各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<484 485 486 487 488 489 490
您是第3292910位读者

- 48794 - = =2019/6/11 2:20:47

错了啊,明明是淳润rio,junjun锁了

- 48795 - = =2019/6/11 2:21:41

有了辱华饭圈代言人口气就是硬气,鼓掌

- 48796 - = =2019/6/11 2:22:27

ggcc你狗个番自己请的,ky的话你狗个番自己播的,对准了骂ggcc懒得给你眼神,只准狗欧上升zb不许别家提二狗实锤,提了就是黑,白莲飘香狗真是厉害呢
--
你这死全家的jh不是黑,那就是ggc欧了,本来就骂得是ggc,你跳个p啊,找什么存在感,松本润不够你看所以要降担ggc?你不跳出来fj,谁会给松本润一个眼神?拿前担给现担当枪是吧,和ggc一样j

- 48797 - = =2019/6/11 2:22:59

饭卖惨算啥啊,都是小打小闹,高段位就是二狗那种爱豆带头带节奏搞事情

- 48798 - = =2019/6/11 2:23:12

爱豆演着卖惨战争洗白片狗欧不是一样硬气嘛

- 48799 - = =2019/6/11 2:25:14

这楼和wb满屏喷尿的狗欧都被白莲飘香狗吃了

- 48800 - = =2019/6/11 2:25:55

爱豆卖惨二狗当属地表最强

- 48801 - = =2019/6/11 2:26:25

代言人下场亲自盖章自担废物全靠别人帮没人帮点不会亮,润大妈纷纷点赞

- 48802 - = =2019/6/11 2:28:35

还是二狗和ggcc一对ky最般配

- 48803 - = =2019/6/11 2:29:59

爱豆演着卖惨战争洗白片狗欧不是一样硬气嘛
=
为了洗白ggc如花,开始做谣姐了,jh刚才还装人呢

- 48804 - = =2019/6/11 2:30:23

这就把ggcc送人了都对不起你家那么一大群为了ggcc拉牌坊站街两天的润ojj

- 48805 - = =2019/6/11 2:30:49

讲道理,论ky ggcc还是不如二狗,婊这个婊那个谁与争锋

- 48806 - = =2019/6/11 2:31:37

鬼子洗白自己战争受害者的片子就这么不认了,好歹拿了影帝不是

- 48807 - = =2019/6/11 2:31:48

哟呵,rs给同事喂完了把ggcc扔了,这么现实的吗hhp

- 48808 - = =2019/6/11 2:32:23

lzjj还在狗窝住着狗欧还能说800年前时间观世界奇迹

- 48809 - = =2019/6/11 2:34:08

贱人,给同事上完rs别装只是日润欧哇

- 48810 - = =2019/6/11 2:34:47

没狗家到处认聚聚的习俗哈抱歉

- 48811 - = =2019/6/11 2:37:21

你这话该去和你自家人说清,ggcc可是你家代言人

- 48812 - = =2019/6/11 2:40:11

都说了狗家别帮人到处认聚聚,就ggcc这点存在感哪里比得上狗家万粉大大

- 48813 - = =2019/6/11 2:40:57

狗子难道不是自己没热度,艹不起收视,前有lzjj,后又dt br吗?别人热度有时候不高难道不是因为要脸?不是人人都像二狗一样皮厚诶
==
松本润不是热度有时候不高,是从来没高过,你觉得dt可以上个松本润有热度值得ntv倒贴的锤,这位一直话题度全团垫底,倒贴谁不好要倒贴你,你上不出锤就是ntv关爱淋逼送温暖做慈善而已

- 48814 - = =2019/6/11 2:43:18

谷歌趋势拉完了吗这位话题度O

- 48815 - = =2019/6/11 2:48:37

鬼子洗白自己战争受害者的片子就这么不认了,好歹拿了影帝不是
--
你谁?你说洗白就洗白,这部电影在上海还上映过,谣姐你还是接着死全家吧,你主子ggc乳化可是实锤,实名区舌忝 乳化jh,匿名区骂鬼子,这是怎样的一群阴沟里的蛆

- 48816 - = =2019/6/11 2:54:46

ggc狗欧自己留着吧,乱替人认主子今晚被鬼子杀了的冤魂会找你谈心的

- 48817 - = =2019/6/11 2:56:02

狗欧是不是高考等成绩睡不着啊

- 48818 - = =2019/6/11 2:56:08

还是二狗和ggcc一对ky最般配
=
说什么呢,人家是尿家聚聚,实名区尿婊子可没那么废,人家已经认了聚聚了,匿名区的蛆算老几,谁管你们,还不知道是不是披皮离间尿群呢

