不如来上爪机的截屏。。。

1525100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第200185位读者

1101 土鳖星人= =2012/4/7 17:02:00

装扮苦手= =

爬楼爬到现在依旧只能弄到这种程度

= =

图片点击可在新窗口打开查看

1102 FY2012/4/7 17:03:00

FY了= =

1103 = =2012/4/8 11:09:00

1104 = =2012/4/8 12:19:00

1105 = =2012/4/8 13:50:00

求问LS GN那个NEKO是什么揷件?

1106 = =2012/4/8 23:05:00

------------------------------

穿越地求上图这个可以显示节气倒计时的天气揷件

搜索废柴试了一圈天气揷件都没找着这款,跪谢!

1107 1104L2012/4/14 21:15:00

求问LS GN那个NEKO是什么揷件?

===========================

给GN 电子市场地址~

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.muisika.puchiwidget_manner_a0001&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5tdWlzaWthLnB1Y2hpd2lkZ2V0X21hbm5lcl9hMDAwMSJd

1108 = =2012/4/22 11:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1109 = =2012/4/22 11:51:00

求1106和1108L GN的骚年icon、WP和高帅富WP捂脸

顺求8LGN下面那张的A团表情icon

1110 = =2012/4/22 12:01:00

同求1108GN的高富帅WP!!

1111 = =2012/4/22 13:27:00

1112 = =2012/4/22 15:13:00

求LS GN的壁纸

1113 1111L2012/4/22 15:57:00

求LS GN的壁纸

========================

就自用的,所以只有这一个尺寸

1114 = =2012/4/22 16:02:00

求1111L GN那个时间显示的app

是root了么?最顶上那个arashi怎么弄的,真好看QAQ

1115 = =2012/4/22 16:05:00

1111L姑娘的胖达萌死了TUT

1116 = =2012/4/22 16:11:00

一直想求透明的音乐播放器揷件但是找来找去都找不到好的,吐血求推荐TVT

1117 1108L2012/4/22 22:06:00

打包来了,桌+图标,反白无能就不反了。。。http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fca5b814-8c83-11e1-89b2-0015c55db73d/

1118 1111L2012/4/22 23:48:00

是root了么?最顶上那个arashi怎么弄的,真好看QAQ

=================

时间的那个是直接搜索"panda 时间"就有,红色图标

状态栏那个就是"超级状态栏",那个很费电的|||||

胖达控绝对要换上的XD

1119 ....2012/4/23 9:58:00

求1108L的ARASHI图标

1120 = =2012/4/23 10:08:00

1121 1092l2012/4/23 18:49:00

rid是iphone?求全部

1122 = =2012/4/23 20:15:00

1123 = =2012/4/23 20:16:00

一直想求透明的音乐播放器揷件但是找来找去都找不到好的,吐血求推荐TVT

===========================================================

天天动听

1124 = =2012/4/28 23:40:00

跪求1108L的ARASHI图标 少年已用超感谢GN

1125 = =2012/4/29 0:08:00

胖达控绝对要换上的XD

========

为什么LS说的关键词我都搜不到,减少了关键词海量搜也没看到...有人搜到了能求个图标跟底下文字截图么orz

1126 = =2012/4/29 20:43:00

1127 = =2012/4/29 20:50:00

还没学会用zb的图片还替换颜色块,等我学会再来repo。。。

1128 = =2012/4/29 20:50:00

1129 1111L2012/4/30 17:08:00

胖达控绝对要换上的XD

========

为什么LS说的关键词我都搜不到,减少了关键词海量搜也没看到...有人搜到了能求个图标跟底下文字截图么orz

====================
不然GN就等我晚上下夜班给你传app吧

1130 = =2012/4/30 18:44:00

抓住LSGN球个五色岚的图标
前面有GN发过的115过期了QAQ

1131 = =2012/4/30 20:03:00

1132 = =2012/4/30 20:21:00

========
好的!!!谢谢GN,T3T

1133 1111L2012/4/30 23:30:00

========
好的!!!谢谢GN,T3T

================

胖达时钟,ARASHIWATCH,状态栏三个app+五色岚打包

http://115.com/file/e78l4whz

1134 = =2012/5/1 0:18:00

1111L GN第三张上面的胖达和白熊是哪个APK?

