永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第335682位读者

1201 = =2013/12/20 0:23:00

想死

1202 = =2013/12/20 12:26:00

To 某人

一直主动,每天盼着你的短信真的好累。你就不能主动联系一下我吗?

看来是时候放弃你了。

1203 = =2013/12/20 13:08:00

永远都表讨厌我?

1204 = =2013/12/20 13:13:00

好怕对于你来说我一点都不重要

1205 = =2013/12/20 13:41:00

我想跟你一起生活

1206 = =2013/12/20 13:42:00

但是我能给你的太少了 你明白吗

1207 = =2013/12/20 13:44:00

从朋友 到暧昧 再到在一起 然后退回朋友关系的我们 到今天还能笑着谈起昨天 你一定觉得我们超不俗的吧 可是你不知道 我到现在都还在喜欢你呢

1208 = =2013/12/20 13:58:00

我并不相信慢慢能培养出感情
但我现在却在干这种蠢事
GOMEN

1209 = =2013/12/20 14:08:00

Say something, I'm giving upon you.
And I will swallow my pride.
You're the one that I love
And I'm saying goodbye.

1210 = =2013/12/22 13:58:00

她是我的中学同学,关系很好,偶尔会有情绪不高的时候我也没多想过,时不时的不怎么说话,我就会随便找话题自己说然后她再敷衍几句也就没事了,后来毕业后的夏天我们出去玩,吃饭的时候她告诉我那段时间她家发生了一些事,现在已经没事了

之后,我们竟然考上了一个大学,一个系,一个班,而且之前完全没有商量过。于是大学几年我们吃住上课都在一起,我自认为没人比我们更了解彼此了。但是就在大学毕业之前半年左右,我听别人说她有男盆友了,我开始还不信说怎么可能后来一问竟然是真的,而且已经在一起快半年了。那个时候我真的有些无法接受,每天生活在一起的人,这么重要的事竟然连一次都没和我提过

再之后我们各自实习,休息的时间总是对不上,就有很长一段时间没有见面,再见到的时候气就已经消了,恢复原来的相处模式

然后就在今年夏天,她家里发生了很多事情,男友也分手了,可是她没有和我,甚至我们那个小圈子里的任何一个人说,只告诉我们她生病了,这段时间不能出来玩了

差不多过了一个月左右,她重新出现在我们的小圈子,除了她真的病了、身体差了,其他和以前没什么不一样的。后来有一天一起吃饭时候喝了点酒,我向她抱怨一些事,她才顺着我的话说出了家里的事、男友的事。我觉得我当时应该骂她怎么这么久才说,可是我忍住了,因为她就是这样的个性了,这种事也不是第一次发生了

刚刚看了ww一个朋友之间破除误会的综艺节目,本来是打发时间看狗血的心情看的,却意外发现其中一个来宾的性子和她简直是一模一样,再小的事都能说的非常清楚,但是重要的事就只会憋在心里直到事情过去才会讲,对着这样的她真是又心疼又无奈却也没法为她做什么,只能祝福她以后的路好走一点……

1211 = =2013/12/22 16:00:00

其实敏感又脆弱

可是就是表现得死硬死硬

就算被骂高冷也没用 已经改不过来了

1212 = =2013/12/22 17:55:00

受不了我妈,简直是个泼妇,动不动就骂生殖器之类的,这一辈子和我爸吵和我奶奶吵现在和我老公吵,对她娘家人软得就像个面团,她娘家人欺负我时什么话也不敢说一句,正儿八经地事又不好意思说。我小时候和她在一起提心吊胆,动不动就骂我个狗血淋头,我也不敢反抗就觉得她根本不是我妈,对她那种母女之间特别亲密的感觉从来没有过。我都觉得我是在医院里抱错了,性格长相一点也不像她。

1213 = =2013/12/22 20:02:00

想来想去还是写在这里比较好,起码不会像记事本一样打开就会看到。

事情到了今天这样局面我所期望的就是不可能了吧,没告别也就不代表结束,起码我心里舒服点。我和感谢自己最坏的那天去见了你然后看你剥橘子看你跟路人说话,我很感谢最后的时候我是那么开心的对着你笑了起来,这样的结局已经算完美了。不能想不能见不能感受到一点你存在的讯息,我怕自己真就哭出来那太痛苦了。