- 48819 - = =2019/6/11 2:57:37

这都盖了多半天了才想起来不认不收了233

- 48820 - = =2019/6/11 2:58:50

实名区的fw也只敢在匿名区当蛆替人乱认主子聚聚了,果然天生狗腿

- 48821 - = =2019/6/11 3:02:50

骂人先把自己家的骂了厉害了

- 48822 - = =2019/6/11 3:24:53

ggc狗欧自己留着吧,乱替人认主子今晚被鬼子杀了的冤魂会找你谈心的
=
实名区建立的爱豆和粉群的关系,匿名区随便就想推翻,想的美,为了黑人还拖起了冤魂,下作货这是你配拖的吗,有没有一点敬畏之心,饭个日本人,还是个乳化的,还拖死难的同胞当枪黑人,知不知道羞耻,要表把这话放上wb啊,你猜松本润会不会被日死,贱样真是随了ggc

- 48823 - = =2019/6/11 3:56:54

实名区的fw也只敢在匿名区当蛆替人乱认主子聚聚了,果然天生狗腿
==
总结能力100分,实名区的尿婊认了ggc尿婊聚聚,不准狗欧骂尿婊聚聚,匿名区的蛆逼狗欧认尿婊做聚聚,这是一群神奇的阴沟蛆

- 48824 - = =2019/6/11 4:21:43

谷歌趋势拉完了吗这位话题度O
==
要不是老有人放xnb,谁会聊松本润的话题度啊,他有过这东西吗,谷歌趋势团内倒二,也就比爱拔稍好,然而其他热度相关全都被爱拔吊打,光看一个数据肯定不客观,所有数据来看松本润基本不是倒一就是倒二,多数是倒一,综合来看最差没疑问,甚至不如后辈,你要不服气可以上锤反驳,要不然就精神胜利法咯,想放xnb就别怪别人戳穿

- 48825 - = =2019/6/11 5:05:35

话题度如果成了考核标准那我尖叫和手灯必须有姓名

- 48826 - = =2019/6/11 5:13:43

仿佛忘了春季垫底的日九,狗婊子引以为傲的热度竟转化不成收视苦亚西

- 48827 - = =2019/6/11 5:16:41

这语癖什么狗婊,也就是个狗loli吧,吃了xnb还给别人破xnb真是xsrl

- 48828 - = =2019/6/11 5:51:58

xnb这种别的圈的词就表搬出来辣人眼睛了好吗

- 48829 - = =2019/6/11 6:09:28

黑钳子论热度也比不过感冒灵啊,这是哪里爬来的新规

- 48830 - = =2019/6/11 8:17:36

噗 狗婊是真不知道狗子的热度都在哪是吧23333 人家是作品 狗子永远是fw fw fw

- 48831 - = =2019/6/11 8:28:19

lzjj热度也高

- 48832 - = =2019/6/11 8:59:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 48833 - = =2019/6/11 9:45:22

大人气狗捏?

- 48834 - = =2019/6/11 10:10:24

看来狗姐确实是把二狗那个“终战”70周年SP从洗脑包里删除了啊,狗loli居然都不知道这玩意,还大谈立场23333

- 48835 - = =2019/6/11 11:16:07

这楼有磁婊没,谈谈对you一猪的看法

- 48836 - = =2019/6/11 11:17:10

疯逼yj一晚上反复横跳23333思觉失调的贱样依然这么有娱乐度,怎么yj也进不了排名楼憋成这sb神经病样呀,阴沟酸蛆作风到底要服毒多少遍才知道该摆着的东西都摆着呢,费劲各种犄角旮旯拗角度精神胜利只会是看着可怜,加油,还有日九王牌团队低收,原创剧本才算实绩,六票影帝,祝狗绫结婚生子还没服毒到,规定动作还没有做完表气馁,这么看来至少还是有狗欧会生气,yj人生少数能做成功的事情了吧hhp

