日系化妆品中的推荐品

284100条/页,3页

1 2 3
您是第38854位读者

楼主 小白他妈2011/2/5 20:24:00

例如XX的眼影好

XXXXX的粉底好

化妆小白已经迷茫在一堆L里了

2 = =2011/2/5 21:02:00

visee眼影不错

咖啡豆的底妆彩妆也不错

3 = =2011/2/5 21:05:00

RMK粉底霜

睫毛膏的话日系都挺好用的

4 = =2011/2/5 21:13:00

RMK粉底霜

=========

+1

买错粉底液很杯具

5 = =2011/2/5 21:31:00

kanebo的粉底和蜜粉很好用····

6 = =2011/2/5 21:41:00

P&J的底妆
RMK我怎么用都长痘……

7 = =2011/2/5 21:49:00

kanebo的眼线笔,粗头那个

8 = =2011/2/5 22:13:00

最近草咖啡豆的底妆,求问混油皮夏天用会容易月兑妆么?和这家的妆前神马的一起用会不会比较好?散粉怎样?

9 = =2012/2/7 21:46:00

求推荐眼妆品牌 一套都人一个品牌可能么

kanebo的其他系列怎么样?好的只有咖啡豆么?

10 = =2012/2/7 22:06:00

K-palette的眼线笔,防水防汗防泪防雨各种防

11 = =2012/2/7 22:07:00

candy doll
dolly wink

12 = =2012/2/7 22:17:00

只用过开价眼影,感觉lavshuca性价比挺高,粉质比较细,新出的窗户盘很果通勤和日常,菊花盘很闪

visee的蕾丝盘也不错~

13 = =2012/2/7 22:31:00

最近草咖啡豆的底妆,求问混油皮夏天用会容易月兑妆么?和这家的妆前神马的一起用会不会比较好?散粉怎样?
=================
混油皮用咖啡豆的粉底挺悲剧的,夏天反正半天就月兑得一丁点儿都不剩了= =

14 = =2012/2/7 22:44:00

candy doll

========

这家唇彩不行,难涂死了

跟个油漆似的

粉饼倒是粉很细,就是黄的要死

唇膏还行

散粉倒是相当好用

其他没用过

眼影lunasol吧,我用下来唯一不积线的

好吧,canmake的那个眼部打底也还不错

15 = =2012/2/7 22:53:00

学生党手笨 打算买便宜的练手

KATE 咖啡豆 CANMAKE人哪个好?还是分开人?

16 - -2012/2/7 23:06:00

咖啡豆似乎和另两个有差距 = =

咖啡豆好些,眼影。虽然飞粉也比较厉害,相对KATE好很多了。

说起来心机和日月晶彩,那个好些呢?都不是很显色,人了心机3D BR363,日月晶彩有个Ye_Ti眼影棒,很想人日月晶彩家的盘,求推荐。光看外表美貌度甩心机几条街啊。

17 = =2012/2/7 23:08:00

油皮档

orbis隔离 轻薄清爽不油腻,好推有点润色

kiss me眼线液

咖啡豆凝泽唇膏,很滋润水水的,上之前都不需要润唇膏打底,好上色

咖啡豆粉底液,质地水水的轻薄好推,因为是油皮,到下午还是会有点油,不明显更显自然

18 = =2012/2/7 23:12:00

话说最近长草了candy doll新出的化妆镜

TB木有找到

19 = =2012/2/7 23:13:00

==============

LS你打算买啥?

眼影的话

如果打算买大地色的话咖啡豆一部到位吧

起码以后还会想起来用

tb有国内专柜的代沟,100出头点一个

kate便宜是便宜,拿来练手也不差的

但是。。。反正我稍微顺手点买了别的以后就没用过kate

我嫌弃粉粗,而且我积线的很厉害

如果练手选开架的话,visee和lavshuca是更好的选择

canmake的眼影没用过

她家我用过腮红,就。。。掉的很快,所以一块腮红的消耗量很大

比起nars这种5年刷掉一块这种大概一年左右的速度

我在用他们家高光和眼部打底还有他们家BB霜

BB霜蛮好的,遮盖颜色都好又自然

就是。。。下午就再也看不到它的存在了

20 = =2012/2/7 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

草啊

21 = =2012/2/7 23:32:00

==============

LS你打算买啥?