其实我喜欢的人是你,他们谁也不知道。我爱你,李。

1214 = =2013/12/22 21:52:00

To 爸妈:

对不起其实你们所看到的我买的那些包包衣服奢侈品都是真的。。不是什么高仿 我去霓虹还有欧洲米国旅行的钱都不是我打工挣的。。是因为被金主包养了

对不起我知道这不是你们想看到的

我只是觉得既然怎样都找不到真心喜欢我的还不如为自己争取点东西

to:BF

我给你的不是第一次 不过我一点都不愧疚虽然你一直以为那是我的第一次

我也知道你不是真的喜欢我 你只是觉得长得好看带出去比较拉风并且想和我当炮友而已

没关系我也只是把你当炮友呢所以我们之间很公平

其实吧 一开始 你真的是我男神。。我也觉得你是我真爱

但是当我意识到你只是把我当炮友的那一刻起我就死心了

没关系 反正你的头上现在早就绿成了一片草原

1215 = =2013/12/23 2:17:00

啊,LS的GN真的好想抱一下你

1216 = =2013/12/23 11:26:00

啊,LS的GN真的好想抱一下你

=================

排队

1217 = =2013/12/23 13:11:00

TO 母上
电话里我总说我很好 ?其实我过的一点也不好
去年我向你跟爸爸保证 ?再也不会跟那个男人纠缠了
其实我跟他一直有联系 ?我甚至为他做了三儿
现在他已经结婚了 ?我还是很爱他 ?一直有跟他发生关系
前天为了躲他的老婆 ?我甚至毫无自尊的luo着被他关到柜子里

我不知道这样的日子会继续到什么时候
对不起 ?这些一直不敢告诉你 怕你难过

1218 = =2013/12/23 15:04:00

lsgn
还是放弃吧,整个人生都会毁了的

1219 = =2013/12/23 15:33:00

To LG
如果不是你妈妈给我妈撒谎说是在是医院工作的医生,我是不可能见你也不可能找你的。
你除了文凭比我高那么一点点,真的什么都没我好。
但是你还那么的自大,不知道自己几斤几两。
你妈妈也是,整天耍嘴皮子,说漂亮话,实际行动一点也没有,还要得寸进尺,没有礼数。
就算现在有了孩子,你依然在我的检测期之内。

PS,你是怎么好意思说全家除了你爸都长得不错,你妈妈也是的?你不知道蜡笔小新吧?
你妈年轻的照片就一女版蜡笔小新,加五短身材!

1220 = =2013/12/23 16:59:00

to母上

虽然你跟我说过几次了要放下前男友,我也每次都答应你了

但是现在我还是做着DT货,虽然他已经根本不喜欢我了。

妈妈我会这么不想离开他是因为我曾经为他怀了2次孩子,可能不算什么大事但是对我自己来说真的没办法释怀了。

永远也不想告诉你这件事

希望你一直相信女儿很好,没有受过任何伤害。

1221 = =2013/12/23 17:23:00

你是我最重要的相方,曾经喜欢你喜欢到甚至想过不需要男盆友有你就够了的程度,嗯我终于说出来了

1222 = =2013/12/23 20:42:00

20楼,就算是你俩结婚的话也会离婚的,这种不公平的感情。
放过自己吧,重新找个对自己好的人,哪怕最后真的找不到也表再DT那个坏蛋了。

1223 = =2013/12/24 2:18:00

抱抱14L,我知道这是树洞L,不适合当知心JJ,但是,还是想说点什么……别这么快灰心,未来还很长,会有真心喜欢你的人出现的,而且你还有你爸妈,看你写的,应该你很爱你爸妈你爸妈也很爱你吧……我是个连爸妈都表的孩子,我妈在离婚的时候把家里值钱的东西都拿走了,我一个人在举目无亲的时差国看着我爸留给我的wx,用很恶毒的话骂我说我已经毁了他的一生他现在再婚了不许我再去打扰他的生活了,我有父母,但却和孤儿没什么区别,打工的时候看到人家一家几口来吃饭我都会羡慕,我也曾经差点被金主保养,也曾经被男人当做H对象而不是结婚相手,可是我依旧一个人努力的活着,我知道有一天我想要的都会有,温暖的家庭,喜欢的结婚相手,在这之前,只有努力面对生活,把自己变得更好……我进这L想说的是,爸妈你们在生我之前有想过我愿不愿意吗?我曾经想我不被你们生下来就好了,我就不用面对你们貌合神离,打我骂我拿我出气,也不会这么孤零零的一个人漂泊,找不到任何停泊的港口,如果我不被生下来就好了……我恨你们,好恨好恨……

