各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 >
您是第3258817位读者

- 47794 - = =2018/6/30 17:34:38

还想着岁月静好呢,这是哪来的岁月静好的小可爱

- 47795 - = =2018/6/30 17:36:16

聚聚不带头loli连票都不会投,聚聚这次没做错啥,看得出是真爱狗子的,急得画风都变了

- 47796 - = =2018/6/30 17:39:43

感觉第一次看见汉堡禸发这种雷人小作文,艾玛真心有毒

- 47797 - = =2018/6/30 17:40:46

狗急跳墙,也顾不上装贤良淑德了,不过这么拼命还是投不过也是哭唧唧

- 47798 - = =2018/6/30 17:46:12

以前这L还夸汉堡禸呢,现在真是和艾玛玩成了一样的人

- 47799 - = =2018/6/30 18:00:39

读者票刷不过被嘲的是二狗,大大催票被嘲的是大大,大大知道以心肝为重,这一群云淡风轻狗rnb

- 47800 - = =2018/6/30 18:08:44

刷票不行然后风淡云清,顺序搞搞清楚嘞

- 47801 - = =2018/6/30 18:12:11

现在是中间结果还有机会,不努力刷票云淡风轻个什么劲

- 47802 - = =2018/6/30 18:12:22

聚聚催票还刷不过被嘲的还是二狗啊?况且还有审查票和记者票根本不需要急成这样,单纯心态出问题

- 47803 - = =2018/6/30 18:16:09

我感觉啊,因为播出期间热度也一直被压,心里有股气,特别是omsk刷的那叫个火上浇油,现在这学院赏投票看着不太行就更受不了了,大大就这么崩了

- 47804 - = =2018/6/30 18:16:25

估计聚聚们也知道审查票和记者票也很可能干不过吧
这个月看新闻的时候看到好几个海那边各种电视点评人的私人投票狗家这个可都拿不上第一
虽然那些点评人基本都是带有tv局角度和个人喜好偏向的 但是审查票和记者票同样也是他们这类人投出来的

- 47805 - = =2018/6/30 18:16:54

你说的对,干脆别投,饭圈名声可不能败了

- 47806 - = =2018/6/30 18:21:34

狗欧也不知道塑造饭圈名声给谁看,wb里没人看,论坛里看就是个笑话

- 47807 - = =2018/6/30 18:21:52

腿毛这么快就来啦,你们聚聚心态早崩了吧,什么地方收视发得飞起这种low操作是她以前的画风?归根结底嫂子事件受刺激了吧

- 47808 - = =2018/6/30 18:23:57

别戳他们痛处了,以前也没剧上啊哈哈哈哈哈

- 47809 - = =2018/6/30 18:25:22

难道不是因为厨子所以心态崩了吗?虚荣饭也就这点好,嫂子没得所谓,名声第一

- 47810 - = =2018/6/30 18:25:43

地方收视有人家发你看不惯你别看啊,再说狗子家聚聚们吹地方收视也不是第一次了,少爷SP当时发源地爱媛收的高wb不也发的飞起

- 47811 - = =2018/6/30 18:28:21

所以从少爷的时候就这么low了?好吧,是自己少见多怪了

- 47812 - = =2018/6/30 18:34:23

10l说的聚聚们包含汉堡禸吗?要是那样只能说聚聚被再度激发了本性hhh不能叫心态崩了

- 47813 - = =2018/7/1 5:32:27

一直以为汉堡禸挺正常的,这次怎么这么...

- 47814 - = =2018/7/1 6:31:22

聚聚都这么窝囊的吗都被直接rs全家了可

- 47815 - = =2018/7/1 8:59:54

汉堡禸催票可吓死我了

- 47816 - = =2018/7/1 10:36:02

哪都能看见催票的,也是怪吓人的

- 47817 - = =2018/7/1 10:47:35

大大光在海这边催也不行啊,大大应该在推上也卖惨催催,推上搜搜狗子家真是海两遍的“云淡风轻”,推上就没几个叫大家投票的,fo多点的连个影子都看不见,发了的也没人转,海这边催了的急了被骂什么难听话都有,还真是狗婊一贯作风,花钱的不行,不花钱的觉得不能多操心不然就是侮辱了影帝逼格,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 47818 - = =2018/7/1 10:53:32

LS总结不到位
搜昨天白天的内容他家霓虹那边大大还是有不少关心的
出结果的时候大惊失色,天啊怎么才第二,叔爱太红也是没办法的事吧
然后继续当作没这回事

- 47819 - = =2018/7/1 10:58:16

大概是觉得记者票,审查员票稳用,才这样吧,如果最后没拿到男主,可能性很小,不知道为怎样?

