人生第一个大牌钱包该买哪个

190100条/页,2页

1 2
您是第28371位读者

楼主 名牌相关苦手orz2012/1/28 11:03:00

之前那个类似L的LZ不是我orz

学生党寒假打工,即将拿到人生第一笔工资,不过估计不多= =

主要是父上说为了纪念我的第一桶金,而且父上一直觉得女孩子成年了身上总该带一两件奢侈品

所以打算让我换个大牌钱包(之前都是用的很普通的长款钱包)

无奈我对这些牌子啊款式啊什么的基本上不了解orz

而且其实自己的话是想把钱省下来买周边的,不过父上说这是两码事orz

所以想请GNS推荐下><

2 LZ2012/1/28 11:07:00

觉得没说清楚,父上的意思是我的工资不够的部分,父上掏钱补上

不过自己还是不敢买太贵的,毕竟还是学生,不是真正在自己赚钱了

所以对钱包的心理价位大概在五千左右,上万什么的实在是狠不下心买,毕竟上万的话就不如直接换大包了orz

然后因为有怪癖,不喜欢把钱折叠orz,所以之前一直用的三折长款钱包

打折卡啊会员卡什么的比较多,所以希望换的包卡位能多点

求GNS推荐><

3 = =2012/1/28 11:14:00

我觉得不需要拘泥于是哪个牌子
主要还是看LZ喜欢哪家的设计
我的话第一个比较贵的钱包是VVW
就是土气的喜欢他家土星

4 = =2012/1/28 11:20:00

BV

编织大爱,而且有够低调

5 LZ2012/1/28 11:20:00

谢谢LSGN,主要是LZ哪家都不怎么了解也不怎么认识,所以更别提喜欢哪家的设计了orz

其实说白了LZ就是个土鳖TAT

6 = =2012/1/28 11:21:00

BV老早烂大街了吧我是说盗版。。

7 = =2012/1/28 11:29:00

自己买的TOD'S,不算贵,不太会撞包,感觉够小众,够低调

8 = =2012/1/28 11:35:00

谢谢LSGN,主要是LZ哪家都不怎么了解也不怎么认识,所以更别提喜欢哪家的设计了orz

==========

这样的话你可以先在各高档百货的网站或各品牌的官网上看看款式和价格,看自己喜欢什么样的,有个方向

比如:http://www.neimanmarcus.com/category.jsp?masterId=cat000141&itemId=cat41220742&parentId=cat13030735

?????????? http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?N=306443194&SECSLOT=LN-Wallets

????????? http://www.louisvuitton.com/front/#/eng_US/Collections/Women/Small-Leather-Goods

?????????

9 LZ2012/1/28 11:41:00

谢谢LSGN><

10 = =2012/1/28 12:11:00

同在看钱包

非大牌不过kate spade的几个西瓜红钱包好美丽;v;

但怕会破财……到底有没有讲究0 0?

11 = =2012/1/28 12:15:00

5K的预算,基本什么大牌钱包都买的到了。。。

推荐巴黎世家

12 = =2012/1/28 12:16:00

你父上太有钱了,我换个钱包才500都被念叨,你的标准是5k。。。给我5k我宁愿买个包了,orz

13 = =2012/1/28 12:16:00

驴牌

14 = =2012/1/28 12:21:00

人生第一个是B家的,也就3k多,上次在hk看LOEWE有款不错的,也用不了5k,我其实就是心水他家的皮质

15 = =2012/1/28 12:25:00

巴黎世家还不错正在用着,PRADA也挺好的
我现在想要个miumiu的...主要是看LZ你喜欢哪种类型的?

