32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1461100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第76529位读者

- 202 - = =2018/1/18 14:10:05

同没看懂,伤眼是真的

- 203 - = =2018/1/18 14:11:37

刚去zb翻jp楼翻半天没翻到,满眼跳back的黑楼orz
谁有空了整理个客观点的月兑水楼吧,把新的全加上
=========
zb第三页,关键词“平成总short”
顺说那贴干掐到第12页才进人正题23333

- 204 - = =2018/1/18 14:12:23

好的,感谢ls

- 205 - = =2018/1/18 15:22:49

前几天粉红收视楼骂岛1生鬼胎,骂71就是岛1生的鬼胎,你们品品

- 206 - = =2018/1/18 15:39:19

他们在粉红黑岛171已经是习惯了,还圈不住在日圈外也开黑,港真岛还有点些路人知名度,71一般非日圈不认识的他们还得拉出来黑,真是sjb乱舞,还要装白莲说粉红都是门把o32黑233,实际谁控场一清二楚

- 207 - = =2018/1/18 15:42:04

这家也就如此眼界了,整天盯着团里三四个门把黑,现在好,门把带头了,她们黑的更起劲了

- 208 - = =2018/1/18 15:47:58

她家怎么这么好笑,知道jp楼里都是谁家啊就一个劲儿的踢门把黑楼,整天ki71和71O23333

- 209 - = =2018/1/18 15:48:04

嘴上说自家目标是走向世界根本看不上团内你们这些fwback实际虐恋情深天天关注创造黑点,这样的精分还不少呢www

- 210 - = =2018/1/18 15:50:11

看了一下71被t的黑楼都是一种黑法,这下门把性向黑掉皮了

- 211 - = =2018/1/18 15:52:14

真是蠢不自知,加上今天中午的那一出,这家真。从上到下全是jp

- 212 - = =2018/1/18 16:28:20

复读机又出现了,ta真的好闲

- 213 - = =2018/1/18 16:42:37

又开始到处发疯了

- 214 - = =2018/1/18 16:56:26

她家能不能换个人当人大代表?每次都是那个sjb,智障程度堪比脑瘫,懒得和她对话,没意义

- 215 - = =2018/1/18 17:03:37

是啊,踢遍71黑楼有什么意义呢,别家该怎么想还是怎么想,还真以为只有一家讨厌他家啊

- 216 - = =2018/1/18 17:06:00

要不说智障呢,她家一被黑就锁定团内,不知道的还以为top人见人爱呢

- 217 - = =2018/1/18 17:47:07

真的纳闷,怎么最近两年他家这么虐恋71,虽然一直以来也没少黑吧,但是现在特别针对,发生什么事了吗

- 218 - = =2018/1/18 17:50:22

真的纳闷,怎么最近两年他家这么虐恋71,虽然一直以来也没少黑吧,但是现在特别针对,发生什么事了吗
===================
还能有什么事?71要上映画了

- 219 - = =2018/1/18 17:54:00

楼上明显非71家,这两年发生的事可多了,上映画哪是理由啊……
下等生物事件,shi事件,财布事件,人渣事件,每一次都在刺激那家sjb
现在终于疯了

- 220 - = =2018/1/18 17:56:03

今天wb上某三百二挂人反被打脸,真的丢人

- 221 - = =2018/1/18 17:57:54

每次都在好奇她家怎么做到的,进来一个zz一个,从无例外

- 222 - = =2018/1/18 18:01:23

这些事件是后来吧,那个吃甜鸡婊一早就开始恨71了吧,还在粉红黑71,印象里两年前在粉红开了无数楼造谣说71要演泳库让泳库饭骂71,很阴毒了

- 223 - = =2018/1/18 18:11:50

这字幕组早年还发民工相关的吧,现在人员全清过了?

