OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<721 722 723 724 725 726 727 728 729 730
您是第2437983位读者

- 72500 - = =2018/11/28 10:57:55

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
新工作和男朋友是奢侈品,有则有无也行。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72501 - = =2018/11/28 21:24:16

万能的XQ大神啊!!!求保佑我这两场考试顺利!!!拜托!!!合掌!

- 72502 - = =2018/11/28 22:22:14

万能的XQ大神啊!!!!求保佑明天下午的考试顺利上7!!!求求了!!!!

- 72503 - ==2018/11/28 22:43:13

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72504 - = =2018/11/28 23:21:51

万能的XQ大神啊,请保佑我明天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72505 - = =2018/11/29 7:56:55

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!风波表再发酵表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表再有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常!zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 72506 - = =2018/11/29 9:24:07

大神,求12月两趟霓虹都能顺利成行,求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72507 - = =2018/11/29 10:54:45

万能的xq大神,请保佑我和cqf能复合,重新在一起,合掌叩拜!!!

- 72508 - = =2018/11/29 11:27:13

万能的XQ大神,虔诚的跪拜祈求心愿实现。工作一切顺利!年底出行平安,见到想见得到!!!希望爱豆能够事业顺利,平安幸福~能一直知道他的近况就可以了,日记记得保持更新阿!持续!!!!!!合掌跪拜!!!

- 72509 - = =2018/11/29 20:43:39

万能的XQ大神啊,虔诚跪拜求心愿实现!预产期将至,请保佑我顺利生个健康、聪明、颜值高的男宝!!!表侧切、表痛太久,顺顺利利顺产就好!!!
合掌!!!!诚心跪拜!!谢谢大神!!!

- 72510 - ==2018/11/29 22:45:16

万能的XQ大神啊,请保佑我回国前瘦到105斤,请保佑我回国后很快顺利找到月薪1.5万加的工作,请保佑我回国很快交到男朋友,结婚生子。
跪谢,跪谢,跪谢

- 72511 - = =2018/11/30 6:02:29

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表复发,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!出行一切平安顺利,千万表有麻烦的事!好运相伴,一定中神席!工作上表有麻烦的事摊到我头上,表打扰我,表出差错表被找茬,问题都顺利解决,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!风波表再发酵表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表再有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点有专业的个人团队,一定是最好的结局!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,不痒不痛不难受,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切顺利!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 72512 - = =2018/11/30 9:27:38

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72513 - = =2018/11/30 9:29:29

万能的XQ大神阿!诚心诚意祈求心愿实现,年底出行顺利,见到想见得人!爱豆事业顺利平安健康幸福!想做的事情都能成功。另外近况继续保持更新阿!!!拜托啦,合掌!!!!!跪谢跪谢跪谢!!!!!!!!!!

- 72514 - = =2018/11/30 9:33:44

万能的xq大神,我愿意用一年的事业运来换取和cqf复合,请xq大神成全!!!保佑我和cqf复合,合掌叩拜!!!

- 72515 - = =2018/11/30 11:20:51

特来还愿!!福冈con过得很开心!!!求万能的XQ大神保佑我能找回我的手机,谢谢了!!!跪求

- 72516 - ==2018/11/30 22:48:36

跪谢,跪谢,跪谢

- 72517 - = =2018/12/1 0:27:38

我来还愿!感谢XQ大神!!!

- 72518 - = =2018/12/1 10:05:40

万能的XQ大神!保佑我事业顺利,立马找到合适的新工作吧!!!合掌叩拜!跪谢!!!

- 72519 - = =2018/12/1 10:53:37

万能的XQ大神!还愿!年底出行顺利并且能见想见的人了跪谢跪谢跪谢!!!!!!再诚心诚意球工作顺利,爱豆事业顺利平安幸福!!!日记近况持续更新下去拜托拜托拜托!!!合掌!!!!!!!

- 72520 - ==2018/12/1 22:56:59

跪谢,跪谢,跪谢

- 72521 - = =2018/12/2 13:06:02

万能的XQ大神!诚心诚意祈求心愿能实现!工作顺利~爱豆事事顺心平安幸福,日记近况能定期告诉,持续持续持续!!!!!合掌,跪谢跪谢跪谢!!!

- 72522 - ==2018/12/2 22:50:33

跪谢,跪谢,跪谢

- 72523 - = =2018/12/3 9:35:57

万能的XQ大神,诚心诚意的来祈求工作顺利家里人身体健康!出游顺顺利利!大家都能开心看爱豆!!!另外求爱豆事业顺利!平安幸福!!日记近况多多多更新,持续!!!!!