1135 1126gn2012/5/1 0:43:00

抓住
请问那个播放器揷件叫什么名字=3=

1136 = =2012/6/5 16:03:00

白痴新手求请教 用了GO桌面 但是壁纸还是要截图orz

求教单屏壁纸怎么搞m(_ _)m

1137 = =2012/6/5 16:11:00

白痴新手求请教 用了GO桌面 但是壁纸还是要截图orz

求教单屏壁纸怎么搞m(_ _)m

============

GO桌面的桌面设置里的背景设置里可以选择的

1138 = =2012/6/5 17:04:00

? GO桌面的桌面设置里的背景设置里可以选择的

?? ===============

?? 选了竖屏壁纸模式 开图库选图做壁纸还是会出现那个截图的框框T T

1139 = =2012/6/5 18:54:00

1140 = =2012/6/5 22:39:00

1141 = =2012/6/6 0:58:00

求LS GN留下黑子的壁纸

1142 11402012/6/6 7:33:00

WB也有,搜“火神视角”就能搜到

1143 = =2012/6/6 9:35:00

1140gn你的天气揷件是哪个=3=

1144 11402012/6/6 10:34:00

回ls,就是墨迹天气,皮肤是官方下的,叫色诱二(或色诱2)

1145 出71场限2012/6/6 11:15:00

求多点黑篮的壁纸

1146 = =2012/6/6 21:23:00

1101L GN的天气揷件是什么TAT

1147 = =2012/6/6 23:00:00

觉得弄揷件好麻烦啊,懒死了……

1148 = =2012/6/6 23:59:00

1149 = =2012/6/7 7:12:00

打包来了,桌+图标,反白无能就不反了。。。http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fca5b814-8c83-11e1-89b2-0015c55db73d/
------------
下到一半就卡住,不知道是gns有没有这样,想问是不是源文件的问题啊?能求下好的gn再传个么最好妖妖舞

1150 = =2012/6/7 7:13:00

刚试了一下居然下好了……54我吧……囧

1151 = =2012/6/8 1:24:00

974和1027的GN还在吗!TVT求怪物君还有岚的图标

1152 = =2012/6/8 7:35:00

赶潮流把壁纸从东京塔换成晴空塔

1153 = =2012/6/9 23:44:00

1108gn还在吗?想要你下面那张的表情图标

1154 = =2012/6/10 10:24:00

1155 = =2012/6/11 10:49:00

小白想问下1140L 和 1122L 的手机型号

顺便求一下1122L WP!!!!!!

1156 呼唤1152L gn2012/6/11 10:50:00

求晴空塔WP!

1157 = =2012/6/11 11:42:00

1101gn在吗?
求schedule还有这种半透明效果教程!!!

然后问下,android自己root会很麻烦么?
我是还未root的18酱 Orz

1158 = =2012/6/12 0:57:00

穿越求怪物君图标啊,或者知道的GNS给好心指个路吧
已经爬各种壁纸L快一周了,收了不少好东西可是还是想要怪物君T^T

1159 = =2012/6/12 1:11:00

穿越求怪物君图标啊,或者知道的GNS给好心指个路吧
已经爬各种壁纸L快一周了,收了不少好东西可是还是想要怪物君T^T
=======================================================

RF直码反白 fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZWYzYjQ1OTdhNzdiMTkyNzY1NjhiMGI3MDZkNzU4Zi8lRTYlODAlQUElRTclODklQTklRTMlODElOEYlRTMlODIlOTMucmFyfDQwMTU3

因为这是之前别人传的,所以反白一个

1160 = =2012/6/12 1:11:00

囧没反白上

1161 = =2012/6/12 1:35:00

嗷嗷嗷谢谢LSGN,终于圆满了,太想要这个了XDD

1162 = =2012/6/12 10:02:00

回ls,就是墨迹天气,皮肤是官方下的,叫色诱二(或色诱2)

=========

感谢gn!

童趣用腻了刚好换个XDD

1163 = =2012/6/16 16:08:00

1164 = =2012/6/16 16:53:00

最近很萌黑子……

1165 11402012/6/16 17:01:00

小白想问下1140L 和 1122L 的手机型号

顺便求一下1122L WP!!!!!!

======

索爱18酱

顺便1122L的WP这楼往前翻翻应该有

1166 = =2012/6/17 12:39:00

1164L gn!求WP? QVQ

1167 1164L2012/6/17 20:12:00

其实我又换了掩脸,传了个最近找的黑子图,由于我是火黑,所以就只有这个西皮+黑子单人+少量奇迹
传了个115,有需要的GN自取=v=
提取码c2iekvat#

1168 = =2012/6/18 12:06:00

LS GN能再传个图标吗TVT

1169 = =2012/6/18 13:58:00

总算把爱疯换了心水的26酱。

?