1224 = =2013/12/24 14:53:00

今天有同事叫我一起过节,好开心 再接再厉 peace

1225 = =2013/12/24 18:41:00

抱抱L里的GN,相比一下自己觉得天大的事情也不过如此。每个人都有难过的时候,先苦后甜苦尽甘来船到桥头塞翁失马否极泰来,抱着这样的心态好好的活着。我们谁也不能真正替谁难过,只有自己才能拯救自己

1226 = =2013/12/24 23:24:00

和竹马在彼此都非单身的情况下ooxx过
然后默契的远离了对方的生活
就算明白兜兜转转了这么多年,他才是那个最合适的人,也已经晚了,从来就没有岁月可以回头
他现在娃都会说话了
我唯一能做的就是让自己表再出现

1227 = =2013/12/24 23:36:00

TO父上母上

我想一家人能够在一起生活都想疯了

所以即使会偷偷哭我也会忍着

稍微再等等,我一定会存够买房子的钱的!!!

1228 = =2013/12/24 23:45:00

求求上天,让我妈能有个幸福的后半生,如果能实现,让我少活十年二十年更多都行,妈,看着你我觉得心疼,我真的太没用,没办法保护你,让你吃了这么多苦,妈,对不起,妈,我到底怎么做才能让你幸福起来。

1229 = =2013/12/25 6:11:00

我是不怎么想家的,好有负罪感,但就是不想家
====================
排,特别不想我妈
也不是说家庭很差,别人看来我们家绝对是五好家庭,生活条件还不错,爸妈关系也挺好
但是就是对家庭没什么归属感,家对我来说好像就是个条件比较好的睡觉的地方
时差了之后更是这样,同学每次问我想不想家,我都不好意思说不想
大概是小的时候我爸常年在外面工作很少回家家里只有我和我妈,我妈也很少管我的关系
我妈因为不上班,整天就是搓麻将。上了高中之后她简直像变了一个人,变成了一个完全不讲道理的市井妇女。跟她也没法沟通,现在每次打电话要么没话讲,要么就是以吵架结束。我也知道她是我妈妈要让让她,但是我现在临近毕业压力真的很大,有的时候真的是一边哭一边写作业。我没和她讲我的辛苦她就觉得我很轻松完全不用努力。不能得到体谅真的让我很寒心
小的时候没养成家庭的概念,大了更加没有了...
最近我妈又开始说动各种亲戚逼我去找男朋友。妈,我真的不想找男朋友,也不想结婚更不想要小孩。这是我自己的人生,我希望我可以自己掌握

1230 = = =2013/12/25 9:54:00

TO W

你要去远方 我不想随你去 我想留在原地

1231 = =2013/12/25 13:08:00

为什么我会喜欢一个要颜没颜要钱没钱,要说真爱也不爱我的人,我真的不懂我自己啊
=====
穿越的来+1
到底是为什么啊!

1232 = =2013/12/25 13:26:00

TO母上
你的那些话真的伤到我了,再不交盆友就只能找离过婚带着娃的男人了什么的,真不喜欢就生了娃再离什么的,随便嫁也比不嫁强什么的
虽然我确实想生娃但也不能随便找个人结婚、生娃、然后用过就丢啊
我想我永远不会告诉你我曾经想找个钙形婚的,而且都已经联络过沟通过了,还是人家巴拉巴拉分析一堆,安慰我、鼓励我,劝我性向没问题千万别轻易尝试形婚的
TO姐夫
每次见到我都说赶紧找男盆友赶紧结婚赶紧生娃,我和你很熟吗?你知道我比你小多少吗?你知道我有多看不起你吗?一个吃软饭的男人还成天自我感觉良好,蹭丈母娘家的东西贴补自己家,真是个大男人做出来的事哦!
还要给我介绍盆友,就你的那些情商比你还低的盆友我简直都怀疑是怎么在社会上混到这么大的好吗!!!刚一见面连自我介绍都没有就问我家有几套房,结婚之后能不能去我家住,生了孩子能不能我家养……我拜托你想当小白脸也先去整整容锻炼下身体好吗?比我大8岁体重200多斤黑面黄牙还斜眼,工作不稳定工资没多少家里一套政策房,还不是本地城里女孩不娶……这些年不是没碰过jp,但哪个也没你这个jp好吗?

