永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第335478位读者

1101 = =2013/9/23 8:29:00

其实我希望你离开我
你对我好,又不停的伤害着我,我其实很痛苦
我只想好好爱老公
请让我继续喜欢着你,请你。。。离开我吧

1102 = =2013/9/25 23:58:00

被男人骗,莫名当了三,第一次也没有了,被甩以后现在一想起这件事整个人都快精神Fen_Lie。

1103 = =2013/9/27 0:28:00

其实我那时候的确说过慌。。给你造成麻烦了。。对不起orz想必你也知道了,你也没怪我,真的很对不起。。

1104 = =2013/9/27 11:11:00

最近才補的半泽naoki
其中雅人叔跟彩姐在夜景里表白自己老爸的是自煞不是过劳死那段简直是神还原了我跟bf发生过的事
bf是霓虹金,他一开始跟我说他爸是过劳,后来才知道是经济不好被裁员后来发生很多事抵不住压力才…
看了半泽,开始想象他爸究竟是怎样才会走上绝路
霓虹社会太严峻了,好心疼bf

1105 = =2013/9/27 15:29:00

脚踏两只船不是因为花心

只是喜欢的那个不能在一起,又不想放弃那个喜欢我的

但是是时候要放弃了

这样下去对谁都不好

1106 = =2013/9/27 16:26:00

原来这么多年真的是我自己想太多
曾经以为我们是可能的,曾经以为我对你来说是特别的
终于从你口中知道了,你心中有人,而这个人不是我
我也可以放下这种奇怪的念想,不用再等你,走上自己的路了
以后大概不会再和你说些奇怪的话了,但是还是希望能够是一辈子的朋友
祝你幸福

1107 = =2013/9/28 0:21:00

终于也到了被催着相亲的时候

尽管你们口口声声说绝对不会逼我找我不喜欢的,但我知道再过一两年你们就会恨不得有人接收就赶快让我嫁

对不起,我厌恶被不熟悉的男性碰触

1108 = =2013/9/28 1:04:00

爹娘,以及我亲爱的家人们
其实,我一直近视..从高中到现在大学,这么多年我都没有说过.
我自己花钱配的框架,买的隐形..
你们总问我眼睛怎么样,我都说还好.
周围的人都很惊讶这么多年家人居然还不知道
我经常做梦梦见你们知道了..每次都被吓醒.
这该怎么办,才好..
学习不好,人也不漂亮,工作也没找到,什么都没有,都还近视这种事情我怎么说的出口OTZ

-------------------------------------
觉得好萌

1109 = =2013/9/28 11:20:00

狗改不了吃屎的老不死疯狗你背叛我妈还敢先动手打人再打一次我就下毒毒死你

1110 = =2013/10/3 1:29:00

或许我已经不爱了,所以才能说出那些话。。。。。。。。。
不会让你知道的。
不爱了就好。。不爱了就好。。
表再去回忆,回忆当初那些你对我的好
今后你对我的好,我也许已能处理好
感谢,感恩
解月兑

1111 = =2013/10/3 2:09:00

嘛,莫名被boss看上然后慢慢开始有感觉,但是人家有老婆小孩并且不会离的啊..虽然也没发生什么,但是出去吃餐饭都在脑补小三被打场景和自我厌弃的感觉真是够了..

1112 = =2013/10/3 3:41:00

发现自己真的是喜欢上同事了,出差的时候也被他告白,可是人家明明有女朋友,

自己也承受不了被人家说是小三的压力

不过内心Deep还是期望他在准备婚礼的时候能发生什么事和女朋友分手

身边有个同学一直都在追,不冷不热的备胎着,偶尔做点让他觉得自己有点被感动的事

真心觉得自己太有心计,极度厌恶这样的自己,可是碰到什么事还是本能会做些有利自己的事情

自私自利到极点,真希望有人能骂醒我

1113 = =2013/10/3 12:19:00

我是不怎么想家的,好有负罪感,但就是不想家

1114 = =2013/10/5 21:31:00

为何要无话可说才懂沉默比争吵难熬
你真的很喜欢他 我却仗着你信任我和没恋爱经验去接近他……
虽然你说已经转移目标对他没感觉了 但几年的感情却因为我几个月就崩塌
我不知道你说的没关系是对我的宽容还是斩断友情的刀
对不起 日子还是要过……
我一直相信你会成为比我更立派的大人 回避我更快找到真爱 那,还是这句话,希望你过得比我好!

