32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75956位读者

101 = =2018/1/6 23:34:34

fy

102 = =2018/1/6 23:35:11

肝O十年如一日虐恋岛1和71

103 = =2018/1/6 23:36:22

港真的,肝婊子能不能憋一出口就是脏话

104 = =2018/1/6 23:39:13

关键是拉岛1的瓜还不忘黑他哈哈哈哈哈太虐恋了

105 = =2018/1/6 23:40:40

宽家怎么总是出产这种极品啊

106 = =2018/1/6 23:41:17

宽宽会不会是jp制造机啊

107 = =2018/1/6 23:42:08

该不会是宽家都会定时定期开个极品会啊

108 = =2018/1/6 23:43:43

极品会。。。。。。

109 = =2018/1/7 9:00:40

其实想问32o很久了,老说32有团爱爱团的,到底在什么地方特别表现出来过?看到的都只是32嘴上说说而已,请32o举举例

110 = =2018/1/7 10:54:42

表扬过门把+坚持不退团不就是爱团了?
不然肝O能吹什么

111 = =2018/1/7 11:03:24

坚持不退团难道不是为了好资源吗?以肝肝酱的身高硬伤(肝肝自己说的,免得被肝o喷)出了J家哪会有这些资源,说得肝肝有多爱团似的,门把家上映画上剧的时候也没见有多推,团爱虽然不是没人都有,但像肝肝酱只说不做又爱彰显的独肝肝一家

112 = =2018/1/7 11:07:36

表扬过门把?确定不是婊扬吗

113 = =2018/1/7 12:09:25

其实想问32o很久了,老说32有团爱爱团的,到底在什么地方特别表现出来过?看到的都只是32嘴上说说而已,请32o举举例
=========
去看你自家说的去啊
天天盯着32O,你饭的是32O?

114 = =2018/1/7 12:22:49

不懂113的什么肝逻辑,就是不知道才要问啊,什么饭不饭肝O的,语言理解也不能做好吗,一说话不是出口成脏就是语无伦次,完全交流不了

115 = =2018/1/7 12:54:35

其实还想看lz搬运的,真的很有意思2333

116 = =2018/1/7 13:12:46

我想问一下“爱团”到底该如何表现?你们肝除了没退团以外可没什么爱团的地方

117 = =2018/1/7 13:22:41

纠正一下116,没退团大部分原因是因为资源,别说得肝肝为团多大牺牲似的,肝肝连最基本的推门把都做不到,肝o就别整天洗团爱了,看着尴尬

118 = =2018/1/7 13:28:31

没退团也不一定是资源,也不一定退团,有其他的可能性,比如想退但45s不给而以资源留住肝肝。。。。

119 = =2018/1/7 13:29:31

唉,手癌

120 = =2018/1/8 12:45:44

恨岛1我能理解,为什么那么恨71,我还以为71在她们眼里和其他back一个level,没想到比岛1还招恨

121 = =2018/1/8 13:16:49

ls是第一天饭跳跳?岛1和71一直是这家专黑对象啊,岛1不用说,历史遗留问题太多了,71一开始一些yyf和32腐O黑的多,不过自从下等生物事件以后,这家黑71也越来越丧病了

122 = =2018/1/8 13:20:40

现在蘑菇家也是重灾区了,估计下一个就是大贵家的

123 = =2018/1/8 13:22:49

岛1,71,大贵,inoo这四家吧,都被黑的很厉害

124 = =2018/1/8 13:23:08

剩下的肝jp都不屑黑了wwwww

125 = =2018/1/8 13:25:06

最好笑的是肝肝腐O一边黑着岛1一边拉人家的瓜yy艹她家肝肝

126 = =2018/1/8 13:25:41

124估计是眼瞎了,没看到前页飘着的jp发言吗,不黑遍门把不罢休

127 = =2018/1/8 13:29:51

感觉这家天赋异能啊,可以把正常的32o变成肝jp,所以现在这家几乎都是jp了,给肝婊子32个赞

128 = =2018/1/8 13:31:13

最好笑的还是肝腐O,整天yy肝肝万人迷,把团里臭男人迷的七荤八素23333333

129 = =2018/1/8 14:56:13

------------------------------------------------------------------------
明说好了,所有明显被投资源的、人气和地位有可能威胁到32的,都被这家轮着黑

130 = =2018/1/8 15:17:51

感觉这家天赋异能啊,可以把正常的32o变成肝jp,所以现在这家几乎都是jp了,给肝婊子32个赞
---------------------------------------------------
粉随蒸煮,蒸煮就那副小心眼又势利的模样,饭群里当然是与他气场呼应的jp更有话语权了,慢慢地整个饭群都被带得jp了

