2012年BG文推荐L

1918100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第273071位读者

701 = =2012/5/30 22:05:00

fy

702 = =2012/5/30 22:45:00

君心已成妖 前面还挺好的 后面让我有点接受不了开始雷我了TAT

女主让后妈设计被人轮了 还对她后妈的女儿愿打愿挨什么的

雷死我了。。。。可惜了前面这么个好设定了

-------------------------------

正打算晚上看,还好看到LS

要不然看到一半了还不累死掉orz

703 = =2012/5/30 22:54:00

-------------------------------

正打算晚上看,还好看到LS

要不然看到一半了还不累死掉orz

============

其实……每个人的雷点不一样,也许看着看着也能接受了。。吧。。

其实可以看一下前面半部

704 = =2012/5/31 1:48:00

枕上书好拖!!
都写了一半了,几乎没什么进展
比起十里桃花一开始就狗血不断的情节实在是若包了
====================
为了稿费/圈钱呗
绝对是我看过的最啰嗦最没营养的废话小言文没有之一
另外,东华总让我想起杀生丸……
ps,这L四字母好多

705 = =2012/5/31 8:08:00

推荐一个古代文 袖手姻缘
男主算是病秧子,不过很强大,女主也很聪明,误会啊小三那些完全没有很和我口味?
这作者之前那篇文章也不错,叫君心已成妖
=======
刚看完袖手姻缘 很好看。。喜欢这种题材,之前还特意找过楠竹身体不太好但是强大有爱的文OTZ 感谢推荐
==============
是挺好看的
但是看的时候老觉得楠竹是无情跟苏梦枕的结合体

706 = =2012/5/31 8:19:00

其实可以看一下前面半部
--------
我相反的更萌狗血后半部TvT
还有一部改尽江山旧,反正敢写非处女主的作者才是有能力的作者!当然得写得好哈....

707 = =2012/5/31 8:30:00

LS……

708 = =2012/5/31 11:11:00

--------
还有一部改尽江山旧,反正敢写非处女主的作者才是有能力的作者!当然得写得好哈....
======
读到中间感觉就是神经病啊一群 她那神经病妹子转变的太突兀了 之前还恨不得女主去死 然后又突然为了女主跟她亲妈翻脸 这变脸比翻书还快啊有木有!!!太子之前还是个正常人,然后突然就神经病了啊!这文里真的有正常人么otz 最诡异的是 女主的心理状态和那宽阔的胸襟真的能直接修佛了 囧 就是个现代人 能遇到那种后妈不复仇总也得有点心理芥蒂吧!更何况后妈又给她灌药让她绝育,又找一群人OOXX了她,这得多大的胸襟才能当做没事人一样啊……

709 = =2012/5/31 15:56:00

总算把重紫看完了,师傅前面太渣了

不过作者后面也没急着洗白,所以到最后我对师傅也没啥爱

倒是水仙那对很萌,她师傅萌她个性也好脾气也好

可惜了不是主角。。。。

710 = =2012/5/31 20:55:00

看了708L庆幸没看那文

岂止雷啊,简直鬼扯蛋啊= =

711 = =2012/5/31 21:05:00

ZENZEN雷人

712 = =2012/5/31 21:53:00

看了708L庆幸没看那文

岂止雷啊,简直鬼扯蛋啊= =

==========

袖手姻缘还是很好看的,不得不说这个作者的文都挺新颖的。。文笔也不错|||

713 = =2012/5/31 23:14:00

“哎呀!我忘了带钱!你带了么?”
  “呃,……,我也忘了。”
  “那怎么办?”
  “夫人莫慌,你相公有一技之长,养家糊口该没问题,若是高兴了,还能再混出个名医当当。”
  ……

想问下 袖手姻缘 最后结局是这个吗?网上找了能下载的好像不全啊

714 = =2012/5/31 23:21:00

“哎呀!我忘了带钱!你带了么?”
  “呃,……,我也忘了。”
  “那怎么办?”
  “夫人莫慌,你相公有一技之长,养家糊口该没问题,若是高兴了,还能再混出个名医当当。”
  ……