16 = =2012/1/28 12:26:00

prada或者miumiu

17 = =2012/1/28 12:30:00

牌子无所谓,自己喜欢的就好,拿在手里感觉一下合自己的风格就好

不过gn才大学嘛,建议买颜色亮眼的比较活泼的,反正我现在有点不好意思用粉色大蝴蝶结了,有点后悔

建议买牛皮,羊皮太矜贵

18 = =2012/1/28 12:33:00

同想买钱包春节几天一直在逛

而且因为看了关于颜色的说法,想买粉红的

本来觉得土星不错,价钱也合适,可一看TB,仿冒实在太多

MIUMIU和BALLY的有几款都很美貌

可惜BALLY没有粉红色

19 = =2012/1/28 12:42:00

同排BV

自己用着givenchy也很喜欢~

不过我觉得钱包还是看设计是不是方便个人使用,现在的givenchy就明显还没有以前VVW好用

20 = =2012/1/28 12:46:00

觉得颜色什么的不用在意

我用着黑色钱包照样存不住钱╮(╯_╰)╭

21 = =2012/1/28 12:49:00

bv的,虽然我心心念念的长款被人带成了短款
同口水巴黎世家

22 = =2012/1/28 12:52:00

B家的,喜欢竖版,但是大牌竟然基本都是横款,而且大牌真不是我用的,不经折腾,脏的快坏的快,被我抛弃了

现在用的是路边皮具店的漆皮竖版100大元的,非常舒服

23 = =2012/1/28 13:07:00

心理价5K啊 本来打算进来看看GNS推荐的 连500的钱包都觉奢侈的穷苦ER还是算了 KY了过咩ORZ

24 = =2012/1/28 13:23:00

DIOR

25 = =2012/1/28 13:25:00

KS不错

不过应该算不上大牌

26 = =2012/1/28 13:33:00

第一个大牌钱包是驴牌的棋盘格

自己还是很喜欢的

27 = =2012/1/28 14:26:00

我蛮喜欢巴宝莉的包包的,格子英伦风什么的很中萌点
而且不烂街,年轻人用巴宝莉也挺适合

28 ==2012/1/28 14:31:00

同意LS

人生中第一个大牌包和大牌钱包都是B牌,格子质感什么的,很喜欢

去年底生日前让朋友从法国带回一个长款的,275欧,价钱还OK

29 = =2012/1/28 15:24:00

借地求推荐

看番组说今年用金色或者黄色的财布能招财囧

求推荐个尽量大的,财布要塞的实在太多OTZ

30 ==2012/1/28 15:34:00

人生第一个大牌是BV家的,皮质真心好,手感摸起来很赞,相当低调

第二个人了prada的樱花粉,完全是被颜色种草才人手

31 LZ2012/1/28 15:45:00

谢谢LS的GNS推荐

另外,LZ家境一般,这次纯粹是父上心血来潮,而且父上的价值观消费观一直跟我和母上很不一样=? =

这次5K买一个包的话,估计想让我用十年吧╮(╯_╰)╭

5K什么的,主要是因为我对这些牌子的价钱实在是没有概念orz

纯粹因为朋友有个驴牌的钱包当初买了5700,所以就拿来做参考了

看了8LGN给的地址,目前毕竟合心意的也是B牌和gucci的

但是母上用的gucci钱包大概用了一年多就坏了orz,所以担心会不会性价比不高?

32 = =2012/1/28 15:50:00

tods+1
不会烂大街又质感超赞

33 = =2012/1/28 15:52:00

非富二代的学生党用5000+的钱包真心觉得没啥意义,而且你又不是自己发自内心很想要,还不如存着以后上班了买个大包

而且你要做好时刻被问东问西,或者直接被当做A货的准备= =

34 = =2012/1/28 15:57:00

纯粹来说下前阵子看到土豪亲友用的一个双C的长款,外面是黑色里面是粉色,黑色皮的部分只有LOGO是亮皮

觉得很好看,LZ可以去搜搜看

35 = =2012/1/28 16:02:00

无敌草白棋盘TAT

借地问一下GN们买大牌包包或钱包一般通过神马途径?代购还是自己HK专柜买还是啥的?