1115 = =2013/10/5 21:56:00

如果你是男生该有多好,或许我不会像现在这么怂每次话到嘴边都咽回去
但是如果你真的是男生,我们也不会有相遇的机会了吧
只能说,造化弄人

1116 = =2013/10/7 16:21:00

怎么这么不清醒 一开始就知道他有女朋友 还不知道离他远点
从好基友模式突然变成两个人一起出去旅游开房?
我以为是纯友谊的 不是好朋友么 互相都知根知底的
以为就算睡一张床他也肯定不会背叛女朋友 以为就是拼床背对背睡不会有什么事
为什么男的都想XXOO呢
我一晚上都在装睡啊 他戳我脸握住我的手还来抚平我皱着的眉毛
还帮我盖好被子 到这里很安心很感动很温暖啊
怎么帮我盖好被子之后就变成两个人抱在一起睡了呢 他有反应了我就一直躲
老子是处啊再怎么开放也绝对做不到把第一次给不是男朋友的人 而且他跟她女朋友肯定做过了啊。。
是不是只要边上睡个女的男的就会想做。。好理解不能

回来了就没联系过我 微博人人都没主动回我
我是被当炮友了吧 呵呵

1117 = =2013/10/9 11:36:00

TO BF:
我知道你很喜欢我,对不起,我说不出爱这个字,我很努力的想要喜欢上你,但是暂时我做不到,请再给我点时间

TO 男神:
喜欢不上BF是因为我的心在你这里,你无论是颜,身材,谈吐,为人处事,都是我的菜,和你滚床单是因为喜欢你,自己带着TT也是因为想防身,请表误会我,虽然我喜欢猫比狗要多,但当我知道你喜欢并养了EVIL的时候,我也把他当自己的宝贝来看,他生病了我也很担心,也会给他买很多好吃的,因为那是你家的小朋友。我喜欢看你对我凶的时候,连替我叫车都那么亚萨西,让我呆在你车里表出来,自己冒雨替我去打车,我很喜欢你,如果再过一阵,我们的关系依旧没进展,我想我会果断放弃你,你只是我的男神!

我知道自己这样很不对,不管是BF也好,还是男神也好,请再给我点时间来理下我们的关系。。哎

1118 = =2013/10/9 11:37:00

TO BF:
我知道你很喜欢我,对不起,我说不出爱这个字,我很努力的想要喜欢上你,但是暂时我做不到,请再给我点时间

TO 男神:
喜欢不上BF是因为我的心在你这里,你无论是颜,身材,谈吐,为人处事,都是我的菜,和你滚床单是因为喜欢你,自己带着TT也是因为想防身,请表误会我,虽然我喜欢猫比狗要多,但当我知道你喜欢并养了EVIL的时候,我也把他当自己的宝贝来看,他生病了我也很担心,也会给他买很多好吃的,因为那是你家的小朋友。我喜欢看你对我凶的时候,连替我叫车都那么亚萨西,让我呆在你车里表出来,自己冒雨替我去打车,我很喜欢你,如果再过一阵,我们的关系依旧没进展,我想我会果断放弃你,你只是我的男神!

我知道自己这样很不对,不管是BF也好,还是男神也好,请再给我点时间来理下我们的关系。。哎
==========================
这是世界上另一个我么!!!!!!!!!

1119 = =2013/10/9 14:24:00

最近卡债有点多怎么办

1120 = =2013/10/11 23:23:00

TO 男神:

GN你太蠢了
不应该带的 最好能怀孕就区逼婚 反正就算不能跟男神结婚也有个备胎

1121 = =2013/10/11 23:40:00

心里太痛苦了,但是不想你们替我担心,自己作孽,自己受罪

1122 = =2013/10/12 15:03:00

TO 男神:

GN你太蠢了
不应该带的 最好能怀孕就区逼婚 反正就算不能跟男神结婚也有个备胎
---------------
LS你也太幼稚了……
LSS的GN表听她的,怀上了更傻。如果男神真心喜欢你,赶紧和你BF分手,如果只是和你玩玩滚个床单啥的就表做免费那啥了。还怀孕逼婚,你真能想得出来。

1123 = =2013/10/12 15:12:00

TO 男神:

GN你太蠢了
LS你也太幼稚了……
LSS的GN表听她的,怀上了更傻。如果男神真心喜欢你,赶紧和你BF分手,如果只是和你玩玩滚个床单啥的就表做免费那啥了。还怀孕逼婚,你真能想得出来
-------------
逼婚。我肯定不会这么做啊,╮(╯▽╰)╭
现在考虑了下,还是放弃男神。也只能放弃男神了。。好好和BF在一起就可以了

1124 = =2013/10/12 17:16:00

TO 男神:

GN你太蠢了
LS你也太幼稚了……
LSS的GN表听她的,怀上了更傻。如果男神真心喜欢你,赶紧和你BF分手,如果只是和你玩玩滚个床单啥的就表做免费那啥了。还怀孕逼婚,你真能想得出来
现在考虑了下,还是放弃男神。也只能放弃男神了。。好好和BF在一起就可以了
=====================
GN 男神那边有机会就表放弃啊 男神可遇不可求 ?能和男神在一起肯定比什么都要高兴 反正现在的BF也不是你最喜欢的

不过最后的选择权在你手上

1125 = =2013/10/12 17:20:00

TO 男神:

GN你太蠢了
LS你也太幼稚了……
=====================
GN 男神那边有机会就表放弃啊 男神可遇不可求 ?能和男神在一起肯定比什么都要高兴 反正现在的BF也不是你最喜欢的

不过最后的选择权在你手上
================================
TO BF:

时间真的能够令你爱上你BF???

1126 = =2013/10/12 20:07:00

被LS毁三观了。。。。

虽然没啥资格说 囧rz

1127 = =2013/10/12 23:53:00

最近有点弯的倾向
觉得你的笑容很可爱,克制不住想要言语调戏,肢体接触,会很心动
我好像是只要是喜欢的人,无所谓性别的样子。。
作为同事,天天见面,真的有点危险

1128 = =2013/10/13 1:51:00

To Patrik
我可能喜欢上了你,明明我们只见过三次面,可是第一次看见你就给我眼前一亮的感觉,你在上海的那一周没有多瞧你几眼,直到你要离开的前一天我才发现我竟然不舍得了,所以尽管那天下瀑雨,我手上还有事没做完,我也自告奋勇的去陪你们吃饭,自从瑞典再见之后,对你的喜欢连我自己都觉得不可思议,所以回来后我主动找你聊天,而你也给了回应,很开心,如果能就这样保持下去就知足了

1129 = =2013/10/13 16:14:00

祝福LS

1130 = =2013/10/23 20:27:00

如果没有时差,如果没有语言上的障碍,我们会不会有更多时间了解彼此

你知道么每次和你聊天我有多么兴奋多么开心,虽然只是短短的几句寒暄

我想和你成为朋友,一个在异国他乡可能一年也见不到一次面的朋友

1131 = =2013/10/24 15:29:00

TO xj2012-11-10 23:03:00
是你先招惹我,于是我喜欢上你不能全部怪我自己
就算你半年后不和你女朋友分手
我一定会搞出点什么让你们也过不下去
对不起,因为太喜欢你所以三观和原则都毁了
============
一年后终于和你在一起
并且是在你和平的分手后你主动来追我
这样不背负任何心理上的负担可以和你在一起
真的幸福

1132 = =2013/10/24 16:33:00

如果一定要说的话,真的很懒得活
但是会尽量坚持下去,至少做到在父母之后

平时那些话不是开玩笑是认真的

1133 = =2013/10/24 22:55:00

望ls,最近有朋友选择结束生命。作为亲朋好友真的无法接受她的选择。他平常也是会提到要结束生命的意思,都被我们当做玩笑pass了,现在真的追悔莫及。后来心理师告诉我们,她在那一刻的心境之中就真的觉得全世界给他的爱抵不过他的痛苦,才选择结束。这种心理虽然不健康,但是是真实的。也是最让父母亲朋难以接受的,ls要表找心理师疏导一下,真心的。选择结束,真的只会留个生者无尽的痛苦。

1134 = =2013/10/25 3:57:00

单纯PF那么多对BF无感也能一直在一起的人,要是我就只会觉得浪费自己时间,
莫非只是找个人一起吃饭睡觉么,还不如自己一个人自在。。。
这么一说我也可以树洞:情愿做小三也不跟不喜欢的男银浪费时间= =

