永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第334526位读者

301 = =2011/5/14 14:26:00

这是一个好男人有男盆友,好女人有女盆友的世界了

302 = =2011/5/14 14:52:00

TO 室友们:

快毕业了,你们对我的评价统一为:很安静,话很少,额。。还有很淑女,其实吧,我不仅是个话唠,而且对身外之事不吐槽会死星人,跟那帮亲友一起更是三句不离国骂,句句不离“放-屁”,我之所以这么端着吧,是因为我和你们的种种想法都差太远了,是绝对聊不到一块的,可我怕表现出来被你们排挤,变成女版马加爵,所以我和你们每个人看起来都挺要好的,其实我心里一百个不愿意,但是就算毕业甚至毕业以后,“我”都不会变的。。。。

303 = =2011/5/14 14:57:00

老妈- - 其实我上缴的是我所有的工资

不该骗你我的工资工作问题

我会换的

304 = =2011/5/14 15:16:00

TO Y

我绝对不会告诉你你说在你心中和你有九年感情的我跟和你恋爱不过两年的BF位置同等重要时我一心的辛酸

还有,我是真的做不到欢乐地和BF扯淡而完全不顾及你故意落在后面给我们创造空间的

305 = =2011/5/14 15:32:00

To父母:其实我想当个可以撒娇的小孩,不过一直没有机会
其实我怪过你们没有给我更好的环境,其实大学生活很辛苦
心很累,其实我成不了大才,别对我期望太大
To亲友:其实我不说不代表我不知道,只是我不擅长表达自己的感情
所以真的感谢你们
To自己:其实自卑,其实很寂寞,没有能给对方看我所有感情的人
可能以后也没办法体验什么真爱,即使结婚也是找一个相对适合的人
不过我还是想要好好谈一次恋爱

306 = =2011/5/14 15:50:00

弟弟:其实每天你跟我说那女的的事我都很烦,烦的要命,别说觉得我是你姐姐就得各种迁就你,雷死我了真的

307 = =2011/5/14 16:25:00

TO亲友:其实我一直对ZB的某位不是我家的国民偶像犯HC,但我不想告诉你,因为怕你说我爬墙。

308 = =2011/5/14 16:27:00

爹妈:其实我超级想逃离现在的生活,想死啊,而且还想过,如果没有你们,我就真的自由,可以去死了,可是你们对我那么好,不想让你们伤心,MD可我就是个废物,我自己也可痛苦。还有,妈,别逼我相亲了,我要疯了

BF:有时觉得你很好,咱俩很合适,可经不住别人两三句的评价,天天活在矛盾中,真是够了啊

309 ===2011/5/14 16:57:00

to ex:

其实我倒现在还是不明白为什么我会爱你爱得那么深,和你分手我也不知道到底是我真心觉得我们不适合,还是外界觉得我们不适合强加给我导致了我现在的想法

我知道我不应该也不允许来烦你了,但我真的很想你,每天都想,还会想我们以前在一起的点点滴滴,于是每天还是忍不住会上线看你在不在,但我绝对不会找你说话,因为我已经决心要和你分开,我要在你面前表现出彻底已经放下你的态度

不知道这样还要纠结多久,我觉得我很懦弱很没用,其实我也和你一样经常恍惚,我也留恋过去

310 = =2011/5/14 17:40:00

TO XX:其实昨天很想和你滚床单。。。。还有其实那是我初口勿来的。。。

有点后悔选择再也不见面,也许我并不是一个好女孩,因为我心里很想继续这样的关系,很想再进一步,即使你有家庭。。。

----------

小排一下

除了再也选择不见面

To xx:我们也选择不见面了好不好,虽然每次都忍住不和你滚床单,但是事后都总是后悔不已

即使你说你不会负责,即使我觉得你很渣,但我没有把握能控制多久

我不是一个好女孩,当你说你只会结一次婚的时候我脑中冒出的想法连我自己都觉得很可怕

我们表在见面了好不好

311 = =2011/5/14 18:32:00

表整天跟我说你男人的事了好不 那是你男人又不是我男人 我对他真的不感兴趣喂

312 = =2011/5/14 19:25:00

to:xqer

我以为跟我同刷xq的都是跟我有着差不多价值观的JF

原来我还是太天真了吗,我真的是大错特错

313 = =2011/5/14 19:39:00

to xx:
想到以后不会再见就觉得有点难受,相处的时间虽然不多,不过我是真的喜欢你,
但是知道你比我小那一刻,我怯了

314 = =2011/5/14 20:05:00

toxx:

好吧,虽然我不喜欢你这件事我没有说出来,但是你还是知道了。所以你才说我们做朋友会更好的是吧。

但是,我觉得我们以后真的连朋友也做不成了。我不懂得怎么和你做朋友。

to自己:

你现在舍不得只是因为她对你太好了,别多想别多想别多想。

315 ==2011/5/14 20:26:00

TO YYF

是因为我是你除了初恋外没有唯一上过床的前女友吗?所以你那才么生生不念,每次我们聊天一会都会扯到那方面的暧昧去?

亲友都说你是很渣的男人,说你和我不同层次,可是我以前还是栽了进去,但是现在你知道这样是直接毁掉你在我心目中最后的形象吗?