有一BOSS让人帮忙从法国带驴牌的大包包,就四五千块RMB,自己傻傻跑去HK买coach而已,一个包也四五千块Orz。。。实在太不划算Orz

所以求问GN们有没有啥这方面的扫盲贴或者啥网站可以供学习的Orz

36 = =2012/1/28 16:16:00

被B家某款震慑到不行,恨不能立马扔了自己的钱包投奔小粉红的怀抱。

图片点击可在新窗口打开查看

不过鉴于黑色聚财的原则(貌似对我真的有效 = =),同款黑色还更便宜些。

哦,同款还有银色和白色,而且两折、中短款的也有(这还让不让人活了!!)

37 = =2012/1/28 16:37:00

草了LSGN贴图的这款 求地址

38 = =2012/1/28 16:38:00

刚买了新钱包的人草了LSSGN的小粉红扭头T T

39 = =2012/1/28 16:38:00

lz 家境一般学生党的话没必要买太大牌的钱包吧,一来很可能跟周围环境格格不人,二来等你上班了打扮、喜好都可能会变的。再说现在也不是你自己想要,不如把钱用在自己真心喜欢的东西上。

40 LZ2012/1/28 16:44:00

草了36L的粉色,求价钱和型号

不过也谢谢GNS的建议,回去会再和父上谈谈的

41 = =2012/1/28 16:47:00

只有我一个人觉得LZ语气很。。。。装么。。。╮(╯_╰)╭

隔壁show包L有个GN上的橙色ferragamo个人觉得不错看

42 = =2012/1/28 16:47:00

对大牌毫无兴趣的飘过

43 = =2012/1/28 16:49:00

草了LSGN贴图的这款 求地址
--------
TB 店主ID反白 浪漫东渡

44 = =2012/1/28 16:52:00

厄,还没写完就发出去了,粉色长款2000+,黑色1700上下,中短款便宜些1000+。

这家代购店里的款真是坑爹滴多,坑爹滴美貌啊!我又成功谋害了大家的年终奖/压岁钱吗?XD

我从年前纠结到年后,心痒无比啊!

45 41L GN2012/1/28 16:55:00

隔壁show包L有个GN上的橙色ferragamo个人觉得不错看

===============================================

抱歉,不知道我是哪里语气不对,雷到你了,我先道歉,实在是因为对这些真的不了解所以想问下GNS的意见

隔壁那L我也一直在蹲,没有看到橙色的钱包啊(还是我这个土鳖没认出来orz

46 = =2012/1/28 16:57:00

上一个L

不是新的这个

后几页就有

47 = =2012/1/28 16:58:00

= =2012-1-28 16:47:00

---------------------------

+1

隔壁那包我也很草,不过想想平时装钱包的现金都没有钱包价格多,就放弃了,普通的钱包平时用着也蛮好的

48 = =2012/1/28 17:03:00

前面还想说Fer家的钱包也很好看
同事有一个黑色的,只有一个小小的黑色细蝴蝶结装饰,非常简洁大方

49 = =2012/1/28 17:09:00

对大牌毫无兴趣的飘过
=======================
总是有这种KYER

50 = =2012/1/28 17:53:00

================================
完全不觉得,还觉得LZ是个很有礼貌的好GN
其实我最近也想买个大牌钱包,倒是很心水驴牌的白三彩,但是不敢买白色,黑三彩又没有很喜欢,而且三彩钱包价格很贵
CHANEL也喜欢,无奈太贵了!
如果想用很多年的话呢,估计还是买黑色靠谱吧
打算等去HK的时候,逛逛PRADA和MIUMIU,这两牌子的价格可以接受,DIOR的也蛮好看的
想问下巴黎世家的钱包一般多少钱?

51 = =2012/1/28 17:55:00

无敌草白棋盘TAT

借地问一下GN们买大牌包包或钱包一般通过神马途径?代购还是自己HK专柜买还是啥的?