1135 = =2013/10/25 13:16:00

>1133L
谢谢

1136 = =2013/10/25 14:51:00

虽然和你在一起很开心,我觉得我也非常喜欢你,但是我想要被人宠着,想要名牌包想要化妆品想要毫不犹豫地给IDOL撒钱,我不用你来给我花这些钱,我只是想像单身时一样毫无顾忌地花自己钱
因为考虑要长久在一起所以并不想老是花你钱,尽量自己多掏钱两个人花的钱平衡一些,你也没有钱可以供我们乱花
我现在觉得自己很穷,想买的东西买不起,有点困扰也不知道该怎么办
你自己也觉得配不上我怕我跟人跑了,我虽然让你安心但是……
也许你施给我的魔法不知什么时候就会解除了,结果我还是爱自己多
我已经很努力很努力在忍耐了啊

1137 to11322013/10/25 17:03:00

to1132

这种想法真的一旦出现就没有回转余地,我也是靠着在父母之后忍下来的,所以不愿意开始新的恋情也希望能和身边所有的人切断联系。

看过244的《梦想加州》么?未来没有好的事情发生,但是我们也要继续下去

虽然现在也会想认识了要好的亲友、同事是我的幸运,但是有些想法产生的太早,没有办法遏制

?把每天当作来最后一天来活吧,直到真的确定不需要再继续为止

1138 = =2013/10/25 20:24:00

完全空虚以及不开心

1139 = =2013/10/25 22:24:00

自从高中毕业已经没有喜欢过身边的男生了
现在的BF也就有好感,觉得人不错,完全没办法爱上
不知道这辈子还会不会再爱了...

1140 = =2013/10/25 22:32:00

to 某男

虽然我对你说会试着退回朋友的位置,

可是其实我心里是真的想跟说再见了。

虽然才认识了不到半年,

不过还是谢谢你的出现,让我又体会了一把心动的感觉。

to 未来的LG

能快点出现在我面前么!

我真的不想再错付感情了QAQ

1141 = =2013/11/6 14:29:00

姨妈最后一天没忍住和BF做了,做到一半发现下身出血(很鲜红的那种),网上查了下这样很容易得妇科病的,现在很害怕也不知道该怎么办,是不是应该上医院看一下比较好?家里人都不知道这个事情,也不敢跟别人商量……Orz

1142 = =2013/11/6 19:39:00

不喜欢相亲,对亲密接触有恐惧,想去霓虹看idol,想离开家自己生活。

1143 = =2013/11/6 20:56:00

不自觉的压力大?精神紧张?
见熟人都紧张害怕小心翼翼
我这是抑郁症吗

1144 = =2013/11/6 21:17:00

我发现我好像越来越喜欢你了

但是你却让我的心一点点变冷

也许你是对的

我会学着做一个冷漠的人,至少对你要学会冷漠

让我从你这里毕业吧 QAQ

1145 = =2013/11/7 0:29:00

其实我爸爸摸过我胸
我这辈子都走不出来了吧
人生完全被他毁了

1146 = =2013/11/7 7:21:00

= =2013-9-27 16:26:00
原来这么多年真的是我自己想太多
曾经以为我们是可能的,曾经以为我对你来说是特别的
终于从你口中知道了,你心中有人,而这个人不是我
我也可以放下这种奇怪的念想,不用再等你,走上自己的路了
以后大概不会再和你说些奇怪的话了,但是还是希望能够是一辈子的朋友
祝你幸福
------
都是骗人的,MD,一边四处GD妹子一边说心里有人装情圣,跟谁玩暧昧呢,极品节操没下线,GN你醒醒这种人渣也能当朋友么朋友不是这种品格

1147 .2013/11/11 14:35:00

南南我头痛

1148 ==2013/11/11 17:41:00

和BF的哥们ML了好几次,不敢告诉BF,BF对我很好很好,他和这个哥们的感情也很好

他哥们的女朋友也完全不知道这些事

下定决心不再干这种事了

1149 = =2013/11/11 23:31:00

都是骗人的,MD,一边四处GD妹子一边说心里有人装情圣,跟谁玩暧昧呢,极品节操没下线,GN你醒醒这种人渣也能当朋友么朋友不是这种品格
======
谢谢LSGN
没有暧昧,没有情圣,更没有JP节操没下线
错全在这个喜欢上了同性亲友的我身上
就这样

1150 .2013/11/12 15:09:00

我是没有危险的

1151 ++2013/11/12 15:26:00

在前公司和一个有女友的男同事搞暧昧
还不小心爱上他
最後被甩被玩弄很难过无法对旁人说出真相
离职有一部分原因是因为他

只能说跌一次倒学一次乖
现在离开那里我想我才能重新开始
打算把对方所有联络方式都删得乾乾净净的
彻底把对方忘了

1152 .2013/11/12 16:01:00

由于我神智不清醒 给你们添麻烦了

1153 = =2013/11/12 16:22:00

这辈子再也不做代购了!!!!!!!!!
妈蛋想要贪便宜自己去hk买!!!!!!!

