各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 >
您是第3292916位读者

- 47294 - = =2018/5/25 16:29:41

想占小便宜还叫惨不闲丢人

- 47295 - = =2018/5/25 16:34:43

=
你是买了碟的是吗?上个订单看看
另外,既然你从她那买不就是看中了她原价代购?当时微博代购的多了去了,自己想占便宜,结果发现发货太慢了,现在来说不如自己转运了?
===
原价代购?你是要笑死谁?信了是大大或者小姐妹来了
前面有人晒专业代购到手价比jb的还便宜。别自己老拿原价那事说话,不是赶上春节怕卡,加上wb小姐妹打鸡血背书宣传,不会和jb买的时间这么久了不care啥时候收,只想让jb证明下1500+多少是进了初动
另外73l不是我,别又按头黑

- 47296 - = =2018/5/25 16:34:46

jb说得好听找他买省钱给自担艹销量,结果找他买的钱一套都能买两套了

- 47297 - = =2018/5/25 16:35:50

按照最近打折价都能买三套了

- 47298 - = =2018/5/25 16:37:06

自己往前翻,第一次yp要求售后就有一个上过订单的,那天开始就有人问她收没收到过,结果从头到尾没再说过话了
===
没人问过啊,还是你问了我没看见,没收到就是没收,觉得这都有人黑太心虚了吧,jb自己发出多少自己心里没数?

- 47299 - = =2018/5/25 16:38:54

跟jb买很多是信了当时小姐妹宣传冲初动的
上面一直说人家为了省小钱找jb,如果是jb本人的话真的exsl

- 47300 - = =2018/5/25 16:40:29

初动hhhhh苦笑,就当都是吧

- 47301 - = =2018/5/25 16:43:25

=
你是买了碟的是吗?上个订单看看
另外,既然你从她那买不就是看中了她原价代购?当时微博代购的多了去了,自己想占便宜,结果发现发货太慢了,现在来说不如自己转运了?
===
原价代购?你是要笑死谁?信了是大大或者小姐妹来了
前面有人晒专业代购到手价比jb的还便宜。别自己老拿原价那事说话,不是赶上春节怕卡,加上wb小姐妹打鸡血背书宣传,不会和jb买的时间这么久了不care啥时候收,只想让jb证明下1500+多少是进了初动
另外73l不是我,别又按头黑
===
哈喽?不让按头黑,首先麻烦你别按头我小姐妹谢谢,没和她说过话,从她那买的碟,两个地址,一批收到了,另一批还没有。
只是想说,她是不是原价买的,你当时付款不就知道了么?国际国内邮费,你问问哪家代购给你省了?
另外,你既然开始怀疑她数量造价或者时间造价了,你也有订单,不如直接微博挂她,跑wz里叫唤,也没啥用
顺便,你挂了最好带个大名,我也想看眼订单,感谢

- 47302 - = =2018/5/25 16:46:58

跟jb买很多是信了当时小姐妹宣传冲初动的
上面一直说人家为了省小钱找jb,如果是jb本人的话真的exsl
==
所以好多yz家的代购也冲初动,怎么不买呢?另外我不是jb本人,你随意jd谢谢
说的好像这楼质疑jb的都是买了的,结果就一个人上了订单,也是有意思

- 47303 - = =2018/5/25 16:47:16

你前上个截图看看jb大大啥时候发的呗,不是小姐妹这么上心来“反黑”?

- 47304 - = =2018/5/25 16:48:45

ls你先上个订单证明你复数买了冲了初动呗?不然你这么好心帮别人来“维权”,还是目的就是掐人?

- 47305 - = =2018/5/25 16:49:36

想知道买很多是有多多?

- 47306 - = =2018/5/25 16:50:24

==
所以好多yz家的代购也冲初动,怎么不买呢?另外我不是jb本人,你随意jd谢谢
说的好像这楼质疑jb的都是买了的,结果就一个人上了订单,也是有意思
===
见过几个代购,人家很快就结单了,都是能力范围做,就表扯进来了
jb大大的广告打到最后1500+难到是一两天做出来的?厉害了jb大大

- 47307 - = =2018/5/25 16:51:49

自己不上,空口收碟?是和前面那个亲友系列一样的吗

- 47308 - = =2018/5/25 17:07:21

自己不上,空口收碟?是和前面那个亲友系列一样的吗
===
所以你是空口买很多冲初动吗

- 47309 - = =2018/5/25 17:48:55

wu全团卖腐、可以期待下你们omsk会不会复活

- 47310 - = =2018/5/25 17:52:42

想看收货图,jb大大小姐妹站街就站全套啊
这L上图有人上过订单,有人上过专业代购已收货
小姐妹帮帮大大上个锤呗,谁知道是不是真收到了,又是亲友,又是收了一部分的
跟jb大大买的估计没几个能摸来揷口的,不然早有人问了

