是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342
您是第4132218位读者

- 33800 - = =2018/3/12 17:35:44

没问XQN月人多少,心里很介意,也不想见。可是因为已经大龄了,父上隔三差五问进展,昨晚还来了两个电话,真的很烦躁

=================
转行也没关系,主要他现在的职位跟前途怎么样
我之前有个同事是在旅游公司当会计的,后来辞职去卖保险,月人3W+,对于小城市来说,算很不错
---------------
+1,具体要看那个人做得怎么样
大学同学,男,一线城市土著,不是好逸恶劳的那种人,一毕业就去了银行,有编制的那种外人看起来都很不错的,但是他自己说政治内斗太严重升不上去就辞职了,后面又去过一两个小公司吧但是也觉得不太合适,因为有老婆孩子了,最终去PA卖了保险,现在做个小经理的样子,感觉生活还行,虽然不是赚很多钱了,当然,也比纯坐写字楼的会累点
所以还是要看人,也不是做保险的都不靠谱

- 33801 - = =2018/3/12 18:09:33

chu女的那个,怎么说呢,如果是的话男人肯定更开心,不是的话只要不是lan交,也没太大关系吧

- 33802 - = =2018/3/12 19:10:17

chu女的那个,怎么说呢,如果是的话男人肯定更开心,不是的话只要不是lan交,也没太大关系吧
=======
哦,男人开不开心关女人毛事,女人还要求男人器大活好呢,几个中国男人能做到?

- 33803 - = =2018/3/12 19:21:09

=======
哦,男人开不开心关女人毛事,女人还要求男人器大活好呢,几个中国男人能做到?
===
滚吧杠精女权婊,人活着总要看清现实吧,大部分男人都有chu女情节,如果你找国男的话肯定会考虑这些啊,同样女人也会要求男人有房有车,穷屌丝娶不到老婆,这也是现实,乌托邦游戏好玩吗?

- 33804 - = =2018/3/12 23:28:15

=======
===
滚吧杠精女权婊,人活着总要看清现实吧,大部分男人都有chu女情节,如果你找国男的话肯定会考虑这些啊,同样女人也会要求男人有房有车,穷屌丝娶不到老婆,这也是现实,乌托邦游戏好玩吗?
======
非你ls 这就杠精了?那ls就找处女情结的屌癌去呗 这楼要是什么人都嫁早都结婚了好么?

- 33805 - = =2018/3/13 8:52:44

3L的low货生活在什么low b环境里,就是上一页97L吧,没见过哪个女的骂女权biao这个词的。again,祝你老婆永远是处nv

- 33806 - = =2018/3/13 9:22:42

所以,现在的社会男的还会在意是不是chu女吗?周围没有关系特别好的男生,没人去问

- 33807 - = =2018/3/13 9:30:49

非chu男对chu不chu大多数不介意
chu男大多数介意
观察周围情况得出的少样本结论

- 33808 - = =2018/3/13 9:33:57

chu男介意的话多少可以理解,毕竟人家也想有同等要求
非chu还介意的话,只能说是直男癌晚期了

- 33809 - = =2018/3/13 16:50:30

遇到好几个XQN都是这样,见面谈得还算愉快,也加了微信。然后回去再跟介绍人说我谈吐素质不错,外形不错,各方面都挺好巴拉巴拉,最后再来一句但是还是觉得更像朋友,没有女朋友的感觉……
就直说不来电不就完了,都不认识见第一面就像女朋友一样可能么?
现在感觉都看透了,很多条件不错的XQN其实都有种选妃的心态,这个不错那个也不错下一个说不定更不错我继续挑挑看

- 33810 - = =2018/3/13 16:56:45

我还遇到过见面滔滔不绝聊了三个小时最后还是我说有点晚了先回去吧,然后才走的,转头和介绍人说我不是他喜欢的类型。。。那您还聊这么久干什么啊,一小时结束不好吗

- 33811 - = =2018/3/13 16:58:55

条件好的选妃,还有好多条件差的也想选妃,也不看看自己啥样,挑三拣四的

- 33812 - = =2018/3/13 17:21:13

10lgn这个还好,我遇见一个连着三天都约我,第一次3小时第二三次(是周末)大于8小时。其实第一次就明显感觉他不来电了,硬是拉着说啊说,而且是在公路上晃悠,一条路反反复复走了无数遍也不去喝个水OTZ不过由于一些人情我还是应了他二三次的邀约。其实每次见面说的都差不多,主要是抱怨社会,尤其是那些玩笑真的很一言难尽。终于第四次他再来约的时候我就没答应,毕竟是工作日临时来约感觉拒绝见面也能说的过去啊,然后他就BLX碎了!凭什么一被说今天不行就是这幅反应,我也是有正常工作生活的人,难道活着就为了等着跟你吃饭?!

- 33813 - = =2018/3/13 17:23:15

滔滔不绝其实还好了,最烦的是两个人已经尴尬地坐立不安喝水看窗外了完全没话题可说还死活不走的,我憋不住了说那今天就这样吧,然后对方转头回去跟介绍人说我对他没兴趣主动提出要走

- 33814 - = =2018/3/15 9:29:28

滔滔不绝其实还好了,最烦的是两个人已经尴尬地坐立不安喝水看窗外了完全没话题可说还死活不走的,我憋不住了说那今天就这样吧,然后对方转头回去跟介绍人说我对他没兴趣主动提出要走
=============
就是连基本的责任心都不想有的男的很多啊
想办法把错处归结在别人身上
大概自己单身也能叫嚣着怪dang怪社会的low货
我觉得如果家里人压力没那么大的话
何必浪费时间在low货上,见面都不用的

- 33815 - = =2018/3/15 9:44:09

还有很多xqn加了wx说了没几句话,就和介绍人说我冷淡不爱搭理人,真是冤枉啊,我每次都有回的,真不知道是不是只有死命的倒贴才算是和他们胃口?