有一BOSS让人帮忙从法国带驴牌的大包包,就四五千块RMB,自己傻傻跑去HK买coach而已,一个包也四五千块Orz。。。实在太不划算Orz

所以求问GN们有没有啥这方面的扫盲贴或者啥网站可以供学习的Orz

------------------------------

驴牌不是皮质的确实不贵,coach在米国是真白菜,不过这两家的包都不喜欢

52 = =2012/1/28 18:00:00

miumiu有款草绿色褶皱皮的很美貌

53 = =2012/1/28 18:39:00

第一个大牌钱包是驴牌的棋盘格

自己还是很喜欢的
=========
这都有的排!

54 - -2012/1/28 18:41:00

第一个大牌包和钱包都是PRADA
然后就变成她家O了
GN 5000的预算什么的真心基本上大牌都能HOLD住了
另比起帆布什么真心还是皮的美啊

55 = =2012/1/28 18:43:00

Coach的最近逛国内的发现在5折 GN可以去看一下啊

驴什么的还是找代购吧

觉得欧洲比国内起码便宜1k

虽说看上了就下手付钱那感觉很爽

56 = =2012/1/28 18:44:00

如果LZ侧重大牌这个概念 不如就驴牌或者GUCCI?满钱包的LOGO
如果是侧重质感好什么的还是PRADA之类的算比较低调
而且预算5000的话 不如添点钱买包了 个人觉得包比钱包还是实用些的

57 dior控2012/1/28 19:36:00

於是自己第一個月的打工一部份錢拿出來賣了LADY DIOR

不過漆皮質量看起來真像A貨

58 = =2012/1/28 19:43:00

为什么有那么多姑娘推荐BV...

难道大家用的都是黑色?用了大半年编织皮就开始翻边

现在桃红色整个变成暗红色

一擦皮就会翻的更厉害 根本没法清理

看来只能找专业清理来了..

59 = =2012/1/28 19:54:00

准备人手个驴,工作第一年

60 = =2012/1/28 19:57:00

57lGN打工一部分钱就可以买Lady Dior。。。。
肯定是时差党了。。。资本主义呜呜呜

61 = =2012/1/28 20:03:00

虽然有人推 还是继续果断推荐bv

62 = =2012/1/28 20:27:00

今年年终奖比较有收获,也想换一个好点的钱包

想问问有没有有照片位的长款?

想放ZB= =|||

63 ==2012/1/28 20:53:00

上面上图的是B牌,哦漏,我就是前面那个说刚人了B牌的

居然才2000+,价格真心可以,这质感看着也好草。。。。。。

64 = =2012/1/28 21:50:00

刚刚买了这款的短款黑色漆皮,大概2500左右~感觉还挺美貌的~

65 = =2012/1/29 0:03:00

LSGN,这个有照片位吗?

看着挺不错的=w=

66 YSL2012/1/29 0:10:00

经典Y字搭扣款真心美貌 颜色选择也非常多 长短款皆有啊~~~

67 ==2012/1/29 0:14:00

如果有很多卡,不推荐BV

68 = =2012/1/29 0:21:00

prada或者miumiu
==================
+1

69 = =2012/1/29 0:30:00

LSGN,这个有照片位吗?

看着挺不错的=w=
我买的短款有的~长款不知道~我去的店里短款只剩下黑色漆皮,长款只有红色漆皮,红色漆皮真是美貌惊人,不过我有个长款钱包所以才人的短款XDDD

哦顺带一句我是在新加坡买的~

70 = =2012/1/29 0:45:00

也在看钱包,蹲L学习,个人不喜欢编织包和驴牌

现在有点想人B家和PRADA,其实coach也可以,虽然不算大牌但是价格打折起来可爱

71 = =2012/1/29 1:12:00

不针对牌子
难道只有我觉得那种编制感一格一格的设计无比丑

72 2012/1/29 1:25:00

73 = =2012/1/29 2:18:00

LZ2012-1-28 15:45:00

另外,LZ家境一般,这次纯粹是父上心血来潮,而且父上的价值观消费观一直跟我和母上很不一样=? =

这次5K买一个包的话,估计想让我用十年吧╮(╯_╰)╭

5K什么的,主要是因为我对这些牌子的价钱实在是没有概念orz

我想ls说lz装大概因为这些话吧

如果是一般家境买个5k的钱包实在没必要,万一掉了的话得不偿失啊

而且我用过的几个牌子没有一个可能用到10年的

74 dior控2012/1/29 2:44:00

確實自己是dior腦殘粉(護膚+化妝)