眼影的话

如果打算买大地色的话咖啡豆一部到位吧

起码以后还会想起来用

tb有国内专柜的代沟,100出头点一个

kate便宜是便宜,拿来练手也不差的

但是。。。反正我稍微顺手点买了别的以后就没用过kate

我嫌弃粉粗,而且我积线的很厉害

如果练手选开架的话,visee和lavshuca是更好的选择

canmake的眼影没用过

她家我用过腮红,就。。。掉的很快,所以一块腮红的消耗量很大

比起nars这种5年刷掉一块这种大概一年左右的速度

我在用他们家高光和眼部打底还有他们家BB霜

BB霜蛮好的,遮盖颜色都好又自然

就是。。。下午就再也看不到它的存在了

====

主要想练眼妆 有什么好上手的眼线笔推荐么?眼线膏眼线液什么的完全不懂

22 = =2012/2/7 23:40:00

主要想练眼妆 有什么好上手的眼线笔推荐么?眼线膏眼线液什么的完全不懂

==========

你眼皮。。。。油么

最开始还是用细头的好画

楼上说的CANDY DOLL的Ye_Ti眼线笔用过朋友的确实蛮好的

但是如果你容易晕的话液还是少用

kate那个眼线膏干的很快

眼线膏就还是BB吧。。。如果你非要日系我也不知道出了kate还有啥牌子出过眼线膏

我自己日系就买了一个kate的极细

关键是我啥都不晕

上次为了一个事从下午开始断断续续哭到睡觉前卸妆

眼妆楞是没花过,也不知道是因为化妆品问题还是眼泪水掉的角度比较好。。。

23 = =2012/2/8 0:01:00

日系中低档爱好者
既然打了还是发吧
个人意见仅供参考

眼影本人大地控
比较喜欢lunasol,推荐国内专柜代购,bgbg、巧克力、炫灿04
咖啡豆的话一代05比较有名
这俩是专柜货,算中档,100-200左右

开架的话100以下
三大巨头旗下的近来口碑比较好的是kose家的visee的N系列N2N3(有块膏状打底挺好用的)
及最近的蕾丝盘pk-1 br-2 br-3(感觉金色偏光蛮厉害)
资生堂家的integrate稍早的某系列闪耀奶茶br750和早安咖啡br730(个人觉得粉质比visee更好一点点),最近的爱心盘长得可爱不过据说似乎不太显色
资家恋爱魔镜的眼影配色比较大胆,偏光强项
kanebo家的lavshuca窗户盘be-1(还没人,但据说很像bgbg,粉质也很细,很草)
kate也是kanebo家的,是很多GN的人门牌,不过用下来觉得不太推荐,粉粗、爱积线、容易显脏orz

canmake的新品膏状腮红和双色腮红去年火到今年了,颜挺萌的
高光也蛮多人用

咖啡豆底妆遮毛孔一流,粉饼粉质稍粗,隔离还蛮滋润,总体来说底妆中规中矩
rmk无遮瑕,适合底子不错的皮,有致痘威胁
pj陶瓷隔离味道很愉快,水润,适合干皮
covermark中草药粉霜滋润,痘期良友,就是色号太难选

kissme和恋爱魔镜的睫毛膏卷翘持久有口皆碑,fasio那个zb代言那支也不错,于是共同问题难卸
同牌眼线液比kate的要黑,kate比较淡
CANDY DOLL的眼线笔也很好
眼线胶练练的话其实可以国内mbl