- 47820 - = =2018/7/1 10:59:14

狗欧梦里的记者票审查员票能稳

- 47821 - = =2018/7/1 11:07:24

她应该上推催+1,她这是打算让天朝loli对抗海两边gay剧刷票群啊,根本扛不过还要挨骂,海那边gay剧派的都知道可以重复投,狗欧好多却连该投票都不知道,全是个别小透明发现排名落后了才说大家投投票吧,关注数上千的几乎都当没这事hhp

- 47822 - = =2018/7/1 11:27:22

就狗聚那70多还是80多的follower哭天喊地叫人投票也要有人看啊xswl

- 47823 - = =2018/7/1 11:32:30

= =2017/3/2 21:58:00

两三年时间汉堡禸都刷成大大了啊,这zz以前自家cm切了都不知道
免jd这家的

- 47824 - = =2018/7/1 11:37:41

= =2016/11/29 23:30:00

这位还是个代购呢,成分复杂点才好圈各家的钱呗
汉堡禸也算是个话少档全补得勤的良心档源了,就被这种劣币给驱逐了

- 47825 - = =2018/7/1 11:39:49

对汉堡禸不是大大,只有挨骂才是好大大

- 47826 - = =2018/7/1 11:41:26

切cm不知道的事是不是二狗pocky刚掉那年光棍节她刷pocky图后来删了那次,记得那年看见过

- 47827 - = =2018/7/1 11:51:14

?怎么记得当年格力高切了的消息首页当时轮的都是他发的

- 47828 - = =2018/7/1 11:55:35

汉堡禸确实很勤快啊,档源每家的都传,这次确实是急了之前没见过这么鸡血,也可能是渡海限定鸡血

- 47829 - = =2018/7/1 12:04:01

昨天没出中间结果之前才10w票,一天时间两家都刷了6w票了

- 47830 - = =2018/7/1 12:09:12

狗欧这次遇到对手了啊,同团同季上剧都不能刷这么凶

- 47831 - = =2018/7/1 12:17:28

云淡风轻狗更好笑,推上大叔爱和狗欧投票态度简直是天上地下,5酱大叔爱实况L都98个了每天都有人在喊投票,钳子才16个还半数是狗黑占领根本没人提投票的事,随便点两个看一眼都能看出区别