- 47311 - = =2018/5/25 19:14:34

虽然只在这个妹子这里买了一盒,但是确实很早之前就收到了,大概比在专业代购那里买的晚两周左右
有关注但是不认识这个妹子本人,也不是你说的什么小姐妹
单纯觉得你如果是我家的姑娘,真正买了盒子支持了yz的,到现在没收到着急是应该的,你可以直接和她的客服或者她本人协商,或者直接写个微博挂她可能更有用,而不是来匿名论坛维权,毕竟双眼皮底下谁知道谁
附实物图与订单
图片点击可在新窗口打开查看

- 47312 - = =2018/5/25 19:45:55

是我说了亲友收到的,她瀑雨天晚点到家,我问她要了订单和实物图写日期

- 47313 - = =2018/5/25 20:05:26

亲友魔都?难怪直邮才有的收
教教你亲友自己转运吧,魔都那么方便

- 47314 - = =2018/5/25 20:08:33

磁聚聚安利新团了hhp

- 47315 - = =2018/5/25 20:12:02

ninomi不愧流量狗中狗

- 47316 - = =2018/5/25 20:20:37

这个小姐妹真的很好笑,你收到了别人没有收到所以别人不能抱怨自己没收到,说代购为了冲初动结果等了快半年没收到吐槽聚聚就要被说自己穷不舍得直邮,想早收到为什么不直邮,这楼唯一说不得的就是jb大大了吧233

- 47317 - = =2018/5/25 20:24:20

这个小姐妹真的很好笑,你收到了别人没有收到所以别人不能抱怨自己没收到,说代购为了冲初动结果等了快半年没收到吐槽聚聚就要被说自己穷不舍得直邮,想早收到为什么不直邮,这楼唯一说不得的就是jb大大了吧233
=====
上了订单,别说抱怨了,你直接骂她都是应该的

- 47318 - = =2018/5/25 20:42:54

jb大大小姐妹没有江浙沪的?包邮区这回居然不是先发,体感太差了吧

- 47319 - = =2018/5/25 20:45:40

新团没嫂子忧虑聚聚放心安利,花晴追的开心

- 47320 - = =2018/5/25 20:53:00

自肃家磁聚聚才不care嫂子和狗子,流量才是命

- 47321 - = =2018/5/25 21:01:08

念叨希望日九停播都能天天装的那么好,流量是命了解一下,过渡也要给聚聚时间,不过啪姨有的是真聚聚,估计你们磁聚聚挤破头也混不上新圈流量了

- 47322 - = =2018/5/25 21:11:35

天惹,你磁即将痛失一枚聚聚

- 47323 - = =2018/5/25 21:23:34

补上亲友的订单和实物
再回复上面,她有和我一起日亚转运的呀,但711一度折扣力度大聚聚宣传到位她就去复数了
不知道她最后怎么变直邮的

- 47324 - = =2018/5/25 21:32:37

她买两盒又是魔都的?搞不好直邮选对了,看上面订单国内补的运费就是70.3x2,还再拖俩月

- 47325 - = =2018/5/25 21:45:41

我看不懂上面买一张碟为什么要三段式订单,jb的尾款和运费分开计算?

- 47326 - = =2018/5/25 21:48:22

中定金+尾款+运费+国内顺丰,如果等运的快
23l亲友gn还有尾款没算吧,复数在jb店里真的没有原价代购的感脚,直邮反而便宜

- 47327 - = =2018/5/25 21:48:23

“复数冲初动”那位上了一个多少时了还没上出订单么

- 47328 - = =2018/5/25 21:52:19

那层是说很多人信了jb冲初动买吧,真复数很多跟jb买才是真毛病

- 47329 - = =2018/5/25 21:54:27

23l亲友gn还有尾款没算吧,复数在jb店里真的没有原价代购的感脚,直邮反而便宜
===
尾款她有付的,42,是我帮忙拼的时候框不够放了

- 47330 - = =2018/5/25 21:55:26

==========
服了,四段式,还有国内顺丰

- 47331 - = =2018/5/25 21:56:21

所以一直求售后要维权的果然没买啊

- 47332 - = =2018/5/25 21:58:32

所以上次晒图先收到专业代购的那个gn,被税的价格都比jb便宜,后来不是有人认出那代购还是经常高价的
所以jb和小姐妹一直拿原价代购踩别人为了省两个钱就必须等着,省了啥钱?xs

- 47333 - = =2018/5/25 22:01:25

你还没上订单证明复数冲初动呢

- 47334 - = =2018/5/25 22:02:03

我是上次晒订单那个,不好意思是小姐妹嘴里的穷逼只跟jb大大买一张,没收到呢,中间有人问过收没收了吗?没盯着这L没看见,没收
大大小姐妹上回不是说了6月嘛,穷逼只能等了,收到会来反馈

- 47335 - = =2018/5/25 22:07:56

上次不是说这月底?