- 33816 - = =2018/3/15 9:48:02

也来说一说,不是XQ男,是前同事
记得当年好像说过如果我们俩都没结婚一年后就在一起。他是外省人,在同市不同镇区上班,却突然在我住的地方买了房。后来不知道为什么突然淡了联系。去年又联系上了,他主动给我打的电话,然后又出去吃过几次饭,年底我家有事,对他突然冷淡了,然后他也不怎么找我。前天发神经跟他表白说要撩他,然后又撤回了,感觉很丢人。结果他回复我一大串,说这事不是我心血来潮想干就干,免得我以后各种后悔各种纠结,忽冷忽热的,他觉得如果我们突然改变关系,以后可能连朋友都没得做。后来也补了句没想好但也不是拒绝,怕我想多了。我觉得自己很作,我其实不知道是不是喜欢他,但男的朋友就只有他一个,会跟他去吃饭、爬山看电影,换成是别的男的根本不能想象。跟他在一起很轻松有话题,其实也XQ过好多次,没有感觉我都马上扼杀在摇篮里。但自从我告白了之后看到他这样的反应,这两天都很难过,心里闷闷的,晚上一个人躲被窝里哭,半夜三四点都睡不着,到底是怎么回事,我真的没跟他发展过,手没拉过更别说KISS了,为什么会这样子,太难受了。之前楼里的GN说如果男的对你有意思,肯定会马上答应,不然发好人卡就是没戏了,但他说不是,只是很难喜欢上一个人,所以当驼鸟。我理智告诉我应该相忘江湖把联系方式删掉,起码给自己留点脸面,但却又删不了

- 33817 - = =2018/3/15 10:50:30

手段高明等LS主动半推半就的撩男
真喜欢他就制造机会多见面多约会等他主动看有没有戏
就目前状态感觉LS跟对方段位差太多了

- 33818 - = =2018/3/15 10:51:14

什么如果到XX岁还没结婚就在一起吧不都是备胎金桔么
人生苦短,真的喜欢到想要在一起为啥还要等
遇到说这种话的一开始就表报任何期待比较好

- 33819 - = =2018/3/15 10:53:18

什么如果到XX岁还没结婚就在一起吧←中学时期我跟好几个人有这个约定呢,毫无效力的一句废话

- 33820 - = =2018/3/15 10:56:20

我母上还和她关系好的阿姨说过呢,你儿子xx岁,我女儿xx岁要是都单身就在一起吧 ←这完全是个玩笑话好嘛。。。

- 33821 - = =2018/3/18 12:37:25

本来觉得约当天的人是比较自我自私,或者说没有人际交往基本礼仪,但是遇到过几次之后发现其实人家本质上就是希望和你的计划冲突让你拒绝,至于介绍人或者他父母才不会认为自己儿子当天约不礼貌(因为很大的可能对方根本在转述的时候不说当天),哪怕你拒绝了之后主动换一天,对方介绍人也都认为是你的问题
上上个月介绍了一个,一个礼拜发两次消息那种一看就是走过场的,一个月前某周日约了一次,当时我已经约好私教课不能取消,就主动说下周一下班后可以见面,即使如此对方妈还给我妈打了电话说他儿子约了我我推了,当然我妈也委婉地怼回去了
然后就刚才,发消息问我下午两点要表看电影,12点多约下午2点?这是脑门子上刻的没诚意吧,我也不爽,表示说有时间,然后对方到现在都没把电影院场次发过来,也没说见面地点

- 33822 - = =2018/3/18 15:45:56

约当天的基本不会有结果,要么是故意的要么是情商为负,两种就可以直接pass了。。。
之前有一个我还有十多分钟下班约下班后见的,然后我推到了第二天下班见面,一见面就侃侃而谈自己是名校毕业(一个二本。。。然后我耐心听他吹完,直接说哦这样啊,我是xxxx大学的,他的脸色表太好笑hhh)然后转头和介绍人说我强势、不喜欢我hhh

- 33823 - = =2018/3/20 10:04:07

魔都er,最近在相处一段姐弟恋而且是同事,虽然不是XQ,但是想在这里说一下

我已经35,但是看上去可能30都不到,他27,日本留学读的硕士刚来我们公司1年,所以收人也比我低

我们是去年12月确定的关系,此前他暗恋我很久,直到圣诞前一个礼拜表白,当时我对他也有一定的好感,起初考虑到年龄差不太敢接受他,但是他表示完全不介意,我就想反正单身着那就谈着看看再说

到现在已经三个月了,感情也是越来越好,没有感觉到代沟,他对我也是各种贴心,没有让我有照顾弟弟的感觉,在公司内也公开了关系,但是最大的问题是他父母反对,原因你们都懂的,而且也和我见过面,表示就是担心我们以后如果结婚了会因为年龄差有问题所以反对

虽然他没有因为父母的反对而犹豫,一如既往地和我在一起,叫我表担心和乱想,也表示希望两个人一起努力来改变这个情况,但是我们目前也没有好的方法,只能希望用时间来证明给他父母看,至于我父母知道得并不多,我也不敢说对方父母不同意,怕自己有压力,也不想他们担心