想问下 袖手姻缘 最后结局是这个吗?网上找了能下载的好像不全啊

============

我看了下我下的。。后面还有几个番外,具体我也还没看

715 = =2012/5/31 23:38:00

推荐也无能了,只能点评下最近战果

双归雁,古言,作者以前的文也是真雷,不过这篇真不错,女主虽然娇纵,但也不令人讨厌,有点宠文的味道

诺森德,校园,这个真心萌,从不打网游,看完我都想去打wow

芙蓉王,女尊穿越,苏俏的这文真是有点白,拖着看完,没亮点

云上仙歌,十四的玄幻,也挺白挺那啥开外挂的,没什么大意思

平行空间,现代,很老的文了,也不怎么浪漫招人萌,可虐点切好,对这种痴心傻女各种心疼,比较对胃口

千蛊江山,大唐明月作者的文。。。老实说,开篇各种白雷,中期勉强,后期别扭死作,杀时间吧。。

十里春风人酒觞,擒情记的作者,开篇还挺萌的,中期斗争神马的有点神游,总体还可以

桃花美人债,还是上作者,剧情挺老套,整体还行

716 = =2012/6/1 0:36:00

袖手看不下去,个人觉得矛盾冲突的出现太刻意,而且也都挺没劲的,作者的画外音解释好多都过于牵强

相比来讲觉得君心已成妖要好一点,反正妹子一直被我当空气,都不记得她干了啥了

717 = =2012/6/1 5:20:00

袖手看不下去,个人觉得矛盾冲突的出现太刻意,而且也都挺没劲的,作者的画外音解释好多都过于牵强

------------------------------

同看不下去,郎情妾意你侬我侬的描写又多又长叫人烦躁,故事情节的展开都没啥篇幅了

718 = =2012/6/1 10:27:00

由此可见每个人的口味太不同了!囧

前面推荐的心坟,看完了可虐死了好么……

明知道是故意虐的还虐哭了好几次

贺毅虽然渣,但是渣不致死啊……他就是不会爱而已,没想到虐身虐心虐死为止OTZ

但是作为男二的赵医生太苏了!苏的可怕

719 = =2012/6/1 10:30:00

=============

后面还有啊,俩人还生了俩孩子来着

720 = =2012/6/1 11:11:00

LS有姑娘看废柴道士的能求个完整版的下载么

自己下的那个不是完整的,看到一半没了好难受啊

------------------

目前应该只有一、二部

反正我下的那个TXT到小马哥变成尸体拼接人 大家伙开始准备去找马建民就木有了……

等着坐着出第三部呢 = =

721 = =2012/6/1 11:42:00

LS有姑娘看废柴道士的能求个完整版的下载么

自己下的那个不是完整的,看到一半没了好难受啊

------------------

目前应该只有一、二部

反正我下的那个TXT到小马哥变成尸体拼接人 大家伙开始准备去找马建民就木有了……

等着坐着出第三部呢 = =

---------------------------

同等第三部

吼喜欢吊死鬼

722 = =2012/6/1 11:43:00

======
读 到中间感觉就是神经病啊一群 她那神经病妹子转变的太突兀了 之前还恨不得女主去死 然后又突然为了女主跟她亲妈翻脸 这变脸比翻书还快啊有木有!!!太子之前还是个正常人,然后突然就神经病了啊!这文里真的有正常人么otz 最诡异的是 女主的心理状态和那宽阔的胸襟真的能直接修佛了 囧 就是个现代人 能遇到那种后妈不复仇总也得有点心理芥蒂吧!更何况后妈又给她灌药让她绝育,又找一群人OOXX了她,这得多大的胸襟才能当做没事人一样啊……
觉得还好吧,转变讲得通
她妈害她姐的时候她6岁,六年后也才12,也没帮女主,不就是努力修复希望她妈跟她姐表自习室
太子不是更正常吗
要是他没一点城府就像表现那么无害单纯才不正常
女一不是不想杀后妈,前面是没实力,后来有人杀她不是很高兴

723 = =2012/6/1 12:50:00

昨晚上打雷睡不着,又把昏嫁看了一遍。快出书吧!!非死停更了,永昼别想了……还记得有个坑叫屋顶上的天空,间歇瀑躁系女主X淡定医生男主的,坑在了遥远的09年。还有个花花公子系医生X认真害羞萌妹子的,坑在了婚后第一天。江湖一片坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

724 = =2012/6/1 13:08:00

求推荐个魔法文的

最近突然很萌那种魔法大陆的设定

725 = =2012/6/1 13:12:00

求推荐个魔法文的

=========

那只狐狸 以王之名

726 = =2012/6/1 14:14:00

把闫灵的小说看了个遍,觉得她写的女主都很苦逼

还在填坑的这篇半城烟,新更的这两章太憋屈了

姧妃也很虐,结局各种憋闷。。。。

727 = =2012/6/1 14:17:00

清歌一片的霓裳铁衣也很好看,穿越民国,但是跟我想象的民国文不太像,就是女主穿了100年回去见老祖宗拯救自己的故事……和战争无关,楠竹倒是很苏...

