开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第1446878位读者

- 1500 - = =2010/11/21 15:41:00

出这个

加个coffret dor的眼影 4代04 全新的,连塑料纸都没拆

紫色系

120rmb

图片点击可在新窗口打开查看

- 1501 - ==2010/11/21 15:46:00

手边有OPI的一款磨砂海军蓝和一管露华浓的隔离

两个都只试过,觉得不适合自己

低价好说

有兴趣么

- 1502 - = =2010/11/21 15:59:00

继续出

lonasol 香水百合 8新

MAC 双矿 hot contrast 9新

MBL 黑色眼线膏 全新

- 1503 - = =2010/11/21 16:06:00

化妆新手求练手装备…
求便宜眼线笔
===================
gn要Revlon眼线笔么
手头有金,铁灰,棕三支
都只试过色

- 1504 - = =2010/11/21 16:35:00

1503L GN是哪里的?

对MBL眼线膏有兴趣,GN几钱出啊?

- 1505 - 1503L2010/11/21 16:43:00

1503L GN是哪里的?

对MBL眼线膏有兴趣,GN几钱出啊?

-----------------------------------

HZ的,打算50出........

- 1506 - 1505L2010/11/21 16:45:00

魔都er,于是GN包邮么……

- 1507 - = =2010/11/21 16:59:00

出咖啡豆一代05眼影

用过两次

= = = = = = =

GN哪里人?打算几钱出??

T

F

S

- 1508 - + +2010/11/21 16:59:00

Eucerin优色林Original经典保湿霜 113g

美代那里10月中旬人手的 用了最多20G 都是用小勺挖出来放小罐子里的 保湿力度对我这个干皮而言不够给力啊? 魔都的

- 1509 - = =2010/11/21 17:09:00

出这个

加个coffret dor的眼影 4代04 全新的,连塑料纸都没拆

紫色系

120rmb

----

姑娘,这个紫色是什么系列来着?用量如何

- 1510 - = =2010/11/21 17:53:00

出咖啡豆一代05眼影

用过两次

--

SH的

120出

- 1511 - = =2010/11/21 18:45:00

想要白菜的美白或保湿的面膜。。。

FS

- 1512 - = =2010/11/21 18:47:00

美代那里10月中旬人手的 用了最多20G 都是用小勺挖出来放小罐子里的 保湿力度对我这个干皮而言不够给力啊? 魔都的

=======================

几钱出?

- 1513 - = =2010/11/21 18:50:00

兰芝的草莓面膜 全新....

想换隔离或卸妆油

- 1514 - 菁家的豆2010/11/21 21:07:00

韩国爱丽公主小屋珍珠光彩丝质精华BB霜

防晒指数SPF30/PA++

全新,韩国带回

- 1515 - 菁家的豆2010/11/21 21:09:00

兰芝雪纱防晒隔离霜(浅绿色)

全新,还是韩国背回来的

- 1516 - = =2010/11/21 21:36:00

出MAC cremesheen lipstick系列的ravishing 盒子在 仅试色两次发现和自己年龄不符 100

KATE双色眼影PU-1 紫色很美丽…就是挑人了 20

KATE黑色眼线胶BK-3 刷子不见了 30

BOURJOIS 散粉 色号自然色73 用了一次就用刷子刷了下粉 100

KATE极细眼线笔 BR-1棕色的 用了三次不习惯棕色 50

继续挂。。。

- 1517 - = =2010/11/21 21:36:00

09年从台湾香港带回的benefit

Benefit that gal 那个女孩亮润妆前霜

Benefit Posietint 花漾胭脂水 粉红Ye_Ti腮红

benefit gorgeous留声机粉饼

回帝都换了工作,不化妆了,一件200,包邮,想转了,可小刀,大刀就免了。TB反白

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8476552039

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8476583023

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8476180455

- 1518 - = =2010/11/22 13:18:00

====

GN留个联系方式吧

- 1519 - = =2010/11/22 21:27:00

出beigebeige中古和p家全新眼线笔黑色

企鹅:1477462727

=

- 1520 - = =2010/11/22 21:41:00

出这个

紫色系

120rmb

----

姑娘,这个紫色是什么系列来着?用量如何

============

官网有的,你去看看,第四代。我没拆,不知道额。。。

- 1521 - = =2010/11/22 21:45:00

出MAC cremesheen lipstick系列的ravishing 盒子在 仅试色两次发现和自己年龄不符 100
=================================================================
gn可以刀咩