- 72524 - = =2018/12/3 15:46:07

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合,终成眷属。合掌叩拜!!!

- 72525 - = =2018/12/3 17:34:21

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72526 - = =2018/12/3 22:40:28

万能的XQ大神啊,请保佑我明天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72527 - = =2018/12/4 7:49:21

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72528 - = =2018/12/4 11:12:49

万能的XQ大神!诚心诚意祈求出游顺利大家都可以顺利见到爱豆!!!!!!另外求爱豆事业顺利,平安健康幸福!日记近况请保持更新持续持续持续,重要的话要说三次!!!合掌!拜托了!!!!!!!!

- 72529 - = =2018/12/4 11:15:49

万能的XQ大神,请保佑我顺利拿到xxxx的offer,合掌跪谢大神!!

- 72530 - = =2018/12/4 12:39:20

万能的XQ大神啊,请保佑我明天面试顺利,12月get工作offer吧!!!
诚心跪求,拜托拜托!!!真的需要上班工作啊!
求求大神庇佑!

- 72531 - = =2018/12/4 13:07:34

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72532 - = =2018/12/4 14:06:25

还愿!!感谢XQ大神!!!爱您!!!

- 72533 - 祝我生日快乐2018/12/4 14:26:30

万能的xq大神,今天是我的生日。过去的一岁对我并不友好,流了很多眼泪,希望新的一岁可以过得开心一点,笑容更多

我的生日愿望,就是希望cqf回到我身边,和我复合!!!

求xq大神成全!!!

祝我生日快乐~~~~~

- 72534 - = =2018/12/4 19:32:34

谢谢XQ大神,我来还愿啦~~~今天顺利通过第一次面试!
请保佑我接下来这周面试也都顺顺利利吧!!!跪谢!!!!

- 72535 - ==2018/12/4 22:56:07

跪谢,跪谢,跪谢

- 72536 - = =2018/12/5 7:54:40

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,一定找到好下家有专业的个人团队,一定是最好的结局!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72537 - = =2018/12/5 9:41:35

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72538 - = =2018/12/5 10:54:05

万能的XQ大神阿,保佑我工作顺利表有幺蛾子!年末出行顺利平安大家都可以如愿以偿!!!!!爱豆事业顺利平安幸福,日记近况持续继续更新拜托!!合掌祈愿!!!!!!!!

- 72539 - = =2018/12/5 13:27:12

万能的XQ大神啊,保佑我工作顺利!!!表有幺蛾子!!!爱豆早日有资源!!!领导顺利续约!!!表七七八八的事情推过来!!!合掌!!!!

- 72540 - ==2018/12/5 22:54:08

跪谢,跪谢,跪谢

- 72541 - = =2018/12/5 23:08:55

- 72542 - = =2018/12/6 7:53:38

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,一定找到好的下家有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72543 - = =2018/12/6 9:22:56

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72544 - = =2018/12/6 9:58:15

万能的XQ大神阿,诚心诚意祈求心愿实现!!!!!工作一切顺利,家人身体健康!!!!年底出行一切平安顺利,大家都能见到想见的人!!!!!!!另外求爱豆事业顺利健康幸福!!!日记近况什么都好多多更新保持保持保持!!!!!!跪谢!!!!!!!!

- 72545 - ==2018/12/6 21:30:12

跪谢,跪谢,跪谢

- 72546 - = =2018/12/7 7:55:08

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调表痛经表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源,快点找到好的下家,有专业的个人团队,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息心情愉快好运相伴!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72547 - = =2018/12/7 9:52:04

万能的XQ大神!诚心祈求心愿实现,工作顺利年底出行一切平安顺利,大家都可以如愿见到想见的人!希望爱豆也能事业顺利平安幸福!日记近况多多更新!!!保持保持保持!!!!!合掌!!!!!!

- 72548 - = =2018/12/7 10:38:27

只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72549 - = =2018/12/7 23:35:41

万能的xq大神,请保佑cqf和我复合!!!请让我们能先恢复联系吧!!!

求xq大神保佑!!!

- 72550 - 虔诚求大神保佑2018/12/8 23:47:01

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/希望明天一切顺利!

- 72551 - = =2018/12/9 0:54:20

万能的XQ大神!求过final,求a!求开运!求新bf!求不烂脸!求顺利去看控!