728 = =2012/6/1 14:40:00

看了远古伊甸,太意外了,居然很好看!。。。

温柔强壮的楠竹为了女主放弃继承寨子选择跟女主搬出去圈地独居什么的。。。

很有爱啊!

-------------------------------------------

随便下下来杀时间的,居然被萌到了囧

真的是穿越到石器社会啊,都是野人啊,我居然被萌到了囧

瞬间发现自己重口得很诡异啊囧囧囧

729 = =2012/6/1 16:36:00

最近真的荒啊

有没有现代的推荐一下呢?

就算内容白点也能接受,实在是没东西看了

730 = =2012/6/1 17:59:00

-------------------------------------------

真的很萌!我也觉得我萌点扭曲了,但是真的很有爱啊这文!

731 = =2012/6/1 18:09:00

===
推一篇小清新的
明前雨后 直到春天过去
说的是 大学时期爱情戛然而止的两个人在近十年后重逢,走到一起的故事,回忆是主体
很虐,但作者说了,会是HE
目前连载中,不过预计马上就要出版停更

732 = =2012/6/1 18:43:00

真的很萌!我也觉得我萌点扭曲了,但是真的很有爱啊这文!

------------------------------------------

被萌得满地爬的人欢乐滚过

真的好萌!

明明一切设定都那么原始,为啥这么萌嗷嗷嗷

733 = =2012/6/1 21:24:00

===
推一篇小清新的
明前雨后 直到春天过去
说的是 大学时期爱情戛然而止的两个人在近十年后重逢,走到一起的故事,回忆是主体
很虐,但作者说了,会是HE
目前连载中,不过预计马上就要出版停更
-===============
这作者的文一直听虐
但还虐的挺到位的,而且应该能he
只是不喜欢追文。。。

734 = =2012/6/1 23:34:00

有没有忠犬型男主的古言推荐啊,表虐的

或者有没有女主面瘫型,男主开朗阳光型的这种设定的古言?

最近突然想看这造型

735 = =2012/6/1 23:37:00

最近突然想看这造型

===========

这种型。。。。不是这造型

736 = =2012/6/1 23:42:00

最近突然想看这造型

=================

第二条,一下想到擒情记。。。不知道算不算

忠犬男主,是像凉子女王跟班那种么?

737 = =2012/6/2 0:52:00

刚看完林家成的 卿本风流,还行

喜欢玉氏春秋、媚公卿这类型书的GN可以看看

女主还是传承了作者的一贯手法,重生已知未来,于是万能了

但是男主是个年下,不像赵出王七那种内心强大步步为赢的

比较能唤起母爱,英雄气概但孤寂无依,女主帮他一步步上位

738 = =2012/6/2 13:54:00

求推荐个魔法文的

=========

那只狐狸 以王之名

==========
感谢LS推荐,看完了觉得还行

虽然很漫画式的圣母感召天下不过难得里边没什么讨厌的角色

但是跟我想象中的魔法大陆好像不太一样OTZ

继续求推荐

739 = =2012/6/2 14:08:00

最近突然想看这造型

=================

第二条,一下想到擒情记。。。不知道算不算

忠犬男主,是像凉子女王跟班那种么?

================

忠犬型男主,就是温柔,包容,真诚,不滥情,顺从,但又有才,时时刻刻陪伴在女主身边(有点像跟班),不呆在女主身边就浑身不自在,就算和女主因为不可抗拒力因素分开,也会主动去找女主。差不多就这样的