kate的三色眉粉和染眉膏看过有不少人用

24 = =2012/2/8 0:02:00

莫名粗体了gomen

25 22L2012/2/8 0:13:00

fasio zb那个睫毛膏

那价位绝对是用过最好没有之一

我还买了他们家眼影,也还好,粉比lunasol粗一点

睫毛膏要卸的话softymo的眼唇还有美宝莲的眼唇都很轻易可以卸掉

kate那个三色眉粉我在用啊,我好想换掉QAQ

日系大地色就一个lunasol的bgbg还有恋爱魔镜的伯爵

其他大地色都是欧美的

我把UD那2代naked都收回来了

特想买块有点土黄带的橘色的眼影

不知道那个牌子有

26 = =2012/2/8 0:16:00

眼影的话visee真不错,粉也细显色也不错。intergrate在日本买了个当天上市的限量爱心盘,完全不显色啊TAT

另外魔镜的皮革玫瑰很美,和visee果雕N2挺像,但是N2在TB被炒的高了可以考虑人mj这盘。kate粉比较粗比较容易飞粉

睫毛膏kiss?me和魔镜都好,但是个人更喜欢fiberwing(抽打这有原因的

眼线液现在用的是kiss me的极细,够黑也基本不晕www?但是个人更喜欢lunasol的眼线液

没做好功课就跑到hk专柜买了瓶RMK,现在长痘长的后悔死了TAT

27 = =2012/2/8 0:19:00

蹲了

28 = =2012/2/8 0:23:00

也是看推荐买了一支candy doll的唇膏

我靠,那颜色能再贼点么

买了一支粉色的,也许是我唇色太深了吧,涂上去根本不是好不好的问题

根本没法出门啊,白白的一层,跟油漆似的,一点也不自然

求问是我自己唇色问题还是选色号问题,或者另外两支橘色和那个禸色的比较好用?

29 = =2012/2/8 0:24:00

本来草了RMK,准备手头的用完就去收

结果闭口星人看到这L拔草了

RMK真的这么致痘么

推荐痘皮适用的粉底

30 = =2012/2/8 0:28:00

本来草了RMK,准备手头的用完就去收

结果闭口星人看到这L拔草了

RMK真的这么致痘么

推荐痘皮适用的粉底

========

也是草了RMK很久才会决定去买的= =?本来除了皮黑偶尔作息不好会爆个痘以外皮一点毛病都没有

用了以后额头和下巴长了好多闭口啊〒▽〒

痘皮还是CM的中草药吧?选色请去专柜=。=

31 22L2012/2/8 0:29:00

根本没法出门啊,白白的一层,跟油漆似的,一点也不自然

求问是我自己唇色问题还是选色号问题,或者另外两支橘色和那个禸色的比较好用?

==========

粉色我正好。。。。上嘴巴好粉好粉我觉得很好看

我还买了个杏色,大概就你说的禸色

就。。。。嘴巴上上了一层粉底的感觉=? =

不过眼妆只好往苍白里画

ls你往上面再加点颜色,加唇彩

但是你不觉得这唇膏有点干么?

不过可能我嘴唇太干了而且又是果色特别明显

32 = =2012/2/8 0:30:00

都说中草药妆感重啊

33 = =2012/2/8 0:34:00

candy doll 干啊,唇纹各种显

反正我基本已经拔草了……

另求推荐水润粉嫩的唇膏

34 = =2012/2/8 0:37:00

求推荐假睫毛(算歪L么

35 = =2012/2/8 0:38:00

都说中草药妆感重啊

------------------------

不知道别人怎么样?我用的时候是到下午会斑驳

有的牌子粉底是出油了以后会更自然,但是中草药我就会变得又黄又斑驳

36 = =2012/2/8 0:40:00

都说中草药妆感重啊

------------------------

不知道别人怎么样?我用的时候是到下午会斑驳

有的牌子粉底是出油了以后会更自然,但是中草药我就会变得又黄又斑驳

=========

CM家粉底掉妆不是一向很有名么……

37 22L2012/2/8 0:42:00

求推荐假睫毛(算歪L么

==========

dolly wink

还有藤本美贵那个。。。叫啥来着

mikitty那个比较自然

不过假睫毛多粘眼皮要松的=33=

38 = =2012/2/8 0:43:00

日系的底妆不持久是通病

39 23L2012/2/8 0:44:00

其实日系底妆都蛮容易掉的啊
越出油越自然的大概就要再上一个档次 cpb那种贵妇牌了

40 = =2012/2/8 0:54:00

=====================================================

没有啊,没用到那么贵妇的牌,我现在就用迪奥的粉底就越出油越自然,而且根本没比中草药贵多少

中草药也不便宜了……

41 = =2012/2/8 0:55:00

求sofina家primavista粉底液的repo?
日系底妆只用过咖啡豆嫌它太黄,pri家饼子难得不黄,不知道粉底液咋样,遮毛孔效果好么?

