OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 >
您是第2397895位读者

- 72400 - = =2018/11/6 7:48:45

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,风波表再发酵表传出坏消息表让他受伤害受影响,表再有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点出现转机,快点拿到好资源好机会,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 72401 - = =2018/11/6 10:25:57

万能的XQ大神!诚心诚意的祈求,心愿实现!一切顺利,年末安排赶快出吧,爱豆平安幸福事业顺利,多多告知近况多多出现,拜托了,合掌!!!!!!

- 72402 - ==2018/11/6 22:47:56

万能的XQ大神啊,请保佑我立刻从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利跳槽相对工资翻倍。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72403 - ==2018/11/6 22:48:31

万能的XQ大神啊,请保佑我立刻从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年内顺利跳槽相对工资翻倍。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72404 - = =2018/11/7 7:44:14

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!表感冒发烧,肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!出门平平安安,表迟到表违规!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,风波表再发酵表传出坏消息表让他受伤害受影响,表再有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点出现转机,快点拿到好资源好机会,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72405 - = =2018/11/7 10:54:23

万能的XQ大神,诚心诚意祈求,心愿实现,年末顺利去霓虹~拜托拉,还有日记记得一直要更新阿一直持续就好了 合掌!!跪谢跪谢跪谢!

- 72406 - = =2018/11/7 13:03:31

万能的XQ大神,求求您帮帮我吧!

我和ld遇到了很大的问题,求求您帮助我们一起度过这个难关!

希望我周五去北京一切顺利!!!

我一定一定会回来还愿的,求求您了!!!

- 72407 - ==2018/11/7 22:26:12

跪谢,跪谢,跪谢

- 72408 - = =2018/11/8 4:26:35

万能的大神啊求继续保佑我工作顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,今天的体检结果一切正常,宝宝健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 72409 - = =2018/11/8 7:45:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,膝盖表痛耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是我杞人忧天,风波表再发酵表传出坏消息表让他受伤害受影响,表再有不开心的事,远离小人黑子和废物yara,快点拿到好资源好机会,快点出现转机有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72410 - = =2018/11/8 10:02:21

万能的XQ大神阿~诚心祈求,保佑心愿实现年底顺利出行!!!!!!另外求保佑爱豆事事顺利,平安幸福!日记表停合掌!!!!拜托啦

- 72411 - = =2018/11/8 13:12:50

万能的XQ大神,希望明天去见ld一切顺利,我们能顺利地把他担心的问题解决掉(那个家庭原因的问题到底是什么呢?希望只是他想太多),我还是想要和ld好好地走下去的

求求XQ大神保佑我明天一切顺利,我和ld能够恋情发展顺利!

合掌叩拜!我周一来还愿哦~

- 72412 - = =2018/11/9 7:10:21

万能的大神求继续保佑我工作顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周能顺利结束,求保佑我的体检一切正常,家人都平安健康,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72413 - = =2018/11/9 7:49:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!一切只是虚惊一场,千万表被黑表发酵表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表再有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!千万表周末加班,下班前一定把工作都完成,同事给力!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72414 - = =2018/11/9 9:53:46

万能的XQ大神啊,请保佑我下周完美闪避评估专家的听课,一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 72415 - = =2018/11/9 11:27:47

万能的XQ大神~诚心祈求保佑,心愿实现,年底日本行顺顺利利!!!!!!!爱豆以后事业一帆风顺,多出来露露脸 更新近况就足够,合掌!跪谢!

- 72416 - = =2018/11/10 13:26:39

想要个男朋友,正常人正常颜值正常收人正常。。
麻烦来个正常人吧拜托了
真的很想月兑单了

工作方面最近来了个白眼狼,自己不把前辈放在眼里却要大家帮她
希望她赶紧滚。
情商为0的贱人

- 72417 - ==2018/11/10 21:10:43

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年工资翻倍。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72418 - = =2018/11/11 10:57:26

万能的XQ大神啊,请保佑我下周神闪避评估专家,顺顺利利上课,请保佑老人身体赶快好起来,宝宝健健康康不生病,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72419 - = =2018/11/11 11:58:52

万能的XQ大神啊,请保佑我接到这个offer吧!拜谢!

- 72420 - ==2018/11/11 14:03:24

万能的XQ大神,保佑我每天睡个好觉吧,表在失眠了,跪谢跪谢!!

定来还愿!!

- 72421 - = =2018/11/11 16:04:17

万能的XQ大神啊,诚心诚意祈求!保佑工作顺心!年底日本行一切顺利!愿望实现!保佑爱豆幸福健康,事业顺利,让他多多自己发信啦,保持保持保持!跪谢合掌!!!!!!!

