32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
您是第75940位读者

- 902 - = =2018/2/9 23:03:20

真的是这样,别家一翻译门把有爱的细节,她们就说谁倒贴谁cp

- 903 - = =2018/2/9 23:24:09

cp就算了,装疯卖傻性向黑才恶劣,明明都知道门把都是直男,还老编那些下作的话,不知道她们图啥,con上互动或者营业也要发散黑人,真的是幼稚园水平的尬黑

- 904 - = =2018/2/9 23:40:37

不仅尬黑,还是喜欢带图P图的服毒鸡

- 905 - = =2018/2/9 23:58:05

就是故意恶心人的说那些话

- 906 - = =2018/2/10 12:42:32

吓死了,还以为这楼会消失

- 907 - = =2018/2/12 13:21:33

怎么又踢了71岛1黑楼,有完没完

- 908 - = =2018/2/12 13:26:06

踢71岛1黑楼不是肝O的日常嘛

- 909 - = =2018/2/12 15:33:47

今天的不像肝o,画风不一样,感觉像挑货

- 910 - = =2018/2/12 16:24:34

同感,这批的low爆

- 911 - = =2018/2/12 16:55:53

最近老有黑跳的,可能放假了比较闲了

- 912 - = =2018/2/12 18:05:03

太脏了,今天这批黑

- 913 - = =2018/2/13 8:01:33

肝妈也在其中浑水摸鱼吧

- 914 - = =2018/2/13 12:33:09

明显有其它家在带节奏黑

- 915 - = =2018/2/13 12:41:51

感觉是跳黑挑事,但是偶尔肝妈也浑水摸鱼黑门把,真是够了,太恶心了

- 916 - = =2018/2/13 20:56:57

可能是收视撞了奥运变差了让肝妈安静了一天

- 917 - = =2018/2/13 21:46:57

难怪今天消停了

- 918 - = =2018/2/13 21:50:53

hhp,肝妈饭的果然是虚荣心

- 919 - = =2018/2/14 13:36:04

十二月钢炼砸穿是肝妈最消停的一个月了

就是一群想饭红人刷虚荣心的货,收视好的时候狐假虎威什么zz的话都敢往外说

- 920 - = =2018/2/14 15:11:54

看看肝妈编的洗脑包就知道了,编的都是她们最渴望但实现不了的

- 921 - = =2018/2/14 15:29:46

今天又不消停了

- 922 - = =2018/2/14 15:46:36

砸多了没脸没皮了,钢炼级别的才消停一个月不到,7.1消停一天就满血复活很正常

- 923 - = =2018/2/14 16:20:09

真的是,越黑用词越没下限了

- 924 - = =2018/2/14 19:38:02

虽然有肝妈跟着凑热闹,但这两天主要是有跳黑组团开黑吧,肝妈是智障尬黑画风,这两天的简直恶心的不行,肝妈我还愿意回她几句逗逗玩,现在这几个楼脏的根本看都不想看

- 925 - = =2018/2/14 22:15:50

销量L里的老肝妈疯了吧

- 926 - = =2018/2/14 22:23:18

哈哈哈哈这个肝妈画风非常高贵冷艳

- 927 - = =2018/2/14 22:35:27

不像老肝妈,是新肝妈

- 928 - = =2018/2/14 22:45:30

就是wbb吧,每层都回复还长篇大论,之前还故意耍zz被群嘲成真zz,真是不知道该说什么好

- 929 - = =2018/2/14 22:46:19

估计现在飞回白莲山了

- 930 - = =2018/2/14 22:51:51

这个是wbb那么另一个服毒鸡还是唐曾?

- 931 - = =2018/2/15 1:33:33

[cp]解忧那辣鸡宣发公布上映日才1000多转,这个视频明明一开始连我家tag都没带纯粹好玩,也没买热搜转了3万多转出圈,谁一开始不是bp过来的,网红哪里不好了3万转里头百分之一去看解忧就是胜利,远的不说,片宝都来内地开巡回了,麻烦表做井底之蛙了,日圈自娱自乐能给爱豆赚到更多钱么?[/cp]
品品,肝妈都要指点日圈了2333

- 932 - = =2018/2/15 1:54:05

肝妈这么爱惜bp,不想做井底之蛙,她们以后就用打榜 超话 控评 热搜改变日圈吧

- 933 - = =2018/2/16 9:55:01

网红跟来不来中国圈钱有p关系,j舍不让来你能来?

- 934 - = =2018/2/16 11:31:49

白莲山少来倒贴谢谢

- 935 - = =2018/2/16 15:24:23

最近来的这个精神胜利肝妈好跳月兑啊

- 936 - = =2018/2/16 16:06:59

昨天看见肝妈艹野榜投票,特别努力

- 937 - = =2018/2/16 16:17:29

哪个野榜?

- 938 - = =2018/2/16 16:23:40

要钱的艹不了,表钱的当然得努力艹啊

- 939 - = =2018/2/16 16:26:10

老肝妈真是,大年初一也不让精神病院员工好好过

- 940 - = =2018/2/16 16:35:19

什么野榜?