42 = =2012/2/8 0:57:00

对了……CM家的那个魔术粉膏真的好用到泪流,脸上很多豆印,擦完隔离以后先用它盖住豆印再上粉底……可以骗过很多人,觉得我皮肤不错

43 23L2012/2/8 1:06:00

=====================================================

没 有啊,没用到那么贵妇的牌,我现在就用迪奥的粉底就越出油越自然,而且根本没比中草药贵多少

中草药也不便宜了……

--------

额,因为是日系L,所以我一切都是默认日系来说的囧

44 = =2012/2/8 1:18:00

·

45 = =2012/2/8 1:26:00

kissme的睫毛膏

luna的眼影kate的开架眼影

心机的睫毛夹

DHC的唇膏油

canmake的染眉膏,bibo的眉笔

这些都是自己反复购买认为不错用的

完美意境虽然外观各种没爱,但是差不多每季都会推出个比较中意的眼影或唇膏颜色

46 = =2012/2/8 1:41:00

求推荐假睫毛(算歪L么

==========

dolly wink

还有藤本美贵那个。。。叫啥来着

mikitty那个比较自然

不过假睫毛多粘眼皮要松的=33=

=======

ky问一句眼睫毛向下长就是看不见睫毛根那种能贴假睫毛吗orz

47 = =2012/2/8 8:47:00

眼影的话visee和lavshuca都可以人,而且各个系列总体都不错,不容易踩雷

底妆的话冬天喜欢咖啡豆,impress的,嫌黄的话千万表选BE的色号,那都黄的,SO-C就不黄不红。。。

夏天喜欢ipsa自律饼子,或者拍拍饼,或者就primavista的那些

48 = =2012/2/8 8:58:00

lavshuca窗户盘,粉质很细腻啊...

之前收了白菜PK后很满意 TB看到有特价就给ALL了

49 = =2012/2/8 9:03:00

同求粉嫩不干美貌的唇膏唇彩。

50 = =2012/2/8 9:08:00

大概只有我一个人kissme的睫毛膏用不来

小半天就晕得不行 持久性跟fasio比差远了orz

51 = =2012/2/8 9:10:00

断眉星人求好用的眉笔眉粉什么的

又粗又乱的断眉真是受够了T T

52 = =2012/2/8 9:13:00

植村秀的泡沫隔离,不过这个大概都知道吧……

有没有日系的基础护肤推荐?性价比高的

53 = =2012/2/8 9:22:00

kiss me的极细觉得不是很好上啊,总觉得不怎么出水,当然也有可能自己手法太渣OTZ

想求容易上色的啊,化妆小白是不是还是眼线笔好点?

54 KISS ME2012/2/8 9:30:00

大油皮,最近人得KISS ME 睫毛膏和眼线液都不错,

眼线液比那个SALONE的笔好多了= =晕了擦掉痕迹就不会太重,不想SALONE擦都擦不掉一大块黑的

睫毛膏浓密和纤长都人了,用了1个多月觉得睫毛好像变长了-。-

55 ==2012/2/8 10:58:00

sofina的隔离霜,很好用

56 ==2012/2/8 10:58:00

sofina的隔离霜,很好用

57 = =2012/2/8 10:59:00

很喜欢KISS ME的眼线 容易画 但我半天 眼线就不见了...是不见不是晕 Q.Q

58 = =2012/2/8 11:02:00

唇彩咖啡豆的PK-237很不错,适合日常用
基础护肤都在用芯美颜系列

59 =v=2012/2/8 11:10:00

RMK 粉底液粉底霜很好用 朋友说旧款的腮红也很好
SOFINA 的洗面奶 干皮用了表示不紧绷
CANMAKE的腮红(膏) 有个色 一刷人家就说我气色好。。。
还有aquamoist的水和乳液,狂好用!!!
dollywink假睫毛和眼影,我喜欢亚光色的!

60 = =2012/2/8 11:23:00

kiss me的极细觉得不是很好上啊,总觉得不怎么出水,当然也有可能自己手法太渣OTZ

--------

看过介绍,说是每次使用之前,笔尖向下垂一会儿,然后画的时候就用笔尖画,试过效果很好

很喜欢KISS ME的眼线 容易画 但我半天 眼线就不见了...是不见不是晕 Q.Q
===========
你上眼皮和眼睑很贴么= = 喷了。。

61 = =2012/2/8 11:26:00

求推荐假睫毛(算歪L么
================
益若翼那系列听说很好用?