- 48837 - = =2019/6/11 11:32:14

某家阴沟生物半夜三更不睡觉蹦跶到清晨现在中午了大概刚刚睡醒,猪脑一样的记忆贼喊捉贼来了

- 48838 - = =2019/6/11 11:36:22

阴沟生物一看就是loli而已,带大名都黑不到点上倒是贱货顺杆儿爬自爆得很干净

- 48839 - = =2019/6/11 11:37:21

鉴个阴沟生物顺势失禁成啥样了都,不理都不知道还要蹦哒几遍

- 48840 - = =2019/6/11 11:40:24

第一个提尿的要不是狗欧怎么办,双标顺杆儿爬贱货当场婊演瀑毙嘛

- 48841 - = =2019/6/11 11:43:25

贱是ggcc犯的,润大妈自己拉来表立场的,被说几句非要找个苗头把多的黑回来谁双标谁猪脑谁眼瞎啊,先撩者贱没听过吗

- 48842 - = =2019/6/11 11:43:34

狗婊先控场数小时rsbr rs润欧两手抓越说越起劲,抓着无锤小作文喷尿喷出花,后才被日,狗婊睡一觉起来失去记忆,二狗有图有锤真料不可说,狗婊委屈

- 48843 - = =2019/6/11 11:46:14

没有说不得,不在帮jh说嘛,只是如数家珍瀑露太多而已,之前提尿的双眼皮底下随便安身份咯,我想说我也帮你回顾一遍无锤的细节

- 48844 - = =2019/6/11 11:46:27

第一个提尿的要不是狗欧怎么办,双标顺杆儿爬贱货当场婊演瀑毙嘛
=====
狗嘴开光的黑历史了解一下,不是很早,就这两年

- 48845 - = =2019/6/11 11:48:37

润大妈这个半点亏不吃的贱样不就是只能我rs别家,别家rs不了我家嘛,到处树敌还好意思说别人黑历史

- 48846 - = =2019/6/11 11:56:11

二狗广播哭没有生日场br有,狗欧骂br
二狗假唱被抓包,狗欧甩锅br监督不作为
二狗番组请嘉宾吹杰尼斯,嘉宾不会说话当面ky,狗欧骂完嘉宾骂br
不反击难道还要润O姐姐求着你表rs

- 48847 - = =2019/6/11 11:56:45

润大妈这个半点亏不吃的贱样不就是只能我rs别家,别家rs不了我家嘛,到处树敌还好意思说别人黑历史
=====
贱货的意思是看你fjrs别人还要闭麦咯?loli撒泼不是这样撒的

- 48848 - = =2019/6/11 11:57:00

怎么样,本润二狗排名排好了没?贱货没睡贱货骄傲,狗欧没傻缺疯整整一夜睡一个小时是狗欧输了23333

- 48849 - = =2019/6/11 11:58:29

昨天下午看着不知道有几个狗欧,到了rs的时候又剩了几个,yj火眼睛睛反黑不够上一晚上rs

- 48850 - = =2019/6/11 12:03:24

狗loli,睡饱饱,睡饱起来接着吵,鼓掌

- 48851 - = =2019/6/11 12:05:25

白内障水平就别学人玩儿鉴定了,以为谁都吃指鹿为马颠倒黑白那套啊?还要说二狗什么来着?表被我打断了啊

- 48852 - = =2019/6/11 12:14:01

你算老几啊,控场控出瘾来了还不让说了

- 48853 - = =2019/6/11 12:16:44

贱皮子刚才耀武扬威当别人家没人的时候呢,又喊上控场了hhp,贱人是说不得啊,贱人嘴贱一句你妈短寿一年,是不是一算早死了?

- 48854 - = =2019/6/11 12:20:41

而且没有不让说哦,只是看那么久还没发挥到位提醒一下规定动作

- 48855 - = =2019/6/11 12:23:26

瞧瞧,又开始搞人参公鸡了www
喷脏诅咒有用你全家早死得一干二净了

- 48856 - = =2019/6/11 12:24:11

想rs zb的出门右转,表在这里失禁啊

- 48857 - = =2019/6/11 12:25:36

没喷过所以敢啊hhp,不是你家不rs对方zb就反不了黑嘛,我是提醒你还可以骂娘啊,你这些孤儿行径你妈责任更大

- 48858 - = =2019/6/11 12:26:23

懂了,你没爹,只敢骂娘

- 48859 - = =2019/6/11 12:28:25

就是嘛,这个水平不就没人陪你玩儿了23333,非要对着zb喷别人还要抽空搭理你,喷爹妈就对准了,学会了吗?