是我太天真了吗?我想和你再见也是朋友,可是你只想和我上床,

但是为什么,我还是想见你一面呢?可能有炫耀的原因在,告诉你,你看,你当年嫌弃万分的外表,现在是变成怎样了吧,

可是,不管什么原因,还是想见你。

316 = =2011/5/14 20:26:00

其实我很怀念以前的那些人和事 并且发现还是很喜欢那个渣

下周日在前同事的婚礼上就要见面了

如果你没出现的话 八成是因为我的原因吧

其实我也不想见你

如果有哈利路亚 chance

穿越过去 一定不会让当时的自己喜欢上你

我是笨蛋

为了个渣放弃了一份好工作

可以诅咒你吗

一辈子孤老终身!!!

这次见面后

就让我彻底忘掉你吧

以后再也不相见

317 = =2011/5/14 20:36:00

to:xqer

我以为跟我同刷xq的都是跟我有着差不多价值观的JF

原来我还是太天真了吗,我真的是大错特错

==========

囧死

318 = =2011/5/14 21:17:00

TO WQ:

从学校回来这两天我想你已经想疯了!!之前鼓起勇气给你发的信息,彼此也是语气平淡的聊了一两句就没下文了。天知道我有多希望你能主动多说点话!!但是我知道门当户对什么的会让我们很累,我们之间这年所发生的点点滴滴,真的就只是揷曲而已。所以我只能选择跟谁都不说。

319 = =2011/5/14 21:23:00

TO 树洞的大家:

说不定你们的亲友\BF\GF正在某处树洞着你= =

每个人都有缺点的只是自己看到的比较少而已,看树洞的人可能觉得你亲友很那啥

但是树洞这东西只是放大了他人缺点缩小自己缺点的东西

320 = =2011/5/14 21:25:00

TO 树洞的大家:

说不定你们的亲友\BF\GF正在某处树洞着你= =

每个人都有缺点的只是自己看到的比较少而已,看树洞的人可能觉得你亲友很那啥

但是树洞这东西只是放大了他人缺点缩小自己缺点的东西

==============

有的时候树洞,不是为了保守秘密

而是为了让某些人看到这些内容,自己警醒一下

有些话实在面对面说不出口

间接告诉对方也是个好方法

321 = =2011/5/14 21:36:00

表看不起我,我并不可怜

322 = =2011/5/14 22:10:00

TO WY:
小学的时候谢谢你做我朋友。谢谢你来我家玩,谢谢你给我带礼物,谢谢你在别人欺负我的时候帮我。
你搬家后,打过来的那个电话,是我们联系的最后一个电话了吧?你当时说的新的家里电话,我一直记着。可能是因为太好记了吧,我一直记着。但是一次都没有联系过你。果麦。我不知道打电话后可以说什么。果麦。
我还脑内了电话后的场景,但是怎么看都不现实T_T于是一次都没打过电话。果麦。
中考结束后看学校录取名单的时候,看到你也在同一个学校,很高兴。想着又要见面了很激动呢。
但是不知道是不是叛逆期到了,那个时候不想跟别人说话= =于是知道你在学校,知道你在哪个班,我也没去找过你。
倒是又一次吃饭的时候你主动过来找我,说我可能不记得你了。你说是WY。
我装作很吃惊的样子,其实心里很淡定。我早就知道你是谁。只是不想联系你。
叛逆期真可恶。于是高中见面的时候我眼神都是避开你的。现在想想自己怎么这么孩子气。果麦。
你去加拿大了那天,我有在心里说 路上小心,一路顺风。
前几天突然脑子一热想举行小学同学会,在群里说了这个事情。
没想到你竟然出现了。。
于是聊了一会知道你暑假会回来。到时候我会好好跟你聊的。
希望你别记起高中那个不正常的我啊TvT
那么,暑假见。

323 ==2011/5/14 22:44:00

to董L:

我长那么大,就只喜欢过你一个人,但你顾忌太多不能接受我。

我在你面前说没事说会好好过,都是骗你的。我除了你,已经无法再接受其他人。

324 ..........2011/5/14 22:53:00

TO 前BOSS:

我真的真的很喜欢你,

虽然你是个女的。

站在旁边静静地看着你工作、化妆、聊天,

我也觉得很开心,很满足。

325 = =2011/5/14 23:11:00

to那个伪大叔:

大概以后我都不会遇到像你这样亚撒西的人了,等你明年时差了,估计得碰到一堆一堆优秀人才什么的,我肯定也排不上号了,而且我也没有那个勇气去领个号等着,更不会揷个队什么的。就祝你在投奔美帝愉快吧。

至于喜欢之类的字眼,我光是在这个你根本不会看到的地方打出这个词都觉得不好意思,本世纪我大概没有勇气直接跟你说出来了…

多余的也不想说什么了,不过一直没告诉任何人的是,你的长相身高什么的真的各种符合我喜好,包括尽管有点圆但是很萌的肚子……真的T_T

326 = =2011/5/14 23:20:00

toS:

我真的很想对爱有妻有子还大你十几岁的渣男爱到无法自拔的你大喊一个X字

所以以后表在我面前装忧伤装可怜了

现在终于明白为什么有人说你们ex了

听见你说感情两个字我真心觉得无比ex

327 = =2011/5/15 0:19:00

toex:那次在公园里是我的初口勿,但是我不喜欢你。我骗你说你是我第三个男朋友,其实你是我的第一个男朋友。

to麻麻:那年其实我是跟BF去旅游,我骗你是跟室友一起去的。我跟他除了滚床单什么都做了。

to亲友:你现在很不开心的样子,我只希望你过的开心,很久以前有一次你在网上说喜欢我,我现在还记得。不过我不是同,我知道,你也不是。其实我很嫉妒你,我嫉妒你有姐姐哥哥弟弟男朋友,我一直希望自己能成为你心里最重要的人。

328 = =2011/5/15 0:26:00

妈,小时候你带我去你姘头家过年,我差点被他QJ哭的时候其实你在旁边都听到了吧,之后你们ML我也都看到了,最后凌晨2、3点让我一个人打车回家你是有多爱那贱人!还有那贱人儿子也不是什么好货色!你现在老问我恨不恨你,说实话我不恨,但是我对你亲热不起来。

329 = =2011/5/15 1:51:00

to xx,

我好像喜欢上你了,可是你已经结婚了,所以,我是不会喜欢上你的。

330 = =2011/5/15 2:18:00

TO? X? 我不知道到底还爱不爱你,我也不会等你了。 我曾经和男生XXOO过

TO 和我暧昧的人?? 对不起我真的不喜欢男生

TO 妈妈? 对不起骗了你那么久? 她真的曾经是我女朋友

TO? Z? 我其实不爱你 我只是想忘了她

331 继续DT2011/5/15 9:41:00

to很久以前同桌:我现在还是喜欢你,还是会想起你.和告白的男生试着在一起,但是只有短短的两天就分手.因为我无法忍受和不喜欢的人亲密.
对,即使我们像陌生人一样好几年,我还是喜欢你.知道你现在很幸福,我只能继续自己进行着人生的各种悲催.

332 = =2011/5/15 9:46:00

to亲友

虽然我们只认识了两年,虽然成为亲友只是一年的时间,不过可以认识你真是太好了.感谢你包容我的毒舌,起床气和公主病.虽然我没有说,不过在人人都说我好脾气时只有你一个人说我毒舌我真的很感动.上个礼拜对你发脾气真的不是故意的,只是我没睡醒脾气比较差.感谢你一边骂我败家一边在我为了爱豆山穷水尽时陪我啃面包,感谢你鞭策懒惰的我,感谢你帮我讨债.很多事情不是我不想告诉你,而是我不知道怎么说.

还有三个月你就要走了,也许我真的挺自私的,真的不想你走,不过去找吧,你的梦,但是,请表忘记我

333 ==2011/5/15 10:13:00

TO XX:

时至今日我还是喜欢你,虽然知道你有GF,知道你一定不适合我

但是我还是喜欢你。

334 = =2011/5/15 10:49:00

小姨,我想你大概也清楚像姨丈这种生意人会常在外面逢场作戏吧,但是你知不知道他跟别人生了个女儿,人了HK籍,在HK买了套房给这母女两,还有,这个女的是我表姐的同学,也就是跟我差不多大。

奶奶,其实你4个儿女中3个的婚姻都很失败,只不过你两个女儿选择离婚,我爸不愿离婚,我妈也不强求而已。两个姑姐离婚时你很不开心,所以我也不会告诉你为什么我妈这么久都不跟我爸说话,要你做传声筒。

335 = =2011/5/15 12:21:00

TO亲友L

你看到我中医调养的好也要去,我知道你省,所以之前就清清楚楚和你说了收费的事情,就怕你去了几次觉得贵不去了,这样连之前的都浪费了。你说没事,但是去了两次以后跟我说怎么这么贵,然后每次都以忙为借口不去。而且之前拿药还欠了钱了,这都半个多月了,你都没去还,是要闹哪样啊!口口声声说怕你家急,但是自己有时间上网、约会也不去还!我催你一下,你就问我可不可以去帮你还,我最近在学校是要怎么帮你去还啊喂!要不你就说要我忙自己的去,然后自己继续上网

虽然不是欠我钱,但是我实在是理解不能你这种欠钱不还还心安理得的行为啊

TO麻麻

最近发现自己看到穿比基尼的女生图片会兴奋到有反应……

我这是在闹那样啊

迅速遁

336 ----2011/5/15 13:43:00

不喜欢你跟你男朋友在一起。 希望你们分手阿。我好恶毒

虽然你陪我过生日过情人节过圣诞节过新年但我还是很难过你不是我的

337 哈哈哈哈哈2011/5/15 13:44:00

很好非常好.....

想死不能死死吧不死死吧不死死吧不死吧不死活着好辛苦阿不死死吧不死

338 = =2011/5/15 13:46:00

拜托别把我当知心姐姐了好吗,不管什么感情问题都要和我说我哪里情场高手啊,还在下档卡都快卡死了,还不停的窗口抖动你妹啊

339 = =2011/5/15 14:41:00

其实很讨厌和你一起看恐怖片,但每次你热情邀请我都不好意思拒绝,要么找借口推掉,几天后你又卷土重来==

真心的胆子这么小不敢看就拖我一起,还老是蒙着眼,最精彩的恐怖部分看不到有啥意思哟TAT

还总是嫌弃人家剧情节奏慢。。尼玛吓人地方你又不敢看。。。。还要各种分析剧情各种装行家各种预测谁谁谁马上要翘了。。翘你妹啊=-=

哎变成树洞了。。

340 = =2011/5/15 14:54:00

TO 我最最最最爱的papa,mama:

我其实看过BL小黄片

但我在你们面前还是个灰常CJ的loli一枚。

==================

TO 我最最重要的大亲友:

我还记得咱俩小时候的伪ooxx~~

现在你跟你男友ooxx时还能想起来不?