- 224 - = =2018/1/18 18:13:58

我也觉得他家画风奇怪,前几天翻到一个古早09年的楼,那时候的32o虽然不如现在画风鲜明,但是也是跟别家不太一样

- 225 - = =2018/1/18 18:15:21

这个是他家腐o代表了

- 226 - = =2018/1/18 18:52:13

字幕组是已经删了这条po了?为何没看到

- 227 - = =2018/1/18 18:55:56

怂了,删掉了

- 228 - = =2018/1/18 18:58:45

都和主子一样没教养

- 229 - = =2018/1/18 20:19:19

还记得那个凉夏zmz吗?一样的下贱

- 230 - = =2018/1/18 20:30:09

吃甜是肝家腐O,一边拉人家岛1的瓜一边黑人家,别提有多贱了

- 231 - = =2018/1/18 20:51:11

32o想婊门把家黑32还要转他们的抽奖bo,吹自家有骨气要脸绝对不会干这事,结果被打脸,人家根本没想抽他家的奖(发起抽奖的还是这个婊人的32o口中的秽担),反而有些32o倒贴转人家明说了不欢迎32o的奖,xsrl

- 232 - = =2018/1/18 21:02:59

从爱豆到饭群,又婊又贱,真是没谁了

- 233 - = =2018/1/18 21:57:24

岛1家转发蘑菇家的抽奖哪里碍着肝O了?就算是顺便恭喜一句高收也不算打脸吧?肝O的意思是除了肝O谁都不能恭喜高收了嘛,不然就不能打成黑酸挑货

- 234 - = =2018/1/18 22:02:04

肝O整天碰瓷71,岛1
,蘑菇+大贵家,说着不care贝壳,贝壳一有点资源比狗跑的还快

- 235 - = =2018/1/18 22:06:04

团L是不是来了几个sjb,看的一头雾水

- 236 - = =2018/1/18 22:09:19

感觉还是那个sjb吧,画风一样

- 237 - = =2018/1/18 22:18:50

下午看见抽奖那个微博了,感觉那家人真的都是jp

- 238 - = =2018/1/18 22:19:13

抽奖那个怎么回事?没看明白

- 239 - = =2018/1/18 22:22:00

可以去看之前被肝家挂过的双ai的微博

- 240 - = =2018/1/18 22:25:36

双a是yyf转的岛O吗?

- 241 - = =2018/1/18 23:44:29

去参观了一下,不忍直视,小学生式的黑人求关注求赞同求表扬方法。

- 242 - = =2018/1/18 23:57:09

某字幕组一生黑,之前眼瞎还看他们的档,从现在开始列人黑名单了

- 243 - = =2018/1/19 8:46:31

收视楼的jp32O又满血复活了,诅咒能力真强

- 244 - = =2018/1/19 9:05:32

换了一批更zz的肝妈

- 245 - = =2018/1/19 13:26:19

32o组团来了吗?一直以为复读机很sjb,原来已经算jp中比较好的了,居然还有上来就说si的

- 246 - = =2018/1/19 14:23:34

这不上赶着坐实bt对他们的鉴定结论么?

- 247 - = =2018/1/19 17:36:15

zb已经疯掉了,明着承认32就是小人就是打压门把,还我贱我有理,一副笑贫不笑娼的嘴脸

- 248 - = =2018/1/19 17:44:54

这样也好,让他们好好现现眼

- 249 - = =2018/1/19 17:50:18

今天这批32O是个什么鬼233333333比服毒鸡还智障

- 250 - = =2018/1/19 17:52:27

今天这一波的nc程度已经超过我的认知了

- 251 - = =2018/1/19 17:53:27

服毒鸡是造谣,现在的直接躺倒打滚了

- 252 - = =2018/1/19 17:53:32

满地撒泼拽都拽不起来的那种,太zz了吧2333333

- 253 - = =2018/1/19 17:56:28

满地撒泼拽都拽不起来的那种,太zz了吧2333333
==================
拽都拽不起来2333
我估计她的算盘就是“我就不站着,我就赖地上,所以你们永远打不倒我了”