- 47336 - = =2018/5/25 22:08:14

直接去wb挂她比较快

- 47337 - = =2018/5/25 22:14:09

穷逼没Ren_Quan
大大教做人
反正都这么久了只希望大大快点吧,长见识了,再是春节也改相信转运不是看wb卖吆喝
上次晒单都说我是黑,挂她让小姐妹来骂我还是算了吧

- 47338 - = =2018/5/25 22:15:58

这L吵半天最后还没收到的只有这一个订单的?

- 47339 - = =2018/5/25 22:18:51

就揷口这flop程度,在这里说没两个半人能看见有什么用啊

- 47340 - = =2018/5/25 22:22:00

跟她买的感觉傻白甜多?不会来揷口?
相当的后悔因为春节没自己买,第一次跟wb这种形式,见识了大大的能力,当然还是认了自己sb了这回,服了

- 47341 - = =2018/5/25 22:22:43

这页订单,一盒收到的vs两盒直邮收到的vs一盒没收到的

还有谁没收到晒一下订单吧

- 47342 - = =2018/5/25 22:24:10

揷口糊,这L还是聚聚紧盯着的,售后L名不虚传hhp

- 47343 - = =2018/5/25 22:35:59

总不见得是这个一直没收到的gn反复横跳吧,不然按现在晒单情况来说,收到box的比例还比较高?

- 47344 - = =2018/5/25 22:52:10

ls思路能不能好了,收到的比没收到的多所以呢,这都六月了

- 47345 - = =2018/5/25 22:53:47

这楼没收到的多赶紧晒单,多晒点开个小号整理一下能挂jb了

- 47346 - = =2018/5/25 23:04:56

收到了的订单截图没日期,如果是过了很久才收到谁知道jb大大哪天买的算没算初动

- 47347 - = =2018/5/25 23:09:38

碟一直可以买,特别忍国出货量大特典现在还能买到?和前售券电影正价票根本不一样,控制不了时效性啊,这个连专业代购那里买都很难去算到底算没算进初动
还是建议直接挂jb,逼jb交出来她的订单最放心

- 47348 - = =2018/5/25 23:12:52

不放心初动的饭一开始就不应该找什么代购订,一定要亲力亲为,转运并不难

- 47349 - = =2018/5/26 1:03:06

饭又不是一般代购,找饭帮忙少给点钱给代购多给点钱给zb并没有错好吗,小姐妹能不能别洗了恶心

- 47350 - = =2018/5/26 7:55:24

xsrl阿奇大大也出来为新团站街了,这都是统一商量好了?

- 47351 - = =2018/5/26 8:16:52

自肃磁奶奶和停播磁奶奶商量好的吧hhhhhh

- 47352 - = =2018/5/26 9:27:11

磁婊真是饭圈最贱没有之一

- 47353 - = =2018/5/26 10:32:51

那帮磁婊全降了最好,千万别回头

- 47354 - = =2018/5/26 10:55:31

绝对不可能放弃的死心吧,人家一边踩狗回家自肃祈愿新剧停播一边说这么可爱的人一辈子不撒手呢

- 47355 - = =2018/5/26 10:56:05

怕被恶心声明下没说他狗可爱,上面磁婊聚聚原话

- 47356 - = =2018/5/26 11:08:00

就算是流量狗也很称职了,新团门把爱称叫的那么顺www

- 47357 - = =2018/5/26 11:15:14

臭婊子自己想抢流量安利回踩狗一起吃新团就安利她的,还要拉上团里门把名字一副都是听他说了我才吃的臭德行,恶心

- 47358 - = =2018/5/26 11:22:19

zb那边一直踩团嫂子不停的就有这帮磁婊吧,真是降担还要踩前团真是ex

- 47359 - = =2018/5/26 11:23:41

婊子就是婊子,改不了犯贱的德行
磁聚聚s都请对号人座

- 47360 - = =2018/5/26 11:42:28

人家吃新团都要骂,闲的

- 47361 - = =2018/5/26 11:44:30

哪个磁聚聚的腿毛来维权了,新团多好,鲜禸有前途,放过老男人吧

- 47362 - = =2018/5/26 11:51:11

真的是,自己dj新团,还要拖门把下水,弄得一幅门把不说就不知道的样子,真是ex

- 47363 - = =2018/5/26 12:54:58

她在底下@的是开锁?开锁现在爬永濑廉了?