1233 = =2013/12/26 11:18:00

为什么我会喜欢一个要颜没颜要钱没钱,要说真爱也不爱我的人,我真的不懂我自己啊
=====
穿越的来+1
到底是为什么啊!
=====
+1

1234 = =2013/12/26 12:49:00

TO 某人

我大概不会提出分手,我们或许还能维持个十年八载

但当年那个坐在公交车上一路哭着的我再也没有了

1235 = =2013/12/26 13:30:00

爸妈对不起,我不是你们眼里的老实乖孩子。

我跟bf已经啪啪啪过好几次了,虽然我也没有很喜欢他= =

1236 = =2013/12/26 14:27:00

既然都是日久生情 为毛不找个好看点的 你傻吗 sigh
不用总是喜欢上ds= =

1237 = =2013/12/26 19:45:00

小学时曾经暗恋班里一男生 踢球很好 毕业后再也没联系了 最近从其他同学那里得知 他后来职业联赛踢球参与了赌球踢假球被抓了 一下子有种幻灭的感觉挺忧伤的 网上搜到他的照片竟然还有感觉 只能成为心里永远的秘密

1238 = =2013/12/26 22:21:00

又一次离家出走了
不过明天我会笑着去上班的
就是以后没网了?很多事要耽误了

1239 = =2013/12/26 22:24:00

被不爱的bf分手了,知道不是真爱心里却还是很难过

一直觉得自己最爱的是初恋,怎么也忘不了,如果能做朋友也好的啊可是却连联系方式都删光

初恋也出国了

我真的觉得自己没办法再爱别人。

所谓的新找的男朋友只是我不想一个人而已

好讨厌这样的自己,好希望初恋回头虽然一点可能都没有。

1240 = =2013/12/29 17:18:00

英雄什么时候出现

1241 = =2013/12/29 20:16:00

有些话真的很难说出口
就像现在,非常讨厌的一个人却因为各种原因无法告诉别人自己有多烦她
无理、自我为中心、上目线、不为他人考虑、公主病统统都雷翻了

1242 = =2013/12/30 14:39:00

我奔腾的神经都停不下来

1243 自作孽2013/12/30 14:50:00

爸妈对不起,我爱上了一个有妇之夫。虽然和他之前什么都没有发生,但是他的确是导致我不想相亲的关键因素,可是我永远都不会告诉他我喜欢他,就这样吧

1244 = =2013/12/30 17:52:00

TO BF
对不起,我只是想找个人谈恋爱
不是真正喜欢你
虽然很感谢你能容忍我的坏脾气
但是我真不想和你结婚

1245 = =2013/12/31 15:31:00

你真的想结婚吗

1246 = =2013/12/31 16:17:00

我真的想跟你在一起
可是你只把我当姐姐吧
昨天你跟你妈妈说有个朋友给你织了围巾
她问你我的情况
然后说你们可以耍朋友了
我超级开心
但是你肯定还是不会跟我在一起

1247 = =2013/12/31 21:48:00

To 妈咪
我想我再也不可能像以前一样爱你了。
还有,我的抑郁症没有完全好,现在偶尔还是会想死。

To 熊猫
我还没有想好要怎么告诉你我爸爸的事情,也完全无法预料你会有什么样的反应。
我心里有一个界线,如果你有一天为我哭了的话,我就相信你是真心爱我的。
那样的话,我可能会不顾所有的一切,和你在一起吧。
因为这可能是我这辈子唯一一个可能真心去爱一个人的机会了。
但是如果我们真的没有这份运气的话,就从此相忘于江湖吧。