131 = =2018/1/8 15:32:20

------------------------------------------------------------------------
明说好了,所有明显被投资源的、人气和地位有可能威胁到32的,都被这家轮着黑
----------------------------------------
问题在于并没有人能真正威胁到32,32自己都有这底气饭还能没有吗。。。

132 = =2018/1/8 16:45:38

----------------------------------------
问题在于并没有人能真正威胁到32,32自己都有这底气饭还能没有吗。。。
---------------------------------------------
其实,32没有这底气的。
32现在的团内地位,确切来说是高层决策错误的结果,跳跳出道那么多年都没有一个系统性战略性的规划,只是保守地按照原来的人气格差投资源。32幸运地因为给他带来人气大涨的探Q之后两个月就出道,成为这个保守政策的最大受益者。他的top地位其实是靠严重不平衡的资源砸出来的,而不是他真的有什么可以和J外对打的能力。
资质和实力才是最重要的,随着年龄增长,32自己未必没有意识到这一点。真正的top不仅意味着权力和资源,更意味着责任和实力,但32在后者方面非常心虚。说不好听一点,如果高层决定跳团的规划路线稍微变一下,把给32的资源给某个人气门把砸几下,说不定那个门把就很快起来了。所以32对于其他得到很高欢呼的门把都是很警觉的,这两年inoo起来比较多,岛1和他聊的时候,32就说我觉得团内c位不会有变化了。

133 = =2018/1/8 16:50:42

掌握权力却又无能,害怕地位失去,就会越发瀑躁。32和32O身上都有这种无能瀑君的逻辑。

134 = =2018/1/8 17:02:55

32当top无所谓,但能不能表那么婊

135 = =2018/1/8 19:04:15

虚荣心重,看中c位,但是自己又没有足够的实力保住c位,现在蘑菇起来了,他心里不可能没有危机感,今年又砸了这么多资源,肯定心里不好受,这几次的视频黑脸现象严重,眼光挺狭隘,只认准自己是j内平成top,其实早被j外同期甩了一大截了

136 = =2018/1/8 19:08:57

心态崩了吧,早期顺风顺水没挫折,现在年纪渐长身高受限映画上剧连砸,跟别人没关系吧,最主要是自卑心作祟

137 = =2018/1/8 19:11:33

等着看吧,他家等会进来会指着132l骂果然是back家痴心妄想篡位才黑他家甜甜

138 = =2018/1/8 19:19:25

早期他在团里都是趾高气昂的,现在不是沉默就是玩手机making里,特别是岛凉十周年对谈说到蘑菇的时候他的反应真的特虚荣

139 = =2018/1/8 19:37:33

等着看吧,他家等会进来会指着132l骂果然是back家痴心妄想篡位才黑他家甜甜
================
骂什么词大家都猜得到,这家也就这点本事了,无能瀑君

140 = =2018/1/8 19:39:46

团内别家,想问问他最近和keito怎么了,感觉没有以前联系多的样子?

141 = =2018/1/8 20:01:11

我还觉得闺蜜组已散,两两都凉

142 = =2018/1/8 20:06:09

闺蜜组的就是给k头提存在的,现在也没有以前的感觉了,k头现在不了解,反正71都和薮玩了

143 = =2018/1/8 20:07:24

他在making里面沉默不说话就是被排挤,岛1拍他就是dt,肝O一贯思路就是全世界都表面迎合背地揷刀

144 = =2018/1/8 20:09:13

其实仔细想想,32和团里就没有关系特好的吧,大家私下玩很少有听说叫他的,采访每次就说闺蜜组,现在闺蜜组也淡了

145 = =2018/1/8 20:14:26

其他人又有几对关系特好的呢,薮不也和团外关系更好吗,团内比起相方和71还更好些,讨论他们关系意义不大

146 = =2018/1/8 20:16:14

私下并不一定要和门把捆绑啊,大家都有圈外好友的

147 = =2018/1/8 20:35:33

毕竟是同事,私下不一定要和门把多亲近,不过出于对工作和团队和责任感,上班时和门把总要好好相处吧。32这方面做得也不怎么样

148 = =2018/1/8 20:38:32

能求他镜头不黑脸吗?又不欠他的,本来看到门把嘻嘻哈哈挺好玩的,一切到他脸那么臭,影响心情

149 = =2018/1/8 20:41:08

他和同事相处也没那么差,他家O傻叉多但我对他本人没意见

150 = =2018/1/8 20:42:44

没觉得他和门把处的好,连和油缸都崩了,每次采访朋友的话题就是太子和71,现在71不是也不怎么和他玩了?