- 1522 - = =2010/11/22 22:14:00

=================================================================
gn可以刀咩
============================
GN加我Q说吧 反白834777543

- 1523 - = =2010/11/22 22:14:00

OTL反白失败

- 1524 - = =2010/11/23 15:29:00

====

GN留个联系方式吧

===

TL,GN快回来

FS

FS

FS

- 1525 - = =2010/11/23 16:21:00

咖啡豆隔离,黄手雷的。用了两成不到。

控油效果很好,但本人是干皮,越用越干了囧……

想要腮红或大地色眼影。

- 1526 - = =2010/11/24 15:45:00

=======================

几钱出?

-------------

- 1527 - = =2010/11/24 16:48:00

出mac ?siss
想换freckletone
毛爷爷也行
?? ?FS
?? ??
?? ?FS

- 1528 - ==2010/11/24 16:50:00

有肌美精和那个婴儿头的面膜。一盒25出

- 1529 - - -2010/11/24 17:28:00

闲置nars aae 泰姬陵 只用过一次

求换ALHAMBRA

- 1530 - = =2010/11/24 17:38:00

-----------------------------------

姑娘留联系方式

- 1531 - = =2010/11/24 19:27:00

====

GN留个联系方式吧

===

TL,GN快回来

GOME ,正好考试

QQ:592487767(反白)

- 1532 - = =2010/11/24 19:57:00

格式o看着难受于是整理下
出MAC SISS(用唇刷刷过两次)
想换FRECKLETONE(九五新以上)
毛爷爷也行

- 1533 - = =2010/11/24 20:31:00

出咖啡豆一代05眼影

用过两次

--

SH的

120出

100包邮可否??

- 1534 - = =2010/11/24 21:06:00

求白菜面膜与隔离。

WW:山核桃酥

- 1535 - = =2010/11/25 8:45:00

出beigebeige中古和p家全新眼线笔黑色

忘说了,beige就用了四次。隔片盒子什么都在。

企鹅:1477462727

===============

=

- 1536 - = =2010/11/30 11:48:00

TL

- 1537 - ==2010/11/30 12:38:00

姑娘留联系方式

====================

q:1447884344

- 1538 - = =2010/12/7 22:21:00

想求个 Boots Scar Care Serum去疤精华 和 Botanics 眼唇精华

出的GN加扣扣286406044

- 1539 - = =2010/12/7 23:53:00

出NUXE纯花凝水面膜

求换保湿的水或毛爷爷

扣扣 1015362360

- 1540 - = =2010/12/8 8:43:00

来做个广告 出闲置= =

原宿娃娃香水 ORBIS防晒隔离 美宝莲眉粉 小号卷发棒

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=337982

- 1541 - = =2010/12/8 9:17:00

想求个NYR乳香,有GN要出么

- 1542 - = =2010/12/8 9:28:00

理肤泉的痘痘霜有GN出么...

- 1543 - = =2010/12/8 10:15:00

咖啡豆隔离,黄手雷的。用了两成不到。

控油效果很好,但本人是干皮,越用越干了囧……

想要腮红或大地色眼影。

==

姑娘留个联系方式吧?

- 1544 - = =2010/12/8 10:22:00

想要可以化熏眼妆的白菜眼影.