- 254 - = =2018/1/19 17:58:24

和这样的傻逼对话简直是对智商的玷污

- 255 - = =2018/1/19 18:01:18

笑死我了,哪来的这一批智障啊,死皮赖脸的不讲道理只知道撒泼

- 256 - = =2018/1/19 18:34:45

没兴致和他们纠缠了,zz的吓人

- 257 - = =2018/1/19 18:45:27

和这样的傻逼对话简直是对智商的玷污
--------------------------
那当然了,你有智商,她刷下限
你指出她没智商没下限,她马上就把自己的智商和下限主动拉到更低来恶心你

- 258 - = =2018/1/19 18:48:14

没兴致和他们纠缠了,zz的吓人
--------------------------------------------
不用纠缠,有道理的说你的道理,然后就走人
她怎么在回复里撒泼的略过不看
明眼人自然看得出谁家是jp

- 259 - = =2018/1/19 18:51:47

为啥这种时候那些32ohgn就消失了没人圈自家智障了?说好的和平使者呢233

- 260 - = =2018/1/19 18:57:28

那个sb真的,对他无语了

- 261 - = =2018/1/19 19:05:05

为啥这种时候那些32ohgn就消失了没人圈自家智障了?说好的和平使者呢233
---------------------------------
控场的伎俩而已
32丢脸有实锤他们家不利的时候就装hgn控场让别人闭嘴
32得势的时候就放他们家疯狗乱咬

楼上某个一天到晚看hgn脸色的看到了没?

- 262 - = =2018/1/19 19:14:52

- 263 - = =2018/1/19 19:20:25

老肝妈是肝肝,所以要用肠来表演

- 264 - = =2018/1/19 19:38:20

说到控场也是个槽点,去年一直说71家是控场,71糊没人气又哪来那么多饭控场哦,怕不是逻辑有问题,饭多大人气家反而被糊家控场好可怜哦www

- 265 - = =2018/1/19 20:19:57

淡定,他们家从09年就这样了,只不过愈演愈烈,脸皮越盖越厚

- 266 - = =2018/1/19 20:43:48

这家睁着眼睛说瞎话的本事真得爱豆真传

什么hgn、和平使者这种简直羞耻play的高帽子她们居然敢自我标榜出来

立牌坊的胆量堪比蒸煮

- 267 - = =2018/1/19 22:49:37

他们家有没有能正常说话的啊

- 268 - = =2018/1/19 23:43:45

看画风hgn上线了,仿佛眼瞎看不见自家多jp,钢针这几天一直是他家先挑事吧,jp攻击门把的时候hgn不在,人家回击就开始扮受害者了计划通,还埋怨门把家不帮他家送走,牛逼是他们牛逼

- 269 - = =2018/1/19 23:50:33

他们家有没有能正常说话的啊
-----------------------
不能吧。话说除非圈地自萌不混饭圈的,否则在饭圈里有话语权的肯定是和爱豆本人气质合拍的
这家这种婊人、拉踩、发洗脑包造谣、事后又立牌坊装无辜的一系列分工,有常识有廉耻的人是做不出来的
完全跟邪 教一样

- 270 - = =2018/1/20 0:12:52

一天没来xq,刚上线发现来了好多zz肝o想控场,他们是在群里喊人了嘛2333

- 271 - = =2018/1/20 10:36:55

hhhhhhhh你们是不是有个yyc啊,看到那楼有个gn让32O上胸,32O立马怂

- 272 - = =2018/1/20 11:13:56

一个yyc我都没见过,只在传说里听过,有多人胸的也有吧,服毒鸡那么犯贱拖完这个拖那个的,有人看不惯很正常

- 273 - = =2018/1/20 11:23:10

不管是不是yyc,能让zz32O闭嘴总归是好的,看她们吃瘪的那个怂样233333

- 274 - = =2018/1/20 11:25:22

yyc啊,我列表就有,不过她不混揷口八成不是她,估计是个看不惯32O的,这年头也有人门把胸的吧

- 275 - = =2018/1/20 13:58:33

老肝妈跑到收视楼说娇岚蹭土十肝肝热度,也不怕今天大跳水

- 276 - = =2018/1/20 14:13:45

32家最擅长在关键时刻给32掉RP了

- 277 - = =2018/1/20 14:17:25

32o在zb发了好几天的疯,这下好了,不管其他门把家之间有没有问题现在全都记在32o的头上了
饭群行为爱豆买单她们永远也不懂的
否则也闹不出钢炼肝脏这么大的丑闻了,钢炼票房砸成这样32o是可以记一份功的