- 48860 - = =2019/6/11 12:30:03

已经是隔壁养鸭场的水平了,不忍直视

- 48861 - = =2019/6/11 12:31:11

猪狗不分家

- 48862 - = =2019/6/11 12:32:09

哈哈哈,每次词穷就开始服毒,又要召唤磁婊惹,大家闪开

- 48863 - = =2019/6/11 12:33:12

憋了小半年了才看心一晚上,疯逼的快乐总是短暂

- 48864 - = =2019/6/11 12:42:12

还别说,狗婊现在这贱样,加把劲就能赶上鸭了

- 48865 - = =2019/6/11 12:43:47

得了吧,谁有润大妈贱啊,口口声声就是啊怎么还没像鸭蛆那么开rs呢,这样我就有理由再骂二狗七八百遍了

- 48866 - = =2019/6/11 12:44:18

清清白白歪嘴婆

- 48867 - = =2019/6/11 12:44:26

惨是本润惨,润大妈真心想同事都在黑本润害本润这样才有理由骂同事

- 48868 - = =2019/6/11 12:45:58

狗蛋对自己有什么误解

- 48869 - = =2019/6/11 12:47:39

润大妈对自己误解才深吧,自己疯逼活在深渊,替本润自卑七八百遍,仇女七八百遍,本润也不可能一辈子单身,拿实绩也好几年了,真不用一直做酸蛆丢人现眼

- 48870 - = =2019/6/11 12:51:34

把lzjj骂到降板的是不是仇女啊

- 48871 - = =2019/6/11 12:52:06

是啊,不过那跟你有关系吗?

- 48872 - = =2019/6/11 12:52:41

惨是二狗惨,狗loli真心想同事都在黑二狗害二狗这样才有理由骂同事

- 48873 - = =2019/6/11 12:53:08

管不了别人还管不了自己嘛?

- 48874 - = =2019/6/11 12:54:12

ggcc什么时候二狗同事了?说了很多遍了谁说本润的事情你去骂谁,赖这儿隔空喊话事倍功半

- 48875 - = =2019/6/11 12:54:24

这是什么大型双标现场,狗姐霸气控场

- 48876 - = =2019/6/11 12:55:47

睡了个午觉又开始金鱼记忆,仿佛之前上过的rs都不存在

- 48877 - = =2019/6/11 12:56:55

说了白内障就尽量对准

- 48878 - = =2019/6/11 12:57:37

原来一切的起因都是白内障,XDD

- 48879 - = =2019/6/11 13:00:17

狗姐:昨晚睡觉失的地醒了必将夺回来

- 48880 - = =2019/6/11 13:00:18

不,是思觉失调,就事论事都不会还喊什么双标控场呢

- 48881 - = =2019/6/11 13:04:53

就事论事hhh

- 48882 - = =2019/6/11 13:06:36

狗姐要表把这两页给爬一下有几个在就事论事,现在才出来喊是真的失去记忆了还是良心发现了?

- 48883 - = =2019/6/11 15:16:28

人家lzjj专心做狗嫂自己不干的好伐,和狗婊有个毛线关系,自作多情

- 48884 - = =2019/6/11 15:18:46

婊子还不闭嘴吶?觉得人又散了?

- 48885 - = =2019/6/11 15:20:48

不搅浑水没疯逼陪你在这儿玩儿,哪个战场你被日了,跟姐姐说?姐姐去帮你?

- 48886 - = =2019/6/11 15:45:07

狗式白莲牌守楼机
别家被骂了:再添把火,轮到自家了,当无事发生然后赶人,真jb贱啊

- 48887 - = =2019/6/11 15:46:55

白内障又xjb开天眼了,煽风点火看都看腻了

- 48888 - = =2019/6/11 15:49:18

联动婊最好留在wb撕,清清楚楚谁先犯贱,谁也冤枉不了谁,还想别人又当观众又当枪?自己一身骚的都有逼脸算总帐了,醒醒吧,con明年在哪儿还不知道呢,抱着既有的rs成果立刻滚蛋吧,还是说心肝就不在被rs的人里头所以蹦哒死也要蹦?

- 48889 - = =2019/6/11 15:52:30

这楼真有润欧yj认不出来他们熟人起手式是啥吗?倒是看出来狗黑熟人了,孔乙己式广播体操一打就停不下来

- 48890 - = =2019/6/11 15:53:00

不喊你滚还要怎么?

- 48891 - = =2019/6/11 16:22:01

yj不都在zb呼唤你们了,怎么还不去

- 48892 - = =2019/6/11 16:24:57

又掉皮,这个智商就闭嘴吧真的为了你家好hhp

- 48893 - = =2019/6/11 16:28:05

昨晚某些生物熟悉又响亮的BGM就掉皮掉得很干净了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<484 485 486 487 488 489 490
ZB回复请先登录