- 1545 - = =2010/12/8 11:20:00

出眼霜

- 1546 - GW也发过一贴= =2010/12/8 12:10:00

组合NO.1祛痘组(可单出)

O家薰衣草水500ML的 用了三分之一不到一点+BF海藻胶分装还有50ML (花水神马的都放在冰箱里保存的) 70元

NYR康福利面霜 还有三分之一吧 45元

TBS茶树精油 用了四分之一 30元

澳秘家的Jurlique薰衣草AHC 10ML用了四分之一 + Jurlique深层洁肤霜10ML,这个用了一半 30元

日本白兔暗疮膏 用了3、4次大概 35元

以上打包210 包江浙沪快递并送理肤泉清痘净肤特润舒护乳2ml*3+理肤泉痘痘清净化修护霜2ml*2

NO.2 清洁护理组 (可单出)
法国橙花纯露 500ML TB上70来的,觉得不比什么BF的差 用了大概30ML
?55元
SANA豆乳卸妆乳 用了3次大概 40元
naturie imju薏仁美白保湿水薏仁水 这个100ML我自己分装的 ,大瓶子用着不方便被我扔了 15元
OMI近江兄弟白金抗氧化珍珠美肌防晒乳SPF50+PA+++40ml 用了3次 还有3/4? 35元
贝德玛/Bioderma净妍4合1洁肤液卸妆水500ml蓝水混合肌/油性肌 这个用了1/4? 85元
以上打包 230 包江浙快递并送3包婵真调理霜小样+一瓶SHU的卸妆油8ML(粉色 清新型+Kanebo Suisai药用酵母洁面粉2个+NUXE补水面膜4ML一片+3个水芙蓉

有意者+TBWW可看图

WW反白:lumingrong1226

还有杂项(可索要赠送:A+B任选1种)
A1:卡姿兰立体缤纷四色眼影 07色号 眼影棒被我扔了 几乎全新 没有上眼过
A2:ZA三色眼影 一盒 没拆封过
还有1/3瓶日产肌研乳液 日期不新鲜 想要的姑娘也可以给= =

- 1547 - = =2010/12/8 14:09:00

想问LS哪的

- 1548 - = =2010/12/8 15:09:00

Chacott散粉170g那个大黑白盒有人想分么orz帝都的

母上10月底从霓虹带回来的,我深深地觉得到明年年底我都用不完。。。

反白Q: 630658690

- 1549 - = =2010/12/8 15:57:00

1548GN 我魔都的

- 1550 - = =2010/12/8 16:45:00

想出一个opi的B92,涂出来类似于柳树刚发芽的嫩绿。

最好有哪位gn有闲置的甲油想换掉给我最好,我在帝都

- 1551 - ...2010/12/8 22:22:00

有GN对高丝艾文莉本草凝粹洁肤油感兴趣吗?

完全没有用过的

- 1552 - = =2010/12/9 16:53:00

出全新的benefit bad gul 睫毛膏

还有雅顿的第5大道75ml香水

帝都~~ 另有各种各种零零碎碎到时候看看

----------

求惨白型的粉底液 越白越好。。。

- 1553 - ==2010/12/9 17:12:00

转下面一些东西,有兴趣的加Q?Q反白 729938466
STILA 三只蜜冻唇彩笔,1ML的,色号是Vanilla,Raisin,Grapefruit,都只有试过色,3只打包60

Paul&Joe眼蜜,02色,用了3次,这个淘宝上代购都要180多了,70转

DIOR超模唇膏,正装不是试用装哈,9新吧,色号664,80转

OPI:

R60,大热的颜色,就试过一次,不适合我,40转

H17,也算果色系了吧,用量到OPI字上面,35转

R46,非常漂亮的粉色,用量到OPI字中间,35转

L12,非常漂亮的果色,用量到nail字中间,35转

- 1554 - = =2010/12/9 18:55:00

1549L的GN还在么
想要分装

- 1555 - = =2010/12/14 19:23:00

THAYERS的玫瑰水,全新,上面的封口都在。65

MBL的Dream satin liquid,ivory,之前出过,跑单了- -用过3次左右。 65.

碧柔的防晒,还有一半多。20。

有意的GN加扣扣286406044

- 1556 - = =2010/12/14 19:23:00

FS

- 1557 - = =2010/12/14 19:27:00

欧莱雅的美睫膜,全新,有人要不

- 1558 - = =2010/12/14 20:30:00

想求个好用的妆前乳 有粉饼和散粉打包一起就更好了> <

价格求白菜TAT PM反白轮籽

- 1559 - = =2010/12/14 23:05:00

ky下,姑娘们有适合混合皮的粉饼、粉底液跟眼线液推荐么

kanebo、心机的粉饼我用着都起干皮,

kate的眼线膏又会晕开,我都不知道自己是什么肤质了orz

如果有人出适合的我就收了……现在都不敢化妆 出门不久就惨不忍睹 囧

- 1560 - = =2010/12/15 0:26:00

LS你真是世界上的另一个我……
干皮是保湿工作不到位
眼睛我不确定 我是眼睛经常出水咖啡豆的也不行 决定试试BB家的眼线膏

- 1561 - ==2010/12/15 1:36:00

kate的眼线膏原本就比较容易晕吧?还不如找个好点的打底呢~~udpp?