151 = =2018/1/8 20:49:04

他和门把的相处很大程度上取决于门把不计较吧

这次wl的making里他一如既往地半死不活黑脸样,最活跃的段落居然是故意大喊大叫不让蘑菇补觉那里(拍摄的第二天蘑菇有小闹钟要早起),当时看到的时候就很emmmmmmmmmmm

152 = =2018/1/8 20:50:59

71大多时间只和薮玩,既然只是同事能维持台面关系就行,是你们过于在乎私交,只论私交这团还成但也就那样,哪怕贵慧营业飞起油缸也说慧神秘,不知道私下会干嘛,他们能认真营业加维持人设就够了

153 = =2018/1/8 20:54:01

之前岛1拿着摄像机都不怎么拍他的,好像是ott还是什么不知道是说了什么还是yhm又闹了,自打那以后就增加了他的making镜头,反正他一出来就尴尬

154 = =2018/1/8 20:55:52

说白了就算亲兄弟也不一定私下捆绑一起吧,大家都有自己的事情忙,私下来往亲密也不现实,但是镜头前最起码拿出职业道德,别带私人情绪进镜头是最起码的吧

155 = =2018/1/8 20:58:11

152l,前面只是几位稍微提了一下而已,真没有谁过于在意私交。事实上哪怕仅仅台面上演戏也要称职些不是吗?32也做不到

156 = =2018/1/8 21:00:07

ls说OTT我想起来了,那次他making里镜头特别少吧,而且大部分是单人的,还有那种远处围观看门把大闹的状态
real尴尬
不过你们是不是歪楼了……现在讨论的和bt无关哪

157 = =2018/1/8 21:01:09

老早之前我就觉得他融不进门把了,看来我不是一个人

158 = =2018/1/8 21:02:51

那个fc视频里,他黑脸三次了,坐最前面臭着个脸,跟欠他三五八万一样

159 = =2018/1/8 21:02:54

他台面演戏其实还好了,反正总有人要当吐槽人设,至于黑脸什么的反正我不饭他,压根不在乎他脸色什么样,只是他家饭戏多这点我不满意,而且我也讨厌饭圈一点破事都爱乱发散,扔现实生活中自己处理的更烂偏偏爱指手画脚

160 = =2018/1/8 21:03:13

ls说OTT我想起来了,那次他making里镜头特别少吧,而且大部分是单人的,还有那种远处围观看门把大闹的状态
real尴尬
不过你们是不是歪楼了……现在讨论的和bt无关哪
歪楼?也算也不算
事实上32O的很多jp事迹都是从32那里学来的,之前论坛故障前有很多揭露32各种内涵言行的帖子,事实上也完全可以解释32O有样学样变成现在这副样子
单纯讨论32O非常没技术含量,他们还只学了他们爱豆的一点皮毛而已

161 = =2018/1/8 21:06:21

不觉得他是合格的吐槽人设。门把互相之间耍宝吐槽都是为了烘托笑点,他所谓的吐槽更像是在砸门把场子,很多次他说完话团里的气氛就冷下来了

162 = =2018/1/8 21:06:54

人家有棒国好友,不屑和门把玩好吗

163 = =2018/1/8 21:12:35

他和圭人的那个人设和台面上相处模式说实在的挺恶心人的

164 = =2018/1/8 21:14:04

这团mc弱,有愿意吐槽的差点就差点了,总比没有强,之前补攻顶时还好,后来看了上前辈团的节目,气氛尬到极致,这里面32表现算不功不过吧,以及在我这和棒子来往不是缺点,除非那个棒子有rp问题,主要是没必要对一个国家所有人地图炮

165 = =2018/1/8 21:15:05

要什么自行车,有能出来说话的就得了

166 = =2018/1/8 21:15:52

闺蜜组应该没崩,71生日不是聚了?

167 = =2018/1/8 21:19:04

71生日那天有工作没聚成,虽然闺蜜组关系不复当初,但还是有偶尔来往,一个简单的同事关系还是维持的住的

168 = =2018/1/8 21:19:31

哎哟喂,你们在wz的挂jp楼里讨论这个是想干嘛,这么好奇去zb啊

169 = =2018/1/8 21:19:46

71生日是全员一起聚的吧,不是说去搞了生日爬梯?还有团外的也去了?闺蜜组单独聚了吗?