想问问GNS的看法,有什么好的办法

- 33824 - = =2018/3/20 10:13:56

lsgn我也是姐弟恋,不过年纪差的比你小,差了一岁半多点,完全感觉不到年纪差,可能因为我还没到30岁他家里一点不反对,还觉得我各种好orz
不过lsgn差了8岁,对方父母会介意也可以理解,他们从生育年纪看确实风险会大一些

- 33825 - = =2018/3/20 10:24:56

所以,现在的社会男的还会在意是不是chu女吗?周围没有关系特别好的男生,没人去问

===================

穿越地来说说这个问题,相处过的几任都不介意女盆友是不是chu

作为女生来说,虽然我还是chu,但是不想找chu男,因为听说过如果两个人都是第一次,会因为没有经验而不知道怎么应对一些特殊情况

和现在的BF感情很好,但还没发生关系,他也表示尊重我愿意等我,曾听他说过之前的感情经历,另外他也有点医学常识,所以我们讨论过啪啪啪的问题,好像女生的chu女膜分种类,如果是网状的第一次会破可能会很疼,就好像有了伤口一样,要是遇到的对方也是第一次没经验还硬来,可能会出事的,所以觉得有经验的好一点

- 33826 - = =2018/3/20 10:29:41

lsgn我也是姐弟恋,不过年纪差的比你小,差了一岁半多点,完全感觉不到年纪差,可能因为我还没到30岁他家里一点不反对,还觉得我各种好orz
不过lsgn差了8岁,对方父母会介意也可以理解,他们从生育年纪看确实风险会大一些
================
对方父母的想法我也是可以理解的,比如等我到了快50要更年期了,而他才40
他虽然一直给我信心和安慰,但是我也会觉得只是因为现在看来还没问题所以他才这么说
每当我说了一些对将来不确定的话,他就会不高兴,反而担心我会离开他
也谈过生育的问题,他问我以后想不想要自己小孩,如果想要就要想办法早点结婚,我说要是到那时候我生不出了怎么办,他说可以领养一个

- 33827 - = =2018/3/20 10:35:43

怎么说呢,主要看你bf是不是真的很坚定,会不会被周围他家人亲友的反对声给动摇了
不过对方父母已经明摆着不同意了,真的结婚了感觉也会有摩擦,就看你bf会不会全心全意维护你了

- 33828 - = =2018/3/20 10:47:10

目前看来他是很坚定的,也因为这个事和他父母争论了几次,我会劝他暂时先表和他父母说,刚开始肯定没法接受的

因为是同事所以每天相处的时间很多,对我各种贴心,无论陪我的时间还是在我身上花的钱,所以我才决定相信他

就是不知道有什么好的方法来化解他父母的反对,如果过了一年还是这样的态度怎么办,而我妈的态度就是怕我受伤所以不太赞成,不过也不干涉我

- 33829 - 24L2018/3/20 10:50:12

我妈觉得我找了年下占了好大便宜2333 毕竟比找要死不活的老男人好多了,年轻小伙子有活力

- 33830 - = =2018/3/20 11:08:30

排LS~现在看8岁差距很大,等到你60他52、你88他80的时候不也差不离了嘛
我觉得对方如果有心结婚的话就表给自己给自己设限了

- 33831 - = =2018/3/20 14:28:40

我妈觉得我找了年下占了好大便宜2333 毕竟比找要死不活的老男人好多了,年轻小伙子有活力

=================

所以对方父母肯定也会觉得我占了他儿子好大便宜,怎么能同意呢

- 33832 - = =2018/3/20 14:31:30

排LS~现在看8岁差距很大,等到你60他52、你88他80的时候不也差不离了嘛
我觉得对方如果有心结婚的话就表给自己给自己设限了
=========================
如果父母反对,有心结婚也结不成的
现在就是不知道要怎么说服他父母,只能暂时先表刺激他们,走一步看一步了
但是如果一年后还是没有任何进展要怎么办
我同学说这就是持久战,只要我们两个坚定,父母爱子女的话迟早会妥协的

- 33833 - 24L2018/3/20 14:44:09

我家觉得占了便宜找个年轻且各方面相当的,他家不在意我大了一岁多,觉得我也很好,真是难得两家都没有任何意见
我妈过年还给他妈发微信拜年,说他妈回复的特别客气hhh
23L姑娘要是你男票特别坚持,相信他父母也会理解的,毕竟都希望自己孩子幸福

- 33834 - 30L2018/3/20 15:11:15

中午正好跟同事讨论到类似的问题,同事儿女双全,大儿子即将大学毕业,已有准婆婆心态
她侄子是个妈宝,找的女票都是比自己大四五岁的姐姐型,所以觉得如果自己儿子找了年纪大很多的会反对
我还劝她,感情的事情没有概率,难道找个同龄的或比他小的就一定不离婚走到头了?放眼历史,年龄差很大的夫妻很多很多,如果碰到合适的人年龄真不算问题

- 33835 - = =2018/3/20 15:16:29

生理上女的普遍寿命比男的长,相差八岁也还行吧,麻烦的其实是世俗的眼光,觉得男的天经地义可以找个年下的,女的就不行
不是泼冷水,我觉得父母那一代人的旧观念很难改变,除非一开始就给出了能接受的信号,否则很难,gn只能努力去讨好试试看有没有希望,如果对方很强硬,就算最后硬是在一起了也不会有多开心