- 1562 - 0 02010/12/15 9:39:00

转纪梵希亮采妆前饰底乳一瓶 SPF15 30ml 只用过一次就悲剧的过敏了

想要肌研或者juju的水乳 或毛爷爷

FS

FS

FS

FS

- 1563 - = =2010/12/15 9:51:00

=========

同在帝都

GN是不是只要opi或者只要嫩绿?

- 1564 - = =2010/12/15 11:21:00

= =2010-12-15 9:51:00

=========

同在帝都

GN是不是只要opi或者只要嫩绿?

===========================
任何品牌任何颜色的甲油都行,保存的表太差,别剩的太少就行。
我想出这瓶是因为我把史瑞克这套的mini买了orz
我们ww详谈吧 反白lcuc1909

- 1565 - --2010/12/15 11:36:00

继续出倩碧黄油有油型125ml泵装,用量还剩9成,无盒

150可小刀? 我在帝都

fs

fs

- 1566 - 手雷换面膜2010/12/16 12:23:00

咖啡豆隔离,黄手雷,专柜人用了不超过五次

还是觉得粉手雷合适一些

想换美丽日记或薇风的面膜

- 1567 - - ----2010/12/16 15:07:00

有个FP粉饼 自然色 粉心。。全新有塑封。谁要

换点神马都可以的

F

S

- 1568 - = =2010/12/16 15:21:00

咖啡豆隔离,黄手雷,专柜人用了不超过五次

还是觉得粉手雷合适一些

想换美丽日记或薇风的面膜

==========================

有微风的3D珍珠提拉,美丽日记的黑珍珠

另外求beigebeige

留扣扣852849142

- 1569 - …黄手雷2010/12/16 18:47:00

咖啡豆隔离,黄手雷,专柜人用了不超过五次还是觉得粉手雷合适一些想换美丽日记或薇风的面膜==========================有微风的3D珍珠提拉,美丽日记的黑珍珠另外求beigebeige留扣扣852849142

…………………………………………
已加扣扣.请确认

- 1570 - 求蒲公英粉2010/12/16 18:52:00

rid或是心跳蜜粉

在帝都

- 1571 - 求蒲公英粉2010/12/16 18:56:00

我是ls

扣扣反白:17②28八901

- 1572 - 求蒲公英粉2010/12/16 18:56:00

我是ls

扣扣反白:17②28八901

- 1573 - 1563L2010/12/16 19:52:00

GN我有肌研的水乳,用了一个星期不到,GN收吗

- 1574 - 出红石榴2010/12/19 22:50:00

亲戚美国回来送了套红石榴套装50g霜+100ml水+75ml洁面

500出不知道有没有姑娘要,企鹅反白:290249571

魔都的话可以面交

- 1575 - = =2010/12/19 23:07:00

求HD价的红茶有希望么。。。

- 1576 - = =2010/12/19 23:07:00

有GN想出腮红的不?
新手,想弄个白菜点的腮红试试
PM:哦哈哟

- 1577 - = =2010/12/19 23:34:00

有GN想出腮红的不?
---------------------
有块CEZANNE的,用了两次。。
橙色的。。色号不记得了。。可以回家看
GN有兴趣么

- 1578 - = =2010/12/20 9:50:00

有GN想出腮红的不?
---------------------
有块CEZANNE的,用了两次。。
橙色的。。色号不记得了。。可以回家看
GN有兴趣么
==========
有,只要不是太粉色的都行