740 = =2012/6/2 15:33:00

推荐也无能了,只能点评下最近战果

双归雁,古言,作者以前的文也是真雷,不过这篇真不错,女主虽然娇纵,但也不令人讨厌,有点宠文的味道

诺森德,校园,这个真心萌,从不打网游,看完我都想去打wow

芙蓉王,女尊穿越,苏俏的这文真是有点白,拖着看完,没亮点

云上仙歌,十四的玄幻,也挺白挺那啥开外挂的,没什么大意思

平行空间,现代,很老的文了,也不怎么浪漫招人萌,可虐点切好,对这种痴心傻女各种心疼,比较对胃口

千蛊江山,大唐明月作者的文。。。老实说,开篇各种白雷,中期勉强,后期别扭死作,杀时间吧。。

十里春风人酒觞,擒情记的作者,开篇还挺萌的,中期斗争神马的有点神游,总体还可以

桃花美人债,还是上作者,剧情挺老套,整体还行

=====

诺森德好看?男主萌?一般这型也不是我喜欢的,但是作者写的很好,成功把我萌到了orz

741 = =2012/6/2 17:52:00

诺森德好看?男主萌?一般这型也不是我喜欢的,但是作者写的很好,成功把我萌到了orz

==================

这么说起来诺德森男主挺忠犬的

还有古早的原来你还在这里

说实话,跟着739的描述yy了下。。感觉有点雷到。。

742 = =2012/6/2 17:54:00

诺德森!某网游第一文跟诺德森比起来就是又白又YY了...虽然诺德森也挺白XD?

743 = =2012/6/2 20:24:00

我只想问…………有不开挂的穿越文么= =

744 = =2012/6/2 21:13:00

=========================

应该没有……吧
穿越的主要用意难道不是用后来人的智慧为自己铺路吗
不开挂就直接古言了

745 = =2012/6/2 21:19:00

=========================

应该没有……吧
穿越的主要用意难道不是用后来人的智慧为自己铺路吗
不开挂就直接古言了
------------------------------
有后来人的智慧那是正常的
但是也要有个度啊
尼玛一个个一到古代就成了人才库顶级砖家级别啊,还都是跨各领域的全才
太让人禸牛满面了…………

746 = =2012/6/2 21:39:00

求推荐个魔法文的

=========

那只狐狸 以王之名

==========
感谢LS推荐,看完了觉得还行

虽然很漫画式的圣母感召天下不过难得里边没什么讨厌的角色

但是跟我想象中的魔法大陆好像不太一样OTZ

继续求推荐

===========

嘿,金鱼

我觉得很好看~魔法大陆感很重

747 = =2012/6/2 22:53:00

远古伊甸前三分之一真的萌

可惜从出来圈地生活开始就变……种田+玄幻+H了,女主还乱开挂,看不下去弃了

唉,好残念啊

748 = =2012/6/2 22:58:00

这几天一直在看意千重的世婚,相当好看

女主重生,但还是不可避免地嫁给同一个人,这文就讲她此生如何努力扭转际遇,没什么复仇之类的情节,略开挂

主要是意千重塑造人物越发老辣,两个爱钻牛角尖的人碰到一起后产生的化学反应很精彩,这种相互都有问题、从磕磕绊绊过日子到渐渐融合为一体的故事还挺有即视感的

然后……陆缄这种别扭个性的楠竹真有爱啊>_<

749 = =2012/6/2 23:01:00

诺德森!某网游第一文跟诺德森比起来就是又白又YY了...虽然诺德森也挺白XD

所谓的第一文是微微一笑?。。。这可白到海里去了。。

完全两个level

750 = =2012/6/2 23:01:00

LS...完结了么?

751 = =2012/6/2 23:08:00

LS...完结了么?
----------
是问世婚?
世婚的话,按作者的说法,7月完结 现在写了有八九成

752 = =2012/6/3 6:46:00

后面还有啊,俩人还生了俩孩子来着

------------

求后面!!!

753 = =2012/6/3 11:26:00

LS你在度娘百度一下袖手姻缘番外出来3个就是了

754 = =2012/6/3 14:08:00

现在的穿越文怎么又臭又长?