- 47832 - = =2018/7/1 12:25:29

狗婊看不起刷票觉得丢人还是回家烧香拜tdjz吧 祈祷阿姨开窍给你们买记者票审查票啊 叔爱wota为了能看领奖杂志上的cp同框比之前更拼了23333

- 47833 - = =2018/7/1 12:38:35

其实小聪明挺多很有自知之明的,骂拉票不就因为知道没什么胜算输了更丢人嘛,说到底装逼饭群面子最重要

- 47834 - = =2018/7/1 12:44:26

柠檬杂要偷笑了,最终绝逼创刷票新高了

- 47835 - = =2018/7/1 15:26:23

不能因为你狗不是第一就说对手很强吧,幻想中的强对打在收视率出的时候天天表演,怎么到投票这还是这德行

- 47836 - = =2018/7/1 15:27:54

汉堡禸也太恶心了吧,以为就他知道都没拿第一吗,排第二一个劲转个没完,他自己表脸别人的脸凭什么受他摆布

- 47837 - = =2018/7/1 15:30:17

最后结果还是没拿第一聚聚是不是该谢罪啊

- 47838 - = =2018/7/1 17:16:56

狗欧人设不崩,真.花钱的不行不花钱的更不行

- 47839 - = =2018/7/1 17:17:45

汉堡禸聚聚还话少呢?这聚聚又不是没极品黑历史,楼内洗什么白

- 47840 - = =2018/7/1 17:30:28

你该去问问贴两年前发言的人或者隔空和两年那人杠一下

- 47841 - = =2018/7/1 18:33:13

柠檬杂有公布票数?是我孤陋寡闻了吗

- 47842 - = =2018/7/1 18:43:11

公布总投票人数,首页就能看

- 47843 - = =2018/7/1 18:45:47

汉堡禸这L每次都其他说其他jp带出来的,她也一堆jp事,只不过对比没人聊起来,时间长了就变人话少勤快好大大了

- 47844 - = =2018/7/2 9:09:17

这楼就是见不得任何一个大大被说好话,汉堡禸这样的都骂jp,现在好了,汉堡禸今天新闻都没放

- 47845 - = =2018/7/2 9:23:48

骂就骂呗护着干嘛,再说这L说她什么了,wb直接连她户籍户口本和饭籍户口本一起问候了都没什么呢

- 47846 - = =2018/7/2 10:09:26

聚聚没放新闻和这l有关系吗,就是有事没放吧

- 47847 - = =2018/7/2 10:11:38

用户6577893907右边你死嘛死全家啦 和你的废物蒸煮一样烂在坟地里[嘿哈]//@多多漢堡禸

- 47848 - = =2018/7/2 10:34:08

你们omsk大大真惨,都o了还要被别人怪是他的错导致二宫和也的票比大叔的爱少。

不是所有喜欢大宫的都在晒大叔cp好吗,你看我晒了吗?也不是只有大宫cp晒大叔cp啊,你sk新的一天新的锅。 ?

- 47849 - = =2018/7/2 10:53:35

笑死,omsk剧院,现在票刷不上去怪她?

- 47850 - = =2018/7/2 14:36:46

虚荣心最强饭群总要找理由挽尊啊,难道要狗o承认自己没人了?

- 47851 - = =2018/7/2 14:40:31

投票的loli骂吃腐剧的西皮狗,不care的投票狗欧骂大大败坏饭群风气拉低饭群素质,哈哈哈哈

- 47852 - = =2018/7/2 14:41:01

投票的狗loli骂吃腐剧的西皮狗,不care投票的狗欧骂大大败坏饭群风气拉低饭群素质,哈哈哈哈

- 47853 - = =2018/7/2 14:49:55

什么败坏风气,狗loli恨大大不就因为破了他们影帝逼格的泡泡吗,一口一个不需要刷票靠他自己实力就行,简直爆笑

- 47854 - = =2018/7/2 15:05:21

海两边真的一个德行,推上看票数比不过gay剧就说对家是刷的票没下限,我们不需要靠刷的hhp
狗婊怎么就不能清醒点,从16年7夕到今年本来就跑了一大波死忠了,怼完a怼b就是不找自己原因,上面有句话就可以完全概括了,花钱的拿不出手不花钱的更拿不出手

- 47855 - = =2018/7/2 15:32:23

狗o人人夸人人维护的聚聚终于瀑露本性了啊hh

- 47856 - = =2018/7/2 23:13:37

票哪家不刷啊,真是的

- 47857 - = =2018/7/3 0:04:00

- 47858 - = =2018/7/3 0:44:14

聚聚没放新闻和这l有关系吗,就是有事没放吧

- 47859 - = =2018/7/3 0:58:19

这连击厉害了

- 47860 - = =2018/7/3 8:25:00

哪家也没像狗O这样大规模的求票啊,真是这么多年来第一次见

- 47861 - = =2018/7/3 9:25:16

那是你少见多怪

- 47862 - = =2018/7/3 10:01:47

饭J家也七八年了,你家最丢人

- 47863 - = =2018/7/3 10:06:01

缩进别果奔了

- 47864 - = =2018/7/4 21:42:34

@多多漢堡禸: 这10天里跟我晒投给别家的,喊喜欢他要给他加油然后日9参选的五个部门只挑一个两个投还天天坚持发图给我看的,别恶心人了直接告诉我快点拉黑不好吗

===
狗loli真的这么干啊,我高估了狗loli的普遍智商

- 47865 - = =2018/7/4 22:51:05

这不,逼得大大的小伙伴都出了视频教程,大大激情转发,再投不来就没救了

- 47866 - = =2018/7/7 15:34:16

鸭:

S-duality?
5小时前 来自 iPhone
交岚喂??真的很影响我的心情??本来开开心心蹲的,看见这坨就恶心??到时候出去溜达一圈透透气好了,也算11个小时里可以歇一会儿,就是这么小心眼! ???

- 47867 - = =2018/7/7 15:43:32

看看BT,表什么都往这楼送,外面还有个养鸭场专楼呢

- 47868 - = =2018/7/7 15:45:45

人家不愿意看也要管?逼脸真大管的真宽

- 47869 - = =2018/7/7 15:59:03

这L是代言人好吗,去年开始什么东西都往这L扔

- 47870 - = =2018/7/7 17:02:22

想知道有几个聚聚怎么什么活动都能进得去,音番这种不和番协一样吗?查的不严?