还有,我真是特别讨厌你的历任男友

唯一觉得不错的,你还把人家给甩了。

341 = =2011/5/15 15:17:00

TO XQer

好吧,其实....................................我是从PCO爬进J+的..........

虽然已经爬来几年,但是我作为PCO的时间却长过10年有余...........

尽管XQ一向没办法接受,不过对谁撒谎都没有对自己撒谎来得辛苦

对自己伪装成从未饭过PC,想装作一开始就是JF的心态来刷XQ让我觉得自己很Fen_Lie

更何况我恐怕是喜欢过的,即使现在已经无感毕业也没办法讨厌或者骂出口的类型

..........这句话说出来我觉得轻松多了

342 = =2011/5/15 15:50:00

to老妈,你问我为什么小狗会BM,我说不知道,其实我那时狂汗中。我能告诉你我给他吃了泡椒凤爪吗!!!!!

343 = =2011/5/15 15:52:00

to老妈,你问我为什么小狗会BM,我说不知道,其实我那时狂汗中。我能告诉你我给他吃了泡椒凤爪吗!!!!!
========
点进来要树洞的心情全被hhp拐走了哈哈哈哈哈

344 - -||2011/5/15 16:59:00

to 室友

其实我现在之所以在霓虹念书只是因为当初你说想去霓虹。
认识你之前我对霓虹是anti到死的,当时唯一的目标是去米国念书。
只是因为你喜欢霓虹,所以才拼命利用课余时间学日语考二级,为了学日语才看日剧,于是才不小心饭上了J。
结果5年后,我拿到奖学金来到霓虹,你拿到奖学金去米国了。
我当然知道喜欢你这样的家伙完全就是折磨自己,想过无数种办法让自己讨厌你,但是都失败了。
我 讨厌gay,那个圈子也从没有沾过,对各种伪娘或者娘娘腔更是深恶痛绝。在别人看起来我也是在正常不过的男生。只有被发现没有GF的时候才会被有些人觉得 奇怪。其实只是因为知道自己还喜欢你,所以不想去祸害任何女孩。除非主动被你表白(对你这样的直男来说,大概可能性=0),上面这些废话一辈子也不会对你 说。
从小到大,所有重要的目标我通过自己的努力都达到了。只有在你这里,再怎么努力也完全没有成功的希望。这是这20几年唯一的遗憾。

345 = =2011/5/15 17:07:00

344l的神马情况。。。。

346 ==2011/5/15 18:19:00

TO 母上

其实我很早就开始看H小说了

现在还在看XV

还有啊,其实我乱花了好多钱的

347 = =2011/5/15 18:22:00

TO%%:我并不是听不懂你的意思,是你固执地认为我不理解。

曾经的我们或许是有可能成为恋人,但是既然我们谁都没有踏出这一步,请以后也继续作为朋友走下去。表再来我面前找存在感了,谁稀罕你曾经喜欢过我?!

祝你和你的女友幸福。

348 ==2011/5/15 18:56:00

TO娘亲:那个在咱家住了好些年的你家亲戚,我讨厌他。他高中我小学的时候,你们一旦不在家,他就要我月兑掉衣服上下其手,真恶心,而那个时候我还神马都不懂…一切延续到初中。现在我之所以那么排斥OOXX,就是因为一闭上眼睛就想起他碰我的感觉。可你们还是那么的喜欢他,把他当成品学兼优的纯真男孩,被骗的全都是你们T T

349 = =2011/5/15 18:58:00

to 老爸老妈
女儿我正在和一个小我3岁的印度男生交往,已经半年了
说交往也不算交往,我们彼此都不介绍对方给任何朋友认识,不承认是男女朋友关系
说炮友也不是炮友,我们时常见面只是说着话聊着天就开心的不行,明知道这是错,明知道没有未来,还是放不下。
彼此都尝试过断了这段感情很多次,可是最终都还是把彼此再次找回来
那个人比我小,家里很穷,还有负债,每天很忙的打工还债,没什么时间陪我
昨天他白天上课,然后下午去我打工的地方接我,见面只见了2个小时就走了,当时我还挺生气,后来才知道他原来还要彻夜打工,从晚上7点到第二天早上7点。中间仅有的几个小时空闲时间都给了我,可我当时居然还怪他不陪我,发了好一通脾气
我是真心的喜欢这个人啊,以至于在我已经老大不小的年纪,知道我和他绝不会有未来,我还是想能多珍惜一天是一天,对于我来说,能遇见一个自己能爱上的人真是太不容易了

350 = =2011/5/15 19:51:00

TO 母上

其实我很早就开始看H小说了

现在还在看XV

还有啊,其实我乱花了好多钱的

======================

就排最后一句

不过最近大概也露馅了吧

351 = =2011/5/15 20:55:00

to 爸爸妈妈
我没你们想象中那么优秀
其实我很怕,怕失败,怕吃苦
其实我不能直率的表达对别人的感情
其实我不懂得怎么经营感情
其实我真的很爱你们

to 亲友?
谢谢你不论我怎么对待你你总是可以依靠的对象
只是我太贱,不知道怎么爱别人

to 自己
无论如何,无论怎样,请爱惜自己

352 = =2011/5/15 21:01:00

344L?=口=

353 ..2011/5/15 22:15:00

to xx:?