755 = =2012/6/3 16:06:00

《卿本风流》太虎头蛇尾了。。。结局好潦草

楠竹到后来也渣了= =

756 = =2012/6/3 17:57:00

有没有男女主本身是敌人,是真·作对的那种

剧情白烂点表紧,文笔表雷就好

多老的文都行

猛虎落地求

757 = =2012/6/3 18:58:00

756L

我只记得兰因璧月

758 = =2012/6/3 18:58:00

756L

我只记得兰因璧月

759 = =2012/6/3 19:31:00

有没有男女主本身是敌人,是真·作对的那种

剧情白烂点表紧,文笔表雷就好

多老的文都行

猛虎落地求

----------------------

欢天喜帝

不过以前的L都有提过,不知道LS是不是看过了

760 = =2012/6/3 20:20:00

看了改尽江山旧,开头还不错后边越写越崩,不过我还是给看完了OTL

761 = =2012/6/3 21:21:00

流年明媚·相思谋-

应该可以算是敌对开盘

还有黑吃黑

762 = =2012/6/4 0:42:00

楠竹到后来也渣了= =

看到一半,目前还可以,不过按照媚公卿的套路,估计后面是会草草收尾的

763 = =2012/6/4 2:48:00

刚看完咱俩不熟,小白文
搞笑,很白,非常白= =

764 = =2012/6/4 9:10:00

楠竹到后来也渣了= =

看到一半,目前还可以,不过按照媚公卿的套路,估计后面是会草草收尾的

虎头蛇尾+1

我以为她最起码还可以写个小半本啊!

那个男主的姐姐国家啊,那个什么公主啊,弗儿啊。。。

尼玛前面伏笔这么多后来怎么就全都死得那么轻易,之前不都白斗了么!!!

765 = =2012/6/4 11:42:00

楠竹到后来也渣了= =

虎头蛇尾+1

我以为她最起码还可以写个小半本啊!

那个男主的姐姐国家啊,那个什么公主啊,弗儿啊。。。

尼玛前面伏笔这么多后来怎么就全都死得那么轻易,之前不都白斗了么!
===========
虎头蛇尾再+1
但是能理解为什么不写了
个人觉得再写的话男女主都不会善终

766 = =2012/6/4 12:10:00

半城烟看到现在越来越憋屈,看不下去了,果断弃了

前几天把蜀客的千金散尽还复来看完,虽然女主最后死了,但是真觉得死了很好。。。

结局不错,让我记了好几天。。。渣男一定要虐!

767 O O2012/6/4 13:02:00

《君心已成妖》和《袖手姻缘》虽然是同一个作者写的,但是前一个死虐各种雷人设定,后一个倒还好,只是最后楠竹装病死掉的情节转变太大了。

最近刚看完《此地有爱三百两》,感情进展都是淡淡的,看腻各种虐身虐心大喜大悲生离死别的,可以看这篇调剂一下。

768 = =2012/6/4 14:40:00

何哉先出来嘛,我想闲云公子仙子一般的,大约是炮灰吧。。。。

书名估计是安慰他的,我真的觉得前头相互依靠闯敌营这桥段萌啊T T

===============

GN你太萌了!!

LSS你脑补出新境界了,书名用来安慰男二这思路太神奇了啊

不过如果男主真是何哉的话,确实就是夜行歌了

=======

DL 笑死我了,好可爱。

于晴真的封笔了么?她真是写得越来越好的类型。重点是女主都很淡然不作而且不是全都漂亮,男主都苏

ps 刚看完媚公卿,这作者感觉文笔不错,可是有头没尾的,写了一堆的梗,结果一个都不出来圆就完了。。。

准备去看看gn推荐的世婚,不过没完结就有点儿纠结

769 = =2012/6/4 14:44:00

昨天晚上看了诺德森,白得吐血啊,网游场景对我们这些非og饭来说无聊透顶,还不如那个微微小白文

770 = =2012/6/4 16:08:00

ps 刚看完媚公卿,这作者感觉文笔不错,可是有头没尾的,写了一堆的梗,结果一个都不出来圆就完了。。。

准备去看看gn推荐的世婚,不过没完结就有点儿纠结

--------------------------------

搜了下媚公卿,发现作者眼熟

看了下是最近下的古文文包里正准备看的无盐妖娆的作者

问下LS无盐妖娆如何?

最近看文都是看了没几章就要弃,好忧伤

771 = =2012/6/4 16:17:00

囧,算是我第一次见到有说诺德森比微微白的

772 = =2012/6/4 16:43:00

哪里不白?喜欢一个女的憋三年不说,还拿张别人都找不到在哪的照片yy,一个电话没接上来就再能耽搁三年,然后变身高帅富,女主更绝,自己喜欢谁都不知道,还找仨男朋友都一个style结果都“不是真的喜欢”,作者不把男女主写成情商为负的不开心啊,这都不白不知道啥叫白,微微至少行文还是很通顺逻辑上说得过的

773 = =2012/6/4 16:54:00

媚公卿里重生前和重生后喜欢的是同一个男的?