- 72552 - 虔诚求大神保佑2018/12/9 18:15:07

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!求晚上一切顺利,顺利度过!\|/

- 72553 - = =2018/12/9 18:35:19

万能的xq大神啊!请让他快点还我们家钱吧!跪拜!

- 72554 - ==2018/12/9 23:10:42

跪谢,跪谢,跪谢

- 72555 - ==2018/12/9 23:11:00

跪谢,跪谢,跪谢

- 72556 - = =2018/12/10 0:18:13

万能的XQ大神啊!保佑我今天两科考试都能顺利通过!!!跪谢大神!!!!!

- 72557 - = =2018/12/10 0:31:42

万能的xq大神啊,保佑我能赚到钱吧!平安 富贵 吉祥!我认真的!跪拜!!!

- 72558 - = =2018/12/10 9:31:39

万能的xq大神,请保佑cqf和我复合。请先让我们恢复联系吧!!!拜托拜托!

- 72559 - = =2018/12/10 10:10:05

万能的XQ大神阿!诚心跪拜祈求,心愿实现!!!!!工作顺利,健康平安!年末出行一切顺利!大家都可以见到想见得人,想说的话!!!!!!!另外求爱豆事业顺利健康幸福!!!!!多多出现!!!!日记近况多多报告合掌!!!!!跪谢跪谢跪谢!!!!!!!!!

- 72560 - ==2018/12/10 22:57:41

跪谢,跪谢,跪谢

- 72561 - = =2018/12/11 7:48:25

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,请保佑我娃平平安安,请保佑我家老人平平安安身体健康,早点痊愈,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!!!!!

- 72562 - = =2018/12/11 7:58:49

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点找到好的下家有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72563 - = =2018/12/11 9:22:14

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合,请让cqf主动来找我吧,先让我们恢复联系,拜托拜托了!

- 72564 - = =2018/12/11 10:48:43

万能的XQ大神,诚心诚意祈求心愿实现!!!!!年底出行一切顺利,大家都可以见到想见的人想说的话,跪拜!还有求工作顺利家里人身体健康!爱豆事业顺利,平安健康幸福!!!多多出现露脸,日记近况请继续保持!!!拜托了合掌,跪谢跪谢跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 72565 - = =2018/12/11 11:12:24

万能的xq大神,保佑一切好起来吧!保佑公司能顺利度过难关!请表拖欠我工资!年终奖顺利发!拜托啦!合掌!

- 72566 - = =2018/12/11 13:10:28

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72567 - = =2018/12/11 18:04:41

来还愿顺便继续许愿!
感恩大神让我第一趟霓虹行顺利完成,继续求月底另一趟霓虹都能顺利成行,继续求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72568 - = =2018/12/11 20:35:55

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利最近计划中的事情都能按时圆满完成,之后的体检也一切正常,求保佑我和家人平安健康,谢谢谢谢,诚心拜!

- 72569 - ==2018/12/11 22:51:13

跪谢,跪谢,跪谢!!!

- 72570 - = =2018/12/12 1:30:01

万能的XQ大神啊,请您保佑我这次的投稿能顺利发表吧,否则这篇文章一直砸在手里实在是进退两难,一旦发表了就可以更加专心做实验而不用担心毕业的事了,拜托您再保佑我这一次吧!一路以来您给我了太多帮助,真心感谢您,如果这次愿望再次实现,一定会回来好好还愿的!再次跪求您保佑这篇文章此次能够顺利发表在OAT上吧,合掌跪拜!!!

- 72571 - = =2018/12/12 6:49:02

万能的XQ大神啊,请您保佑我尽快拿到xxxx的offer!合掌跪拜!

- 72572 - = =2018/12/12 7:56:52

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果,一定是最圆满的结局,顺利如愿出货!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点找到好的下家有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72573 - = =2018/12/12 10:03:31

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合!!!请让cqf来找我,拜托拜托!

- 72574 - = =2018/12/12 13:07:41

来还愿顺便继续许愿!
感恩大神让我第一趟霓虹行顺利完成,继续求月底另一趟霓虹都能顺利成行,继续求拍票顺利开票别屎,求资金流不紧张,求猪队友别挖坑别搞事,至少在我找到下一个工作机会之前表再给我捅篓子了。
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72575 - = =2018/12/12 22:14:42

来还愿啦!
感谢大神保佑我顺利人职!
继续求后续工作都顺顺利利,渡过试用期,明年越来越好越来越顺!
合掌跪谢XQ大神啦!!!

