是虚惊一场,一定顺利解决,一定是最好的结局,表再心烦!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复,表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!一切只是我杞人忧天,快点拿到好消息好资源,表发生不开心的事,远离小人黑子和废物bp!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72085 - = =2018/8/8 14:25:42

万能的XQ大神,请保佑我和二师兄能顺利发展吧!!!希望二师兄能更主动一点跨出一步!!!

我一定一定会来还愿的!!!请您保佑我!!!

- 72086 - = =2018/8/9 4:55:41

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利,最近看医生一切顺利各项检查结果都正常,求保佑我和家人平安健康,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72087 - = =2018/8/9 7:48:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!表中暑表头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,表再发生不开心的事,快点红出圈,远离小人黑子和废物bp!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72088 - n_s2018/8/9 14:32:21

再次祈求xq大神,请保佑我被那份心仪的工收了吧!!
跪求!!跪拜!!!合掌!!!拜托了

- 72089 - n_s2018/8/9 17:18:01

好多年没有这样患得患失了,等消息等得心绪不宁
求XQ大神保佑啊!!!!合掌叩拜!!!!!

- 72090 - ==2018/8/9 18:27:46

我会努力调整心态的!
家宅平安,狗狗也是!

这几天睡眠好点了,谢谢大神!!

- 72091 - = =2018/8/9 20:05:39

再次来还愿!
感谢万能的XQ大神保佑顺利完成aos interview!在此跪谢!跪谢!跪谢!
继续求万能的XQ大神保佑aos赶快下来,妈妈pr签证顺利尽快下签,男朋友昨天的pte考试顺利拿到4个79分以上!
再次诚心合掌!跪谢!跪谢!跪谢!

- 72092 - = =2018/8/9 21:41:27

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到称心如意的工作吧!!!!
诚心跪拜!!!

- 72093 - = =2018/8/10 7:44:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!表中暑头晕头疼胸闷,肠胃一切正常,膝盖表痛耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧!yuejing顺利来,表有问题表不调表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,表再发生不开心的事,远离小人黑子和废物bp!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72094 - = =2018/8/13 7:34:57

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!膝盖表痛耳朵快点康复,表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,不开心的事快点过去,表让他受影响受伤害,表再传出坏消息,远离小人黑子和废物bp!风波表再发酵表传出坏消息,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72095 - = =2018/8/14 2:20:22

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝赶快退烧,表有疫苗不良反应,要健康平安,长命百岁,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72096 - = =2018/8/14 2:23:02

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝快快退烧,疫苗不良反应赶快消失,要健康平安,长命百岁,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72097 - = =2018/8/14 7:37:02

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!爸爸身体快点康复,表有问题,一切顺利!出门平平安安,表迟到表违规!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表中暑头晕头疼胸闷,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常!zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!开会一切顺利,千万表有麻烦的事!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,快点有好消息好资源,表再有不开心的事,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物bp!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72098 - ==2018/8/14 11:08:43

我会努力调整心态的!
家宅平安,狗狗也是!

- 72099 - = =2018/8/14 11:35:07

万能的XQ大神,您太灵了!先上来还个愿!实在是感谢保佑aos进度这么顺利!诚心合掌跪谢!跪谢!跪谢!
请继续保佑aos尽快收到acceptance letter,保佑妈妈签证在9月前批下来,另外也请保佑男朋友开发的VR project顺利完成大卖!
再次诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 >
ZB回复请先登录