1154 .2013/11/12 16:43:00

南南我该怎么办?

1155 = =2013/11/12 16:47:00

其实我爸爸摸过我胸
我这辈子都走不出来了吧
人生完全被他毁了
=============
抱抱1145L的妹子。TY有个高楼的有蛮多类似经历的,里面还是可以寻求一下安慰和帮助的。这种事可大可小,关键人生还很长千万别说“被毁了”!!!

1156 .2013/11/12 17:25:00

亲爱的 我又回来了

1157 = =2013/11/12 17:37:00

亲爱的 我又回来了
============
我是南南,抱抱

1158 .2013/11/12 22:13:00

李总我对不起你

1159 = =2013/11/14 0:42:00

to 某人

其实我当时知道你喜欢我

可是那个时候确实没什么发展的想法

现在回到这里

看到你的幸福

我很后悔

我可以感觉出你有限的仍然对我的好

可是我知道这也会慢慢消逝

世界上没有后悔药吃吧

让我们做一辈子的好朋友

因为我最无助的时候还是想你帮我

谢谢你了

1160 = =2013/11/14 1:18:00

从小不是跟父母一起住,虽然知道爸妈是关心我的周末会接我回家
但从小时候那十几年的相处几乎都是跟照顾我的阿姨,现在是婆婆了一起度过有满满的记忆,
有时候别人问我最爱的是谁,我能好不犹豫的分先后婆婆〉爸〉妈
长大了现在跟父母一起住了几年,话题也不多,很多想法我做过的事他们完全不知道
嘛自己也想象到如果诚实讲出来后果会怎样,这种建立在谎话上的HX也认了
比如我已经交过3个BF,我追爱豆前后花的钱,我逃课我打工我说去朋友家玩两天其实我自己一个人飞了
自己觉得挺对不起父母的但起码现在我还没勇气讲出来

1161 = =2013/11/14 9:55:00

小时候去亲戚家,有个不熟的远亲扑上来亲我,还好我挣扎的跑了,没被侵犯,也不敢和爸妈讲

但是心里有了阴影,不喜欢和男的太过亲近,就连关系好的男同学都不喜欢和他们有肢体接触

一碰我的肩,我就会躲开。。。。。哎,都大学毕业了,连初恋都没送出去,我觉得自己会单身一辈子

1162 = =2013/11/14 10:46:00

喜欢上了第一次单独见面就滚床单的人

1163 = =2013/11/14 13:58:00

?我得承认我活得是有点晕

1164 。。2013/11/14 16:35:00

喂,LZR
我们都到了本命年了,初中就一直喜欢你,大学DT了一段实践太远了就放弃了
现在你也回来了,一个月也好,要表尝试交往下呢
只有对你可以无条件的哦,滚床单也没问题
我知道我有病不能放弃治疗,但是只有你能治疗我啊_(:з」∠)_

TO自己
做过的事就表后悔,因为后悔也么有用

1165 = =2013/11/15 17:27:00

为什么我会喜欢一个要颜没颜要钱没钱,要说真爱也不爱我的人,我真的不懂我自己啊

1166 = =2013/11/15 23:52:00

好像自己只会喜欢上不可能有结果的人
不知道以后会怎么样
我要月兑单!
嗯就是这样

1167 = =2013/11/16 2:55:00

我简直就是个大SB!!!!

1168 = =2013/11/16 11:53:00

竹马是不是喜欢我啊啊啊啊啊啊啊

1169 = =2013/11/16 15:36:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1170 = =2013/11/17 10:15:00

TO 老妈

其实我去彼家住过很多次,也H过了。。第一次还很疼来着,我觉得这个不一定要婚后,抱歉可能在你眼里一直是个乖乖女其实这方面我很开放的,只要注意保护好自己和注意卫生就好了

TO 彼氏

虽然人家都说魔都杭州的距离不是问题,可是异地就是异地,搞不好到时候你心态也不一样了,(明明感情没啥问题可能是最近你木有那么主动我变得有点患得患失- -)虽然我们是不靠谱的XQ认识的,我还是学生你却是社会人,又比我大5岁也不是本地人,意外的谈起来却是挺靠谱的,非常简单的谈恋爱的感觉,我现在应该是挺喜欢你了,还是谢谢你,我的初恋还是很美好的,今年的圣诞一定好好过!明年究竟会怎么样我也不知道但我一定会像个大人一样去成熟对待。今年一起把To do list上的东西完成吧,我要学个汤!