- 33836 - = =2018/3/20 15:32:54

我BF也是跟他父母说,找个年纪小的或者一样的也不能保证以后的婚姻就幸福,年纪根本不是问题,但是和他父母见面吃饭那次,他妈妈就跟我们说她认识的一对姐弟恋结婚后离婚的,所以要改变他们的看法非常困难

BF在日本硕士读的是心理学,他说想带他父母去看看心理医生,因为自己儿子的话是听不进去的

- 33837 - = =2018/3/20 20:32:44

身边实例,10年前朋友32岁,论坛认识了未来的LG,当时25岁。两人不仅异地,男方还是某盛产直男癌省份的,男方家里反对声音可想而知。为了和女方结婚,男方直接拿着户口本跑到女方所在地领证,把户口落在女方所在地之后,才通知父母。现在10年过去了,娃都小学了,两人还甜蜜的不得了,在我一个单身狗面前各种撒狗粮。

总之和年下交往肯定是看男方态度是不是坚决,当然我朋友作为女方也不作,没有要房要车之类的事,男方工作收人就很普通

- 33838 - = =2018/3/22 8:00:29

重要的不是年纪而是成熟程度

昨天碰的那个人非常直接的跟我说自己每天晚上都打游戏,我看他朋友圈还卖号。都快30的人了连个正经工作都没有。他是怎么认为相亲女方能看上他的……

- 33839 - = =2018/3/22 8:02:00

最搞笑的就是在个人介绍上暗搓搓的写上:在通县旁边有两套房。你直接写在燕郊两套不就得了,通州旁边是几个意思

我知道你没有北京户口没法买房,但是不用这样吧,你干脆写成在中南海旁边有两套不是更好?都是旁边

- 33840 - = =2018/3/22 9:06:38

ls这个实在是。。。现在燕郊的房跌了很多根本不值钱了喂

- 33841 - = =2018/3/22 13:43:51

感觉wb上xq角之类的热搜越来越多了(不知道是不是我的错觉),然后普遍都是条件不错的姑娘只因为年纪大了被各种嫌弃,不知道郭嘉想给谁洗脑= =

- 33842 - = =2018/3/23 15:19:32

= =2018/3/15 9:48:02

也来说一说,不是XQ男,是前同事
记得当年好像说过如果我们俩都没结婚一年后就在一起。他是外省人,在同市不同镇区上班,却突然在我住的地方买了房。后来不知道为什么突然淡了联系。去年又联系上了,他主动给我打的电话,然后又出去吃过几次饭,年底我家有事,对他突然冷淡了,然后他也不怎么找我。前天发神经跟他表白说要撩他,然后又撤回了,感觉很丢人。结果他回复我一大串,说这事不是我心血来潮想干就干,免得我以后各种后悔各种纠结,忽冷忽热的,他觉得如果我们突然改变关系,以后可能连朋友都没得做。后来也补了句没想好但也不是拒绝,怕我想多了。我觉得自己很作,我其实不知道是不是喜欢他,但男的朋友就只有他一个,会跟他去吃饭、爬山看电影,换成是别的男的根本不能想象。跟他在一起很轻松有话题,其实也XQ过好多次,没有感觉我都马上扼杀在摇篮里。但自从我告白了之后看到他这样的反应,这两天都很难过,心里闷闷的,晚上一个人躲被窝里哭,半夜三四点都睡不着,到底是怎么回事,我真的没跟他发展过,手没拉过更别说KISS了,为什么会这样子,太难受了。之前楼里的GN说如果男的对你有意思,肯定会马上答应,不然发好人卡就是没戏了,但他说不是,只是很难喜欢上一个人,所以当驼鸟。我理智告诉我应该相忘江湖把联系方式删掉,起码给自己留点脸面,但却又删不了

====================
通过朋友知道他在的公司准备要倒闭,有可能要回老家找工作,所以他一直犹豫不决
昨夜忍不住开了几十公里的车去找他,然后他说喜欢我,但因为未来不确定所以不想耽误我
因为太晚了留宿在他宿舍,他抱着我,两个人躺一张床,粘着粘着就没了初口勿了,没有XO,因为他知道我是不会在婚前发生关系的人
虽然他抱我,亲我,但好奇怪,完全没有心中加速或过电的感觉,就只是很平静,我是那种必须把拖手、亲口勿留给老公的传统女人,这样到底算不算爱呢。我问他喜不喜欢我,他说如果不喜欢,会在买房的时候把钥匙给我说让我过去清洁吗,会随便把钥匙给别人吗

- 33843 - = =2018/3/23 15:55:57

我问他喜不喜欢我,他说如果不喜欢,会在买房的时候把钥匙给我说让我过去清洁吗
========
会的吧,gn主动,对方完全可以有免费清洁工的思想
喜欢还会让gn那么不确定什么都感受不到,这么不温不火骗谁呢,男的喜欢一定会主动让你感觉到的,lsgn还是清醒点吧

- 33844 - = =2018/3/23 16:06:36

42l这事,觉得男喜不喜欢你不确定(比较倾向于认为他不喜欢也不讨厌,典型备胎心理),你喜欢他貌似是确定的,又不是所有喜欢都随时会心跳加速,你一直这么在意还这么主动,不喜欢才是真不对头