- 47871 - = =2018/7/7 17:47:42

又哪个聚聚去了

- 47872 - = =2018/7/7 19:32:49

磁聚聚真是婊演型人格

- 47873 - = =2018/7/7 19:48:20

又怎么了,想聊的各位能把话说全了吗

- 47874 - = =2018/7/7 20:04:37

突然地震 书架上东西全掉下来了otz ????

- 47875 - = =2018/7/7 20:06:29

地震那么大都不能说了吗,一个个是都看大大眼红还是怎么的,正常的话都要挑来挑去

- 47876 - = =2018/7/7 20:15:30

呵呵

- 47877 - = =2018/7/7 20:17:58

东西掉了不快去捡还一直发wb也是心大

- 47878 - = =2018/7/7 20:21:07

不论发生什么都是第一时间发wb通知小粉丝们比较重要

- 47879 - = =2018/7/7 20:23:28

饭的都是大大,千叶真的最厉害自己爱豆在幕张唱歌心里都不惦记,全都在问候大大死活,去围观了下萨斯噶大大三位数人care他死活

- 47880 - = =2018/7/7 20:48:12

都是抱大腿吧,真严重还能第一时间发wb,简直比速报都快了

- 47881 - = =2018/7/7 21:26:21

莫名其妙搬一句又不说明,就别搬行吗

- 47882 - = =2018/7/7 22:15:27

推上也有年年每个大型音番都能人场的聚聚啊
大型音番更好进场,艺人太多了每个人自己fc都有名额的,多人点fc别死磕j家的名额,yhm圈子人脉广一点进音番小意思
在有的就是番协公司关系户,比如那些能上镜位置好打扮精细的妹子

- 47883 - = =2018/7/9 8:48:44

卤蛋原来吃的是sask,难怪蹦国内腐圈蹦得那么快

- 47884 - = =2018/7/9 9:26:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 47885 - = =2018/7/9 9:46:18

一直以为她吃山跟天然,她平时杂志上那些TWO SHOT连载扫图也不怎么扫sksa的

- 47886 - = =2018/7/9 9:48:12

藏得深

- 47887 - = =2018/7/9 9:48:57

他成tv杂大大之前确实吃SA

- 47888 - = =2018/7/9 9:53:49

前面轮过了,五月初的事现在才来?是zb那位大野智新饭吗?

- 47889 - = =2018/7/9 9:57:55

拦着不让聊又是什么毛病,这L哪个不是车轱辘了一遍又一遍

- 47890 - = =2018/7/9 9:59:14

= =2018/5/3 21:45:56

卤蛋聚聚给飒飒同人本打广告啊w
回复?

- 46558 -= =2018/5/3 21:51:38

卤蛋聚聚真的xswl
回复?

- 46559 -= =2018/5/3 22:03:11

哈哈哈哈哈哈去看了一眼,天啊卤蛋吃飒飒哈哈哈哈

回复?

- 46560 -= =2018/5/3 22:11:40

哈哈哈哈哈卤蛋聚聚nb
回复?

- 46561 -= =2018/5/3 22:33:03

哈哈哈哈哈
不过以前卤蛋大大是不是还吃山
回复?

- 46562 -= =2018/5/3 22:38:25

我一直以为卤蛋大大吃山跟天然来着
回复?

- 46563 -= =2018/5/3 22:46:41

吃什么都行只要给钱
回复?

- 47891 - = =2018/7/9 9:59:38

= =2018/5/4 21:37:27

卤蛋聚聚不是飒飒嘛
回复?

- 46578 -= =2018/5/4 21:44:24

卤蛋聚聚明明吃山跟天然,转发飒飒同人本只是帮小姐妹站街而已
回复?

- 46579 -= =2018/5/4 21:44:47

卤蛋聚聚是什么能赚钱就变身成什么
回复?

- 46580 -= =2018/5/4 21:46:45

蛋聚聚没准是拉瓜拉的6拉一个配俩,丈母娘看魔女不是理所应当嘛
回复?

- 46581 -= =2018/5/4 21:48:23

蛋巨巨就是给钱就行啊
回复?

- 46582 -= =2018/5/4 21:52:31

聚聚是蓝绿双蛋,吃什么cp就不知道了
回复?

- 46583 -= =2018/5/4 21:55:20

揷口盖過章深綠了

- 47892 - = =2018/7/9 10:00:26

也没怎么轮啊,被不明真相的逼逼两句给广告费就行就带过了2333

- 47893 - = =2018/7/9 10:05:24

大大真的是坦荡荡,刷新坑都不带换号的,真的辣眼睛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 >
ZB回复请先登录