- 1579 - 哦呜哦呜2010/12/20 10:00:00

出个资生堂moilip的护唇膏

就是治口唇炎的那支全新未拆封

如果是魔都可包邮 60~

- 1580 - ==2010/12/20 10:43:00

NC550ELANR眼霜

NC550是新的,用过一次,买重了,350元出

ELANR眼霜是在XQGN开的(浦东日上免税店)

这个:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&replyid=10520821&id=327146&Star=1

15ml*2 其中一瓶用过3 不适合我 560元出

WW反白:e_na2009

可小刀

~

~

- 1581 - = =2010/12/20 11:12:00

sofina小花系列的水和乳液

III号的水和乳液 魔都商场人的 还剩八九成

I号的水和乳液 日本带回 还剩九成

red earth的眼线液 用了2次

kate的黑色眼线膏 用了2次

freeplus迷你套装保湿修护系列(清爽型) 全新 有卸装油、洗面奶、水和乳液

留个企鹅 想要的GN敲我吧 5一020345八

- 1582 - = =2010/12/20 11:27:00

sofina小花系列的水和乳液

III号的水和乳液 魔都商场人的 还剩八九成

I号的水和乳液 日本带回 还剩九成

red earth的眼线液 用了2次

kate的黑色眼线膏 用了2次

freeplus迷你套装保湿修护系列(清爽型) 全新 有卸装油、洗面奶、水和乳液

留个企鹅 想要的GN敲我吧

---

GN粗体多少

- 1583 - = =2010/12/20 13:49:00

夜巴黎腮红三号仅试色有人要吗

- -

- 1584 - = =2010/12/20 13:54:00

出我的美丽日记20片,有的是港代

有的是自己去澳门买的,打包就包邮了

有红酒,苹果,薰衣草,清酒

扣扣反白:4460九三一九5

- 1585 - =口=2010/12/20 14:23:00

- -

--------------------------

GN人在哪

几钱出

- 1586 - = =2010/12/20 14:46:00

出一个LUNASOL的曼采星光07色的眼影

>>你来过闺蜜网吗

刚人手不到一周,上眼2次,感觉色彩对我来说实在是太清淡了- -

- 1587 - = =2010/12/20 16:12:00

- -

GN人在哪

几钱出

zj 55包快

要么

- 1588 - = =2010/12/20 16:15:00

- -

GN人在哪

几钱出

zj 55包快

汗 是说江浙沪的55包邮

- 1589 - = =2010/12/20 16:30:00

一个LUNASOL的曼采星光07色的眼影
>>你来过闺蜜网吗

刚人手不到一周,上眼2次,感觉色彩对我来说实在是太清淡了- -

-----------------------------

GN预备几钱出?这个是算果色盘?

- 1590 - = =2010/12/20 17:07:00

一个LUNASOL的曼采星光07色的眼影
>>你来过闺蜜网吗

-----------------------------

GN预备几钱出?这个是算果色盘?

--------

打算150转了,搜了下07 Light Beige Variation

- 1591 - = =2010/12/20 17:21:00

不抱希望问,城野医生的乳酸面霜有人要么,只用过几次就闲置了

- 1592 - = =2010/12/20 18:49:00

手头一块luna的绝景04砂,用了不到5次,太清淡了不适合我

想换NARS的眼影,毛爷爷的话160包邮不接刀

- 1593 - = =2010/12/21 9:20:00

美丽日记打算怎么出

还有LS哪地的?

- 1594 - = =2010/12/21 10:11:00

美丽日记打算怎么出

还有LS哪地的?

已经全部出了

- 1595 - = =2010/12/21 10:12:00

出MAC自动黑色眼线笔,全新美帝带回有小票

扣扣"4460九三一九5

- 1596 - = =2010/12/21 10:37:00

想求个便宜点的水拿来泡膜……

50左右的OYZ

WW反白fulang223

- 1597 - = =2010/12/21 13:48:00

出红石榴的GN……GW有帖子只要480

你这价高了

- 1598 - = =2010/12/21 14:53:00

魔都

出个资生堂THE SKIN CARE 水活焕妍调理柔软水 150ml/ 全新/ 263元

太平洋人的

fs

fs

fs

fs

- 1599 - - ----2010/12/21 15:26:00

请乳酸面霜的GN 能留下联系方式么

对乳酸面霜有兴趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录