1170 = =2012/6/19 1:41:00

求1139的51

1171 = =2012/6/19 17:08:00

求LSS 也就是1669L留下手绘图QVQ

1172 = =2012/6/19 17:09:00

啊手误是1169L囧

1173 59L2012/6/19 18:02:00

GN求个115可以吗TAT
直码它不动

1174 = =2012/6/19 19:25:00

GN求个115可以吗TAT
直码它不动

==========

非59L

顺手给姑娘传了吆吆五

http://115.com/file/dpsi4jgx#
http://115.com/file/beawbn4x#
http://115.com/file/c2vzweq1#
http://115.com/file/c2vzw55g#
姑娘看下能下吗XD

1175 26酱。。2012/6/19 19:38:00

1176 = =2012/6/19 20:02:00

LS gn求胖达!

1177 = =2012/6/19 20:30:00

LS,胖达球全部啊

1178 26酱。。2012/6/19 21:19:00

胖达wp打包 ? http://115.com/file/dps5i72x#胖达.rar

1179 = =2012/6/20 0:31:00

可以歪樓求個GO桌面的使用方法麼…比如怎麼設定壁紙啊什麼的
用的22醬 下了后完全無從下手囧
KY了的話狗賣

1180 1169L2012/6/20 15:57:00

1181 1169L2012/6/20 15:58:00

1182 = =2012/6/20 17:29:00

1169L 姑娘留步!求所有首字母团图标!

1183 73L2012/6/20 19:12:00

谢谢74LGN!同求69L的图标m(_ _)m

1184 1169L2012/6/20 19:44:00

GN可以爬这楼

我的图标好像就是爬这楼的。

不然留下邮箱我发给你

1185 1169L2012/6/20 19:47:00

可以歪樓求個GO桌面的使用方法麼…比如怎麼設定壁紙啊什麼的
用的22醬 下了后完全無從下手囧
KY了的話狗賣
=============================
我是下载了GO主题,然后找个好看一点的主题就是颜色和图标什么的
然后再设置桌面背景、图标
主菜单背景。因为主菜单图标不能变,所以下主题的时候就要选择自己喜欢的。

1186 = =2012/6/20 19:52:00

我是下载了GO主题,然后找个好看一点的主题就是颜色和图标什么的
主菜单背景。因为主菜单图标不能变,所以下主题的时候就要选择自己喜欢的。
=============
可以变的啊

1187 = =2012/6/20 20:20:00

可以变的啊
==============
求方法!

1188 ==。。2012/6/20 20:29:00

来一张,板鸭魂+托妞魂+SERNANDO魂...燃烧/.//

1189 = =2012/6/20 20:57:00

GN可以爬这楼

不然留下邮箱我发给你

先谢GN

反白个邮箱 523久87074@qq.com

1190 = =2012/6/20 21:21:00

GN已经发送,注意查收邮箱

1191 = =2012/6/21 0:38:00

来一张,板鸭魂+托妞魂+SERNANDO魂...燃烧/.//

==================

GN求托妞!

1192 = =2012/6/21 9:57:00

可以变的啊
求方法!
----------------------------
不知道LS GN说的主菜单图标指哪个,如果是“所有程序”的那个,我也觉得是不能变的呀?
呃,如果能变的话,同求方法!

1193 球主题2012/6/21 13:13:00

1175L的胖达WPGN我眼红你的主题

1194 = =2012/6/21 17:13:00

GN可以爬这楼

不然留下邮箱我发给你

爬了楼有几个找不见 麻烦GN了

24264无耳留留久@qqq.cm

1195 = =2012/6/21 17:39:00

懒惰星人 啥都没弄,简单明了连图片链接都木截掉噗= =

1196 = =2012/6/21 23:33:00

75L 的GN用的什么时间天气揷件?

1197 给GN托妞2012/6/21 23:43:00

==================

GN求托妞!
===

这是在WB看到的.但是找了一圈都没有找到原来的那个LINK

1198 = =2012/6/22 1:41:00

75L萌到了

1199 = =2012/6/22 15:50:00

穿越求1108GN的表情图标

GN给的下载包里好像没有表情图标

1200 1175L2012/6/22 20:33:00

天气揷件? :墨迹天气-摩托blur4.0
主题? : go桌面?? 主题和文件夹图标-the end??? ,?? 快捷条图标-DOT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1525100条/页,16页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录