- 33845 - = =2018/3/23 16:31:33

目前看来他是很坚定的,也因为这个事和他父母争论了几次,我会劝他暂时先表和他父母说,刚开始肯定没法接受的

因为是同事所以每天相处的时间很多,对我各种贴心,无论陪我的时间还是在我身上花的钱,所以我才决定相信他

就是不知道有什么好的方法来化解他父母的反对,如果过了一年还是这样的态度怎么办,而我妈的态度就是怕我受伤所以不太赞成,不过也不干涉我

============

lsgn 我觉得最主要还是看双方经济和精神是不是独立。往好了说,对方家长如果看到你们在一起,生活往好的方向走,事业,生活,健康等,你不会是对方的负担,那家长可能还会觉得你没占他便宜。往不好了说,如果家长就是反对,你们俩有没有经济的准备,可以独立于原生家庭生活。在精神上,对方是不是巨婴,会不会因为父母的压力就觉得自己坚持的东西是不对的。

说白了 人活着,只要身体健康,还有钱,什么问题不能解决呢。。现在好多人四五十岁生孩子的都有。我觉得gn这段时间与其担心会不会被父母拆散,不如用心观察用心相处,看对方是不是能以后一起生活的人吧,互相喜欢多不容易啊。

- 33846 - = =2018/3/23 16:34:11

通过朋友知道他在的公司准备要倒闭,有可能要回老家找工作,所以他一直犹豫不决
昨夜忍不住开了几十公里的车去找他,然后他说喜欢我,但因为未来不确定所以不想耽误我
因为太晚了留宿在他宿舍,他抱着我,两个人躺一张床,粘着粘着就没了初口勿了,没有XO,因为他知道我是不会在婚前发生关系的人
虽然他抱我,亲我,但好奇怪,完全没有心中加速或过电的感觉,就只是很平静,我是那种必须把拖手、亲口勿留给老公的传统女人,这样到底算不算爱呢。我问他喜不喜欢我,他说如果不喜欢,会在买房的时候把钥匙给我说让我过去清洁吗,会随便把钥匙给别人吗
=======
给你钥匙不就是想让你帮忙打扫么,屋里又不会有值钱的东西。
如果是我绝对会自己找开荒的保洁公司,怎么会让喜欢的人辛苦。

- 33847 - = =2018/3/23 20:38:10

喜欢就是让你帮他去清洁房间?黑人问号,这算哪门子喜欢?
不过看来他没怎么撩你你就陷进去了,什么不想耽误你都是借口,电视都不这么演了

- 33848 - = =2018/3/23 21:12:14

那个GN你的画风太琼瑶了……描述得特别套路小言,说直白一点吧,我觉得这男的就是在泡良

- 33849 - = =2018/3/23 21:40:04

好像前几页讨论过,有些男的热衷于发照片真是匪夷所思,那么丑的照片看了都没有见面的兴趣,不光是丑,整个人的气质衣着都特别一言难尽,能发出来应该是自己觉得好看吧,那就是没有正常审美?

- 33850 - 42L2018/3/24 9:26:56

我没有要他钥匙,从没去过他家。其实我年龄也不小了,一直觉得自己就这样一个人过一辈子,也知道很多事情不能单方面热衷,不然我会死得很难看。06年来XQ,在很多大是大非面前,XQ GN们的三观都很正,很多问题都会在这里爬L参考。这次也是疯了什么都没想,一时冲动就去了。那天晚上他说会对我负责,能不能信我也不知道,就是很突然地感觉一个人一辈子,或许什么都表想地谈一次恋爱吧,守住底线,到时分了就分了,以前我是一个人,分了我也还是一个人。

- 33851 - = =2018/3/24 10:55:19

喜欢就是让你帮他去清洁房间?黑人问号,这算哪门子喜欢?
不过看来他没怎么撩你你就陷进去了,什么不想耽误你都是借口,电视都不这么演了
========
黑体是什么??保姆吗??

- 33852 - 男饭2018/3/24 16:44:19

男饭在此可不可以看看有什么机会?
87年,坐标js省府,wx反白1224885966

- 33853 - 男饭2018/3/24 16:45:24

没反白点到颜色就发出去了(捂脸)(捂脸)

- 33854 - = =2018/3/25 10:17:41

ls是来搞笑的吗??居然还跟我一个地方的,无语
XQ横行的wsn不会就是你吧

- 33855 - = =2018/3/26 10:22:37

这是XQL,情感咨询麻烦出去自己开L好吗

男饭说说饭哪家的?胸呢?别不是个WSN

- 33856 - = =2018/3/26 10:42:31

穿越的看到42L,明显那个男的就是把你当备胎,或者备胎都不是,只是想免费睡你+打扫卫生,要是真心喜欢你还要你去倒贴?毕竟这年头这么傻的姑娘不多了,能睡一个是一个
当然,ls好几个gns也劝过了,可能我们说啥都没用。。。

- 33857 - = =2018/3/26 10:58:18

lsgn 我觉得最主要还是看双方经济和精神是不是独立。往好了说,对方家长如果看到你们在一起,生活往好的方向走,事业,生活,健康等,你不会是对方的负担,那家长可能还会觉得你没占他便宜。往不好了说,如果家长就是反对,你们俩有没有经济的准备,可以独立于原生家庭生活。在精神上,对方是不是巨婴,会不会因为父母的压力就觉得自己坚持的东西是不对的。

说白了 人活着,只要身体健康,还有钱,什么问题不能解决呢。。现在好多人四五十岁生孩子的都有。我觉得gn这段时间与其担心会不会被父母拆散,不如用心观察用心相处,看对方是不是能以后一起生活的人吧,互相喜欢多不容易啊。