- 72422 - ==2018/11/11 22:31:08

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我今年工资翻倍。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72423 - ==2018/11/11 22:52:42

跪谢,跪谢,跪谢

- 72424 - = =2018/11/12 7:49:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表传出坏消息表撕逼表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 72425 - = =2018/11/12 10:10:06

万能的XQ大神,诚心诚意祈求,工作一切顺顺利利,心愿实现,年底日本行一切平安!爱豆多更下近况希望可以一直一直保持下去,另外求他事业顺利万事顺遂!合掌拜托啦!

- 72426 - ==2018/11/12 14:00:50

万能的XQ大神,保佑我每天睡个好觉吧,表在失眠了,跪谢跪谢!!

定来还愿!!

- 72427 - = =2018/11/12 14:06:26

万能的XQ大神,我来还愿了!!!谢谢XQ大神保佑,我和ld顺利和好了,希望我们能一直恋爱顺利!!!

谢谢XQ大神,也请XQ大神继续保佑我们恋爱顺利!

- 72428 - = =2018/11/12 16:03:09

万能的XQ大神啊,请保佑我能神闪避评估专家的听课,顺顺利利上课,保佑家里老人身体赶快好起来,孩子健健康康不生病,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72429 - ==2018/11/12 22:38:38

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我这次回国找到1.5万加的工作。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72430 - = =2018/11/13 7:48:28

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!一切只是虚惊一场,表被黑表掐架表传出坏消息,表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表发生不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72431 - = =2018/11/13 9:01:29

万能的XQ大神啊,请保佑我能神闪避评估专家的听课,保佑我能顺顺利利上好课,保佑家里老人身体快点好,保佑孩子健健康康不生病,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72432 - = =2018/11/13 11:19:43

万能的XQ大神,祈求心愿实现,工作顺利!日本行一切平安心想事成,爱豆平安幸福!近况日记别忘记啦!保持下去合掌,跪谢跪谢跪谢!!!!!!!

- 72433 - = =2018/11/13 13:54:59

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72434 - = =2018/11/13 14:14:02

万能的XQ大神啊,请保佑我和ld恋爱顺利!尽早结婚!拜托拜托啦

XQ大神最灵验啦!!!合掌叩拜!!!

- 72435 - ==2018/11/13 22:16:10

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我这次回国很快找到1.5万加的工作。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72436 - = =2018/11/13 22:18:40

来还愿,感谢万能的XQ大神,今天一切顺利

- 72437 - = =2018/11/13 22:22:00

请万能的XQ大神继续保佑我接下来神闪避评估专家的听课,保佑我能顺顺利利上好课,保佑家里老人身体快快好起来,保佑孩子健健康康不生病,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72438 - = =2018/11/14 7:51:43

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!今天一定表现出色顺利度过,千万表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受影响受伤害,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!身体健康,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72439 - = =2018/11/14 9:55:11

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
新工作和男朋友是奢侈品,有则有无也行。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72440 - = =2018/11/14 9:58:47

万能的XQ大神,求事业顺利,心愿实现,年底日本行一切平安能看到想看的!!合掌,祈祷!另外求爱豆平安健康幸福,多告知近况 拜托拜托!跪谢跪谢跪谢!!!!!!!!!!!!

- 72441 - = =2018/11/14 16:01:25

万能的XQ大神,求求您保佑我和ld恋爱顺利!!!希望ld尽快坚定他要和我在一起的信念,我也很想给自己充足的安全感,我需要他给我一点信心。

XQ大神,请让ld下周末来上海吧!!!

请万能的XQ大神保佑我和ld恋爱顺利,终成眷属!!!

请让ld下周末来上海吧!我一定会来还愿的!!!求求您啦!合掌叩拜

- 72442 - = =2018/11/14 22:10:24

万能的XQ大神啊,请保佑我明天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72443 - ==2018/11/14 22:47:11

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我这次回国找到1.5万加的工作。请保佑我今年内交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72444 - = =2018/11/15 7:45:20

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!一切顺利圆满度过,表被黑表撕逼表让他受伤害受影响表传出坏消息,远离小人黑子和废物yara,表发生不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72445 - = =2018/11/15 9:43:09

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72446 - = =2018/11/15 10:35:22

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72447 - = =2018/11/15 11:05:04

万能的XQ大神,请保佑我和ld恋爱顺利!!!感情越来越好,越来越稳定!!!

请XQ大神保佑我们终成眷属!!!

合掌叩拜!!!我一定会来还愿的!!!