- 278 - = =2018/1/20 14:24:35

我是zqsg的觉得32o心很大心眼又很小,非常的厉害

- 279 - = =2018/1/20 14:52:18

我是zqsg的觉得32o心很大心眼又很小,非常的厉害
===============
志大才疏心胸窄,不能成大事

- 280 - = =2018/1/21 12:23:55

看数据明天收视肯定瀑跌,好期待wwwwwww

- 281 - = =2018/1/21 13:57:20

应该不会,听说土十和娇兰捆绑三个星期

- 282 - = =2018/1/21 14:41:08

应该低不了的,都和娇兰捆绑,前导

- 283 - = =2018/1/21 15:48:45

绑成这样独一份了

- 284 - = =2018/1/21 15:57:03

这周没捆绑啊
娇兰没土十内容

- 285 - = =2018/1/21 15:58:09

黑之前好歹也去看一眼吧,真是闭眼黑

- 286 - = =2018/1/21 15:58:47

32黑家真不知道怎么有脸黑32的

- 287 - = =2018/1/21 16:25:25

32o怎么还天天来这个楼复习……

- 288 - = =2018/1/21 16:43:13

现在已经升级成poto了,各位

- 289 - = =2018/1/21 21:17:37

又有热闹看了各位!

- 290 - = =2018/1/21 21:34:52

什么好戏?

- 291 - = =2018/1/21 21:57:45

什么热闹?

- 292 - = =2018/1/21 22:28:57

我总结一下,接下来牵扯到的人均自称32O
a挂了以b为首的一批人,实锤为b所在的群于17年末曾为了看yywh和zdyx被xtt饭撕而建了一个椰奶小号故意踩yjx,待小号被撕、双蓝被rs之后,该群内戏精装作不知情参与骂小号,之后因为闹大怕瀑露,始作俑者删po息事宁人。a以b曾经点赞过32cp文cp图的截图为证据开除b的饭籍,表示这不是32O
b和b的小团体则爆出a的小号正是一个xq也挂过的团内八人黑号,连吃甜都曾经转发证明a与该黑号是同一个人,不过b和b的小团体没有正面回应用椰奶小号招rs的事情
总结来说就是私怨发展成狗咬狗

- 293 - = =2018/1/21 22:33:53

这家真的jp成堆了

- 294 - = =2018/1/21 23:10:02

正常,看得出来

32o就像邪 教一样,里面除了没那么极端的人没什么话语权外,那些极端的人也会分成不同派别互相咬来咬去。然后跑到外面去都把对方打成cos

不过这和我们关系不大,只要看热闹就行,然后有jp的都知道是哪家

- 295 - = =2018/1/21 23:46:25

我一直觉得有些人地图炮32家饭群有点太偏激,黑过了。现在觉得真的不冤枉,这家饭群真的是蠢毒到骨子里

- 296 - = =2018/1/21 23:48:14

狗咬狗,我们看好戏就好,不过感觉zb有黑可能fo了71家的微博,每次都是刚发就搬来黑了,真卑鄙

- 297 - = =2018/1/21 23:52:34

开小号披皮拉别家仇恨这种事,32O能做出来我完全不意外www

- 298 - = =2018/1/21 23:54:43

反正孽力回馈在32身上大家也是有眼见的

- 299 - = =2018/1/21 23:55:04

32O不是还建了好几个双蓝黑号吗,要说爱盯着门把黑爱犯贱的,非32O莫属了。就问32O一句,你们怎么有脸黑门把的?

- 300 - = =2018/1/21 23:56:34

接下来32O会怎么做呢?可能会找场子,伪装成门把O装成32O拉仇恨再自己假装反转吧,相信32O干的出来,能饭32的人底线多低都不奇怪

- 301 - = =2018/1/21 23:57:37

谁把那堆32O的ID都晒一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1461100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录