===========================

他刚工作一年收人不高,所以经济上没法独立,不靠父母在魔都肯定买不起房,而我职位和收人都比他高,可以接受共同买房还贷

相处3个多月以来,感觉得出他把所有心思都花我身上了,应该不会被父母影响,而我父母一直是不太干涉我的

在生活自理能力上,他毕竟在日本留学了好几年挺喜欢也挺擅长料理家务的,这点比我强

之前见面时他父母的主要担心是觉得我们是一时冲动,结婚了以后会因为生理上的差距产生问题而离婚,但是这点我们也没办法用实际行动来证明

- 33858 - = =2018/3/26 11:08:53

lsgn怎么说呢,现在你和他家人没什么过多接触所以还好,要是结婚了肯定会和他家里有更多的接触,到时候他家里要是说些不好听的或者挑事儿、你也不能说啥只能自己憋屈(我表姐就是这样,婆婆不喜欢她,隔三差五找茬还阴阳怪气的,给她气的够呛,总和我诉苦。。。)
当然如果你自己家条件比较优越,婆家不敢吱声的。。。

- 33859 - = =2018/4/4 10:09:48

帝都31,好久没XQ,突然一下子被介绍了两个。一个刚离婚的41男定居北美,一个37岁肥头大耳一脸雷政富长相的体制内干部。介绍人都一副要好好把握机会的样子,其实看照片就见都不想见了怎么破……

- 33860 - = =2018/4/4 10:34:52

ls这个听着都不太靠谱,独女的话远嫁国外基本都不会考虑吧,另一个肥头大耳的。。。

- 33861 - = =2018/4/4 11:34:33

母上今天又和我讨论了这个问题,担心是因为单亲所以对婚姻没有憧憬,担心是她的婚姻失败耽误我
其实还是觉得一个人生活自由自在,现在好多男的条件不如女的好,心比天高还妈宝
婚姻不能忍受,希望姑娘们都擦亮眼睛,别因为总要结婚的而凑合

- 33862 - = =2018/4/4 11:41:34

我家里父母关系很好然而我也不怎么憧憬婚姻,他们说是因为给我的爱太多了,导致我不喜欢别人 囧

- 33863 - = =2018/4/4 12:51:59

和ls一毛一样

- 33864 - = =2018/4/4 13:39:27

我也感觉是父母给我的爱太多了,让我觉得现在的生活挺好的完全不想去改变

- 33865 - = =2018/4/4 13:51:38

我爸妈对我就是完全溺爱,天冷/热/雾霾都会一大早微信提醒我,每天都要语音一下,每周回家都是各种好吃好喝,出去旅游还塞钱让我随便买,说退休了就过来买房子给我做饭陪着我。。。觉得这样挺好+1

- 33866 - = =2018/4/8 9:15:09

有两个80年的姐姐就是LS这种情况,父母从对XQN各种要求到现在毫无要求但是姐姐们觉得这样生活挺好的
毕竟世界上有哪个男人会比老爸更爱自己,而哪个女人会想妈妈一样包容呢。。。

- 33867 - = =2018/4/9 8:48:48

虽说单身还是蛮爽的,但是想到养老问题确实心有戚戚。将来老了没有子女撑腰被护工虐待什么的……这还得在养老院能排上队的前提下

嘛最近离35越来越近了,散发负能量果咩

- 33868 - = =2018/4/9 9:07:07

虽然很多人说即使有孩子老了也不一定有人管你,家里教育很关键,家里教育的好的,孩子长大了也会孝顺父母;亲戚里面有教育不好的,老了不仅指望不上还得被子女扒皮,总和我们诉苦(你自己养大的找谁说理去)

- 33869 - = =2018/4/9 10:47:43

去年底介绍一个xqn,我这人不太在乎颜值这些外在的,之前bf也都挺丑的,所以他的外在可以接受
但是xqn性格有点自大,真是说两句话我就要嫌弃的那种,碍于母上朋友介绍又不好直接说出来
xqn示好几次了都说再考虑考虑,半年了还是觉得有他没他都一样的状态
每周母上都要问问进展,想想果然还是觉得单身好,否则跟这种人生活以后真的受不了
真想果断放弃,又怕越找条件越差

- 33870 - = =2018/4/9 11:04:32

ls这个看你怎么想,不过拖着还是浪费自己时间,还不如尽早了断
我去年被介绍个父亲是大学校长的xqn,他家里特别满意,但是xqn一直说出差忙什么的,3、4个月只见了3面,他家里还各种帮儿子找理由,最后我直接摊牌走人了。
然后现在遇到的xqn虽然父母不是高知,但是本人还挺好的,要是一直抻着肯定就不会专注找下一个了

- 33871 - = =2018/4/9 12:07:05

lss,表示我家父上就是这样的,我妈比他小好几岁所以年轻的时候还觉得他说的很有道理,几十年过去了现在真是不堪其扰,果断pass吧

- 33872 - = =2018/4/12 14:58:55

年龄大了介绍的人没有以前多了,而且明显感觉大家耐心都非常差了……以前可能还会说服自己再见见,现在无论是自己还是对方见完拉倒的情况居多

最近还见到两个,一个是聊的时候非常热情,还问“下次约会要去哪”云云,见完没有任何动静,试着问周末要表看个电影,回复周末加班而且周一二三四都在出差,没空,看得我都笑了

另一个是没见前三两天每天打卡,见了以后也打卡一天半,不仅要问早上好吃了吗吃的什么,还要问吃完了没。这种我实在是不想应付,最后一句吃完了没没有回复,然后就再也没有信息了www。跟同事聊起她觉得是我太严苛,对这种情况我还真的把握不好是不是自己缺乏“交往常识”。不过说白了没有兴趣应付这种话题,大概说明内心还是没有感觉的吧