774 = =2012/6/4 17:14:00

前几天把蜀客的千金散尽还复来看完,虽然女主最后死了,但是真觉得死了很好。。。

结局不错,让我记了好几天。。。渣男一定要虐!

----------------------

反白无能 有雷。。。

这篇看的我简直一口血喷不出来的感觉

这男的明明开始性格看着很好,结果雅巴里缺爱的都有缺陷啊

他后面缩的简直想让人挠他,最后除了虐了他女主不是更惨

? ? ? ?还为男主身4个甚啊,而且既然身心都分离了

775 = =2012/6/4 17:36:00

反白无能 有雷。。。

这篇看的我简直一口血喷不出来的感觉

这男的明明开始性格看着很好,结果雅巴里缺爱的都有缺陷啊

他后面缩的简直想让人挠他,最后除了虐了他女主不是更惨

? ? ? ?还为男主身4个甚啊,而且既然身心都分离了

=========

其实这篇里两个男人都不是良人,但是我莫名其妙的很苏易3……

这个男配让作者写的形象很饱满,比起男主我更喜欢他啊……

776 = =2012/6/4 18:03:00

挺喜欢沉筱之的文,虽然也有模仿大风的痕迹,不过可以当消遣。其中,更偏爱《公子无色》、《龙凤》和《一刀惊春》,《小江山》和《一色春》稍差点儿。求同好推荐类似。

777 = =2012/6/4 18:23:00

我觉得大风、唐七、尔雅、沉筱之、电线、维和粽子,几人文风都挺相似的
个人的话觉得文的质量也大致是这样排序

778 = =2012/6/4 18:27:00

= =2012-6-4 16:17:00

还是排下ls吧,在所有看完的文里,基本就找不到比微微更白的
对于772,只能说,所谓共鸣或许也是有代沟的,并且以你的标准,所有的破镜重圆故事都是毫无逻辑的

779 = =2012/6/4 18:27:00

= =2012-6-4 16:17:00

对于772,只能说,所谓共鸣或许也是有代沟的,并且以你的标准,所有的破镜重圆故事都是毫无逻辑的

780 = =2012/6/4 18:35:00

其实我觉得关于个人口味问题,楼里真不用这么来回来去的回复啊。。。。。

个人喜好不同,看文雷点也不同,自己的萌点也不同,不用来回来去的比较嘛。。。

自己看着喜欢的看下去,看着不喜欢赶快弃了就好,其实L里姑娘们推荐的不管符不符合口味,至少三观还是很正的

比起来很多地方的推荐楼好太多了OTZ

就连WLSW都很低调|||

我现在刷WZ只在这楼里回复了。。。。

781 = =2012/6/4 20:08:00

其实也有不正的。。。好吧,大多数正

很多推荐是因为有爱

正因为如此才会忍不住反驳

不过这个肯定掐不起来,也不用太介意啦

782 = =2012/6/4 20:16:00

相比来讲觉得君心已成妖要好一点,反正妹子一直被我当空气,都不记得她干了啥了

=======================================================

君心作者也狂解释

整体来讲,至少都拖着看完了

但对于这种冷艳高贵的女主是在是无爱

783 = =2012/6/4 20:26:00

我觉得她倒是不怎么冷艳高贵,就是有点装,她和她妈那种心态都太理想化

784 = =2012/6/5 12:23:00

看了前面GN推荐的诺森德,有点被萌到了,继续求网游文!

785 = =2012/6/5 12:33:00

妈呀....喜欢一个人三年不说怎么了,哪里不合理了囧,太正常不过了啊
一个电话的问题那叫量变累积到质变好么,写的很清楚啊
女主对自己的感情没搞清楚这也太正常了,谁规定一定要天雷勾地火一见钟情了
对不起可我真的憋不住了,这文在感情描写方面比某白文细腻真实多了

786 = =2012/6/5 12:35:00

沉筱之啊....小江山和一色春却是我最喜欢的,其他几篇就看不下去了╮(╯_╰)╭

787 = =2012/6/5 12:39:00

我觉得她倒是不怎么冷艳高贵,就是有点装,她和她妈那种心态都太理想化

===========

总之这妞还是活物么?各种无所谓。。。活的太假了。。。

788 = =2012/6/5 12:40:00

红烧大排785
这几天又反复看诺森德
各种萌得吐血
同求好的网游文!