To R
以前我从未意识到自己在你心里有那么重要。
我一直没有告诉你,那三年时间对我来说就像白开水一样没劲,唯一值得的就是遇到了你。
希望你表怪我很久没有跟你联系,我真的不太擅长去倾诉一些事情,请再给我一些时间。
如果有机会,我会去看你的,然后再告诉你更多关于我的事情。

1248 = =2013/12/31 22:42:00

贱人,居然做出这种事情

1249 -_-2014/1/1 5:52:00

都快奔三了还没有交过男朋友。自己是个不善交际的人,朋友本来就不多,所以遇不到多少男性,还是个超级颜控,颜不达到我要求的怎样也喜欢不上。看着身边朋友都有另一半了还有些已经结婚订婚的,其实我也急,但是碰不到喜欢而且还单着的实在是没办法啊。

1250 = =2014/1/4 20:54:00

南南我现在买得起300元的库子了?

1251 = =2014/1/4 23:09:00

TO 某人

你的好我其实都记得,但是我真的不想要你这样。

只是朋友不行吗?一定要到不再往来的地步才可以不越界?

有些人只适合做朋友你明白吗?

1252 = =2014/1/5 13:29:00

其实我明白,最好的朋友不但是要在合适的时间走进你的生活陪伴着你,也要会在适当的时间离开你的生活,让你更能享受幸福。可是心里还是很难受啊。你有了家庭现在有了孩子,我们不再像以前那样整天腻在一起,你不再需要依靠我,我知道现在就是该我慢慢退出的时候。等到以后你的孩子渐渐长大需要你更多精力的时候,我想我们在一起的时间会更少。我会不甘心啊,你是我最重要的朋友,我希望我们可以时时刻刻在一起啊,可是这些任性的话我一辈子都不会跟你说,因为你会很为难。其实有的时候说什么心中有彼此真是很空洞的话,心中有彼此又不能常常在一起,生活圈子渐渐不同可能连话题都没有了,那时候我们该怎么办。或许,我们之间这么深的友情我不该怀疑这些,但是我好没有安全感啊。

1253 三观不正2014/1/7 14:09:00

结个婚累死了

1254 = =2014/1/7 14:24:00

晚上做梦梦见跟一个美女舌口勿,问题是我的性别也为女,而且一直只热爱男人,都不好意思讲

1255 = =2014/1/7 15:35:00

=====
穿越的来+1
到底是为什么啊!
=====
+1
======
只是执念吧

1256 = =2014/1/7 23:35:00

ex刚分手就和人好上了,不过也不意外本来就是一路劈腿的花心男

我怎么会喜欢这种人还一直喜欢

而且分手后完全不想找新欢,只想他回来

我是脑子被驴踢了吗

1257 = =2014/1/8 0:09:00

婆媳关系身心疲惫

1258 = =2014/1/8 10:41:00

ex刚分手就和人好上了,不过也不意外本来就是一路劈腿的花心男

我是脑子被驴踢了吗

================

我好想是因为相信了科学...

1259 = =2014/1/8 19:00:00

我是脑子被驴踢了吗

================

我好想是因为相信了科学...

===============

ls看不懂

1260 = =2014/1/8 21:16:00

不是自作多情,是天生就是那种可以无私奉献不求回报的类型

1261 = =2014/1/9 6:02:00

都快奔三了还没有交过男朋友。自己是个不善交际的人,朋友本来就不多,所以遇不到多少男性,还是个超级颜控,颜不达到我要求的怎样也喜欢不上。看着身边朋友都有另一半了还有些已经结婚订婚的,其实我也急,但是碰不到喜欢而且还单着的实在是没办法啊。
=============
+1
颜控星人好苦手

1262 = =2014/1/9 11:51:00

其实爸妈你们两真的让我很失望,这么大不找对象真不是我自己的原因,你们俩这样不靠谱不争气我真的觉得很丢人追我的男孩子我真的很不想让人家看不起我,如果可以我真的想跟你们断绝关系。