你永远都不知道我会因为想你但见不到你而痛哭流涕

354 = =2011/5/15 22:22:00

给我的盆与们

狗麦我骗你们说我是我儿亲妈

其实不是的我是他逆苏

T皿T

每次在一起分享各种杂图番组时我都好痛苦T皿T

不能把当时的真实想法告诉你们的我好痛苦T皿T

自知罪孽深重敲字时都不由自主想要用敬语T皿T

不过我是不会讲出来的yT皿Ty

355 = =2011/5/15 22:34:00

TO 亲友们

关于我的家庭背景可能永远无法坦诚,其实我觉得没什么,不就是父母离异加上后来父亲过世嘛,但是母上从小灌输说不可说这些事情= =,自己为之要么沉默要么说谎,高中时无比厌恶自己,现在好点了,但还是好像活在另一个空间的空虚感

TO父亲

虽然你已经在另一个世界了,我说什么你也听不到了,但是,我真的很爱你,没赶上最后一刻,是我最恨自己的事

TO母亲和妹妹

世上我最爱你们了

356 = =2011/5/15 22:40:00

to,jj
我不喜欢你,我讨厌你阻止我接他电话,就因为你,我挂了他两次电话,不仅因为你抠门,伪小资,阳痿,俗气,还有,你根本不尊重我的喜好,我就是喜欢他,喜欢的要死。
你跑到我家,我一点喜都没有,很烦,还要背着我妹被你性骚扰,我不喜欢你,更不喜欢和你ML!

357 = =2011/5/15 22:45:00

ex-l
莫名其妙,最近总在学校四处寻找你的身影,故意走你的地方,梦里也总梦到你。
就像当初我也不知道到底喜欢你们两个谁,为什么和你分手后,我会这么挂念。
好吧,我每天都刷你wb,想知道你有否注意我,我承认我幼稚无聊透了。

358 也来2011/5/15 23:01:00

to 母上

已经不记得从什么时候开始我们开始话不投机,每次吵架都要花光彼此的精神和精力。

作为一个大龄女青年她妈妈,我也知道你的压力,可是作为当事人我的压力已经满溢,我真的从10年前就开始想死了(当然那个时候不是为了男人。)。

我不是一个阴郁的人,只有在被你作到绝望的时候才会。

to 老大

我饭了15年的偶像,你才是我真正意义上爱的人吧。虽然开始的时候并没有刻意,但是你才是在我生命最美好的年华里占据了最最重要位置的男人。是你改变了我对未来另一半的择偶要求,也是因为你,我才迟迟找不到现实生活中的那个人吧。我已经不会再催促你快点结婚,只要你过你着你想要的生活就好。2011请再回到上海来吧。

to老天:

最近工作不顺,可能会考虑再次跳槽。我已经遇到了不少jp老板,希望你能找到一个人品还不错的,能长久待下去,不用忙得像个陀螺的公司。至于男人,相亲无数,依然孑然一身。我不知道我是已经错过了那个人还是还没遇到那个人。有的时候会觉得自己把婚姻看的太神圣了。如此固执的我,请您慈悲的指点一条明路吧。

359 = =2011/5/15 23:12:00

to 某某

知道你不会喜欢我的时候很难受,难受得流泪

既然你完全不在乎我,那我也就把喜欢你的心情收藏好这一辈子都不让你知道吧

我们做不了朋友,但会继续是好同事,等待着分离,然后渐渐失去联络

这样也其实也不错

360 T^T2011/5/15 23:19:00

TO MAMA:

作为易发烧感冒的体制,1年至少烧1次+感冒N次= =

表一脸幽怨的问我为什么生病了不告诉你

其实我也想说啊

可是这样只会让你们在家里担心。。。

自己病在宿舍的床上,这种滋味真是太不好受了TAT

但是,以后生病,我还是不会告诉你的~

阿毛长大了啊~=W=

361 = =2011/5/15 23:31:00

to亲友:自从去年的10月开始我们家就不再是以前那个了,总是说等攒了钱就一起去泥洪,但这都是我骗你的。我不可能和你一起去泥洪了,我家欠了别人10W块钱,我家其实已经很穷很穷了,我就算攒够了能去泥洪的钱,我也必须拿给家里还债,我的良心不允许我拿着钱去泥洪挥霍却不管家里的状况。果咩。

362 = =2011/5/15 23:45:00

Y,当年你因为我和你认识的朋友ONS发怒,我说那不是他,其实是骗你的

W,那时我认真想过,只是为了想见他一面,即使因此你生气离开也是值得的。可我已经欠你那么多,我不能告诉你。

F,在梦里和你OOXX而恶心得吐了。这是分手的真正原因。

所有这些人和事,我永远不会再提。

363 = =2011/5/16 0:55:00

to亲友:我喜欢过你我怎么会说出口,所以一直否认你说我是les,希望你和她会过得更好。

to麻麻:每一次说到你的事情的时候,叫出麻麻这两个字我都会不适应,如果你一直在天上看着我,那我对你说GOMEN,做了很多不该做的事情。

to baba:我真的想去霓虹,一点都不想去英国。我试图自煞过就是因为ZB我才挺了过来我会告诉你吗。决定永远都不会回国了,现在说的谎言是因为怕得到不想要的结果。即使我知道你退休后都根本不可能出国。GOMEN。