但買完以後挺後悔的畢竟錢包500+歐挺貴的

如果GN有需要的話倒是可以做代購

(GUCCI有打折但排隊的中國人真心多)

畢竟現在歐元便宜,室友3月底回去HK看控

75 = =2012/1/29 3:06:00

第一个大牌钱包是B牌的 高中毕业时家人送的 一开始很开心
用了一段时间后感觉果然小姑娘不合适大牌 又怕弄脏又怕掉了 钱卡什么的也不敢放多怕撑坏样子
于是果断换成hellokitty= = 现在年纪上去了用大牌无压力
嘛 个人觉得大牌对于大学生来说还是早着点
如果是为了虚荣心 别人或许还会怀疑是A货 如果是真的喜欢 个人经验来说就是放不开手用 毕竟又贵+花的不是自己的钱

76 = =2012/1/29 8:24:00

推YSL,Y扣的那个美貌又大气><

77 = =2012/1/29 9:39:00

第一个是prada的saffiano皮, 很经折腾

http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=37&masterId=cat14570739&itemId=prod86320094&cmCat=cat000000cat000141cat000149cat000199cat5890735cat000011cat14570739cat2090732&parentId=cat2090732

据说LV的sarah也很好用

78 = =2012/1/29 9:53:00

钱包的话西太后不错看啊~(别吐槽,我觉得对我来说西太后算大牌了)

79 = =2012/1/29 10:32:00

有纪念意义的话...还是驴牌吧
就图个经久耐用
以后还能拿出来纪念下...

80 ==2012/1/29 10:48:00

不针对牌子
难道只有我觉得那种编制感一格一格的设计无比丑

=======

+1 还有把自家LOGO印满的那种。。。到底哪里好看了=口=

81 = =2012/1/29 10:55:00

+1 还有把自家LOGO印满的那种。。。到底哪里好看了=口=

=========

+2

82 ~~~2012/1/29 13:43:00

有爱的有照片位的钱包怎么那么难找呢

很爱miu miu那个锁扣褶皱款

可惜也没有照片位啊

64L那个看到过有照片位的款式

可惜对皮质无爱

83 = =2012/1/29 17:57:00

LS+1

36L那个真心有爱,不过也可惜没有照片位啊

84 - -2012/1/29 18:02:00

第一个是prada的saffiano皮, 很经折腾

http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=37&masterId=cat14570739&itemId=prod86320094&cmCat=cat000000cat000141cat000149cat000199cat5890735cat000011cat14570739cat2090732&parentId=cat2090732

据说LV的sarah也很好用
--------------------------------------------------

PRADA那个KZN了 表示瀑力使用ER那个揿钮已经松动了T ? ? ? ? ? ? T

85 - -2012/1/29 18:14:00

从来不买西太后家的包因为这人是铁杆ZD

同事4万买的GUCCI拿来办公室让大家猜几乎所有人都觉得那个包不超过300,实在是TC的山寨很强大

所以不建议买驴牌和这个,乍一看真的看不出和大妈们拿去菜市场买菜的包有啥区别

作为土人和穷人,自己买的钱包可能只有TOD’S算大牌吧?当然可能也算不上多大牌

其实也是因为我们这里的大牌专柜不多选择很少,但是样子很可爱也不容易撞包,质量也很好很经用,反正我粗手粗脚的折腾着也没事

86 - -2012/1/29 18:16:00

如果lz打算一直用很久,绝对投驴包一票。

自己用了2年多巴黎世家,虽然很喜欢但大钉好重而且皮质已经磨损比较厉害了。一直考虑换一个,在prada,驴包和香包子间犹豫。

驴包的钱包质量过硬是出了名的,虽然满身logo。

prada的简洁一直喜欢,香包子就是各种美但不禁折腾啊

ls那个粉红B也种草了,下次去专柜摸摸。

87 = =2012/1/29 18:19:00

推YSL,Y扣的那个美貌又大气><

----------

狠狠排

一直心痒还在纠结要表下手

88 = =2012/1/29 18:21:00

可惜也没有照片位啊

可惜对皮质无爱

--------------

下午很WS的把几家专柜的钱包都摸了个遍,似乎只有coach家是有照片位的??