- 941 - = =2018/2/16 16:38:32

之前不是还酸门把家投票获奖了吗,还以为肝妈不屑榜单投票这一套呢wwww

- 942 - = =2018/2/16 17:26:18

- 943 - = =2018/2/16 17:27:39

天哪昨晚看的时候他才几百,肝妈爆肝一天增加了一千多票,太努力了

- 944 - = =2018/2/16 17:54:18

门把那个好像就是靠投票获奖吧,没关注但是首页转到过,32这个投票可以干什么?

- 945 - = =2018/2/16 17:54:26

肝妈很努力了,可以可以。说着嫌弃鄙视其实内心可重视了wwww

- 946 - = =2018/2/16 18:08:27

肝妈可以给肝肝艹个牛仔库奖啊

- 947 - = =2018/2/16 18:20:34

wwwwwwwww牛仔库

- 948 - = =2018/2/16 18:23:46

有艹错没放过www

- 949 - = =2018/2/16 18:30:45

牛仔库:能不能请肝肝放过我

- 950 - = =2018/2/16 21:04:10

牛仔库做错了什么2333333

- 951 - = =2018/2/17 19:57:33

今天肝妈又打鸡血了

- 952 - = =2018/2/17 20:11:14

不只今天,每次32做了什么事被贴出来,一定会鸡血。然而32做的事都是客观存在的,肝o就只能靠脑内

- 953 - = =2018/2/17 20:18:54

大年初二啊,肝妈都不走亲访友吗

- 954 - = =2018/2/17 20:27:46

肝妈在站务求封总shortjp楼、肝大郎楼和团内被晾起来楼呢,看来是真扎心了hhhhhhhh

- 955 - = =2018/2/17 21:13:15

门把那么多黑楼呢,不看看谁家能赶上他们开楼的频率,屁事也要给门把开个楼,一顿洗脑。还有脸申请封楼,而且这几个楼哪个楼说的不是事实,真是心里太没点数了。

- 956 - = =2018/2/17 21:30:39

最会造谣洗脑包,最会开楼黑门把,也是最会卖惨的hhh怎么就集中在这一家了,也是神奇的缘分使他们相聚

- 957 - = =2018/2/17 21:41:07

LS,啥神奇的缘分啊,神奇的蒸煮才是吧。饭随爱豆的一群,全都jp到一个境界

- 958 - = =2018/2/17 21:48:51

肝妈你家蒸煮正在抄袭蘑菇呢
蘑菇也是冤,平白无故在团楼被肝妈黑,没想到现在肝32随蘑菇求更纸留言,肝妈这下该怎么双标好呢

- 959 - = =2018/2/17 22:02:49

婊子本来就表脸的,没毛病

- 960 - = =2018/2/17 22:08:34

蘑菇更新频繁就是糊太快慌了,肝肝更新频繁就是肝肝心里有肝妈
大资源喂肝肝多少都是打水漂,砸货店到肝练才几个月lv就少了5000,他也就这样到头了,脸也迅速褶巴巴的了,没大资源顶着分分秒糊

- 961 - = =2018/2/17 22:16:11

不与肝妈论长短,她们方方面面都双标

- 962 - = =2018/2/17 22:17:42

去看了眼跳纸,感觉这位才是急了吧,马上跟蘑菇学真的微妙

- 963 - = =2018/2/17 22:20:25

不是说32很忙的吗

- 964 - = =2018/2/17 22:21:17

见到蘑菇这个点子好,哪能不占便宜抄袭呢,肝肝能有什么原创的,连编的那个舞都被yhm指认是以前跳跳很多歌里的舞蹈动作拼接出来的

- 965 - = =2018/2/17 22:22:40

964第一次听说

- 966 - = =2018/2/17 23:42:38

平常不太dj蘑菇,但觉得这次肝肝太尴尬了

- 967 - = =2018/2/18 0:16:26

肝肝最近的纸真的太微妙了,内容微妙,之前发的写真也微妙。微妙这个词简直为他量身定做。至于肝o,专注给自己打脸。

- 968 - = =2018/2/18 0:41:08

怎么了怎么了,求科普,最近没关注肝肝

- 969 - = =2018/2/18 1:30:15

映画楼肝妈学习能力好强,别人说脑内她立马就用上,说洗脑包她也立马就用上。跟肝肝学习蘑菇一模一样,逗乐效果一流

- 970 - = =2018/2/18 1:34:55

回968
这事儿说起来就复杂了,你去看看他们这几天的跳纸就很明白了。肝肝想跟着蘑菇学套路,学的又不彻底

- 971 - = =2018/2/18 1:51:17

刚去围观了zb肝妈发疯,怎么说呢,我一个71担,看她们那样子竟然觉得有点可怜,内心毫无波动甚至有点想笑

- 972 - = =2018/2/18 1:53:43

别去理了,来回就那么几句话,一个没时间领奖重复了14次2333333

- 973 - = =2018/2/18 2:04:04

真是服了,学会一个词儿就抓着那个词儿老用,这是词穷到什么程度了啊,好不容易憋出几句不一样的,不出三句又开始复读了,而且这个画风我真的觉得以前见过,绝对出现过

- 974 - = =2018/2/18 6:57:14

昨天出现的那个自信心爆棚的xq之花会不会就是肝妈

- 975 - = =2018/2/18 10:40:37

肝肝更的那篇意思是不是看了蘑菇的也想要留言功能?