- 72448 - = =2018/11/15 11:41:20

万能的XQ大神,诚心诚意的跪拜,求年底顺利,能见到想见的人!!!!!另外求爱豆多更新日记阿,多上点电视阿,近况更新望保持,合掌!!!跪谢跪谢跪谢!!!!!

- 72449 - ==2018/11/15 22:58:54

跪谢,跪谢,跪谢

- 72450 - = =2018/11/16 4:40:44

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时顺利完成,之后的体检也一切正常,求保佑我和家人都健康平安,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72451 - = =2018/11/16 7:51:01

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受影响受伤害,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!身体健康,表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72452 - = =2018/11/16 10:55:57

万能的XQ大神,请保佑我和ld恋爱顺利!!!感情越来越好,越来越稳定!!!

合掌叩拜!!!

- 72453 - = =2018/11/16 11:08:46

万能的XQ大神!诚心诚意祈求希望心愿能够实现!年底出行一切顺利,见到想见得人,另外求爱豆事业顺利,平安幸福,近况希望可以持续一直更新拉,拜托!合掌,跪拜跪拜跪拜!!!

- 72454 - = =2018/11/16 13:10:11

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72455 - ==2018/11/16 22:54:28

跪谢,跪谢,跪谢

- 72456 - = =2018/11/17 16:34:18

万能的XQ大神~请保佑我心愿实现,年底出行顺顺利利,见到人!!!!搞到票!!!!!另外求爱豆多多自己发信告知近况啊,日记表停合掌!!!跪谢跪拜!!!

- 72457 - ==2018/11/17 22:55:31

万能的XQ大神啊,请保佑我从现在痛苦的生活和工作中彻底解月兑。请保佑我这次回国找到1.5万加的工作。请保佑我回国很快交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72458 - ==2018/11/17 22:59:34

万能的XQ大神啊,请保佑我回国很快顺利找到月薪1.5万加的工作。请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72459 - = =2018/11/18 15:12:54

万能的XQ大神啊,球保佑我心愿实现,工作顺利,年末出行一切平安见到想见的人。另外求爱豆多多更新近况并且一直保持,合掌拜谢!!!!拜托了!!!!!!!!

- 72460 - ==2018/11/18 22:13:38

万能的XQ大神啊,请保佑我回国很快顺利找到月薪1.5万加的工作。请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72461 - = =2018/11/19 7:51:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72462 - = =2018/11/19 9:31:08

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72463 - = =2018/11/19 10:46:48

万能的XQ大神,诚心诚意祈求心愿实现,年底出行顺利。事业顺利。另外求爱豆一切顺利心想事成,多多更新持续更新近况,跪谢跪谢跪谢!!!!!!!!合掌!!!!!

- 72464 - = =2018/11/19 15:50:06

万能的XQ大神,请保佑我和ld恋爱顺利,感情越来越稳定、越来越好!!!

合掌叩拜!

- 72465 - = =2018/11/20 9:50:41

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!一定顺利请好假,领导爽快欣然同意,千万表有麻烦的事情!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!开会一切顺利,表被找茬!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,脸上表再发痘过敏!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72466 - = =2018/11/20 10:34:50

万能的闲情大神保佑我顺利人职,成功搞到票见到生人!!!

合掌诚心跪拜!跪谢 跪谢 跪谢!!!

- 72467 - = =2018/11/20 11:32:08

万能的XQ大神,祈求工作顺利,年底出行平安!见到想见的人!!心愿能够实现! 另外求爱豆能够多多更新近况保持下去拜托!!合掌,诚心祈求,诚心跪拜!!!跪谢跪谢跪谢!!!!!!!

- 72468 - = =2018/11/20 13:20:07

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72469 - = =2018/11/20 14:46:15

万能的XQ大神,请保佑我和ld恋爱顺利!感情越来越稳定、越来越好!

合掌叩拜!

- 72470 - ==2018/11/20 22:21:30

跪谢,跪谢,跪谢

- 72471 - = =2018/11/21 7:10:41

WN的XQ大神啊求求您保佑我选上下学期的practicum!!!
求您保佑我在美国找到工作TAT拜托您了大神
我一定一定会回来还愿的!!!
虔诚叩拜!!!

- 72472 - = =2018/11/21 7:49:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!今天开会一切顺利,表被找茬!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72473 - = =2018/11/21 10:57:04

万能的XQ大神!祈求心愿实现,年底出行顺利!!!!爱豆平安健康幸福,只要记得时常更新近况一直保持下去就行了,拜托了!!合掌,跪谢跪谢跪谢!!!!跪拜!!!!