62 = =2012/2/8 12:27:00

个么想问一下CANMAKE的是双色腮红好还是晒红膏好用啊

新手不太会上腮红

之前都是用蒲公英粉多刷一刷稍微弄出点颜色= =+

63 2012/2/8 12:33:00

有用suqqu眼影的么,求repo到底显色否。

64 = =2012/2/8 12:41:00

断眉星人求好用的眉笔眉粉什么的

又粗又乱的断眉真是受够了T T

==============================

KATE的eyebrow pencil N

笔尖很细但触感很柔和,画出来的眉色相当自然

我是右眉完整、左眉断眉,但是用这一款补上左眉眉尾的话效果很好,不凑着看根本看不出两边眉毛一个是真的一个是画的

霓虹的best cosme连续三年的眉笔部门第一位,现在已经殿堂了

而且价格极其白菜

个人觉得这几乎是KATE唯一可取的一件彩妆(她家的眼线眼影粉饼那就是渣……

65 = =2012/2/8 13:18:00

kissme和恋爱魔镜的睫毛膏卷翘持久有口皆碑,fasio那个zb代言那支也不错,于是共同问题难卸
=====

那卸眼妆的卸妆水有什么推荐的么?

66 = =2012/2/8 13:31:00

primavista的控油妆前乳很好用

67 = =2012/2/8 13:41:00

canmake很白菜,除了腮红还有什么好用的么

68 = =2012/2/8 13:52:00

懒得擦粉,偏偏满脸痘印

看WB推荐,人了CANMAKE的BB霜

很白菜,可是好干……

不过之前用咖啡豆的粉底液也干

不知道是不是肤质问题

canmake的包装比较可爱

69 = =2012/2/8 13:59:00

求推荐亲民的水,干皮

70 = =2012/2/8 14:19:00

=====

--------------

自己用倩碧紫晶,卸mj杠杠滴,传说中最难卸的kiss me没用过

理论上水油分离的眼唇卸都很给力

71 = =2012/2/8 14:28:00

KISSME好用是好用,我用softymo的眼唇卸也没感觉难卸
就是容易苍蝇腿啊,求根根分明的自然浓密的睫毛膏

72 - -2012/2/8 14:28:00

求推荐乳液

73 = =2012/2/8 14:41:00

这次元旦关西行收获不少

ZB代言的fasio新出的保湿唇彩挺好用的,不感觉糊着,挺润的,颜色也自然,去的那家店在打折882一支,于是收了OR210,RD411,都挺自然的,上班都ok

化妆下地,店员推荐下人了咖啡豆新出的内款有美容液成分,保湿效果加强的,因为冬天皮很干,现在用起来很不错,用完再用BB霜,有人用完直接用粉饼或蜜粉,说也挺好,内有珠光,但跟珠光好像不是一回事,这个还要请了解GN细说。然后就人了primavista的控油妆前乳,我怕控油的话会干,还问了店员,她说不会,就是防止油脂把妆弄花了,樱花妹很爱。

腮红人了canmake一整块的内种,PW28,PW27,都是很自然的颜色,PW27偏橘,但意外的很适合我,特别喜欢,LS有GN说不禁用,但是就577一块,我觉得也不贵,挺适合新手和喜新厌旧的GN

虽然这L是说日系化妆品,但有个护肤品很推荐,欧莱雅的眼部滚珠的那款美容液,早上滚一滚,水肿立马消了,同时还有个遮瑕效果的,也人了,没怎么用,没法说效果

74 = =2012/2/8 14:50:00

觉得kissme睫毛膏不难卸啊

fasio听说难卸 但我用那个美宝莲眼部卸妆液还好 而且很白菜

75 = =2012/2/8 14:50:00

求问积线啥意思
kate家眼影爱好者(可能其他牌子用的少而且这方面比较迟钝……

76 = =2012/2/8 15:00:00

染眉膏除了kiss me 和canmake还有什么推荐吗

真心打算人个染眉膏回来不能让眉毛总果着了

77 ....2012/2/8 15:06:00

7*4有kate....用完了懒得网购发现7*4买了最浅的?跟头发配、觉得比canmake好用

78 = =2012/2/8 15:26:00

想问问眼妆下地是指什么?不化行么?

