32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

146161条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第75948位读者

- 1102 - = =2018/7/1 14:32:10

肝家做个人吧........

- 1103 - = =2018/7/1 20:06:21

是我错觉吗,好像一堆新画风肝妈又空降xq

- 1104 - = =2018/7/1 20:24:41

自己踢一遍团外的楼,在跑到71和岛1黑楼里假装问谁踢的可笑死我了hhhhhhh

- 1105 - = =2018/7/1 20:41:18

是我错觉吗,好像一堆新画风肝妈又空降xq
=====
一个群的组团来了

- 1106 - = =2018/7/1 20:43:56

他家一群sjb

- 1107 - = =2018/7/1 20:49:05

他家是不是都以为别人看不出来......

- 1108 - = =2018/7/1 21:28:59

这个群的都是第一次来xq不知道来wz吧哈哈

- 1109 - = =2018/7/1 21:40:19

所以这楼就是自爆32黑群了?

- 1110 - = =2018/7/1 21:41:08

32黑果然是只敢在双眼皮的地方到处黑人

- 1111 - = =2018/7/1 21:46:28

精神胜利法终于知道怎么找来wz啦?说的你们群呢

- 1112 - = =2018/7/1 21:47:23

谁有空留意下wbb真身吧

- 1113 - = =2018/7/1 21:59:56

感觉新空降的肝妈就一个人,一个人回很多层那种,语气很好辨认

- 1114 - = =2018/7/1 22:21:49

港真,到后面慢慢发现这新肝妈真的很疑似wbb,一样的自说自话一个人连回n层还热爱精神胜利法

- 1115 - = =2018/7/1 22:32:16

白莲山的wbb不知道,xq的wbb一直就是她,鸡血的要命见过好几次了,洗脑包太多了,应该是个老loli

- 1116 - = =2018/7/6 16:14:30

不知揷口黑门把的32O有没有去接机的,人设不崩

- 1117 - = =2018/7/23 1:00:25

肝妈掉皮了吧,一对号人座心虚岛1性向黑楼就不停被t

- 1118 - = =2018/7/27 0:41:07

经常改名字发自拍的肝聚聚是不是降担了

- 1119 - = =2018/7/27 8:02:01

zb的复读机就是肝妈啊,一直你跳你跳的不就是现在降担裆裆但还虐恋肝肝的肝妈么

- 1120 - = =2018/7/27 8:40:30

钻袜子精裙底cos团外,袜子精都说不定有肝肝成分

- 1121 - = =2018/7/31 10:51:55

唐曾降担岛2却还虐恋着岛1,自己心肝被开楼就踢岛1黑楼,破案了

- 1122 - = =2018/7/31 17:59:44

唐曾是双蛋,心肝两个ls说哪个

- 1123 - = =2018/7/31 18:46:14

唐曾是bt家的,只不过现在也爱着岛2罢了

- 1124 - = =2018/8/3 11:06:54

记录,有了肝肝一栋bty的楼,门把黑楼全起飞

- 1125 - = =2018/8/17 16:43:02

肝妈霸占团楼的逼样真是饭随爱豆

- 1126 - = =2018/8/17 22:02:49

肝妈一直在楼里浑水摸鱼

- 1127 - = =2018/8/17 23:22:06

自己跳得高还要说别人CUE她,这么表脸没自觉的饭群也是第一次见,饭随爱豆永远上目线还不自知,为什么很多时候一看就是32O在踩人,就是他们这种画风太独树一帜了,偏偏自己不知道还以为自己这是挥斥方遒指点江山,呕吐,也不看看自己是个什么东西

- 1128 - = =2018/9/7 21:24:43

发现这家鸡血服毒鸡她说是啥就是啥,胡搅蛮缠的画风和我家黑一毛一样

- 1129 - = =2018/9/8 0:30:24

把话放这里了,就是开天眼了,黑团内门把黑的最起劲的绝对是某些个老肝妈,死咬岛171,时不时黑个蘑菇嘲个大贵,画风一模一样,贱精托生的,一脸贱相

- 1130 - = =2018/9/8 0:38:31

默默的想说他们不是已经自爆了吗?你们缺课了?自家出事拖门把黑,不知道为什么管不住眼睛老盯着别人爱豆

- 1131 - = =2018/9/15 23:14:58

这一波下来肝妈是顾不上装人了,往常门把集体被黑都有路人蹦出来说是团外黑给他家洗白,肝葱楼敞开了ty团内家也不见路人影子,闹半天也是她家表碧莲cos的

- 1132 - = =2018/9/16 6:59:11

估计岛1和71杀了她们全家吧

- 1133 - = =2018/9/26 9:32:29

这楼该起来了,时不时温习一下

- 1134 - = =2018/9/26 11:05:18

t一下

- 1135 - = =2018/9/26 13:14:46

我是不是缺课了?那个服毒踢楼肝妈主力黑的对象好像又从岛1转向71?主要黑谁的标准是什么?