- 47364 - = =2018/5/26 12:56:24

开锁每年都在爬新的,早八百年前就开始爬jr了

- 47365 - = =2018/5/26 12:57:20

聚聚喊新团里的昵称真顺口啧啧

- 47366 - = =2018/5/26 12:57:58

狗欧就是找个机会表二狗和嫂子了,看隔壁楼里降担狗表演,还不是被狗嫂扎心了

- 47367 - = =2018/5/26 13:00:55

一个阿奇一个ninomi真是让人看了几年的戏哈哈哈哈哈哈

- 47368 - = =2018/5/26 13:58:07

聚聚@的那个以为早就出坑八百年杀号了呢,居然还在

- 47369 - = =2018/5/26 14:05:25

开锁一直不都在吗

- 47370 - = =2018/5/26 18:29:19

omsk输给Ninomi好几成啊,前者彻底死了,后者起码为了流量剧开播就站起来了hhp

- 47371 - = =2018/5/26 18:45:53

今天wb还有个lft赚着爱豆钱的回踩磁被挂了,果然天下磁婊一个德行

- 47372 - = =2018/5/26 18:50:11

那个是回踩磁婊,但是和ninomi酱阿奇这种比起来的特点是他磁两个人都踩,虽然lofter上是出磁的东西圈钱,然后还天天夸yz,也是品种奇特了

- 47373 - = =2018/5/26 19:00:29

磁蛆不是最爱骂yz嘛,故意的反向拉仇恨的吧

- 47374 - = =2018/5/26 19:04:05

去sj了一下,挺zqsg的,sjb夸不算,各种拒绝盗版买碟求资源的发言

- 47375 - = =2018/5/26 19:16:20

鸭蛆又找着角度给yz喂rs了

- 47376 - = =2018/5/26 19:18:28

不算喂rs吧,哪家的都有这种垃圾jp,没必要扯到爱豆

- 47377 - = =2018/5/26 19:19:01

没人急着上升爱豆,也别出来争当白莲花

- 47378 - = =2018/5/26 19:58:45

这瓜也太欢乐了吧,同一个号一边回踩一边说有罪吃磁

- 47379 - = =2018/5/26 20:02:34

- 47380 - = =2018/5/26 20:08:45

不算喂rs吧,哪家的都有这种垃圾jp,没必要扯到爱豆
==
那帮垃圾鸭蛆能有你一半晓事理就好了

- 47381 - = =2018/5/26 20:10:08

吃磁的yp。。。

- 47382 - = =2018/5/26 20:15:08

哪里看出来是个yp,你对yp有什么误解
不过以前见过很多蓝蛋好gn吃酒,简直奇葩

- 47383 - = =2018/5/26 20:15:43

吃cp就不叫yp了吧...

- 47384 - = =2018/5/26 20:15:49

大号吃太一和J外?

- 47385 - = =2018/5/26 20:19:08

M小号出坑后吃yz?和某聚聚一样吗哈哈哈哈

- 47386 - = =2018/5/26 20:21:29

确实吃yz啊,喊着不让盗版自己买没买就不知道了hhp,yp又不是什么好称号没必要护着

- 47387 - = =2018/5/26 20:23:45

多小号没看出吃J内,是我去晚了吗?

- 47388 - = =2018/5/26 20:31:24

86l真对yp这称呼有误解,不过无所谓了,去年鸭蛆挑完yp=yz家了
看到小号一条5月的说花钱了,不是忍国吧

- 47389 - = =2018/5/26 20:35:43

m那个小号3月有不让盗版忍国的,还贴了忍国上映节满席图?

- 47390 - = =2018/5/26 20:43:55

去晚了,411之前的只剩一条了

- 47391 - = =2018/5/26 20:48:30

yz成分,不吃yzcp

- 47392 - = =2018/5/26 20:51:08

hgn?

- 47393 - = =2018/5/26 20:53:08

说真的新规真的很喜欢表演月兑坑回踩和降担
也不知道谁给它们的逼脸蹦哒的那么高[微笑] ???

人格Fen_Lie婊自己表示自己14年人坑已经是4年老饭了 ?降担的都是新规hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 >
ZB回复请先登录