789 = =2012/6/5 12:59:00

我觉得大风、唐七、尔雅、沉筱之、电线、维和粽子,几人文风都挺相似的
个人的话觉得文的质量也大致是这样排序
==========
个人觉得尔雅跟大风/沉筱之不大像,电线/维和没看过没资格评论
但是唐七嘛,就她现在出的那个枕上书,她的质量绝对跟以上几人起码差好几个马位
反正我是后悔死了居然昏头买了上部

790 = =2012/6/5 13:00:00

其实白文有白文的好处,至少看完了心情舒畅,最近看了几篇虐心的文,那叫一苦逼,搞得我看了开头就直接想看最后是不是BE了。。。明明标着“正剧”非要最后搞成“悲剧”有必要么。。。

791 = =2012/6/5 13:08:00

非你ls,大概萝卜青菜各有所爱吧
GM的书都一个套路,weiwei是又白又玛丽苏,不过比它白的文不少阿,这世道……
另外那个写将嫁的作者写的那个破镜重圆,雷死人了
ps,将嫁结局了吗?

792 = =2012/6/5 13:19:00

非你ls,大概萝卜青菜各有所爱吧
GM的书都一个套路,weiwei是又白又玛丽苏,不过比它白的文不少阿,这世道……
另外那个写将嫁的作者写的那个破镜重圆,雷死人了
ps,将嫁结局了吗?
我也比较喜欢微微,其实两个都看过,但是微微很喜欢就买了书,深刻印证了咸菜萝卜各有所好了。。。。
昨天看了谁是谁的灰姑娘,这种童话改编风的故事也很好看。。之前不知道谁推荐了一个向昨天说再见,那简直是白到家玛丽苏到家了,一女N男啊我勒个去,我还以为是我下错了,本来只是想看看能雷到什么地步,结果就被天雷劈着看完了。。。。。

793 = =2012/6/5 13:20:00

沉筱之啊....小江山和一色春却是我最喜欢的,其他几篇就看不下去了╮(╯_╰)╭
------
排一下
觉得一色春写的最好,后来龙凤就有点看不进去,到公子无色的时候已经感觉太刻意了

794 ///2012/6/5 19:57:00

借地问一本书,原来看时未完结,说养肥点再看,今天想一天就是想不起作者和书名了

大概是女主是老师,有一个小孩,离婚后在舅舅家打工,后来做家政工认识一女的后,被介绍去了这个女人所在公司的仓库,然后遇上一纨绔,然后是纨绔的哥哥,(应该是男主),后来被下药还是醉酒,和男主一夜情了,再后来应该是发奋图强中。

有知道的姑娘,麻烦告诉一下,谢谢了。

795 = =2012/6/5 20:02:00

搜了下媚公卿,发现作者眼熟

看了下是最近下的古文文包里正准备看的无盐妖娆的作者

问下LS无盐妖娆如何?

最近看文都是看了没几章就要弃,好忧伤

======================

无盐妖娆写的太扯了

女主万能,智商高的不像话,随便说几句话就能操纵天下各国打不打仗

男主到后来简直就是3岁半的小孩,连XXOO这种东西都要周围人各种教,很雷

796 = =2012/6/5 20:06:00

大概是女主是老师,有一个小孩,离婚后在舅舅家打工,后来做家政工认识一女的后,被介绍去了这个女人所在公司的仓库,然后遇上一纨绔,然后是纨绔的哥哥,(应该是男主),后来被下药还是醉酒,和男主一夜情了,再后来应该是发奋图强中。

不经语的非死即活,作者暂停更文了,GN等完结再看吧,掉坑里的感受很痛苦啊

797 = =2012/6/5 20:45:00

媚公卿很好看,只是女主身边那两个忠仆太受不了了,蛋疼得要命,到最后也没见变机灵,一直是学不乖的蛋疼样

看的时候脑中一直晃过“不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友”

798 ///2012/6/5 20:48:00

谢谢796L的姑娘,就是这个。

799 = =2012/6/5 21:42:00

==============================

抓住GN,求小江山下载,爱问上没有。。。

800 = =2012/6/5 21:42:00

==============================

抓住GN,求小江山下载,爱问上没有。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录