1263 = =2014/1/9 13:28:00

和男闺蜜热口勿过

1264 = =2014/1/11 15:57:00

bf:
我经常做背叛你的事 以后应该还会有 而且我根本不是你想象的那个样子 我和你不会有结果的 我只是想找个人依赖
让这些事情烂在肚子里吧 你不会知道的

1265 = =2014/1/12 1:25:00

TO 爸妈
不想找个不喜欢的结婚,可是喜欢的人不喜欢我。每次你们发飙还逼着我问到底为什么都不喜欢的时候,我都不知道说什么,说实话的话你们肯定会逼着我换工作吧,可是我真的很喜欢他啊,虽然很多人跟我说我们俩不适合,但是重点不在于适不适合而是他连这个机会都没给过我。
请你们表再逼我起主动联系相亲男,主动去约他们,什么都主动,随便哪一个你们都说好都说要抓住,可是我是真的不喜欢啊

TO FF
喜欢我一下真的是会死的吧?所以你一点都不喜欢我?可是我是真的喜欢你?

1266 ==2014/1/13 9:54:00

其实我明白,最好的朋友不但是要在合适的时间走进你的生活陪伴着你,也要会在适当的时间离开你的生活,让你更能享受幸福。可是心里还是很难受啊。你有了家庭现在有了孩子,我们不再像以前那样整天腻在一起,你不再需要依靠我,我知道现在就是该我慢慢退出的时候。等到以后你的孩子渐渐长大需要你更多精力的时候,我想我们在一起的时间会更少。我会不甘心啊,你是我最重要的朋友,我希望我们可以时时刻刻在一起啊,可是这些任性的话我一辈子都不会跟你说,因为你会很为难。其实有的时候说什么心中有彼此真是很空洞的话,心中有彼此又不能常常在一起,生活圈子渐渐不同可能连话题都没有了,那时候我们该怎么办。或许,我们之间这么深的友情我不该怀疑这些,但是我好没有安全感啊。
=================================================================================================
+1 我们现在已经不能天天相处了,可我还是很关心你,你却开始三番五次骗我,不愿意出来见面,偶尔打电话也一直说男人的事情,不关心我的事情
也许我对你来说只是一时排遣寂寞的玩物

1267 = =2014/1/13 11:04:00

明知道跟你不会有结果还是想对你好,想照顾你,还忍不住和你做了
真看不起自己

1268 = =2014/1/13 11:16:00

越来越喜欢闺蜜了 好囧 明明我也不喜欢女人 是不是因为太久没恋爱了一时脑抽 要表和男人谈恋爱去让自己清醒点……

1269 ==2014/1/13 11:35:00

因为她是拉拉,我已经被默默掰弯了,明明知道她只是因为失恋才跟我玩玩

1270 = =2014/1/13 12:57:00

=================================================================================================
+1 我们现在已经不能天天相处了,可我还是很关心你,你却开始三番五次骗我,不愿意出来见面,偶尔打电话也一直说男人的事情,不关心我的事情
也许我对你来说只是一时排遣寂寞的玩物
==============================================================================================
+1好怕对你来说我一点也不重要

1271 吃好玩好2014/1/13 13:09:00

吃好玩好,每天开心^^

1272 = =2014/1/13 21:12:00

好累。样子越来越不好看,工作越来越累,想见的人越来越不可能见到。好像死掉。

1273 = =2014/1/14 14:33:00

如果我是单亲妈妈,大概会做出把孩子寄养在好心家庭这种事情

1274 = =2014/1/14 22:52:00

明明知道跟你不可能有结果明明知道自己有男朋友可是还是会想要你继续对我温柔对我好,不该让你陷下去的,太贪心一定会通通失去,可是现在很想要你给我一个拥抱,别去找你的小蜜蜂了再陪我一段可好

1275 = =2014/1/16 17:12:00

我们一起从我的色即是空,

走到你的北京遇上西雅图

1276 = =2014/1/16 17:13:00

矫情的说一句,为你流的眼泪似乎最多

1277 = =2014/1/16 17:17:00

真心哭得像杀猪一样

1278 = =2014/1/16 17:51:00

我其实很介意那件事 ?凭什么给你看到我的一切 这不公平 ?
时间总会改变很多东西的 这些东西我现在都看得很淡了 并再也不希望因为这些小事困扰
如果你能看到这段话 希望你明白和理解我 表再去看了 我真的说不出口我有多介意