- 1136 - = =2018/9/26 13:22:05

因为71最近出销量,没出之前一星期一直蹲楼想挑事,看来近期目标就是黑71了,黑完了再转向黑岛1,反正她就靠着服毒71岛1给揷口维持流量了

- 1137 - = =2018/9/26 14:17:17

门把家好,32o深知跳团掐架就是top vs back而已,你不用站街了,32o不care
===
没什么标准,那楼里32o明确回复了啊,top vs back而已

- 1138 - = =2018/9/26 14:34:46

好吧,不造71出销量光看首页黑楼比例变了,去销量楼看了几眼吓了一跳,黑了20多页,牛逼是肝妈牛逼,下午茶的读物有了

- 1139 - = =2018/9/26 14:43:31

昨晚上一晚上没消停,干嘛真的黑门把兢兢业业

- 1140 - = =2018/9/26 14:43:40

肝妈,打错字

- 1141 - = =2018/9/26 14:44:05

肝妈虽然两家都黑,但好像一批更恨71一批更恨岛1,两个换着黑再挑一挑,不小心齐头并进了就甩锅团外

- 1142 - = =2018/9/26 14:46:22

我感觉是一伙人,服毒方式和语言一样一样的,反正他家71岛1双黑已经掉皮了

- 1143 - = =2018/9/26 14:48:09

哈哈哈哈哈哈对,有时能围观到更恨71和更恨岛1的两波互相打脸略不协调,看来黑人业务还要精进一下

- 1144 - = =2018/9/26 14:51:15

翻了一下销量楼,大概9.19阿波罗发售,在第8页,然后复读机下场开始bb服毒,每天都不厌其烦的踢楼,大概翻了四页,一周以后也就是昨天下午出销量,在楼里大概12页,然后开始挑掐大战,从12页一直撕到32页,就一宿+大半天的时间,牛逼牛逼

- 1145 - = =2018/9/26 15:01:22

更恨岛1的喜欢说岛1fw+服毒性向+无关楼里也拖岛1服毒,岛1黑比较复杂
更恨71额感觉更喜欢服毒性向+dtwb发一些鸡毛蒜皮的事情开黑,所以很多时候会被jd成本家自炒,即便71o给性向黑上了rs她们也熟视无睹

- 1146 - = =2018/9/26 15:17:30

更恨岛1的:进场就不管三七二十开始服毒黑岛1,有时候还摆出忧国忧民替j+平成代忧心的sb样子喜欢拿后辈当枪使+黑性向不但不换图,老l被x了还没皮没脸开一样的+造谣耍横撒泼er
更恨71的:以前觉得就是有长篇大论很能洗地的喜欢突然the one 71o,看销量L估计是她家老jp,八百年前的71o事迹随地大小便地尬讲+造谣耍横撒泼er

- 1147 - = =2018/9/26 15:24:53

岛1黑们就废物论+黑性向,71黑们就性向+鸡毛蒜皮炒冷饭,都有够zz的

- 1148 - = =2018/9/26 20:47:14

岛1黑开始上工了

- 1149 - = =2018/9/26 21:16:22

是我高估了肝妈,还以为岛1黑楼沉了最起码得消停两天,结果晚上又重新开工了

- 1150 - = =2018/9/26 21:29:32

首页全是两个门把的黑楼了

- 1151 - = =2018/9/26 21:31:49

71黑和岛1黑不是一伙人吧感觉

- 1152 - = =2018/9/27 0:13:12

踢楼的一伙人

- 1153 - = =2018/10/2 13:34:38

= =2018/10/2 12:54:43
71的cw也可以无限yy了,虽然我不知道楼上是哪家但是肯定这两家之一,71还是夜店咖被媒体各种报道,跳神说71和文春高层认识,还有71还让男部长给71挪用公款也可以无效yy呗,这些更加劲爆
回复 ↑↓
- 126 -= =2018/10/2 12:56:44
岛1还有喝酒瀑力进局子也可以无限yy了还在推上连着3个月头条下不来?谁家都有,不知道这谁家要说这话,不怕把你家绕进去?
====
存锤,32O的婊言婊语

- 1154 - = =2018/10/2 16:30:16

32和嫂子应也不知道分了没,要是后面再继续爆那可精彩了,32O也没必要再纠结有锤没锤了

- 1155 - = =2018/10/2 17:44:17

话说服毒鸡踢楼不累吗?每个楼这么循环着回复

- 1156 - = =2018/10/26 12:30:08

双黑又开始了233333

- 1157 - = =2019/1/21 19:37:16

最强吊车尾是吃甜新皮吗

- 1158 - = =2019/1/21 20:46:55

是的,另外sj了一个吃DL的32女体腐o,笑死我了

- 1159 - = =2019/1/22 0:00:31

吃甜那圈人都不是真的吃DL啊,故意带tag假嗑恶心岛1家

- 1160 - = =2019/1/22 0:01:17

本质32泥塑岛黑

- 1161 - = =2019/1/22 0:28:43

我貌似记得吃甜有32胸,没看出来是岛凉,是个典型的泥塑32吧,不过经常恶心岛1家是真的

- 1162 - = =2019/1/22 8:59:23

ls岛1O每天rs门把,来这里趟浑水也不改改口气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146161条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录