TO 室友们

我们一定是我们学校最奇葩BT的寝室,会一起肆无忌惮地讨论H体位一刚= =,但是你们都是值得信任的家伙,我前三年最为疯狂HCZB们的时候也包容我和我一起看控dvd讨论,现在我们都忙着留学考研就活恋爱,但和你们一起真的很美好,最喜欢你们了!ps为毛我们都变成异地恋了呢还有个异国恋的= =

TO 闺蜜&相方&基友

高中唯一一个还在面基刷电影刷欧美圈的闺蜜,我觉得我谈恋爱这种事和我们的革命感情无关就一直没有说,不知道你以后会生气嘛,还有我是个bi所以以前高中时候真的喜欢过你啦 ps锤哥2我看的是4d!不过太坑爹了

相方,总担心你因为你老说自己能力不行学校差运气还不好还刚分手,可是你现在找了个不错的公司都签到offer了我真的很高兴,真的!快让我蹭个好运气啊~明年一定再去看控看男人们!

同样喜欢ZB而认识的基友,我们居然还不约而同的掉进文具坑,简直了为啥世界上还有另一个我,我们认识3年了你知道嘛!虽然一年见5次左右吧但是一直心有灵犀,下个月的胶带展走起!

TO 自己
究竟啥时候能拿到offer呀人家都说你木有找工作的样子。。我只是,想去人事去不了啊!

1171 = =2013/11/17 13:24:00

我好懦弱

1172 = =2013/11/17 22:54:00

to D

大概你真的是我的真爱了吧

我喜欢你,从十年前第一次听说你的名字听到你的声音起就开始喜欢你。从懵懂的十代到迷茫的二十代,我只要一看到你就无法不跟你陷人热恋(虽然是单方面的

这种感情从刚开始的一见你就开心变成了现在无论看不看见你我都痛苦的要死要活,可是我真的控制不了自己的感情啊!我真的做不到从你那毕业啊!

最可恨的是,我竟然喜欢你到可以给你生俩娃的地步!!

1173 = =2013/11/18 20:21:00

to自己其實我後悔了,我真的不應該結婚的

1174 = =2013/11/18 21:24:00

to 20131027 妖都飞guangyuan的空少er

我对自己说谎了对不起?
我不应该离开你的视线 应该对自己勇敢
再也找不回你了 ?
我在那遥远的那方想念着你 再见

1175 = =2013/11/21 12:38:00

让我嫁给你吧 英雄

1176 = =2013/11/21 21:54:00

其实不喜欢现在的BF,脾气又差从来不会哄我也没钱,第一眼喜欢的人现在怎么会变成这样

最orz的是还要继续在一起,毕竟在一个学校

还有快一年了,根本没忘记过自己的初恋。本来xx月是我们一起四年了,啊

是不是遇到的太早所以不可能有结果

祝你在国外一切顺利

1177 = =2013/11/21 22:46:00

英雄 我今天心情不好?