- 33873 - = =2018/4/12 19:32:38

现在大家都是不想浪费时间的,女方是男方更是,所以一周不说话基本就可以好聚好散了
不过说真的很多人是没有见的必要的,比如我的上一个和上上一个,都玩游戏玩到见面还要带游戏机,都是30+了
吃完饭深感浪费生命,你早说你痴迷游戏就不用见面了好吧

- 33874 - = =2018/4/23 12:24:20

过完年不久又吹了一个,父母本来对这个抱了很大期望,而我其实知道对方没那个意思,但是父母非常积极,坚持要我努力争取一下不留遗憾,结果当然还是不行,虽然我也失望了一阵子,不过对父母的影响似乎更大,现在家里真是一片愁云惨淡,所以啊,这种事怎么会不留遗憾呢,我才是有苦说不出,听话也不对,不听话也不对

- 33875 - = =2018/4/27 13:00:33

都玩游戏玩到见面还要带游戏机,都是30+了
………………
这种真是注孤生,换我可能当场就走人了,基本的尊重都没有

- 33876 - = =2018/5/4 0:15:13

对方倒不是不尊重我,他非常友好的邀请我到星巴克续摊,顺便围观他玩switch里的马里奥
问题的关键是switch屏幕就那么大……要怎么围观,又不是在B站上看实况
然后他表示每天上下班坐地铁都一定要玩switch,今天来看我也是坐地铁所以也要带着游戏机……说真的,这个剧情简直可以拍成老任的推广广告了

- 33877 - = =2018/5/4 0:25:35

想吐槽一下新见的xqn,人和条件都还过得去吧,不过认识了10天左右自己还是对他没什么感觉
五一假期的时候有次约了中午见面吃饭临时爽约,说要招待朋友出不来,还不给我确切时间让我干等着,完了之后毫无歉意,wx发信息看我不高兴了才生硬的道歉搞得跟我很不讲道理耍脾气一样
不知道这人是不是对我感觉还行平时经常会说想见我之类的话,但是又毫无行动,就是嘴里说的好听实际上什么都不做,聊天经常聊的很搓火
现在很矛盾不知道是不是应该忍着继续交往下去还是聊不下去就不强求了

- 33878 - = =2018/5/4 9:26:52

看了76L后HHP出走了
感觉对方对switch的爱一如几年前我对psp的爱,从不离手但在xq对象面前还是要收敛的,个人时间随便怎么玩都可以好么
77Lgn,临时爽约又毫无歉意,随口乱说又没行动,是你单方面认为的交往吧,对方就是当备胎的意思啊。。。

- 33879 - = =2018/5/4 10:57:03

76L那个,就是游戏宅吧,应该是觉得聊得来才会分享爱好乐趣,没有什么不尊重的意思
姑娘也喜欢游戏,各么皆大欢喜
但是相亲场合,姑娘没有表现出对游戏的热衷,还只顾自己玩或者拼命安利的,只能说注孤生了

- 33880 - = =2018/5/4 11:07:42

我不玩游戏但也挺喜欢游戏宅的,自己饭idol时候的花痴样外人也很难理解吧,所以他喜欢他的游戏并不觉得奇怪啊

- 33881 - = =2018/5/4 11:39:33

我也喜欢游戏,基本上和每个xqn都能聊聊游戏,只要聊得来分享爱好也没什么不好
但xq场合游戏机不离手,就跟手机不离手一样,感觉还是有不尊重的意思

- 33882 - = =2018/5/6 17:18:07

28,税后30w,过的非常滋润了,xq十几二十次,最近在某婚介交了3万,做个最后半年的努力
想干嘛干嘛想宅就宅不用在意别人眼光不用化妆不用努力去健身房不用穿痛死人的高跟鞋
人为什么要为别人和“已婚”身份活着,真的好累
就算交了钱,也已经决定除非找到真爱,不然就坦然接受一辈子自己过了

- 33883 - = =2018/5/7 15:06:51

28,税后30w,过的非常滋润了,xq十几二十次,最近在某婚介交了3万,做个最后半年的努力
想干嘛干嘛想宅就宅不用在意别人眼光不用化妆不用努力去健身房不用穿痛死人的高跟鞋
人为什么要为别人和“已婚”身份活着,真的好累
就算交了钱,也已经决定除非找到真爱,不然就坦然接受一辈子自己过了
-----------------------------------------------------------------------------------------
情况和GN一模一样,也决定去付费中介试试了,但是魔都这里中介鱼龙混杂,更加担心中介前后两张嘴脸
想听GN的后续report

- 33884 - = =2018/5/7 15:35:26

中介还是表相信了,毕竟中介里好xqn的概率基本没有,条件好的姑娘一大把,就是白花钱。。。
建议度娘一下zhen爱网,就能看到无数被骗的例子

- 33885 - = =2018/5/7 19:40:38

忍不住来吐槽下
今儿接了个陌生号码的电话,听下来发现是昨天才见了第二次的xqn的同学家长(也就是他那边的介绍人),算是来做回访的,问我感觉怎么样就算了,还说是不是父母也见一面(认识才一周好么),这男生条件很好的你要抓住哦(工资还没我高,关键我收人也就普通,呵呵)
原本也就兴趣不大这电话之后简直想直接88了