364 = =2011/5/16 1:20:00

to父上母上:其实我是个BI,高中时有一个喜欢的不得了的女生= =还有电视里播出KISS什么的时候别转台了,我看过的钙片和爱威已经数不清了= =

to舍友:其实我很嫉妒你,各个方面

to众友:其实我是一个八面玲珑的人,和小学的大亲友决裂后我就再也不会对朋友毫无保留了,你们都羡慕我人缘好和谁都处得来,但是只有我知道没有一个是100%去信任的。爱情也是一样,和暗恋3年到手的ex分手后,就再也没在任何一个男人身上找到dokidoki的心动感了,总觉得再也不会找到第一眼看到ex时的那种悸动感了= =

365 = =2011/5/16 1:56:00

to jx:
真的好喜欢你你知道吗。之前你亲自告诉我你喜欢某个小萝莉,为了让自己对你死心才以好朋友的立场不停地追问各种细节,你知不知道你打出的每一个字都让我好难过。
但你病了之后仍然毫不犹豫地翘了OH去医院陪你,晚上睡觉闭上眼,眼前都是你倒在地上的样子,真的好后怕,之后还买了很多东西去你家看你,就我真的从来没对任何人这样好过。
喜欢你在球场上的身姿,喜欢你认真听我说话时的神情,喜欢你偶尔对我撒撒娇的可爱,喜欢你跟我说以后要多想好的事情,还以亲身经历开导我的温柔。

366 = =2011/5/16 6:13:00

某男:都这样了我也不招惹你咱们就这样完了好嘛…表再让我在要放弃的时候说你一直在想我我们会有很多可能了…我不是很乖巧很听话的人,听你的话也是一时新鲜,大概你觉得驯服猛兽比绵羊来得有面子吧,但猛兽终究是猛兽,不会因为你变本性的好嘛…你当放过我也放过自己好了,纠缠下去没有好结果的……

367 = =2011/5/16 8:56:00

TO某某

我一直知道你喜欢过我但是我一直装不知道,我也知道你还假装我不知道这件事情。
其实你喜欢我的时候我也喜欢过你吧,但是我是绝对不会跟你说的。
现在当个偶尔问候几声的朋友就够了。
虽然有时我还是会怀念我们曾经的那些时光。

368 = =2011/5/16 9:29:00

TO亲友们:我做人很虚伪,有点虚荣心。对你们说过很多谎话,很害怕你们知道。不知道你们会不会原谅我,所以我慢慢的疏远你们了,对不起。

TO爸妈:我不是一个孝顺的女儿,对不起。我以后不会了

TO自己:我这辈子被自己毁的差不多了,做过的错事太多了,自己都觉得自己很恶劣,常常自己都看不起自己,自己都不能原谅自己,但又很私心的希望有人来安抚自己说:我原谅你,过去不重要,你可以忘记过去重新过新的生活。

但是我知道不能重新来过,那就从现在开始改变自己。踏实做人,表再那么虚荣了。

现在每天都生活在自责中,很痛苦

369 = =2011/5/16 10:58:00

拜托别把我当知心姐姐了好吗,不管什么感情问题都要和我说我哪里情场高手啊,还在下档卡都快卡死了,还不停的窗口抖动你妹啊

===================

排一排这个吧!

370 ==2011/5/16 11:23:00

TO寝室里的姑娘们,我现在真的好讨厌les啊,你们本来都不是那就表装好吗?可以表再带T回寝室吗?我真的觉得很烦!
TO HZL怎么办我好像真的喜欢上你了,T_T一辈子都不可能的人…

371 = =2011/5/16 11:30:00

但你病了之后仍然毫不犹豫地翘了OH去医院陪你,晚上睡觉闭上眼,眼前都是你倒在地上的样子,真的好后怕,之后还买了很多东西去你家看你,就我真的从来没对任何人这样好过

------------------------------------

365的这一段我瞬间想到 时效police,第二部修一郎人院,三日月的样子

372 = =2011/5/16 11:36:00

to xy?

我喜欢你很久了,知道我是自作多情

但是快两年没见了最想见的还是你,

不知道为什么你第一个是一个让我感到安心的人,

如果我们在同一个城市就好了,至少可以是好朋友,聊聊天听你说说话也够了

喜欢你也把你当做对手

希望你早日结婚生子,过的快乐

373 = =2011/5/16 13:25:00

TO HZL怎么办我好像真的喜欢上你了,T_T一辈子都不可能的人…

-----------------------------

难道姑娘喜欢的是花泽类。。。。

374 = =2011/5/16 13:37:00

-----------------------------

难道姑娘喜欢的是花泽类。。。。

===========

在这种L里也要被戳HHP!!!!!