1178 = =2013/11/22 12:48:00

2014 带你进我心里

1179 .2013/11/23 10:04:00

小清新等等我

1180 = =2013/11/25 10:38:00

我怀念的 是争吵以后还是想要爱你的冲动

1181 = =2013/11/25 18:30:00

我很多时候真的挺嫌弃你,行为举止低素质,没有上进心,又有些自负。但我们是同班啊,分手的话接下来两年很难做人啊

1182 = =2013/11/27 17:40:00

妈妈我好累 为什么要让我不停的考试不停的考试 压力大到天天做噩梦
我一点也不想成为你的负担
好痛苦 一点都不知道该怎么熬过这样的时间

1183 = =2013/11/27 19:54:00

我一直记得小时候表哥逼我给他咬的事所以有时候别逼我好嘛,

1184 = =2013/11/27 20:50:00

来树洞

今天被辞退了,虽然自己也做好了要辞职的准备

但这样被辞退真的很无语

上司不是一次在我背后甚至人前说这个白痴之类的话

已经不是一次想痛骂一顿那SB上司了

好想在离职那天狠狠打丫一顿,妈的

1185 = =2013/11/27 23:09:00

在我的记忆里从来不记得奶奶对我特别好过
现在父母因为奶奶的事情吵的很凶
其实我真的希望奶奶快点去世
这样的话父母应该就不会吵架了吧

1186 = =2013/11/29 23:10:00

LB臭贱货快被车撞死,永远不想再看见你那张多边形塌鼻三角眼的贼脸

1187 = =2013/11/30 3:55:00

TO:所谓的亲友1:你给予我的背叛我是永远不会忘记的,那一刹那真的是从头冷到脚,你他妈的,就是个欺善怕恶的小人,对你好都是狗屁,现在还和你保持着互动,不过因为是我心软而又怕寂寞罢了。 ? ? ? ? ?

TO:所谓的亲友2:你他妈的真的是无事不登三宝殿,除了找我要东西,借钱,帮忙,你还有别的事儿找我么?

TO:爸妈,我真的是什么都做不好,一无是处,还自以为是,真是对不起。

TO:自己你他妈的能不能争气点,什么都做不好,你到底活着做什么?

1188 = =2013/11/30 3:57:00

TO:所谓的亲友1:你给予我的背叛我是永远不会忘记的,那一刹那真的是从头冷到脚,你他妈的,就是个欺善怕恶的小人,对你好都是狗屁,现在还和你保持着互动,不过因为是我心软而又怕寂寞罢了。 ? ? ? ? ?

TO:所谓的亲友2:你他妈的真的是无事不登三宝殿,除了找我要东西,借钱,帮忙,你还有别的事儿找我么?

TO:爸妈,我真的是什么都做不好,一无是处,还自以为是,真是对不起。

TO:自己你他妈的能不能争气点,什么都做不好,你到底活着做什么?

1189 = =2013/11/30 19:52:00

爷爷已经半年了,你在那个世界好吗?真的好想你最近总是想到小时候的事

1190 = =2013/11/30 20:05:00

初中时对你挺有好感的 ?八年过去了 你居然向我表白了 更狗血的是你还是我亲友的EX 不过现在的我们是绝对不可能的

1191 = =2013/12/1 0:54:00

越来越讨厌自己
一无是处
即使变成圆滑的性格
那样活着有意思吗

1192 = =2013/12/4 1:54:00

我知道我是个快结婚的人
不该喜欢上别人更何况是个女人
现在每天暧昧着很享受又怕真的发生什么
还是做好朋友吧可以一直喜欢下去

1193 = =2013/12/6 23:32:00

一定要谨慎对待身边的人

1194 = =2013/12/8 19:25:00

没有人教我该怎么做

1195 = =2013/12/9 10:23:00

To BF:
我最爱你的时候已经一去不复反了,这都是被你逼的
我不爱你了,跟不跟你结婚也无所谓了

1196 = =2013/12/9 11:26:00

TO BOSS
咱俩关系从暧昧,变地下情,从激情,再到畸形
我那流了一地的眼泪知道我是怎么一步步熬过来的
本以为所有的忍耐最后能开出花来
可是你告诉我你明年就要结婚了,我表面上平静的接受
其实心里恨不得把你跟那个贱人千刀万剐
就因为想听你说一句,你只有跟我在一起的时候才最轻松

1197 ==2013/12/9 13:48:00

to DY
其实偶尔也会把持不住也会觉得“不如就和你在一起吧”
可是我真的很懦弱很害怕如果有一天你会发现其实我一点都不好一点都配不上你
我怕你表我我怕我会喜欢上你我怕自己伤心
请你表再在我身上浪费时间我真的很差劲

to WZY
你不会知道你是我不能恋爱的理由
你不会知道我用一年暗恋你用两年忘记你用三年想念你
你不会知道我现在看到你的名字还能哭出来
你不会知道我还在幻想有一天你会来找我
没有人知道我还在喜欢你
我已经失去了喜欢其他人的勇气

1198 = =2013/12/11 15:33:00

to自己 其實我後悔了,我真的不應該結婚的
-------------------------------------
+1
?
被婆家折腾得快看不到男人的闪光点了
哭了这么多次真的不想再哭了

1199 = =2013/12/11 16:24:00

He is not that into you....
想着想着就一个人转身离开的
然后也没那么难过了
再也不会暧昧不清了

1200 = =2013/12/16 12:48:00

南南对我来说很重要,我对南南呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录