- 72576 - ==2018/12/12 22:56:59

跪谢,跪谢,跪谢!!!

- 72577 - = =2018/12/13 8:04:16

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!担心的事情一定顺利解决,表有麻烦的后果,一定是圆满的结果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,快点找到好下家有专业的个人团队,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72578 - = =2018/12/13 9:29:40

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合!!!先让他主动来找我恢复联系吧!!!拜托拜托了

- 72579 - = =2018/12/13 10:48:20

万能的XQ大神!诚心诚意祈求心想事成,工作顺心!家里一切安好!!!!!年底出行顺利!!!!!!爱豆事业顺利平安幸福!!!!!!!!日记近况多多更新保持下去!!!!拜托合掌!!!!!!!!!

- 72580 - = =2018/12/13 13:27:32

来还愿顺便继续许愿!
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72581 - ==2018/12/13 22:24:43

跪谢,跪谢,跪谢!!!

- 72582 - = =2018/12/14 7:52:19

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,开会一切顺利,表有麻烦的事,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,快点出现转机拿到好资源好机会,快点找到好下家有专业的个人团队,表有不开心的事,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72583 - = =2018/12/14 8:32:40

万能的XQ大神啊,请保佑我收到xxxx的offer吧!合掌跪拜!拜托了!

- 72584 - = =2018/12/14 9:25:36

万能的xq大神,请保佑我和cqf复合!!!希望念念不忘,必有回响!拜托拜托了

- 72585 - = =2018/12/14 10:03:44

来还愿顺便继续许愿!
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72586 - ==2018/12/14 22:50:40

跪谢,跪谢,跪谢!!!

- 72587 - ==2018/12/15 22:54:13

万能的XQ大神啊,请保佑我下周顺利通过面试,拿到披萨店offer

- 72588 - = =2018/12/16 9:05:55

万能的XQ大神啊,请保佑我收到xxxx的offer吧!合掌跪拜!拜托了!

- 72589 - ==2018/12/16 22:51:49

万能的XQ大神啊,请保佑我下周顺利通过面试,拿到披萨店offer。

- 72590 - = =2018/12/17 7:56:59

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!担心的事情一定顺利度过,千万表有麻烦的后果!会议一切顺利,表有麻烦的事!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,个人团队一定负责专业靠谱,作品一定拿到好成绩,个人舞台发挥出色,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72591 - = =2018/12/17 9:32:52

万能的xq大神,谢谢你一直以来的保佑,给了我很大的精神寄托

我应该不会再每天来打卡祈求了。不是我不想cqf回来了,我还是很希望很希望他能来找我复合,只是我觉得人生啊,都是不如意。如果人活着就是每天要说服自己说“算了算了,人生不如意十之八九”,那我为什么还要怀抱希望地生活呢?

- 72592 - = =2018/12/17 9:36:55

来还愿顺便继续许愿!
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72593 - = =2018/12/17 9:58:55

万能的XQ大神啊!诚心诚意祈求身体健康,事业顺利!!!!!!!!年底出行一切平安大家都能见到想见的人!!!!!爱豆事业顺利平安幸福!!日记近况表停!!

- 72594 - = =2018/12/17 13:08:56

- 72595 - ==2018/12/17 22:54:04

万能的XQ大神啊,请保佑我周四顺利通过面试,拿到披萨店offer。

- 72596 - = =2018/12/18 7:54:29

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!一切顺利,成功完成目标,千万表有麻烦的事,一定拿到好成绩!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,膝盖表痛耳朵快点康复!眼睛表发炎表难受,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来 表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!开会一切顺利,表有麻烦的事!担心的事情一定顺利度过,表有麻烦的后果!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!表被黑表撕逼表传出坏消息表让他受伤害受影响,远离小人黑子和废物yara,表有不开心的事,快点出现转机拿到好资源好机会,个人团队一定专业靠谱,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 72597 - = =2018/12/18 9:27:32

来还愿顺便继续许愿!
只求顺利熬过去年末!
谢谢大神!!!

- 72598 - = =2018/12/18 10:09:38

万能的XQ大神啊,请保佑我今天也一切顺利,拜谢,拜谢,拜谢,拜谢!!!!

- 72599 - = =2018/12/18 14:20:40

万能的XQ大神阿!诚心诚事意祈求心愿实现!!!感冒快快好!下周出行一切顺利!!!!!爱豆事业顺利,幸福健康!!!!近况和日记多多更新拜托了合掌!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<721 722 723 724 725 726 727 728 729 730
ZB回复请先登录