- 72474 - ==2018/11/21 22:53:27

跪谢,跪谢,跪谢

- 72475 - = =2018/11/22 7:50:25

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72476 - = =2018/11/22 10:48:25

万能的XQ大神阿!诚心跪拜诚心祈求,心愿实现,顺顺利利,年底出行平安见到想见得人!!!另外求爱豆也能够平安健康幸福,事业一帆风顺,记得多多更新近况要保持阿!!拜托啦,合掌!跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!

- 72477 - ==2018/11/22 22:17:05

跪谢,跪谢,跪谢

- 72478 - = =2018/11/23 7:49:34

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常,yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72479 - = =2018/11/23 10:27:47

万能的XQ大神,请保佑我和ld感情越来越稳定、感情越来越好!!!

请保佑我们恋爱顺利!!!

合掌叩拜

- 72480 - = =2018/11/23 10:58:56

万能的XQ大神!诚心跪拜诚心祈求,心愿实现,工作顺利。年底出游顺顺利利见到想见的人,家人身体健康!!!求爱豆事业顺利平安幸福。近况多多更新并且可以保持下去,拜托合掌,跪谢跪谢跪谢!!!!

- 72481 - = =2018/11/23 15:30:55

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72482 - = =2018/11/24 18:48:03

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72483 - ==2018/11/24 22:58:53

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72484 - ==2018/11/25 22:10:18

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72485 - = =2018/11/26 8:01:23

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!一切只是虚惊一场,表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有个人的专业团队,一定是最好的结局!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72486 - = =2018/11/26 10:30:45

万能的XQ大神阿,诚心诚意的跪拜祈求,心愿实现年底的出行一切顺利,平安。见到想见的人!爱豆事业顺利,平安幸福一直一直能够更新近况!!!保持下去。合掌祈愿,跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!!!!!

- 72487 - = =2018/11/26 13:47:20

万能的XQ大神,虽然我和ld分手了,虽然他上周末没有来上海,但是依旧非常感谢您,XQ大神

感谢您冥冥之中的保佑,我和ld拖得时间越长对我来说越不好。是我太懦弱了,没有勇气说分手

感谢您替我下了这个决断。他确实不是我喜欢的、适合我的人,但也谢谢您安排了他的出现,让我度过了cqf离开我之后难熬的时光,如果那段时间没有ld给我营造的恋爱的快乐,我应该很难从和cqf分手的痛苦中出来吧,我也会做更多的傻事吧

所以就算最后我知道了ld可能劈腿,我也觉得可以接受。分手之后我虽然还不习惯,但确实是觉得轻松了。

谢谢XQ大神的安排,我现在已经可以重新出发了,请XQ大神保佑我快快遇到我的正桃花,我的真命天子。

(但其实XQ大神啊,如果可以,我真的还想cqf能回头来找我复合,希望XQ大神成全我!)

- 72488 - = =2018/11/26 18:17:46

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72489 - = =2018/11/26 22:50:33

万能的XQ大神啊,请保佑我一直顺顺利利上课,明年能发论文,请保佑我的孩子都健康快乐长大,平平安安长命百岁,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72490 - = =2018/11/27 4:54:06

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能尽快按时完成,之后的体检也一切正常,求保佑我和家人都平安健康。谢谢谢谢,诚心拜!

- 72491 - = =2018/11/27 7:57:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧!出门平平安安,表迟到表违规!不开心的事快点顺利解决,风波表再发酵表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,今天一定一切平安顺利,千万表有麻烦的事发生,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!

- 72492 - = =2018/11/27 10:54:43

万能的XQ大神!跪求心愿可以实现!!!年底出行一切顺利,见到想见的人!!工作也顺顺利利。另外求爱豆也能够事业顺利,平安幸福!求他可以多多更新近况,写写日记拍拍日常,并且一直保持持续下去拜托,合掌祈愿!!!!!!跪拜跪拜跪拜!!!!!!!!!

- 72493 - = =2018/11/27 11:48:10

万能的XQ大神啊,请保佑我今天一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72494 - = =2018/11/27 13:00:25

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合,合掌叩拜!!!

- 72495 - ==2018/11/27 22:40:43

跪谢,跪谢,跪谢

- 72496 - 万能的XQ大神2018/11/28 5:26:16

谢谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!项目不出任何问题!
谢谢万能的大神!我一定会来还愿的!

- 72497 - = =2018/11/28 7:51:50

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!风波表再发酵表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表再发生不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72498 - = =2018/11/28 9:37:35

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合,合掌叩拜!!!

- 72499 - = =2018/11/28 10:45:45

万能的XQ大神!祈求小小心愿实现!年底出行顺利!!!!!工作顺利!希望爱豆一切顺利,事事顺心平安幸福,日记近况多多更新保持下去!!!!!拜托啦 跪拜跪拜跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 >
ZB回复请先登录