1279 = =2014/1/16 17:52:00

真心哭的跟狗一样

1280 = =2014/1/16 19:59:00

TO家人

前几天我跟你们说去市里陪同学了,其实我是去另一个城市找男盆友了

还差点滚了床单

1281 = =2014/1/16 22:11:00

TO BF
虽然你比我大很多,但心智年龄还真的差不多
与其想讨好我父母朋友不如把多点时间放在工作上吧,反正我是不会和你再有什么进展的
要说原因,其实我已经对你这种看不清现实仗着有点钱就以为能干出一番事业的盲目自信与满嘴大道理感到恶心很久了
还以为全世界都是你朋友,在我面前树洞过你的人你一定想都想不到吧
分手的时候我一定会让你认清现实的

1282 = =2014/1/16 23:37:00

to 家人外的任何人

其实我妈妈神经不好

我一年前送给ex的礼物,上周被我妈换成rmb要回来了

我真的不知道

to? 大家

如果这种生活再继续下去,我怕我会撑不住

1283 = =2014/1/17 8:54:00

TO 即将成为EX的BF:

您的IQ被马鹿吃了么
麻烦您别再联系我了,烦不甚烦。

1284 = =2014/1/19 10:02:00

烦死了这些所谓的亲人

1285 = =2014/1/19 11:30:00

TO 父母:
我不是直人,这辈子都不会结婚,结婚了也不可能幸福的
现在有感情稳定的GF
关于相亲,你们说态度有问题,那就有问题吧
反正我不会去相亲的

1286 = =2014/1/19 19:38:00

to 所有人
我31岁了,除了在妈妈去世那年和一个没正式建立关系的老家哥哥月兑掉衣服kiss外,没有交往过任何男朋友。但是你们都觉得我至少有过一段长期的感情,骗家人、骗同事、骗同学都建立你们没有交集的基础上,哪天我die了,你们在追悼会上聊起来一定会很尴尬吧。不好意思哦,有机会的时候没有把握住,现在年龄大了自卑到骨子里了,要靠撒谎才能保持正常。
还有爸爸,我要变坏人了。久病床前无孝子,更何况你有手有脚身体健康,50岁开始就失去工作在家里呆着得过且过。妈妈去世的那年用她的抚恤金为了其它女人在市区贷款买房,任由我的眼泪流干。现在你的房贷生活什么都要我来承担,我hold不住了。虽然表面上保持和谐,但你在电话里也应该听出来我越来越不耐烦了吧。妈妈去世前都说过不是看在我这么大了的份上,早就想跟你离婚了。你也表怪现在这个续弦嫌弃你,人家可以忍受你穷,但是都没想到你这么没出息,哪个女人受的了?我想跟你说宁愿去当个保安或者看门的表所谓的面子了行不行,你那个所谓的经理是多久前的事了!现在还有谁因为你曾是什么经理而尊敬你吗!

1287 = =2014/1/19 22:29:00

因为我还不够好

1288 = =2014/1/20 11:02:00

我真的很爱我哥哥!

一想到他就很想哭

1289 = =2014/1/22 5:40:00

其实我很羡慕你
我要是你的话 一定能恋爱的 你条件那么好
然后 我也比以前好的多了对吧 追上你了呢 我们都要幸福下去(哈朵

1290 = =2014/1/22 5:50:00

to mh
我怎么会这么快喜欢上一个人呢 这不像是我之前一贯的作风
不过我希望对你可以久一点 希望没错

to xf
爬了很了不起是么 又被你噁心到了 滚出我家吧
没想到你是这种回头踩一脚的bitch
还有 有些东西既然说淡 就不用刻意强调了 骗谁呢

1291 = =2014/1/22 7:06:00

为什么我的情路如此崎岖?

to 某人,是你骗着一个在Club里看见人Kiss都会觉得不道德的人给了你初口勿初夜初恋,还做了小三,这是我这辈子最痛苦的一段经历,这也是我坠落的开始。我恨你,祝你永远不幸福

to 另外的某人,其实我和他的故事比我和你的故事短的多,我们相遇在最不适合的时间,有个很错误的开始,于是好像就没有事情可以对了。在很久很久以前,我曾经很想和你在一起,在这一年半里,我们都有各自的故事,虽然我们仍然牵扯不清,虽然我仍然喜欢你。故事的神转折或许就是从三个月前你说有一点点爱我开始,然后我发现我还是很喜欢你,还是想和你在一起。可昨天,你告诉我,我们认识太久了,我们之间没有激情没有男女之间那种Deep的情感,虽然你很喜欢很喜欢我。你是对的吧,我一直觉得我们之间有什么不对,可,我还是不甘心。我们的激情留在了相识的最初,那些个错误的时间。你甘心吗?当你问我可以再继续联系我吗,我沉默了,因为我知道我不该Say Yes,可我无法Say No。我只能默默地Block掉你的WX,你的FB。其实我也心疼,你懂么?