79 = =2012/2/8 15:33:00

KISSME好用是好用,我用softymo的眼唇卸也没感觉难卸
==========
同求

80 = =2012/2/8 15:38:00

睫毛膏的话,真觉得ZA就不错

81 = =2012/2/8 15:43:00

积线就是指眼影会积聚在双眼皮的那条褶里

82 = =2012/2/8 15:43:00

Kiss me 卸的话用KISSME配套那款专门卸睫毛膏的

83 = =2012/2/8 15:44:00

kissme眼线&睫毛膏,我用纤长会苍蝇腿浓密好像好点,而且这个softmo我卸不掉啊我还是用的万能MBL。。
candy doll的散粉
PJ的隔离
唇彩的话,去年快年底买了份安妈代言的kose哪个系列的唇彩小样,总共十个颜色我到现在还没用完= =挺好用的很滋润也显色
假睫毛无能星人觉得dolly wink还是很难弄,也求推荐自然好上手的

84 = =2012/2/8 15:58:00

fiberwig的睫毛膏很喜欢,效果自然,不会晕,而且温水可卸

当然追求浓密效果大概就不合适了

85 = =2012/2/8 16:14:00

luna的眼影和粉底都不错

淘宝代购不贵

日系基础护肤我觉得kanebo的合资柜aqua便宜又好用

86 = =2012/2/8 16:19:00

想尝试下粉色眼影 求个不显仲的美貌眼影

87 = =2012/2/8 16:23:00

霓虹的best cosme连续三年的眉笔部门第一位,现在已经殿堂了

而且价格极其白菜

====================

细芯自动旋转眉笔?

88 = =2012/2/8 16:24:00

===

就是眼睛底妆吧 用粉底或者专门的眼霜

89 = =2012/2/8 16:28:00

日系基础护肤我觉得kanebo的合资柜aqua便宜又好用

--------------------

这个是不是就是那个雅呵雅?之前在咖啡豆专柜买的彩妆BA送了这个试用,感觉还不错~

90 = =2012/2/8 16:31:00

买了kate的眼影,眉粉,都觉得很好用,粉没觉得粗,可能我本来买的就是它各个系列中粉最细的那一种

之前用lunasol的眼影也觉得好用得不得了

主要是配色喜欢,浓妆淡抹皆可

91 = =2012/2/8 16:39:00

primavista的控油妆前乳很好用

===========

夏天用的很欢乐,本身属于偏油肌肤用好这个妆都没怎么花也很轻薄

还有就是Luna 的眼影了真的是美貌啊,上次帮亲友化过他也说美

dolly wink的假睫毛都很可爱也不夸张,新款的更加自然

92 = =2012/2/8 16:53:00

===

就是眼睛底妆吧 用粉底或者专门的眼霜

=====
涂眼影之前要涂什么?
度娘了下 遮瑕 隔离 粉底 眼霜都有,都要涂么?

93 = =2012/2/8 18:23:00

=====

--------------

自己用倩碧紫晶,卸mj杠杠滴,传说中最难卸的kiss me没用过

理论上水油分离的眼唇卸都很给力

===========

kiss me不难卸吧

MJ和FASIO比较难卸,但倩碧紫晶都很给力

94 = =2012/2/8 21:55:00

求推荐散粉

上次用朋友的玫琳凯的紫色散粉感觉很好。。但对这牌子有犹豫

95 = =2012/2/8 22:00:00

==========
同求
===========
dolly wink纤长那款不错(ky一句HR蕾丝那款也海熊

96 = =2012/2/8 22:20:00

而且价格极其白菜

====================

细芯自动旋转眉笔?

=================

不知道中文名称叫什么,不过看GN描述似乎就是那个

97 = =2012/2/8 22:25:00

隔离cpb,虽然贵点但是想说其实每次用量很省可以用不短时间的
眼影和散粉lunasol
睫毛膏Fiberwig,黑中带亮看着很干净
腮红JS,但是这个我搞不清是不是日系的。。。
顺带说刷子果然是白凤堂的好用
然后卸妆freeplus的油+每天洗脸用清肌晶《-干皮可能不合适,我正好

98 = =2012/2/8 22:27:00

求推荐散粉

上次用朋友的玫琳凯的紫色散粉感觉很好。。但对这牌子有犹豫

============

在用的是FP的散粉,粉很细没味道挺舒服

关键是这货不贵还能用医保卡刷啊!

99 - -2012/2/8 22:35:00

手头有LUNA也有咖啡豆,感觉咖啡豆眼影更适合通勤妆,配色安全遮盖力够不用打底一盘解决,最近很是爱用~

100 = =2012/2/9 0:21:00

fiberwig最早那只睫毛好用,拉长效果很好,用到后面干了就有点苍蝇了

Kissme和fasio都有出专用卸睫毛液

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

284100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录