- 976 - = =2018/2/18 11:21:15

莫非肝肝也要开留言功能?

- 977 - = =2018/2/18 11:23:51

他不是说,你们有什么想要跟我说的?跟我说我就用肝步调回答你们,貌似想要留言功能,而且那三张合照也是很微妙

- 978 - = =2018/2/18 12:29:52

留言功能是每个人都可以自己开吗,还是官方开的?

- 979 - = =2018/2/18 13:09:58

同觉得那个精神失常的lz是肝妈,上目线和把自己妄想脑内当真这种画风太明显了

- 980 - = =2018/2/18 15:01:16

最近还有哪个zb不顺啊,不就7.1和贴剧碟销量难看的肝肝吗

- 981 - = =2018/2/18 23:47:45

[cp]穢每週三個番組穢o還鍥而不捨地奶新工作[吃瓜]我去你的吧真是貪得無厭了[吃瓜]你蒸煮什麼格可以有這麼多工作的[費解] ???[/cp]

- 982 - = =2018/2/18 23:55:32

肝妈对门把有资源这件事真是恨得紧~前两天81也在团楼被肝妈酸

- 983 - = =2018/2/19 0:24:17

希望门把资源多多,把肝妈气死一个是一个

- 984 - = =2018/2/19 0:32:32

排ls 气死一双是一双wwww

- 985 - = =2018/2/19 0:35:41

32一人资源独大的时候就说32养全团,给门把工作的时候就觉得不公平,怎么都不行23333,赶紧solo吧,不过到时候肝o估计就对准tdjz diss了

- 986 - = =2018/2/19 0:39:35

首页刷到了,肝肝又拿门把给自己艹大方付钱了,一阵恶寒

- 987 - = =2018/2/19 3:25:24

lss真让你说中了hhhh肝Odiss阿姨给肝肝这单配置不好,真滴是全世界都想害肝肝

- 988 - = =2018/2/19 6:14:40

原来只是外景,请肝妈自己_Tun掉rs

- 989 - = =2018/2/19 6:42:16

肝妈都是dt贱货吧

- 990 - = =2018/2/19 17:12:44

看了zb惊呆,肝肝两副面孔,肝妈也是两副面孔,一边骂蘑菇不给肝肝脸一边说和蘑菇不错,精分吧她们

- 991 - = =2018/2/19 17:25:57

本来以为肝妈就是套路和71家掐架毁楼转移话题,今天发现也是真心实意想黑71,谁都没说啥呢就跳出来阴阳怪气71,还没整好句句都像在说肝肝2333

- 992 - = =2018/2/19 18:46:04

老肝妈还说新单销量和ott差不多,差的三万是觉得js给补齐吗

- 993 - = =2018/2/19 19:06:53

烦死了,还甩锅配置,是说跳跳只有不到25W的销量吗

- 994 - = =2018/2/19 19:09:57

怨天怨地怨阿姨,反正不会承认是肝肝的锅,肝妈集体学习过印度飞饼了吧

- 995 - = =2018/2/19 19:18:23

肝妈还把之前骂蘑菇甩锅是71O挑拨呢哈哈哈哈哈哈,真是甩饼侠

- 996 - = =2018/2/19 19:21:40

港真,为啥肝妈恨71恨进骨子里

- 997 - = =2018/2/19 19:22:43

别家跟71也挺友好的,就除了肝妈

- 998 - = =2018/2/19 19:28:39

不然呢,要让大家都知道讨厌他家的人很多吗,必须要自立对家才能造成是两家互黑的假象阿,我说71家也是傻,跟他家解释没用,想黑你想骂你你再怎么反驳也没用,反而有人各打五十大板觉得你家也jp,别理就是了,以后谁被肝妈家掐都别回,让她们自己舞,反正败的rp全报应在自己身上,肝妈得说再难听也别中计,你家早就被她们骂过不知道多脏的了还差这一回吗

- 999 - = =2018/2/19 19:30:54

那是因为别家也是正常人,除了肝家其他家互相之间都很友好正常

- 1000 - = =2018/2/19 19:41:17

以前肝妈最喜欢到处拖岛1,现在71资源多了就到处拖71,蘑菇最近没什么新资源所以一会儿拖一会儿送,肝妈的套路太容易看穿了,就是见不得门把好,恨不得八个人天天洗脚没资源,方便她们艹肝肝奶全团和支撑全团的人设,呕

- 1001 - = =2018/2/19 19:45:18

说实话,我很早就心如止水了,但是每次还是有不知道是cos还是真loli愿意与疯狗纠缠不休,劝了也不听,很无奈了
反正在xq从出道开始就没少被黑,真无所谓了,现在十分希望同担别再理他家sjb了,放置play吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

<8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录