170 = =2018/1/8 21:21:19

这楼和71有关系?讨论他干嘛、
不挂jp就沉楼

171 = =2018/1/8 21:22:41

更好奇为啥曾经要好的71现今也和大贵一样离他而去,宁愿跟yabu玩

172 = =2018/1/8 21:25:14

71和他不是一个频道上的,除了吃饭打游戏也玩不到一块吧

173 = =2018/1/8 21:25:59

最合理的解释是:以前71和所有人关系都一样好只是现在和薮更好了,但cpf眼里错把37的营业当真觉得他们以前关系好才会有现在的落差,over
行了放过71吧

174 = =2018/1/8 21:26:01

32不是愿意吐槽吧,就是团内格差太大,别人都顾忌着他不敢说话。元旦那期攻顶没他,门把都玩得很好很疯。事实上和前辈相处的话,本来人气和资源比较低的后辈就是很忌讳过于突出的,32的镜头和话比较多很自然,因为只有他地位差距没那么大。这个问题的解决之道也很简单,别什么资源都32一个人占了,也捧捧别的门把,蘑菇不就这么起来的么。(只是这样32O们会瀑跳如雷的吧)

175 = =2018/1/8 21:27:37

事实上71和团里关系都不错,只是cp党滤镜厚,现在才是正常状态

176 = =2018/1/8 21:28:59

闺蜜组三个人性格差异很大,本来就不适合当知心好友,但还是可以一起吃饭玩耍,相处也没矛盾,而且在同个团也不会渐行渐远

177 = =2018/1/8 21:29:49

别再说门把了好吗,抬头看看这楼BT!
当一个和谐的分割线以下没事勿涛
========================================================================

178 = =2018/1/8 21:30:06

32o也不是有样学样吧,只是32每次说话微妙小人心态意有所指导致32o得了妄想症候群,为了护主才口出恶言,更何况32家loli多,容易被洗脑,也不能怪32o

179 = =2018/1/8 21:30:34

岛1也是捧过的,主了那么多剧

180 = =2018/1/8 21:31:21

ls你是不是串楼了

181 = =2018/1/8 21:31:50

所以说岛1黑还真是团内?

182 = =2018/1/8 21:31:53

就算歪楼,随便聊聊也不行?还能锁楼不成

183 = =2018/1/8 21:33:09

这边黑来黑去也影响不了海那边,看到脑残黑我从来都只是同情她妈生了个叉烧,并没有别的感觉

184 = =2018/1/8 21:33:20

岛1黑怎么进来了?现在没说剧啊,尬聊不陪谢谢

185 = =2018/1/8 21:33:32

奇怪了,你要想聊可以专门开一个新楼,非要在这个L里讨论这些是为什么

186 = =2018/1/8 21:33:57

这个孜孜不倦的岛黑是团外还是团内,好烦

187 = =2018/1/8 21:34:55

看看,32o又口出恶言了,怎么那么没文化,就不能优雅点吗

188 = =2018/1/8 21:35:12

我真的开始觉得是团内了,但是这L现在明显没有bt家在,剩下还在xq混的……

189 = =2018/1/8 21:35:17

并不是黑,只是楼上说给其他门把一点资源,说句实话之前确实给了岛1蛮多剧资源了,不过好像歪楼歪的太厉害了

190 = =2018/1/8 21:35:57

你们要想讨论团员关系去zb开楼,这楼没啥说的就沉了吧

191 = =2018/1/8 21:37:03

188该挂眼科了

192 = =2018/1/8 21:37:17

看吧,说了表在这楼讨论其他的容易生事,你们非不听
真想讨论去重新开个楼好不好?

193 = =2018/1/8 21:38:38

好吧,咱们还是说回32o如何极品吧

194 = =2018/1/8 21:39:50

看看能不能麻烦下哪位负责搬运一下32o极品事迹

195 = =2018/1/8 21:40:45

并不想辣眼睛去找,想念LZ

196 = =2018/1/8 21:42:32

不搬的话很难聊得下去的,毕竟对32跟32o没兴趣,但那些jp事可以当笑话看轻松一下

197 = =2018/1/8 21:43:32

32o也不是有样学样吧,只是32每次说话微妙小人心态意有所指导致32o得了妄想症候群,为了护主才口出恶言,更何况32家loli多,容易被洗脑,也不能怪32o

------------------------------------------------------------------

这不就证明了32O这样jp,32自己有不可推卸的责任吗

作为一个爱豆本身就应该给粉丝树立正面榜样,因为就算你不够正面,粉丝也会拿你当榜样学你。别的合格爱豆生病、受伤或者要结婚了等等,都要赶紧向粉丝打招呼,稳定粉丝情绪。因为所有的内涵、言外之音啥的别人是感觉得出来的,所以一个合格的爱豆应该避免这些

198 = =2018/1/8 21:44:03

我已经完全没有任何一点点兴趣去多看一眼back和backo了,这个团就很无所谓啊,小32是电影全球上映的国际star了好不好,现在还在那每天只会和back家扯嘴皮子还在那纠结一个站位不站位的真的挺蠢的恕我直言,给他们back站中间就站了呗,一辈子没碰过的才会拿那个东西当宝,小32不在意所以我也不在意 ???

199 = =2018/1/8 21:44:29

品一下吧,啧啧

200 = =2018/1/8 21:46:41

电影全球上映的Star?
全球大瀑死吗2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录