我真是没救了...........Onz

375 = =2011/5/16 14:04:00

ZX我喜欢你,也许初中就喜欢了

至于什么是笑比哭还难看,也谢谢你我才体会到

24岁了,唯一一个情人节也谢谢你

376 求GD231L2011/5/16 14:53:00

to bf

其实我真的很在意很在意你ex,我总觉得你还想着她,没有跟她一起只是因为她不在这了,然后我刚好出现,好像只要是谁在你身边都可以。好累啊,想太多真的好累啊

我不知道要怎么调节自己的心情才会不在乎你,然后内心强大。

你又常常不讲话,我都不知道你怎么想的,我们俩到底有没有未来,你到底有没有想过和我有未来?我这样投人不是很傻么

=====================================================

排每个字。。。深深有体会

377 - -2011/5/16 15:10:00

混蛋啊,我想你,为什么不回我的邮件,也不上线?

我讨厌自己打破沙锅问到底,所以只能在这里问。

好吧,也许等我再也不想问,就真的忘记你了。

也许我真的不应该告诉你我喜欢你,也许真的那天就该果断和你该干嘛干嘛了,那样,也就没有遗憾了。

378 =。=2011/5/16 15:11:00

to bf

其实我真的很在意很在意你ex,我总觉得你还想着她,没有跟她一起只是因为她不在这了,然后我刚好出现,好像只要是谁在你身边都可以。好累啊,想太多真的好累啊

你又常常不讲话,我都不知道你怎么想的,我们俩到底有没有未来,你到底有没有想过和我有未来?我这样投人不是很傻么

=====================================================

铜牌每个字。。。从一开始的每天都噩梦,到现在的半个月一次噩梦,半年了我还是平均2天就要自己默默流泪一次。苦逼不是这么个苦法子。你跟你ex远走高飞好么。累死了!

379 >W<2011/5/16 16:07:00

To:XXX

???????????? 其实我喜欢你,第一眼看到就喜欢了,对你真的是一见钟情,从来没有对别人有这样的感觉过

???????????? 而且是单纯的喜欢,不是要zhan_you你的喜欢,喜欢到变成了一种习惯的一直喜欢

????????????? 我相信你也不傻,尽管我掩饰的再好,你多多少少肯定都有发觉,没有哪个姑娘会无缘无故的为你做那么多的

????????????? 冷静的知道我们2个就算交往也不可能有未来也非常的不现实,做不成情人做好朋友其实是更长久牢固的关系

?????????????帮了你那么多做了那么多终于好像靠近你一点点了,能成为好朋友其实我也该知足了。

???????????? 不知道什么时候才能停止心里对你的喜欢,这样我就不用对自己的男朋友感到愧疚了。

???????????? 这种困扰我的喜欢,明知道不应该但是停不下来的喜欢,什么时候才能到头哎呀喂!!混蛋!

??????????? 我怎么就那么没出息那么吃你啊!!!我勒个去!!我自己都不明白啊!!

??????????

380 ==2011/5/16 17:37:00

TO?老公

越来越搞不懂当初为啥要跟我结婚,我生气你不着急,不哄不劝,从来不顾我的感受,只关心你自己,我感受不到一点被爱的感觉,还是您老人家感情表达含蓄到让人无法察觉

TO 爹娘

其实我过的并不快乐,可是不敢对你们说,甚至连抱怨都不敢提,因为你们会担心

381 = =2011/5/16 17:57:00

To BF

貌似你为我牺牲挺多的,但是实际上我觉得我没得到任何东西

虽然对你还是有感觉的,但是我觉得这感觉已经坚持不了多少了

382 = =2011/5/16 18:28:00

wl一个个的看,344L好神奇。。。饭ZB的暗恋男生的非gay男= =

383 ==2011/5/16 19:10:00

TO papa mama
我没你们想得那么乖,虽然麻麻你一直都知道但是爸爸还是以为我是以前的那个,我内心扭曲性格别扭,看的东西都是你们觉得变态的。我高中就和个女的谈恋爱,什么都做了,我跟你们说过我想和她过一辈子但你们以为是在开玩笑,唉。打电话不称呼你们是因为我害羞,每次想好好叫的可说出来都会变得很凶T^T在家不喜欢说话是真心当你们是我最亲近的存在。。。
养了这样的别扭的女儿真是对不起,但我会好好照顾你们的。

384 = =2011/5/16 19:50:00

TO 某某
你知道我想跟你结婚
我也知道你不想

385 = =2011/5/16 19:59:00

TO XX

我是真的很想和你一直做好朋友,可是为什么我总觉得我们之间始终有那么一堵墙隔着,和你聊天的时候总觉得鸭梨好大,为什么就是不能像和别的朋友那样相处OYZ,但是请你相信我真的很喜欢你TAT

TO 爹娘

做你们的女儿真是一段孽缘,我成不了你们理想中的女儿,你们也成不了我理想中的父母,天知道我有多讨厌被这样束缚多想离开这个家

对不起,我是个冷血的人

对不起,我想我这辈子也没办法去喜欢一个人然后结婚

386 = =2011/5/16 22:12:00

to 亲友:不接你电话不是因为没听到,别再跟我发牢骚了,听得烦,男人什么的有那么重要? 爱情基本上是世界上最不重要的事了吧。。。

387 = =2011/5/16 22:18:00

TO 爹娘

虽然电话里一直在讲说不错,我现在在外面真的不如家里过得好,有时候为了省钱还不吃饭。但是我又不甘心就这样回家去。等我认真混多两年,累了再回去你们身边吧……我会尽量好好照顾自己的。

TO 关心我有没有BF的各位

我是真的有心理准备就这么独身下去了,请表为我白费心思了。现在周围的男人就是一个都不能让我动心。与其勉强自己,我真的宁愿在家刷网看书当做消遣。我也不会很寂寞的,真的。

388 = =2011/5/16 23:19:00

to xx
我本以为永远不会说的,但我还是决定明天问你个傻问题,
爱我还是爱你的eex。
就算被炮灰了,我也想死得明白。

不过我不会告诉你,我喜欢你比你喜欢我的时间长。

389 = =2011/5/16 23:21:00

其实我很想说我根本就是一个虚伪的大笨蛋!