没有相片位不爽星人表示各种苦逼

89 = =2012/1/29 18:22:00

草了反白那家的津森千里的红漆皮猫头财布 又怕漆皮脏了划了太难看 想问问有GN用漆皮的么求REPO

90 = =2012/1/29 18:23:00

那种满身logo的基本上第一时间就排除在选项外╮(╯_╰)╭

在TC,就算是正品人家都觉得是A货啊,山寨太强大了+1

91 = =2012/1/30 3:51:00

喜欢PRADA的简洁大气,但据说皮很不赖操啊
正在考虑驴牌和巴黎世家

92 = =2012/1/30 4:25:00

说实话。。。。钱包还是LV比较好吧。。。。还有B家的皮很浮云。。。
说有什么牌子低调啊用什么好像显得自己很有品的其实很浮云。。。。用什么东西自己心里最清楚根本没有必要因为烂大街而觉得它廉价。。。重要的是自己的心态和用与自己的生活水平相符的东西。。。
再说一句,LV家的钱包加个一点都可以买包了。。。

93 = =2012/1/30 4:28:00

可惜也没有照片位啊

可惜对皮质无爱

--------------

下午很WS的把几家专柜的钱包都摸了个遍,似乎只有coach家是有照片位的??

没有相片位不爽星人表示各种苦逼

---------------------

排!!没照片位会死星人

现在看到有的差不多只有COACH 西太后和FERRAGAMO...

准备在这几家选一个人手

FERRAGAMO现在的款不如原来那个蝴蝶结的萌啊残念!

94 = =2012/1/30 4:41:00

prada 他家包我不饭 但是钱包真的好看

95 = =2012/1/30 4:48:00

如果lz打算一直用很久,绝对投驴包一票。

自己用了2年多巴黎世家,虽然很喜欢但大钉好重而且皮质已经磨损比较厉害了。一直考虑换一个,在prada,驴包和香包子间犹豫。

驴包的钱包质量过硬是出了名的,虽然满身logo。

prada的简洁一直喜欢,香包子就是各种美但不禁折腾啊

ls那个粉红B也种草了,下次去专柜摸摸。
====

lv也有不满身logo的阿 epi的各种彩色非常好看呀

96 = =2012/1/30 5:19:00

驴家不管是钱包还是背包真的是各种禁得起折腾,prada也挺好的,现在这个用了一年多了一点用旧的痕迹都没有,不过我卡放多了时间长了以后被硌出了一条痕= =
既然lz是打算买一个长期用,买比较容易保养的比较好,别买羊皮和B家的浅色,他家浅色的超容易脏,我手上的不管是包还是钱包都黑了一大块,回去问柜台说是擦……怎么擦都擦不掉啊

97 = =2012/1/30 8:55:00

PRADA钱包O TAT

实在太美貌

98 耐用的话2012/1/30 11:01:00

就。。。真皮的浅色的在国内绝对经不起折腾

PVC真心经久耐用,给LZ做个参考吧

99 = =2012/1/30 11:12:00

FERRAGAMO现在的款不如原来那个蝴蝶结的萌啊残念!
====================

隔壁楼那个GN那种是不是没了?搜了半天没搜到那样的,捶地

100 --2012/1/30 11:13:00

用的黑色PRADA的? 三角标的

目前有半年时间 依然感觉很美貌?低调 不会审美疲劳?

只是外皮被钥匙刮了两道 ...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录