- 33886 - = =2018/5/8 10:33:50

付费中介能靠谱啊,还不如七大姑八大姨介绍呢最起码不会大概率的遇到骗子,中介出了问题找都找不到人
且不说遇到骗子吧,基本模式就是收了钱,按照你的要求在约定期限内给你介绍满多少人,到了指标你一个没成功要想再介绍就在付费,这里面水多深自己想清楚

- 33887 - = =2018/5/8 13:26:44

中介一般都是收了x万,然后在规定时间内介绍x个人,基本没有好的,就是为给你了凑数
平均下来见一个条件不好的xqn起码要1、2k+,何苦的呢,还不如亲戚朋友介绍的,起码通过认识的人稍微能了解点情况

- 33888 - = =2018/5/8 17:38:35

中介一般都是收了x万,然后在规定时间内介绍x个人,基本没有好的,就是为给你了凑数
平均下来见一个条件不好的xqn起码要1、2k+,何苦的呢,还不如亲戚朋友介绍的,起码通过认识的人稍微能了解点情况
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面GN说的道理都懂,哎,已经到了亲戚朋友七大姑八大姨也不会介绍的情况了

- 33889 - = =2018/5/8 21:15:11

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面GN说的道理都懂,哎,已经到了亲戚朋友七大姑八大姨也不会介绍的情况了
-------------
真的,还不如拿这个钱出去参加什么活动,或者和朋友出去玩,扩大一下朋友圈还好过
那些网站都是骗人的,之前在我工作的公司的那栋写字楼就有开一个X爱网的点,因为女的多男的少所以那些人会去找男的去凑数,然后一直在跟我们公司的两个司机(倒是年轻高大,但是学历和收人你懂的)说让他们去帮忙……类似于兼职性质
我不是歧视司机这个职业,但你花一两千一次只会见到一个司机也跟被骗没有什么区别了吧

- 33890 - = =2018/5/8 21:17:47

-------
我有个同学交了钱,第一次见面就被男的强口勿……OTZ我听到都吓飞了

- 33891 - = =2018/5/9 9:35:53

想问下GNS,对于见了就两面,每天打卡“早上好晚安今天加班了晚上吃了啥”的xqn会不会觉得反感,可能是单身太久或者根本原因是没看上,对这种家长里短自来熟的感觉特别烦

- 33892 - = =2018/5/9 10:27:19

想问下GNS,对于见了就两面,每天打卡“早上好晚安今天加班了晚上吃了啥”的xqn会不会觉得反感,可能是单身太久或者根本原因是没看上,对这种家长里短自来熟的感觉特别烦
--------
觉得也表太苛责XQN,毕竟现在的XQN就没有几个会说话的,他也只能生找话说,水平就那个样儿了,因为不知道话题,不说废话就无话可说,其实有时候也要互相理解,找点话题给他补,但如果已经觉得烦证明就真的是没看上,那就直接说明白吧,互相浪费时间也是挺无聊的

- 33893 - --2018/5/9 10:30:02

交过费的表示正如lsgn所说 平均下来花个一千多介绍婚介所自己都不了解的男的

还有碰到男的是婚介所通过珍X网找来的介绍给我 男的什么钱都没付 觉得我不满意就营销男的人会付钱的。。。

- 33894 - 69L2018/5/10 9:22:17

基本一个月和xqn见一次面,昨天见面说不好意思最近非常忙,买了套房,正好在我家附近
因为对对方也就一般,所以当时都没想这事,现在反应过来,这是什么意思啊

- 33895 - = =2018/5/10 9:27:15

如果是一个城市还一个月见一次。。。基本就是那你当备胎了吧,直接pass见下一个吧

- 33896 - = =2018/5/10 15:28:07

xqn条件什么都不错,但是长得实在是我很讨厌的类型。还一直要约我出去……我感觉走在一起很丢脸一直说自己忙没时间……但又怕多几次后告诉我爸妈,回去又要一顿骂

- 33897 - = =2018/5/10 19:45:52

=====
目前遇到一个这样的,太烦了,上周见第二次,到最后已经没什么好聊了
然而不太想自己主动提88落人口实(我承认这点是我渣),就想冷处理不了了之
这几天我觉得我态度也挺明显了,基本他发早上好我都是中午才回,一天差不多五六个来回的无聊对话,然而他还在孜孜不倦的打卡,也不知道是闲的,还是丝毫没想过我其实就是没兴趣啊= =

- 33898 - = =2018/6/15 10:26:04

t一脚,最近是不是xq淡季

- 33899 - = =2018/6/15 10:43:41

想问下gns对嘴碎的xqn怎么看,目前接触的这个其他都还好,刚留学回来工作。就是很喜欢把身边朋友的事说出来听,从同学用软件摇女友到几个同学喜欢一个女生到发小的情感经历说的也是有点具体,我整个听了很尴尬。还说他发小相了很多次亲,经常在群里问他们意见,我当时就说这不太好,不太尊重人家gn。而且还喜欢批判评价他人的爱好,上述这个就是说他发小很挑,喜欢类型飘忽不定。还说到一起留学的男生沉迷宅文化去日本看摸摸,手机桌面就是某个女偶像,觉得无法理解云云,带着鄙夷的口口勿。我是非常不喜欢乱评价别人的爱好或是生活方式的,而且还是在双方不怎么熟悉的情况下,把朋友的情况当谈资不是很好吧,潜意识里觉的这个人不行,应该性格不会合,但以这个理由拒绝又觉得跟父母没法交代,好烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<334 335 336 337 338 339 340 341 342
ZB回复请先登录