我高中复读了2届,我是在外地考的大学,读书的时候成绩是倒数的名次,读书时候人缘也很差。现在这个人人羡慕的工作是我全国周游考了7次才考上的。我一点都不聪明。而且以前的我还很难看又不会打扮。

现在的这个我,积极向上,努力专研,工作认真负责效率高,年年优岗,对每个人亲切又开朗,被每个人说好的姑娘,其实根本就是一个伪装过去的大骗子,因为是异地工作的关系,我隐瞒了自己读书时候的那些不好的经历,也隐瞒了自己在外地才有资格读大学的事实,把自己包装成一个从小就特别优秀的人,其实我一点都不聪明,我的所有的专业知识都是工作之后才开始学的,我的好强心都是因为自己把自己假装到这个地步了没办法了,其实我也很惶恐,我好怕以前的经历被大家拆穿。

我就是一个虚伪的人。

390 = =2011/5/16 23:25:00

摸摸389GN 现在好才是真的好=0=

391 = =2011/5/16 23:31:00

to 某某某

我只能选择开始,不能选择结束

当然你是不会知道的

392 = =2011/5/17 0:18:00

to 谁?:
其实我喜欢的西皮真不多,但是爱凑热闹看文
越是这样就越萨比西,比如说看着一个小众的西皮坛子倒掉了,考古的时候发现链接失效了,甚至会在考古叉口的西皮楼看到半年以前自己的留言,早忘了自己的路过了
其实现在想想当年的东西有的Y得有些过分了,但是常常是等到大家在这场狂欢已经冷却的时候我才发现那些热闹,这让我有些小BLX
又白又四姑娘般骄情又LOLI,我自圈

393 361L GN2011/5/17 0:36:00

= =2011-5-15 23:31:00
to亲友:自从去年的10月开始我们家就不再是以前那个了,总是说等攒了钱就一起去泥洪,但这都是我骗你的。我不可能和你一起去泥洪了,我家欠了别人10W块钱,我家其实已经很穷很穷了,我就算攒够了能去泥洪的钱,我也必须拿给家里还债,我的良心不允许我拿着钱去泥洪挥霍却不管家里的状况。果咩。
===================================================================
抚摸~
这样的日子一定会过去的!

394 = =2011/5/17 0:38:00

佩服389L的努力

395 = =2011/5/17 0:52:00

to389

自己长期出口成谎,自卑又幼稚,谎话装面子,已经习惯了,习惯了就好

396 = =2011/5/17 1:07:00

to bf

铜牌每个字。。。从一开始的每天都噩梦,到现在的半个月一次噩梦,半年了我还是平均2天就要自己默默流泪一次。苦逼不是这么个苦法子。你跟你ex远走高飞好么。累死了!

=========

TVT

泪排

397 = =2011/5/17 20:17:00

to 大学亲友

其实我之前一段时间里都在偷看你跟我BF的聊天记录,因为实在是很想知道你们都聊些什么我的事情,后来克制了一会儿,前两天又去看了一小段,我都在想些什么东西啊焚蛋。我真的是很喜欢你的,性格、颜还有你的麒麟臂QAQ。。虽然你对男女感情这方面实在跟我的观念有分歧,但是我会努力让自己不去不爽的,我还是很喜欢你的啊啊啊啊啊啊。。

终于有地方说了。。叹气。。

398 = =2011/5/17 20:35:00

TO:所有ex

为啥我要遇到你们??

一群渣男把我毁掉了现在却都风流快活着

399 = =2011/5/17 20:39:00

to亲友:你长得不好看性格也不好,幼稚又公主病,我真不知道那个男的看上你哪了,前一阵子你们闹分手的时候我虽然极力劝说你要坚持表放弃,但我真的好希望你们分啊,我就是口是心非坏心眼的人。

to父母:对不起,我从小就不是一个努力听话的孩子,我不好好学习就靠小聪明混成绩,还谎话连篇,还编过很多借口拿钱,前一阵子我沉迷网游,投进去的钱比你们想象得多得多,不过最近我戒了,我真的好想当能让你们满意的好女儿。

to某男:你不知道我戒掉网游一部分的原因是因为你啊,我只是和你在游戏里结了次婚而已,我不是你现实中的女朋友,拜托你表这么不清不楚的纠缠好不好,我不玩了,你别再给我打电话了。

400 = =2011/5/17 21:06:00

真心喜欢之前那个很红的女飞行员 每天会像神经病一样去刷她WB
之前一直觉得自己是直的 没想到会被一个永远不会有交集的人掰弯
十分沮丧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2136100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录