两年零两个月,我从一个情窦初开的小女孩,经历了一身的伤痕累累,有了这个沧桑的心。昨天,我结束了那段堕落的日子里最后一个错误,以后呢?谁会爱着我,我又会爱着谁呢?

1292 = =2014/1/23 0:36:00

亲爱的,生日快乐。

1293 = =2014/1/23 9:19:00

为什么你比我小那么多 为什么我们是亲友 为什么我们。。。是同性

1294 = =2014/1/23 11:53:00

TO:LG

我想离婚,结婚前就知道你有喜欢和女人搞暧昧的毛病,早该知道有第一次就会有第二次,可惜女人总有侥幸心理,我总觉得那个是你对别人才会这样,我一定是特别的,你对我一定会如一,结果如今我们结婚不满一年,已经为你的各种小动作闹过好多次,我实在厌烦了,厌烦你,甚至懒得管你,但我现在不会说什么,我想准备出国,等我确定下来走的那天我会和你分手,结了这段孽缘,呵呵,25岁嫁给你是我一生的错误,记得结婚前你说担心我少不更事,有天会后悔,现在我后悔了,但自己的果,我自己咽下去。

1295 = =2014/1/24 5:40:00

看完ls所有很想哭,现在也是深陷渣男无法自拔,昨晚为了过年回家是否去见父母又吵了,我知道就是不喜欢我,心里还喜欢着EX,赶紧滚去找她吧,那种女人给你带了多少绿帽子你也不知道,找了你也养不起!只是分了到现在我还是不死心,在这个时差烂地方,我们连一次正常的约会都没有连一个礼物都没有收到连一个两个人在外面吃饭都没有过。

1296 = =2014/1/24 13:44:00

想离婚,虽然孩子都快两岁了,一直以为对别人好就可以过的幸福圆满,现在想想真TMD胡扯,跟我结婚对于你来说只是一个比较合理的选择而已,你觉得我一直配不上你,我父母也配不上你家,好吧,何必彼此弄得那么难过呢,我不想再扮演美好家庭了。

1297 = =2014/1/24 17:11:00

失恋同时家里老人又去世了。ex立马和新欢秀恩爱,老人去世后家里事情也越来越多越来越烦

ex是渣男,之前一直劈腿,谈过的女朋友有十七八个,但我居然还是喜欢他

好想离开这里啊,不想停在原地了

1298 = =2014/1/25 10:01:00

TO 娘:

其实我高中就知道你有情人了,这么多年来我惊讶的是你竟然还发展了其他的,而且我更惊讶你是怎么在我跟爸都不知道的情况下跑去另外的城市找他,而不知情的人绝对看不出你有二心。我知道我爸不够体贴你,人比较木头,你当初跟他过了那么久苦日子也不容易,anyway,你毕竟是我娘,我还是很爱你的,我只希望你和我爸表受到伤害,离婚啥的我都不介意了。我不知道该怎么办,只好视而不见,等到你玩不动的时候自动和那些人撇清关系吧。

TO 主管

真的,虽然公司里没几个人知道那个女的结婚了,但是我觉得这么光明正大的给她老公戴绿帽子对你俩都没啥好处,就我的了解来看她是不太可能离婚的。当然如果你们俩真的在一起了我还是会祝福的,我就觉得你年纪轻轻这么拖着有点可惜。

为什么我的身边充斥着婚外恋,三观都要不好了。

1299 = =2014/1/25 11:52:00

看到一个名字缩写跟自己一样,尼玛吓尿了

1300 = =2014/1/26 10:14:00

因为一个完全拒绝和我接触的男人,这辈子都不想谈恋爱结婚了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录